トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ1775 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 00:48:21.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談スレ1773
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537436139/
わいわい雑談スレ1774
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537444355/
0852やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:16:28.73ID:???
>>848
なんか救急車で運ばれてそのまま入院するみたいよ
あと朝5時頃に姉から電話かかってきてすぐ切れたのよね
それで秒で折り返したんだけど電話出なかったわ
これ今から電話かけてみていいのかしら
ちな親は今慌てて東京にいる姉の住んでるところに行こうとしてるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:18:14.90ID:???
自殺が失敗するパターンって首吊り失敗以外はそんなんで死ねんやろって方法多いイメージだわ
0859やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:21:45.13ID:???
従兄弟がたとえ鬱だったとしても知らないわ
婆の親族離れてるせいか横の繋がりゼロだわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:24:04.59ID:???
一年くらい支部で放置されてる自ジャンルの好きな字書きさんの作品
定期的に読んでたのに一部が削除されてた悲しみ
0868やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:26:43.85ID:???
婆も昔よくオーバードーズしてたけど死ぬぞって思うと気が楽になるのよね
その後気持ち悪すぎて後悔してすぐ病院行くけど
0871やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:27:40.98ID:???
この婆自分が事故起こしても警察でも救急でも保険屋でもなくわいわいに書き込みそうね
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:29:07.56ID:???
昨夜遅くに小雨の降る中を車で走ってたの
田んぼ道に差し掛かったらぴょんぴょん道路を横切るカエルがそこかしこにいたのね
おそらく全ては避けられなかったわ…婆カエル大好きなのに
0883やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:30:07.33ID:???
>>852
入院してるなら今は大丈夫だし
親が向かうなら支度手伝って
洗濯や掃除してご飯食べて昼寝して親からの連絡待てばいいのよ
0917やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:34:23.22ID:???
婆ねー出勤に1時間かかって朝の9時から外せない会議あったけど家でたの8時10分だったわ
恐いわこのまま会社行かないで休みたい
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:35:30.27ID:???
10年推してた推しちゃんが性犯罪で芸能界から消えた時は世を儚もうかと思ったけど
なんでこんな気持ち悪い奴のせいで世を儚まなきゃいけないのよって思い直したわ褒めて
0928やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:35:43.94ID:???
>>917
そういう社会人失格婆は横断歩道でお婆ちゃんでも助けたらいいのよ
婆は迷子保護して全社集会遅刻がチャラになったわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:36:10.97ID:???
実家で週3、5時間くらい働いて休みの日はすべて趣味に費やすのが一番理想的だわ
実家が金あればね
0944やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:38:30.21ID:???
>>933
10年ほど前に行ったきりよ
当時御朱印集めてたから頑張っていったわ
恐怖よ
公園で鳩に餌やるバカは消えてほしいわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:39:18.60ID:???
こんなわいわいで実況する妹でも姉が最後に電話かけようとしたんだと思うとやるせないわね
0947やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 08:39:31.21ID:???
>>944
江戸時代くらいの昔はあれが功徳積んでることになってたのよ
今じゃ飽食の時代だからただの自己満なのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況