トップページ801サロン
1002コメント290KB
コナン内野雑談スレ1270 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:03:07.54ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1269
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540544451/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:04:05.04ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
11月3日 第919話「JKトリオ秘密のカフェ(前編)」
11月10日 第920話「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話「殺意のあいのり」
11月24日 第922「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話「コナンのいない日」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【ぶつ森情報】 10/22更新
スペード 「あらたなアイコン ヤッツかいたよ!」
ハート 「オキヤ マコト オレ ハンニンと ⇒」
ダイヤ 「⇒あの ヤンチャな やろうドモww」
クローバ 「おたのしみに〜〜〜っ♪ (⌒д⌒)/」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:04:17.77ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0065やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:28:49.70ID:???
あむって公安に籍のこってるんやろか
潜入捜査するやつって一旦辞めてる事になってるって他作品で見たけど
でもゼロティー見てると普通に警察やってるからそうなんかなぁ
0132やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:40:11.98ID:???
ベル「バァ〜ボンあなた昨日警察の現場にいたそうね?」
バボ「はい、警察にも子飼を忍ばせてますので」
ジン「宗教団体のガサ入れがうちになんの関係があんだ?」
バボ「ふふそれは秘密です」
ウォッカたん「まあバーボンの情報は確かだからな!」
キャンティ「信用してるよ」
コルン「バーボンの……情報、たすかる」
ジン「ふん、テメーはいけすかねえが腕はまあ口だけじゃねえな」
ベル「もう素直じゃないわねぇジンは」
うふふははは

バボ「なんだかなぁ」
0170やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:53:23.90ID:???
📺🐬どうでした?
📺🐳FBI時代の俺の後輩の後輩の後輩が出ていたな
🐬へえ…
🐳解決するといいがな…
🐬…
🐳…
🐬ねえ、お風呂に入りましょうか?
🐳一緒にか!?
🐬ええ、二人ならきっともっとリラックスしますよ
🐳そうだな!
0173やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 21:55:02.00ID:???
🐍ぐぅ…    🐮!


🐮ちょっと待っててくださいね
🐍おい!?
🍲🐮ふんふんふーん♪(グツグツ)


🐮っ🍲おまたせしました😄
 どうぞ召し上がれ😆
🔫🐍お前何を企んでやがる
🐮!?
🔫🐍なんの真似だと聞いてるんだが?
🐮ジンお鍋嫌いですか?いつも何食べてるんですか?
🔫🐍質問に答えろ
🐮まったく…まともな食事を取らないからそんなに短気なんですよ…
🔫🐍💢なんだと…?
🐮っ🍲これは置いていきますから毒味でも何でもしていいですから食べて下さいね


🚪<パタン 🐍💢チッ



🍲🐍ぐぅ…
🍲🐍モグモグ…
🍲🐍…うまいな

−−−−−−
後日…


🍎あら?今回は随分手当が付いたのね?
🐮何でですかね…楽な仕事だったんですけど
🐍ふん、材料費と手間賃だ
🐮???
0180やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 22:03:41.75ID:???
今日最寄りの映画館に行ったらたまたま絶叫上映がやってた
揺られながらスクリーンに向かって声援送るんやろか草
気になったけど他に映画2本観なきゃならなかったから泣く泣く見送ってしまった
0184やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 22:16:33.78ID:???
🐮🎤ともだちーができたーすいかのめーさんちーなかよしこよしーすいかのめーさんちー♪
🐮🎤すいかのめーさんちーすてきなとーこよー♪
🛁___🦃🦃🦃)))
0211やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 22:42:20.76ID:???
🦊僕達も一緒にお風呂入りましょうか
🐰えー…恥ずかしいからいいです…
🦊夫婦なのに?
🐰…そういう夫婦もあって良いと思います
🦊…💨それもそうですね。寂しいけど一人で入ります
🐰えっさみしいんですか?
🦊当たり前でしょう
🐰さみしいのは良くないですね…そうだ🦊目隠しして一緒に入ろう
🦊えっ
🐰僕が洗ってあげますよ!それならとっても良いお嫁しゃんだし僕も恥ずかしくないし
🦊えっえっ?


🛁 🚪🐰つ⊂🦊💦 )) さぁ行くよー✨
0219やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/27(土) 23:56:26.82ID:???
あむがゴリラって呼ばれてること自体否定したがる婆おるよな
ゴロゴロ転がってるゴリラ呼びレポにゴリラって呼ばないで欲しいって言っただけで
お前があむのことゴリラ扱いしとんのやろって認定しとる婆は耳と口塞いで何がしたいんや
0228やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 00:01:18.35ID:???
遅レスやけど地方と国家公務員やったら下手すると地方の政令指定都市のほうが年収高いことあるで
そして国家公務員の給料は一般企業の平均と同じくらいという決まりがあるから正直高くも安くもない
住宅手当ても東京大阪はちょい高いだけで一律基本28000円
あと手当ては省庁ごとで元から予算決まってるから無い袖はふれんため国家公務員でも部署によったらサビ残の嵐
あむは国葬のキャリアやけど20代やから仕事量から比較したら言うほどはもろてない
0235やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 00:03:21.14ID:???
重くて暇やったからゼロティコミックスさらーっと読み返してたけどハロあむほんと尊みがしゅごくてあむが死にそうになった時家にハロを一人で置いてきたから死ねないって思うといいなあと思いました
0238やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 00:05:41.71ID:???
わい最初ゼロティーって起伏ないからあんま漫画としてはおもんないと個人的に思ってたんやけど
ハロ回からちょっとおもろなってきたなぁと思ったで
オリジナリティあるからなんかなぁ?制限ある中難しいやろうけど新井先生頑張って描いて欲しいで
0253やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 00:15:39.69ID:???
>>243
わい学生の頃就活の合説で自衛隊に捕まり家の前まで迎えにこられて試験にほぼ無理やり受けさせられたねんけど説明会で殉職率きいたやつおって
正直にいうと年1、2人くらいは殉職していますって言われて戦慄した
0261やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 00:30:52.87ID:???
🐶っ🍄ふふふ
🐘ご機嫌だな?
🐶そりゃそうでしょ、不機嫌な僕を抱きたいんですか?
🐘それは…昔さんざん抱いたからなぁ
🐶あの頃も別に嫌じゃなかったですけどね…
🐘そうなのか?いつも不機嫌そうだったからてっきり嫌々なのかと
🐶…恋心に戸惑ってたのと、あとはまぁ、知られたら関係が終わるかもしれないなとか色々ですよ
🐘まさかそんな事あるわけないだろ
🐶僕は常に最悪のパターンを想定するのが染み付いてますから
🐘……ちなみに今想定している最悪のパターンは?
🐶朝起きたら貴方が心変わりしている、ですかね
🐘ありえない想定だな
 …俺は最高のパターンを想定しているんだがな
🐶ちなみにどんな?
🐘君に優しくキスをして起こす事、そのまま全身にキスをする
 くすぐったくて身体をよじる君はかわいいだろうな
 その後は朝食だ、旨いと評判のパン屋でクロワッサンを買ってきているよ
 コーヒーも豆を挽いたばかりでね
 気に入ってくれると思うよ
🐶意義あり
 クロワッサンとコーヒーだけじゃ栄養が偏るので僕がサラダとオムレツも提供しましょう
🐘最高の朝がさらに最高になるな!
 朝食の後は2人でのんびりしてハロの散歩に行く
🐶ふんふん
🐘どうだ?最高だろ?
🐶最高すぎて泣きそうですけど明日起きれますかね
🐘うん?
🐶僕の想定だとこの後朝までコースなんで…
🐘君、心変わりは想定しているのに朝までコースも想定しているのか?
🐶今日はあむちんナイトフィーバーを想定しているんです
🐘わかったよ、君がどんなおねだりしても付き合うし
 幻滅なんてしない事を約束しよう
🐶約束ですよ!?
🐘というか今までさんざんやり尽くしてきていまさらだろう…
🐶いやいや、今回は禁欲してたんで色々マズいんですって
🐘どれどれ?
🐶あん💕
0273やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 01:04:15.38ID:???
>>269
大卒とちがって高卒はむしろ転職するために入る人もおるからなあ
下手なブラック企業で使い潰されるくらいなら技術と職歴と資格が手に入る自衛隊のほうがたしかにええからな
そのかわり尋常じゃない根性いるけど
0279やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 01:23:05.18ID:???
🐗🐹💤

😺最近平和だなぁ…
 僕も平和ボケしちゃいそうだ


🏠  👤👤👤👤👤👤))  🚗


👤この家には今、例の男と子供が二人だけだ
 旦那がいねぇ、今夜がチャンスだ
👤お、おい、本気でやる気か?
👤ああ、ここから拉致るだけであの報酬だぜ?
👤心配すんなよ、下調べは終わってるさ
 ターゲットは普段家事しかしてねぇヒョロいにーちゃんとガキ2匹だ、楽勝だよ
👤わかった…
👤大丈夫だって…依頼主からもほら…
🔫👤本物だ
👤抵抗するなら一発お見舞いして…
😺何をお見舞いするって?
👤何って決まって、る…だ、ろ…
😺なに?手応えがないね
👤テメェ!ターゲットの…!
😺ふん、僕らを人質にとって👺さんの弱味を握るつもりだったんですか?
👤し、しらねぇ!俺達はただ男と子供を連れて来いと言われただけだ!
😾言い訳はいらないよ
👤ぐっ


🐹……なんかそとでひめいとうめきごえがする
🐗😺が心配するから外には行けないぞ
🐹✨わかってるよぉ
🐗…そういえば😺はどこだ?
😺ただいまー
🐗えっと、おかえり?
🐹いまそとにいたの?ひめいとうめきごえきいた?
😺悲鳴とうめき声?風の音じゃないかなぁ
 今風が強いな〜って見に行ったんだよ
🐹えぇー…なーんだ…
😺ほらほら、もう寝るよ〜?
🐹はーい
🐗…なあ、😺 今はもう風の音しないぞ?
😺突風だったんだねー
🐗👺には報告してるんだよな?
😺……だいじょーぶ、ゴミは片付けたからね(コソッ)
🐗……わかった




😺くんは惚れた弱みが無ければ強いって事で
元カレのDVは惚れた弱みで無抵抗やったんや
0293やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 01:40:06.89ID:???
前スレ遡って今ようやくきたんやけど爺井と婆室の息子のDieのバンドとバーボンとライがやっとるバンドは人物が違うんよな?
どっちがイカれたメンバーの木魚とか法螺貝もやっとる楽器の負担が重い方や?
ごちゃごちゃしてきてしまったで
0294やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 01:40:55.03ID:???
>>290
うん
あと元太が誘拐されるっていうめっちゃ珍しいシチュエーションもおもろかった
ゆみたんがプロレス技使うのもらしくて良かったし最後のダジャレもめちゃめちゃ凝ってた草
0306やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 02:01:03.47ID:???
>>286
たゃ爺井に借りたダレン・シャンちゃんと読んどるみたいやけどこれちゃんとお布団入っとるやろか
最近どんどん夜中は寒なっとるから床でやソファーで読みながら行き倒れてないとええんやけど
0314やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 02:44:09.13ID:???
あむちんナイトフィーバー中

🐶あ〜💕🐘、もうだめぇ💕うごけないのぉ💕
🐘どうした?騎乗位好きだろう?
((🐶))はっ💕あんっ💕つきあげ、ちゃ、らめぇ💕
🐘ははっ君がもっともっとってねだってくるんじゃないか
 ほら、今もっ
((🐶))ああぁぁぁ💕奥まできてる💕
🐘俺の上で踊ってるみたいだな?ほら、ほら
((🐶))ああん💕いじわるっ💕
🐘意地悪だなんてとんでもない
 俺は君が気持ち良くなれるならなんでもするさ
((🐶))んあ💕やああああっ💕
🐘ほら、手を握ってるから好きに動いてごらん
🐶はいぃぃ…💕


"🐶".あ〜💕あ゛あ゛あ゛あ゛〜💕しんじゃうっ💕しんじゃうよぉ💕もうだめぇ💕
🐘大丈夫、死なないよ
 (さっき俺が突き上げた時よりゆるいしな)
0319やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 02:51:33.62ID:???
🐹あむちんナイトフィーバーってなに?
😺どこでその言葉聞いたのかな?
🐹さっき🐶がきょうはあむちんナイトフィーバーするかられんらくできないってでんわで🐔とはなしてたの
 あしたまでおんしんふつうだからなって!
😺……僕は部下へのセクハラのお説教もしなきゃいけないのか…
🐹?
0326やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 03:13:46.98ID:???
平和くっつけるとしてもみっぱいどうするつもりなん…という疑問がな
原作だけで見るとほんまにぴょろっと出てきて何しとるわけでもない噛ませとしてすら機能してないキャラや
0348やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 03:50:04.50ID:???
🐶赤いネクタイNGです
🐘まだ赤いのが嫌いなのか💦
🐶いえ、むかーし赤いネクタイで縛られて犯された事があるんですよねー
🐘……ああ…
🐶あの時は自分が無力で…
 思い出すとぞくぞくするんです…興奮しちゃう…
🐘すまない…ん?興奮?
🐶ええ、かなり興奮しましたよ
 というわけで今からネクタイで縛ってください❤??
🐘💦俺は君の新しい扉を開けてしまっていたのか?
0365やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 08:49:18.58ID:???
✨🐶✨
🐰なんだかツヤツヤしてるね
✨🐶✨あむちんナイトフィーバーで色々満たされたからかな
🐰そっかぁ…


🐰🦊ちんナイトフィーバーすればツヤツヤになるかな?
 そしたら👓しゃんが僕にえっちな事してくれるかも…?
🦊やってみましょうか?まあ昼間ですから🦊ちんフェスティバルですかね?
🐰あっまって…
🦊ふふ…他の男の元に向かわせる準備を夫にさせるなんてね
🐰やっ言わないでっやだやだ
🦊事実でしょう?ほら、身体が火照ってきてますね…
 これから貴方を抱きますよ
🐰うぅ💕



✨🐇✨グッタリ…
🦊おやおや、ツヤツヤになったのに👓のもとに向かわないんですか?
✨🐇✨ピスピス…
🦊それともここに招きますか?
✨🐇✨やだっ!
🦊どうしてですか?
✨🐇✨うわぁ〜ん😭
🦊いじめすぎちゃいましたか…
0376やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 09:30:43.36ID:???
🐮僕もツヤツヤになりたいです
🐺……まだ大丈夫だろ
🐮でもおねぃちゃん(概念)たち楽しそうですよ😡
🐺いいから、お前はコレでも食ってろ!


🌭🍖🍗⊂🐮⊃🍔🍟🍕


🐮ツヤツヤというかギトギトです😣
0415やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 11:18:41.31ID:???
赤井も裸で寝そうやな
二人でグッチャグチャのシーツで目覚めてドヤ顔の赤井と頭隠して尻隠さず状態で突っ伏してジタバタ恥ずかしがるあむがすこ

知らん間にシーツ変えてくれるスパダリ赤井もええけど後始末出来ないくらい激しくヤッて寝落ちもすこなんや
0418やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 11:26:30.04ID:???
😺今からピザを焼くから好きな具を乗せてね!
 今日のピザ生地は手作りしたんだよ

✨🐹◯  ◯🐗✨


🐹ひとりいちまいなの?
😺一人分ずつあるよ
🐗これ好きにしていいのか?
😺具は何乗っけてもいいよ〜
0424やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 11:47:14.19ID:???
🐮✨(わくわく)
🐺ふん、子供向けに😺も大変だな
Σ🐮え…
🐺毎日毎日子供の喜ぶことばかり考えてるからな…
 苦労が絶えないだろうに
🐮そ、そうですね
🐮(僕が大人になったらお兄ちゃんの負担も減るんでしょうか…)
.
.
.
🐺さて俺たちも作るか
🐮僕はモッツァレラチーズとミニトマトとバジルですかね…
🐺サラミやコーンは無くていいのか?
🐮僕は子供じゃないんですから!


🐹ウィンナーと、コーンと、サラミと…
🐗俺は半分ずつソースも分けるぞ!
🐹あっいいなー、ぼくもここてりやきチキンにしよ

◯🐗◯🐹キャッキャッ


🐮うぅ…子供じゃないんで!
🐺そうか、俺はコーンとサラミとチキンを乗せるから後で味見し合うか
🐮仕方がないですね!🐺は子供ですからね!
🐺そうだな


😺大人とか子供とか関係ないんだけどなぁ…
🐰こういうのも成長期?思春期?なんじゃない?
😺というか大人になったらなったで別の事心配するからね…
🐰おねぇちゃん(概念)の🍄狂いとか?
😺……一番は🐰の結婚生活かなぁ
🐰えー…
0461やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 13:04:25.16ID:???
882 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd2a-fVQX)[sage] 2018/10/22(月) 11:42:03.71 ID:MzRlVm99d
閲覧数1日平均 25万以上(10月13日〜10月19日)

491,287 赤安
294,202 ヴィク勇


参考
591,018 SSSS.GRIDMAN(ジャンルタグ)
356,868 クッパ姫
244,358 キングテレサ姫

238,822 勝デク
216,000 一カラ
204,009 安コ

PIXIV公式によるタグ閲覧数集計方法変更時期
・2015年6月(女性向け約3〜4倍、男性向け約1.5〜2倍)
・2018年6月(1.5〜2倍?)
0465やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 13:33:49.94ID:???
👺🥂😺かーんぱーい

👺今日はイタリアのワインか?珍しいな?
😺ええ!先日🐬さんにおすすめされたんです
👺ホォー…、それで今日はぴざにしたのか
😺ええ!🐬さん達昔イタリアに住んでたんですって
👺うん?カナダじゃなかったか?
😺え?カナダはその前じゃないですか?
👺エジプトの話も聞いたぞ?あと上海にも居たようだが…
😺ええ?🐳さんと🐬さんどんなお仕事してたんだろ…
 南米を転々としてたってのも聞きましたけど、はいつ頃なんでしょうね
👺うーん…
0479やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 14:27:16.76ID:???
なあ婆たちパンって何がすこ?
パン屋のパンやなくてコンビニとかスーパーで売ってるメジャーなパンの中でやと
わいアーモンドスペシャルがめっちゃすこやねんあの半月型のやつやで
いちごスペシャルとバナナスペシャルは大してすこやないんやけど
0543やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 15:35:38.92ID:???
物覚えが悪い人に対してどう教えればええんやろ
同じ時期に2人入ってきてAさんが2週間で出来たことがBさんは2ヶ月近くたっても出来ん
上からは覚えるまで教えてあげて言われるけど覚えなすぎてイライラしてもう教えたくないんや
0561やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 15:45:11.74ID:???
>>546
今の若い子ってメモ取れいうてもなかなか取らんよな
スーパーなんやけど18時になったらこれ廃棄するんやでこれ値引きするんやで言うのを覚えん
廃棄時間寸前にこの棚からこの棚までで値引きシール貼ってあるもん
廃棄するんやで言うてもダメなんよな〜
0578やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 16:04:13.20ID:???
>>577
そうなんや?わい的にはむしろ都合ええな
同人はあむで満たされてるから同人や萌え関係なく毎週考察とかでわいわい盛り上がりつつ追っかけられるようなアニメが見たいんよね
0590やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 16:24:36.87ID:???
>>561
少なくとも値引きシールを貼れるということは覚える能力が無いわけではなく
覚えられる容量が小さいということや
なら最低限必要なことだけを覚えさせて使わんとならん
そいつが見れる場所にやる事を表示してそれを見て動くよう習慣付けさせる

経営者でない以上はそこにあるものを使って何とかやらないかんのよ
自分で仕事のやり方を覚え考えないと将来的に何もできない人間になるけど
そんな先のことまで考えてやる義理は無いしな
0639やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 16:38:19.33ID:???
前スレ395の機種変婆やけど
Android絵文字変わってぬかったわ😂
古めの機種なんが幸いやったな
はー可愛い🐶🐰🐮
0641やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 16:38:36.59ID:???
赤安に骨をうずめる気でおるって書いたらそういう不確かなことは言うなって噛みついてきた婆おったわ
前ジャンルで裏切り者をたくさん見てきたからむかつくみたいなこというて噛みつかれた

人のことほっておいてくれよ
0653やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 16:40:45.16ID:???
わいキャラ単体だけじゃなくて赤井とあむの関係性に今までにないくらいガッチリハマってしまったんよな
あとは二人の周りの人達とその環境も凄いで
個人的にやけどこれ以上は中々無いんやないかと思えるくらい
0686やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 17:04:33.17ID:???
コナンと蘭とおっちゃんってよくいろんな場所に出かけてはいろんな人と出会って自己紹介しとるけど冷静に考えるとコナンってなかなかのキラキラネームよな
どんな字書くの?って聞く人おってもおかしない気がするけどみんなあっさりコナンくんね😀言うて受け入れとるよな
だいたいカタカナの名前のなかなかキラキラや
0687やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 17:12:11.88ID:???
わいずっと原作買い続けとるから純黒でなんやこの2人!?って衝撃感じたり
ゼロシコでなんやこのエロい子は!?ってやってみたかったは
純黒は初めての顔合わせや〜🤗良かったなぁ🤗で終わってもーたで
0717やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 17:50:11.61ID:???
珍しい苗字とかやなくても芸能人でインパクトの強い苗字やと絶対言われるしな出川、日村、蛍原、江頭、春日あたりは絶対言われるやろうしな
春日、蛍原なんかわいかわええ苗字やと思うんやけど芸能人のイメージが強すぎりゅ
0741やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:06:24.65ID:???
関係ないけど藤原家って凄いんやろ
江戸時代ぐらいまで天皇家以外の支配階級ほぼ藤原家って聞いたは
徳川も名乗りは徳川やけど公的文書は藤原って書くんやろ全部藤原さんや
0743やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:09:25.16ID:???
わいの家は信州の武家らしい
ちゃんと本家もあるけどもう付き合いは絶えとるな
祖父の従兄弟が当主やったけど祖父はもう死んどるしな

詳しい事知りたいような気がするけど調べるの面倒やんな
0744やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:09:58.25ID:???
糞みたいな話やけど厨房の頃のわいがこっそり歴史の授業で萌えてたホモCPがおって
たまたま学校にわいの推しCPと同じ名字同士でカップルなった子らがおった時は運命感じたは草
0755やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:21:23.38ID:???
小学生は多感で幼いからくだらないことでからかったり意地悪したりするからな
その頃出てくる社会の歴史の人の名前と同じやテレビの中の人と同じ名前やとだいたいいじるやろうな
0757やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:24:37.30ID:???
わいは普通のありふれた名前やし先祖とかもわからんからなんも気にせぇへんけどめっちゃ世帯数の少ない珍しい苗字とか代々受け継がれてきとる末裔とかの人やと苗字守るの大変やったりするんやろうか
女家系でも絶対婿とるとか途絶えさせん努力もしとるのかもな
0759やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:27:29.52ID:???
わいの先祖と言われとる人地元の領主で逆らうものは殺しまくっとったらしい
社会人になって知り合った人に「うちの一族おたくの先祖に殺されまくったらしいですよww」言われてなんかすみませんってなった
0775やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 18:37:08.33ID:???
>>772
カニカマいうてもさらにカニエキスの入ってないカニカマやけどな
偽カニカマと偽エビとかユダヤ教の人らには宗教上あかんやつを合法で食べられるからパーティーとかにも重宝されてるらしい
そのくらいのご馳走なんやて
0853やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 19:11:04.83ID:???
わいのママのスナックに来るお爺ちゃんアニソンしか歌わんねやけど巨人の星とか何時間もぶっ続け手歌いに来るから出禁にされとったわ安中さんなんかお爺ちゃんからしたら大スターやろうけど
お爺ちゃん可哀そうやけど程度がある
0855やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 19:13:38.74ID:???
ポプテピはなんか作者があんなメタいネタヤリまくっとるわりにめちゃくちゃ小心者なのバレてから作者ごとすっかりオモチャやからな…コブラの無許可た時とかもボコボコやったし
安中さんたち出んくてよかったで
0922やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/10/28(日) 19:53:18.30ID:???
>>913
高校生の時に男の家上がり込んで男をとっかえひっかえしてたとか虚言多いから何がほんまやろ
攻めの竿ほんまに巨大なハムかペットボトルやで
しかもかりとかないねん
ただの太い棒
0967やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 20:22:15.12ID:XHfOsQ7Q
>>965
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 33分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況