トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2718枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:27:39.56ID:???
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2717枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538237485/
0003やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:28:25.38ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ 
 /////yミミ
   し─J
0006やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:37:07.26ID:???
わらしちゃん四国
この天気なのに外で屋根もない喫煙所にずぶ濡れで行く喫煙厨を高みの見物

ていうか馬鹿じゃないかなぁ…
0008やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:43:30.51ID:???
マシュマロで童貞は伏字にされたけどすけべはセーフだったよぉ
卑猥なマシュマロを送り続けるよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:47:23.53ID:???
あんなにあんなにあんなに用水路見に行くなって言ってるのに
用水路に流されて行方不明になる人出たぁ
逆に恥ずかしいよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:49:56.69ID:???
自分とこの田んぼとか船とかみにいったならまだわかるけど
完全にやじ馬で水嵩みにいってとかだとはじゅかしいねぇ
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:52:06.06ID:???
あれ苺さんってルキアちゃんといつも一緒だったからノマイメージだったけろ織姫ちゃんいたかぁ
ルキアさん誰とくっついたんだよぉ
0032やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:52:21.16ID:???
前おとしゃが台風の日に軽トラで田んぼ見に行って3時間くらい帰ってこなくて
家に携帯置いてったときは心配通り越して殺意が湧いたよぉ
0038やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:53:18.89ID:???
青空文庫に乱歩しゃが続々入ってきてりゅけろ孤島の鬼はまだだねぇ
紙の本で持ってるけろ引っ張り出すのめんどくしゃだぁ
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:58:02.35ID:???
>>37
はぁんガッツリ子供までいてワロタよぉ
しかも日番谷しゃんと間違えててあの人雛森しゃんじゃないっけとググったよぉ
全巻読み返そうかなぁ
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:58:52.54ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )   
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )   
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´
     
   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )   
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0071やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:04:02.63ID:???
>>35
あそこせちゅないよねぇ
太宰はあの時代の作家には珍しく同性愛傾向のみられない人だったって後書きか何かで読んだけろそれはうしょだね!って思ってるぅ
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:09:25.58ID:???
ホットケーキとカラムーチョの食べ合わせが悪かったのではとわらしさんの中で結論が
0122やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:16:48.97ID:???
>>98
あのーあれ!西炯子の隠居じじいが全く年取らないやちゅ
時代設定っつーてもほぼファンタジーだけど
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:16:50.99ID:???
はっしっれー!こーそくのぉーーていこーくかげきだんー!
ふんふんふーんふふふふふーん
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:18:27.66ID:???
今思い返せばわらしが無意識下で初めて萌えたホモってょぅι゙ょの頃読んだがゆんの源氏物語の義経かもぉ
0136やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:19:25.57ID:???
初ホモなんだろぉ
カーチャンの持ってた11人いる!かなぁ
両性あって女に転化していくけども
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:19:46.56ID:???
菊池寛は同級生の男に恋しててそいつがおかした窃盗の罪をかぶって退学したんらってぇ
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:20:33.95ID:???
>>139
でてくるのぉ
おにちゃの源氏?がほんとはしゅきなんらけど叶わないからそっくりさんの主人公とちんぽしてたぁ
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:20:59.10ID:???
初ホモはコロコロのホモギャグかなぁ
えーなにこの感じ?なんだろ?って何度もそのシーン見てた幼児わらし
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:22:12.94ID:???
源氏読んでたけどがゆんのホモ全然萌えないからわらしホモ萌え属性ないのかとおもたぁ
0165やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:23:38.06ID:???
わらしの初ホモはノマサイトの裏があるって言ってたから探し当てて興奮しながら読んでみたらホモセックスしてたの!
0168やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:24:03.74ID:???
アイドルばっか見てるファンてアイドルに見える女の子バンドとかをアイドルを超えた...とか言ってて笑えるよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:24:39.07ID:???
天禁はあの両性?のピエロみたいなのがサタン?しゃに片思いみたいのしてるのに萌えた記憶ぅ
0176やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:25:35.32ID:???
初ホモはねぇイラスト投稿誌でしゅきな絵柄の人がいてその人がいつも描いてる作品を調べたら出てきた好きなものは好きだからしょうがない
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:26:32.06ID:???
>>174
自分の田んぼが溢れたら隣の田んぼが溢れるでしょ
それで田んぼがだめになったら今年も来年も収穫できなくて自分のせいでそんなことになったら家族ごと村で暮らしていけないよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:28:16.69ID:???
>>177
そのへんと比べると源氏ってホモだけどホモに優しくなかったよねぇ
義経と弁慶しゃしゅきだったけど弁慶しゃ女子とセクロスしよるし
0185やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:28:42.49ID:???
意味わかってなかったけど初ホモはCCさくらかなぁ
小学生のときマンガ読んでゆきとさんもとーやお兄ちゃんもよかったー!としか思ってなかったぁ
0190やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:30:11.00ID:???
わらしはエヴァでレイにどぎまぎしゅるシンジにカヲルいるでしょ!ってイライラちた記憶がおぼろげに
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:30:56.75ID:???
わらしの初ホモはねぇ
夢小説読み尽くしたから同じサイトにあったBL小説に手を出したの
0202やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:33:17.81ID:???
1番最初は大岡越前の越前しゃと伊織しゃかなぁ
仲良すぎでしゅなんかおかちぃって子どもながらに思ったぁ
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:33:40.59ID:???
おっと公式見たら男の子おりゅ
でも女姉妹に囲まれて育ったから設定だし警戒しゅるほどでもないかなぁ
しゅごぃモブ顔でありゅ
0223やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:39:58.89ID:???
おね!!
生まれに恵まれないけろ強くて有能な受けちゃんが軍服着るような寮で活躍する話読みたい!!
何かない!?!?
0227やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:41:05.47ID:???
なんか学園もので入学から卒業までの漫画で最初総受け主人公みたいだったのが最後保険医?受け主人公攻めみたいになってたやつあったなぁ
ブックオフで読んだ
主人公わんこ攻めになってたぁ
0228やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:41:22.29ID:???
がゆんてキャラに冷たい印象があってハマれなかったぁ
キャラ作って動き出したら後はお前らでどーにでもなれやって感じぃ
多少手を加えてハッピーにしてもよくね?って幼女の頃思ったぁ
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:43:32.01ID:???
おやつなんてかわいいもんじゃわらしの腹はおさまらないから
納豆キムチごはん食べましゅチーズもいれちゃいましゅ
汁物もほしいの
0244やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:45:05.90ID:???
ニートとか引きこもりなら毛ぞりしなくてええやんっていうけどクリームぬるときなんか気になったり
毛ぞりでリセットされてる汚れもあるとおもうの
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:46:50.37ID:???
妖怪は作者が千秋総受けやってたんだっけぇ
主人公も親友相手だと受けなのに千秋には攻めでやってるぅ
0255やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:48:34.22ID:???
>>191
一応主人公かぷのいる生徒会メンバーに男いるよぉ
主人公が男に告白されてあれっなんか違う…って振るところから始まるよぉ
主人公の相手も男に結構告白されたことあるって設定だったはずぅ
でも害のある男も恋愛的にがっつり絡んでくる男もいないしみんないいやつだよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:48:47.91ID:???
>>246
読者にやたら推されるキャラが出て来るのもちょっと戸惑うよぉ
キャラが推されるのは嬉しいけど他キャラのdisりが入ってると作者としてはしゅげ複雑な気分だぁ
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:49:33.60ID:???
妖怪アパートは主人公の中身がおっさんレベルに年食ってて物わかりがいいと思いきや変なとこで頑固ではぁん?ってなったよ
具体的に言うと配送のバイトしてる陽キャ主人公は上司のおっさんたちとすげ仲良くて
構われたくない陰キャの子たちの態度になんだよその態度ーってやつなの
0267やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:54:21.23ID:???
のだめにもあんスタにも千秋先輩いるから千秋先輩でひとつの単語とみなしてるわらし
0269やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:54:40.95ID:???
一般読者からは腐臭キツくて倦厭されて腐女子からはいっそのことホモにふりきれよって思われるやちゅ
0290やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:57:56.41ID:???
はぁん…ノマルートいっちゃうのぉ?はぁん…一般らもんねそうらよね…からのホモおおおおおおおおおおおおえんだああああああああああああぁぁぁ
みたいなやちゅ読みたい
0298やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:59:18.91ID:???
やが君は脇役のチャラ男と槙くんがいつ付き合うのかわくわくしてるよぉ
早くちんぽしてぇ
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 14:59:19.98ID:???
黒子っちさんはキセキのノマ成立させなかったからか未だにグッズとかイベントとか公式っょぃねぇ
0310やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:01:39.70ID:???
最終回で総カプ化するの見るとお一人様でもええやんホモでもええやんうわーん😭ってちょっとなりゅ
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:03:33.59ID:???
ちゅーとかえろとかなくて友達以上恋人未満ででも生涯この人しかいないっていう百合がしゅき
ホモはちゅーもちんぽもして求めあってお互いの特別な感情を独占してるのがしゅき
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:04:23.45ID:???
バッテリーは途中から瑞垣萌えしたの許してないからぁ
主人公バッテリーほうちすんなやぁ
0330やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:04:59.13ID:???
>>324
はぁんじゃあわらしもとりあえず1買うぅシロさん受けなんらよねぇよしながせんせぇのエロは容赦なくてしゅきぃ
0331やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:05:25.46ID:???
桃井だっけ
黒子大好きーしながら青峰ともイチャイチャしてたから女にも男にも叩かれてたような
0333やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:05:35.18ID:???
わらしの推しちゃんが結婚した時ホモ隠しだぁ偽装だぁっていっせいに言われてたのがなつかちぃよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:06:23.45ID:???
>>314
若ころしようとして検索したら96年〜05年で結構昔の作品だったんだぁってびっくりしたぁ
でもとりあえず若コロ
0339やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:06:31.51ID:???
黒子っちとももっちの色キキララってチラシちゃんで見てから黒桃はなんとなくきらいじゃなぃ
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:06:50.26ID:???
最初のホモずっと考えてりゅけろ思い出せないやぁ中学生から花ゆめ読み始めたからそこまでには何かあったはずなんらけろ
0343やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:06:57.73ID:???
黒子はアレックスしゃん好きだったけど桃井しゃ監督ぐらいしか名前でない空気でしゅ
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:09:36.06ID:???
少女漫画ほもで萌えたのはあれあれあのチラシちゃんで教えて貰ったあのタイムリープしゅるやちゅ
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:11:03.28ID:???
懺悔しましゅ
富田林の逃走犯と一緒に逃げてた男のやちゅでホモ萌えしてしまいまちた
ごめんなしゃい
0379やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:16:11.88ID:???
>>330
エロい場面でのシロさんかぁいいよぉ
1は今はとらとかにもなくなっちゃってるみたいだけろオクとかなりゃあるかも?
0383やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:17:45.13ID:???
【称賛】トランプ大統領「恋に落ちた」、金正恩氏との良好な関係を強調
news.livedoor.com/topics/detail/…

トランプ大統領は「互いに非常に厳しくあたってきた」と過去の関係にも触れ、「彼は私に美しい手紙を書いた」と語った。 pic.twitter.com/Q3th2u2VGr

ホモじゃん!
0389やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:19:29.99ID:???
まとめで読んだクソガキが恥かいてお母さんのせいだ!って家出する話スレが子供かわいそう大人が悪いって空気で頭おかしいと思いましたぁ
0401やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:22:49.20ID:???
>>380
海抜は2mくらいかなぁ
まあ、多分なんともないよぉ
近くの川も何年か前に整備したから平気らしいしぃ
0404やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:23:33.90ID:???
>>392
あーんもう消しちゃったあ
家庭板のやつで子供が野球で三振して来るなって言ってた母親が応援しに来て監督がその母親に遠慮してわざわざ子供を出すはめになって
それで失敗して子供がキレて家出した話ぃ
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:26:08.82ID:???
攻めが客体受けが主体に寄りすぎてるやつはあんまり面白くない
二人を俯瞰してほしい
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:28:26.40ID:???
>>405
作者腐女子らし二人の二人三脚のイラスト描こうとしてたけろどうかなぁ……淡い期待はしててええよぉ
>>406
だよねーーーーー!!!
0422やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:28:35.38ID:???
>>410
台風で電車止まって帰宅できなくなって居酒屋行ったら混んでて相席になりゅ男ふたり
ひとりはノンケでひとりはゲイ(またはバイ)
実はお互いの会社も近くであることがわかり親しくなるが...
0434やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:30:55.10ID:???
はぁんこれもしかしてしゅごいよく塗れてりゅ…!?わらしの絵に合ってもいる…!!来たよぉうれしぃ
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:31:57.46ID:???
昔チラシちゃんリレー小説なかったっけぇ
わらしが魅力的でごめんなさぁい!てやちゅ
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:36:11.39ID:???
俺の名前はティンポ太郎。スポーツ万能、頭脳明晰。この亜成学園の生徒会長を務めている。
今日も副会長がちょっとしたことでモブレされた。 俺の彼氏は風紀委員のきゃるるん一郎
それを見て笑ってた生徒会長レイプしたんだ。
ある日校庭を流れている川にどんぶらこっこどんぶらこっこと鎖から外されたガチムチちゃんが流れてきた
川上にはガチムチ工場があるのだ
わが校の体格のいい生徒たちには卒業後の出荷が決まっている
「おい、きゃるるん!あれを見てみろ、何か流れてくる」
「あれは…工場のガチムチちゃん!?」
そう言うときゃるるんは川にかけよってガチムチちゃんを水から抱き上げた
言い忘れていたがきゃるるん(165cm58Kg)は攻めだ
俺(198cm90Kg)を駅弁するだけの腕力があるのだ
その時だった。川底から怪獣が現れたのだ
逃げろ!主人公受けだ!
攻め「あ、あれは…同人界最大派閥主人受け怪獣!」
俺たちはすぐに地球防衛軍に助けを求めた
地球防衛軍はガチムチ工場の工場長が趣味でやっている組織だ
隊員はみなガチムチである
工場長以外のガチムチはすぐにモブや敵にちんぽされるので戦力にはならない
今回の怪獣は強敵であった
そのため特殊部隊ガチムチアナルイヤッホー、通称GAYが派遣された
特殊部隊GAYの隊長は須具ハメラレルという日本と外人のハーフで、屈強な男だ。
GAYは強靭であった
怪獣の手下にモブレされてもされても屈しないアナルを持っていた
しかし現場に到着するのに半日かかるというので仕方なく自分たちで倒すことにした
しかしやはり今回も工場長以外のガチムチは敵モブにちんぽされてしまい早々に戦線離脱
残るは工場長だけだった
そこへありなっちが飛び込んできた
「私が魅力的でごめんなさぁい!」
「すてきに無敵!元気にうんこ!」
ありなっちの登場にとうとうしびれを切らしたきゃるるんが突然前線へ飛び出し敵のボディに強烈なパンチを繰り出した。
きゃるるのパンチととどまることを知らないありなっちの最強ヒロインパワーにより怪獣はありなっちマンセー要員と化した
こうして地球の平和は守られきゃるるんの卒業後の出荷が決まったのである
めでたしめでたし
0467やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:43:17.24ID:???
途中で終わってるのもあったぁ

リレー小説しよぉ

俺の名前は、吉井 阿那(きちい あな)だ。
俺には普通の人とは違う、ちょっとした秘密がある。
それは、
ちんぽが2本生えてることだ。
この秘密を知っているのは、そう、あいつだけ。
俺のかわいいかわいい恋人、名前は…
出界 真新(デカイ マアラ)。
同じ会社の同僚だ。
まあらは受け役なのにちんぽがでかい。
しかし、二本あわせれば俺もなかなかの太さになる。
俺はこの体質のおかげでまあらを毎晩鳴かせてきた、フッ。
このままいつまでも、まあらとの熱烈ラブハッピーデイズが続くと思っていた。
そんなある日…
まあらに不治の病が判明した
それは逝く逝く病だ
それを治すためには
タチ役をやること、ただひとつその方法のみ。
しかし、俺はいままで一度もネコをやったことがない。
そう、何を隠そう俺はバリタチだったのだ…
困り果てた俺は、馴染みのあいつに相談することにした。
あいつとは、
0485やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:50:35.60ID:???
>>431
ありゅよぉ特急かもめだよぉ安い切符だと往復で5千円しないれしゅJR九州が誇る水戸岡鋭治しゃんデザインの車両を堪能してねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:58:48.05ID:???
デレステをアンイストールして数日ぅ
流れてきた限定幸子のかあいさにインストーーーーーーール!!!!!
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:01:15.53ID:???
小松菜の塩昆布あえ、麻婆豆腐、鯨の大和煮、ワカメとみょうがとえのきの味噌汁、ごはん(´・ω・`)
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:04:44.07ID:???
公式絵師がキャラ弄りしてるのはひどいねぇ
わらし知らなかったから最近して絵師嫌いになったぁ
その絵師の描く推しちゃんはかわいいのになぁ
でもたぶん指示が入ってなかったら推しちゃんテキトーにしか描かないと思うともう描いてほしくない
0515やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:07:00.48ID:???
>>489
おまけに山陽本線と違ってトンネルだらけなんてこともないよぉほかの列車もかっこいいの多いからたくさんのってってぇ
0516やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:07:13.59ID:???
安全な場所から中継していますってNHKのやり方民放でもスタンダードになって欲しいよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:11:16.10ID:???
はぁんデパ地下姉らけろ閉店18時だってぇJRが20時に運休なのにぃレジ締めしてギリギリ帰れるのかなぁ
0528やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:12:04.92ID:???
>>519
今いるチラシ姉はみんな知ったはずぅ九州新幹線もおすすめらよぉはぁんわらしが乗りたくなってきたぁ鹿児島に白熊食べに行こうかなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:14:17.76ID:???
台風過ぎたら会津若松に遊びに行くよぉ
なんでもいいからおすすめの場所ありゅ?
初参戦でしゅ!
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:15:37.52ID:???
モブ姦姉はね
ずっとチラシちゃんにいりゅと思ってたから誰も保存してなかったの
いなくなってかりゃ存在の大きさに気づくの
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:17:38.80ID:???
絵師を叩く意味わかんなかったけど絵師はキャラ私物化したはダメな意味はわかったよぉ
受け攻め当て馬自分の性癖を詰め込んだらアカンよねぇ
自分のキャラならまだしも
0555やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:21:33.19ID:???
ツイで20時までは始発を出るのが20時じゃなくて
終点に着くのが20時だから始発駅の最終は20時じゃないって行ってる人いたから
デパ地下姉は頑張ってぇ
0557やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:21:55.84ID:???
スパーク原稿姉はこの台風で停電になるかもしれないから今のうちにすすめてよね
落としたら許さないからね
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:24:17.60ID:???
>>560
たとえば東京発横浜行きは横浜に着くのが20時が最終だから
東京の終電は19時くらいのやつになるよぉ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:25:24.74ID:???
20時には止まるから20時のに乗ろうとしても無駄なのねぇ
たしかにそう言われるとそうだぁ
0575やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:27:25.10ID:???
>>560
そうだよぉ
ガセだったらごめんねぇ
始発駅から終点まで30分なら
始発駅は19:30最終って事みたいだけど
でも全然公式じゃないから話半分でぇ
0585やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:30:26.25ID:???
チラおね3人で宿屋でお泊まり会をしました
宿泊費30円だったので10円ずつ出しましたが
宿屋のおねは5円まけて25円にしてあげました
らんらんがお釣りを届けに行く途中で2円ちょろまかしました
おね達は戻った3円を1円ずつ分けました
さて、1円ずつ戻ってきたので、おね達が出したお金は27円です
わるいらんらんの2円を足しても29円です
1円どこに行ってしまったのでしょう?

はぁんこういうの全然わかんないよぉ不思議らよぉ
0593やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:32:37.15ID:???
>>586
死んだねぇ行方不明者と合わせて5千人だったかなぁ
今回のは悪条件重なって下手すると伊勢湾台風越すクラスかもってぇ
0597やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:34:02.55ID:???
>>585
30円はもう関係ないよぉここで気にするのは実際払うべきだった25円
おねえちゃん27円引くらんらん2円で25円よぉ
0598やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:34:38.81ID:???
>>589
はぁんそっかぁ
前に交通機関全滅した時にタクシーだけやってたのは地震だったからだったぁ
台風ならあかんよねぇ
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:35:42.64ID:???
76 名無しさん@涙目です。(地震なし) [US] 2018/09/30(日) 16:20:10.46 ID:wS8LU8hJ0
俺氏、 非常に強い性欲を保ったまま風俗店に接近
0619やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:39:15.54ID:???
今日ビッグサイトでホビーショーだったかりゃ行ってきたんだけど帰ってきてニュース見てりゅとよく開催したなぁって思うわぁ
0620やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:39:30.51ID:???
東京ディズニーランド/東京ディズニーシー
台風24号の影響により、本日(9/30)および明日(10/1)の運営時間が変更になりました。

本日9月30日(日)の閉園時間
8時〜22時 ⇒ 8時〜21時

明日10月1日(月)の開園時間
8時〜22時 ⇒ 9時〜22時

休まなくてふふふ
すさまじい根性
0633やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:42:46.31ID:???
>>514
きらりんはあんきらテーマパークでユニット衣装こなしたし幸子は142sあるけどソロ人気がっょぃかりゃねぇ
PCSの若干違うかなぁ?みたいなユニット衣装はあとはTPポジパくらいしか来ないと思うぅ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:44:53.99ID:???
ディズニー地震の時の対応が素晴らしいって元バイトがスレ立てしてたけど
結局バイトが滅私奉公ぽかった
0651やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:46:01.19ID:???
ディズニーにはどんなブラックなことしても雇って欲しいって働き手がいるからねぇ当分変わらなそう
0654やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:46:29.19ID:???
>>626
えへへぇ楽しかったぁ
限定メカトロウィーゴと限定塗料欲しかったんらけど売り切れてたからピコニーモ男子素体と模型パーツだけ買ってきたよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:49:19.49ID:???
お絵かき配信で喋ってるの聞いてあーこいつ性格悪いわって思うのあるよねぇ
私の絵って個性的だねとかよく言われるんですけどぉ
私は全然そんなこと思ってなくてぇwwwとか聞くとイラってなる
0672やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:51:39.63ID:???
>>661
かあいいいいいいい!!はぁんぜってー再インストしないと決めたからやらないけろこれかあいいよぉ
0674やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:51:43.91ID:???
>>646
🐟かつお県、うどん県、すだち県が台風24号の総攻撃を受けてる☔??ずっと続いてる
🍊みかん県、うめ県、🍑もも県、🦌しか県もだな…そろそろ⚓??神戸県、なにわ県も激しい風雨になりそう

今ここら辺らってぇ
https://i.imgur.com/AsdWwYL.jpg
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:55:07.80ID:???
>>621
デレステって月変わって引くとなんかありましゅか?
ハロウィンもかぁいいけどフェスで好きなキャラが来るかもって聞いて迷ってましゅ
フェスって来月でいいんでしゅよね
0683やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 16:57:27.82ID:???
なにもかもおわりにしてやる
バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:03:01.62ID:???
2016年賞味期限のクッキーミックス発掘したから7月までのマーガリン使って作ってみたぁ
おそるおそる食べてみたけろふつーに食べれたぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:05:07.58ID:???
>>679
わらしが携帯料金と払うために10月分の決済と一緒にしたいだけなので特になんもないれしゅ!
フェスは10月末だねぇそれまでためるのも良いと思うよぉ
担当がいるときは初手ピックアップのときに引いた方が絶対いいでしゅ
特にフェス限はピックアップの復刻なしで次のフェスの度に闇鍋形式で混ぜられるだけだかりゃピックアップ時に引かないと天井行きになりましゅ
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:05:23.57ID:???
>>690
小麦粉などの粉物にも、ダニが大繁殖することがあります。
何も知らずに、ダニが繁殖した小麦粉を食べてしまうと、アレルギー症状を引き起こし死亡するケースもあります。
開封後はもちろん、未開封の物でも保存方法を工夫しないと危険です。
小麦粉だけでなしに、お好み焼き粉、ミックス粉、片栗粉、そば粉、パン粉などの粉物、そして砂糖などの調味料やお菓子なども、全てダニが繁殖する危険があります。
ダニが繁殖した小麦粉を食べてしまうと、アナフィラキシーなどのアレルギー症状が出ることがあります。
海外ではパンケーキシンドロームと呼ばれおり、死亡事故も起きています。国内でもアナフィラキシー症状を発症し、緊急搬送された事例があります。
0704やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:08:32.23ID:???
上のおねが言ってるふぁてごレーターが誰のことか分からないけどわらしはpakoが嫌いでしゅ
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:12:54.59ID:???
>>687
はああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁああん!!かあいいぃぃぃぃ❤️
きらりの高身長ならではのスタイルの良さと迫力いいよぉあーん❤️❤️
0738やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:30:15.31ID:???
昔東京のローカルに切り替わるとこで野球の凄い子?やってたから地方だと甲子園からのぽっと出みたいになってたぁ
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:34:28.54ID:???
>>735
どこどこって思ってぐぐったらしゅごい
特定できない

情報
避難指示
大阪府 兵庫県 和歌山県 鳥取県 広島県 愛媛県 宮崎県

避難勧告
北海道 福井県 山梨県 長野県 静岡県 愛知県 三重県 京都府 奈良県 岡山県 徳島県 香川県 高知県 大分県 鹿児島県

避難準備
青森県 岩手県 宮城県 福島県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 岐阜県 滋賀県 長崎県
0758やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:38:46.76ID:???
推しちゃんは元々デフォルメきいたかっこいいの描く人が担当してたのにぃ
キメッキメに決めてほしかった高レア絵で突然顔だけ絵師に担当変えられたのは恨みの元れしゅ
0760やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:39:24.23ID:???
>>753
男の人魚の遊び場になるよぉ壁に貼ってある人間の男の子と遊びたいなぁって憧れてたら溺れたその子が海中に落ちてきてぇ
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:43:30.73ID:???
>>756
いいなぁいいなぁわらし先月末定期便で注文したのこないよぉ😭
1ヶ月たっちゃったよぉ😭
ふざけんなとらのあなぁ😡
0772やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:45:39.23ID:???
地震とかで避難所に行かなきゃならなくなった場合
インフルエンザ流行期と重なったら大変なことになるねぇ
0776やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:46:30.53ID:???
不要不急の外出は控えてとかそんな言い方じゃなくて
今外出したらすっか😡ぐらい言ってほちい
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 17:50:09.25ID:???
はぁん関西電力が停電になったらすぐ駆けつけるよ!って言っててぇこういう仕事大変だなって
0810やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:00:24.97ID:???
メルカリに出品してみたけどファッションカテゴリーは流れが早くてだめだねぇ
自分でも探せない
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:01:22.80ID:???
おねちゃー
駿河屋でたくさん本買おうと思うんらけろぉ
送られてくるダンボールとかラベルにオタバレしそうな感じはあるぅ?
実家住みらからもしそれがあるなら局留めにしようと思うのぉ
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:02:26.70ID:???
普段から頼んでも遅れるようにしてちょっとずつみんなを慣らしていくしかないのでは
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:05:51.47ID:???
>>749
多分それぇガイアノーツのメタリックプリズムホログラムってやちゅ
わりと早めに行ったんだけどもうなくてしょんぼりらったぁ
0820やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:06:05.40ID:???
>>812
駿河屋のロゴ入ってるよぉ
オタっぽくない昔からの老舗っぽいロゴだから同類にしかわかんないよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:10:26.52ID:???
こないだ大阪で家がまるごと吹っ飛んで電線絡まりながら火花散らしてたのよりは
一日8回停電してるほうがダメージすくなそう
0840やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:11:37.89ID:???
女児アニメグッズを尼のマケプレで買ったら箱にプチプチ巻かれた状態で送られてきたことあったぁ受け取りしてくれたぽいおとーちゃんは無言れした
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:11:40.46ID:???
嘘松のせいで創作乙!見なくなったぁ
創作乙!の方がまだねぎらってる感じがしてしゅきぃ
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:12:36.20ID:???
一番くじのドラマCD買ったらロット買いしてた人みたいでくじの名前が全面に書かれたダンボールで送られてきて死んだ
0849やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:13:40.45ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:14:37.24ID:???
はぁんわらしの部屋停電したら七色に光るウサギのライトしかにゃい…
懐中電灯買っとけば良かったぁ
0868やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:16:06.20ID:???
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0877やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:18:13.41ID:???
この人めちゃ有名やろって人がフォロワー少ない現象なんだろぉ
更新少ないとかツイッターやるようなタイプのファン少ないってことかなぁ
逆にツイッターでフォロワーめちゃ多い人ってやべえな
0878やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:18:26.53ID:???
おね聞いていい?
パソコンで小説書こうとしたけど簡単な漢字変換もされなくて困ってるの
どうしたらいいのかなぁ
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:18:39.15ID:???
北海道が地震→もし東京に地震起きたらどうしよー!
九州北部大雨被害→もし東京が大雨降ったらどうしよー!
テレビこんなんだよね
0880やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:19:06.36ID:???
>>824
はぁんやっぱそうなのねぇ今日空いてそうだし買えりゅかなぁと思ったんらけど甘かったぁ
次はもっと下調べして行くよぉ
0900やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:23:16.16ID:???
うぉーーーおーーおーーてーーーきょーーーあまぞんっ
何も殺さずー生きられーなーいーー
0917やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:31:28.12ID:???
>>906
わらしのやつだと設定画面っぽいのが出てそのまま進んだら普通に変換できるようになったよぉ
ほんとにありがとねぇ助かったよぉ
0935やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:43:04.90ID:???
>>932
ココアはしっかりココアでしょぉがぁぁぁぁぁぁぁぁ
まずフルーツ味ってなんのフルーツだよぉ
やーい中途半端ぁ
0937やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:43:53.88ID:???
>>935
うっすいココア味でチョコなんて名のって名乗ってじゃねえええ
そっちのがただのココア風味の小麦粉味だろ中途半端あああ
0956やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:49:25.75ID:???
夕飯はししゃも余ってるからコロッケやめて肉じゃがにしたって書いたら日本語不自由じゃね?とバカにされたぁ
まったくその通りだぁ
0959やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:49:44.15ID:???
デパ地下おねでしゅ光速のレジ締めの後無事電車に乗れましたぁ
うだうだ残ってる客も珍しく帰んなしゃ〜!!!って追い出されてたぁ
0968やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:53:59.09ID:???
カロリーメイトはチョコ味一択
でも今はカロリーメイトよりバランスパワーのアーモンドカカオ派れしゅ
0973やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:55:03.91ID:???
わらしにとってカロリーメイトチョコ味は中学時代の部活の味でしゅ
部活終了後もボロい部室に残ってだべって…外周をダラダラ走って…大雨のあと部室が水没し…卒業後ボロい体育館は取り壊され…
そんなもう戻ってこないあの頃の味がするのでしゅ
0977やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:55:31.38ID:???
喫煙者不採用って表向きには賛同されやすいけど実際は貧困層不採用なんじゃないかって思うよぉ
0981やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:56:12.25ID:???
最近はカロリーメイトじゃなくてフルーツグラノーラみたいなやつ食べてる
グラノーラのクッキーみたいなやつ
0985やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:56:34.29ID:???
食べる方のカロリーメイトはチョコとか好きだけどそれだとお菓子って感じになるんだよねぇ
>>972
しゅきしゅき
大豆のもいいしぃプルーンのもいいよぉりんごもしゅきぃ
結構いろいろあるよねぇGI値が低いのもポイント高いよぉ
0989やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 18:57:20.07ID:???
入院中、夜中にこっそり食べたカロリーメイトチョコ味はこの世の天国みたいにおいちかった……
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 31分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況