トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1794 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:00:25.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


わいわい雑談スレ1793
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537679258/
0012やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:05:29.44ID:???
ショタはいても良いけどカプにはしない出来ない眼中にないって感じかしら
全員ショタのショタジャンルは別だけど大人とのカプは忌避感あるわ
0013やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:05:40.14ID:???
おつわよ
無視されたからもう一度言うわ!

推しちゃんが玄関をDIYしました
推しちゃんは完成したら何て言った?
0029やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:06:56.95ID:???
ショタ好きだけどさっきのはショタ好き婆のほうが悪いわ
ショタいらないって言っただけの婆に婆のほうが産廃だとキレてたじゃない
0030やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:07:18.99ID:???
ショタは青年キャラの中にいたら明らかにハズレ枠不人気よねえ
って印象しかないわ
青年だったらなあ
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:07:25.91ID:???
指とか腕とか足とか脇とか
何で人間には要らない毛が生えてくるのかしら
あと鼻の下の産毛😡
0057やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:09:23.86ID:???
不人気を産廃言っても許されるジャンルと晒上げ食らうジャンルがあるんだけどどういう差なのかしら
0058やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:09:23.96ID:???
中学校舞台で3年生が先輩らしくしっかりしてるのにまだ中学生なんだと思うと萌えるわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:10:42.13ID:???
くそみたいな攻めのテンプレ化ほんとむかつくわ
んんん///って口抑えながら涙流して受けに萌えてるやつほんと嫌い

ゃんと原作読んでたら攻めにそんな行動させるわけないのに
んんん///じゃねえんだよばーかばーか
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:10:50.26ID:???
前スレのコナンは新規が来て浄化されたってレス2年前から何回も見てるから釣りじゃなく真剣に言ってそうで怖いわ
なんの冗談かと思うけど
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:11:28.49ID:???
>>75
これきらーい
攻めくんはそんなこと言わない
逆に受けに鼻血出させてるのもきらーいまとめてしね
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:11:59.10ID:???
良いショタと悪いショタがいるのよ
悪いショタは雌ショタ男の娘で良いショタは良い感じに成長しててちょっと生意気なティーンエイジャーよ
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:12:19.56ID:???
不人気婆が〇〇を要らないとか言わないで好きな人の気持ちも考えてといった口で婆の推しを雑魚足手まとい叩きしてたのイラついたわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:14:02.22ID:???
普段眼鏡掛けてるキャラには興味ないけど
普段眼鏡掛けないキャラが眼鏡をかけるのは好き
0128やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:16:06.58ID:???
婆の推しちゃんはショタだけど主人公だから人気あったわ
でも脇役なら不人気なタイプだわ
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:16:37.90ID:???
久しぶりにUFOキャッチャーやったら取れなさすぎて台パンしそうだわ
あんなのやるもんじゃないわね
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:19:02.99ID:???
>>139
確かにこれいらないわ
この髪型のキャラいたけどすごい不人気だったわ
髪型さえ違えばまあまあ人気出ただろうに
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:22:42.76ID:???
似たような髪型造形でも人気不人気の違いはあるから中身や設定も影響してると思うわよ
0176やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:23:33.60ID:???
>>13
前スレで推しちゃんがDIYしたって書けなかったせいで「こういうことは相談してからにして」みたいなレスついたの草だったわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:25:16.52ID:???
>>167
長髪はいいけどこっちだわ
唯一許せるおかっぱをソシャゲで見つけたけどパッと見は男だと思ってたのによく見てたら女か男か分からなくなったわ
0189やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:25:18.40ID:???
好きな相手の好きな女の子がポニテにしてたからって自分もポニテに結びだした子はかわいかったわ
0214やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:29:08.59ID:???
サイタマは脇でもそこそこ人気出たんじゃないかしら
虎おじさんあたりは脇だと人気なかったと思うわ
0219やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:30:59.38ID:???
>>214
兎と相棒設定がそのまま残るなら脇でもそれなりに人気あったと思うわよ
相棒なしの一脇ポジならアウトでしょうねサイタマみたいに強かったりもないし
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:35:26.36ID:???
やっぱり身長差って萌えるわよねええ
年上より背の高い年下だと更に萌えるわよねえええ
0241やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:35:58.46ID:???
実際は小松の整形じゃなくて普通にトリコの結婚に萎えたんじゃないかしら
結婚に萎えたって表立って言えないから整形でハーブ抜けたってことにしたのよ
0242やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:36:11.10ID:???
髪ある浪人時代は普通のイケメンって感じだわサイタマ
村田絵だったらってのもあるけど
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:39:44.56ID:???
トリコ(そういえばリンっていつも心配してくれるよなぁ)
リン「トリコ〜結婚して〜」
トリコ「結婚?いいよ」
リン「えっ」

ってな感じに唐突に婚約したわ
0264やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:39:45.37ID:???
>>255
平均身長より高い推しちゃんが周りのキャラが高身長ばかりなせいでチビ煽りされてたのを思い出したわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:41:13.45ID:???
複数ヒロインだと負けヒロインとか煽られるのきっついわね
くっつかなかったら価値ないって言い方よこれ
0282やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:41:21.83ID:???
クッパが海外で女体化されてクッパ姫になって流行ってるのね
トレンド入ってたから驚いたわ
0286やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:42:13.92ID:???
二次が受けをチビにするはありがちだけからスルーできるけど
グッズやアニメ雑誌版権絵でチビ華奢や女子っぽいポーズとらされてたらちょっとギギッてなるわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:43:25.36ID:???
受けちゃんの方が12cm高いわ
しかも地位も名声もお金もあるけど攻めちゃんにとっては受けなの
0299やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:43:57.95ID:???
>>288
でも各自に推しみたいな感じでファンがつくじゃない?
婆はそういうの避けるけど自分だったらきっついなって勝手に想像しちゃう
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:47:19.03ID:???
婆の推し受は確かに他キャラに比べたら小柄だけどそこまでチビじゃありません😠
ってなるわ版権絵だと
0328やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:47:22.91ID:???
婆は二次ならまあいけるけどリアル芸能人とかでチビや貧相な男が公開処刑されてるの見るとしょっぱい気分になるわね
0338やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:48:37.08ID:???
婆の攻めはスパダリで見た目も性格も男らしくて誰からもイケメンって言われてて
受けは天然ちゃんで皆から可愛い女みたいって言われてたの
でも身長が受け>攻めで逆王道だったわ😭
やっぱり逆身長差ってだけでマイナスになりがちなのね...
0349やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:49:26.08ID:???
男ってなにもしないでダラダラしてると自動的にガリになるから婆が思ってるほど華奢にアドバンテージないのよね
女はなにもしないでダラダラしてると自動的にデブになるから華奢がステータスなんでしょうけど
0352やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:49:37.63ID:???
婆の推しちゃんのとある衣装がアニメでピンクになったとき
頑なにその衣装描かなかった推しちゃん攻め派達の話すりゅ?
0353馬婆 ◆HIC0zfpv02 2018/09/23(日) 17:49:38.41ID:???
>>277
はい
でもおりこうさんなので別の馬に誘導されて帰っていきました
人馬ともに異常なしです
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:50:48.60ID:???
男はまだしも女は小柄で小さい方が受けいいのかと思いきや板野ちゃん馬鹿にされまくってたわね
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:52:38.89ID:???
>>353
怪我なくてよかったわね
馬の背って高いから落馬したら相当痛そうだわ
他の馬に誘導されてるのは可愛いけど落とした騎手見向きもしないで去っていくの草生えるわね
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:52:40.52ID:???
>>367
あれは一人チビだったのが悪かったわ
逆で普通〜小さいのの中にでかいの一人居たらそっちが巨人煽りされてたと思うわ
0391やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:53:03.06ID:???
それこそ子供の頃はデカイってからかわれたりもしたけど今となっては高身長で不便感じることはないわね
実際そうでもないけどスタイルもよく見られるし
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:53:25.10ID:???
ともちん公開処刑がトラウマになったのかあれ以来厚底の靴しか履かなくなっていたたまれないわ
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:53:54.50ID:???
>>366
うわー低身長婆馬鹿にして…高身長だからモテないんじゃなくて婆がダメね
チビ男のほうからお断りされそうだわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:54:03.05ID:???
女なのに身長の話で熱くなれる婆の気持ちがわからないわ
爺は身長コンプすごいからまだわかるけど
0402やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:54:24.25ID:???
>>393
モデル系美人はお金持ちとかステータスある人にウケてロリ系美人は貧乏人にウケるってデータがあったわね
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:54:30.94ID:???
チビはイヤとかいってるデカい女も男からでけえ女は嫌だって言われてるわよってだけよね
0408やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:55:00.33ID:???
何か昨日あったわねクッパ女体化
海外で流行ってるらしいけどメリケンも来るところまで来てるわね
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:55:12.04ID:???
ネットじゃともちんpgrばっかだったけど実際押切とかのモデル女と板野とどっちと付き合いたいか言ったら結構トントンだと思うわよ
自分より背高い女アウトな男結構いるでしょうから
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:55:12.58ID:???
>>391
高身長女から見ても羨ましいわ
チビだから胸でかいだけで上半身デブに見えるしライブも埋もれるしいいことないもの
0426やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:56:17.07ID:???
チビ女って地雷ほいほいで生きづらいことこの上ないわよ
キモオタとか社会から落ちぶれたおっさんとか痴漢性犯罪者ばっかりよってきて
良い男は皆高身長美人が持っていくわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:56:40.18ID:???
ともちん叩きは本人のスタイルもだけどどこにでもAKBが進出することへ反感も含まれてたのよ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:57:37.03ID:???
駅前でなんか若い人たちが立派なのぼりや垂れ幕?作ってしっかりした口調で演説してたから何かと思ったら集団ストーカーがどうとか書いてあったわ…
ああいう人達って本当見た目も喋り方も全然普通なのね
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:58:06.30ID:???
165って大した高身長じゃなくね
適度で丁度いいとは思うけど高身長かと言われるとうーんだわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:58:15.81ID:???
>>376
>>378
>>392
>>409
うーん婆が身長高いから日常でそう思っただけなのよ
なにか気に触ったならごめんなさいなんとなく婆が思ったことだからスルーしていいわよ
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:59:01.51ID:???
でもチビな男って高身長の女好きよね?優秀な遺伝子残すために足りないものを本能で求めるって聞いたわよ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 17:59:27.50ID:???
高身長だったからバスケだのスポーツへの勧誘がたまにきたわ
勧誘はコーチだけで部員からは「ネクラオタクは来ないで」って言われたけど😓
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:00:42.53ID:???
高身長のメリットは脚立なしで高いところに手が届くこととジーンズ裾上げいらないことくらいよ
後は何も良いことないわ
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:00:51.69ID:???
>>458
これもあるあるよ
170くらいあるけど今まで婆を好きになってくれた人って婆より背の低い人ばっかりだったわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:00:55.23ID:???
>>458
それ言うなら高身長婆もチビ男好きって聞いたことがあるわよ
モデルのまやまや?とか旦那チビで惚れたそうだし
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:01:27.11ID:???
チビ女が雑魚モテなのは確実よ
雑魚なだけならいいけどモラハラ地雷率DV被害率半端ないのよ
0489やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:02:01.61ID:???
>>473
「集団ストーカー」が「どうとか」よ
なんか集団ストーカーは犯罪です!個人情報を守ろう!みたいに書いてあったわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:03:59.01ID:???
>>479
確かにそうだわ
金があるとチビでも自信が付くみたいで高身長美人にも物怖じせずアプローチしてるわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:04:09.69ID:???
たまたま好きになった女がチビって場合なら別にいいけどチビ女だから好きって男は100%地雷よ
絶対にモラハラされるわ
0537やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:06:58.66ID:???
身長差カプってすぐ離婚するわね
やっぱり身長差ありすぎると日常生活不便なのかしら
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:07:13.43ID:???
婆は164だけど意外と小さいって言われるわよ
全体的に高身長になってるんじゃないかしら
0567やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:09:13.59ID:???
自カプちゃん身長分からないんだけど😭😭😭😭ジャンル終了する前に教えて😭😭😭
0568やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:09:13.84ID:???
よくわかんないけど今の流れ高身長婆に嫌味な婆いるなって思ったわ
ハシカンはかわいいわよー
0574やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:09:56.89ID:???
熊井ちゃんも弟2人は熊井ちゃん以上あるし父親も大きいから家は出口とか天上とか大きめにしてあるって言ってたわ
0601やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:12:38.97ID:???
安室ちゃん背は低いけど顔がものすごく小さくて手足も長いからスタイル完璧なのよね
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:13:21.36ID:???
安室は顔が小さくて手足が長いから身長があるように見えるのよ
ただの低身長とは違うわ
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:13:43.31ID:???
はあこわい

監視,盗聴,虐待,脅迫,暗殺を請け負うストーカー犯罪組織?!
宗教マフィアの組織犯罪《集団ストーカー》を許すな!!!
0629やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:14:48.06ID:???
>>596
高身長婆が高身長あまり得じゃないわよって言ってから無駄に突っかかってる婆がいるだけじゃない?
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:17:01.81ID:???
推しちゃんは公式グッズで狼男だけどもっといろんなパロやりたかったわ😅やりにくくなるのよね
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:17:17.93ID:???
>>629
ここの連投がそれ気に食わなかったんだなーって思いながらみてたわ
高いか低いかにコンプレックスあるのかしらね
0667やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:17:48.70ID:???
>>446
どの作品でも何十年も学ばないんだから分かっててぶっ込んでるんだと思ってるわ
男の娘化の人気狙ってるのかもしれないけど大抵無理よね
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:19:27.13ID:???
今日行った服屋にいた銀髪のお姉さんと喋って久しぶりに楽しいと感じたわ
人と会話するのって基本苦痛だけどなぜか安らいだわ
恋?
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:20:19.04ID:???
>>677
だから基本的に背が高いほどスタイルよくなるのよね
頭の大きさと同体の長さってそこまで差ないのよ
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:20:19.16ID:???
何度でも言うわ
女は身長より顔!顔!顔なのよ!顔さえ良ければスタイルの悪さも性格の悪さもチャラになるのよ!
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:20:48.97ID:???
色んな作品でハロウィーン版権あると思うけど婆たちのカプはどのモンスターだった?

婆の推しカプは魔女×狼男だったわ
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:21:20.08ID:???
>>667
分かってないところも多いわ
公式が人気と勘違いしてたり何で人気ないの?って反応してたりするのよ
0722やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:21:42.05ID:???
>>713
グッズのレート高いわよ
腐人気は知らないけど声優も人気あるしそこそこついてるんじゃないかひら
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:21:54.61ID:???
>>689
理解はできるわよ
ただどこも不人気が多いのにお約束のように入れてくる理由って何かあるのかなと思うのよね
0726やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:22:07.76ID:???
>>689
好きな人もある程度いそうだけど嫌いな人かなりいそうなとこよね
声でかい婆にピンクあたりは叩かれてるわ
0729やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:22:19.19ID:???
高身長婆ってモテるの?
婆は自分が男だったら155cmくらいで顔がキュートめな女の子と付き合いたいな
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:22:25.12ID:???
>>683
そうそう
頰はコケ気味で前髪長くて韓国人の男系の髪型で
黒を基調としたファッションで自分の彼女より細い
婆はそんな男に生まれ変わりたい
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:22:31.68ID:???
>>706
顔って言う婆いるけど顔が良ければ加点にはなるけど愛想とか清潔感とかないと減点されるからそこの方が大事だと思うのよね
0748やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:23:17.79ID:???
樹木希林だって昔はあんまりだったけど歳を重ねていくうちにいい婆さんになったじゃない
諦めちゃだめよ
0759やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:23:56.86ID:???
>>706
確かにそうなんだけどね
スタイル悪くても顔がいいからモテてる人はスタイルもよくなったらもっとモテるでしょ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:24:51.76ID:???
銀座のホステスは顔はともかく身長と肌と髪が綺麗でないといけないって聞いたから他の要素の方が大事よ
顔は加点よ
0776やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:25:07.23ID:???
ま、身長高くなくても顔が可愛くて愛想がいい子の方が高身長婆よりモテるんだけどね(*^_^*)
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:25:22.31ID:???
モテと非モテを身長によるものと錯覚してるだけで影響してるのは顔と会話スキルだと思うのよ
0786やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:25:52.72ID:???
>>766
髪はヤバイぐらい抜けたけどまた生えてくるから心配要らないわ
肌もボロボロになったけどちゃんとケア出来てないから出産が原因かはわからないわ
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:26:57.76ID:???
最近分かったんだけど人と話す時には意識して笑顔すると相手も微笑んでくれるわ
婆自分が笑ってるつもりでも笑ってなかったと気付いた
0805やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:27:20.96ID:???
必死なのは高身長婆じゃなく自分がいい男にモテないのは低身長なせいだと思ってる婆じゃないの?
0817やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:28:24.69ID:???
モテるかどうかじゃなくて元々はチビだと変質者の被害に合いやすいって話じゃなかった?
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:28:29.75ID:???
上の165cm婆だけど痩せて服も綺麗めにしたらアプローチしてくる男は高学歴高身長ばっかになったわ
性格が悪くてオタクだから続かなかったけどね
0850やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:31:10.26ID:???
ラップは色で言われても地域で言われても職業で言われても誰が誰かわかんないわ

地域ー色ー職業ー名前で書いて
0864やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:32:06.18ID:???
白目の余白が少ないから目小さい典型的な日本人顔ってのこれだけで分かるのよね
黒目の大きさってそんなに個人差ないから
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:33:07.12ID:???
>>858
もう面倒でろくに化粧水もつけてないのよね…
産んでも綺麗な人いるからちゃんとしてればそれなりだと思うわ
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:33:18.86ID:???
ここで延々自分語りしてる婆は本当に腐女子なのかしら
腐女子なら自分の身長より推しカプの身長を語るべきよ
0909やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:35:36.09ID:???
自カプがおっさんやおじいさんになる同人誌あんまりすこじゃない
推しの影が残るオリキャラのおっさんにしか見えないの
原作で年取ってたらOKよ
0911やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:35:45.37ID:???
>>875
あら!保湿は大事よ!
確かに変わらない友達もいるけど明らかに老けてるのよねえ怖いわ
婆ぴっぴすらいないけど
0925やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:36:36.74ID:???
婆のピンクちゃんは人気あるよって言っただけなのに叩かれた😭レッテル張り婆嫌い😭
0926やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:36:40.79ID:???
推しちゃんの身長だけ何故か明かされないせいで逆カプの受け婆が推しの身長を盛りまくるのがムカつくわ
0933やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:37:09.24ID:???
婆はまず自撮りしないわ!
統失こじらせた時に内カメラマステでぐるぐる巻きにしたあとシール貼りまくったから取れないわ!
0940やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:37:28.41ID:???
>>917
本当よ
だから目だけうpられても目の大きさバレバレなのよ
目頭の赤い部分もほぼ見えてないしよくある日本人のブス目ね
0964やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:39:54.96ID:???
>>950
ネット閲覧してる時サイバー警察が婆の顔写真を遠隔操作で撮ると思ってたわ😞
だからいまでも怖いわ
0970やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:40:28.39ID:???
サザエさんスカート履いて二つ結びで赤いランドセル背負った花沢さんを男の子と間違えるのは流石に失礼だわ!
0975やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:40:47.50ID:???
小柄で小さいかと思ってたのにアニメになったらみんなと同じくらいあってびっくりしたのよ😣
0980やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:41:15.14ID:???
>>964
婆はそれじゃないけどウイルスか何かで知らぬ間に写真撮られてるかもって思ってたことはあるわ
ネットかなんかでそんなんみたから…
0986やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:41:36.77ID:???
>>953
リア充にもなれる美形なのに好んでオタクになった人とオタクになるしかなかった人がいるからよ
後者がオタクの8割を占めるわ
0992やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:42:03.85ID:???
>>980
ウイルスじゃないけど詐欺エロサイトで勝手にインカメ起動して顔写真取られた後に金額請求されるケースがあるらしいわ
0997やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 18:42:22.16ID:???
親の知り合いに朝の七時に「今日の午後にお線香あげに行きます」って電話されて本当は買い物の予定だったのに留守番するしか無くなって待ってたら今の時間になるまで来なかったわ

しかも向こうは休日エンジョイして家族連れでドライブして美味しいもの食べた帰りにうちに寄ったのマジで泣く
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 42分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況