トップページ801サロン
1002コメント278KB
コナン内野雑談スレ1216 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 13:49:21.70ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537792627/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 13:49:44.63ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」

【ぶつ森情報】 9/24更新
スペード「カンこれ あきイベ コウでクリア♪」
ハート「ジが にじんでたのは ダテのなみだ」
ダイヤ「らいねんの エイガのタイトルは..⇒」
クローバ「[○ン○ョ○の○。○ト]だよん♪」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 14:32:43.27ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

*9/24(*9/24) タイトル大喜利
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/10) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売
--/--(*4/11) 映画ノベライズ発売
0033やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 15:55:30.94ID:???
なあ烏天狗コナンのこの紹介文めっちゃ新蘭やない?


【コラボデフォルメキャラ公開!第1弾】
江戸川コナン

トップバッターは江戸川コナン!
変身術の達人、烏天狗様。変身して会いに行くのは…?
0034やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 15:56:16.76ID:???
わい最近あむが童貞処女の赤安話ばっかり読んでたからそれが当たり前になってたみたいで
さっき読んだ話にサラッとあむの過去の女性遍歴出てきてめっちゃ動揺してしもた
0138やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:51:07.87ID:???
🐰ポテサラバーグ
🐶チーズインバーグ
🐮エッグバーグ
🐹カレーハンバーグ
🐺おろしそバーグ
🐗ハンバーガー
0142やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 17:57:25.65ID:???
🐹ねぇボクダンディーになれるよね?
👻👻👻👻なれるなれる!
🐹だよねー!

👻(いいのかあんなこと言って)
👻(大丈夫だろ、ほら降谷強いし…)
👻(精神面の男らしさはあるよな、仕事上では)
👻(外見も…まぁ…うん…ロリだけど…)
0181やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 18:29:39.44ID:???
日本史探偵コナンの紹介あむageやな

〈 編集者からのおすすめ情報 〉
刊行開始から1年をまたず、シリーズ累計82万部を突破した大人気シリーズの続編がいよいよ発売です。
怪盗キッド、そして大人気の安室透も満を持して登場します! 
0185やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 18:36:09.16ID:???
👺😺
一軒家の大きなおうち
庭が水遊びできるレベルに広い
🐰と🐮と🐼と🐹と🐗と暮らしている

🐶🐘
それぞれ別に自宅がある
しかし😺たちの家に入り浸るし二人になりたい時は自宅を使う

👓🐺🐻
赤井家にて暮らしているもほぼ😺んちがお隣さん状態
夕飯はだいたい隣に食べに行く



わいのイメージはこれ
0201やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 19:05:55.87ID:???
🐰👓トントン
🐰今日こそは処女もらってください😣
👓...後悔しませんか?
🐰しません!😳
👓では...
🐰👓)))ズプッ...
🐰やったー😆1つになれて嬉しいです👓しゃ...
🦊私も🐰さんの処女貰えて嬉しいですよ
🐰いやぁぁぁ😭
🐰🦊)))ドチュドチュ
🐰やっ...嫌なのにきもちいぃ ♡やっ... ♡
0202やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 19:07:19.01ID:???
😺ご飯できたよー!今日はハンバーグとかぼちゃのスープだよー!おかわりもあるからね!ただし付け合わせのにんじんさんやほうれん草を残したらあげないよ😊さぁ!食べよう😊
0266やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 20:15:51.70ID:???
>>237
ワイの考えでは無限ループ入って欲しい
寝たあともキツネを受け入れられない🐰なんやけど気持ちよさに負けて何度もエッチしてまうんや
👓は👓でピスってる🐇に大丈夫ですよ、ありのままの🐰さんが好きですよ…って全肯定するから👓しゃんの包容力しゅごい…やっぱり👓しゃんだいしゅき…ってなる🐰なんや
そんでキツネに対しての好感度は初期に戻るで
0314やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:55:10.31ID:JAEGSFq+
>>288
ありがとう注文遅かったかもしれない
問い合せてみるわ
0403やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 21:49:35.93ID:???
726 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd62-5aoj)[sage] 2018/09/25(火) 11:15:54.76 ID:qsjC757Yd
閲覧数1日平均(9月15日〜9月21日)

820,042 赤安
338,582 安コ
336,063 勝デク
301,458 ヴィク勇
278,457 一カラ

PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?)

参考

245,754 轟出
241,381 降新
236,852 沖神
205,680 カラ一
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:51:09.99ID:???
わいはジャニオタやないけど周りにジャニオタばかりでなんか詳しくなってしもたは草
0428やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:00:31.76ID:???
わいSMAPのジャニーズ脱退した3人の仕事ぶり見てるとキムタクがこうならんで良かったと思ってしまうで
キムタクのファンでもなんでもないけどわいの子供の頃キムタクといえばNo1イケメンみたいなイメージやったからな
多分一世代上のましゃがわい世代のキムタクや
0432やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:01:56.36ID:???
パーナ事件の当時わいバンギャやったんやけどバンギャ仲間と普通こうならんよなぁってドン引きしたと同時にそもそもバンドは大雨ごときで野外ライブ中止になることないからわいらには無縁やなって笑うしかなかったは
わいのすこなバンドは爆弾低気圧の中野外ライブやったは🤗
0446やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:06:31.82ID:???
新しい仕事がかっこいい感じのゲームアバターなのはええよな
キムタクが如くやってみたいと思ったで
3人は変なCMばっか出るのやめたらええのに
ロトもフリーもCM微妙過ぎやキムタクはタマホームが糞やったけど
0450やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:07:21.67ID:???
キムタク擁護しとる人達がいっぱいおって嬉しいわ
わい別にSMAPのファンってわけやないねんけどおんもやと出てった3人擁護でキムタク最低言う人ら多いやろ
わい納得いかんなっていつも思っとってキムタク別に悪ないやろって思っとったん
0454やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:09:15.71ID:???
>>450
そうなん?わいあの騒動の最中からキムタクは絶対ジャニーズ辞められんやろしそもそも別に悪くないやろと思ってたで
娘が芸能界入りしたがってたならジャニーズ辞められなかったのも納得や
0463やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:11:38.99ID:???
>>450
わいはキムタクも悪いとこあったと思うで
ええ年して未だに後輩の前でも慎吾ちゃんをパシリみたいに扱ってたのはよくぬいやろ
でも脱退した3人はファンのこと考えてなさすぎるしキムタクハブしてあいつは裏切り者みたいな態度が
感情で突っ走る子供みたいでわいもキムタク寄りになってまうは
0466やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:12:26.79ID:???
>>450
わいもキムタク擁護派や
少なくとも長女は今も一般人やしジャニーズ辞めたらプライベートのことバンバン記事にされて大変やろし辞められへんやろ思ったは
キムタクには芸能人である一方で家族を守る父親の役目もあるんやしな
0539やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:24:18.41ID:???
タイガー魔法瓶がおににりレストラン開店したんやけど婆らは何が食べたい?


<グランドメニューを紹介>
やがて少年は気づく、それが一かけらの永遠だったということに(メニュー名)
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/53059441578e3817b1df38faca4d16c6.jpg

ほろ苦さが教えてくれたのは、朝焼けの完璧な静寂(←メニュー名)
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/e9cfa052ff5d6e98bfa9ca7246f3dcd3.jpg

満ち足りた二人だけが知っているそれぞれの秘密(←←メニュー名)
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/15df790cc89662b2f9af415ed97cc625.jpg

刺激と癒しが結ばれる、幸福な結婚式への参列(←←大人が真面目に考えたメニュー名)
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/a75690bb1e5ea385f589b2f46f37e154.jpg

大いなるゆるしを受けたものたちのにぎやかな饗宴(←←←これもメニュー名)
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/05-2.jpg
0591やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:30:37.14ID:???
>>576
性格には一回目俺だけ軽いんちゃうかなんでや?→電池入ってないことが判明
それを番組で言うとその次の回に中居専用紙だけ入ってて電池なし
→その次の回あけたら電池にがんばれのメッセージ

やったはず
0611やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:34:04.52ID:???
全盛期のキムタクキンキ二人HYDEあたりは美形過ぎてビビりゅ
絶世の美形って今はおらんの?
0613やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:34:08.05ID:???
食わず嫌い王決定戦ってありゅやん
あむは絶対どんなに苦手やろうが不味かろうが笑顔で誤魔化すやろけど赤井は露骨に避けたりして即バレしそうやなぁと思ったことある
0614やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:34:17.44ID:???
身体の疲労がたまるとじんましん出る体質やねんけど右半身だけ太ももや腕にじんましん出てきて辛い
三連休もしっかり休んでたのにどうしたら疲労とれんのやろ〜
0621やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:35:12.96ID:???
わいトッモの付き添いで初めてキンキのコンサート行ったはひたすら光一のケツ見続ける羽目なったで
光一はファン一切振り返らず後ろに映る映像出演の剛しか見とらんねん
その日難聴マシやったしドクターOK出たから剛出る気やったけど光一NGが出て剛は別室から中継やったんや
その剛をでかい画面で見たいから足下のモニターやなく客にケツ向けて光一は大画面の剛と会話すんねん
それをひたすら見た後で光一どうしても歌いたいからと歌ったのは剛のソロ曲ひとりじゃないや
わいはあの日からキンキすこになったやで
0660やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:41:21.01ID:???
>>639
今ほんとかになったりメンバーがインタビューで答えてるラルク結成時の話は嘘っぱちやで
ぜんぜんできた事情や話の筋が違う
いないメンバーが中心やったからそれをみとめたくないみたい
0691やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:46:19.28ID:???
この間テレビで三人が遊びに海外行ってでもなんでかで戻れんくなって代わりに増田が仕事引き受けたことを三人が笑いながら言っててええってなってもうたわ草…
テレビやから笑い話んせなあかんのやろうけどわいはなんか笑えんかった
0698やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:47:31.05ID:???
手越人間クソらしいけど顔は良いし声もすこ
アイドルらしいキラキラオーラがあってええよな
0723やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:50:20.08ID:???
手越イッテキューで宮川大輔にくすぐり攻めされてちょっと起ってて
発散しとるはずやしそうめちゃくちゃ若いわけでもないのにほんまに精力が強いんやなって思いました
0750やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:52:32.64ID:???
>>715
まあそれはその業界あるあるやと思うは
バンドちゃうけどアイドルで事務所入った話が初期と今で設定違っている子わいも知っとるし
どこも自分に都合のよいドラマチックにして売り出すんやと思う
0785やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:56:33.54ID:???
>>744
撮影の合間にHYDEが寝て目覚ましたらGacktの顔がめっちゃ近くにあって何?って思ったらキスしようとしたのにと言われたって話はあるな
あとGacktになんで女じゃないって言われてごめんねがっくんって返したエピもある
0793やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 22:57:39.12ID:???
>>740
逆に言えば「奇数人数のグループは脱退者がおらん」っていう都市伝説やったんやけど
今年TOKIOが人数減ったからその都市伝説も意味が無くなったってことが言いたかったんやすまんやで
0851やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:05:51.59ID:???
正直劇場版Zの主題歌がGACKTなの嫌やったわ草
フォウの声騒動でそれどころじゃ無くなったけど
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:09:11.01ID:???
今井翼生田斗真渋谷すばるとか名前までキラキラしてるジャニーズすごいわ
生粋のアイドルやんババアから見たらまぶしっ
0898やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/25(火) 23:12:27.06ID:???
わいV6とワンピ大すこやからOP歌うって決まったん凄く嬉しいんやけど同じぐらい不安な気持ちもある
ワンピファンも気にいってもらえる曲やったらええんやけど前が安室ちゃんやし今から戦々恐々や
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:14:43.65ID:???
昨日やってたV6の番組チラっと見たんやけど
歳とってますます魅力的になっててビックリしたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 40分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況