チラシの裏@801サロン板 2701枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>1乙らよぉ
【チラシちゃんオフ会のお知らせ】
同時刻に最寄りのサイゼリアから実況しよぉ
近所にサイゼリアがないおねは他のファミレス・飲食店でもオッケーだよぉ
2018年9月28日(金)の20時00分から実況開始だよぉ >>7
それぞれで最寄りのサイゼに行って似たような写メをアップしてオフ会だよぉ❤️ってやるのぉたのしそうれしよぉ? 未成年の主張の今やってたダイエットの男の子話おもちろくて草ぁ 羽根を千切ろうとして羽根なんて無いことに気付いたんだ イケメンがコミケで実体験のホモ話まとめた本売ってたらぁ? >>1
おちんぽぉ
はー泣いたぁKanon一挙もやってほちぃ >>15
興味ありゅの自カプちゃん2次だけだかりゃ買わない はぁん長野くんママエピソード検索したよぉ
そしたら剛くんにババアって呼ばれてることがわかって笑ったよぉ はぁん自カプちゃんノマホモどっちでもいいかりゃ読みたぁい >>19
よーちよちよち
抱っこしてあげるねぇ
背中ポンポン 支部で一番数あるのは影日だよぉ
今のオフだと黒研<<影日<<岩及=及岩くらいだよぉ >>15
それは別にどーでもいいかなぁそーゆー設定のオリジナルは読みたぁい 客×書き手より書き手×売り子を頼まれた友らちとかがいいなぁスタッフが絡んでも良さそぉ >>30
ああそうそうわらしが聞いたのオフの話だったぁ コミケはオリジュネ?の中にガチの人たちの一角があるよぉ
わらしの好きキャラで本出してるとこもあったけろ単体推しっぽくて相手が判らなかったから買わなかったぁ pixivで俺を好きになってくれた人がpixivのランカーさんでしたみたいな漫画がランクインしてて
ドリ感きめええええええってなった わらしは明日つらすぎてつらいよぉ
朝もいつもよりはやくいくし残業確定だし >>26
はぁんババアアアアアアアアアアについての話はこれで全部だよぉ
ママ感ある話ならこれぇ一部だけど
オカンていうより母さんって感じで興味湧くよぉ
https://i.imgur.com/NdCNApT.png >>39
わらしはついの姫と騎士が転生して20歳差のおばショタになった話がドリ感あって無理だったあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>48
おばあさんかとおもった
おばさんとしょたね >>41
最近慣れたからかなぁ
でもこーゆー時に限ってやらかすからぁ😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>57
コミックじゃなくて普通の投稿の方なのぉ?
特定できるようなこというのやめなよぉ なんかおうちが生ゴミのにおいする…
でも台所の三角コーナーは違うの
リビングが一番におうの
なにこれこあい
空中ファブリーズすべき? >>55
おばあさんだったらむしろハートフルストーリーだよぉ >>37
へー!知らなかったぁ!ゲイで腐男子な人が書いてるってことかぁゲイ向けじゃなくて女性向けの作風なんらよね?ちょっと読んでみたくなりゅ >>69
ゴミ箱とか壁ににおいが染み付いてりゅとかぁ? 半熟玉子作ったのに味付けがダメって言われたぁ
醤油みりん砂糖の味付けじゃなくてそのまま醤油だけがよかったて
アホかそのレシピなんだよ糞 ゾイドワイルド見始めたんだけどぉこれ面白くなるのかなぁ
ゾイドはめっちゃかあいいけどぉ2話の時点ではストーリーがちっとも面白くないでしゅ… >>77
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>67
それ知らないやぁ裸執事の主題歌とどっちが電波ぁ? ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ >>73
違うよぉ
リビングには小さいテーブルしかなくて本しか置いてないしぃ >>82
家族と暮らすからそんなことになるんだよォ >>74
女性客もいるだろうけろわりとガチな作風だよぉ >>65
なろうの小説とかは取り上げてるのになんでこれはダメなの? >>95
それはわらしじゃないしわらしがいるときにみてないから知らないよぉ >>81
あっゴミ箱かなぁ
こないだ猫のげー掃除したからぁ どんな時もー離さないよー
だから今すぐ服を脱いで!はぁっ↑ぁぁん! たまに腐が喜ぶwとか言ってる男さんいるけどそもそも腐は男同士の恋愛に興味があるんであってホモセックスするためになんたらしたとかには興味ないよねぇ なろうやムーンライトも商業になったやちゅしか話題に出てないと思うよぉ わらしてっきり特定できるような質問繰り返してるのに特定するのやめなって言ってるっていうネタかと思ってたよぉ >>101
わらしは知ってるから理由が明確になるまでは態度を保留するね 今日朝顔に芋虫いっぱいいたから燃やしましたぁ
それ以外なんもしてにゃい はぁんもうちょっと楽な仕事なら日曜日病になんないのかなぁ… はぁん屋上に野生のフクロウいたぁ
ふあふあだけどしゅげでかかったぁ >>111
おねの顔に芋虫いたのかと思ってびっくりしたぁ >>111
今日朝、顔にだと思ってお姉ちゃんやばいって思ったけろよく見たら違ったぁ >>105
でも実際ノンケがアナルセックスしてどう感じたのかは興味あるよぉ お外に出たらチラシちゃんのいう通り本当に彼岸花が咲いてたよぉ
わらしのとこには赤と白と黄色が咲いてましたぁ >>105
恋愛よりホモセに興味ある腐女子の方が多い印象ありゅ ニートって聞かれてないのになんで自分のことニートっていうのぉ? >>129
はぁん
黄色知らない
いいなぁわらし今年は赤しか見てないやぁ わらしは特定の男子のホモセにしか興味無いよぉ
たとえ世の男子が結腸は痛いって言っても受けちゃんは結腸責めで感ずるの😡 >>142
まったく興味ないやぁ
あれはリアちゃんたちのおふざけネタじゃないのぉ >>136
ちゅぷと同じでマウントとってるんだよぉ >>134
エロは好きだけど前提条件に受けちゃんの魅力ってのがないと はぁんわらしだけの自カプちゃんノートができていくよぉ そろそろタオルケットで寝るのも厳しくなってまいりましたぁ >>148
喜ぶって言ってるけど〜って言ってるからまあ嬉しいっちゃ嬉しいよねってことだよぉ >>152
二匹の子供らんらんが〜ってちゅぷうじゃいよねぇ わらしはマウントなんてする必要ないからしませんねぇ >>114
はぁんちゃんとお金かかってりゅうビッチ部人気なんらねぇ >>159
ニートってマウントできる要素ないやろ!ってツッコミ待ちのつもりで言ったから気にしないでぇ >>162
しばらくぶりだな
ぬすまれたあの時の宝石
たしかに
いただいていくぞ >>161
最近だとせやキドとかぁ
あれも腐は大喜びだと思われてるけどノマ勘違いギャグじゃん?
全然萌えないよぉ チラシちゃんわらしが見てない時の方が勢いありゅ!なんれ!! 家が金持ちニート姉がいるから羨ましいのはありましゅ お姉ちゃん今日獅子舞の練習の音聞こえたよぉ
秋だねぇ >>142
あのネタ使う腐女子は全員ちねばいいのにって思ってるよ >>179
ごめんせやキドがわかんにゃいから何とも言えないやぁ >>172
原作の設定と各話自カプちゃん萌え/燃えエピソードがまとめてあるだけだよぉ >>189
せやかてのヒロイン和葉に変装したキッドがせやかてにキス迫られるやちゅ >>197
エスケープジャーニーもおげれつしゃだっけぇ >>202
おねがわらしを幸せにして
わらしがおねを幸せにしゅるよ *切れたの昨日で朝もなんともなかったのに夕方生理狂ったのかと思うくらい出血してたぁびぇ >>202
はぁんごめんねぇTRPGのネタれしゅ
おねちゃ好みのホモに巡り合えるようにお祈りしゅるねぇ わらし過食嘔吐持ちなんだけろどうすればやめられるかなぁ
ちなみに彼氏はいないし母親の理解はありましぇん >>205
ストレスのないらんらんよいらんらん
すっか >>220
ふふふふふ
こあいけど想像したらふふふふは 犬しゃ吠えるから口輪つけたよぉ
吠えたら口輪って知ったのかあんま吠えなくなったぁ
これが躾か >>215
はぁんちゅらいね
家族には理解してもらえないなと思うと弱音も吐けないし
自分で行けるとこに病院ない感じ? >>218
(´・ω・`)いまストレスかんじたからね >>214
狂ったおねちゃが管理しゅるおねたちのディストピア おげれつしゃんのサイト時代の創作しゅげ好きだったのにある日削除されてて泣いたぁ >>226
ちくびにこっそり
にっぷれす
ていじでかえってはがしてもらう >>238
(´・ω・`)人間とは違うからやめてね >>237
ないと思うよぉ男子高校生がわちゃわちゃしてて可愛かったのにぃ >>215
虫歯大丈夫なのぉ?
わらし昔過食嘔吐やって歯がボロボロになったよぉ >>242
きみに
えらばれたら
たいせつにしたのになんて
いえないね (´・ω・`)らんらんがかわいいからって誘拐しようとする姉はやめてね んふふふ
とらのあな前で活動家が児ポ反対派運動だってぇ >>252
誘拐じゃないよぉ
君のおじさんとはこういう契約をしているんだよ
すっか >>215
過食嘔吐は母源病らって
かーちゃんと離れよ >>221
病院は別件で通ってたけど引っ越しとお金なくてやめたぁ
>>222
過食どんどんお金なくなるし太るし苦しいし時間と体力の無駄だからやめたいのぉ いうよねぇ過食嘔吐はおかんと折り合い悪くてなるって >>225
一人暮らししてたけど実家に帰ればやめれるかなって思って帰ってきたけどやめれないよぉ
>>247
わらしも歯ボロボロだよぉ
カラオケでともらちのマイクが当たっただけで欠けたぁ
おねはどうやってやめたのぉ? わらしそれほどおかしゃとの関係悪くないよぉ
恋愛とか勉強とか大抵のことはおかしゃに話せるよぉ
ADHDと過食嘔吐のことは隠してるけどぉ いよいよヤバイもういい加減治したいって時にはお金なくてどうにもならなくなってるよねぇ
わかりゅ みんなストレスありゅのわかりゅ
わらしもストレスなんてねーわwwwって余裕こいてましたぁ >>258
しょっかぁ他のおねちゃも言ってりゅけろ病院に行くのが1番いいと思うよぉ相性のいいお医者さんが見つかるといいねぇ
わらし過食が進んだ時に食べ物処分して週末断食してたけろ嘔吐はしてなかったから参考にはならないかも >>264
おかしゃにはなしてみよぉ
お金も援助してもらえるかもしれないしぃ
一人で解決しようと思わないでお医者さんや家族を頼ってほしいなぁ >>242
きょうは
えっちなほもを
たくさんかくので
いえにこもりまーす _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>263
どうやって辞めたか忘れたぁ
たぶん歯がボロボロ過ぎてそっちの恐怖が勝ってなんとなくヒキニート辞めたあたりで過食嘔吐なくなったようなぁ
過食嘔吐で病院は行かなかったけど長引いたよぉ わらしもらけろなんれこんなに鬱姉多いの
バイオリズムなの >>280
つまり
らんらんは
いる(´・ω・`) 最近スキンケアすりゅのたのちい!
色んなパックしたりクリームぬりぬりすりゅとスベスベになりゅ! 食べすぎた時吐きたいとかは思うけど実際に吐いたことはないやぁ (´・ω・`)らんらんはみんなのつらいのがなくなればいーなーっておもってるよ 吐くと気持ちいいのはわかるぅ
車酔いひどかった頃は吐いてたぁ 最近メンヘラおね増殖しすぎだしメンヘラ板行った方がいいアドバイス貰えるんじゃないのぉ わらしも最後にはいたの幼稚園だと思うよぉ
でも吐き気はよくありゅ
つらい日とかヴォェエッてなる 過食嘔吐たまにしゅるけろどのくらいで歯に影響出てくるんだろぉ…こあい メンヘラってほどでもないと思うよぉ
ただ毎日がつらいんだろう >>291
メンヘラは分裂したり感染したりするからねぇ >>288
恐怖を感じさせて肉を痛めることなくキュッとね 食べ放題で吐くほど食べて吐いてまた食べたことあるぅ
普段は過食嘔吐しないけど貧乏性だよねぇ >>291
むしろ減ったよぉ
多くがわい談に行ったからぁ >>292
おねは耳の回りと目の回りマッサージすれば治ると思うよぉ >>294
よちよちウナコーワクール塗ろうねぇ
ぬりぬり メンヘラは勢い凄いとこじゃないと生きられないからね >>306
わいわいでメンヘラ自分語りすると叩き出されるわ! >>287
うんとねぇ、ミノンの美白パックとメラノショット!
メラノショットはべつにシミ予防だかりゃ効果は感じないけろなぜか翌朝しゅげスベスベになりゅ お腹の筋肉弱いと胃が揺れやすくなって吐き気につながるって聞いたよぉ >>296
胃酸が歯を溶かしまくるから虫歯出来やすくなるし折れやすくなるよぉ おかゆダイエットで三週間で体重2.3キロ減ったよぉこれ白米に戻したらすぐリバウンドしそぉ >>310
はぁんこのフォントの時間表示初めて見た >>301
優しくされてるの見てわらしもわらしもーって便乗してるだけだとおも >>321
胃が大きくなってるかもだから調整しなきゃだねぇ Twitterで動画が同時に再生されりゅのなんなのぉ
バグ? >>320
わらしげろろして酸っぱいって感じたことあんまりないんらけろ徐々に溶けていってるのかなぁ
こあい Haan
アマゾンズなんかどきどきするぅ
グロ萌えの癖はないけどがぶがぶされてるのかぁいい… >>289
赤身肉にはセロトニン作る物質が豊富だからね
献身的ならんらんだよぉ 強くなければ生きていけない
優しくなければ生きていく資格がない わらしの描いた同人誌欲しくてしにそぉって人いたらいいなぁ まぁまともな人だったらこの口調見た瞬間閉じるよねぇ 小学生の時下校時に急に吐き気催して我慢して我慢してようやく家について吐けるぅ!って思ったら吐けなかったんだけろあの吐き気はなんだったんだろうと謎だよぉ わらしここでしにたいって言葉見る度自分の心まで蝕まれる気がするからNGにしてりゅ >>344
お粥って水分多いし胃が大きくなるようなぁ >>358
これ書いたおね自身も見えなくなるよねぇ? なにここキモッwwwと書き込んだ人がおねに回されて居つくパティーンは何回か見たぁ >>358
はぁんなるほどぉ
わらしもそうしようかなぁ
しにたいNGにしてもしにたい縦書き作文姉のレスは読めるしねぇ >>367
はぁん
その二種類だとイワシの公開処刑感 わらしは「しにたい」だけ書いてあるレスは正規表現でNGにしてるよぉ
自殺願望あるホモ妄想読めなくなったら嫌らからね わらしからの遺言でしゅ
おやすみなしゃい
>>360
お粥レトルトの食べてるけろ半分も食べれないよぉ水分はお米よりたくさんとってるかもだねで わらしはしにたいレス見るとわらし以外にもしにたくても頑張って生きてるおねいるって思ってちょっと安心する 推しちゃんまさに天才高飛車男ぉ
受け
モブレされてほちぃ 攻めちゃんツンツンしてる天才系高飛車漢なんだけど💢 >>348
なんかAユニットのアルバムに単曲でBユニットの曲が入るみたいで特典もBユニットだからAユニット推しがおこなんだってぇ はぁん天才系かぁ
天孫にしか見えなくてなんの事かと思ったよぉ わらしは躁期が終わって鬱期のずんどこに落ちていくところらからね
チラシちゃんの明かりで生きながらえるからね >>411
つらくなったらチラおねみんなでズンドコ節歌おうねぇ >>391
わかるぅ
自分に余裕があるときはなでなでよちよちしゅる >>418
Bユニットに人気キャラがいるみたいで話題になってるのがBユニットばっかでそれについてもおこみたぁい 受けちゃん天才で高飛車でめっちゃ自信家で気がちゅよぃ… 攻めちゃん頭良くて態度もでかいけろどこかズレててかあいいよぉ
受けちゃんはほわほわしてて仕草がたまに幼女なのかあいいよぉ クッパ姫かぁーへぇーってまとめ見てたらクール信者教いて期待を裏切らないなぁって
好きそう >>370
なんか江戸っ子っぽいからそれはあんまり テレサかあいい
正常位ちんぽされながら逃げられずに顔を隠しててほちい 限られたーキャーラーのーなーかでぇー
どれだけのホーモがーできーるのーだろぉー 受けちゃん天才かどうかわかんないけろ勉強はできる子で慇懃無礼な美少年らよぉ はい!
>>428
半ナマだよぉ
はぁんカプバレするのなんかはずかちぃ/// 酒飲むと脳貧血で吐き気催すのかなちぃ
強い人ええなぁ もうすこし文学的にいこぉ
某は思案した結果、自らが冥府に向かうべきだと思い至った 言葉ーにーならーないーほどの燃ー料ー
どれだけダイーマでー伝えらーれるーだーろー >>470
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、そんなバカな 不人気ユニットのCDに人気のある特別ユニットの曲抱き合わせたのねぇ 受けちゃんは天才だねぇ凡人の物差しじゃはかれないようなキャラだよぉ
攻めちゃんはそんな受けちゃんに付き合ってやれるの俺くらいだよねぇ(ドヤァ)系らぁ >>479
しゅきしゅき
女性向けだとしゅくないのぉ >>480
はぁん!同カプ姉!?ってくらいかんぜんどういなんれしゅけろ!!!! これからおっぱい体操すりゅね
美乳になーれ美乳になーれ✨ 攻めちゃん受けちゃんの見てないところで受けちゃんの事気にかけてりゅのかぁいい
受けちゃん攻めちゃんの事目に見えて気にかけてるのに攻めちゃんに全く気付かれないのかぁいい 攻め2×受け1でも攻め1×受け2でもどっちもしゅきぃ♡ >>496
夏は基礎代謝的には頑張らなくていいから痩せにくいとも聞くよぉ ジョナサンとディオは受けでしゅ
カプになれませぇん
だから分かりあえませぇん
百合ホモなら可 >>501
夏は食欲ないからぁ
>>506
寒くてココアとかめっちゃ飲んじゃうのぉ しゅきだったひとがいつのまにかいなくなってたぁ
あーん名前替えていないかなぁってタグ見ててふと逆も検索したらしゅげ量あってびっくりちた
あそこ本命だとつらいのかなぁておもたのだった 百合ホモっていまだに何なのかよくわかってないわらし 食欲の秋だかりゃね
実家のレピピで下味つけた唐揚げおいちくて止まらないかりゃね >>509
うんとベットに寝てハガレンのポーズしたりダンベルふんふん持ち上げたりすりゅ 食欲がなくなるというか作る気が起きない
コンロあつい
で冷たいもの食べて胃腸が弱って食欲なくなったり気持ち悪くなったりする負の連鎖おこゆ 「しょんべん臭いガキ」っていう悪口を見るたびに
いや健康な若者は普段からそんなに尿漏らしたりしませんよね…?
しょんべん臭くなるのはむしろ要介護の老人とかだよね?
と思ってしまうよぉ >>528
わらしは百合ホモきらいでしゅ
攻めちゃんは誰がなんと言おうと雄でしゅ 作る気おきないけろお腹しゅくし出来あいばっかり買い食いしちゃって痩せねぇよぉ
ははっ 受けちゃん雄って言われまくってるけろどう見ても雌だぁ >>534
やーい赤ちゃん並みってゆう誇張表現れしゅ 自カプちゃんの友達距離感かりゃつきあうまでのもだもだ何度読んでも飽きない 天才自信家受けちゃんをからかったり翻弄する飄々とした俺様タイプな攻めしゃんでしゅ! >>545
>>546
すみませんでした!!!!! >>540
それは分かってりゅけろ
つい思ってしまうのれしゅ >>551
脂肪で膀胱が圧迫されるんじゃないかなぁ >>554
(あっこのおねそんなに漏らしてりゅんだぁ) >>551
膀胱が圧迫されるほど脂肪ついてたんじゃないかなぁ アマプラミュージックでずっとポプテピのOP聴いてりゅ
わらしが死んだら葬式で流してほしいよぉ プランクやってる時は辛いけど終わったらまたやりたくなるのぉ おねえちゃんがよくレスしてくれる日と全然してくれない日があるのなんでだろぉ 猫ちゃがわらしの腹をモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ >>572
さかりゅ
全然返してくりぇない日ありゅ >>572
現実逃避したい日が被るシンクロ現象でしゅよ トレパク奴が高値で売れてわらしの絵くっそ安いの見ると悲しくなりゅ
これを糧に頑張るよぉうおお そういえば妊婦も漏らすことあるんだっけぇ
お腹が膨れ過ぎるとあかんのねぇ >>572
レスしてほしそうなおねにレスしゅるとだらだらお返事もらえるよぉ おトイレ一日2回か3回だよぉって言ったらカーチャンにお前はおかしいって言われたぁ ほーしくーずのすてーええーじーぃ
ふんふふーんふふふーんふふふーん >>571
おまったせっ!ボーイズアンガールズっ! >>585
あーんわらしも意識しないとこれくらいだぁ
家族に膀胱炎しゅげ心配されりゅ 漏らしそぉだかりゃトイレいってくりゅ
ちょっとらんらん借りるね >>597
ナデナデナデナデナデナデナデナデ >>595
なるかわかんないけろなったらこあいから尿意なくてもまめに行くようにしてりゅ なんか今日感動的なシーンとか泣いてるキャラ見るとすぐ泣いちゃうよぉ はぁん明日は外出なきゃぁと思ったら雨かぁ
仕方ない引きこもりましゅ かあいい果物柄の布ほちいよぉ
レモンの柄とか馬柄とかぁ
まあ裁縫しないし使いみちないんだけろ >>458
天才物理学者とプロテインの貴公子?
でも高飛車じゃないからちがうかなぁ
どっちかといえば受っぽい気もしゅるしぃ >>605
犯罪者ぁ?だったらニュースになるよねぇ >>177
ちまみれの
にくしみと
たえまなき
いきどおり >>628
このまま犯人が逃げたとからったら対みによってはニュースにならないんじゃなぁい? >>613
ブックカバー作ってみたらぁ?
お外でも肌色な表紙の小説が堂々とよめるよぉ
わらしも裁縫苦手らけどわりと簡単にできたぁ >>628
鍵屋さんの空き巣被害例みたいなサイトが出てきたから単なる実演じゃないかなぁ >>605
郵便受けがねじ止めされてない物件まだあるのねぇ
古い団地とかかなぁ >>186
ちょくげき
にーどろっぷ
たすけてぎぶぎぶ
いたいいたい >>607
はぁん…なるほどぉ
トイレきりゃいでついつい避けてしまうよぉ >>257
しろと
みどりの
たいをしめた
いけめん 風呂嫌いは聞いたことありゅけろトイレ嫌いははじめて聞いたぁ >>593
( ´・ω・`)ぼくはらんらんじゃないからね ライトオタクの方が妄想と現実の区別ついてないよねぇ はぁんよかったよぉ
駆け足で完結させたけどあとから出た情報であきらか矛盾あったからさっさと終えてよかったよぉ >>663
(´・ω・`)うそだよ
(´・ω・`)ぴと >>677
(´・ω・`)わかりました
(´・ω・`)さようなら >>679
(´・ω・`)いいけどすっかされるみたい
(´・ω・`)さいごにさわってね >>665
しばらく
にくを
たべないで
いたら
よをはかなんだ わらしの絵おんなじキャラなのに描くたび顔違う( ・᷄ὢ・᷅ ) >>684
はぁんやっぱり動物性タンパク質も大事だよねぇ >>685
(´・ω・`)なもなきらんらんです
(´・ω・`)ありがとうさようなら >>694
やらやら😭どうしてらんらんはいなくなっちゃうの >>696
だいじょぶだいじょぶ
らんらんはなんどでもよみがえるさ 薄切りらんらんをしゃぶしゃぶしてポン酢でもぐもぐしたいよぉ らんらんって聞いても食欲わかないのに
しゃぶしゃぶと見ると急にしゃぶりたくなるよぉ >>699
だよねー!
牛は高いのしか旨くないけろ豚は安いのでも旨いよぉ おねちゃってどんなにマイナーなジャンルの話しても食いついてきそうでこあい 引っ越してからあんまり便秘しなくなったぁ
なんでだろ 背中いたい
昨日は重い買い物して歩いたからかなぁ
うちのにゃんこが大好きな猫缶あったからつい10個も買っちゃったのよねぇ
徒歩20分超のスーパーなのに 今日のグーグルロゴしゃれおつぅ
水面に映った満月がOなんだねぇ >>716
ナデナデ
おねんちのにゃんこは幸せだねぇ >>713
新しい家のトイレと相性がいいんじゃなぁい? サモンナイト6はマイナーかなぁ
わらしあれめっちゃやりまくったけどDLCもろくにこない内に終わったぁ わらしはなんだかんだ豚がしゅきかもぉ
豚しゃぶ豚キムチにはお世話になってるよぉ >>726
わらしも!!おねの書き込みで鶏モモ解凍してたの思い出したぁ!何にしよっかなぁ🐓 >>729
さようですか
みかけだけでは
しんしで
いたかったのですが >>661
それに棲み分けの重要性も理解してないねぇ >>722
はぁん便座の形ほとんど一緒なんだけなんだけどなぁ… >>735
かけないっておもうとほんとにかけなくなるよぉ
自分に呪いかけたらだめらよぉ チラシちゃん×ペットフードの話はギスの可能性秘めてるからやめてね >>746
もう一ヶ月くらいかけなくてくるちいの
がんばってりせっとしてみゆね わらしは自分にいっぱい呪いをかけてるよぉ
とけることはないんでしゅかなしいねぇ 毎日お化粧しながらわらしはキレイって魔法をかけてりゅ >>748
ふふふふ内容はよく覚えてないけろ
これだけは覚えて帰ってねってワードだけは覚えてるよぉ >>750
かけないって気持ちが浮かんだ瞬間に
かけるって声に出してみてぇ
心で言うんじゃなくて口に出すんらよ
かけるって決めつけるの
わらしそれでよくなったかりゃ一応おすすめ >>756
しゅごい否定する時のボイスが大泉洋で再生されりゅ >>766
お姉ちゃんはしょうがないなぁ
ちゃんと水流したぁ? >>763
んで上手くいった時はほらやっぱかけたじゃん!とか言うのぉ
おだてまくるんだよぉ
さすがわらしぃー!ひゅー!みたいな >>769
ぼかぁねぇ、できるんだよぉ!!!!
g" かけなーーーーいことがーーーーーーつらいーーーーならーーーーー
いっそーーーーちいさくーーーーーーーーしねばーーーーいいいいいいいいいいいい >>782
いっぱい自分をほめよー!
悩んでるってことは上手くなりたい証拠だよぉ
向上心のあるおねはしゅばらしぃ😊🙌 >>786
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U わらしやっぱりチラシちゃんで励まされること多いからしゅきだよぉ おねーえちゃん
なーぁーにー
おねーえちゃんっていいにおいー 大阪なおみしゃんのコーチみたいな人が絵かくとき欲しいでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねえちゃん今日の未成年の主張でねぇ
男子校の生徒が笑わないイケメン先生の笑顔が見たい!!焦らさないでー!!って叫んでてぇ
でも先生がやっぱり笑わないで終わっちゃったのぉ
はぁんってエゴサしてたらその後他の先生がイケメン先生をくすぐって笑わせてぇ
先生が笑いながら生徒に手を振ってたんだってぇ
見たかったーーーーーー!!!なんでカットしたのぉーーーーー!!! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>802
「もうかけないよ…」
「おねならきっとかける、約束したろ?もう1枚描いてみるって」
「できないよぉ…」
「練習したことをおもいだして、きっとできる。みんなもそう思ってる、僕もね」
「出来る、絶対に出来るよ」 なんか段々元気になってきたけろもう寝なきゃならんのれしゅ
上手くいかにゃいけろ元気出たかりゃいいやぁ
おやしゅみおねちゃしゅき >>805
おねえちゃんは主張した未成年と笑わない先生と笑わせた先生どれなの >>815
えっどういうこと
わらしは一視聴者でしゅ はぁん優しいコーチに励まされながら攻めとして成長していくホモが読みたくなってしまったよぉ
わらしは駄目な人間だぁ >>805
あの先生ちょっとイケメン風らったよねぇ
頭いい男子校だしドキドキしちゃったぁ >>820
まってほんとに意味わかんないよぉ
どういうことぉ? >>805
しょれ放送された部分をついで見て萌えたぁ
ほんとそこなんでカットしたんだろぉねぇ
わかってないれしゅねぇ >>822
よかったよねー!在校生のツイであれからも全然笑わないとかぁあの先生なら東大A判定の方が見たいとか言いそうとかぁちょっと冷たい感じがいいよぉ
でも成績低い生徒がテストで良い点とると個別にコメントくれたり優しいんだってぇ たまに飲む甘々のコーヒーしゅきぃ
コーヒー牛乳みたいなもんらけろ 田舎のねこと都会のねこ擬人化させてホモらせたい
飼い主が脱サラしていきなり田舎に連れてこられた都会ねこが引越しのどさくさに紛れて外に出ちゃった先で田舎のねこと出会うのぉ
ここなんもねーなとか田舎をくさすんだけどだんだん仲良くなるんだよぉ
でも都会ねこは家に連れ戻されて外に出れなくなっちゃうのぉ エゴサを検索の意味で使う人それならサーチでよくね?ってならないのかなぁ あの生徒の子放送後にホモ扱いされたのにショック受けて鍵かけちゃったらしいねぇ
お姉ちゃん達相手はリアルの人なのを忘れちゃ駄目よぉ >>853
それわらしも思うぅ
なんれエゴサって言っちゃうんだろぉ たまに本編なぞっただけの小説あげる人いるけどなんなのぉ
どういうことなのぉ >>857
はぁんかわいそ
男子校だし先生も男の人ばっかりだろうし彼は別に日常で思ったこと叫んだだけなんだろうねぇ >>857
Twitterでホモ扱いするとかキチガイじゃん >>860
いるねぇ
ちょっとだけホモ解釈入ってるけど原作ですねぇってなるぅ >>855
田舎ねこはのらだからおばさんたちの井戸端会議から情報を得て都会ねこの家を突き止めてなんとか家に行くんだよぉ
別にお前なんかに会いたくなかったし…とか言いながら嬉しそうな都会ねこ
はぁんこのネタで漫画描きたくなったからここまででしゅ も〜やめた〜
同人活動やめた〜
今日のご飯
考えるのでせ〜いっぱ〜い 都会猫は田舎で暮らせなくてストレス溜まるって聞いたぁ >>874
はぁんしゅき
描いたら教えてねぇ探しに行くよぉ >>866
こういう二次元特有の前髪のキャラ時々いるけど遠い親戚なのかなぁ >>866
サムネで肘鉄かと思ったら困り顔だから違うねぇ >>866
俺があいつのこと好きだってのはここだけの話だからな…?
マジで誰にも言うなよ? >>875
も〜やめた〜
二重生活やめた〜
チラシ連投目一杯 >>879
背景が学校ぽいから右肘でこっち突っついて
真面目に授業受けろよーとか先生見てるぞ起きろーって口元に手を添えて小声で注意してるんじゃないかなぁ? >>873
>>877
えっそんなムキムキでもないでしょこれぇ >>896
なんかわらしのなかではもっと華奢なイメージだったのぉ
金髪くんのほうがムキムキっぽいというかぁ >>896
なんか顔から想像した以上に腕に妙に筋肉有るように見えりゅ 推しちゃん晒してる姉いつもボロクソに言われてるけど平気なのぉ この晒し姉晒してるキャラのアンチなんじゃないのぉ
叩かれるってわかってて晒してそぉ 机に出てる教科書?が○活なんだけどなんの授業だろぉ >>866
初めて見たけど顔とごつさがあってないねぇ
構図間違えたかな? わらしはこのおねが晒してくれたおかげでうるはさくくんて子しゅきになったから有難いよぉ >>789
揚げ物はめんどいから不可れしゅ下味つけて玉ねぎと炒めてパスタ添えようかなぁ >>911
生活ぅ?って思ったけろ生活って小学校の低学年までだよねぇ わらしは推しちゃん普通にチラシちゃんにあげるよぉ
気になってくれるおねえちゃんが一人でもいればそれでいいよぉ この推しちゃん晒し姉のときだけレスいっぱいついてて嫉妬するでしゅ わらしも推し受けちゃん晒したいけろ受けちゃん攻め派いりゅからやめりゅ >>920
らねぇ変に裏を読むおねちゃは原作の裏をもっと読んでホモを増やして >>893
場所が図書室でうるさくしてる人を注意してるってシチュだったかもぉ 推しが叩かれるかもしれないリスクがある分
いっぱいレスつくといいよねぇ >>925
前晒したからまたこいつかぁて思われりゅ… >>932
おもわないおもわないへーきへーき
わらしも何回もあげてるしぃ >>924
きらきらおめめだぁ
こんなにきれいにバランスとれないよぉしゅごいなぁ
>>931
かぁいい
ほのぼのしゅる漫画かいてそぉなおね この晒しおねも通算三回目くらいだからへーきへーき
四季くん姉なんて10回くらいはあげてるからへーきへーき >>910
わらしは推しちゃんをみんなに見てほしいから貼ってるだけだよぉ わらし推しちゃんにガチ過ぎて他人が褒めるのも貶すのもはぁん?ってなりゅ >>939
この晒し姉三回も晒してるのぉ?
こんだけ叩かれてるのに晒すのやめないって変だねぇ 推しちゃん貼ってくれると嬉しいけろなんのキャラか教えてくれたらもっと嬉しい >>951
そぉ?というか叩かれてるかなぁ?
前からかあいいねえって言われてることもあったし ねぇねぇ概念礼装ってどういうことなのぉ
本当は礼装なんか来てないけど概念としてこんな礼装があるかもしれないねっとことなのぉ? >>957
相変わらず礼装描いてる人のが上手いゲームねぇ >>953
戦国無双の森蘭丸しゃんだよぉ
かわいいんだけろかっこよくてしゅきなのぉ
>>958
はぁん知ってりゅおねいてうれしぃ 今多少叩かれてても後から褒められることもあるかもしれないじゃぁん >>916
メガネ顔射映えするよねええええええ
>>913
はぁん!ありがとぉ!!!! >>969
はぁん蘭丸しゃんなんだぁ
きれいなおかおしてるねぇ >>960
あー調子のって貼りまくってるやちゅかぁ アイチュウはなんか中国人みたいな名前の子かあいくてしゅき >>975
最近どんどんグラフィックの技術上がってるのもあって綺麗になってくよぉ
推しちゃん褒められて嬉しいでしゅありがとおねぇ >>979
かわいいよねぇ
原作だとチャイナにあんまスポット当たってなくて完全にただの当て馬だったからアニメ版超GJだよぉ! >>983
実際にゲームプレイしてても髪の毛とかマントとかなびいてたのしいよぉ >>986
まじでぇ?!
アニメさいこうかよぉありがとうアニメ製作ぅ〜〜〜!!!! >>989
おねを抱いて空も飛べりゅ嘘じゃないよぉ あーーーーーセルシスからのお知らせイライライライラ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。