チラシの裏@801サロン板 2726枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| \
| (,,-_r) ('A`) ギシギシ
/ ̄ノ( ヘヘノ( ヘヘ ̄ アンアン/
| \
| (,,-_r)('A`) ギシギシ
| …センパイ ド、ドシタノ? \
| (,,-_r)('A`) ギシギシ
| …シマセンカ ウ、ウン…! \
| (,,-_r)('A`*) ギシギシ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2725枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538478704/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 巨体を支えりゅ為にカロリーを他人よりも摂取してしまう悲しみ
お昼のおうどんを豪華にしたりゃ後から入ってきた同僚に見られちゃったぁ😭 アリの巣コロリ設置後約14時間後ぉ
アリしゃん一匹もいなくなったぁ
少し寂しいよぉ お前が可愛い女の制服見たいように
こっちだって台無しだと思う制服を好きで着てる店員だっているんだよ
店員さんのエロ制服に見たいなら専用に店に行けよ >>26
右の子がドクオなのは知ってるけろ左の子はなんて名前なのぉ? モクオだよぉ
ドクオのバイト先の後輩で顔はいいけど女の人が苦手でモテないって設定だったはじゅ 寒くなってきたからご飯をゼリーで済ませたりヨーグルトで済ませたりの雑なダイエットがやりづらくなってきたぁ __
毒 |
家 |
墓 | ∴ ('A`) カーチャン ゴメン
──┐ ∀ << ) シソン ノコセソーニナイヤ
__
毒 |
家 | デモ ガンバッテ イキルカラ
墓 | ∴ (,,-_r)(∀`)
──┐ ∀ << ) << ) >【えっ】
>ゲーム「DanceDanceRevolution」ハリウッドでまさかの映画化へ ―
>ダンスで団結、世界滅亡の危機を救え!
>#DanceDanceRevolution #ダンスダンスレボリューション
> https://theriver.jp/ddr-film-works/
はぁん????
なにしゅるの????? >>31
インスタントスープですませよぉ
フリーズドライのやつぅ ブルーライトカットレンズは効果が無いの論文
翻訳が誤りだったって続報出てたけど
手のひらくるーのTwitter民どーすんの お腹すいたからおみかんだけたーべよって思って一個食べたら食欲が刺激されてよりおなすい状態にぃ >>39
バツイチ子持ちのパパがダンスアクションして
気の強いタンクトップのヒロインと幸せなキスをして終了する ソースも見ないで140字であーだこーだ言ってりゃ手のひらクルックルだよねぇ >>55
今思ってることを書く場所だもんねぇ
なう 昼ごはんもう食べたから晩ごはんまでごはんが食べられなくてつらいの(´・ω・`) クリスタおもたいよおおお
見開きを単ページにしゅるのも書き出すのも重ぃ はぁんスピードはえりこもたかこもとんだオサセだよぉ! チラシ姉が目玉や子宮はずせるんだからツイ民だって手首くらい余裕れしょ >>73
元からの仕様だよぉ
わらしのパソもそこまで低スペックじゃないけろ
ページ移動とか書き出しはどうしても待たされるよぉいらいららららい やきう民なのれ手首にモーター内蔵してるよぉくるんくるんひっくり返しまくるよぉ さか民なのでソンフンミンで検索したらキモいネトウヨ出てくるぅ iPodとパソコン買ったら中古でも50kはかかるなぁ 留守番電話になると何話していいかわかんなくなるよぉ わらし好きな音楽ガンガン流しながらじゃないと家事のつまんなさに耐えられないよぉ このマンガ勝手に盛り上がって読者おいてけぼりにしてる気がする
はぁん
誰か先に読んでくれる人がいたらいーのに 証ほんと落ちなぁい…
10回以上やってて2回しか落ちないってどういうことよぉちゅかれたぁ😭 >>91
まだ着てないけどしゅごい着心地よさそうだよぉ
夜が楽しみでしゅ わらしの部屋着は咄嗟に外に出られるように上下ジャージでしゅ わらしはおといれで地面に着くのやだからわんぴか下はれぎんしゅ わらしもわんぴほちー
でも最近わんぴてあんま見ない気がしゅる
わんぴ風のロングカーディガン?みたいなのばっかり ふつうにコブラの商標登録侵害なんだってぇ
販売サイトから商品ページ消して逃亡してるぅ は?ってこわい
作者本人に言うならまだしも買った人なんも知らないのにいきなりきれられて カルフォルニアドリームもコブラの台詞だってぇ
衣装もまんまだしコラボ契約じゃないのが不思議なくらいだねぇ コブラコラにはわりかし寛容だったけろ流石に勝手にグッズだされるのはおこだよねぇ ポプテピみたいな小馬鹿にすること前提の漫画にパロられたら腹も立つかもお コブラ知らねーしポプテピもよく知んねーからどーでもいーやぁ(´・∀・`) 同人だってこういうグッズ販売はご法度なのに
公式の販路で売っちゃうやつー 好きすぎて暴走とかじゃなくて「このネタ使ったら売れそうww」って感じだから反感買うのかなぁ こういうパログッズって裏でうまいことやってるのかと思ってたぁ あらゆる作品踏み台にして踏み台にされた作品のファンがキレたら
あいつアンチやなwwwって学生みたいなノリで返してくる作者と信者がいるイメージ ポプテって版権元に許可取ってるんじゃなかったんだぁ?アニメだけかぁ でも仲良いわけでもない面識ない若造に勝手に自作品もじられたら「は?」ってなるんじゃない >>137
作者はツイでの鉄板ネタ振りに「さてはアンチだなテメー」っ返せなくて
ガチギレしたからネットでめちゃくちゃ馬鹿にされて人気失墜したよぉ まぁこゆのって全部グレーゾーンで発見元に怒られたらおしまいだよねぇ
コブラパロは控えようねぇ なんの許可もなくお前のマンガネタにして金儲けしてるからな
あっ事後承諾さーせん状態らから 立ち回り上手くない弱メンタルボクちゃんの癖に攻めてる芸風気取るからや 普通にぶくぶしゃがアウトだよぉ
パロだからセーフとか老害とかじゃなくてガチで許可とらないとあかんやちゅ >>148
そう感じる人もいるだろうしそう感じるにいたる流れも想像付くってことだよぉ いやいや一人のおねが思ったことを思ってる人は何人もいるはずらし わらしの屁がパンデミックレベルでくしゃい( •́ฅ•̀ ) 今のオタクはパクラー許すまじに染まってるからこれは寺沢有利やね コブラ関連商標登録されてるし普通に海賊版だよぉ
コブラ作者は9月中旬に気がついてたけどポプテピピック側の出方待ってたのかなぁ
そして今日のおこツイ >>135
いくらちゃぷのチラシちゃんでもこれはちょっと恥ずかしいよぉ >>157
パクとか有利とかそんなレベルの話じゃないよぉ? 一方ヒプマイの名物パクラーは検証で真っ黒判定後も再販予約を受け付けていたぁ
スパークはシャッター配置 このくらいのパロディーグッズってよくあるよねぇ
多分コブラのももっとある >>160
チラおねがやらかさないように見てるかりゃね コブラと比べて任天堂の優しさで相対的に任天堂の評価上がらんかな >>163
だから別に今回のことも目くじら立てるような事じゃないよねーっ! トレーナー自体にはサイコガンって書いてなくてもあかんのねぇ 2次創作同人誌と変わらないと思う
みんな逮捕されて わらしはいつも性的なカービィちゃんを想像してるだけでひゅ >>165
任天堂もカートや白猫訴えてるし企業がパクしたら容赦ないからね? サイコガンていうのは一般名詞じゃなくてこの漫画のオリジナルなのぉ? ポプテピでこのやらかしは本当にやっちまったなって感じだよぉ >>175
それはパクというか権利の横取りだからまた別だよぉ 他の版権公式が任天堂作品パロ商品販売を無断でしたのってなんかあったっけぇ >>86
さかるー!ノーミュージックノーライフだよぉ! >>183
なんか叩かれそうな雰囲気だから出さないけろマリオパロあったやちゅありゅ 同人オタクがよく著作権に厳しいフリしてるのまさにダブスタって感じで面白いよぉ >>179
任天堂は過去には同人も告訴してるからねぇ ジャンルとかじゃなくグッズ化は許可取れってことじゃないかなぁ
グッズはきびちいよね アニメでパロディーするのはいいけどグッズはダメなのかぁ >>187
公式が盗人同人メンタルなのはあかんよぉ >>192
二次的には競合するからあかんけど
今回はこれコラボと思われても仕方ないしねぇ >>192
同人でもグッズは海賊ダメっていわれてりゅね おねぇちゃぁんおしゅしゅめの軽🚗ありゅ?買い替えの時期らぁ アニメや漫画もダメな時はダメなのかなぁ?
ハイスコアガールがシメられてたよねぇ パロでもオマージュでもパクりでも権利もってる人がだめってゆったらだめなんでしゅ
最近著作者にぶーぶーゆう子多しゅぎぃ >>199
軽自動車のボックスタイプは台風で飛ばされるよぉ >>201
ほんこれぇ
多目に見てもらってるだけだよって感じぃ 残酷描写は規制とかうっせーーーってなりゅときはありゅ >>162
パク繰り返してる人だっけ?
それでもシャッターに配置されるほど売れりゅのねぇ >>203
同人的には昔の方がヤバかったよぉ
個人が企業に訴えられたりしてたしぃ free最終話でハルちゃんが海に向かって叫んでてキャラ崩壊やべぇよぉ誰だよお前 いざあかんって言われたらこんなのみんなやってるとかこれくらいで?心狭いとか最高にダサいよぉ >>213
成長したんだよ(´ω`)
受け入れて(´ω`) 個人ならもしかしたら見逃してもらえたかもしれないけど(グッズだから厳しいけど)
今回企業同士だから普通に怒られるでしょ >>211
隔離の意味も込めてだと思うけろ普通に知らない人は買いに来るからねぇ
返金騒動起こるかもしれないし
両隣のサークル巻き込まれるかもだからかわいそ よく分からんけろ値段みてコブラの著作権代入ってると思ったらせこしゅぎ 最推しが不調で叩かれるの辛いから他推しの活躍見て癒されてるけどやっぱり切ない ぶくぶさんお誕生日おめでとうございます
いくつになられたんでしょうかまだお若いんでしょうか 外国みて勘違いするキッズやにわかが入りやすい時代だからしゃーない >>214
ポプテ作者さんのまわりの人もパロディばっかりだったのかなぁ 著作権に関してはこれだけ炎上して厳しくなってるのになんでなくならないんだろぉ >>226
ポプテピ自体ほとんど人のネタのパロディでできてる作品だからねぇ
パロディだから何でも許されるって認識だったんではぁ >>228
自分は大丈夫っていう根拠のない自信かなぁ その点キティさんグッズはどんなに変なやつでもだいたい公式だからね 商業のパロディでできてる作品にハマったことないやぁ >>231
このパロ金銭的に損害ないじゃん
人の技術を勝手に商標登録はパクは損害デカいじゃん アンチ殺しって言われてた作品だったのにぃ
まさかぶくぶしゃ本人がこういうのは怒られろと思ったって立場になるとはねぇ ポプテピのサントラ曲数多くてしゅごいよぉ
アマプラミュージックで聴けるよぉ パロに寛容かどうかは作風でわかりゅ
コブラは厳しそぉ >>236
それ言ったらマリカーだって損害無いと言えるでしょ >>226
ポプテピピック自体がやる夫やらない夫の女体化パロディだよぉ キティさん口描けないけどKISSコラボの時舌出さないと駄目じゃんってなって
じゃぁこの舌はタトゥーという解釈でってなったのふふふ >>247
いやああああ
女体化セーフだぁよかったぁ >>245
礼儀正しくマネジャ通したら許可してくれたと思うよぉ んでポプテピしれっとアニメ2期やるんだよねぇふふふ 2期っていうかスペシャルアニメ特番みたいなやつじゃなかったぁ? >>259
マジかぁ
一期は途中で飽きちゃったぁ… COBRAもサイコガンもがっつり商標登録されてたぁ
コブラのアニメ観てた記憶あるけどダーティペアと混ざるぅ ポプピピエターナルに関してはほんとにてぇてぇかやね アナデン明日から100連+サプチケ撒くからよかったら遊びに来てねぇ…はぁん😩 サイコガンに関しては作者がずっと打診してたけどポプテピ企業側から「クソ漫画なんでw」ってふざけた返答しかこなかったらしいから怒るのもしゃーない
今回のも商品をサイトから削除してだんまりらし チップスターの筒を手にはめてサイコガン!ってやるのも怒られるのぉ >>267
はぁん1度注意したって事ぉ?
ならかなり優しい方なのではぁ >>267
はぁん……
ポプテ側が完全にアホなだけじゃん >>268
それを写真に撮って立体グッズにして企業が販売したらアウトぉ >>267
クソアニメのネタグッズにしては高すぎるんだよなぁ >>262
ほんとらぁ2期とは書いてなかったぁ
>新作テレビスペシャルが放送決定いたしました。2019年4月1日放送予定です。詳細は未定です。 >>267
あほしゅぎる
そもそもポプテピ自体わりといろんなコラボしてたくせにこれかぁ >>276
衣装と印字されてる単語もコブラ由来だからどうだろうねぇ >>269
今回が初じゃなくて前からずっと注意してたってぇ
ハイスコアガールとかも何回も注意して無視されてああなったから権利持ってる方はかなり優しいねぇ >>280
謝罪と金でほぼ許してもらえるのに大事になってから動くのなんでなのぉ >>284
今までもどっかでそういう権利者の訴えを無視して握りつぶしてたから今回もいけるって思ったのかなぁ ジャージ買ってきたから早速着てるけどわりとチクチクするやつだぁこれ たいていのとこは一回突っ込まれたらすぐごめんなしゃしてるから表に見えないんだろうなぁ
何回注意されてもシカトし続けたとこだけこんな大事になりゅ コブラってかなり信者がいるイメージあるぅ
テレビで見たコブラ作者めっちゃハードボイルドだったぁ コブラってしゅげ真面目な作品のイメージあってまだ見てにゃい 何かやらかしてもサイレント修正してなかった事にする企業増えたねぇ
推し作品がこんな事したら萎えるよぉ 今回の件はサザエボングッズを長谷川町子美術館が赤塚プロに無許可で販売する様なもんだってぇ パロディーにもネタ元の名前をもじってデザインもイジるタイプとそのまんま使っちゃうタイプがあって
昨今の流行りはそのまんまその名前言っちゃうんかーいって方なのよねぇ 同人ならアホねぇって感じらけろ企業がやっちゃうのかぁ 前のこともネタにした漫画書いてたから今回のことも漫画にしそぉ >>301
はぁん
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 根っからのクソアニメ根性を持ったダメな大人のスタッフでやってるとわかってポプテピへの信頼が増しました 24号も予報よりちょっと右に寄ったんだよねぇ
コンレイちゃんが同じ寄り方したらまた日本列島直撃なんれしゅけど パロディーやりすぎwおこられるやつwみたいなノリきらいじゃないよぉ
グッズの場合は正式コラボしないとだねぇ 偏西風しゃが最大級になってるぅスパダリすぎるよぉ
日本もまもって 表向きは許可なんてしらねwwwこれパロディーだからwwwwwでいって裏で土下座して許可もらってるなら面白かったし印象も良かったのにねぇ >>321
偏西風「台風に蹂躙される日本萌えるよぉ」 >>323
それが理想だし実際そうだと思ってたよぉ
ぶくぶしゃも企業もダサいよぉ… おはよぉ
今日病欠で病院行った後ずっと寝てたよぉ
はぁんあんまりお腹減ってないけど何か食べなきゃぁ コンレイは本州にくるくらいには弱まりそうだけど沖縄までは発達し続けそうらってぇ
沖縄おね生きて コブラは最初の話がフィリップ・K・ディックの追憶売りますの丸パクリだったけろそこは話ついてりゅのかなぁ ついっとーぺんTL上にたまに表示されないツイートあるよぉ
使いにくいけどやっぱり公式アプリかなぁ… >>326
ポプピピがコブラに土下座しつつこっそりツバ吐いてたりサイコガンでズドーッてやられてる絵をちゃんとしたコラボで見せてくれればむしろ嬉しかったよねぇ イケメン「かわいいですよ」ブス「こんなに誉められたのはじめて」テレビ「はいドッキリーwwwww」
番組が偽の合コンを仕組んで、そこに参加したブステレビ出演者が仕掛け人の男の子といい感じになり2人で家で飲み直そうって話になったところでドッキリだとバラすシーン、私胸が苦しくてたまらなかったんだけど....
はぁん文章だけで胸がくるちい
見なくてよかったぁ
ドッキリしゅきらけろ笑えないタイプのドッキリもあるから番組見なくなったぁ
https://i.imgur.com/Rp56z95.jpg
https://i.imgur.com/SGWnwkL.jpg
https://i.imgur.com/YizD2Bc.jpg あのスレわらしともう一人くらいで回してる気がしゅる… アベマの地上波ではできない事をやる、って結局昭和のブスババア叩きれしょ ふふふふふ
夜ちゃんと寝てない疑いのあるキャラピックアップガチャ
https://i.imgur.com/S2mNm8P.png >>337
これでブスなのぉ?
普通のハードル高くなぁい? >>343
ガチのブスでやったら笑えないからかなぁ
これでも笑えないけろ ブサメンが言ってもおまいうだからイケメンにやらせてイケメンもブサメンに貸しができて出世ウィンウィン
女が出世しないと変わらないねぇ 実際の番組の内容よりネットで文字にすると悪意強くなってるよねぇ
ブス嫌いの思考が入ってりゅ 嘘告白みたいなもんねぇ
嘘告白されたから喪女認定はされないやちゅ ネットの中で生きれば顔も性別も年齢も関係ないからね〜 コーキしゃ話題になってても七光りいいねとしか思えないからきらい
実力あるんだとしても一般人はまずチャンス掴むのからして運なんだよなぁ この番組男はブスにも優しいみたいな内容だったってバズッてたけろ全然優しくないじゃーん >>337
はぁん最近みてなかったけどブステレビシュツエンシャノナカデハしゅげかあいいほうじゃない!? はぁんポプテピの話題に乗り遅れたからもっかいループして >>365
クソアニメのパロディーにムキになる老害寺沢ダサいよねー 喪女は弱く貧しく孤独なので自分を守るので精いっぱい ああいう芸風だからこそ裏では許可取っとけって普通に萎えるよぉ クソアニメよりそれに乗っかってdisるオタウェイがうざいと思うのよね ハードボイルドで強くてビッチな受けちゃんはおらんかのぉ >>382
誰かが代わりに寝てくれて自分が寝なくていいシステムマジで欲しいなぁ 攻めちゃんの代わりに受けちゃんをちんぽしておいてあげるシステム 世田谷職員しゃん、たかが無名漫画家だと思ってバカにしたんだろうねぇ ふふふアブしゃんググったけどつべの広告撤去の措置が例外すぎてどこの怒りに触れたんだよって笑ったよぉ
ガチで任天堂おこだったのかなぁ >>387
エッセイ書いてるから何かあればすぐ漫画にされちゃうのにねぇ >>385
同じイベントに出てた別のクリエイターしゃんが子供たちの前でお金の話したり喚き散らしたりしてたって暴露しててドン引きぃ
そんな職員放置してる役所にもドン引きぃ 作家はあかんやろ
それでなくてもすぐにツイで広まるのにぃ これ、間違って貸し切ったお店のキャンセル料とかも踏み倒してそうだよねぇ あれなぁ無能って絶対自分が悪いって発想にならないよなぁしゅごい はぁん謝罪もだけど自腹切ったり減らされたりした分のお金も払ってあげて欲しいよぉ 職員の人間性はもちろんクズらけろフォロワーが万越えの漫画家相手にこんなことする頭の弱さもクラクラしゅる >>386
滅多にないことらしいねぇ
でも垢凍結や動画削除より効いたろうなぁ その職員、数日前まで動物だったのなら仕方ないと思える >>399
垢バンとかならいっそ衝撃的だったのにお金ってリアルなとこ削ったの鬼だょね ここまでくると脳に障害があるか人格障害なのではと思ってしまう >>403
何をするかの計画性がどう決まっていたのか謎すぎるよぉ チラッチラッてしてるからやめるやめる詐欺ですぐ戻ってきそぉ
信者突撃させてもYouTubeならびくともしないだろうしぃ
・今まで上げた動画全てに広告が付かなくなった
・事前に告知も無いし、コミュニティガイドライン違反の通知も無かった
・再審査の申請をしたが、秒で付き返された
・下ネタも一切無い健全なチャンネルなのにこんな仕打ちを受ける意味がわからない
・サブチャンネルとしばチャンネルは、まだ、制限はされていない
・ショックから立ち直れそうに無いのでこの動画で最後にします
・万が一広告が戻ったら活動を再開するかもしれません
この動画を最後に投稿をやめます。
アブ -abu-
2018/10/02 に公開
ちなみにこの動画もアップロードが終わってないのに「ほとんどの広告主に適していない。」と出ました。
動画を見ないで内容がわかるなんて、さすが優秀な方が多いんですね。
動画投稿は自分にとって生活の一部みたいなもので、日々凄く楽しませていただきました!
皆様には本当に感謝です!ありがとうございました! ゲームプレイ動画はたまに見るけど実況は声が邪魔だから見ないなぁ バンならやめるって言いやすかったとおもうよぉ
でも垢のこされて登録できる状態なのに引退いうってかっこわるいよぉ でも戻ってきても収入なしなんでしょぉ
サブチャンネルの犬で稼ぐのかなぁ この区役所の人
クライアントのデータなくして場所間違えてセッティングして奇声だしただけで給料もらえていいなあ >>409
すきな人さえ見つければその声もBGMみたいな感じで見れるようになるよぉ ここまで頭おかしくても区役所で働けるならわらしなんでもできる気がしてきたぁ >>404
垢BANならまた新垢でやり直せばいいだけだけど広告剥がしってしゅごいYouTuber殺しの措置だぁ
金はいらないだけで動画自体は投稿できるからアブしゃも趣味でやってるんじゃなかったの?って言われてりゅねぇ ニコニコの有料チャンネルまだ登録出来る状態だけどあれってまだお金貰えんのかなぁ ゆっくりボイスしゅき
人があんまり透けて見えないからぁ 区役所に来る人も頭おかしい人がそこそこいるからその耐性がないとつらいよねぇ 役所の人とか先生とかで衝撃的なほど話通じない性格の人いるよねぇ ゆっくりがいろんな倒産した会社がなぜ潰れたかを解説する動画シリーズしゅき >>419
わらしもぉ
最近はひたすらゆっくりボイスつきの旅行動画とかリアル登山アタック動画を作業用BGMにしてりゅ ほどほどにつまらない男の人の動画で途中ぴこぴこなってるようなのがよく眠れる
叫ぶやつはだめ
おもしろいのもらめ >>418
もらえてるはず
アブしゃはちゃんねるほとんど放置状態だったからそこでもおこのひといるねぇ アブって一回見たけどダミ声おっさんで性格悪いし面白くもなくてすぐ見るのやめたぁ たまにお絵かき配信見るんだけど作者がイキってるの聴くとつらくなる >>413
広告撤去の措置自体珍しくてなんでそうされたのか理由が不明だよぉ
でもニコ時代でもかなりやらかしてた実況主らし今も任天堂怒りそうな動画投稿してたし潔白ではなさそぉ >>417
えぐすぎてすき
でもあまりにも処分がえぐいからなにがダメでどう判断されたのか気になるよぉ たまにガチで台パンしたりゲーム機こあしたりする人いてこあい >>428
どんなイキりかたぁ?わらし○○さんより上手いし!とかぁ? >>431
それもなぞ
でもつべが異例の措置をしてるからまぁそこそこ稼いでてグレーぽいことして目をつけられてたんやろってかんじぃ >>385
多分馬鹿にしてるっていうか単純に自分のミス誤魔化して場当たり的に生きてるんだと思うよぉ >>431
YouTube?広告主?からかなぁ
怒られたんじゃなくてお前の動画に広告貼ってたらこっちがやべーわってことで撤退されたんじゃなぁい >>432
>>416これでそ
エロや差別は広告はがされるよぉ 広告はバグかっていわれてたけど再審頼んでお断りされてるふふふ
はっきりこの人ダメって言われてるんだぁ >>434
・わたしってーよく個性的な絵柄って言われるんですけど全然自分ではそう思ってなくてぇー
・イベントで年相応じゃない格好の人いっぱい見かけるんですけどそういうの自分じゃ気づかないんですかね?
・ABといえば自分って言ってもらえるくらいのレベルにはなれたんじゃないかなと…w
全員別人ねぇ >>441
広告剥がれることはあるみたいだねぇ
ただ不具合だから再審査頼んだらすぐ戻りゅ
再審査で却下されたってことは… 登録130万だもんねぇ
ニコからのグレーゾーン維持しないでクリーンにしてけば良かったのにぃ 広告ビジネスだから下品でも露悪趣味でもなんでもありという訳にはいかなくなる流れかなぁ 素人の動画見るとド下手な新人声優にも少しは演技力やいい声質もってるんらなぁてシミジミしゅるぅ
洋ゲー実況とかの英語の動画でも聞きやすい喋りかたやイケボなのわかるねぇ 広告って時点で視聴者に糞うぜえしねって思われてると思うけどねぇ >>438
刹那的に生きてる人ってほんとに数分後にバレる嘘とか平気でつくから
宇宙人見たく感じる時ありゅ ニョロニョロ×スナフキンとか書いてたらニョロスナの人って言って貰えりゅと思う コロッケうどんってなぁに
スプーンコロッケにしようとしてたわらしちゃんよぉ >>447
きわどいとこ攻めすぎたねぇ
任天堂とかただでさえこあいとこでしょ わらしも最近わらし実はクワガタなんれしゅとか無意味な嘘ついちゃうよぉ えっちなネタ入れないと視聴者食いつかないのかもねぇ
エロだけブクマ多いピクシブ絵師みたいな 「それでは、やっていきたいと思います(ボソボソ」
オメーやる気ねーならなんで実況動画作った?声張れや!っての多すぎぃ ツベはアンケのやつ一回触んなきゃいけないのめんどい
動画広告なら垂れ流してやるのに 任天堂がシメたんじゃないかなぁ
公式と勘違いされて任天堂にクレームきたんじゃなぁい
でもそれなら動画削除になるかぁ… 改造マリオとのびたのハザード?なんかが有名だよねぇ動画のあれこれぇ >>442
ふふふふすともらちにはなりたくないけろジャンルの端と端くらいの距離感で眺めてたい逸材らぁ >>455
クワガタにも性別あるの?って咄嗟に聞いちゃう >>457
普通にあげるだけなら優しいけど改造とかそういうのになるとめっちゃ厳しい ユーリの自称大手がTwitterでこんなに沢山差し入れいただいちゃいました…!
ってあげた写真が全部同じ店のお菓子のパケで
哀れというより
なんで瞬間でバレる嘘つくのもっと頑張れよそこはって思ったの >>455
ここだとふふふってなるとリアルで言われるとうわぁってなるやつ! >>473
もしかしてツイ垢かってしゅげぇみたいにしてたひと? わらしぃ〜エビフライ星から来たお姫しゃまなんでしゅよぉ〜✨ コミュ障が勇気出してでも恥ずかしさを捨てきれないけど人目に触れたいという気持ちをバカにしないれ! 親が関わってなさそうな小中学生の女の子の実況はガチで声何も聞こえない
ボソボソどころかポソッポソッ… 説明するのが死ぬほどめんどくさくて嘘ついてそのまま勘違いさせとくのはありゅ >>461
エロで勝つるってフツー以上に絵馬ってことらもんねぇ
いーないーなぁ 引退は思いきったねぇ
帰ってくるだろうけど帰ってきたらださいやちゅ >>469
はぁん?ざまぁぁぁ
大金だけろ遊んで暮らすには足りないし仕事してなかったら積む金額らぁ >>477
わらしは店で大量買いしたのかなぁって思ったぁ
>>478
そぉ
ヲチってなくても界隈じゃ有名な人 >>485
エビフライしゃんはお友だちなのでダメでしゅう〜
代わりにらんらんちゃんっていう豚を差し上げましゅねぇ✨ >>486
ニコはあれだしつべもかっこ悪いよねぇ
他の地を探すのかなぁ >>487
仕事はしてて本人曰く部長らしいけど自己申告だから怪しいって言われてりゅ
動画の投稿スピードが早いから仕事しててこんなにとれるか?ってことみたぃ ゆっくり実況しゅきぃ
うっかり喋るの遅せぇよ!って思いそうになるけどしゅきぃ >>489
チラシちゃんで知ったよぉ
まだユーリにいるんだねぇそりゃそんなひとが同じとこいたらヲチっちゃいそぉ 昔結婚しないの子供早く産まなきゃってうるさいオッサン上司黙らせるために子供出来ない体質なんでって嘘ついたのは反省してりゅ
ほんとに出来ない体質の人に申し訳なかったぁ >>493
でもその2つ以外で有名で金もらえる動画投稿サービスってありゅかなぁ わらしもゆっくり実況しゅき
ただボイスロイドとかけあいさせて実況者と下ネタでイチャイチャさせてる奴は嫌い 仕事してるって定期的にアピするけど
副垢込みでチェックすると寝てると思われる6時間以外絶えずツイートしてる人がフォロワーしゃんにいる
馬鹿って嘘が甘いよね 漫画家志望で担当なし賞なしエロなし創作の人のツイートがしゅげぇ
最近ツイッター始めたばっかなのにフォロワー万いきそうだし
ちょっと呟いただけの絵も何もないツイートにも秒速で何百ファボがつくのぉ
そのつぶやきも特に何が凄いとかないのなんなのぉ元ゲーノージンとかそーゆーあれなのかなぁ >>501
投げ銭システムがある動画生配信サイトありゅしそこらへんかなぁ >>504
仕事中もツイートする人はすりゅからなぁ ゆっくりの声だけ借りてるようなのしゅき
ゆっくりとかほかキャラで茶番やるの寒い >>505
たまになんで???っていう人いるよねぇ
そこまで絵もあげてなくて
旨味が何もないのにフォロワー万いる人 >>489
はぁんその人まだいたんだぁ
そこまでいくと病気ねぇ きっとフォロワー買ってるのよぉ
そうじゃなかったらカリスマ性すごいね 広告戻ったら復活するかも…ってのがやらしいねぇ
信者がYouTubeにクレーム入れるじゃぁん
入れたところでYouTubeからしたらふーんって感じだろうけど 画像もイラストも無し
ただの「今日はカレーにしよう」みたいなツイートもRTそこそこあるの不思議よね ヒプマイのパクラーも
パク検証が界隈に広まってからも
やってない!弁護士たてるぞ!とかキレてて書店に堂々と卸してるし
イベントも出るから
やっぱ病気なんだと思うなにかの YouTuberってこあいよねぇ
副業ならいいけど専業ならYouTubeの気まぐれで殺されりゅ わらし某どう森実況しゅき
キャラへの偏愛でヒエッてなるぐらいこあくなってて引くけどそれがクセになりゅ >>337
これはサクラのかわいいこでしょぉ
褒められたことないわけないもん >>525
不思議でしゃーなくて思わずフォローしちゃったよね:(´◉ᾥ◉`): ハンサム学園時代がしゅきだったよぉ
さよならアブしゃ パクラーって何かと裁判起こすぞって言いがちだよねぇ
なんかの法則でもあんのかってくらい 広告はずされたから引退動画がどれだけ伸びても金が入らないってアンチがみにいってるの草 つべは体に傷のある人が動画上げると自動削除されるのはよなんとかしなよぉ >>547
しなかったよぉ
へんなのって思ってページ移動した >>541
専業はもっとクリーンでバンされないようにしてるからぁ 絵うまいのにフォロワー少ない人も多いしよくわかんねーとこだょ パク元じゃなくてパクラーが裁判起こすの意味わかんにゃい >>533
わーかーるー
わらしのフォロワーがそーゆーのいちいち良いねリツイートしてくりゅから目に入るけろ邪魔ぁ >>555
そういう返しじゃなくてダメージ受けてほしいのお!! アブしゃん許可出てるゲームだけ実況してればよかったのぉ? 二ヶ月くらい前からもちょもちょやってたのこの広告に関してかなぁ
あらゆる手段試みたけろダメだったんらね >>566
わらしもそう思ったけど許可出てる=広告つけて儲けていいってわけでもないみたいねぇ >>560
絵馬ならある日突然2桁から4桁まで行ったりしゅるからぁ
何があるか本当に読めないよねぇ >>561
名誉毀損とかの名目
りかいできないけろ ゆーちゅーばー事務所所属してる人多いから守ってもらえるんじゃないのぉ >>566
そうだねぇ
無難なアクション系やっとけば良かったと思うよぉ >>567
だろうねぇそれで再審も断られて引退決めただろうなって
最後に信者がつべに凸にちょっと期待してるくらいかなぁ 上手くてフォロワー少ない人見るとちょっと安心しゅるフォロワー二桁わらし あぶしゃは無所属だったのぉ
ばろりでさえ所属してるのに >>543
ふふふわらしもあれしゅき
楽しみ方が独特だったねぇ >>582
わらしにはまだ誰にもレスもらえてないけどね >>584
横取りされないからねぇ
でもやっぱり守ってもらってた方がいいんだろうなって メガネの日の絵で似たような画力の絵が並んでて
片方が1000いいねで片方が8いいねだったとき
Twitterとはってなったの 婚約者寝取られたのちゅらい…
ふんだくった慰謝料で焼肉食べまくって太った体型が戻らない事がちゅらい… >>593
はぁんわらしのスマホからだと和風お鍋とごはんらよぉ >>593
炭水化物×炭水化物×糖質×脂質!!!! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 上手いのにこのいいね数?なんで??🤔ってことあるしその逆もあるねぇ /\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从 しゅげ美味しいカレー屋さん見つけたけど遠すぎてつらい
他のカレー屋さん色々行ったけどどれも美味しくないのぉ はぁんキャラメイク要素のあるエロゲー楽しそうだよぉ >>594
あるあるあるあるフォロワーの数で勝負して >>608
普段は10前後らもん( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) あそこは画力関係なくて
Twitterのやり方が上手いかどうかだかゃ 交流しない人だといいねしゅくなかったりしゅるね
わらしはストイックでしゅてきだと思いましゅ あむあむの円盤届いたからひとりゼロシコするよぉ
ピザはやく届かないかなぁ 攻めちゃんと受けちゃんのちんぽみんなで鑑賞するチラシちゃんオフ会やりたいでしゅ 寝取られ嫌いになるのか寝取られ性癖になるのかの分岐点ねぇ でも交流とか人脈も大事だよねぇ
どんなにうまくてもヒョウカシテクレルヒトノメニとまらなきゃ意味ないもん >>614
そゆ人ってある日突然覚醒したかのよーにフォロワー増えるかりゃ全然心配してにゃい >>600
真実の愛()を貫くために素直に払ってくれたからねぇ
相手側の両親からもお詫びの気持ち頂いたのは美味しかったよぉ
こんな考え方する女だからNTRれたんだろうなぁ >>626
ちなみに相手に不幸になってて欲しぃ?
それなりで生きてて欲しぃ? >>626
愛なんて目に見えないもんより金だよぉ
そのお金でついた脂肪はおねの体温をずっと守ってくれりゅ'・*:.。. .。.:*・゜゚・* >>626
そゆ奴は結婚してからも浮気不倫しゅるかりゃ早いうちに見切りつけてて正解だよぉ >>631
分かるよぉ
わらししょっちゅう別の候補押されちゃってんもう😠ってなりゅ >>633
お金もらった以上不幸になられると後味悪いからほどほどに平穏に生きて欲しいよぉ >>613
まさにそれのHPを見てたよぉ
エロゲーやったことないんだけど自分でキャラメイクしたキャラと〜ての興味ありゅ >>634>>635
はぁんありがとぉ
でもやっぱりダイエットはしましゅ >>637
はぁんおねもぉ?
メンディーからそのまま書き込んじゃうよぉ >>638
はぁんいい人おね
おねに良いことありますようにって祈っとくよぉ バーティカル・リミットってやつみなきゃぁ
めもめも つわはす「中絶考えてくれてありがとう、ありがとうね…」
浮気相手「そこはありがとうじゃないよね」
つわはす「ごめん、だね」 はぁん出遅れたけどしげるのコブラは違和感ありまくりだったよぉ野沢那智か内田直哉がいいよぉ 買い物に行ったら尼でポチってまだ届いてないやつが尼よりちょっと安く売ってたぁ… なんかくちびるへんらぁ
ヘルペスかなぁとびひかなぁ お姉ちゃん
アウトレットでコート買うといくらくらいするのぉ? >>659
ふえぇ最近めっちゃくしゃみでる
いい噂らといいけろ😭 おねっバナナマシュマロシナモントースト作ったらぁバナナに火が通る前にマシュマロが焦げちんになっちゃったぁ
冷たいバナナと熱いマシュマロのハーモニーもいいけろあったかバナナも食べたいよぉどちたらええのぉ はぁん薄い本きたけどはずれだったからメルカリするね >>607
わらしもカスタムメイドやってみたいんだよねぇ
あれの男とかふたなりも作れるバージョンなんで出ないのかなぁ >>657
素材でピンキリぃ
わらし3000円で買ったことありゅ >>667
真ん中にちてもだめらったよぉ融点が違うからしゃーないのかなぁ 結婚もしたことないし恋人もいたことないけど
ホモ不倫して子供と奥さん捨てて奥さんノイローゼになったのに
美談として最後終わった商業ホモ読んだときは死ねと思いました >>666
あー未成年の頃カスタムメイドめちゃくちゃやってみたかったぁ結局かえてないでしゅ >>665
びえええぇそりぇわらしが昨日発送した本当れしゅかあああぁ
半年かけてがんばってかいたのおおぉ
びぇえええ😭😭😭😭 わらし去年買ったトレンチ気に入ってるから今年も着るねぇ
今年の冬はあんま服買わない >>676
そゆのは奥さんも浮気してて子供も浮気相手の子供とかじゃないと気持ちよく萌えられないよぉ >>679
つまらなかったからごめんね
買った値段より高めで設定するね カスタムオーダーメイドのサイト見てたらナマモノ妄想が止まらないド腐れ女子って子いてふふふふるふる トレンチコート買いに行こうかなぁ
アウトレット1人って平日でもアレだよねぇ?
いくらくらい見積もれば良いのぉ? 子持ちBLは奥さんがクズじゃないと気持ちよく読めにゃぃ >>689
いっぱい持ってってついつい買いすぎよう? >>689
15000円持っていけば安心じゃなぁい >>689
へーきへーき
値段はおねえちゃんがだせるだけでいいんじゃないのぉ 去年の水曜日のダウンタウンでお年寄りの男性は服を買わない説やってたのぉ
50歳以降ほぼ服を買わなくなる男性が多いって調査報告してたぁ
それ見て高い服って20年30年保つんだぁと思ってからなるべく頑張っていい服を買うようにしてりゅう 主人公の親代わりだった病弱姉の夫に愛人居て一緒に住んでて
関係に反対してるのは主人公だけ、って変な商業ホモなんだったっけ 女のいるホモしゅきぃ
ホモにフラれる女込みで萌えだよぉ >>689
話しかけてくる店員しゃんを上手くかわせればヘーキ 一時期はAKBのセンターが腐女子でミス日本が腐女子でとそういう風が吹いたこともありましたぁ >>698
腐れ女子じゃなくてド腐れ女子なあたり本気度がうかがえましゅね >>687
メルカリを見張っておねちゃを見つけ出すよぉ 車で10分くらいのところにあるアウトレットいってくるよぉ
2万円握りしめたぁ >>700
わらしもぉ女がいい子でも性格悪くてもしゅき >>708
気をつけてねぇお土産はメロンソーダでいいよぉ 一般漫画のヒロインみたいな女の子がふられるホモ教えてぇ わらしもアウトレットいきたいよぉ
近所のアウトレットわらしの気になってた服屋はいったのぉ カスタムオーダーメイドダンスさせられるんだぁしゅごい
かぁいい 4年前に買った一張羅着たらパツパツだったの
やせなきゃ 男がフラれる百合もしゅきだし女がフラれるホモもしゅきぃ エロ要素ないアニメデザインのキャラメイクしたいよぉ
キャラメイクゲーみんなリアルなんだもん さかるー!
わらし最近オリジナルモブキャラがふられる展開すらちゅらい シムポケ始めて自カプちゃん作ったはいいけろ
攻めちゃんが似なさすぎりゅ…
誰これ… >>626
びちクソのために戸籍汚れなくて良かったよぉ フラれて悲しんだり強がったり立ち直ろうとするキャラって魅力あるからぁ
萌えるから見たいんだよぉ 当て馬だと思ってたら実は協力者とか胸が痛まないからしゅき 今日は朝からタオルケット毛布シーツ枕全部洗ってコインランドリーで乾燥させてスーパーに日用品買いにいって犬の散歩行ってもうシャワった!
わらしえらい! >>717
いいんれしゅ
ただ眺めて呪詛を送るだけれしゅ フリーダムウォーズはキャラメイクだけは良かったぁ双子プレイできたりしゅるところもぉ 海老蔵サンダー
フランス産ミルク18%使用と書いてある通り従来のブラックサンダーのミルクチョコレート版
とてもまろやかでおいしぃリピートしたぃ
レジで多少恥ずかしいのと複数個買うときいや別に海老蔵のファンではないんで勘違いしないでくださいって気持ちで購入することになるのが少々の難点か
https://i.imgur.com/rxMBxtl.jpg >>733
最後幼馴染みの男がかっさらって行くのぉ?いいねぇ 海老蔵ファンなんてそうそうエンカウントするもんじゃないしへーきへーき おねーちゃんおねちゃおねおねおねおねちゃあああああああああ! >>745
ちゃぷちゃぷ鳥らよ
よくチラシちゃんでおやしゅみ…って呟いたり踊るらんらんの頭の上に乗ってりゅよ チュンチュンにしてやんよ
_,,, =・ァ≡・ァ
_/::o・ァ ≡・ァ=・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ ババババ
へヽ 花騎士姉いりゅ?突然の天井で喜ぶよりサ終のにおいがするのこわいの 「(相手の男は)とても優しいのよ…」
「優しい人は不倫しないよ」
「運命だったのよ!」
「運命なら既婚者じゃないんじゃ…」
「…」
ってやりとりの漫画好きだった _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>757
たまにガチャりに行くだけだけろ
サ終してもリメイクされそぉUI改善したらもっとよくなりそうだよぉ 鳥乗せてるらんらんの生活習慣が心配になりつつありゅ むかちゅくぅ!!!!
踊りゅ!!(ง `ω´ )ว 花騎士はアプリの方の順位が微妙だったからどうかなぁ
集金の催しが小刻みになってるのは覚悟してぇ3年目だしねぇ はぁんこんなにやってるのにまじで終わんないよぉ
はぁん 薄い本をほぼ通販購入なんらけどサンプルでいいの買ってく方針で
あとはよく見てないからたまに小説で文庫サイズだとなんかうれしぃ >>768
UIごちゃごちゃしすぎだよねぇ
>>774
長期の運命かぁ悲しいよぉ でも花騎士ってDMMR18じゃアイギスオトフロに並んで稼ぎ頭だよねぇ
そんなすぐ終わんないんじゃなぁい ふへへ今年特別区の採用試験に落とされたばかりだから問題になってざまぁみろと思う反面こんな奴でも入れるのにわらしは…って気持ちになりましゅ 面接で口先だけの上手さしか見てないからああいう人雇うんだろうねぇ 今回はいきなりの天井付けにガチャ率変えだったから結構戸惑ってるよねぇ
ユーザー有利変更だけど課金周りを予告なしでかえるのって不信感うんでガチャまわりにくくなるのよぉ おなると異常な眠気がきましゅ
体力使ってるんでしゅね ラブもエロも無いのに受けちゃんがめちゃくちゃ可愛くて攻めちゃんがスパダリカッコイイ話書く字神凄いよぉ
そら泣いてた受けちゃんもにっこり笑うよぉ いい男の運命なんて小学生の時には近くに生まれてなきゃダメだしほんと運でしゅよぉ 190超でイケメンて欧米人じゃないといないのかなぁ アイギスはアルスラーンコラボのあと持ち直したのぉ? 今日は3太郎ダブチとなんかかえりゅかなぁ混んでたらやめりゅ 高円寺でスカウトされてバレンシアガのモデル出演した人しゅげ
男性モデルてルックスだわぁ >>788
わかりゅー寝たいのに眠気がこないときは手取りばやくて便利ぃ中イキだと眠くならないのはなんでなんだろぉ わらしの想像上のおねちゃ
_ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U グラタン食べたくなってきたぁ
もう夕飯できちゃったよぉ 人のオナニー話きもい
自分がする時はいいけど人のは聞きたくない 横乳のラインをくっきりはっきり描いてる絵が苦手だぁ
硬そう 転スラ見て顔は悪くない空気が読めない訳でもなさそうで仕事もできる人が37歳童貞にうーんってなっちゃったよぉ
でもこの後かあいい女の子に擬態するっぽいから元男でもセックス経験ありなのは無理っていう感じなのかなぁと思ったぁ >>795
インフレ路線を続けてりゅけど人はそんなに減ってないきがすりゅぅ >>821
そうなんらぁわらしの周りはあれで全員やめちゃったのぉ >>819
転スラ主人公は原作小説では後輩の婚約者さんにちょっとひどい冗談言ったりするよぉ
自分でも自覚しててそこでモテなかったんじゃないかなぁ?
あと無性だよぉ男にも女にもモテモテだよぉ 入稿前のデータチェックしてゆけろ
なんかこのマンガで大丈夫かなぁて不安になってきた
もうどうしようもないけろ…… >>825
ありゅありゅ
大丈夫よぉちゃんと面白いよぉ 関ジャニが全員出てる番組久々見たけろおっさんになったなぁ…
若手女優への絡み方が飲み会のおっさんみたいらぁ… >>826
ありがとぉ
やれるだけはやったよぉ
天命を待つよぉ 森永「チョコフレーク作るのやめるわ」
乞食さん「せや!!買い占めてメルカリで転売したろ!」
んふふ
https://i.imgur.com/vk1qt30.jpg >>831
ふーふふふわざとじゃなかったらおもちろい びええええええええええええええええええええええええええ
きょうはスプラやるのっ! はぁんシンクにお米ぶちまけちゃったぁ洗って炊いちゃえば大丈夫かなぁ まだスーパーにいけばうってるよね
なんでもう出品してるの馬鹿なの >>837
もっとバカなのは日清のだって気付かずに買ってる人がそれなりにいりゅことれしゅ >>836
こぼしたこと誰にも言っちゃいけないよぉ >>838
あっほんとら日清ら
わらしは円盤型のやつがしゅき 見てるとマジでクリスプチョコたべたくなってくりゅからしゅごい 味は違うのかなぁ?
まだ売ってるうちに食べ比べてみようかしらん カービィちゃんの時計きゃわわって思ったらしゃんまんえんの値段を見てビビったぁ
あと昔持ってたプレステでメモリーカードのとこ指すとなんか遊べるようになるちっちゃいやつ思い出したぁ
https://i.imgur.com/zqE8xBT.jpg
https://i.imgur.com/1vOjtYc.jpg ひぇなにこのカーブ
わらしもしぬけど沖縄しんじゃう
10月3日(水)15時現在、大型で非常に強い勢力の台風25号(コンレイ)は、沖縄の南を北西に進んでいます。
強風域の直径が1500kmと広く、沖縄のほぼ全域が強風域に入りました。
最大瞬間風速は15時30分までに下地で20.1m/s、糸数で19.0m/sと少しずつ強まってきています。
▼台風25号 10月3日(水) 15時現在
存在地域 沖縄の南
大きさ階級 大型
強さ階級 非常に強い
移動 北西 15 km/h
中心気圧 940 hPa
最大風速 45 m/s (中心付近)
最大瞬間風速 65 m/s
https://i.imgur.com/y4mVBpk.jpg >>850
かかったなぁ
わらしのまんまんにお入り… >>848
かあいい
これのリラックマバージョンもかあいかったなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>877
男性向けエロゲの恋姫無双の人が原画らしいでしゅ >>871
わらしも持ってりゅう
エロゲ絵も脇カプもツボでよかったよぉ >>878
メインカプしかやってないけどまぁまぁ萌えたぁ
はるさんかあいいよぉ おね
複数書店に卸すメリットって何があるのかなぁ
今とらにだけ卸してるんらけどとら使いにくくなってるし
とらで買わなくなった人とかいるのかなぁはぁん
書店委託どうするか迷う >>880
買っちゃお買っちゃお
昔のだから800円くらいに値下げされてたよお
プレイしたら感想書くねえ なんで男ってアピールしたがるんだろぉ
BLが好きより異端な自分が好きってのがダダ漏れだよぉ >>871
おねのお墨付きなら安心でしゅ!
後輩×ほんわか眼鏡に釣られて買ったけど他のも楽しみぃ ふふふ設定は中世ぽいのにアナルプラグ出てきたぁその手のご都合主義は嫌いじゃないよぉ ただの元からあるBL文化に染まる前のボブゲ好きだったなぁ >>893
ただねどうしても乳首の描き方が納得いかにゃいの
ちょっとびっくりしたの スーパーに日清のチョコフレークが山積みになってたぁ 腐男子ってツイで見たことないなぁサークル参加してりゅのも見かけたことなぁい 世田谷区長謝罪だってぇ
胸糞だったからマンガ家さんが泣き寝入りしなくて良かったけろ改めてネットの力って怖いなって思いましたぁ 台風で今週の月曜日は学校休みだったみたいねぇ
実質学生は4週間ずっと3連休になるわけねぇ
祝日も増えて遠い未来は平日は4日以下になるのかなぁ >>898
ブッキングされたお店の店長さんは倒れたそうよぉ あのひどい目にあったマンガ家しゃのエッセイ漫画おもちれーからよんでね
山本さほしゃんらょ >>904
わらしさっき岡崎に捧ぐ3巻まで買って読んじゃったよぉ
4巻買うにはコインたんなくてまだ買えないけろおもしろいねぇ おちごとおわた
ケーキでも買おうと思ったら普通のちっこいケーキが1000円超えてて引いた >>910
おつかれぇ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>904
どっかで見たことあると思ったらハンバーグ屋のさわやかレポ漫画描いてた人だったぁ >>908
逆パターンわかりゅ
性別の勘違いを衝撃の事実にされてもぉ… 男と見せかけて女なのはコロコロ案件だけろ女かと思ったら男なのは大歓迎でしゅ >>918
体が求めてりゅんだよぉ
たくさんお食べ もみもみちゃんの手が今までと違うううううううう
同じのコピペしてるのに何故きゅうに あっ今飲んでゆコップにコバエ入ってる……
…ごくごく(´・ω・`) >>898
上の人たちは無能じゃなくてよかったよぉ
でもたぶん役人だと首になったりはしないんだろうねぇ問題起こした当事者…
そしてもし男だとすると勝手に昇進してくからそのうちうえの人間になるね… >>906
漫画家しゃんに、世田谷区役所のミスをした責任を押し付けようとした
あげくギャラは場所代引かれている 場所代と教材代引いたら赤字だったりして
もともと多分こういうの安いよね自治体価格 迷わずガンガン人のせいに出来る人間ならそもそも出世しやすい類の人種よね >>933
よちよちナデナデ
おかゆさんにする?はちみつレモンにする?ケーキ食べる?桃缶?
お布団敷いてあげようねぇ家事も全部やっといてあげるナデナデ 謎の美少年が!ってキャッチコピーで買ったのに
実は巨乳超絶美女でしたー!って展開でブコフで売った >>937
sankyu
>>938
choki choki >>906
被害者→マンガ家しゃ
加害者→市役所職員
マンガ家に海外の子供にマンガ教えるワークショップの依頼をするも
・職員、用意するはずの資料データなくしてマンガ家に逆ギレ
・職員が場所を誤ってダブルブッキング、その余分な場所代を何故かマンガ家に請求
ギャラから引かれる
・子供が使う画材を用意しておらずマンガ家が自腹で買わされる 自分を男装女子だと思い込んでる男子とかもいたよねぇ おいそいつ男だぞ!
バカ野郎、こっちが女にするんだよ
ってセリフなんだっけ >>941
なんだっけちらしちゃんで見たおたんびな画風のやちゅ >>943
Thank Youじゃないのふふふふふ これネットで話題になったから謝罪まで行ったけどこんな事例いくらでもあるよぉ
金銭絡んだ仕事依頼じゃなくて窓口のやりとりでも >>950
チラシちゃんでも出てたの?
お耽美だけど中身はガッツリ青年向けになりそうな展開だった >>946
かわいいショタかと思ったら女の子でしたー!というオチが多すぎて
ショタコンはいつも実は女の子オチに怯えているのでしゅ >>852
スパークに西日本から飛行機参加わらしちゃん戦慄 >>946
かぁいいショタぺろぺろ→男装女子でしたって詐欺じゃないでしゅか
わらしどっちも興味ないけどあかんやろぉ >>959
なんか疲れたのか…って感じの哀愁ありゅ ショタコン性癖多すぎなぃ?わらしはいつもまた乳のない平均的中1女子体型かよぉって怯えてるよぉ 違った車海老だった
あと新宿限定でもなかった
日本橋店23日・24日店頭お渡し】<PRARE>ウズラと車海老のスペシャリテ(2人前) >>969
おつ
家政婦のミタゾノでモブに襲われてミタゾノさんがぷるぷるしてたの思い出した > 挿れる穴に加えて棒まであってラッキー
はぁんやさしい世界
https://i.imgur.com/gBd0zWD.jpg ダイエット始めて食の楽しみを捨てたらめちゃくちゃヒマになったぁ 新しいジャンルにハマったけろ絵馬が存在しないよぉ
上手くもないけろ下手ってほどでもない下手よりの人がなんかジャンル仕切ってそうな感じで嫌らぁ…壁打ちしゅるよぉ >>981
よちよちアルコール飲んだらなおるからね >>973
うずらしゃの中に伊勢海老つめつめしてるのぉ? >>978
低カロリーでおいちぃ食べ物作りにハマろ >>944
ひどしゅぎない?
資料データなくして逆ギレってどんな風に切れてたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。