トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2832枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:15:18.36ID:???
  ∧w/)
  彡・ \
  彡ヽ__)
  ( つ旦
  と_)_)

     ∧w/)
    彡・ \
    彡ヽ__)つ
ドドド (つ  /
⌒))  /  ⌒)  ((⌒
))⌒ヽ(ノ ̄しノ⌒(⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2831枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541722283/
0002やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:17:00.24ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😞回 11/10(土) 21:00:00〜

「シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイア」(85分/2014年/ニュージーランド)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81290/poster2.jpg

・あらすじ
現代ヴァンパイアのヴィアゴ(379歳)、ディーコン(183歳)、ヴラド(862歳)、そしてピーター(8000歳)は、ニュージーランドの首都ウェリントンで共同生活を送っている。
夜な夜な楽器演奏会やセクシーダンスをして過ごし、たまに郊外に飛んでいっては馴染みのパブで遊び狂う、なんとも愉快な毎日だ。
そんなある日の晩餐。ピーターが大学生のニックをうっかり甘噛み。ヴァンパイアに変えちゃった!
さらにはニックが真っ赤なほっぺの親友スチュー(人間)をシェアハウスに招き入れたからさあ大変!! 
果たしてスチューの今後や如何に?そしてヴァンパイアたちの楽しい日常のゆくえは!?

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00460/v12810/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所5
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1466255767/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:19:13.69ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0024やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:41:03.83ID:???
ほんばしゃは欲しくなくもないけろ時間がにゃい
なおチラシちゃんをする時間はある模様
0030やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:44:09.70ID:???
脳死周回ゲーしゅきなんらけろ
ふと我に返ってこの時間無駄じゃね?
てかゲームすること自体時間の無駄じゃね?って思っちゃうの
0039やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:46:55.41ID:???
ガルモ4はこれ他ゲーの合間の休憩的な感じでやる方が良いかもだなぁ
これ1本ひたすらやってると中々きちゅい
0043やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:49:32.61ID:???
なめのこ原産地アジアなんだってぇ
アメリカではマイナーなの
えのきも
エリンギはナッツの香りがするらしいよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:50:30.83ID:???
プリンセスちゅちゅをねちょこちょこ見てて1クール目見終わったらはぁんしゅごい……おもちろい……って満足しちゃったのぉ
2クール目見る気出なくて箸休めにクリマイ見るかーってまたちょこちょこ見てたら11話まで見てて
この時間で2クール目余裕で見終われない?って気づいてはぁん
0062やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 19:56:46.09ID:???
話題になってるイッテQのヤラセ祭り実際にテレビで見てないけど画像だとしゅんごぃセット感あってふふっ
そりゃおこるわぁ
0082やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:12:18.33ID:???
ブラックスキャンダル面白いよぉ
主人公が何だかんだ甘いところがまた涙をそそるんだよぉふぇ😭花園しゃ…
0083やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:12:35.24ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0091やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:17:23.30ID:???
そうら!ダブデカと箱根一位見なきゃぁ
とりあえず箱根一位の本当のタイトル思い出せにゃい
0095やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:19:33.96ID:???
抱かれたい男二話までしか見てないやぁ
攻め×攻めって聞いてたのに受けが即堕ちのビッチだったしぃ
今何話だろぉもう自分からアナルくぱぁしてそぉ
0106やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:22:35.97ID:???
ツルネ総受けっていうかりゃ期待したけろ思ったより総受けじゃなかったぁ総カプらねぇ
そっちのが面白いけろ
0109やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:24:11.89ID:???
>>87
あの子来週何かありそうだよぉ!
わらしは主人公の元夫を好きと見せかけて実はレズで主人公のことが好き説を推すよぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:24:16.22ID:???
>>103
はぁん黒髪受けの方がしゅきだったぁ
テレビで付き合ってるの公表したりバブリーな漫画だったねぇ
0116やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:28:32.34ID:???
>>110
黒髪はセクシーらったねぇ
公表しても世間が温かくつか男女の芸能人夫婦みたいにワイドショー的に見守ってりゅって世界結構しゅきだったぁ
0117やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:29:32.53ID:???
はぁんはぁんはぁんもうねぇばっかじゃないのぉ〜!?って感じだよぉ
散々周りから責められたけろ結局わらしが正しかったんでしゅけろぉ〜😡😡
0130やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:32:15.80ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0139やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:35:22.54ID:???
おねーワイドパンツって来年には廃れてるかなぁ?
コーデュロイのワイドパンツ買うか悩んでるぅ
guの買えればよかったんだけどウエストゆるすぎたぁ
0152やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:42:40.99ID:???
スペック高いパソコンほしいけどそっち方面疎いからググってもみんな呪文唱えてるし困ったよぉ
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:46:12.87ID:???
パリは19世紀まで上・下水道と水洗トイレが整備されていなかった。水が不自由な時代が他の国と比べて長く、そのため18世紀中頃までは入浴の習慣さえもなかった
(一生身体を洗わない人もいた)。18世紀にパリの街と人の臭さは頂点に達したといわれている。

18世紀のパリがいったいどんなだったか、よく知らないけれど、そのころのパリは、悪臭が頂点に達していたらしい。最大の悪臭のもとは、排泄物だったという。
パリのあちこちが排泄物まみれになっていて、そのころは、下水道設備はおろか、風呂やトイレさえなかったといわれている。

中世から19世紀にかけて、人々は排泄物を外に投げ捨てていた。夜に2階から道路に投げ捨てられた汚物はこの溝に溜まり、雨が降ると流されていった。
しかし排泄物だけでなく生ゴミなども捨てられたため、この下水溝はすぐに詰まり、雨になるとあふれ出した。まさに悪夢のような光景が19世紀までのパリでは繰り広げられていたといえる。

https://matome.naver.jp/odai/2140834959523907201
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:50:05.37ID:???
>>170
やっぱりそれくらいするよねぇ!だから失敗できないんだけどぉ
20ちょいのがあってぇこれにしようかなってカートに入れたらオプションたくさん出てきてこあかったぁ
いい冷却するやつとかHDDとか画面とかまだわかるけど椅子までオプションで出てきてお前関係ないだろ!ってなったぁ
0186やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:51:32.24ID:???
はぁん紅組すずちゃんかぁ
有村架純よりはいいけどすずちゃんも調子こいてるからあんまり好きじゃないよぉ
また綾瀬はるかちゃんがええよぉ
0191やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:53:20.76ID:???
>>184
パソコンでモデリングするつもりなのぉ
ICUだかICPだかしか使わないらしいから最悪そこのスペック上げろ言われてぇはぁんって止まってるぅ
0202やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:54:49.95ID:???
>>194
はるかちゃんは叩かれてなかったよぉ
次の日のワイドショーでもコメンテーターのおじさんたちが
言い間違えてもはるかちゃんなら許せるって言っててわかるわかるってなったぁ
0221やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:56:59.84ID:???
はぁん今日も映画みりゅねぇ
ちゃんとお茶としずかに食べられるお菓子も用意したよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:57:25.92ID:???
>>212
小松菜の炒め物とぉ
ピーマンのお浸しとぉ
鳥の照り焼きとぉ
ナスの揚げ浸しとぉ
豆腐とわかめとほうれん草のスープだよぉ

お食べぇ
0229やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:58:09.90ID:???
おねはガキ使派でしゅか紅白派でしゅか
わらしはちらしちゃんでちんぽの替え歌しながら紅白見るのがしゅきでしゅが
ぶっちゃけちょっと退屈でしゅ
0230やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:58:16.74ID:???
>>223
こないだおすすめされたブラックアンドホワイト?らよぉ
昨夜はエージェント・ウルトラってやつみたぁ
0231やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 20:58:19.49ID:???
わらしガキ使見たことないから見たいけど両親が紅白史上主義で芸人嫌いだから見れたことないよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:00:16.48ID:???
>>231
笑ってはいけないは初期のやつの方がおもしろいとわらしは思うよぉ
DVD借りてきてお正月にこそっとみよぉ
0255やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:03:11.86ID:???
去年は格闘技からチャンネル動かせなかったぁ
今年はお正月自カプちゃん描いてよかなぁ
0260やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:03:34.82ID:???
>>245
はぁん20万ちょいのちょうどいい値段の売り切れてるぅ
でもこんな感じのとりあえず買えばいいよねぇ…
0267やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:04:33.22ID:???
はぁんブルース・ウィリスが出てるってだけであらすじとか見ないで借りた映画にアッーな展開
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:06:38.67ID:???
>>260
BTOパソコンショップでモデリング向けってなってるのが値段も熟れてそうなイメージだよぉ
i7の1番良いやつとメモリと積もぉ
0291やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:07:44.91ID:???
ごちゃんだとやたら高いの勧められるけど
わらし馬鹿にされる価格帯のミシン買って満足してるよぉ
0296やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:08:59.48ID:???
>>281
歯医者がフッ素と間違えて劇物のフッ酸を女児の歯に塗ってしまって死んだ事件らよ
口の中から煙が出るくらい激しい反応をおこすやつらよ
0297やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:09:05.21ID:???
年号変更でSEがーとか言ってるけど
マイクロソフトの人も同じ条件なのかなぁマイクロソフトの人が一番大変じゃないのぉ
0299やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:09:26.60ID:???
ウルトラの最後の方の店内放送プロポーズしゅげはぁんはぁんらったよぉ
警官に包囲されながら指輪わたしゅのはぁんはぁんはぁん
0303やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:10:15.31ID:???
うーるーとーらのははがいるー
うーるーとーらの…ふふふんがいるー
そーーーしてたーろーうーがーそーこーにーーいるー
0311やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:10:49.70ID:???
>>301
はぁん!そうなのぉ
迷ってたけどやっぱり12月の🍆で買うねぇ
>>302
問題なのはわらしの知識のなさより国語力のなさかもぉ
0313やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:10:59.97ID:???
サイコスってとこ超すすめるぅ!!親切丁寧だしパソコンの中が超綺麗で掃除もしやすいよぉ
DELLで買ったやつ中開けたら超適当に配線突っ込んであってむかむかでしゅ
0331やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:13:11.52ID:???
AppleとHPのパソコンはおすすめしません!
両方初期不良でAppleは修理にだしてもカーネルパニックなるゴミでしたぁ
hpのもダメダメでしゅ
0337やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:14:25.96ID:???
後付でメモリ増設しやすいPCがいいよねぇ
そう思って買ったノートはメモリ増設前にメモリ価格高騰で増設出来ないけどぉ
0352やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:16:27.46ID:???
>>340
DELLやHPなんかの大手は電話受付が中国人だったりして問題解決が大変だってぇ
数年前の時点だけどぉ
0356やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:17:18.33ID:???
>>338
なんかお行儀よくしなきゃって無理してるかんじにわらしには見えるのぉ
土屋太鳳ちゃんと同じ感じの
0367やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:19:18.56ID:???
>>352
はぁんそうなんらねぇ
今のは富士通でぇ古いから買い替えたいんらけど大したことには使わないかりゃやしゅいのでもいいかなぁって思ったんらよねぇ
0380やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:25:09.71ID:???
話題ないのに中国人旅行者の悪口は饒舌になるおっさんマジきもいよぉ
食べる時チッチッ舌打ちするし
0390やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:28:13.94ID:???
電動自転車って一定の速度以上だと電気が作動しないようになってるんだってぇ(あんまりスピード出しすぎないように)
それでそのリミッターを解除するアイテムがメルカリで売られてて
自転車屋に整備に持って行ってもバレませんか?→バレません
ってやりとりがされてたよぉ
つまりバレたら困るレベルの改造なんだよぉこっわ
子供乗せてること多いのに
0398やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:31:57.29ID:???
はぁん犬に吠え防止の首輪が電気ショック与えるやつでTwitterでめちゃくちゃ批判されてりゅう
躾と虐待は別物だけど吠え癖ひでえ犬は躾ても治らないからわらし的にはありかなぁ
0405やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:33:36.12ID:???
>>397
原稿やるのにいいパソ探してたらCG板のパソ購入相談スレでサイコム推されたぁ
スムーズに買えてスペックも満足でし
0410やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:35:07.07ID:???
>>369
境界線上のホライゾンって読んだことないけろしゅっげ分厚いラノベぇ?
完結したんらぁ専用ケースいいねぇ
0411やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:35:28.85ID:???
>>406
なんかで黒木瞳のヌードを見てしまってまな板で気の毒になったの思い出した
普通の娘さんだったはずなのに裸を晒すことになるなんて
0424やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:40:24.09ID:???
>>422
嬉しいとか悲しいとかそのときの状況にあわせた感情が生まれるプログラムみたいなの
プログラムされてはいるけど表面上はほぼ人間と代わりのない感情の起伏をもってるよぉ
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:45:08.10ID:???
わらし巨乳らけど2次元ならひんぬーもきょにゅーもしゅき
自分自身はちいせーままの方がよかったと思う
0442やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:48:04.22ID:???
受けちゃんに萌えてピギャアアアアアアアアアアアって発狂しゅるようになったら感情があると認めましゅ
0446やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:48:54.38ID:???
持ち寄ったぉゃっ音楽に合わせて回して音楽止まった時手元にあったやつたべりゅのわ!
0453やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:50:13.67ID:???
おっきいテレビの部屋に集まっておやつ食べながらおねのジャンルのDVDとか流しながら叫んだり語ったりコマ送りしたりしようねぇ
わらしペンライト配るねぇピンクならいっぱいあるかりゃ
0467やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:53:39.92ID:???
まじで金ないケチおじさんと食事すんのストレスしかないわぁ
友達とカンバーバッチと楽しく食べる方がずっといぃ二度といかねぇ
0471やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 21:54:41.07ID:???
タイプの男がゲイだって分かったらテンション上がる?ってよく聞かれるけどむしろ逆。
なぜならゲイはツイッターで半裸の自撮り載せて「ジムわずw 最近あたし短髪系を卒業しそうなくらい髪伸びたから未成年に間違われるのw 今日も女の子と飯! もはやノンケw」って地獄ツイートする生き物だから死ぬ。



ホモも世知辛いのねぇ
0502やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:03:35.62ID:???
あと若い頃のアランドロンは美しすぎて意味わかんない
そんですれっからしのチンピラ役やるの意味わかんない萌えすぎる
0508やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:06:27.22ID:???
外でおっさんがでかい声で一時間以上話してるぅ近所にスナックあるからそこの客かなぁはぁん黙れ
0523やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:14:35.74ID:???
シャーロックしゃは顔の形より鼻の下長いのが不細工に見えりゅんじゃないかなぁ
個性派で悪くないと思うけろ
0526やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:17:02.66ID:???
今日雨だからかスーパーでお刺身がいっぱい半額になってたから1パック買ってきたよぉ
半分以上は猫に食われたよぉ
食われたのはいいんだけどがっついたせいか結局全部吐いちゃいやがったよぉ
はぁんしかも椅子の上から床に吐くから飛び散ってたぁいへん
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:21:24.34ID:???
>>531
うそうそ!!!!!わらし動悸と不整脈持ちだよぉ!!!
さっきも寝てたら動悸起きたばっかりでしゅ!!!!!
うそやら初めて聞いたぁこぁいびぇ😭
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:23:33.27ID:???
高尚様、「体調が悪いけど○階まで上がってゴミだしできた!えらい!!」とかの微妙な病弱アピールと
「◎◎屋の大福」(地方では有名店らしい)とかの美食?ちょっといいもの食べてるアピールをちょいちょい出してくる
イベントで見かけたらそこそこの巨体で「体調が悪い」のも膝が悪いみたいで
容姿どうこうじゃなくて本気で減量しないとヤバそうで
以来美食アピを見るたびに胸が痛むようになった……
けど口調が基本自分age他人sageでいまいち同情を呼ばないのが損してると思う

>高尚様、「体調が悪いけど○階まで上がってゴミだしできた!えらい!!」とかの微妙な病弱アピールと

それたかなお様ちゃうチラシちゃんや
0547やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:28:58.49ID:???
はぁんすっごい石見つけちゃったけどわらしはパソコン買うから散財しましぇん!!
しましぇん…
0554やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:32:01.26ID:???
武井壮がとにかくアキレス腱!て言ってたぁ
詳細は忘れたけどアキレス腱が強いほうが偉いんだっえ
0555やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:32:10.36ID:???
>>549
妻と共謀して共通の愛人のマネージャーの男をコロコロしたんじゃないかとも言われてたねぇ
商業BLみありゅ
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:34:29.23ID:???
友人キャラは大変ですか?がちょっとおもちろそぉ
と思ったのに女かぁ男装女かぁはぁん…
0567やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:36:12.97ID:???
ご自愛=エロ用語だと思ってて最低!みたいのなかったっけ
チラシちゃんじゃないとこで見たのかなぁ
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:37:02.74ID:???
あとご愁傷様でございますって言われたのを
ご愁傷様wwwってノリしか知らなくておこるやつとか
0589やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:42:25.35ID:???
おね
今ねチラシちゃんしながら伸びをしたら二の腕が顔に当たったんだけどね
なんかねすごくね柔らかいの…
あったかいスライムかなってくらいにね…
あれ?腕ってこんなに柔らか…あれ?
0594やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:43:35.41ID:???
おね…フォロワーしゃんと初めてSkypeするんだけろ緊張しておなかいたくなってきたぁ…
勇気元気ちょうだぁい…
0603やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:45:43.67ID:???
ねぇねぇ本出しますっていって更新すら消えて悲しいよぉ
最初は両立できなかったと思ってたけどこれジャンル飽きたとかそういう空気っぽいよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:51:17.75ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0617やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:51:26.37ID:???
なんかしらんけろ文化祭で生徒会長が熱唱って謎文化があったんだけろ1つ上の学年の生徒会長がにんたまの歌歌ってたぁ
0633やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 22:57:07.35ID:???
うちの子ちゃん今日おしっこの量多過ぎじゃない?
おみずがぶ飲みしてない?
寒いから?
暖房温度上げるべきかなぁ
0641やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:00:30.25ID:???
よしながふみのBLって後味わりゅいの多かった記憶だかりゃノマもあんな感じなんだろうなぁって思ってたぁ
雲田はるこはBLも落語も読んだけろBLは内容わしゅれたぁ
0647やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:04:50.59ID:???
アニメでしか見てない上に途中で脱落したから記憶曖昧らけど嫁しゃん?彼女?崖からおちてったきおくぅ落語
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:07:05.19ID:???
落語はアクロバティックなエターナルというかぁ
納得行かないタイプのナルサスエターナル計画というかぁ
0654やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:08:42.61ID:???
幼い女の子引き取って女の子は主人公を仇だと思ってたのに最後に惚れてくっついたんでしょ
0662やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:11:35.65ID:???
なんか流石にユニクロは悩むけどかといって別にショップのお洒落アウターじゃなくてもいい気がしてきたよぉ
でもこの辺てショッピングモールに入ってるようなちょっと安いお店が少ないんだよぉはぁんはぁん
ルミネやパルコは駅近だから行きやすいけどぉ
0665やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:16:22.51ID:???
>>615
振られるのわかってていけるって!ってやる気出させて案の定振られた後にお前の魅力わからない女なんて忘れろよって弱さにつけこんで抱くホモください
0669やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:17:57.69ID:???
うにくろのダウン今年はちょっとかぁいいかもぉ
でもわらし的にはブロックテックパーカーがほちぃ
0686やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:23:46.28ID:???
>>682
やさおねありがとぉ
今日1日嫌な汗かくような事がいっぱい起きたんだぁ
ストレスから来るやつだから大丈夫だとおもっ!
0687やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:24:08.92ID:???
絵馬になりたいっていうよりぃ
脳内妄想を吐き出せりゅ能力が欲しいのぉ
脳内ではかっこいい攻めちゃと可愛い受けちゃがくんずほぐれずなのに
紙に書き出すとブサイクななにかが複雑骨折してる死体でしかないのぉ
0688やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:25:10.34ID:???
>>686
そうやっておねはいつも大丈夫大丈夫ってつよがりばっかり!
たまにはチラシに頼って弱音はいたっていいんだからねっ!
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:32:14.55ID:???
脳内イメージそのまま描き出せるようになったら曲を聞くと思いつくオリジナルPVアウトプットして楽しむぅ
0703やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:40:03.88ID:???
毎日受けちゃと攻めちゃん2名の3Pのことかんがえるのでいっぱいでしゅ!
これを漫画にできたらっ!!!
絵かけないけろねぇ
0707やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:41:44.30ID:???
わらし推しちゃんを基本的に泣かせたいしレイプされて欲しいから人と意見が合わない
0712やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:43:37.68ID:???
人間の思ったこと全部そのままアウトプットする機械なんか出来たらあっちゅーまに無法地帯になり世界は一旦滅んじゃうよぉ
後の世で言う火の七日間よぉ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:49:04.73ID:???
わらし玩具プレイしゅきだけど攻めちゃんは玩具使わない!解釈違いでしゅ!ってなるぅ
0732やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:51:06.19ID:???
わらしは受けちゃと攻めちゃの固定カプ絶対マンらけど
モブ攻めちゃもアリなのぉ
同じ趣味な人はこのチラシで何人かしかみかけなかったけろ
世の中にはわらしの変わった性癖と同じおねがいるのかと思うとちょっと安心
0746やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:54:15.38ID:???
受けちゃんを助けに来れるような攻めちゃんじゃないからモブレ苦手あまり見たくないでしゅね
でも受け→攻めで片思いしてる受けちゃんがモブレされるのはちょっとみたいでしゅ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:55:51.94ID:???
受けちゃんも攻めちゃんも色んな人にやられてるけど攻めちゃんと受けちゃんのカプが大好き!
0757やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:57:04.67ID:???
>>736
今日は名瀬ちんの絵にしようって思ってぇ
神谷ちんこなぞるのこれまでで一番楽しかったぁ!
>>738
上からなぞってるだけだよぉ
どうなってるか消化できなくてなぞることすら出来てないのぉ😭
0759やまなしおちなしいみななし2018/11/09(金) 23:58:37.35ID:???
受けちゃんさいつよレベルだかりゃモブレ難しいよぉ
それもうモブじゃねーだろってくらいスペック底上げしないとぉ
0767やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:00:03.77ID:???
>>751
はぁん良いよねぇ
自カプの攻めちゃんはなんというか1人じゃ行動するのが難しいのぉでも愛の力でなんとかなるかなぁ
0772 【大吉】 2018/11/10(土) 00:01:39.58ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0773 【大凶】 2018/11/10(土) 00:02:20.71ID:???
わらしがかみだ
0783やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:07:57.52ID:???
はぁん更新来たあああああああああああああああああああああああああああああああああ
じゃあなチラシ
0787 【凶】 2018/11/10(土) 00:09:13.38ID:???
おねちゃはー もぉおー 忘れたかしらー
きいろいー ころもをー マフラーにしてぇー
0795やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:16:03.42ID:???
この上手いABよりこのhtrではないけど上手くもないABがいいねこんなに多いのぉ?ってことが多いからTwitterは謎だよぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:17:06.39ID:???
ホモ書くとチラシちゃんどころかスマホすら触らなくなるし
チラシちゃんやりゅとホモまったく書かなくなる
両立したいねぇ
0799やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:18:22.71ID:???
はぁんブラックアンドホワイト観たよぉ!しゅっげ仲良しのいい相棒らねぇ!
相手をヒロインとセックスさせないための攻防しゅげ笑ったよぉ麻酔銃くそわろた
ヒロインの女友達が適度に下品でさっぱりしててあの人がいたかりゃノマも応援できた感じしゅるぅ
はぁんはぁん面白かったよぉ
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:19:11.08ID:???
攻めちゃんも受けちゃんもどっちもそれなりにひどい目に合わなきゃ話が盛り上がんなくてちゅまんないれしょ⁈
でも最後はハピエンと決まっておりまぁす
0803やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:19:33.61ID:???
>>761
そだねぇ
塗るときは髪の流れを塗りの濃さで分かるようにしゅるから細かい線の流れはほとんど書かないようにしてりゅ
後々線入れて調整したりしゅるけどぉ
0805やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:20:23.27ID:???
はぁん…
自ジャンルのキャラが女主人公に1つ屋根の下ならちんぽしてたってことをしゅげオブラートに包んでいってたって事実を知ってはぁん…
0809やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:24:01.13ID:???
息子の国語の宿題「自分でいろいろな対義語を考えよう」のプリントに息子の字で「自由の女神」の対義語「囚われしオッサン」とあったので、そっとランドセルに戻しておいた。

すき
0815やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:26:16.09ID:???
はぁんはぁんスーツとかお部屋とかしゅっげ参考になりゅ
たくさんかっこいい映画視てもっともっとかっこいい自カプちゃん描くよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:30:58.65ID:???
はぁんまじでこのアニメ仲間死にすぎるから緊迫感がしゅごい
むしろ戦いがはじまると必ず死ぬ確信すらありゅ
0840やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:36:36.46ID:???
>>834
ちゃんと結婚してたよぉ
しゅぐ離婚したけろぉ
おかしゃが引き取ったから歌舞伎界には入れなかったのぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:36:43.81ID:???
>>808
性欲全然なさそうだししゅごいおとなしいキャラだからびっくりだよぉ
自ジャンルでもしゅごいカプ人気高いからふええってなっだ
0843やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:37:35.31ID:???
ひとつ屋根の下にならない限りは絶対ちんぽしません!つまりしません!てアピールぅ?
0844やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:38:43.63ID:???
なんかスランプっぽいのぉ
もともとそんな絵馬じゃないけろそれなりに楽しく書けてたのに今週全然らめぇ😢
どーしたらいいのぉ????
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:40:42.47ID:???
いつもならふぁぼ三桁くらいいくのになんとかひねり出して書いたやちゅあげたら一桁らよぉ🤮確かにひっどいのぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:44:46.32ID:???
>>852
はぁん休むのこあいのわかりゅう
でも💩とおなじで外からいろいろ摂取しなきゃ気持ちいいものは出てこない気もしゅるのぉ
0857やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:45:38.45ID:???
>>852
浮気じゃないよぉ
ちょっと軽く散策して遊ぶだけだからぁ
スランプには旅行やバカンスが必要でしょぉ
0861やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:46:32.90ID:???
>>852
わらしお絵描きしないから全然ちがうかもらけどぉ
お歌とかちょっと離れて久々に聞いて歌ってみるとめっちゃ聞いてた頃より上手く歌える傾向がありゅから
しばらくお休みしゅるのも意味がありゅのかもしれないよぉ
お絵描き以外のたのちいことしよぉ!
0863やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 00:46:53.98ID:???
その言い分いまだに信じてるの逆にすごくね…?思い込み激し過ぎて
本人なのかゴミみたいな信者なのかは知らんけどぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:01:44.44ID:???
はぁんわらしの絵の変遷を見てたんらけろここ3ヵ月くらいで線と塗りがガンガンうまくなってましゅ
最初と最新のを比べるとはぁん!やるじゃん!てなりゅ
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:02:43.24ID:???
ババアになると現実の自分と乖離ししゅぎてドリもできなくなるよぉ
ババアなのにドリやってる人ある意味鉄の心臓らねぇ
0894やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:03:57.48ID:???
>>886
派手さはなく慎ましやからけど
そこはかとなく可愛らしさと誠実さが表れてるちんぽでしゅね
とてもよいちんぽだとおもいましゅ
0901やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:06:34.49ID:???
いい男じゃなくあなたをいい女でいさせる男を選びなさいって台詞はぁんてなったぁ
攻めちゃんはずっと受けちゃんのスターでヒーローであるためがんばってりゅし
受けちゃんはそんな攻めちゃんのサポートに回ってこそ有能らねぇ
自カプちゃんは二人ともお互いにとってのいい男をしてるよぉベストカップルらよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:07:00.35ID:???
>>900
しょれがドリ者とそうでないものの意識の違いらろうねぇ
ドリ者はなんだかんだワンチャンと思えるだけの自信がありゅんだろうねぇ
0905やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:08:16.39ID:???
チョコパイがトレンド入りしてたかりゃ値上げかなぁって思ったら違ったぁ
大学生が18万円分のチョコパイ配布しまーすって拡散して1000人以上集まってフェンスが破壊されたってニュースだったぁ
0906やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:08:51.71ID:???
はぁん靴下意外と毛玉だらけなの増えててびびるぅ
何気なく洗濯して畳んで〜を流れ作業でやってると気付かない時あるねぇ
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:10:34.30ID:???
>>902
そもそも物語世界に入って推しちゃん達と直接接触したいなんて一度も思ったことないわらし
そこらへんの感覚から違う気がしましゅ
0921やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:20:58.54ID:???
今日は飲むって決めたからね
コンビニ行くからね
おねたちにはイボ付軍手買ってきてあげうからね
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:25:31.56ID:???
ルシフェルしゃまがちゃんと首くっついて石フェルしゃまの姿でプレイアブル化したらわらしが浄化されりゅ
0931やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:42:28.29ID:???
はぁん
攻めちゃんかっこいいし受けちゃんかぁいいししゅきなカプらったのに
攻めちゃん浮気→両方と付き合いたい宣言で萎えりゅぅ
やっぱり1対1の固定がいいよぉ😭
0934やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:43:09.47ID:???
ネットあまりにアホとか品性下劣なのが多くてたまに自分はとんでもなく知性があるんじゃないかとすら思えてくるレベル
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:46:17.31ID:???
>>936
創作BLらから公式れしゅねぇ
作者しゃが途中から浮気シーンで筆がのってるのがしゅげ伝わってきてちゅらぁ
0951やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 01:57:24.72ID:???
一個の単価が安いからけっこう頼んでもそんな高くないって計算できなくてお会計で慌てて不機嫌になって奢りつってたのに結局出させるって
0959やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 02:03:44.32ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0964やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 02:16:28.40ID:???
外食の会計時にモメる、割り勘で立て替えた分を返さない、周りにすぐ借りようとする、
奢りと言ってたのに後からやっぱり返してと言ってくるなどの
人付き合いにおける金銭で何かとトラブる人は地雷っぽいのしか見たことないよぉ
男も女も二度とお会いしましぇん
0968やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 02:38:34.40ID:???
セックス依存症になりましたの漫画家さんが
どんどんとんでもない方向にいってて面白いっていっちゃいけないけど
漫画的にしゅごいワクワクする展開らよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 03:10:02.03ID:???
はぁん今自ジャンルスレどうなってるんだろぉ
気になるけろ荒れてたら悲しいから今日は見ないよぉでも気になるよぉ
平和になってますよぉに
0975やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 03:11:34.12ID:???
>>973
読んだのかなり前だからどれくらいホモかうろ覚えだけろぉ
藍川さとるの晴天なりにほんのりホモエピソードあったようなぁ
0982やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 03:17:05.39ID:???
>>977
幼馴染みガチホモの他に何これホモなのぉ?みたいのいなかったっけ?
なんか家族じゃないおにーさんと暮らしてるDKでぇ
0985やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 03:34:49.50ID:???
クックパッドのレシピ誤字多くて笑ってりゅ
ニンニンとかズパゲッティとかぁもう腹イテ
せっかく料理は美味しそうなのにぃ
0988やまなしおちなしいみななし2018/11/10(土) 04:18:32.16ID:???
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 14分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況