コナン内野雑談スレ1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
前スレ
コナン内野雑談スレ1207 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537500367/ ◆名探偵コナン9週休載
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」
【ぶつ森情報】 9/17更新
スペード「カンこれ あきイベ がんばるぞ〜♪」
ハート「サトウけいじ..かわいそうに..(・・;」
ダイヤ「どんだけヤンチャしてたのよ(ーー;」
クローバ「やっぱ ソックリだねぇ… オレとw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html 縄文土器、弥生土器
どっちが好き?
どっちも……土器 土器の話めっちゃSIREN思い出したは
土器土ッ器やっけ いちょつ
MOTHER2のDL版926円であるで! >>9
「ハートはドキ土器」や!!!
間違えんといてくれ!!!! わいも小学校か中学校のとき歴史の体験授業みたいなので黒曜石のナイフ作ったで
下手やからそんなに切れんかったけどほんまはスパスパ切れるんよな マックのアップルパイめっっっちゃうめぇ
紅茶に合う トゥララートゥララートライアーンゴー
三平方の定理ーはーピッタゴラス〜 一歩進んで前ならえ〜二歩進んで偉い人〜ひっくり返ってなんたらら〜 わいの他にも土器でSIREN思い出してる婆いて草
SIRENめっちゃ面白かったよな え?
マックポテトって全サイズ150円の日にみんなL買うもんやないの? >>27
ぬい
バーガーとハッシュポテトだったかは数年前に食べたことありゅ マックポテト150円の時にドライブスルーに渋滞出来てて草生えた
どんだけ食べたいんや >>31
そんなに美味しくないで
ポテトはケンタのカーネリングポテトが最強や わいマックのポテト一番すこ皮ついたポテトあんますこやないから わいはマックのちょっと冷めたシナシナポテトがだーいすこ ふるポテの小梅ちゃんコラボすこやった
またやってくれんかな >>28
消防士の皆さんは体にキレがあった
ブルーマンはなんか感心した マックって久々に食べるとまたすぐに食べたくなるのなんなんやろ この世で一番おいちいのはドムドムのポテトやで
油の上でで芋をぎゅーって絞ってすぐ揚げるんや
ホクホクサクサクもっちりポテトやで ポテトはなんでもうまい
いくらでも食える
油と炭水化物の素晴らしさや ローソンのポテト昔は細長くてすこやったんやがいま厚切り?になっててすこやぬい わいはいつもポテトやなくてナゲットに変更する
マスタードソースで頼むで モスのポテトは?
最近食べとらんけど皮付きやったよな サブウェイ初めて利用したけどまったく分からなくて草
店員さんの声が全然聞こえなくて何回も聞き返してしもた サブウェイは聞かれたことに全部おススメでって返しとけばええんや >>52
モスは全体的に何でもおいしい
分厚いトマトとチリソースのハンバーガーは神や アボカドバーガーあるフレッシュネスが一番なんだよなぁ めっちゃうろやけどアメリカのサブウェイで色々聞かれてアイトラストユーって答えたって話なかったっけ 腹減ったな〜と思いながらスレ開いたらよりによってこんな話題!!!わいはマックが食いたい!!! >>60
ソースがたっぷりあるから綺麗に食べられへんねんけど美味しい
モスは分厚いトマトがポイントや 高校生の頃ファーストキッチンのことファッキンって略してたけどなかなかアレやんな ベルセルク新刊出るんか…
完結はちゃんとさせてくれ
ラスト見ないと死んでも死に切れん ミニストップの略称はミニプ、ミニップ、ミニストあたりでかなりばらける >>71
わいもう10年以上読んでへんなあ
完結したら一気読みしよかな >>67
わいもすこ!
食べたいのにわいの行動範囲のファーストキッチンどんどん消えよる >>76
蝕までは神作品なんようなぁ
その後の連載ストップでみんな読んでない人がおいいな スナイパーはかっこええと思う
でももし結婚しても仕事で全然家帰って来なさそう
赤井は知らんけど >>85
あそこまで拷問受けてたら悪魔の手でも借りるわなって思う
えぐすぎ >>78
わいはその後の話も好きなんやけど連載ペースがな >>87
わいの友達お父さんが世界各国いく仕事の人やったんやけど
ロシアにいるときKGBの幼稚園にスカウトされてはいったんやって
可愛かったしスパイに養成しようと思われてたらしい
幼稚園やのに銃の練習とかあって実弾うってたらしい グリフィスはガッツが手から離れたから壊れた
ガッツが自分のもんやったら別にああはならなかったんやろなと思うけど時間の問題やったんやろなともおもう
ガッツとキャスカがくっついてもあーなりそうやもん >>95
その子美人やったからハリウッドでも役者の卵してたしほんとKGBでずっと教育されてたら世界的に有名な美人スパイになってたかもしれん ガッツとキャスカが森の中で結ばれるのすこ
ガッツ童貞でびっくりした >>99
ガッツは童貞やったけど処女ではなかったんよな >>99
子供の頃掘られたのがトラウマやったからしゃーない プーチンが若い頃どうしてもスパイになりたくてKGBに直談判しにいってその時に対応した職員が自ら志願した人は雇わないと断りつつ具体的にアドバイスしてくれたってエピソードすっこ >>100
そこらへんも癒されててええ話やったなあ >>105
ほっこりエピやな草
その時16歳やったんやっけ、かわええ スナイパーは同じ軍人でもめちゃくちゃ恨まれるポジションらしいから大変なんやってな...
まず優秀な人しか慣れないから味方に恨まれる
一発目外すと奇襲失敗するから味方に恨まれる
観測手が必要やから最低2人必要で人員の無駄遣いって内部に叩かれる
敵からは当たり前のように恨まれる
ほんま大変なんやな... >>112
メンタルダイヤモンドやないと無理そうやな
さすが赤井や >>111
わいがこの話聞いたんは20年ほど前やな
その時その子28歳くらいやったと思うわ
父親と世界各国いくからスパイとしても怪しくなく世界回れると思われてスカウトされたらしいわ >>112
まぁずるいやつってなんとなく思うなFPSのゲームしとると チャーミーたんこっち来るん?
わい来週末脱出やから逸れて欲しいで >>115
その友達がスカウトされたんは40年以上前か
当時のソ連やったらありえそう >>115
幼稚園の頃なら1970年代か…なるほろ
まだソ連邦元気な時代やな >>122
ソ連は洗脳もしてたしその子はソ連は慣れてKGBとはかかわりなくなったって言ってたからよかったかもな
スパイになったとしてもバレて亡命しても毒盛られて殺されたりとかスパイになるってことは命がけやからな 結局スコッチはスナイパーやったんやろか
世良が中に何か入っているみたいだったって言ってたのスコッチの方のケースでええんやっけ KGBに教育されとってあっさり抜けられるもんなん?
消されんでよかったな
映画の見すぎやろか わいの生まれた年はベルリンの壁崩壊の翌年でソ連崩壊の1年前や〜
せやから物心ついた頃にはドイツはドイツでロシアはロシアやったは >>129
ロシアにいたのは幼稚園の数年だけらしいから本格的な教育はまだされてなかったから抜けれたんじゃないかな
やめるときの話は聞いてないな 今の年代はソ連とか昔話の世界よな
わいは普通にソ連や東ドイツ存在したころを覚えとるし
亡命しようとした人がベルリンの壁で射殺されるニュースも覚えとる
正直消滅するとか思わんかった わいは赤井と同い年やけど物心ついた頃にはもうロシアでドイツやったからなー
歴史の授業で習う話ってしめじやな >>134
わいもや
国(やと当時は思ってた)がなくなる意味が分からんかった
北朝鮮はどうなるやろな いずれ朝鮮半島もあっさり統合してまうのかもしれんな
ほんま拍子抜けしてまうほどあっさり スナイパーは捕まると必ず殺されるって言うやんな
歩兵と違って味方を確実に殺しとるから 韓国の大統領おもろいな
次々逮捕されてシャバに出てくるの99歳とか
韓国の国を指揮してた指導者の末路がこれやぞ
しかも一人じゃない >>140
歴代大統領が不審な死を遂げとるしな
真っ当なその後過ごせとる人おらんのやない? スナイパーは敵に居場所特定された時点でアウトとかいうめっちゃシビアな仕事やけど赤井の絶対大丈夫そう感は何やろ草 >>138
まあそうなっても日本にとっての朝鮮半島の印象とかその他って
あまり変わらんと思うわ
ソ連がロシア連邦になったりしても政治における本質変わらんなーと思うのと同じや あそこの大統領はほぼ100%悲惨な末路が待っとるのに
それでもなり手がいるのが不思議やわ >>142
何かのパネル展示のとき赤井後ろー!って思わず言いたくなる配置やったことを思い出して草 >>141
まともな国じゃないよな
大学行っても就職できひんらしいし
日本も景気がそうよくないけど韓国に生まれなくて良かったわ >>126
ライフル入りと思われてたのはスコのケースやな
予備持ってたとかでなければ自分で扱ってたんかな 北朝鮮でチョコパイの味を覚えた国民がチョコパイ闇取引で奪い合ってるんやっけ チキン屋さんコピペ一時期よう見かけたな
ちょっと前はクレーンゲーム屋や >>140
韓国は「偉くなる」と「不正」と「超身内贔屓」が
ほぼ=で行われるから後で失脚するんや >>138
わかる
ソ連崩壊も日本人のわいから見たら妙にあっさりやった
それ以前の時代には東欧含めてめっちゃ運動はあったんやろけど >>150
馬鹿よな
せっかくのし上がったのに不正して豚箱って >>155
その食べ物がチョコパイやぞ?
みんなまじになるやろ >>154
逮捕されて裁判所する程の不正やろかとは思うで
刑も重すぎないか? アメリカンスナイパーでスナイパーの仕事ぶりを初めて見たわ >>157
韓国はおかしいねん
法律より感情で刑が決まる
日本に対して酷いことしても韓国の愛国無罪が通用する国やから 北朝鮮からの松茸2トンのお土産は笑った
最近は輸出難しいから余っとるんやろな でも三角チョコパイはあかんよな
一度に大量に食べられはせんけど定期的に摂取したくなるんや >>154
教育とか思想が根本的に違うんやろな
偉くなって下の連中を踏みつけるでー
そして一族は手厚く扱い甘い汁吸わせなきゃ不義理やーみたいな
そういう上昇志向やから不幸の連鎖やと思う スターリングラードとかいう胸糞スナイパー映画をたまに思い出して胸糞になる FBIの超然たる雄な腕利きスナイパーが金髪褐色肌の超美人(男)と付き合っとる
しかもその可愛子ちゃんは日本の公安エリートって萌えるなやっぱり 親日家な韓国人の自殺率が高いところに闇を感じる
前歯医者やってる韓国人の本読んだけど親日とはまず間違いなく言えないらしいな >>165
なにが儒教や
糞みたいな教えやんけって思うわ わいもエンゼルパイの方がすこや
最近近所で見かけんかったけど期間限定のやつ見つけたから久々に買ったで >>164
三角チョコパイと水だけを注文する人見たことありゅ わいチョコパイやなくてケーキみたいなやつ
今やと和栗のやつすこ >>157
妬みの国やからな司法の場でも理屈は通用せん
一度落ちた成功者はとことんまで叩けがことわざにあるくらいやで
「川に落ちた犬は棒でたたけ」 >>179
ことわざからして卑しい国っていうのがよくわかるわ
泣いた子は餅を多くもらえるとか
民度低すぎ
野蛮人 わい世界ネコ歩きって神番組がだいすこなんやけどあれ一度も韓国行ってないのが気になる
近いし台湾とか上海は行ったのに ぶっちゃけ経済的には朴槿恵の方がマシなんやないかと思うわ
韓国の就業者数凄いことになってるわ >>185
丸いやつや
チョコパイと同じくらいの大きさのやつ 🐶くんはもちろんたけのこの里よりきのこの山派やねんな? 三角チョコパイといえば他にもマックのスイーツ時々やばいモンあるな
わいは今ワッフルコーンチョコ&アーモンドに誘惑されそうや マクドが昔ポテトパイとアップルパイを常設で販売してた時の話や
わい持ち帰りでハンバーガセットとアップルパイ頼んで持ち帰ったんや
家で食べてみたらアップルパイの入れ物の中はポテトパイで凄く悲しかった
おくちはアップルパイのお口になってたのに >>183
父ちゃんは親日家やったのにな
そのせいで殺されてもうたんよな >>182
岩合さんとかいう猫カメラマンがとってるやつ?
映画になってたやつ? >>189
〜の口あるあるw
わいはそのポテトパイがすこやがいつもちょい冷めるの待てずに食べて
口の中熱々で火傷つくったわ あむが公安辞めるのは無いよなーと思いつつアメリカ暮らしの秀零を妄想するのも楽しい >>195
マクドのパイは熱いねん
火傷するねん
訴訟おこしたら勝てるかな >>197
今晩は餃子やでーとマッマに言われてすっかり餃子の口だったのに
何故か家に戻ったらピザきとったりな草 ポテトパイすこやったな〜
あとケンタのフライドフィッシュ >>193
そうやで!
ナイスなBGMを聞きながら世界各国の街に暮らす猫たちをひたすら1時間流すっていう猫好きにはたまらない神番組や
NHKBSでよく再放送しとるで >>198
大使館出向にしよ
赤井もあむもそう言う設定にし安くて助かるわ >>201
サイト見たらないけどなくなったん?
鮭のやつとかもあったよね? 正直赤井は帰属意識なさげやしそしかいしたらfbiやめてしれっと日本に住んでそうや 明日マクドにしよって思ったけど
月見290円
チーズ月見350円
金の月見370円
どれがええんや? >>197
わいはチョコシェイク頼んだら「なんかチョコの味せんなー変やなあ…
色も薄いなあ」と??ってたら隣の外人も同じモン頼んだらしくて
「チョコが切れとる!!」みたいな事英語で訴えとったんや
それでアッこの薄茶になっとるシェイクわいの気のせいやなかったんやってわかった草 >>205
そもそも赤井って英国を我が国といっとるし
アメリカに給料もらっとるのに何かすまんな…ってレベルやしな草 >>202
岩合さんは猫に好かれる天才なんやてな
猫カメラマンの重鎮でその才能を嫉妬したマンチカンの保護猫詐欺の写真集取ってたカメラマンが岩合さんの悪口Twitterで言ってて才能のない人は妬むこといsかできのやなって思った
映画の予告編見たけどほんと猫を愛してるし猫にも愛されてるし凄いカメラマンやな 麦茶と間違えて麺つゆ飲むやついつかやるやろか
あれ吹き出す程やないけど予想外やから吹き出すんやろな草 >>205
嫁が日本在住で国が恋人やししゃーないな! >>206
金の月見!あとハンバーガー!あとナゲットとポテト! ええネタを思いついたと思ったのに起承転結の承転がすっぽぬけててうまいこと思いつかんからまたお蔵入りになりそう
がんばってくれわいの頭なんか思いついてや……わいも赤安書きたいんや…… パーティー潜入ライバボ読みまくりたい
仮面舞踏会すこ あむが女装するやつもすこ
身長は高くてもまぁいけるやろし最近のブルマンあむの細さやとそこまで違和感もない気がしゅる
ライにエスコートさせるやつもモブにハニトラ仕掛けにいくやつもすこや! えっちじゃない拷問うけるライめちゃ萌えるんやけどこれはアカン思考やな? 子供のころママンが買い物の帰りにマクド寄って買ってきてくれるハンバーガーとストロベリーシェイクが楽しみやったんやけど子供には量が多すぎてタプタプになりながら飲んでたんや
大人になってシェイクの量がもっと飲みたいって思うようになって小さいことの自分を思い出す
成長したなと 🐶邪魔するなよ、FBI!
🐘さあ、それは君次第かな…
みたいなやつやな わい逆に子どもの頃バーガー2個食ってたわ
1個で済む今大人になったなと >>224
とりあえず会話文だけバーっと書き出してみるのはどやろか?
言わせたい台詞とか
わいは会話文だけの脚本みたいなんをまず書いてそっからどんどん肉付けしていく書き方しとるで わい付き合ってることを隠してる中赤井が重体で入院するのすこ
駆けつけたいのに病室に顔出せないあむに萌えんねん えっ
なんか棚に正面向けて飾ってたはずのポあむフィギュアが何故か隣の赤井の方向いとる怖い
なんでや…家族は触らんし地震とかも最近は来とらんぞ…… >>231
椅子に縛られて殴られて気を失ってたとこに水被されて起こされてほしいねんな >>226
幸せそうでええよな
でもテロにあって2人で制圧しそうな気もする シェイクはSやないと気持ち悪くなりゅ
ガチンチョの頃はM余裕やったのに リョナ苦手なはずなのに腹パンされるあむが見たいのは確実に純黒の旦那のせいやで えっちな拷問ってでもいまいち思い付かないんやで
くノ一ものでも見たらええか >>223
なんかその辺りの会話も状況もなんも浮かばんくてほんま一言二言言わせたいことだけがぽつんと浮いとるんや…………細胞レベルしか情報がまだない、どうしたら膨らむんや…… >>246
もちろんやで
例え爪を2、3枚はがされても勝機狙って必ず逆転する男やで 別に構わんのやけど単芝やゴミ付きは目立つからやめた方がええで〜 >>248
魔女の宅急便の🐄に足舐められるやつゾワゾワする ライが捕まってボロボロになっとるとこに飄々と現れて「随分男前になりましたねダーリン」とか言うバボ最高やねん >>256
🐶…!
🐶(僕のって言っていいかな…) 🐄ペロペロして拷問すればいいんですね!
🐄🍄ペロペロ
🐄どうですか?降参したらゆるしてあげますよフンス >>262
🐄ンモー🐰おねぃちゃんもペロペロしてほしいならしてあげますよ😗 >>264
🐰妹がごめんね?…もうこんなになっちゃって とある考察サイトで宮野夫妻の年齢が32と29なのはとある層へのファンサービスか?って解釈されとって笑った
そこサービスしてどないすんねん
まぁわいも最初ビクッとしたけど 殴り合いする赤安すこやねん
あむを助けるために多少強引に腹パンしたり蹴り飛ばしたり
良さがうまく言葉に出来んけど手加減無用な感じがすこ あんなことあむにしか出来んやろなって思うとたまらんは
2人とも丈夫なとこがええ >>270
🐰🐄🐺でたゃが前からも後ろからもきもちよくなるやつな エレーナリスペクトであむもそろそろ子作りはじめよ! 🐺の目の前で🐄たゃに服脱がされちゃう🐰は正直見たい
🐄おねぃちゃんのおっぱいは綺麗な形なんですよ🐺も見てください😆っ➰➰🎽ポイッ
🐰やっやめて😭
🐺...⁉?? >>276
エレーナは二人目やのにまったくあむはグズやな 今日あむは今年中に孕むって予言しとった婆おったし大丈夫やろ >>279
すこすこ
🐺🐰は色気のない関係やけど正直目に毒で勃起してしまうんや ライバボでライが居なくなったあとこっそり産んどるバボ
ベルは気付いとって知り合いのデザイナーの試作品よって高級ベビー服放り投げてくるんや わい気付いたんやけど
エレーナが明美妊娠出産したのが24〜25
エレーナが志保妊娠出産したのが29〜30
あむがバーボンでライバボっとったの24〜25
赤安っとるの29〜30
やはり一人目はおるのでは? >>285
🐰な、なんで勃起しているの😨
🐺いやこれは...💦 🐮ほらぁおねえちゃんのおっぱいふわっふわなんですよぉ😆モミモミ
🐰あんっ!やぁ…やめて見ないでぇ…😭
🐺……🍄 >>288
バボちゃん妊娠中に赤井が失踪したパターンやん 赤井「その子供は?」
あむ「僕の子です、あなたの子でもありますが」
赤井「Jesus……!」 >>319
👓母さん……母さんが好きなんです……母さんのおっぱいをずっと吸っていたい、こんな僕はいけませんか? >>322
🐰えっ…😳(これが噂の赤ちゃんプレイ???え?) 駿河屋で本買ったら
しばらくおまちください
本日は発送をすることが出きませんでした
2,3日後に発送予定です
発送しました
って複数メールが来てうざい
遅いのわかってるから豆にメールはくれなくていい なぁなぁ今台所で🐛っぽくてこいつやないふわふわした虫潰したんやけどなんなんやろか
中身出るまで潰したんやけどちょっと目を離した50秒ほどの間になくなってたんや
ボディスクラブの瓶を落としたせいで洗面所の水場が割れた
ぽっかり穴が空いて笑えない
修理にいくらかかるんだろう >>333
お水のトラブルにかけたらあかんで
マンションやったら大家さん
持ち家やったら作ってくれたとこに連絡しいや >>335
すまんな
焦りすぎて方言忘れてたで
明日管理人に連絡するわ
今からいくら修理代かかるのかひやっひやや 😺なんか楽しくなっちゃってこんな時間なのにいっぱい作り過ぎちゃったからよかったらお夜食にどうぞ〜☺️
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 >>338
🐹✨わーい
🐗✨やったー
Σ😺まだ起きてたの? 方言忘れとる婆多いなって言うただけやのに喧嘩腰すぎて草 >>337
わいは別に方言忘れても気にせんで
お水のトラブルとかステッカー郵便受けに入れてるとことかぼったくりやねん
管理課会社が一番安いし賃貸の場合勝手に直したら現状復帰って最初の戻してくれって言われるんやで わいは婆やなくて不登校かなんかのリアちゃんかな〜思うとる草 🐩ひでくんに最近放置されてて寂しい
原稿大変なのはわかるけどさあ…… >>347
そういうゲスパしたら真偽はどうあれまた荒れ狂うんやからいらんこと言わんでええ >>352
🐰沖安完遂本ですよ!だよね?約束したよね?
📷あー…はい 口調浮きは荒らしやなくて新規で慣れてぬいってだけなら別にええんやけど単純に半コテになりかねんからやめときやーって話や せやな
まぁ慣れていけばいいんや
わいも昔te抜けたまま連投してて浮いとるってツッコまれたことあるしな! >>356
荒れるようなこと書いてるんやったらええけどそういうの以外で口調がどうのこうの突っ込むのはおかしいと思うやで >>360
方言忘れた婆のこと言うとる訳やないってわからんかな >>359
全レスはええけどちゃんと読んでからレスしてな >>346
婆優しい
ありがとうやで
明日管理会社に連絡するわ スレの暗黙のルールってもんがあるんやから明らか浮いとるのにそのままでええってことないやろ
今や古いけど半年ROMれなんてその結晶みたいな言葉やろ ほらもうこうやってまた噛み付いてくるんやからほっといたらええやん…… 相手せんかったらセルフレスで満足しとるんやからええやん草 荒らしが方言無視しとるのは気になるけど風呂の床に穴空いた云々が方言抜けとっても別にええやん いつも混ざっとるんか思うと気が重いねん
すぐわかるけど >>372
泣く子も黙るスーパーハカーさんやったんか草 猛虎弁と何が違うんかわからんで
全然関係ないんやけど、JKに「〜ンゴ」って使われるようになってからなんj民全然使わなくなったの草だったわ いつまでその話すんねん
赤井のちんちんの話しようや ずっと続けてたら浮くけど一レスだけで浮くとはあんま思わん 浮くから気を付けやって優しさからのただのアドバイスやで😆警察やぬいから安心してな!🤗さぁもう寝よ寝よ! >>341
>>342
😺もー!寝たと思ってたのに仕方ないなー。じゃあお茶も用意してくるからちょっと待っててね
((🐹🐗🐮))
😺これ食べたら寝るんだよ!はい、召し上がれ☺️
🐹🐗🐮わーい😋
🍪🍪🍪
☕️☕️☕️ 悪いとは誰も言うてないでごめんな💦善意から言うたんやけどな😅 なんか今日方言警察とか3点リーダー警察とか変なツッコミ多いな 😅もうこれ見たら二次ッチ思い出す
最近おいおいお前らしてくれんくてわいは悲しいで 阪神の糸井がわいの中で赤井の体型と被ったで
顔は全然違うんやけど、体格いいし筋肉ムキムキのバキバキでちんこもでかそうなのが赤井や >>387
斜め下の反応といい同じやつが粘着しとる感じする でも多分二次ッチが勝ち残ったやろあのショタッチやら警察学校時代ッチ見る限り なんで突っ込まれとるのに頑なに言葉のチョイス変えんのやろ 構っとる方もクラスの発達の子をからかう奴みたいで見てて気分悪いねん 多分そう見えとるのわいだけなんやろうけど今週のサンデー表紙の古見さん肌にかかった葉っぱの影が骨浮き出とるように見えて怖い >>409
あなたの探してるちんぽは誰ちんぽですか?
🐘ちんぽ?👺ちんぽ?👓ちんぽ? 自分語り聞いてな
わいの友達の子供ADHDなんや
それがわかった時友達泣いて電話してきて
障害者にしてしまったんは生んだ私の責任やって
ADHDは先天的な障害やねん
障害者やねん
だからこのスレで人をすぐアスペとかADHDとか決めつけて煽ってる人を見ると凄く悲しくなる
友達は子供に対してそんな体に産んでしまったことを凄く罪に感じてるのを知ってるから >>415
そうは言っても前自閉症スペクトラムって自己紹介しとったからなぁ >>402の意見を聞いてわいもいつもスレで思ってることはきだしたかったんや ワイは🐄と🐺に挟まれて気持ちよくなっちゃう🐰が見たい
おねぇちゃん(概念)のおちんちん気持ちいいです…♡って言う🐄に絶望する🐰なんやけど後ろから🐺に突かれて快感でよくわかんなくなってまう🐰なんや
かわええ 昨日のいきなり長文自分語り婆と同じ波長を感じる
気持ち悪いねん ファビみたいな明確なモメサやなくて本人はこのスレの住民のつもりやからねぇ こんなとこで煽ってる人を見ると悲しいです😭とか言うとるの見ると肥溜めで何言うとるんやろ来るのやめたら?としか思えんは >>415
簡単に人のことをアスペや何やら言う人おるけどそんなのごく一部やで
ごく一部がでかい声で話すから厄介なんやけど
わいも小さい頃はその兆しがあったし病院でも言われたけどなんとかなる場合もあるで! >>424
ほんまもんの厄介なところこれよな
明らか浮きまくりやのに自演含め本人は馴染んでるつもりなのがもう
ここ気に入ったんか知らんけど最近しょっちゅうおるし >>428
煽った君が悪いのは赤井だけにしてくれや〜 そんなことよりこんな時間までソシャゲのイベント走ってるわいを応援してやあむ 自演も脈絡なしで見えてないもの見えとるからバレバレなんやけど多分本人は気づいとらんのやろなあ なぁピクシブビューア使ってる婆おる?
他ユーザーの作品一覧とかプロフィールが表示されぬいんやけどどうしたら直るんや😭 >>432
わいも走っとるから頑張ろ!あむやなくてすまんな!
ちな何走っとるんや? >>436
デレステや〜嫁が初上位なもんでな
ボーダーが過去最高やって言われて笑えん ノリがほんまにちゃんねる系なのいちいち草なんよな… ほんま話通じなさが怖いねん
リアルにわかってなさそうなとこがな >>439
デレステか〜!奏P頑張ってな
カード自体は一応ptでもとれるんやっけ? IDが出てるわけでもないのに朝からずっといると言えるのすごいで ちょっと前のスレで理解力のない婆が中学生婆言われとったけど何かが気に入ってここに居着いたんやろな そうすごいねん
ファビですら同一個体かどうかなんかわからん時あるのにこいつ同一人物やなと思わせる話の通じなさと浮いてる感が >>443
せやで〜上位入っても大して意味無いんやけどなんか意地になって止まれない所まで来てもうた…
婆はFGOあたりやろか?違ったらすまんやで まぁファビもスタミナぬいから途中で雑になるけどな草 朝からこんなスレに貼り付いてる人間なんておるわけないのに草 >>445
人おるしかまってもらえるからやろ
あと比較的言葉選びが柔らかい
ちょっと言葉強いとこやと軽いキャッチボール感覚で死ねアスペぐらいは言われる >>446
朝からずっとおるのがわかるのすごいわ
ハッキングでもできる婆なの? まぁここ優しいよな 口調強いと浮くし
わい新規の頃嬉しかったで🤗 >>451
わいはウィズや〜
ガチャ産のカードの唯一欠けとる属性がランキング報酬にされてしまって取るしかぬいやつや…復刻もないから逃したらアウト ADHDの人が身近にいるから言われて悲しいと言ってるだけやのにそれをこうやって攻撃的に言えるのがすごいわ 毎度小学生の何時何分何秒地球が何回回った時ー?みたいな言い分がおもろいねん草 いつやったかファビか赤婆かわからんけど一晩中大暴れした時はえらいタフな荒らしやなと思ったは… >>459
ウィズ婆か!復刻ないのは辛いなぁ…頑張ってや…
ソシャゲってコンシューマーより時間かからんからって始めたのにすごい時間吸い取られるよな… >>462
うんうんわかった
ここカウンセリングやないからいい加減出ていってな >>460
朝からずっとわいがここにいるって言えるのすごいわ感心感心 >>465
ソシャはやりこむと普通に金も時間もコンシューマーの数倍食うからライト以外はコスパ悪いで…
ガチャは悪 自分を全力で擁護するためにボロが出まくりやねん
それは自分です!って言うとるようなもんや 学習能力のなさはまぁファビ並やな
散々指摘されてなお浮いとる口調とかそもそもほんまに話通じてないからすぐわかるんやけど >>473
スーパーハカーさんのそれが見解ですか? >>467
普通に不思議だなぁと思っただけやわ
ソシャゲの雑談と何ら変わらんけどな 😺そろそろ寝なさい
🐹まだねむくならないんだけど…
🐗っ📕コレ読んでくれるか?
😺いいよー、どれどれ…ホームズの原書版?
🐹😪💤
🐗✨ワクワク
😺🐗はよけいに目が冴えちゃってるね💦
🐗✨今一番面白いところだからなっ
😺もう、今日読み終わるのは無理だから💦
🐗むぅ
😺明日も読んであげるよ
それじゃあおやすみ
ひつじ数えてあげるよ
🐗約束だぞ、おやすみなさい この間ファビ最近あーあ言わんよなってレスの直前にあーあ人離れてしまう〜言うてたのほんま草やった >>473
普通反応せんとこまで反応してるからな
余程否定されるのが嫌いと見える >>482
このスレの害悪四天王にしよう
あともう一人は? 浮いとる婆はここ数日おるけどまぁなんというか赤安やらコナン絡みの話題には乗ってこんから自分語り大好きなどっかから流れ着いた変なものなんやろなって なんていうか2010年くらいのネットのノリやねん… >>455
キャッチボール感覚で死ねは草
怖すぎやろ ここは流れ早くて半ばチャット感覚やから人と会話しとる気になれるってのもあるんかな
他のスレはほんまに攻撃的なとこあるで〜 >>488
モメサを言うてるのと違うの?
自分はモメサ見てウザーおもてるだけやけど? わいスーパーハカーなんてそれこそいつぶりに見たやろって感じやぞ ほんまに10年前くらいのネットのノリで草やねん
VIPかよ >>493
ここほんまに婆たち穏やかや
酷いとこやとほんまに煽り罵詈雑言が挨拶感覚で飛んでくるとことかあるからな ちゃんねる系とまとめサイトがすこなツイキッズって感じ 大勢いるように見せかけて実は一部の人間がバトルしてるだけで本当は全然少人数な気がするで 気に入らないやつを朝からいたとか同じ奴やバレバレとか言うてるやつはもう思い込んでるから何言うても無理やで
スルーして楽しい話をみんなするんや
こいつのばればれとか不満言うてるレスは読むのが無駄なだけ >>501
おだやかなおばあちゃんなのはええことや! 浮いとる口調がわからんくてもしかしてわいやろかってなるやつや >>506
ないいうてんのやここはJIMしかおらんやで >>505
たまにありゅ
誰かに安価飛んでるとわいやなかったセーフ!までワンセット >>503
まず国語の勉強しような
学校ちゃんと行くんやで >>503
わかったからもう寝たら?
婆が楽しい話題の邪魔しとるだけやから 自分語りもほどほどならええねんけどそれがきっかけで荒れるとまとめてよそでやってやってなりゅ 言い争ってる婆らどっちも自演しすぎやろ〜と思うねん! 全レス婆なんて煽れば煽るほど元気になるに決まっとるやん栗まんじゅうと一緒や
もうお触り禁止や 赤井はあむにぶっかけるのとごっくんしてもらうのどっちが好きやろかという疑問に答えは出ない 全体的に←とか(ryとか使い出しそうな寒さがあるんよな 最近ラブソングが全部赤安ソングに聴こえるんやけど
今日は久保田利伸のLA・LA・LA LOVE SONGが秀零のイメージに被ってずっと聴いてたわ 赤井はあむのおしっこなら飲めるんやろうか
あむおしっこ飲み本が読みたい 誰も婆の味方なんてしてくれんのやからもう諦めて他所行ったほうがええ
お前の居場所はここやぬいんやで わいも自分語りするで!
あのなわいの中学生時代にほんまイケメンというか美人な男子がおったんや(仮にF君とするで)
F君は地毛なんか知らんけど金髪で垂れ目で褐色でとにかく顔がええんや あとなんかええ匂いもしたんやしかもスポーツ勉強どっちも出来る
学校中どころか他校でも噂になるくらいのイケメンなんやけど本人は全然女っ気なかったんよ
当時から腐ってたわいはもちろん妄想のネタにしとったで
やっぱ定番の組み合わせは親友のM君(こっちもイケメン、黒髪つり目)とのカプでクラスの腐女子はみんな口揃えて付き合っとる付き合っとる言ってたんや
わいはその頃左右は気にせん腐女子やったからどっちも美味しく頂いてたんやけどな、ある日忘れ物を教室に取りに帰ったんや
そしたらM君とF君がキスしとったんや
しかもF君がめっちゃ顔真っ赤にしててすごいえっちやったんや
その瞬間わいはF君は受けやと確信した
わいは見てはいけないものを見てしまったような気がして慌てて帰ったあと萌えをどう発散させたらいいか分からなくてひたすら絵を描いた
そしたら今は神絵師や 夜中なのに荒れてて草
若い人が多いんやね
好戦的なこと
放置したらええのに >>528
レスがなくなった所に書き込むのモメサに見えるで 言うても分からん奴は分からんねん
出て行くのを待てばええ Mって誰やと思ったらヒロや
あいつは諸伏景光やってわかったはずやのにスコッチというワードが強すぎる 須古田須小太郎とかもあったよな
須古田シリーズ多いんやな 自分語りするな
さっきから寝ようとすると3回連続でめっちゃまぶしい光を左目で見てあかん目が焼ける失明した!って夢見て目が覚める
携帯光ってて左目にでも当たってるんかと思ったけどちゃうねん
なんなんやこれ怖いで
もっかい寝るはお休み 赤井のちんこはずるむけ
ひろみつのは仮性包茎
あむはないない 🐶ヒロッチ?
🎸なんか女子が付けたあだ名みたいだな
🐶じゃあヒロならいいか?
🎸うん
👤スコッチ!つぎの任務は〜
🎸はいはい
🐶………
🐶スコッチ
🎸なんだ?
🐶女子みたい?
🎸いやいや酒の名前だからなっ
🐶ふふふ
🐺…?(コイツら仲いいな…?) >>546
マジレスそれ続くようなら体に異常起きとる可能性高いから病院行きや 🐶僕にはズル向け🍄があるから…
🐘そうだな、もう寝ような >>552
🐘はいつも🐶のこと否定しないのがええな >>553
🐮🌂雨が降ってるかちょっと見てきます😆 🐮🌂……雨降ってませんでした。新しい傘まだ使えないですね😞 このスレはあむ尻から産まれた最初の最初からずっと末期なんやで 通勤経路見直そうと思って色々調べとったら
家の近くのバスが廃線になっとってビックリしたで
10年以上気付いとらんかったわ
人口多い所なんやけど私鉄バスは色々厳しいんやろうな わいライギャ古参なんやけど最近バボがスコにしか積極的に絡みに行かんからライバボにマジでなんかあったんやないかって疑っとる わいは逆に父方の田舎(山奥)にバス通るようになっててビビったは 本格的におかしなったのは外野だらけの愚痴スレできてから
つまり >>575
くんに着せたら恥ずかしがって一番かわええ反応してくれそうや
は嫌そうな顔で腕組んで
はノリノリでえっちかわいいポーズしてくれて
たゃはたゃの考えた最高にかっこいいポーズをしてくれるんや >>574
🐹ガムテープ貼ってあげるね!ペタペタ 🐼バァボ!
🐮パンダが見たいって言ってますよ!僕も見たいです😆 >>591
やってただの改装やったし
今までも何度かあったし >>594
このちぢませあむ当たりやない?
わいのは左腕が塗りが薄くてちょっと変な感じやは
でも顔はめっちゃかわええから満足や >>601
この絵バランスやばいな
アニオンの微妙絵描いたのと同じ人やないか? 🐄🐶おねぃちゃんの潮吹き棒ペロペロしてあげます〜 🐄たゃにドチュドチュされて🐶🐰は棒姉妹になるんや >>594
かっわえー
ほんまポあむも旦那もええなあ 👓今日はあちらの家のみなさんはお出かけですかね
👓ゼロティで白い車の彼がカレー作る前に僕もアイデンティティのためにカレーを作っておきますか…
👓あむ属のみなさんが居ないならうちのメンバーも食べるでしょう
🌃
👓帰ってきませんね…バレていたか… >>616
👓💕🐰いただきまーす
🍛 🍛
┳━━┳ アークシステムワークスのCG技術でコナンの格ゲーしたい 🐰👓さんの料理はおいしい♡
🐶いつも🐰がアレンジするからだろ?
🐮割と容赦なく調味料足したりしてますよね
🐰おいしいの💢 コナンの格ゲーは道具もありであがあがの奪い合いになりゅ 夜の温泉旅館にすすり泣くような呻くような不気味な声が響く…
😻んほぉおおおおぉおおぉぉぉ!!!(やや抑え目) コナンの格ゲーとかなんか赤井が厨性能になりそう感ある
カイザーナックルみたいな理不尽なことになりそうや 格ゲー妄想すると赤井特攻付いとるけど赤井の前やと防御力下がってぬかりやすいあむとかすこ
赤安組ませるとパラ上がるとか アポトキシンって本来の効果は毒薬でも縮むことでもないけどなんの薬なんやろ あむちんもぐもぐ
こんなキリッとかわええ顔でモグモグしとるんか!? >>628
原理としては細胞のアポトーシスつまり個体をより良い状態に保つための細胞の自殺をコントロールすることが要にはなっとるみたいなんよな
細胞のリセットがコントロール出来たら病気とかあらゆる面で役に立つはずなんやけど
他の人から見たら馬鹿馬鹿しいものってのが分からないんよな >>645
なにいっとんの
早売りってなにか知っとる? 3連休やから早売り発売は今日やで
早売り婆が買うかどうかは知らんが >>645
いつもはそうやな
今週は月曜祭日やから今日くるかも >>645
早売りってのは発売日より早く売るもんやで
通常2日前やけど先週今週は月曜休みやからそれがくりあがって土曜になるんやで
いつもネクゼロより後なんはただ単に新井せんせが日曜夜にネクゼロやるからってだけで順番が決まっとるわけやないで >>635
一定の人間の細胞のみやきっと!
血族限界?や! ランチいくあむと風見
カレーのスパイス調合について語る
すこなのはカツカレーらしい
バイクあむ
ポアロから小学校までデリバリー
悪魔的運転
ベルモットの回想 ミス
ランチいくあむと風見
カレーのスパイス調合について語る
すこなのはカツカレーらしい
バイクあむ
ポアロから小学校までデリバリー
悪魔的運転
ベルモットの回想 >>657
早売り婆?
いつもの人らと書き方ちゃうけど新早売り婆なんやろか >>656
ラットもきっと血が混じってたんや…(震え声) バレ?
バレ付けとらんし昼婆でもない気がするけど本バレやろか >>663
>>664
これやりたくてこの嘘バレ考えたんか草
さっさと愚痴スレ帰れや バレ?
こう言われて何もレスないあたり愉快犯
かと思ったらもしかして愚痴のやつらか バレ?
カツカレーでゴリラ?
わいはゴリラやった?! バレ?
いやむしろカツカレーでゴリラならもう全てがゴリラになるやん草 バレ?
ちょっと待って!
カツカレーでゴリラは新発想すぎるで!!! あむがカレーのスパイスに凝っとるって設定も知らんにわかの考えた嘘バレやな >>671
バレス?
今でもゴリラネタやっとるようなのはなにがきてもゴリラって言うな バレ
本バレでもええけどカツカレーでゴリラはあまりにも草 あむはセロリを家庭菜園で育てて繊細な料理作って小さな子供に優しくしてあげて言葉遣い丁寧だからゴリラ!
もうお手上げやね >>676
スパイス調合だけですこなもんカツカレーってのがな
にわかやにわか
もしこれが本バレなら新井先生はちょっとあれやね >>686
監修とアイデアだし全部はちゃうで
ブルマン優しいからある程度は受け入れちゃう バレ
あむカツカレーすこなん?わいのとっもと一緒や草
カツカレーすこな人ってカツカレーに妙にこだわるし目がないよな…
そしてカツがハムカツやったらめっちゃ怒る >>691
バレ
ブルマンカレーもカツカレーもすこやし普通にブルマンのネタなんちゃう バレ?
カレーといえば武蔵が武蔵改二になるとカレー作ってくれるようになるのほんますこ
ブルマンが武蔵やなくてむさかいがあむ!って思ったのカレーの件も込みやったらかわええ🤗 そう言えばアベちゃんのカレー食い逃げがどうこうって見出しだけしか見てないは
内容わからん バレ?
ブルマン好みのカツカレー作ってくれるあむさしええな わいブルマンがシルバーブレット二人を自分の分身って言うとって
蘭ねーにそっくりな大和とあむに似とるってはっきり言うたむさかいの2人を嫁にしとる事実に何度でも震える バレではぬい
あむのが料理上手やと思っててもあむのサンドイッチと沖矢のカレーやったらカレー食べたいブルマンやからな
料理上手な嫁がカレー作ってくれるのは最高なんやろな… バレ
これが本バレやったらブルマンの好物カツカレー
そしてブルマンは赤井
おいしいカレー作ったお前 バレ?
もしあむのすこなカレーがカツカレーやったらセロリすことか家庭菜園でベジタリアン押ししてたんなんやねん >>707
バレ?
バランスよくなんでも食べるええ子なだけでは >>707
別にベジタリアン推しではなくぬい?
フランベ回で普通のお食事しとったで >>707
バレ?
え?別に野菜好きがカツカレー好きでもよくない >>708
そういう意味やないんやびっくりさせてごめんな >>707
バレス?
そもそもベジタリアン押しなんかしてへんし…
フランベ回でもめちゃくちゃ色々作っとるやん… バレ?
カツカレーが好物→ブルマンすこやもんな
カツカレーが好物でない→そうか
とくになにも バレ
カツカレーすこなあむも可愛いけどわいは野菜カレーとかすこそうなイメージやったわあむ バレ
ブルマンがあむに作ってもらいたいからカツカレーなんかもな草 バレス
いやカツカレーすこでもええやん
体使ってるんやから進んで肉食わないと バレ
偏食せずいっぱい食べてトレーニングしても腕細く!でお腹ぽんぽんなのすこ バレ?
マジかむさかいにちゃんになるとカレー作ってくれるようになるんか バレ
いっぱい食べるあむすこ
なのに筋肉付かずに細くて赤井やヒロや風見にぐぬぬするんや >>701
安倍さんのカレー食べた人数と得票数が合わんのや
4人ほどカレー食べたくせに安倍さんに投票しなかったんや
やから食い逃げって言っとる >>724
バレ?でもないけど
特製カレー作ってくれる >>700
バレ
カレーはあむさしちゃん強化やったんか >>724
バレ?
武蔵特製カレーやで!
姉の大和は料理すごい子やからむさかいのカレーもきっとええ感じなんやろな バレ?
セロリが好物→ゴリラ!
カツカレーが好物→ゴリラ!
🐶… >>731
バレ?やないよな
大和ちゃんも料理得意なんか!ますます蘭ねーやん! バレ
買ってきたけどカツカレーやなくて草
チキンカレーやないか!
バイクあむかわがすごすぎてやばい バレ
ブルマンの好物はカレー…
嫁の武蔵改二はカレーを作る… >>734
バレ
待ってそこだけわざわざ嘘バレにしたってこと?
意味不明やん草 バレ
チキンやったか
とにかくあむさしちゃんカレーやな バレ
白バイあむがくそやばいわ
これからあらすじまとめるな
来週兄回みたいや
特に2話とか書いてないけど1話掲載なんかな >>734
バレ
早売り婆乙
チキンカレー草
わいもすこやで >>745
バレ
白バイ!?
でも2話じゃないとコミックス間に合わんよな >>734
バレ
チキンもブルマンが好きなお店ですすめとったな バレ
そもそもカツカレーをデリバリーなんやからあむの好物というわけではないんやないの? バレ
ぼくはバターチキンカレーがすきです
ナンもつけてください! バレ
白バイはどこから借りたんや草
白バイキャラおらんよな バレ
ファビの謎認定が増えたな…
カツカレー好きはゴリラ バレ
白バイて普通に白いバイクってことでええんか? バレ
ほんまの白バイやったらやばいやろ
しかもデリバリーで >>768
バレ
バレ婆はデリバリー言うてなくない? 早売り婆きとるけど艦これの話ちょっとさせてや!
武蔵の入手/ログインボイスは「随分待たせたようだな」なんやけどむさかいになると「随分待ったぞ」になるんや
武蔵のときは提督が武蔵を待ってたけどむさかいになると逆なんや
提督へのデレが増すむさかいほんまかわええからあむ共々よろしくやで >>772
は〜細かいとこもこだわっててええな
健気さが上がっとる気がすりゅ バレ
先に16話書くな
16話 …だったよな?
表紙は肩にタオルかけた裸あむが歯磨き!
警察が犯人追跡中
白バイ隊員が犯人が逃走する車と接触して転倒
そこに偶然いたあむが助ける
足の骨が折れた隊員に代わってバイクを借りたあむが白バイに乗って犯人を追いかける
ヘルメットあむの前方を走るトラックの荷台から落ちた荷物があむのヘルメットにぶつかって飛ぶけどドラテクで追いかけてキャッチ
道路交通法でヘルメットかぶらんとあかんって決まっとるからな言いながらヘルメットをかぶり直し再び犯人を追跡
まいたかと安心する犯人の車の上にバイクで吹っ飛んでくるあむ
割れたフロントガラスをバリバリして犯人を捕まえ警察に通報する
回想終了
風見とランチあむ
風見が怪我した白バイ隊員は命に別状ないと話す
そこでなぜあむが怪我の事を知っているのかと疑問に思って尋ねる
あむは風の噂でちょっとね…と髪をファサとかきあげながら誤魔化す
その額には絆創膏が貼られている
誤魔化されたことにはぁ?となる風見
しかしあむはそれには取り合わずデザートも美味しそうだなとメニューを見ている
煙に巻かれた風見 >>772
相棒って呼んだり徐々にデレるのかわええな バレ
カレーはゴリラ
セロリを食べたらベジタリアン >>785
バレス
ほんまの白バイか草
おつやで! >>785
バレ
ヘルメットちゃんと追いかけるあむもおでこに絆創膏あむもかわええ >>785
バレ
しゅごいほんまもんの白バイやん! バレ
風見が不思議がっとるしあむ何も言わずに現場から立ち去ったんやろか バレ
てかヘルメット取れるってかなりの衝撃やないか! >>785
バレ
シートベルトあむウィンカーあむの波動を感じる バレ
あむスイーツ作ること結構あるしすこなんかな? バレ
これ白バイモブがあむに惚れてしまうパティーンやぬい? バレ
🐶デザートどれにしよう💕
🐶🍄は無いんだな↓ バレ
新作デザート頭の中で考えながら食べたりするんやろな 愚痴婆ここにバレ見に来て持ち帰ってグチャグチャ言うのやめてや バレ
はえ〜等々公式で白バイ乗るあむが見れるのかー >>820
ってわざわざ愚痴スレ見に行って言うのやめてくださいね〜ポジ婆さん バレ
食に興味ぬい赤井とデザートまで気にするあむすこ バレ
あみは大型バイク免許持ちなんやな
白バイって大抵大型やんな? >>828
バレ
好きならデザートメニュー考えるの結構楽しいかもな バレ
白バイてめっちゃおっきくて自分で起こさないと免許取れんのやろ?
なんでも出来てあむかわ バレ
カレーはほんまにスパイスの話するだけなんか!? バレ
15話 カレーに失礼
表紙は闇に浮かぶバボちゃん
キャップの上からフードかぶって階段で電話しとる
ある晴れた昼下がり風見がカレー専門店に入る
あいにく満席で相席でもいいかと案内された先にはあむの姿が
あむの額には絆創膏が貼られていて風見がその傷はどうしたのかと聞くと昨日ちょっとね…と返すあむ
昨日といえばと風見は昨夜の逃走犯の話をする
白バイで犯人を追跡した人物は監視カメラの映像で現在調査中だが特定は難航していると話す風見をそんなことより!と遮るあむ
そこには注文を聞きにきた店員さんがやってきていた
あむはチキンカレー中辛を風見はビーフカレー激辛を頼む
店員から当店の激辛は大変刺激が強くなっているが大丈夫かと聞かれ、問題ありません!どんと来いです!と風見
辛そうなカレーを前にして風見は自分は辛いものに目がなく挑戦している感じがして燃えるなどと語る
風見が福神漬けに手を伸ばしかけたところにあむが「赤い」福神漬けより「白い」ラッキョウがおすすめだと話す
風見は自分もラッキョウにしようと思っていたところだと笑う
手を合わせていただきますする二人
あむはセパレートスタイルでついてきたじゃがいもをカレーの中にいれる
やっぱりじゃがいもはカレーの具で食べたい派らしい
あむが食べる姿にうまそー!となる風見も早速激辛カレーに挑む
火を吹きそうになるほど辛く水に手を伸ばしたところにあむから一言
「僕はね、カレーを食べている最中は水を飲まないようにしているんだよ」
だってカレーに失礼だろ?最高のルーを水で薄めてしまうのはと言うあむに、ごもっともですと頷く風見
水を飲むのは逆効果だしとかカプサイシンの話とか蘊蓄始めるあむかわ^〜
水は食べ終わったあとに飲むといいと言われ、風見は火を吹きながらカレーを食べる
あむはニコニコ美味しそうにカレーを食べる
食後あむが激辛カレーはどうだったかと聞くと風見はゴクゴクと水を飲む
うまい(水が)と言うとあむがそうだろー?ここのカレーはとまた語り出す
水を飲んだことで辛みがぶり返してきてさらに水を飲む風見におい…とちょっと不満そうなあむ バレ
ベルがバイク乗りやからついでに取らされたんやないか草 バレやない
あむにできないことってなんやろな
赤井さえいなければ何でも失敗無く出来そうやん? 安室さんってなんでもできるんだね
なんでもはできないよ できることだけ
こうやな >>841
バレ
赤井福神漬けもNGなん!?
あみゅ^〜 バレ
やっぱり必ずいただきますするあむ最高やんけ!!! バレ
次の全サはおすわりぬいぐるみやて
犯沢さんとコナン君とポあむがちょこんって座ってるぬいぐるみ
あむがエプロンを着たまますやすやおねんねやて
あと超人あむを支えるのはセロリやてセロリのフルコースも載っとる草 バレ
そういえば水のむと辛さ悪化するって聞いたことあったけどほんまなんやな
牛乳やと効果あるとも聞いたけどこれはどうなんやろ バレ
あ!今回表紙だけで巻頭カラーはなかったで!
ゼロティーもいつも通りの普通の表紙や >>857
バレス
バレおつ
全サはやっぱセット売りなん?
あむだけ欲しいんやけどなぁ >>860
バレ
カラーじゃないんか…はあ…
早よ新しいカラー来てくれんと例のアレが宣伝に使われるから嫌やあ >>857
バレおつ
全サってやっぱりセット売りやろか バレ
>>857
ぬいぐるみ嬉しいけど犯沢さんはいらんなぁ
コナンとあむだけでええのになぁ >>867
バレ
それがバイク回のやつなんちゃうの >>867
バレ
普通に白バイのときのや
ヘルメットでやったんやろ >>867
バレ
15話で白バイの噂して
16話で実は……ってやっとるんやで >>867
バレス
ああしゅまん
上にもう一つバレ来てたんか バレ
全サはセットって書いてあるな
次号予告
榎本梓の兄が喫茶ポアロに襲来!?
今日も平和な喫茶ポアロ
梓がとある悩みを安室に相談中
そこに梓の兄、杉人が突然やってきて…!?
梓の飼い猫大尉も登場 >>870
自己レス
変な断定口調になったけどわいはバレ婆やない >>857
バレス
全サセットにされると割高感あるわ
コナちゃんと犯人だけやと売れんしなぁ バレ
何やろシスコン兄に困ってるんです〜みたいな相談しとるところに当事者登場みたいな流れやろか草 バレ
あむ冗談抜きで赤いものになんでも反応しとる二次あむみたいや草 >>879
バレス
バレ婆がいうには2話とは書いてへんって バレ
しゅまん
興奮のあまり白バイ回から書いてしまったせいで混乱させたかもやけど15話で風見が話してる事故の話を16話でやってるんや
16話の最後で風見とランチシーンに戻るのも15話との関連や
あむの傷も白バイのときのものやで >>880
バレ
親密そうやから妹の彼氏と勘違いするとかやない?
わいは嫌やけど
めっちゃ嫌やけど バレ
ハロがあんなに可愛いから大尉もきっとかわええよな バレ
兄は妹にプレゼントしまくる人やからな
大尉にもおやつだのおもちゃだのあげまくってるんやないか? バレ?
勘違いがあるとしてそれに続くのは断固たる否定やぞ…? バレ
悩みってなんやろ
お約束的には兄のことなんかな バレ
風見白バイのこと把握しとるのにあむの傷みても気づかんあむが白バイの怪我のこと知っとっても察せんって
公安務まらなすぎやないか草 >>898
バレ
普通白バイ奪ってそのまま追いかけるとか想像つかんやろ草 バレ
来週は梓が彼氏をどうやってシスコン兄に紹介したらいいか困ってるって相談やったらええな! バレ
あんだけ炎上してまだ白湯燃料投下するあたり痛くも痒くもなかったんやろうなああの炎上 バレ
白バイあむに赤い福神漬けNGなあむに衝撃が走るなこれは…草 だって白湯回いらんくない?
眉はまだあむage要員やからええけど白湯は何のためにおるんあのブス バレ
ゼロティー梓風見ハロしかネタないのそろそろやばいで バレ
猫を甘やかしまくる兄の相談か?
大尉出るなら話が読めんな バレ
梓の悩みはネット炎上で榎本兄はそのことであむに物申しに来たけどあむかわ脳溶けして帰って行くやつやと予想 バレ
ぶっちゃけバレの内容見る限り2話も使うほどの話やないのでは… バレ
特定のお店のやけどチキンカレー中辛ってブルマンの大好物やな >>904
兄回は白湯テロ前から決まっとったからな >>912
バレス
というかあむの日常やのになんでその3つで回そうとするんやろ
1,2話みたいのでもええのに バレ
こないだスレで見た飼い主がおらん間に侵入者がペットに餌あげまくっとる話思い出してしもた バレ
登場人物紹介に
あむ 風邪気味時はセロリ
風見 苦手な食べ物はセロリと発覚
あむ カレーにも拘りを持つ男
が追加やな
今回はとにかくでかいバイクに跨がって走り出すヘルメットあむがかっこよくてかわいくて最高や バレ
次回より今は今週の話が楽しみや
だからすぐ次回に目がいく奴はファビ!!! バレ
梓さんは斜め上の悩み事を相談しそうで楽しみや
どうせあむに対する矢印は皆無だし安心して待つは >>925
バレ
乙やで〜
白バイあむもスイーツあむもはよ読みたい バレ
榎本兄回は
実は梓さんには結婚しようと思ってる相手おるけど彼が猫アレルギーで大尉どうしよってあむに相談
→榎本兄が登場して兄が大尉を引き取ることに
めでたしめでたし
やったらええなぁ バレ
スレ流し読みしとったらバイがパイに見えた
わい疲れとるんかな >>928
おつ
バレ
来週新井先生の話ならマシやと思うわ
ブルマンプロットの方が逆にやばい気がする バレ
来週は1話掲載なんかな
まあ新井先生が大変やもんな2話分は… バレス?
正直ブルマンはゼロティーのプロット練る暇あるなら本編やってやと思うから当分ええは
今回の話もとっ散らかりすぎやろ >>957
バレ
🐰カレー作りますか!?僕も行きます! バレ
来週再来週一話づつやと結構2巻薄い??
再来週はわからんけど話少なめやったらわいはブルマンと新井先生の対談とかつけて欲しいで〜 バレ
似たような話のローテーションで新井先生可哀想やな バレ
バレ婆〜
バイクあむの体格とかあむと風見の体格差どうやった? >>919
バレ
じゃがいも別添えなのもブルマンのスコ店やで >>968
婆の方こそ何でわざわざ見てるんですかねえ… わいはゼロティーはふんわり楽しんどる
あむであってあむでないような…
でもかわええからええはって感じや >>966
バレ
じゃがいも別の皿に添えてあったな
ブルマンが好きな物あむに食べさせとるんかな バレ
今回の二話構成っていうのは予告あったんやっけ >>963
バレ
ランチは座ってる、顔アップが多いからあんま体格分からんわ
カプサイシンの話しとるあむの顔がかわええけどフェラコラされそうや
バイクあむはバイクがでかいのもあってすらっとして見えるで
背中とか腹チラしとるけどほっそいで こんな時になんやけど全サに付いてくる薄いチラシの台詞が可愛くってすこ バレス
カレー滅多に食べないんやけど急にチキンカレー食べたくなったは >>982
バレ
腹チラあるん!?
バレ婆そこ重要やで! この愚痴スレの話題出すのも自演セットよな
誰も気にしとらんのに話題出すなんてファビぐらいやわ >>989
バレス
全サは紙のみや
電子では応募できんからそもそも載せないんやろな バレ
腹と背中チラチラしまくっとる
腰が細いで
フロントガラスはゼロシコパロディ的なあれなんかね バレ?
もしかしてこの調子やと警察学校編始まってすぐ本編再開するんか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 12分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。