トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1993 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 17:01:59.86ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、ノマ、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはウザがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ1992
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540534287/
0020やまなしおちなしいみななし2018/10/26(金) 20:08:12.95ID:???
>>13
赤安アイドルなら知ってるわ
あむあずは知らないわ
あかやすって言っちゃうけどあかあむでいいのよね?
0071やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:54:25.47ID:???
あむあずもなんか普通にありえそうだし普通にやられるとノマ話になるし
ノマ話だと婆たちあんま乗れないし
赤安婆うざいし
コナンそもそも興味ないし
眠くなるし
0086やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:56:53.54ID:???
婆のすこなノマカプね
こどちゃの羽山とサナ
るろ剣の蒼紫と操
踊る大捜査線の青島とすみれ
0088やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:57:27.44ID:???
安コはペドじゃんって思うから基本的には無しなんだけど
ノマありきてホモってる精神は悪くないと思うのよねというか一番達観してるのよホモ的に
0089やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:57:39.03ID:???
春夏と糞だったのなんだったのかしらって今期はつまんでるのが多いわ
ハマってはないけど
0090やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:57:55.42ID:???
ノマに萌えるときもあるけどすこなノマカプは?と聞かれてもすぐに思い浮かばないわ
0091やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:58:13.29ID:???
>>84
萌えるわよ実は僕コナン君のことが好きなんだ…てペド告白してそれでもいいわ!て受け入れるヒロインちゃんの心の広さよ
0098やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:00:14.49ID:???
>>93
高校生に萌えてる婆も多いのにペドだから無しは自萌他萌を自覚したほうがいいわ
三次は叩いてもいいけど二次は所詮同じ穴の狢よ
0101やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:00:30.57ID:???
すこノマいくつかあるけどたまに男だったらって思ってる
本命はガッツリホモでノマは本気萌えというより幅広く摘まんでることが多いわね
0102やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:00:55.90ID:???
ドラマなら今日やってた戸田とムロツヨシのドラマがちょっと萌えたわ
今日初めて見たけど1話から見れば良かったわ
0107やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:02:31.27ID:???
ジャンプとかサンデーで連載してる漫画でホモやっててノマの覚悟できてない人いるの
0115やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:04:18.17ID:???
昔ノマありのホモに萌えてたけど本気で萌えてた人は嫌だったでしょうねって思うわ
婆は平気だった
0118やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:04:25.60ID:???
ケイゾクの主役コンビすこだったわ
浅倉とかわけわかんなくなって脱落したけど最初の普通の刑事ものっぽい時期が良かったわ
0119やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:05:58.83ID:???
ジョディ先生とのノマフラグのがガチ臭いわよね
大人同士だから下手したら刑事カプみたいにセックスネタ入れられそうだし
0120やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:06:09.21ID:???
瀬文と当麻はケイゾク知ってると弱かったわ
ケイゾクはキスしたし死別エターナルもしたわ………
0122やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:08:21.94ID:???
婆は男女コンビはコンビとしてコンビ萌えするけど腐に人気のノマってそういう二人よね
0124やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:08:52.44ID:???
安コはぺドすぎてキモいって言われすぎたせいか降新に逃げる婆増えてきたわ
そっちもキモイっていつ気付くのかしら
0126やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:09:38.69ID:???
ノマでも悲恋じみてたら結構人気ありそうだわ
あむあずも何か成立させようと思うとちょっと難しそうじゃない
メタ的にもだけど設定的にも
0134やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:12:01.74ID:???
安コは新蘭の間にあむを捩じ込んでるのが無理なのよね
あむそこまでコナン好きでもないってところが余計に
0139やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:13:31.65ID:???
婆のコナン知識は10年前で止まってるけど関係性的には赤井とコナンのほうがありそうだけどこっちは少なそうね
0142やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:13:53.72ID:???
スティレオと同じでしょ
自己投影したキャラにお気に入りのスパダリあてがってるだけで
0145やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:14:43.30ID:???
コテコテの恋愛ドラマははじめから見る気もしないけど
それ以外のドラマでちょっといい雰囲気ででもくっついてないくらいのコンビには割りと弱いわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:14:45.06ID:???
>>140
メタ的ってどういう意味?
あむあむのドリ人気や腐人気を気にしてノマやめるって意味なら一番なさそうだけど
0152やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:16:26.70ID:???
平次には和葉がいるし新一には蘭がいるしキッドには青子がいるし小五郎には妻がいるし赤井にはジョディがいるしあむあむには梓がいるわよ〜
0158やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:17:43.08ID:???
安室は死んで行った仲間達裏切ってコナちゃん犯して警察に捕まるバッドエンドが最近の流行りだから
0162やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:18:36.62ID:???
>>159
ノリノリは言い過ぎかもしれないけど止めるつもりないでしょ
本当に気にしてるならスピンオフのあむあずも止めるわよ
0172やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:20:36.00ID:???
>>161
刀決壊以外は絡みがガチで薄いところが覇権ってのはそんなになくないかしら
もっと濃いのいるのにそっち差し置いてーとかは抜きで
0182やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:21:50.72ID:???
>>172
それよりさかのぼるとカカイルあたりかしらね
なんやかんや大半のメジャーはそこそこの接点関係はあるわよね
0189やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:22:41.45ID:???
接点なしとか言うと叩かれるけど一言も話したことないカプが一番人気だと複雑よね
刀はどうでもいいわ
0192やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:23:25.69ID:???
>>187
まあ会話ほぼない時期にやたら増えたせいで言われるんだとおもうわ
その後アニオリとかで結構増えはしたんだけどね
0223やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:27:46.59ID:???
特に好きな女の子とか付き合ってる女の子いない男ばっかりの作品だとノマ発生の可能性がすごく低い
だからもしかしたらホモの可能性もゼロではないと言えるって理屈はたまに見かけるわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:29:44.70ID:???
おっさんは作品そのものはホモできれいに終わったけどそこから役者に目を向ける人が増えたせいでギスってるわね
0235やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:29:47.64ID:???
梓さんが梓さんって名前だから検索妨害にならないようにって感じじゃない?
そのままの名前だと人名になるのよ
基本的にはそれ避けるみたいな話聞いたことあるわ

まぁコナンには平和っていうのがあるんだけど
0243やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:30:52.84ID:???
可能性0カプの安コさんは可能性0だと認めないのよね
認めない婆は絶対脳内で蘭殺害してるわよね
0256やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:32:34.58ID:???
ホモ水ホモスケみたいな公式が特定の組み合わせで狙ってるジャンルだと
少なくとも可能性0ではないんでしょうね
0257やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:32:47.29ID:???
ノマありホモはそもそも可能性は捨ててると思うのよね
だから達観してるって書いたわ
0272やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:34:35.05ID:???
公式ノマあってもホモや非公式カプが人気あるジャンル多いと思うけど
なんかコナンってやたら蘭がいるから公式以外ありえない許さない!なアンチ見かけるわ
0275やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:34:48.91ID:???
>>267
というかノマらない可能性を考えて萌えてるんじゃない?
だからノマ来たら発狂するのよ
安コは特に発狂してないのは可能性0だからよね
0277やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:34:59.66ID:???
>>161
みっただもへしも審神者とのラブが強すぎるからへしさに♂と燭さに♂のホモしょうがないから焚いてるわ
0281やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:35:42.13ID:???
>>276
そんなのコナンでは幼馴染しかいないわよ
風見に幼馴染が来るか風見がデレデレになる女の子が来るかよ
0286やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:37:20.78ID:???
>>261
こんな自演荒らし延々連投してる時点で禿受け基地のヤバさだけが周知されてるわ

48やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:02:26.34ID:???
ブッサ豚が足折って死ぬのと首折って死ぬのとどっちがいい?

67やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:10:15.38ID:???
禿にスケート靴で顔蹴り上げられて豚のぶっさいくな顔がもっとぐちゃぐちゃになって死ぬのがいいわね

754やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:17:19.81ID:???
不細工な豚は禿に道路突き飛ばされて車に轢かれて足折って死んだわよ
草わね

809やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:24:02.33ID:???
>>795
ただのアニメキャラにそんなことぐらいで傷つく方がおかしいわ
ホモスケ高齢婆心臓弱すぎさっさと死んだら

816やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:25:08.67ID:???
>>795
嫌だったの???
うれしいわもっと書いてあげるわね
不細工な豚は禿に道路突き飛ばされて車に轢かれて足折って不細工な顔がもっとぐちゃぐちゃにつぶれて死んだわよ
草わね

835やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:27:33.10ID:???
不細工豚受け繊細すぎるわよ
アラフィフだらけの高齢ババアだから心臓も弱いのね

864やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:31:18.81ID:???
豚ってマジ不細工気持ち悪いわ禿げに刺されて崖から突き落とされて死んでほしいわ

884やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 02:33:18.44ID:???
>>863
不細工汚豚が禿の運転する車に轢かれて死ぬのと禿に刺されて崖から突き落とされて死ぬのどっちがいい?
0289やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:37:38.64ID:???
>>283
人魚姫ホモと宗凛?まこはるは知ってるけどりんはるかはるりんの方が推されてるのかと勘違いしてたわ
0296やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:38:46.29ID:???
友人関係すら出来てないのに突然ホモらせてるカプは全て自己投影だから死んだ方がいいわよ
0299やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:39:12.00ID:???
りんはるりんも燃料ないわけじゃないけど何ていうかホモっていうより作品の顔のコンビ?みたいな印象だわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:40:17.31ID:???
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwww
0316やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:41:40.05ID:???
支部のデータ貼ってる人居るけど半年前から×2?×3?になったって聞いて
比較して行かないとダメだから観測めんどくなったわ
0317やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:41:40.12ID:???
不細工豚の分際で禿を棒に使って上にヘイトしてる問題作品よ


【浮気 ヘイト 作風傾向まとめ1】
※ ここで話題になった複数作品の混在です

銀(α)がエレーナやアンナやカーシャやリーザやアーニャなどのモブ愛人たちと自宅で行為に及び、赤いハイヒールを見つけたり、置き土産のアクセサリ拾ったり、汚れたシーツを洗うのが
女(男)体化主(β)の日課だが、銀が運命の番のカフェ店員モブ愛人男と倉庫でヤッってるところを目撃する。
さらに銀や金達やたらと主に冷たくなり、もう主に飽きてこれからは金のコーチをすると宣言される。←NEW!
ショックで煙草を吸ったり、睡眠安定剤と酒を乱用したり、誰とでも寝たり、万引きを繰り返して銀に謝罪させたり、毒入り
スープと解毒剤入りスープを朝晩銀に飲ませたりして溜飲を下げていたがついに耐えられなくなり風呂場で手首を切って自殺を
図る。(未遂)
ギリギリで助けられたが記憶が混乱した主、ついに銀との子どもと犬を連れてベネズエラの奥地のリンクへと逃げようと家を
出ようとするが、犬はモブ愛人男女に懐いてるわ銀がスキンを
つけたままバルンッブラブラッして追いかけてくるわで、リビレジェ()な展開に。
なぜか都合良く現れた金と車椅子で海岸に向かうが、銀も追って来て三者面談修羅場の途中に、モブ愛人男の運転するダンプが
突っ込み子どもの眼前で主だけはねらる。さらに車から降りた
愛人に消火器で殴られて主は腕がちぎれて記憶喪失に。
主入院中に、銀、主そっくりに整形した既婚者の浮気相手(女)に「銀は銀のままで」と説教されたあげくツムジまで押される。
そして別の浮気女とその上司の間の出来た子どもを危うく認知しかける(未遂)。
また、銀と昔ワンナイトラブした疑惑のある相手から性的虐待過去トラウマのある双子の姉弟の面倒よろしく!と勝手に託卵されたり騒動はつきない。
実は銀と主、肉体関係こそあるが、銀は主に恋愛感情は無いのでそもそも浮気ではなく、主がくれた2つのLによって得た彼女と
同棲中、そこに主もよんでシレッと3人で暮らす予定。
また銀には、ロシア政府が決めた運命の番の10才の美幼女Ωモブ子の婚約者がいて、欲情して濃厚なキスしたり一緒にお風呂に
入ったりペロペロしまくってたが、主をだしにして幼女を自殺させて逃げる気満々ある。
0325やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:42:43.57ID:???
豚受けが基地すぎるから叩かれても仕方ないわね
このぐらいでダメージ受けるのは繊細過ぎ
0329やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:43:01.92ID:???
そもそも凛がガチガチの攻めキャラなのよね
鮫歯のゴリマッチョの替え玉野郎で受けなんて無理だわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:43:23.13ID:???
婆関係濃い()カプに萌えるけど出会ったばかりとかガチ不仲とかに萌える人はいるからそこでマウント取ってても無駄なのよね
0333やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:43:27.30ID:???
デクみたいな奇形受け無理よ
手も腕もボロボロじゃない
おまけに奇形マッチョとか愛せないわ
0334やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:43:45.07ID:???
ヒロアカはよく知らないけどモブ×かっちゃんがいいわ
態度と目付きと口悪い子はモブレしたいわ
0337やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:44:20.95ID:???
豚受けここまで叩かれるなんて豚のモンペがよっぽど悪いことしたんでしょ
自業自得ね
0341やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:45:13.35ID:???
>>335
ホモスケオワコンのくせに豚受けだけはまだイキってるみたい
でも豚が不細工だし燃料もないからすぐ死ぬでしょ
0343やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:45:22.24ID:???
公式ホモ除いて可能性のあるホモカプって一般作品でホモる可能性あるカプってことかしら
0346やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:45:32.56ID:???
りんは当然キャラとしても無理だけどそれよりりん受け婆の基地っぷりの方で嫌いになったわ
丁度この禿受けキチみたいなもんよ
0360やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:47:26.35ID:???
作者の推しノマ叩くと推しノマ増えるのはどこのジャンルでもありそうだわ
静観無反応が一番利くわよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:47:37.84ID:???
禿アンチ豚受け基地婆による禿ヘイト小説


866 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:31:20.48 ID:???
ホモスケのこれめちゃすこだったのに今のヲチスレにはないのね



【浮気 ヘイト 作風傾向まとめ1】
※ ここで話題になった複数作品の混在です

銀(α)がエレーナやアンナやカーシャやリーザやアーニャなどのモブ愛人たちと自宅で行為に及び、赤いハイヒールを見つけたり、置き土産のアクセサリ拾ったり、汚れたシーツを洗うのが
女(男)体化主(β)の日課だが、銀が運命の番のカフェ店員モブ愛人男と倉庫でヤッってるところを目撃する。
さらに銀や金達やたらと主に冷たくなり、もう主に飽きてこれからは金のコーチをすると宣言される。←NEW!
ショックで煙草を吸ったり、睡眠安定剤と酒を乱用したり、誰とでも寝たり、万引きを繰り返して銀に謝罪させたり、毒入り
スープと解毒剤入りスープを朝晩銀に飲ませたりして溜飲を下げていたがついに耐えられなくなり風呂場で手首を切って自殺を
図る。(未遂)
ギリギリで助けられたが記憶が混乱した主、ついに銀との子どもと犬を連れてベネズエラの奥地のリンクへと逃げようと家を
出ようとするが、犬はモブ愛人男女に懐いてるわ銀がスキンを
つけたままバルンッブラブラッして追いかけてくるわで、リビレジェ()な展開に。
なぜか都合良く現れた金と車椅子で海岸に向かうが、銀も追って来て三者面談修羅場の途中に、モブ愛人男の運転するダンプが
突っ込み子どもの眼前で主だけはねらる。さらに車から降りた
愛人に消火器で殴られて主は腕がちぎれて記憶喪失に。
主入院中に、銀、主そっくりに整形した既婚者の浮気相手(女)に「銀は銀のままで」と説教されたあげくツムジまで押される。
そして別の浮気女とその上司の間の出来た子どもを危うく認知しかける(未遂)。
また、銀と昔ワンナイトラブした疑惑のある相手から性的虐待過去トラウマのある双子の姉弟の面倒よろしく!と勝手に託卵されたり騒動はつきない。
実は銀と主、肉体関係こそあるが、銀は主に恋愛感情は無いのでそもそも浮気ではなく、主がくれた2つのLによって得た彼女と
同棲中、そこに主もよんでシレッと3人で暮らす予定。
また銀には、ロシア政府が決めた運命の番の10才の美幼女Ωモブ子の婚約者がいて、欲情して濃厚なキスしたり一緒にお風呂に
入ったりペロペロしまくってたが、主をだしにして幼女を自殺させて逃げる気満々ある。

▼ 889 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:34:07.06 ID:???
>>866
せめて三行にして頂戴

▼ 908 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:36:08.90 ID:???
>>889
婆が好きだったのは銀が女とパコってるとこに主が帰ってきて
銀がスキンつけたままのチンコをバルンッブラブラッ!して追いかけてくるやつ
ヲチスレで紹介されて実際の小説読みたくて支部で探したわ

▼ 914 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:37:19.83 ID:???
>>908
なにこれ草
禿豚の小説なの?

▼ 928 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:39:17.54 ID:???
>>914
当時は銀が浮気してて主は落ち込むんだけど最後はカッコよく銀を捨てる主
みたいなハゲヘイト小説が流行っててヲチスレで品評会して面白い奴はこの長いコピペに加えていったの

▼ 927 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:39:14.56 ID:???
>>908
バルンッブラブラッはセンスあるわ

▼ 981 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 02:44:50.45 ID:???
>>866
これって禿ヘイトじゃん
豚受けやること汚いわねさすが喪婆の集まり
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:49:50.48ID:???
出勝しかありえないのよね
デクが勝っちゃんすこすこしてるけど勝っちゃんはデクすこじゃないから
0382やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:50:35.24ID:???
ねえねえおもしろいニュースみつけちゃったー

『カタイネン氏、柔軟さ求める 貿易紛争、日欧は問題なし』
0390やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:51:43.92ID:???
これ1匹の基地がかじったジャンルの各地雷叩いてるだけなの?
全部別の基地と思うと背筋が冷えるんだけど
0393やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:52:10.93ID:???
>>377
ほんとこれ
デク→→→→→→→→→かっちゃんが公式なのよ
なのに勝デク婆は逆にしてるからきもいったらありゃしない
0400やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:53:01.79ID:???
>>390
ヒロアカ基地は視野狭いから
コナン関連で叩いてるのもよく読むとかなり偏ってるし同じ人だと思うわよ
0401やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:53:04.72ID:???
ホモスケはみんな気持ち悪いけど特に豚が気持ち悪い
不細工な眼鏡デブで風呂入ってなくて臭そう
0415やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:54:34.52ID:???
デクの奇形まで消されてるのが勝デクよね
綺麗なお体のはわわデク犯す変態ストーカー勝っちゃん
あいつら何が見えてるのかしらね
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:55:00.53ID:???
ホモスケ禿豚の豚受け基地婆さんがイキってるだけでしょ
豚は不細工だし燃料ないしすぐ死ぬすぐ死ぬ
0431やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:56:18.71ID:???
>>422
デクに自己投影してるのよ
包丁で手を切ったくらいで勝っちゃんが血相変えて飛んでくるのが勝デクよ
0439やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:57:29.54ID:???
>>431
やぁね何読んだらそんなキャラ生まれるのかしら
さすが勝っちゃんのちんこ3メートルにしたがってたカプだわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:58:07.58ID:???
>>436
あー確かに粘着基地は主受け絶許マンだからそうかもね
てかこんだけガチの真性ならジャンル跨いであちこちで暴れまわってるはずだし
0455やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 03:59:44.78ID:???
デクが変態ストーカー男なのにどうして勝っちゃんにそのポジション押し付けるのかしら
0457やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:00:03.38ID:???
不細工な豚は禿に道路突き飛ばされて車に轢かれて足折って不細工な顔がもっとぐちゃぐちゃにつぶれて死亡
0460やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:00:06.89ID:???
決壊基地の本命カプはステ受けで進撃基地はエルリだったかしら
ステさん呼びで分かるからおもしろかったわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:01:26.40ID:???
ツンツンさせたキャラは最後デレるって相場決まってるしかっちゃんもその予定なのかもね
0476やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:02:32.67ID:???
デクはヒーローになりたい連呼してたくせに何の努力もしてこなかったのよね
筋トレすらしてないってなんなのかしらね
0514やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:09:25.41ID:???
>>506
あら婆紅白ちゃんすこなのに受けがないのね
暗い過去がある天才イケメンなんて受け需要高そうなのに意外だわ
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:11:47.32ID:???
勝手に思い出して日記書くわ
パエリアめっちゃくちゃ魚介の味が濃!って感じだったわ
バルだからお酒も飲んだけどシードルとサングリアどっちも初めてでおいしかった
たまのごちそうはいいわー自分の金じゃないのもとってもいいわ
0542やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:13:18.21ID:???
寝ないといけないのに眠れないわ
今から寝て9時に起きられるかしら
最近起きられないのよね
0543やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:13:21.99ID:???
この前はインドカレー行ってきたわ
婆はナンが好きすぎる
ふわふわサックリ思い出したらまた食べたくなってきた
0552やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:14:29.64ID:???
婆カレー半年くらい毎日食べてたら免疫力落ちて病気になったわ
カレーは完全栄養食説は嘘だと思うわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:15:30.10ID:???
>>545
作者と趣味が合わないと萌えないわ
あと思い入れが出来る前にくっついてヤることヤって終わるじゃない
0573やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:17:00.15ID:???
出勝で禿受けの荒らし基地がずっと自演してる訳ね
主受けアンチなのも分かりやすいわ
0575やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:17:23.02ID:???
絡み0カプ多発カタログジャンルをよく通るけど絡み0カプって大してキャラ数多くなくても発生するのね
0579やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:17:46.01ID:???
最近読んだ商業がアタリだったわ♡
婆の推しカプの二次を前に描いてた人だったから読んでみたけど得した気持ちだわ
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:18:39.03ID:???
>>575
そりゃそうよ
推しちゃんホモ見たいけど相手がいないってよくあることだし絡みなくても好みの顔探して宛がったりするのよ
0589やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:19:37.63ID:???
婆ヒロアカアニメさらっと見た程度だけど出勝って絶対キャラの体格捏造する婆の嫌いなカプっぽいわ
細いキャラが何故かデカくムキムキになってデカくてマッチョなはずのキャラが受けだからって細くされてるやつでしょ
0590やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:19:45.52ID:???
>>572
今生まれたかったわ…
婆はソフト麺死ぬほど嫌いで吐いたことあるの…麺もクソマズだけど豆とひき肉のソースがゲロの味で受けつけなかったわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:20:09.45ID:???
ヒロアカぐぐったら勝デクと轟出がいっぱいあったわ
3位は同じくらいのカプがいくつかあるわ
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:20:46.43ID:???
>>584
だれうま
前に婆がインドカレー店でランチしてたら常連の多分インド人お客が店の人にチャパティ頼んでたわ
向こうじゃあれが主食なのよナンは特殊な窯がいるから普通の家庭では焼かないのよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:21:57.30ID:???
この基地かっちゃん受け燃料でデク受けにマウント取ろうとするけど
ホモスケはひたすら罵るだけな辺り禿受け金受けには燃料無いと見たわ
0607やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:22:00.03ID:???
豚受け基地婆まだ自演荒らしを多カプになすりつけしてるのね
荒らすのやめて豚と一緒に死んでちょうだい
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:22:56.66ID:???
ヒロアカのキャラは全員セックスのときにシーハーシーハー言いながらオ”ッお”っ♥ア”ァ!って濁点まみれで喘ぎが汚そうだわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:23:20.64ID:???
>>583
カタログジャンルなら個々の出番少ない=絡みも描写される機会少ないから絡み0でカプらせてても棒乞食しないとやってけないってわかるんだけどねぇ
キャラ数少ないなら個々の出番多い=誰かしら絡みあるキャラが生まれるもんじゃないのかしら
その絡みある相手じゃ嫌なのねきっと
0617やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:24:12.94ID:???
ムキムキより相撲くらいむっちりしてる方がすこだわ
相撲の主人公はカチカチだから他ね
0620やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:24:30.33ID:???
豚は喘ぎが汚そう臭そうな汗かいてフゴゴーーフゴゴー言いながら禿のケツに突っ込んでそう
0633やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:26:49.02ID:???
デクの特別はオールマイト
かっちゃんの特別も同じ
デク→オールマイト←かっちゃんよ
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:26:53.96ID:???
体格捏造カプにこんだけ反応するって事は当たってるのね
かっちゃん受けとやらは公式では背が小さい緑をデカくしてかっちゃんが華奢で小さくなってるって事ね
婆そういうの大嫌いだわ〜
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:32:24.51ID:???
>>642
常闇君クールっぽいけど鉄仮面タイプではないじゃない
声抑えてたのに快感が過ぎて母音のみ+汚喘ぎになりそうだわ
シーハーは言わないと思うけどね
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:34:17.62ID:???
とりあえず肉まんの方から表記時間の倍分チンしてみたわ
変なにおいはしないし見た目も普通だわお腹すいたから食べるわね
0661やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:35:24.63ID:???
仏壇の果物は見た目平気そうでも中身腐ってて持ち上げたらどろっと崩れることあるわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:35:37.40ID:???
ちょっと
チン時間倍にしたってただ肉まんが固くなるだけで傷み具合は何も変わらないわよ草
0676やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:40:19.81ID:???
納豆冷蔵庫に置いとくとカピカピになって硬くなるわよね…
なぜかいつもひとパックだけ余らせて冷蔵庫の隅でカピカピになってるわ
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:42:18.57ID:???
婆の家の冷蔵庫そこまでカピカピにならないわ
賞味期限1週間後でも端がちょっとくっついちゃうくらいよ
0681やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:43:58.00ID:???
ガビーン戻ってきたらお供えされてたわ!
生きてるわよ!普通においしかったわ
もし傷んでたらもう今の時点で吐き気とか来るんじゃないかしら
うちの冷蔵庫かなり温度低くて一番上の段に入れとくと物凍ってたりするのよね
それで大丈夫だったんじゃないかしら
0682やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:44:09.26ID:???
勝っちゃんモブレ似合うと思うけど特に好きなキャラでもないからヒロアカはホモ萌え薄いわ
0685やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:49:03.01ID:???
納豆1ヶ月経っても普通に食べてるわ
数ヵ月経っても水で戻せばいけるそうねやらないけど
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:50:48.06ID:???
婆たちローソンで納豆は買っちゃダメよ
本気で糞マズいわ
マズいというよりいくらかき混ぜても糸が引かないのよ
納豆菌が付いてないだたの茹でた大豆よこれでもう3度目だわローソン糞だわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:51:28.82ID:???
水で戻さなくても砂糖をほんのちょっとつまんで入れてかき混ぜるとものすごい勢いで糸が出るわ
宇宙から飛来したスーパーフード怖いわ…
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:55:27.82ID:???
婆最近冷凍たこ焼きにハマってるわ
チリパウダーかけたら意外と合ってて美味しかったわ
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:57:15.96ID:???
>>690
婆だって出来るならスーパーで買いたいわよ
帰り道で夜中開いてるのがコンビニだけなんだもの
でももう3回騙されたからローソンで納豆は買わないわ!絶対よ!
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:57:46.57ID:???
サウジのやつ遺体三つに切断して持ち運びしたってニュース見ちゃったわ
情報出てくるのはいいけどグロいわ
0698やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 04:57:48.98ID:???
納豆菌はめちゃくちゃ強いのよ
普通の乳酸菌なんかが死ぬ環境でも2-3週間ぐらい生存してたと思うわ
酵母菌だからめちゃくちゃ強いのよ
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:00:55.06ID:???
めちゃくちゃ強いが2重になっちゃった
>>696
そうなのそれはすまなかったわ
1時ごろまで開いてるスーパーとかも近くにないかしら?
仕事ナースとか夜勤ある仕事かしら夜中の帰り道は気を付けてね
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:02:08.00ID:???
サウジも怖いけど婆はやっぱり身近な農業アイドル自殺が怖いわ
義父がこたつにカメラ仕込んでアイドル盗撮してたとか母親がマスゴミにそれ突っ込まれて
誤解だとか娘が悪いとか言いまくっててほんと胸糞だわ
やっぱり自殺の元凶母親じゃないのよ
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:04:59.65ID:???
>>699
全部分かってていつでも公開できるんだぞって証拠ちらつかせて脅しながらサウジの様子見てるんでしょうね
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:06:22.68ID:???
婆は都会住みだけど田舎こそネットスーパー必要じゃない?
婆のマッマの実家はめちゃくちゃ山の中よあれお年寄りは里まで買い物行くの無理だと思うわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:07:21.46ID:???
年頃なのに自分を盗撮する義理の父親というキモい親父が家にいて母親は全く庇ってくれないばかりか
再婚して一軒家にも住んでるのに娘の高校費用は一円も払わず学校に支払う3万円すら事務所に借りさせるとか
どう考えても娘搾取するだけの毒親よね
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:10:08.10ID:???
>>714
自殺した子って家では義父に盗撮されたりお風呂覗かれたりしてたのよ
でもその義父は娘の高校費用は一切払わないわ
入学費用のたった数万円ぽっちも15、6歳の子が事務所に頭下げて借りてたのよ
0723やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:12:42.31ID:???
普通は娘養うために再婚するんじゃないの?
娘には一切金使わず娘に性的嫌がらせする糞爺と結婚するメリットって何よ自分さえよければいいのね
母親が糞過ぎるわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:16:04.40ID:???
あの母親インタで何かガラ答えてたのも白々しいわよね
バッチリ化粧して目元拭うのもアイライン落ちないようにやってるのバレバレよ
0726やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:16:09.09ID:???
>>720
記事見てきたわ
なにこれかわいそう今の日本でこんな事件ってありえない
しかも亡くなった子めっちゃかわいいじゃない
そのうえ家では義父にお風呂覗かれしてたの?えええ…母親は何してたの
0727やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:17:35.15ID:???
>>706
事務所が悪いって言ってたヤツ?
あれ母親と事務所側のやり取りは普通に見えたからなんでいきなり事務所のせいで自殺したって言ってるのかわからなかったわ
0728やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:18:23.52ID:???
>>726
今の日本でもこんなの沢山あるわよ
あと再婚相手を子どもより優先する母親も少なくないわ
被害者になるのはいつも子供よ
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:19:57.45ID:???
>>726
母親は誤解ですぅ〜あの子は家では下着でいるような子なんですぅ〜
いじめにあって不登校になった時外に出してカギ閉めたら虐待されてるって騒がれたんですぅ〜そういう子なんですぅ〜
って自殺した娘を悪者にしてたわ
どう考えても悪いのは家で下着でいる事じゃなくて盗撮する方だし外放り出して放置するのも普通に虐待だわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:21:27.34ID:???
>>727
事務所のせいにして一千万損害賠償もらってウハウハ計画よ
娘は死んでからも悪者にされて搾取されてるわ
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:21:28.16ID:???
これって事務所の社長もクズなんじゃないの?
この子がアイドル辞めたいって言って電話したときに1億円払えとか…めちゃくちゃ思い詰めてたみたいじゃない
遺族が連絡するまで焼香にも来なかったとか
周りの大人はクズしかいなかったのね
0734やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:22:58.24ID:???
母親に搾取されて父親に性的搾取されて事務所に金銭的搾取されてアイドルのファンには性的搾取されて
何で子どもがこんな目に合わなきゃいけないのかしら
何かできることってないのかしら
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:23:42.91ID:???
まあ普通に考えてアイドル嫌になったら辞めれば済む話だものね
でも家帰っても毒親しかいないなら逃げ場ないわよ可哀そうね
0736やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:26:35.33ID:???
この子は確かに警察か児童相談所に駆け込むべきだったわね…
カギ閉めて家の外に締め出すのは虐待だし盗撮は犯罪で立件できるわ
でも高校生っていっても厨房に毛が生えたようなもんだしそんな知識なかったんだろうなあ
0737やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:26:36.18ID:???
糞な事務所も法的に処罰されて欲しいけどそうなると一番糞な母親にお金が渡るのよね
このまま母親と事務所が自爆続けてどっちもマスゴミに叩かれまくって訴訟は失敗で一銭も獲れないのが一番いいのかも
0739やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:28:51.49ID:???
ダウンタウンの松本がこの件に関して死んだら負けとか言ってて頭悪いオッサンは黙ってろよと思ったわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:29:42.09ID:???
中学卒業して結局高校にも通ってなかったんでしょ
なら学校に相談ってルートも使えないわ
この子の人生ほんと家か事務所かの二択だったのねそりゃ詰むわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:33:32.29ID:???
自殺するくらいだから気力も何もなくなって鬱状態だったんだろうけど
どうせ死ぬなら証拠は残して死ぬべきよね
義父や母親や事務所にされたことは成るべく書き残して友人にでも預けておくべきだったわ
死んでからも母親に悪者扱いされるなんて不憫すぎるわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:35:03.84ID:???
大人特に芸能界に関わる大人として今回やるべきは事務所中心に周りの大人の糾弾でしょ
他の子どもが皆優しくなるなら自殺しよって考えるの防止にしても具体的な被害者のいる事件とは別のところで主張すべきよ
そもそも死んだら優しくしてもらえるなら死のって考える子はそれほど追い詰められてることが問題なんだし
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:36:10.88ID:???
まっちゃんの胸筋気持ち悪いわ
気持ち悪いことに気づいてないのがますます気持ち悪いわ
0751やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:39:23.16ID:???
全然無関係の婆ですら事務所や糞親どもにこんなに腹立たしく思うんだから
実際にその子のファンだった爺たちはどんな気持ちかしらね
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:42:40.48ID:???
>>752
アイドルやってる子のファンになるだけなら犯罪じゃないわよ
妄想はしてるだろうけど本人に迷惑かけてなきゃ性的搾取の立件にはならないわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:44:31.08ID:???
>>754
でも産業として成立させてこの子が事務所から搾取されてる遠因にはなってるのよね
正直ファンの爺もこのことに関して全面的に憤れる立場にあるかは別だと思うけど
0756やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 05:46:45.29ID:???
中学校で苛めにあって不登校になって家では母親に虐待されて苛めっ子見返したいとアイドル応募したら受かったんで
活動始めたら母親から搾取されキモイ義父には盗撮や覗きをされ事務所にはほぼ無賃金で働かされ
高校にも結局行けずに絶望して16歳で自殺なんてねぇ
こっちが苦しくなるわ
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:04:54.62ID:???
こういうの見ると日本の性犯罪の数が少ないとか幻想ねと思うわ
表に出てないだけ
表に出る程度の意識にも到達してないだけ
0765やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:09:43.60ID:???
>>762
まあ外国に比べたら確かに少ないでしょ
ガチのレイプ殺人とか児童虐待死とか海外では毎日当たり前レベルだし
0769やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:14:41.14ID:???
>>765
ガチのって何?
日本でもガチの性犯罪の痴漢毎日当たり前に起きてるわよね?
性犯罪が横行してるのにそこに程度でクラス分けして日本はマシって言えないわよ
0783やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:48:46.25ID:???
めっちゃ食べた腹パンパンよ寝るわ
カレーメシはなかなかいけるわビーフよりキーマが好き
0787やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 06:53:32.00ID:???
前に近所の店でとてもガタイのいい池沼と父親か祖父か微妙な男性の二人組を見たわ
あれが暴れだしたらあのお爺さんじゃとても抑えられないだろうなと思ってちょっと怖かったわ
0804やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 07:38:45.99ID:???
婆の神が同CPの人とのゴタゴタがあったらしくて愚痴ぶちまけた後に垢消しちゃったんだけど
「神大好きです!またツイで萌え語りしてほしいです!」って思いを支部のメッセージから送るのって逆に神を不快にさせてしまうかしら
ちなみに婆はロム専で神との交流は一切ないわ
0809やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 07:49:43.43ID:???
>>805
>>806
>>807
やっぱりあまり良くないかしら
トラブルがあったのはカプ全体というよりもアンソロ主催者との個人間だしカプに冷めたわけではなさそうだからこのまま神が消えていくのはつらいわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:13:29.86ID:???
ミーホ村のいじめを見てて思ったのは
案ソロはホイホイのせられて出すようなものじゃないってのと付き合う人間は選びましょうってことね
0818やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:18:09.02ID:???
アンソロってサンプル見て期待してもいざ読むと一人あたりのページ数少なくて内容薄いから満足度低めなことが多いわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:24:30.27ID:???
●どう考えても自作自演が拭いきれない色々不都合な真実
・拉致監禁したヌスラ戦線は知らないと表明
・カタールは身代金の支払いを否定
・シリア監視団はカタールが身代金の支払いと報道
・過去5回も拘束されてるのに、すべて無事帰還
 (後藤健二、湯川遥菜、両死は1回めの拘束で首切り処刑)
・3年間監禁されて目が死んでない
・監禁されてたのに解放後、病院で精密検査もうけない
・帰国の機内で嬉々として取材受けられるくらい健康
・タラップもスタスタ降りるくらい元気
 (普通3ヶ月程度の入院ですらリハビリしてないと退院後動けないのに…)
・カメラや取材機器を全部取られたのに、取材メモのノートは持ってられる
・3年間監禁されてて歯が真っ白
・虫さされの跡すらない綺麗な身体で、痩せてもいない
・監禁中のはずなのに、何故か本人名義クレカで複数決済があり、しかもフェイスブックの書き込みまでチェックしている
・寝返りや掻きむしる際の音を注意される位の環境でノートが書ける
・韓国人に「100%嘘。国籍を言ってはいけないのに韓国人ですというのは何?韓国は国じゃないのか?」と叩かれる
・ 後ろのテロリスト役の銃の持ち方が素人
0825やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:34:43.64ID:???
アンソロ楽しみだったけどこれが原因で神が消えるならいっそ企画なかったほうが良かったわ
ツイで毎週のようにイラストあげてくれてた神だったのに
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:41:50.45ID:???
>>817
限界集落っぽい村らしかったけどやる気ある子をサンドバックにするの理解できないわ
カプ盛り上げようとしてくれてたのに
0831やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:54:16.89ID:???
捕まってた人のやつで千羽鶴っていって星形のなにかが出てきた時にはハ?いやなにこれ?えっ?てなったけど
ルーツが半島って聞いて納得したわ
道理で見たことも聞いたこともない形だったわけよね
0832やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 08:55:39.87ID:???
星のヤツ折ってる子とか学生の頃見かけたけど千羽鶴みたいにしてお祈りするなんて初耳だわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 09:01:28.22ID:???
ウマルは自分で韓国人って言ってた挙句に母親の作った千羽鶴のインパクトね
日本のパスポートでの出国記録無いって報道あったし
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 09:07:00.05ID:???
スイの本名に凸されてる垢を眺めてたら同じようなことで切れててメンタルスイかよってってなったわ
類友っているんだなぁ
0859やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 09:48:57.12ID:???
iPhone昨日の夜から一晩充電してるのに全然復活しないんだけどこれどうしたらいいのかしら
0864やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:05:35.06ID:???
>>862
iPhone使ってるけどほんと辛いわよ
預けたくないから先ず来店予約してその日時にショップに行かなきゃいけないしそこでも待つわ
ネット用に前の泥のバッテリーを自分で入れかえたけど2000円で済んだわ
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:13:23.98ID:???
最近働きだしたんだけどコミュ症でお昼ぼっちよ助けて
仕事してる間は仕事の話してればいいけど暇があくと世間話下手で空気が固まってつらいのよ
0871やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:14:31.90ID:???
言うて話すのもだるくない?
婆はニコイチで仕事しててお昼もその時々による同僚と食べるけど会話めんどくせーなと思うわ
婆と話してたいわ
0874やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:20:26.58ID:???
婆はご一緒していいかしらって仲間に無理矢理入っていくけど時間が立つと飽きて一人になりたくなる身勝手婆よ
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:24:53.02ID:???
他席の社員(男)が毎日ぼっちで食べてるから婆も許されたい!!て感じでぼっちで食べてるわ
その人は本当は陽キャな趣味の人らしくてでも婆は陰キャ極まってるけど許されたい
0884やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:29:30.63ID:???
ペットロスから立ち直れないわ
新しい子を飼うのが一番らしいけどそれでも駄目だったわ
0885やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:29:48.43ID:???
いつも見てるツイ垢表示されないから調べたらブロックされてたわ
ほぼROMの無難な垢なのになんでブロックされたのかしらショック
0892やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:38:31.77ID:???
ってか席でぼっちで食べるのが普通じゃないの?
うちのチームは外に出ない時みんなそうしてるわ
0894やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:40:24.12ID:???
ロムアカってつまりブクマのつもりなんでしょうけど
ツイッターでブクマのつもりされると怖いから適当に呟いてて欲しいわ
リツイートだらけとか怖いし
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:41:41.71ID:???
ええ��プロフにロム明記してたまーにはつぶやいてたのに��
特に呟くことないから思いつかないのよ…
0900やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:46:53.04ID:???
>>898
ツイ文化はずぼら婆には高度だわ…
今回は縁無かったと思ってもうちょいこまめに呟くわね
慣れてないとなんか恥ずかしくなっちゃうのよね
0903やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:52:00.88ID:???
今貼られてるミツロウはすこな卓球にブロックされたの公で嘆いて大変な騒ぎになったわ
卓球はおすすめに上がってくるからウザかったらしいわ
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:54:40.69ID:???
>>903
あらおすすめに上がってくるからウザかったなんて見え透いた言い訳するなんて卓球優しいわね
直球でコイツ嫌いだからって言わないの紳士だわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:54:42.13ID:???
特に呟くことないが共感できすぎるわ
毎日呟いたりましてやイラストあげてる人ってなんであんなにネタ尽きないのよ
0906やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 10:58:36.56ID:???
交流する気も呟くこともないもの
プロフにROM垢であることと成人済のことと腐女子なことは書いてデフォもアイコンも変えてるわ
それで許して
0914やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:11:59.74ID:???
何にも呟かないロム垢ってなんか不気味よね
ほんとにジャンル者か同カプ者かも分からないしヲチられてるかもしれないし
それで何か嫌なRTとかしてたらブロックしちゃうのあるあるだわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:15:12.01ID:???
婆は放置しておいたら相手がフォロー外してくれたわ
自分からアクション起こすのも癪だったのよね
0917やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:20:23.03ID:???
鍵付き18禁垢のエロ絵を見たいだけだからロム垢作ってるけど
こっちも鍵かけてるし別に拒否やブロされたことはないわね
0921やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:25:05.38ID:???
婆はいつでも辞めれるというスタンスで仕事してるわ
いつでも辞めれるからなんにも怖くないわ
0923やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:30:53.33ID:???
自分自身で社畜だと感じたら終わりなのかもしれないわね
病んだらそれにすら気づかずおかしくなっていくわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:40:13.66ID:???
ソシャゲの本スレで運営叩きして半ばアンチ化してるのに離れない人って
ガチャに大金つっこんでるから勿体なくて抜けるに抜けられないのね
0932やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:43:38.91ID:???
お世話になってフォローした人がまさかの逆カプだったわ
しかも一番嫌いなタイプのカプよ
0936やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:46:57.05ID:???
だかいちの監督は男性なのにあの仕事をよく引き受けたなと思ったら同級生でも原画で参加してたわ
0941やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:50:34.72ID:???
だかいちみたいな天使攻めツンデレ受けは食指動かないんだけど唐突なホモすぎるせいでついチェックしてしまうわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:52:18.10ID:???
ロム垢ってどこまでがロム垢なの?
独り言でたまーに萌えとか呟いてたらロム垢脱出になる?
0951やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:52:26.83ID:???
>>936
影木栄貴蔵王のラブステージも監督がカサヰケンイチだったし
ホモの仕事絶対やらないのってマギの監督くらいな気がするわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:56:24.61ID:???
>>940
こっちはクソマイナーな逆カプだからそれが怖いわね
正直婆と友人の回りでしか流行ってない感はあるわ
テニスで言うなら菊丸×大石みたいなマイナーっぷりよ
0966やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 11:57:40.69ID:???
さっき起きたばかりでまだ何も食べてないけどわいわいしてるわ
疲れすぎて休みの日は半日くらい寝ちゃうから勿体無いし夜になるのが早くて悲しくなるわ
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:00:45.20ID:???
>>956
そういうものなのね
フォロワー0の鍵だからRTしないけど1000程度しか呟いてないし
ふぁぼって萌えてるだけだからロム垢って言うんだと思ってたわ
0971やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:01:57.99ID:???
土曜日爆睡して日曜日なんとか掃除洗濯して終わるわ
最初はせっかくの休みにそれしかできないことが悲しかったけど
今はもう体力気力回復に土日費やさないと月曜日から動けないから諦めたわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:04:52.37ID:???
>>965
いくらお世話になったとしてもよく確かめてフォローすべきだったわね
繋がる際に逆だけど大丈夫か聞いてみるか
相手が逆地雷なら今からでも遅くないわよ
0989やまなしおちなしいみななし2018/10/27(土) 12:06:03.55ID:???
>>983
普通に使われてたら削除されないわ
すぐ消費されて落ちるんだしそこまで必死になる意味もないわよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 5分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況