トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ1939 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:34:02.34ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
>>950以降は減速する事。減速できない人はもれなく痔になります。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1937
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539531107/
わいわい雑談スレ1938
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539571143/
0003やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:37:12.22ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:44:07.24ID:+JqAKsTf
おつわよ
0017やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:47:22.11ID:???
ねえ婆のママ怖いわ
「ただいまー」って言ったあとに
「おかえりー今日も早かったねえ」って自分で言ってるわ
リアル自演だわ……
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:48:17.15ID:???
コナンは全く関係のない婆のジャンルにまで学級会の話題が流れてきたわ
ちょっとは落ち着きなさいよ
0025やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:48:43.16ID:???
2本立て
風見の趣味がソシャゲっていうか多分艦これで
REIっていう褐色のあむあむっぽいキャラ使いの女プレイヤー気になってチャットしてたらもしかして降谷さん…?となり
本人に探ってみたらどうも降谷もそのゲームをコミュニケーションの一環で梓としていると話し
風見はREIちゃんが降谷だと確信する

閉店後の喫茶店
あむあむとあずあずが協力プレイしてる
あずあずが?レアキャラがほしかったらしい
そこに例の回で夢みてたお婆ちゃんが「おめでとう」って言う
実はお婆ちゃんボケ防止のために始めたゲームがあって本名の麗子からとってREIという名前で活躍してた
つまり風見が気になってた女キャラは麗子さんだった
気付かない風見
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:54:00.61ID:???
>>26
不気味だからほんとシカトしたいわ
でも自分の望む答えを引き出すまで何度でも高圧的に話しかけてくるような人だから無理だわ……
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:56:18.28ID:???
う〜ん何したいのかよくわからない話ね
完全に遊び回って感じねぇ青山フリーダムだわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:56:31.57ID:???
あかーむ婆が狂ったように叩いてたおばあちゃんをまた出してくるあたり完全に分かった上でやってそうね青山
0076やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:56:53.20ID:???
風見不憫キャラ板についてきたわね
原作にまだ数ページしか出てないとは思えない活躍っぷりよ
0083やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:58:01.47ID:???
>>74
そういえばそうなのね
ノリノリすぎるわ
婆はこのままノマフェードアウトしてスピンオフが腐女子が荒した黒歴史扱いになると思ってたけど回避したわね
0087やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 15:59:09.26ID:???
案スタなんかとんでもないわね
声優のライブイベントと2.5の舞台同じ日にやるらしいわ東京で
声優は武道館舞台は青年館で規模は違うけど潰しあってどうするのかしらアホなのかしら?
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:00:12.08ID:???
安室を意識する風見のホモとあむあずがイチャイチャしてるノマ
両方のバランスが取れてて草
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:02:26.75ID:???
ハイキューって爽やか過ぎてホモにしてもいいものかしらって思ってたら卵の話で恐れ入ったわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:02:28.99ID:???
>>94
梓さんとかで検索したらいいのかしらね多分だけど
婆のところもカプ名怖くて検索できないからキャラのあだ名で検索してるわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:03:31.38ID:???
29の男が23の女の機嫌取りでソシャゲしてんじゃねーわよ普通じゃねーわよ
冷静に考えたら草生えるわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:05:11.66ID:???
あんステ、卒業してないメンバーの卒業を今さら発表とか草だわ
オタクが知らないうちにラスト公演だったのは酷いわ
0113やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:05:28.96ID:???
あむあむ好きな婆ってあむあむがソシャゲしてるのも地雷そう
畳マットとか肌着酒でギャーギャー言ってた層ね
0114やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:05:39.85ID:???
ヒロアカノマもコナンノマも約束されたノマじゃない
分かりきっててホモにしてるんじゃないの内野は
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:06:24.47ID:???
コナンノマは作者の性癖上しかたないけどヒロアカノマはまだ分かんないわよ
分かんないことに甘えてるだけだけどね
0128やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:08:17.40ID:???
あむあむだけオタクじゃないです仕方なくやってるだけですアピールされてんの草わよ
0129やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:08:29.27ID:???
>>112
刀ステが飛んで穴埋めにあんステ入れられたっていわれてるわね
本当かどうかわからないけれど会場の押さえ方がもろ刀って
0132やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:08:46.80ID:???
最悪風見と梓くっつける展開あるかも?と思ってるわ
あむあず成立の方が面白いけどね
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:09:21.31ID:???
ノマくるならもっとポッノマのほうがいい
そっちのほうが全方向で大炎上しそうじゃない
0140やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:10:20.02ID:???
>>100
パクリかどうかは知らないけど
産卵して←特殊性癖でよくあるか
朝食に食べる←???
ってなったわ
0141やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:10:20.36ID:???
>>124
違うわよ風見がネトゲ仲間の「れいちゃん」があむじゃないかって疑ったのよ
それであむにソシャゲやってるか聞いたら梓さんと遊んだりしてるから「やってる」って答えたら「れいちゃん=あむ!」って勘違いするのよ
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:13:05.02ID:???
>>142
ダブルアイスはまだ引いてないけどUR自体はちょくちょく引けるわよ
根気よくやれば手に入りそうだわ
0158やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:16:18.44ID:???
あむあむの好みのタイプ「元気で明るい子」って思い出すたびに
婆の脳内で二次で仕入れた赤井や風見が笑顔で元気で明るい子として動いて腹痛くなるわ
0167やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:19:34.67ID:???
受けが攻めの女体化キャラにドキドキしてるってどうなの
婆のジャンル世界にゲーム無いからいまいちピンと来ないわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:20:22.26ID:???
あむあむ♀ツインテフィギュアならちょっと見たいわ
婆金髪ツインテがだいすこなのよね
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:21:05.90ID:???
あむあむは女体化キャラと関係無くてただあずあずとソシャゲやってるって話なのよね?
0176やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:21:06.66ID:???
コナンは知らないけど婆の攻めが女体女装してドキドキはすこよ
どんなにドキドキしてもマウント取れない受けちゃん可愛いわ
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:26:58.91ID:???
商業のエロ漫画であっコイツあのキャラの女体化だな…てジェネリック意外とあるわよね
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:29:00.32ID:???
虎おじさんも色白ではなかったし高齢婆は色黒に惹かれるのかしら
婆のエミヤが危ないわ
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:29:02.06ID:???
コナンって色白居る?
園子が鈴木その子そのもので色白だと思ってるんだけど
昔見てたなかで言及されてた記憶が無いわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:35:55.76ID:???
推しについて解釈違いの記事がばずってムカついてるわ
他ジャンルsageも入ってるし最悪だわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:36:51.51ID:???
婆自身が黒人になりたい願望あるわ
一時期化粧にハマってたけど紫とか虹色とかピンクとか黒人が圧倒的に似合うのよね
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:37:52.27ID:???
昔オタサーの姫みたわ姫が全然オタク臭くないオシャレ美人だったからなぜクソオタサークルにいるのか謎だったわ…
0260やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:41:05.84ID:???
好きな褐色肌男ならあげられるけど
好きな褐色女はいいなと思ってもすぐ忘れちゃうわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:42:09.86ID:???
>>259
くりすこだけどそのキャラちょっと気になってるわ
でもくりだったらどちらかというとインドの黒いほうって言われてる気がするわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:43:33.33ID:???
気づかない振りしてきたけど推しちゃんの肌が完全に死人の肌色だわ
まぁ死んだ世界にいるんだけど他の人は褐色や色白でも普通の肌してるのに推しちゃんだけグレーっぽいわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:46:53.73ID:???
>>273
ミスコンでるレベルの人だったのよ…
田舎のそこそこ頭いい大学だったけどなぜそこにいるのか謎だったわ
0293やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:48:01.84ID:???
隣の席になった綺麗なリア充がジャンプ好きって話になってちょっと嬉しかったのにわじマニアとポセ学を熱く語られて困惑したわ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:48:27.06ID:???
>>270
婆も最近水虫じゃなさそうだけど足の指全体が痒くなってガサガサになってやばかったんだけど保湿したらよくなったわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:52:34.82ID:???
ブックオフ行ってきたわ
ゲームと本売って1万よ
持ってても使わないなら売るべきよね…モンハン5円だったわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:53:37.00ID:???
婆は高校の時リア充にボーボボをつまんなかったからって売り付けられそうになったわ😭😭😭
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 16:58:25.13ID:???
>>343
でも婆のサークルのイケメンは中身がダサすぎてブサイクとつるんでたし一切モテなくてブスと付き合ってたわよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:01:41.11ID:???
>>354
初見は全員超イケメンて言うんだけど話すと暗すぎて人が離れていくタイプだったわ
体型がモヤシで肌が誰よりも綺麗だったわ
0369やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:03:04.72ID:???
この間ディズニーランド行ったら異色カップルいっぱい見たわよ
背高いちょいイケメンが120キロぐらいありそうなデブ女と手繋いで歩いてた時は驚いたと同時に希望を持ったわ
0370やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:03:19.80ID:???
さっきマーケット行ったら高校生たちがダンボール貰ってたわ
わいわいしてて楽しそうで男ばっかりで最高だったわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:05:40.41ID:???
下町ロケットって前にもドラマやってたわよね?ヤスケン出てた気がするわ
また新しく始まったのかしら
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:06:07.53ID:???
>>368
どうでもいい人には誘われるわ
でも三次元興味ないしポル・ポトの話を熱く語ったら去っていったわ
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:11:04.99ID:???
今って化粧あるからある程度は美人に化けるの簡単じゃないかしら
顔が普通でも立ち居振る舞いが美しかったらそれだけで美人に見えるわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:12:02.79ID:???
婆のジャンル基地も美人もしくはイケメンの友達がいるって雑談に絶対噛みついて来るわ
男友達って単語も地雷みたい
0429やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:12:06.32ID:???
>>395
婆は整形で手に入れた人口美人よ😘
小中高って顔でいじめられ続けたから整形して美人になって本当によかったわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:13:14.92ID:???
学生当時イケメンとか可愛いって思ってた子
今見るとそうでもないから卒アル見てみて
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:14:08.76ID:???
>>422
最初3枚で線画と塗るのと初心者は使わなくていいってピンクのがあるじゃない?
使い方の説明の画像だと色塗りに入っていくと髪とか肌みたいにパーツごとでレイヤーが増えてるのよ
0454やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:14:47.91ID:???
世間からみて一軍イケメンじゃなくてもこのわいわい婆からみたらイケメンだったってことでしょ
それで納得しなさいよレスバ婆たちは
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:16:00.88ID:???
>>412
さっきオタサーにオシャレ美人いて謎だわ言ったときもそれ一軍からみたら美人じゃなかったんでしょ婆いたしね…
同じ婆がやってるのかしら…
0475やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:18:19.75ID:???
婆コンビニでバイトしてるんだけど金曜だけアイス買ってイートインで食べてるDKのコンビいるわ
0484やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:19:38.45ID:???
婆は鼻高くして歯並び直したらかなり美人になれる自信あるわ
まあそんなお金ありませんけど
0488やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:19:48.27ID:???
前スレでストレス発散教えてくれた婆ありがとう
インドカレー食べて歩いて絵を描くことにしたわ
0489やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:19:48.98ID:???
わいわい婆って言ってもたくさんいるだろうしどブスから美人まで広いんでしょうね
ブスの割合の方が大きいのはわかる
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:22:55.04ID:???
推しカプちゃんはね今日寒いからきっとおでん作って食べてるわ
受けちゃんが攻めちゃんの鼻にちくわつっこもうとするわ😉
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:23:07.84ID:???
自分は不細工だと思い込んでる受けちゃん…攻めちゃんはそんな受けちゃんを気にかけるけどある日ふとした事故から受けちゃんのメガネが取れ受けちゃんが超絶美少年と判明し…
0512やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:23:08.58ID:???
焼き鳥やでフィリピン人っぽい店員さんがイラッシャーセーイイラッシーャセーって呼び込みしてたわ
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:23:16.43ID:???
いつまでやるのかしら…レスバやってる時点でどっちもわいわいしてないわ…ホモの話して
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:26:34.34ID:???
婆達の推しカプのすこなアイス教えて
推し受けは雪見だいふくで推し攻めはハーゲンダッツよ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:28:24.17ID:???
なぁ変なあだ名で呼ぶなよ
皆バカップルだと思うだろ

ひゃだ!このホモめちゃくちゃバカップルよ
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:30:21.86ID:???
>>545
攻めちゃんはホームランバーで受けちゃんはガリガリ君
でも2人でいる時は攻めちゃんも受けちゃんもパピコよ
0584やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:31:39.86ID:???
ハーゲンダッツ食いそうに見えてガリガリ君が好きな受けちゃん
専らクーリッシュな攻めちゃん
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:32:31.18ID:???
受けの買った雪見だいふくを甘党の攻めが物欲しげに見つめるのよ
受けは仕方ないな特別だぜって言って一個あげるのよ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:32:33.06ID:???
>>542
赤い矢印のところタップしたら増えるわ
青の矢印のところタップしたらレイヤー名変えれるところがあるからレイヤー増えてゴチャゴチャしてきたら髪とか肌とか名前つけたらいいわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:35:19.95ID:???
>>601
婆もプールのやつ買って今やってるわ
カイロのゲームって2周目からが本番だから今はまだ肩慣らしよ
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:35:54.80ID:???
チューペットってポッキンアイスかしら
なんか場所によって呼び方違うってハンチョウで読んだわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:45:31.44ID:???
ガリガリ「お高く止まってんじゃねぇぞ!」パンパンパンッ
ハーゲン「んお"っ!お"っ!イギュッ♡イッグゥゥゥウウ♡♡♡んあ〜♡」
0667やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:48:22.22ID:???
推しちゃんプライド高いから退魔忍なってくれないかしら
感度3000倍でちんこに屈服してほしいわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 17:55:42.59ID:???
誰かがご飯炊いてる最中の炊飯器開けたせいで半分生米のご飯が出来たわ
はーやってらんね
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:00:22.34ID:???
クレカもつわ

【悲報】日本政府、現金厨を殺しにかかる。中小店舗はクレジットカード決済に限り増税分を還元 [479913954]
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:03:52.62ID:???
初めて汚喘ぎに触れたのは男性向けエロだったけど衝撃的だったわ
今は見すぎて慣れてしまった
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:04:44.19ID:???
>>721
横からだけどおいしそう
しめじがいっぱいあるからやってみたいわ
もうちょい詳しくレシピ教えてくれないかしら
0750やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:05:24.24ID:???
ねえ神絵師にフォローされたのにフォロバしないのは感じ悪いかしら
皆その人にふぁぼもらっただけで騒ぐんだけど婆は全然好きな絵じゃないのよね…
解釈違いだしどうしたらいいかわかんないわ
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:06:19.99ID:???
>>746
仕事終わったらお腹激ヘリだから夜軽くするの絶対無理よ
科学的に緊張から解放されて副交感神経刺激されまくって腹減るのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:08:07.03ID:???
んほぉ♡喘ぎの途中で赤ちゃん言葉になるのが無理だわ…推しちゃんそんなに知能低くないのよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:08:16.25ID:???
>>747
オリーブオイルの上にチューブにんにく投入
いい匂いしてきたらきのこ炒める
さっと火を通したら米入れる
少し炒めてから牛乳とチーズ(とろけない方がいい)を投入
塩胡椒とあればコンソメで味整えて水っぽさなくなる程度に煮詰めたら完成よ
0795やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:11:56.50ID:???
どんな下手な絵にでも「かわいいいいい!」とか言う交流のあの空気本当嫌いだわ
無理に褒めなくていいじゃない
0800やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:12:29.77ID:???
婆も自カプのほとんどが解釈違いよ
解釈合う数少ない神は二次引退しちゃったし悲しいわ
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:13:35.36ID:???
>>750
婆じゃない
婆も好みの絵じゃない大手絵師フォロバしたけどやっぱり絵が好みじゃないし変に仲良くしてくれるせいでリムれなくなったわ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:14:19.17ID:???
マイナーカプだから婆も描いてるんだけど自分の描いたやつ萌えに限度があるわ!!!誰でもいいからなんか創作して😢
0814やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:15:16.30ID:???
この作者処女だからセックスとかちんこの形が分かんないのねってわざわざ言うお婆は嫌われるわよ
0851やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:22:00.73ID:???
婆のいた界隈は性格悪い人が多過ぎてトラウマになったわ
裏垢で絵disしてオフ会した後に無断で相手の顔乗っけるのよ
それでぶっさwwwとか影で笑ってんの
怖すぎたわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:25:43.98ID:???
>>838
あのCPそんなに人いるかしら

今度の件読んでてもう7年以上前だけど艦これのイベントであった騒ぎ思い出したわ
はじめは主催が無能迷惑で起きた騒動かと思いきや
スタッフ達が主催を追い込んでたって話が変わっていったような
0895やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:28:44.50ID:???
>>882
被害者側もそんな魔窟みたいなジャンルからさっさと抜ければいいのにね
界隈では絵馬扱いなイジメおばさんの絵もドhtrだったし無理してしがみ付くようなカプじゃないわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:29:03.92ID:???
スペでゴスロリ系の格好してる人なんか攻撃的で強そうだったわ
婆の見た人は高身長だったから余計に
0913やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:33:48.13ID:???
>>905
おととしあたり刀にしては追加多くて付いていけないって声上がってたわ
あそこ残った人ってそういうタイプなんでしょうね
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:35:12.15ID:???
一時期Twitterとかで盗撮容姿煽りで炎上した人沢山いたけど
お世辞にも標準以下だったからこういう人がしてるのかって萎えたわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:35:26.77ID:???
神天然入ってると思うわ
前話した時ラブラドールのことずっとラブドールって言ってて訂正してもまた戻ってたわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:36:21.48ID:???
この南泉?っていつのまに追加されてたの
他は画像流れてきたりで顔は見たことあるけどガチで知らないキャラだわ
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:36:32.01ID:???
>>911
なんかつながりあったような
あと絵師一緒よ
婆知らんけど黒執事の作者除けば一番知名度高い絵師みたい
0931やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:39:42.72ID:???
>>923
短刀なのよね…
なんかねえキャラデザ悪くないけど刀のキャラとしてはコレジャナイ感あるのよ
さっきでた絵の中にいない気がするわ
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:41:15.53ID:???
>>885
有名な石かりってこの人たちなのね
おもしろキャラみたいな名前だし石のビジュアル微妙じゃない?
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:45:24.20ID:???
>>939
黒執事は漫画力が高いと思うわ
設定は花ゆめなのにストーリーの組み立て方が別種で不思議なのよね
0958やまなしおちなしいみななし2018/10/15(月) 18:47:39.96ID:???
婆は昨日の縦割れアナル小杉が気になりすぎてログあさることにしたわよ
混ざりたかったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 26分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況