わいわい雑談スレ1860 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1859
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538425267/ 千葉繁は無理させられていたと知ってからは安静にしていいのよって思う >>99
カーズのぐっさんやジローラモかなりハマってたわ >>84
野沢さんも厳しくない?
目玉のおやじ聞いてると老いには勝てないのねって思うわ >>99
ポニョの所ジョージは微妙だったけどバズだとあの堅物感にあってていいのよね >>95
ミネラルファンデなのね
タッチアップしてみるわ >>99
婆も中村アンって……って思ったけど実際見たらよかったわ
さすがだわ アクションモノで激しく叫んだりせずに山番組とかでゆったりおじいちゃん系ナレーションしてほしいわ >>101
ほんとにねぇ
婆ブラスレイターすこだったわ
最終回のラスト5分は悪夢だけど 中村アンってニモのスピンオフみたいなやつよね?
普段じゃ分かんないけど意外と可愛い声質なのに気づいたわ >>107
北斗の時しんでくださいって言われて無理させられてたのよ 石ちゃんと田中良かったわよね!モンスターズインク大好き バズのあのどこか間抜けた感じすきすき
スペイン語モードも誰か知らないけどすき >>111
意外性があるのにこの声以外考えられないのがすごいわ 次元って今そんなに劣化してるの?
ふじこちゃんとか他が変わった時も次元はまだいけそうねって思ったけど ブラスレイターの最終話はまさにちゃぶ台をひっくり返したくなったわ 婆の最後の石塚運昇はハウスオブカードの吹き替えだったわ〜 ハウルのヒロインの若い時の声だけ普通に若い声出せる人にすげ替えたいわ >>117
酷いわ可哀想
そんな扱いだから神谷明が声優の地位向上のために立ち上がったのね ぐっさん器用よね
歌もうまかったわでもなんで歌ってたのかしらあれ >>131
美輪さんのモロはいいわよね
森繁さんも >>121
ひっどいわよ
この間デパートのイベントアナウンスで喋ってたけどフガフガで何言ってるかわからなかったわ そういえば最近ルパンやってたのよね
ホモが出てたらしいけど婆の興味ないタイプだったから見てないわ >>90
あの人はすごいわね〜
声も喋り方も心地いいわ おっことぬし様の演技怖くてよかったわ
戦士達が帰ってきたぞぉ!のところよ ペットの設楽は上手だったけどもうちょっと若い人がよかったわ ジブリも千と千尋ぐらいまでは声良いと思うわ
ひどいのは細田よ 美輪さんと夏木マリは当て書きみたいなキャラばっかりやってるものね こんなとこで今更ブラスレイターの話し聞くなんて
婆12話くらいのそれまでの本拠地壊滅する話までは大好きだったわ うんしょー亡くなって偶然のタイミングで始まったのがせやキド編ね
せやキドで盛り上がってたけど婆は警部の声を脳内再生しながら読んで泣いてたわ エボシ様いいわよねー格好いい女性声だわ
ジブリだとナウシカのクシャナに通じる格好良さだわ >>157
シティハンターやるわよ
コナンの監督と >>157
来年シティハンターの新作で主役やるわよ よくかんがえたら山犬やイノシシが普通にしゃべるってまぁファンタジーなんだけどすんなり受け入れちゃったわね >>153
ずっと寝てた主人公がやっと起きて俺はお前を凌駕した
からの斜め上展開は顎外れそうになったわ >>155
横だけど旦那そうなんだー知らなかったわ >>157
この間さんま司会のローカル番組で顔出ししてたわ >>153
石塚さん出てたからね…
シドウの散り際、全婆が泣いたわ
なのにあの最終回よ ジュリーの奥さんなの?
あのニコニコしてる人あんな声だせるのね >>156
心なしか警部の出番減ってたわ
キッド編決まってたの亡くなる前でしょうしね ゲド戦記はよくわからなかったけど田中裕子が声あててた悪役は声がよかったわ パヤオはロリらしいけど敵寄りの大人の女キャラがカッコよくて好きなのよね そういえばもののけ姫製作ドキュメンタリーで声優に指示しまくるパヤオが
美輪さんとか森繁にはあんまり強く出られない感じ草だったわ うんしょー本当に最後の役がホモ鬼畜ってなんかね
いや強烈なキャラだけども 田中裕子の冷たい母親役の時の目が怖かったわ
すごい女優だわ テレビはできないけど映画なら出演できるのかしら
ホント不思議な世界ね シティーハンターといえばフランス版の予告みた?
香の髪型あってなくて微妙だったけど感じはよく掴んでたわ シティーハンター新作やるついでの宣伝でフランスの実写版もよく宣伝されてたわ
出来がいいみたいだから見てみたいわ >>174
かなり萌えたわ
3はあの黄色い後輩じゃなくストーム推してほしかったわ… >>158
クシャナ殿下は原作?だと未婚のまま王として一生終えたのよね
お仕えしたかったわ >>170
田中裕子はブスだけど妙な色気があって演技が上手い女優という評価だったわ >>193
でも傍らには髭男ずっといたんでしょ
あの二人の関係好きだったわ >>195
きれいではないんだけど何か腹に一物抱えた女って感じでオーラあるわね >>190
婆もよ
というかマックィーンが勝って引退が良かったわ お笑い芸人は吹き替えやらせると評判よくなること多いけどなんでかしら
発声がいいのかしら >>180
美輪さんにモロとおっことぬしに昔なにかあった感じでって指示して
あら〜うふっふっわかったわてかんじに返されてたのワロタわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています