トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1780 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 17:16:33.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※ 前スレ
わいわい雑談1779
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537511701/
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:04:43.59ID:???
>>825
Room No.9よ
ざっくりいうと親友同士をセックスしないと出られない部屋に入れてみたって内容よ
大スカあるから注意ね
0888やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:07:54.27ID:???
このボブゲのメーカーは凝り方すごいわよね
体毛やスカ絵オンオフとかバックグラウンド喘ぎとか感心しちゃったわ
0899やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:10:00.23ID:???
あんステフェスの物販はかなり凄いのね
買う権利さえも抽選だしトレーディング商品の数が尋常じゃないわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:12:00.26ID:???
ChMate婆〜
ダイマ成功したスレと婆の推しカプで盛り上がったスレを☆5お気に入り登録したら
その後わいわいスレ全部全自動でお気に入り登録されるようになったの
どうなってるのかしら
0921やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:12:15.25ID:???
>>832
親友2人をセックスしないと出られない部屋に入れたのよ
最初の要求は軽いものなんだけど段々ハードになってくの
恋愛感情はないのに友達に欲情しなくちゃいけない強要されたセックスが段々境界線が曖昧になっていく様や相手を信じてるからこそ委ねて痴態を晒す信頼感に萌えるわ
ただラブラブエンドはないのよね
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/21(金) 19:13:05.57ID:???
婆普段は誰にも似てるって言われないのに温泉行って化粧落としたら生田斗真に似てるって言われたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況