チラシの裏@801サロン板 2690枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁんわらしやっぱり自律神経障害なのかもぉ
とにかく朝がつらいよぉ >>12
夜早く寝ても起きれないなら何か理由があるかもねぇ コピペはるよおおおおお
叶姉妹、“ジョジョ展”に足を運んでアメージング体験
また恭子さんは、「ねぇ、美香さん、DIOがとてもセクシー…花京院典明君をもっと単体で……もっと単体で…」と
お気に入りキャラの花京院典明の姿を追い求めながら展示を回っていたそうです。
ふふふ >>21
恭子様は花京院とディオと承太郎が好きだよぉ
ポルナレフはあんまり…ていってた
今回の展示花京院単体少なめみたい >>24
「とっても良い人…でも、わたくしにとってセクシーではないの…。」 >>28
漫画のキャラクターに対してもあくまで上から優しくお断りするお姉さまさすが ふふふお姉さまさすがねぇ
髪型がダメだったのかしらぁ はぁん雨で靴びしょびしょになったから足くしゃぁ
おね嗅いでぇ >>17
はぁん萌えたときやばいまじやばいしか出てこないわらしにとってお姉様の言葉はなんてファビュラスなのぉ 今日も海防艦ちゃんハンバーグカレーパン食べりゅょ
食べるからわらしのちんぢふにも海防艦ちゃん来てぇ >>28
合わなかったわーってゆってるだけなのにお上品! >>31
くんくん…
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ●がなんだかねばーっとしてりゅなぁって時は出たあともなんだかしゅっきりしないねぇ
あれなんなんだろぉ?
腸内環境わりゅい? >>44
むかむかしてだるいのぉ
頭も思い感じする >>57
はぁんビリビリしゅるぅ _:(´///`」 ∠):_ 電車で隣のおねちゃの濡れた傘がこっちに当たってぇ美人ぽかったからゆるしたろと思ったけろよく見たら顔以外で美人に見せかけたブスだったから傘押し返しちゃったぁわきまえてぇ バスで髪も服も綺麗にしてるお姉さんが赤子抱いた女性に席を譲っていたよぉ心根まで美しい人だったよぉ
自分とは違いすぎて今朝バスでちょっと泣いた >>69
そのあと空いた席に何としてでも座ろうとするおばちゃん見て安心した まぁ全身綺麗にできてる人はたぶん余裕あるひとだからぁ
わらしも綺麗にしてる時のほうがたぶん人に優しいよぉ はぁん実家の裏に子猫4匹居て避妊手術どーしよぉって思ってたのに
今日車の下に新たな子猫4匹居たよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>78
おねんちの人がみんないい人だって猫しゃもわかってるんだよぉ はぁん低気圧と二日目でだゆいよぉ
ゲームショウ行きたいのにぃ なんだか膝も痛いんだけろこれも気圧のせいでしゅかねぇ はぁん仮面ライダーキバの兄弟改めて見るとしゅごい
設定盛りしゅぎ >>81
>>84
集合住宅なんだよねぇ
1階に猫バアが居て猫ネットワークでどこからともなく猫が来て増えていくのぉ
猫バアが避妊までしないからわらしが役所に野良避妊申請してしようかなぁって >>93
>>92
今までの猫は猫バアが避妊手術してたんだけどねぇ
猫バアが親の介護で地獄だったり他の猫婆も噛んでて
避妊どーするってうちにポコポコ子供産んでるよぉ カラーのX線写真撮影がニュージーランドで成功だってぇ
しゅげ鮮やかぁ… >>100
よちよち
おねちゃは寒くない?カイロあげりゅよ□ >>108
はぁん大変
上着ファサァよちよちぎゅーっ これかーらーもーどうぞよろしくねぇー
こんなーわらしだけど笑って許してねぇ >>115
ほぇぇぇしゅげ
はやく日本に普及しないかなぁ >>115
ひえぇ鮮やかを極彩色かと思ったのに肉色だったぁ 青いイナズマが受けをせーめーるっ
ほのおっからだっやきつーくーすぅーげっちゅ 外国での踏切事故でそういうものの存在を知ったのもなんだけどぉ
セグウェイみたいに運転する大型ベビーカーがあるのねぇ
https://www.kinderopvanghetnest.nl/image/c995930125a1539f785ec09f753ca6b54cd92c92/default.jpg
お子さんの多い家だと幼稚園とかの送り迎えに自転車より安全そうだけどぉ
日本じゃ道路交通法的に無理かなぁ >>120
似たようなの見たことあるよぉ
保育士さんが園児いっぱい乗せて押してたぁ >>120
これ自転車にできないかなぁ
重くて漕ぐの無理かちら セグウェイじゃないけど押してゴロゴロしてるのあるよねぇ手押しは大変そうだからこういう負担減らすの良いけど苦労を強いる日本じゃ反発起きそ >>120
保育園とかの散歩でこんなのに幼児乗せてる気がするぅ 攻めも受けも既婚子持ちなんらけどパラレルで受けを攻めの愛人でどうかしゅら?って考えてたら楽しくなってきまちたぁ >>126
おねが倒れてると思われて自宅に見にこられる可能性ありゅから早くしたほうがいいと思うよぉ >>128
ギャーーーーーーー!!!!
∧∧ ∩
(`>ω<,)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ >>124
なんていうかぶっちゃけリヤカーで運搬してるように見えるんだよねぇ
リヤカーに見えて且つ子供を物扱いするんじゃないっていうめんどくさい世代には受けが悪いと思う ファミチキ美味しい
でも2個食べたら気持ち悪くなった >>133
大反響の意味で炎上使ってる広告最近見るねぇ めっちゃ太れるってある程度健康でないと無理なんじゃないかって最近思うよぉ
しゅぐ胃もたれしたりお腹痛くなってたりゃ太れなさそぉ 肉体的には健康だけど精神的不安でお外出ないニートとか引きこもりとか わらしがめっちゃ絵馬になったら自カプちゃん増えるかなぁ 大学生の2人に1人が「早婚にメリットを感じている」。学生の7割は、交際中の彼氏彼女と「結婚を視野に入れたお付き合いをしている」 ?? そんな調査結果が発表された。
Business Insider Japanは2018年1月、20代の早婚願望を紹介。この早婚願望が、すでに大学生の男女まで浸透していることが、調査から明らかになった。
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/08/30/sukusyo.png
http://jump.5ch.net/?https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/08/30/sukusyo4.png めちゃくちゃ上手い絵馬来たけどメジャーカプは変わらなかったよぉ
絵馬のファンは増えたけろ 巨乳は肉がつくかつかんかでいわれるけどデブは生活環境がデカいかなぁ むしろ絵馬が来ると私は書かなくていい現象まであるよぉ 買い物行くのだるい
さむいしおそとでたくなぁい!
21度ってセーター着るほどじゃないよねぇ
きるもんねぇ 母親が妊娠中ダイエットしてたとか父親がガリの時の精子とか聞いたことあるけど調べて あっチーズタルト解凍しゅるの忘れてたぁ
おね冷凍庫から出しておいてぇ >>167
(´・ω・`)フローズンチーズケーキおいしーい >>168
>>169
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ /
└→ ω ノ
> わらしのまんまんへおはいりなさいって何回見てもヤバいよぉ
わざと変なこと言おうと思って言ったんだとしても自分のまんまんの中へ入れるって発想は狂気だよぉ >>172
魂のルフランに似た別のなにかだと思ってたぁ くさいししっけてるしあったかいよね
ひだひだが汁でひかってるんだろうね 久しぶりに零やるよぉ
やっぱり刺青が1番こあいなぁ まんに入りなさいっての見ると
少年魔法士の猊下のかーちゃん思い出す ふえぇん
スーパーが家に来い
ネットスーパー当日中に届けてくれないしくそや 自分を神様と勘違いしてるジジイ多すぎだってぇ黙っとけ アイハーブで買ったやつも全然出荷通知こないよぉ
もうドラストで似たようなの買おうかなぁ 登山で死亡の中高年の割合が増えてるってぇ
もっと登山を流行らせて けしてえええええええええええええええええええええええ >>200
ホスファチジルセリンとサムイー
サムイーはまだ買い置きあるけどホスファのほうドラストでDHCのやつでもいいかなぁって >>204
この先何十年も迷惑かけ続けることに比べたら1週間10人くらいで済むのはよくない? >>201
コミケ後の空港って本当にこーゆーのあるんだろうなぁ >>205
ホスファチジルセリンドラストで全然みつからないよど😣 >>206
捜索隊も高齢者にやらせればいいのでは? 700円以上でくじ引きでーしゅ外れなしでーしゅみたいなキャンペーンやってた時ぃ
おねーちゃんのパイタッチはないのぉ?てにやにやしてたおっさんいたけろ何故その発言が許されると思うのかぁ >>206
もうちょいサクッとやってぇ
集めて漬物とかにして >>209
まじで
マイナーだから置いてないのかなぁ >>211
スルーしたり呆れられてるのを受け入れられてると思ってるからとかぁ? >>210
はぁんそしてその捜索隊を捜索する捜索隊を捜索しゅる捜索隊を わらしパーカーがグレーでリュックもグレーだぁはぁん…はずい 登山ってふわっと自殺願望あるリッチな人がやるもんだと思ってりゅ ハーゲンダッツキャラメルトリュフきになる
トリュフ! >>218
今日雨降ったのはおねえちゃんのせいなのね タイトル違うけど学校へ行こうまたやるんだぁ
軟式globeまた出るかなぁ
そうだよアホだよ!やってほちぃ >>234
わらしあの替え歌で歴史教えてくれるのしゅきらったぁ >>221
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ ぬめぬめしてないのに!
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ おね
0.5mm以下の細いボールペンはインクなくなりやすいってほんと? >>237
今日おっきいドラストいってなかったらぞんあまでかうぅ >>242
これからパック寿司が入るからねぇ
元に戻るからねぇ はじめてきいた
出るのがちょっとずつなんだからインクは長持ちするんじゃないの
詰まって出なくなるのはなりやすいかもしれないけど >>243
ゲルインキの0.28と0.38使ってたけど体感0.38の方が早く消えてた気がするぅ
0.5系と比較してないからなんとも言えないけどぉ メルカリの受取評価待ちよぉ
全く急いでないしむしろ27日以降になってくれたほうがいいくらいだけど赤丸付いてるの木になる ボール小さいと潰れやすいからインク出ない=インク切れ?って思うんじゃなぁい インクのこうなってでなくなったときのいらつき
ゲルインクと従来のボールペンだったら従来のほうが容量少ないから無くなるのは早いよぉ >>253
あるある
終盤で薄くなるのはちょっと好き ハイテック系は細くなるほど最後まで使えないから減りは分かりにくいねぇ
ユニボールとサラサの自分で選んで多色ペンにする奴はは太いほど早い気がすりゅ >>251
上から息吹き込むとかペンぶん回して遠心力でインクを下にするとか聞いたぁ こういう質問で
質問者はふうーのボールペンだよぉ!ボールペンって言ったらボールペンでしょおって思ってて
回答者はボールペンにもいろいろあるよぉどれだよぉってなるやつ
はがゆい 百均でボールペンは出にくくなりやすいからオススメしないよぉ >>260
わらし吹いたらインク逆流してきて苦かったぁ
緑のペンだったかりゃ洗面台でオエオエしてりゅ時エイリアン気分らったよぉ わらし油性のほっそいボールペンしゅきなんだけどおすすめおちえてぇ >>263
あっわらし口つけないでふーってするの想像してたぁ いわゆる普通のボールペン使わないなぁ
あれの滑り方が微妙すぎて他のペンの時と字が違う感じすりゅ >>257
ふぇ…
あの人はこんなとこにこないもん!!!
小さいときは家が近くて仲良かったけろ成長と共に彼女はリア充グループの中心になっていったもん!
きっと今はFacebookとかで子供やママ友の写真とか上げてる人生を歩んでいるはずなんだもん
絵にかいたようなリア充人生を歩んでいて欲しいんだもん! >>266
穴空いてなかったらインク出ないかりゃね チラシちゃんみんなのうた
〜エイリアンお姉ちゃん〜 中学時代の筆入れ今思うとアホみたいだなぁってなりゅ
あれだけでペットボトルと同じくらいの重さあったんじゃないかなぁ >>234
軟式グローブは女の人かわったけどまだ活動続けてるよぉ >>268
表ではきらきらリア充裏ではチラシちゃんでもいいじゃなぁい ふぅやっと連絡したぁ…
これへんしんくるまでこあいやちゅ >>282
よちよち
今日はおないた姉多いねぇわらしもだけど わらしもおないた
今回の生理いつもとちがって量多いしびびるぅ >>274
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ ふあふあだっておねえさんが言ってくれたもん
`'ーーーーーーー'´ 受けちゃんそっくりのものを集めてる部屋を人に見られた!と焦る攻めちゃん
他人が見てもどこがどう似てるのか理解できないことに気づいてないのでしたぁ >>276
Koikeは変わったのねぇ
結婚したのは知ってたけろ軟式globe辞めちゃったんだぁ? >>236
えーどめいじーたいしょーしょーへーせっ! >>244
はぁん今みたけど置いてなかった…イチョウ葉エキスかっていきましゅ >>293
はぁんだよねぇ
実店舗じゃ売ってないのかなぁホスファチジルセリン 十五夜満月なのぉ?
あれお産が増えるのってそういう時だっけぇ? 雨の日って冷えるのかなぁ
げりり それとも気圧なのぉ アマプラでチラシちゃんでお勧めしてたコラライン観たの
こあくて王道でおもちろかったの
最近ナメクジの寄生虫こあこあなイメージあるからナメクジのシーンが一番こあかったの >>277
やらやらリア充は5chなんかしないんだ><
それはともかくお姉ちゃんも単語がおめでとう あっちがうよぉ誕生日おめでとうだよぉ
はぁんごめんなしゃ 最近原稿で寝てないよぉ
やっぱ寝てないとぼろぼろになる >>295
DHCショップとかいけばあるいはだと思うけろでかい街にいかなきゃでしゅねぇ >>304
えへへいいよぉ
わらしも別に誕生日じゃないしぃ😚でもありがとぉ ファンの人こあい
わらしがチラシ姉だって知ったら騙された!って裏で悪口言うんでしょ >>310
ちゃんとチラシで文句いうかりゃね
おねのばかっ😭てすりゅからね チラおねはーおねちゃの罪ー
それを許さないのはおねちゃの罪ー >>307
脳の血流がよくなるとかで記憶力とか集中力に効果ある >>306
あっそういえば地元にあったきがしゅる!
DHCショップいってみる! 絵に描いたようなリア充の子のがいろいろ知ってて
わらしよりはるか昔に2chにどっぷりで2chのこといっぱいおはなししてくれたのおもいだしゅ >>300
コミュ障が治らないまま多少行動的になりゅ ADHDの脳みそ集中しようとして「駄目だ脳に血が集まらないから思考が維持できない」ってわかることあるからね >>315
みつかゆといーねぇ
前にチラシちゃんで話題になってたヴィセのスティックシャドウ試してみたけどチップがむらになりやすいでしゅ >>319
わかるーーなんかあたまにもやがかかっているの まとめブログにはまってリアルで韓国批判繰り返してたあの子は今どうしているかにゃあ まとめブログはまるとやびゃいねぇ
スーパー時間泥棒 >>319
するってーと逆立ちは有効ってことかぃ? >>329
よしよしするのは吝かではないけどわらしの撫で撫でよりお薬飲んだ方が効くよぉ
よしよしなでなで 外国人が
日本クレイジーwwwwこれだから日本好きだぜ(カナダ)
俺は来週日本に行くぜ、うらやましいか?(インド)
是非とも浅草で芋羊羹食べてくれ!あれはまずい!(美味すぎて太る)(イギリス)
みたいなまとめにハマりまくったぁ/// >>334
昔好きだったけど今こゆので金稼ぐ記事多すぎて引いちゃうやぁ
アフィやマスコミが絡むと醒めるねぇ ふえぇ、さっき家入ろうと思って鍵穴に鍵さしたら開かなくてね、一人で焦ってたら隣の家だったよぉ >>343
不審者姉!
わらしもやったことある…一個下の階の人の部屋だった おとこおんなのトミ子!トミ子!トミ子ーー!!!ってドラマの主人公がなんかあると逆立ちして考える癖があるんだけろ
あいつADHDだったのかなぁ >>343
ガチャガチャされて怖かったんだからね😡 何か買いたいよぉ
高いものじゃなくていいから買いたい気分 好きな選手の好みとか見てると日本とアジア中東女性て似てるんだなあって思うよぉ DHCの国産パーフェクト野菜と青汁飲んでるから他はカップラでいいよね はぁんスーパーのパン売り場で子供とははおやがずっとあれ買うこれかわないやってて買えない
邪魔ぁぁ お兄ちゃんはお寿司を巻くのが苦手なフレンズなんだね! >>365
はぁんおもちろくて読んじゃうぅ
休憩時間になんてスレを持ってくるのありがとぉ おはよぉ
制限時間内に各所に設置されたトイレに座って時間が来たら強制的にうんこが出るって変なゲームやってる夢見たぁ ↑面白い作品
意味のあるバッドエンド
意味のあるハッピーエンド
意味のないハッピーエンド
意味のないバッドエンド
↓面白くない作品
わらし的には意味のあるハッピーエンドが一番上かなぁ >>393
映画らけろミストやソウはバッドエンドらけろ面白いと思うぅ
ただ後味悪いから気持ちよくあー面白かったぁってなれない分わらしは意味のあるハッピーエンドが一番面白い派ぁ >>357
あれ最初はまあまあ読める文章なのになんでだんだん文章が壊れていくのかぁ 大嫌いな主人公が思いっきり悲惨な目に遭うバドエンならヒャッハーできりゅかなぁ
でもそこまで嫌いな主人公だったりゃラストまで鑑賞できないかも >>411
(はぁん///おねの顔がこんな近い距離に) ゲームなら大体ホラーゲームがバッドエンドっぽく終わるよねぇ
余韻を残すためだろうけどめでたしめでたしって感じのホラーゲームってない気がしゅる インドの飛行機で乗客30人が鼻と耳から出血だってぇ
こあい >>417
はえーなんだろぉ
場合によってはメーデーになりそぉ >>416
お客さぁん今日は何にする焼き肉のたれ?シンプルに塩胡椒? >>415
マルチだと普通に助かりましたエンド入ってたりしゅるけどねぇ >>418
機内の気圧調整がうまくできてなかったみたいよぉ モスの食べ方読んでたらだんだんラップに見えてきたぁ
()多用されりゅと合いの手っぽい >>421
はぇー
いつも飛行機乗ってりゅときそんな高度なことしてくれてたんらぁ
しゅごい >>427
(⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_Ui〜ヽ_ノ
|| U。 |
||゚o (´・ω|・`) のまないの?
|i 。o゚ ⊂ ゚ とノ
||。 ゚ o .゚|。| |
|| ゜。 。. ゚し|J
|_二二二二_| >>429
ありがとぉ!
>>430
のまないよ!水飲む
>>431
たらいまぁ
チョココロネ買ってきたからあげりゅね オラオラ系はそいつ叩けばいいけどかわいい系は信者がうるさいからたち悪いよぉ >>438
世界展開してる大企業にあるあるのブラック労働でしゅ >>441
わらしさっきいってきたからぁ
バトンタッチね
✋🌟✋ >>437
日本なら海苔があるけど外人がキャラ弁作るとき黒ベタどうするんだろぉ >>444
ばちーん✋がんばりゅ!
>>446
さむいよぉ >>438
地元じゃ有名変態セクハラ店長
客撮影ツイートテレビで全国区へ >>391
こりぇ
949 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/06(日) 22:28:08.83 ID:???
星座の中で食べれないのって水瓶と天秤だけ?
957 名無しさん@Next2ch sage 2016/03/06(日) 22:30:38.17 ID:???
>>949
お姉ちゃん人間は食える分類にしてる? あーーなんとなくドラストでよさげだこれって買ったマスク1400円
裏見たら1回分だった
あーーーーーー >>415
ホラーらとほぼバッドらねぇ
よくてメリバぁ
たまにハッピーエンドに当たるとびっくりすりゅ >>465
>>466
3回分くらいなのかと思ってた
しかも目元用 ゲームショウいくかぁそれとも旅フェスいくかぁどっちかしか行けないかりゃ悩むぅ アズレンなんかやらかしてりゅのぉ
福袋買ったら金だけ取られてるみたいらけろぉ 見てる人がどっちに取るかでハッピーかバッドか分かれるやちゅあったなぁ
どっちにも取れる終わり方してりゅの さんむそアプリいい感じでしゅね
ただすぐ飽きそうだから頑張って >>469
針状ヒアルロン酸うんたらってやつ
>>477
いつ使えばいいのかわかんないよぉ… パンズラビリンスの人の魚人のやちゅもハッピかバッドで意見別れてたねぇ チラシコピペこれしゅき
336 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/08/27(日) 19:27:41.35 ID:???
わらし小さい頃からデブだったから組体操は安定の土台常連だったよぉ
社会の縮図の底辺だよぉ
339 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/08/27(日) 19:28:18.97 ID:???
>>336
重い?
345 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/08/27(日) 19:30:36.73 ID:???
>>339
うん
お姉ちゃん1匹ぐらいなら潰せる
349 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/08/27(日) 19:31:18.60 ID:???
>>345
ふぇぇ
そうじゃなくて背中側の重みのことだよぉ
350 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2017/08/27(日) 19:31:21.22 ID:???
>>345
わろた 生活の木のティーツリーも葉っぱっぽい香りが強い
クインエッセンスみたいな薬っぽいシャープな香りの方がなんか効きそうなんらよなぁ マルサンの豆乳飲料「ごまはち」にだけ、普段は見えないところに
「たたんでくれてありがとうにゅう」って書いたのが、発売から5年目にしてついに社長にバレたことをご報告致します。
社長知らなくて草
https://i.imgur.com/ll9Q4at.jpg
https://i.imgur.com/0IXst1n.jpg >>490
はぁんみたことないとうにう!
うちの近くのスーパー豆乳売る気ないよぉ果物ジュースめっちゃおおいくせに >>482
Appの利用規約更新で購入しても反映されない不具合出てるってぇ
順次対応中だってさぁ
やらかし炎上とかはしてないねぇツイもスレも対応待ってます頑張って下さいみたいな感じぃ 豆乳飲むと健康と美容に気を使ってる気分になってわらし偉いと思えるからいいねぇ >>497
ほちいのあるから安くなるとき買おうかなって >>490
かあいい
バニラアイス味はたたんでくれてありがとう♡だったのにぃ 昼間の7時間より夜寝てる間の7時間のほうがスマホの充電減るの早いのなんでぇ…?
昼はそこそこ触ってるのにほんと謎 わらし最近気が付いたんだけど朝何も食べない方が頭がすっきりして捗るぅ
なんでぇ マルサンの豆乳おいちいよねぇ
飲み過ぎは良くないから我慢してりゅ >>507
食べ物を消化してる間
脳に行くはずの血液がおなかにいってるから 小銭しか入ってないと思ってた袋に英世入ってたぁ!わらしありがとぉ! >>509
はぁんお姉ちゃんは何でも知ってるねぇ! >>510
わらしが間違えて入れたやつだから返してねぇ イチョウ葉エキスのサプリ飲んでみたよぉ
こちらも集中力とか記憶力のサプリでしゅ
最近サプリ人柱でしゅ 半年前からいちょー葉毎日飲んでるけど集中力上がった気はしないなぁ >>518
効いたら教えてねぇ
ネットで見た良いと言われる物は色々試すんだけどわらしに合う物に出会えないのぉ イチョウ葉とかノコギリヤシとかいっぱいあるけろどれが何なのかわからんちん >>521
>>523を書き込んだらおねちゃのレスがぁ… サプリ系は自然に取れないものを許容量超えて摂取してりゅからちょっとこあい >>519
チロシンとか
センジョンスワートみたいな名前のやつ!
>>523
わかったぁ
わらしもあうの探し中らよぉ うーうー結局どうなったぁ?
かわりの雑誌みつかったのぉ? ノコギリヤシはおしっこの悩みにきくやつじゃなかった 今度発表するから待っててねってゆってたぁ
一応続く模様だよぉ >>532
もう集英社出て新書館いってホモやればいいのに やる気が出る系のサプリってちゃんとイベントや予定が入ってやる事が決まってる状態じゃないとただイライラするだけだかりゃ飲むタイミングは気を付けてねぇ
なんとなくやる気が欲しい……みたいな曖昧な時に飲んで大変だったかりゃ(´・ω・`) >>537
本人は安易に本編でホモやるの嫌そぉ
腐釣りはしゅるけど >>546
話つまんないんだから潔くホモやれよとおもってましゅ 売れてない売れてない言ってりゅけどジャンプでいちごやってた時とくらべたらそりゃあねぇ いちごと比べたらうーうー売れてないってだけで移籍してホモ書くよりは今のままうーうーのが売れるのかなぁ >>553
BLの売れてると一般の売れてないじゃ
後者の方が売れてる えーももくりしゃんは今のニアホモくらいが一番いいよぉ >>553
だろうねぇ
ためこうしゃも集英社行ったしぃ >>549
サンダルウッド布につくとお洗濯で香りとれにゃぁ
ハンカチにつけて枕元においてるんだけろ 少年漫画のストーリーで少女漫画みたいに心情描写ねちっこくやってるから話進むの遅く感じましゅ
2巻まで読んだけど主人公のうじうじだけでページとってほとんど話進んでなかったぁ ももくりしゃの絵柄で燃えるホモが読みたいのぉ
ももくりしゃっぽい絵柄の新人あくしろ はぁん久しぶりに弱ペダみたらあんなに妖怪だとおもってた小野田くんが可愛く感じる >>560
正直ももくりしゃくらい書けるなら一般行くと思いましゅ うーうー見たけどあれなら男女のラブコメのが面白かったなぁ
いちごとかあねどきとか わらしはいちごよりうーうーがすきぃ
人それぞれだねぇ ささる人にはささるらしいから今描いてるのには満足してりゅんじゃない思ったより人気でなかっただけで いちごって今読み返すと少女マンガみたいだよねぇ
最近のラブコメがなろうやラノベよりだからそう感じるのかもしれないけどぉ ももくりしゃの絵そっくりの人をだいぶ前にツナ受けで見たんだけろ絵柄真似してたのかなぁ 日高ショーコさんの一般作品がすこなんらけど、掲載誌の休刊で続きがどうなるのか気になりゅ
一応ノマらけど(フラグはないけろ)絶妙にホモくさいのはやっぱりBL界の人気作家しゃんならではかなぁ
あまりBL読まないわらしが名前知ってりゅ作家しゃんだし Twitterで創作論どころか創作って言葉使ってる人自体アレルギーみたいな感じで苦手になってきたぁ 小畑しゃんみたいに作画ももくりしゃでシナリオはプロのBL作家に頼んだ方がいいのでは
ひさしぶりにいちごの絵みたらクッソ上手かったねぇ でもわらしももくりしゃんのガチえろはみたくないよぉ
キスまででお願いしましゅ >>570
1人の男が複数の女にモテる話より
カップルになる過程をじっくり描いたり
色んなカップルが成立する話の方が好きそうだよねぇ >>580
詳しくって言われてもそのまんまだよぉ
ツナ受けでえっちなのかいてる人がいたんだけろ絵がいちごの人に似てるなぁって思いながら見てたのぉ
しばらくしてサイト閉鎖してたからその後はしらにゃい 放課後片思いをももくりしゃで漫画化してくらしゃい🙇 >>588
化物語の羽川さん
>>512の返しがこれなの >>590
当時綱受け好きで片っ端から見てたけどあったかなぁ
リボーン流行過ぎたあたりぃ? 転売屋って疑われたくない男の人は推しの痛バつけていくと同士とわかって警戒されなくなるよってアドバイスよくみるけど転売屋が真似したらどうすんのよ >>601
ジーナス博士みたいな受でおねしゃす!! >>600
ザンザスが出るか出ないかくらいの頃だったと思うよぉ >>593
字を間違えたぁ
放課後カタオモイっていうBL小説れしゅ
サッカー部の爽やか人気者の攻めとオタクの受けちゃんの初々しいお話れしゅ >>607
陰キャからみたら太陽みたいらよぉ
しゅき…… >>609
はぁんそうなのそうなのぉ!
懐の深さも感じるよぉしゅきぃ >>611
女でもダメだけど男だとなおさら警戒されるでしょ 女の人らと推し狙いの余り出品かなぁとか考えてあんま警戒しないやぁ >>577
集英社の女性漫画誌でねぇ
老舗呉服屋(百貨店)の再生ものよぉ
海外留学行ってた呉服屋の三男坊(ブラコン)が実家を立て直すために奮闘しゅるんらよぉ
一巻らけ出て休載して再開というところで雑誌が潰れたよぉ…😭 パッソから見たらだいぶ表示変わってりゅ
ブクマと良いねの数見れなくなったぁ >>627
おねの考えてること分からないの
わからなくて…不安になるっ😢 おかしゃがお昼ご飯用意してくれててぇ
親子丼だぁやったぁ!って思って食べてみたら親子丼じゃなかったぁ……
お揚げの卵とじ丼だぁコレ…… コナン見てないんでしゅ
すまぬ
関西人が好きなんじゃなくてえ
裏表がなくひたむきでおひさまのようなキャラが好きなの あたし受けだから難しいことわかんないけど攻めが寂しいんだってことはわかるよ! はぁん…いつも並んでる店でもこんな時間ならさっと入れるかなぁと思って来たら並んでたぁ… 相手に対して素直に好意を持ってる方が攻め
相手に対する感情が拗れてる方が受け >>643
わがりゅ!!!!!!!!!!
それだぁ
わらし主人公攻めが多いのその基準らからだ はぁんコピペスレで見た受けちゃん攻めちゃんにサトシとピカチュウくらい体格差ありゅおねと悩みを共有したい >>648
洋食屋だよぉ
いちゅもすごい並んでりゅの 支部また変わったのぉ
前のデザイン変わったので今風にしようとしてくっそ使いづらくなったのにぃ 今日午後半休にしてマツエク行ってきたよぉ
あと映画観に行こぉっと >>643
はぁんわらしも基本それだけど自カプちゃんだけは逆だぁ
わらしの常識を覆すくらい攻めちゃんが攻めすぎるし受けちゃんは受けすぎるよぉ >>653
オムライスと迷ったけどハンバーグと海老フライのセットにしたよぉ!!! >>625
主人公は浮世離れした長男がだいしゅきでお兄ちゃんの役に立ちたい!って留学したのよぉ
でも帰ってきてしゅぐにお兄ちゃんお店のお金持って失踪しちゃったのぉ…当主のお兄ちゃんがいつ戻ってもいいようにオレがんばりゅよ!みたいなぁ?
なお次男は出てきましぇん
今のところ謎でしゅ 未だにキャプションやタグより絵が先に目が入るの嫌すぎるよぉ おねー10月の京都ってあちゅい?何着ればいいんどすぅ? 体格差ピカサト姉はお絵描きスレにいたあの人かなぁってやっと気付いまよ >>663
うーんわりと暑いけろ夜は寒い日もあるぅ
わらしはいつもニットきてるかなぁあとパーカーとかぁ
普通の秋服で大丈夫らよぉ >>668
きゅっ…あれっ上手く出来ない
きゅっ…ふぇ…キュッキュッ 秋に備えてショートトレンチ買ったけど出番ないまま長いの着るようになりそ >>667
こういう感じのカプぅ
>>663
わらしいつもパンイチだからパンイチでええよ はぁんローカル番組のレポータしゃん下手しゅぎて見ててハラハラしゅる 10月に旅行するなら京都と大阪どっちがいいかなあ
京都のが行きたかったけろ観光客えぐそうで悩む >>690
京都も紅葉にはまだ早いし紅葉の時期よりかはましらとおもぉ!
紅葉の時期よりかは! オメガバースでαのちんぽはけもちんよりなのがこのみでしゅ 台風の影響で観光客例年よりは減ってるみたいだよぉ
気温は涼しくなってゆ はぁんお出かけメンディーメンディーメンディー大賞
でも行くと決めたからには出なければぁ わらし毎年京都に紅葉見に行きたいなぁと思って行ってない 金沢のプールのそこの美術館行きたいなって言ってるし東京の安めでうまそな店行きたいつってるしゴールデン街行きたいって言ってりゅ 岡山ってあれれしょ
河川敷でホモがスカトロ3Pしてりゅ県 あんまり人のいない京都に行きたいよぉ
関空戻るのはっや >>716
醍醐寺はぁ
京都から地下鉄30分くらいでいけりゅよぉ >>719
ううう上着持ってくればよかったあ
毛糸のひざ掛けしてるけど上半身がしゃむい ゲームショーの前乗りしにいくよぉ
Tシャツどしよかなぁ… >>727
PSブースで配られるTシャツ貰いに行くか悩んでるぅ
クリアしないともらえないみたいでプレイが急ぎ足そうだからどうかなぁ?ってかんじぃ えへへ今日研修で定時より1時間も早く終わったよぉ
しかも都会で終わったからどこかに寄り道して帰ろうかなぁ >>732
もうしなくていいようにお尻縫ってあげるね メルカリ出スマホ買うかなやんでりゅけどいろいろメンディなぁ 受けの腸内は●常に溜まってないからね
からっぽだから 男だらけのところに混じって戦うかっこよくてちやほやされるのが好きな人より女だらけで新しく始めようとする人のが尊敬するけど評価されないのかなち だいぶ昔にテレビのKABAちゃんのお宅訪問で冷蔵庫の卵入れにイチジク浣腸がいっぱい入っていたんらけどその時は意味が分かんなくて便秘なんらねぇって同情したぁ
KABAちゃんはいやぁ〜んってクネクネしてた記憶ぅ 会社の引き出しにカシミヤのブランケットを見つけたよぉ!
あったかいくしゃい いちじくかんちょうのこと調べちゃったぁ
便秘とか介護とかたいへんだねぇ… 子どもの頃凄い便秘で良く使ってたけろ我慢出来なくてすぐ液だけ出ちゃってたよぉ
今は1日2回●しましゅ😳 はぁん相談受ける側なのに自分とスタンスが違うからってイライラ喧嘩腰になる人こわぁ…
ちょっと離れたらいいのにぃ >>769
やさおねありがとぉ!
子供の頃は学校休んで病院行くレベルだったから本当よかったよぉ まっすぐなイケメンには愛されないから中身クズなイケメンに改悪する腐女子のみんなー! >>756
KABAちゃん手術してたけどまーんは作ってないのかなぁ >>771
うーんわかんないでしゅ
子供の時はアトピーとか喘息とかも酷かったんらけろ成長とともに落ち着いたから便秘もその一種だったんだろうなぁ はぁんちょっとツイッターで呟かなかったら大丈夫?大丈夫?ってDMしてくる顔見知りうじゃい ふぇぇっ
ソシャゲのチーム戦30日までってわかってたら参加表明しなかったのにぃ >>774
ちゅくったけろなんか失敗した?ってチラシちゃんで見たようなぁ >>677
はぁんレスついてるの気づかずに普通に起きて原稿やってた
ありがとおねちゃっ😍 1日で12ページかけるとかぬかしてたやちゅ
雑だし背景ないし
そりゃそーらよね わらしのまーんなんて蜘蛛の巣はってあっても無くてもいいのになんか申し訳ね KABAちゃんの処女まくでしょ!
ずっと処女でいたかったのよ ちょこっとでいいから公式しゃんサービスしてほしいよぉ
見方によってはホモに見える自カプちゃんのストーリーとかぁ 丁寧に終わらない人より雑で終わらせる人のが重宝されるからねぇ ビッチ部のアニメ付き新刊買ったおねえちゃんいりゅ?
気になるけろ出来どおだろぉ 新作書いて人増やしたとこでオ一次の大賞応募するねーしてるけど
完結してない人はそれやっちゃいけないやちゅ わらしもひさしぶりの生理痛で死にそうらけど全部気圧さんってのが悪いんでしゅか!
だれかころしてっ >>794
丁寧で終わらせる人もやまほどいるじゃーん ハイキューのとびおちゃんの顔長くしたら弱ペダの今泉くんになるよねぇ >>796
わらしも気になる
本編をアニメにしたならいらないかなぁ >>806
おねえちゃんやすらかに
わらしもすぐいくから >>802
締切守れて丁寧に完成できる人はそりゃ売れますよぉ >>812
わらしもそう思ってたぁ
でもいまはしゅき
満月の夜ならはホモソング >>812
菅田将暉の女版みたいなアーティストらょ >>814
ここまでやってもニッチらと売れない事実 >>788
ネームでもそんなに描けないかりゃしゅごいよ >>818
ちんこまんこはわかりやすいものが好きでしゅ 前のジャンル大きくてたくさん薄い本あったけど一番萌えたのは雑めなラフ本でしかもおつまみで描いただけの人だったなぁ あいみょん最初しゅきだったけど今は聞きしゅぎてそんなにぃ >>826
ひとくちロールケーキならいっぱいあるからあげりゅよ イマジナリーらんらんがかまってあげられなくてつまんなそうにしてる…😭 ギリシャでクモが大量発生 町がクモの巣で覆われる
まるでホラー映画、大量のクモの巣が町覆う。
ギリシャ西部の運河の町、エトリコでこのほどクモの数が急激に増加し、町中の草木や停泊中の船などが大量のクモの巣で覆われる事態となった。
ホラー映画さながらの光景を前に、地元住民からは驚きの声が上がっている。
思ったよりしゅごかった
芸術品みたいになってりゅし
https://i.imgur.com/6DJyfZ3.jpg
https://i.imgur.com/JJvOXw3.jpg
https://i.imgur.com/zHCZelA.jpg BL興味ないって人ほどノマカプみたいなホモカプにはまるょね 蜘蛛の糸に絡めとられるように受けちゃんから逃げられなくなる攻めちゃん >>824
さかる
こっちが想像する余地を残してくれる作品が一番萌えりゅ あー昔自カプちゃんのことノマだから!って言ってたババいたぁ
うざかったぁ >>827
へんしうの最初の数巻で当たるかの確認で判断あとは打ち切りか引き延ばしってのやめてほちぃの ホモは書きたくないけど自カプちゃんがいいとか謎の理由で受けちゃんのちんこなくしてまんまんつけた人は忘れてないかりゃ
原作で絡みのある女キャラもいたのになんで肉体改造してまで自カプちゃんだったのかは謎だったけろ >>842
あぁーアメリカの田舎町で昆虫かなんかの研究してるおにしゃの所から〜ってやちゅ午後ローで見たぁ >>833
しないよぉ
らんらんとおともだちになりたいのぉ 子供を作ることが最大の幸福だからって受けにょたにしてる人いたけど生産性がうんだらかんだらの布石だった…? >>850
はぁんわらしが受けた宗教勧誘にそっくりぃ わらしの好きだった描き手しゃがある時を過ぎてから
カントボーイ受けちゃしか描かなくなったこと思い出したぁ はぁんもう窓から冷気がはいってくりゅ…………:;((•﹏•๑)));: >>853
ふふふふ
わらしの好みと違うけどハッキリしてた方が同類が集いそう >>839
そういうカプにガチでホモ萌えしてるのにノマ者のなんちゃって腐がほぼ女体化しててキエエエエってなったことあったぁ >>859
わかりゅー免疫落ちてるんだろうねぇ
最悪そのまま生理の時に風邪引くよぉ >>862
ねーはなみずがとまんないよぉ
ずびずばーーーー!!!! ずっとこのくらいの温度ならいいのに明日は暑いんでしょ?
やらやら セカコイの動画に私も恋したくなる〜みたいなコメあったとき分かり合えないって思ったぁ
ホモはそういうのじゃないでしょぉ >>863
ふふふなんかずびずばーの勢いがツボって声出ちゃったぁふふふ ノマカプみたいなホモってどんなのぉ
純ロマみたいなのぉ? しゅっげ幸せな自カプちゃん見たときはそういう人いるの良いなぁって思ったことありゅ チラシちゃんで前おすすめされてたビジホどこだっけぇ
上の階に大浴場があるとこ >>869
はぁんおいちそぉ
醤油漬けのイクラがありゅぅ スシローのお持ち帰り食べながら見てるわらしちゃんは全然羨ましくなんかないもんねー! >>870
ラビスタ函館ベイらよぉ
いくら以外にもお刺身たくさんあって好きな具で海鮮丼ちゅくれりゅ
今ふっこう割で全道で宿泊割引やってりゅからもしかしたら安くなってるかもぉ
https://i.imgur.com/DoPiiqy.jpg 今日のご飯はシチューとうぃんなーだよぉ
シチューそんなしゅきじゃないなぁ いくら食べたいけどわらしの行くスーパーいくら売ってないかなちぃ 私今までホモ嫌いだったのに生まれて初めてホモにハマった😘って言う人嫌い
わらしが好きになってあげたんだからこのカプはしゅごいみたいな謎の上からが腹たちゅ 調書?取る警察官しゃの文章力凄いねぇ
わらしが言ったあやふやな言葉を、上手く編集してその場で即文章にしてた まえ北海道のお祭りでいくら丼無料配布してる所あったぁ
田舎で全然人居なかったから3回くらい並びましたぁ😋 >>889
車ぶつけられてわらしが怪我したから必要なんだってぇ
何故事故が起こったと思いますか?って質問にわらしが足りない頭で一生懸命答えたのに
面倒だったのか「よくわからないです」って書かれたのはショックらった >>874
これ覚えてるおねえちゃんいない?
ベッドもなんかこだわってたよぉ
ビジホ ベッドで検索したらエロばっかでてきて😡 >>893
はぁんこうやって事実が歪んでくぅって思っちゃったぁ >>893
よくわからないですっておまわりしゃんの感想なんではぁ?ふすす ビジホの話題見てないから分かんないやぁ
カプセルホテルは見たことあるぅ
夜になってお仕事姉戻ってきてから聞いた方良いかもぉ >>895
前に可愛い中華まん出した時歪んで大惨事になってたよねぇ
今度は大丈夫だといいなぁ >>895
自カプちゃんに半分こして食べて貰いたい可愛い見た目ねぇ >>884
あーーるあるあるある
この私に選ばれたホモみたいなのうざ >>903
マックのハンバーガーの理想と現実ぐらい落差あったらグロまんになっちゃうねぇ わらし5ちゃんって嫌いだけどチラシちゃんだけはしゅき😘➰💋 >>908
最近新しいバージョンのCMやってるよねぇ >>844
そういうの多くておばちゃんやスイーツが投影しやすそうなキャラや人に嫌悪感出る副作用できたぁ ババアアアアアアアアアアとリアちゃんの精神性似てるっていうよねぇ >>884
この私が好きになったんだから〜ってのはおねの被害妄想じゃないのぉ >>896
あーなんらっけ
わらしんちから一番近いの福岡だぁって思ったんらよねぇ 精神的支配欲ほんと恐ろしいよぉ愛に飢えた餓鬼のようだょ >>896
おーなんだっけぇ
東横インだっけぇ横文字だっけぇ 土下座してホモ妄想させてくださいって言うべきらよねー! チワワ見慣れなかったころかわいくねーなーって思ってたなぁ 実際飛び出すからねぇ
チワワ飼いのおねちゃは飛び出した時の対処覚えておいてねぇ >>928
まーその人がそういったんならおねの言う通り上目線で嫌な人だけどねぇ ホモを知らない頃からホモにドキドキしてたしそれで萌えていいんだよって気づいてから
ずっとホモに萌えて来たから実質ノマは本当に何を言ってるか分からなぃ
ホモだよ? >>941
わかりゅ!
昔ホモはだめだって思ってたけろあるとき萌えていいんだぁって思ってしゅげ幸せらったぁ
やっぱホモがいいよねぇ >>939
スウェーデンのホテルでゴネたちうごくじんのおばしゃん? >>925>>931
思い出せなくてもやもやするよおおお
ドーミーインでもリッチモンドでもシーラックパルでもなくてええ >>953
お(*˘ ³˘)♥ちゅっ
>>954
せっかちれしゅねぇ うちのおとしゃ雀荘で麻雀やってるとこ撮されて
「カモがネギ背負ってやってきた」って見出しつけられてたぁ >>943
なんかのインタビュー
映りたくないから「知りません…」て答えてたけど流れたみたいぃひえぇ おねの自カプちゃんとIKKOさん共演させるとしたらどうするぅ? >>966
ふぇっ答えてないのに流れりゅなんてひどいねぇ >>971
ちがうかぁ
ぐぐっただけだからわからんけろ
RESOLオリジナルの低反発ポケットコイル式マットレスを組み込んだ快眠ベッドを採用。
羽毛布団を使ったデュベスタイルや快眠枕などと相まって、上質な眠りを
ご提供します。
てあったからぁあと屋上に大浴場 >>969
IKKO「まぼろし〜!」スゥ…
攻めちゃん「き、消えた!?」
こんな感じのバトル漫画になりゅ >>969
受けちゃんとどんだけぇってキャキャッした後攻めちゃんとジェンダー問題についてお話しましゅ >>969
攻めちゃんと受けちゃんが「どんだけぇ〜」ってやつやって!ってキャッキャしましゅ >>969
攻め「受けっまた中に出すぞっ」
受け「やっ…そん…っ」
IKKOさん「どんだけぇーーーーー」 >>975
はぁん調べてくれてありがとぉ
違うけど羽毛布団いいねぇ コミケの取材に答えてみたいけどマスコミ自体みかけたことないんらけろ >>979
これだぁ!!!!
おねにゃさんしゅー! たらいまぁ
カンデオホテルズちょうど>>717でおすすめしたのにぃ わらし「受けちゃん攻めちゃんと結婚しそう」
IKKO「まぼろし〜」 降りる直前にくしゃみして手すりに盛大につば吹きかけていったリーマンしねよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 54分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。