トップページ801サロン
1002コメント218KB
わいわい雑談スレ1829 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:15:47.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1828
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538059290/
0012やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:18:48.92ID:???
ガシャッガシャッガシャッガシャッガシャッガシャッガシャッガシャッガシャッォッヮョ
ガシャッォッヮョ
0016やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:19:05.60ID:???
京子ちゃんは比較的アンチなかったヒロインじゃないかしらね
出番自体がなかったともいうけど
0033やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:20:22.31ID:???
魔方陣グルグルの新アニメ最終回は昔のアニメの主題歌が流れる中で二人がラブラブになるのよ
最高だったわ
0034やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:20:23.54ID:???
>>950
誤字あるからこっちに直してね

板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:21:06.26ID:???
>>30
名義は一つだったわ
原作と作画別ってのも実しやかに言われてるけど婆はソース教えてもらったことないわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:21:38.14ID:???
ハイキューはノマ意識してるから無理だわ
何度も言うけどリボーンは原作男の存在がでかかった気がするわよ
女作者だけなら絶対ノマ爆祭してたわ女は良くも悪くもすぐ恋愛要素いれたがるわノマだからってやらなくていいのに
0079やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:23:51.06ID:???
>>49
女相手だったらいいだろうですーぐノマノマするわね
少年漫画ではおっぱいサービスしてバトルだけしてください
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:24:05.92ID:???
今日休みだし自カプ描こうと思ってたのにわいわいやソシャしてだらだらしてたらこんな時間だわ
おまけになにもしてないのに肩こって疲れたし眠いわぁ
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:25:31.65ID:???
>>38
ジャンプに来る前のヤンマガでの自画像が2人だったのとうすたか誰かが上げた写真に写ってた天野が男だったことくらいね
0112やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:26:44.51ID:???
ホモ萌えしてたとこにノマ爆きてノマ萌えしてたキャラが別のキャラとくっついたときは
死ね死ね死ね死ね死ねって感じだったわ
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:26:49.47ID:???
腐る前は妖狐と蔵馬のドリ婆だったわ
婆の初恋ハンターよ
妖狐と蔵馬は神聖視しすぎて婆になった今でも別格ポジだわ…
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:27:37.94ID:???
クロームは正直嫌われやすい女ヒロインの特徴揃ってたと思うわ
なんでそんな臓器すぐ消えちゃうのよ!
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:27:45.33ID:???
>>88
才能ある人しかできない次元を切る能力を持ってたりお勉強できて大学に入れたり仲間思いだったりする超ハイスペックスパダリよね
とぐろ兄をぺっちゃんこにするシーンが印象的だわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:29:38.38ID:???
>>123
あの頃他作品でも女キャラ叩きは腐!って言われてた気がするけどみんな普通に叩かれやすい女キャラだと思うのよね
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:33:26.11ID:???
今だから告白するわ
桑ちゃんのおかげで今婆の推しちゃんが剃り込みのあるパンチパーマ風の髪型でも抵抗なく受け入れているわ…
婆の推しちゃん映画だとクソイケメンにされるけれど原作では21世紀の今になってもパンチパーマスタイルよ
0187やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:34:03.21ID:???
>>134
デビューはヤンマガ系だったわ
本誌ではなかったかもしれないけどコミックスも出てる
なんか良くわからないスラップスティックちょいエロギャグだったわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:34:04.33ID:???
カカイルは総ノマエンドから逃れられたっていうのが感慨深いわ
イルカ先生がおじいちゃんになっちゃったらしいけど
0191やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:34:38.22ID:???
幽白の大会であった操られててコロシテ…コロシテ…みたいな展開すこだわ
助かったけど
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:34:59.59ID:???
クロームはドリに好かれてたせいでしょ
人気の骸とも雲雀ともイチャついてツナともフラグたてて姫やってたもの
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:35:40.36ID:???
>>184
蜘蛛男のハリーよ!闇落ちするまで本当にいい子なのよ…
髪型変って他のキャラにもいじられるけど
ずっと伝統のパンチパーマスタイルは原作で貫いているわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:37:01.42ID:???
>>193
久しぶりに匙でリボーン表紙きたときも姫やってたわねそこは京子ちゃんでしょだわ
正ヒロイン差し置いて姫姫キャラってたしかにドリ婆に好かれそう…
0224やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:39:19.17ID:???
当時ドリ好きリアちゃんだったけどクローム苦手だったわ
他のドリ婆には人気だったのね……
0231やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:40:52.99ID:???
>>203
樹仙は大人になって腐ってからハマってしまったわ
幽白単推しだったけど推しちゃん検索してるときに他のキャラも検索しててハマったわ!
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:41:46.29ID:???
>>216
画像もってないから貼れないけど守護者たちがツナ取り囲んでクロームちゃんはツナの膝にもたれ掛かってたわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:41:47.54ID:???
幽白って最近になってフィギュアとかグッズ出るようになったわよね
アクセ可愛かった記憶があるわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:46:04.32ID:???
>>226
わかるわ
それまで樹は空気だったけど仙水について喋り出した途端抑えきれないヤンホモ爆発してたわね
0262やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:46:22.05ID:???
>>248
その辺はノマやるにしてもそれなりに過程があるからまあ
婆は哀ちゃんに誰かいい人をって思うけど作者は誰ともくっ付ける気なさそうだし総ノマでもないのよね
0268やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:47:18.07ID:???
リナリーは外見劣化がひどすぎたわよ
可愛いツインテのままならキモヲタはずっと味方してくれてたわよきっと
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:52:18.93ID:???
リナリーお姫様状態でアレンよりリナリーが主人公みたいだって言われてたわ
まだリナリーがアレンを特別に思ってるならそんなヒロインに好かれる主人公になるのにって言われてたのを何故か覚えてるわ
0297やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:52:20.03ID:???
星野は休載も多かったし描いてない時期たびたびあって劣化しても仕方がない環境だったわね
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:56:15.23ID:???
>>298
婆的には万里受けなんだけど好みのカプ傾向聞いて逆おすすめしたわ
世間的にも兵摂の方が多いわよー
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:58:23.15ID:???
>>313
婆ここでダイマしたとき言ったじゃない!
相手役のイケメン院生が結婚するわよって!!最後のそれっぽく悲しくするシーンあるけど主人公も途中ノマってるわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:59:45.75ID:???
>>310
さすがに青エクの作者とは比較できないわよあの人休載したことないわよね
星野は休載連発して結局スクエアに左遷されて漫画も劣化した
銀魂リボーンDグレで中堅の黄金期って言われてた時代があったのが嘘のようだわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:00:04.50ID:???
君の名前で〜は2人が惹かれ合う理由がいまいちわからなくてノマってもフ〜ンて感じだったわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:01:02.88ID:???
>>329
ねー
これ一応相手のイケメン院生が受けでいいのよね?
途中主人公がイケメン院生のパンツ被ってスハスハしてたとこ笑ったわ
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:02:54.33ID:???
>>337
明日から1週間近く25度以上なのよね…
何着ていいかもわからないしお布団も何使えばいいかわからないわ…
衣替えができないわ!
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:03:15.25ID:???
>>346
男言われてるけど婆はあの作者女だとずっと思ってるのよね。金カムも女だと思ってるわ。どちらも好きよ
0366やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:04:22.88ID:???
>>350
これ当時も10年前と比べてクソみたいに言われてたわよ
多分今から10年後も同じようなこと言われるんでしょうね
0403やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:08:48.68ID:???
シリウス完走したわ
ラスボスがビバさま並みのがっかりヘボブスボスだったわ
婆の時間返して😭
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:09:20.45ID:???
電子売り上げ公表しないのほんとクソよね
紙→電子への移行をさせないためなのよ
仕方ないから推しちゃん回の紙を買う婆だれか褒めてよ
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:10:18.39ID:???
石田は男だって言ったら引かれたから性別不詳にしてるんでしょ?おっさん少女漫画家みたいよね
0423やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:10:49.96ID:???
ドラゴボスラダンろくブルが黄金期で終了してろり剣が看板でワンピが始まるまでがジャンプ暗黒期よ
0425やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:10:54.00ID:???
婆も電子〜、タブレットの拡大機能便利すぎだわ
推しちゃんを舐め回す様に見るわよ!
あと埃はらいしなくていいの楽
0427やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:11:24.20ID:???
pixivのホモ小説読むときの集中力は異常だから小説もぼちぼち電子に切り替えようかしら
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:11:26.88ID:???
ジャスデビ?と王ドロボウのエギュベルの画像貼ろうと思ったけどエギュベルが出ないわ
星野のパクリで一番舐めてると思ったわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:11:43.44ID:???
>>407
単行本も電子にしたいけど買い続けてる漫画の作者が本誌のセリフ変えたりコマ増やしたりするから
仕方がなく単行本は紙媒体で買ってるわ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:13:18.46ID:???
アートブックみたいな漫画は婆紙だわ
全部カラー漫画で大判のやつとか
高いけど美術書として価値があるわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:13:48.59ID:???
金カムは電子合算して発表してるわ
無料から入った電子派が多いせいかもしれないわねアプリ派が異常に多いわ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:14:06.42ID:???
パンストは片方のキャラが当時ハマってたカプの攻めくん女体化に似てて無理だったわ
今も無理だわ……
0452やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:14:30.47ID:???
>>440
あの作者は男でもメンヘラ気質のかまってちゃんなのよ
自分のブログでかまってかまってやってるわ女性ぽい性格だわ
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:15:28.23ID:???
同人誌思い切って処分ついでに自炊したけど今思うと価値が上がってるのもあったかもしれないわ
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:17:16.23ID:???
>>460
同族嫌悪もあると思うけれど
少年漫画には燃え展開求めてるのにセンシティブなやつやられると萎えるからだと思うわ
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:17:34.53ID:???
>>465
お絵描き大会に降臨したりアシリパさんについて愚痴る内野牽制したり狩猟でグロメンヘラったり色々やらかしたから
0479やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:17:39.94ID:???
金カムはホッケー漫画の時から取材先の話やサイン会で男だって分かってたわよ
なんとかってバンドの同級生が男として話してるわ
寧ろ女認定要素が謎だったわ
0487やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:19:04.07ID:???
>>472
これノマだから少年漫画でやっていいよね?じゃなくて単純に熱量足りなくなるからやめてほしいわ
やるなら尾田っち形式でやって
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:19:33.64ID:???
自炊のやり方調べたけどやっぱ抵抗があるわ…
一度やったら気にしなくなるんだろうけど
0494やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:19:33.65ID:???
>>468
婆の公式なんて帯で堂々と腐アピールしてる書籍は腐がなくて硬派で
普通の方でサブキャラ男とチューしまくってるわ…
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:19:43.69ID:???
側から見てもめんどくさいヲチ婆しかいない金カム内野が逆恨みさしてんでしょどうせ
0506やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:20:49.18ID:???
婆の好きな昔のジャンプの話嬉しいわ
やっと追い付いたわ

亀だけど
幽白は霊界探偵すごく好きでまた天下一武道会路線か…と思ったけど面白かった
男性キャラも女性キャラも好きだったわ
ちなみに京子ちゃん派
遊戯王は初期の色んなゲームの方が好きだったわ
ナルトは中忍試験前半までが面白かった
天下一武道会展開になってさめたわ
ブリーチも初期の死神代行で町の人を救うくらいが好きだったわ
0510やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:21:31.43ID:???
>>499
3月にポイント持ってない人の会計に自分のポイントカードにポイント付与してる問題が起きた
レシートがやたら長くて発覚

んで最近またやったらしいわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:21:34.18ID:???
ていうかアシリパageageになってきて金カムの話題自体減ったわね
みんな去り始めたのかしら
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:22:04.44ID:???
内野にはアシリパさん推しで作者叩かれてるのね
婆的には下ネタやり過ぎを叩いて欲しかったわ!
0519やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:22:26.93ID:???
>>496
ううんゴルカム作者に関してはマジで痛いわよ
ヲチもひどいから信者は作者に似るのかもね作品だけみてればいいわ
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:23:54.67ID:???
蜘蛛男の話するわ
JJJは何故かヒロイン属性が追加されて
ピーター時にも蜘蛛男時にも映画みたいなシチュエーションで唇奪われて立派なヒロインおぢさんに成長したわ
花束のプレゼントもされたわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:23:59.58ID:???
金カムは10巻無料公開のときに一気読みしたわ
アニメは1話だけみたけどそれきりね
0536やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:24:33.23ID:???
オフは無風だけど金カムコンテンツ自体は原作売れてコラボやグッズ展開しだして成功してるわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:24:39.38ID:???
>>516
ちがうわ
ホモお絵描き大会降臨とかグロ画像あげて炎上とかホモ漫画にホモさいこー帯提供とか本人が話題に事欠かない香ばしい人物のせいだわ
あとは私怨かもね
0541やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:25:01.55ID:???
アシリパさんすこなのは伝わってくるけどノマにはならなそうじゃない
将来的にはわからないけど
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:25:39.79ID:???
Dグレの話してたのね
星野のパクはデザインだけじゃなくデスノからの構図パクもやってたのよ
当時一緒に掲載されてたからすぐ見付けられてたわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:25:44.30ID:???
金カムの最初の頃の面白い漫画が出てきた!ってわくわく感は認めるわ。途中からズレてきちゃったのよね
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:25:52.08ID:???
>>541
作者が一番可愛がってるし杉元とずっと一緒にいさせると思うわ
エノノカなんて修正で不細工になってたわ
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:26:44.34ID:???
最初の頃の鹿食べるシーン辺りはすこだったわ
杉元白石リパの三人とても良かった
でも離れてからサーカスとかスチェンカとか長いわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:27:57.47ID:???
婆は結界師で人気があったししおをあっさり殺した時は本当に女作者かしらってなったわ
0577やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:29:17.15ID:???
三次推しちゃんのサインどこにやったか忘れて探し回ってたら非常用バッグに入れてたの思い出したわ😨
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:29:43.40ID:???
婆よく絵ヘタヘタ言われてる漫画でも全然平気なのにネウロだけは絵が苦手で読めないのよね
0590やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:30:28.71ID:???
金カム普通に読んでるだけだと内野の反応マジで理解できないわ
どういう受け取り方してるのよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:30:36.04ID:???
>>518
そうなのよね
高橋先生は脱サラして漫画家になったから売れて良かったわ
幽白も打ち切り候補だったけどギリギリのところで蔵馬と飛影登場で人気上昇よ
過去の数ある打ち切り漫画も早くインパクトのあるキャラ出せなくて打ち切りになってるわ
切法師という漫画は絵も上手で人気出そうなキャラが打ち切り前に出てきて遅いわよ〜と思った記憶
0604やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:31:53.75ID:???
ねえアニメのコラボカフェの客の年齢層ってどんな感じなの
30代が一人で行っても浮かないかしら
0624やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:34:11.86ID:???
>>581
デップーとホモるのは別作品よ
スパイダーマン/デッドプールっていうど直球の名前のシリーズよ
JJJとホモるのは世界がリセットされた後の本編よ
0626やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:34:45.14ID:???
尾形はアンチも内野の被害妄想もこじらせてるわ
悪役だから普通に予想しても尾形に不利益な予想になるのは当たり前なのに被害意識が強くて普通のレスがよく尾形腐によく噛みつかれてるわね
06325062018/09/28(金) 02:35:31.06ID:???
>>551
婆は連載当初から当時あった京子ちゅわんスレに入り浸るくらい好きだったので
ハル登場でぐぬぬってなっけどハルもいい子だと気がついたらハルも好きになってたわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:37:36.24ID:???
>>632
いいわよね京子ちゃん
正統派の優しい女の子ヒロインで好きだわ今逆に貴重よね
リボーンはホモで好きなとこなかったの?
0646やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:37:48.01ID:???
DCコナンとなんか揉めてたわね
第三者が荒らしてたらしくてどっちの内野も混乱してて面白かったわ
0665やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:42:04.90ID:???
>>633
受け攻めって言われると困るくらい中身はバディものよ
強いて言うならデップーは別の意味で攻になるわ
06696322018/09/28(金) 02:43:44.95ID:???
>>645
獄寺くんが好きで山獄かな?シャマル獄かな?とか思ったけどはまらなかった
他のイケメンたちも個々は好きで不思議と腐らず楽しめてたわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:46:37.54ID:???
>>629
スパイダーマンは殺されてるの
だけど悪魔と契約して蘇るわ
その時に世界が一度リセットされてまた新しいスパイダーマンの世界が始まるのよ
スパイダーマンの世界はタイムトラベルの概念があるし平行世界も存在してるわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:51:21.46ID:???
>>675
そうなんだ!
映画にもショタは出てくるけどなんとも思ってなかったわ
バッドマンビキンズからの三本とバッドマンVSスーパーマンとレゴバッドマンしかしらないの
あとキャットウーマンが婆の性癖すぎて
0719やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 02:56:38.79ID:???
>>711
ヒーローは得てして不運よね
不運にしとけばアクシデント起こってそこで話が生まれるから不運設定がいいと言ってる編集もいるわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:00:06.50ID:???
ねえ婆ホモ好きなはずなのに全裸の男同士みてるとマヌケだなって思うのなんでかしら
エロい気分になれないわ服着て
0736やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:01:22.64ID:???
>>728
バットマン中の人はスーパー攻め様みたいなスペックなのに孤独って印象だわ
スパイダーマンは自分の蜘蛛の糸作るお金にも困って友達にたかったりしてるわ(ちゃんと返した
0740やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:01:59.96ID:???
攻めが中途半端に服着てるのばかりで何着てるのよ暑苦しいし片手間なの?ってイラつくわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:03:28.08ID:???
>>742
ひゃだ…あらあらあらまあまあ
ちょっといけるわそれ
DCとマーベルでやってくれないかしら
設定的に美味しすぎよ
婆スパイダーマンのスペック書くからバットマンのスペックkwsk教えて欲しいわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:05:49.06ID:???
>>753
婆もその辺詳しく知らないの
スパイダーマンの話の中でそう言うヴィランがいるっていうのがチラッとあった程度だからどう言うキャラかは知らないわ
婆最近のスパイダーマンしか知らないから、昔の話とか知ってる人なら分かるかもしれないわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:07:04.44ID:???
ベア・グリルスのサバイバル見終わったんだけど
いろんな生き物食べてておえーってなったわ
よかったわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:07:43.27ID:???
>>770
沼×沼ね…見てみるわ!
バットマンもスパイダーマンも両方とも発明やガジェット好きそうだし話あいそうなフラグがビンビンよね…
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:08:08.44ID:???
ディズニーランドでヴィランズっていうのに会えるわよ
イケメンのエイトフットがおすすめ
ただしモブノマ爆の可能性あり
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:11:56.67ID:???
>>789
バットマンスパイダーマンに資金提供してくれそうよね
で、そこで同じく大金持ちのスパイダーマンの親友と三角関係になってしまうのね…
あ、ちょっと婆辛くなってきたわ…
0821やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:14:47.03ID:???
>>799
数十万くらい出てきたから買いまくれそうだわ
昔の入学祝いとかお年玉が大量に出てきたわ存在を忘れてた自分にびっくりだわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:17:08.20ID:???
>>817
バットマン孤独だからスパイディとハリーの友情羨ましいと思いつつ大人だから一歩引いてるところを、
スパイダーマンとハリーが察して受け入れる優しい世界であってほしいわ…!
0838やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:18:43.29ID:???
婆のすこなゆ虐はペットショップの高級れいむよ
れいむちゃん萌えとサイコパス攻め萌えするわ
0845やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:24:19.18ID:???
>>775
象のうん汁は本当にみててえづいたわ〜…
イケメンだから最後まで見れるけどおしっこで湿らせた自分のパンツかぶりはじめた時は完全に変質者だと思ったわ!
0858やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:31:02.67ID:???
>>853
🌿のせいね…🌿のせいで飼い主(公式)に攻撃するゲスになってしまったんだわ…!🌿なんて与えるんじゃなかった…ッ!!
ノマ爆してやる〜!!!
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 03:34:25.72ID:???
別に嫌だったらこのスレにいなければいいのに
居場所がないからいるんだろうけどさぁ
義務じゃないんだから離れて寝たら?
0894やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:08:43.94ID:???
マシュマロとか感想箱出来てから殺伐とし始めてるわよね
豆腐メンタルは匿名メッセージ使わなきゃいいのに
0896やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:10:15.93ID:???
マシュマロが悪意あるワード弾くのが悪いのよね
心に刺さるような捻った嫌味だけ届くようになってるのよ
直球でhtrですねって言われた方がまだマシでしょ
0897やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:11:27.10ID:???
神メンヘラ気味だし外して欲しいわ
アニメ始まったら地獄絵図になるの目に見えてるわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:19:47.53ID:???
マシュマロで検索したら悪口送ったのフォロワーの〇〇さんですよね?て長文で発狂してる婆引っかかって恐怖だわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:23:55.13ID:???
開示たって自分が登録してなきゃip辿るしかなくなるから
ごちゃんと手間は変わらないわね
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:24:05.34ID:???
開示するのもまずは弁護士通してからよ
フィルター強くして死ねとか消えろとか弾いてるならどのみち裁判で勝てないけどね
0913やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 04:30:26.11ID:???
DQNが意見箱か何か設置してたけど死ねデブとかお前うるせえんだよ調子に乗るなデブとか色々投げ込まれてて恐ろしくなったわ
普段仲間仲間うるさい群れてるDQNでも本音は違うのね
0943やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 06:44:48.52ID:???
やっぱりホモは付き合う前が一番良き
読んでてあー受け(もしくは攻め)のこと好きなんだなーってわかる描写が一番きゅんとするわ
0955やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 06:54:29.83ID:???
おつー

柔らか戦車の心はひとつ 生き延びたい生き延びたい
書き出してみると凄い歌詞ね
0962やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 07:13:27.30ID:???
リアルオタ友作ってもよっぽど付き合いいい子じゃないとジャンル変わったらイベント一緒に行く子はまた作らないとダメよね
0967やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 07:20:34.69ID:???
>>962
職場でリアルオタ友出来たけど腹の探りあい凄かったわ
BL好きで本出してるのまで分かったのにお互いどんな絵描いてエロもOKなのかとか一切話し合えなかったわ
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 07:20:40.21ID:???
>>962
そのへんがゆるく付き合ったり付き合わなかったり出来る子がいいのよね
昔はいたんだけど引越しちゃったわ
0973やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 07:29:01.53ID:???
社会人になってから絵描き始めたから時間のある学生の時に描いてりゃよかったって後悔が半端ないわ
0974やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 07:32:35.59ID:???
即死するのも作れるらしいけどそれを作ると人間も💀しちゃうから作らないって聞いたことがあるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 50分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況