【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537401590/ 乙乙ぱいぱい
早く原作で新しいかっちゃんがみたいよ >>6
いいのさ
かっちゃんはみんなのものさ
譲り合うものさ >>1
乙ぱい
もう少しでアニメかっぱいともしばしお別れか… 4期はいつになるんだろうなあ
いつも通りなら来年の4月か… 3期最終回で補講に向かう轟くんと爆豪くんのカットとかないですかねぇ かっちゃんが冬のエロコスから露出度の高い夏のエロコスに衣替えする時期に
またアニメのかっぱいが帰ってくるのだ かっぱいの体感温度を調べたいから触っていいよねモミモミ かっぱいも魅力的だけどおじさんはかっちゃんのキレイで丈夫な歯列を指で撫でて溢れた涎をチュウチュウしたいよ まだ私闘引きずってるナイーブおじさんだからね
誰かノンストレス彼氏と一緒のベッドで安心して眠るかっちゃんを天井から愛でたいよ
今なら皆のかっぱいじゃなく彼氏のかっぱいだよ おじさんのチンコは小さいから、2本同時にくわえること出来るよね 犯したいおじさんばっかじゃねーか
優しいおじさんだから相思相愛彼氏とのラブラブセッを見守るよ
今日は畳の部屋かな?暑苦しい隣の部屋かな?アジアンな部屋かな? 物が多すぎる部屋やヒーローオタク部屋かもしれないよ 教員寮に運んで既成事実作ろうとするおじさんもいるからね 教員寮はイメージ的に学生寮と違って各部屋一人暮らし仕様になってそう
共同大浴場とか共同キッチンとかじゃなく各部屋に備え付けられてそう
その気になったらかっちゃん住まわせられる(喜) 自分で犯さないから、自分は優しいと思ってるんじゃね? なかなか先に進めないかっちゃんと彼氏に既成事実作ろうと頑張ってる優しいおじさん 恥辱おじさんみたいに立派な光のモブおじさんになることが夢です おじさんは優しいおじさんだからかっちゃんと彼氏の激しいセックスを覗き見して
シコれればそれでOKだよ おじさんは生まれ変わったらかの有名なセックスしないと出られない部屋を作り上げる強個性おじさんになりたいなぁ かっちゃんは、もう寝てるかな?
かっちゃんの寝顔ずっと見てたい かっちゃんが寝ると共にかっちゃんの部屋に集合してくるモブおじさん達
そしてかっちゃんが目覚めると共にぞろぞろと空き部屋に戻ってゆくモブおじさん達 かっちゃんのアナルはキツキツきゅうきゅうの名器ですけど!? 急に寒くなったよ寒いよ
かっちゃんは彼氏のベッドでぬくぬくおねむかな?
暑苦しい部屋だからって室温高いわけじゃないのに苦しい言い訳で同衾したがるかっちゃん かっちゃんの部屋って、どんなかな?
ダンベルとかあるかなー 未だに公開されないかっちゃんの部屋
未だに決まらないかっちゃんのヒーローネーム
未だに取得してない仮免
う〜んhrks先生のイケズ ベッドだけチラ見せしておじさんを焦らすかっちゃんは小悪魔だなあ かっちゃんのお部屋が公開されたら興奮したおじさん達が商店街を練り歩くよ かっちゃんと彼氏のイチャイチャを見守って
やんわりとした媚薬で既成事実作れるように手を貸して
色んなラブラブシーンを撮影して
世の中に全力でかっちゃんと彼氏の素晴らしさを布教する
そんな光のモブおじさんに私はなりたい
もちろんえっちなお写真については彼氏の方にはちゃんとぼかし入れてあげるからね
そしたらかっちゃんも妬かないですむでしょ ヒロアカ世界どころか十傑世界にもハロウィン世界にも…
どこの世界にもかっちゃんに人権なさそう 人権が無いかっちゃんはおじさんが保護して首輪を鎖に繋いで大切に飼うよ
これでかっちゃんも安心だね クンクン( ̄∞ ̄)
❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ??ˋ⸝⸝⸝)❁** 遅く起きた朝には、かっちゃんのかっぱい揉むのに限るね 朝のストレッチしてるかっちゃんを邪魔する子猫になるね じゃあおじさんのままかっちゃんのストレッチを邪魔するね… そういう妖怪いそう
かっちゃんホラー苦手っぽいからやめてね ホラー苦手だろうか
肝試しは轟くんと一緒だったけど平気そうだったような デクさんが冷静に「もしかして怖いのかな?」って言ってたな
そういうとこだぞデクさん いつもは轟くんに俺の前を歩くなってキャンキャンするのに
肝試しの時は轟くんが前を歩いても何も言わず大人しく後ろを歩いたりね 轟「行くぞ爆豪ついてこい」
か「俺に命令すんな!俺の前を歩いてんじゃねぇ!」(命令聞くしおとなしくついて行く)
相手がイケメンだとこれだからねかっちゃんは 映画でもパーティー出席面倒だったのもあってかあれだけ迷う間も大人しく切島くんについていってたしね
自分好みのイケメンには甘いよね 上鳴くんとも仲良さげだしな
イケメンばっかり甘くしてみみっちいぞかっちゃん 強い男が好きだから力尽くで強引にグイグイ行かれたらドキッとするよきっと デクさんは自分からグイグイ行ってもかっちゃんが振り向いた途端に別の方に興味が移ってるからほんとデクさん かっちゃんが好きなものって登山と辛い食べ物とイケメンと強い男とちんぽで合ってる? 年上は甘えやすいのかな
おじさんにも甘えていいよかっちゃん マセガキの話でのかっちゃんのそーやって育てられたって口振りからすると
光己さんがバシバシ手を出す鞭で勝さんが飴担当だったんだろうか
つまり轟爆だと時には暴力も必要派のかっちゃんと暴力は駄目派の轟くんで爆豪夫婦が再現されるんということ
まさに運命の二人ですよこれは 合法的にかっぱいを吸うためにかっちゃんをおじさんのママにする個性を使うね >>102
轟くんは怖い顔する時あるからなー
そこはデクさんでしょ
デク勝で マセガキの話は育児方針話し合う夫婦みたいだったよね あの会話完全に夫婦だったけど全然違った家庭環境で育った轟くんの考えも尊重してやってみろやって譲ったりしてるからね
ママ要素も入ってるよね 新しいプレイも最初は嫌がるけど最終的にしょうがねぇなって譲ってくれるんだろうなあ かっちゃんは押されるとなんだかんだで折れる
おじさんは知ってるよ しょうがねぇなって言ってたくしあげてかっぱい見せてくれる
相手が轟くんならね 切島くんにはバカかよって言いながらお願い聞くんでしょ? デクさんなら面と向かって言え!ってキレながらお願い聞いてくれる…
といいな ちんちんがでかくなる個性をAFO先生に与えてもらわなきゃ… 本誌のキノコちゃんに股間にキノコを生やしてもらって来よう 一週間頑張ったからおじさんにもしょうがねぇなぱふぱふしてよかっちゃん 4期が始まったらかっちゃんのしょうがねぇなボイスが手に入るから
その音声とかっぱいの感触に近いクッションを組み合わせて再現するんだ 4期はちょっとしんみりぎみのたおれねえってのはつええだろと
しょうがねええながあると思うとがんばれる 4期どこまでやれるかな
インターン編がどうにか1クールくらいで収まれば補講編と文化祭やれるかな
文化祭の陰口叩かれるかっちゃんエロいから観たい かっちゃんはこだわりが強いからお眼鏡に適わないとぱふぱふなんてしてくれないよ ちんちんのでかいイケメンにならぱふってくれはるん? okmtさんの最終回コメントのかっちゃん濁点喘ぎしてるやん 騎乗位で搾り取って濁点喘ぎかっちゃん
なお負けるとなに負けとんだと怒る 強くなるよ君に勝てるよう
そう言ってちんぽを鍛えるデクさん かっちゃんからマウント奪って上からズコバコやるデクさん 負けねえって声がもう濁点喘ぎしてるから負けてるぞかっちゃん 腐女子の心を擽るホークス
かっちゃんの上位互換のエンデヴァー
最高のカップリング デクにはゼッタイにマ゛ゲネ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛♡♡♡♡
うーんこれはちんちんに負けて…いや搾り取ってるから勝ち! かっちゃんは本当に勝つのが上手だね
おじさんにも好きなだけ勝ってね
かっちゃんなら簡単だよね デクさんに勝てて良かったねかっちゃん
次は轟くんとだ!
どんな相手とも勝つよ! マ゛ケ゛ネ゛ェ゛ェ゛♡♡
かっちゃん大声で喘ぎすぎ
先にイッたら負けと思って騎乗位で激しい動きしてきそう デクさん轟くん切島くん上鳴くん相澤先生の5人抜きに挑戦してかっちゃん かっちゃんなんですぐ濁点喘ぎ騒音セっクスしてしまうん? おじさんになら1分もあれば余裕で搾り取って勝てるよねかっちゃん? 絶対に負けない!!とか本当にクリムゾン向きすぎる
そりゃ本家様から公言されるのも納得だよ おじさんを最低限の動きで最短射精させるかっちゃんプロっぽくてかっこいいよ >>155
気持ちよすぎて声を我慢出来なくなっちゃうんだ >>161
搾り取り勝ちしてるけどメス堕ちは免れないからね 男同士で気持ちいいわけないだろと思ってたのに
ハメられたら気持ちよすぎて頭混乱してなんでなんでってなりながらイキまくるかっちゃん可愛いよ しかも騎乗位で下から揺れるかっぱいも見れて
もうおじさんは負けでいいよ 初めてなのにアンアン気持ちよさそうにするから彼氏もびっくりだよ 着せ替えジャンプのかっちゃんショタかっちゃん感あって可愛いな
ちっぱいプニプニしたい かっちゃんは騎乗位もガンガン搾り取るのも似合うし
四つん這いで犬のようにガンガン突かれる屈辱ックスも似合うね 彼氏とだったらバックでヤられてもひゃんひゃん鳴いて悦ぶよ おじさんのちんこになら勝てるのか勝負してみようよ
ほらほら また4期で会えるだろうからワガママ言っちゃ駄目だよおじさん 寂しがるおじさんの為にかっちゃんははやくパイ揉み会開催して 勝己くん!3期最終回を記念しておじさんに乳首見せて!! かっちゃんにはお願いするより煽る方が効果ありそうだ かっちゃん色白いから乳首も薄いんだろうなあ
全身すべすべなんだろうなああ みんながかっぱいに夢中になっている間におじさんはかっちゃんの御御足で踏まれたいよ
ローアングルから見るかっちゃんも最高かな 寮に入るまでは電車で擦り付けられまくって慣れっこになってそう お尻触られたりちんこあてられたりは苛立ちつつも舌打ち一つで済ませてそう
そこで調子にのったおじさんはボコボコにされちゃうんだけどね
ご褒美です ちょっとお尻に手が当たるくらいは事故だよねモミモミ かっちゃんのお昼寝まくら可愛すぎかw
よく寝る子だもんねかっちゃんおねむ可愛いね ゴミあるなら持ってこいやあああぁしてるおっぱいがカットされてなければあると思う 峰田くんに掃除のことで嫁姑いびりされてたおっぱいに興奮したよ
ああいうのもっと見たいよ かっちゃん本当にちゃんと掃除してた?
寮にひとりきりなのをいいことに昼間からアナニーしてたんじゃない? かっちゃんは真面目に掃除してたよね
おじさんだけはおっぱいの味方だからね フゥフゥおじさんのちんぽもお掃除してくれないかなぁ かっちゃん1人だとがなる必要なくて始終本来の静かな顔で掃除してんだろな…
贅沢言わないおじさんだからただ寮と同化して愛でるだけでいいよ
静かな顔美人だし幼くて可愛いよ かっちゃんと同じ空気を吸ってかっちゃんと同じ空間に存在できてかっちゃんを見つめ続けられたらそれだけでおじさんは満足だよ 寮の壁と天井と同化できるおじさんなら不法侵入にならないのでは…?
ただの建物の一部だからね
雄英七不思議の1つとしてかっちゃんの近くでハァハァ音がする怪奇が残るだけだよ そしたら彼氏の部屋の天井に移動するよ
お風呂場の床や浴槽に同化もしたいな そのおかげでマスコミが永久保存版のオカズをばら撒いてくれるからね メディアで自分やデクの特番組まれる度に常にヘドレをプレイバックされるね
しかも美談仕立てだよやったねかっちゃん! ヘドレ生中継されてちょっとした有名人になった爆豪勝己くん(14) >>219
生きてるだけで生涯辛いこといっぱいのかっちゃんかわいそ可愛い
メディア嫌いのアンチ多いヒーローになりそうだけど
ストイックに勝つ姿かっこよすぎてガチ勢もたくさん付くよおじさんもその1人だよ 爆心地(仮)のデビュー前のお宝映像としてネットに残り続けるヘドレ動画 かくいう私もヘドレでファンになった古参おじさんでしてね ネット界で自他共に認める爆心地(仮)ガチ勢No.1DKさん
爆心地(仮)非公式ファンクラブNo.1DKさん
その正体は誰も知らない 幼少期からガキ大将として下僕従えてたかっちゃんだから
幼稚園小学校中学校ずっとファンも信者もアンチもたくさん作ってると思うの 折寺時代のかっちゃんのファンはヘドレ事件で何かに目覚めたよ 搾り取っても取っても尽きなくてへたってしまうかっちゃん 三期最終回でA組男子が溜め込んでたものを処理するかっちゃんなんてものがぶっこまれるなんてたまげたなぁ かっちゃんが男子のを文句も言わずに処理してあげてた… おじさんかっちゃんが出ただけでにこにこしちゃったよ こんなに溜めてんじゃねぇって言いながら処理する勝己くん…ウッ まず最初に頼む!って切島から行くのがね…原作だと常闇くん一人だけだったのにアニメであんなに囲まれるなんて 俺も俺も!って言われながら囲まれるのが完全にチンポ目の前に差し出されるシーンにしか見えなかった 夕方のお茶の間にクソビッチの乱交シーンを流すなんて… 男子に取り囲まれて溜め込みすぎなんだよって言うかっちゃんがいた気がするけど
さすがにおじさんの妄想だな…いけないいけない あれだけ囲まれてるならおじさん一人混ざってもバレんやろ クソビッチかっちゃんシーン以降の記憶が無いと思ったらいつのまにか四期が決まってたでござる >>249
囲んだ男子全員それなりに強いしかっちゃん好みのイケメンもいるしね
やさしい世界 貯め込みすぎのあのゴミ精液つきティッシュいっぱいあるよね A組の男子は溜まったらかっちゃんに処理して貰えるの?
羨まし過ぎない? かっちゃんのゴミはおじさんが全部食べたからゼロだよ 峰田くんがどっさりすぎるのかなり面白かったけどそれゆえにやはり中身はあれなんだなって かっちゃんが性処理してる横で今日の授業の話とかいつもの日常が送られてるのエッチ どさくさに紛れてかっちゃんで抜いた精液つきティッシュのゴミ袋を
かっちゃんに持たせる空き室おじさんいるだろ おじさんのまで処理してくれるなんてかっちゃんは働き者だなぁ 「溜め込みすぎなんだよクソ共が♡」
さすがのおじさんもこれは擁護できないよかっちゃん… >>263
目はハートでも表向きは苛立ってるふりしてたから問題ない 男子達から集めたでかいゴミ袋ギュウッっと縛る時に男♂の臭いブワッと出てきて
思わず涙目で「くっせぇ…っ(何の臭いかはわかってない)」ってなっちゃうかっちゃん
それ見て新しい性癖に目覚める壁おじさん 小説の峰田君のエロ部屋に嫌悪感丸出しの処女かっちゃんなら
峰田君の大量のゴミで何かを察してまた嫌悪感で顔を歪ませるんだろうなぁ 最初は溜め込みすぎなんだよ💢💢💢だったのが4日間で溜め込みすぎなんだよ…♡まで調教されるかっちゃん 性的なことに疎いかっちゃんがなにも知らずに男子のシコりティッシュを集めて処理してるって考えても
とってもエッチ!不思議! 4期補講楽しみ
勝己くん出番少ないから補講本当に楽しみだよおじさん 最終回でちんぽ大好きの暗喩をしてくるかっちゃんはオカズヒーローの鑑 >>266
小説のかっちゃんは知識だけある処女って感じだけど
原作とアニメは性知識皆無でゴミに溜め込んだ男の臭いの正体すらわからん処女って感じ
そんなだから恥辱さんに狙われるんだよ(涎) 雄英入学時に性的なことはリセットされる呪いをかけられたんだよ 寄越せ♡溜め込みすぎ♡ってえっちな台詞吐いてたけど無自覚なので処女 >>266
何も察せられなかった世界線もいいかもしれない
大量のごみ袋もちよられてちょっと臭って
お前らなんかイカでもくったのか?とかいってるかっちゃんも想像できる 最終回のかっちゃんの出番がデクさんの回想の騎乗位と
お前ら溜め込み過ぎなんだよ♡って処理するシーンだなんて…ふう 好きな子に精液拭ったティッシュを処理させてる気分はどうだ?え? かっちゃんをおかずに使った精液ティッシュをかっちゃんに処理させるなんてそんな おかずに使った子に精液ティッシュを処理させるところまでプレイの一貫だね
かっちゃん自身の許可はないけど おじさんの性癖も歪められたから責任とってよ勝己くん 夕方のお茶の間に乱交シーン流すなんて何考えてるんだかっちゃん 4期か…
轟くんにしょうがねぇなって言いながらエロコスたくし上げてかっぱい吸わせてあげるかっちゃんが映像化しちゃうのか… つか前日にデクさんもゴミ捨てしてたのに何で溜まってるんだ
初めての寮生活で男♂のゴミ処理困って溜め込んでたとこにかっちゃんが掃除係になって
チャンスとばかりに男子が押し寄せたのか…?
かっちゃんなら臭い嗅いでも何の臭いかわからない処女だもんねしょうがないね 4期が1クールだったらインターンだけで終わる可能性もあるんだよな
かっちゃんの出番は切島の回想だけに 切島くんのゴミ量的に昨晩の切爆セックスは切島くんの部屋で行われたと推測出来ます かっちゃんOPにはさすがに出てくると思う…んだけどほんと出番ないからなあ…
轟くんなんかもう…すまアニメ化してくれていいんですよ…? アニオリでその頃他のみんなは…みたいな回を期待してるよ エリちゃんの処遇に決着がつくのが文化祭編までだから2クールで文化祭編までいくと思うんだけどな〜
インターン編は1クールだと足りなそうな気もするし 3期1クール目が原作29話分・2クール目が原作25話分で全部で原作54話分+アニオリ回3話
なことを考えると
インターン編が原作だと37話・仮免補講から文化祭編までが21話で全部で58話
を4期2クールかけてやってくれそうと思っちゃう さすがに冬のエロコスまではいかないかな
アニメで動くエロコスも見たいんだけどなぁ 文化祭までやってエリちゃんの笑顔エンドが一番きりがいいもんね
かっちゃんの勝った!ももちろん素晴らしいし >>298
これは入るかも
文化祭までみれてしまうとかそんな
しんでしまう ゆっさゆっさ乳揺らしながらドラム叩くかっちゃんとかセックスシンボルじゃん 揺れないように上鳴くんに黒シャツの上からクラスTシャツ着せられたよ クラスTシャツ着せられただけで揺れなくなるなんて…
ブラトップでもついてたのかな かっぱいの揺れはA組でもバンド組だけの特権だったからね えっちな黒タンクトップでバンドの練習に勤しむかっぱいが映像化してしまう…だと… インターン編はかっぱいの出番ほぼ無いけど切島くんの回想でクソ強ェだろ♡するかっぱいを楽しみにしとくね 硬化ちんこ大好きだもんねかっちゃん
そりゃデレちゃうよね 前々から無自覚に彼氏候補の背中押して漢にする属性だったけど
まさかあんなピンポイントで彼氏の背中ぶっ叩いて押すようになるとはな…
アンブレかっこいいのとかっちゃんが出来た彼女すぎて頭抱えるあの回がアニメに ぽわわ〜んとかっちゃんを回想してパワーアップする切島くんさあ 1話からして主人公を覚醒させて助けられ
主人公が大きな力を貰うきっかけになるというヒロイン力 インターン編のかっぱい不足による溜め込みすぎたものもかっぱいが処理してくれるかな インターン編はみえない所で轟くんとナニやってるんでしょうね〜おじさんは気になります! しょうがねぇな音声を手に入れる前に溜め込みすぎなんだよ音声を手に入れてしまったおじさん
思わずガッツポーズ 溜めてると怒りながらも処理してくれるかっちゃんはドスケベ >>327
合わせると溜め込みすぎなんだよしょうがねぇなになるね… >>329
さらに恥辱CDの喘ぎ声を合わせれば擬似セックスが可能になってしまう 勝手に4期はまた来年の四月からと思ってるけど多分きっとそうだよね 4期でさらにかっちゃんがデカパイになってたらどうしよう 4期が始まるまでかっちゃんは謹慎のままだから性処理係のお仕事は続くよ クラスの男子に周りを囲まれて溜め込んだものを処理してくれるかっちゃんは公式 かっぱいおはよう
クラメイトの精液ティッシュの処理おつおつ 5人抜きにチャレンジしてと言ってたら軽々飛び越えてくるかっちゃんはさすが 彼氏候補達どころかクラスの男子まで相手にしてるなんて聞いてないぞこのビッチめ かっちゃんの才能マンkが予約いっぱいでおじさんのつけいる隙がない かっちゃんは雄英のエリートちんぽに夢中だからおじさんの粗チンは相手にされないよ ヒーロー候補生がちんこ差別するなんて雄英は許していいのか! ちょっとハイツアライアンス風紀乱れすぎじゃない?相澤先生説明して 三期であれだけ色々あったにも関わらず乱交で自分の出番を〆るかっちゃんさすがやで 弔君に目をつけられ攫われ拘束→切島君の手を取って助け出されて馬鹿かよ♡→仮免でオナh…肉塊にされる
→私闘でデクさんに騎乗位ピロートーク→みんなの溜まってるモノを処理してお前ら溜め込み過ぎなんだよ♡
やっぱりエロ担当だった 2期と3期の間は変態おじさんに目を付けられクラス1のイケメンと密着キス未遂に同級生から白薔薇をあしらったスーツを見立てられるのも追加で かっちゃんはビッチじゃないって言ってきたおじさんだけど
さすがにビッチ過ぎて擁護出来ないよ… 思えば3期初回は切爆同伴プールで始まったのか…
そのあとに海外旅行に行ってるとはおじさんにも想像できなかったけどね 溜め込みすぎなんだよ+寄越せや
おじさんには刺激が強すぎたよ
8人も一気に片付けちゃうかっちゃんはさすがだね ラストに処女派おじさんを殲滅させるかっちゃん恐ろしや うううう上のお口ではちんぽしゃぶりまくりでも下のお口は処女だし(震え声) ヘドロに犯されAFO先生の臭い液体に犯され
ガバガバのかっちゃんの上のお口 かっちゃんはいずれ訪れる完膚なきまでの快楽初体験のためにテクニック磨いてるだけだから下のお口はまだ処女だよ! 相澤先生多忙で多分疲れマラになっちゃってるんじゃないかな
かっちゃんチャンスだよ 寝てる相澤先生のちんこをしゃぶって先生に叱られるかっちゃん かっちゃんも寝ぼけてたんだよ
許してあげて相澤先生 相澤先生が大人ちんちんでかっちゃんのお口にフタしとかないと淫乱クソビッチはクラスの男子全員に手を出すぞ!
それでもいいのか!? 相澤先生がちゃんと面倒みてあげたらかっちゃんのビッチ癖も治るね ギャンギャンうるさいかっちゃんのお口はちんこで塞ぐに限る 大好きな人以外のチ◯コは本気で嫌がって噛み千切るかもしれない かっちゃんお口いっぱい開くから相手がどんな巨ちんでも大丈夫だね 才能マンだからフェラも上手いかっちゃん
彼氏を即イキさせて嬉しそうにドヤ顔してくるよ 溜め込みすぎとか言ってるけど彼氏にいっぱい出されると大悦びするからね 折寺の頃もこんな感じでヨイショされながらかっぱい揉ませてたのかな かっちゃんの事考えるとすぐパンパンになっちゃうんだよ あんなエロい脇丸出しのコスチューム着てるし
かっちゃん首から下は体毛無い説 体パイパンなのを恥ずかしいことと知らずに脇丸出しで元気いっぱいのかっちゃんかわいいね
いつのまにかモジャモジャの密林状態になってる幼馴染の下の毛を見てびっくりするといいよ EDでつるつるの脇を丸出しで見せてくるかっちゃんは淫乱 おじさん達が脇マンk脇マンk言うから
かっちゃんが冬コスで脇を隠しちゃっただろ! そもそも毛の色が薄いから剃らなくてもパイパンに見えて一緒にお風呂入ったA組男子がびっくりしてそう 冬コスの魅力は脱いだらムレムレなかっぱいと脇マンk 自分の脇がエロい目で見られてると気付いて隠すようになったかっちゃんはエッチ DKなのに甘くていい匂いするかっちゃんおかしいよ
もしかすると舐めたら甘い可能性も多いにあるとか信じられないよかっちゃん なんで自分の腋がエッチだって気づいたの?
彼氏に腋コキでもさせられた? ●●さんもあんなピチピチにする予定なかったのに
かっぱいが育ち過ぎてたから… ●●さんはかっちゃんの3サイズ知ってるんだろうなあ 彼氏がかっぱい揉み揉みしまくったせいだから…
かっちゃん一人の責任じゃないから… かっぱいが目の前にあっていつでも揉める状態なら誰だって揉むから仕方ない
おじさんだって揉む かっちゃんの背中にフリーかっぱいって書いた紙を貼っておくね! ちゃんと胸の谷間やガーターベルトに差し込まれるから問題ない あんなエロコスでパトロールなんてしたら逆に不謹慎だよ 明日は本誌だねかっちゃん
出番までおじさんのキノコと遊ぼうね あんな卑猥な恰好で街中をうろつくとか
襲われても文句言えないよかっちゃん かっちゃんがパトロールなんてしたら突然ファンに囲まれてもみくちゃにされてやっと抜け出せたかと思ったら体中の至るところに札束ねじ込まれてるからね ファンは大事にしないといけないからね
うっかりかっぱい触られたり小尻揉まれても抵抗しちゃダメだよ 札束入れるついでにかっぱい揉んでも仕方ないよね不可抗力だからね そのおこずかいでかっちゃんは彼氏とデートするんだなあ 若いからお盛んなんだろうなと気遣ってコンドームも挟んどいたよ
彼氏と楽しんでね ゴムはいらない本気セックスしかしないもんねかっちゃん 恥ずかしがるかっちゃんの後処理を無理矢理全部したい彼氏心 かっちゃん寝るの早いから終わったらすぐ寝そうな気もするけど
潔癖っぽい感じもするから眠い目こすりながら処理するのかな やってる最中にかっちゃんが寝ちゃって謝りつつそのまま続ける彼氏 台風が過ぎて青空が見えるよ
こんな清々しい朝はかっぱいを揉むに限るよ おはようかっぱいモミモミ
台風うるさくて眠れなかった無防備なかっちゃんを付け回したいよ あんな威嚇顔しててもかわいいし元々の顔が整ってるのが分かるかっちゃんのほっぺたモミモミ かっちゃん真ん中にしてイエーイしてるし確かにぽくて笑ったよ 弔くんに記念写真で煽られたから撮りたくなっちゃうのは仕方ないね かっちゃんまた何も分からないままセンターになったのかな
カァイイね あ?ンダコラとかいってるかっちゃんを捕獲して有無も言わせず撮影だねかあいいね 何もわかってないかっちゃんのおっぱいを有無を言わさず揉みたいよモミモミ ヤオモモマジでいらんわ…
扉可愛かったからなんとか浄化されたけど… ヤオモモのおっぱいも好きだけどかっちゃんのおっぱいはもっと好きだよ かっちゃん勝手に記念撮影されすぎておじさんは心配だよ あのデクさんですらノリノリでかっちゃんと記念撮影してるの面白い 素早くかっちゃんの周りにポジションをとり素早く撮影し素早く散る かっちゃんの視界に入らないように後ろに回り込むデクさんさすが 弔くんかっちゃんの写真好きみたいだったからおじさんとのハメ撮り写真送ってあげたい かっちゃん部分を絶妙にぼかした小さい頃の写真データを他の彼氏候補たちに控えめに見せびらかすデクさん えっちな自撮りでおこづかい稼ぐ折寺かっちゃんだって? ヘドロニュース以外では雄英かっちゃんしか知らないA組男子が
折寺かっちゃんの無邪気な笑みや女王様笑顔の写真を見たらどんな反応してくれるんだろう 折寺かっちゃんはプライドエベレストだから全力で嫌がりそうだ
懐柔された雄英かっちゃんは溜め込みすぎなんだよ♡で処理してくれるけど 雄英かっちゃんは溜め込んでたらしょうがねぇなってしゃぶってくれる
オカズヒーローの自覚が出てきてるよ プライドエベレストだったかっちゃんが徐々にA組に調教されてしまってる… 同クラス男子だけの特権ね羨ましい
あの囲んでた面子にデクさん轟くん飯田くん障子くん口田くんがいなかったのがまたこう
複数とかそういうの苦手そうな組を除きました感があって素敵に妄想捗る 溜め込みすぎなんだよ♡としょうがねぇな♡のせいで折寺かっちゃんよりもビッチ感が出てしまった雄英かっちゃん… 折寺かっちゃんは小悪魔女王様で処女ビッチ
雄英かっちゃんはA組のお姫様で非処女ビッチ >>499
処理は全て手や口や脇や髪の毛使用だから
かっちゃんは処女 どこの点で処女じゃなくなったのかで大きく解釈が違うからね
中学か夏休み中のIアイランドか寮生活か卒業後か 貯め込み過ぎなんだよ!のかっちゃんの性知識はまだ保健体育未満くらいだから (とりあえずちんこ擦ればおっさん達は喜んでたよな…) 無知なかっちゃんにシコティッシュを処理させるプレイ 勝己くんが男子のアレなゴミを何も知らずに回収してるのかと思うと………ウッ なんか生臭ーなと思いながら手際よく片付けるかっちゃんか 峰田くんのゴミ袋の中にこっそりおじさんのティッシュも入れておこう 乙女だからかっちゃんに愛を込めたラブレターを送っているのにかっちゃんの元に届いてないみたいなんだ…
かっちゃんを思って手編みのブラも入れておいたのに ノーブラでいいって言ってるのにかっちゃんを縛ろうとするおじさん 知らないおじさんからDKの元に手編みのブラが届けられるというホラー かっちゃんて普通におっぱい大きいのにノーブラなのが逆に疑問に思えてきた まぁかっちゃんは月の土地プレゼントされてるから…
ブラくらいね おじさんが空き部屋で電気も付けずかっちゃんの部屋に耳をそばだてながらひとりブラ編ん出ると思うと通報したくなってきた まだキスもしてないのにかっぱい触るなんてハレンチだよ弔くん 弔くん純情童貞ってイメージあるけどかっちゃんを睡姦してた可能性だってあるんだぞ 監禁中は弔くんが拘束したかっちゃんにあーんしてご飯食べさせてたのかな
おじさん羨ましいよ かっちゃん大人しくあーんしそうにないから
無理やりお口に突っ込んだのかな 弔君だって男だし目の前に拘束された好きな子がいたらやる事やるだろ モブおじ連合に攫われてたらもっとエロい目にあってたから
ヴィラン連合で良かったなかっちゃん かっちゃんを攫ったモブおじ連合、かっちゃんを目の前に処女派と非処女派ブラ派とノーブラ派で醜い争いを始める 脱がせればわかるのにブラ派とノーブラ派で争うモブおじ連合は案外紳士 おじさんは目の前にかっぱいがあったらかっぱいに飛びつくよ
それが自然の摂理なんだ おじさんは仔猫のように愛らしくて蝶のように可憐な妖精さんだからもちろんピュアなんだよ 相手が轟くんだったらしょえがねぇな♡で許されるし
切島くんだったらバカかよ♡で許されるけど
おじさんが急にかっぱい揉んだら黒焦げにされるよ デクさんにはかっちゃんに勝つ時が来たら大人しく揉ませるよ 台風一過でいい天気だね
今日も元気に精液処理よろしくねかっちゃん おじさんだって空き部屋に住んでるからA組男子だよね かっちゃんは手を使って処理するの?
お口?脇?胸? 溜め込み過ぎなんだよ…♡って言いながら上目遣いでパイズリするかっちゃん…
ふう… そんなかっちゃんの背後から首筋やほっぺたにちんこ擦り付けたい かっちゃん口の悪さと救助面がマイナスになって仮免落ちちゃったからね
性処理係をする事で困ってる人を助ける心を培わないと ヒーローやヒーロー候補生や良い子のための性処理係として頑張って
敵を辞めたら相手してやれるぞとヴィランを更正に導くかっちゃん ヴィランになって無理矢理かっちゃんを犯すのが楽しみな部分あるからヴィラン続けるよ ヴィランモブおじさんになってかっちゃん監禁レイプして
精液塗れのレイプ目でダブルピースさせたかっちゃんの記念写真を彼氏候補達の元に送るよ
どんな反応してくれるかな ショタかっちゃんが縁日でオールマイトのお面つけてたら可愛いなあ おじさんがフランクフルト買ってあげるよ
勿論善意だよ かっちゃんオールマイトの強さに憧れてもグッズとかは集め無さそうだなと思ってたけど
ショタかっちゃんはオールマイトのカード入りのお菓子を買ってたんだなあ… ショタかっちゃん…まだ処女だったころの唯一のかっちゃん… 折寺かっちゃんも処女だから…
雄英かっちゃんは…うん… そういう集めたグッズを表には飾ってないけど宝物箱には丁寧にしまっていて
時々そっと取り出して見つめるかっちゃんマジ尊い… あと二年ちょいでどの世界のかっちゃんも処女じゃなくなっちゃうのかぁ ショタかっちゃんはオールマイトのレアカードで釣れるの? 触らせてなんて贅沢言わないよ
写真を撮らせてくれるだけでいいんだよハァハァ かっちゃんいまごろ作戦会議とかしてるのかな
かわいいなんでもかわいいよかっちゃん 文房具カフェのかっちゃんもほんと可愛いなぁ
田舎っぺおじさんはこういったコラボ系に参加できないのがツラいよかっちゃん 純朴なかっぺおじさんまで惑わせるなんてかっちゃんは悪い子だなあ 文房具カフェのかっちゃんのかわいさはやばいな
ただかっちゃんのパスタパスタがみえない 性知識リセットされたのに
日本中どこ行っても何年経ってもヘドロヤローって言われるかっちゃんの日常 性知識リセットしたのにしょうがねぇな♡溜め込みすぎなんだよ♡ってすぐ搾り取るようになってるじゃん… かっちゃんは定期的に性知識リセットしないとビッチになっちゃうの? 騎乗位したり処理係になったり
最近かっちゃんビッチ臭くなってるからまたショックを与えて性知識リセットしないと ヘドレされたら性知識リセットするかな
ヘドロ先輩送らなきゃ 夏が終わってもかっちゃんの元に届けられるヘドロ先輩 かっちゃんは春が来る度ヘドレされた時の事を思い出すんだろうなあ へドレされた時に助けてくれたオールマイトにキュンキュンしてるかっちゃん
今は胸痛むだけだろうなぁ ヘドレどうみてもえtっちなんだけどあれ雄英の教師も生徒も全員みてるだろうことがほんとうにエロすぎる あの時のヘドレの少年だって知ってても知らないふりしてくれる優しいクラス ヘドレを踏まえてあのエロコス見たらオカズ不可避だよね 自らオカズヒーローになって自分を性の捌け口にする事で性犯罪を抑制するかっちゃんはさすがだなぁ プロになったら溜め込み禁止のPRポスターに載るかっちゃん >>626
いつか野次馬の中にトゥルーマイトがいたこと知る日が来るんだろうか
デクさんが飛び出してからやっとオールマイトが出て来たっていつか知ったら…
かっちゃんの心中やいかに かっぱい揉み会じゃかっちゃん許否しそうだけど
爆心地の胸筋揉み会ならワンチャンOKしてくれるかもしれない >>638
そんな傷心のかっちゃんを美味しk…優しく頂くおじさん 爆心地(仮)男の子に人気出そうだからな
握手会でちっちゃい男の子(中身は…)が爆心地おっぱi…胸筋スゲー!触らせて!
ってねだればしょうがねぇなぁって揉ませてくれそう しゃぶられすぎとアルコール除菌のしすぎて
イテェ!もういいやらねぇ!ってtkb痛くて涙目で嫌がるかっちゃん
それ見て前屈みになるおじさんたち おしゃぶり会だとかっちゃんが何かおかしい事に気付いてしまうから
常識改変個性をかけておこう 彼氏候補の中でかっぱいを重点的にモミモミするのは誰かな
イメージ的に隠れ甘えたな轟がママみから無意識にモミモミしそうだけども デクさんはデータを取る為に揉んできそうだし切島君もおっぱい好きそうだなあ かっちゃんは空中制御機動力の体幹と爆破の反動に対応した身体突きつめた結果
ウエストぎゅぎゅぎゅっと締まってるのにおっぱいたゆんたゆんに…
なんて合理的なワガママボディ 目の前にたわわなかっぱいがあるのに揉まないのは逆に失礼
だからみんな念入りに揉むよ 今回の某フラぺ配布ラバーバンドがかっちゃん色で
色んな人に配られて穴にずっぽりされるかっちゃんかぁ…なんて妄想しちゃったおじさんを許してねかっちゃん 今日は登山の日なんだね
おじさんの股間の山登ってもいいんだよかっちゃん 登山好きとわかったときはかっちゃんの趣味にぴったりすぎて先生に何万回目かに感謝したよ 登山で遭難してかっぱいと温め合うね
登山が趣味って災害救助にも活かせそうだよねモミモミ かっちゃんは山に登るときは本気だからとても禁欲的なレベルでウェア着込むよ
舐めプなんて絶対しないよ かっちゃんは登山のとき彼氏にお弁当とかおにぎりとか作っていくんだろうな…
はぁ…羨ましい… 勝パパと一緒に登山してるショタかっちゃんを背後から見守るね 山頂で堪えきれない笑みを零しちゃうすまかっちゃんに媚薬入りスポドリ差し入れしたい 煩悩を消す為に山で滝修行に勤しんできたおじさんの心を揺り起こしたかっぱい かっちゃんは色んな男の人生を狂わせた責任を取るべきだよ
勿論身体で かっちゃんはもう彼氏のものだからおじさん達はへドレ動画でも見てて かっちゃんに変態野郎!って罵られればおじさんはそれで しゃぶってくれたのはおじさんの夢の中での事だったのでは… かっぱいに悪霊が取り憑いてるからお祓いするね
モミモミモミモミモミ おじさんはね〜相澤先生に憑いてかっちゃんとエッチなことしたいな〜 相澤先生相手だと断れないかっちゃんのビジョンしか見えないよ 相爆の初エッチが相澤先生の記憶がないままになっちゃうから
おじさん出て! 戸惑った顔のまま流されちゃうかっちゃん可愛いよ
次の日から彼女面が始まるよ
相澤先生のもちろん記憶は無いよ 意識が戻ると目の前には白濁液に濡れたトロ顔の教え子が 相澤先生は大人だから卒業までは我慢しようって思ってるよ
でもいい年齢の男なので結構ギリギリだよ
なにもかもかっちゃんが異様にえろいせい 一度ハメると彼女面するかっちゃんかわいいね
おじさん照れちゃうよ おじさんはせめて切島くんレベルに距離縮めてから彼氏面しないとね 一緒にラブホ泊まって白薔薇服送ってやっと彼氏面出来るレベルなのか… >>715
彼氏面って言うかもはや彼氏じゃねーか! かっちゃんは付き合ってない人とラブホに泊まるんか? 切島くんは付き合ってないかっちゃんの服のサイズを何処で知ったのか パッシュの表紙のかっちゃん可愛いね
あいかわらずおっぱいでかいね あんな巨乳なのに
ノーブラでエッチな服着て撮影に挑むかっちゃんはやっぱり淫乱なのでは? エッチなファッションが好きなだけだよ
かっちゃんなりのおしゃれだよ かっぱいはハリと弾力がありそれでいて包み込むような柔らかさがあるという 今日は登山の日だからちょっとかっぱい山弄るくらい許してくれるよね 夢でなら何しても良いよね
かっちゃんの処女を奪うおじさん かっちゃん単体も可愛いけどそろそろ彼氏候補とイチャイチャしてるとこが見たいよ
騎馬戦以来の共闘ってことで瀬呂絡みも楽しみだし
何気に騎馬戦スカウトとか鍛錬トリオ(切+砂+爆)の1人砂藤絡みも楽しみ かっぱい山の頂上に実るという伝説の果実を探しにハイツアライアンスに行ってくるね また瀬呂君に煽られて乗っかるチョロかっちゃんが見たいなあ 騎馬戦のメンバーをかっちゃんが選んだってのがこう…今さらながらグッとくる
根性あって頑丈で一番狙いのかっちゃんにノったしノせた切島
身体能力高くて轟の氷にも対応できるアシミナ
んで瀬呂は障害物走で個性の使い方のうまさとか対応力見てて選んだんかな?
瀬呂なら回収するってわかってて
文字通り騎馬から飛び出して信頼丸投げ豪速球のかっちゃんの真っ直ぐさが可愛い アニメの瀬呂君のスパダリキャッチにはびっくりしたね スパダリキャッチでMVヒーロー2位になる瀬呂くんに笑っちゃったよ 砂糖くんとの絡みは楽しみだなー
普段のあんまり交流が書かれてない組み合わせだと新しいかっちゃんの魅力を引き出せそう かっちゃんマッチョ好きだし砂糖くんの事も気に入ってそう 男を惑わす悪いかっぱいはおじさんが揉んで退治するよモミモミ 個性生かす為にあそこまで筋肉仕上げたんなら砂藤も相当の努力家なんだよね
ヒーロー舐めてなくて本気でヒーロー目指してて
ストイックに自分鍛えてきてるヤツは交流通してちゃんと認めるし好きそう
自分もずっと頑張って鍛えてきたから積み上げた努力がわかるみたいな
爆破で飛んだら音でバレるから砂藤にB組近くにブン投げさせて奇襲とか見てみたい 個性生かす為にあそこまで筋肉仕上げたんなら砂藤も相当の努力家なんだよね
ヒーロー舐めてなくて本気でヒーロー目指してて
ストイックに自分鍛えてきてるヤツは交流通してちゃんと認めるし好きそう
自分もずっと頑張って鍛えてきたから積み上げた努力がわかるみたいな
爆破で飛んだら音でバレるから砂藤にB組近くにブン投げさせて奇襲とか見てみたい 対抗戦のかっちゃんたちのチームバランスいいし勝ってほしいな〜
冬服で戦うかっちゃんがあと1ヶ月くらいで見られるかもしれないかと思うとわくわくすっぞ そうだった全5戦である以上3〜4チーム内で2敗する可能性高いんだった…
メタいご事情ぶち壊して勝ってほしいけど
先に厄介なのは潰しておくって理由でツートップは早々に囲まれて潰されそうでこわい かっちゃんはああ見えてすこぶる冷静だから大丈夫だよ 轟みたいに全部凍らせて建物壊さず相手生かして捕獲できる個性じゃないから
そう簡単に最大火力ぶっぱできないしな…
かっちゃんが強いのって個性だけが理由じゃなく
あくまでかっちゃん自身が鍛えた身体能力と戦略と爆破操る熟練度なんだよね
おじさんの中の少年が戦闘楽しみでソワソワするからかっぱい揉んで落ち着かなきゃ おはかっぱい
かっちゃんが頑張れるようかっぱいマッサージするよ
揉むね おじさんはかっちゃんの冬エロコスがビリィされるの期待しておくね
多分少年読者もそれを期待してるよ 才能マン以上に筋肉と戦闘力に裏付けされた超努力家なとこが大好きだよ
長年努力して努力してたわわなおっぱいが育ったね 少年も青年もおじさんもおじいちゃんもみんな大好きかっぱい かっぱいを拝むと健康で長生きできるという噂を聞いたよ ありがたやありがたやと言いながらかっぱいに触るご老人(おじさん) 相手が老人ならかっちゃんもさすがに爆破は出来ないだろうモミモミ トガちゃんみたいな変身個性があるならそれの劣化版みたいな変身個性モブがいても不思議ではないな
なんというモブおじさんに優しい世界 かっちゃんに近付くためにかっちゃんの幼馴染の同級生に変身したよ
これでイチャつけるはずだよね行ってきます かっちゃんが処女の可能性を模索しながらしぶとく生きる処女厨おじさん 折寺かっちゃんだって処女ビッチだよ
ヘドレされちゃうけど 隠しコマンドもあるよ!
これはもしかしたら幼馴染じゃないとわからないかもしれないけど… すまデクさんはかっちゃんの取り扱い説明書作ってみんなに配るよ 説明書は作るのにかっちゃんを全く扱えないのがナードデクさんらしい そういうとこ憎めないよなデクさん
ナード感すごいけど 毎ページ右下に幼馴染ワンポイント!ってマウントコーナーがありそう かっちゃんはムズいぜ!って煽れば乗るって分かってる瀬呂君の方がかっちゃんの扱い方理解してそう 今のかっちゃんならパイズリして下さいって土下座すればしょうがねぇなってしてくれそう スコティッシュ処理にはたまげたよね
囲まれるかっちゃん あそこにデクさんや轟くんや飯田くんがいないのがまた滾るね 原作だと常闇君が慌てて持ってきただけなのに
アニメかっちゃんのビッチ度が上がってる… エロ好きキャラ担当峰田くんのゴミ袋がたっぷりだったってあたり
中身シコシコティッシュだということがわかるにくい演出だったね あんな腰パンしてたらそりゃパンチラするよね
むしろ見せつけてるレベル 次は溜め込む前に来いよってちんこに頬擦りするかっちゃん 腰パンなのはいつでもズボン下ろして入れて貰えるようにだよね 最終回で全力のエロアピールをしてくるかっちゃんは自分のポジションをよく理解しているね 溜め込みすぎなんだよ♡と言いながらパンツを見せてくれる勝己くん…
………………ふぅ 腰チラ腹チラサービスは確認してさすがかっちゃんと思ってたけどパンチラは気づかなかったよ
おじさんとしたことが大失態だ
今からなめるように確認するね >>822
エロコスがパイチラしてるようなもんなのでは? かっぱい丸出ししても恥じらいがない十傑かっちゃんは処女 すまの劇設定だと切島と芦戸が仲間で蛮族の王子なんだっけ
アニメED劇のドラゴン従えてるのも小説のドラゴンが切島設定もどれも捨てがたい
いずれにしろ育ちがめっちゃワイルドそう 温泉でも全裸で堂々と歩いてたからかっちゃんは処女だぞ おっぱい丸出しだなんて卑猥過ぎるからおじさんが手ブラ役になるね 手なら弔くんがいっぱい持ってるからおじさんは不要だよ 小さいドラゴンの切島くんとショタかっちゃんとか想像しただけで可愛い 今月金ローでもののけ姫やるね
十傑轟爆は実質もののけ姫だってじっちゃが言ってた そなたは美しいって言われてはわわってなっちゃうチョロかっちゃん 十傑かっちゃんはすぐ乗っかかってきそうなイメージあると思ったけど
通常のかっちゃんもすぐ乗っかかってきそうだから同じだった 勝っても勝っても何度も搾り取りにくる虐めっ子かっちゃん >>835
チビの頃は鱗が黒くて赤目だったハーフドラゴン切島が
チビかっちゃんと一緒に蛮族の里でじゃれ合い(戦闘)しながら育って
14才頃なんかしらかっちゃんピンチになって切島覚醒真っ赤なドラゴンに…まで想像した
幼馴染十傑切爆いいな >>835
チビかっちゃんと一緒に蛮族の里でじゃれ合い(戦闘)しながら育って
14才頃なんかしらかっちゃんピンチになって切島覚醒真っ赤なドラゴンに…まで想像した
幼馴染十傑切爆いいな >>835
幼馴染十傑切爆いいな 十傑世界が魔法魔術契約なんでもありな世界観なら
ドラゴン切島とかっちゃんでタッグ魔術とかできそう(特に意味ないけどおでこコツン)
片方が死んだらもう片方も死ぬみたいなHP共有リスクの代わりに
2人とも超パワーワップみたいな 十傑かっちゃんは触手モンスターに襲われているのがよく似合う おやすみかっちゃん
おじさんが寝てる間に搾り取りに来てくれていいからね
待ってるよ かっちゃんが来てくれないならおじさんがかっちゃんの夢にお邪魔しようかな >>858
打ち損じたwパワーアップや
主従関係はあくまで契約だけで夜は切島に抱かれる十傑かっちゃん かっちゃんの早寝設定が信じられないほどかわいいわけですけど あんな可愛い寝顔ばっかり披露されると睡眠姦やらなきゃって思わされるよね かっちゃん自身が睡眠姦されたがって早寝してるからね
望みは叶えてあげないとねパコパコ おじさんはねぇ寝つきの良いかっちゃんのあどけない寝顔にぶっかけたいんだよウッ やたら寝てるシーンが多いしみんなが部屋王してる時にはもう鼻ちょうちん作ってぐっすりだし
グッズでは外で木にもたれかかって無防備に昼寝してるし
もう寝てる間に悪戯してくれって言ってるようなものだよ 勉強教えるなり用事なりで彼氏候補の部屋行ったのに気付くといっつも朝で
よく男2人で同じベッドor布団に同衾してるかっちゃん
普段あれなのに安心ゾーンで寝落ちると抱っことかされてもなかなか起きなそう
変なとこ幼児っぽいかっちゃん かっちゃん騎乗位ばっかりじゃないか
正常位の練習もしようね 風が冷たいからちょっとかっぱいの冬エロコスに手つっこんで暖めてもらってくる ホッカイロ代わりにもなるなんてかっぱいは便利だなあ かっぱいを 揉んで癒そう 秋の夜長に
おじさん心の一句 おじさんの俳句を封筒に入れてかっちゃんの元に送っておくね 意味がわからずかっぱいで検索したかっちゃんが
あっちの世界の雄英の爆豪勝己くんスレを見つけてしまったら… 今年の雄英体育祭でもかっぱいたゆんたゆんでござったデュフフwww 自分の体が一部の女子アスリートみたいに真剣勝負してるのにえっちな目で見られてると知ったかっちゃんは…!? 雄英文化祭が一般公開無しって決まったときのhrak世界の爆豪くんスレの絶望すごそう かっちゃんがドラムを叩いたって情報だけで揺れるかっぱいを想像してシコるおじさん達 実際は黒ワイシャツの上にクラスTシャツの完全防備だったよ スポットライトできらきら光る汗だけでおじさんは抜けるから 1Aの出し物はかっぱいパブだって誤情報流したのは実はおじさんです かっぱいパブだなんて情報聞いたら
何としてでも雄英に潜り込もうとおじさんが押し寄せるよ かっちゃんにメイド服着せたい
名称わからんけどウエストは黒い布地でキュッと締められてて
おっぱい強調する感じでおっぱい部分は白いシャツ?インナー?になってるやつ
乳袋ならぬかっぱい袋を視姦したいよ 女装って普通はおっぱい部分ぺったんこになるのに
かっぱいのせいでおっぱい強調タイプでも逆に違和感なくなるかっちゃん
元がいいからナチュラルメイクでいける >>919
メイド服はお尻のラインがわからないからジニさんの好みにあうかなあ タイトスカートにガーターベルトなメイドはエッチだよ ジニさんの独断でピッチリミニスカとピッチリニーハイのアレンジメイドにされるかっちゃん メイドはシチュ萌えもあるから
かっちゃんに御主人様呼びされるのが重要なんだよ
😭彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 首をお返しするよぉ
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ 舐めプは許されないから下着も女物履いてくるかっちゃん 狼好きだけどかっちゃんには女豹を求めるすまジニさん かっちゃんが寝てる間にデクさんの案内で部屋に侵入し着ぐるみ着せるジニさん
相澤先生の許可得てるんだろうかw おじさんは何事もやるなら全力なかっちゃんが好きだよ 隅々までお掃除するかっちゃんはいいお嫁さんになるね ヒロバトのカードでは料理だけじゃなく家事全般そつなくこなすと言われたかっちゃんの嫁力の高さよ… 幼馴染から家事をそつなくこなすと太鼓判おされてるDK デクさんはなんで幼馴染が家事をそつなくこなす事を知ってるんだ… 家事をちゃんとこなせる年齢の頃にはデクさんとは仲がこじれてたはずなのに不思議ですね 光己ママの家事のお手伝いさせられるショタちっぱいハァハァハァハァハァハァ はじめてのおつかいをするショタかっちゃんを背後からつけて見守るよ
危ない男が寄ってくるかもしれないからおじさんが見張らないとね
かっちゃん疲れた時はおじさんが足を揉んであげるよモミモミ ショタかっちゃんもかしこいから難なくお買い物完了できそう
でもショタだし不安だとちょっと涙ぐんじゃうよね
デクさんがいってた おつかいにやってきたショタかっちゃんにバニラ味の棒アイスをおまけでプレゼントしよう
純粋な善意で他意はないよ 光己さんのしつけ厳しそうだからな…
知らない人だから「いらねぇ!くんな!」って舌っ足らずに拒絶されるおじさん
シャーってしてる仔猫みたいで可愛いよショタかっちゃん おじさんは勝己くんのこと知ってるから知らないおじさんじゃないよ
怖がらないで勝己くん おじさんがまだかっちゃんを抱いてないからかっちゃんは処女理論 イメージ的に光己さんはかっちゃん大っきくなってから仕事復帰してそうで
折寺かっちゃんよく近所のスーパーで買い物してたもしれない
不良っぽいのにヘドレされてたのにギャップにヤられるスーパーのおじさん
何故かよく割引してくれる優しいおじさん かっちゃんチームの試合は11月頃になるかな
暴れおっぱいが見れるのかと思うとおじさんドキがムネムネしちゃう リーダーシップをとるかっちゃんかしたたかに参謀こなすかっちゃんか自由に特攻かますかっちゃんか
やっぱりお姫様ポジだったよ!のかっちゃんか
どんなかっちゃんを見られるかおじさん楽しみだなー デクさんの1つ前だし負ける確率高いとわかってても勝ってほしいな
フィジカルだけじゃなく頭脳戦も得意だし仲間の相性いいし 少年誌の壁があるからかっちゃんの乳首は見せられないよ プルスウルトラしてよ!少年誌の壁を超えてよ!
開幕ヘドレかまされたかっちゃんならできる! かっちゃんの乳首チラを覗こうと躍起になるおじさんの両目は耳郎ちゃんが潰してくれるよ 砂糖くんも紳士だしかっちゃんお姫様化まったなしなチーム あのチームの男子はかっちゃんが一番ちっちゃいのかわゆ
じろうちゃんとかっちゃん同じ角度で首傾けてたりかわいい担当かな よく一緒に描かれるメンバーがわりとかっちゃんより身長低い人が多いから一番小さくなるの珍しいよね ごめんおじさんインポだったよ…
申し訳ないけど勃起おじさんスレ勃てお願いします >>983
勃て乙
そういえば昨日はジニさんの誕生日だったんだね
ジニさんが早く再登場しますように
ついでにかっちゃんチームが勝利しますように >>983
勃起ありがとう!
おじさんも次はちゃんと勃起したいからかっちゃんおっぱい見せてくれなきゃ >>983
乙パイ
新コスでの戦闘楽しみだよ
そして中の人が人気投票心配してて愛されてるね 冬はスロースターターだけどあのエロコスでそこはどこまでカバー出来るのかな
B組もそこ知ってすぐ止めに来るかもしれないし心配だよ 拘束個性っぽい子いるし期待しちゃうけど勝ってほしいよ 鎌切くんにエロコス切り裂かれてほしいし凡土くんに白いドロドロしたもので拘束されてほしい
でも勝ってほしいジレンマ 冬エロコス切られると機動落ちたりするのかな
だったら率先して切り裂くべきだよね
いやらしい意味はないよ 切り裂かれた冬エロコスの隙間から見える白い肌が映えるよ 彼氏といろんなプレイを実践してみるかっちゃんは勤勉
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 23時間 19分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。