チラシの裏@801サロン板 2738枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧
(´・ω・`) 。・゚・⌒)
。/ っ⌒ヽo━ヽニニフ))
ヽ_⊃´_ゝ`)
| /
| /| |
// | |
U U
アッ! 。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(;´゚ω゚)て //
。/ っ⌒ヽo━ヽニニフ))
ヽ_⊃´_ゝ`) 彡
| /
| /| |
// | |
U U
. ∧,,∧
(´;ω;`)
。/ っ⌒ヽ
ヽ_⊃´_ゝ`) あー,ほらほら泣かないでくださいよ
| /
と__)__) 旦
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2737枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538840467/ いちおっちゅう…💋💕
自カプちゃんが公式でちんぽぉしてないのが不思議になってきたぁはぁん いちおちゅ
今日はハンバーグの予定でしゅ
コールスローにするかトマトサラダにするかそれが問題だ チラおねさんへ
チラおねさんのちゃぷい絵にいつも癒されてましゅ
これからもマイペースで創作活動がんばってくだしゃい わらしチラシちゃんの絵しゅきっ
いつも保存してるよぉ ニコニコに風が強く吹いてるよぉ上がってたぁ
見りゅ おねえちゃんさんへ
いつもわらしたちもちゃぷちゃぷせずにいられぬチラシちゃんを作ってくれてありがとうございましゅ
ちゃぷみのにじみ出た文章がとってもしゅきれしゅ
これからもがんばってくだしゃ チラおねさんへ
チラおねさんのちゃぷちゃぷな小説にいつも癒されてましゅ
これからもマイペースに創作活動がんばってくだしゃい 風強タイトルがすごくタイムリーすぎて台風の話かなって一瞬混乱する ちょっと日にちあけたらから唐突にフクスローが出てきて女の子が一緒にいる!とか言い出すイベ始まってびびったぁ
え!?ちょ!?わらしの初期相棒!って思ったけどジュナイパーたんに進化してたわぁびっくりしたぁ
研究所で預かったボールそういやあったねえあれ中身フクスローたんだったのねぇはぁんほんとびっくりしたぁ ほっともっとの海鮮天丼おいちかったぁ
🍤2本とキスとホタテ2つとイカとインゲンとれんこんだよぉ満足 >>45
売上と話題性なら元々売れてる転スラかなぁ はぁん!?おね!
昨日の夜ふかしでエビフライみたいな遊具でてきたぁ >>48
はぁんスライムだと作画コスト高くないから175にも優しいねぇ >>53
チラシちゃんのこと思いながらみてたよぉ
おね録画でも見てるのぉ? ちょっとだけ使った化粧水メルカリで売ろうかなぁ
使いかけでも売れるんだよねぇ? >>83
ウッ…やっぱ蜂……_( 」∠)_バタッ >>92
燃えた蜂の大群がおねえちゃんを取り囲むよぉ この場合必須じゃなくて必至では
あれっひっしでも必須でてくる ∧_∧
(´・ω・`)
( つ(\
(\_ノ(___)⌒⌒ヽ
・ .) ____ ・_つ
゜ (/+ (/
゜.+.・.゜
+゜+.゜ おねおね
ちんくる使ってるおねーちゃんいりゅ?
なんか今日しゅごい動きカクカクなんだけろ 鍵なしでめっちゃ気持ち悪いオタク女の投稿したけどいいねして? >>108
ブロックして別垢でキモすぎwwwwって晒すね わらしの神のTwitterが見つからないよぉ
やっぱ鍵つきなのかなぁ申請させてぇ
どこにいるの神ぃ 掃除機のスポンジみたいなやつ替えたら排気が全然くさくない
すごい ただいまぁ
新刊完売してりゅの多かったぁ
でも欲しかった本も換えたから満足でぇしゅ帰るぅ はぁんはぁんはぁん
神が神対応してくれたよぉ
わらしテンパってなんか意味不明で失礼な事言わなかったかなぁ
オタク特有の早口だったのに今思い至ったからとりあえず凹んどくよぉ >>117
はぁんあんまり買ってないよぉ12冊くりゃい
でも分厚いの3冊ありゅからゃやっほー!でしゅ >>119
はぁん多いわらし10冊ぅ
>>120
通販で手に入れた方が安上がりじゃないのぉ >>124
ふぇっ😭
だって通販なかったんらもん😭😭😭
交通費とか入場料とか考えないんだからねぇ 隣の部活帰りの学生がなんか臭いと思ったら靴脱いで足出してりゅ
くっしゃあ はぁんなんかインスタ見てたらきらきらかぁいいあたし!ポエムも書いちゃうあたし!ふわふわお姫様なあたし!みたいなので胸焼けしちゃったよぉ 1度でいいからイベント行ってみたいなぁと思う田舎民でしゅ >>131
NGTの中井りかちゃんだよぉポエムは別の人だけどぉ
しゅごいピンクでキラキラでババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア胸焼け胃もたれ脂汗しゅごい
かぁいいんだけどさぁ… >>132
ロバでバス停まで本運んでた人を見習って >>132
一緒にビッグサイトいこーよぉ
泊めるよお? >>135
やめてよ世の中の臭い中高年みんな会社にちくられちゃぅ 頭からでっかい金米糖生えてきて禿げる夢見たぁ
おねちゃ慰めてぇびぇっ😭 通販しなくて神の一冊とはいえ考えるからしゅごいよぉ
田舎組は待機 >>134
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア インスタって誰をフォローしたり検索したりすればいいかわからなくて放置だぁ
キモオタやっぱりTwitterが心地良い (´・ω・`)んーとねー
(´・ω・`)らんらんはねー >>152
収録時間はわかんないけろブルーレイで一日目と2日目とライブの裏側撮ったドキュメンタリーついてりゅ 海外のオタクの間で繰り広げられる「キャラクターのカップリング論争」が過熱して問題になっている
https://gigazine.net/amp/20181007-shipping-war-overheat?
2018年3月、アメリカのロボットアニメ「ヴォルトロン(Voltron: Legendary Defender)」の声優に殺害予告が届き、
アニメイベントでの出演のキャンセルが検討されていると公表されました。
また、「ヴォルトロン」の制作スタジオの元にも脅迫メールが届けられたと報じられています。
どちらの脅迫も、キャラクター同士のカップリングを考察する「Shipping(シッピング)」を巡った要求内容だったとのことです。
2000年代以降、海外のファン文化の中でシッピング論争の過熱が問題視されています。
シッピングとは、日本でいうところの「カップリング」にあたる概念で、
劇中に登場するキャラクターの恋愛を妄想したり考察したりするファン文化の1つ。
日本のカップリング文化は男性キャラクター同士の同性愛を語ることが比較的多いですが、
海外のシッピングはゲイ・ヘテロを分け隔てることなく語られます。
また、シッピングについて語ることが好きなファンは「Shipper(シッパー)」と呼ばれます。
日本でもキャラクターのカップリングについてはファンの間で論争が絶えませんが、
アメリカでも「Shipping War(シッピング・ウォー)」と呼ばれるほど、シッパーの間では激しい論争が起こっています。
例えば、かつて「ハリー・ポッター」シリーズでは、「ハリーとハーマイオニー」を支持するファンと
「ロンとハーマイオニー」を支持するファンの間で、ネットを中心に大規模なシッピング・ウォーが起こりました。
この論争は、原作者のJ.K.ローリング氏が作品内で解答を示したことで収束しました。
すごそう >>166
高いのは高いねぇ
内容によっては買っちゃうかもぉ スパークに出てたヒプマイの10割パク壁サークル
売り子にお母さん連れてきてたって情報出ててドン引きだよぉ… >>173
はぁん地獄絵図
赤豚はなにも調べずに壁きめてゆのか >>173
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ エロ本の荷物持ちやアイドルの握手会に年老いた母親連れてくる中年男もいるから驚かない うちの親戚の陰キャ大学生も50代の非ヲタお父さんコミケに連れてくっていってて
内心ひいてましゅ ちうがくせいぽい女の子がおかしゃ同伴で来てたのはがんばってぇ…と思いましたぁ それでも最初は、シッピングのタグをつけて投稿しようというローカルルールでこの問題を回避しようとしました。
しかし、このルールはそれほど広がることはなく、最終的に「#Anti-○○○」など、
シッピングを否定するタグの投稿によってコミュニティがお互いを否定しあうようになりました。
ジェイムズ氏はシッピング・ウォーが「私はこのシッピングが好きではない」という争いだったのが、
「誰もこのシッピングが好きではない」と罵り合うものになっていったと指摘しています。
主語広げるやちゅ! >>178
やっべぇ…
なんか発達ぽいのいるもんねぇ 同じ趣味なら納得しゅるかなぁ
仲いいんだなぁって思うよぉ >>181
アイドルのは知的障害ぽかったよぉさっしーの
コミケもある意味欠如した脳みそだろけろ >>177
わらしも今知ったぁ😭
今くましゅんが落ちてそろそろ月皇落とすところだよぉ >>186
ぱくったエロ本親子で売りに来てんのかよでしゅ >>186
性癖広げる場所に身内連れてくるって怖い わらしも昔中学生くらいのときいっかいだけ親同伴で行ったなぁ はぁん…わらしも大昔バイト先にアイドル事務所にお菓子送ってぇ〜っておじさんが来てぇ案の定受取拒否で戻ってきたんらけろおじさんちに連絡のお電話したりゃおかしゃが出たのぉ
なんかねぇ…応対とかぁおうちがお金持ちっぽかったぁ…○○ちゃん!あなたまた何か送ったの?!って電話先で怒られてたぁはぁん はぁんスタミュovaもなの!!しゅげじゃん
二期は明日なんだねぇ アフターあるけどねむすぎる…
帰りたいけど気を悪くするかなぁ >>199
燃え尽きましたぁってやんわり断ればぁ? 具合悪いって言ってかえろー
わらしもアフターまで体力持たないよぉ
さそわれないけどね スタミュ一挙みる姉実況すれで実況しませんかぁ
いまかいとしゃうたってるよど😍 >>168
>>172
しょっかぁ
ライブ自体最高に楽しかったしドキュメンタリーも楽しみだから買おうかなぁ わらしいつもアフターさそわれないから6時に起きて1人で会場入りして1人で本売って1人で帰ってスーパーでお弁当買って18時くらいにひとりで食べてるからね はぁんパンドーラしゅっげ勿体無いというか惜しいというかはぁんはぁん >>212
はぁんわらし
チラシちゃん越しに一緒にアフターしよぉ 一回目のイベントでコミュ障全開かつ1時間足らずで撤収したからまじで同かぷしゃへの印象最悪だとおもいましゅ
次イベントでりゅのこあい おねちゃスタミュみようよぉ!
月皇兄弟かあいいよぉ >>220
なんでそんな早く帰ったのぉ?
売れなすぎて悲しくなったのぉ?
最初の1時間はみんな壁とかに行くから13時くらいまではまったり待ってよぉ >>203
おねえちゃんさん一緒にアフターしませんかぁ?(≧∀≦) >>212
せめてデパ地下とかでちょっといいお弁当を 昨日は新潟県三条市で36.0℃(10月の日本最高記録)を観測するなど、西日本や北陸などで極端な暑さとなりました。
今日は台風25号から変わった低気圧が移動し、気圧配置が変わったことで風向きが変わり、昨日と違った地域で気温が上昇中です。
はえー今日もあちゅいのねぇ
https://i.imgur.com/YBDsRS0.jpg >>203
アフター行きませんかー?*(^o^)/* 今朝地震あったよねぇ?
揺れる直前に目覚めて揺れてる〜と想いながらまたねたよぉ >>221
約束だからねぇ
二人でのんでたらきっと他のおねちゃもきてくれて楽しくなるよぉ 売れる人と売れない人がいて楽しくアフターできるってすごいよぉ
ほんとに好きでやってるんだねぇ >>223
ちょっとしか刷ってなくて売り切れたのぉ
テンパりまくってすぐ帰っちゃったぁ
>>224
さらに印象を悪くしていくスタイル!!!! >>240
席座っててとなりの机に人くるのみてるだけで辛いからねぇ >>244
いままで1部とかしか売れたことなかったからほんとに手搬入できるくらいしか刷ってなかったんでしゅ >>245
隣だけみてこっちはスルーとかだと死にたくなりましゅ >>246
わらしは同人誌描かないし買わないからなんとも思わないけど売れなかった派の姉から見たら説明すればするほどぐぎぎだと思うよぉ ベッドマットをひたすら掃除機で吸ってたらちょっと臭いの減った >>248
なんで売れなかった経験のないおねちゃがそんなこというのぉ😭😭😭😭 >>252
早急にもぶおじを手配しましゅ!!!!!!!! わらしは虎の穴でスパーク満喫してくるよぉ
じゃあねぇ フォロワーにこの人チラシのおねえちゃんなのかなぁって思う人がいりゅ 🌠スタミュ一挙放送🎶
ニコニコで一期の一挙放送中でしゅ
第1幕〜第4幕
休憩 (14時15分頃再開予定)
第5幕〜第8幕
休憩 (16時00分頃再開予定)
第9幕〜第12幕
休憩 (17時45分頃再開予定)
第13幕〜第14幕
https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv315357077
よかったら一緒に実況しよぉ
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/ やびゃいわらしチラシちゃんにあげた画像ふつうにツイにあげてる おはよぉ
昨日のわらしはどの口でスパーク行きたいとか言ってたんだろ >>257
13と14はOVA収録話でしゅ!
この機会にぜひ! チラチラチラチラ
おねのここーろ過去に囚われ
チラチラチラチラ
おねここーろ離ればなれ >>256
いつもみてましゅ
>>258
たまーーーにちらしちゃんとその人のツイートの話題がかぶってりゅ スタミュ一期はすきだったぁ
地球防衛部も一期だけぇ >>264
はぁーんわらしかもしれない
旅行先とか被ってる? フォロワーにtnkって名前の人いるんだけどちんこにしか読めなくてちゅらい…………… ダビデくんって女の子かあいいし画力高いけど作風的に週間きつそぉ大丈夫かなぁ スポットライト世紀のスクープの実話調べてたら問題起こした神父が刑務所で暴行されて死んだってぇ
やっぱ子供への性的虐待やらかしたらつはムショで殺されるんだねぇ
殺したやちゅにいいねしてあげたい ∩___∩
| 丿 ヽ
/ ● ● | こわぁい
| ( _●_) ミ
彡、 ヽノ ,,/
/ ,、_,、 ´
|´ 丶 ヽ´・ω・ヽ
r ヽ、__)ニ(_丿
ヽ、___ ヽ ヽ
と____ノ_ノ 清水寺行ってきましたぁ
めっちゃ工事してりゅなぁて思ってたら後ろの地元ぽいお兄さんたちが清水寺史上最高に工事しとるなぁーて笑ってたよぉ
はぁんそんな時に来ちゃうなんてわらし持ってるぅ
眺めはしゅげよかったぁ >>286
わらしも見たいけどアマプラになくてぇまだ見てないのぉ
だから事件のこと先に調べてたけど見れるなら今すぐ見たいよ >>262
パンドーラってアニメぇ
最終回見たんだけどあれ?なんかこれ面白くね?ってなったぁ
主人公の愛され具合とか若干のホモエピとか女の子同士の絡みとか個々のエピソードは悪くないんだけど
全体的に作画死んでたのと本編の進め方がなんか下手?正直つまんない感じがしゅっげはぁん
あとバンプの無駄遣いっぽい感じしたけど最終回にしてあああってなってはぁん 京都の胎内巡りって知ってるおねいるぅ?
会社で行ったとき一番後ろの人がさらに後ろに誰かいて押されたって言ってたけどそういうオカルトあるのかなぁ
その人メンヘラさんだったから信じられない >>293
神父ってめちゃくちゃカースト上位だよぉ
性的虐待じゃなかったら囚人たちにいじめられるどころか普通に敬われてるよぉ 清水寺からの飛び降りってしゅげ昔から記録されてるけろ死亡率3割くらいらしいよぉ >>295
暗い中進むやつだよねぇ
はぁんやったことないけろふしぎなことありそぉ >>292
へえええ最終回にずっこけたんじゃなくて
最終回まで見るとおもしろいんらぁ
伏線系なのかなぁ
BUMPで気になってたけろ結局見なかったよぉ おねちゃ着いたの十二時くらいだったけどなんとか無配配れたよぉ >>295
違う寺の戒壇巡り巡りしたことあるよぉ
真っ暗なやつらよねぇ
こあたのちかった 鎌倉の大仏しゃまの中に入るやつも胎内なんとかだよね? >>302
おちゅかれさまぁでもちゃぷちゃぷぅすぎるぅ はぁんやっぱりわいわいはクソ
繊細なわらしはチラシにしか生息できなあい 胎内めぐりって言葉の知識なかったかりゃ初めて耳にした時ふぇ?!?!ってなったなぁ >>309
やっぱりっていうならなんでわざわざわいわい来たのよ草生える ふえぇ
レオンの脚本第一稿でマチルダとレオンがちんぽしてりゅ… タッパーに入りきらなかったご飯を塩おにぎりにして食べましたぁ ゲプッ >>315
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>321
わらし普段梅おにぎり派なんだけろ梅干しなかったから塩にしたのぉ
たまにはお塩もいいでしゅねぇ スパコミからのご帰還よぉ!
完売して狩れなかった3冊以外は欲しい本全部さらったよぉ! ああああもう3連休ヤダ!!
ミス沢山するしそれは仕方ないけど
すっげええこあい客とか面倒な客の割合多くて泣きそうよ >>332
おねえちゃんわいわいとチラシちゃん間違えてそう >>301
お話途中で理解するのやめちゃったから伏線は分かんないやぁごめん
今までのどの話より分かりやすく最終回がよくまとまってきれいに終わった感じだったのぉ 何か欲しいものあったら買ってくるよ!って3分の間に3回言われたんらけろカーチャン痴呆なの…? 対魔忍やってみたけどヒロアカのかっちゃんみたいなキャラでてきたぁ
でも男キャラのえっちイベントないんだよねぇ残念 レオンってあのレオン?あのドラえもんやってた人とめっちゃきれいな女の子の? >>355
したよぉ!3回とも欲しいものあったらLINEするって言ったよぉ! >>360
なんか言ってほしいんだよぉ
ババア金!って言っとこぉ >>330
はぁんそゆの削れるよねぇ
おつかれさまらよぉ わらしんち部屋干しするとき風通しのいいリビングを使ってるんだけど
さっき親戚が来たから顔出しにリビング行ったら
お茶飲んでる親戚のとなりにパンツが干してあったのぉ
憤死よぉ
おかしゃにとってパンツは背景の一部となっていたんだろうけど
掃除機かけて来客の用意してなんてパンツはそのままなのぉ >>367
うっかりおかしゃだねぇ
親戚も気まずいねぇ >>367
ふふふ
背景としてしか認識してないからね >>369
やらにゃんという一番可愛いゆるキャラがいるでしょ!! >>340
2万数百円
意外と安くあがってびっくりだよぉ
同人誌って昔より値段さがってるぅ? マーマネの試練おわったぁちかれたぁなんか妙に苦戦したぁ
ひかりのいしはよくれぇ >>367
日常とかして認識できなくなってるのねぇふすす >>380
良かったけどそゆ過去脚本があると萎えりゅ いえーい!
バイト先で大きなミスして店長たちに白い目で見られたわらしちゃんのお帰りよ!! 小学生女児におじさんの噛んで壁に張り付けたガム食べさせるとかかわいそすぎるでしょ >>383
仕方ないよ
映画ファンのおっさんたちはみんな若くて可愛いマチルダになって
レオンとちんぽしたかったのよ… サイゼの新メニューってオリーブオイルとニンニクだけで味付けしてるからあとは好きにしてってヤツかぁ イベントいいなぁ
わらし次一月まで予定ないよぉ
貯金がんばろぉ >>396
びええええん辛いよぉ
明日もあるからミスしないように頑張るよぉ >>384
そういう日もあるよねぇ
美味しいもの食べてゆっくり休んでぇ バイトなんだからちゃんと逆ギレして帰ってきたょね? >>405
明日はきっといーい日になりゅ🎶
いーい日になりゅ🎶
いーい日になりゅでしょおぉぉぉぉぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!! >>413
わらしも
はやくこの世から消えてなくなりたい
存在しなかったことになりたい レルヒさんこあい
わらしは普通にトッキッキがしゅき 漫画であった哲学的ゾンビになれるキャラメル、今は凄く欲しいよぉ 泣き言いったおねえちゃんに対してレスつく時とつかない時の差がひどいよぉ >>426
ちゃんと料金払ってるおねちゃはそりゃレスもらえるもん
しょうがないでしょぉ わらしも毎月324円やさおね課金してりゅから弱音吐くとよちよちしてもらえりゅ
スタンダードコースだけど満足だよぉ!プレミアム1080円だともっと便利なんだろうなぁ >>432
そこまで人がいなかったからどうかなって言われてたよぉ
もちろん刷った数によるけろ >>439
わらしはしゃわって髪も乾かしましたー
おねえちゃんとは違うんですうー >>432
こゆのってツイッターやってないみてない
5ちゃんのスレもみてないオタク友達もいないって
タイプの海鮮は一生気がつかないよねぇ >>440
よちよち知りたくなかったのにごめんねナデナデ
来月から課金してね😚💕 >>441
あーんわらしの分まで入ってよぉ スリスリネチョネチョオ >>440
ムックが一回500円でですぞしてるって言われた時もショック受けてるおねいたねぇ 最近絵描くときに右手と左手書き間違える率が高くてヤバでしゅ >>440
最初の1ヶ月はお試し無料期間らからねぇ >>444
( '-' )ノ)`-' ) さわらないで ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < 営業妨害ですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" >>430
はぁんかなりとおりすぎたぁ…初めてきたよぉ…ここが大宮サンセットぉ… なんとなくエッセイが面白くてフォローしてる人がピクシブ登録してて
ホモもいけて、しかも好きなジャンルもカプも被っていた嬉しさ 大宮はイタリアンピザ食べ放題でおなじみサルバトーレのレストランがあるよぉ >>460
コロ助が結腸責めナカだしされてるのぉ? >>442
ツイッターやってても気づかなくなぁい? ちんぽとUSBは筋がある方が裏ぁ!
チラシちゃんで教わりましたぁ ?
おねえちゃんさみしいからやさしくしてくだしゃい
つ324円 >>480
はぁん!!!
USBこれで絶対間違えないよぉ! 今一番人気のジャンルのことだかりゃしゅぐだろぉねぇ >>490
ふふふこの絵文字初めて見たぁ
サイケデリック おねのばか!あほ!ドジ!マヌケ!短小包茎!早漏!童貞! >>474
着いたああああああああああああああああああああああああああああ あーーーーーめーーーーーーーいじーーーーんぐれーーーーーー なんでマイナーって暗いか攻撃的になるのぉ
わらし以外は明るく幸せでいてよねぇ 大正時代まつり行ったぁ思ったより町のおまつりって感じらけろぉ金カムで見た!って感じの陸軍の格好の人達がいたぁ
あと流しのバイオリン弾きみたいなおじいさんとぉ町の有力者(大正ver)みたいなおじさんもいたぁハイカラさんが見当たらないでしゅ
お面屋さんがウルトラマンとかぁルパパトと一緒にキツネ面売ってたのが商売上手だと思いましたぁ メルカリポイント5000ポイント当選したぁ
何かおかな 言いたいことが纏まらないよぉ
脳みそがちゃぷいよぉ おねの死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・盲滅法・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・アメ公・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒・土人。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・毛唐・ノミ・毛虫・電波・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・ゲロ・DQN。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・ポコペン・うんつく・三太郎・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
鈍太郎・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・阿婆擦れ・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
ジプシー・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・娼婦・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人・変人・毒ガス・やだ、母乳が止まらない…・クソブタ・四つ足・鬼っ子・腰折れ・イペリット・屠殺人・ナオン・淫売・エスキモー。
鬼畜・悪鬼・馬鹿・莫迦・膿・馬鹿に付ける薬はない・上方の贅六・戯け者・愚者・耳廃・愚鈍・魯鈍・頓馬・唐変木・阿呆・阿房・道楽息子。
雌犬・邪気・邪鬼・未開人・ペイ中・AIDS・パンパン・躄・阿呆に付ける薬なし・阿呆の足下使い・阿呆の三杯汁・痴人・大痴・間抜け・醜男。
皮被り・伊勢乞食・のろ作・凡暗・木偶の坊・無才・菲才・不才・鈍才・不器量・能無し・腕無し・色盲・こけ・盲・跛・聾・唖・片目・放蕩息子。
片端・パン助・半島人・苦力・落人部落民・カッペ・売女・片手落ち・狂女・愚・オールドミス・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ。
ガッデム・シット・ボロ・ジュー・ダッチマン・チビ・バカチョン・ボッコ・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・情婦・不可触民・傴僂。
除け者・異端者・アウトサイダー・土左衛門・腐乱・腐臭・キ印・落伍者・犯人・厄介者・心障者・スケ・三助・ならず者・チンカス・垢・黒ん坊。
フケ・化膿菌・放射能・放射線・与太郎・異端者・支那人・ブス・妄想・沖仲仕・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・開き盲。
キムチ・駝背・知恵遅れ・ブルシット・亀背・ろくでなし・めっかち・情夫・日共・愚劣・乞食・浮浪者・ルンペン・腐ったミカン・ジュー・脳タリン。
物乞い・放射性廃棄物・余命1年・無能力・悪魔・割れたコップ・精神年齢7歳・徳利児・不良品・規格外・欠陥品・埃・掃き溜め・ブタ野郎。
吹き溜まり・塵埃・居直り・太太しい・狂信者・誇大妄想狂・腐れ根性・盗人・盗賊・残忍・残酷・冷酷・非情・薄情者・ガキ・クソガキ・不良。
妄信・大馬鹿者・下賎・ニート・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎・狭量・ボケ・腐って歪んだプライドの持ち主。
ボケナス・アホンダラ・HIV感染者・たわけ者・怠け者・脳軟化症患者・単細胞腐敗物・下劣・下等生物・マッドサイエンティスト・ストーカー。
人格障害・守銭奴・唖黙る・見栄っ張り・ええ格好しい・ロンパリ・粗製濫造品・偽物・いかれぽんち・浮浪者・狼藉者・アスペルガー症候群。
極道息子・不良品・カビ・乞食・大虐殺者・たらこ唇・藪にらみ・引きこもり・ポルポト派らと同類・消防・ぬけ作・厨房・工房・宇宙人・痴愚。
殺人鬼・肥満・近所迷惑・馬耳東風・馬脚をあらわす・露助・淫婦・短小包茎・仮性包茎・無知無能・低能・エロゲヲタク・親のすねかじり・癩。
糞・蠅・厨二病・邪気眼を持つ者・気違い・キチガイ・足萎え・ぬるぽ基地外・嫌われ者・奴隷・かったい・論理的思考能力の欠如している池沼。
コメント2件 三連休なのにカッソなのぉ
みんな遊びにいってるのぉ
リア充なのぉ >>514
服は試着して買いたいよぉ
商業のホモとか買おかなぁ 衣替えしようかと思ってたけろ
この暑さじゃする気起きなぃ꜀(.௰. ꜆)꜄ はぁん
昼からやってるビアバーでぼけーっとしてるけど聞こえてくる方言かあいいいいい >>530
「やだ、母乳が止まらない…」も意味わかんないでしゅ はぁんハワイ風のカフェのテラスでメリケン風のおじしゃが葉巻吸ってるぅオシャだぁ しゃいきん何もしてないのに右の肩こりがしゅごい
なんか憑いてるのぉ? >>537
おねおはよぉ
わらしが寝てる間に世界とチラシちゃんで何かございましたかぁ? おねのなかにマッドサイエンティストがいるんでしゅか >>534
旅先だかりゃねぇ
常連同士がお料理シェアしててぼっち感しゅごいれしゅはぁん >>545
チラシちゃんのやさ姉制度が有料だったってことがバレたくらいだよぉ >>348
はぁん美しい親愛が
ただの肉欲になってるの 1億七千万円で落札された絵が落札された瞬間にシュレッターにかかって自殺ってしゅごい! >>553
スタンダードコースが月額324円
プレミアムコースが月額1080円だよぉ
初回月は無料だよぉ >>550
ふぇぇよちよちされた分カードに入ってたのかなぁ ボランティアやさおねの労働環境は劣悪でその9割がギスおねに転職を余儀なくされるってまえに >>560
若くなくても美人だったらいける
つらい 金あるおばちゃんが美魔女に走るのわかるよぉ
金くれ >>560
歳食えばぼっちでどこにでも入れるようになるよぉ パートナー意識強い外国人増えてるからなんか息苦しいよぉ >>567
今から一緒にかたな展いこぉ
だいぶ空いてるよぉ はぁん…イベ後で誰かお茶しよぉってつぶやいた人が一人で帰ってるの辛いよぉ誰かアフターしてあげてよぉ >>570
はぁんかっこよさそうらけろもう酔っぱらいだからねぇ
もうちょい飲んだらおとなしくホテル行くのぉ なんか家がうんこくしゃい!!!!
どういうこと!!!??? グラブルの通常クエスト敵がっょくて進めなくなったから召喚獣?のレベル上げばっかやってりゅ はぁん京都醸造の毬男ってビール飲んでりゅけろやっぱ赤帽子のおっさん浮かぶぅ インポの攻めちゃんに挑む受けちゃんの熱い戦いが今始まりゅ どーせ受けちゃんが積極的にいけばすぐ勃つんでしょぉ? >>584
京都醸造 毬男 (Kyoto Brewing Mario) 【Tap 473ml】
醸造所:京都醸造株式会社 (Kyoto Brewing Company)
原産国:日本(京都府)
・2015年創業。カナダ人、アメリカ人、ウェールズ人の3人が設立したマイクロ・ブリュワリー。
37種類目は、京都醸造 毬男。
スタイルは、ベルジャンスタイルのダブルIPA。
■アロマ(香):フルーティなアロマ。トロピカルフルーツや柑橘の甘く爽やかな香り。
■カラー(色):濁りのある淡色のイエロー。
■テイスト(味):口に含むと、レモンやレモンピールの苦味と渋味のフレーバーが広がります。
ベルジャン酵母の鉄っぽさやスパイシーなフレーバーも感じます。
温度が上がってくると、トロピカルフルーツのフレーバーが現れてきます。
パイナップルやパッションフルーツ、南国の晴れやかさを感じるような味わいです。
後味には、フルーティなフレーバーとともに苦味と渋味が余韻となって残ります。 ちょっと待って
インポの治療に前立腺いじるって聞いたことありゅんでしゅけど
リバコロ!!!! >>584
限定醸造シリーズ - 毬男 (まりお)
ずっとやってみたかったビール。
その想いが形になるまで2年以上の時間をかけ、ようやく実行に移すときが来ました。
それは、ベルジャンスタイルのダブルIPA。
酵母とホップという我々が愛してやまないビールの2種類の原材料の特徴を最大限に引き出したビールです。
フルーティなベルギー酵母と柑橘や松といった風味のホップを下支えするよう、麦芽は100%ベルギー産を使用して控えにまわっています。
調和と飲みやすさは我々のハウスイーストを使ったビールには共通するテーマなのですが、
今回のビールでは酵母とホップのキャラクータが強く出たビールになっています。
酵母の醸し出す香りや味わいは、柑橘、パイナップル、スパイス感として現れる一方で、
Chinook、 Columbus、Simcoeといったホップがその味わいをさらに強烈にしています。
その結果、めくるめく味のジェットコースターがグラスの中に出現しました。
これまでのビールの中で上品や繊細から一番遠い仕上がりとなりましたが、きっと楽しんでいただけることと思います。
名前の由来:全くの偶然ではありますが、かの有名な配管工と同じ名前になってしまいましたこのビール、
弊社の定番商品である一意専心と類似している印象がありました。
しかし、アルコール感や贅沢に使った毬花(ホップ)の味わいはそれよりもしっかりとしているので、
「ホッピーでがっつりした、一意専心の兄貴的なビール」というイメージでこの名が付けられました。
彼に負けず劣らず人気者になれる。そんな気がする自信の仕上がりです。 >>594
はぁんかわいいいいいいい
積極的にフェラチオされたら真面目童貞くんすぐぼっきするよねえええええ >>603
真面目童貞攻めで受けちゃんの属性はなんでしゅか 買い物したいけど外まだあちゅい
だれか地球に冷房つけてきてぇ >>604
3つ年上の穏やかで優しくてエロい陽キャだよぉ
リードするんだよぉぉぉ あとねフェラ顔がすごいえっちなんだよぉぉぉ
真面目攻めちゃんに色々お世話してあげて友達のような兄弟のような感じだと思ったらお酒の勢いでやっちゃいましたぁぁぁ お風呂上がりに毎日耳を除菌シートで拭いてんだけど毎回汚れがつくぅ… >>631
毎日やってると逆効果なのかもぉ
耳穴キズついて膿んでるとかぁ >>627
いいねいいねぇ
キスだけぇ?それとも本番がっつりぃ? 16歳も下だったぁそりゃ噛み合わないわぁ
すいませんでした >>635
マンモグラフィー検査しましょうねぇムギュッ はぁんアマプラで見てた映画おわたぁ
セブンウィッシュってホラー
おもちろかったけろこれに関しては別の終わり方が良かったなぁ… >>639
ふぇぇ
漫画や小説で描こうとしたら編集にボツくらう展開だぁ >>640
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>638
攻めちゃんと受けちゃんは新天地で出会うんだけど一応お互いは認識してたのぉ
受けちゃんのがそこには多少慣れてて優しいから全然慣れてない攻めちゃんの生活のお世話をしてあげたりしてるのぉ
んでお休みの日に街探索がてら食事行ってバーで飲んで真面目攻めちゃんも心許せる相手できて嬉しいのぉ
キスはねぇ受けちゃんが攻めちゃんからかってむっとした攻めちゃんが勢いでやっちゃうのぉ
その後は最後まででもいいしちんちん擦りあうくらいでもいいよぉぉぉ >>649
取引先の20代後半くらいだと思っていたお兄さんが42歳だということが判明して驚愕しまちた
美魔女かよぉ 自分の年齢や環境によって何歳に見えるか変わったりするよねぇ
あと好意あるかないかぁ 安倍晋三「あのですね、皆さんは固定カプが基本と言いますが、それは、皆さんの身勝手な、感想でありまして、お互いが攻め受けるのは、行為上当然であります」
安倍晋三「カップルというのはお互いを愛している、ですから、愛しているからこそ、対等な行為をさせるべきなんです、どちらかの役割しかさせない、そのような考え方はカプに対して、失礼。失礼ですよ。そのカプが好きだからこそリバらせるべきだと思いませんか?」 40前後だと思ってた男性が25だったよぉ
教師だってぇお疲れだねぇ >>660
ふるぼっこにされるやつぅ
攻めちゃんには別の攻め様がいるょ >>665
でも飲むとめっちゃ口悪くて暴言吐くからどうでもよくなったぁ おねちゃ
たっぷり寝たのに頭が重くてぼーっとするのぉなにこれぇ ザ・ビギニングってアニメ絵柄気になるけろみたおねちゃいる? 連休には色々やろうと思うのに
いざ連休に入ると体が重くてなんにもできなくなりゅ
気が抜けて疲れがどっと出るのかなぁ
ただの土日らとそんなことないのにぃ わらしも土日だらだらしてたぁ
明日もだらだらしゅる予定 別の板のチラシの裏でお姉ちゃんっぽいレス見かけてふふふ
間違えたのか素でああなのか気になりゅ はぁ西川のheart of swordやっぱいいわぁ >>673
一気に日本のサラリーマンになっちゃったじゃぁん >>679
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ 石破茂「受け攻め固定ではなく、攻めであるキャラが受けに攻められている。これは、いけない」
石破茂「受けは攻めに対して積極的になったり誘ったり、挿入をせずリードするのが望ましい。リバ表記なしのリバ、固定に見せかけてのリバは、到底、許されない。」 >>686
_∧_∧_∧_∧_∧
デケデケ | |
ドコドコ < 紅だっーーー!!! >
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン! ヽ ダムダム!! ♪
=≡= ,、_,、 ☆
♪ / 〃(´・ω・`) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ >>687
無自覚はわわ誘い受けしか許さないカプはクソ
以上です >>690
自カプは外国人だから新地合わないけどリーマンカプならエロいよぉ マグロ受けはダメぇ
マグロ受けにするならレイプものになるじゃぁん サントラループにして流してたりゃなんか不安定な気分になてきたぁ
やびゃい >>695
はぁん!!!おねちゃ先生の作品待ってましゅ! 推しちゃんがまぐろ受けしてると解釈違いぃぃぃってなるぅ ケイトのファンデ夕方までもってなかなかよかったでしゅ
最近のプチプラは良い出来でしゅね 真面目攻めちゃんが自分しか見ないから!って懇願して受けちゃんにハメ撮り撮らせてもらって離れてる時にそれ見てシコってるけどたまたまトイレに置き忘れちゃってそれを攻めちゃんのイケメン先輩が見つけてNTRされるの 髪の毛洗ってキレイキレイなわらしよぉ
発光速度も安定の美しさよぉ メンヘラ文学おじさんの描く理想の女の子って知的障害入ってるょね >>717
ふはふふ
アダムスファミリーにこんなのいたよねぇ >>709
リョナ属性持ちなら楽しめそうなキャラが一人いるぅ
お話自体はそんなにって感じれしゅ >>730
アフターのチラシ会場
あのおね鼻毛出てたねぇ
ふーくすすす 相撲結構おもちろかた
視聴継続でしゅ
EDの歌の歌詞ふふふ ステーシーズてオーケンの小説原作の舞台見たんだけど女の子をしゅごい美化してるなって思ったぁ
なんでも受け入れて赦してくれる少女
でもやっぱそゆの美しいなぁと思っちゃったよぉ 夜はあいつを連れてくるからこわいよぉ
ちがうわらしがわらしを乗っ取ってくるよぉ >>734
チラシ会場ということをふまえるとこの話してるおねたちも鼻毛出てそぉ >>736
オーケンの世代らと少女は無垢で純潔で儚き美しいものって存在らからねぇ
カリ城のクラリスがドンピシャ世代っていうかぁ >>737
ダシテ‥…ワラシヲ…ココカラダシテ… ウイスキーおいちくない
はちみつレモンいれたらおいちいかも!
げろあま 声に出して読みたい日本語モンテネグロ
と思ったけろ日本語じゃない >>753
あっやさおね
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ 本命カプの糞マイナー攻め違い読んだら片手も居ない書き手が字馬過ぎてハマりそうだよぉ
本命カプ前提ならなんでもいけたけどこれ前提ですらないのにぃ
ほぼ顔カプなのにぃ >>757
だからババアの嫉妬にしたいんだよぉ
痴漢被害訴えてるババアは大半が誰かの母親って認識がないおっさんどもがババア叩いてるからね >>770
えへへ!ねんがんの机と椅子!
>>771
片付いてない!けど机の上に乗せるものが床にあったからまぁおっけー! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ そこまで良くもない化粧やネイルがバズってるのはどんな原理なのぉ? >>776
みんなが流行るものを予想して選んだ結果とかぁ?
経済学のミスコンテストのたとえみたいなぁ >>733
なんか入っていけなくてやめちゃいましたぁ… >>776
プレゼンが上手い
漫画で紹介しゅるとバズりやすいねぇ >>776
値段が安い
地域格差なくどこでも売ってる
おねの世代とセンスの問題
のどれかぁ フォロチケとったら裏に〇〇で検索って書いてあったから
ツイッターアカウントかなぁと思ったら某弁護士の悪意のあるウィキだった
こんなん子供が取るような場所に書くんじゃねえよぉ 晩御飯用にらんらん焼いてるからまってえぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしアマプラでSAO見てるぅ
もろラノベって感じのオレつえーーー女の子にモテモテーーーーなストーリーだけどおもちろい
人気あるのわかるぅ ここからは有料コンテンツでしゅ
>>794
椅子とセットで一万ちょい
まぁパイン材だからやしゅい >>789
こやって見ると火とか炎ってほんとにそんな感じに見えりゅからしゅごいねぇ パフェークトプランて映画見てるよお
ちょっとした嘘が引き返せなくなってる過程を見せられているよぉつらい >>808
二学期始まる前の夏休み最後の日と同じだよぉ >>798
Twitterでめっちゃバズってる普通のネイルとか
マスカラとか >>812
らんらん肩ロースのとこなくなってない? マシュマロパウダーはしゅげバズってたから使ってみたけろわらしにはあってなかったなぁ (´・ω・`)ひえっ
(´・ω・`)ごたいまんぞくでもぐもぐ >>806
はぁんそういうの自分が嘘ついた立場になっちゃって手汗かいちゃうよぉ
たまにしょぼい嘘ついて炎上してるのも見てて変な汗が出るぅ ニコカドで調子に乗って買いすぎたぁ
でも積本がたくさんあるの幸せぇ >>809
わらし魍魎の箱は漫画でしか読んだことないけろぉ
夏休み最終日に喫茶店行って紅茶頼める頼子ちゃん強いと思うのぉ パソコンデスク買い換えようかなぁ
どんなやつにしよ >>834
あれは小説読んだほうが絶対いいよぉ
漫画アニメは表現描写が追い付いてない >>808
下手に時間が出来ると余計なことを考えてしまうものだよぉ 京極は小説読もうかなって何度も思うけど実物の厚み見ていつも心が折れる 魍魎の匣はニア百合でしゅきらったぁ
わらしも小説のがおすすめ あーんお風呂はいってないのにご飯食べに行こって連絡きたぁ 高円寺歩いてたら外国人に声かけられてパリコレ出たおっさん暗黒東洋人ってスレで言われててわろたぁ
確かに暗黒東洋人だぁ >>845
スターウォーズかなんかの悪役とかハリポタの黒の先生に似てりゅ 頭ちっせって思ったぁ
やっぱモデルは頭の大きさ大事ねぇ わらし最近見たDVDでおもちろかったのトゥルーマンショー
後味が爽やかでよかったよぉ
https://i.imgur.com/HfA1UAs.jpg >>851
なんかブスとは思わないけろ個性的な顔立ちれしゅね >>852
これずっと気になってりゅ
今アマプラで見れるよねぇ おかしゃがゲイバーに行った話をしてきてなんかはぁんってなってりゅ あーーーーたしがまつーーーーーーーひーかりーのーもとへとー >>854>>855
今アマプラで見れるよぉ
主人公が魅力的だったぁ >>857
気遣いが細やかだったってぇ
楽しかったみたいだよぉ 孤独死の半分くらいが50代前の人ってふぇぇ
老人じゃなくてわかものもバタバタ孤独死してりゅみたい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしは最近ようやくアバター見たよぉ
流行ってるものってその時は見たくなくて後から見ちゃうんだよねぇ
おもちろかったでしゅ >>868
あれ映画館3Dまじ最高だったよぉ
異世界行けたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>775
いえーい!
映画はオリジナルになりそうだし評判良かったら行くよぉ! >>871
はぁん…それが流行ってりゅ時の特権だよねぇ
アバターまた3Dでしないかなぁ
わらしも観たぁい >>772
ゆるキャン雰囲気いいアニメだったよねぇ
秋とか春に見たいなぁ >>880
ゆったりまったり見れるアニメだったよねぇ
サントラまで買っちったぁえへへ はぁんずっと前に買い逃してた同人誌今日買ってぇ読んだけどめっちゃ良かったぁめちゃ泣いたぁ既刊在庫あってよかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>851
外人に絶賛されてるよねぇ
ラブだのセクシーだの たらいまぁ!ホテルついたぁ!タイツとシャツ洗ってお風呂はいるぅ! はぁん後追い再生終わったよぉピカチュウたくさんで幸せだったぁ >>877
アバター続編3本くらい作ってるからねぇ
リバイバル上映あるかもぉ >>886
わらしは読み返したら一番最初のやちゅが薄くて読みやすいなぁと思ったぁ
よく見たら薄くはなかったぁ >>897
ウブメは正直わけわからんの
読みやすいけど時系列とか合意とか誰の子だったのとか おね
わらしのハンディ掃除機どこやったかしらなぁい? >>899
ベッドの下とか机の上とかお腹の中とか見た? >>890
前歯銀歯なのに海外で絶賛されるのすごいねぇ >>891
トラウマ持ちの男が自分の世界からの脱却を図る話だよぉ
演技すごいよぉ эММи
.Σ ・ ・ゝ
Σ ( ●)ゝ
Σ つ つ
Σ| )
し/ ⌒J >>896
秋服着てきたかったかりゃそうしたんらけろやっぱちょっと暑かったよぉ
今日の服は捨てて明日はおニューで練り歩くから汗かいてもいっかなぁって思ったのぉ >>908
蒸らしタイムはいりまーーーーしゅ!!! >>907
今日暑かったもんねぇ
明日も楽しんでぇ わらしが女キャラ作ると軒並み高身長切れ長つり目になるよぉ ホカホカご飯にエビマグロサーモンイカイクラうにの海鮮を乗っけるのが寿司ぃ はぁん昨日とらのあなから発送通知きたのに届いていなかったぁ
前発送通知の翌日届いてたきがするのにぃ 当然ツインじゃなくダブルを取る自カプちゃんかあいいよぉ >>918
ふふふ一枚目スイカ食べてるおばしゃん良いリアクションしてくれりゅ 赤と白に身を包む人を社会的地位が高いと錯覚する作用ってあるとおもぉ
特に男性は赤有効ぽいし もろこしご飯おいちそぉ
ていうかバターごはんおいちそぉ >>918
ふふふ5枚目
ちんぽぷるるるんさせてりゅ >>934
三枚目ヤバくね?って思ったけどヤバいのはわらしの目と頭だったぁ お姉ちゃん達ブラっていつもどこで買ってるぅ?
わらしそろそろしまむらでMサイズ買うのやめたいよぉ
高くなくて良さげな下着屋さんあったら教えてぇ >>934
わらし三枚目手マンしてるように見えないんだよねぇ
普通に男の足って見ちゃう ユニクロのブラトップ付きキャミらよ
胸デカイとこゆの使えないよねぇ カップ付きキャミは時々使うけろブラトップは苦手ぇ
胸周り二重になるのがきもい >>940
それ気になってるけろ走った時とか胸いたくなったりしにゃい? ブラトップいいよねぇぺったんこれあれば生きれるよぉ わらしユニクロのワイヤレスブラとブラトップキャミとブラトップTシャツフル使用してりゅ
全部すごいらくちんらけどブラトップはちょい太って見えりゅねぇ
基本仕事の制服の下に着るからいいけろ おっぱい大きいとしっかりしたワイヤー入りブラでも走ったら痛いの
おかげでわらしのクーパー筋は切れてる ブラトップずれてボロンなりゅのがだめだぁ
着れないこともないんだけろ >>913
わかるーうちの推しちゃんもブーメランパンツ姿ゲイでかわいいよぉ >>953
学校教育のマラソンはほんと許さない
強制的に走らせるのってもう虐待だよねぇ わらしワイヤー無しの5000円くらいのブラ使ってるぅ
ワイヤー無しらくちんすぎるぅ はぁんしゅげ推しちゃんかぁいくかけたぁ
描きながらニヤニヤしちゃってたぁふへへ >>957
長い距離を歩くとかでもいーじゃん苦しくないし
でも走らないとダメとかさぁ
そんなの人権侵害じゃないのって思うよぉ >>959
無理やり走らせるのはダメでしょう
人間何て個人差があるんだから マラソン大会雨やら台風やらで二年連続中止になったら全校生徒が喜んでたぁ マラソンかぁ
自分のペースで走れるなら良いけど並んで走らなきゃいけなかったのちゅらかったなぁ わらしマラソン大会貧血で休んだよぉ
記録係楽だったぁ >>965
おちゅ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン 体かるーく動かすだけの運動クラブとかいまあっていいねぇ
運動得意じゃなくても楽しいって こうして日本人の身体能力はどんどん低下していくのでした なんか一律平均化っていまの時代にあってないもんねぇ
ばっかじゃねぇのって思うよぉ はぁん通販で買った安い服達が届いたぁ
思ったより作りしっかりしてるし生地もいいよぉ舐めてたぁ そういえば組体操のピラミッドとか廃止になったかなぁ
あれ本当に危険なんだよねぇ 前へーならえ!なおれ!も一度前へならえ!
とか今考えりゅともろ軍隊らったぁ 子供はある程度運動させなきゃいけないけど学校の体育の授業はわりと運動嫌いな人間産んでる気がするぅ >>984
ベルーナで買ったペチコート大活躍してましゅ >>991
そーそー
最低限でいーよねぇ運動なんて体の使い方知るくらいでいいよぉ >>992
上の姉はクーパーというよりしんどいから嫌って感じ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 49分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。