チラシの裏@801サロン板 2706枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:.:.ト:.:.:∧:.:|、:.:.∧:.:.:.:.l
:.:.:.:.:.:.l_V_ヽ! V___.レ|:.:.l
ィ:.:.:.:.| -‐‐ ‐- |:.l/
.(`i.:.:l | l.:.|
Yl.:.:| ' l:.:.l
l ヽ!、 )-‐ /∨
/ \ /,,
「`ー- _T " むぐむぐ
¨: :ー-: ._ ヽ
: : : : : : : : : ̄:ヽ
.: : : : : : : : : : : : \
: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : : : : : : : : : : : :.l
: : : : : : : : : : : : : : : :l.
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2705枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537921617/ 【チラシちゃんオフ会のお知らせ】
同時刻に最寄りのサイゼリヤから実況しよぉ
近所にサイゼリヤがないおねは他のファミレス・飲食店でもオッケーだよぉ
2018年9月28日(金)の20時00分から実況開始だよぉ ラブコメにラップキャラ出てきて冷めるぅ
多分音付きのアニメなら普通に聞けるんだろうけど漫画でずっとラップ調でしゃべるからうじゃい 納豆巻きと味噌漬け肉食べたぁ
あとパイシュー食べるぅ 初期も好きらけど
変わってからのえのほうがしゅきかも
かっこいい 「他人を人間以下に扱う言葉」が禁止されたTwitterで、ムスカ大佐がツイッターを始めたようです
ふふ
てかTwitterでそんなの禁止になったんだぁ
https://i.imgur.com/CmoVcVw.jpg Twitterそこまでしてるんだぁ
誹謗中傷多いんだろうなぁ 何がヘイトかもわからないなら公式にやってもらったらいいでしゅよぉ
ただしモブレは愛だからやめてね ソシャゲ「サービス終了と表示されてしまう不具合が発生しております」
これ課金勢の心臓に悪いでしょ
https://i.imgur.com/h7S4iiW.jpg >>16
この人漫画は面白いけどラブコメは微妙だよねぇ 印刷所が公式ツイッターで野球のヤジ書いてて炎上してたぁ
やきぶた (´・ω・`)らんらん生きてるからね
(´・ω・`)いじわるしないで >>35
しゅきな組み合わせはしゅきなんだけどこのラップみたいに好みじゃないキャラ出てきたらだるいぃ
あとこの人泣き顔の書き方がきもい 新橋のサイファーだと会社帰りのスーツラッパーがサラリーマン川柳みたいな内容のラップやってるらしくてしゅげきょうみあるの ニコニコ見てたら突然コメントのとこに(´・ω・`)出荷よーとか(´・ω・`)らんらんとか出てきてびっくら
おねえちゃん…? >>34
はぁん
サービス終了の画面は用意されているんだねぇ
はぁん 政治と宗教と野球の話はするなってあれほど言ったのに >>46
らよねぇ
人間未満だと笑えるし傲慢だし… >>48
らんらん輸入だから一概にお姉ちゃんとは言い切れないよぉ >>48
実はすっかもらんらんもチラシ発ではにゃいの ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>49
ガチャ更新したあとにこれ出すつもりがミスったんじゃないかって言われてて戦慄ぅ ツイって機械的に凍結してるからどんな呟きがアウトになるかわからないねぇ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 汚い言葉が流行って唐突に凍結祭起こったりするかもぉ らんらんはクソゲ豚だからねぇ
何故チラシちゃんで増殖してるか謎ぉ らんらんが輸入豚だったなんてショック
これからは国産牛にします .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>74
ゲーム板じゃなかったっけぇ
クソゲ化して耐えられなくなった住人が次々とらんらんになることで心の傷を癒そうとしたの >>34
それしゅげお金かけてビジュアル最高なのにシステムが変だったやちゅぅ ここのらんらんはノマ爆と逆カプとリバに精神をやられたおねだからね >>74
元はファンタジーアースゼロとかゆうクソゲよぉ
その後各所で増殖して派生豚が大量に産まれたよぉ
チラシちゃんの豚はたぶん偽豚に分類されるんじゃないかなぁ おしゅしだよの作者の自撮りしんどい
ブスとかじゃないんらけどしんどい 発売前のスイッチ『スーパーマリオパーティ』が流出しオークション出品→80万円で落札
ふぇぇこれ任天堂しゃ怒るんじゃないのぉ >>81
みんな同じ顔してりゅ
たつき絵だとそれでも個性あったけどなぁ ヒーローなのに口悪すぎガラ悪すぎ敵に容赦なさすぎでヴィランに見えりゅ
敵が割と普通の人っぽい見た目だからかもしれないけどあまりにもいじめっ子 チラシちゃんのらんらんはイマジナリーらんらんだかららん豚とは違うもんわらしのらんらんはかあいいもん >>101
空港で拾ったみたいでプレイ動画も上げてるから本物みたいだよぉ
社員がやらかしたかなぁ この子かあいいけど色気がないのがいいみたいな感じだからBLおよび恋愛およびエロだとなんか違う感あるぅ
でも見たいぃ ゲーム板のらんらんはクソゲで心を壊したけどチラシちゃんのらんらんはちんぽで心を壊したから似て非なるものなのれしゅ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんらん ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.801 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 拾ったものを売っただけで何か罪に問えるものかなぁ
窃盗になる? >>109
わらしも気になってちょっとググってみたけろ横領罪とかなりそぉ?
お国によるだろうけどぉ >>109
どうなんだろうねぇ
とりあえず任天堂のコンプラ的に流出させた奴はぶっころだろうけろ >>96
あれは泣きながら読むものだからせめて一週間かけて >>114
やらやらやらやらぁ
推しちゃんそんな下品な音しないもん!! >>113
はぁんでも24時間限定で全巻公開なのぉ😢 マリパどこで作ってたんだろぉ
京都だと絶対お漏らしないと思うんだけどぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん流出が盛大しゅぎるよぉ
内部の人間なのかなぁ フェアリーテイルの人がクッパ姫について関係者からお許しが出るまで描かないって言ってて立派だなぁ
見習ってどっかのクッパ姫描いた村田 プレイ動画まであるとか売る方も本気ではぁん
だめれしゅよぉ 限定SSR一人確定プレミアムガシャだとぉ!?
流石ちひろさん女神ですね >>124
ソフトが流出してるからねぇ
まだ各店舗には商品流れてないと思うかりゃソフト持ってるのなんて社員くらいじゃないかなぁ >>125
真島ヒロしゃは漫画家として完璧らよねぇ
話がつまらない以外 >>126
発売日前だから動画なかったら嘘乙で終わるからねぇ
本気でしゅ 金とってないファンアートにうるしゃく言う人苦手だよぉ自分が嫌なら嫌でいいけろやめさせようとするのなんでなのぉ >>133
読んだことないけどそれがほんとならそのわりにずっと一線でやっててしゅごい >>138
ファンアートでもあかん場合がありゅから アダルト動画大音量で流しながら女性追いかけ
23歳会社員っていろいろ終わってんなぁ
そのまま人生終了してぇ 発売日前のゲームの内容を少し漏らすだけでもクビ飛ばされるレベルでやばいのにソフト流出とかコロコロされましゅ はぁやっぱ流行ってる動物カフェって何匹も死なせてるんだなぁ >>140
あかんって言えるのは著作権者だけのはずらよぉ 公式で二次創作OK出してるとこにしとけばへーきへーき >>145
エロ二次は自主ゾーニングしてほちいです
チキンレースやめて 隠れてれば気付かれないかぁ気付いてないフリしてくれるかもしれないけろぉ
大っぴらにやったらそうもいかなくなる場合もありゅからねぇ
安全マージンほちいれしゅ >>145
公式がアカンって言い出す前にファンが注意換気しなきゃだめなんだよ
じゃなきゃ二次禁止になっちゃう ヒロしゃの新作はコケてるみたいだけど盛り返すかなぁ >>141
23歳わいせつちんぽさんの人生がこのまま終わるわけがなく… pixivでパンティくいこませておまたのお肉はみ出てるけど18禁じゃないよみたいなの嫌い つまらなくても売れてるものたくさんありゅからなんともぉ
山田悠介が面白いかみたいなアレ 性犯罪者は軽度でも居場所公開してほしい
どうせ繰り返すし忘れられる権利とかもいらんでしょ >>149
>>151
村田の描いたクッパ姫はエロじゃなくない?なくなくない? >>158
設定が面白いんじゃないのアレは
面白くないのに売れてるんじゃなくておねにとってつまんないんだよきっと >>164
言い方が気に入らない
もっとみさくらっぽく言って >>165
この世につまらないものはなくなりましゅねぇ >>166
設定とタイトルいっつもウケてるじゃん
出オチみたいなとこあるけど 公式は二次を禁止したくないけどこれどうなんですか?って言われたら駄目ですってしか言えないんだってねぇ >>170
順当に売れててつまらないものってそうないよ >>138
権利者が見て見ぬ振りしてスルーしてるのを忘れちゃ駄目ってことでしょお >>173
そうそぉだから公式にお伺いとかクソだよぉ >>173
そらそうよねぇ
表立っていいでしゅか?って聞かれたらダメとしか言えにゃい
クッパ姫ノーコメは優しい対応 >>169
村田のぉおお描いぃたクッパ姫はエロじゃにゃくにゃいぃのぉおお?にゃくにゃくにゃいぃのぉおお? 今はノーコメだけど鬼女ママが苦情出せば任天堂ならやってくれりゅ >>157
エロエロだけど水着だからR18じゃな区分とかふざけてんのかって感じだよねぇ >>164
話ズレてない?エロかエロくないかじゃなくてグレーかそうでないかでしょ ヒロしゃは自分が嫌だとか描くななんて言ってないのにねぇ
過大解釈めんでぃ >>162
ふぇまじで!??
アルタも無くなるのにぃ… よろこびとぉ!かなしみはぁ!ひきかえじゃなかったはずだぁ! ヒロしゃっていうかヒロしゃの話題持ってきたおねが当てつけたからしゃーない >>125
このおねが公式許可が出るまで描くなって言ってるんじゃないの? >>191
ちゅぷじゃないよぉ
今日はケンタでしゅうまー >>186
ねー
なんか頭悪いこと言い出してびっくりぃあのリバ喧嘩おねみたい >>168
これぇわらしはしゅきらけろ界隈ではクッパぽさが足りないと言われててかなしみ
村田しゃは納得いってないからって下げたからリベンジ来るのをたのちみにしてりゅぅ
https://i.imgur.com/TLDJeN9.jpg 他の作家引き合いに出してどうのは荒れるからやめなしゃ >>203
ほぉぉぉぉん
ピーチ男体化描いたりゃ味方しゅるよ 村田てんてーペン入れが神がかってるから完成画がみたぁい >>200
見習う=許可出るまで描かないってことじゃないのぉ >>203
はぁん😍
でもクッパかあいいとこありゅから確かにクッパぽさが足りないって言われればそうなのかなぁ?
しゅきらけろ >>203
顔が小さくて体とあってなくて不安になりゅ >>203
ピーチ姫化なのにクッパみが足りないって言われるんだねぇ 生理痛の薬飲んでないのにしゅげねむぃ…
もうらめぇ😪 >>214
違うよぉ
姿勢を見習うんだよ?単純に描かないってことだけじゃないんだよ? クッパはトレンドでなくしたからそろそろ目立ちたがりのおまつりも終わるんじゃなぁい クッパ姫っぽいってどんなのぉ
もうちょっとムチムチしてる感じなのかなぁ >>203
かぁいくない…けろ元がクッパならかぁいくないもんなのかなぁ >>220
じゃあ姿勢は見習うけと描くのはおっけーなんらねぇわかったぁ🙆♀️ ツイートされすぎてTwitterが一般用語と認定してトレンドから外しちゃったのよねぇ >>224
外見はピーチ姫なはずらから闇堕ちしたピーチ姫って見るとぉ エロ絵丸見えでアップする人がいなきゃ微笑ましい流行なのにねぇ >>227
一日中ずっとトレンド1位らったからTwitterしゃがそう思っちゃうのもしゃーない >>225
そだよぉ
グレーだからね
姿勢立派かそうじゃないかだからね☆ミ >>235
いいんだよぉ
あとは自カプちゃんの楽しい話しようねぇ わらし線画だと普通なのに塗ると一気に残念になる…………… >>237
わらしが邪魔してるからねぇグリグリ >>237
わらしが塗ったげりゅ!それかあの自動彩色のやちゅ使お! 自動着色使い方が分からにゃいよぉ
線画を1から塗ってくれるわけじゃないんらよねぇ しゅきな女にふられたからしゅきな女の外見になって恋敵と仲良くするわ!ってよく考えたらしゅごいクッパ姫とマリオ みんなメスメスしいクッパ姫がしゅきで村田しゃんのはうけなかったんじゃないのぉ? お散歩行こうと思ってたけどお外真っ暗だからやめたぁ >>241
ばかばか😭😭😭😭
なんかねぇ
ひと昔前のエッチなBLの塗りみたくなる
ぬるてか? >>250
クッパ姫も一枚岩じゃないみたいで雄みのあるクッパ姫さいこぉ層もいりゅ >>254
(それはおねえちゃんが一昔前の時代で止まってるからでは) クッパ姫はぶっちゃけそこまでバズるもんでもなかったけどただひたすらネームバリューがでかすぎてバズっておもちゃにされたって感じぃ >>260
(おねちゃトドメをさしてはいけましぇん) >>264
おねえちゃんなんでわらしがゆった時はスルーすりゅのぉ >>263
今朝いたよぉ汚いポエム姉とちゃぷいポエム姉は見ないぃ いますよ
こんばんは
どんよりとした真っ黒の夕方です
このどす黒さは受けちゃんのアナルのようで締りのある狭苦しい気分になります >>260
まんがの本文とかは時代が進んでるのにカラーだけ止まっててちぐはぐなのぉ…びょえ
>>261
なんかしゅごいぼかしたくなっちゃうのおおおふえぇ >>249
逆にしゅるとアンジェリークとロザリアがクラヴィス様に「私は違うな」ってフラれてロザリアがイケメン守護聖様にに変身する魔法をサラにかけてもらって2人で公園をデートふるみたいなことぉ?萌えるのか萌えないのかうーん >>278
わらしおねちゃのポエム実はしゅきらよぉ気が向いたらまたポエってねぇ クリスタの復元を保存便利だけど保存にやたら時間かかって集中きれる , ─ 、
/ ・ / ̄ヽ
彳/// ト、.、 !
,/ `|/ >>296
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)sitto!! はぁん台風日曜日に来るの!?元々会社休みだしただの台風損じゃん! >>284
ロザリアが男ならホモにも出来るし最高だよぉ >>312
おちゅかれさまぁ( '-' )=͟͟͞͞⊃♡)`-' )" >>304
男体化ロザリア想像してみたら思ったよりいい感じかもぉ言うこと聞きやしねえ守護聖たちの愚痴を語り合って仲良くなれそぉな気がしゅるしぃ >>314
会社休みになった分仕事たまるもんねぇ
工場らとライン止まって対応に追われるし わらし会社休みになること期待してたダメな社畜でしゅ 同じファンでもわらしみたいにひたすら推しのネタ掘るタイプとファッションやコスメやスイーツに行くタイプといて後者がちょっとうらやまちぃ あーーーーーあまいもんくいたぃでしゅ!!!!!
さとう!!!!さとう!!!!! 受けちゃんだけ見つめてる
独りで待つ二人だけの部屋
受けちゃんだけ側にいれば他に何もいらない あっでも21号しゃんより弱い子じゃん
ならまだ安心かなぁ ただいまあ
雨靴買ってきたよぉこれで明日もばっちこい おねえちゃん子宮痛い!!!
なでなでして!!!!! 今日お洋服失敗したよぉしゃむかったぁ
明日はトレンチきりゅ 台風のおかげで湿度が上がって日本では山火事が起きないからね
がまんしようね >>339
よちよちこまったねぇ
ナデナデナデナデナデナデ 寒いからサラダ作る気しないよぉ…
野菜の副菜どうしたらええの >>335
やらやら最初のはまだいいけろ次のやちゅ消えてぇお願いらよぉ
わらしスパークで半年かけて書いた新刊出すのおぉ
ひこうきで三万円かけて行くのおぉ >>343
なんでもかんでもぶちこんでスープにする >>342
はぁんおねえちゃんしゅきぃ😭
>>345
はぁんおねえちゃんきりゃい😭 >>348
豚汁の残りがありゅから汁物枠は埋まってるのぉ >>351
よちよち
大丈夫ぅ?お腹冷やしちゃダメよぉ >>356
マジックショーやってあげる!
わらしが消えるマントをかぶせたら普通の美貌のおねえちゃんは消えます!
さぁーて >>358
大手航空会社が飛ばないのに自家用ジェット飛ばすの
あぶないよぉ >>350
えへへ……通販の予約いっぱいもらってりゅよぉ
物流も交通も無事に済んでほしいよぉ…
>>355
びええ😭😭😭 とらが使いにくくなってるから書店どこに卸そうかまようよぉ
うーん はぁん受けちゃんが満身創痍で息も絶え絶えなのエロいよぉ
リョナ萌え属性ないのにぃ ねこだよー(´・ω・`)おみみはわるいひとにもがれた 【台風24号、日本列島フルコースへ】
大型で非常に強い台風24号は、北は北海道、南は沖縄まで、かなり接近、上陸するおそれがあります。
いや「おそれ」ではありません。上陸します。直撃します。ほぼ確実です。
沖縄近海は土曜、本土は日曜から月曜です。はやめの備えを。
ふえぇ言い切ってりゅこあい
https://i.imgur.com/rNbx6HZ.jpg >>378
らんらんかわいいねぇ
猫耳カチューシャあげる
つ△△ >>384
(´・ω・`)えさもらえないからじぶんでたべちゃったの >>382
完全に全部射程範囲内に収めてるかりゃね >>380
沖縄は慣れてるし東京に来る頃には弱ってるんでしょお
大阪は耐えて この前黄色い彼岸花見たいっておねがいたからそこらで撮ってきてみたよぉ
https://i.imgur.com/c85T4JD.jpg >>380
んふふわらしのおうちの真上に中心線通ってて草ぁ >>389
幽霊があたまにつけるやつみたいになっちゃった
交換つ ∧ ∧ 自カプちゃんのエッチな奴投稿されてた(*´ー`*) >>391
はわらしかなぁ
本当に黄色だぁきれーねぇ >>391
黄色い彼岸花すげ
たくさん集めたらタンポポのでかいのになりそ >>391
へー白というかクリーム色っぽい彼岸花なら見たことありゅけろ、ホントに黄色なんだねぇ
紅白に黄色が並んでたら鮮やかで綺麗だろうねぇ カラムーチョ食べたら匂い取れなくなったぁ
口の中くしゃぁ >>412
出たら出たで文句言うくせにー
あったかくして早く寝なさいナデナデ >>413
熱出たら堂々と休めるのに
ないから身体に鞭打つしかないよぉ らんらんばっかりご飯もらってていいなぁ
わらしもお腹すいたぁ >>418
明日休んだらずる休みだと思われるから行く… わらしんとこ未だ台風のダメージないよぉ
今度こそかなぁ 今回の姫の件について本社に意見聞いてきたみたいな記事にこぞって何聞いてくれてんだとか210堂の対応GJとか言ってる擬人化厨どもばかりでもう言葉も出ないわ…
何日もトレンドに居座り続けてギャースカ騒いでおいて、いざ公式に触れられると空気読めとか馬鹿なのか?もう全員二次創作界隈から消え去れ 上司が先輩を叱っててぇ(ほとんど八つ当たり)翌日先輩は休んで上司は拗ねてズル休みしたんだなって怒ってたのぉ
でもその先輩は雨の日は大抵具合悪くなるから普通に体調不良だったと思うのぉ >>428
上司シカトでよくない?
上司で休む休まない決めたら駄目だよぉ
どんどんそれが当たり前になって本当にしんどくなったときに休めなくなるからね
ぶっちゃけ上司なんて気にする価値ほとんどないの知ってた? 定価1500円くらい、安売りだと980円な薬を買おうとしたら3000円超えてたのぉ
値段知って取り消してもらったんだけど
その店はその薬安売りじゃなくてもいつも1200円で売ってたのになにがあったのぉ >>425
わーいやさおねありあとぉ!おいちおいち あ!チラシちゃん!🍤
はぁん!はぁん!はぁん!はぁぁぁん!!
ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷぷぅ⤴
ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃぷ!ちゃあぷぅ⤵ >>433
おねが間違えたのか
店が間違えたのか
ちなみに商品てなに薬? >>432
もうずーーっと前のことだし上司はもうこの世にいないよぉ
こうして人間関係はこじれていくんだなぁって思ったのを思い出しました >>435
おきたぁ
ソッコー眠れたよぉ
原稿の続きやるねぇ
ありおね >>438
エスタックイブって風邪薬
店によって結構お値段ちがうの
>>436
棚の値札も確認したからあってたぁ >>441
入ってる錠剤の数多いやつじゃなくてぇ? >>441
おねたぶん60錠とか量多いやつ選んだんじゃね? >>446
先輩が嫌われていて何しても気に入らないんでしょぉ >>445
60錠が安売りで980円なのぉ
45錠は880円 たらいまぁ
ノー残業デーなのに残業しちゃったぁ
よりにもよって今日ギリギリになってから仕事任せるなよぉちね😭 >>440
おはよぉおねちゃ頑張ってぇおねちゃの原稿楽しみにしてりゅよぉ >>464
はぁんゴメンなしゃ
キスは1人までなのぉ
でもおねもしゅきらよ >>456
ふむふむ
店員しゃの間違えっぽいねぇ
いきなり倍の倍にするはずもないし
それか同じ商品のグレードアップ版値段高いやつをおねが持っていったか >>469
お前が見てる文章ほとんど腐女子が書いたものやで 絶賛レビュー見てから読むとハードル上がっててそんなにおもちろく感じなくてなんか損したような気持ちぃ評判悪いレビュー見て買うと思ったより良かった時とレビューにしゅげ同感する時がありゅ
わらしレビュー見ないほうがいい気がしてきたぁ あんまりソワソワしないでー
あなたはいつでもソワソワー
ソワソワするのはやめてよー
わたしがだれよりソワソワー よく見なかった私も悪いですが使えなかったので星1です勢は消えてほしぃ スマホカバーの保護シート剥がさずにこのカバー変な文字が印刷されてて使えない!ってキレてた人はいいかげん気がついたかなぁ ぐだ子はチンポ生えててみんなをひいひい言わせてるからぁ? >>477
名前にケツマンコって入ってりゅのにぃ?名は体を表すんじゃないのれしゅか オジマンコちゃんがちんぽに堕ちたら元々のプライドの高さとの高低差であたまがキーンってなりゅ 薄毛が気になるので昨日23時に寝たら1日すごい調子がいいので今日も早く寝ましゅ オジマンしゃプライド高すぎて受けを許してくれないの
なんなら挿入して動いてみせろ余は見てるからレベル スーパードライバーがトレンド入りしてりゅからハルヒの新作短編載るからハルヒアニメOP曲がトレンド入りしてりゅのかぁ
て思ったらあーやが追突事故起こしてSOS団団長がスーパードライバーとかいういじりでトレンド入りしてりゅだけだったぁ ギル来たけどフレンドでフハハハハしてるの見てきたから未だにお客さんみたいで慣れないよぉ >>507
あーや今はほぼ舞台女優なのに人気声優ってニュースで言われてて違和感よぉ >>512
一応ゲームでは割と仕事ありゅからかなぁ やらなきゃならないことを先延ばしにしたからホッとしたよぉ
これはADHD特有の先延ばしハイというべき悪しき安寧 >>517
期限きられると〜までにやらなきゃじゃなくて〜にやればいいやでそれまで忘れて当日ドッタンバッタンするのやめてよねぇ? ぐだ子でプレイしてるからぐだおにお前だれだ?ってなりゅ あんなにバズったアニメもすぐ忘れられてしまうよね…… >>520
わらし逆だよぉ
女だったらレズばっかの変なゲームじゃね?って思っちゃうよぉ わらし会社からやれって言われたクソめんどくさい通信教育終わらせた!ほめて! 当日まで脳の箱にしまってて存在忘れて無かったことになってぇ
当日になると時限式爆弾みたいに箱が開くんだってぇ 働かなきゃいけないのに先のことを見据えたら無駄遣いしちゃいけないお金を使ってお酒を買って飲んだりね >>525
おねしゅげえええおつかれさまあ!!エライ!! はぁん受けちゃんがやられてるシーン集めた動画ありゅ😍 >>524
ぐだ子でプレイしてるけどわかりゅ
というかFGOやってるどどいつもこいつもデレるの早くてキレそうになりゅ >>525
エラいねぇよく出来たおねえちゃんにはファミチキあげましゅ ブッチーの作る話ストーリー自体はおもちろいけどキャラクターが気に入らねぇよぉ >>529
>>532
やさおねありがとぉ
一か月で五冊ビジネス書読んでレポート書いてしんどかったぁ
あとはこの本の内容が出る来月の昇進試験頑張りましゅ
わらしは昇進してマンションを買う!!! >>534
ついてもっとおくついて
らめぇっ!
いくのぉ!攻めだけどけつあなでいくっ >>470
これセブンの中の人がホイップを付けることによって賞味期限が2日になってしまって
ラスク単品だけなら10日は持つのにって切れてたやつだぁ >>539
こんなにできるおねがこのスレにいるなんて
いやっ >>539
がんばえーマンション買ったらおねちゃのおうちでオフ会しようねぇ >>536
よちよち
転ばないように気をつけて帰ってねぇ >>539
フオオオマジスゲエエエエエエ!!マンションがんば!!
達成したらチラシちゃんで自慢しまくってねぇ! 昇進したらマンション買えるレベルのバリキャリもこんなとこでちゃぷっているの
闇 大阪の脱走犯やってるぅ
逃げるのはともかくこれから生活どうするんだろぉもう完全に闇の世界でしか暮らせないよねぇ 前にちっちゃい島に潜んで捜査員多すぎて島民が怒ってたやつは見つかったんだっけぇ
広島あたりのやつ アルジュナ絆遠すぎてキレそう
最後の🔷が埋まんねぇ 攻めザマァな商業ホモが読みたくてどっかでオススメされてたのをメモってたのにどっかいったぁふええん当て馬ザマァでもいいやぁなにかないれしゅかぁ
最近読んだザマァで良かったのは夏水りつしゃのアーモンドを7粒れしゅでも今読みたいのは商業小説れしゅ >>566
ちるちるの教えて姐さんで同じ質問してる人いて回答いっぱいついてたから見てみてぇ >>568
わらしが本気だしたら1スレ丸々ギスりゅからね >>569
赤い藪茶
現地ではアッチッチをストローで飲む
女性によい わらしもルイボスティーいれるぅ
麦茶みたいにスグ傷まないしゅごい! お肉おいち
明日のランチはいきなりステーキ行こうかなぁ クインエッセンスの夜飲むハーブティー飲むと強制的に眠気くるよぉ
こいつのききめしゅげぇ >>571
はぁんありやとおねえちゃん!見てきたぁ最初に目についた放蕩長屋の猫から読んでみましゅ >>566
木原しゃオススメ
攻めどころか受けもざまあされるけど >>566
アーモンドを7粒きになってりゅ!!
だいまして!れ 交渉人おもちろいけろ
わらしてきに芽吹しゃんのほうが眼鏡のイメージらよぉ
冴えない黒髪メガネぇ
勝手にイメージさせてね >>588
木原しゃんはだいたい読んだよぉだけどちるちるで名前が上がってたCOLDシリーズは手をつけてなかったから後で読むぅありやとおねちゃ💋 おねねねね!!!
おやしゅみの日に作り置きしてた大葉チーズつくねハンバーグめちゃおいしい!!!! >>595
ひゅー!がんばるおねーちゃんかっこいー!
, - ,,
ミ ,ミ
_, ,_∩""
,,--, (゚∀゚) ヘイ! ヘイ!
ミ ;⊂ ノ
`''''""(つ ノ
(ノ >>590
交渉人はヤクザより弁護士とちんぽして欲しかったなぁ >>595
おねならできるよ!!ノリノリで書こっ!!! >>589
読め!!おもちろいから!!!苦情は受け付けましゅ!
夏水しゃんお得意の健気な受けと仕事のできる強気な攻めのリーマンホモれしゅ!あーんダイマしたいのにうまく出来ないよぉ >>582
クインエッセンス昔よく買ってたけどハーブティー飲んだことないやぁ >>597
七五三野しゃんもえーよねぇ
清潔って感じ >>602
しゅごいハーブの香りたってるよぉ
ティーバッグがそのままポプリみたぃ
おいちーから常飲してましゅ >>601
うじうじしてる受けとプライド高い受け嫌いなんだけど大丈夫かなあ >>608
はぁんわぁい!
両思いになったあとのパートはどのくらいありましゅか? >>606
この受けはそんなうじうじしてないからそういうりつしゃんの受けにイラついてたおねえちゃんにもおすすめできる一品れしゅまぁ途中でうだうだはしましゅ >>610
まあまああるよぉ本編のあとにショートが2本ありゅしぃ 蔵飛ってなんであんなに人気だったのぉ
チビ受けだったからぁ?
原作で燃料になるようなこととかあったっけぇ お腹すいたよぉ
家に何も無いよぉ
でも買いに行くのもだるいよぉ パニック障害起きそうだよぉ
何かおもちろいお話してぇ >>617
同じコマに入ってて腐受けする容姿だったから受けた
そこまで関係性深くなくても幽白事態が面白かったからそこに好きなカプを作ったのさ >>619
わらしの推しちゃんアルジュナとカルナについて調べると幸せになれりゅよ >>619
あのねぇ
えっとね
何話すか忘れちゃったぁ おねおね!
シムズするならフリーとポケットどっちがおすすめぇ?
ちなみに推しカプちゃんでやりたいでしゅ >>624
よくわかんないけど推しでやりたいならやり込みできるほう ツイのリバ騒動よりかチラシちゃんのリバころコテせまのが平和で笑ったぁ おねーたらいま
お風呂で清潔なわらしになってくりゅね >>625
新しいポケットの方が色々ありゅかなぁ?
おねありぃ😘➰💋 いきつけのガソリンスタンドにはもふもふうさぎが5〜6羽くらいいるよぉ
カゴ入りだからさわれないけろぉ
以前はフェレットとかヨウムもいたぁ
看板わんこも4匹いて交替で接客してくれりゅよぉ
もふるのが楽しみでしゅ >>643
するんらないかなぁんでスタンダードなのと違ってこゆデザインは数年後には使えないやちゅ… >>645
はぁん店長がウシジマくんだったらどうしよぉ はぁんわらしの便秘がマシになったのはおとしゃと離れたことも関係あるのかなぁ
嫌いじゃないけど苦手だったぁ… >>604
はぁん良さそうだねぇ
おねえちゃんはどこで買ってるのぉ
本家サイト見に行ったら載ってなかったぁ なんか年相応のいいバッグとかほちいなぁ
使う機会ないんだけどぉ 雨降ってるとちょっと離れてりゅWiFiの電波が弱くなる気がしゅる
そーゆーの関係ありゅ? あーんお皿洗いたくない
歯は磨きたいけどソファから動きたくない >>656
びょえここでクインエッセンスのオイル買ってたからお茶もそうなんだと思ってたら別メーカー品だったァ
勘違いしてたのめんご😭😭😭
でも味はおいちーでしゅ!
https://www.t-tree.net/sp/herbtea/index.htm なんかお姉ちゃんの使ってる女子力高いもの教えてぇ
いい匂いのものとか美味しいものとか可愛いものとかぁ はぁ久々にトーチャンにめっちゃイライラしたぁ
手羽先出したら食べにくいから食べないってなんなん
名古屋は先の部分ついてないんだぞとか知らねーよそれは手羽中だよ
食べにくいままだしてすみませんねぇ >>664
インコ形のカードホルダー
しっぽのとこにクリップついてるの
リアル造型でかわいいよぉ >>664
どっかから出てるゴールドのリップぅ
普通のリップのあとに塗り重ねるとキラキラしてかぁいい >>662
はぁんありがとぉ
お手頃価格のやつ試してみるよぉ おねおね
仕事と家事が両方上手くできなくて毎日しにたいんだけど
そんなこと言ってたら何の仕事もできないよもっと頑張りなよって友達に叱られちゃったぁ
人間辞めたいよぉ >>668
うさぎしゃにうさぎマッサージをしなきゃいけなくなるよぉ わらし香りものならワンダーハニーのシトラスソルベしゅごいしゅきなの
この香りのやちゅ色々持ってりゅ なんで欧州とか褐色とか黒人とか男女ともあんなにくびれてブリンッとしたいいケツしてんの >>676
わらしどっちかがそれなりにできてればいーやーって思ってるよぉ
毎日なんでも完璧にできる人なんていにゃいよ
おねにそう言った人も今はできてるだけでこれからどうなるかわかんないし
おねも今はできてないけどできるかもしんないし
だからひとまず死なないで漂うように生きよぉ うっかりとんでもないヒミツを書き込む所だったぜ〜
あぶねぇあぶねぇ 暑かったからお蔵入りにしてたゲランのサンダルウッドの香水もうちょい寒くなったら使うよぉ >>676
機械化出来るものは機械に頼って手抜こぉ
ルンバとか食器洗い機とかぁ >>670
オス飼ってぇ
そんでわらしんちのメスとお見合いさせてぇ >>680
わらし仕事も家事も両方ともダメダメでしゅ……
でもおねありがとぉ
とりあえず今日は最低限のことだけやって寝てみるねぇ >>645
フェレットいいなぁ
寝てるとこ天使やぁ >>679
ぷよぷよのでぶい人もたくさんいるよぉ日本にまで流れてくる画像や動画は厳選されててスタイルいいやちゅなだけらよぉ >>689
お姉ちゃんは今日いろんなめんでぃーことを乗り越えたから今この夜を迎えられてるんだよぉ
ほんとにだめだめだったら路頭に迷ってるとこなんだかりゃねっ
やろうと思っただけでえりゃいよ😊🙌 >>683
うん
お金や機械でできる手抜きはなるべくしてるよぉ
なんでつらいのか思い出してきたぁ
前の前の三連休も前の三連休も
急に入った親戚の用事で全部潰れてやりたいことが何もできなかったからだぁ 丸一日家事や仕事をしないでひたすら自カプちゃんを愛でる日を作ろう 推しちゃんを愛でるだけでお金がもらえたらいいのになぁはぁん世の中うまくいかない >>687
はぁん飼ってる姉なのぉ
どんな感じぃ? >>676
できる人が言う説教なんて聞かなくていーよぉ
時短メニューとか手抜きできること探そっ ル・クルーゼのマグネット欲しいのにどこにもないよぉ
今日4件はしごしたぁ😭 >>615
はぁんそれはうれちぃ
愛せるざまぁ攻めでしゅか?
もうほとんど買う気だよぉ 自カプちゃんの話するねぇ
自カプちゃんはだいたい本編中の二次が多いんらけろくっつくのは本編終了後だと思うんだよねぇ
だからわらしは本編終了後の時間軸でお話を描きたいんだけろそうするとどうしてもオリ展開やオリ設定出さないといけなくなってはぁん……ってなっちゃうのぉ
公式ははやく続編だしてぇ 自カプちゃんはねぇ
自カプちゃん書く上で重要なのが攻めちゃんは受けちゃんを追っかけるのか?ってとこなんだけろぉ
わらしは追っかけると思うんだよねぇ
でも公式とか他のジャンル者見てるとどうも追っかけてないのが主流みたいなんだよねぇ
でもわらしは追っかけててほちいから追っかけてる前提のものを書くよぉ はぁん193cm×187cmのすげかわいいカプなんなのぉかわいいよおおおおお >>704
臆病だし人にベタベタ懐くことはないよぉ
でもマイペースでかぁいいよぉ
わらし的には見た目だけでイチコロだったよぉ
神の造形だよぉ 自カプちゃんはねぇ
自カプちゃんの神しゃまがいるんだけどねぇ
結構独自解釈含む人なのぉでもめっっっちゃうまいからその独自解釈が気にならないのねぇ
そんでねぇ神しゃまのお話読んではぁん萌えたぁわらしも書こぉ/////って思って書き始めるとねぇ
神しゃまの独自解釈引き継いだ話を無意識のうちに書いちゃってたりするんらよねぇ
神しゃまってすごいよねぇ 自カプちゃんはねぇ
自カプちゃんはもう同棲してると思うんだけろぉ
そこをあえて同棲してない設定にするのもいいよねぇ
部屋別々に借りてるけろ仕事も一緒プライベートも一緒でお前らもう2人で住んだ方が早いだろってなってる自カプちゃん
はぁんかあいいねぇ >>722
そんくらいのラグがほしいんらよねぇ
でもディノスの高い 自カプちゃんはねぇ
料理が上手いのは圧倒的に受けちゃんなんだけどぉ
作りたがるのは攻めちゃんだと思うんだよねぇ
攻めちゃんは凝った料理を飽きずに楽しんで作れるタイプで受けちゃんは簡単お手軽料理をパパッと作れるタイプだよぉ
どっちの料理も最高にうまいけど俺の方がうまいなって2人ともが思ってるよぉ 自カプちゃんはねぇ
同い年設定っぽい(公式で明言はされてない)んだけろぉ
受けちゃんが実は年上でもいいなぁって思うのぉ
ちょっとおちゃらけ系根は真面目青年が年下に振り回されるのってええやんってなるよぉ 自カプちゃんはねぇ
受けちゃんは実は金遣いが荒い方だと思うんだよねぇ
稼ぎは悪くないんだけど仕事道具に金をかけすぎてすっからかんになっちゃうのぉ
攻めちゃんはあんまり消費しないタイプだと思うよぉ
趣味のものにはお金かけそうだけど昔から使ってるこだわりの道具を大事に使い続けてるイメージあるからぁ
財政握るなら攻めちゃんの方だねぇ 自カプちゃんはねぇ
受けちゃんが押せ押せタイプだから一見受けちゃん優勢で主導権握るタイプに見えると思うけろぉ
本当は攻めちゃんの方が押しが強くて振り回してくるタイプなんだよねぇ
だから受けちゃんが押せ押せしてたらいつの間にか攻めちゃんに押せ押せされててそのままちんぽだよぉ 自カプちゃんはねぇ
攻めちゃんが微妙に分かりにくい性格なんだよねぇ
カッコつけなところあるから弱みをあんまり見せないんだよねぇ
でも受けちゃんはどんな攻めちゃんでもしゅきだからどんどん暴いていくし弱みも弱みのまま受け入れてくれるんだよぉ
攻めちゃんは攻めちゃんで受けちゃんの前では取り繕わなくてもいいっていう関係性が気に入ってるんだよぉ 自カプちゃんはねぇ
攻めちゃんは下手なごまかしや慰めをしてこない受けちゃんのことをわりと気に入ってるんだよねぇ
受けちゃんは嘘がつけないタイプだからぁなんでも率直に言っちゃうんだよねぇ
攻めちゃんは嘘つきだよぉ
でも受けちゃんはお前それ嘘だろってすぐ気がついてくれるんだよぉ チョコジャンボモナカがわらしの頭から離れてくれないの
冷凍庫にありゅの ディノスって物によるけど全体的にお高いよねぇ
IKEAとかに慣れちゃうと選択肢に入れたくなくなるぅ あはぁーーーーーーーーー
ペン入れしてたらパソコンおちた >>664
クリックゴールドとかエアブラン使ってると女子力高い感じがしましゅ 自カプちゃんはねぇ
しゅごい健全な関係に見えるけどほんとは不健全なの
お互い相手を助けられるのは自分だけって思ってるの
受けちゃんも攻めちゃんも相手のためなら命を賭けられるの >>723
はぁんいいなぁ可愛いよねぇ
環境維持とか難しいれしゅか? おねえてぁん
子供の頃見てた作品で腐萌えできりゅ? >>744
できりゅ
ハムニカ!ただしプラトニックでしゅ… 品川駅に豆狸できてりゅ!!晩御飯はわさびのおいなりさん! >>744
小学校の頃しゅきだったキャラが受けになってりゅ
数年後に攻めが登場しゅりゅなんて思ってなかったのぉ >>744
ぜってーできねえ!って思ってたけろできたよぉ
最初は罪悪感もあった気がしゅるけろもう過去のことだよぉ スラムダンク大人になってからちょっと萌えたよぉ
でもノマが一番萌えりゅ >>744
よゆー
つか自覚がなかったけろ当時から主人公はヒロインよりライバルや親友との絡みが好きだったぁ
あと好きキャラがケガしたり弱ったりするととてもワクワクしてたぁ >>744
子供の頃からなんとはなしに腐萌えしてたから無問題でしゅ しゃむいよぉ
ホットミルク作ったのにすぐ冷たくなっちゃったぁ ホモ萌えに罪悪感を感じるのがわからにゃい
ノマ萌えに罪悪感を感じる人なんていないのに >>750
ハムニカはまってたぁ
セックス二次エロかったよぉ >>744
自分はいいけど自分が萌えてないやつで他人が萌えてるとおこだ😠 >>716
読み返したら両思い後パートはそんなたくさんあるってわけじゃなかったれしゅごめんね
攻めが愛せるかどうかにかかってりゅと思うけろこれは個人差があるからわかんないなぁわらしは受けが幸せになるには攻めが頑張ってくれないと困るから攻めがんばえって気持ちで読んでまちたぁもし読んだら感想おちえて欲しいれしゅ >>744
わらしできにゃい
コナンと忍たま花丸全部らめぇ 腐女子にも先天性と後天性があるんだよぉ
先天性の場合は物心つく前からノマカプへの反応が薄くて男同士の色々に注目してるでしゅ >>744
子供のころに見ていたもので記憶にあるのはトランスフォーマーとTMNTとサンダーバード
くらいかなぁ
サンダーバードは兄弟で乱交したらいいのにって思うけど他は別段萌えないでしゅ >>775
やらやら性欲なさそうなとこがいいんでしゅ はぁんお手入れ楽ちんなポリエステルを楽なちんポに見間違えたぁ >>782
あい🙋おねえちゃんくあしくありがとぉ
読むねぇ✨ >>762
わかりゅーわらしもぉ主人公が敵にやられたり閉じ込められると幼心に不思議な興奮を感じてたよぉ >>762
ポケスペのグリーンしゃが痛めつけられるところにドキドキしましたぁ
ベトベトンに巻きつかれて動き封じられたりぃ 長文萌え語りおねはTwitterで語らないのぉ?
いいねいっぱい付きそうだよぉ はぁんいいなぁ
わらしナチュラルボーンの腐女子じゃないからちょっと羨ましいよぉ >>790
うちは蓋付きで24じかんおっけーのマンションらよぉ
だしてきたぁ >>804
わかるぅ
あと目と眉のキョリモなんか気になる >>784
少女漫画も勝ち気なヒロインのやつに一番はまってたぁでもオタク好みの清楚ヒロインも好きだったなぁ >>748
はぁん⁈カプ身長の話だったぁ
ふつーに気づいてなかったわらし >>796
すっげぇやらしいフェラしてくれそうでわらしはすきなかお >>788
ハムの家でチョビもミケもおばあさんもみんないない時にクールなハムとこれからやるのかなって緊張するハムニカえろいよぉ >>796
オリエンタルk…
ううんごめんねなんでもないの 今はLGBTとかひろまってきたしあんまり罪悪感ないかなぁ
むしろ罪悪感持つ方が差別意識強いとか言われる時代がくりゅのかも >>794
DyDoのペットボトルに付いてるんらってぇ
明日もお店巡りすりゅ〜 はぁんわらし同性愛を禁断だと思ったことはないけろ子供のころ見てたアニメとかでカプ萌は罪悪感ありゅ >>817
おばあしゃはともかくチョビとミケもいない時なんてあるのぉ
部屋から締め出してもチョビはドア前待機だよぉ? >>821
見つけたら買ってメルカリで高額で出すね❤️ >>817
緊張するけど結局なにもないならしゅきでしゅ はぁん受けちゃんほんとかぁいい
敵にやられるときにいい声で啼くよぉ😎 >>833
猫の眠りは浅くまた聴覚は犬以上とも言われてまぁす おんまはみんなー
ぱっぱか走るー
ぱっぱか走るー
おんまはみんなー
ぱっぱか走るー
おもしろーいな しょんなの獣医学会にハムニカが連れ立って行ったらホテルが取れてなくて満室で仕方ないから2人でラブホに泊まる設定にしたら楽勝れしゅ 等身大の押しちゃんが居たとしてお姉ちゃん付き合えると思ってるのぉ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 別に推しちゃんと付き合いたいわけじゃないしわらしと付き合うような推しちゃんは嫌いれしゅ見る目がなさすぎりゅ 推しちゃん周囲にオタクがいないと死ぬ設定だからここのおねちゃとならワンチャンある気がすりゅ >>821
そんなにマグネット欲しいならわらしの肩に貼ってあるピップエレキバンを特別におねえちゃんだけにあげりゅ!ペリペリ〜 はぁんかわいいよぉかわいいよぉ
うちの子ちゃん❤︎マイスイートハートッ 4時間近く雨の中外にいてちゅかれたよぉ
早くおうち帰って風呂りたいけどまだ2時間くらいかかりそうれしゅ あのレス主は一見強く励ますことで逆方面を検討する気持ちを後押しする作戦な気がしてゆ 22時から配信やるねーって言ったのに宣言無視して別垢でゲームの話しまくってりゅ
この人なんなのいらおら 宝石の国の氷山の鳴き声って玉こんにゃく炒めた時の声と同じらねぇ
しかも玉こん動画上げてりゅのクジラックスだぁ… むっかしーむっかしー
そっのむっかしー
しーのきばーやしーの
すーぐそーばにー
ちーさなおっやまっが
あったとさーぁ
あったとさー >>849
それでもやらないのが二人なんでしゅ!!!ー >>796
うわもったいねー
今から修正できないのかなぁ えーんクッパ姫ばりに絵馬のかわいい受けちゃんで溢れかえるツイッターが見たいよぉ😂 顔が下手なのは人形として三流と言わざるを得ないぞょ >>875
二階堂のことは唯一無二のパートナーだと思ってましゅ
でも恋愛感情とかじゃないんでしゅ
説明できないけど一番特別な存在なんでしゅ でもしゅっごいふしだらなセックスしてくれそうなかおじゃないこれ? >>880
ハムニカに関してはそうかもしれないよぉ…
とにかくこのふたりなら体の関係はないほうがしゅきぃ 推しカプちゃんちんぽさせたぁいって気持ちと
「はぁん!?このふたりはそんな簡単にちんぽしない固い関係なんだからぁ!」って思うのありゅよね >>885
原作にどんなに萌えても一定期間は
やっぱり親友でいいかも…っ
みたいなもだもだ期ありゅ >>878
でも二階堂は二人っきりだとそわそわどきどきしちゃうくらいには意識してるんだよねぇ?
はぁん二階堂がかわいしょうだよぉ ブロマンスはBLではないけろブロマンスって言葉使ってるの腐女子だけっていうの見て確かにぃってなった
ふふふ >>885
ありゅありゅう
2次創作にわらしの欲が混ざることが不満になりゅのぉ 自カプちゃん破局してほしくないけろすごく別れそうでもある 友情が尊すぎてそこに肉欲なぞ存在しないのだッ!って時はちんぽさせるの無理 >>892
一派的にはケーンとか表現されるっぽいけどぉ
キャーッていう子供の叫び声そっくりだよぉ >>896
美味しそうって歌よんだ正妻が捨てられりゅやちゅだっけぇ ノマでいうところの友達だった期間が長すぎて異性としてみれないみたいな
なんかそういう関係の男同士ふたりでもえりゅの んふふクッパ姫を任天堂に認めてもらって公式にするために3000人が署名ってきもしゅぎ 実はお互い一回ずつ相手を振っている親友同士はかわいい
じゃあくっ付き得るよね?と見せかけて友達として幸せに終わるよぉ ハムニカ何かと思えば動物のお医者しゃんなのねぇ
菅原×漆原 最近なんもやりゅことなくてひま
ほんのりホモ萌えできりゅ小説おちえてぇ一般で お外気温低いからクーラー温度上げてねぇって言われて
従ったわらしは!あちゅい! >>924
デブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>919
シャーロックホームズは聖典が一番萌えるれしゅ >>890
うん…
ここまで一緒にいるってことはそういう意味で好きなんじゃないの?違うの!?って混乱しましゅ
でも最終的にはまぁどんな関係であれ二人でいれるならそれでいっかでおわりましゅ >>931
原点を越える唯一のホモって二次の商業本だからね >>894
原作で別れてもIFとかいくらでも出来るじゃあん
なんのための2次創作なのぉ >>937
えーっとねえーっとね
ホームズのファンが二次創作して出す本ってものがあるのね はぁん暗いお話はしゅきだけろ不幸を煮詰めた設定はやりしゅぎ >>918
んふふこのお姉ちゃんどんだけ逆って言われりゅのぉ >>940
ほのぼのバッドエンドだよねーーーーー! エッチなことはしないのでハムニカでもニカハムでもいいよぉ >>913
んあああああああああしねええええええええあいつしねえええええええええええええ 自カプちゃん原作はたぶんこれ厳密には友情じゃないんだろうなぁ
でも他にいない存在感なんだよなぁふしぎ 商業をおそらくオフと勘違いしてるおねたまにいない? 我が愛しのホームズはキセルの持ち方が変って叩かれてたけどほんとに持ち方変でワロ >>946
ホームズ本の場合はパスティーシュってのがあるよぉ >>919
えーあれあれ
なんとか荘のなんとかな生活?てやつ
アニメつまんなかったし原作も1巻以外は結構退屈だし後半は見本みたいな萌えダメ路線に走るけろ終始ホモホモしいよぉ >>951
職場にクソムカつくのがいるの
そいつさえいなければ幸せなの 海外文学パロは考証おかしいと怒涛のツッコミ来そおま >>953
追い出す方法考えるぅ?
チラおねなら知恵貸してくれるとおもうけろ pixivの作業配信副垢つくんなきゃばれるからやらよぉ >>939
パスティーシュのことぉ?
邦訳されてるやつは大概読んでるけろ聖典ほど萌えないよぉ >>961
あれぇ?ワトソンがホームズにガチ恋のやつとかなかったけ >>958
あー思い出したぁ
妖怪アパートだぁ
今お外なので誰かおなしゃす >>966
作者が色々アレな人のやつね
千秋受けじゃなければわらしは😭 >>965
ワトソン先生の結婚はレズの人との偽装婚とかなってるガチホモ設定のやつがあるよぉ >>959
わらしの立場のが弱すぎるから無理だねぇ
>>957
>>962
ガガガガガガガガガガガガガガ(電動釘打ち) フヒヒついに秋服とセールになってたけろ秋も使えそうな靴と靴下ぽちったよぉ金無いからドキドキしたよぉ 今気づいたけろわらしうるさそうなSEXする自カプ大好きやな⋯ ガチホモ設定だから萌えるというわけでもないですしぃ 妖怪アパートの主人公は親友と先生と古本やさんの三股だよぉ
最強霊能者の人とも怪しいよぉ セーラームーンの夢の鏡覗かれるシーン今見てもスケベぇ 怪盗クイーンのジョーカー君の話は萌えりゅ
あと宮部みゆきの今夜は眠れないとかぁ >>980
あれエロかったぁ
小学生ながらドキドキしたぁ >>981
わらし全巻揃えたけど思ってたより絡み薄くてかなち 男作者のpixivスケッチの配信見てみたんらけど
他人のファッション馬鹿にしまくりながら原稿してて嫌いになりましたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。