チラシの裏@801サロン板 2757枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おはよぉ
うちはオニコンスープよぉ
パンはねぇアレよほらほら…アレアレ
なんとかパン! はぁん刀のいじめのカプわらししゅきなカプの受け違いカプじゃんこあ ちょーーーーぜつ癖になる声ってありゅねぇ!
わらし今大好きな2人組のボーカルとぉ昔から聴いてる女性シンガーソングライターと
何年か前にはまった女性シンガーソングライターがそれだよぉ
みんなめっちゃ心地いいよぉ全然飽きないしぃ女性ボーカルは気持ち良すぎて眠りを誘いましゅ
声は天性のものだから彼らに授けてくれた神に感謝れしゅ >>20
そうなのぉ!綺麗な声でずっと聞いてたくなりゅ あーんでも男女ボーカルユニットも至高れしゅ
美しいままで永遠に時の止まった完璧な世界がそこにあるのでしゅ ゴミ出ししなきゃない…れも寒い…お布団から出たくない…れも生ゴミ溜まってりゅし…しゃむい…はぁん… おねおは
斉木楠雄見てる途中で爆睡しちゃったんらけどどうだった?? 刀いじめのやつわりと主催もいじめた側もけっこう地雷な気がするぅ
ウィキもなんか大げさで読みにくいし いじめするために生き返ったってキャッチフレーズしゅき はぁんわらしってばまた上手くなってしまったぁ…はぁん…なんて偉いんだろぉ…😭 いじめのやつ概要のはじめの方で????ってなって読むの諦めたぁ >>42
なんかしゅげわかりにくいよねぇ
ちゃぷだからなの >>42
togetherなら加害者による主催晒し目的視点だからかなぁ >>47
トゥギャッターの記事はわらしが検索した時非公開になってて読めなかったぁ Togetterは消えてるよぉ
wikiは全文にいじめ側はこんなにひどいんですって盛り込みすぎてわかりにくいよぉ
やってることがやってることなんだから淡々と書けばいいよぉ
そもそもまとめる意味もたいしてわかんないけどぉ >>42
わらしちょっと見に行ったら所々消えててよくわかんなかったし
そんな興味もないやぁって5秒くらいであきらめたぁ もしもあなたに出会わずにいたら
私はただ生きていたかもしれない
生まれた意味も知らずに 麺つゆに漬けた天かす混ぜたおにぎり美味しいのかなぁ
気になるぅ なんかあったらまとめ作るのは良いんだけど腐女子界隈の炎上まとめ昔っから分かりにくい ざっと読んだけどよくあるいざこざかなぁって思うからいじめ側もまぁもうよくない?て思う
制裁は充分ではぁ えへへわらしレンチンのスープ食べるぅ
ふじっこのカボチャのチャウダー 起きたわらしちゃんへ
卵と牛乳と砂糖と塩とコンソメキューブとキッチンペーパーと不燃ゴミの袋買いに行ってくだしゃ
今から寝るわらしより そこまで二次ホモに情熱もかけられてないわらし
チラシちゃんのほうが時間費やしてりゅ… >>69
腐以外も人間関係のこじれ系でさらにそのこじれに近い人物が作ってるとわかりにくい >>73
上手くできたら自慢しにきましゅ
報告がなかったら失敗したんだなって察してくだしゃ そういやこの間街なか散歩してたらいかにもラブホにビジネス利用一泊いくらってあって
こんな堂々とされたら仕方なくラブホに入る二人っていうBL伝統芸死ぬじゃんってなったぁ 炎上ジャンルの愚痴垢とかしゅげ怖いし粘着質だけど時々野次馬気分で見に行っちゃう
みんなどーでもいいことしゅげキレててふふるってなるぅ ウィキで注意喚起!て言ってるけどこれやってる人もあいつと遊ばない方がいいよーってまぁいじめたいだけじゃん? ヒプマイ10割パクラーは付き合わない方が良いと思いましたぁ ウィキ見なくても付き合いたくない人間は少し見ればなんとなくわかりましゅ
おねの勘……ってやつでしゅかね あんなのゴシップで見る以外にあんまり意味がない気がするよぉ
通販詐欺とかだと確かに注意喚起になるけど 外野から見てめんどくせージャンルだなぁってなったら成功 >>75
鮭とみりんと小麦粉とサランラップとティッシュ買ってきたよぉ あぁんでもやっぱり生演奏と生歌が至高だったれしゅ
CDも買っちゃったけろねぇはぁんはぁん 刀くらい規模あると好きキャラ別でジャンル違うレベルに溝があるだろうけど
まぁこれだから〇〇はって言いたい人は捗るよぉ >>82
ビジネスってつまり売春てことぉ?
はぁん はぁん干菓子たべたい
抹茶のよこについてるやつぅ
あれおいしいのと美味しくないのあるぅ 刀は商業で本出すほどのゆーめーじんがいたからあんなに広まったのかなぁ 休みなのに早く起きちゃったよぉ
早起きチラシちゃんだよぉ 風邪引いたけろ熱があんまないよぉがっかりだよぉ
たまには38度くらい出したい 規模のでかいジャンルには必ず真性のやばい人がいてやらかすのでしゅ
んもうこれだからメジャージャンルは😡 >>105
小規模でもヤベー奴らが集まってたジャンルありゅから… はぁん⁈これはもしや本気でどっぷりハマれるぞ…来るぞ来るぞおおおおおお
てなったときはインプットに集中したいかりゃしばらく沈みがちだなぁ
交流より先にある程度の熟成期間を必要とするわらし わらし直感に従えばすべてうまくいく気がするのに怖くてできないやぁ
打算とか利益とかのほうに従っちゃう
でもやっぱり無理が出るんだよねぇ 今日めっちゃさびくない…?
でも20度って暖房つける温度かなぁとか思ってつけてない メジャーは分母がでかいから変な人やリアちゃん多いのも仕方ないのれしゅ
自カプにはなるべく来ないのを祈るばかりれしゅ >>102
艦これが流行った時に男でもあればいいのにって期待されてたし
キャラカタログとしても優秀だしそりゃ流行るのでは マイナージャンルのメジャーカプにハマるとマイナーの悲しみとメジャーの苦しみ味わう羽目になりゅ >>114
らん受けクラスタってさぁなんかババア多くなぁい?
やっぱ時代はおとうふ犬だよねぇ 小規模でやべーやつが集まってるジャンルはそもそもそっと離れる人が多くて表に出ないよねぇ 最近薄い本買うほどハマれる二次ないよぉ
商業も特に買ってないしチラシちゃん来なきゃ自分が腐女子ってこと忘れちゃうぐらいだよぉ アフィのいじめ炎上まとめはやばさがわかりやすかったぁ
トゲのコメ欄でリークだったからトゲ消されたのねぇ >>119
メジャージャンルの超マイナーカプも二重の悲しみを背負うよぉ チ64a ガチムチちゃん×らんらん+おとうふ本だしまぁす
遊びに来てねぇ 初心者にアドバイスしてアンソロ800円にさせたのすげぇよぉ >>122
一瞬チラシちゃんかなぁと思ったけどチラシちゃん自体はそれなりに人いるかぁ わざわざラブホ出すBLは嫌いじゃないけどぉ
いかがわしい雰囲気出したいのとムードに押し切られ的な展開やりたい時用?て感じなのかなぁ
せっくちゅさせるだけなら別にビジホでもシティホテルでもいーじゃんて思うしぃ なんでその組み合わせにしたのってぐらいのマイナーカプだとメジャージャンルでも片手もいなかったりするよぉ アンソロって好きなテーマでもページ数少ないし
それを本にするほどの熱量ある人じゃないとやっぱさらっとしててつまんないし
熱量ある人なら個人誌で読んだ方が面白いからあんまり買わなくなっちゃったぁ >>139
チラシちゃん本人じゃないから無理///// はぁんこのさびぃのにリアルおね扇風機つけてりゅ
暑がりにも程がありゅよぉ 初代プリキュア11月まで配信らって
ttp://anime.nicovideo.jp/special/precure-anniv/?from=ch_animesp_pc_topbn 最近ハマったカプ
pixiv1ページ目が二年前の作品で止まってて
でも原作は連載中でわらしまだ今の話まで追いつけてないけろカプの2人普通に出てるのねぇ
このカプになにがあったのって……… わらしが萌えるのあーこの二人はそうだよねーわかりゅって思われるけど二次までする人いないパターンのやちゅ >>148
ジャンルの内紛かぁ
原作者やスタッフの自爆テロかぁ
激萎え裏設定が公開されたかぁ >>151
はぁん?お絵かきと掃除同時にやるってことぉ? ラブホのビジネス利用おっけーはホモ(男二人)おっけーの隠語?なんだってぇ >>155
ちがうよぉ
えーっと…まぁいいや
そうそう >>154
ふえぇ
脇キャラだから安心してたのぃ!!!
あとなんかヘタレ多くて悲しかった おねちゃ
契約書に14日前に言えばやめてオッケ!って書いてるから繁忙期ギリに辞めて嫌がらせしていいよね ゆうべ食べなかった鰹のぺちぺちたたきとゆうべの残りのおでん食べましたぁ
とってもおいしかったので自慢れしゅ 二次でもオリジナルでも前世ものって人気だけどハマれたことないやぁ
なんか別人て感じ 新しい羽毛ぶとん買いましたぁ
ホワイトグース90パーセントでしゅっ!
ただ今の布団どうやって処分しよぉ
布団処分て高いんだよねぇ >>169
まあ別人だからねぇ
わらしは前世がそうだったかりゃ恋愛関係になるってとこが味気なくてやら >>171
えーわらしの自治体200円で4枚まで布団を回収に来てもらえるよぉ
おねのところいくらなのぉ >>171
解体してちょっとずつ可燃ごみに出せないのぉ >>157
ふえぇマジでぇ…
また一つ賢くなっちゃったよぉはぁんはぁん ホモビア〜
明日使えない無駄ホモ知識をおねえちゃんに… >>169
ファンタジックチルドレン見て絶望的な気持ちになろっ ビエ…赤ちゃん抱っこしたまま自転車転倒のおかしゃ起訴されてたのぉ…不起訴になったみたいらけろぉ… >>185
交通法違反ではありゅからかなぁ
でもかぁいそうだねぇ >>171
わらしんところの自治体は45リットルのゴミ袋に入ればオッケーれしゅ
羽毛布団なら潰せるから楽勝れしゅよ ミルボンのヘアトリートメント買ってみよかなぁ
ロレッタかルシードエルの方がいいのかなぁ 気になるカプができたの
でも受けが解釈違いすぎるぅ
受けなのはわかるけどヒゲのおじさんが風邪で潤んだ目で見上げてかわいくて周りを魅了とかねーからぁ! はぁん今調べたら
粗大ゴミだと1000円くらいで出せるけろ立会が必要だぁめんでぃ
ゴミ袋に入れたらもってってくれるかなぁ >>191
ミルボン使ってたけどけっこーよかったよぉ
びんもかわいー >>192
こてちゅしゃあああああああああああああああああ 前世の記憶を最初から持ったままなら同一と思えるからその時は時を隔てた大恋愛して欲しぃ
記憶を持ってなくて途中から出てくるやつは既にある自分と記憶で悩むとこがあるとわらしは楽しい 今回は課金やめとくよぉ
がまんがまん
お金を貯めるんだぁ 風邪引いちゃったネタはほんと食傷
もういいですってなりゅ >>195
こてちゅしゃより有能だもん!
でもこてちゅしゃっぽい愛でられ方してておっさん好きってこういうの多いのかなぁ
たまたまなのかぁ… >>124
あのいじめまとめ消されて作っての繰り返しでもう七回目だってぇ >>198
おかゆ作ろうとしてがしゃーんてなって
看病からのいちゃいちゃエロ >>169
六青しゃの300年のなんちゃらは現世人格放置でがっかりしたぁ >>204
二人でしゅ
こあいから一人無理で英語できる人連れてくぅ いじめwikiも改変来たってぇ
すげ面白くなるよぉ そういや自カプちゃんで風邪引いて…てのほとんど見なぃ
自カプちゃんほぼ人外だからからなぁ なんでいまだにいじめの改変してるのぉ
だいぶ前の話でしょぉ 自カプちゃん頑丈すぎてまず風邪ひかないよぉ
看病エピ読みたいよぉ 昨日職場で海外旅行行ってきたんれしゅって話が出た瞬間私は海外やだなぁめんどくさっ!て割り込んできた人がいてぇ
ネットではよく見るけろ現実で見るとびびるなぁと思ったぁ >>199
愛され受け好きな人がおじさん受けにハマるとさすがに違和感ありすぎてめだつんじゃないかなぁ
かわいいキャラ他にいるんだから愛され受けが似合うカプ行けばいいのに…とは思うけろ
何にはまっちゃうかはコントロールできないかりゃねぇ… わらしも友達と最近ずーーーっと会ってないやぁ
だって会うたびいつ働くのって聞いてくるからぁ >>214
あーんうそうそぉ翻訳機に名前つけるだけぇおこんないでぇ 風邪ネタもテンプレは書き方使い方らよぉ
と思ってはいるけど熱でフラーっとした描写入るとあー…ってなるから気持ちはわかるー >>214
?
わらしだって友達もいるし家族もいるしかあいい猫もいるよ??🐈 >>222
うそりゃ!!!
ちらい!!!ふん!😭😭 この間ググるしゃんで同時通訳アプリだかなんだかあったし遠くない将来その辺はなんとかなりそぉ おバカ受けちゃんが
テストの日休みたいからって氷風呂からの外ダッシュで
見事熱出したけど普段体調崩さないからめちゃめちゃ弱気になって
攻め〜助けて攻めえぇ〜とか甘えんぼになるやつ読みたい
もちろんテストボロボロで追試オチ >>215
もう日本も英語と兼用だったらいいのにって思う
二カ国語ある国ってよくあるし >>226
わらしだっておねなんかしゅきじゃ…しゅきじゃあ…😭 >>228
びぇええええええええええええええええええん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最近😭これ見ると( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしたくなりゅ 具合悪い受け萌え属性だけど今カプの推しちゃん熱でるとテンション上がるタイプだと思ってるから具合悪くなってくれない 同じネタでも違うCPならその都度愉しく読めるわらしちゃん いろんなカプ好きになったけど受けちゃんは具合悪くても絶対大丈夫って言い張るタイプで
攻めちゃんは表に出さないというか出ないタイプばっかりだぁはぁん >>240
カーチャン「ンモーちら子はすぐサプリメントに頼るんだからぁ!食品から取らないと危ないのに!没収!」 😭ないてるもちかわいいじゃん
でも亀頭に見えてきた >>249
わらしのもちじゃないからなんかじっと見てるとうじゃい >>247
ハァンハァンハァンハァン🚓
チラシ一番街にて暴力事件発生
泣き顔見たら殴りたくなったなど言っており >>194
ねー瓶かぁいいよねぇ
調べたらデジパ後にはミルボンの他のやつのが良さそうではぁん 受けちゃんの泣き顔に興奮するからとにかく泣かせる攻めちゃん >>258
このチラシちゃんみたいなのが歌詞なの!? >>259
動物が飼い主につくす映画を無理矢理見せる攻めちゃん!? 自カプちゃんなら攻めちゃんは受けちゃんに大量の玉ねぎ切らせそぉ >>267
あーあ
チラシちゃんてほんとバカで好き ミルボンのねぇピンクのボトルのやちゅもいいけど水色の個包装の媚薬みたいなやちゅがわらしには1番効く
ちゅるちゅるになりゅ >>273
ギス姉が時々沸くくらいかなぁ?
ふふふ わらしをチラシちゃんはいじめたよね
あの姉たち許してないからね ふぉんとつぁぷぅるぃすぃぎぃりゅとやぶぁいくぁるぁぬぇ >>287
アニメは2本か3本くらいかなぁ
ちょーーーー泣いたの はぁん誤爆したかも
大した文面じゃないけど確認したくないよぉ… >>279
ユナイテッドする朝焼けふふふす
ダサ古すぎて逆に新しいねぇ >>294
う段の音にア行の捨て仮名でもとの音を表現できるのねぇ
ぎぃが例外らけど はぁん2時間くらい布団でグダグダしちゃったから起きてゴミ出してシンクと洗面台洗いましたぁ
ツルピカになったよぉ
やっぱり洗面台のハウスクリーニング甘かったと思うよぉカビめりめり取れてこれ数ヶ月の単位じゃねぇよぉ入る時もいざこざあったしやっぱ次からこの管理会社やめとこぉ ベッドの中でアポロチョコを食べながらチラシしてりゅ、この上なき贅沢 わらし涙もろいから映画のplanetarianとか号泣したよぉ
あとクソアニメでも愛着あったら泣きましゅ お風呂の扉の隙間汚れがひどしゅぎりゅ
カビとほこりがからまりまくりでかっちかちなの あー思ったより微妙な面子らぁ…
まあどうせちっちゃいライブハウスばかりのフェスのためにわざわざ名古屋まで行かないけろ
バンド的には都内キャパ500が最大ってとこなんだろなぁ
なんか同じ曲ばっかで飽きるねぇ
大人しく新譜待とっ >>312
週刊ストーリーランドの天国からのビデオレター
子供の時泣いたけど大人になってからも泣けるぅ >>287
攻殻のタチコマのAI詰んだ衛星が核ミサイルにアタックするとこで毎回泣いちゃうよぉ
まーっかにながーれる〜ぼくのちーしーおー >>312
一番古いのが巌窟王でフランツ死んだ時ぃ初めて推しが死んだぁ
一番新しいのがヴァイオレット・エヴァーガーデンで母娘の話ぃ
他にも2,3あった気がしたけど忘れたぁ >>312
ファンタジックチルドレンとぉ
あとなんだっけ…
ほはあれだよぉアレアレ >>313
はぁんわかりゅ
わらしも引っ越してしばらくしたら風呂の排水溝つまってぇ
掃除したらけっこうありえない汚れがとれたからだいぶ蓄積された汚れだなぁってしゅごい嫌だった わらし一人暮らししたばかりのときらきすたで泣いたぁ
ホームシックだったのかなぁ デジタル絵師おねて下書きから全部デジタルなのぉ?
わらし下書きはアナログじゃないとできないよぉ😭
しかもめっちゃ目が疲れる 風呂のカビはアルコールでふきとるとええよぉ
でもカビの色がもう染みてたらカビキラーしかにゃい >>316
ふぇえ全然うまくないよぉうまくない私でもめりめり取れるレベルってことれしゅ
んとね洗面台はお風呂用のマジックリンで磨いて排水溝周りのカビはすご消しくんらっけ研磨スポンジで削ったぁ
排水溝の中は手ぇつっこむのやらからハイターばーってして数分置いて流したよぉ
使用済み歯ブラシとか使うといいのかなぁ 水回りの掃除がいー加減なのあるあるぅ
トイレタンクの中とかも見た方がいいよお
昔住んでたマンションのユニットバスはトイレタンクの中も裏側も水垢びっしりだったよぉ… >>312
ファントムメモリークラウで子供の時のクラウが月の研究所から地球へ逃亡した後月で働いてる自分を逃がしてくれたお父さんに出せない手紙を空に飛ばして出すところぉ >>327
デジタルだよぉ
ぐりぐり書けてはかどる >>331
はぁんクラウ見て覚えてる人がチラシちゃんにいるなんてぇ >>287
ババアになってトトロと耳をすませば見たら号泣したよね >>334
しゅきだったよぉ
円盤買うお金なかったけろコミカライズは買ったぁ >>336
あーんわらしあっぱれ!戦国大合戦がほんとにちゅらい
しゅき 灰羽連盟って途中で切ったんだけどあれ結局どんな話だったんだろ
百合アニメって聞いて視聴やめちゃったけど世界観気になるぅ わらしデジタルになれすぎてるから
スケブ書いてって言われても断るしかないよぉ
かけないこともないけろ
なんか絵柄変わる わらしも今ミルボンの個別包装になってるやつかったぁ
美容室安いのに変えてから明らかに髪ぺしゃんこになってる気がする…びええ パズルゲームのアプリの評価が「○面あたりは難しすぎてクリアさせる気がないとしか思えません💢課金煽る運営最悪💢」みたいなのいくつかありゅけど全然難しくない…
しゅごい頭の悪いキッズなのかなぁ… >>341
最近見たよぉ
百合っていう感じじゃないけど確かに主人公とお世話してたお姉さんの関係は萌えるぅ >>345
ちゃんとしたヘアスタイリング剤なんて買うの初めてらから比較ができないけろわかったぁ٩( ᐛ )و >>349
最近のゲームってプレイヤーに親切らから高難易度のゲームはクソって感じちゃうのかなぁ わらしアメリカの野球の永久欠番の42番の映画見て号泣したぁ >>341
ぶっちゃけ世界観とかには触れないまま終わるから今まで散々意味ありげに出てきたディテール投げっぱかよ!ってなりゅ
けろ最後の方はホントにしゅごいカタルシスありゅよ
自殺した子供の魂を癒して来世に送る世界っぽいんだけど
魂を癒せないと羽が黒くなって無事に旅立つことができないのねぇ
闇落ちし掛けて一人で消えようとする友達を救う話らよ 値段の割によかったやつはねぇ
ルベルのディープヘアマスクみたいな名前のヤツ
ホントによかったよぉ
週に1回使えばおけおけ >>349
そうなんだろうねぇ
★5出ないから評価1です!💢 っていうのもえぇってなっちゃうよぉ >>354
そうなのかなぁ
でもゲーム慣れしてないわらしでも普通にプレイできるから決して難易度高いわけではないと思うのぉ
なんか悲しい >>341
灰羽は百合じゃないれしゅ
男オタは女の子同士で仲良くしてるだけですぐ百合扱いしたがるからぁ…
一見ほんわかした清らかファンタジー世界だけど実はディープな話だよぉエロとかは一切ないよぉ
あと音楽がすごく綺麗だよぉ >>355
あれいーよねぇ!
1番効果ありゅ気がする こいつ作中ですげアンチいるけどよく考えたら似顔絵の刺青掘る信者もいるんだった わらしくれしん映画らとブタのヒヅメがしゅきぃ号泣しましゅ >>358
お友達助けるとこしゅげ良かったなぁ…
わらしが泣いたアニメの一つかもぉはぁんはぁん >>363
はぁんわらしプチっと系初めて使うから楽しみらよぉ! レビューの評価に内容がいいやつは大文字、内容が役に立たないやつは小文字にな機能つけてほしぃ >>346
はぁん!弟の付き添いで観に行ったから大っぴらに泣けなかったけろ泣けた… >>332
しゅごい😭
わらしれんしうが足りないのかなぁ😭 灰羽は全員が自殺した子ってわけじゃないと思うよぉ
レキは確実に自殺らけどぉ 灰羽は全員が自殺した子ってわけじゃないと思うよぉ
レキは確実に自殺らけどぉ >>374
全員の細かいところは自由に考察し放題な感じらったねぇ
あの緩さも良かったよぉ はぁん投稿できねーよって言われたからもう一回押したら二重とかぁ
はぁんはぁん >>373
慣れなんだと思うよぉ
でもアナログでかけるのもしゅごい事だと思うからどっちもできるようになるといいねぇ
がんばぇ! >>373
わらしも最初下書きだけアナログらったけろ気付いたら全部デジタルになってたぁ
多分いつのまにかなるよぉ すみっコぐらしのパズルアプリは初期配置がランダムで低難易度だったり高難易度だったりしゅるクソゲーだったなぁ
すみっコぐらしの皮を被った鬼畜とか子供にやらせたら泣くとか言われてたぁ >>370
うん
始めて野球選手になったジャッキーロビンソンのやつ
白人に何言われても絶対暴れちゃいけないって契約で選手になってぇ
バッター席に立つと打たせないようめちゃくちゃ罵倒してくる白人選手とかすげ胸くそなの
でも終盤から黒人加入反対してたチームメイトたちがジャッキーのために怒って乱闘になるんだあ 店頭じゃ絶対買わない美容系のお高いものなのにぃ
ネットだとポチっちゃう😭 >>367
正直ラスト前はこれ設定までたどり着かないやつじゃなぁい?風呂敷広げただけのほのぼのアニメかよぉケッって気分で観てたのがどうでもよくなるくらい良かったよぉ
あれはいいアニメだよぉ… >>381
あれ出たばかりの頃にやったけど中盤辺りからほんと運ゲーだったよぉ
アイテム使ってようやくクリアできるかどうかだったぁ ウテナが若葉助ける話と
ウテナがアンシー助ける最後の方の展開もらいしゅきだったなぁ
おにゃのこ同士の友情ほんとしゅっき >>381
ありぇむずかしかったぁぁぁ
今はすみすみやってりゅ
かあいい 昨日チラシちゃんに貼られてた産卵する男の子の漫画が設定パク?みたいな感じだぁってなってりゅよぉ 恋愛じゃない強い関係しゅきぃ
恋愛感情含んでても良いけどそれを上回る感じでただ相手が大事って感じしゅきぃ >>393
どこまでパク?
設定だけならセーフかなぁ >>394
さかりゅ
だから簡単に付き合ってる恋人にさせてるのすごい違和感 >>393
なになに
設定自体はよくあるやちゅだと思うからパクとは違う気がするけどなぁ 自分的には
設定は料理でいう材料みたいな感じで
そっからカレーができたり豚汁ができたりするから
パクじゃないよなぁっておもてゆ >>381
わらしそれ今やってりゅ!
割とたのちい >>398
はぁん時々二次の冒頭にある俺たちは恋人ってやつになってる的な一文に違和感覚えるぅ 世界で人間が一人しかいない
生き延びるために遺伝子改良
世話役ロボット
卵生んで食べる
ロボットとセックス
他にもこんな漫画があるのぉ 商業で簡単にラブラブになんなくて
仲間じゃないし、友達というのとも違うけどみたいな
特別な仲に書くのがうまい作家がいて神なの >>396
二次漫画だったよぉ
>>397
>>400
男の子が産卵してそれ食べるみたいなとこはおんなじで後は微妙かなぁって感じだけど
以前からその人の話の真似してる?みたいな疑惑がちょっとあったってぇ >>394
そゆのダイマちて!!
パッと浮かばない!! >>410
二次漫画を参考に作者がオリジナル描いてるってことぉ?
なんかヲチられてそうだねぇ 昔相方と一緒にやってた設定で片方だけ商業デビューしてたやつなかったっけ 卵食べるとこの方かぁ
作品の一番グロテスクで人を引くとこだねぇ ありぇすみすみとは別にパズルゲームがありゅのぉ?すみっコぐらし ホモっぽいけどホモじゃないのが一番萌えるよねぇ
憎しみやら嫉妬やら羨みやらなんやらのドロドロした感じで執着してほしいし愛だの恋だの和解だので片付けられるもんじゃないのぉ >>410
そこがパクだったらちょっとあれだなぁって思ってた部分だぁ… 誰でも思いつきそうな感じではあったけどねぇ
絵柄好きだからわらしのなかで無罪 >>417
んーんホモ
ホモなんらけど恋人ってわけじゃないの
恋人じゃないのに絆があるみたいなのすきなの >>425
そうなんだぁ!やったことないやぁ
そして今後もやることはないでしゅ はぁん人間も卵で増えたい
この股から月一で無駄に血が流れてくるシステム絶対進化の間違いだってぇ 霊応ゲーム途中までしゅげもえたけど執着の理由知ってちょっとさめたぁ >>419
すみっコぐらしだけのやつがあるよぉ
すみすみはサンエックスだっけ?そこのキャラ色々出てるやつ >>427
交渉人とか
魚住くんもかなぁ
付き合ってるって訳じゃないんだけど
最終的にはたからみたらラブラブなんだけど
所謂恋人とは違う感じが好きエピソードの積み重ねで形容しづらい関係になる感じが >>438
ガチホモしゅきなわらしはそれ読んで物足りなさを感じたぁ >>432
それチラシちゃんでしゅごい見りゅからそれ読む気になりぇない(´・ω・`) >>441
わらしガチホモも好きらからなんかおしゅしゅめおしえて!
常時新規開拓してゆから情報ぼしうちう >>438
ほぉんキスだけしてるテンダンスみたいな感じかなぁ >>443
チラシちゃんでよく見るから読むんだろぉ!? フーファンどぉ?
nextちゃんだと意見真っ二つだったけどおもちろいのぉ? はぁん
ファミレスのご飯に羽虫入ってたんだけどねぇ
これわらしが注文して途中まで食べてドリンクバー行った後に入ったみたいなのぉ
交換してぇって言ってもいいのかなぁ
とりあえず虫ついたらへんは取り除いたけろ フードファンタジー始めたけどこれ二次やる時はシリアスあんまり向かないねぇ
キャラ名がさんまの塩焼きとか味噌汁とか北京ダックとかだから特に字書き大変そう >>446
今月は買って良かったぁってなった商業ないれしゅ😭くっそー >>455
アホー虫ついてないと交換してもらなえいよぉ >>445
ああああああやら😭
>>451
違うのぉ
チラシちゃんでよく見るのは読む気になるの
ただこれに関しては最後で萎えたってしゅごい見たからぁ >>440
それはいいんだけどぉ
ジョナサン本人に執着しててほしかったんだよねぇ… >>458
それ何ソシャゲかなんかぁ?TLで小籠包しゃぁあああん////かあいいいペロペロペロペロペロみたいなんが流れてきてはぁん!?てなったぁ >>453
付き合ってないのに!?
それともテンダンスもうしたの!? >>464
なににしてたんだっけ?お母さんだっけ? >>454
やってる内にじわじわ面白くなっていくよぉ
わらしは続けるつもりでしゅ よっぽど気持ち悪い虫じゃなきゃ気にしないかなぁ
ほらナメクジとかは無理 >>458
「好きだ…さんまの塩焼き」
「み、味噌汁…俺も…」 >>460
はぁんなんかいいのあったら情報提供してぇ
わらしも読んだらかくからぁ >>459
気は進まないけろそうするかぁ
他にはついてないっぽいしそのまま食べりゅ
>>461
あっ!って思ってさって取っちゃったぁ へへっ >>473
わらし「モグモグモグモグモグモグ」 >>480
貴重なタンパク源って言ってアリ食ってる民族とかいるからぁ >>474
👌オッケー
ちなみに今月のイマイチは
二川君はもっと恋したい
嫌いじゃないけど人間て怖い!
少年は神の国に棲まう
れしゅ:(´◉ᾥ◉`): 設定どっかでかぶることくらいあるっしょと思ったら同ジャンル同カプで雰囲気も似てるとか フ……フィンランド///でも虫食の研究が進んでるってぇ >>480
食糧危機に備えて食用虫開発されてりゅよ はぁん?産卵する話連載になるのぉ?パクられ元が言ってるぅ ニュースでコオロギが新たなタンパク源て特集やってたよぉ
コオロギソフトクリームとかコオロギパンケーキとかやってた
粉にしてるからわかんないらしいけど名前に入ってるだけで無理だし
でも隠されても無理だし >>489
連載するのぉ?読み切り向きの話だと思うけどなぁ >>489
あっこから展開させようがないと思うけどなぁ >>492
アオミドロかなんかにニューグレナって名前つけて通販で売ってるじゃん
あんな感じに新しい名前付けて広めるんだろうねぇ >>497
兼しゃっていうより太郎さんじゃないかなぁ わらしはアトリエオンラインはじめまちたぁ
男キャラがなかなか出てこないよぉ😫 >>500
二川君は前巻と比べて変に真面目?になっちゃって勢いが足りなかったぁ
嫌いじゃないけど〜は萌えないエロで画面を覆い尽くされて目が疲れたぁ
少年神はシナリオ読まされてる感がしゅごくて滑稽だったぁ >>503
猫のうんこコーヒーは重宝されているのに >>515
, - ,,
ミ ,ミ
.,、/∩"
,,- ,,(´・ω・`) がんばえ!がんばえ!
ミ ;⊂ ノ
`''''"(つ ノ
(ノ はぁん産卵の作者さんツイッターやっててぇパクリじゃんってパクられ元のファンの呟きを引用リプでぶつけられてるぅ
これは燃えてきましたねぇ Twitter見た瞬間サンラン少年のバズりTwitterがぁ >>490
設定のキモ部分同じはさすがにないかなぁ 同じジャンルの同じカプの人だってぇ
支部によくパクられてますよってメッセージ来てたけど放置してたら一般紙にぃ >>455
虫入っちゃったんで交換お願いできますかってきけばええよ
店側にもマニュアルあるだろうし ラレ元の絵の方がしゅきなのでラレ元の肩もちましゅ! >>529
・ガン無視
・知りませんでした
・知ってるけどパクじゃないです
どういくのかなぁ
多分そのうち編集凸もいくだろうけど編集はどう対応するんだろぉ >>533
はぁんコーヒー要素見当たらないけろ絵が好みだからわらしもやろうかなぁ 一般誌で注目されてるところでブチまけてうやむやにはさせない高等テクニック >>537
ガン無視に一票ぉ
編集者含めてぇラレがかなちいしてそのファンがよちよちして終わるとみたぁ >>535
あの……完食しちゃった……ごちそうさまぁ…… おねたしゅけて
ダウニーJr.の顔を思い出したいのにシャイニングのおっさんがじゃましゅる >>546
あんまり好きじゃない色味の褐色らぁ…… 友達におしゅしゅめされて木崎あやこしゃの漫画読みはじめたけろわらし不快れしゅ
なんれこんなに夫を下に見てんのぉ? >>542
じゃあわらしは最初ガン無視するけどその無視具合にネットがヒートアップして編集が渋々声明出すにかけるよぉ >>546
体調悪そう
普通の褐色のほうがよっぽどチョコレート色だよぉ😣 >>553
おっけー
もしわらしがあたったら人質のらんらんはころしゅ
そしてしゃぶしゃぶにしゅる >>555
業務で750gの有塩バター買ってきたよぉ!揚げるぅ? >>557
かいてあるでしょ!
俺でいいの、水戸くんだよぉ >>558
じゃあわらしがあたったらおねのらんらんはトンカツねぇ 果物たっぷりゼリーうま
するするって食べれるのに地味にアイス並みのカロリーありゅけろ >>591
じゃあひとりぼっちで震えてろ
げしげし 鼻水が出た気がするけろ鼻はからからら
なんだったんだろぉ >>594
この絵見たことありゅ
なんかの二次やってたよねぇ? >>609
二次やってだたいだよぉ
ジャンルはわかんないけどぉ メレンゲ上手く泡立たなくてもそのまま作ったけどいつもよりこっちのが好みっていわれて納得できないの
このみだけどくやしいの 職場セッスス地雷だったけろアメドラ見るようになって緩和されたよぉ
あいつらどこででもさかりやがる なんでちんぽちんぽいってるのにセックスだけちゃんと言わないの >>620
ふふふわかりゅ
アメドラ急にチュッチュして脱ぎ始めるよねぇ セクスはあぼーんされるのにセッススはすり抜けてきてふふふふふ >>612
はぁん…おねどんなのしゅきなのぉ
同時収録のほうが好みかなぁ はぁん動物実験の写真見ちゃったよぉ
こんな実態だったなんて知らなかったから衝撃だよぉ >>616
アイスをネーチャンにほめられたのぉ慰めだったのかぁやさしぃ >>630
なんかモルモットの目にシャンプーを入れたり皮膚を剥いだところにクリームを塗って紫外線を浴びさせるとかぁ >>635
前に動物実験の動物が痛くないようにする法律できたって 最初は丁寧そうに見えた人達がどんどん邪悪さ出てるよぉ
やっぱ中高年だめだな 箱根駅伝の予選やってりゅー!
駅伝の雰囲気なんかしゅき 動物保護団体とか馬鹿にしてる人の中でも実情知ったら極端になる人いるだろうなぁ >>547
ダメおっさん×しっかりもの若者のやちゅらぁ
おっさん←若者からだんだんおっさんがほだされていくのがかぁいかったよぉ
脇役も基本いい人ばっかりだから気持ちよく読めたぁ ハイキューの同人界こあいって前言ってたお姉ちゃんいたけろ本当だったんだぁ ムカデ人間3もあるのぉ
わらし2まで見てアウトらったぁ 最近話題の10割パクどんなんなんだろ?って見てみたら過去に推しちゃん描いてたぁ
なんとなくショックぅ 昨日も別のだけろ晒してるおねいたよねぇ
晒しダメって知らないお客さんなのかなぁ おーねおーねおねチラシの子ぉー
ホモの国からぁーあやあてきたぁー 単にチラシちゃんがヲチにゆるふわなだけだと思うよぉ
刀いじめとか10割パクとか上のやちゅもそうだけど特定されかねない話をヲチスレじゃない場所でやるのは普通あかんのよぉ はぁんわらしチラシちゃんで亀みたいに産卵する受けちゃんとその卵でTKGする自カプちゃんって感じの妄想したらキモいってレスつけられたの思い出したぁ
鳥化ならいいのかぁ! >>392
ふぇ?
おねにはそうじゃなく見えてたのぉ? ラレ元はハイキューじゃないって聞いたけどハイキューなのぉ 荒らしで広めてる系じゃないのぉハイキューめんどくさいのいたじゃぁん >>656
だよねー炎上して野次馬して聞きかじったの適当レスしてるだけぇ あっハイキューなんだあ
設定はどうでもよくて描きたいとこだけ描いてるって感じがするぅ
あと動物のお医者さん知識ふふふ 産卵設定かぁと思ってたけどハイキュー挟むと鳥デフォルメいるからなんか少し納得した >>668
尊師が黒月の絵貼ってきもいきもい言ってたのくらいしか知らないよぉ >>656
井戸端ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが多いかりゃねぇ 孵化するの早すぎだしあっためなくても生まれるの
人もこれがいいよぉ簡単 産卵はしゅきらけろそれ食べるのはカニバっぽくて無理ぃ 刀いじめアンソロでギスギスだったのかなって呼んだら結構な胸糞ぉお局呼ばれててワロタよぉ
ヲチってたのが棘を作り出すとかカケラ程度あった良心うごいてて相当ヤバかったんだなって >>656
虹晒しはほかではやんないけどいじめとか広く話題になってるものはほかでも普通にやってるよ 屁がくしゃい😭
この臭いをチラシちゃんでシェアしたい😭 >>674
なつかしぃ尊師チラシポイ捨てよくないよぉ はぁんわらしが厚着して出ると何であったかいのぉ
ポカポカだよぉ >>685
画像もってくるおねが少なめなだけだねぇ話題はよくループしてるしぃ ふ〜んふっふ〜んふふっふっふっふふ〜んふ〜ふふ〜ふふんふんふんふふ〜ん♪ 今回のいじめの話もいつまでやってりゅのって気はすりゅ
わらしが興味ないだけだと思うけど >>683>>684
はぁんほんとら軽く読み飛ばしてたぁ
正直パクって感じしないやぁ 南米コスタリカでは亀の卵普通に食べるんだってぇ
つまり上のお姉ちゃんはコスタリカ出身! >>690
はぁん大変!死ぬほど強烈ならまた嗅がせれば生き返るかもぉ!ブブゥップスゥー!! >>694
他ジャンルの出来事に興味ないからわらしも何でそんなウキウキで話してるのか謎ぉ YouTubeで犬のセーター検索したら蛇がセーター着てるサムネ出てきて死ぬかと思ったぁ
絶滅して いつも同じ話題
おなじ姉でも 忘れてるの
だってちゃぷだから いつだってそれが たのしいの
※サビ
チラループ(だってチラシ)
チラループ(それがチラシ)
チラループ(いつもチラシ) >>694
火消し活動が始まってて燃料ドバドバだからね 話題しつこいっておねはタイミングが悪いのかチラ依存なのかぁ トレンドで燃えてるとあちゅぃから野次馬しちゃうのねぇ >>694
ずっと張り付いてるのはわらしとおねくらいだと思うの
多分時間差で別のおねが話してるのよ 炎上ネタはだいたいうきうきかはわからないけどいつもしてるから
つまらない姉はがんばってホモの話して このハイキュー二次の人はずっとチラシちゃんに貼られたままになりゅのねぇ
かあいそ >>709
それだねぇ
もしくは別の話ひとりでもしてたらいいよぉ
チラシだし ちゃぷってない夜を知らにゃい
ちゃぷってない夜が気に入らにゃい はぁん
わらし髪長かった時はハイネック絶望的に似合わないと思ってたけろ肩ぐらいに着ったらしゅげバランスよくなったよぉ
ハイネックのための髪型ってくりゃいハマってるぅ そもそもあの天使がお菓子のうんこもりもりだすアニメににてりゅ
まあ前々からタゲられてたっぽいのが問題なんだろうけどぉ >>718
わらしなんてそれで刀の話題何度も乗ってるからね はぁん土鍋って買ってすぐ使えるわけじゃないんだぁ
お米か小麦粉煮なきゃいけないのねぇ ジャンル外の人が炎上を話題にしてるって別にあるんじゃないのぉ
ヲチスレなんてそんな行かないでしょ 産んだ直後の卵素手で触ってるの見るときたねって思っちゃう 鳥は排泄物と卵が触れないようなんかうまい構造になってるらしいけろ わらししつこいと思ったから別の話題だしてりゅけど提供力が弱いみたい😆 ヲチスレいかなくても炎上の話題なんてすぐ知るよぉ
そう、ツイッターがあればね >>726
ヲチいかなくてもツイや棘で把握できるようになったからよけい周知たかまったとおもうの
あいまいなじょうほうらけろ >>720
首つまった服着るときはアップにするのが鉄則らしいよぉ
わらしメンディーくておろしっぱなしだけどぉ 雑談スレで興味ない話題は読み飛ばせばいいのにねぇ
いちいち文句言うのは筋違いれしゅ >>729
ちんぽぉかホモっぽい画像貼るとしゅげおね釣れるよぉ
ちまちまそーゆー画像集めるといいよぉ >>733
はぁんでもでもこっちはちゃんと単語で切れてるからぁ! いじめた人がさらに正義のいじめに遭う構図コワイネ(こなみ) んもーわいババアアアアアアアアアアアアアのせいにしてぇ >>746
ほんまそれだよぉ
どんだけ他人をコントロールしたいのか 刀はカプごとに村って言われてるのを知ったよぉ
こんかいのはミーホ村ってので読み方がわかりましたぁ ズボンのことズボンって言うのやめられないよぉ
パンツっていうとおぱんつが頭に浮かんでなんかはじゅかしくなっちゃう >>757
よしよし
全部燃やしておくから安心してね よくわかんないでしゅがハイキューのダイマは今までどおり隙を見て続けていきましゅいえーい! >>756
ネットでいじめ実況されるのどんなきもちー?ってされてたぁ >>768
おねのことは好きだけど結局みてないやぁ >>769
あのいじめ読んだあとだと言われるんだろうなって ゲームやってチラシちゃんに戻ってきたとき刀のいじめの話で盛り上がってて何があったのか分からずぅ
何があったのぉ?て聞いてももしかしたら何回も聞かれてたしつこいって思われたら嫌で何も把握してないまま今日も雑談に混ざりましゅ お姉ちゃんお姉ちゃん!
おんなじスニーカー履きすぎて底に穴があいたぁ!
水たまりの上歩いたら即靴下びっちゃあなるぅ! イベント中にあんなビビるツイが回ってくるとかこわいよぉ
スペにいって買った人が勇者だよぉ 全レスわらしだよ?
おねを楽しませるためにチラシAIのチラ子がお届けしております >>752
それそれぇ
チラシちゃんで癒されない時は浮気すれば解決よぉ 炎上関係ないジャンルの人が叩かれるとかあいそすぎりゅ >>781
あれ買う気なくなるよねぇ
まぁ主催にすげイラついてたんだろうけど 昨日しゅっげえ好みのホモ動画みつけちゃったけろがちっぽいからはれない
自カプちゃであんなちんぽしてほちぃ >>787
なにががちなんでしゅか
おしえてくだしゃ 欲求不満で恐怖刺激に飢えてるんだよぉ
はまりたてまともっぽかった人達がどんどんやばくなってりゅ この件で石狩が蒸し返されてるの笑うよぉ
何人かはまだ刀に残ってるんだよねぇ 刀は石狩いじめ村とかこんこん村とか話題がいっぱいで楽しそうだよぉ
石狩いじめの被害者は実は人気絵馬でしたぁってのすごいしゅき >>781
そういう人は距離置いてるだけかヲチとかやってないんじゃないのぉ
知るほど怖くなるしぃ >>697
ぶっぶー
動物系癒し画像あさってたら飼ってる亀が風呂場で産卵しちゃったぁっての出てきてぇ
へぇと思って元記事探したらそのあと孵っても困るし捨てるのもしのびないって亀の卵食べててぇ
亀の卵食べるんだ…ってショック受けてでも捨てられないから食べるっていうのもすげえ〜できねぇ〜ってしばらく放心した後自カプで考えたら萌えるかもって思ってしまったのぉ わらしも刀にハマりたい
エアプでも良いでしゅかぁ? 死んで生き返っていじめはキャッチーすぎるしひでって思うけど今回はあー揉めたんですねって感じであんまり スリッポンとか小学生の上履きじゃねーかって思ってたけどやっすいの買ったら便利すぎて毎日履いちゃう >>795
ジャンルのなかに沢山村があるんでしゅか? こんこん村よく分からなかったけどしゅき
こんこんして回った話が童話みたい >>789
典包でイベ中に隣の席の個人主催への悪口文句を実況からの参加者でブロック祭りしたんだってぇ >>789
典包のアンソロで初心者主催者をベテランがリンチ >>796
サワサワナデナデペタペタツンツン 正直主催がどんだけどんくさくて無能でも初心者あるあるアンソロ失敗程度だったと思う >>800
主催もわりと頼りなさすぎなような
別にだからって実況されるのちゅらすぎだけど 海外もカプ戦争やばいらしいけど表でも平気でやるってかんじぃ 二次のいじめとか見てて解釈が合わなかったりカプが逆なだけでひどいいじめとかできるのってしゅごいなって思うしなにマジになってんだよってドン引きしゅる >>814
しかもいじめ主犯のアドバイスに従った結果のあるある失敗なのよねぇ アンソロは初心者がやるのやめといた方がいいけど
ベテランがやってもわりとリスキーなんだよねぇ >>819
それと自分より評価されて嫉妬が混じったりでわりとマジになりゅ人はいるの…
こあいね >>819
さかるー逆な時点で価値観合わないから排除思考の姉もいて宗教戦争こあいなあて思ったぁ 自カプアンソロについてたノベルティかかぁいかったからあれだけ3つくらい買いたい >>809
カプが分散してるからムラ社会みたいに熟成されるんだってぇ >>824
自分でリードできない時点で失敗は見えてた感ある 似たような人が集まってやべー正義感高め合うからやばぃ 冷房入ってる
風こっちくる
とてもさむい
どうにかして >>804
いいよーゲームめんどいしねぇ
ニコニコかwikiで台詞みよぉ >>815
今回叩かれてるのは初心者にアンソロやれわからないならサポートするからって強硬させて
台風で色々準備不足の主催者を前日からブロックしてろくに情報も共有しなかった癖にサポートどころか難癖つけて悪口実況しまくったからだよぉ >>825
マイナー 身内でやるから多少問題あっても身内村で許される
メジャー 175の手慣れた感 ひょえーこあいこともあったもんだぁ
でも炎上して拡散されちゃったらカプごと更地になりそうらねぇ メルカリの取引連絡でポエム姉みたいな挨拶もらっちゃったぁ >>830
ブロックミュートのわらしを見習ってほしいわね そいえば10年以上前にアンソロ買ったときに付いてきた脱臭剤おかしゃにあげたけろまだ冷蔵庫に入ってりゅ ママ友いじめ自殺事件もこんな感じだったんだろうなって思いました
主導権握るために煽るサイコがいてそれに従うんだよねぇ >>835
むしろあの主催者失敗らしい失敗なんてなかったよぉ
始めてにしてはほぼ上出来 >>847
イナゴだよぉ
大量に来て作物荒らして一斉に去るからイナゴ >>795
水戸黄門感
特殊性壁だけ別名義で小説にしてたんだっけ 石狩のほうは嫉妬要素かなりデカそう
文字数多い大作が話題になってタゲられたんだったよねぇあれこわしゅぎ >>854
ママ友2人連続自殺して主犯が中学教師だったやつぅ? >>855
どのアドバイスを受けるかどうかの判断がつきにくい初心者はきついとおもうの リア友で逆いりゅとなんか申し訳なくてジャンル自体あきらめりゅくらい面倒だからね >>772
えへへありがとぉ٩(ˊᗜˋ*)و
アニメもマンガも気が向かないと読んだり見たりしゅる気力がわかないよねぇ
暇だなぁでも別にアニメとか見たいわけじゃないんだよねぇとかあるあるぅ
ハイキューはいつでも見れるかりゃおねがやりたいこと優先してねぇチラシちゃんとかぁ! >>849
個人主義はそうするんだけど集団主義って被害者ぶりながら攻撃するんらよね >>855
ちょっとトロそうでずれてるとこあったけど初心者なりに準備して挑んでたし
普通にいい子そうだったからこっちの心抉られたよぉオタクやめてもおかしくないよぉ >>862
あれこあい
リークが出ないのもこあい
どうなったのかなぁ >>864
それで苛めた人以外のアドバイスに従ってるとわらしの言ったことうんぬんって怒られるんでしょ
なにしてもおこられるやちゅ アンソロって編集だから調整能力のが問われるよねぇ
友達やってたけど事務アンド大人の対応スキルがいるなぁって思ったぁ 横に座って実況もありえないし手伝えやってなったけど始まる前から主催が
準備してるとこ画像あげてるから手伝う気ないサーチケ狙いだったんじゃないのぉ はぁん裸で踊り狂う自カプちゃん
激しく揺れる棒と玉が太ももに当たってペチペチとリズミカルにビートを刻みましゅ はぁん例のいじめwiki読みにくいと思ったら加害者側が編集しまくってたんだぁ
陰湿ぅ >>875
だからこいつやばそうだなって思ったら早めに距離おいたり防衛線はるなどの経験値が一番必要なんでしゅ 最初に優しくしてくる奴には気をつけろってベテラン社会人女性が言ってた >>880
しかもダブスタくさい
俺はいいけどお前はだめタイプぅ >>863
季節の挨拶を交えつつなのぉ
さわやかな秋晴れの日々が続くこの頃、お健やかにお過ごしのことと存じます。みたいなぁ 新しいバイトの子辞めちゃったぁ
シフト削られてたもんねぇしょーがにゃい >>887
それに対抗してたのが他の村のヲチってた刀勢ってのわろたよぉ
晒しあげだけどこれも一種の自浄作用になるのかなぁ >>878
こんこん村は滅んだってぇ
こんこん本買ってたわらし涙目ぇ この先イライラ続きそうだなって切ったけど二次ちょこちょこやってるから下っ端みたいなのがヲチってきてるよぉ
きんもい >>890
でもアンソロ経験多めで優しいひとはめっちゃ優しかったとわらしおもったら
苛めたほうねアンソロ経験ほぼなかったのこいつも初心者やんってなったのクソ >>892
おね…それはごく普通の丁寧めな挨拶文れしゅ
ググれば似たようなのが沢山出てきましゅ 傲慢なシニアが数少ないわかものをいじめてどうすんだよぉ
脳みそ衰えるとだめでしゅわ >>907
卒業するものじゃないけどねぇ
もうちょっと上手に成り済ましてねぇ チラシちゃんってそういう意識低いのかと思ってたからちょと意外れしゅ こんこんってかあいい
滅んだの
っていうかこんこんってなに今剣ときつね? >>897
>>906
これは挨拶文ぐぐったよぉ
もうちょいポエミーだったけろどちらにせよメルカリでもらうとびびるぅ >>910
バイバ〜イ元気でいてね〜わらしから切り出したけじめだからキャッチしてぉ >>908
あーんおねの言いたいことがよくわかんないよぉ
3行使ってもいいからぁ >>922
きつねきつねかぁ
何があったかしらないけど滅んだの残念だねぇ
おねが復興させよう >>905
初心者だけど入ってきて支配しようとするババアいるよぉ
んで気に入らない奴を被害盛って話すんだよなぁ 今日はカレーだよぉ
作るの自体は簡単だけど野菜切るのだけめんでぃねぇ ヘタリアはしゅきなキャラで〇〇領だったけど刀は村なのねぇ
自ジャンルもなんかそゆのほちぃ >>811
ふぇえこわっ!もう主催の人二次できなくなりそ 笛糸も村っていうよぉ
ちょっと前のクラスタみたいにゃ使い方のかんじぃ >>950
わらしの地雷でしゅがスレ立てしてしたら認めてやるよぉオラオラ >>947
しょうなのぉ!?初めて聞いたよぉ村呼びぃ
>>948
ふえぇ追い出されりゅの? >>956
ウッグゥ ジョババドボボボ >>957
へー!へー!じゃあツイで使う感じなんらねぇ! >>864
貰ったアドバイスまっっっったく役に立たなかったよねぇ スレ立て上手だけろあっちの方も上手なんじゃないのぉ?ニヤニヤ そのカプの主催の人がいじめられたってことぉ?
参加して同じカプできゃっきゃっしゅるわけじゃないんだぁイベントってこあいのねぇ 刀の運営はネタが尽きてるのに二次はいじめとかネタが尽きないって言われててふふふ mateちゃん使ってたらスレ立てなんてちょちょいのちょいやでぇ ツイやってないと方言入って来にくいねぇ
だいぶタイムラグありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 9分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。