コナン内野雑談スレ1209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
前スレ
コナン内野雑談スレ1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537536212/ ◆名探偵コナン9週休載
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」
【ぶつ森情報】 9/17更新
スペード「カンこれ あきイベ がんばるぞ〜♪」
ハート「サトウけいじ..かわいそうに..(・・;」
ダイヤ「どんだけヤンチャしてたのよ(ーー;」
クローバ「やっぱ ソックリだねぇ… オレとw」
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html いちおつ
バレ?
警察学校編の導入だけは二巻に入りますとかありそうやない?
商業的に バレ
あむカレー好きなんかわええ
赤いのNGもかわええ >>11
バレ
一応来週の1話分で1巻と同じページ数らしいで いちょつ
バレ
わいデザート気にするあむがめっちゃすこ
ケーキ作りプロ級やしポアロデザート試作で甘いにおいさせとる日もあるんやろか いちおつ
バレ
赤い物何でもNGではないみたいやけど何かにかけるのはNGっぽい? >>14
バレ
168Pやろ?
全然足りなくない? バレ
あむ以外の登場人物がほんまにハロ梓風見のローテみたいでかなり無理しとる構成やなゼロティ
話考えるの大変そうや バレス?
単純に11話〜20話まで載るんかと思ってたは バレ
🐶赤いの🙅💢
🐘うんうんそうだな💕そういうの久しぶりで嬉しいよ💕💕 バレ
🏍??🐮ドゥルルルルルルル
バレ
白湯回まえもページ数多かったし
次の回も多いんちゃう バレ
新作ケーキ考えるぐらいやし普通にすこなんやろな バレ
フロントガラスのとこ気になるわ
バレ婆が見た感じでまたゼロシコの時みたいに騒ぐヤツいそう? 愚痴婆ファビ例のあの婆は交互にくる協定でも結んどるんか >>28
そんなアホがどう騒ぐかバレ婆に聞かれても分からんやろ バレ
そんなん未来予知でも出来なければ分からんしそもそも人の反応とかどうでもよくぬい? バレ
赤いトマト食べるのはええけど後から赤いの足すのはNGなんかなあむ バレ?
騒いだからってなんやって言うんや?
嘘100回言ったって真実にはかわらんのに バレ
割れたフロントガラスなんてわいにも割れそうや バレ
そんなどうでもええコマで騒ぐ可哀想な界隈なんてほっとけばええんや >>43
割れてるなら割れるで
事後中の人救出するときとか普通に割れる バレ
追跡した人の特定はこの後中止になるんやろな草 はぁ…本編再開したらどーしよ
赤安が和解したらそんなん妊娠するやん
結婚式回で同期の幽霊が出てきてわちゃわちゃして事件解決とかしてまったくあいつららしいなとか言うて赤安婆同期婆がはしゃぐんやろなー
はぁ >>47
事後やない!事故で、や!
なんで突然カーセクに! バレ
赤井みたいな隈とも言われとったけど風見は赤井とあむの関係どう思っとるんやろ
バー回では気付いとらんかったしあむの赤井への気持ちの重さは知らんのかな >>37
バレ
赤いリンゴやトマトはOKなら足すのがあかんのやな たつきがファンネル失敗逃亡して便乗した連中も軒並み自爆した事しか知らん 大して荒らすネタなくてファビギリギリしてるんやないか草 バレ
2話掲載やなかったらどうするんやろな
1話まるまる書き下ろしで載せるとかか? バレ
🐰赤いのNGだからピンクにしよ💕
あのモーニングはこういうことやろか >>66
バレ
赤と白がまじりあっとるけどそれはええんか 請求書に判子押し忘れたら角川からお金もらえなかった!クリエイター軽視!て騒いでたのホンマに草やった >>69
書き直し
ブルマンのプロット大量に載るんやろ けもフレ二期劣化しててあかん
一期より予算ないんちゃうの >>66
バレ
赤と白が溶け合ってるのは余計まずい事に気づかないあむ… そういやうちのマッマの車のフロントガラスに大きいヒビ入ってるんやけど雨漏りとかしないからそのまま乗っとるんや
意外と気づかれないけどちょっとビビるは… >>73
そらどうあがいても一期より売れへんのやから予算は減らすやろ たつき叩くのとカドカワ擁護するのは別の話やからなー
わいはカドカワのが嫌い バレ
フロントガラスをバリバリするって割るんか剥がすんかどっちなんやろ
バリバリ割るっておかしない? >>78
いやなんのためにたつき追い出したんや…売れてるコンテンツの二期作るつもりやったんなら普通予算出すやん KADOKAWAもあかんけどわいたつき無理やわ
ファンの盾使いたがるの怖すぎりゅ >>81
なんのためって情報共有してやて言うたら嫌や言われたからほな降りてくださいてなっただけやろ >>83
いや許可取って同人出してたけど勝手に出してたことにされて監督下ろされたんやろ? >>87
口約束やって聞いたで
口頭で許可取って云々って >>80
バレ
バイクで突っ込んた衝撃でフロントガラスに穴が空いてヒビが入る
その穴に手をかけてバリバリしとる >>80
バレス
今のフロントガラスって飛び散らんように中にフィルム入っとるからひび割れ粉々のガラスを剥がすんやないか?
ちなみにもちろん非常時に脱出せなあかんから誰でも、女子供でも出来ることやで アニコナの監督がブルマンに許可もらいました!てアニメの設定資料同人として出したみたいなもんやろあれ たつき下ろしても権利買い取らなかったのはなんでや
かばんちゃんがおらん二期でサーバルちゃんはカラカルと仲良しって闇深いどころじゃないで >>86
OLとか働く細胞?
ただ半生とノマやから長続きしてへん たつきもヤマカンみたいな扱いになりつつあるから結局ええことないよな
あとは信者商法するしかぬい >>94
普通やとあかん〜って感覚やけどそれよりもっとあかんのがカドカワやからなぁ… 515 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2018/09/22(土) 14:57:23.48 0
ここの婆の8割はあっちも兼任やで
やたらあっちを叩こうとするのは残り2割のあむ攻めやろ
2割もおらんかな?
521 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2018/09/22(土) 14:58:19.95 0
>>515
向こうの8割がこっちやろ
虚無絵文字ネタしか残らんようになっとるやん草
518 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2018/09/22(土) 14:57:34.95 0
あの絵文字が一番の荒らしやと思う
何回読んでもキャラ離れすぎやし何も萌えへんし
言っても荒らしになるからあっちでは言わへんけど
522 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2018/09/22(土) 14:58:40.88 0
絵文字どう考えてもいらんよな
絶対荒らし扱いになるけど
525 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 2018/09/22(土) 14:59:36.20 0
でも最近あっちも原作の萌え語りしたくても自分語りとか雑談ばっかで出来ん時多いわ >>95
かばんちゃんなら今でもグッズ出とるし無断利用やないなら権利買い取ってるやろ >>98
いやその問題においてあかんのはたつきやで
一緒にしたらあかんわ 一期の続編が見たいファンからしたら監督擁護の角川批判になるやろなぁ >>90
バレス
バレ婆ありがとやで!
それならバリバリ納得や草 >>102
たつきもあかんけどグレーやん
角川もグレー多いからそこまでって思わんわ >>100
二期かばん出ないって聞いたけどそれなら本編期待してええやろか バレ
バレ婆〜次回も二話構成とかはなんにも書かれとらん? >>110
角川がヤオヨロズと揉めてたつき下ろしたんやないんや?
わいもそこんとこよくわからん >>112
バレ
書かれとらん言うてたからどうすんのやろって話になったんやで OL見てないけど漏れ聞こえる情報だけ聞くと春牧派になりそうやから見ない >>114
ヤオヨロズと揉めたのはけもフレの製作委員会
KADOKAWAは出資しとるけど下から数えた方が早いぐらいの末端や
カドカワの一存で降ろせるわけぬい OLはわいのTLと世間の王道が逆で意外やった
王道行きやすいTLやと思っとったのに >>115
>>116
あっほんまや見逃しとったはしゅまん >>118
ほーん
それなのにカドカワが叩かれてるんや
草 赤安2年前からずっと盛り上がっとる割になんかあんまり外部に広がってく流行って感じがせんわ >>113
単発ドラマの時は萌えたんやけどな
連ドラはあんまりやったは おっラブ漫画なら読みたかったなあ
わい三次で萌えられんのよね >>114
たつきが同人とけもフレ最終回後の話を製作委員会の権利物使って無断で頒布
けもフレ委員会がさすがにもう辞めてや降ろされたくぬいなら今後はちゃんと情報共有してやと通達
ヤオヨロズが情報共有は無理やから辞めます
たつき「ざっくり角川」 おっさんずラブてタイトルやのにおっさん噛ませなんやろ >>132
わいはBLCDが無理や
あれでよう萌えられるなってビビる >>134
まきくん含めみんなおっさん扱いなんやろ >>136
あの人でおっさんて一体メインターゲットは何才なんや… >>132
🍠
女どもはこういうのが好きなんやろwって製作側のおっさん連中が思ってそうなのが透けて見えるのも嫌や BLCDは慣れるまでつらいけど慣れたら楽しいで
でもだんだん声優にまで詳しくなってくると頭の中に余計な情報が増えてまた聴けなくなる
結局わいはもう聴けない草 >>137
チャパティの方がパン臭くなくて美味しいやで >>99
ファビちゃんって自分の書き込みしかもってこないの?
わいファビちゃんに抜粋されてことないや似たようなこと書きこんどったのに 声と本人が強く結び付いとる声優のBLCDは無理や
声優ラジオすこやから聴けるBLCDほとんどぬい >>143
チャパティって固くてパリパリめのやつ?
インド人がわいらは普段こっちで食べてるけど日本人はナンのが好きやでって教えてくれてた気がする… 未だに覇権ジャンルは刀剣なんやろか
ヒプマイもだいぶデカくなった気するけど >>144
愚痴婆は何しに来とるんや
向こうに人おらんのか >>147
それやそれや
何故か日本ではナンがメインになってりゅけどインド人はチャパティで食べるんんや ナンは日本でいうおこわ
チャパティは白米のごはん
って感じらしい ダジャレ婆のせいでコナンすらナンに見えてきてもうた草 でもわいは近所のインドカレー屋のバターチキンカレーとバター香る甘めのナンがすこなんや…ナンで食べたいんや… >>160
インドの裕福層はナンで食べてりゅと聞いた チャパティは炊飯器で炊くご飯
ナンはかまどで薪使って炊くご飯みたいな感じやろ >>163
😺じゃあ今日の晩ごはんはカレーにするね! ラッシーってなんなんや?あれすこなんやけど家でも簡単につくれりゅ? >>174
マンゴージュースをブルガリアの飲むヨーグルトにぶち込めばできるで >>173
草
だいたいそうやから知ってたけどなんでなんやろ >>176
おあ!やってみるやで!!家で量産したるんや! >>177
ネパール人独自の謎の日本移住ルートがあるんやろうな >>177
岡山県民がお好み焼き流行っとる国に移住した時に広島焼き売り込んだみたいなもんやろ >>174
カルピスと牛乳とポッカレモンでできるで 今日の残業飯にバターチキンカレー注文したったで!
18時になったらコナン観ながら食べるんや!! ようするにフルーティーな薄いのむヨーグルトなんやな? >>187
読んできた
黄金の稲穂に魚の養殖に林檎育てさせたんやな
教育や技術を指導するのって本当大変やしいいことやし凄いことやわ >>195
そりゃ週12でセックスしとったら薄くもなる ほら!回して回して!雑談でも絵文字でもいいから!愚痴スレに負けてるよ!頑張って! >>199
あっわいのネタは入れられる方なので攻め妄想したきゃ自分でネタだししてや
受けネタ乗っ取りキモいから 🐶ほんと復活早いんですよね…🍄゛
🐘君に対してだけだぞ 愚痴スレにバレ婆来ないから拗ねて荒らしに来とるやつおるな わいの沖安の神やった人が赤安教に宗派を変えられた!!!!
頼む帰ってきてくれ デレステSSRに担当来たけどでぬい😭
これは天井まで行くやつや… 買い物行くのに化粧面倒臭いわ
はよマスク装備できる冬になってや >>213
最後はドライでイキっぱなるから数えられん >>141
声とかシチュとかキャラの声とかはいいのにこれを現実の男が演じていると思うとヒェッってなってしまうわ バレ?
来週二本立ての号に応募用紙つくんやないのか
予告のみ? 七時半に待ち合わせなんやけどなんかええ暇つぶしない? バレ
どうせ数週つくからすこなときに買って応募したらええんちゃう バレ
全サ応募券は二週くらい載ってるからどこかで買えばええやんな ちょっと聞いて
うちのママン機械音痴なんやけどガラケーが潰れてスマホに変えたんや
ママンは田舎に住んでてわいが出向いてアドバイスできんからauの店員にiPhoneでネットは全く使いませんって言って一番安いコースをけいやくしてって言ってん
操作方法は「いちばんやさしい60代からのiphone8」っていう本をこうてプレゼントしてん
んで久しぶりに「どう?使い方わかる?料金いくらくらい来てる?」って聞いたら料金1万越すっていうねん
これはauショップの店員に老人で知識がないから勝手にオプション付けられて高くされてるって思ったわいな母親のauIDに入ってmyaue
契約内容を確かめてん
そしたら母親はau電気も契約してて料金の内訳はスマホ代と電気代で1万来てただけやった
母親ちゃんと説明してくれよと思た バレ
警察学校編スタートにも応募用紙付いてるとわい的にシンプルでええけどもな バレ
警察学校編1話だけ2巻入りとかかな?このままやと2巻売り上げ下がるかもわからんし バレ
あむぬいだけほしい…コナンくんと犯人捨てることになっちゃう >>243
バレ
捨てるくらいならメルカリでええやん >>242
ないで
最初の起が存在しとらんかったいう話やから >>247
バレ
じゃあグッズショップに叩き売りや >>248
ネットあんまり使わなかったらauで4500円くらいやな
機種にもよるけど わい雑誌のPASHでコナン修学旅行特集してくれるんかと勘違いしとった
PASHのwebニュースがネットで出回ってるニュースソースになってるてだけなんやな
今の今まで記念購入する気まんまんだったんや ソシャゲと合算請求やから携帯代がいくらか意識してぬい
これあかんやつやな グッズ売りに行ける婆偉いと思う
めんどくさくてすぐ捨ててしまうねん わいが来たらバレの話終わってりゅ😭
あむかわの気配がめっちゃすりゅ!!楽しみや!! メルカリでグッズ売ると人気キャラやと3日ぐらいで売れてしゅごい >>259
うーん、メルカリ最近そんなに売れないんよね >>261
なんでスルーでけへんの?
スルーでけへん婆最近多いわ >>261
わいの自分語りするで
わい高校から大学までとあるスポーツしてたんやけど腰にめっちゃ負荷がかかるやつなんや
野球とか見たいに投げる動作しまくってて肘壊すみたいに
ほんで30間近までべつになんともなかったんやけど元から腰には来てたんやろなぁ寝相悪いのがきっかけで椎間板ヘルニアになってな一年は寝たきりやった
ある日突然起き上がれんくなるでくっそ痛いんや薬飲んでも効かないし
二年たって少しは良くなったけど完治することはないらしい
わいはもうずっとこの腰痛と付き合っていかんといけないんや
婆らみんな腰は大事になほんで寝相は気をつけるんやで
夜寝て朝まで同じ体勢でいるのは危ないんや >>266
休憩時間終わってまうからまたあとでしにくるで😭 >>259
メルカリは謎ルールがうざすぎる
値下げ要求ってイミフ >>269
自分語り合格!
次からは読みやすくなるように改行にも気をつけよ! >>269
やめてわい読んでしまうからやめてや
でも腰痛つらいんわかるねんわいもリアル婆やからな
お大事にやで >>275
ブーメランやからつい突っ込んでしもたんや!草 わいの自分語り
とら通販しすぎてカード支払い10万超えたわ草 腰痛は大変らしいな
わい姿勢悪いから人の体験談読むたびはらはらすりゅ >>277
お前は自分語りの何たるかを全くわかっておらん
罰として米を炊く時は30回米研ぎの刑に処す(お米がおいしくなるよ) >>274
スマホ落としてからおかしくなってなぁ…長文書くとキーボードの下に文字が隠れてしまって読めくてこんな改行になってしまう >>269
婆前それ言ってたよな?
仕事はどうしてるんや? >>283
辞めるしかないし長時間立つのも無理やから実質😭 わいが使ってる印刷所この時期入稿すると新米くれるんすこ わいの自分語りは1月に事故った事や
気が付いたら病院って本当にあるんやなって少しびっくりした
気絶すると痛みも分からんの何でやろ 前の職場に腰痛で休む人おったな
若くても腰は痛めるから大変や >>286
えっお金どうするんや?
なんか支給されるん? バレ?
ここで警察学校編はブルマン原作ってレス見かけたけど完全監修のままやんな?
まあ原作やったらクレジット表記変わるし警察学校編は3巻からスタートの理由にもなるんやけど 怪我や病気で働けないなら雇用保険出るんやないかな
あと障害年金はどうなんやろ >>293
バレ
警察学校なんてブルマンの頭の中にしかあらへんしな >>288
ブラックアウトするよな
わいは休日10時間くらいネットしてて表に出たんや
急に息苦しくなって倒れてん
頭も打ったみたい
エコノミー症候群って言って血液に塊ができて呼吸できなくなって死ぬ病やってん
気が付いたら救急車の中やった
痛みも意識も一瞬で真っ暗で倒れてる時の記憶というか痛みは全くわからんかった >>293
ティザーに原作ブルマンって書いてあったけどあれは警察学校編のことなのか本編のことなのかちょっと判断に迷うでな わいそういや一回危うくAED騒動になるとこやったは
自力で心臓戻せたけど周りの人もAED!ってすぐ出来る人ほんまおらんでな
トッモ曰く自分も周りもえっえっえ?が何分か続いたらしいはわいは覚えとらんけど わいの自分語りかつ自慢マウント聞いてや!
トッモが2016年からの赤安同人誌800冊譲ってくれた!
結婚するから置いとけないんやって!
わいは結婚する予定0やし彼氏おらんから可能性も0やからなガハハ! >>302
婆の家に集合やな!
お菓子は任せるんやジュースは他の婆よろしくやで >>302
すごいな
宝くじが当たったようなもんやん
うらやましい >>288
大変やったな
気絶した方がええのかもしれんよな
わい怪我した時大した事なかったから痛さに耐えて血塗れで自分で病院いったは わいの家親戚からお米買ってたけど数年前に新米と偽って古米を渡されたで
今は買ってないけど関係が微妙にギスっとる >>302
棚増設するなら手伝い行くで!
てか800冊もおける婆宅がうらやましい >>302
婆の家でパーリーしようや!
わい酒をぎょうさん持っていくで! >>307
米は日本人の心
その米を偽装されたら関係もおかしなるわ
日本人にとっての米は北朝鮮で言うチョコパイやからな >>308
ほんまただの偶然やから周りで急に倒れた人には即AEDやで
心室細動めっちゃ怖い AEDの場所も把握しておかんと使えんしな
わいの近所はコンビニに市が設置してるのしかわからん バレ
今回の白バイで大暴れあむは警察学校でやんちゃしてたのと同じ感じなんやろか草
正義感からやけどやることがハチャメチャなのが5人もおったらそりゃ次は制限かけられるやろな 日本人は基本温厚やのに食に関する事だけキレすぎやろ
宗教では殺し合わんけど食べ物では殺し合うタイプや >>315
チョコパイの味を覚えた北朝鮮民がチョコパイを奪い合ってるらしい
チョコパイなしではられないんやて
日本人が米ないとだめなんと同じやなと思て バレ
白バイはいきなり借りるけどヘルメットはちゃんと被るあむかわ チョコパイを求める北朝鮮人にエンゼルパイを差し出したらどうなるん? >>325
キレた北朝鮮人民に何されるかわからんぞ 北朝鮮産のチョコパイなん?
それともロッテのチョコパイなん? チョコパイパクリやのになぁ
韓国のペペロもセウカンもパクリやのにあいつら自分等のもんと信じとるし ロッテしゅごいなぁ
そういやロッテが韓国企業でどうこうみたいな話結局なんやったんやろ
各国にグループはあるやろうけど大本のロッテってどこの国の企業なん? >>327
韓国で出してるチョコパイなんやて
韓国からチョコパイを闇で持ってきて闇取引してるみたい わいロッテ製品は買わんから味知らんは
チョコ製品は明治と森永が美味しいやん 北朝鮮で人気なんはロッテやなくオリオンのチョコパイやろ? >>302
えーんめっちゃうらやましい!
確実にわいがほしかった本もあるやん😭婆の家の子になる バレ
パイ話に紛れるからだんだん白バイがエッチな単語に見えてきたで >>335
闇で持ってくる物なんやな…
元々は韓国と北朝鮮の共同の工場でのおやつか何かやったな >>337
わいもロッテ商品不買やけどチョコパイだけは買ってしまう
北朝鮮の人民の心は痛いほどよくわかる 何年かぶりにアルフォート食べたらめちゃ美味くてびっくりしたは
チョコとビスケットが丁度ええ メリーがロッテの子会社になったみたいな話なかった? >>345
すごいで
なにがすごいってインテリアの巨大水槽ぶっ壊れてホテル全体が水浸しになったんやで 北朝鮮のチョコパイはオリオンのチョコパイやな
Amazonでもうってりゅ ラブギブ1の時に買えなかった本が未だに手に入らんのや…
表紙の感じは覚えてるけどタイトルは忘れてるからどこのサークルかもわからんし検索もできんし
中古屋行くといつも探すけど案の定ないんや… 来週白湯兄回かぁ……
まぁアホみたいなテロはもうやらんやろなという安心感はある
あれ自体牽制球やし 同人誌用の鍵付き本棚欲しいで
このジャンル来てから急に所持冊数増えた
探してもえらい仰々しいやつか事務所の棚かみたいな両極端で
某通販会社はうまいとこついてるんやなとなかなか感心したで
自分的に色があれやから買うまではいたらんのやけどな >>355
バレ
赤い福神漬けやなくて白いラッキョウ添えてな わいもう赤安用の部屋借りた方がええ気がしてきた
無理やもうどうやっても収まらん ベルメゾンやっけ?アイリスやっけ?
どっかが同人専用出しとったよな >>362
バレ
福神漬けもらっきょもぬい草
買いに行こかな バレ?
わい赤い福神漬け嫌いなんよね着色料と味が
茶色い福神漬けがれ わい一回薄い本整理したいんやけど売るために数えたりするのめんどくて段箱積んだまま放置やねん
わいも純黒からの売れ筋もあるから欲しい婆に差し上げたいわ ベルメゾン高さが低いのとかキャビネット型のも出したから欲しいわ
よく読み返すのだけでも入れといたらええよな >>371
色は別になんやけどわいも黄色い方がなんかすこ 結局日本人が〜婆が浮いてるってなんのはんしやったん? 白湯兄予告本バレなん????
地雷臭かしかせえへんのやけど わい解釈ほんまにあうやつ以外売っとるはずやのに全然減らんし増えていっとる…… カレーって簡単みたいに言うけど確かに簡単は簡単やけどめんどくさいよな
今日は簡単にカレー!とかふざけんなと アホ丸出し荒らしにID付te抜きの外野
どっからわいてきたんや 日本人婆は日本age記事と嫌韓記事すこやから頭おかしいんや >>384
玉ねぎをあめ色にまで炒めないカレーはお母さん認めませんよ? >>367
👾ミョンミョン
/ \
🐮!
§§§
§§§ バレ
今週のサンデー読んだらもう白湯兄とかもう好きにやってってなったわ
もう完全別もんとして見れるし普通に楽しむわ 結局日本人なんたらかんたらが浮いてるって書き込みわからんかった 日本婆10年くらい前の記事みてウレションしとるよな 婆らが美味しいって言ってたルー思い出せんくてバーモントとこくまろにした ベルメゾン気になってるけどなあ
棚板もうちょい動かせたらええけど 日本人婆ってどれや?
こいついつもの〜婆連呼のやつか? 自演しようと思ったけど仕込みを忘れたから今しとるんやな バレ
杉人はおっちゃんとかコナンとも登場時から面識あったことになってたからいつのまにかあむと顔見知りでもおかしくぬいよな 忙しい主婦におすすめ!炊飯器カレー!炊飯器にカットした野菜と水を入れて炊飯!炊き終わったらルーを入れてそのまま保温
放置してカレーのできあがり!
難点は煮込み用の炊飯器が必要ってことくらいかな 韓国のことになったら絶対disやからわかりやすいで えー韓国嫌いなのはしゃーないやろ
あっちがわいらのこと嫌いなんやもん >>401
業務用スーパーのカット野菜で作るカレーはお母さん許しませんよ? バレ
てか単純に話膨らまんからつまらんとかならまだしもまだ可能性感じとる白湯婆なんかおらやんやろ〜
おらんよな? ファビ日本語不自由やと思うたらやっぱり日本人やないんか… >>409
業務用スーパーの冷凍野菜ってあれ糞まずいし味しなくない? ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
これやからな 韓国はペドNGやからそこは日本よりまともやん思った >>391
これが知り合いの家にあったら仏壇かな?って思いそうや そうか貸し倉庫借りたらええんか
徒歩3分のとこにあるから調べてみよ 日本人が冗談で言ったロリと結婚したいに批判きてたのは羨ましいで
日本こっちの方はいい加減海外倣えや表現の自由以前の問題や わい実家暮らしやけど通勤楽なとこに小さい部屋借りてそこに赤安本全部置いとる
しんどい日はその部屋帰ってシャワって赤安読んで寝るんやけどマッマがわいに彼氏出来たと勘違いしとるのもしかしてこれのせいやろか >>422
番人が必要やない?
わいが番人するで? 日本人は〜婆浮いてるっていうから気になって検索したけど
なにがおかしいの?雑談としては何もおかしくない
指摘した婆レス番教えて
311 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2018/09/22(土) 16:29:51.36 ID:???
>>307
米は日本人の心
その米を偽装されたら関係もおかしなるわ
日本人にとっての米は北朝鮮で言うチョコパイやからな
318 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2018/09/22(土) 16:31:54.90 ID:???
日本人は基本温厚やのに食に関する事だけキレすぎやろ
宗教では殺し合わんけど食べ物では殺し合うタイプや
319 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2018/09/22(土) 16:32:12.80 ID:???
>>315
チョコパイの味を覚えた北朝鮮民がチョコパイを奪い合ってるらしい
チョコパイなしではられないんやて
日本人が米ないとだめなんと同じやなと思て
351 名前:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 投稿日:2018/09/22(土) 16:43:08.47 ID:???
日本人は〜婆なんか浮いてるで >>424
ええなぁ
マッマは彼氏の家にお泊りって誤解しとるんかな? ヘタリア流行ったときによくいた本田厨がすこそうなやつやな 赤井は別にそんなことせんでもウェルカムやのに子供についてプレゼンを交えて子作り要請してくるあむが見たい
子供を持つことのメリットデメリットを詳しく説明するあむを見つめながら(子供が欲しい、の一言で俺は一発なんだがな)とか考えとる赤井 赤安本何冊持っとるんやろ
大掃除したとき数えとけばよかったで >>433
500冊以上買って200冊駿河屋に売った >>434
わい二年前から買い続けて一冊も売ってぬい! >>433
わいが数えたるは
ちょっとチェックがてら読ませてもらうな! >>435
場所と経済状況がな
駿河屋に売ってだいたい半額で売れたから良しとする >>436
届いて満足して虎のビニールから開けてないのもあるから避けといてな! >>429
多分そうなんやろな
なんか申し訳ないわ草 B5本は本棚でちょうどええんやけどA5本の収納に困っとる 長野ホモすこな気がするのに由衣さんがおるのを思うとなんか…躊躇ってまう…… わいもええ本棚欲しい
無印の引き出し使うやつは腑に落ちんで試せんのよな
冊数的にピンとこないちゅーかな 同人誌収納は蓋付きがええなあ
再録とか分厚い本のタイトル結構恥ずかしいで 長野元ネタ的ひっぱってくるならかんちゃんは
男嫁女嫁まとめてめとるポテンシャルある感じやからへーきへーき 今から髪切りにいくけど毎回どうやって頼めばええかなやむは… >>451
写真持って行くのが一番や
言葉で言われるのが一番難しいらしいで >>451
色はミルクティブロンドで真ん中の前髪が束でクロスしてて耳の上の髪がピョコンとしてて
全体的にサラサラな感じでお願いしますって言うんや >>452
写真見てもこの髪型が自分の髪で再現可能なのかが分からん
毎朝コテ巻くのとか無理や〜 >>454
婆の脳内の切って欲しい髪型のイメージと美容師が話をきいた脳内髪型のイメージは同じものになる可能性はほぼゼロや
誰誰みたいな芸能人と同じ髪型にとか目で見てわかるような情報がないと
がんばって理想の髪型の写真見つけて持って行き >>455
初期がミルクティブロンドで今がシャンパンゴールドなんやっけ? 赤安部屋、もし空き巣とか入ったらびっくりするやろうな >>461
関係ないけどAV女優の部屋に強盗が入ってDVDの棚みてAV女優って気がついて女優の私物のバイブとかおもちゃとかを使って女優の体を堪能して帰った強盗レイプ犯思い出したわ わいキャラメイクできるソシャゲであむ作ってるけど髪色悩むは
アニメに近い色もあるしシャンパンゴールドっぽい色もあるんや
アニメの色はミルクティーブロンドよな は〜〜婆ら聞いてや
あむねそ取りに行ったんやが3000円溶かしても取れへんし店員もアシストする気ゼロで諦めて帰ってきたは
なんかコツとかありゅ? わい美容院3年探し歩いてようやくわいと感性が近い美容師見つけたからお任せや
こういうの好きやない?ってしてくれる髪型がめっっっちゃ好みや >>465
平台に一個ずつ置いてあるのはわいもわからん
ぬいみたく盛ってある台なら傾斜使って普通に重さで落とせるんやけど ほんま気心しれてるトッモ同士でレンタルスペース借りて同人誌置いときたいは
本棚と座布団置けるくらいのスペースあればええ 今から別の店行くねん
行ける範囲の店平台一個ばっかやから憂鬱や >>471
ちゃんとアシストしてくれる店員さんがおるとええな バレ
全サのおすわりぬいってかわいい波動しか感じんからあむとハロちゃが良かったで この流れで近所のレンタルスペース調べたら空室なしやった
今人気やもんなー バレ
>>474
その組み合わせなら複数買いたいは イッヌがなんか顔に向かって体当たりしてくりゅ
なんやねんお前 >>465
店員アシストする気ないところはだいたい設定もクソや
見切りつけて変えた方がええ
というかあむねそもだいぶ減ってきとるからそういう劣悪で取れん店舗にばっかり残るんかもな…… >>465
店を変えた方がええ
なんなら婆にただであげたいくらいや コナンで後出し公式カプってしらこば以外あったっけ
そのしらこばも白鳥が小林先生見た瞬間切り替えたから後出しというには微妙やけど プライズ入荷しとる店舗が全部クソ設定やったら買った方が確実やな 婆らありがとな😭
今日行った店今までは300円くらいであむ取り放題の店やってん
あむ人気にかこつけて設定クソにしたんやと思うとなんか悲しいは ポップに男性にも人気!みたいなこと書かれてたわふるねそ >>486
バレ
ここしかしらんからバレの場所がわからぬい バレ
おすわりぬいのほうで単語検索すればええんやない
前スレや >>489
ありがとう抽出した
3体付くんか
いくらになるんやろ バレ
わいもハロちゃとあむのセットなら2つは絶対買ったで〜
ハロあむグッズを全サで出してく零 ハロは連載終わる頃にお別れしそうやからあんまり思い入れたくない
ネガティブ過ぎかな >>498
それもまたひとつの見方
それを他人に強要でもせん限り婆の好きにしたらええんや ハロちゃとあむがバイバイだねになるかもって考えただけでわいガチで泣くは草 お別れするなら警察犬√がええ
よその家行くとかやとあむ気使って会いにいかなそうやし
もちろん一番ええのはずっと一緒におる√やけど 追跡能力長けてる描写は警察犬フラグにも見えるもんな
せやけどわいはハロあむエターナルしてほしいは >>505
自己レス
普段は民間で飼育され、捜査や救助の必要に応じて出動する愛媛県警の嘱託警察犬に、雑種犬が初めて選ばれた。って記事あったわ
警察犬は指定犬種以外は駄目っぽいけど嘱託警察犬なら小型犬や雑種もありなんやね スニーカー文庫のラノベえぐいな
内容フランス書院みたいなことになってるらしいやん
挿絵も輪姦とか中出しとかもろセックスやし
R18禁じゃなく小学生が買えるとかどないなっとるねん >>503
嘱託警察犬の雑種の記事とか引っかかるからなれるんやないかな
認定されとるのは7種類ぐらいぽいけど >>507
>>509
ということはハロはあむのとこにいながら警察犬の夢もあるわけやな >>508
いうてルビー文庫とかのホモの小説とかも平気でホモセしとるしなあ
しかもこっちはここ最近どころの話やないし ハロが警察犬になる時にあむが本名をハロに教えてあげるのとかええな >>508
スニーカーて今そんなんなっとるの?まだラノベて名前が広まる前にスニーカーの少年向けよう買ってたけどエロとか皆無やったのに
フォーチュンクエストとか元はスニーカーよな >>511
日本の出版事情やばいな
東京オリンピックで一気に粛清されるんやろうな スニーカー文庫て元々され竜あったとこやろ
挿絵はともかく内容はそんなもんちゃうの ルビー文庫なつかC
わいがキッズ頃からホモ小説でホモセしとった され竜ってやたら持ち上げられるけどただ悪趣味なだけにしか見えんは >>513
おんもで流れてるやつかじっただけやけどもろ3Pしてたりもろセックスの挿絵が並んでた
ちょっと引いたわ わい中坊のときに絵が可愛い〜!とか思って好きしょ買ったら内容がひたすらエロに次ぐエロって感じやったからラノベのエロ化にはなんも言えんは…… >>517
ファンもその悪趣味な小説買っとるだけやし今はもう作者が結婚して日和ってもうたからファンも結構離れとるで 小説は基準作るのもめんどいしキッチリ規制しろとは思わんけどBL含めて挿絵をエロくするなら18禁として売れやと思うは 今手元にある10年ぐらい前のルビー文庫見たらギリギリ挿入しとるかどうかは分からんイラストばっかりやなあ
ただまあ男同士裸で組んず解れつしとるんで親に見つかったらあかんタイプやけど >>508
それほんまにスニーカー文庫?
なんや15年前からラノベ媒体でエロ小説出てたのは知ってるけど
ついにスニーカーもそうなってしまったん? 妖怪ウォッチって一時はポケモン超えたようなこと言われとるけど今やポケGOまがいのソシャゲ出したりしてなんや落ちぶれてしまったん? >>526
アフィ注意やけど>>523にのっとりゅ >>527
レベルファイブやしむしろここまでブランド維持できた方が奇跡やで >>527
元々レベルファイブは初撃の爆発力しかないのでポケモン超えなんぞ最初から無理 まあトラブルダークネスが18禁やないのと同じ理屈やろ>スニーカー レベ5はまぁまぁええもん作ってはそれを自ら殺していくからな
そんでたまに墓を暴く 印刷物のレーティングぬるすぎるねん
ゲームめっちゃ厳しいのに漫画ってゆるゆるや
こういうのって力関係なんやろか バレ
早売り買ってきたけどセロリフルコースしゅごい
セロリのグラニテとかわい初めて見た
カレー店はこれ多分ボンディやな
行きたくなったわ ゲーム史の話したらポケモンは絶対出るやろうけど妖怪ウォッチはまあ出ないやろうしそもそもの位置付けがちゃう気はする >>536
バレ
わい関西やけどポンディいきたくて食べログの行きたいお店にブクマしとりゅ
あむの聖地になるんか 東京の西の方やけど多分2000円くらいで赤井ぷちフィギュアとあむねそ二体取れたで >>538
バレス
凍らせたキウイとワインとセロリをシャーベット状にしとる感じっぽい
セロリは風味だけ残る感じなんかな気になるわ バレ
そういやボンディはジャガイモカレーの具にしても美味いでって書いてあるな バレ
よくわからんわい何か知らんけどオシャレさを察知 ID出し忘れとったバレ
>>539
ヘルメットあむがめっちゃかわええ
>>542
今回腹ちらより背ちらアピール強めや
わいは両腕上にあげてるポーズがすこやった
風見はあむがカレー食べとるの見て(うまそー!!)ってなっとるのがなんかすこ >>544
バレ
カラーの企画ページでセロリ料理紹介しとるだけで食べてはぬい
サンS表紙のセロリあむの画像は載っとる
セロリの肉詰めなんてあるんやなぁ >>551
バレス
なんやて工藤
背チラ楽しみや〜! >>562
バレ
もしやカレーすこジャガイモすこリンゴすこなわいの天国では? バレ
わいカレー大好き神保町大好きやから最高や
神保町は古本屋とか味のある店多いしラーメンカレー喫茶店の有名店多いしほんますこ
みかさの焼きそばすこすこ バレ
あむのチキンカレーを選ぶべきなんやろうけどチーズカレーめっちゃうまそうやな バレ
高円寺の大すこなカレー屋が閉店して悲しみに暮れてたんや
今度からボンディ通うは! >>578
すげー有名なとこや
カレー好きやけど関西しか網羅してないわいの耳にも入ってくるカレー屋や バレ
地方民わい
神保町に夢見とるのにこんな美味そうなカレー屋まであるんかええなあ バレ
思春期やからじゃがいもの皮ぺろってするあむに反応してしまって悔しいで バレ
神保町ってラーメンのイメージやったわ
でもいまあいぽんで神保町って入れたらなぜか予測変換で神保町でカレーって出て草
入力した覚えぬい >>590
グーグルみたいに検索する人が多くいなると出てくる仕様じゃなくて? バレ
神保町っておいしそうなご飯屋さん多くぬい?
うらやましいわ >>594
バレ
老舗超有名店
評価1000近くありゅ >>598
======
|||| ガシャーン!
====== バレ
神保町はラーメンのイメージ強いけどカレーも激戦区やぬい?
高円寺と似とる バレ
ぽんでー行列必須やけどあむの聖地でさらに行列できるんか バレ
ボンディのチキンカレー(中辛)はブルマンの好物でおすすめやったな
辛いらしいけど… >>566
バレ
神保町はカレーやコーヒーも有名やで
本読みながら食う人おるから発展したんや バレ
本とカレーとラーメン、コーヒーが有名って関西でゆうとカッパ横丁みたいなとこか バレ
味があって下町情緒のあるオシャレスポットてしめじ
あとグルメが充実 くっそどうでもええけどバレエとバレーの表記わけって中々秀逸よな バレエとバレーの発音はテレプシコーラの千花ちゃん思い出してまう…… ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”🐮ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 雑談に混ざっとるならええかと思ってたけどノリ変やしくっそおもんないしもううんざりや 変なツッコミ多いな
盛り上がってるのに意味不明な水差しコメントとかよくあるし
変な流れあったかな?ってスレ読みなおすけどぜんぜんわからん >>642
自分の書いたコメントにレス多いし盛り上がってくれてるから違うと思うけど そうやって相手するから受け入れられたと思って居着くんやぞ わい嘆いてる婆がどのレスに対して言ってるのかさっぱりわからんから嘆いてる婆のが荒らしに見える バレ
カレーの話で盛り上がってたのになんで急にギスギスした書き込みしてるの?
モメサとしか思えない 強い言葉で言えば理解してくれる相手ばっかりやぬいで世の中
言うても無駄なら放置するしかぬいねん ファビでさえあーあ言わんなったのに何度指摘されても口調変えんのほんま草 >>658
わいも
そういうレスは自然とスルーしてあんまり目に入らんは 荒らしやな
ツイの空リプ婆みたいでめっちゃキモいわ どのレスが浮いてるとか指摘せんと定期的に水差してるモメサがおる感じがするな ファビがid無くても一目で分かるように4D婆もすぐ分かるんやで 水差してる婆は何とたたかってりゅん?
カレーの話で盛り上がってて揉めるような書き込みないのに突然荒らし出してるやろ 言えば言うほど白熱するような婆を煽る意味もわからんで 普通の雑談でも分かりやすいからうんざりするって話や モメサの婆がID出せよ
何が気に入らんで主張してるのか話聞いたるから 雑談でも浮いてるすぐわかる
↓
どれ?
↓
さっきからいうてるやん草
ぜんぜんわからん 安価つけて指摘すればええのに
それが全部当たってたら心当たりあるやつ流石に恥ずかしくなってやめるやろ >>694
多分これがやりたいんやろな
やたらこういうレス多いわ >>698
わいのレスやと思うやつ全部レス番号教えてください 毎回水刺しする手間はええのに安価つける手間は惜しむ婆 しばらく強制IDでもええな
ゼロシコの時期みたいに 多少方言があれやからって流れ上問題ないものをいちいち言うほうがうざいんよな 今日人少ない思ったら土曜か
裏稼業から曜日感覚ぬい IDこんだけ出すの久々やね
わいはしばらくIDでもええでー試写会後ID出してめっちゃ平和やったし >>726
ええなーわいんとこ未だ昼は32度あるわ…秋こいこい 声優の黒田さんなのはわかっとるんやけど黒田って表示されとると黒田さんの声で読んでしまう 明日夏日みたいなんやけど運営ちゃんちゃんと秋にしてく零 書き込みのことコメントでなんか笑ってた婆居るけど
レスは返事の意味やから自分の書きこみをコメントっていうのはおかしくないんやで
豆な 久々に来たんやけどカレー?白バイ?
警察学校編はどうしたの?まだやらないの? >>740
5の慣習>実際の意味やろこういうとこは >>740
なあ婆も注意されてるんやからそういうのやめようや >>742
まだやで
2巻収録分が終わったら始まるんやないかって言われてるで >>742
予告に警察学校編なんか一言もなかったやんけ >>741
あれ?
そのタイムラインて曲新OPだったはず… >>744
注意された覚えない
どの婆と勘違いしてるや
書き込みに批判レスもうてないで >>746
神谷さん
前おっちゃん中かもう一人の神谷かどっちやろな ほんまに全てのツッコミを否定せな気がすまんのやな草 ちゃんねる系言われとるのにいつまでも直さんのよなぁんふふ 岩塩ブラックペッパーポテトチップスってやつめっちゃおいちいから酒飲み婆におすすめするで
つまみにめっちゃ合うは バンドのツイだとオープニングテーマって書かれてるんやけど…あれ? >>740
コメントにいっぱいレス付いてよかったな ラテ欄のミスやろか?
早すぎよな
でも諏訪Pすぐ変わる言うてたんやっけ >>753
他の人が注意されとるんやからわざわざ蒸し返していらん争いをさらに生むのはやめようやって意味やで
わかった? タイムラインOP告知のやつ見たことあるし記載ミスやろか? コメント
警察
スーパーハカー
同一人物認定婆
すこな言葉一覧や OPでメジャーデビュー!って宣伝されとったし番組表の方がミスっとるんかな 同一人物婆はもう言うてぬいで
今のトレンドは嘆いてる婆や あーでもライライライは短かった気がするやんな
秋のOPEDは短いとかあるんやろか 荒らしてる婆が言われて困るワードやぬいの?
詰め寄られたら困る言葉やろ? いやこんなワード滅多に出んから浮いとるでって優しい注意や >>789
夏に雪降らせてまでDAIGOやったな… 4D婆!頼むから病院行ってくれ!そしたらここおってええから! OPとED両方DAIGOだったこと何回かありゅよね DAIGOの最初のOPの歌詞すこやったわ
コナンのOPやで!っていう歌詞やった 気配出さんなら別におっても構わんから指摘してあげてるのに… >>796
お前がキモいねんほんま消えてくれ
誰も婆を望んでぬいで
婆の居場所はここやぬい わいDAIGOの歌い方が好かんのや
DAIGOの歌が好きだって言ってる北川景子はDAIGOを愛してるんやなあって感動するわ わい波多野といえばジョジョのゲーム版仗助や
めっちゃすこやった >>805
なんか草
DAIGOが2年経っても嫁の美しさに慣れない言うてるのすこやで >>813
毎朝大げさに褒めてキスするとこから始めそうや 突然見えないものを見てギスらせ始める荒らしが居着いたってことで合ってるよな? >>821
せやな
毎回えっ!?かわっ!めっちゃかわええな!?ってびっくりするで 流れが変わりかけてるのに煽っては返してずっと続けるやつどっちだろうが荒らしや
どっちの側だろうが全部やめるかID出せや バレ
2巻のページ数がどうなるのかよく分からんなあ
来週2本立てって予告ないんよな? DAIGOと北川景子の結婚記者会見はめっちゃニヤニヤしながら見てたわ草 荒れてなかったのに突然なんか変とか言う婆は問題じゃないの?
原因そこやろ? バレ
白バイあむ楽しみや
警察24時とかで白バイ出るとめっちゃかっこええな〜って見とるで >>833
チョコパイで盛り上がってるときもそういう婆が突然おったな 4D婆とは
普段は雑談に混ざっているがちゃんねる風SSのようなリアちゃんノリでわかりやすい
無害かと思いきや雑談中謎のスイッチが入ると怒涛の連投&自演レスで発狂
根拠のない話でも自分が正しいと言い張るので困り物
全レス・セルフ擁護レス・独特の言葉選びが特徴 168Pやっけ
14,12,14,12,12,12
の6話でいま76Pやな
間におまけ絵とブルマンプロットあっても全然まだ足りん >>839
書き下ろしで読み切り(?)的な何かを入れるって可能性はありゅ? >>838
・コメント
・警察
・スーパーハカー
・同一人物認定婆
・嘆いてる婆
・レス番どれ?
すこな言葉一覧 あっ待ってダイマさせて
いまジャンプラの無料で読めるやつで彼方のアストラが今日中途中まで読めるから暇な婆は読んで!
少年少女が宇宙に放り出されて母星に帰ろう!って頑張る話や
スケダンの作者やから絵の綺麗さは折り紙つきやで
前作で評判あんまりよろしくないところはこの作品には見られんから安心してな
ノマカプかわええしホモ的にもちらほら美味しい(ノマあるけど)からよろしくやで! ページ足りんよな?
てっきり再来週も二本立てと思い込んでたで >>841
書き下ろしあったらこないだ本誌にのってた2巻の告知におまけ絵と修正のことだけやなくそれ書きそうやけどどうやろな〜
何にせよ来週1話なら発売日までスケジュールきつきつやな まぁ赤馬場も最近見かけんしファビも寂しかったやろ!均衡取れてええやん! >>838
わい未だにこんなこと言ってる婆のが変やと思う 09/26 44号 15,16話
10/03 45号 17話?
10/10 46号 18話?
10/17 47号 19話?
これやと18日の2巻発売日に間に合わんもんなあ 4D婆利用して荒らしたいのおるから4D婆はなじむ努力するか煽られても乗らんように頑張ってや セロリのことであむに叱られると思って隠れるハロほんまかわええ 4D婆はずっとこのスレにおったやろうに急に馴染む努力しろとか言われてんの変やねん
それまで普通に馴染んでたからわからんかったんやないんか? 警察学校編載る巻を何冊も買ってしまいそうでやばいわ草 コメントにいっぱいレス貰って嬉しいとしか思わんと思うで >>860
愚痴スレに持ち込むためにとある言葉を引き出そうとしとるんやと思う
みんな普通に買うやろって感じやけどな >>843
あの作者地味にホモ美味しいよな
わいスケダンのキリ椿めっちゃすこ 荒らしおるとそっちに構ってわいのネタスルーされるからクソ >>872
ごめんそんなつもりじゃなかってんけど
炎上騒ぎの時買わんて言うてた婆多かったから聞いただけ >>878
いやなんかわいもすまんな
ちなあの時買わん買わん喚いとったんほぼ愚痴婆という名のそもそも買わん外野やから真に受けたらあかんで >>875
わいも!キリ椿めっちゃすこ!!!
あそこはノマもなくてよかったな セブンネットで予約してセブンで受け取ると50Pもらえるキャンペーンやっとるで 等身大231は家庭板で欲しかった答えは得られたのか聞いても答えてくれん…… わいよう名前出る割に等身大231を知らんからとんでもなく厄介な婆がおったってことしか分からんねん草 >>882
最近それを指摘する(しかも間違ってる)変なのが居着いた >>885
キリがヒメコのこと特別視しとるっぽかったんはちょっとノマ爆かとドキドキしたけど普通にキリ椿エターナルやったな 警察学校組ラストちらっと登場ワンチャンあるかもなんやから買うに決まってるわ >>892
普通に考えて4D婆はずっとおったんやろ
居着いたんはお前みたいなモメサや ハロたゃとあむが絡む話すこやからハロあむ話が1話でも入ってたら買うで >>898
ホッチキスは他のページが痛むで
塗りつぶしか糊がええで >>901
言いたいことわかるけどモメサが調子乗ってずっと引っ掻き回して煽っとりゅ
何も問題ない書き込みが続いてもいきなり荒らして揉めさせてる ずっとおるいうかここ最近あまりに目立っとるから言われとるんやで >>908
無視すりゃええのにな
アホに何言っても無理やろ 900になってから初めて立てたわ
不備あったらごめんやでー
コナン内野雑談スレ1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537618290/ 最近発狂の頻度が高くなったのとずっとおるってだけで少なくとも1ヶ月以上前には既におったしなぁ いらんパソコン回収してほちいんやけどパソコンダストってとこ利用したことある婆おる?
ええ評価しかなくて逆に怪しんどるわいがおる なにが嫌なん?警察学校編始まるから?修学旅行編始まるから? でも雑談に混ざっとるんか思うと気が滅入る気持ちは分かるで草 いやほんま4D婆が馴染む努力と発狂を抑える努力してくれたら愚痴る婆もおらんなくんやから頼むで
婆にかかっとる! でもわいが4D婆なんやろ?
IDNGして快適にスレ回してくれや >>936
いやなんも問題のない流れで愚痴ってる婆はどうなんよ?
そっから揉めてるで? あむ白バイ乗れるってことは大型二輪もっとるんやなぁ
ええなぁわいも取りに行こう思っとったけど時期を逃してしもうた >>947
教えてくださいってみんな言うてるけど教えてくれないんだな
誰が4D婆なの? >>924
排水管が悪なっとるとかで下水の臭いが上がってへんかな >>938
管理人に電話や!
きっと下水やと思うけど隣人がゴミ屋敷なんかもやで バレ
ファビがカツカレーに改変した意味がまだわからん うわこいつ4D婆っぽいな〜と思いながら雑談するの奇妙やねん草 発狂しとらんときも普通におるからヒヤヒヤするんよな お前も4D婆!お前も4D婆!みーんな4D婆!そして誰もいなくなった >>965
こういう薄ら寒いノリが浮く言うてんのになぁ😅 >>965
もめさせてるやつそれ狙ってるんやろうな ちゃんねる風ってよりニコニコのコメントっぽくぬい? ギスらせようとする発端のレスに反応するからあかんのよな
え?なに?どれ?って反応したらあかんのや どっちが糖質か言うてないのに即座に自分のことと察するの草 でもやっぱ触られるとオェッばっちいってなってしまうよな なんか純黒の時ほど指折り円盤待ってる感じないよなゼロシコは そうやねん溶け込んでくれたら全然問題ぬいのに明らかな4D婆に触られたら雑談だろうがヒッてなるねん >>975
婆は糖質婆と4D婆の出してないIDわかりゅの? >>980
指折り待っとるけど
発売日は休み入れる気でもおるんやけどな >>982
id出さんでも分かるレベルって何回も言うてるんやけどな >>988
わいまだ3回か書き込んでないし婆にしかレスせんかったけど全レスなん???
驚き!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 5分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。