チラシの裏@801サロン板 2695枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ぅ
金曜までこれもテンプレに入れといてぇ
【チラシちゃんオフ会のお知らせ】
同時刻に最寄りのサイゼリアから実況しよぉ
近所にサイゼリアがないおねは他のファミレス・飲食店でもオッケーだよぉ
2018年9月28日(金)の20時00分から実況開始だよぉ >>1
1おつぅ
焼き肉食べたらお腹下すようになったんだけろこれなんでしゅか 調べたらわらしの県にはサイゼリアなかったぁ…
ジョイフルかガストかなぁ はぁん
自宅でコンビニスイーツをうpするのはありでしゅか わらしは毎日アボカド半個と納豆を食べることをここに誓いましゅ おちゅ
わらしちゃんはついにホスファチジルセリンを手にいれたぞ! >>4
これスレのテンプレにはひちゅよーなくなぁい? >>23
おねのサイゼリヤバージンが散らされりゅぅ 攻めちゃん途中からしゅげ深い話し始めたけろ
これ全部全裸で勃起したまま喋ってる状況を思い出しゅとふふふみが勝る はぁんわらしの自カプちゃん解釈わらしと完全に一致してるよぉ
最高だよぉ 金曜日8時間に合うかなぁ
わらしきっとコンビニスイーツで参戦するよぉ >>30
わらし3時間は飲み食いしてると思うかららいじょぶだよぉ >>15
テンプレっていうか気付いたおねが2や3辺りで入れるのがいいと思うけろねぇ >>27
ハーレクインで全裸プロポーズした話がコミカライズされてどーすんだろーと思ってたら上手いこと足でちんこ隠してたの思い出しゅ >>31
そんなにぃ
わらし食ったらしゅぐかえりゅ >>20
DHCだよぉ
これでよかったらFANCLも試してみりゅ はぁん更新したと思ったのにしてなかったぁ
誰かいってよぉ >>37
わらしの案採用されてたぁ(っ'ヮ'c)わぁい >>42
あーん寝れないの間違いでしたぁ
寝るねぇ… >>41
おねえちゃんの言うようにまずはやすいほう買ってみたよぉ😘 ぱんちゅから形がくっきりわかるほどたってりゅちんぽぉは受けちゃんのでも攻めちゃんのでもおいしいでしゅね
受けちゃんのは攻めちゃんがぱんちゅずらしてぷるんっ♡て出してほちぃ >>40
岩崎陽子しゃんれしゅ原作は誰かわしゅれたぁ フル勃起ちんぽはエロには欠かせないけろ感動的で真面目なシーンとは致命的に相性悪いかりゃねぇ 攻めちゃん「おーん濡れない」
受けちゃん「おーん」
というかやおいの濡れる濡れないってなんなんだよぉ 白雪姫の息子読み終わったぁ
継母がいくらあれだったからって白雪姫夫婦ひでぇ
今のところやっぱ金の腕輪が一番おもちろかったなぁ >>56
腸液が分泌されてるかぁ?
あんまり多いと病気疑われるけろぉ 推しファンの呼称っていうより腐女子の呼称ってかんじ >>50
ググったら恋は強引にかなぁ
読んで結構しゅきだったやちゅなのに覚えてなかったやぁ こんなに濡れてるじゃねえかって出てくると女じゃないんだからって冷めちゃうの男なんだから完勃ちしてるとかバキバキとか言ってほちい げりりのときアナルが痛くなるのはげりりに腸液を多く含んでるからだよぉ チクニーでイくと頭の中がハートになるって聞いてはぁん…/// >>66
さかりゅうううううううぅぅぅぅぅぅううううう >>67
アルカリ性だからね
皮膚は弱酸性だからね びちゃびちゃってなんでびちゃびちゃか考えちゃうよねぇ 受けちゃんのちんぽぉから先走りがあにゃるまで伝ってびしょびしょ お酒杏とマリブしかない
ビールかレモンハイが飲みたいよぉ そういえばいつの間にかビール飲めるようになってたぁ >>81
でもそんなに出てるのにイがないのかなってぇ
我慢汁はどこまでもだせるのかなぁ >>65
それだったぁ見開きプロポーズらったのにぃ ナポリタンしゅき
ケチャップライスでケチャップかけりゅオムライスしゅき >>58
そうなんらぁわらしシンデレラか白雪姫か迷ってまだ読んでないれしゅやめとこかなぁ ビール飲めるけろ取り立てておいちいと感じたことはないよぉ
のどかわいてるときに冷たいもの飲むとプハーってなりゅ程度らぁ
いつか美味い!ってなりゅのかなぁ ・
小脳がダメージを受け、寝たきりとなった原因を病院側は、
2016年2月1日 4回目の回答の E) で
「その後の脳障害は悪性症候群の後遺症であると考えています。」
と、意識障害で再入院した10月3日の後投与した、「セレネース」が原因と書いている。
しかし、専門知識を有する複数の方から
「原因は再入院前から飲ませた、向精神薬のリーマスである。」と意見がある。
うつ病治療のため、様々な向精神薬を試しましたが、根本的な治癒への効果が認められず 、その様な薬の使用は望まない立場でした。
そんな私に「リーマス」は 私を問診せず、知らせず飲ませたもの。
いや、私が望まないと分かっていたからこそ、知らせなかったでしょう。
私への投薬は、人権を無視出来る動物実験の様に考えていたのでしたしょうか?
脳障害の原因が、本人の意思に反し伝えず飲ませた、リーマスだとなれば病院側の責任回避が難しい。
しかし、意識障害時に一般的に用いられるセレネースが原因だとする事が出来れば罪を問われない。
だから、病院側は脳障害の原因をセレネースだと回答した。と見ることが出来る。
寝たきりとなった脳障害の原因は何か?病院側はきちんと説明して欲しい。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ
で検索
*he5trgjl >>77
ねーーー!!!
まぁ男向けで乳首から精子っぽく液体が出るのと同じでそのほうが読者に受けがいいのかもしれないけろわらしには受けないよぉ >>96
おねちゃおしゃけ弱いでしょ
おいちぃとは思えないとおもう >>96
わらしいまだに苦いおしゃけは無理ぃ
甘いのしゅきしゅき 【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?
あなたにも相続権利があります。
https://goq.to/MjA0
(かなりヤバイです)
以下、不治の病である
ステージ4のがんになってしまった
相続希望者からのメッセージです。
命懸けの内容ですので
必ず目を通すようにしてください。
10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。
彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0
※富を受け取れる枠は先着順で限られています 食べながら飲む時は甘いお酒要らないんだよねぇ
甘いのはデザートだからぁ (´・ω・`)ボックスやっと8回目
(´・ω・`)しんでぃ ご飯食べてりゅときに甘ったるいお酒無理よねぇ
でもわらし甘いのしか飲めないけどぉ かんけーし太ったよねぇ
痩せてたときかぁいかったのに 孝太郎者と武井咲はハズキルーペ要らなくないでしゅか? 自カプちゃんMADあるけど中国語の歌だからぜんぜんわかんなぃ >>113
がんばえー∠( ᐛ 」∠)_=3ブッ 受けちゃんのあなるをハズキルーペをかけて観察する攻めちゃん >>92
昨日人魚姫の弟読んでたおね?
わらし金の腕輪なにがよかったかってキャラの性格とか設定ももちろんなんだけどぉ
悲惨なシーンが少なかったのがよかったんだよねぇ
白雪姫もシンデレラも人魚姫くらいかそれ以上に悲しい過去があったり悲惨なシーンあるから
そゆのがしゅきとかじゃなければあんまおしゅしゅめはしないなぁ
あときんしんそーかんが地雷ならやめといてぇ 明日5時に起きるからおねえちゃん起こしてね
絶対絶対ね >>142
いいよぉわらし6時に起きるから
おやしゅみ >>142
はぁい目覚ましセットしておくねぇ
6時っと >>146
はああああああああああああん!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)とは
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!) >>142
わらし8時起きらからその時まだ寝てたら起こしたげりゅ! 焼き肉食べたらお腹下す原因ググったぁ
脂肪の過剰摂取で胃で分解されずに脂肪が腸まで届いて刺激しちゃうからだってぇ
たんぱく質ぅって思って食べてたけろ脂質も相当だったのねぇ >>142
わらし三時におきるから覚えてたら起こすねぇ おねえちゃん達ひどいよぉ
新幹線間に合わなかったらどうしよぉ はぁん早起きして旅行いいなぁ
関係ないのにわくわくしちゃう >>161
はぁんやさおね一人だけ
>>151
新潟でしゅ
翡翠の産出地で宝石の国展がありましゅ >>172
あぁん!?
おねはいつもちらしとともにでしょお!? >>175
この顔文字のタマタマを後ろから見ている感じがしゅごい
足をキュッと閉じてる わらしは明日のんびり北海道のアンテナショップ行くよぉ
おねなんかおしゅしゅめあったらおしえてねぇ >>171
わらし県内にいるけろ知らなかったぁ
糸魚川なんらねぇ行ったことないやぁ >>181
秋田美人おね!
なんか美味しいものあるかなぁ >>175
あっほんとだぁ!
ケツプリでキュッって >>181
新潟住み…?
まさかお姉ちゃんわらしの神でしゅかっ!? >>180
ルタオのチーズケーキ
牛トロ丼
北見のハッカ飴 >>186
だったらいいけろ底辺だから違いましゅ
新潟意外と同人活動してる人多いよぉ >>171
はぁん上越かぁ
新潟市までおいでおいでっ ルタオのチーズケーキ毎年夏にアンテナショップにくりゅの
その時期はソフトクリーム食べまくるよぉ >>200
チラシちゃん
明後日もチラシちゃん
そうやって朽ちていくの >>199
居酒屋行って刺身食べて酒飲んでシメに釜で炊いたコシヒカリでも食べれば一通り楽しめるよぉ >>129
そうらよぉジーク×テオ良かったねぇほのぼのしてたしぃ挿絵思い出して萌えつつ笑うよぉ
わらし地雷はほとんどないのぉアホで脳みそ空っぽタイプがダメなくらいかなぁ(除くショタ)最後がハピエンならその前なドン底なのはらいしゅきだから読んでみよっかなぁ >>191
丼うましょ
あったら夕飯にしゅる!おねあり!! >>216
おいちぃよぉ
佐渡沖でとれる南蛮海老の刺身がおすすめぇ >>220
糸魚川氾濫のイメージがちゅよい
災害あいすぎぃ はぁんりにゅあるしてセール品なくなってりゅ
しょっく ファンビンビン行方不明報道で体重59kgでぽっちゃりですねーって話題になることがワイドショーのクソさ表してるんじゃないのぉ 餃子買ってきたらラー油がなかったからKALDIの麻辣ペッパー掛けて食べたぁ
うっっっまぁぁぁぁいもう一人前買ってくれば良かったぁ >>221
美味いよぉ
新潟駅か越後湯沢駅でぽんしゅ館ってとこ行ってみてぇ
500円払うと日本酒ドリンクバーみたいなとこから好きなの試飲できるよぉ
http://ponshukan-niigata.com/02.htm ビンビンしゃ今回ので初めて知ったけろどえらい美人らねぇ
ざ!ちゃいにーずびじーんて感じでしゅ かもめーがとんーだぁーー
かもめーがとんーだぁーー おしゃけあんまり飲めないからおしゃけ有名なとこいっても楽しめなくてしょんぽり ふえぇ9/28サイゼ実況やるのぉ
なんでわざわざ歓迎会ある日にやるのぉ参加したかったぁ >>249
お酒有名なとこは大抵つまみとなる美味しいものがありましゅよ!大丈夫! >>260
コーンにぃぃぃぃ咲かせてぇぇぇみせましょぉおぉぉぉぉぉ >>252
はぁんクロコーチで長瀬しゃの気迫の質問攻めに坦々と「それで?」の一言だけ返してく渡部しゃこあかったの思い出したぁ 応援してくれるからって強くなるわけじゃないから応援してくれなくていーよぉ?
はぁん主人公がいうセリフじゃない >>265
ふふふ
らしくない主人公しゅき
全員男だったら攻めにしたい >>265
クリロナのやつかと思ったけどちょっと違ったぁ >>233
ボックスガチャはマナプリ、輝石、クッキー、QP、フレポ、種火を稼ぐ場所らよぉ
AP40で宝物庫種火修練場の全部をゲットできるんらよぉ はねバド最初の方観てた時ライバル?の子は自分の努力は認められたいのに主人公のことは才能があるからだって言ってたのがムカムカして見なくなっちゃったぁ
主人公魔王化しゅるんだねぇなんかやるせないねぇ >>286
はぁんそう考えるとお得らぁ
今10回目だよぉ
礼装落ちないけろがんばりゅよぉ >>275
お母さんがバドミントンの名手で主人公を捨てたのねぇ
お母さんに振り向いてもらうためにバドミントンやってたんだけど
バドミントンのために私を捨てたお母さんを
今度は私がバドミントンで捨ててあげるっていうこじらせ >>294
男同士と女同士だよぉ
さっきまでは男同士でくんずほぐれつしてた ハネバトのおかしゃキチガイらけど
娘もだいぶキチガイらからねぇ
しかもヒール化してライバルの子が天使化してりゅぅ
スポーツものなのに悪役主人公って新しいなぁっておもったよぉ 自カプの攻めちゃんかっこいいよぉぉぉ
なんでこんなかっこいいのぉぉぉぉ >>293
はぁん親子じゃなくて女でもなかったらめちゃくちゃしゅきぃ おね
セックスしないと出られない部屋ってどんな部屋想像してるぅ?
わらしは自カプちゃんに辛い思いしてほしくないから
勝手にホテルの一室みたいなの想像してりゅ >>302
それがデフォな気しゅる
わらしは高級ホテルな感じぃ
お金かかってる方が只事では無い感じでなんとなくぅ >>302
物が多いと色々探したり試行錯誤に無駄な時間使うかなぁーって思って
シンプルにベッドと小道具だけの真っ白なドアもない部屋ぁ 自カプちゃんの攻めちゃん引きこもりだから快適な部屋にしたら居座りそうらぁ ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ お姉ちゃんが前話してたフローフシのグロス買ってみたんらけろこれなんか唇痺れるような感じするよぉ
でも口紅塗らなくても不思議と唇ピンクになるし不思議ぃなんかこあいよぉ ふええぇ
無意識の間に購入者ボタン押して注文確定されてたぁ
500円くらいだからいいけどこっっわぁきをつけよぉぉ >>319
漫画小説らとアニメ化したやつだと比較的ありゅねぇ
あとボブゲ >>324
わぁいやさおねありがちゅ😘😘😘
ズゾゾゾゾゾゴクン >>322
わらし合わない口紅もったいないから使ってたら唇にシミ出来たよぉ
違和感あるならやめとこぉ >>322
わらしもそれ持ってるよぉ
なんかホームページで調べたことあるけろうさんくさい成分が〜
みたいな感じだったぁでもいいよねぇそれ はぁん昔BSでザッピングしてる時に見た映画ではぁんいっけめんだなぁって思って
思わず画面の写真撮って模写した人いたんだけどアラン・ドロンって判明したよぉ
有名なだけあって流石の御尊顔だよぉ >>336
辛いの最悪げりりになるからまだ食べてないのぉ >>302
わらしは真ん中にベッドでなぜか隅に冷蔵庫がありゅのベッドボードにゴムとローションが備えてありゅのぉお題達成したら真っ白な壁がにょいんと開くよぉ >>330
お休みはありがたいかりゃ何でもいいけろ
何で春分と秋分は国民の祝日なんだろうねぇ >>322
リッププランパーみたいな作用じゃないのぉ
Diorとかにもトウガラシエキスみたいなので唇をぷっくりさせるやつあるよぉ
そゆのって唇が熱を持ったように熱くなったりするよぉ >>335
アランドロンしゃんといえば太陽がいっぱいでしゅねぇ >>337
A5の小説ぅ?ならそれくらぁい
B5の漫画なら500〜600円くらぁい >>341
どうだったのぉ?ぎうにう飲んでもヨーグルト食べても何しても辛さ中和されないって見たけろ本当? 寝ずにバイト行ったら以外とふつうに働けたけど帰った瞬間寝落ちたよぉ
5時間寝たけどまだねむぅい >>340
昔の農業時代の名残じゃないのぉ?
春の芽吹きを祝いぃ秋の収穫を祝うぅみたいなぁ >>348
はぁんやっぱ相場そのくらいだよねぇ
そうするぅありがとー >>335
昔の俳優しゃんや女優しゃんで画質悪いのにしゅっげ見惚れることありゅねぇなんだろぉあれ >>347
ふえぇ何で😭
上のレスの韻を踏んだだけなのにぃ 画質が悪いから荒が見えにくいよぉ
ブスは白黒写真で取るといいよぉ >>349
マヨネーズで中和されましゅマヨネーズ味になりましゅがね… わらしは和服着て口紅すると本当に言い逃れできないほどの平安顔のブス 春分の日と秋分の日が祝日なのは、戦前に休日だった名残が残っているからです。
戦前の日本は天皇制でしたので、国民の休日は皇室を中心とした行事を中心に定められていました。
当時の休日には2種類ありました。
・祭日…皇室が執り行う神事や行事の日
・休日…皇室共に国民もお祝いする行事の日
この祭日の中に、歴代天皇の命日を春と秋にまとめてお祀りする神事があり、それぞれを「春季皇霊祭」「秋季皇霊祭」と言います。
この春季皇霊祭・秋季皇霊祭が、春と秋のお彼岸の中日である、春分の日・秋分の日に執り行われていたのです。 ぬいぐるみの扱いは女への扱いと一緒って聞いたよぉ
はぁん高橋一生… >>371
クッション代わりに潰して腕に敷いてるわらしサイコパス殺人者説ぅ >>371
イメージそのまんまぁと思ったけどそうゆう決めつけはよくないよぉ >>364
今回落ちにくいよねぇ
わらしもまだ落ちてないよぉ 窓の側にしか机おける場所がないよぉ
パソコンしゃを熱から守るにはどうしたらいいのぉ >>371
わらし壁に叩きつけるように投げたり腹パンしたり手マンしたりしてるんでしゅけど…… >>353
昔の俳優しゃんじょゆうしゃんは本当に美しくないと芸能人になれなかったからねぇ
国民何万人に一人レベルの人たちらからぁ
今は別に可愛くなくてもイケメンじゃなくても芸能人になれりゅからねぇ かあいそうで乱雑には扱えないよぉ
ユーフォーキャッチャーでとったデカイぬいぐるみはゴミに出した事あるけろ >>381
ポインコ(兄)の股間をさわさわしてりゅの
>>386
うん >>379
あー確かにぃ神に選ばれし人々って感じするもんねぇはぁん >>370
へぇ
しょういえば昭和天皇のお誕生日も緑の日になったり
天皇制のおかげでおやしゅみいっぱいらねぇ >>384
わらしも🙋
越境しないと食べられないよぉ 神に選ばれし男ぉぉぉぉぉぉ
神に選ばれし男ぉぉぉぉぉぉ >>391
はぁんやっぱりポインコ手マン姉!
軽蔑してましゅ! >>393
ファミレスは県内だとガストとジョイフルの二強だよぉうちからは遠いけろ
さらにもっと遠くにココスがありゅ 推しちゃんしゅごいぬい狂いだけど扱いは高橋しゃくらい雑だよぉ
高橋しゃもぬいしゅきなのかなぁ >>399
あの時の増田かあいい
しゅごい好きだったぁ >>292
あああああああああああ
遅かったああああああああああああああああああ 肘クッションにハート型のやちゅかったけどつい丸めてお尻みたいにして真ん中をぬぽぬぽしちゃうよぉ 四国にはうどんがありゅからぁ
ファストフードだからぁ わらしぬいぐるみは買った初期はすごい大事にしてあとホコリ被らせてるんらけど
お付き合いした人に対しても思い当たるふしがありすぎりゅ >>411
ねー
いつもちんぽ立ってたから双眼鏡で見てたよぉ >>407
お姉ちゃん期待させてごめんだけど世界柔道だから気にしないでぇ… なんか最近きらいかも〜って思ってたけろやっぱしゅきだ!
でもやっぱ推しちゃんありきっていうか推しちゃん相手じゃなきゃだめだな 旧友とラインしたせいでお酒解禁しちゃったぁ
会いたいような会いたくないような嫌な感じなんだよねぇ
わらしニートだしぃ 嫌なことお酒で打ち消そうとするそこの貴方ぁ
アルコールを飲むとその時の記憶が強化されるという研究結果が明らかにされているんでしゅょ セックスシーンが待ち遠しくないBLもめずらしいよぉ
やってる最中のとこ読んでて寝落ちしちゃった 戦時中は鉄道あったぁ
戦後に鉄道無くなって15年前にモノレールが開通したぁ 沖縄に旅行行くって言ってたお姉ちゃん昼間見たぁ
沖縄も流石にもう泳げないのかなぁ >>491
交渉人シリーズだよぉ
わらしこのカプにってがこの話にセックス求めてないっぽい >>497
声優の増田俊樹
今のはテニミュに出てたときの話ぃ
自分の試合とか歌のシーンで気合い入ってるのかちんぽの形がジャージの上から分かること多かったのでしゅ セックスしそうにないカプがセックスしゅるのがいいんじゃないんでしゅか!? おしゃけで顔赤いけどまだらに赤くてなんもかあいくない >>449
それぞれカツオ屋とみかん屋とすだち屋で実況してねぇ >>507
残念ながらDVDではよく分からないのでしゅ >>495
はぁんおねちゃ続き読んでくれてるのぉどうれしゅかぁわらしセックスシーンもしゅきらけど兵頭しゃんとの夫婦漫才が1番しゅきぃ そういえばGyaO!で増田でてる手にみゅは配信になったぁ? はぁん
しゅげえっちでしゅきだけどえっちだなぁ!!!という感覚が大きすぎて何言ってるのか聞き取れない あーああいつまた揉めてるよぉ
自分が変な解釈して喧嘩売ってんのになぜか被害者面してるしアホだぁ わらしもう2時間くらい寝るつもりでチラシちゃんしてりゅ…寝なきゃ… >>511
そぉ!なんかねぇセックスしてる時より
はいはいまったく…みたいな夫婦的なやりとりしてるとこが萌える
段々兵頭しゃんもかわいく見えてきてねぇ二人とも可愛い
今4巻のはじめの方読んでるよぉふたりでラブホいったとこぉ >>516
上映会しようって言ってたねぇどれに出てるんだろぉ ジャンプ読んだよぉ
はぁん常闇くんがモテモテだよぉ
あとのやさんのノヤ顔可愛ぇ >>529
ホークスさんとえっちな展開あったぁ??? はぁんしゅきだぁ!って思ったバンドがもう解散してたぁビョエビョエ >>548
はぁん自分は大凶なのに素直に他人を祝う健気姉😭 >>524
そぉなのぉ物理的に触れ合ってるより会話してるほうが萌えりゅのぉ4巻は最初のヤクザ芽吹しゃんかあいかったしそのラブホシーンの「セックスにテクノロジーは持ち込まない主義」が良かったれしゅふふふ
また感想おちえてねぇちなみにわらしは君がいなけりゃシリーズが合いそうにないからnezシリーズを読もうとしてるところれしゅぅ 授乳手コキ運って大凶とか凶の場合ってどういう意味になるの >>561
いらにゃい!( '-' )=͟͟͞͞⊃)`-' )" わらし搾乳手コキって乳しぼりスタイルで手コキしゅるんだと思ってたけど
チラシちゃんの搾乳おねはそぉじゃなかったんだよねぇ? >>558
あーん!!全く同じ感想でしゅう!!
ヤクザのふりした芽吹しゃかあいかったしテクノロジーのとこ笑ったぁ!何気ないやりとりがいいのよねぇ
nezシリーズ気になってたんだぁ読んだら感想おとしてぇっ😄🙌 >>576
はぁん❤️萌えどころが同じでうれちぃよぉ
わかったぁ読んだら感想書くねぇ はたらく細胞みてりゅよぉ
出血性ショックって大変なのね >>601
はぁんアンカーズレてりゅぅ>>585あてれしゅ 単三電池30本ポチッたけどもうちょっと買うべきかしらぁ >>583
こうじゃないのぉ
>>608
チラシちゃんに一筋のわらしになんてこというのぉ💢 >>583
男向けの授乳手コキは男が女のおっぱい吸いながら手コキしてもらうからわらしそれと同じに思ってるよぉ >>583
今気付いたけろお姉ちゃんのは「さくにゅうてこき」になってるぅ
わらしは「じゅにゅうてこき」だと思って話進めてたぁ わらし授乳手コキ運姉らけどわらしのはこぉ>>610らよぉ >>610
攻めちゃんのちくび吸ってりゅのかぁ!
牛の乳しぼり的な搾乳だと思ってたのぉ
だってmilkingでいっぱい動画でりゅから… >>613
搾乳手こきは受けちゃんがされてほちいよぉ >>619
はぁん安価いらなかったかもぉごめんなしゃ >>617
えっこれ受けちゃんの乳首すってるんじゃないの!? >>617
はぁん?
授乳手コキは攻めちゃんが受けちゃんの乳首チュパチュパしながら手コキされてりゅのが主流だと思うよぉ ぎえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
恥ずかしいいいいいいいいいいいいい
授乳と搾乳間違えてたよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ わらしの授乳手コキは攻めちゃんが受けちゃんの乳首吸いながら受けちゃんにちんこ扱いてもらう男性向けタイプのやちゅ >>621
わらしも授乳だかりゃ受けちゃんの乳首吸うんだと思うよぉ >>624
夜だからしかたないってことにしておこぉ わらし攻めちゃんの乳首を受けちゃんが吸いながら
受けちゃんが手こきされてるのがいいんだぁ >>624
おねのおかげで搾乳手コキっていう新ジャンルが生まれたよぉ >>624
恥ずかしくないよぉもっと恥ずかしいおねちゃたくさんいりゅからねぇ >>522
セロトニンが足りないからレバー食えって脳科学の人が はぁんコアントロー中身入ってないと思ってたらバッチリ入ってたぁ
何ヶ月か常温放置してたけど大丈夫かなぁ レバー苦手ぇ
貧血だから鉄分とらなきゃだけどぉ
鰹でがまん 乳首吸われてるのは受けちゃんで手コキされてるのは攻めちゃんであってる? >>532
しゅげかったよ
抱かれて…飛んじゃって…気持ちいいだろ?とか言われて… >>642
受けちゃんが吸われる方がいいおねと攻めちゃんが吸われる方がいいおねがいるっぽい >>647
はぁんあさりはすき!
ボンゴレパスタする! >>536
A組では峰田くんの次にちっさいんだよぉ
可愛いよぉ
体型も細身ではっきり華奢に描かれてるよぉ はぁん最短通れないよぉ
レアドロ全然ないしひでぇイベントだよぉ >>635
恥ずかしいおねちゃってどんな人がいたっけぇと思って考えてみたら
競馬のポーズ思い出してふふふふはふ >>646>>648
はぁん?つまりどっちにしても受けちゃんの攻撃ターンって認識でいいのねぇ お姉ちゃん
同じ二人組なのにどうして逆カプとは壊滅的に好み合わないのぉ >>656
逆カプの時点でどうしようもないくらい解釈違いだからね わらし搾乳手コキなら授乳手コキと逆にこぉなりゅ
自分の言い間違いかなんかがチラシちゃんで定着しててやらって言ってたおねちゃいたきがしゅる ひとりーひとりがー
ちがうーかたちでー
おなじひをいきてるー >>657
はぁん今ごろ気付くとかおっくれてるぅ! >>665
やっぱそれぇ?
サンドイだったような違うようなって迷ってたのぉ LINE誤爆姉とサンドイ姉とおろし金姉とホットミルク野村姉とあとどんなおねいたっけ リアルでやらかした日とかたまにチラシちゃん保管庫みるとやらかしおねたくさんいて元気になりゅ 職場でホモ小説見られた姉と課題と一緒に兄弟ホモ提出姉とぉ
あと誰がいたっけぇ >>674
>>675
そりぇだぁ!チラぐる姉とじゃがあったまみたいな姉らぁ! 鳩サブレで思い出した
2008年から自作で本物みたいな鳩サブレが作れないかチャレンジし続けてる人のブログおもちろいよぉhttps://blogs.yahoo.co.jp/wakuwakuicf >>681
ふふふ歩かないでポーズだけのおねいたぁ >>683
そういう何度も試行錯誤したりしゅるのしゅごいよぉ
わらし飽きっぽいからなぁ だってチラおねたちの失敗談て斜め上を行くの多くて… はとサブレはわさんぼん使ってるとこがポイント高いよぉ
世間の凡百のサブレとは一線をかくすよお 自ジャンルスレを●報告で汚しちゃった時は本当にショックだったけろチラシちゃん倉庫見たら元気出たよぉ
おねえちゃんいつもありがとぉ >>694
実はそれ以来1度もしてないでしゅ
●おね卒業しましたぁ >>687
鳩サブレ食べてて偶然原材料欄みたら家にあるもので作れるの!?ってなって作ってみたのがきっかけらしい
それで10年作ってるんだからやばい忍耐強さよねぇ 十年研究しゅるより鳩サブレの工場とかに就職しゅるほうが早いのではぁ レイアースで風ちゃんのおねちゃがしゅきだったのはひよこ饅頭だっけぇ そういえば元祖失敗おねちゃといえばこれねぇ
____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 萌えちゃうよぉ…クソホモに萌えちゃうよぉ……!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \. サロンじゃなかった
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \ いざセックスってなって受けちゃんが脱ぎたくなくてごね始めて
無理矢理はかわいそだかりゃって攻めちゃん身を引こうとしたら受けちゃんがやだやめないでって言い始めて
さあ入れるぞってなって受けちゃんがまたごね始めて攻めちゃんが身を引こうとしてそろそろわらしキれそう
嫌ならもうやめなしゃ >>713
ふふふふすこのおねちゃは今なにしてるんだろぉ ストーリーは王道なんらけろヒロインの太い眉毛が気になったよぉ 刷る部数増やしたいけろ生活がかつかつだかりゃ売れなかったときのこと考えるときちゅい… やってることはゲスいんらけろエステとかなんだかんだ愛嬌あったかりゃ毒リンゴで死んじゃうのかなちかったよぉ >>721
なじぇつながってるとわかった……?ころしゅ >>724
おね!わらしもつながってるから大丈夫よぉ >>724
中央アジアにはねぇ
眉毛はごんぶとで濃くて繋がってるのが美しいとされるとこがあるのよぉ >>728
>>729
そうなんだぁよかったぁ(でもわらしそこまで酷くないし) >>729
美しいってか「わらしは顔とか一切手を加えてません100パー天然でしゅ!」
っていう一種の清純アピールとして眉毛繋げる化粧が生まれたって聞いたぁ >>726
ワールドプロレスリングは26:10からでしゅよ やらぁ!って思ったら推しちゃんは中央アジアじゃなくて中東だったぁ
でもあっちは髭伸ばすのがステータスだっけぇ
はぁん… >>735
髭のない男はオカマだから掘られても仕方ないんだってぇ
だから日本から仕事で行く人も髭生やしてから行くよぉ ある日うっかり攻めちゃんのヒゲを剃ってしまい……!? >>740
わらしの攻めちゃんヒゲないれしゅけど😡 安いから買ったチーズが激マズだよぉ
そりゃ売れ残るよぉ 腐男子だけど明日池袋のアニメイトとかKBOOKSに行こうと思うんだけど一緒にいってくれる人いる?
初めて行くから一人だとちょっと怖いんだよね こてちゅしゃあああああああああああああああああああん >>730
女王様らよぉ
さっき見てた映画ぁ
従者がゴキにされてカマキリに犯されるのクソワロタぁ チーズは輸入がおいしいっておね言ってたけどわらしにはあわなかったよぉ
ワインとかあわせりゅとおいしいのかなぁ
北海道チーズうまうま >>754
はぁんそうなんらぁ
焼けた鉄の靴履かされて死ぬまで踊らされるよりはなんぼかマシかもねぇ >>751
池袋のアニメイトなんて男も普通にゴロゴロおるで
とマジレスぅ 神がエロい絵かいてりゅ!!!!!服はきてりゅけろ表情からもうエロい事してりゅ!これは⋯エロ本だすフラグ⋯!!! はぁんくだらにゃい事悩んでたらこんな時間
わらし時間使うの本当に下手くしょ 水割り2杯目でしゅ!
とってもふわふわして気分がいいいでしゅ! 北海道の村議会が猟友会への報償費をケチる→クマが出ても退治する人がいない事態に
はぁん… >>771
今はFGOにハマってりゅぅ
その前はヴィクゆう推しねぇ 魚肉ソーセージとチーズとホテト
最高のお夜食でしゅ! わらしもスニーカーほちい
ニューバランスかプーマかナイキどれがいいのかぁ チーズに塩かけると
酒のつまみに良いよぉ!
今発明したぁ! 新宿二丁目から帰還しましゅた
乙女ゲーにも出てこないようなイケメンいっぱいいたよぉ >>797
くーれないーーにそーまあたぁーーー!こーーーの!!! >>798
二丁目のどんなお店に行ったんでしゅかぁ? 女子からみたらイケメンなのに
ゲイのオネエとかオカマの人たちはブスっていう多いよねぇ
ゲイの人たちの美形と女子が思う美形って違うんらなぁって
あの人たちの言う美形や美人ってどんなのかなぁ ヤゴヤゴヤーゴの子守唄ぁ〜聞ィけばいつしか眠くなるゥ〜 次期伯爵なのにこれじゃ場末のホストかよぉ
イラストレーター頑張れよぉ >>808
ああ…握手会とかしゅるとその手の人たちばっかり来るから大変的な事をいってたねぇ 推しちゃんのちょい中性的な感じが女子キャラと並んだときに妙に萌えるよぉ
でもノマじゃないよぉころさないでねぇ >>810
FC旅行にゲイが大挙してFC解散しましたぁ… >>788
ナイキ!
わらし給料はいったらコルテッツかう! 少女漫画読んでたら番外編が性転換もので女体化したヒーローに男になったヒロインがセクハラしまくっててはぁん 睡眠音楽の528HzのHzてなぁにぃ
周波数?らよねぇ音が低いってことかなぁ 1ヘルツで一秒に1回の振動って意味だから1秒間に528回振動する音が心地いってことなんじゃないの はぁん…似たようなストーリーでも百合や男女ではここまではぁんってならないのにホモだとどおしてこんなに切なくなるんだろぉ…わらし男じゃないのにねぇまぁ男じゃないからだろうけろ不思議らぁ セカンドレイプする女もわりといるのはイケメンやステータス高い男にレイプされて羨ましいって気持ちあるからかぁ 百合厨が女の子同士の一時の恋愛見てる時の気持ちと同じれしゅ
多分結ばれて周りも祝福ムードなら萎えるやつ >>839
映画だよぉ
英国王のスピーチってやちゅ
王様だから人前でしゃべらなきゃならないけろ吃音でうまく話せないよぉ😫って話ぃ
見たあと知ったけろ実話だったぁ感動したよぉ 新潟に行くおねぇちゃんもうすぐ5時になるよぉ起きたぁ? 支部の改悪なにかに似てるとおもったらツイか
丸アイコンにろくなことしねぇ >>840
はぁんそれみた後自分が吃音になっちゃいそぉらった つべで夢本の紹介とかやったの?わらうよぉ
なにしてんだよぉ はぁんまだ2ヶ月以上も先なのにぃ目当てのホテルは喫煙ルームしか空いてなかったぁ
別なやしゅいとこにしゅるかぁ はぁん運動会するよーーー!の花火で目が覚めちゃったぁ
何発あげりゅんだよぉうるしゃいなぁ(ノω<`) >>841
やさおねありがと!無事起きてギリギリだったけど電車間に合った!眠くて吐きそう! >>858
間に合ってよかったねぇ気をつけていってらー 耳の中にクソデカデキモノができててファックだよぉ
はよ消えてなくなれぇ おねおはぁフォローしてりゅ人がマシュマロ一気に返信しててうまいとそんなに来るもんなのぉ!?てびびったよぉ
わらしは稀にしか来ないので大分前に撤去しましたぁえへへぇ はぁんイライラしゅるよぉ
わかったよぉなこといってんじゃねぇよぉ
一生一人で言ってろよぉ >>869
おはよぉ
わらしもマシュマロ貰えなかったからそっ消ししたよぉ マシュマロやってるのにもらえてる形跡ないってつらいよなって思ってたけどやっぱり消すもんなのねぇ
残してるだけあの人つぉぃんだろうなぁ はぁん夜通し自カプちゃん長編小説読み返してたらもうこんな時間だよぉ
何回も読み返してるのにその度に涙がジョボジョボでてくりゅよぉ
本当に理想の自カプちゃんしゅぎるよぉはぁん
神しゃまってしゅげぇんだなぁ >>873
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>877
(´・ω・`)おまえってネクストの子だょね
(´・ω・`)ただの大食いの人間なの?そこからまず自己紹介して はぁんひさびさに天気がいいからおかめが鳴いてるよぉ
産卵期だから無精卵を生み続けてるよぉ回収してすぐに捨てるよぉ
暑そうだから水浴びさせて羽を乱して毛づくろいさせて静かにさせるよぉ ライダーって敵と戦うものだとおもってたけどライダー同士でも戦うのぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 後ろのオッサンがにゃんにゃんにゃーんって歌ってるよぉ
あっしが痛ーくてこっしも痛いって歌ってるよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん鳩サブレブログしゅごい微妙な調整繰り返しててしゅごい
しかも最初魚焼きグリルだしぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>903
はぁんありがとぉ
ふふふこれはオフと言えるのか >>908
おはようナデナデ
フレンチトースト作ろうね >>910
つけあわせがおねえちゃんなんて朝から重いよぉ >>897
なんばいいよっとやぁきさん那珂川に沈めちゃろか >>891
素人目からしたら充分もう鳩サブレな所からまだ直すのぉ!?ってかんじらよね >>916
腐女子のスープはかなりやばそぉあーでも肉は腐りかけがいちばん美味いって言うしどうだろぉ >>860
天候が怪しいときは6時に合図しゅりゅのぉ
やりますよーってときは花火の音響かせりゅのぉ
不意討ちだからびっくりしたよぉ >>919
よーくゆでこぼした後に酒と生姜とにんにくとネギの青いところと煮込んでから調理するからだいぶクセなくなってるよぉ >>904
オフ会れしゅよぉおねえちゃんも参加してくれるよねぇ んんん?ジーって鳴いてる虫まさかセミなのぉ?まさかこの時期にねぇ >>927
はぁん最寄りサイゼどこだろぉ
おねえちゃんたちいるかなぁ? >>926
香る珈琲バニラ
わらしのお気に入りでしゅふふふ オフほんとにやるのぉ?
ほんとにほんとにやるならいくからね オフっていっても対面しないれしょ?
なにを実況すりゅの? テニスってこんなひらひらミニスカである意味あるのぉ?決まってるのぉ? >>935
>>4のやちゅならわらしも参加しましゅよぉ >>937
料理の写真撮ってチラシちゃんに上げりゅよぉ
味の感想も書き込みましゅ >>939
わらし一番謎なのビーチバレーだよぉ
スケベなおっさんめっちゃ観戦してそぉなイメージありゅ >>939
なんか決まってておかしいれしょって言ってる人がいたような >>937
これおいちかったぁ
わらしもたのむーキャッキャッ はぁんなぜこのカプ公式では攻めからの執着がすごく描かれてるのに
二次では攻めの執着がすごい…に見せかけて受けの方がすごい!になるのぉ
くそ野郎が! ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>941
似た皿の並びを違うアングルで撮った写真をアップしてきゃっきゃうふふするんらもんねぇあとは乾杯もしようねぇえへへ >>948
安いよねぇそんなサイゼで1人飲みして3500円くらい払ったわらし後ろのカップルが2千円台で恥ずかしかったぁ >>953
ふふふふ
アルコールけっこうあるねぇ
デカンタよりびんに入ってるやつのがうまいのかなぁ?
ストゼロあってわろたぁ サイゼなんてもんはねぇょって思ったらめっちゃ近くにできててワロタよぉ
なにが美味しいのか今日の実況を見て今度平日に行くよぉ >>959
帰りたイーノ!( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) >>963
文句言う子には顔面にあつあつピザだよぉ 別に高価なお食事じゃないしちょくちょくやればよくなぁい平日でも土日でも >>954
どおだろぉお店によってはワインメニューがあって言うと出してくれるんらってぇ品揃えは店舗で異なるってぇ
1人でボトル頼むのは視線が気になっていつもデカンタを2回頼むのれ味の違いはわかんにゃい >>967
あーそっか一人でボトル飲んでたらのんだくれ感でりゅね…
はぁん食べたいのいっぱいあるけろドリアとペンネとハンバーグとピザなんて食べれるわけないよぉ
アイス乗っけたフォカッチャもたべたい お酒嗜むお姉ちゃんたちかっこいいよぉ
アルコール自体は強いけろ飲みたい欲そんなにわかないやぁ >>970
居酒屋だったらいいんらけどファミレスらからねぇ安いし何度も行って色々食べよぉこの記事が参考になりゅかもぉ
サイゼリヤで組む「究極のフルコース」はこれ! 〜サイゼ100%活用術つき〜
https://retty.news/34859/
あとこれ書いた人がツイッターでこんなん言ってて試したいけろ1人ボトルよりハードル高いぃ
「そういえばサイゼリヤネタのとっておきを1つ。
東南アジア系の若者がやってた食べ方、ライス単品と辛味チキンとエスカルゴを注文して、チキンを骨から外してほぐしたのとエスカルゴを油ごと、ライスにオンして混ぜながら食べてました。右手にスプーン左手にフォーク。」 >>939
昔はホットパンツ?みたいな女子選手もいた気がするんだけど今ダメなの? >>975
読んだぁはぁんこんなに食えないけどいいねぇ
食欲そそられるよぉ😋😋😋 l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u >>975
あーんいいなぁ美味しそぉ
でもわざわざ県外行ったときにサイゼ入るテンションじゃないしなぁ… 一昨日は通勤途中に彼岸花見て昨日は買い物に行くときに金木犀の香りを感じたよぉ
今日はゆっくりお散歩して秋の風情を探してきまぁす >>988
「……………」
「1時間ごとの天気です」 >>991
Twitterできのうみた!よさげなやつ! それそれそれ
舞妓夢コロンてやつ
お値段お手頃1080円
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。