トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ1954 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2018/10/19(金) 01:14:24.56ID:i4swprYt
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539866914/l50
0022やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:26:02.95ID:???
婆はね〜推しカプその1は細身美形×ワンコ系だけど推しカプその2は逆なのよね〜
属性だけで受け攻め語れないわぁ
0024やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:27:43.35ID:???
推しカプの攻めは受けを自分のものって言ったり受けの思考まで力付くで変えようとするけど
束縛強過ぎて界隈内でも賛否両論だわ
0036やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:31:27.80ID:???
>>32
ナルサスって改めて考えるとほんとやべーわね
ナルトがサスケの実の兄の前で俺の方が兄弟ドヤァ!ってやった時は背筋凍ったわ
0037やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:31:38.92ID:???
長曽根虎鉄はその見た目から棒を期待されていたのにいざ実装されたら中身姫姫だったのよだから髭姫
関係ないのに髭生えてるからってとばっちりでつけられた酒姫もいるわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:36:48.40ID:???
僕のカイトって先に言ったのはたぶん白衣金髪ショタよね
あいつナチュラルにホモだわ
0055やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:37:27.75ID:???
パズルは公式の攻めがタンポポとショタだったのが流行らなかったのよ
キャラデザ良ければ食いついたんじゃない
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:38:52.65ID:???
ナルトがサスケを思って下腹部がキュンとするシーンは本当にあるの?
ナルトコラが多いから何が原作かわからないわ
0066やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:40:14.55ID:???
パズルのパズルは初っぱなから難易度高くてデータ放送でプレイできるぞ!って言われてもいや無理だわって感じだったわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:40:40.14ID:???
>>62
そのシーンも公式よ
あいつ(サスケ)見てるとこの辺がキュンとするだか何だか言って下腹部抑えてたわ草
0070やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:42:03.97ID:???
婆ナルトならイタサスになってたと思うけどもはやイタチ死ぬわノマ爆するわでならなくて良かったわ
0078やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:46:55.68ID:???
サスサクってどの層が好むのかしら
飛翔のライバルイケメンポジにドリるにしてはサクラって性格ちょっとアレじゃない?
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:51:09.61ID:???
>>78
婆も見てみたけどサクラが男にしか見えなくてダメだったわ
男だとしたら萌えないにもほどがあるもの
0093やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 01:52:18.87ID:???
資料探しにネットサーフィンしてたはずが他ジャンルの漫画読んでわいわいに帰ってきてしまったわ…
0108やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:08:38.28ID:???
サラダ萌えないからいっそサスケそのまま女体化がヒロインでよかったわよ
その場合サスケポジにはスパダリおねがいね
0110やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:09:48.49ID:???
一時期自ジャンルで健全と18禁で2冊ずつ出すカプアンソロよく見たけど流行ってたのかしら
もちろん自カプも出たし持っているわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:14:22.48ID:???
なんで文アルは婆の推しグッズ全然出ないのかしら…人気どころっぽいキャラはあんまり好みじゃないのが多いからもしかしたら婆に向いてないジャンルなのかもと最近思い始めたわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:18:01.23ID:???
人気があるから二期やりますなら分かるけど不人気で二期やるのってどういう算段なのかしらね
誰も見てなかったパンドーラとかいうやつもやる意味あるの?って感じで無駄だわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:18:36.61ID:???
抱かれたい男禁書百合ジョジョの金夜ジェットストリームアタックで今期アニメはお腹いっぱいよ
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:21:26.75ID:???
>>119
芥川太宰江戸川乱歩あたりが人気なイマゲだわ
婆の推しカプもド空気で支部に作品が増えなさすぎてつれーわ
0133やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:26:56.10ID:???
婆こんな時間に突然のホモ爆くらったわ
これは寝ずに読み進めないとと使命感に駆られているわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:27:35.64ID:???
文アルは無性にミキシンの声を聞きたいときに起動するわ
あとBGMが好きでよく放置してるわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:27:54.89ID:???
進撃は失速したといってもやっぱり他のアニメよりは断然するする見れたわ
半年後に早くも続き予定されてるけど二期が遅すぎたこと反省してるのわかるけどあれほんとアホだわ監督
0137やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:28:46.51ID:???
一体何を見せられたのかしら
http://a.pd.kzho.net/1539883241897.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883242407.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883243722.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883295469.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883295769.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883296034.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883296324.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883345239.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883381452.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883381698.jpg
http://a.pd.kzho.net/1539883411915.jpg
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:29:07.25ID:???
キャンディーバーの下り無駄に気合い入れすぎでしょ草
お前の舌はベルベットもちゃんとあったわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:33:42.54ID:???
こうやって毎回アッシュ本気婆がアナルノルマあったの〜?見てないけど〜とか
外野のフリして必死にダイマしてるの糞ウザいわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:34:49.31ID:???
ウザいっていうのは自由だけどホモアニメの話をするのも自由だと思うわ
ここ801サロンだし
0157やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:35:58.27ID:???
アッシュ受けなんて需要皆無すぎるわ実際攻めしか需要ないのよね
これ言うとすぐアッシュ婆が顔真っ赤にしてアッシュ受けが不人気じゃなくて🍌自体が不人気だから!って
ジャンル人気にすり替えて誤魔化すけど
0160やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:37:29.94ID:???
>>144
GOTの小説やばいわあれ
映像でもホモだったけど、小説は映像にないホモが更に出てくるわ
後期温帯とまではいかないまでも普通に兄弟で唇にチューするレベルのホモはひょいと出てくるわ
0165やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:40:03.53ID:???
バナナは婆のマッマも叔母も祖母も原作全巻揃えて持ってたわ
婆にはピンと来なかったけど我が一族のバイブルだったのかもしれないわね
0168やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:40:51.65ID:???
バナナ自体空気だけど外野のフリで毎度毎度アッシュのアナルはどうなの自演してるのは確かにウザいわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:42:16.80ID:???
>>161
監督がとにかくオリジナルで当てたかったの
進撃二期の予算で補填して作るつもりだったカバネリ二期は時期逃しまくった進撃の売上が落ちたせいで先延ばしよ
今進撃のほうを慌てて制作中
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:42:41.30ID:???
作者がアッシュは男とも女ともヤリまくりのヤリチンでユニコーンで
英二は聖処女っていってたのはここで見たわ
0175やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:43:29.44ID:???
立体的なものが一切描けなくて酷すぎるわ
ポーズの奥行きなくてただ手が骨折して短くなってる人に見えたりするのよ
資料見ながら描いてもそんな状態で困ってるわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:43:51.86ID:???
>>171
カバネリも進撃もどっちも面白かったからなんとか両方うまいこと回して完成させて欲しいわ
婆はカバネリ二期いつまでも待つわよ
0185やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:46:16.86ID:???
最近じゃゾンビが人間とうまく共生しながらお互いハッピーみたいなやつもあるわ…
水がダメだったのも今のゾンビ克服してるしちゃんと走れるようになってるわ
0191やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:47:33.70ID:???
いまいちゾンビ?って感じなのは
日本じゃ火葬するからゾンビが居ないからかもねって今日一人で考えてたわ
土葬の国じゃリアルなんでしょうね
0198やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:50:15.85ID:???
アニメ業界にオリジナル当てられるほど有能な監督なんてほぼいないに等しいのに人気原作のアニメ化成功したときに勘違いする奴多すぎよね
0201やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:50:57.90ID:???
>>195
原作の売り上げは落ちてないのとブームは数年くらいじゃ終わらないって思い込みよね
たまごっちのようなもんね
0208やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:53:09.30ID:???
オリジナル一般向け>原作あり一般向け>エロ売り女動物園アニメ>ホモ売り腐媚びアニメの順でランク付いてる感じだわ
原作有りの進撃ヒットさせたから今度はエヴァみたいにオリジナルでって夢見ちゃうのね
0209やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:54:20.90ID:???
>>206
あの脚本家のドラマ好きなの多いけど今回のはしんどいわ
今まではスタッフとかも優秀だったんでしょうね
0211やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:55:42.33ID:???
SAO1期の監督とか原作のおかげなのに偉そうで嫌だったわ
銀の匙のアニメがすごいテンポ悪かったのまだ許してないわよ😡
0213やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 02:57:52.14ID:???
婆今回のあの脚本家のドラマは別に良いと思うんだけど
図書館戦争の改変がいまだにムカついてるわ
なんで郁に普通に拳銃で人を撃たせたのかしら…
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:05:12.24ID:???
原恵一は今なにしてんのかしら
本人ももうしんちゃんはやる気なさそうだし戻ってきてほしいとは思わないけど
0218やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:14:51.90ID:???
>>156
GOTよ映像の方もホモあるんだけど、小説より控えめホモだったと知って驚愕しているわ
小説版は義理の兄と弟が唇にチューしちゃうし、ドスラク人もドラマでは触れられてなかったけど男色文化有り設定だったわ
0220やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:29:00.92ID:???
バナナはアッシュ美少年んんんって思えないと何一つ理解も共感もできないのよね
クソアニメとも虚無アニメとも違う謎アニメだわ
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:36:59.27ID:???
上で貼られてたのはアッシュのホモ色仕掛けにホモ看守が引っかかって脱獄みたいなシーンなの?
あまりにバカバカしいわ…
0229やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 03:57:17.68ID:???
バナナのころまでの吉田秋生の美形の顔って美形に見えないのよね
ラバキスだとまあ美形ってわかったわ描いた時期そんなに離れてないと思うんだけど
0233やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 04:13:15.34ID:???
看守までホモなの出来過ぎでしょ
ホモばっかり悪役にされてるって不評なとこあるのよねバナナ
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 04:20:30.01ID:???
あの時代の絵ってパーツ異様にちっさくて中心にキュッと寄ってるわ
ちょっとだけ地獄のミサワみたいよね
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 04:27:12.57ID:???
昨日職場の飲み会で他部署の人にいきなりブチ切れたりした先輩をフォローしたりして自分なりにはそれなりに上手く飲んだ気でいたんだけどそのブチ切れた先輩からお説教が来たわ〜
フォロー入れた相手からベタベタ触られたりしてたんだけど寂しいにしても酔ったからって色んな男に距離近くするなですって
婆あんま酒癖良くなくて普段そういう節もあるから反論は出来ないけど何だかどっと疲れたし悲しいわ今
0243やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 04:36:39.09ID:???
前触れもなしに同ジャンル者が金カムにいって帰ってこなくなったわ
これはもうあれねバイバイよね
0285やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 05:40:59.41ID:???
わいわいする?
コナン新刊の表紙裏の鍵穴がここで話題になってたリス刑事だったわ
寝るわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 05:48:11.55ID:???
コナンの鍵穴って重要人物が入るのかしら
やっぱりあのリスがあの方なのかもしれないわね
0295やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 06:32:53.00ID:???
おはよう婆達
バナナはキャンディバーもだけど円盤ボックス買ってパーティ抽選券ゲットしてそこから更に参加費1万以上かかるのも衝撃だったわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 06:57:48.43ID:???
夢の中でイケメン坊主とイチャついてたわ
池なんとかって俳優
別にファンでも最近見たドラマや映画に出てたわけでもないのに
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 07:02:03.07ID:???
>>305
婆が男だったらホモの導入部なのに惜しいわ

でもそういうことあるわよね
実はタイプってこともなくてあれ?ってなるの
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:13:10.80ID:???
ひゃあ!階段から落ちたわ!
って実況みたいに書き込んでた婆思い出したわ
歩きスマホして落ちてなおスマホを手放さず本当に実況として書き込んでたとしたら草よ
0334やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:14:23.82ID:???
フレーバーウォーター作り失敗したわ
半分ぐらいの確率でレモンの苦味が前面に出るのよね何なのかしら
0336やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:16:47.64ID:???
安藤サクラはイオンウォーターの広告だと綺麗よ
朝ドラヒロイン的はわわ若娘設定の齟齬が致命的に似合わないだけよ
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:21:45.35ID:???
安藤サクラって人知らないからググって言っちゃ悪いけどなんで女優やれてるの…?
と思って更にググったら家族がすげー人ばっかね
特に曾祖父が犬養毅ってすごいわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:23:15.38ID:???
万引き家族の安藤サクラは良かったからああいううらぶれた雰囲気が似合うのよねきっと
0354やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:33:20.60ID:???
>>352
婆も長谷川博己すこよスタイル良いし顔も好み
でもやっぱり棒よねシンゴジラとかはその棒さが役に嵌ってたけど
0356やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:35:28.44ID:???
汚い話だけど二日酔いするほど飲んだ時って体中の悪いもの全部出るみたいな下痢するわ
デトックス感あってすこ
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:40:42.02ID:???
棒が底知れなさとかうっそりした気持ち悪さに繋がって良い効果なときもあるわ
東出戦法よ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 08:55:15.64ID:???
今更ながら抱かれたい男一位に脅されていますを朝っぱらから見たわ
想像以上のホモだったわ何よあれ😨
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 09:32:53.03ID:???
スーパーで商品棚眺めてるとよく独り言言うおばちゃんに近寄られるわ
なんか商品の感想みたいなことブツクサ言ってるけどもしかして婆に返答求めてるのかしら
0394やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 09:35:18.12ID:???
>>393
アシュ英に食いついてる層って攻めの受け全然駄目そうな禿豚兎虎層な気がするんだけどどう折り合いつけてるのかしら
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 09:45:25.88ID:???
前に知らないおばさんに「この道通り抜けできますか?」道聞かれたから
「行き止まりですよ」って答えたらは?って顔されて改めて2、3回通り抜けできるかって聞かれて
婆も丁寧に行き止まりですって答えたんだけど不服そうな顔でありがとうって言ってその道に入っていったわ
そして案の定戻ってきたわ
んもーだから行き止まりだって言ったじゃない!ってすごくモヤモヤしたわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:00:25.26ID:???
原作でパカパカの部分はコミカルなイラストで描かれてたしパカパカしてなかったわ
アニメの方が際どいわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:00:42.19ID:???
IQって100が基準なのよ
バナナ世界のIQ100は婆たちの世界のIQ100よりきっとずっと下なのよ
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:04:15.77ID:???
>>444
電車なのよ
ほんとは8時の電車に乗らないといけなかったのに9時台の電車に乗ってしまったわ
10時開店なのに着くのは10時半くらいよ
0459やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:06:20.12ID:???
正直バナナに関してはアッシュ攻めにしようとする婆が悪いでしょ
分かってたことじゃない掘られまくりなの
0467やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:11:10.92ID:???
連載中作品ならABにはまって途中でBA描写が出てきても阿鼻叫喚なのもわかるけど
なんで大昔の作品でA受け描写しかない&作者はハッキリBAって言ってるのにABにしようと思うのかしら
ホモ作品であえて逆いく意味あるの?
0494やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:20:49.60ID:???
>>394
アッシュ英かは知らないけどバナナに食いついてるのは禿豚じゃなくて禿受けよ
元禿受け者が多かったわ
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:24:46.53ID:???
>>467
それ🍌の話?
必死なアッシュ受け婆なんだろうけど作者のカプは英二アッシュなんて嘘松まだ言ってるの
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:26:47.87ID:???
マルセイってマルセイユから来てたのかと思ったけどただの丸正なのよね
バターのメーカー
0513やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:27:40.27ID:???
作者のカプが英二アッシュだってのは基地の嘘松だったけど
アッシュが男とも女ともヤりまくってるヤリチンのユニコーンで英二は聖処女って言ってたのは本当よ
インタ画像貼られてたわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:28:54.61ID:???
作者的にはビッチ受けと姫受けのコンビなのね
二人ともモブレされるのが一番原作に忠実じゃない?
0545やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:46:27.35ID:???
ブルベリ婆もウザいけどひたすらブルーベリーいいわよって宣伝してるだけだものね
バナナ内野婆の争い醜いわ
0554やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:48:24.07ID:???
やだバナナ作者攻めのアナルはコンクリ系の固定だったのね
でもアッシュは色んな男にヤられてるからモブ受けありの攻め固定かしら
0561やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:50:05.55ID:???
女とはヤリたくてヤッてるの?
そんなレイプばっかりされたらセックス嫌になりそうなもんだけど
0567やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:53:04.96ID:???
攻めの受け無理婆はバナナ内野になるわけでもないのに
なんでわざわざアッシュ攻め無理って言いに来るのかしらって思ってたけど
もしかしてたんにアッシュ受け婆なだけなのかしら
公式で受けてる(から無理)って言いたがるわよね
0568やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:53:18.25ID:???
好きな子に抱かれたいのに自分は汚れてるから手が出せないヤリマンなのかしらアッシュ
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:54:08.13ID:???
IQ200で身体能力も人間離れしてるみたいなのに襲ってくるゲイからは逃げ切れないなんて恐ろしい世界
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:55:44.19ID:???
アッシュ受け公式は事実なんじゃないの?ケツ掘られまくりだし
今回自分から誘い受けしてるし
0582やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:55:51.96ID:???
>>573
婆も攻めの受け無理だけどバナナ興味ないからアッシュ無理とかそういうのないから
わざわざ言うってことは…?
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:56:31.37ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\     そ
          /;;::       ::;ヽ    し
          |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    て
          |;;::        ::;;|    細
   のき恐   |;;::   c{ っ  ::;;|    い
   っれろ    |;;::  __  ::;;;|    首
   かいし    ヽ;;::  ー  ::;;/    の
   っなく      \;;::  ::;;/     上
   て顔        |;;::  ::;;|       に
   いが        |;;::  ::;;|       は
   た   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
       |;;::              ::;;|
       |;;::              ::;;|
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:57:41.25ID:???
>>577
受け経験のある攻めは嫌がられるけどそれ以上に英二がお姫様だからじゃない
🍌でカプらせるなら人気的にもアッシュと英二くらいしかいないし
英二に攻めは無理だし
0593やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 10:58:03.82ID:???
外野だけどアッシュはアナルバキュームすぎて受けにしても萌えないわ
そういう経験あるからこそあえて攻めにしたくなるわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:04:07.36ID:???
英二は役立たずの足手まといでアッシュ以外のキャラみんなからそう指摘されてるわ
アッシュだけ盲目的に慕ってるわ英二とかかわるとき頭悪くなるのよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:05:29.46ID:???
本スレで英二のこと指摘するとモンペ婆からフルボッコよ
やったことそのまま言ってるだけで悪く言ってるわけでもないのに
0636やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:09:47.31ID:???
>>296
ふふ…ホモに関しては本当に裏切らないわ
映像はダイレクトホモで小説のホモはとにかく雰囲気がエッロいわ
0641やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:14:01.23ID:???
アッシュはマフィアのオッサンのケツは掘ってたってのが草だわ
🍌作者の趣味面白いわね
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:17:13.61ID:???
チッむかつくオッサンだぜ…でも体は最高だぜ悔しい勃っちまう…!とか思いながら掘ってたのかしら
0653やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:18:44.19ID:???
あんな動きのない不細工顔(アニメ通りだけど)フィギュアで2万でも売れるつもりあるのね
女向けってつくづく舐められてるわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:24:23.19ID:???
吉田秋生ってすごく良い作品ばかり描くのに
バナナフィッシュだけは何が面白いのかピンとこないのよね
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:25:39.38ID:???
確かに「生きていくための手段としてどうのこうの」って言っていたからどちらでもいけそうね
0678やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:26:41.68ID:???
>>671
そりゃ内野が外野のフリしていつも自演してるもの
毎回アッシュのアナルノルマがーって始まればすぐ画像貼ってくるし
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:27:22.84ID:???
>>675
ここに貼られてた画像で見たわ
アッシュは体育会系オネェでおっさんもオネェ
英二は意外とタチだと思うってやつよ
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:28:27.54ID:???
>>678
自分で振って自分で画像貼ってるのね
上でもアッシュ受けは無理って言うなとか意味不明に絡んでたしアッシュ受け婆の執念しゅごいわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:30:19.81ID:???
なんかドラクエのオカマみたいなキャラぼカプをよく見かけるわ…
オカマキャラって腐人気無いと思ってたけから意外だわ
0699やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:30:21.65ID:???
>>691
内野なら内野って堂々としてればいいのに外野だけどーとか言うからイラつくのよ
今は言ってなかったけど普段の話よ
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:31:18.60ID:???
アッシュ受けもアッシュ攻めも逆への呪詛がものすごいしどっちも禿豚に押し付けたがってるってのがわかったわ
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:32:23.86ID:???
>>700
基地婆にはそのインタだけがよすがなんだろうけど>>541見なさいよ
アッシュはヤリチンで英二は完璧な童貞で聖処女だってよ草
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:33:16.21ID:???
人気キャラで出来が良ければ駿河屋が引き取ってくれるわよ
出来が悪いとメルカリとかでも在庫の山ね
0721やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:33:47.58ID:???
バナナ興味ないわ
作中二人はプラトニックって言われてるしアッシュ死ぬらしいし
争ってる婆意味わかんないわ😅
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:35:33.38ID:???
高尚婆たちがバナナはホモじゃないって言ってたのはアッシュと英二はくっつかないってことだったのね
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:36:27.08ID:???
>>728
さっきチラッと出てたからよ
なんか婆がこれ書き込んだら急に必死に禿豚の話しだした婆いるけど婆じゃないわよ
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:36:59.83ID:???
>>731
アッシュ死んだあとに二人の関係を疑ったサブキャラに二人はプラトニックよ!ってサブキャラが説明するらしいわ
同人はできないわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:36:59.85ID:???
婆のTL誰もバナナの実況してないわここ見てると勘違いするけど見てない婆のが多そうよ
もちろん婆も見てないけど
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:37:25.13ID:???
昔漫画読んだ時はA英だったからアッシュのレイプシーンとかにいちいち萎えてたわ
もう今はカプ萌えしてないからどうでもいいわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:37:36.85ID:???
ブロマンスらしいわね
わいわいではホモって言われ続けてたまに本気内野がキレてたわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:37:56.46ID:???
突然豚叩き始まったと思ったら禿受けが🍌移動してるってホントだったのね
禿受け不人気すぎて絶滅寸前なの大変ね
0748やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:38:56.44ID:???
婆は非処女攻めむしろすこだけど🍌は言われてる通り二次妄想の余地がないから無理ね…
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:41:35.47ID:???
タイババがグリッドマンに粘着してて怖いわ
OPがタイバニパクってるとか訳分からない事言ってるわ
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:41:37.06ID:???
バナナ婆は明らかに内野のくせに婆は見てないけど〜て言いながら必死にアッシュはネコ!英二はタチ!って
鼻息荒くしてるから内野なのバレバレなのよ
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:41:57.00ID:???
>>757
それまでみんなでわいわいお話して盛り上がってたのにね
みんな適当な知識でレスしてるのがわかったわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:43:43.53ID:???
ニアホモじゃない直球ホモが普通にテレビでやってるって一昔前じゃ考えられなかったわ
抱かれたい男ってどこでやってるんだっけ
0782やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:44:22.07ID:???
本当に見てないからカプ論争には参加出来ないししてないわ
どっちでもいいわ面白いだけで
0810やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:48:05.33ID:???
ボブゲでも非処女攻めって地雷扱いだったけど最近なんだかんだ受け入れられることが発覚したわね
0815やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:49:16.92ID:???
婆のすこ攻めは受けの目の前でアナル犯されてたわ
それはわりとダメージあったけどキャラ的にはやっぱ最萌だわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:49:18.95ID:???
受け経験のある攻めなのはマイナスポイントだけどカプ相手がそれ以上に受けだったら攻めになるわよ
アッシュも結局それでしょ
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:49:37.74ID:???
ベルセルクみたいな非処女攻めはいけるけど
バナナはなんか苦手なのよ
盛りすぎだからかしら?
0822やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:50:10.66ID:???
非処女攻めイケるキャラといけないキャラがいるわね
でもできれば攻めは処女であって欲しいわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:52:37.14ID:???
カルロ→元男娼
川瀬→父親に性的虐待
ココ→父親に性的虐待
成臣→受けのことで脅迫され複数回レイプ

ボブゲの攻め😘
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:53:03.87ID:???
やられまくりで体も心もボロボロのAところに現れた友人Bどうせこいつも俺のアナルが目的なんだろ…とへこんでいたが手を出さす介抱して優しくしてくれるB
なんだかんだで回復したAがBに抱いてもいいぜとアナルを提供しようとする
しかし断るBそしてAに自分はお前を好きだが抱きたいんじゃない…抱かれたいんだ!と告白
アナルにしか自分の魅力はないと思っていたAはBのアナルを征服した事により自信を取り戻し二人はエターナルになるのであった
0845やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:54:51.91ID:???
>>836
録画してもいいんだけど婆面倒くさがりだから結局見ないで終わることが多いのよ
だから見たいアニメはリアタイで見るようにしてるわ
0854やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:58:01.01ID:???
ねえチャレンジャー婆でローソンのクリームだけ×空揚げくんをやってみた婆はいないのかしら
ツイではこれを思い付いた時点でサイコパスとか別々に食った方がいいとか散々な言われようだけど
0860やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 11:59:21.42ID:???
>>849
火曜日の深夜の日テレアニメとか枠からして厳しくない?
でも水曜日の深夜2時にやってたホモスケが流行ったから関係ないのかしら
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:00:53.78ID:???
今は録画勢配信勢多いから時間帯はあまり関係ないと思うわ
まあ実況でトレンド入りとかなら早めの時間帯のがいいけど
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:01:48.92ID:???
原作読んだ婆がダイマするけど駅伝はナチュラルにカケルとハイジがエタナっててびびったわ
最後まで読んでマジもののエターナルでほんとビビったわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:06:41.35ID:???
>>885
中盤辺りからでれでれよ
ハイジぶっ倒れた時は医者に邪魔って言われても枕元から離れないくらいよ
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:11:37.03ID:???
婆たちのことだから今日はジュリーの話で持ちきりだと思ってたのに誰も話題にしてないのね
0919やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:21:07.38ID:???
>>911
黒子は1回サラッと通しただけの婆はその2人ほとんど印象残ってないわ…
ここで指輪エピ聞いてちょっと萌えたわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:31:37.31ID:???
いくら受けちゃんと仲良しでも全くホモ萌えにかすらないかったりするわ
固定婆ってわけでもないけど
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:38:50.52ID:???
ねえねえなんで沢田ってあんなテレビで庇われるの?
目の前の客より自分のプライドを取ったかっこ悪いじじいよね?💧
0946やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:42:47.76ID:???
>>940
ミニで3000円ぐらいよ〜
普通のだと4000円ぐらいだわ
これはフルセットだけどバラ売りだと一個千円ぐらいよ
0948やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 12:43:21.74ID:???
世代全く掠ってないと不思議よね
みんな発言に気をつけまくってるからそんな影響ある人なのかしらと思ったわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 13:05:08.75ID:???
レコード大賞紅白常連でコンサートチケットは則完売で客は失神って祖母が言ってたわ
でも婆はそれがどう凄いのかわからないわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 13:05:53.90ID:???
ひゃだ婆達に曜日なんて関係ないでしょ
毎日ホモで頭の中カーニバルみたいになってるじゃないの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 1分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況