【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 60
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1536970170/ ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようとする爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>1乙グラビティサイコホモ
轟くんおめ!
かっちゃんからデクくん奪ったの久々な気がする 取り返しただぁ?
テメーも他のポッと出モブと変わんねーっつー事もっと自覚しろや >>1乙スマッシュ!
轟くんさすが全てを持って生まれた男の子
1000とデクくんを持って行った ビデオレターNTR大作戦の続きが気になりすぎて
両片思いから両思いにちゃんと発展するのかな デクは大人しそうな顔してチンコ狂いだから身体から落とすのは合理的な作戦ですね >>1
乙スマッシュ
モブおじがお家帰ってる間にかっちゃんさん
思いっきりNTRれててなんかもう
草モサモサだよ デクたんは【好きな人の】チンコ狂いなんやで!!
いじめられっ子時代のせいで攻略がチョロそうに見えるだけやで!
だからワンチャンモブおじ大増殖しちゃうんだよなあ。 好きな人はかっちゃんだよ
折寺時代辺りから愛おしげなハート目でかっちんに頬擦りしてきたんだよ
おっきしたかっちんを見てると自然と唾液が出てきて腰が揺れちゃう身体なんだ 自ら精神的に疲弊させて漬け込む……最近見事にやり遂げた男がいましたね >>25
そんなん好かれる要素一切ないの自覚してる折寺かっちゃんさんからしたら誤解まっしぐらやん…… 4期はかっちゃんさんくっっっっっそ影薄いですからね
その間に相澤先生と切島くんが物理的に距離詰めてくるよ 影薄いけど三期に結婚したから良いんだよ
羨ましいでしょ轟くん 蕎麦つゆで間接キッスするから
ヒロアカ界の間接キツは実質セックスだから 小学生時代デクくんのリコーダー舐めてたかっちゃんさんに不覚は無い 轟出ラジオ
デク中の人から私闘の話をたくさん聞けて良かった
真面目な感じで終わるのかと思ったら最後に轟中の人からハワイのお土産(しかも轟中とお揃い)を貰ってめちゃくちゃ喜んでいた 公式で「あなたがいるとなんでも出来そうな気がします?」って言われて遺伝子飲ませた男がいるんだよなあ… >>31
このコピペ思い出したw
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒にあった。
ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、デクとオレのリコーダーの一番上の部分の
「笛 先 を 交 換 し た 」
名前が書いてある場所はそのままだし気付かないだろうと・・・
そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレだったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。
デク「あれ・・・??この笛僕のじゃない・・・!」
静まりかえる音楽室
先生「どうしたの?」
デク「僕のは笛先にも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくデクの名前が書いてあった。
デクはクラスでもかなりモテてた事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした。
「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」「こわーい」 ザワザワ・・・
先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さい」 >>34
かっちゃんさん絶体絶命
でもなんだかんだで逆ギレで切り抜けそう
オレがデクの縦笛のしかも口つけた部分なんぞ盗む訳ねぇダルォォ!?キメェ事言うなや自意識過剰乙!みたいな >>36
みんな察したけど何も言えないやつやん
デクだけ何も分かってなくて(ボク虐められてるんだ…)って涙目になっちゃうやつ 話の流れと全然関係ないんだけど4期って文化祭までやるのかな?
もしそうなら急接近切出にパイタッチ相出そして間接セックス路地裏に加えて光の家族ミリ出エリちゃんが見られるけど…先見すぎ? 単純に話数だけ入れたら文化祭入りそうだけど中盤かっちゃんや轟くん出ないし
補講でボロボロになってたからそのあたりオリジナルで広げて入れて来るかもとかは思ってる
まあでも戦闘描写多いしオリジナルいれてもトントン拍子で進むかもしれないけど インターンだけだったら鬱すぎる…
救いが欲しいからせめて青山奇行編までは入れて欲しい インターンは割とアニメで構成やり直すんじゃないかなあ
アニメにするとしたらインターンだけで終わる可能性のが高いけど
補講までは何としてでも入れるかもね インターンの内容的にケミィちゃんの本来の性格のネタばらしはしてほしい デクくんの遠距離スタイルかっこよくて好きだから動くところ見たいな
アニメはとんとん拍子で進むし2クールだったら文化祭まで入りそうだけどどうだろうね 太もも膝小僧膝裏脹脛足指までぺろぺろしたい
きれいにするので >>28
ミリオ先輩なんかデクから個性を譲られそうにまでなってたゾ
そこからの文化祭でのミリデクエリ擬似家族 >>43
轟爆が来るんですねわかります
特典のCDすごかったもんね >>51
デクくんはどうやって遺伝子渡すつもりだったんですかねぇあれ パイセンならあっけらかんと「遺伝子を渡す?セックスだよね!!」とか言いそうで デクからのミリオパイセン矢印は結構出てるきはするけど
パイセンはデクにあんまり興味ない気がするんだよ
珍しいパターン
でもミリオ先輩との疑似家族もすきだからこまる ??「幼馴染は幼馴染とくっつく運命だからな
ミリオ先輩とやらにも幼馴染がいんだろ?
っつーことはデクに興味あろうがなかろうが関係ねーなァ」 >>56
デクにあんまり興味なさそうっていうのわかるかも…
でも博愛かって聞かれればそうでもないよね?
博愛っぽさはデクの方が強い気がする個人的に 文化祭でエリちゃんが笑ったシーンで
ミリオパイセンが心の中で緑谷くんって2回も呼びかけてるの見て
なんだただの夫婦やんけと思いました >>57
世の理のように持論を展開するかっちゃんさん乙 >>55
確かにセックスならデクが体液注がれちゃうね
フェラでイかされたときにOFA渡したいって難しそうだしやっぱディープキスかなぁ >>59
オバホさんに立ち向かって戦った仲だしエリちゃん救え出せたしねぇ
路地裏とは対ステインで視線かいくぐって絆深まったしし
あれかっちゃんさんは一体… >>58
ミリオは博愛ではないイメージ
身内は大事にするしコミュ力も高いけど
誕生日とか一緒だったりデクとの対比やデクからの矢印もあるけどかえってこないかんじ オバホ編の病院で相澤先生にさらっと荷物番させるデクはどう考えても小悪魔ビッチ
こうやってさらっと甘えて年上の男をその気にさせるんだ… 相澤先生の荷物番本当に面白い
言い方悪くて気に触ったらごめんなさいだけどちょっと図々しい感じが大好きよ 4期楽しみすぎて血吐きそう
緑谷少年大活躍&大苦悩だからね!! 皆デクにバブバブしているからデクが甘えられる存在は貴重 >>65
かわいいよね
気がかりなことあったら視野狭くなっちゃうのかな
普段ならしなさそうなのに咄嗟のときに先生に荷物番させちゃうとかすごいぞ >>66
オバホとの戦いでガレキ刺さって?血がドバッて出てた所すき
戦うデクくんは最高に男前なのに攻撃受けるときはなんかえっちなんだよなぁハァハァ ミリオパイセンはえりちゃんのパパみあるけど、デク君に対しては兄!って感じ。
ヒーロー像も似てるし、努力家だし、人を惹きつける引力が強いとこも似てる
超絶ポジティブなデクのなりたいデク君(恵体)って感じだよね。ギャップがないの。
デク君はネガティブ行動派オタクであり
小悪魔聖母であり
ロリショタママであり
純情ビッチである
ギャップの塊なところがすごい好き >>69
わかる
リョナ属性なんかなかったはずなのにデクくんがボロボロになってると正直心がときめきます もともと母性はあったけどデクを聖母たらしめたのはエリちゃんかもしれない
インターン編は擬似家族に凄い萌えてた デクくんのボロボロな姿に興奮するここのおじさん達
トガちゃんと意気投合してキャッキャ盛り上がってそうで草 ボロボロ出久くん大好きだけど体育祭の対轟戦の時は思わず目そらしそうになっちゃったからオバホ戦もやばいかもしれぬ
まぁちゃんと応援しますけどね!負けるなデクキュア〜! >>73
よく言った!!
デクの聖母みママみを育てたのはかっちゃんだという事を忘れてはいけない(戒め) モブおじ反射的に体びくついちゃうぐらいかっちゃんの事怖がってた&苦手意識持ってたデクくんも捨てがたいんじゃ… >>1乙
轟出久くんオメ!
年上に甘えると言うとグラントリノを思い出す
どうせヘッポコ継承者ですよとかデクがそういう事言うとはっていうのと
そのおじいちゃんオールマイトをガチ震いさせてた人なんだけどっていうのがねなんかね
CP関係なく二人のやり取りもっと増えて欲しい ビクビクしながら腕クロスさせて怖がるデクくんに良い笑顔しながらグイグイ迫るかっちゃんさん… >>78
怖いお父さんが孫には甘々な感じにちかい
可愛い でも大丈夫?頭打ってたら大変だよと手を差し伸べるショタデクくんはあの年にして既にママみに溢れてるので
おじさんはデクくんは生まれつきママだった説を推すね グラントリノは初っ端からデクのほっぺたプニッとさせてたし序盤からデクがお気に入りだったよね モブおじもばぶりたいばぶー!
おじのチョコバナナしゃぶってばぶー! デクの乳首舐めないと死んじゃう
これも人助けだと思って…服脱ごっかデクくん? てか医者になれば合法的にデクくんの乳首みられるじゃん
聴診器あててひゃんっ…♡ってやらしい声だすデクくん(;´Д`)ハァハァ 聴診器あてられただけで声だすってどんだけおっぱい吸われたんですか あの純朴清楚系ヒーローデクがおっぱいをほんの少しだけ摘まれただけで感じ入った声出すって本当ですか?
失望しました爆心地のファンやめます はいじゃあ出久くん服脱いでそこの台に寝転がってね〜
あー大丈夫大丈夫みんなやってることだから
恥ずかしがらずにM字に足開いてね〜 私闘何回でも見返してしまうんだけど本当に丁寧なアニメ化してくれて感謝しかない
君を追いかけていたんだとか君には言えないままだけどらへんとかとにかく一連の流れ全部良くて純粋に感動した
轟出萌えだから体育祭とかも本当に最高だと思ったんだけど
体育祭とか私闘とかカプ的に萌える回でもあり萌え抜きにしても大好きな回でこのクオリティで見れて本当に良さが改めてわかってありがたいというか何が言いたいかというと
デクによしよしされながら寝たい >>92
萌え有り無しでもどっちでも神回だよね体育祭と私闘は
わたしはコミックの体育祭何回も読み返したなぁ少年漫画の王道!って感じで熱かったし本当に轟くんの泣き笑いの表情が絶妙すぎて…
もちろん萌え的にも最高だし 体育祭もマス戦もステインも神野も私闘も
でっきゅんの活躍みんな神作画で本当に腐目線じゃなくても感動した…!
第4期も楽しみすぎて寿命伸びる…
アニメからハマって最初全然腐目線で見る気無かったけど、最初から控えめにいってもかっちゃん、デクに対する態度おかしくね、あれこの子ホモかなってなったなあ。 >>94
自分もかっちゃんからのデクへの執着の方がヤバいって感じた派だ
でも言葉通りにデクがストーカー扱いなのがあれ?そうなの?って困惑してしまう カツキバクゴーのストーカー発言を真に受けているのでは
ほんとは長年粘着アンチストーカーされてるのデクくんなのにね
風評被害受けてるデクくんかわいそうぺろぺろ >>95
あ、それアニメ見た時から
「こいつは俺のストーカー(幼少期の思い出ホワワ)」
って感じが頭オカシイホモみたいだなって思ってて、ネット漁りだして本スレとここ見つけて
グラビティサイコホモ
言われてて吹きました
デクくんはすべての矢印へし折りながらオールマイトにでっかい矢印出してるとこが大好き。
ストーカー言うより行動派オタクなだけだよね お節介かもしれんが
特徴的な句読点の付け方してるとコテハンみたいになっちゃうよ デクストーカー認識はすまデクの行動が拍車をかけてるんじゃないかな
かっちゃんが寝るまでの行動把握しているみたいなネタあったし でもストーカー受けみたいなのも嫌いじゃないからおじさんは出久くんだったらストーカーでも全然大丈夫だよ すまんなぁ
デクのストーカー先はオールマイトかかっちゃんだけなんだ あのストーカー発言はデクが俺の事を昔からよく見てる以上の意味がなくて震えました
普通はやめろとかこいつはキモいとかヤバイアピールも一緒にするのに…… >>96
緑谷が1人で佇んでいる…夕陽に照らされる横顔も可愛いな
「緑谷…」
そう呼び掛けようとして先に俺に気がついた緑谷が腕で目元を拭って微笑む
「轟くん…僕かっちゃんにフラれたんだ」
俺は無言で緑谷を優しく強く抱き締める
「ヒーローだって泣く時は泣くだろ」
緑谷は俺の腕の中で声を押し殺しながら泣いた
:
:
猫ろき「ニャアニャア(スピスピ)」 >>100
ストーカーだけどマジで相手の事考えてて自分の事二の次な子だもんね
もはやストーカーされだした瞬間から両思いみたいなもんだよね あーつれーわー
地味でナードな幼なじみからストーカーされててマジつれーわー 飼育員「またクソ半分猫が妙な夢見てやがるな…だらしねェ顔しやがって…
オイ今こいつに近付くんじゃねーぞデクァ寝惚けてマーキングされっぞ
部屋戻っとけ」 アニメ終わってもしばらくデクの出番少なそうだし過剰摂取し続けた我々は大丈夫か
年末年始辺りにスレ皆の一部で禁断症状でてたことを思い出す >>106
俺の可愛い幼馴染を全世界に自慢したいけど普通に自慢するのはプライドが
邪魔してできないからこういう自慢の仕方になってしまうんだな >>106
くっそモブ並の弱さだったら本当に殴りたくなる
羨ましすぎんぞ 体育祭…轟出の会話を盗み聞き…本当にストーカーなのは…うっ、頭が OJやってる人いる?
switchは持ってたからソフトは買ったけどまだ起動させてないや
アクションゲーム苦手だとキツいのかなやっぱり おじさんは特典欲しさにソフトだけ買ってswitchはまだだわ
早くしないとシリアル期限切れそう >>109
これはすまデク羊
本物のデク羊はかっちゃんの言う事に従順な可愛い子羊ちゃんだから 1スレ1週間消費ペースって3期入ってからだっけ?
燃料なきゃないで特殊性癖やら何やらで自家発電して1スレ1週ペース保ってる印象なんだが >>117
アニメ直前くらいからのイメージ
今はアニメがあるけど年末あたりはアニメもなかったし禁断症状でてたよ
脇推ししてる時は我慢できるのに贅沢病になってるわ 禁断症状出たら出たでやる事がないスレ民の妄想力が天元突破して
また新たな次の次元へ行けるから良い デク欠乏症モブおじのレスだったかどうか忘れたけど確かブロッコリーをデクに見立てて疑似陵辱してるモブおじがいたっけな >>122
あのモブおじのせいで、ブロッコリーマヨネーズがけが淫靡な食べ物になった モブおじさんがまだ子供の頃はな
1スレ消費に1ヶ月以上かけてたこともあったんじゃよ
それに比べたら今の時代のなんと恵まれたことよ… このスレかっちゃんさんが常駐してるの好き
たまにくる同人作家弔くんも好き かっちゃんさん普通に正体丸出しでナチュラルにスレに溶け込んでるの本当草 かっちゃんさん隠す気ゼロだから
むしろ牽制してしてるから 敵情視察ってやつだな
あとリアルで出来ない俺の嫁可愛い自慢 >>123
マヨネーズは別の皿に出して付けてたけど
直接ぶっかけたくなりました かっちゃん以外にもスレに溶け込んでいるだけで監視している奴らはもっといっぱいいる シチューもデクが白濁汁ぶっかけられてトロトロになった卑猥食品なんだよなぁ 冬に向かって寒くなる時期に素敵な情報だなシチューって 授業中でもこのスレに書き込むかっちゃんにレスで注意する相澤先生も好き 心操くんは初めてスレ開いたらモブおじが大ハッスルしている時でビックリしすぎて反射的にスレ一端閉じたって言ってたよ
今はたまに覗くくらいで書き込んだことは無いってさ >>135
ピュアな心操くんには刺激が強すぎたか… 心操くんはここのモブおじからデクを守らなきゃって思ってる
かっちゃんはここのモブおじを全部まとめて殲滅したい
轟くんは色んな奴がいるなって思ってるけどすぐ「緑谷……」って思考が飛ぶ 轟くんはよくかっちゃんと俺の緑谷(デク)妄想で殴り合いしてるよね >>139
飯田くんは気を付けたまえ緑谷くん!っていいそう 飯田くんはこんな破廉恥な書き込みは許されない!
って運営に抗議しそう でも飯田くんだって破廉恥なデクの妄想したことありますよね!? おじさん既に禁断症状が出そう
ブロッコリー摂取してたら本当にデクと恋人になった気になってきた わりとマジトーンで先生こんなサイトを見つけたんですが緑谷くんの保護の検討をお願いできますでしょうかって相澤先生に持ち込みそう>飯田くん 飯田くんに君はこんな掲示板に書き込んでいたのかって叱られちゃう ははは破廉恥だぞ爆豪くん!!!
君いつも緑谷君のことをそんな風に見ていたのか!!! まるで自分はそんな風に見ていないかのような口ぶりですね… ヴィジランテって直接の萌えはないけど今週分で引退ヒーローのその後に触れてて
ヒーローデクの引退後を色々妄想して捗る
ヒロアカの世界観を知ることができる良スピンオフ >>149
この吃り様はおまいうブーメラン案件
ムッツリクソメガネに降格かな アニアカリアタイで見れないの辛い…デクくん慰めて…ヨシヨシして… 映画のかっちゃんの前に割り込んでデクを後ろに隠す飯田くん見て以来
かっちゃん→デク←飯田くんが熱い 初めてデクで夢精した日には「すまない緑谷くん…っ僕は友達になんて事を…!!!!!」って1日中落ち込んでるんだろうな
そしてデクに「飯田くん大丈夫?」って心配される度に夢の内容がフラッシュバックしてあばばばパニくるムッツリ委員長 そして轟くんに「お前もか飯田」って肩を叩かれるんですね チックソが!どいつもこいつもよォ…!!←日課がデクニー 魔性だ魔性
どんな天邪鬼ヤンキーも天然も堅物も魅了してしまう かっちゃんになってデクに死ぬほど甘え倒したい人生だった デクをオカズにシコッた大量の使用済みティッシュを罰掃除中のデクに渡したい 見ました?かっちゃんさんのあの名残惜しそうな恨みがましげな目
もう少し一緒に新婚生活満喫したかったよね かっちゃんが居ぬ間にここぞとばかりにドサクサ好き好きアピールか?
切島くん漢らしくないぞ! 今日の謹慎くんはまぁずいぶんとおめめ大きくて可愛かったですね
おっこちるかとおもった >>173
ちょっとその時の持ち方あざとかったぞ
かわいすぎた >>168
自分もそう思ってたけど案外かっちゃんの目の前でもガンガンいこうぜしてた >>176
あれ本当かわいかった
時々デクくんに敬語になられたい…
いいところの新妻感ある…… ドジっ子奥さん
一生懸命やってるから多少雑でも良いんやで 先週の話だけども
遠過ぎず近過ぎずな距離で一定の場所から動かずずっと同じとこばっか
掃除機かけてたのってお互い何か話したかったようにしか見えないよ
あまり過ぎた事を恨んだり引きずったりしないデクくんのがたまらずに恐る恐るではあるが歩み寄って
最初の一歩が出ないかっちゃんはデクくんから歩み寄られるの待ってた感
この二人一見犬猿で凸凹だけどこういうとこはやっぱり息合ってると思った
デクくんが優しい子で本当良かったね
デクくんの柔らかさがかっちゃんのツンツンを暖かく包み込んでくれるんだな デクくんって不器用なのか?
ネクタイといい窓枠の埃といい
器用説もあるけど不器用でも萌えるね オバホの声優さん大御所さんがきたね
俄然戦闘が楽しみになってきた オバホイケメンだった
ミリオ思ってた以上に爽やかだったからデクとの対比ガッツリ来そうだ
でも文化祭の疑似家族は楽しみ デクくんのゴミ袋の抱え方よ
ゴミ袋こんな可愛い抱き方する男の子おる? >>181
デクの柔らかいア◯ルがかっちゃんさんのツンツンを暖かく包み込むですって!? >>183
まさかのツダケンとは…最高です!
デクくんとエリちゃん取り合う所期待出来すぎて倒れそう デクとミリオ先輩のこの微妙な距離感が好き
デクもミリオ先輩に対してはちょっと雑な扱いしてて面白いし仲は悪くないんだけどちょっとドライででも苦難を共に乗りこえた分信頼し合ってるみたいな…なんとも言えない関係 >>181
お互いが気になり過ぎて離れられず同じところ延々掃除するポンコツ謹慎夫婦可愛すぎる >>189
遠慮はあるけど信頼してる感じか
今回のヤオモモへのコメントとかは信頼してるけどわりと遠慮がなくてクラスメイトうふふってなった ドジなお嫁さんは料理したあとも台所ぐちゃあ…ってなってるのかな
お仕置きが捗りますね ぐちゃあするけど片付けるまでが家事だと思ってるからちゃんと綺麗にするよ!
インコさんにしっかり躾られてるからね! 男の子っぽく適度におおざっぱなとこが愛しい
嫁も旦那もどっちも外でバリバリ働くけど家事の主権握ってるのは主夫かっちゃんなプロヒ勝デク夫婦
なお旦那は嫁が夜のお勤めさえしっかりしてくれたら満足な模様 轟出夫婦はきゃっきゃしながら毎日一緒に料理するよ
ちょっと失敗しちゃった日も細かいことは気にしない旦那と奥さんだから喧嘩することもないよ 何冊も分析ノート書いて整理してたり一発でお菓子作り成功させてたりするから
デクくんは几帳面なほうかと思ってたけどおおざっぱでもかわいい
でもオールマイトフィギュアの掃除は定期的にしてそう 私闘からの謹慎掃除は勝デクが夫婦になるまでの軌跡を覗き見させてもらってるって感じでなんか好きだ私 >>194
峰田くんとかもだけど下ネタにはキッチリ引くのが逆に下ネタ大好き系には快いのかもしれない 飯出夫妻は出久がそのまま飯田くんのご実家に同居しそうな気がしている
それでインゲニウム兄さんにキャーキャーして気に入られる弟嫁
お母さんにビーフシチューの作り方を熱心に教わる新妻にきゅんとしちゃう飯田くん >>201
猫ろき「緑谷、(爆豪のスマホで)俺と一緒に写真撮ってくれ!」ニャーニャー!
セルフタイマーセット
ピロリーン
猫ろき(これで来週放送のユアマイヒーローコーナーに俺と緑谷のツーショット画像が全国に放送されるな…)
猫ろき(親父はクソ親父だが顔が広い…確実に放送して貰えるようにクソ親父に頼むか…)
【結婚しました】と文字入れて応募先に送信ポチ >>202
かまってちゃん系からもデクは気に入られるね >>204
猫ろきくん毎回健気すぎる
幸せになってほしい >>204
デクくん囲う為ならクソ親父にすら頭下げれる猫ろきくん… 掃除大雑把なのかわいい
カーテン開けっぱなしで寝たり風呂入らないままベッドに倒れ込んだり
垣間見える男の子っぽいところが本当にかわいい… バブ豪勝己
あかっちゃん
か(ま)っ(て)ちゃん
うーん、この >>210
これがヒロアカ主人公がオールマイトよりも身近で憧れた幼馴染だ! 【速報】髭が燃えている目つきの悪い野良猫が放送局に突入するもつまみ出される【個性猫大暴れ】
顔が広いのは野良猫界隈のみで人間界には通用しなかった模様 猫ろきくんのほんわか妄想シリーズは羊デクの霊圧が皆無なのが闇深い >>211
もう一回ロケット見直すしかない
あれみれば憧れても仕方ないから(震え) >>209
わかる
年相応の男の子っぽいとこ良い
戦闘スタイルクレイジーとか言われてるからそういう普通な一面が引き立つよね >>215
せっかく忘れかけてたのにロケット爆豪を思い出させた罪は重いぞ…! >>215
最近初めて噂になってたロケットかっちゃん見たんだけど予想以上にロケットだった
あれなら一人で脱出できたんじゃないですかね…
デクくんの健気さに萌えるはずだったのにさすが勝利の権化 来週のプレゼントマイクのコーナーが楽しみ
これは4期確定?相澤先生のパイタッチが夕方放送で大丈夫?深夜帯に回されない? でもあのシリアスな中かっちゃんがロケット化してくれたお陰で場が和んだじゃん?(震え声) 内容的には深夜に回されても納得や…
でも3期も夕方で行けたしこれもなんとか! >>219
今思ったけど頭ポンじゃ駄目だったのか?
なぜパイタッチ風な心臓ポンだったんだ… 女子は好きじゃない相手から頭ぽんされるのを嫌がるみたいな記事を目にしたんじゃないかな
デクくんは女子じゃないけど女子より可愛いから女子みたいなもんだし
それで気を遣ったつもりが逆に卑猥な感じに だがしかしデクっぱいに触れただけで性欲は解消されるだろうか?
むしろ増しませんか? 元気や勇気とか安心感与えるのにいい描写だと思ったけどパイタッチだと思うと卑猥だよなぁ 直接セッ久しなくてもパイタッチだけで満足できるような合理的な体になってるんじゃない? パイタッチ前のデクの目線合わそうとしゃがむ先生すこ デクくんとキスする時もちゃんと屈んで目線合わせてくれる相澤先生 >>234
あれ凄く萌えた
相出もありだなって落ちた瞬間だった
デクも一緒だとプールの許可出したりなんなんですか先生 ロケットかっちゃんもだけど体育祭の時の渦巻きかっちゃんも笑える
デク的にはかっこいいのかな キスしたいならまず髭剃ってこい話はそれからだ
もしデクたゃの柔らかい艶肌が傷付いたらどうしてくれる >>238
もちろんかっこいいと思ってるよ
かっちゃんすごい♡かっこいい♡って思いながらお尻きゅんきゅんさせてるよ 5期のラジオは誰かな
内容的にも切島中と予想
でも轟中とのラジオも可愛いし >>240
これな
オールマイトほど歳の差がないからか何故か許されてるみたいな雰囲気になってっけど普通に犯罪だからな
通報案件だからな 4期って書こうとしたら5期になってた
5期は相澤先生にしよう >>233
まるでオールマイトは理性がしっかりしてないみたいな言い方はやめろ! 相出は「ありがとうのほうに力を込めて」のところ好き
立場的にできないけど本当は褒めてあげたいんだろうなとわかるから 羊デク「轟くんは王子さまみたいでカッコいい♡」メェー
猫ろき「そうか…照れるな」ニャン
(尻尾フリフリ) >>247
デクの誘い受け襲い受け乗っかり受けに耐えられるのはオールマイトくらいだよね 羊デクの霊圧が感じられないと言われて即反映させてくる猫ろき草 >>210
バブレイパー
バブソルジャーもお忘れなく。
どっかで爆豪だたけしとも言われてたな… >>250
いじらしい。可愛い。
萌はデク君だけなんだけど、このスレの猫ろき君はなんか萌 >>248
相澤先生は先生としてちゃんと叱りながら、一人の人間としてもちゃんとデクくんと向かいあってる感じがいい。二人並ぶと援交感ほんとすごいけど。 >>257
相澤先生のくたびれた感じがまた援交感凄いんだよね
相澤先生遅漏っぽいからデクくん頑張んないとな 相澤先生しっかりした大人で教師だから安心して預けられる
髭そって髪を結ぶオフスタイルでデートすれば大丈夫 オールマイトは地味に狡いからな
あと私は何もしてないよ緑谷少年が私を好きなんだよ〜みたいなノリして煽ってくる輩だしな プライベートジェットで海外旅行に行ってからの土下座 相澤先生髪しばるとなんかおしゃれな人感でる
エリちゃんの洋服センスはあれなのに
心操くんおしゃれだといいな 鍛えてきた心操くん雄の色気ヤバかったな
デクくんを洗脳してえっちな事してくれ
この際制服プレイでもいいから >>262
かっちゃんさんもかっちゃかっちゃうるせぇ!!(ドヤァァ)してたしデクって人にそうさせる何かがあるかも
まああんなロリショタ聖母から好かれるって男のロマンだよね 心操くん色気半端ないよね
びっくり
でもピュアなんでしょ
最高か デクが博愛主義者だから他の男が勘違いしないように
攻め自身が自ら周りに「俺がデクの雄だ!番だ!デクはこんだけ俺に惚れてんだ!!」とアピールして牽制しなきゃならないという事か >>271
オメガバースのαかよ
オメガバースとかw無いわwだったのにデク受けだとしっくり来すぎて凄く好きになった 自慢と牽制かぁ
まああんなに可愛いロリ彼女♂がいたらヤレヤレしても仕方ない
オールマイトもかっちゃんも無罪
デクが可愛いのが悪い有罪 かっちゃんは子供だからしゃあない
いい大人はアウト おんぶにだっこじゃ駄目なんだというのはやっぱり自分が強くなって緑谷に認められたいっていう気持ちがあるんだろうな
ヒーロー試験に合格できたら告白しようと目標を立てているのかも んじゃこの流れで
オメガバースネタ注意
まじでデクほどΩの似合う男の子♂はいないんじゃないかと思う
可愛くてすっごくえっちだからって言うのもあるけどこの子昔っからすぐ「〇〇くんすごい♡かっこいい♡」って人の事褒めるやん?これオメガの本能が優秀なアルファの性に惹かれてるからだと思うんですよね!
優秀な人ばかり集まる雄英にオメガはデクひとり…みたいなのも萌える >>276
甘酸っぱい最高
やっぱり心操くんはデクと付き合ってほしい付き合うべき
童貞返りして吹き出し噛むくらいしか出来ない幼なじみは悔シコしてて 相澤先生ってワンフォーオールの事情知らないんだよね
たまにふとオールマイトとデクのそういう関係を疑ったり想像したりしてそう
合理的じゃないからありえないって即打ち消しつつデクの顔を見てたまにおかしな気分になるんだ >>279
二人で仮眠室だからなぁ
でも最近はもう正す気にもならない感じで揶揄してたね >>280
1000取り合戦の時結婚したのにまた同じ人と結婚しようとする轟くん草 >>277
折寺はかっちゃん一人だけがαだったろうけど雄英はなぁ…αの巣窟だろうな
もう折寺時代に噛むしかない オメガバ改行
>>277
最高
うなじ噛まれないように常に首輪着けてるオメガデクくんハァハァ
雄英以前だと無個性な上にオメガというあまりにかわいそうすぎる折寺オメガデクくんもシコい… オメガバ改行
雄英は確かにαの巣窟っぽいなぁそれぞれに番のΩがいるとしたらそこまでレアな存在じゃなよね
でも折寺時代はΩの存在がレアで「本当に男でも妊娠すんの?」って興味持ったモブβたちにまわされててほしい オメガバ?ネタ
いずくちゃんは快楽に弱いし濡れやすそう
かっちゃんにレイプされて心は本当に辛いのに身体は気持ちよくなっちゃって最後にはぐずぐずになりながらちんぽ欲しがってそう 心操くんはβかな
強個性持ちでαと思ってたデクが実はΩで衝撃をうけるんだ >>276
夏休み前にデクが心操くんに手を振った時は応えなかったけど今回は応えたのは
ヒーロー科編入というデクと同じステージに立つところまで来たからだと思っている >>290
あーフェアなところいいっすねぇ
確かに馴れ合うつもりはないって所確固たる意志がある感じした オメガバ
オメガ人口はめっちゃ少ないっていうしA組のアルファ男女皆がデクに運命感じるんやろな 続くけどこの際だからオメガバ
俊典がαなら遺伝子摂取した時点で番になっちゃわない?
無個性がαになれるかはわからないけど天気 >>293
オメガバ
個人的に俊典は努力家タイプのβイメージだけど仮にαだったとしても首噛まなきゃへーきへーき トガデク
「かっちゃんかっちゃん、実は僕女の子と付き合っているんだ…
悔しいねぇ、悲しいねぇ、出久くん奪われちゃって淋しいですねぇ
かあいそうなかっちゃん…ちうちうしてあげるねぇ〜」 >>295
10年粘着アンチの爆豪さんを甘く見てはいけない
すぐに異変に気付き容赦なく爆破かまされそう デクくんが闇落ちする&ひたすら恨み募らせるタイプじゃなくて良かったねかっちゃん
折寺闇落ちルートなら雄英入ったかっちゃんの前にデク(inトガちゃん)とデクが壊れた笑顔で「どっちがぼ〜くだっ?」なんて言いながら現れかねないぞ 逆に言えばデクが闇落ちする&ひたすら恨み募らせるタイプじゃなくて
それはそれこれはこれ思考で頑張る子だからかっちゃんが幼馴染拗らせたとも言える
よってかっちゃん無罪 この流れでオメガバ改行
Ωデク本当に好き。無個性のΩデクたまらん〜!ヒートしちゃって必死に抑えようとしてるのもベッドに巣を作っちゃって真ん中でハーハーしてるのも想像だけでシコシコですよ
当然のようにかっちゃんも轟君もαで泥仕合しまくって欲しい。オメガバースは当て馬轟くんもntrかっちゃんも好き。デク君大好きだけどβだから幸せにできる自信がない(けど離れられない)飯田くんとかもいい。 弔くんは夜型だからね
昼間はデクくんを抱き枕にしてずっと寝てたよ Ωで発情期来てるのに授業遅れたくないから学校来ちゃうんだよね
それでαの麗日に心配されトガちゃんに狙われる→死柄木に献上される
やったな弔くん! >>291
馴れ合うつもりはないは轟君ときみたいに仲良しのフラグにしか見えない。「絶対に押すなよ」的な。ということで心出の仲良しランチや共闘期待してる! >>304
うわ弔くんもトガちゃんも超αっぽいわ〜
峯田尾白上鳴はめっちゃβっぽい 今また今日のアニアカ見てたけどオバホカッコイイ
個性が病気としか見えないオバホが中学時代の無個性デクくんと会ったら
汚染されてないキレイな存在に見えるんだろうな
折寺で苛められてたデクくんとオバホが出会ってからの〜が妄想が滾る >>306
電気系は生まれながらの勝ち組個性ぞ!! >>307
折寺デクとオバホ妄想楽しいよね
デクくんの事だから絶対エリちゃんの事に心痛めるはずでも戦う力なんて無いし助ける方法もわからない
何らかの方法で接触した弔くん側の誰かに唆されてAFO先生に会ってエリちゃんの個性自分に移してもらうんだ
オバホさんはせっかくの無個性が汚されてがっかりデクに苛立ちすら覚える
デクはデクで個性なんて無い方がきっと世界は平等だなんてうっすら闇落ち思考に陥ってて
わざと切り口が汚くなるように腕切られてもどこか恍惚の表情で自らが銃弾になるんだ… 上鳴は個性の華やかさ的には轟くんとかかっちゃんにひけをとらないと思うけどアホになるストッパーがあったからなぁw
使いこなしてあけば伸びしろはめっちゃあると思う
上鳴自体の性格も明るくてチャラいけど愛嬌あるし
上出ラジオ良かったなぁ 上鳴くんは友達やられるとパワーアップも主人公感ある
そんな上鳴くんをほめるデクは最高にかわいいと思うのでほめてほしい 弔くんは深夜のゲーセンに入り浸ってそうなイメージあるんだが… >>294
オールマイトがαならデクから番になりたがってそうだ
珍しいパターン >>311
確かに見映えする個性だよね
映画でも200万ボルト放つとこ良かった
アホになるところ克服できたら本当にかなりの勝ち組個性だと思う >>312
上鳴くん、もしヒロアカ世界にデクくんが居なければ単純アホ系主人公感あるかも。
デクくんは属性あり過ぎフラグたち過ぎ主人公だよぉー!無自覚ビッチが過ぎますよ!! 弔くんは夜型だよなーと思ってたら意外と昼間のショッピングモールに居たりで生活が読めない アニメがもう最終回を迎えてしまう事が本当に信じられない
ヒロアニのない土曜日なんて……… デクくんに会うために必死に眠気と戦ってたんだよ
あの後帰ってすぐ寝て変な時間に起きて夜眠れないんだよ 上鳴くん個性使う時の画面映えするよね
髪がぶわって立ち上がるところがすき
黄色に閃光に広範囲攻撃もど派手 アニメみたときから気になってたんだけどあのショッピングモールあのバーから歩いてすぐ >>323
あっ黄色の閃光とデクの緑の光で綺麗かも 上鳴くんは勝ち組個性なのに使いすぎるとアホになっちゃう所が憎めないし親しみやすいよね
中学の時も今みたいな感じで友達多かったんだろうな
友達と遊び慣れてるだろうしデクに色々教えてあげて欲しい 強個性性格よし顔よしコミュ力最強
前も言われたけどプリクラ得意そう自撮りうまそう 雄英入れるって事はかなり頭も良いんだよなぁ実際
普段アホキャラっぽくしてるけど逆にそこが陽キャ感ある 今までは全力一発→パワー切れてアホになってたけど最近コントロール出来るようになっていたし有望株だよね
トレーニングがんばるデクに電気マッサージという名のいちゃいちゃが出来るようになるかも >>331
あれ主役の飯田くんの肩抱くならわかるけど
なんでデクくんの肩を抱く必要があったんですかねぇ… >>328
キメッキメの角度でめっちゃ盛られる上鳴くんと
ぎこちないけど素材の良さでめっちゃ盛られるデクくん
最高の写真やん1枚よこせ! >>329
雄英入れてる時点でみんな超エリートだもんね
ヒーロー目指してるから本当に嫌な子ってのもいなそうだし
かっちゃんは嫌なやつだけど闇落ちはしないし >>332
おめでとうな!飯田!って純粋な気持ちで緑谷くんの肩をだける男だよ! ヒーロー志望はみんな鍛えてるから脱いだらみんなムキムキなのがいいw
飯田くんとかいかにもムキムキそうだしかっちゃんもキャラ的に筋肉ありそうだけど
轟くんとかめちゃめちゃ良い体してるしへにゃへにゃそうな上鳴くんも脱いだら普通にムキムキなギャップがいいよね
デクもロリマッチョだし
エロスです かっちゃんは公式屈強だからそらムッキムキだよ
デクくんもメロメロだよ 上鳴くんは非童貞っぽい
リア充っぽいし童貞でナンパってあんまりしないよね?
するのかなw
轟と飯田くんは童貞 上鳴くん童貞か非かはわからないなあ
瀬呂くんは非童貞だけど かっちゃんと飯田くんは服着ててもムキムキなのが分かるから凄いよね
脱いだらもっとゴリマッチョだけど!
轟くんは細いと見せかけてめっちゃ鍛えてるし体育祭で左側だけが燃えて筋肉見えてるのエロかった
上鳴くんと瀬呂くんはマッチョというには足りないけどその分しなやかないい体してるし
デクはロリ顔に似合わず筋肉質なのが最高にアンバランスでえっち
もう襲うしかない 合宿お風呂の時の体格差は何度見てもいい
轟くんとかだいぶゴツイし かっちゃんコスチュームや個性的にも上半身凄いよね
飯田くんは全体的にでかいし轟くんの重心おもそうなぎゅっとした体型好き
パパ似のお兄ちゃん見てるとパパほどゴツくはならない気がしてきたけど
親子だしパパに鍛えられたからかベースの体型がにてる
デク君が逆三角形なのは個性で上半身使うからとオールマイトが鍛えたからなのかな 飯田くんは上も下もどこもかしこもガッシリで健全なる精神は健全なる身体に宿るを体現したような好青年って感じ
かっちゃんは首から肩からの筋肉がゴツくて筋張ってて腰や尻が小さく逆三角形な感じがまさに雄!って感じ
デクくんはそれなりに筋肉ついてるんだけどもやっぱりまだ他の攻めたちと比べたらそこまで育ってないし
お尻むっちりで安産型っぽい+ロリ顔のせいで少年の域を出ない感じが大変クソシコ
完全にヤられる側 リロってなかったら全く別の意見書いたみたいになってしまったが当てつけの意図は全くないです
すまぬ 轟くんお兄ちゃんみてるとやっぱりママとパパの中間でいいなあ
背景考えたらまああれだけども デク君童顔小柄なわりに頑張って逆三角にした感じがあるから違和感が凄い
オバホ戦の後の病院のシーンで強く感じたわ
ギャップ好きなゲイ受けにいいかも そしてやっぱりキズ跡がえっち
腕の傷なぞりたいよね >>349
羞恥プレイいいね
shower浴びさせてよって半泣きのデクくん絶体かわいいぞ デクくんの傷跡だらけの体いいよね
あんなロリ聖母笑顔の下には壮絶な戦いのあとがあると思うと落差に萌える >>355
本物です
ナレーションしてるプロヒーローデクだけど デクの体つきといえばDXFフィギュアの胸の膨らみと背中から尻へのラインがエッチすぎる
まさに淫魔像 デクの体で一番好きなのは断トツで胸
右手で左の乳首捏ねながら右の乳首吸いたい
その間ずっと頭ナデナデしてもらいたい _ ∩
( ゚∀゚)彡 デクパイ!デクパイ!
⊂彡 相澤先生はデクパイが好きそう
轟くんは腕
かっちゃんさんはデクという存在自体にイライラするしムラムラする かっちゃんはデクから出来たものならなんでも
なんなら髪の毛一本でもイラムラ出来ると思う (クソッ!チン毛みたいな髪しやがってっ!イラムラァ…) 親父みたいな趣味って言われそうだけどうなじが好き!! デクは背中が良い
思いっきり腰掴んで後ろから犯した時に見える景色は絶景 デクくんの顔が好き(直球)
泣いてるのも泣かないでこらえて笑うのもぶつぶつナードなときも戦ってるときも
へっぽこ継承者だから!のときのむすっとしてるのもきりっとしてるのも全部かわいい >>363
ショタデクのぷにぷに姿も知っているかっちゃんさんズルくない?? もしかして前回チラ見せしたショタデクが全てだと思ってるのか?
かっちゃんさんは誰にも見せてない誰も知りえないショタデクをまだまだいっぱい知ってるんだぞ
かっちゃんさんは生きるデク図書館だぞ >>372
もっと公開してくれ!惜しまずに公開してくれぇ! >>372
生きるデク図書館草
かっちゃんさんいっちゃん凄くないと言いつつデクのことばっか気にしてたんだろうなぁ もっとくれ!!!!!デクよこせ!!!!!!!!!! 邪険に扱って引っぺがして尻もちつかせても泣きながら追いかけてくるショタデクくんなんかモブおじ的には垂涎モノの一品だけど
あれも本当膨大な思い出の中の極一部なんだろうなぁ
もっと勘違いさせてくるようなお宝クソ可愛ショタデクくんの思い出いっぱいあるんだろうなぁ かっちゃんだぁいすき♡って笑いかけてくれてた時もあったんか…? >>380
おじさんもデクくんのこと大好きだよ!!!! >>380
せいぜい「おじさん、ありがとう」くらいだな
しかしそれでも天使なんだろうな キミいずくくんって言うの?かわいいねぇ〜
うんうんおじさんもオールマイト好きだよ
おじさんオールマイトの珍しいフィギュアたくさん持ってるよ〜
見せてあげるからついておいで^^ >>380
これはすまデク
油断させてオールマイトのフィギュア買わせようとしてくる >>383
デクくん純粋だけどショタ時代もアホの子ではなさそうなんだよなぁ
その手に引っ掛かるかな… >>383
かっちゃんさんの防犯ブザーがけたたましく鳴り響いたという >>386
すまデク(ショタ)になら悪戯していい?
ショタならそこまで憎たらしくないはずだ >>385
「なんでかっちゃん、いつもボクがおともだち作るのジャマするの…?いくらボクのことキライだからってひどいよぉ!」 簡単につられそうにみえて意外と
ごめんなさい…知らない人についていっちゃいけないってお母さんが…ってちゃんと断る聡い子デクくんもありそうなんだよなぁ モブおじ逮捕されちゃうけどショタデクくん無個性だからどうにかしようと思えば出来ちゃうんだよなぁきっと >>393
そうなったら無理やり抱え込んでおうちに連れて帰ります 無理やり連れて帰ったらショタデクずっと泣いてるんだろうな
そういえばショタデクの笑顔ってかっちゃんの回想が多いからかあんまりないね お母さん…お母さぁん…ってずっと泣いてるショタデクくんかわいそシコ わたしがきた!のショタデクくんは控えめに言っても天使 >>398
何かに目覚めそうでヤバい
デクは特に幸せにしてあげたさと酷くして泣かせてしまいたさが混在して困る マスキュラ戦のごめんなさいお母さんオールマイトオールマイトが最高にシコ
最期のときはやっぱりオールマイトなんだオル出が原作なんだって思いましたね
かっちゃんさんやその他攻めは思い出されもしなかったのに… >>398
悪いペドおじさんに誘拐されて毎日体を気持ち悪い触り方されて
ヒックやだよお、おうちにかえりたいよぉって泣くデクくん可哀想すぎる…(シコシコ) まあデクくんが一番矢印出してるのはオールマイトだけどあれはオールマイト本人よりもOFA途絶えさせちゃう事に謝ってたんでは >>406
デクくんどうやったら助かるんだその状況
ちょっとヒーロー助けてあげて いずくちゃんのえっちな穴におじさんの濃〜い「あかちゃんの素」をいっぱい注いであげようねぇ
これでいずくちゃんとおじさんの可愛い愛の結晶が生まれるからねぇ
え?いずくちゃんは男の子だから無理だって?
こんなにおっぱい腫らしといてよく言うよぉwいずくちゃんは立派なママ♂になれるから大丈夫大丈夫ww >>405
お母さんの対はなんだ?お父さんだろ?
つまりオールマイトはお父さんポジなんだよ! >>61
デク「轟くんに僕の個性受け取って欲しいんだ…少しの間だけ目を閉じて」
轟「わかった、これでいいか?」
。゜
。゜
。
猫ろき「ウニャウニャ」ニヤニヤ 折寺時代のウザ絡み粘着具合を見ても例えショタデクを「ついてくんじゃねぇ!!」って振り払っても
ショタデクが「かっちゃかっちゃ」言って泣きながら着いてこなければ逆ギレしながら引き返して来てショタデク引っ張っていきそうだし
つまり何が言いたいかと言うとモブおじがショタデクをポッケナイナイする隙は無い >>407
憧れで自分を救ってくれた偉大なヒーローの力を途絶えさせてしまうと思ったらデクはまあああなるだろうなとは思う
デクの場合は使命感とか色々付随してるから単純にこれだけっていうと違う気もするわ モブおじはデクくん拐おうとして「かっちゃ、かっちゃん!」って泣き叫ばれたいし
駆けつけてきたかっちゃんさんみて「随分小さいヒーローだねぇ」って敵ムーヴしたいし
そうした上で大爆発くらってお縄につきたいね オバホ見てモッズコートにとたんデク思い出したけど
あれ裾つかんでるんかカワョ かっちゃんヴィランに勧誘されても全然揺らがなかったけどデクにバブレイプ受け止めてもらってなかったら病んで行きそう 口が悪いだけのクソガキだと舐め腐って炭にされるんだな
ショタデクくんは益々かっちゃんにベタ惚れなんだな >>416
自分のバブレイプを受け止めてくれるデクがかっちゃんが今まで信じてきたデクだからそこが揺らいだらそら病むわよ モッズコートにとたんかわいかったなぁ
というかにとたんって初めすっごいブスだと思ってたのにデクのせいで認識変わった
あれは可愛い生き物 >>416
オールマイトから誤魔化された時にも結構キてたし
もし私闘後もあのままオル出二人にOFAの事誤魔化され続けてたら敵堕ちはしないけど完全に闇堕ちしてたよね
まあデクくんは嘘つくような子じゃ無いしかっちゃんに対していつも正直でいたい子だから初戦闘訓練の時のあれで既に完全にバラしてたようなもんだけども >>415
いちいちそれ男子高校生がする?って仕草なんだよねあざとかわいい
物心ついたときから父親側にいなかったからああなったのか? 切羽詰まった様子で聞き出しといてデクが喋ったらそんな秘密ばらしてんじゃねーよだからなぁ
真面目な感想語るといくらでもフォロー出来るけどふざけた感想だとそんなのどうしろと…ってなるよね あのモッズコート実はかっちゃんのコートで彼コートだった説好き
ブカブカだから裾掴んでるのかな? >>424
よく考えると支離滅裂なのは高校生らしいとは思う
ヴィラン連合相手に啖呵きれる男子高生の幼さの発露なんだろうな かっちゃんさんのバブレイプはまさにバブレイプの名にふさわしい発狂ぶりだった
こういう一方通行感凄いからモブおじもかっちゃんさんを応援できる
両思いになったら絶許 あのモッズコートデクくんでた時期にハロウィンかっちゃんがモッズコート着てたからな…… 両想いになるよ絶対
ヒロアカ最終回で勝デク結婚するから
二人でひとつの夫婦ヒーローになるから ばぶばぶを許してる時点でもうラブラブ両想いなんだよなぁ >>422
あれ戦闘訓練後にちょいバラししてなかったらオールマイト問い詰めた時あっさり引き下がらなかったんじゃと思う
まあデクから聞いて知っとるし…感があの爆豪さんからはする! >>428
あれ同時期だったの!?それかにとたんが先とか?
にとたんのがちょっと遅いかと思ってたよ
じゃあもう彼コート確定みたいなもんじゃないですかーやだー
デクくんのコートに狼の毛が付いてて麗日ちゃんから「あれデクくん犬飼ってたん?」って言われて慌てちゃうんだな >>429
いいえこれはデクくんが市民の肉欲を優しく受けとめる最高のヒーローになるまでの物語なんです
かっちゃんさんは諦めてください >>432
いや同時期ってほどでもなかったかもしれない
うろ覚えだけどそこまで離れてなかったと思うんだけども 狼かっちゃん→モッズコートデクたん
の順だったけど割と同時期だった気がする…
当時このスレでも彼コートか!?って騒がれてたから何となく覚えてる モッズコートでも思ったけど
かっちゃんさんって緑の服着るの好きだよね デクを求める余り無意識にデクカラーの緑の物を手にとってしまっている可能性 かっちゃんもブロッコリーにマヨネーズ掛けて興奮するタイプか カーキ色はまだ誤魔化せるけどこの間の登山用ジャンパーの色は誤魔化せない
青の迷彩柄で誤魔化せるかと思ってたのかもしれんがあの鮮やかなグリーンは完全にデクの色だった バブレイプって言い出した人天才だと思う
アニメだとよりバブっててバブレイプ以外の何物でもなかった
かっちゃんのことこれからはデクの赤ちゃんだと思って見るよ 赤ちゃん(兼彼氏)な!!!
赤ちゃん(兼彼氏)な!!!!! かっちゃんさんは彼氏を名乗るならもうちょっと頼りになるところを見せてもらわないと
発破かけたつもりで落ち込ませて他の男にいいところとられたりしてる場合じゃないんですよ >>445
デクが泣いたのは飯田くん轟くんの前でなんだよなぁ… でもデクくんってちょっとMなとこあるし自分を甘やかしてくれる人より自分に厳しくしてくれる人の方に懐く傾向あるよね
発破も一応効いたのではないかと思う
ドロドロに甘やかされるデクくんも見たいけどさ おまえの言葉があるから今の俺があるから俺もおまえの赤ちゃん兼彼氏だぞ緑谷… >>447
でも神野で泣いてるデク見てる表情って私闘で独白した感情以外にもなんかデクに抱いてそうだったし… かっちゃんはデクくん見すぎやとおもう。一挙一動がそんな気になるなんてそれはもう恋だし。 轟くんもデクに受け止めてもらって救われる系男子だけど一回心の氷溶かしてメロメロになってからは元気鳴いときは心配して声掛けてるからデクを寄りかからせてくれることも出来る >>455
まさに赤ちゃん兼彼氏…!!授乳手コキが一番似合う男 >>453
あんたあの子のなんなのさシーンでも開幕見えてたね
その感情 モブおじの貧相な胸板にデクは縋らないよ
せめて飯田くんレベルは欲しいところやね
デクはマッチョが好きだから >>443
どうしていいかわかんねぇよ!!って殴りかかるってスゴいよね!めっちゃイヤイヤ赤ちゃんだった >>453
えぐえぐ泣いてるあのデク可愛すぎてモブおじ胸が締め付けられて苦しかったから多分かっちゃんさんも同じこと思ってた マゾナードえろかわいい
えっちではしたないヒーローはおじさんが躾直してあげるからねぐへへへへ >>459
面食いわかる
そんなんだからビッチなんて言われるんやで >>462
思いや絆強すぎて結局デク君はオールマイト死ぬまではそばにいそう
このスレのオールマイトの看取ったデクくんを轟飯田が口説き落として3pハウスで仲良く暮らす事になった…のを聞きつけたかっちゃんが激怒して無理やり転がり込む話大好き バブレイパーとか赤ちゃん兼彼氏とか語感の良さどうにかしてw
轟くんは見返すと初期本当別人でみろりや効果すごすぎる
最初のスレた感じも好きだけど
その頃からデクのこと意識してるしね
アニフェスの救助訓練のとか最後意味ありげにめっちゃデクのこと見てるのとかはなんだったんだろう >>464
デクくんがイケメン選んでるんじゃないので!イケメンがデクくんにすぐメロメロになるだけなんで!!逆いちご100% 不可抗力だけどオールマイトを終わらせてしまった形だからそれによって間接的にデクを泣かせたようなもんだしなぁ
いつもみたいにしていじめて泣かせるのとは全くワケが違う
ずっと自分と幼馴染が憧れてたナンバーワンヒーローを終わらせてしまって幼馴染がそれを見て泣きじゃくってて…
私闘の時いつも以上に切羽詰まっておかしくなってたのもあのデクの涙シーンが一役買ってるのでは?と思うんだな
必要以上にデクに甘えてバブってたのはデクに自分の全てをぶつけて受け止めてもらってデクに許してもらいたかったのかと思った
試し行為にも似てると思う オールマイト死んじゃったらデクくんの心のやわらかいところ
全部持ってかれそうだから最後まで生きてほしい
着々と死亡フラグ立てていってるように見えて怖い 安価つけ忘れた
>>469は>>461につけたかった デクくんが1ヒーローになったら轟くんも飯田くんもすごい喜びそうニッコリ笑いそう
かっちゃんは目と歯茎から血がでそう 試し行為草
限度がわからない所もまじで赤ん坊じゃん デクに嫌われるかもしれない!と本能的に察して荒れたのか
憧れのオールマイト引退要因とそれによるデクから嫌われコンボはキツイ 試し行為自体はいつもやってたよね
よく考えたら私闘も最大の試し行為だったのかなと思った
バブりの極み 自分で書いててあれだけど嫌われるかもじゃなくて失望の方かな
オールマイト引退でデクを完全に傷付けてしまった事とデクに失望される事への恐怖とか
デクは人を嫌うような事滅多にしないしな(極悪敵と変態モブおじを除く) 勝デク以外の世界線でももれなく連れ子として付いてきそうで草 なんかかっちゃんの中ではデクは涙脆いんじゃなくて唯の泣き虫ってイメージだったんじゃないかなぁと
誰かのために泣くんじゃくて自分が辛いから泣く、そういう自分本意っぽいところにもかっちゃんはイライラしてしょうがない感じ(自分の勝デク解釈でデクdisではないです)
それが神野ではちょっと違和感覚えたのではって思ってる
デク自身の為に泣いてるにしては哀しみが強すぎるというか…
語彙力無さすぎてとんでもない乱文だ ヒロアカは最高のヒーローと同時に最高のママになるための物語だった…? ○っちゃん「デクママは俺が育てた 次は幼妻デクだ」 あかっちゃんさんデクが面と向かって手を差しのべようとするとぶちギレるくせにこんな風に助けを求めてバブレイプしちゃうとか屈折具合が尋常じゃないお
ママが大変だよ デク蟹座でしょ
蟹座って母性に例えられて蟹座のこれ♋??って卵巣なんでしょ >>480
逆にかっちゃんはデクを泣き虫とか涙脆いとか思ってないというかそこまで気が回ってない印象
一番涙目みてるはずなのにデクの涙について言及したことなくない?メソメソしやがってともいってなかったと思う…
自分と同じく気が高ぶると涙でるタイプなんだと思ってるんじゃないかな?
でも神野でなんか今までの泣きかたと違うって察知してるのは完全同意 かっちゃんはなんだかんだ最後デクと結婚しそうな感じあるけどどうなんだろう
てかアニアカ終わるの辛すぎる
4期は決定するといいなぁ
実質2期が轟出期で3期がバブ豪デク期だとすると4期は誰がピークだろう
相出? >>480
逆だなぁ
自分は普段他人のためによく泣くデクくんが神野では初めて?って訳ではないけど自分の悲しいという感情によって泣いたシーンだと思ってた
ずっと憧れていた大好きだったヒーローの終焉がついに来てしまった事を心の底から深く深く悲しんで流した自分のためのシンプルな涙というか
確かにデクが「ヒーローになりたい!」って自分の理想を絶対に曲げない姿勢が理不尽かっちゃんにはなぜか自己中に見えて勝手にそれにイラついてるんだけども
自分本位のところに昔からイラついていたというよりは謎の救済精神や子供らしからぬ他者への寄り添い精神が理解できなくて恐れを抱いてイラついてたっていう前提の考え方がまず違うのかも
自分とは違ういろんな見方あっていつも目から鱗だし勉強になるからスレ民の意見とか感想聞くの本当楽しい >>482
最高のママはもうほぼ達成した
個人的にデクくんには仁くんのママになってほしいんだよなぁ >>488
さりげないバブ豪デク表記草
ちゃんと勝デクって言ったげてよぉ! >>479
わっかる
他攻めとデクの幸せ生活を思い描こうとしても
途中でかっちゃんさんがデクァァア!!!って叫びながらデクを爆破しにくるのしか想像できない ミリオ先輩とはミリ出通り越して一気にパパママだからカプ感はないけど結婚してるんだよなぁ
なんかデク受けは概念が覆るな…… 轟くんもデクによしよしされてバブるの好きなのにかっちゃんほどバブってるイメージではないのはなんだろう
かっちゃんはバブってるっていうか最早オギャってるからかな
轟くんは幼稚園年長さんくらいだとするとかっちゃんは新生児…? >>486
蟹座が母性の塊なのは知ってたけど卵巣云々は知らなかったわ…衝撃的すぎる…
でも蟹座って家族とか自分の懐に入れた人には優しいけど部外者にはとことん冷酷になれるみたいな事聞いた事あるからそこは違うかな
デクは全人類のママだし 昔はこのスレでバブりの名手といえば轟くんだったんだけど
いつの間にか赤ちゃん筆頭の座までかっちゃんが奪ってしまったな
主に私闘のせいか? >>497
轟くんはデクくんの相談に乗ったりピンチにかけつけてくれたり慰めてくれたりと
わりと王道に頼れる友だちしてるからかな…
飯田くんもだけど路地裏組は安定感ある 轟くんは生まれ直して育っていくタイプで
かっちゃんはおぎゃってるままでいい(デク限)タイプ
どっちがばぶかというと育つ気のないほうだよな! 新生児は手放せないわ
一時も目離せないわ
二時間おきにおっぱいあげなきゃ 轟くんとかっちゃんは甘えかたのベクトルが違うけどどっちもベイビーだよ >>499
流石勝利の権化……
こんなところで勝つ必要は一切ないが勝ってしまうのが権化たる所以…… 轟くんはママが大好きな自分に素直だしママの力になろうと頑張ったり甘えるの好きだけど育っていく男の子
かっちゃんはバブ >>498
冷酷とはちょっと違うけどマスキュラーやステインみたいな突き抜けた悪には毅然と立ち向かうよね
ただジェントルみたいな敵には理解示すから基本全人類懐に入れるよ かっちゃんはとことんデクに甘えることしかしないから旦那はデクが辛すぎる
俺を騙してたのかって発狂して涙目になったりオールマイトを終わらせたどうしていいか分からんって
仮免俺は落ちてお前は受かってなんだこりゃ!って殴りかかった上で
軽々しく秘密漏らすなって言ったり全部デクが悪いを通すから一緒になったらストレス半端ないよ
その点飯田君は本気で心配するし轟君はオギャるけどいつもデクが居ない事最初に気づくし
二人してデクを慰めたりとか頼りにもなる
いくらデクが聖母でもバブられ続けるだけじゃ壊れるしそういうMじゃないと思うんだなぁ 育ったらいつかデクパイから卒業しなきゃいけないんだぞ!?!分かってんのか!?!?? かっちゃんはデクをレイプしてるのは想像出来るのに口と口でキスしてるとこはあんまり想像出来ない
轟くんや飯田くんは想像できる 轟くんと飯田くんお茶子ちゃんは緑谷宗教に入ってるよさあみんな入ろう 謹慎中勝デクのぎこちないラブを見せつけちゃってすまんなぁ
二人して同じとこばっかり掃除機かける甘酸っぱいシーン見せてしまってすまんなぁ
質問に答えただけで嬉しそうにしてたデクくん見せつけてしまってすまんなぁ 子猫をを保護するヤンキー効果を知らないのか?
第一選ぶのはデクくんだからモブおじが何を言おうと関係ないんですよ
所詮我々は「あいつはクズ男だから付き合わない方がいい!さっさと別れろ!」と届かない声をアイドルに向かって外から必死に叫んでいる悲しいおじさんでしかないのです >>511
謹慎って打とうとしてるのに何度も近親になってしまった間違ってないけど
謹慎中の二人は甘酸っぱすぎるね
寮から出ちゃダメなんだよね?3日間ずっとあんな空気だったんですか
甘酸っぱすぎて死にそう デクママは成長したら他の人を助けにいっちゃうからむしろずっとバブバブして留めておくのが正解 >>507
ほんまそれ…
終いにはレイプした後もお前が誘ってきたからだってデクのせいにしそうで…
確かにデクの可愛さは罪なんだけど何でもかんでも悪人にするのは可哀想すぎる
飯出の合意ラブラブせっくすに癒されたい >>499
私闘アニメが思いの外バブバブしてたからかな… >>508
デクパイは赤ちゃん以外も吸えるぞ?
むしろ彼氏の地位になったほうが玩具使って色んなことできるから授乳が捗るって轟くんが言ってた >>508
もうお兄ちゃんだからそろそろおっぱい卒業しなきゃねって優しく諭すママデクくんシコ >>497
轟くんは卵からでたヒヨコちゃんって感じでデクママにピヨピヨついていって甘えてるイメージ
あかっちゃんは自分がなんでオギャってるか分からないレベルの乳幼児なイメージ個人的にだけど 飯田くんの俺は怒っているんだぞ!可愛かった
いい子だなぁ 大きい身体でデクくんを壊れ物みたいに抱き締めて気を遣って抱く飯田くん
「痛くないか?苦しくはないだろうか?」って何度も確認しながら丁寧にするけど感極まったら種付けプレスでデクくんを押さえ込んじゃうのもまた良き 離れがたくてずっと近い距離で一緒のとこ中心に掃除してたけど
ちゃっかりしてるかっちゃんは自分の所はしっかり終わらせてて
気もそぞろだったデクくんがぽやんぽやんしてて小姑達にホコリを指摘されたんだと思うと甘酸っぱさカンスト あらゆる場面で一番相性がいいのは飯田くんだと思う
お互いを認め、高めあって生活していけそう
轟くんは初期ロキくんと比べてだいぶ自分の頭で考えて行動できるようになったしそういう意味ではデクと一緒に楽しい結婚生活を送れそうな感じがする
かっちゃんさんはそのDV癖を直してから出直してください >>524
気もそぞろだったデクくんがぽやんぽやん
事後ですやん… わし出久くんの幸せを願ってる。
拗れ幼馴染はDVバブだし轟飯田は好き過ぎる故の闇にすぐ落ちそうだし幸せになるなら切島くんしかいないおもう。 >>509
かっちゃんとデクが幸せなキスしたら終了してしまうからな…… 「今まで散々デクに酷いことしてきたんだから爆豪くんはこれから先の人生全てをかけてデクを幸せにし殺すべき」と思うデクモンペの私と
「いやいやそんな男と一緒になっても幸せにならんしそれよりも飯田くんや轟くんのように普段から一緒に居てウマが合う心優しい子達と一緒にいた方がデクも喜ぶ」と思うデクモンペの私が戦ってる >>529
何回も言うけど映画でかっちゃんから庇った時のあの体格差萌えるよね 普段は守る側のデクが気を許した人に対しては守られる側の立場に回るの激シコですね デクの幸せを第一に考えるデク教信者とアカっちゃんの幸せを第一に考えるバブ豪信者じゃ
本尊が違うからベクトルが違ってしまうんやな
モブおじはデク信者なんで散々デクに酷い事してきたアカっちゃんはバームクーヘンエンドで
死ぬまでデクくん想い続けるのを希望(天誅) かっ…かっちゃんだってデク視点だとUSJの時助けてもらったって認識だから…! ロリっぽさが際立つ飯出かピュアな心出で最近揺れる。勝→デク←轟から入ったけどこのスレきてから候補が増殖したわ 勝デク好きをバブ豪信者にしたがるのは荒らしだから触らない方がいいよ
勝デク好きはかっちゃん信者だし逆カプ好きも多いみたいなことも併せて言ってたしね 期末の時も僕が囮にってよろよろしてるデクをオールマイトからとっさに庇ってたよ
期末受かるためだとしてもあの時点のあかっちゃんさんがデク庇うとか驚愕だよ >>531
おじさんもデクモンペだから分かるよ
デクのことを思うがあまり
デクの幸せってなんだ……?(哲学)って気持ちになる デクの幸せを考えるなら勝デクでも轟出でも飯出でも切出でも相出でも心出でもない
オル出一択だぞ >>538
?
今の流れでそれはデクの乳首並に敏感すぎると思うよ >>539
体が勝手に動いたのかな
デクくんの事となると言動と行動が一致してない事が多々あるね なんでもいいからデクくんのおっぱい触りたい
もしくは本誌とかでまたおっぱい晒して欲しい >>541
もしデクがオールマイトをお父さん代わりに思ってるとしたら?
義理の父親と番わせるのは萌え…るけど!でもデクにとっては酷じゃなくって!? >>535
デク信者でずっと同じ考えだったけど
モブおじ妄想するようになってからバブ豪の気持ちが分かるというかあんな可愛い子にすっごいかっこいい言われ続けたらそら拗れるわ好きな子いじめしてまうわ思ってしまったよ >>545
お父さんの写真やグッズで部屋埋めつくしますかっ!? え、スレ消費はや
デクくんの左隣はおじさんのものじゃないとヤダヤダ >>544
デクパイを想像しながらデクのおまんじゅうにぎにぎマスコットをにぎにぎするんだ めっちゃ早い
三連休だからかもしれないけどそれにしても早い
明後日明々後日には完走しそう 未来のナンバー1ヒーローの隣は幸せに決まっとるだろうが!! >>552
ですよね!自分もそう思います◯っちゃんさん! 唐突に書き込みすぎてスルーされたのか流石に痛すぎてスルーされたのか…
痛いの承知でもう一回書き込むよ
デクくんファム・ファタールみあると思います!! 路地裏3Pはよく見るけどおじさんはオリジン3Pが見たいんだ……
現実的にほぼ無理だろうけど見たいんだ……… >>554
運命の女だっけ?聖母と同じくらい当たり前だと思ってたからスルーしてたよ
ごめんな >>555
わかるぞ…体育祭はあんなにも公式3角関係だったのに
まあかっちゃんさんがデクシェアに耐えられそうにないけど
映画で切島くんにも息は悪くない言われてたし頑張れば… >>554
唐突すぎてスレ間違えたのかとおもってたw
ファムファタールみ…確かにあるよね!!
オールマイトかっちゃん轟こうたくんえりちゃんそれぞれの運命の人って感じ 飼育員「てめェは夜行性だろうがデクは昼行性なんだよ!発情期だかなんだかしんねーがデクにストレス溜まっから夜中に睡眠妨害してんじゃねェ!!」 >>554
ファム・ファタールの意味今まで知らなかったけど調べたら
>男にとっての「運命の女」(運命的な恋愛の相手、もしくは赤い糸で結ばれた相手)の意味。また、男を破滅させる魔性の女(悪女)
と出てきて納得 デクたゃがファムファタールというのには完全同意だが悪女ではない!断じてない!
攻め達が勝手に狂わされてるだけでデクたゃはれっきとした聖女♂である! >>555
どっちと付き合うか決められないデクに痺れを切らして「多くイかせた方が勝ち」って勝手に決めて二人で襲う…とかならみれるかな
ほんでいつもよりグチャグチャデロデロになったデクたんに二人してハマって定期的に二人で襲うようになる >>564
良い…!イキ過ぎて文字通りおかしくなるデクくん激シコ
しかし何度も繰り返し二人で襲う内に最初は必死で泣いて嫌がっていたデクくんも
次第に3Pに嵌ってしまって二人に攻められないと充分に満足できない身体に
なってしまうかもしれないという諸刃の剣 デクのファムファタールを思い浮かべたら童貞を殺すセーター着たデクたんが出てきた
このまま頭揺らさず眠ろう >>539
デクもあれでもっかい気合い入れ直してたしやっぱ庇おうとしてくれたって思ったのかな?
単に役割完遂しようとしたプロフェッショナルかっちゃんに奮起したでもいいけども
二人にしか伝わらないとか思わず出た本心が相手だけに綺麗にばれるとかいいよね…… >>554
無知でごめんな
スルーしてしまったけど>>562見たらこれ以上ないほどデクにぴったりの言葉で笑った
運命の女であり魔性の女でもあるってことか… 運命ゆえに狂わされてしまうってことやろ!素敵やん??(よく分かってない) 今まで羊デクくんは飼育員さん×羊デクの一強だったのにここ最近轟猫くんが巻き返してる気がする
最初は微笑ましいね〜だけだったのにどんどん萌えてきた…! >>567
そのセーターデクたんに着せると必ず同じセーター後ろ前反対に着た飯田がレシプロバーストしながら「これは洋服としての意味なくないかー!!」ってやってくるんや
私の脳内で 童貞セーターの背中側から猫ろきくんが侵入してあたふたする出久を受信した
そんでひょっこり首元から猫ろきくんが顔出して「もー!」ってしつつもニコニコ笑いながら猫ろきくんの鼻に自分の鼻をくっ付ける出久は最高に聖母の権化 >>573
着てから気付く委員長に萌え
飯田君にはギャハハって皆で笑うのに同じく笑わせようと着てきたデク君には
皆が凝視して黙っちゃったり轟君が静かに鼻血出したり
かっちゃんさんがこの淫乱クソナードが!って鼻血出しながら怒るんだな 柵しかなかった俺の
人生を変えてくれたおまえの
人生を今度は俺が支えたい
祝福してくれるみんなの前で
おまえを幸せにすると誓おう
「愛してるぞ緑谷」
世界一幸せな誓いのキスを
:
:
猫ろき「ニャアニャア(スピスピ)」
羊デク「メェーメェー(幸せそうだなあ)」 舐めまわすように私闘見てたらデクくん軽率にパイチラしてることに気づいて興奮して眠れなくなってしまった
https://i.imgur.com/D2POkVx.jpg
かっちゃんはよくデクのこんな姿見て平然としてられたな >>577
深夜にパイチラありがとうありがとう!
デクパイに埋もれて寝たい >>575
童貞も童貞帰りも(正常な精神を)殺す服ですね >>579
そうです
cuteのcでもあるからね! >>577
シーツから覗くおっぱい…これは押し倒されても仕方ない 大事なのは大きさじゃない
デクの乳であるという事実だけだ
それだけでおじさんご飯何杯でも行けるよ デクくんプロヒーローになったら際どい写真集出してほしいなぁ〜〜 なぜか女性向け週刊誌ではなくプ○イボーイとか男性向け週刊誌の方面からオファーが来るヒーローデク 〇n・a〇でシーツにくるまった全裸ヒーローデクが表紙を飾る日も近いな >>591
ごめん全裸「の」ヒーローデクです
この1文字があるのと無いのとじゃ大違いやな かっちゃん視点からだとデクっぱいと一緒にふともももかなり際どいところまで見えるね
下手したら今日のパンツの柄を確認出来る神構図 >>576
「爆豪、俺緑谷と結婚する(夢を見た)から…お前には言っておこうと思って」デレッ 制服でもコスチュームでもガードが固いデクのこんなあられもない姿が見れるなんて
かっちゃんさんのバブバブのおかげ
これからも期待してるぞかっちゃんさん 深夜の爆速だから構えてスレ開いたけど最高の流れだった
ファムファタールデクくん最高すぎない?『男にとっての』運命の女って…
はぁ朝から萌えた >>577
ここくるくる回ってシュートスタイル決めるところだよね
このデクまじ綺麗で美しいんだよなぁ
清廉な女戦士♂みたい >>596
アニメの時もハーフパンツでかっちゃんの所に行ったデクくんのガバカバ貞操観念疑うって言われてたな 自分がえっちな目で見られてるなんて考えてもないところがまたかわいい
実際はモブおじからこんなに胸やら太ももやら見られてるのに >>594
見えるね
見えてるね確実に
戦闘で気も昂ってるだろうしれは… >>603
まさかレイプされるとは思ってなかっただけだから… >>595
デレッとはかわいいな
でも轟くんも割りと容赦なくかっちゃんの地雷無料踏みぬいてくよね はぁかわいい
ガードゆるゆるなところ襲いやすくて最高 襲いやすさは青山くんの件で確信いたしました
モブおじだって夜這いしたい ガバガバに見せかけて意外と自衛は出来てるから
難しい子だよ モブおじが夜這いするころには彼氏の部屋でらぶらぶセックスしているから出久の部屋はからっぽだよ 休日は彼氏の部屋でセックスしてるかもしれないけど流石に次の日が平日の場合はそんなことないよな
今日はデクのオナニー姿を堪能するは… リロってなかったけどお月見も良いな
月明かりに照らされたデクと月のうさぎさんセックスや みんながウサギなデクくんに夢中になってる間デク羊の面倒は任せろ
思いっきりモフってくる >>615
飼育員かっちゃんさんとの楽しいふれあい(爆破)体験 ぴょんぴょん跳ねて(意味深)
ぺったんぺったん(意味深) おや?今夜は餅つき大会ですか?早めに切り上げないと次の日起きれないよ 超高速餅つき(意味深)したるわ!!!って張り切ってる人がいますね >>623
公式グッズさながらのあざとかわいさ披露してくれるんだろうなぁ デクが何か食べる時ってもぐもぐとかもきゅもきゅみたいな効果音付いてそう かっちゃんさんって4歳より前からずっととてとてって走ったりもきゅもきゅ食べたりするデクくんを見てきてるんだよね
そりゃデク狂いするわな
よって無罪 セブンのいただきますデクとほっぺにご飯粒のもきゅもきゅデクは迷わずプリントアウトした >>602
オールマイトが来なかったら最後の組伏せから敗北陵辱に派生していたのでは…? かっちゃんは敵にはならないのかもしれないけど犯罪者にはなる可能性十分に秘めてるよね >>629
陵辱ではないけどオールマイトと解散後寮で絶対ヤッてるよね
ベッドの上でドッタンバッタン第二ラウンド デクくん監禁したりバブレしたりするけど他を対象とするそれやら一般的な犯罪はしないよ
みみっちいからね >>627
そんな可愛い生き物が「かっちゃかっちゃ」言いながらひっついてくるとかどんな聖人でも狂うよね
ずっと「かっちゃすごい♡かっこいい♡」とかも繰り返し聞かされ続けてきただろうし ここのモブおじ共も中学三年のデクからでこの惨状だからな… 喫デク依存症患者の末期がかっちゃんさんだぞ
長期間デクを浴びるとああなるんだぞ
受動喫デクからの愛デク家への進化という合わせ技だぞ 喫デクの恐ろしさを伝えるには爆豪さんの現状を見せるのが手っ取り早いな 過剰摂取してはいけないとは分かっていてもついつい手が出てしまうんだ…もう止められないんだよ… デクを吸わせてくれ…頼む…1回だけでいいんだ!!!!!!!!!! まずヒロアカ世界に行ってワンチャンダイブします
そしてデクくんの超絶カッコイイ強個性の幼馴染に生まれ変わります >>634
それが段々と後を追いかけてこなくなって、表情も曇り恐怖で体を震わせるようになるとか…(原因はかっちゃんだけど)
デクを拒絶しているはずのかっちゃん自らデクに絡みに行くという狂った行動するのも末期患者なら仕方がない 1-Aの他の子が幼馴染だったら苛めたり罵ったりしないで優しい仲良し幼馴染になりそう 1Aの子たちなら誰でも「身近にいた1番すごい人」になれるしね… いくら1-Aの子らが優しいと言ってもかっちゃんみたいな状況に置かれた時一切歪まないかと言ったらそれは分からない
デクは男を狂わせる魔性のファムファタールだから 飯田くんが幼馴染だったら闇ウォッチマンになってそう
イジメとかは一切しないけど過保護でデクを籠の鳥みたいにするんだ… 第1回幼馴染決定戦では切島鋭治郎が断トツだと思います
紅頼雄斗最高だよな!うんオールマイトもカッコいいよ!そうだな!ってホワホワ会話して
イジメっ子に突進してイジメを止めに入る切島君とデク君で二人ともボロボロになっても
いじめられっ子が守れたら二人で顔見合わせて満足そうに笑うんだぁ可愛い可愛いよぉ >>646
無個性だったのが急に個性が発現してそれが自分の体をも破壊する力だったら
今以上にデクのこと心配するよね… >>647
可愛いなあ
切島くんもデクと同じで正義感強いし似たもの同士だから幼馴染だったら絶対大親友になってる
親友から恋人に変わる瞬間はあまずっぺーぞ…! >>647
爽やか幼馴染いいよ〜
きっと切島くんなら「出久はヒーローを助けるヒーローになってくれ」って爽やかに説得してデクを雄英サポート課に入れて
18になったらすぐ結婚しそう
まあグラホモかっちゃんさんが時空を超えて爆破しにこなければの話だけど… 切島の可愛がってる幼馴染(彼女)ってことで上鳴くんにちょっかいかけられたりね
あれ凄い青春してる…… >>647
切島くん正真正銘のえいちゃんだからな… >>646
重症でも言葉で引き留めても殴っても飛び出していっちゃうんだから監禁も止む無し
真面目にそれ以外でデクくんを引き留める方法が思い浮かばない >>645
デクくんの魔性は自分のなかの芯の大事な部分に干渉してくるタイプっぽいもんね
でもかっちゃんの幼馴染じゃなかったらかっちゃん別方向にぶっ飛びそうだしかっちゃんの幼馴染続投でおなしゃす 轟くんが幼馴染だったらと考えたこともあったけどやっぱり原作の個性の制御ができてないデクくんが
ボロボロになっても自分に挑んでくる姿を見たからこそ轟くんの心は動かされたと思うので
轟出は幼馴染だったとしてももちろん良いけど原作の関係性が素晴らしい 峰田くんの幼馴染だとエロボケする峰田くんと冷静に引きつつ突っ込むデクくんの面白コンビになるんだろうな
いまでさえ下の世話してるしどこまで発展するだろうな…… >>642
雄英入ったら同じクラスで、クラスメイトにすごい!かっこいい!頑張って!って言いまくるデクくん見てたら気狂っても仕方ないよね、涙もいっぱい溢れちゃうぞ 轟くんち兄弟ですら一緒に遊んでなかったのに無個性の子と遊ばせるなんて
親が許さないんじゃない?
ずっと前のスレで無個性の胎は親の強個性をそのまま引き継げるって設定で
炎司によって焦凍の許嫁にされてしまう出久の話すき まあでもデクくんは何だかんだで最高の魔性幼馴染なので
他の子にキャーキャーいいつつも(かっちゃんも負けずにスゴい♡カッコいいよ♡)
って思ってくれてるから 切出幼馴染いいなあ
オールマイトに力貰ったことがバレても「出久の中にある正義の心に気がつくなんて流石オールマイト!全力で応援するぜ!」ってなってめっちゃサポートしてくれそう。いい意味盛り上がりはないかもずっと幸せ デクが幼馴染じゃない場合かっちゃんさんはイライラしないかわりに生きる張り合いも薄くなってそう >>665
デク由来の苛つきはなくなるけどそれを置いてもかっちゃんさんは結構色んなものにイライラしてると思うがどうなるだろうな >>660
切島くん普通のDKだし「この年でえーちゃんはちょっと…」とか照れそう
でもちょっとした拍子にデクにえーちゃん♡とか言われるのは満更でもなさそう >>667
デク以外だとイラついてても理性はあるかんじだから発狂バブイラな部分は確実になくなると思う
個人的な見方だけどね >>668
この年でかっちゃんと呼ばせ続けている爆豪さんは普通のDKではないというのか! >>669
冷静にイラつくかっちゃんのヴィラン感……
ヒーローにはなってくれるかな? >>672
…カイマス…!!ゲームあんまり得意じゃないけどできるもんなのかなぁトガちゃんでちうちうしたいよぉ >>668
>>670
草
ほんま同級生の男子高校生に「かっちゃん♡」って呼ばせてるの異常だわ
爆豪さんぇ…… デクに一度でもその呼び方やめろと言ったら一生かっちゃんって呼ばなそうだもんな 異世界転生の力手に入れて幼馴染みになりたい
もっと言うと出久の兄(強個性持ち)にモブおじはなりたい >>673
ボタンぽちぽちで連続技出せるから格ゲー慣れしてなくても大体大丈夫にはず
個人的にヴィランサイドのストーリーでトガVS出久戦があったのが嬉しかった >>676
ヒーローに関しては絶対譲らないけどかっちゃん呼びに関しては譲らない理由なさそうだもんな 幼馴染を拗らせると人はあんなにもクソ下水煮込みな性格になれるものなのか… ロリショタ聖母♂のキラキラオーラを浴び過ぎると正気に異常をきたしてしまうのか
デク喫にも相応の覚悟が必要なんやな
デクを覗き込むときデクもこちらを覗き込んでいる的な 園児時代から高校生になった今まで一度もかっちゃん呼びやめろや!って言わないの本当草
完全に丸出しなんだよなぁ その呼び名やめろやクソが!
とは絶対言わない幼馴染 その面やめろやクソナード!とはっきり言える男が言わない
これでほぼすべてが証明されます 本人も自分は爆豪勝己でありかっちゃんだと思ってるから仕方ないんだ くっついてくるデクくんを引っぺがして邪険に扱っていたのにいざデクくんが怯えてくっついて来なくなったら自分から鬼絡みしていってボディタッチ
デクくんをストーカー呼ばわりしつつもその相手からかっちゃん呼びされて満更でもないご様子…というかかっちゃん呼びが当たり前だと思っている
これは(笑) カッチャカッチャうるせんだよとはぼやいても
やめろやとは言わないんだよなぁ
なんでだろうね まぁ高校生になったデクくんは轟くんの部屋で飯田くんと3人でお月様みてるんですけどね 「ば、爆豪くん…」「なんだその呼び方は気持ちわりぃんだよクソナード!!」
というやりとりはきっとあったはず すまた公式が相関図の説明につかった図が狙ってるとしか思えない
勝デク轟の三つ巴…………… 色々クソコラが捗りそうな画像だな>相関図について@ >>680
誰にも奪われたくないという純粋でありつつも色濃い執着の果てだと思うとモブおじは解るよ…ってなる >>691
相関図@がマジで勝デクと轟出の三つ巴に見える
そのまま相関図A見てこのビッチ!と思ってしまった >>694
文字化けしてた正しくは↓
相関図1がマジで勝デクと轟出の三つ巴に見える
そのまま相関図2見てこのビッチ!と思ってしまった スマタ相関図でググったら思った以上にビッチだった…え、これ恋愛攻略ゲームじゃないよね… リレー何とかのスキル効果はオールマイトもかっちゃんも轟くんも一緒なんだなぁ…
これは敵連合の俺が相関図で濃くするしかないよな黒霧 >>697
轟くんはまだ体育祭前の初期ろき君だから… >>702
あいつはそういう奴
距離のつめかたがエグい デクは勢いに流されるような子だからやっぱりあれくらいグイグイ行った方がいいんだなぁと思った グイグイどころかデクの吹き出しガジガジするかっちゃんさん そもそもかっちゃん人前でイクってこと無さそう
デクがフェラしてても最後までイケねーというかイク顔見せたく無さそうというか (ただしデクに限る)で持ち前のクソプライドからくるストレス全部放出できる男だからな 吹き出し噛みはマジで伝説のシーン
どんな味がするのかなおじさんにもちょっと舐めさせてくれないかな 痛いの覚悟して身構えてたのに気持ちいいことしかなくてとろとろになりながら泣くデクくんもいいぞ 最初は感じてたり切羽詰まった必死な顔をデクくんに見られるの嫌がるけど
体位入れ替える時かなんかにうっかり見られて
「かっちゃん僕で感じてくれてるの…?うれしいっ…!」ってトロトロの笑顔とキラキラの宝石みたいなまんまるお目目に言われて
それから少しずつ自分を曝け出していけばいいよ 気持ち良すぎて泣きながら善がるデクはえっちすぎて過呼吸なりそう くしゃみする時の顔がイキ顔だっていうし…ちょっとコショウ持ってくるは 緑谷が尺八してくれたら秒でいける自信あるぞ…なあ、緑谷試してくれないか? デクくんはアナルで感じる才能めちゃくちゃありそうメスイキしそう >>717
デクくんのハンカチやタオルに仕込んでおきたいねぇ >>678
親切にどうもありがとう!ストーリーもあるんだ!楽しそう!!
スレ早いよぉデクくん愛されすぎ スマタのアッセンブルコールっていうシステム紹介が轟出 デク受け層をピンポイントで狙ってきてる…
だいぶ前にスマタ止めたしリニューアルを機にまた再開しようかねぇ >>722
遅くなっちまっただろ(2分)は伝説すぎる デクちゃんうさぎ疑惑あるしもしかして月の妖精さんだったりします?
今日月に帰ったりしないよね? え!?セー○ームーンデク!?月に代わってモブおじお仕置きしてくれるの!? >>728
半分野郎はシャボンスプレーとファイヤーソールでも出しとけや!!! セーラーデクは夢と希望とエロスがつまった黒セーラーでお願いします セラムンは最後ベッドの上でちゅっちゅして結婚式で〆だった記憶があるので
素でそれが出来るのは轟くん デクのイき顔は1巻でオールマイトに「無個性でもヒーローになれますか」って言ったときの顔 オールマイト…僕出来た…出来ました…♡って腕の中でアヘアヘしてるデクくん可愛い シコいけどアニメのキャプチャ貼るのは控えたほうが… めっちゃエロい
初期のログにも同じ画像のシコいコラ画像あったけどやっぱこのシーンは妄想捗るよな… 顔真っ赤にして目きゅっと閉じてぷるぷる震えながらイきそうなの我慢してるデクきゅんクソシコいっす ハァハァ…可愛くお願い出来たからグチャグチャのメッチャクチャに突き上げてイカせまくってあげるね出久くん…ぐふふ ぐちゅぐちゅのドロドロになってるであろうアナルの様子も見たいですねぇ
あってかこれ野外プレイでもあるのか…ドチャシコだな >>732
デクのAV男優役にオファーが来てもさらっとおkしちゃう轟くん >>740
今までも誰も指摘してないよね
ただ板全体で本誌やアニメのうpはしないのが暗黙のルールみたいになってるスレが多いような気はする
グッズ関連は問題ないようだけど 自治とか全くわからない情弱おじさんだからちょっとググってみたよ
一応著作権違反になるから5chというかネット上でのキャプ画像(コラ含)の投稿自体あまり良くはないみたいだね
でもこの可愛さを皆と共有したいって思う気持ちもよくわかるから難しいところだね
マナーを守ってデクくんを犯…愛でていきたいね! サロン内の別ジャンル別キャラスレではガンガンコラ画像投下してたからローカルルールって訳でもなさそう
今更感あるしこれまで通りで良いと思うけどなぁ
そのスレごとのカラーでもあるし >>747
オマケページやらは指摘されてたししたこともある
アニメコラも個人的になしだとおもうな民度低そうなイメージにだし
グッズもアクセス多い方が良さそうと情報しか落とさないや
調べたらすぐみにいけるんだし 他所のスレでは暗黙みたいに言われてるけど別にそうでもないと思うな
どこのスレと掛け持ちしてるのか知らないけど アニメコラはこれまで通り続けて欲しいわ
自分じゃ出来ない分他の人がやってるの見るの凄く楽しいし
画像上がってるとテンション上がる
って言ってもこんな学級会起きちゃったからしばらくは投下してもらえなさそうだけど… 今更って言ってもコラ画像頻繁に貼られてるの最近じゃない? そもそも5chに民度なんて持ち出すなよって感じだけどw
もし話し合うならこんな深夜じゃなくて明日の人が多い時間にしようよ
朝起きてワクワクしながらスレ開くモブおじが気の毒すぎる
>>754
初期にも何度か貼られてたしそこは引っかかるところやないやろ >>754
上の人はコラ画じゃなくてアニメのキャプ貼るのやめろって言ってるよ そんなことよりどうしたら合理的に緑谷出久とセックスできるか考えてくれ また深夜だなぁ
ヒント:デクパイチラガン見かっちゃんさんのキャプ画 どうせ今水刺してるのもいつもの人でしょ
時間帯もそうだし深夜に盛り上がってるといっつも様子見に来るよな〜草 デクたゃのアナルバイブになりたいブルブルブルブル震えたい まずワンチャンダイブして〜とかいう非実現的なものは認めないぞ 今更かもしれんが馬越さんの原画集届いた
1期の幼さの残るデクくん堪能できる
あと細マッチョとかのこだわりポイントとか見れるからオススメ >>759は相澤先生ですか?
1.まずデクに「今すぐセックスしないと死んでしまう」個性を受けてもらいます
2.次に教師の特権を活かして自分とセックスすることを持ちかけます
当然デクは拒否するでしょうが自分の監督不行届のせいで個性事故が起きてしまったこと、自分には個性解除に協力する義務があること、これが一番合理的な選択であることの3点を強く言い聞かせます
3.セックスします
4.幸せなキスをして終了です >>761
同意
こっちが楽しくやってんのに水刺すって荒らしと同じだよな >>767
おまえの質問に答える義務はないが案は参考にさせてもらう。感謝する。
(…雄英OB…アイツとアイツの個性を複合的に利用すればなんとか…) >>761
よく言った!
盛り上がってんのに水刺す奴ってリアルでも嫌われてそうだよな〜草 相澤先生が知らない内にダークサイドに堕ちてる…一体何があったの…
もう我慢の限界なのか? たぶん両方の立場で自演してるな
キャプチャは張りすぎなければ別にいいと思うけど現状維持でいいんじゃない ちょっと相澤先生ともあろうお方が未来のデクパイタッチに心躍らせすぎじゃないの?
まだ当分先のことですよ >>772
これ
今のスレのままで何の問題もないし何も変える必要無し >>768>>770
勘違いされてそうだから補足するけど5ちゃんにルールなんて有って無いようなもんだしどう考えるかはその人によるから反対派=全員荒らしって意味で言ったんじゃないよ
ただデク受けに厨が多いとか言っちゃうのは確実にモメサ来てるなと思って言っただけで 生デクパイとお腹を至近距離でガン見した挙句デクくんを押し倒した爆豪くんと
どさくさに紛れてデクパイにタッチしそのむっちりとした柔らかさを堪能しきった相澤先生を
モブおじは許す事が出来ません いちいち違法違法うっさい
5ちゃんでルールどうこう言うのがまずおかしいし >>763
そういうのは見つかり次第爆破されたり炭になったり物理的に壊されたりするけど……それでもいい? 早寝早起き通報マンが寝静まった後スレ民に相談しに来るとか
相澤先生マジ合理的っすシビれるっす 5ちゃんなのにあれがダメこれがダメって意味わからん このスレかっちゃんさんが常駐してて轟くんもよく来るけどとうとう相澤先生まで来るようになるとは モブおじは可愛いデクたゃへの思いを吐き出せて尊さをみんなで語ってグヘヘへ出来たらそれでいい。有益な新しいグッズやラジオの情報とかくれたり聖母画像貼ってくれる他のモブおじには感謝しかないよ。 こうやってモブおじ達がいずくきゅんのエッチなコラ画像で頭を悩ませてる間にも轟くんはままりやに添い寝してもらっとるんやで… いつまでも自演したり話引っ張ってデク受けは厨→5chにルールなんてないとかわざとらしく言ってるのはいつものニート荒らしなんでお触り厳禁で
ルールは今まで通りで全く問題ない
はい閉廷 はあ?かっちゃんさんとくんずほぐれつに決まっとるだろーが >>779
耐熱性に優れたシリコンバイブなモブおじだよ衝撃にも強いよお肌には優しいよ♪ >>784
ウォッチマン寂しがるからいれたげて!3人で川の字(ギュウギュウ)希望 デクがアナニーしてるの前提で語られててお腹痛い
モブおじもデクくんは毎日オールマイト(のフィギュア達に)見守られながらアナニーしてると思う >>785
ごめん今まで通りのルールって何?
じぶんは776だけどまじで分からん
結構初期からこのスレいるけどルールなんて無いと思うんだが デクくんはアナニーするときはオールマイトフィギュアに目隠しした上で
ポスターオールマイトにも見えないように布団被ってやるくらいの恥じらいを期待してしまう >>789
お育ちの悪いスレの人が遊びに来てるからね😭 かっちゃんさんには何て言ったって添い寝の実績があるからな
映画の圧倒的オル出展開に傷付いている自分に優しいデクくんが寄り添い暖かく包み込み
一晩中抱きしめて眠ってくれたという輝かしい実績がな! >>791
特になし現状維持かな?
776でレスしちゃってるのが恐らくあれだしこの話題は切った方がいいよ >>794
それは妄想じゃ……いやなんでもない…… >>791
なんで安価してきたか謎なんだけど
コミックス収録等のおまけページの貼り付けは控えた方がいい
あとは好きにやる感じじゃない >>795
ごめんスルー出来てなかった
親切にありがとう あー>>797=>>751か
わかりやすいモメサじゃん >>780
早寝早起き通報マンというと品行方正な堅物かと思うけどクソ下水煮込みのヤンキーなんだよね
不思議な性格してるよなかっちゃん
これはデクくんも惚れるわ そのへんはちがうな
もっと分かりやすく頭悪そうな文章があらし なんで断定できるんだろうね〜
本人じゃなきゃそんなこと言えないはずなのにね〜 アニメコラ反対とか一切言ってないんだが
ただすまっしゅじゃないアシしてた人かなんかのコミックスに収録されてた神のおまけページが上げられた時の事覚えてたから書いただけ 朝起きた人用
このスレが賑わってるのムカつくンゴ!画像貼り付けるのやめるンゴ!
↓
反発してきてムカつくから自演して暴れるンゴ!画像貼り擁護派はルール無視の厨ばかりだと印象つけるンゴ! 喫デクしてしまった時点で多かれ少なかれみんな頭は悪くなるよ
爆豪さんを見てれば分かる
喫デクは麻薬 爆豪さんは喫デクしてる時だけIQ下がるけどしてない時は頭良いから!
多分 はいでた〜かっちゃんディス
ほんとデクage他sageすきだよね〜 かっちゃんの性格をクソ下水煮込み呼ばわりするとキャラdisになってしまう問題?
デクが絡むと合理的な判断が出来なくなっちゃうのは公式設定なんだけどなぁ アニアカのショタデクくんにムラムラしてモブ出監禁長文妄想書きに来たら
変な空気になっててモブおじ悲しいシクシク 勝「デクゥ………デクァ…………」ぐかー
デク「かっちゃ……かっちゃ………」すぴー そうかわかったぞ!
かっちゃんさんは幼少時に気軽にできたデクのもふもふ頭に突っ込んで喫デク
幼稚園で一緒に添い寝した時にできた喫デクetcができなくなったから常にデク見てイラムラしてるんだ! >>809
では空気を変えるためにショタデクにえっちないたずらをしようとして
ショタかっちゃんにそれを見つかりコテンパンにやられて
ショタ勝デクの当て馬にされる可哀想なモブおじのお話書いてください そんな末期中毒患者みたいな……
あっじゃあでも最近落ちついてきたってことは……? >>809
今すぐ投下して流れを変えるんや!
こんな空気のまま朝迎えたくないし… 男も女もスーパーヒーローモブおじも恋したらIQ下がるんもんなんやで >>809
今書いてこそ真のデクムラモブおじやで! デク受けの当て馬になりたいモブおじ一派の性癖も相当根深いよな… >>811
アカン…もふもふの毛髪や頭皮からの直吸いはアカン…
デク成分が強過ぎて喫デク依存廃人待ったなしや…
それを幼少期から続けるとかもう手遅れやな モブにえっちなおクスリ使われて全身ぐじゅぐじゅになりながら「やだあ!もう僕っ頭ばかになっちゃうよぉ…っ♡♡♡」って言うデクは最高にえっちだなぁと思いました >>813
これは間違いなく収まるとこ収まってますねぇ
定位置に昔からのあるべき姿に戻ったというか
ついでに刀も鞘に収まってますねぇ >>819
ああいいなあシコ
爆破されても凍結されてもいいからグジュグジュ出久くん味わいたい… デクくんのほわほわもふもふの髪に鼻先突っ込んで匂い嗅いだりキスしたり噛み付いたりしながら
がっちり掴んで固定したデクくんの鞘に自身の刀を激しく出し挿れするかっちゃんですって? >>811
ニンジンを目の前にぶら下げられ続けた馬
羊が目の前にいるのに手を出せない状況に置かれ続けた狼
乳房を目の前にチラつかせられ続けた赤ん坊
つまりバブレは仕方ないと
なるほど納得 すまないがデクの鞘にはもう轟少年の刀が収まってるんだ
二輪挿しならぬ二刀挿しで我慢してくれ レシプロエンジンついてる刀や人を操れる刀や人間国宝級の刀や合理的な刀もあるんですが… >>827
寮のお部屋披露の時常闇くんの部屋でにたような台詞言ってたよねいやらしい手つきとともに… >>829
ぷるぷる震えながら両手でさわろうとしてたもんな >>827
このくそびっっっっっ
お前は俺の刀だけ褒めてればいいんだ!!! どんなデク愛を語るのも自由だよぬおはようデクたん今日も可愛いよペロペロ >>830
あらぬ妄想掻き立てられた子もいたはずだ 黒影さんにいかされまくって常闇くん助けてぇって言っちゃうデクください 紳士的な常闇くんとガン攻めのダークシャドウに同時に責められちゃうの?
デクくんふにゃふにゃになっちゃわない? ガン攻めのダークシャドウに触発されて常闇くるも激しくなりそう。で、朝チュン後は二人とも猛反省してそう。しかし愛撫どうすんやろなつつくんかな。 常闇くんと障子くんのセックスにはロマンがあるよね触手的な
二人ともデクくん好きっぽいし
体育祭の騎馬戦でデク君と組む必要は全然なかったのに快く引き受けてた常闇くんとダークシャドウ好き 翌日とろとろふにゃふにゃのデクくんと変な弁解と言い訳をし出す上鳴くんに全てを察した勝利の権化による制裁が下され…
ない!
無罪だぜ!やったな緑谷! >>842
その緑谷がお仕置きされそうなんですがそれは… 最近の荒らし?の傾向ってすぐ学級会させたがる感じだよね
>>4にあるようなあからさまなのだとモブおじ総スルーだけど学級会の雰囲気になると変なルールができないように自分の考えを伝えないと!ってなるんだろうなぁ
人の少ない深夜にやってる辺りが確信犯的だし
次またこういうことがあったら「明日の人が多い時間に話そう」で一旦スルーした方がいいかもね…
問題提起した人に悪気は無くても荒らしがそれに乗っかってくるかもしれないから 昼でも夜でもスルーしたらいいんじゃない?ここ学級じゃなくて5ちゃんだし。ガチガチにする必要はきっとないよ
色々なデク像があって色々な尊さがあってそんな萌語りでスレ埋めたい所存です!
デク大好き!! これだけだと申し訳ないので常出妄想を
常出の何が良いってダークシャドウちゃんの暴走を防ぐために青姦もしくは電気の付いた明るい所でヤらなきゃいけないっていうところですよね!
はずかしいよ…ってなるデクを宥めながら明るい部屋でのえっちですよ!
他の攻めが相手なら電気消してってお願いできるけど個性が理由で消せないとなるとしぶしぶでも受け入れるしかないよね!
かわええなあ 学級会とかいうと言い出した人がわがままいってるみたいになるけれども、公式のアニメ画面キャプチャを貼るのは普通に違法でしょ
さらに性的な意味を持たせた加工もしてるし
盛り上がっているところに水を差さないでとかそういう問題じゃない >>845に一票
最近深夜の学級会、からの何かを中止されて一瞬人が減るのパターン多すぎだしもう疲れた
昨日の夜言ってる人も居たけどこんな辺境のスレでルールとか決めるのバカみたいだしコラ画像だって今に始まったことじゃないのに勢いが戻ってきたこのタイミングでわざわざ問題にするの意図的なものを感じる
可愛いデクを愛でたいだけなのに >>846
可愛い!可愛い!!最中停電とかなったらどうなっちゃうんだろ スレルールがどうとかの前に違法なんだってことも分からない? >>847>>851
何でもいいから早く可愛くてえっちなデク受けの話して
かっちゃんの大きいチンコを駆使したバブレイプの勝デクでも見た目はぽやろきチンコは凶悪ろきの轟出でも闇ウォッチマンによる優しい監禁飯出でも3期に大期待の男気溢れる似たものコンビの切出でも今流行りのぴゅあぴゅあ青春ラブストーリーの心出でもなんでも良いよ うわっそれ突き詰めていったらツイとかsns、ようつべ半数以上が違反になりそうだね。
未発表や発売前の動画や漫画を垂れ流してるなら違反かもしれないが、正直すみっこで散々出尽くしたキャプチャ一枚抜いたところで出版社も局も何も言わないよ
むしろ宣伝効果を知ってて放置してるんだよ。厳しかったなら今頃同人文化なんて潰されてるよ今までの感じでいいと思うよ。
アニアカ尊い…OPED本編全部力の入れよう半端ないボンズ凄い…Hulu代はデクたんの為に払ってるようなもんだわ あっ期待の切出は4期だ!間違えてしまった
でもインターン編がアニメになるのまじで楽しみ
今まで切出はお互いの好感度めっちゃ高いのにグループが別ってこともあって両片思い感強かったから
インターン後の切出補習も含めてアニオリで描写増えるといいなあ みんながやっていればそれが違法じゃないって考えはどうなの?
好きだからこそみんなで倫理をもつべきじゃないのか
デク受けすきだけどボーダーラインは必要でしょ ぴゃあぴゅあな心出見たい。エロなくてもいい。雄英卒業間近くらいに出久くんが「心操くんどこの事務所か決まった?希望とかあるの?」って聞いたら
「俺は…おまえのサイドキック希望だから」ってニッて笑いながら言ってほしい。デクくん「ふぇっ!?」ってなるけど、ジワジワ嬉しいの
そしてヒーロー活動しながら徐々に距離詰めていつか押し倒して欲しい 秋が深まってきて朝晩冷えるようになってきたね
轟くん部屋にこたつ用意してデクをお招きするといいよ
二人でぬくぬくしながらみかん食べてくれ インターンはオバ出が楽しみでしょうがない
原作の時点では熱い闘いすぎてホモ感情なかったんだけど前回の初登場でオバホに一気に愛着湧いた
エリちゃんに対する仕打ちからして完全に敵サイドだけど可哀想な男だしデクママの聖母力で癒してあげて欲しいと思ってしまった >>860
和室の強みだなあ
頑張ったかいがあってよかったね 4期は急ぎ足でいっちゃうと原作追いつきそうになるだろうし、アニオリがいっぱいあったら嬉しいなー!インターン前後とかえりちゃんとデクくんミリオ先輩の一日とか夢膨らみまくりだね! >>860
なにそれ可愛い
二人で熱いお茶すすってほっこりして欲しい こたつがかりの時期がやって来ましたね
初めはこたつの中でじっくりゆったりセックスしてたけど結局に興奮とこたつの熱に耐えきれなくなって近くの布団で激しくセックスする轟出 兄メイトのキャンペーンでキャラクターからメールが届く企画があったんだけど今日の朝デクくんからメール来た!
おはようメール送るなんてこれはもうモブおじの彼女になったという事では?? >>860
お揃いのどてら着てみかんいっぱい食べてお手手黄色くなっててほしい。それ見て飯田くん拗ねて二人が慌てたら可愛い。 >>867
何よそれ悔シコ
おじさんはデクくんの自撮り付メールほしいよ こたつでいちゃいちゃする轟出いいなあ
デクくんがみかんむいてたら轟くんがデクくんを見てて「欲しいのかな?」ってあーんしてあげるんだ
轟くんはただデクくんがかわいいから見てただけなんだけどお返しにむいてあげて
デクくんはするのはいいけどされるのは恥ずかしい…って照れながらあーんされるんだ デクが可愛ければ何をしようがOK!注意する奴は全員荒らし!みたいなレスしてる人こそ荒らしに見えるけどどうなんだろう… >>870
あーんするのは恥ずかしくないけどあーんされるのは照れるデク分かる…かわいい
こたつ轟出最高ですね 攻めの攻めをあーんするのはいいけど自分のをあーんされるのは恥ずかしいデクくん可愛いよね!
え?違う? 中秋の名月の昨日は全く思い付かなかった
去年のハロウィンかっちゃん狼男だったよね狼男って月が関係してくるじゃん
日本は月といえばウサギだよねデクのスーツうさみみっぽいしこれは >>869
えっ!デクのえっちな自撮り付きメールですって!!!??おじさんも欲しい!!! デクくんいつの間にそんなふしだらな子になったの!?モブおじ許しませんよ!!! デクと月を関連付けるの最高!!
でもねかっちゃんだけじゃなくって吸血鬼轟くんだって太陽の光は苦手だけど月の光は平気っていう特性があるんですよ
=デクから与えられるもの(愛)を受け入れる
みたいなね! 蟹座の守護星って月だし強ちデクウサギって間違いではないのでは… >>871
注意してる人デク受け語り出来てないしお察し案件だと思う
1人だけ喋り方浮いてるし…デク受けの人っぽくないよ なんか文章にやたら「。」つける人が現れてからスレの空気変わったなぁとは思う
有能おじだった長文語尾シコおじさんもゲスモブ頻出おじさんも以前ほど見なくなってしまった…
あと学級会、水刺しっていうけどちゃんとシコいけど…気持ちはわかるけど…ってさりげなくフォロー入れてくれてるし
十分大人な言い方で注意してくれてるほうだと思うんだよなぁ デクって月ぞくせい属性なかんじする
太陽よりも穏やかにモブおじの心を照らしてくれるんだ…
でも太陽の下のお花畑に咲いてる花のようでもある >>862
この作品ヴィランって考え方が大分独特で不気味だけどもちょっと気の毒みたいな感じだよね
オバホは最終的に生きてたとしても料手首失って無個性が確定だからデクくんの聖母♂パワーでもいけるかどうか >>880
いや…どう見ても荒らし目的で水刺してきた人いるよね?
誰もあなたのことやその「大人な言い方で注意してくれてる人」のことは言ってないと思うけど… >>880
スレの空気変わったのはもっと前からでしょ
弔くんの粗チン扱いが嫌だっていう繊細オタクぶった人が現れてからじゃない 人が増えてきたから色々不満がでるのは仕方ない
皆自分の大事な俺ルールとか自分だけ楽しいようにしたいって思いを持ってるから
その辺を荒らしに漬け込まれて面倒になるのが嫌だからナアナアにしたいのもわかるし
そしてそんな身勝手な一般クソオタクどもをそれでもなんとか守ろうとするデクは萌える なんかあそこら辺から弔くんも敵度増してしまったよね
それ以前だったらまだ弔くん救われエンドの希望があったんだけど車でヒャッハーはガチ凶悪敵みがあって
「え?これは単純にデクママ絆され和解エンドとは行かなそうだぞ…」ってなった 黒霧さんは捕まったから…弔くん自分で頑張って
トガちゃんも仁くんもいるでしょ >>887
AFO先生にも騙されてた悲劇の弔くんみたいになるかと思ってたけど
AFO先生はわりとマジで弔くんに期待してるっぽいし例え騙されてたとしても
オバホ後の弔くんはそれさえ糧にしてガチ悪のカリスマ道かけ上りそうな雰囲気ある
本当にデクの対になるかもしれんね
デクくんの伴侶はかっちゃんさんに任せて! 昨日のことに限った話ではないんだけど荒らされた時に言う「〇〇って言ってる人は荒らしだから以下スルーで」みたいなのが自分に該当すると結構傷つくw
早く揉めごとを終わらせたいからだっていうのは分かるんだけどさ!
何が言いたいかって言うと>>880で言われてるやたら句読点付ける人が荒らしじゃなくて普通にデク受けに萌えてる人だとしたら名指しされるのはちょっと気の毒だなぁと思って…
終わった話掘り起こしてすみません >>890
それは思う
あからさまに水指してる方はもっと違う特徴 句読点の人は悪気はないんだろうけど5chの空気自体に慣れてないのとあまりにデクくん好きすぎて躁状態になってるんだね >>889
おいラスト1文!
とはいえこのまま行くと本当に死出心中ENDとかが来そうでおじさんは………… >>893
それの阻止のためにラスト一文がいるんだよなぁ… おじさんは句読点ついた萌話にも萌えさせて貰えたから満足だよ!
句読点の無い端的な荒らし文章よりも句読点の有る萌話の方がずっと良いよ!
でもコテハン状態になってるのは事実だからこれからは一応気をつけた方が良いとは思うよ! >>894
くっ納得してしまった
かっちゃんさんいつもいい所ばかり持っていきやがる…! 敵の少年を命をかけて救うデクくんもデクくんらしい
でもそれだと弔くん勝ち逃げになっちゃうんで、爆破凍結レシプロバーストされてね >>899
デクの父親が全然出て来ないからその可能性とか色々と考えてしまう… >>883
わかる
単純に今回一番最初に水さしてきた>>739が荒らしなんだと思う >>902
将来有望だしガキ大将の頃の貯金があるから…(震え声) 勝デクの2人はガキ大将時代から今までずっと時間が止まってたのが萌える
力関係やお互いの呼び名がその時から一緒だったのにデクが雄英に入学したことで徐々に変わっていって私闘で新たな関係性に落ち着いた キャプチャはまずいって話を「水を差した」ととらえるのがおかしいんだって はぁ推しが可愛いのにイケメンすぎてつらい
頑張ってる姿は最高に魅力的だけど苦行を強いられてる姿はもっともっと可愛いから4期楽しみにしてるから
早く素敵なママになってね 心出がデートしたらその日の待ち合わせ30分前くらいに近くのカフェで会って
「えっ早くない!?なにか他の用事!?」って驚く出久に「いや……楽しみで」ってそっぽ向く心操くんがいそう >>899
そういえばOFAの面影でオールマイトの師匠であり弔くんのお母さんである菜奈さんの姿デクは見ているんだよね >>908
あ〜いいですね…手を繋いだり目を合わせただけでお互い顔真っ赤にしそう… >>907
性癖も希望も歪んでるのにすべて正しい
不思議! 本誌はやくデクの出番まわってこないかな
わくわくさんだわ デクくんもっとうるさく実況するかと思ってたけど自分達の作戦煮詰めてるのか静かだね…… えっち中に自分の様子や相手のちんこの様子をうるさく実況するかと思いきや初めて受ける快楽にいっぱいいっぱいで逆に黙り込んじゃうデクたん? >>906
楽しく盛り上がってんのに指摘してくる時点で水さしてんのと同じだしそれが違法かどうかは全くの別問題
一緒くたに考えるからややこしくなる デクくんには控え目に…でも少々下品なくらいの♡喘ぎしてほしい キャプチャについて意見ある人はメール欄のsageを空欄にしてID出して話して欲しい
こんな風に >>916
いい……勉強熱心だから予習はしてくるけど実地でされるのはやっぱ別格で「お……あ……?」ってなっちゃうデクくん最高か >>321
超遅レスだけど是ある感わかる
あれのメインキャラの声優さん結構被ってるよね
あれも自己犠牲というか慈愛系主人公だったな >>918
デクの♡喘ぎくっそえろいよね
最近ここでもよく投下されるようになったけどシコシコのシコで解釈一致してるから嬉しいの極み 声を手で抑えて
でも気持ち良すぎて思わず声が漏れる感じがおじさん堪らなくすきなんだよなぁ
「んむ…っ♡ぐっ♡あぁ、っやぁん♡♡」みたいなの >>924
最高
彼氏が萎えると思って必死で声抑えるデクくんとかド性癖ですわ あー…最終回さみしいけどオバホもビッグスリーも登場したし4期は確定してるようなものだよね…!?
上でも言ってる人いたけどおじさんも切出大好きだから4期は絶対アニメでみたいよぉ
今週の「そういうの俺好き!」ってデクに好意ぶつけてくる切島くん可愛すぎた
切出もっとくれぇ!!! デクくんの泣き虫という設定が美味しすぎる
大好きな彼氏とセッして気持ちいい&嬉しくて泣きじゃくってくれるであろうところがドチャシコ >>927
いい子といい子だから幸せしかないよね!!!
かっちゃんにデク好き宣言堂々としそうな切島くん良き 涙腺ブチ切れてるからね!!
こんなことで泣きたくないのにって思ってるのに勝手に涙が出てくるの最高やな 「(さっきからすげえ泣いてるな…)痛いのか?」
「ううん…君とこうして一つになっているのが嬉しくて…気持ちよくって…っ!」 デクにはぜひ最中にあの腕で顔を隠すあざとい仕草をして欲しいな >>933
3Pは潔癖症のかっちゃんが嫌がると思うので
切出だけでセックスします デクは生まれた時から俺専用の石っころだって決まってんだよ!!!!!!!!!!!!! >>935
攻めによってそれぞれこじ開け方が違うだろうね
かっちゃんさんは見せろやコラァ!って無理矢理剥ぎ取りそうだし轟くんは見せてくれないのか緑谷?ってやさしく覗き込みそう >>940
うわっかわいいの暴力やん
あははっ上鳴くんやめてよぉ〜!!って2人で笑いながらイチャつくんや
それでデクの緊張が解れてようやくリラックスできてからの……暗転 >>919
荒らしはID出したくないだろうしいい考えだね アホ面のくせにアホ面のくせに………!
羨ましくなんてねーぞクソがァ! >>942
今回に限らず次からもこういうデク受け妄想に関係ない話が続くようなら話し合いたい人だけでID出してやればいいよね
見たくない人はNGしやすいし荒らしの抑止力にもなりそう これ今日中に次スレ行きそうだね
後半荒らされた影響もあるとはいえ勢い凄いな!
3期入ってからデク受け凄い 飛行機ビュンビュンというものがあってだな…
スルーが一番だと思うしまず第一ここで学級会自体すべきじゃないと思うんだけどスルースキル低い人とか新規っぽい純粋な人が結構出て来たからもう仕方ないのかな >>944
単発は怪しさ浮き彫りだろうし真っ赤なら
ばNGにすればいいしね >>943
デクの吹き出しに噛み付くことは出来るが
デクの体をくすぐることは出来ないかっちゃんさん… >>922
被りすぎてついつい是ある思い出しちゃうよ
是あるの主人公と上鳴くんキャラも似てるけどどっちも好きだ ショタ勝デクなら…!ショタ勝デクならくすぐりえっちいけますよね…! じゃあかっちゃんは黙ってデクくんが組んだ腕に頭ぐりぐり押し付けよう
この際ばぶ豪全開でいこうぜ >>951
あっそれ最高シコ
クロスした腕の間に頭グリグリして無理矢理入り込むんですね
デクくんも根負けして頭ぎゅっとしてくれるはず アニメが終われば少し落ち着いてみんな正気に戻ってくれるんじゃないかと思うけどね!
デク受けが人気になってしまったことでこんなことに悩まされるなんてなぁ どれもこれもみんなデクくんが可愛すぎるのが悪いんや! 句読点の人気を落とさないでほしい
過去ログ読み漁ったって書いてただけあって荒らしへの対処はうまかったと思う
折角来てくれたのに気を悪くして去るのはこっちもつらいし… 他の人が指摘してる句読点の人浮いてる云々っていうのは自分は別に気にならない
でも855の発言だけは間違ってると思う… かっちゃんはデクをくすぐろうとしても途中から気恥ずかしさに堪えられなくなって
照れ隠しでクソTビリビリに引き裂きそう 正気に戻るために喫デクしなければ……スーハースーハー ショタ勝のくすぐりはそれはそれで容赦なさそうなんだよな
やり過ぎて性の目覚めまで攻めそうなんだよな…… テストテスト
まだ色々言いたい人はID出してね
普通の萌え話吐き出す時はもちろんsage進行で そうだねみんな可愛い過ぎるデクくんが悪い
お仕置きが必要だね >>965
拗れが過ぎるのでなんかエロい感じにデクくんの乳首やらなんやらが見えるようクソTが破ける呪いかけておくね 擽ったくて身を捩りながら泣き笑いするのえろない?
デクくんにその気はなかったとしてもおじさんをその気にさせた罪は重いよ? かっちゃんさんエッチのときデクくんの体をがぶがぶしつつ吹き出しにも噛みついてそう >>910
志村菜奈さんは弔くんにとってはおばあさんだよ
譲渡当時の高校生俊典からみて母のように思ってたって言ってたけど
あの時点で30代後半か40代前半だったと予想
高校生の俊典が今多分アラフィフだと思うので年代的にはおかしくは無いかな
初期設定からかなり変更されてるであろう久が出てくれば相関関係もっと明らかになりそう
AFOとそっくりで直系子孫とか弔君のお父さんと兄弟とかなんかありそう >>970
あれ磔にされてたよね
磔といえば映画の鉄筋拘束よかった 劇場版見に行く前に最寄りの映画館で公開終わってしまった…DVDはよはよ 自分のところは今月いっぱいまで上映してるみたいだから最後に見納めしてくる予定
最後までデクたっぷりの素晴らしい映画だった
絶対円盤買う >>972
モブおじのところは今日が最後だったみたいだ…
2回観たけどあと一回はみとくべきだったかなぁ
モブおじとデクくんの一夏の思い出だよハァハァ 今年は幸せな1年だったな
デクを好きになってよかった 映画はオル出が特に濃厚だったけどデク受け全方向に素晴らしい燃料だった モブおじは試写会含めて4回見たよ
けどもう一回大きなスクリーンで見たかったな 蒸し返すつもりはないのでage
テンプレ今まで通りで大丈夫? 映画デクくんはショタみが強すぎる
高校生に見えない
なのにボコボコにされるのほんとかわいそかわいい 978だけどギリギリで聞くことじゃなかったですね…
今まで通りで立てます デクくんには悪いが
ズキッとして痛がってるのほんとたまらん 正直いまIDだしてもNGにぶちこまれて無かったことにされて終わりだよね
おつかれさま >>982乙!
>>984
映画でハネムーンにも行っていたしデクはもうオールマイトの幼妻だよ 轟くんはイケメンだし脱いだら良い体だし素直だし良い彼氏 気の利く>>982乙!
>>984
はい!相澤先生ですね!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 5時間 35分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。