トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2840枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:17:41.38ID:???
  /|      /|
||   |  ||
∧ }|   |  |{ノ)
| ソ:ヽ  ヽ|  /∴:/
ヽ:∴|  o从o |∵/
 \_ヽ /仝ヽ / /
   \\ヒ水)|//
   ヘ\ニ八ニ∠_
  //厂//~~~\\\
  レW /| _//|W
    レソ  フ/ W



次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所22
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1541858305/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2839枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541996178/
0009やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:23:27.53ID:???
今日不動産の営業にあって同棲してるっていったら
パートナーさんですか?って聞かれて
今はこゆのパートナーって言うようになってるんだなぁって感心したよぉ
でもそのあとすぐ結婚話も出てる感じですか?って聞かれてそこは結婚の話になるんだぁって思った
0015やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:24:23.65ID:???
あむあむが中国とたすと100億越えるってのみたけどなんか負け惜しみ姦ありゅ
80億だけでも十分すごかったのにぃ
0018やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:24:48.92ID:???
free好きな友達にでも3期つまんなかったよねって言ったら
お金を払えることに喜び感じてるとかいって
あっこいつコンテンツダメにするファンだぁって思った
0021やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:24:58.11ID:???
神奈川県警がトレンド入りしてりゅかりゃまぁたなんかやらかしたかぁ我が県警ちゃんって見たら違ったねぇ
女性刺傷 70代の男を逮捕―神奈川県警って記事なだけだったねぇごめんねぇ県警ちゃん
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:27:25.51ID:???
>>26
くっそ!こんなくだらないテーマで話なんて考えたくないのに!!
んほぉおおおおおおイッちゃうのぉおおおおお!!!
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:27:59.11ID:???
溜まったアニメ消化するのメンディー
誰か一本あたり5分くらいにへんしゅうしてほちい
0040やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:28:58.48ID:???
ツルネアニメシリーズ終わったら原作買うよぉ
原作はもっとホモしてるらしいし楽しみでしゅ
0051やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:31:36.47ID:???
100億自体アンチか信者の勝手な目標だしぃ
あのコナン映画の右肩上がりの謎は続いてるんだよねぇしゅげぇ
0052やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:31:38.47ID:???
漫画面白く書けないししんどみが強い
わらし才能ないの知ってたけど努力もできんのか
カスら
0066やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:35:36.44ID:???
>>26
モブ1「げっへっへ兄ちゃんよぉ、もうこんなにちんぽおっ勃てておいて感じてねぇはないんじゃないかぁ?」 ズチュッパンパン
負け惜しみ兄「んあっ❤︎ かっ感じてぇ❤︎ないからぁ❤︎❤︎あひっ❤︎あああああっ!!❤︎❤︎」 ビクッビュルルッ
モブ2「おいおい!じゃあこのザーメンはなんなんだぁ?」
負け惜しみ兄「お前らの粗チンなんかれぇっ❤︎ 感じてるわけな……ぁいっ❤︎んんっ❤︎❤︎」
モブ1「その強がりがいつまで保つか楽しみだなぁ?」 乳首クリクリッ
負け惜しみ兄「んひっ❤︎乳首っとかぁ❤︎感じるわけないし無駄、だってぇ……❤︎❤︎」顔トローン
0068やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:35:57.37ID:???
はぁん洗濯機のフタ開けて乾燥させりゅの忘れててカビくしゃあ
しょうがないから久しぶりに乾燥ちゅかったよぁ
0071やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:36:39.04ID:???
びえええええええええええええええええええええええええええええええ
わらしのアイスなくなってりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
激おこ
0088やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:39:57.03ID:???
びええええええええええええええええええええええええええええええ
横取り姉にぶたがわらしのアイスとったああああああああああああああああああああああああああああああ
0098やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:42:29.95ID:???
やさ姉が給料制って聞いてショックだったけどアイスくれる姉は信じていいんでしゅか
0104やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:43:43.41ID:???
はぁんまぶたがピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク
0105やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:44:14.34ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0116やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:46:10.26ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0118やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:46:31.20ID:???
>>109
難しくはないよぉ
ただ同じ強さで何メートルも編むの飽きるしつらい
模様入れたりしたらたのちぃかも
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:47:51.03ID:???
人間のマフラーって単語で
人間以外にも編むのかなぁクマしゃんとかにあげゆのかなぁって想像してふふふ
0132やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:48:52.65ID:???
>>126
わらしがレスする前に人間(お姉ちゃん)のやつか人形とかフィギュアのやつか聞いてるおねがいたかりゃつい…
0148やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:54:28.63ID:???
糞ジャンルのスレ乱立草よ

アベンジャーズ雑談スレ79
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542018265/ (2018/11/12(月) 19:24:25.67)
アベンジャーズ雑談スレ79 (実質80)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542018375/ (2018/11/12(月) 19:26:15.45)
アベンジャーズ雑談スレ79 (実質81)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542018624/ (2018/11/12(月) 19:30:24.75)
アベンジャーズ雑談スレ79 (実質82)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542019130/ (2018/11/12(月) 19:38:50.83)
アベンジャーズ雑談スレ 83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542025906/
0149やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 21:54:41.85ID:???
>>132
確かにそだったぁえへへ
人形のレスよりたまたま先に目線がおねのレスに行ったから想像しちゃったぁ
0173やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:01:36.88ID:???
>>164
だめ危険
ネットに写真なんか載せたら可愛さパンデミックで世界滅亡しちゃう
わらしが責任もって我が家に封じ込めてるの
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:03:23.38ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0186やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:04:51.34ID:???
ねーゆーちゃんなんで炎上してるのー?やらかしたのはわかるけどやらかしの内容がわかんない
0191やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:06:53.21ID:???
>>186
告知無くドラクエイベント中止
中止をお知らせしないどころかサイトからイベント告知自体を消して無かったことにして炎上
0192やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:07:05.83ID:???
>>186
最近DQのオンリーがなかった事にされたらしいよぉ
前からやらかしてるらちいよぉわらしもこれ位しかわからないよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:08:03.88ID:???
今やってるキャプテン翼でそろそろ伝説の顔カプ要員たる反町くんが出てくるのを楽しみにしてるよぉ
多分もう画面には映ってるけろ実質モブだからまだ見つけられてないよぉ
0207やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:12:38.30ID:???
>一年に一回くらいこれといった理由もなく仕事中に突然
もうだめ、たった今10秒以内に自宅の布団に潜り込まないと爆発して死んでしまうみたいな気持ちになるやつ、
さすがに中年になったらなくなるだろうと思ってたのに全然だな

しゅげーーわかる
0211やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:14:11.97ID:???
キャプ翼見たことにゃいけど芸人とか俳優さんとかキャラをくん付けで呼んでるのなんかしゅき
主人公が〜とかじゃなくて翼くんが〜とかたぶん作中でキャラ同士くん呼びしてるんだろうなぁって思えるのも含めてなんかしゅき
0235やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:21:01.91ID:???
五百香ノエルしゃはかなり当りの多い商業ホモ小説家しゃだったよぉ
優等生今でもしゅきぃ
0239やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:21:30.96ID:???
剛しいら先生は少し前にあさぎり先生はつい最近らよ
てかまじ座りっぱなしは早死する
0244やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:22:36.11ID:???
ほああああしゅごい試合だったぁ三菱重工名古屋おめでとぉ
JFE西日本はくたびれもうけだねぇしんどい
0252やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:24:12.14ID:???
>>234
ふわぁ
知らんかったぁあ
昔読んでたよぉ
まぁ1960年代生まれは公害真っ盛りの日本で生まれ育って長生きしない世代と言われてるけろねぇ
0253やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:24:12.97ID:???
>>237
高校生で先輩×後輩カプなんだけど主人公な後輩がルームメイトに虐められてルームメイトと共依存になる話だよぉ
五百香しゃの同人誌で作品人気投票した時に1位だったぁ
0268やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:30:26.44ID:???
>>257
サトシ役の人との最後の会話が検査入院してくるって話だったって聞いてビックリだよぉ
あっという間だったんだねぇ…
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:31:48.86ID:???
>>255
うん
タバコなんて目じゃない発ガン性の甘味料がたっぷり入った駄菓子を食べ
光化学スモッグと硫化水素とダイオキシンが充満する大気の中で外遊びをしてた世代だよぉ
あとサリドマイドに森永ヒ素ミルクもあったねぇ
0284やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:35:41.17ID:???
今が楽しいからもういいや的な遺書残して自殺した中学生とかいたよねぇ
楽しい幸せのピークでしのう!ってなるのは中々しゅごぃ
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:36:25.32ID:???
しーんぱーいないからね きーみーのーおーもーいーが だーれーかー
にーとーどーく あーしー
たーはーきっとある どーんなーに(中略)かーなーらーずー最後にあ
いはかつー
0290やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:36:52.47ID:???
>>280
偏りすぎたらどっちにしろあかんのじゃなぁい
血行が悪くなるっていうのが一番の問題っぽいしぃ
適度に動きなしゃ
0292やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:36:54.84ID:???
生きたくないけろ死ぬ勇気もないからずるずる今日までみっともなく生き延びてしまいましたぁ
0296やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:37:43.95ID:???
あーんやらやらもっとすごいゲームで遊びたいよぉ
もっと新しい時代を生きたいよぉ
この世界がどんなとこで人間がどんな生き物かもっと見てもっと感じてもっと考えたいよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:38:12.19ID:???
わらし漫画家のストレスより会社員のストレスのがやばい気がする
他者ってどうにもなんないじゃん
0303やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:40:18.29ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0307やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:41:39.02ID:???
わらしは多くを望まないかりゃ自カプちゃんが添い遂げるとこを見たいよぉ逆カプには死を
0309やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:42:15.35ID:???
わらし死んだら世界の真実の全てがみれたらいーのにっておも
あらゆる国のあらゆる時代を好きに行き来できるの
歴史的な瞬間を生でたくさんみれるの
0314やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:42:59.89ID:???
おうちでエステはねぇ除毛剤と同じにおいしゅるからガチ悩んでるおねいがいは気をつけてねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:44:09.84ID:???
今まで見たことのない新しいものに驚く幸福の瞬間を追いかけたいよねぇ
技術とかぁホモとかぁ
0328やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:45:51.73ID:???
探求心深いおねいっぱいでしゅごい
わらしはおいちい物とホモのために生きてりゅなぁ
0330やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:46:17.55ID:???
最近フォローしてくれた人「皆さん応援ありがとうございます!」とかなんか二次作家なのに何気取りなのあんたって感じの人なの
「お待たせしましたー!」とか待ってないの
0338やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:47:09.31ID:???
ひでぇ生活してんなぁと思うけど今日も毛布にくるまりながらああこの瞬間サイコーッて思ったりもしたのでしゅ
0347やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:49:00.11ID:???
お風呂も歯磨きも終わってオフトゥンでぬくぬくしながらチラシちゃんをするひとときプライスレス────────
0348やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:49:07.95ID:???
そしてわらしは怪獣になった
共犯者はもういない
日常 そのヒステリックな様を不自由に守るために
0356やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:50:14.05ID:???
このクソみたいな日常を紛らわすためにホモに縋ってるんでしゅ 楽に死ねるならそれ以上のことはありましぇん
0365やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:53:59.25ID:???
昔しゅきだったバンドの新曲聞いたらはぁんしゅきってなったよぉ
やっぱ作風がしゅきなんらねぇ
0366やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:54:36.48ID:???
>>362
わかるようでわからないようでわかるようでわからない絶妙さしゅきぃ
Castle imitationは歌詞なのに絵画のようだよぉしゅごい
0375やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:57:41.97ID:???
わらしもお金ないからオン専になったよぉ
在庫気にしなくて良いし締め切りないし気楽だけどちょっとだけ寂しい
0381やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 22:58:52.09ID:???
>>350
進化論にアダムとイヴに古事記
結局のところ誰かがタイムマシンを発明しないとわからないことだねぇ
歴史への見解はこういうものがあったからこうだろうの憶測でしかないしぃ
でも考えるのはたのちぃねぇ
0407やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:05:16.11ID:???
>>376
神の活動してるカプは自ジャンルのなかでは真ん中くらいの人気だからわらしがしなくても大丈夫かなと思ってるよぉ
0416やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:07:13.90ID:???
尻穴にコンクリートを流し込まれてしまう攻めちゃんどう考えても高レベルなド受けでは??
0419やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:07:31.56ID:???
ツイトレンドのフルバ何かと思ったら全編再アニメ化かぁ
ほんとアニメ業界も弾なくなってきたのねぇ
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:10:59.34ID:???
積んでるものをプレイしたり見終わるまで時間が進まない部屋でもないとももう追いつかないよぉ
0434やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:13:14.67ID:???
わらしマキチャンのこともジンパチのことも知らないのチラシちゃんのやり取りだけは覚えちゃったよぉ
0437やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:15:21.28ID:???
寝ようと思ってるのにチラシちゃんとTwitterのリロードがやめられないよぉ
誰かとめてええええ
0492やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:27:36.87ID:???
東方はゲーム化なんかじゃないっけソシャゲとかそのへん
ずっと手放さなかったらしいけどこんだけ売れてるのみたらそうなるよねぇ
0494やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:27:48.15ID:???
お兄さん気質のキャラしゅき
なんだかんだで年下メンバーをほっとけない感じめっっちゃはぁぁぁんってなりゅ
カプ未満のそゆ絡みがしゅきだけどカプじゃないのがいいから探しにくい
0499やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:29:32.04ID:???
東方がソシャゲ化によって息吹き返すかが地味に気になりましゅ
型月みたいな感じになればおもちろいのに
0501やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:29:39.81ID:???
なんか行ったことのないデパートに行ってふらふらする夢たまに見るの
今日も見る気がするの
どうせ夢ならたくさんお買い物したらいいのにねぇ
0504やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:30:00.77ID:???
東方はソシャゲ化だねぇ
神主が発表ステージで興味ないって言ってたらしいかりゃ名前貸すだけかって言われてたぁ
0508やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:31:01.13ID:???
わらしは部長キャラというかリーダキャラにはぁぁんってなるけど結局1番好きなのははみ出し者みたいな子だよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:31:29.51ID:???
わらし好きになるキャラ高確率で長男でしゅ!
下に歳の離れた弟妹が2人以上いたら役満
0514やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:31:57.93ID:???
>>499
型月みたいは無理だと思うよぉ
ストーリーものじゃなくてスゴロクゲームだしぃ
ガチャはあるだろうけど課金寄りにはしないっぽいしぃ
0515やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:31:59.69ID:???
>>503
忍たまは委員会で探せばいいから探しやすかったぁ!
どのジャンルにもそーゆうタグほちぃよぉはぁん
0520やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:32:49.92ID:???
はぁん原作が数年前に完結してても人気キャラはそれなりに更新あがってるのみると
大手ジャンルと王道の強さが素直にうらやまだよぉ
0521やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:32:51.69ID:???
>>495
しかも有馬なんて有馬父恨むくらいのはずなのにしゅきしゅき憧れみたいになってたしねぇ
ほんくそ
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:35:06.70ID:???
アンチbotあるじゃーん
これのフォロワー全部ブロックでオッケーじゃーん
作業が一気に楽になったよぉ
0539やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:36:00.76ID:???
>>524
おねちゃどこでナメクジさわったのぉ?
沖縄ならやばいけど本州で外国との貨物船くるような港町でなければ寄生虫にやられるのはすごい確率だよぉ
0552やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:39:24.97ID:???
わらしの好きなもの
ケンタッキーの皮
焼き魚の血合い
魚卵
食パンの耳以外のふわふわのとこ
豚肉の脂身
0557やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:40:26.84ID:???
         |   |
      ┣━|   |
          |   |_
          |   │`ヽ
        /|   ・ω・`)
.       /  |   |゛
         |  ヽ  |
        '、   'i  |      ぬと
         ヽ  |  |   ぬと
          |レ'  |
          l '(   |
          l ) ) |
0562やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:41:13.75ID:???
>>528
安い値段ならいいかなぁが積もり積もってウソーこんなに使ってないって呆けた顔で寝言言う人知ってるよぉハゲたおじさんで顔面から運の悪さが出てて哀れんだ年上が同情で優しくしてくれるからそれにすがって生きて
>>532
たいした人生の目的も今やりたい事もなくて気づいたら深夜3時なんてよくあるし習慣なんて今までのツケだからどうしようもないと諦めるか人間としての最低限のプライドすら捨ててネットの海で時間ドブに捨てて終わればいいよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:43:46.41ID:???
出来ないことを出来るようにするより
やれることをもっとやれるようにする方が楽だって言われたぁ
そのとおりなんだけど前者の方に行ってしまうわらし理想と現実がちゅらい
0581やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:43:59.76ID:???
インコに食パンの耳あげたら白いふあふあのとこしか食べなくてわろたよぉ
あいつらもやわらかいものがしゅきらったぁ
0601やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:46:41.37ID:???
前にSMの女王様が本人の努力ではどうしようもない部分(容姿とか生まれとか)については罵らないって言っててはぁん💕てなったからおねも参考にしてぇ
0606やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:47:13.32ID:???
>>588
よちよち今日まで生きててえりゃい✨
>>589
そういうだらしなさが積もって今のおねになっちゃったんだよ
>>590
そうやってまぁいいかとまたいつかを重ねていくの?
0611やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:47:55.25ID:???
カレカノは売れたから最初1P10コマくらいあったのが2Pくらいになっていってはぁんだったぁ
僕球の人もぉ
0619やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:48:33.40ID:???
攻めちゃんの言葉責めが長いので途中から聞いておらず
テキトーにあーんもうやめてーとか言っとく受けちゃんはかわいい
0621やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:48:55.08ID:???
当たり前のことでやさしいとか言ってるの見るとそんなの考えずに無自覚に誰か傷つけてきたんだなあっておもゆ
0628やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:50:09.15ID:???
赤メガネの山ちゃんが言葉攻め頼んだら仕事のリアルなダメ出しされてへこんだって言ってたぁ
0632やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:50:27.78ID:???
>>581
カピバラは機嫌が悪いとキャベツの芯だけ残すんだってぇ
植物園行ったら職員さんの怒りの説明が書いてあった
0636やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:50:37.04ID:FwPyfeW/
>>607
学んだだけでみんな実践できてるならもっと生きやすい世界になるよねぇ
0639やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:51:13.73ID:???
>>579
出来ないことに向き合うおねちゃしゅてきだよぉ
わらし後者だけろ出来ないこと避けても結果的に後々やらなきゃな事が多いからおねのやり方間違ってないと思うぅ
0645やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:51:50.78ID:???
攻めちゃん興奮するといっぱいしゃべっちゃうから受けちゃんが怒っても尻ばっか見て聞いてないからね
0646やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:52:13.24ID:???
Mの人はあれじゃないかなぁ
単に罵られるよりも自分の行動を相手に支配されるのとかがしゅきなんじゃないかなぁ
0650やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:52:52.59ID:???
ゲームとかやって終わった後に求めてないのに「○○はここがダメだったね、あそこはああするべきだよ」とか「ああいうときは〜〜すべきなのになんでしなかったの?」とか
頼んでないのにアドバイスしてくりゅ人しゅごい苦手ぇ
0652やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:52:59.11ID:???
2ちゃんねるに初めて接した時から世の中には自分よりヤバい人達がたくさんいるって学んだの
0668やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:54:23.01ID:???
>>656
わっ…わらしは…❤❤汚いメスらんらんでしゅぅぅぅぅぅううぅぅっっっ❤❤はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ❤❤❤❤❤
0672やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:54:47.29ID:???
>>650
あるぅ
感じ悪いのもうざいんだけどこの前は慰めつつ次はがんばろっとか
こうするといいかも!みたいな気を遣った言い方してくる女と出会ってそれはそれでさらにうざかった
0687やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:56:27.46ID:???
わらしはしゅげキツいドSっぽい美人に普通に優しくされるとはぁぁぁんってなるけどこれ何なのぉ
0692やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:57:39.97ID:???
はぁんゴブスレしゃ凌辱エロのつもりだったのにゴブリン凌辱エロになってるぅ😭😭特殊性癖ぃ
0695やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:58:31.49ID:???
わらしは推しちゃん見れないごめんね〜って謝る人がきりゃぃ
お前一人見なくても影響ないよ勘違いブスがって思ってるぅ
0696やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:58:32.76ID:???
おね!今日も映画観たよぉ!今夜はSPYれしゅ!見るからに高級なスーツと車がいっぱいセクシーでしたぁ
グラマラスな主人公とウエストがキュッッッとしたレイナの組み合わせはぁんはぁんらったよぉ
お話もひっくり返しの連続で面白かったぁ
かっこよかったよぉはぁん教えてくれてありがとぉ
0697やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:58:37.76ID:???
SMの女王様が下僕を従えてみんなでマラソンしてたの面白かったよぉ
下僕は辛いのしゅきだからマラソンも楽しいですって言っててふふふふってなった
それでもさすがにちょっと疲れてきた下僕を尻目に女王様は涼しい顔で走っててしゅごいなぁって
0700やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 23:58:53.51ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0722やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:01:48.01ID:???
SMクラブのブログ読んでると女王様ってスポーツやってる人多い
自転車とかボクシングとかトレッキングとかぁ
体力いるもんねぇ
0728やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:02:42.37ID:???
>>692
えっ
ゴブリンを凌辱するのぉ?
はぁんなにそれもっと早く教えてよぉ
観るぅ
ゴブリンと言いつつメスゴブリンは美形とかそういうのじゃないよね?汚いゴブリン♂を凌辱するんだよね?
0729やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:02:47.57ID:???
前SMバーに行ってきた!みたいな感じのブログ読んだけどしゅげ楽しそうだったぁ
1度行ってみたいけろ一緒に行ってくれる人がいないのぉ
0748やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:06:03.88ID:???
>>742
日本大好き外国人が日本の神社に行くと白い大きなケモノがやさしく寄り添ってくれる感じがするってぇ
外国の教会は威圧感あるけだ日本のはないんだって
0749やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:06:05.84ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:06:43.01ID:???
寝るまでポンポンされたいって一瞬思ったけろ
子どもの時親にポンポンされてたけろ眠くなるどころか振動で眠気が飛ぶし手が重いしイマイチなんでこれやるんだろぉ?って思ってたけど言えなかった記憶がよみがえったから普通に一人で寝た方がまだマシだったぁ
0767 【大吉】 2018/11/13(火) 00:08:04.93ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0773やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:08:42.34ID:???
ぽんぽんで寝かすのはそれやると眠いよってパブロフの犬みたいなもんだから
しっかり習慣づけてないとよけいに不快なのはわかりゅ
0774 【凶】 2018/11/13(火) 00:08:50.84ID:???
ぴょん吉が出たら全チラおねがお風呂に入る
0778やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:09:39.79ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',   おさんぽっ
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
はぁん🍤  ;;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0780やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:10:11.60ID:???
推しちゃんが15歳くらいのころいつも行く教会でホモ神父におちんちん触られて怖かったって信じてるよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:11:11.83ID:???
はぁん普段はチュッとキッスしたり手を繋いだりする位らけろ大きなお仕事が終わった夜は二人でパーティしてもう無理ぃってなるまでセックスする自カプちゃんはぁん
0788やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:11:22.12ID:???
フルバ再アニメ化?
実は女でしたとママのように思ってたで冷めてりゅからふーんってなったけろ
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:13:44.16ID:???
沖縄姉は夜ふかしに抗議した方がいいよぉ…こあいよぉ…
地図見てる女の人に声かけて案内してる善意の人があわよくばやりたいってぇ
逆に番組の親切なのかなぁ
0810やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:15:29.98ID:???
結婚式とかで両親に赤ん坊の時の体重のぬいぐるみあげるってのあれずっしり重いし捨てれないなって感じだったなぁ
0813沖縄2018/11/13(火) 00:16:12.58ID:???
>>798
詳しくぅ
0831やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:19:03.36ID:???
>>819
初期のみコロ姉はみが許せないじゃなくてバブみがきもいっていってたから正しいの
いつのまにかみコロになってたけろ
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:33:15.64ID:???
呼吸を止めて1秒
あなたリバ宣言をしたから
そこから何も語れなくなるの 星屑ロンリネス
0858 【豚】 2018/11/13(火) 00:34:16.49ID:???
>>842
ホットミルクできたよー
0862 【大吉】 2018/11/13(火) 00:35:14.24ID:???
成城石井の発酵バターのクロワッサン美味しかったよぉ
スーパーのだから程よくしっとりしてて食べても崩壊しない
0863 【吉】 2018/11/13(火) 00:35:49.93ID:???
>>860
でもなんかすこしこの牛乳傷んでいます
0866やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:38:39.47ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0871やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:43:24.25ID:???
>>865
らんらんは干草のうえでゴロゴロするのが大好きです
だけどある日らんらんがいつもの場所にいくとおとうふ犬がすやすや寝ているのでした
らんらんの場所なのに!
らんらんはぷんすか怒りました。
そしておとうふ犬を押しのけるようにぎゅっと詰めて座って、おとうふ犬が退くのを待ちました。
おとうふ犬はあいかわらずスヤスヤと起きません。
いつしからんらんも眠ってしまったのでした。
となりの体温が心地よくてらんらんはいつもの干草よりもっと大好きな場所を見つけたのでした。
0874 【豚】 2018/11/13(火) 00:45:11.49ID:???
>>868
うん
やっぱ変な味だからおねえちゃんにあげる
つ🥛
0875やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 00:45:29.47ID:???
>>865
ある日突然、あなたの家に3頭ものらんらんがやってきたらどうしますか?

それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
らんらん達はみんなみんな、とびっきり!
お姉ちゃんのコトが大好きなんです……
0877 【小吉】 2018/11/13(火) 00:46:47.01ID:???
υ´• ﻌ •`υ 暑いからあっち行こ
0878 【大吉】 2018/11/13(火) 00:47:53.24ID:???
わらし肉厚になってるぅ
膝を抱えて座ると厚みがすごい
0896 【大凶】 2018/11/13(火) 00:57:18.41ID:???
全チラおねの金運
0898 【大吉】 2018/11/13(火) 00:57:36.62ID:???
全チラおねの恋愛運
0902 【大吉】 2018/11/13(火) 00:58:45.00ID:???
全チラおねのガチャ運
0913やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:06:30.09ID:5epfKVr2
死にたい
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:22:27.23ID:???
このアニメ主人公がゴーストシンガーやってる歌馬設定なのにキャストが全然歌うまくなくてギャグ
0943やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:25:01.47ID:???
ほぉんフルバアニメ化かぁ
わらし最初はアキトしゃん嫌いだったなぁ
最後は大しゅきになったけどぉ
0945やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:27:48.37ID:???
今更フルバアニメ化してもなぁ
アキトの女バレと王子じゃなくて猫とカップル成立でだいぶファンは離れたでしょぉ
0953やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:31:42.57ID:???
アイドル系のジャンルとかリアルのライブとかあるからキャスト別にするのむずかしそぉ
0960やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:34:44.98ID:???
>>939
そっかぁよかったぁ
何回か無言フォロバしてたら連続で相手から挨拶しに来てくれたからありぇもしかしてこれフォロバ時点でわらしから挨拶したほうがよかった?って不安になったのぉ
0961やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:34:46.84ID:???
下手なのが周知されてネタ弄りくらいならなんとか誤魔化せてるけど
本当にさわってはいけないみたいになってるのちゅら
0964やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:35:22.37ID:???
鼠が透くんとくっつかないのは分かるけろそのあと透くんのお母さん轢いた人の娘とくっつくのはふぇってなったよぉ
あそこら辺胸糞で先読めてないでしゅ
0968やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:36:06.16ID:???
声優は歌上手いのに音痴設定のキャラにキャスティングされると勿体無いなぁって思う
0976やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:37:24.47ID:???
おねぇ
わらし今ぶっ倒れたあ
めったにお酒飲まないんだけどたまにはぁって家でコップ一杯飲んだのねぇ
チビチビのつもりだけどかなりペース早かったみたいでぇ
気づいたら台所で倒れてて無性に足が痛くて叫んでたのぉ
おかしゃが慌てて助けに来てくれたけど足が向いちゃいけないとこにねじれててぇ
変な体勢で倒れてたらしーの
でもわらし倒れた時の記憶もなくてぇ
とにかく水飲んで吐きまくったあ
みんなお酒気をつけてねえ
0985やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:39:05.72ID:???
昼にわらしがクロスオーバーて何って聞いたらめちゃくちゃな答え帰ってきたからね
そゆところよここは
0993やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 01:40:06.09ID:???
あんまり歌いたくなかったところにたまたま難しい歌歌って下手やなって言われて
下手だよねぇって自分でなって歌わなくなったって聞いたぁ石田しゃん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況