トップページ801サロン
1002コメント266KB
アベンジャーズ 雑談スレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:29:22.15ID:???
前スレ殆どソーロキの話
つまんねースレになったのは認めるけどさぁみんなどこいったの?別ジャンル?
0010やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:39:29.56ID:???
>>998
ロンドンで毎週のようにイベントゲストで呼ばれてるけどねえ
あとはディズニーのドラマが本当なら来年いっぱいは安泰じゃない?
0012やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:42:25.97ID:???
バッキー受けが居なくなってもほぼ影響ないけどロキ受け居なくなったらこのスレまわるのかね?
0013やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:43:14.69ID:???
けどソーロキも語り尽くされた感すごいわよね
コミックはなんだかんだで本気萌え燃料ではないわ
0019やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:46:11.42ID:???
前スレ勢いねーわと思ったけど980回避のための失速だったのかしら
婆は人の尻馬に乗るタイプだからワイワイしてないと書き込みづらいわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:47:18.68ID:???
what ifはノマ落ちだったわね
まあコミックは元々妻も息子も娘もいるし馬も産んでるから今更だけど
0023やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:48:48.67ID:???
ヨトゥンソーは独身っぽいわね
雌のヨトゥンがいたとしてもサイズ違いすぎるし
ソーが短小扱いされる貴重な世界線だわ
0024やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:49:04.77ID:???
>>15
ロキちゃん殺されてからもう半年経つのか…
当時は狂っててたしこのスレで発狂できてありがたかったわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:52:00.75ID:???
ドラマの話が出る時点でキャラ人気加味されてるでしょうしねぇ
市場の声を多少は酌むんじゃない
世界的に腐婆もガチ夢婆もついてソーだしトムヒ起用ならノマ爆はどうだろ
0028やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:53:41.40ID:???
>>24
当時ここを知りたかったわ
叫びたいけどツイだと人の地雷踏まないか神経使ったから
言葉を選びながら吐き出すから全然発散にならない
0029やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:54:33.55ID:???
>>28
公開後数日はこのスレなかったからわいわいで(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..してたわよ
0034やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:56:59.68ID:???
ロキちゃんが楽しそうな様子を拝めるなら1回でも嬉しいわ
下手に長編になるとまた自殺案件出てきソー
0039やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 12:59:22.80ID:???
コミックとアニメ情報手に入るのありがたいわ
フュチャベ二期スルーしてたけど最終話ロキちゃん出るの知って配信終わる前に無事観れたわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:09:07.09ID:???
ソーロキってどのアースでもだいたい一緒にいてきゃっきゃうふふやってるくせに一緒に幸せに終わるアースってないの?
0046やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:21:56.20ID:???
>>22
ロキ・ワンダ・フューリーのそれぞれが主役のミニシリーズ3本てことよ
発表はたぶんディズニーストリーミングの詳細発表と一緒だろうから来年春は過ぎるんじゃない?
0048やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:25:21.56ID:???
ディズニー独自のストリーミングねぇ
MCUが固定コンテンツになるならHuluあたりに入ったり消えたりするよりは安心なのかしら
婆は円盤でほぼ買っちゃったけど
アマプラとかの方が布教にはいいのよね
0049やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:28:27.75ID:???
バラけられると面倒すぎるわ
ゲームも専用機は衰退してスマホゲーに人流れたじゃない
0050やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:28:30.88ID:???
見たい時に1月入ってアベアセとかサクッとみたいからディズニーストリーミングはありだわ
今は見たい時にどこも配信してなくてイライラすりゅ
0051やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:32:58.25ID:???
ディズニーのストリーミングってたしか米国限定どから日本はサービス範囲外よ…
半年遅れくらいでディズニーchに来るか一年遅れてD- Lifeってなりソー
0052やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:33:37.79ID:???
ロキちゃんラウフェイに嫌われてたけどソーは王位継げるくらい強く育ったのね
地球に行こうっていうロキちゃんの誘い断ってヨトゥンを居場所としたソー切なかったわ
最後にどういう心境で首飾り返したのか分からなかった
0053やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:37:20.37ID:???
>>52
呼び戻したかったけど家族ができてたから諦めたのかと思った
未練を断ち切るために首飾り返却
何十年?何百年?と肌身離さずだったのよね
0056やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:41:34.68ID:???
>>54
病的なディズニーアレルギーなのかも知れないけど放送範囲の決定はディズニージャパン関係ないし
何から何でもディズニージャパン憎しとか馬鹿過ぎるからあまり口にしない方がいいわよ😂
0062やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:47:59.95ID:???
ディズニー専用のストリーミングサービスは初めてだしいきなり全世界でサービス開始なんて期待してないわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:53:54.96ID:???
波風立ててソーロキ婆とコミック婆と顔文字婆を纏めて追い出す流れにしたいんでしょ
0074やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 13:55:40.77ID:???
>>70
母上がビフレスト呼び出してた?から絵だけ眺めて勘違いしてたわ…
ちゃんと読んでくるわありがとう
0081やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:00:47.45ID:???
>>74
ヨトゥンたちがいるのはオーディンの城だろうから場所は元アスガルドだと思うわ
フリッガやソーに懐いてるけどアスガルドには興味ないんじゃないかな
0084やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:03:12.33ID:???
Kindleで検索したらベストセラーか何かのオビ付いてたわね
ヨトゥンソーのビジュアル流行ったし普段アメコミ読まない婆も飛びついた印象
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:08:01.26ID:???
検索だとwhat if?(2018)でスパイダーマンとかと一緒にシリーズまとめられてたからこれで終わりだと思ってたわ
0092やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:17:18.76ID:???
>>53
あーなるほど…ソーちゃん可哀想
幸せそうに暮らしてるロキちゃん家族を見ちゃったんだろうね
そのあと嵐?雷凄そうだったもんね
0099やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:51:49.31ID:???
>>97
公式が作った同人誌でしょ
もともとコミックに本筋という概念は無さそうだし別アースだらけだけど
0100やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:53:39.03ID:???
パニッシャー
エックスメン
スパイダーマン
ゴーストライダー
ソーの五種類出てるのね
他のもぶっ飛んだ設定なのかしら
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:00:01.21ID:???
他のwhatif作品はここで全く話題に出てこないわねぇ
MCUアベンジャーズではスパイダーマンとソーしかないから仕方ないのね
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:26:33.02ID:???
本編すらあ読んだことないからwhatifにはなんとなく手が伸びないわ
外伝みたいに読めばいいんでしょうけど
0103やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:37:30.65ID:???
ここでの紹介を見る限り外伝よりキャラ設定を借りた二次創作に近いわね
婆もコミック読んだこともないから手は出さずに終わるわ
0104やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:39:06.45ID:???
>>102
英語で書かれた公式同人誌だから本編なーんも関係なしに読めるわよー
日本のkindleでも買えるしちょっと読んでみるって読み方にぴったりよー
0105やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:45:06.76ID:???
>>102
むしろ本連載が長すぎて何を読めばいいか分からない婆にも優しい仕様だと思うわ
完全パラレルの一話完結?だから
0106やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 15:50:43.64ID:???
本編Thor誌読んでる婆は最新Thor誌やAsgardians of the Galaxy誌についていけてるの?
英語わからないからチラ見してるけど英語わかっても意味不明な気がするわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 17:53:45.20ID:???
女性は抱いたことないけどロキちゃんのことは確実に抱いてるわ
戦闘後の興奮から流れで抱いて初見大失敗して欲しい
0117やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 17:55:06.44ID:???
ヨトゥンソーはだんだん青色になっていってるから
初体験の時はまだ体温高い時代でなんやかんやあると萌えるわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 18:08:13.98ID:???
>>75
かおりちゃんの方かと思って早口で反論しそうになったけど映画の方ね
吹き替えには期待していないわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 19:17:51.86ID:???
今回のホットイロキちぁ
ツノ付きだとまだいいんだけど
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44893350_10155834403132344_7564736150531735552_o.jpg?_nc_cat=104&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=3e191b40a21de44186f528125d0ea2e2&oe=5C563841

ぶっちゃけ顔は誰だお前レベルなのがかなC
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/44893350_10155834403132344_7564736150531735552_o.jpg?_nc_cat=104&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=3e191b40a21de44186f528125d0ea2e2&oe=5C563841

バッキーはこの出来なのにぃぃぃ
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/43878394_10155808644212344_7683020846943698944_o.jpg?_nc_cat=110&;_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=0b2632d5772bda3fc131e30648f7b72a&oe=5C3E734F
0131やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 19:29:48.55ID:???
牢屋通いで青年への時間経過描くの上手いわ
ソータイトルだけどあのへんの進め方がロキちゃん主人公みたいだったぁ
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 19:34:54.79ID:???
ロキちゃんもわりと出てたわねヨトゥンソー
ハゲ頭なロキちゃんも可愛く見えてきたぁ🌿
0135やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 19:37:05.08ID:???
>>125
正しくはホットイ公認みたいになってるアマチュア写真家さんの写真よ
公式かどうかは…公式ではないと思う
0149やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:14:03.16ID:???
受注生産でもないから予定数までいったら予約停止になるわ
婆はバッキーの予約開始待って毎日アマゾン見てりゅ…
0169やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:36:18.52ID:???
>>161
記事見たけどラムおじの人がアフリカ系アメ人か女性って噂を聞いたって話なのねぇ
やっぱり昨今の黒人推しすごいわー
0178やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:43:13.30ID:???
>>175
マルクス「ウィンソルは最高のキャラだしウィンソルにキャップ衣装着せるなんて
どうしてそんなもったいないことを?」

バッキー過激派マルクス
0179やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:44:31.31ID:???
>>175
既にホワイトウルフって名前を与えられてるからねぇ
どっちにしろキャップのマスクもスーツも似合わなそうだし
0183やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:46:31.80ID:???
もしファルコンがキャップになったら次はファルコンの愛人になるのね
MCUではキャップになれないバッキー
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:51:09.80ID:???
ディズニードラマのリブとマディのダヴキャメロンが結構気にいってたけど
ティーンスパイのゼンデイヤの方が出世しちゃったわ
0200やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 20:58:48.48ID:???
>>169
>>161
正しくは「マーベルスタジオが次代のキャプテンアメリカに黒人、ひょっとしたら女性も検討してるかも?」みたいな発言をしたってだけよ
これを元に飛ばし屋トップバッターのギークライターが次のキャップは黒人かも!って書いてその飛ばし記事の雑訳が広がってる

“I don’t know, but there have been rumors that Captain America could be an African-American, it could be a woman, you know, so they’re looking,” Grillo said.
0203やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:04:51.66ID:???
>>202
コミックでサムがキャップ引き継いだ時もすごい拒否反応あったけど今だったらさらにすごい反応ありそう
そしてさらにその反発が黒人層からも出そうで怖いわ
0206やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:06:48.17ID:???
>>204
ホットイは発売直後ならほぼ定価でヤフオクに出たり尼に返品分が定価復活することもあるから諦めないでね…
0210やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:26:53.42ID:???
婆達マーベルのカードゲームやってる?
ロキちゃんイケメンだしバナーがしゅげセクシーだったわよ
0216やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:46:52.99ID:???
ソーロキねんどろいどにフィギュア処女捧げたわ
可愛い
グリヒル先生のフィギュア出てくれないかな
リアル頭身系は手が出ない
0220やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:54:47.21ID:???
>>218
よく読んでw
もう捧げてるわ
日本人だからやっぱ萌え系(?)の顔に落ち着く
ソーロキで並べるとロキちゃんの方が色白なのもグー
0222やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 21:58:03.32ID:???
ソーロキねんどろいど可愛いけどソーのペイントはいらなかったわ
知り合いに「なんでこの人(ソー)頭から血流して笑ってんの?サイコパス系のキャラ?」って勘違いされたわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:05:46.01ID:???
グリヒル先生のモコモコパスケース買ったよー
ロキちゃんのだけ売り切れてて買えなかった
0237やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:22:35.33ID:???
>>216
グリヒル先生のソーロキフィギュアはもう出てるわよ?
ロキはたしか去年の東京コミコン限定じゃなかったかしら
今年はアクキーが出るしソーロキとステバキもあるわよ
0239やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:24:25.74ID:???
カードゲームちょっとやってみたけど面白さがわからなかったわ…
やっぱりマベツムが良かったわねえ😥
0240やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:25:59.84ID:???
>>238
ディズニーのほうは続いてるから単純に収益が悪かったんだと思うわ
オーブ目当てにフレ増やしまくったけど最後の方はほとんど誰もログインしてなかったし…
0246やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:36:51.73ID:???
ホットトイズ買えないからねんどろ兄弟で着せ替えするもん
イタリア製生地でスーツつくるもわきっと
0252やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:47:22.27ID:???
ソーロキはグッズセットなの多いからいいわぁ
売れるってはっきりワカンダね
欲を言えばソーグッズでロキちゃん財布やポーチみたく普段使い出来るものが欲しいわ
0253やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:55:08.27ID:???
MFFは婆の推しをどれだけ育ててもキャップやウルヴァリンやスパイディに勝てないのつら∃
0254やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:55:22.80ID:???
>>250
ねんどろどーるやっと出荷日決まったわね
ボディ予約し忘れたから一般販売待ちだけどいつになるやら
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 22:55:58.00ID:???
そういうの萎えるよねぇ
弱キャラにも何かしら使い道ないと皆同じメンバーになっちゃう
0261やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:02:45.80ID:???
MFFはキャップもスパイディも微妙だったんだけどねぇ
新規ユニフォームですっかり強キャラになっちゃって
0262やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:03:09.61ID:???
ユーアンドミーにっこりロキと虚無顔ソー
ロキ!見ろよ!ニコニコソーと蒼白ロキ
数分前と対照的で面白いわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:09:06.57ID:???
>>261
IWキャップ強いしかっこいいけどソーに見えるし茶髪が濃すぎなのよね…
それにやっぱり盾投げアクションがいいわ
4衣装に期待してりゅ
0280やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:09:35.06ID:???
>>271
オビツボディの本来の用途じゃないからねぇ
ねんどーるスレも荒らされたから見なくなっちゃったわ
0287やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:12:19.98ID:???
>>274>>275
ほええ
ドール自体初めて知ったわ
キャラアンチやCPアンチなら言動とか公式からの贔屓とか棒被りとか叩くのわかるけど
人形系のアンチって作者とかが原因なのかしら?
人形キモいとか外部からの叩き?
0306やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:17:20.25ID:???
>>290
人形者のMCUファンけっこう居ると思うわ
ちなSDは初期の頃に創作人形界隈からレジンは下品な素材!その素材で作られたSDも下品な人形!って叩かれまくってたわ😂
0309やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:18:57.72ID:???
>>306
創作人形界隈からは今も似たようなもんじゃない?
アンティークドール界隈までいくと見下しの次元が違うけろ
0314やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:20:25.07ID:???
ガチャガチャって特に嫌いじゃないのに目当てのキャラ以外を「いらねぇ」って思っちゃうのが嫌でやってないな
0317やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:21:24.87ID:???
>>309
どんなド下手でも創作人形ってことで唯一無二の作品って酔ってたおばちゃんたちがSDの造形と量産を目の敵にしてただけで老害の虚しい遠吠えだったわよぅ😂
0321やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:23:09.73ID:???
ワンオフなら衣装も凝り凝りなロキのドールあったけど個人の作品だから晒せない罠
顔も自作してて北欧風の衣装似合ってたわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:23:35.27ID:???
ステバキアクキーが人気あればトートバッグとかタオル系もステバキ増えるのかな?
アクキー系はランダムだから売り上げとかはわかんないか
0328やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:25:30.58ID:???
デッドプールにもスパイディ出ないけどデップー映画のタイミングでデプスパデプ流行ったしね
ヴェノムは今のところのエディとのコンビ絵よく見るけど
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:25:52.64ID:???
マーベルで人形劇やってほしい
まどマギの脚本家が書いてた人形劇のドラマ見てたけどアレ結構面白かった
0330やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:26:57.38ID:???
ソーって人の相談乗る気がないというか他人の話を聞く気がないのね
短命のロケットすら船長の仕事をするようになったのにぃ
0335やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:30:05.34ID:???
サカール→ザンダー→アスガルドで18ヶ月なのね
ステイツマン生活も1ヶ月くらいはあって欲しいわ
0342やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:34:52.28ID:???
ステイツマンの旅の詳細はこれからも来ないで欲しい
長くても萌えるし短くても萌えるから妄想の余地を残しといてほしい
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:35:18.83ID:???
>>334
相談とは違うわね
ハルクとハンドル半分ずつ握ってた話してた時、丸め込むの最優先で本人の苦悩も都合も流してたからバナーに同情しちゃったのよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:36:48.04ID:???
>>338
ロキちゃんはうんうんって聞いてくれるタイプよりソーみたいにはっきりなんとかなるって言い切ってくれる人に惹かれる気がする
脳筋アスガルドで育ったしね
0349やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:41:57.38ID:???
>>343
助けてくれたガーディアンズからポッドと食料とバックパック奪いつつ間抜け呼ばわりしてった俺様海賊天使やぞ
仕事仲間にはソフトな対応してる方やぞ
0350やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:43:00.42ID:???
>>343
あそこはソーさんもなんとしてもアスガルドに帰らなきゃいけないしまともに当たっては勝てないのも分かっててどうしても戦力が欲しいあまりの必死な状態だったからねえ…
0351やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:44:06.93ID:???
アベ1の登場から人攫いムーブの海賊天使よ
人の話聞くようになっただけ成長したのよ
聞くだけ聞いて流すとしても
0353やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:48:18.50ID:???
>>350
なんたってハルクだものねぇ
仕事仲間じゃ最強だし
そういえばハルクとヘラ様は結局一度も直接対面してないのね
0357やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:52:37.89ID:???
ラグナロクのソーロキほんとかわ
それまでギスギスしてたり、いろいろ腹に抱えてたから余計に微笑ましいわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 23:59:57.11ID:???
バナーってセックスしたら興奮してハルクになっちゃうのよねー…
バナー自体は超受けキャラなのに残念だわ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:01:15.04ID:???
起承転結の筋だけ追ったらクソ重な話よねラグナロク
あのノリじゃなきゃ繰り返しは見れなかったと思うわ
IWとかも面白いけど気楽に風呂で流せない
0366やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 00:12:31.11ID:???
>>354
わかりゅ!!
精神的力関係が絶妙なのよね
ソーが成長してロキちゃんが色々と吹っ切れたラグナロクの関係性すこだわ
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 09:29:14.03ID:???
>>375
部下のジャック・ロリンズも出るけどたぶん1分くらいの出番よ
ほんとに走馬灯みたいな感じじゃないかしら
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 11:57:49.13ID:???
>>380
実際いま本買うときにKindleないとじゃあもういっか…ってなるからねえ
小さい子でもタブで読むし読み聞かせにも便利だもの
0392やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 12:38:47.85ID:???
>>388
マンティスが感情を読み取ってロキちゃんが映像を読み取る感じかしら
2人が組んだら最強のトラウマ治療になりソー
0395やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 12:52:04.21ID:???
マンティスはエゴやサノスを無力化して抑え込めるし
ロキちゃんも弱ってたとはいえおでんの記憶操作してるのよね
ワンダも精神攻撃できるしこの三人組んだら拷問楽そう
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 12:57:37.51ID:???
ロキちゃんの持ってる能力結構エグいと思うんだけどサラッと描かれてるせいかそんな脅威に感じなかったわ
マンティスちゃんも凄いチート能力よね
0399やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 13:05:54.51ID:???
誰のトラウマがエグいのかしら?
バッキーもかなり上位だと思うけどgotgのメンバーが独走してソー
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 13:10:34.21ID:???
GotGも兄上もかなり悲惨な目に合ってるけどウジウジしない前向きなキャラのせいか見ていると悲劇を忘れちゃう
0402やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 13:25:25.73ID:???
たいてい悲惨な目に遭ってるキャラは自業自得な部分があるけど全く悪いことしてないのに不遇だと可哀想度高いわ
0411やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 14:42:55.80ID:???
ロキちゃんの場合痛めつけられたり傷付いた記憶よりもソーへの思いとか大切にしてるソーとの思い出を暴露される方がダメージ受けそう
0412やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 14:43:44.26ID:???
エイヴァはようやく助かると思ったらサノスの指パッチンのせいで安定させるための物質入手できなくなったわよね
エイヴァサラサラ組に入ってなかったら最悪な死に方しそうだけど大丈夫かしら
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 15:48:20.47ID:???
エイヴァって要するにシールドが運用してたウィンターソルジャーなわけで劇中でも暗殺任務についてた旨言及されてるのに
彼女には死んで償えとかのうのうと生き延びやがってと言う自称私の倫理観は正しい戦士が出てこない不思議
0423やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:09:19.25ID:???
エイヴァは幼い頃に逃げる途中父親心配で研究所に戻ったら目の前で両親は死んで自分は不安定な存在になった挙句
頼る存在がいないことをいいことにシールドに利用されて裏仕事する生活続けてることになったから責められるより同情されると思うわ
ビル以外に助けてくれる人はいないし毎日痛みと死の恐怖に耐えて限界来てたのにビルの言うこと聞いてキャシーに手を出さなかった理性あったの偉かった
0425やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:29:55.13ID:???
>>423
その理屈で言うたらバッキーも自分の意思も記憶も取り上げられて暗殺者として使役されてたんだから責められるより同情されるべき存在なんだよねえ
0427やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:37:47.06ID:???
バッキーみたいに仲間内の大切な人や味方のモブ大量にころころしてるシーン無かったからじゃない
0432やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 18:15:30.36ID:???
>>423
元々家族思いの無垢な子供ってのが辛いわ
選択肢を与えられるどころか他の人生を知りすらしなかった
ビルがいてくれてほんと良かったわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 18:21:20.52ID:???
また追ってきた!しつこい!って思って見てたのに、ずっと痛いの…の涙で一発KOされたわ
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 18:24:33.75ID:???
エイヴァは蟻おじと本名名乗り合い始めたシーンでキュンときたわぁ
そのあと殺伐展開だったけど
あんな育ち方したのに根が良い子っぽいのは教授のおかげよね
0437やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 18:28:25.66ID:???
>>434
婆もそこであ〜ー!!!??ってなったわ
子供の時救助に来た隊員の手をすり抜けたり他人と触れ合えないの辛かったわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 18:52:46.17ID:???
マンティスちゃんの能力凄くいいのにカプに絡ませてる作品あんまりないのよね…
4でみんなで会話するシーンがあれば平和アースもの増えそうなのに
0444やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 19:34:03.42ID:???
>>422
マーベル市民ならマーベル市民らしく平等にレンガを投げなさいよね
だからトニーオタはウザいのよ
0448やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 19:46:58.76ID:???
婆はソー無印すこだわ
mcuマラソンしてて何このファンタジー?後回しにしようかしら…って最悪な第一印象だったけど予想外に滅茶苦茶面白かったの覚えてる
0450やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 20:14:38.09ID:???
あーマンティスちゃん付き合ってない自カプの片方に触れて「深い愛を感じる…あなたへの!」ってもう片方を指してほしい
0451やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 20:18:11.14ID:???
ラムおじ回想で4に出るのよね
もしBARF使うんなら誰かの記憶が要るからキャップかナットが使うのかしら
サムワンダはサラサラだし
本当にただ思い出してるシーンかタイムトラベルかもしれないけど
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 20:47:48.14ID:???
蟻おじがサラサラしなかったのは量子世界関係なくて偶然だったらしいわ
ルッソ監督が言ってた
0462やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:21:29.40ID:???
火傷前のワイルド男前のラムおじが帰ってくるのね
ピアースのちんぽしゃぶってほしいわ
0471やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:33:55.69ID:???
ガーディアンズとスパと陛下は戻りそう
ストレンジ先生は婆が愛してるから戻るしぶっちゃけ戻らなさそうな人いなくない?
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:40:04.33ID:???
もう少し消すメンバーをランダムにして今後の生死の予想がつかないようにして欲しかったわ
0477やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:40:39.50ID:???
ナットの映画にキャップ出て欲しかったから残念だわ
ノマじゃないけどあの2人の姉と弟感がすこだったのよ
0478やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:41:22.93ID:???
>>471
全員戻るわね
逆にそれがあるから巻き戻しエンドが予想されるわけでこれが真っ向勝負なのか壮大なブラフなのかでファンがあれこれ考えるわけよ
0480やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:43:08.87ID:???
サラサラじゃなくて殺されるメンバーがもっといればドキドキ感がもっと強まったかもね
0483やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:47:21.37ID:???
>>481
キャラの死は安易に感動や涙のカツアゲが出来る盛り上げ装置だけど連発すると薄っぺらくなるだけだから
0495やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:56:00.80ID:???
推しがロキちゃんなのでアベ4はめちゃくちゃドキドキだわ

大本命→生き返ってソーと共にアスガルド復興
本命→生き返るけどソーには秘密でそのまま他の惑星へ
アリっちゃアリ→生き返るけどキッドロキ化
納得はいく→生き返らないけどソーの心の中に
お願いしたい→生き返らないけど作中喋ってきちんと画面に映る
せめてこれだけは→背景ではなく一応数秒の台詞はある
0498やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:58:05.94ID:???
ヴィジョンにもワンダにも思い入れが持てなかったからはよ石壊せやってなったわ
婆のジャービス返して😡
0499やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 22:58:23.38ID:???
>>491
IWの前情報ではステイツマン・NY・タイタン・ワカンダの戦いはわかってたし誰かは死ぬだろうと予想されてたけど
まさかGotGとかスパイディとか陛下までサラサラするとは誰も思いもしなかったわ
でもそれをやってきた
ならば次はいま観客がまーだいたいこうよなーって予想してるとこ軽く飛び越えて来ると思って逆にワクワクしてる婆よ
0502やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:01:23.50ID:???
コミックでヒーロー半減してるのは知ってたけど実写でやられたら絶望感半端なかったわぁ
0503やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:01:48.04ID:???
>>496
それは流石に無理な注文つーかテーマ決まってる上にあんな大勢のアンサンブル映画に言うのはちょっと…
あと石のためというか石を巡ってそれぞれの立場でだから同じことの繰り返しじゃないと
0504やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:02:26.65ID:???
>>499
その辺が死ぬのは予想できてたな
半分は死ぬ予定だったからね
でもまさかあそこまで綺麗に初期メンが全員残ってしまうのが婆的には微妙だったわ
0506やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:03:55.89ID:???
ソーが地球に来る→ここから何とかトニーたちも地球に帰還してBIG3でサノス倒すんだろうな!ワクワク!
スタロがサノス殴って作戦が失敗する→あっ(察し)
0507やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:05:31.44ID:???
映画って全ての人の好みにはならないからね
婆も石関係で3人同じ様な死に方するのは多過ぎるとおもったわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:10:03.59ID:???
>>505
完全に新しい存在なら声も変わればよいのにとも思うけど中の人は
声だけだとつまんね思い入れないって感じだったそうだしねえ
0512やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:13:14.32ID:???
ヴィジョンを犠牲にしないって破壊せず粘ったけどそのために犠牲になったワカンダ兵士かわいそす
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:23:47.13ID:???
>>512
アベ基地を拠点にしてNY市民死にまくる方が良かった?
あれは地球は一つの民族って打ち出したワカンダの陛下の選択よ
0536やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:29:23.67ID:???
>>532
ヴィジョンを生かして石を取るのにワカンダへ行くというくだりが丸ごとなくなる
キャップが命に大小はないという恰好いいシーンもなくなるー
0537やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:30:07.52ID:???
ワンダが助けに来た時の早く来いよ的なオコエのボヤキは共感したわ
オコエからしたらビジョンの為の時間稼ぎに同胞死にまくってるし
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:35:07.97ID:???
婆は最初に殺されてたアスガーディアンがどうなるのか気になるわ
故郷を捨ててアスガルドの再建に向けて旅立った直後だから可哀想で
あとザンダーの人達も気になる
0546やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:39:17.20ID:???
ワンダはヴィジョンとっとと殺せって言ってる婆はちょっとどうなの?って思うわぁ
大義のために個は捨てるべきって考えならサノスと同類だし
NY核撃ち込みもインサイト計画も正しいからアベンジャーズは邪魔すんな
ロキもソー見捨てろよって話になっちゃうわよ
0547やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:39:27.72ID:???
>>544
サノスが殺してきた全ての半分の人達が戻って来たら宇宙が悲惨な事になりそうだし線引きは必要よね…
その辺は戻ってくる事は無さソー
0548やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:40:43.51ID:???
サノスを倒してただ巻き戻してなかったことにするんではなく巻き戻してそもそも
サノス絡みの戦いが起こらないルートにするというなら上書きタイプで世界が
がらっと変わってしまうわね
0555やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:45:13.58ID:???
>>546
映画の脚本より俺の考えの方が正しいっていう俺のツエーって中学生みたいな考えだから仕方ないわね
0559やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:48:53.36ID:???
ヴィジョンがワンダに自分の石を彼女が壊すように説得するシーンでスティーブが真っ先に否定するのがバッキーと自分のことを重ねているみたいで婆は萌えたぁ
0562やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:50:35.79ID:???
婆は同衾はしてても人間の愛をよくわかってなかったヴィジョンが最後にI love youって言ったのにマジ泣きしたわ…
0564やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:51:07.85ID:???
ロキちゃんがストーン持ち出した所為でアスガーディアンを巻き込んで半分殺されちゃった所が可哀想可愛いわ
0566やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:52:17.99ID:???
>>559
なるほどぉ
ワンダもウィンソルだったバッキーも人間兵器的なところがあるからか
キャップはワンダを気にかけてもいたしねぇ
0567やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:52:52.03ID:???
>>437
触れ合えないのほんと切ない
>>435の蟻おじとのやりとりも最初は優しめにしてたのに、すり抜けた直後に顔が強張ってピム父娘の椅子蹴っ飛ばしたのよね
豹変コエーと初見はビビったんだけど、時間がないこと実感して焦りと怯えに突き動かされたんだと思うと可哀想でもう
0569やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:53:11.03ID:???
ヴィジョワンに関してはヴィジョンってどんなちんこしてんのかなあくらいのアレしかないわ
0570やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:53:25.08ID:???
フリッガ死亡
オーディン死亡
ヘラをアスガルドに送ってしまう
ニダベリア放置
ストーンをサノスに渡す

このロキちゃんの戦犯っぷりよ
0578やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 23:56:54.50ID:???
>>566
更に言うと戦争中の国のために得体の知れない人体実験に志願したって辺り自分とも重なるのよ
CWでワンダ軟禁に怒ったのはワンダ危険兵器扱いが自分にも刺さったからというのもありソーだと勝手に思ってるわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:00:10.88ID:???
>>581
トニーは良くも悪くもふつーの人の気持ちは分からないのよ
それはトニーだからどうしようもない部分なんだけど
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:00:26.00ID:???
カメムシにゴキジェット連続噴射しても死なない
ほっといて寝るのも気になるしなーー
0586やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:00:36.46ID:???
>>581
でもただの人間のトニーが交渉して政府待ったしてくれなかったらロスがさっさと
機動隊だかSWATだかを送り込んでたかもしれないよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:02:07.20ID:???
キャップとワンダの擬似親子とか教師と生徒みたいな関係すこ
それだけにラゴスの件がつらいわ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:02:19.39ID:???
サノスに対してムカつくとかないわ
普通指パチの能力を手に入れたら金儲けに使うでしょ
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:02:40.98ID:???
>>587
しょっぱな死んだっていうインパクトがあるんじゃない?
あと、スタロの場合は「あそこで邪魔しなければ」ってのがあるのかも…?
0594やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:04:34.87ID:???
>>590
あれ任意に消せるなら地球のゴミ処理一手に引き受けてあっチュー間にビル・ゲイツより金持ちになれるわ
0596やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:06:11.54ID:???
>>587
不良が1ついいことすると周りからめちゃくちゃ褒められて、
善人が1つ失敗すると鬼のように叩かれるアレ
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:06:20.18ID:???
婆サノス結構好きなんだけどぉ〜だって悪意のないサイコパスって感じで私利私欲にあんま走ってないところ好感持てるわ
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:06:48.23ID:???
ソーもロキちゃんも他の世界見渡す目は持ってなさそうだけど能力的に9つの世界統治できるのかしら
ヘイムダルありきなのかしら
0603やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:08:10.19ID:???
スタロにとってガモーラは家族であり恋人でもあるからねぇ
スタロもワンダもロキちゃんも叩けないわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:09:38.05ID:???
ニダベリアにサノス来た時にアスガルド軍だしたとしてもソーも居ないし全滅させられそうだわ
0612やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:11:31.71ID:???
>>587
スタロはヒーロー
ロキは元ヴィランの狂言回し
みたいな前提の違いじゃない?
やらかすのが仕事みたいな
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:13:58.38ID:???
サノスは娘贔屓したり虐待するクソ親だけど金儲けの道具にしなかったのは確かに偉いわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:14:19.34ID:???
>>602
ワンダは超能力はあるけどそれを戦闘で仲間を守ったり状況を打破するための能力はまだまだだった
キャップはその能力がありまた指導力もある
いい師弟関係よね

何気にエジンバラでのワンダが戦闘能力や飛行や受け身上手くなってたのも逃亡中に訓練してたの読み取れて好き
0626やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:18:47.82ID:???
>>608
サラサラは辛くなりすぎないように気を配ってCG作ったらしいわ
あの死に方は婆もいいなあって思っちゃった…
0627やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:19:05.47ID:???
>>620
キャップ側に着いたのトニーに監禁されたからとか無理がある理由じゃなくて
キャップが普段から兄的な関係だったからにすれば自然だったかもね
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:25:05.86ID:???
>>635
フューリーはガセだってマーベルが言ってるという記事を見たわ
もっと大きなものを企画してるとかなんとか
0645やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:29:41.07ID:???
>>624
コミックはネビュラがガントレット奪ってどうのこうのしたんだっけ?
MCUはまあ無いでしょ
サラサラ組戻ってくるの前提としても地球アベメンはヴィジョンを、ソーは弟と民を、ガーディアンズはガモーラを直接殺されてるからねぇ
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:30:03.61ID:???
>>636
カットシーンに部屋の中で炊いた炎使ってロキちゃんと会話するとこをソーさんに見つかった母上のシーンあったわね
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:31:02.08ID:???
今話題のウマルとか言う人は自分の判断で気に食わないやつだけ指パッチンしそうだわ
とりあえず日本政府が気に食わないみたいだから日本政府を消すでしょうね
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 00:40:27.53ID:???
ソーアニメのロキちゃんも炎の前で魔法使ってなかった?
あれコミック準拠なのかしら
買うだけ買ってまだ見てないわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:04:40.67ID:???
作中で5年も経ってるならその手の宗教も生まれてソー
救済の再来を望むとか
次は真の滅亡が待っているみたいな予言ブームも再来
0663やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 07:20:35.37ID:???
>>659
架空のキャラクターの尊厳を踏みにじるなと喚きながら事実無根の妄想を根拠に実在する人間に憎悪ぶつけて罵詈雑言吐き続ける某キャラ信者に比べたら646のサノス婆なんかかわいいものよ😂
0670やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:32:05.20ID:???
ペッパーがスーツ姿の写真あげてたけどリアクター部分の形がIWのナノテクアイアンマンと一緒ね
もしかしてアベ4ではアイアンマンとのナノテクタッグバトル見れるのかしら
0673やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:16:59.17ID:???
いくらアイアンマン の成功ガーって言っても社長に華持たすのも限度があるわよね…
もう社長周りの手厚い描写は要らないんだけどどうせアベ4もまたそうなるんだろうなあ
0675やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:20:31.79ID:???
アンチがいくら叩いても10周年ポスターはアイアンマンが主役だったしMCU第1作目もアイアンマン
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:40:14.61ID:???
>>662
90年代後半頃のゲームはこんなんばっかでウンザリしていたことを思い出したわ
化け物だらけで夜は楽しい運動会的なヴァンパイアシリーズをかえちて
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:46:22.01ID:???
アイアンマンで始まったし4もトニーの大活躍パターンで文句ないわ
1と2で持て余してきたソーは最低でも3くらいの活躍欲しいけど
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:51:46.09ID:???
ソーさんはアベ4であんまり出番がないからIWで目立たせとこ…って感じじゃないかと思ってりゅ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:25:35.16ID:???
ソーさんはアベ3のキャップ程度の活躍はあるんじゃないかしら?
逆にキャップはアベ3のソー程度の活躍はあって欲しい
0689やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:29:14.46ID:???
実写は権利バラバラだから交流に制限あるの寂しいわ
ってアニメ見てたら思っちゃう
でもディズニーのデップーは無理っぽいわ
0691やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:30:25.31ID:???
キャップは単独作も潰されたしIWでも殆ど出番なかったし活躍しても誰も文句言わないはずよ
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:33:16.13ID:???
最終回は2期初登場のスパイディが「この戦いが終わったら〜」て言い出すの草だったわ
まったくフラグに聞こえないの
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:38:35.79ID:???
IWトニーってこの戦いが終わったら結婚するんだ状態だったわね
フラグにしか見えない
0701やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:45:13.30ID:???
>>691
潰されたわけではないけど何故かダブル主演にされちゃったしね…IWは登場時間短かったしね…
アベ4の活躍が楽しみよ
0703やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:47:49.73ID:???
CWはキャップの単独作なんだから出演時間に差をつけてくれたら良かったのにねぇ
それかレッドメナスやって欲しかった
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:48:30.22ID:???
地上のヒーローがマクシマスそっちのけでマコトたち応援してるの草
タイトルがフューチャーアベンジャーズだし仕方なしなのかしら
0705やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:49:40.61ID:???
マクシマスくんも幻覚使ってたの?
ロキちゃんと絡む所だけ見たけど焦り顔が可愛かったわ
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:51:00.36ID:???
宇宙人と戦うことになっちゃったらいくら強化人間でも無理みがあるわ
超能力使われたら瞬殺じゃない
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:52:26.44ID:???
>>705
精神攻撃らしいわ
トニーにスーツが故障する幻覚見せて落下させたりマコトとブルーノに潰し合いさせようとしてたわ
後は舌先三寸で煽動して失敗してただけね…
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:53:07.89ID:???
キャップが活躍ってどんな活躍するのかしらね?
相手が強過ぎるし強さでの活躍は無理よね
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:54:55.73ID:???
自前の能力フルで活躍する兄
自前の能力よりも口先と兵力に頼って倒される弟

うーんこの
0724やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:11:25.39ID:???
アベ1のちっっっっちゃいナイフでもシールドの警備は瞬殺されてたわね
投げる腕力が凄いからかしら
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:11:33.25ID:???
>>715
2014年6月くらいにキャップ3製作と監督脚本発表→DCがBvSをキャップ3と同日(同月?)公開と発表
→9月上旬はまだマッドボムと並行していたけど下旬にはCWに決定し陛下役打診→10月RDJと出演交渉→下旬にCWとアベ4までの予定発表→DCがBvSを2カ月前倒し公開へ

たしかこんな感じだったと思タ
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:13:33.40ID:???
ゾンビ漫画のロキちゃんは杖であにーえ刺してたわ
映画の杖は殴打武器で漫画の杖は刺突武器🤗
0734やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:30:42.78ID:???
>>703
婆もレッドメナス観たかったわ
確かに赤い敵だしバッキーの左腕はもがれていたけど
観たかったのはそれじゃないのよね
0740やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:40:35.26ID:???
ロキちゃんはバーフバリ見ましょ
義理の弟が無双して民に愛されて王に選ばれる話しよ🤗
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:40:36.76ID:???
コミックに比べればきれいなCWだけど
映画のCWにはレッドメナスをやりたかった空気を感じるのよね
0746やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:49:11.66ID:???
兄上に刺し傷負わせられるってロキちゃんかなり力も強いわよ
ソーはキャップの盾顔面に当たっても微動だにしなかった男よ
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:49:47.95ID:???
>>684
出番ないわけないじゃん
BIG3が1番活躍しなくてどうすんのよ
引退作でもあるんだし
サノスを仕留めるまであと一歩ってとこまで追い詰めたのに全然活躍しないって思えるのがすごいねあんた
サノスへのリベンジマッチあるわよ
0749やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 13:54:14.47ID:???
>>745
ステバキが再会した直後スティーブの「He is alive」という科白や川辺とかリスペクトを感じたのよね
それとステバキの共闘とスペシャルサンクスにブルベイカーの名前が一番でかいわ
コミックではスティーブが川辺で感慨深く昔を懐かしんでいた直後に
バッキーにトンズラされていたからちゃんとバッキーを捕獲したのは地味に感動したのよね
0752やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:08:59.52ID:???
ルッソ兄弟監督『アベンジャーズ4』に、『13の理由』『Love,サイモン 17歳の告白』キャサリン・ラングフォードが出演!
撮影に参加したと報じられたが、演じた役柄は不明。


誰役??
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:13:33.78ID:???
>>743
腰だけ壁に固定して上半身フリーなのはよく見るけどキャプロキは腕も封じておかないとダメね
開口具取り付けておフェラさせるのもすこ
0757やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:20:19.96ID:???
厚みのある壁の中に腕とか腹とか収納しちゃうのすこ
尻だけ外に出して腰より上と腿から下は壁の中なのもすこ
名のあるお人がただの穴扱いされるのに興奮する
0760やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:34:30.61ID:???
>>759
配分の問題だっつの
むしろIWであれだけ見せ場もろて活躍してたのに全然活躍してない事にしたい人がいる
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:44:07.80ID:???
>>763
ほんとそれ
IWで大活躍してたアイアンマンも4ではほとんど何もしないの?ってことになるわよね
まぁキャップとハルクは4で暴れまくる布石をIWで打ってあるけど
0767やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:45:29.86ID:???
>>765
じゃあアイアンマンもキャップもほとんど出ないんだな

んなわけねぇだろゴミ死んどけお前
監督の発言がソースとか笑わせんなよクズ
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 14:51:51.01ID:???
>>767
アイアンマン は出番多かったが接待映画だからアベ4もそりゃ活躍するだろ
キャップはアベ4で見せ場ちゃんとあるって確約されてんだわコメンタリー確認しとけよゴミクソ
0794やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:13:04.43ID:???
開口具ってソーみたいな巨根は通らないわよね
まあ相手がソーなら開口具なくても咥えるわね
0797やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:13:34.52ID:???
>>766
アイアンマンの出番は控え目でいいわ
人様の主演映画にあれだけでしゃばったんだから充分でしょ?
0807やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:17:40.30ID:???
>>796
ロキちゃんみたいなのしか残らないんじゃないかしら?ある意味ロキちゃんは勝ち組ね
婆はソーのことすこだけど遠くで見つめるだけでいいわ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:20:58.69ID:???
本人の好きな分野で凌辱するシチュすこ
緊縛キャップ張型付きをモデルに絵画教室みたいな
0813やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:22:01.15ID:???
>>800
その写真はアへ顔Wピースしてそうね
けどアへ顔Wピースは芸がないし製作側の受け狙いがあざとすぎるから嫌だわ
0817やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:26:26.59ID:???
>>813
貼り出すのは平和な時のにこにこ笑顔よ
現在ドログチャに歪んでるのと対比が良いのよ
無惨萌えの一種かも
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:32:32.26ID:???
>>801
こういう多様性も理解できないガイジじゃなくてほんとよかった
お友達もいないんだろうね
会話とかしたことないでしょw
0844やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:39:17.28ID:???
>>824
1、2だけに飽きたらず人様の主演映画複数とでしゃばっておきながら更にお代わりなんて欲張りさん
ちょっと出番や活躍が控え目でも罰は当たらないわよ
0855やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:41:43.06ID:???
蟻おじがちっちゃくなってサノスの尿道に入ってから元のサイズに戻ったら楽に勝てるじゃん!
0857やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:42:11.90ID:???
映画見てるだけではキャップの趣味が絵なんてわからないわ
FA以降絵描いてないし
他キャラの趣味とかも分からないわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:45:38.32ID:???
ロキちゃんは本編で尿道責め経験済みだと思うの
グラマスのところで経験してると思うの
0875やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:51:10.03ID:???
触手と戯れるグラマス映像を見るソーとか良く公開してくれたわ
ディズニーなのにしゅごい
0876やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 15:52:11.04ID:???
尿道責めは炎症になりやすいし色々と大変みたいだから
気を付けてちょうだい
レッツセーフティセッ久よ
0887やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 16:02:06.43ID:???
>>828
ソースも確認せずに偉そうに喚く事を多様性を理解するって言うの初めて知ったw
買う金ないならレンタルくらいしたらどうよwww
0902やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 16:40:41.12ID:???
フュチャベ婆の話聞く感じ、マクシマスくんの精神攻撃って射精管理出来そう?
絶対に外せない栓を詰め込まれたと思い込ませるの
実際は何もされてないのに解放できないの
0907やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 16:52:12.51ID:???
すっごい昔のエロゲをもらった事あるんだけど女は少女体型で男が魔族?で珍がめちゃデカくて先っぽしか入らない…って言うのがあったの思い出したわぁ
0909やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 16:56:11.57ID:???
受けちゃんにはでっかい物が突っ込まれるのがすこ
攻めのちんはでっかければでっかいほどよし
0911やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 16:58:09.41ID:???
gyaoでフュチャベみてスクショしたけど画面が黒いわ😂
マクシマスくんとロキちゃんのツーショ保存したかった
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:05:25.20ID:???
>>913
セブンって七つの滞在に則った連続殺人の映画よぉ
刃物付きペニバンで内臓ズタズタにされて死んだ娼婦が色欲担当
0920やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:07:43.90ID:???
>>876
けつの穴に舌入れたり、洗浄もしてないとこにゴムつけないまま挿れたり、ケツにナマで出したり
BLはリアルなこと考えるとだいぶ危ないよね
0928やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:12:10.21ID:???
婆の中ではロキちゃんはふたなりってことになってるからセーフよ
でも直腸洗浄してもいいのよ
0935やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:16:59.69ID:???
>>920
AVだとアナ流舐めとかやる時は三日くらい前から食べ物に気を付けて直前に洗浄もするからなんとか無事らしいわね
0949やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:55:26.10ID:???
アントマンスーツで守る必要あるのって頭だけだっけ?
拡大縮小のタイミングで空気触れてたらアウト?
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 17:56:57.57ID:???
>>945
ソースタロは宇宙人だから元からそういう設定にすればおけ
ステバキは血清打った時に穴空いたでおけ
0952やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 18:00:21.51ID:???
>>887
お前に言ってるんだけど.....
なんで自分のことをお前にわざわざ言う必要があるのかな?
本気で頭大丈夫?死んだら?
ついでにお前みたいな失敗作産んじゃった能無しババアも殺してから死ねよ?
一族まとめて死ねやw
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 18:02:50.98ID:???
>>887
またガイジのバカガキがなんか言ってるわ 笑
つーか、この程度で煽りで顔真っ赤にして荒らしとか2ch初心者かよ?
一生ロムってろやゴミクズ
0957やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 18:07:56.91ID:???
パーフェクトワールドって洋画見に行っても予告入るのやめてほしいわ
棒読み恋愛もの痒い
0962やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 18:14:43.22ID:???
>>958
顔真っ赤にしてぷるぷるして欲しい
アスガルドの民のために市民に手を出せないロキちゃんはモブレ妄想も捗るわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 18:30:03.17ID:???
>>949
車やラボは密閉仕様で大丈夫とかなのかしら
ラボは大きさ戻すまで博士達も帰ってこれない仕様だったけど
0975やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 19:01:02.50ID:???
秒で全身を性交に最適な状態に整えてくれる装置的なものがあるはずよ
そう、サカールならね
0991やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:23:22.18ID:???
>>990
実写よ
一寸法師なんとかってジャンルらしいけど正確な名称は忘れたわ
15cmくらいの男を進撃サイズの巨人女が全身まるごと口に入れて笛ラして下にも…ってやつ
一応定番のファンタジーだとか説明されてたけと…うん…
0992やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:26:56.41ID:???
昔のマクロスやフロンティアでも巨女と地球男の恋愛があったわねえ
割と定番なのかしら
0999やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 20:34:34.07ID:???
ねんどろいどどーるとねんどろロキちゃんは肌色が全然違うから今後買う婆は気をつけてねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 8時間 20分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況