チラシの裏@801サロン板 2692枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__
/ ヽ
|・ ・| 人は支え合って生きていくものさ
ヽ ー 人 君もそう思うだろ?
/  ̄ ヽ
/ ! ! |
/ | / /
〈__,へ、__/ ,, イ
/ `ー--‐'" |
/ _,,... \ l / ̄\
/ イ \ j―-イ ’ ,|
_,,. '" r''゛ | rー‐` ー '′ 、ゝ /
(__ /| | | } | ̄
| l |-――――┤ | |
l ! l l | |
へ __j l l | l |__
∠へ-‐ ''"´ ノ ! !├―'
∠ ---―――(_ノ L二>
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2691枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537522451/ おちゅんぽぉ
くっそえいちゃんねぇにやられたぁあああああああ えいちゃん姉はなんであんなに1000取れるの
なんか裏技でもあるの 受けちゃんの愛の加護を受けて腐敗の戦士と呼ばれるようになる攻めちゃん 昨日より20分も遅く会社出たのに家に着くの同じ時間かぁ
まぁ昨日は座れたんだけどぉ おねおしっkジョボジョボジョボジョボ 二番手自カプちゃんの勢いしゅごいよぉ一番手自カプちゃんもがんばって そうなのぉ?
朝はキンキンに冷えたスムージー飲んでるよぉ 王様ランキングの作者しゃーていくつくらいなんらろぉ
どう若くみつもっても60歳こえてるよねぇ >>30
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ お大事にですぞ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ 基本的に冷たい飲み物は体によくないよぉ
とくに女の子しゃは常温のものを飲もうねぇ テーマカラー赤と青のキャラだと火と水ってイメージだけど
青い炎と赤い炎ってパターンもあり得るねぇ きゅうにしゃむくなったから体調悪くなるおねおおいのかなぁ やらやらやらぁ
冷たいのイッキ飲みしゅるのがいいんらもん😭 温かい飲み物のが胃に悪いんだし好きに飲めばいいのよぉ
冷たい飲み物くらいで死んだりしないよぉ >>37
おねえちゃんもよちよち
ナデナデナデナデナデナデナデナデ ゴリゴリに冷たいものはあんま飲まないほうらけどビールは冷たいほうがいいれしゅ
おいちぃビールは多少ぬるくても飲めるけろ >>61
おねちゃおかえりぃ٩( ᐛ )🍻( ᐖ )۶ やらしぃよぉ
https://members.tokyo-gas.co.jp/~//media/images/mytokyogas/mtgmenu/point/tissues_f_0318.ashx まちはきらめくパッションナイトらったっけぇ
EDのエアロビの動きしゅごくて毎回釘づけで見てたぁ 寒くてあたまいたい
昨日雨に濡れて夜も寒くて寝れなくて今朝雨に濡れて一日中エアコンの風に当たって帰りにまた雨に濡れた
きゃむい 常温嬉しくないよぉ
涼しくもならないしあったまりもしないよぉ 三森すずこしゃが好きな飲み物は白湯って言ってたの知ってからニヤニヤしながら白湯飲んでるよぉえへへへお揃いだもんねぇ はぁんしらんうちにマホカンタされてゆのむかつくぅぅぅぅぅ 昔みたいにタイトルが歌詞に入ってるアニソン出てほちい影山ヒロノブに歌い上げてもらいたい 選挙の日って
うちじゃなぜか
投票うぃって外食するんだぁ〜 >>34
ありがと
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 湯たんぽかったぁ
去年は布団の中にほっかぺしのばせてたけど危ないしねぇ 黒酢と炭酸まぜてのもうとしてたの思い出した
つくってくりゅ >>86
楽だよねぇ
お水さえ入れとけばあとはスイッチぽんしゅるだけぇ ちっちゃい湯たんぽ買って職場で使おうかなぁ
でもとりあえず家で持ってりゅやちゅで試してからかなぁ 今日クーラーちゅけて寝りゅか迷う
犬ちゃが暑くないか心配 今ならマメシバもらえるって宣伝ずるいよぉ登録しちゃうよぉ >>78
はぁん混ざってたぁ
わらしは泪ねぇ派れしたぁ ひーとのいーのちぃーはぁー
つーきーるともー
ふーめーつぅーのちからー 日本は広いんらとチラシちゃんで実感しゅる秋の夜でしゅ 年下攻めしゅきらけど受けがくたびれたおっさんなのはしゅきじゃないの
受けはえっちなお兄さんがいいのぉ わらし甘酒ヨーグルトと納豆ときのこ味噌うどんとチーズ食べたぁ アジア人に人気のところは欧州人に人気ないの悲しいなぁ
好みが違うから共存繁栄してるんだろけろ へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ >>113
ちょうど受けがアラサーえっちなお兄さん商業読んだところなわらしにタイムリーな話題でしゅね 白湯っ湯冷まし(常温)で捉える人と熱いお湯で考える人がいるよねぇ
あとぱいたん派 >>132
おねしゃちくなの?有給は使うためにあるのにぃ >>134
お豆腐ちゃん!?今までどこ行ってたのよぉよちよち
はいお豆腐□ >>122
こりぇ
前から気になってたんらけろKindleで安くなってたから買ってみたら結構おもちろかったぁ
アホエロかと思ったけろエロはあってもアホではなくてぇドMってゆー割りにハードなSM描写はなかったれしゅ
色々持ってるけろ愛を知らない攻め×なーんも持ってないけろ愛は知ってる受け
https://i.imgur.com/tUBMxrC.jpg そいや初来福のおねえちゃんいたねぇ待ってるよぉ楽しんでねぇ西鉄バスで移動する予定があるならバスアプリは必ず入れてねぇ現地民でもアプリないとわけわかんない仕組みのバスだからぁ >>137
下の方にいるちっさい人たちがしゅげ気になる 一回だけ博多行ったことあるけどバスの集まるビルしゅげぇってなったぁ >>137
アナール文庫かぁって思ったらラルーナ文庫らったぁ 世界がおわりゅまえにぃぃぃぃきぃかぁしぇてぇぇぇおくぅりぇよぉぉぉぉぉ >>158
天神のバスターミナルかなぁでかすぎてバスが中から道路に出るのに10分くらいかかる事もあるよぉ Twitterやめたい
ちらしちゃん一筋になりたい TwitterでなんでAB書いてるんでしゅか?BAでよくにゃい?って言ってきたやつの住所特定出来るまでTwitter絶対にやめにゃい スレの勢いってどうやって決まるのぉ?どう考えてもこっちの方が回転してりゅのにぃ 大塚食品のマイサイズシリーズどれもそこそこ旨いじゃあん
て思ってたけろビビンバだけはダメだったぁ
白飯140グラムじゃシャバシャバするし辛すぎるよぉ
倍はいるよぉ
でも倍にすると辛味以外の味が足りないよぉ 名古屋駅のバスターミナルも便が多すぎてわけわかりゃんだったぁ
名古屋住みのおともらちもよくわかりゃんって言ってたぁ >>173
単位時間辺りの書き込み数とかだと思てたけどちがうの? >>172
加勢しますぞぉ!
わらしも弱み握りたいよぉ😭 >>156
主な脇役のみなしゃまれしゅ
右から攻めの秘書と受けの同僚二人れしゅ >>163
しんかんせんに
のって
たのしい旅行に
いきたい >>181
ちかてつが碁盤の目かってくらい走ってるねぇ 死んだりゃお魚天国行きたいよぉ
魚は僕らを〜待ってぇいりゅう〜 暇だからチラシちゃん語尾で野良人狼してきていーい? >>189
18切符って特急のれないよねぇ
運賃も特急代も別で出さなきゃだよぉ お姉ちゃんたちが住んでるところで全国制覇は出来なかったけど行ったことあるところなら全国制覇出来るかなぁ >>194
食べてなかったら読み書きすらできなかったのかも! >>195
あたまあたまあたま〜
よくは〜な〜らない〜♪ 録画してたバナナフィッシュ見たぁおもちろいねぇ
アニメ終わったら原作買おうかなぁ はぁんわらしジャンプみてなかったから相撲姉が(相撲)って呟くけろあまりのスルーされっぷりに非存在に近いものなのかと思ってたけろ
番宣CMみてホントにあったんだぁって >>211
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>215
(´・ω・`)エッチな目してる〜
(´・ω・`)めっ >>212
が〜〜〜んば〜〜〜るこ〜〜とが〜〜〜♪
お〜ねちゃ〜のか〜〜〜が〜やき〜にぃ〜♪ >>211
o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o >>200
面白いよねぇ
原作は連載中に絵がしゅげ変わるから序盤の絵柄で敬遠しないでねぇ
当時の流行がもろに出ちゃってるだけなのよぉ
翡翠のピアスする頃にはちゃんとキレイになるからぁ らんらんは種付けすることもできるしメス堕ちすることもできるし出荷されることも出来る子だよぉ〜 >>217
ありがと!
>>211
頑張れおねちゃ!キレイキレイなおねがみたいなぁ >>220
自ジャンル二番目人気かぷの壁サーでしゅ >>228
帽子のやちゅ初めて見たぁ!
かぁい!! >>173
スレが立ってからの時間÷書き込み数だってぇ
だから重複とかでたってから時間経ってると勢い遅くなる >>222
ちょうどさっき翡翠のピアス見たぁアニメ楽しんでから原作買いましゅれもアッシュちぬってネタバレ聞いちゃってはぁんだよぉ >>231
へぇ
直近何時間の書き込み数かと思ってたぁ >>242
チラシオリコン801週連続1位だからねぇ >>244
ふふふこれしか流れてないれしょ
洗脳らぁ >>236
番外編もお忘れなく!
ショーターとアッシュの出会いとかあるよぉ >>246
そう見えて大騒ぎになったらしいよぉ
キノコはブリーディング・トゥース(出血した歯)と呼ばれており、白い傘を持ち、そこからまるで出血するように赤い液体がにじみ出ている。
このキノコじゃないかってぇ
まずいけど毒ないから食べれりゅみたい >>247
らんら〜ん!
さあ今週も始まりましたチラシちゃんリクエストのコーナー
今日もお便りいただいてますありがとございま〜す
チラネームちゃぷ山おねえちゃんさんからのリクエストで「生きてることがつらいなら」
お〜っと先週に続き、いや801週連続で同じ曲のリクエストだ〜っ!すごいですね〜!
さっそくいってみましょう、ちゃぷやまちゃぷたろうで「生きてることがつらいなら」
〜♪ >>249
はぁん読む読むぅ番外編はタイトル違うのぉ? >>253
はぁんチラシちゃんラジオだぁ
まぁたこの曲かよぉ 久々にピクトセンスやりたいって思ったけろやる相手がいなかったぁ きのこをすぐちんぽに直結させてしまうよぉ
死者の指ちんぽぉ はぁんわらし原稿やる気がないんだなぁ
ワードを開くことすらしない >>272
はぁんしゅげ〜〜〜〜
きのこってしゅげ〜〜〜〜〜 >>274
森歩いててこんなん生えてたらヒェッてなるねぇ ちょっとまえにゾンビBLみたいなアンソロでてたよねぇ >>277
ぜったいヤベェ死体発見しちゃった!!ってなりゅよねぇ 死者の指と出血した歯が同じところに生えてたら殺人事件かと思っちゃうよぉ >>254
わらしが買った時は最終巻に入ってるやつの他に番外編だけのコミックスに入ってるやつとあったぁ >>282
うまいことレースの袖口に見えるよぉ
抜け殻かなぁ うーまれて〜
くるーあ〜さと〜
しんで〜ゆ〜くよ〜る〜の あーたーらしーいーあーさがきーたっ
きーぼーおのーあーさーだっ わらしたちが生きているのは常に今日なのら
明日は永遠に未来であってわらしたちが明日にたどり着くことはない
何故ならばそこに至るともはやその日は今日れしかなくなっているのらから あさ〜よる〜の
く〜りか〜え〜し〜
あさ〜にね〜むる〜よる〜の
ゆ〜めを〜み〜るっ わらしたちが死んでまた生き返ったのーはー
神様の気まぐれーただーそれーだけー >>297
よくわかんないけどぉつまり横浜優勝ってことでしゅね(*^◯^*) おねちゃがチラシでちゃぷるとき
ちらしもまたちゃぷっているのだ >>307
つまり来年こそ優勝する!
しかし来年は永遠に未来であって Aidan Heslopが→6歳でレッドブルクリフダイブデビューってしゅげぇ
と思ったら小さい大会にはすでにいっぱい出てたのかよぉしゅげぇ >>313
はぁん→6歳ってなんだよぉ16歳でしゅ ピクトセンスの部屋立てたよぉ
秘密の言葉は「らんらん」でしゅ
お絵かきしてお題当てる簡単な遊びだからよかったら参加してほしいなぁ
わらしも絵は下手だかりゃ誰でもウェルカムよぉ
https://pictsense.com/#!/1537541866928_15 逆かぷよ絶えなば絶えねながらえば
我が推しかぷよわりもぞする 自カプはエロのためならず
めぐりめぐりて純愛にかえる >>327
お絵かきして遊ぶオンラインゲームだよぉ
ルールはお題に合わせて絵をかいて他の人がそれを当てるって感じだよぉ >>308
つまり氷帝=横浜ってことでしゅか???
>>312
なんだかんだで今年も日本シリーズ行くからね(*^◯^*) >>297
なんかそんな言い回しでかっけぇ〜って思った文章模試かなんかで読んだけろ忘れたぁ >>332
続編というわけじゃないけろ同じ世界観の夜叉もあるよぉ ピクトセンスやるおねいましぇんかぁ
いまはニャッキ書いたり落書きしてましゅ 疲れてるのに寝たくない
夜更かししても明日また猫がいつもの時間に起こしに来るのに 虎においてる本全然売れないやぁ
返本申請めんどいなぁ >>364
猫が起こしてくれるなんてうらやまちい… わらし回線ぶつぶつだからオンラインゲームは駄目らぁ >>363
だってガラケーじゃできないしPC開くのメンディーし >>367
はぁんそっかぁ…
また回線安定したらやろぉ! >>365
わらしが買ったげりゅ
タイトルおせーて 豪華ゲストにはにわちゃんとお散歩犬!
そしてらんらん出荷ショー 犬飼ののののしゃの赤ずきんBLさぁ……なんかちょっと劣化してなぁい?? チラシちゃん語尾で野良人狼してきたけろ途中から普通に議論してて語尾貫くのわしゅれてたぁ >>387
なんで魚だとそんなにグロい思わないのに哺乳類になるとグロくかんじりゅんだろうねぇ
鶏の解体も無理だぁ 使ってるツイッターアプリのトレンドが死んでて朝から変わらないぃはぁん 解体のレベルだと魚の方が楽だけど鶏肉豚肉と魚だと魚の方が辛いの現金というかなんというかぁ ニコイチって漫画ちょっとだけ読んだの
これやっぱりノマなのかなぁ
読んだことあるお姉ちゃんおちえて ハレグゥの人の女装のやつぅ?
2巻まで読んでこの作者だしノマだろうなぁってやめたぁ 無脊椎動物だとほとんどぐろみないよねぇ
貝とか生きたまま調理してなんとも思わないし
カニとかエビとか生きてたときの形のままで皿に出てきても平気で食べれるし >>404
おかえりぃ
ほかほかになったねぇえらいえらい わらし貝を水から煮込むのとか無理ぃ
熱湯に突っ込んじゃう >>407
ニコニコで2話くらい読んだけどあんまり覚えてないやぁ
男で確定してなかった気もするけどどうだったかなぁ >>411
ほんとだpixivにあったぁ
よんでくりゅ わらし活きた海老貰った時はしめるのちょっと躊躇ったよぉ
おかしゃに軽くやっといてって言われた時ちょっとイラッとしちゃったぁ >>385
そぉなんらぁ買おうか迷ってたけろやめとこ人魚のほうを買おっと >>416
ふえぇエビ大好きだけど生きた状態なんてどうすればいいのか分からないやぁ わらし今ちょうど電子版の人魚姫の弟買って読んでるよぉ
特典ペーパーほちかったぁ パンドーラ26話もうねとふりにあるじゃん
みましゅ >>425
ううううきびちい
起きたらやりましゅ
>>426
やだえっち// 21日午後、埼玉県秩父市の橋の下で、22歳の大学生と23歳の専門学校生の男性2人が死亡しているのが見つかった。
警察は、高さ45メートルの橋から飛び降りて自殺したと見て、2人の関係などを詳しく調べている。NHKニュースが報じた。
警察によると、橋は欄干の部分には2本の傘が数十メートルの間隔を置いてかけられており、
傘の脇にそれぞれ人が乗り越えたような跡があったという。
http://news.livedoor.com/article/detail/15340624/ 震災で傾いた家の前で野次馬が写真撮影してるっていうニュースが胸糞だよぉ
近隣住民が注意したら逆ギレするらしぃ はぁんもうすぐ十月じゃん
そろそろ夏アニメ最終回じゃん
どうしよ
秋はゴルカムの二期とからくりサーカスと他になんかめぼしいのあるかなぁ >>438
動画で撮ってさらされちゃえばいいのにぃ >>438
ひぇぇ何が楽しいんだろぉ
理解できないよぉ 先週洗ったばっかだったベッドのボックスシーツ
猫がお粗相したから明日また洗わなきゃ >>441
他人の痛みさえ気にならなきゃ非日常の風景ウェーイだよぉ >>421
わらしも読み始めたよぉ最初のはヘンゼルとグレーテルなのかなぁわくわく 靴下を編んでいるよぉ
輪編みやっぱり嫌いだよぉ目のかかる向きが変わるから 何が楽しくて生きてるの?って面と向かって言われたぁ >>457
うっせぇちんぽすんぞって言ったら逃げたよぉ >>454
おねは何が楽しくて生きてるのぉ
わらしは酒と漫画とアニメとにゃんこ! おもちろい本読んでる時とぉ
おもちろい映画とかアニメ見てる時とぉ
おいちいの飲み食いしてる時とぉ
家族とかともらちとおしゃべりしてる時かなぁ ドリミがアニメ化したら男キャラのお風呂シーンでちゃんと乳首描いてくれそうなイメージありゅ >>420
下処理が必要なお料理に使うなら冷凍庫に数時間突っ込むのも有りよぉ
凍る前に取り出して捌いてねぇ >>455
実写で「俺がガンダムだ」はシュールれしゅねぇ >>459
わぁい!あのおねえちゃんとまた会えるなんてぇ出来上がったら見してねぇ今度は立たないといいねぇ >>470
MSとかどう表現するんだろぉ
考えるな感じろみたいになるのかなぁ >>480
>>481
アマプラの松ちゃんのオリジナル番組らよぉ
なにやられても動いちゃらめってやちゅ
いくらなんでも危なすぎるだろって批判殺到したのぉ >>488
新しい企画もう配信されてるんだぁ
ドキュメンタルは面白かったけどそっちはやばそぉねぇ 前に後味悪い映画を探してたおねちゃへあの時思い出せなかったけろ「縞模様のパジャマの少年」もなかなかだよぉナチの頃のドイツが舞台れしゅ 映画つくってから方向転換して
まっちゃんはつまらなくなったよぉ
結婚して子供できたら売りだった攻撃性もなくなって
なおさらつまらなくなったねぇ 今ちょっと危険なことやるとわーわー騒ぐからテレビつまんない >>492
それ鬱だよねぇ
ドイチュが舞台の映画結構好きなんらけろほんと鬱だらけで困るでしゅ ・スポンサー公式CM削除
・NHK放送中止
・事務所謝罪
日村のCMを事件後に削除した企業
・すき家
・アイフル
・ゼスプリ
・スカパー
・日村とケンコバが9月から配信しだしたゲーム実況動画削除
はぁん >>500
松本がテレビに憧れてた頃の笑いってこんなだもんねぇ
ビートたけしやドリフで無茶させるのが面白がられてた頃 ビリギャル見てるけろ塾の先生とカーチャン以外の大人がクズしかいなくてちゅらい >>501
10代とかよりピアスばきばきの娘とやってたのがなんか引いたぁ >>501
あらら結構大変なことになってましゅねぇ
設楽もかなり前から不倫の噂あるしどうなっちゃうのぉ >>498
うん何となく予想はついてたけろ最後の10分間あっあっあって心の中で言ってたよぉ映像がしゅげ綺麗なだけに心にきたぁ 10年以上前のことだからそんなに影響ないかなと思ったけどそうでもないかぁ ナチドイツはタイトル忘れたけど戦争が始まる前のじわじわしたやつが怖かったよぉ
グロはないけどそれまで普通に暮らしてたのにある日服にユダヤ人の印の星を付けるように言われて
それまで本当に人として普通に暮らしてたのに連行されて収容所に入れられるの >>513
やっちまったことは確かみたいだからねぇ
今頃ビクビクしてる芸人他にもいそうでしゅ >>508
なんかラジオでの対応で余計に炎上しそう 日村のイメージなんて元から最悪なんだから最初からCM撮らなきゃよかったのにぃ >>501
なんで今さら日村ぁ
16年前の事なんてほじくり返されてるのぉ
やっぱアナウンサーと結婚阻止でどっかの偉い人が動いたのかなぁ >>519
キウイのCMに出てたよぉ
イラストと声かなぁ バナナマンサイテー
信じられるのはサンドウィッチマンだけでしゅ >>523
売ったとしてもさすがに16年前の事じゃ
金のネタにもならないけろねぇ
わざわざ炎上させてるあたり意図を感じるよぉ 熱愛報道されたアナウサー誰か偉い人の愛人だったんじゃないのぉ この頭おかしい女とパコったって事実が単純なマイナスイメージだねぇ 人魚姫の弟読み終わったぁ
金の腕輪が一番萌えたかりゃやっぱりペーパーほちぃよぉおおおお😭 中高生に手だしてる芸人なんて腐るほどいるだろうからなぁ
売れっ子の吉本なら3回くらいまでは捻り潰してくれるだろうけろぉ >>501
ざまぁ
削除で対応とはまともで安心したよぉ のうみそちんこにあるんだなーって思っちゃいましゅ
文明人としての誇りを捨てないで >>536
台詞は無理だかりゃ背景に紛れ込ませるね
あとちゃんとかいに来てよねぇ 一度で消える人と繰り返しても消えない人との違いってなんだろうねぇ
板尾しゃとかまだそんなに売れてなかった時期にやらかしてたけど消されなかったしぃ >>538
わらしタルタルソースよりウスターソース派だかりゃ気をつけてねぇ >>539
事務所の力と事務所の偉い人に気に入られてるかどうかぁ
日本で強い事務所は吉本、ナペプロ、バーニング、ホリプロ、ジャニーズらよぉ
板尾しゃは当時はダウンタウンの余波で売れてたしねぇ
吉本は比較的新人でも守ってくれる体質らよぉ
ただし何回もやると破門されるぅ うちの子ちゃんが物欲しげな仕草でこちらを見ています…
はいはいご飯追加ねハイハイハイハイ >>542
ふふふ
ちくばんしてりゅ赤鬼しゃかあいい >>542
ふふふふたのちそぉ
お絵描き苦手らから回答する方だけ参加とかできりゅのぉ? >>545
回答のみってするのは無理だけろ
毎回書き手が回ってきたときにパスするとかはできりゅよぉ
れも難しいお題もありゅけろリンゴとかもでてくりゅから気軽に参加してみてほしいなぁ >>547
びぇっ😭
>>548
おねくあしくありがとぉ
今度見かけたら参加してみりゅね! >>551
ちんぽじゃないものにもすべてちんぽと回答しゅるおねえちゃんたち >>555
いつもはヒットを連発するわらし
でも今日はなんだか調子が悪いのぉ
わらし先生の次回作にご期待ください インスタントのうどんを
鍋で煮てうどんしなしなにしてべりゅのがしゅきなのぉ オタク趣味に興味持てないってすげ辛いって歳くってからわかったよぉ
感情死ぬって地獄らね >>567
アラサーでそうなっちゃうのちゅらいこあい😭😭😭 >>569
大丈夫昔から興味あること以外興味持てなくて交流してこなかったせいだかりゃ あーんお出かけできるかなぁ
体調次第ではやめる可能性もなきにしもあらず >>578
さかりゅー
ちらしちゃんでちゃぷるくらいが楽でいい 明日6時におきましゅ
応援してね
あと遅刻しないことを祈っててぇ はぁ〜…
どうか普通のファンがたくさんきてますようにぃ
そんでグルーピーの人達に接触せずに済みますようにぃ
光速で住み分けりゅ >>531
わらしも読み終わったぁおねちゃ読むの早いねぇわらしも金の腕輪カプが1番萌えたよぉペーパーはあの続きなのぉ?!はぁんそれはヒドいよぉ……むっちゃ生殺しぃ
ジークのキャラデザしゅきらぁ挿絵ですました顔して豪華なお洋服着てるのにズボンがテント張っててわろた 安くなってりゅし童話シリーズ続けて読もうかなぁ次は白雪姫かぁ おねちゃペンギンクールズっていう絵本しゅっごいかわいいから! 変なのいるとすぐ萎えてやになるから行くおね偉いよぉ 推ししか見てないかりゃ推しを見にくりゅ人に変なのいてもあんま気にならないなぁ 推しかっこいいって書くといいねしてかわいいって書くとしない推し攻め派素直ー 小説たまってるのに読む気が起きないのは体力と脳みそが衰えたせいなの >>599
ふえぇ…読みたいって思ってるのに読めないのはそのせいだったのぉ はぁん
2011年のころのが上手っていうかいろんな構図描いててえりゃい
今は顔落書きばっかりだぁ… たまりもしなくなったから小説自体に興味なくなってるのやべ 過去の呟き遡ってたらめんどくさいオタクすぎてわろぉ ぎえええええドアノブに思いっきり頭ぶつけたぁいたいいたい >>606
どんな状況だよぉ
とりあえず冷やしてちょっとでも目眩や吐き気したら病院行きなしゃ >>608
トイレのドアノブにぶつけたのぉ…
パンツあげようとしてねぇ
とりあえず異常はないからねるよぉ
心配してくれてありがとぉ 今まではまったことないカプつってるけど年齢高くなっただけでよくある見た目のメジャーカプはまってたじゃぁん おなしゅいで食べちゃったから部屋のお掃除しまぁす
だからゆるちて >>612
こんな時間にチラシちゃん賑わったことないれしょ! >>613
わらしの部屋もやってくれたら許しましゅ >>617
いいよぉ!
じゃぁおねちゃの住所教えてぇ!あと名前と電話番号と口座の番号とあとなんかお金が手に入りそうな番号でしゅ >>619
エビフライ市ちゃぷちゃぷ区チラシ山一丁目801番地サロンコーポ106号室でしゅ!
名前はチラ松おね子で後は考えるのメンディー おねぇちゃぁん日テレズムサタにNHKのタケたんが7時過ぎに出るってぇ録画録画 男だらけにメスっぽいの入るときもいのが荒らすからむりだぁ
どんだけ欲求不満なんだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>581
おねおね6時だよぉ!!!!!!!起きて!!!!!!!!起きて起きて起きて起きて起きてぇ!! 被災地の野次馬の中に子連れもいたんだぁ
しゅげ毒親 さっきまで4時過ぎくらいの感覚らったのにもう6時…
急に時間が消えたみたいでこあいよぉ いま目つぶって数分横になってたら暗がりで女が近づいてきてめちゃ首絞められたのぉ
頭起きてるけど夢みたいなのたまに見るぅ ふええ😭
5chふらふらしたり支部みたり漫画てきとーに読んだりしたけろぉ
ほんとささーっと流し見しただけらからそんな時間たってない気したのにぃ >>646
怖すぎでしょキスする距離で目見開かないでよね 彼女の時点だとめちゃ叩くけど結婚したらおとなしくなるのわかりやすぃ お姉しゃまがたおはようございましゅ
わらしの今日の目標は今やってる絵を完成させることでしゅ イグノーベル賞って12年連続で日本人が受賞なんら
しゅごいねぇ おはよぉ
セブンのポークフランクとたまごと海老カツサンドイ食べてる >>667
朝からそんなにガッツリいけるなんでさては若者でしゅね お姉ちゃん男とファーストキスしたことありましゅか?
何歳ぐらいでしゅ? >>665
はぁん…?普通じゃないのぉ
わざわざゆうことぉ? 単なる彼女の時はまだわかれる可能性ありゅかもって思うから色々言うけど結婚したらはぁんもうしかたないれしゅねってなるってことれしょ
653おねじゃないかりゃ推測だけろ はぁんポルノグラファーの主題歌って鬼束らったんらぁ
聞いてみたけろびみょらったぁ
鬼束だいしゅきらったけろなんか聞けなくなったなぁ 推しちゃんもそのうちシングルになってぇ攻めちゃんと結婚しゅるんだぁって思ってりゅ おともらちが貸してくれた陸王見終わったぁ
茂木しゃと毛塚しゃに萌えるぅ
社長や大橋課長もイイよぉ >>689
変わっちゃったねぇ
苦しそうで透明感なくなっちゃったぁ
イメソンにぴったりでヒトカラで酔って歌うのに良かったんらよねぇ >>677
10才くらいかな//////
近所のわんわんと////// >>696
何か違うと思ったけどぉなるほろ透明感かぁ
ヒトカラで歌う時は裸足でしゅか? ファーストキスって目開けてキスするのぉ?
閉じてキスするのぉ? はぁん夢占いやっぱり信じちゃうよぉ
今日は熱い風呂にずっと入らされてる夢だったんらけろ
熱い風呂の夢は健康運低下の暗示なんら
わらし風邪ひいて熱出してたからぁ わらしの体からおとしゃの枕みたいな匂いしゅるからしゃわってくりゅね ぷるぷるぼくわるいらんらんじゃないよぉ
>>699
うふふ床汚いらろしさすがにしないよぉ
でも立って歌うときもちいよぉ
わらしオンステージらよぉ >>682
150pの人は44sぐらいがいいらしいからおねだと痩せすぎじゃにゃい? >>710
はぁん確かにばっちぃもんねぇ
ヒトカラ行くことあったりゃ立ってちひろしゃ歌ってみりゅ >>718
そうでもないと思うけろおねがどのあたりに住んでるかによると思うょ 悪玉菌増えてる感じすりゅからわらしもバナナヨーグルトきめとこぉ >>718
一昨日の朝くらいがしゃむいなぁと思ったりゃ10月並の気温って言ってたよぉ上着と首に巻くものいるかもぉ >>718
基本冷えるけどたまにバグったように暑い日もあるよぉ
薄手の長袖にカーディガン羽織るとか温度調節しやすい服装が良いんじゃないかなぁ 東京あるいは東京近郊住みの勝ち組おねがこんなにいるのぉ…羨ましいよぉ >>720
>>722
>>723
ありがとぉ
九州住だから薄手の長袖着てカーディガン持っていくよぉ 日本の人口の1割は東京に住んでましゅからぁ
れも勝ち組ってわけではないと思いましゅ チラシちゃん全国制覇できるかなぁ
わらしは兵庫でしゅ >>729
ヲタにとっては勝ち組だよぉ
イベント行き放題じゃん! 羽織ものはあんま厚手じゃなくていいと思うよぉ
Gジャンとかパーカーとかそのくらいでもいいかもぉ >>731
しゅげ田舎出身だけろ就職とかの選択肢が少なすぎて脱出したよぉ
確かにイベントには行けるけろねぇ >>737
民放3局しかなくてもオタになる時はなるからぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 映画オタには田舎だとなれないなぁと思うよぉ
最寄りの映画館まで片道2時間とかやってられるかぁ >>727
寒かったらユニクロとかGUでなんか買えばええよ 東京に日本の人口一割っておおしゅぎ
そろそろ分散しないとまじで首都直下地震で全滅しそぉ >>745
わらしとこそんな感じだったょ
それでも今は映画配信とか色々ありゅからまだいいけどぉ昔はレンタル屋さえあんまなかったぁ >>748
田舎者が東京行ってそんなアクティブに動けるスキルあるわけないじゃん
予定をこなすだけで精一杯でしゅ >>750
全滅した方がいいかもって思ってるひといそう 名古屋おねへ
味噌煮込みうどんがアルデンテだったんでしゅがもうちょいやわくしてくだしゃい
素材の味(小麦粉)が脳天に突き抜けましゅ >>756
田舎だとレンタルしにいくのも片道3,40分とかあるしねぇ
配信様々でしゅ >>760
わらし味噌煮込みうどん好きじゃないのよね 東京は夏暑いし冬は南と比べると寒いしだかりゃ遊びにくりゅには10月ってわりといい時期らよね >>760
味噌煮込みうどんはそういう食べ物なのでしゅ
名古屋産まれ名古屋育ちでありながら味噌が苦手なチラ子より おねおねー
ツタヤって返却期限日翌日の10時までの返却ならセーフなんらよね? >>765
>>767
はぁん地元民に愛されてないよぉ… 初めて東京に来た時そこかしこにABCマートあって困惑したぁ >>760
あのアルデンテは味噌煮込みうどんのアイデンティティらしいかりゃ難しいかもねぇ
本籍だけ名古屋のわらしもあれあんま得意じゃないれしゅ 都会には憧れるけろわらしはあんな満員電車で通勤して狭い部屋に帰る生活は無理だぁ >>771
店舗によるよぉ
近所のツタヤは9時までぇ はぁん検便よく見たら二日分あるぅ
提出今日なのにうんこ出ないよぉ >>760
讃岐うどんも小麦粉が脳天突抜りゅのかなぁ
はなまると丸亀製麺しか食べたことないよぉ >>771
時間忘れたけどそんな感じぃ
ポストは期限翌日の人は入れちゃらめ
カウンター限定だよぉ >>778
満員電車だし部屋狭いよぉ
東京より安いけどぉ >>738
静岡らけどふつーにオタクそだってりゅ…
地元のお城でコスプレ撮影会とかやってりゅしー >>783
わらしの地元都内に行くだけで4時間くらいかかるからむりぃ >>789
アニメ不毛の地ってネタにされてたかりゃ 東京はなんか優しいよねぇ
誰がいてもいい感じだもん >>794
半ナマにハマってるときはイベント行きたい
二次なら通販あるからそこまででもない >>794
わらしイベントでるからぁ
実家ど田舎すぎて人間観察されるのも耐えられなかった >>798
わがりゅーーーー
誰もわらしのこと知らないし
無視してくれる >>798
それありゅ
他人を気にしないかりゃ楽ぅ あちこちにちらしおねがいると思うとそわそわすりゅぅ 地方でもネットと通販充実してるからあんまり不自由なさそう
東京おねも通販だったりするしぃ 実家いるとおかしゃが近所の人とか親戚とかわらしの友達の話してくるのきちゅい >>805
おねわらしと同じくらいのド田舎に住んでる気がすりゅ 半ナマはまだ支部とかにもありゅんだよねぇ
ナマはイベント命になりゅぅ >>776
>>782
時間は店舗差あれど期限日翌日返却おけなのは同じらよねぇ?
あいがとー! 海見ながりゃ育ったからぁ
沖縄生まれのCocco先生が海に散骨してみたいな歌歌ってたのうなずけりゅよぉ
心にいつも海がありゅ感じなのぉ わらしの田舎だと3〜4万で一軒家駐車場つき借りられりゅょ >>811
野菜は近所から貰うのを消費するのが大変な土地でしゅ >>815
いーーなーーー
広いとこ見て育った人は心も広いと思ってるよぉ わらしうみあるとこからないとこに引っ越してきたらやっぱ寂しいよぉ
毎日見に行くわけじゃないけど
海が心のよりどころっていったら大袈裟だけどそんな感じある あーん喉ゼーゼーすりゅ
雨なのに花粉飛んでやがるのかよぉ😭 あんま田舎でオタクで結婚してないと変な目で見られない?
わらしそれも耐えられなかったよぉ 東京に住み始めてブラ頭につけてるじいさん居ても対して何も思わなくなった 田舎はオタクじゃなくてもある程度の年齢で結婚してないと変な目で見られるよぉ うーんこのカプあるかなぁって検索してあることはあったけど
なんかちがうのぉその受は頬赤らめたりとかしなくていいの >>817
はぁんあるあるぅ
アニメとかドラマでスーパーの野菜の値段映されるとビックリすりゅねぇ >>821
田舎だけろぉ結婚してない同級生結構いりゅよぉ
っていうか陽キャだった子しか結婚出来てないよぉ 変な目ってか純粋になんで???って感じで友達から接せられる
まるでそれしか選択肢がないのになんでそれ選ばないのー?みたいなノリ たしかに地元の友達結婚はやい
対して上京してできた友達結婚だれもしてない びえぇ大学で県外出なかったの悔やまれりゅ
東京お姉ちゃんやっぱり楽しい? >>837
頭空っぽにしたいときにちょうどいいのぉ >>829
●と●のカプ?って思ってしまってごめんでしゅ 東京にいる人はみんな東京サイコーって言ってるイメージ 地元の仲良かった友達誰も結婚しない
一番陰キャのわらしだけ結婚してりゅ >>833
ずっと地元いる子はそんな感じだねぇ
就職とか進学とかで一回でも地元出た子はそうでもないよぉ >>838
わらし33で東京でてきたけろ楽しいよ
別に毎日遊び歩いてるわけじゃないけろお金ないしぃ
人生で1回くらいはいいと思うょ >>837
他スレに誤爆したおねえちゃんがいて気になって辿ったらここに行き着いたぁ
きっとわらしはレアケース >>840
でもそんなの自分がわかんないなら関係なくない?
自意識過剰しゅぎるんじゃないのぉ >>848
はぁんいいなぁ
どんなとこが楽しいのぉ?
仕事なにしてるぅ? 田舎都会ネタと結婚ネタは荒れがちなのに合わせ技でくるとはぁ わらしの町だと家から通える大学は1校しかなくてそこが特殊な大学だったかりゃ同級生はほぼ皆進学でいったんは家をでたよぉ
県内にも大学はあるけろ遠いかりゃ
卒業して地元帰るのは半分以下って感じぃ >>853
えっとぉ
攻め●今日は一段と柔らかいな
受け●馬鹿っ…! わらしは人生で一度くらい海外住みたいの
叶うかなぁ
仕事やめないとなのがなぁ
今の仕事もきらいじゃないのに >>856
そんななか●のカプ妄想してるおねすらいるしね NARUTOが終わったとき荒れてない腐話込みで書き込めるところ探したらサロンちゃんに行き着いたよぉ >>852
東京が楽しいってか実家がド田舎すぎてちゅらかったぁ
1日バス4本しかないようなとこで都内つくまで半日かかるし
はみ出し者だったのぉ
でも東京でて同人始めてコミケ出たりしてはじめてヲタ友が出来てぇ
人生に潤いが出てきたよぉ
東京じゃなくてもできるのかもしれないけろわらしには上京が変わるきっかけになったからよかった わらしは主人公の誕生日がお正月とかクリスマスイブとかの古きよきそういうのがしゅきなんだなぁって 陸路でも東京行けないことないけろしゅげ時間かかりゅぅ >>866
はぁん良かったねぇ
同人しゅきならぜったい都内がいいって聞くねぇ
同人専業してるのぉ? 朝からおはぎ食べながらチラシちゃんでしゅ
風邪寝たら治るかと思ったらなおってねええええ >>837
自カプちゃんスレが801サロンにあったからサロンに居着いてぇ
愚痴をチラシで発散させようと思ってチラ裏開いたらなんか変な口調で雑談しててなにここ……ってなってしばらく滞在してたらいつのまにかぁ 逆に空路のほうが早いから遠くても空港ある土地いいなっておもう 多重人格のスパイディとデップーの絡み見たいよぉ
どっかで絡んでくれないかなぁ >>878
まともなチラシの裏と間違えちゃったのねぇ >>873
今やってる仕事がパソコンあればどこでもできる仕事なんらぁ
同人専業できたらいいよねえ……大手になりたぁい😫 わらし今まで海と山のある場所で暮らしてきたからそうじゃないところはやらなぁ関東平野は山がないから東京も無理ぃ なんか暑いよぉ
体の奥底から熱がぼわぼわ上がってる感じぃ 同人専業って許されてる範囲越えた人たちってイメージしかにゃい >>887
うん
原稿やりつつ無理しない感じで今日はすごすう >>884
専業同人よりノマドできるならそっちのが絶対かっこいいよぉ
専業同人なんて二次だろうし所詮人の褌で飯食うみたいなもんだし 陸路では遠いかりゃ空路専門だけど空港からも遠いよぉ >>892
びょえええええ
まだわらしわかもののはずなのにゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク >>879
行きはよいよいだけろ東京で遊んで疲れて帰ってきて空港からりゃ家までの長距離運転したくないよぉ
駅かりゃのシャトルバス使うなりゃもう新幹線でいいやってなっちゃう わらしも好きなところに住みたいからパソコンひとつでやれる仕事につきたいよぉ
独立になるから大変すぎるぅ 昨日は寝落ちしちゃったぁ
お風呂はいってくりゅねぇ はぁんお目々痛痒すぎてお目覚めよぉ
目薬入れてしゅっきりぃ >>901
ほんこれ
わらし新幹線民だけどターミナル駅から乗り込んで最寄り駅についてからまた家向かうとかがもうだるい……… >>901
わらしんところ新幹線がないからなぁ
乗り継いで6時間くらいだからいっそ空路の土地がうらやましいの >>889
一回だけ行ったぁ
今でも憧れの土地だよぉ日本アルプス言われてりゅだけあってなんか長野自体異国みたいな感じしたぁ >>889-890
札幌広島長崎と来て今は福岡らけど1番住みやすいから骨を埋めるよぉ家から空港まで25分なの便利しゅぎるぅ どこでも働けるってだいぶ強いよねぇ
でもフリーランスは後ろ盾ないからちょっとこわい ノマドワーカーは、ノートパソコン、スマートフォン、タブレット端末などを使い、Wi-Fi環境のある喫茶店など、通常のオフィス以外のさまざまな場所で仕事をする人を指す日本語の表現。
また、そのような働き方を、「ノマドワーク」という。
へぇー! >>885
多重人格(統合失調症かも)のヒーローとむりやり融合させられて多重人格スパイディが爆誕した >>912
はぁんチラシちゃんで普通の知識を得るとそわそわしちゃう >>918
チラシちゃんで得られる普通じゃない知識とはぁ ノマド(nomad)は、英語で「遊牧民」の意味
らしいよぉ >>911
わかりゅー
わらしは雇われルーチンワークでいいやぁ ナルサクも確かにかあいいよねぇ
でもヒナタとサスケがなんかかわいそうな気もするねぇ
ナルトとサクラなんだかんだ自力で幸せになりそうだけどヒナタとサスケは無理そう >>928
そうなんらぁ!
役にはたたないけどぉ味わい深い知識らねぇ >>912
喫茶店もそういう客ちゃんと想定してんのかなぁ
回転率さがりゅよねぇ 会社もいつ首切られたり会社がポシャったりするかわかんないから会社のが若干安心くらいの差しかないきがしゅる
でも社会保険はおいしいね >>933
Wi-Fiいれてるとこはある程度想定してるでしょ >>933
都会だとそういう人のためのスペースあるんらよぉ わらしどっちも女の子報われてよかったねぇって思ったぁ
その後ナルトとサスケの遺伝子がエターナル計画をチラシちゃんで聞いてヒェッてなったぁ たまにスタバでパソコン開いて仕事してる人が槍玉にあげられたりするねぇ >>939
あれ何をそんな槍玉にあげてるんだろうね
コンプ丸出しな感じで見ててきつい そういえばうちの近所にもワークスペースあるカッフェあるやぁ
いったことないけろ >>938
サスケとサクラちゃんの遺伝子が入った子どもなんて最高だってばよ^ ^ >>940
ドトールの方がよくね?っていう提案だよぉ >>945
ドトールの戦略ぅ
たしかにドトールはスタバよりおいしい >>938
わらしもナルト途中で脱落したけろサクラちゃんずっとサスケ好きだったし良かったねぇ😂って感じだったぁ お洒落な喫茶店で珈琲を飲みながらタブレットでチラシちゃんするわらし ドトールおいひーよね
タバコ臭くなければドトールしゅき ヒナタ信者がきつくてネットでナルトの話できなかったや >>950
お洒落な次スレおねがいしましゅお洒落姉 >>938
わらしも一次はあれで良かったでしゅ
エターナル的にも良かったでしゅ お姉ちゃんたちドトールのハニーハムチーズ食べたぁ!?
美味しかったよぉ >>957
はぁん今日外出るから食べてこようかなぁ >>952
そなの?
ヒナタしゃが叩かれたのかと思ったぁ このナルトの業が深いのはサスケエターナルなだけじゃなくて
サクラちゃんも好きなとこだよぉ
二人と自分をエターナルだからね >>963
そう書くと公式カプなのにヒナタが当て馬にみえりゅ >>961
ヒナタ信者がサクラとか対抗になりそうな女キャラめちゃくちゃディスったりデマ流したりやばかったんだよぉ
ディスり方が下劣すぎた >>962
スタバと違って暇なジジババしかいなくて落ち着く雰囲気でしゅ コメダコーヒーがまずい
コーヒーは頼まない方がいい >>969
近所のドトール何故か意識高い系とかランチミーティングとかバイトの面接とかしてる人多い… 白眼遺伝子も手に入れてるし最強の孫マジで作れるねぇ ナルトは師匠別に死ななくてもよかったんじゃ?とは思ったなぁ ドトール行くと隣のおばちゃんの会話聞こえてきてつい耳を傾けしまうよぉ
盗み聞きごめんなしゃ バナナマンのラジオきく
あの豚が何言ったかきいてくりゅ >>973
コメダ行ったことないよぉ
リアおねもリア友もなんでかコメダは付き合ってくれないのぉ一人で行く勇気はないよぉ バナナマンのニュースTVで見ないようなぁ?本当にあったことなのぉ? >>884
SE系?
いいなぁそゆ仕事ぉかっくい
縛られないよねぇ >>992
一人でシロノワール食べててもええの…?😭 ドトールの1人客が使うタイプのデカいテーブル席でスマホゲしてたら2人連れのおばしゃんに並んで座りたいから移動してって言われて「はぁん?」て顔してたらやっぱいいわってどっか行ったぁそゆ時は普通の喫茶店行くか席取ってからコーヒー買えやぁ 日村は擁護できないけどチラシちゃんで日村アンチかおっさん嫌い姉がしゅげdisっててふふふ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。