トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ2071 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 05:30:34.53ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541870514/
0014やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 07:45:39.76ID:???
物欲がとどまるところを知らないから自カプフィギュアをポチッたわ
もう持ってるけどポチッたわ
原作は既に5セット買ったわ
公式がグッズを出さないからこんなことになるのよ
0019やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 07:52:28.76ID:???
前スレでこち亀のエンディングにデュラン・デュランが出てくるって言ってた婆いたけどあれイランイランよ
ぐぐったから間違いないわ
毎日、ノープロブレム って曲よ
0021やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 07:55:27.53ID:???
自カプフィギュアやっとまともなの出だしたのよねー
でも飾ったら劣化するから出さないままに終わりそうだし買うか迷うわー
0028やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:04:07.30ID:???
>>25
ここで教えてもらったから開封はしてたまに溜まったガス?抜きはしようとは思ってるわ
でも外に飾ったら陽の光とかで劣化早まるでしょうし手元に置くべきか迷っちゃうのよねー
0031やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:10:06.18ID:???
固定ポーズのフィギュアはホコリが積もるのが嫌になって布被せちゃうから飾る意味とは?ってなるわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:14:34.15ID:???
>>29
公式のは1セット買ってて売り切れ再販無しなのよね
気に入らない所を色変え改造用にもう1つ欲しいのよ…
別バージョン公式から出して欲しいわ
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:15:42.97ID:???
コーンパン2つ食べて
ほうとう大盛食べて
ご飯大盛とカツサンド食べたわ
婆のお腹がぱんっぱんよ!!
0042やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:30:22.63ID:???
推しカプ攻の中の人が別の推しカプ受の中の人になってたの今日気がついたんだけど
前者のキャラと後者のギャップがすごすぎてマジかーって感じ
先代ミッキーの中の人も60くらいだもんなぁまる子のお姉ちゃんも亡くなっちゃったし
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:35:17.41ID:???
夜中に屁の音で目が覚めたわ
婆は寝屁なんてこかないから誰か近くで車を空吹かししたのかしら
迷惑よ
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:37:40.90ID:???
エロが萌えるカプとエロなしが萌えるカプがあるわ
でもどっちも恋愛関係がすきだから婆自身もよくわからないわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 08:53:46.58ID:???
バニバニバニちゃんのばにばにまんっ
まーんまん まーんまんっ
おまんこうさぎだよーっ
まーんまん まーんまんっ
ばにーのまんまんだーっ
まんまんっまんまんっ
しーっぽのまーるいー
まーんまん まんまんっ
おまんこばにぃだよぉー
0066やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:00:05.68ID:???
>>63
ジュラシックワールドで恐竜異種間ホモかガーディアンオブザギャラクシーでアライグマと獸姦ホモは?
0069やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:06:28.93ID:???
>>66
ああん獣姦は避けられないのね
クリスプラット陽気だけど不安定な側面もあってつくづく受けだなと思うわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:13:10.58ID:???
推しカプポッキーゲーム
両片想いな2人が飲み会でポッキーゲームする事になって表向きはゲー!男とポッキーゲームかよ!てお互い嫌そうにしてるけど
両者内心本命相手との公然でのキスにドキドキが止まらないわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:13:30.28ID:???
>>69
クリプラはすげぇ受けなのに婆が見たことあるのは深刻な棒不足なのよね
マグニフィセントセブンは見てないけど評判良いしホモ萌えありそうだわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:18:22.77ID:???
>>73
わかるわ〜性格も顔も体付きもめっちゃ受けなのにシリアスとか殺伐なやつ出てないからか攻めがなかなか居ないのよね
婆アマプラでマグニフィセントセブン見たわ!
クリプラウエスタン衣装パツパツでえっちだしメキシコ人かデンゼル・ワシントン相手でホモにできるしクリプラ以外でも多方面にホモ萌えできる分かりやすい面白さの西部劇よ
0077やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:21:05.38ID:???
なんかもう最近は執着心であればなんでもいいっていうか
男同士に拘るのも面倒くさくなって胡蝶蘭×粘菌に萌えてたりするわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:27:43.80ID:???
>>75
アマプラにあるなら婆も見るわ!
シリアスならインフィニティウォーが多少シリアスで敵のサノスがブサイク棒に使えるかもだわ
と思ったらクリプラキャラが消えたのよね…
0093やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:28:19.61ID:???
外国人の顔覚えられない婆でもさすがにクリプラは覚えたわ
恐竜すこだからジュラワ何回も見たもの
でもクリスプラ……なんだったかしら……ってなるわ
0095やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:28:43.66ID:???
擬人化すればだいたい萌えるししなくても関係性次第で萌えるし
最近だと未熟鏡腺細胞で萌えてたわね
0101やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:30:49.48ID:???
>>90
是非見て!!!
多分どれかは萌えるカプがあると思うし二次も単発洋画にしては豊富でうまい人が多いわ
八方塞がりで草よ
0104やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:31:46.16ID:???
>>92
えーあの脂肪乗った感じが最高にえっちじゃない弾力ありそうだわ
婆は丸々してた頃のクリプラもだいすこよ
えっちなことだいすこそうで
0105やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:32:28.72ID:???
無機物萌えや異形頭とかケモとかは昔に比べたらだいぶ受け入れられたわね
その昔ケモでBLやるジャンルいたけどジャンル者は超特殊性癖だから絶対に絶対に隠れなきゃ!って感じだったわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:39:26.47ID:???
>>98
胡蝶蘭は蘭菌っていう菌から栄養をもらって発芽するのよ
胡蝶蘭の仲間には光合成せず菌からの栄養だけで育つ種もあったはずよ
育ての親受けなの
0117やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:43:21.74ID:???
グリッドマン見終わったわ
敵キャラの怪獣好きがただの小悪魔女キャラ付けのフレーバーで一安心したわ
これ以上瀕死にならなくて済む
0121やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:45:52.70ID:???
ああ〜推しちゃんのハロウィン衣装にいまだに萌えてるわ
ソシャゲでいうならSSR!って感じの派手な衣装ですこすこよ
0123やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:49:07.56ID:???
こっそり追ってた動画作成者がこの前引退しちゃって思ったより落ち込んでるわ
こんなことならもっと応援コメント積極的に残しとけばよかったわ…もう遅いけど
0128やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 09:51:47.65ID:???
好きだった動画投稿者は大学卒業と同時に引退したわ
動画は残してくれてて大学の青春を垣間見されてくれてありがとうって感じでたまに一気見するわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:21:40.72ID:???
婆は太古の2ch婆だから絵文字使うのは新参か空気読めないのか若婆なのかしらって思っちゃうわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:24:33.96ID:???
わいわいは数少ない絵文字使っても何も言われないスレだったのに😞
古い感覚を持つ婆がやってきていちゃもんつけられるようになっちゃったのね😢
0163やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:25:29.38ID:???
機種?によって全然違うみたいだから自分の思ってたのとは違う意味で取られる可能性はあるわね絵文字
0167やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:26:51.62ID:???
>>162
婆位置ずれてるけどそのままだわ
半年以上たってるけどまだ安定しないから塞いで開け直すか迷ってる
0173やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:29:11.75ID:???
>>160
数少ないって事は通常はうとましがられても仕方ないって事よ
それでも別に禁止はされてないんだから使いたい婆は使っても良いと思うわ
ウザがられても変わらず己の道を進んで
0176やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:29:58.58ID:???
絵文字そのものより絵文字使ってる婆が独特だから目につくんじゃないかしら
嫌ならスルーすればいいと思うけど
0202やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:35:00.68ID:???
婆おじいちゃん×イケメンが好きなのよね
エロとかは抜きで
二人がまったりおしゃべりしてるのとかほのぼのしてていいなって思うのよ〜
0216やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:37:01.30ID:???
やっぱり絵文字じゃなくて使ってる婆がウザいが正解みたいね
天然なのかわざとなのか
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:42:40.59ID:???
この婆昨日馬婆叩いてた基地でしょ
普段ならみんなスルーすることに謎のキレ方するからわかりやすいわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:43:01.10ID:???
今のジャンルはエロが多いわ
オールキャラでわいわいしてるのも沢山見たい婆少なさそうだわ
0279やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:50:05.33ID:???
婆の住んでる地域も通り魔捕まってないけど婆は生きてるわ
そう簡単にエンカウントしないからへーきへーき
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:50:52.28ID:???
はえ〜はそんなに見かけないわ特定の婆が使ってるだけじゃないの
つっかかるほどではないけどよく見かけるわけではないと思うわよ
0296やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:52:17.55ID:???
推しちゃん過去に拷問されたフラグたってて怖いわ
推しちゃんが痛い思いしてるの見たいけど見たくないわ
0303やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:53:30.29ID:???
ほえ〜はさくらが出る10年は前から萌えアニメで流行ってたのにCCさくらが元祖みたいになってて納得がいかないわ
婆は若婆にこの事実を伝えていきたいわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:55:37.13ID:???
ここってどのぐらいの婆がいるの?
やたらと若婆若婆言ってるのがいるけどにちゃん時代からならそれなりの年でしょ
0340やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 10:59:28.82ID:???
>>333
こんなに毎日漫画のことばっか考えて生きてるのに世界にはタイトルも知らない漫画が沢山あるのよね
不思議
0351やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:01:20.44ID:???
ママ活みたいなかんじで人間じゃなくて犬に癒して欲しいわ
犬と触れ合える場所ないのかしら
0361やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:02:47.95ID:???
淫語がハマるカプとハマらないカプあるわね
下手すると推しちゃんはそんな事言わないになっちゃうわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:03:10.48ID:???
男でまんまんにせーえきちょーだい♡とか言ってる受け殺したくなるわ
てめーは男だろうが
0373やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:04:38.52ID:???
漫画系だけどたま〜に流れてくるわ
ソシャゲ絶対やらないって人も刀やってたりするし
0374やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:04:39.53ID:???
>>357
351の婆じゃないけど犬と触れ合えるドッグカフェってあるのかしら?
犬を飼っている人が犬と一緒に行くカフェなのかと思ってたわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:05:16.80ID:???
>>357
日本のドッグカフェは犬飼いが犬を連れてきていいカフェよ
猫カフェみたいに犬が放牧されてるカフェ欲しいわ
0392やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:08:02.50ID:???
>>343
動かし方すら全くわからないなら初心者の将棋アプリより子供用のどうぶつしょうぎアプリがいいわよ
0399やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:09:07.55ID:???
ぬこカフェよりもわんこカフェに行きたいわ…
でもわんこカフェいったらそこの子一人もらって来ちゃうかもしれない婆がいるわ
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:09:13.88ID:???
ドッグカフェないのね適当なこと言ってごめんなさい
でも犬借りられるお店あったわよ
0405やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:10:07.93ID:???
>>389
ジャンルによるのかしら
ほとんどのエロにハート使われてて
婆もあんまり好きな表現じゃないからいつの間にこんなに浸透したのかしらってショックだったのよね
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:10:58.73ID:???
やだ改めてレンタルドッグの店調べたらふれあい広場もあったわ
婆そこにいきなさいよ
0457やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:22:43.72ID:???
ねえツイで太陽×月こそBLの頂点みたいなのがバズってたんだけど婆の推しもそうなの?
月×太陽派disりすぎでしょ陰気受け婆
0477やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:27:42.28ID:???
>>457
流行ってるBLってどっちかって言うと月×地球もしくは地球×月じゃない?って婆思っちゃったわ
お互いの引力に引かれてる関係性があると王道なイメージね
0487やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:29:29.53ID:???
太陽か月かだけの条件でカプは決まらないわ
外見とかキャラ設定とかいろいろあるもの
0498やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:31:03.82ID:???
太陽キャラってたまにものすごい頭悪すぎるのがいて攻めでも受けでも無理なことがあるわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:32:33.58ID:???
ケツで抱くって意味不明よね
ケツに入れられても受け身じゃなくセックスを楽しむでいいじゃない
0511やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:34:21.18ID:???
>>505
精神的攻めだってわいわいで力説してる婆がいたわ
こういう自己解釈を押し付けるのやめてほしいわ
0512やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:34:38.59ID:???
鬼白がいいわ
白澤はどんなプレイさせてもメンタルも体も後日復活してそうだから安心感があるわ
0519やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:36:31.84ID:???
婆の好きなの
攻め「お前のこと抱き潰してやる」
受け「出来るものならやってみろ逆に搾り取ってやるよ」

婆の嫌いなの
受け「勘違いするなよ?俺がお前を気持ちよくさせてやってるんだ」
攻め「受けかっこいい俺じゃかなわない優しくしてくよ」
0529やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:39:34.09ID:???
ねえグラブル婆いる?マイページのSTATUSのところにある
所持金と所持石の間にあるピンク色のやつなんていうの
0536やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:40:58.33ID:???
今も昔も太陽受けが人気だから焦ってるんじゃないの
かわいいわよね元気一杯無邪気な受けちゃん
0542やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:41:27.55ID:???
デュラ以降公式で嫌いあってるって言われた二人にははまれなくなったわ
ケンカップルとか幻想すぎた
0546やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:42:05.87ID:???
>>525
精神的攻めとか言い出すアホのことよ
攻めはちんこ入れる方
受けはアナルに異物入れる方
これ以外の定義ないのに「自分の受け攻めの好みの性格=精神的受けor攻め」と決めつける嗜好押し付け婆が使うのよ精神的○○
0560やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:43:40.18ID:???
喧嘩ップルなんだけど太陽みたいに皆を惹き付ける強い光みたいな攻めに実はコッソリ憧れてる陰キャ月の太陽✕月よ
0564やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:44:02.88ID:???
ねえ婆たすけてたすけてたすけて
片方の耳が聞こえない!!!!!!!
救急車乗るべきなの?たすけて
0569やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:44:35.61ID:???
鬼灯最初はおもしろかったけどだんだん鬼灯ageばかりが目に付いて嫌気がさしちゃったわ
なんでも起源主張するのは安直すぎない
0571やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:45:07.07ID:???
マキちゃんだったかしら
最終的にあの子とノマるのかしらねぇ
婆はアニメしか見てないからフラグ立ってるのかどうなのかよく分からないけど
0573やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:45:10.82ID:???
>>546
そういうことね
自分ルールを理解しないやつを叩いたりわかってないな〜(笑)みたいにバカにするのたまにいるわね
こじれてるのかしら
0574やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:45:13.55ID:???
>>564
突発性難聴は早く対応すればする程に予後がいいわ
早くステロイドぶちこむのよ
救急車がいいかどうかは地域によるからまずは落ち着いて#9119に電話して
0575やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:45:26.45ID:???
>>551
そっちじゃないわね
かつては「白澤の名前を呼ぶと白澤が消えちゃうから鬼灯は名前を呼ばないの!!!」みたいなわけわからんハーブが焚かれててね
そのハーブが作者に全否定されたからよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:46:57.25ID:???
いい不仲
嫌いあってる→でもピンチの時には背中を預けあって戦う
お前絶対に殺してやる→俺以外に殺されるなんて許さないと助ける

悪い不仲
嫌いあってる→ピンチの時には笑って相手を陥れて自分だけ助かろうとする
お前絶対に殺してやる→他の奴に殺されそう?俺の手間が省けて良かった良かった
0591やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:47:36.35ID:???
>>583
ただこれのきっかけに鬼灯が関わってたってネタが多いからだと思うわ
だだの漫画だから婆はあまり気にならないけど真剣な婆はイライラするかもだわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:47:59.14ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0602やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:48:49.04ID:???
婆は鬼灯と白澤の不仲は燃料になるけどデュラはダメだったわ
何が違うのかしら
鬼灯も白澤ももう死ぬとかないからかしら
この二人が背中預けるほうが無理かもしれないわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:49:53.66ID:???
スポーツものだといい不仲もあるけど他に仲良しなキャラがいることも多くて荒れやすいわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:50:59.21ID:???
婆は年取ってから不仲いけるようになったわ
関係性って時間を経ると変わるし
不仲の理由によるけど
0622やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:51:42.41ID:???
家族や恋人を殺したから憎んでるみたいな相手との不仲カプは無理だわ
加害者と被害者をカプにしたくないのよね
0623やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:51:47.28ID:???
>>615
ほんそれよね
攻めと女が汚れ役は俺がやるいや私がって
受けの前でイチャイチャしだしたら辛いでしょうね
0624やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:51:48.54ID:???
不仲カプってどうやって付き合うかわからないからいつの間にか付き合ってることが多いわ
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:52:46.10ID:???
鬼灯BL好きだけどおかしいのが多いのよね
設定やたら無視したり変な理屈つけて実は内心大好きにしたり
憎いはホモくらいの雑なのでいいのよ
0642やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:53:59.14ID:???
婆ガチ不仲すこだわ
行きすぎた嫌い感情は逆に強い矢印と執着だと思ってるから萌えるのに推しカプは叩かれるわ😢
0649やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:54:47.51ID:???
>>617
歳は分からないわ
でもガンギマリで自分の妄想を作者も肯定してくれるはずって暴走に歳はあまり関係なくないかしら
0653やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:55:17.54ID:???
>>647
婆もあのへんモヤったわ
ギャグ漫画に目くじらたてる事もないかと思ったけど
読み進めるのがめんどくさくなるくらいにはモヤだった
0666やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:56:44.97ID:???
>>648
ハーブだったの?
ショタ鬼灯は僕が育てたネタやたら多いから
婆が知らないOVAかスピンオフでもあったのか不安になったのよ
0680やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:58:56.35ID:???
静雄の方も一応死にかけよ
生死をかけた殺し合いで受けにとどめを刺す所で女が割り込んで来たのよ
0684やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 11:59:29.04ID:???
杉尾杉は公式が完全に尾形は杉元組には入りませんっていうようなグッズ展開してるから仲間じゃないわよね
0687やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:00:08.57ID:???
>>677
受ちゃんのアナルから引き抜いた攻ちんこに💩ついて
ポッキーやがな!てネタの漫画描いたわ
読んでね
0690やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:00:20.16ID:???
男向け漫画家の大手が杉元女体化描いてるだけで全然女体化ジャンルじゃないわ
むしろ女体化嫌われてるわ
0694やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:00:43.94ID:???
>>622
婆はなんか殺人とかそういうのまでいくと場合によっては逆にいいかなって思っちゃうわ
虐めとかそういう身近なことになると無理だわ
あと舞台設定がファンタジーとか現代設定とかでも違うわね
0698やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:01:12.36ID:???
>>666
婆もガチで全部は追ってないからわからないけどおそらく🌿よ
そういうの炊きがちなのよね
婆はたまに出会ってるのが燃料だから嫌いな🌿だわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:01:53.31ID:???
>>694
ファンタジーだろうが現代だろうが殺人は無理よ
被害者が加害者に復讐レイプ性奴隷化虐待で一切愛がないならいいけど
0715やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:03:48.20ID:???
あのおプロ様の女体杉元はもはや別人だもの
性別も年齢も髪型も性格も違うし本買ってるのは金カム知らない爺ばっかりよ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:05:48.55ID:???
ありふれたネタでも描き手によっては萌えたりするもの
金カムのは婆は普通に上手いなって思ったわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:08:06.78ID:???
>>736
後天的女体化はニッチだけど女体化はそうでもないわ
女体好きの女嫌いの爺の大好物よ
あと爺は作家買いもあるしね
0753やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:10:19.45ID:???
へぇ〜商業やってる作家の二次なら晒してもいいのね
沢山いるから今後は遠慮なく貼るわ
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:12:43.24ID:???
おプロのやってる同人の話なんて散々されてきてるからそこは大丈夫なんだと思ってたわ
商業行ってるなら大丈夫みたいなのも見かけた気がするし
0784やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:16:27.09ID:???
金カム婆が悪いのに他ジャンルまで巻き込まないでほしいわ
晒しは晒しスレにでも行きなさいよ
0787やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:16:52.87ID:???
もう終わった話だけど片方が煽って突っかかってもう片方がうぜぇ死ねってなるのもケンカップルになるのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:19:30.39ID:???
婆もイライラしたり大きい音聞くと耳が塞がれてるような感じになるわ
これやばいかしら?
0805やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:21:02.41ID:???
>>800
耳って結構ちょっとした事で難聴からそのままになるから
トリガーがわかってるなら心療内科とか行くといいわよ
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:21:58.49ID:???
耳かきしてもすっきりしないわ
ねちょねちょタイプだからティッシュで拭き取ったりもスるけどいまいち
0817やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:22:53.69ID:???
つくしえらい!!!!!!!

●週刊少年マガジン(発行部数 *,791,833部)
**│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
*1│153340 (3)│306173│364437│395557│413642┃413,642 (*31)┃2018/08|七つの大罪 33
*2│*79539 (3)│168009│200631│219337│------┃219,337 (*24)┃2018/08|ダイヤのA actU 13
*3│*65006 (3)│134334│158109│170175│------┃170,175 (*24)┃2018/03|あひるの空 49
*4│*60815 (3)│115831│139547│------│------┃139,547 (*17)┃2018/08|化物語 2 (合計168,177)
**│*28630 (3)│------│------│------│------┃*28,630 (**3)┃2018/08|化物語 2 限定版
*5│*43210 (3)│*92891│111644│------│------┃111,644 (*17)┃2018/09|DAYS 29
*6│*45194 (3)│*86676│101186│------│------┃101,186 (*17)┃2018/08|はじめの一歩 122
*7│*30178 (3)│*67789│*84928│*96723│------┃*96,723 (*24)┃2018/09|EDENS ZERO 1
*8│*59110 (5)│*83630│------│------│------┃*83,630 (*12)┃2018/10|寄宿学校のジュリエット 10
*9│*48379 (3)│*82379│------│------│------┃*82,379 (*10)┃2018/09|五等分の花嫁 6
10│*32058 (3)│*65416│------│------│------┃*65,416 (*10)┃2018/03|生徒会役員共 16
11│*28185 (3)│*52968│------│------│------┃*52,968 (*10)┃2018/09|彼女、お借りします 6
12│*24645 (3)│*51029│------│------│------┃*51,029 (*10)┃2018/08|炎炎ノ消防隊 14
13│*25799 (5)│*43647│------│------│------┃*43,647 (*12)┃2018/10|オリエント 2
14│*24699 (5)│------│------│------│------┃*24,699 (**5)┃2018/10|ドメスティックな彼女 20 (合計*41,618)
**│*16919 (5)│------│------│------│------┃*16,919 (**5)┃2018/10|ドメスティックな彼女 20 限定版
15│*18205 (3)│*37388│------│------│------┃*37,388 (*10)┃2018/08|男子高校生を養いたいお姉さんの話 1
16│*16989 (3)│*35566│------│------│------┃*35,566 (*10)┃2018/09|不滅のあなたへ 8
17│*16249 (3)│*33075│------│------│------┃*33,075 (*10)┃2018/09|東京卍リベンジャーズ 8
18│*15409 (3)│*29931│------│------│------┃*29,931 (*10)┃2018/09|川柳少女 6
19│*24260 (5)│------│------│------│------┃*24,260 (**5)┃2018/10|ランウェイで笑って 7
20│*19853 (5)│------│------│------│------┃*19,853 (**5)┃2018/10|ヒットマン 1

【圏外】
マコさんは死んでも自立しない 2、This Man -その顔を見た者には死を- 2、夜になると僕は 1
0846やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:30:02.73ID:???
大罪は絵柄とか主人公エロ過ぎなとことか色んな所が全て微妙に古いわ
でもそこが良い
0867やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:47:37.05ID:???
ぺよんの花村と主人公は名前からして太陽と月なんだけど太陽の方が月に憧れとか軽く嫉妬してたりでも大好き!って矢印向けてるのよね
0869やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:48:53.42ID:???
炎炎アニメ化するの?アーサーくん好きだけどバカすぎて捨てたれたのも分からないってきついわ
0883やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:55:00.83ID:???
炎炎はBASARAのこじゅまさ好きの友達が坊?だっけ若だっけ?を見てジェネリックだわ!
ってテンション爆上げしてたのだけ覚えてるわ
その後支部の作品の少なさ見てテンション下げてたわ
0884やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 12:56:44.40ID:???
>>873
婆は今回のオチよりその前の展開で主人公が告白をすっごく軽く受け入れたのにええーとなったわ
まあギャグ漫画だけども
0894やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:02:28.72ID:???
だいぶ前に炎炎の人気投票貼られてたけど男キャラあんだけでてるのに腐女子に見つかってない感すごかったわ
0895やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:02:57.84ID:???
今日ちゃんとこのスレきたの今なんだけど
もう既に3つくらいスレ終わってるしこのスレも終わりかけだし
0899やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:04:37.44ID:???
>>888
一般だからくっついても何もしないしね
でも主人公の反応からして行為については全く考えてなさそうだったわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:06:34.94ID:???
ホモマスも途中で新しく音ゲーできたけどライターが本家のゲームと違うから
設定ミスがあったりストーリーでAの功績が公式の推しキャラBの功績ってことになってたりで内野イライラだったわ
あんスタとかただでさえ内野大変そうなのに
0904やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:07:23.49ID:???
あーどっかに婆にドンピシャな作風で焚けそうなホモもいるノマ爆の心配もない作品転がってないかしら
0907やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:08:35.63ID:???
推しちゃんのフィギュア梱包も開けないまま4ヶ月経ったわ
新しい推しちゃんに出会ってしまったばかりに…
0916やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:11:48.93ID:???
昨日婆が寝てからめちゃくちゃ面白い話してたのね
面白い話する時は婆も呼んでねって言ってるのに😭
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:22:11.25ID:???
多様化しちゃったし出る杭は打たれるって感じよね
あとアニメも覇権煽りが酷すぎて嫌だわ
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:22:24.23ID:???
>>921
京アニってそんなに軒並みヒットだったかしら
売れてるやつは売れてるけど売れないのもあるってイメージだったわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:23:02.97ID:???
>>933
婆もああいうお話すこだからその場に居たかったわ
婆様語りに出てきた作品を読破しようとする若婆もいたわね
0960やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:34:44.84ID:???
>>951
おつわよ
君の縄は最初ヒロインNTRエンドだったのを映画の偉い人が阻止したってきいて新海はほんと悪癖ねって思ったわ
0972やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:38:54.74ID:???
それ新海本人がツイッターかなんかで訂正してたわよ
あれははじめから決まってたって
0974やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:39:17.16ID:???
原爆少年団こんどは原爆ブルゾン着用してた過去発掘で炎上ですって
ポコポコ出てくるわねぇ
0982やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:40:40.32ID:???
>>960
寝取られってか階段でお互い気づかずすれ違いみたいな最後だったらしいわね
婆は秒速っぽさあってそっちのが好きだわ
0991やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:42:22.84ID:???
>>969
先輩と友達がフラグ立ててた時ってもうすでにミツハのことが好きだったわけで
婆あそこはあんまりNTRって感じしないよのね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 13分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況