コナン内野雑談スレ1293 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542239117/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 11/12更新
スペード 「あのシーンのゲンガ かいたよ〜んv」
ハート 「しゅうがくリョコウからカエって⇒」
ダイヤ 「⇒きたアトのツイカされたシーン⇒」
クローバ 「⇒もチョーおすすめです(,,⌒〜⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 海外の人らは警察庁公安と警視庁公安の違いとか分かるんやろか
https://www.cinematoday.jp/news/N0104983
9日から中国全土にて7,000〜8,000スクリーン規模で上映が行われ、興行収入は16億円を超えるヒット。
韓国では、3億100万円、台湾では1億4,900万円を稼ぎ出している。
タイや、シンガポール、ベトナムなど東南アジア各国でも上映されており、日本国外の興行収入は21億円を超える大ヒットとなっている >>20
一応説明しとるし何となくでも楽しめるんやないか わいらもFBIのこととかよく知らんでも洋ドラ楽しんどるしそんなもんかなってくらいで大丈夫やろ そういやホモ水泳どうなったんや
新キャラ同士が人魚姫争いしとるとかいう謎の話聞かされたっきりやが
わいのまこはるちゃんとエターナル貫いた? まこはるはずっとエターナルやで
競技に関わりたいハルちゃんに関わりたいって目標持って2020へ続く…や まこはるまこエターナルとはるりんエターナルは両立するんよね はるりんエターナルしたん?
どうやって両方をエターナルしたんや!? 2期で出てきた凛ちゃんの幼馴染み?はどうなったんや わいのれいなぎは夫婦でした
怜ちゃん視点の可愛い彼女に対する回想が良かった >>31
良い先輩役でちょこちょこ出演しながら肩治ってきてええ感じ〜ってとこで終わったで トオルーーーー!!!100億おめでとうトオルーーーーー!!!! 渚は京アニのロリショタ枠としてはやらかしてないうちやと思う わいはニトリがイラっとする
はわわ〜💦系あかんねん草 ナギサはわいイラッとしないギリギリやな
あともう少しあざとかったらあかんわ 弓の奴は地味主人公総受け狙いミエミエがアカンかったね >>41
わい見とるー日曜日夜やからネクゼロ後に見ながら寝るねん
まあまあおもろい >>39
まあキャラに何かしてくるわけやないからな 弓は主総受けと思いきや結構脇カプもフラグ乱立パターンやで草 弓はNHKって時点で失敗やろ
昔は全国一律で見られるんがメリットやったけど今は配信サイトの時代やし弓はその配信を極端に絞っとる ホモ弓もホモ水三期もなんか勢いがないねん
紘子は何はともあれムーブメントを起こす勢いだけはあったで >>49
うん…わいはカプ萌えやなく見とるからええけどこれ主受けでも地味にストレス貯まる思うわ
主人公の番っぽい攻めがもてもてやし >>46
脇カプあってもメイン?がハイスペ美形×地味主ってすこやないわ 弓は全員どっか地味やねん
見とるわいが言うんやから間違いぬいで >>48
マクFもそうやったけど常に内野が炎上気味のムーブメントはキツいからああいうのはもうええは 地味なのは自分の現実だけでえーわ
二次元はスカっと楽しみたいで >>53
作品だけを見とる分にはまだよかったんやけどな マクFってシェリルかランカかっての?
まだ揉めてるんか? マクFはTVで疲れてしもうて劇場版の頃は離れてしまったは ランカとブレラが兄弟じゃなくて幼なじみとかだったらなぁ わいマクFはつい数年前に見たんやがテレビ版も恋愛はシェリルエンドて聞いたから曲も星間飛行以外ショボいし何のためにランカがおったのかさっぱり分からんかったは
単なる対立煽り要因なんか >>59
DQの嫁論争ばりにずっとやっとるしめじが >>63
ストーリーはシェリルに感情移入させる流れ
星間飛行以外のキャッチーな曲は全部シェリル
恋愛もシェリルルート
これで当時は対等なヒロイン同士の三角関係論争あったんやからビックリやで えっ弓主人公総受けやないんか
見といても良かったな マクロスは主人公に感情移入できないしめじ(バサラ除く) ヒロイン論争はまだええけどマクFは中の人もバッシング行ったからな
スザクとハルヒもやけどあの頃の中の人バッシングブームなんやねん ランカの中の人泣き芸がすごかったような
一回ライブ観に行ったら曲の難しいところで感極まって歌えなくなってて草やった はぁ休みの日にスーパー行くのほんま面倒や…どうしたらええんやぁ😭 マクロスFは主人公がヒロイン二人より美人だったから
メガネの友達との絡みの方が好きやった 見た目的にシェリルがすこ
ランカも歌と演技別にすれば良かったのにと思ってた デボラは主人公を見下した発言多いんやけど主人公ラブでツンデレ系やで >>80
初めて見た時姫呼ばわりされて怒ってるところやった
姫カットやめればええのに解せなかったは草 マクFは恋愛は決着ついてるけどソシャゲやグッズの出番で揉めてるしめじ >>89
その後も何かしら新しいゲームに出とる上リメイクでまた… >>87
どっちが人気論争なら分かるけどカプ論争は理解できぬいぬい
作中クラティできちんと終わってるやん >>97
流石にFFは変な追加しないやろ…
DQと違って >>96
わいもそう思っとったからFF7発売されてかなりたった頃に初めて2に来て凄い荒れててひびったわ FF7のヒロインはエアリス
クラウドのヒロインはティファのしめじ 俺屍は楽しかったやけど俺の嫁というより
こいつとこいつくっ付けたろってお見合い婆みたいな気持ちやったような記憶が 🎸よく村行けるな ビアンカがいる村によ!俺だったら行けないけどな… >>77
こういうこと言い出すランカアンチがほんま酷くてな
キャラ憎しで中の人までこんな叩くんかと怖かったわ 暇つぶしに昔のニュースの動画見てたんやけど
防犯訓練にコンビニ強盗の練習があったんや
犯人役は警察官でお金とドスもって逃げていくねん
防犯のサイレンがなるんやけど
それ目撃したタクシーが本物の強盗やと錯覚して車で引いてしまうねん
タクシーの運ちゃんはおとがめなしやって
犯人役の警察官も服破けてすりむいて怪我して可哀そうやった わいFF7と当時は知らんのやけどセフィロスとヴィンセントはどっちが腐に人気があったん?1番のカプはなんやったん? >>107
それは全員かわいそうやけど
訓練側も不手際やん
なんでおとがめなしで不満そうやねん >>112
スーツ着た警察のえらいさんも練習やって取材に来てたマスコミもたくさんおったんやけどな迫真の演技で引かれたみたいや
わいは運ちゃんにおとがめなくてよかったと思てるで 昔はビアンカ幼馴染ちゃうやん思ってたけど
今なら面倒省いたあれくらいの軽い知人が一番都合いいって分かってきたわ わいは当時セフィクラザックスの捏造トリオがすこやった
なお わいはセフィロスとザックスの間に入るクラウドが大嫌いやった
っていうかクラウドとクラウド厨が大嫌いやった ヴィンセントは腐でカプあったん?相手おった?あの学者か? わい一番すこなキスティス先生はくさい息ばっか言われてほんまからい ルーファスなのかルーファウスなのかいつも悩んでたサガフロ民 >>118
幼馴染の定義は人それぞれやけど他シリーズの幼馴染とは明らかにちゃう FF7のシドっておっさんやなかったっけ
顔カプになるんやな >>135
イケオジやで
若いのしか萌えん婆やったらすまんな ヴィンセントすこやったからいまいち強ないな思いながらもラスボスまで連れてったわ
ドラクエ6のテリーも強ないけど顔すこやったから意地でスタメンいれてた 宝条や!
ヴィンセントの学者の名前思い出せんかってん!宝条とヴィンセントもちょっとえっちかったよな ドラクエ6のテリー嫌いやないけど今の公式の押しっぷりが謎や
昔は弱いの引換券だの男子から人気無さそうなネタキャラやったのに… 宝条と美人研究員の間に生まれたのがヴィィンセントやね >>136
おっさん思ってたけど32歳で思ってたより若かったすまん
初代プレステのイメージしかなかったけど画像検索したらかっこええ画像たくさんでてきたわ わいはテリーといえばワンダーランドのしめじ
わたぼうすこやけど今やと淫獣とか言われそう >>142
歴代シドが爺ばっかやからイメージ先行分かる草 はーー近所の映画館でゼロシコ1000円で観られることに気づいたで
うっれし >>150
20年以上も前のゲームの話や忘れてても仕方がぬい
罰として婆の口元を縫い付けて離乳食しか食べれなくなる刑で許そう わいアーヴァインとセルフィが好きやったけどくっつかずに終わったな >>151
こんど日本初のドルビーシネマがオープンする県やで
映画館充実してて嬉しいは ヴィンセントが寝てた屋敷に不気味な双子みたいなモンスターおったやん
あれの動きトラウマやわ >>155
わいの学生時代の持ちネタイン&ヤンやな >>149
婆もしかしてわいと同県やな?
わいファンタビ4Dで観るかscreenXで観るかドルビーシネマで観るか迷っとるねん >>105
キャラはどうでもええんやけど
遠方からライブ観に行って泣かれたこっちの身になって
プロ意識低かったってだけやわ そういやわい県もドルビー出来るはずなのにちっとも話進んでぬいな…
最大スクリーンサイズのIMAX出来る方が早い気がしてきた ヴィンセントが主人公のゲームもあったし人気やったんやな
なんでやろ
顔?銃?生い立ち? >>159
それも含めてライブやろ
それがいやならCD聴いとけばいいだけの話 >>159
一回しか行っとらんのに
ほんまランカアンチ怖いわ >>164
ライブの泣き芸が酷くてがっかりしたって思い出の話やねん
まじでランカはどうでもいいわ 泣き芸なん?単に泣くのを我慢できんのをガッカリするだけならまだ分かるけど泣き芸? >>166
ライブで泣いたことを泣き芸いうその精神が怖いんやで
無自覚かもしれんが >>148
141やないけど後から出た外伝のルクレツィアあんまりなキャラ改変やなー 最初同じ銃使いのアーヴァインが主役のゲームが予定されてたって聞いた >>168
うわーキャラのイメージか知らんけど泣き始めたわだっるー
これやからアニソン歌手はプロ意識ないねん
金かえせって意味じゃね? >>168
これで最後な
デュエットの途中で泣いてその部分をもう一人がフォローしてたの見てガッカリした >>172
初めっから悪意全開やん…
こういうこと考える人にはライブ行ってほしくないわ >>173
それええ話やん
婆がただひたすらランカの中の人が気に食わんくて叩きたいだけやったのはわかった >>173
むっちゃいいLIVEやんけ
婆は家でCD聴いとけもう下界に降りてくるな わいマクロス全然知らんから泣き芸とか言う方がおかしいと思いました
まる FFのキャラ基本的に顔立ち同じにみえるからどれが優劣がつけられん そういやドラクエ11のカミュちゃん兄妹が今度のモンスターズの主人公やからよろしくな 若い女の子がライブで感情昂って泣いちゃうってあるあるやん
好意的やと感動しちゃったんだねそんなにこの作品が好きでいてくれて嬉しい
嫌いやと泣けば難しいとこ歌わんでええと思っとるんやろどうせ嘘泣きやプロ失格
こういう風に感想が分かれる 40代でも泣く人おるけどな
そんな舞台に立ったことも無い人に真意はわからんよ >>171
アーヴァイン結構ええキャラですこやったわ
セルフィ元気づけるときの「(頑張れ僕)」すこ 一番最初のプレステFF7の野村絵はすこやった
新しいのは見分けつかん 別に嘘泣きとは思ってなかったのでは?
単純にプロの癖に途中泣いて歌えんくなるなんてって言ってるだけで
わいその価値観よくわからんけど 少なくとも真意わからんのに泣き芸とか言うてまうのはお前初めっからその人のこと嫌いやろとしか思えんな 一回行ってちょっと泣いたら泣き芸言われるのキツいで 昔は紅白歌手はたいてい泣いてたんやぞ歌いながら
紅白に出るって言う家族への恩返しができるって感極まって
そういうのを見てああ紅白ええなぁって見るんや
歌手がライブで感極まって相方がフォローするって名ライブやんけ
立ち会えたことに感謝しろや >>188
じゃあこの世に完全なプロなんかそうそうおらんくなるな
どんな人でも泣いて歌えんくなった経験あるのに マクFはキャラデザ受け付けなくて途中で切ったわ
あれエロゲーの人やったよね >>191
聖子ちゃんとか賞とって泣いてた映像よく見るな >>196
聖子ちゃんのは大切な涙が出てなくってネタにされたんやけどな
昔は賞取ったり紅白出て歌いながら泣くのは普通やったで
その人らも泣き芸言うてる人からはプロ失格なんかな 男性声優が歌って踊るイベント行くと大抵泣いとるわ草 そら泣かずに歌い切るのがプロやとは思うけど感情高ぶった涙を芸って言うのは悪意ありすぎや 外国の有名歌手やって泣いて観客が合唱フォローするとかあるで草 >>182
あの妹ちゃん軍師ほどやないけど賛否両論ありそで心配やわ >>203
ギスってはなくないか?
変な悪意婆が総ツッコミされとるだけで >>205
うnギスってない
これをギスと感じるのって突っ込まれとる側だけやろ 泣いてしまうことの是非に対してはいろんな意見があるやろけど少なくとも芸って言うのはひねくれ過ぎやな WaTが初めてのMステで泣いててリアちゃんやったわいももらい泣きしたわ懐かしい >>205>>206
流し見しとったからギスってるように見えたんやすまんな
わいそもそもマクロス知らんわ わいは泣かれた時の会場の雰囲気が苦手やし正直プロとしてパフォーマンス全うしてほしいから正当化はよろしくないと思う
でも人間は完璧やないしそれを茶番劇だなんて思わん どうでもええ雑談や
わいはシェリルの方がすこやった
貧乳よりおっぱいある程度あってほしい派やねん わいのすこなアーティストはライブ中しょっちゅう歌わなくなるから泣き芸言われとるの思い出す流れや… >>208
いまさら気づいたけど対象年齢やたら高くて草 リアーナだって感動で泣いて歌えなくなったことあるのに草 >>217
こんにゃく畑は子供とお年寄りは食べないでくださいってはっきり書いてあるしな 誤飲の危険があるなら6.7歳あたりが基準やぬい?
15歳はなんやろ 結局難しいところで泣いてごまかしたって言いたいんやろ?
疲れてくるとほとんど客に歌わせるわいの推しよりマシやないか草 マクロスよう知らんけど男性向けWヒロインやとロリな方が人気出ると思ってたから意外やった >>217
大人は大人で玩具をあらぬところに入れてしまう… 長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく >>234
沖矢地雷の赤井がすこって言おうと思って自分のライン整理しとったら間違えてレスしてもうたん >>226
沖矢は分かるがライと秀一さんはえーやん… 仕方ないとかダンディとかいい人とか言い訳にならんぞ! 優矢は仕方ないけど優作がちゃんと窘めてくれるやろ多分草 >>241
赤井「ライはあむに優しくない(優しい)から糞。初夜も初めてじゃないっていうバーボンの言葉に騙されて雑に抱いてたあいつはダメ」 赤井「ライなんてやつは俺じゃない」
あむ「じゃあ僕もバーボンじゃないので一筋とか言うの金輪際やめてくださいね」
赤井「…君はいいだろう、昔から変わらず可愛かったし…」 >>252
🐶理不尽なので👓さんと浮気してヤりますね >>256
腐に都合がよくて草やで
あと鈴木財閥の財力で様々な施設も準備できてええな >>246
豚バラ肉安かったから白菜ミルフィーユ鍋や 秀一さんが浮気になる場合が気にやるで草
未来から来たとかやろか 赤井秀一(40)とかきたらあむ即落ちしそうなのなんでやろな 母性は自身がママになる事で補えるが父性はそうはいかぬい >>253
👓さん的に🐶はどうなんや
三姉妹月に翳してた時も微妙な反応やったで >>154
遅レスですまんけどありがとうやで
残念ながらちょっと遠そうや
婆は楽しんできてな! 😺今日の晩ご飯は唐揚げにしようかな
付け合せにレタスとトマトね
あとレンコンの紫蘇漬とカニカマ入りの玉子焼きと金平ごぼう
味噌汁はなめこにしたよ あむの両親どちらかがあむにそっくりな顔だったりとかするならママンの方かなやっぱ ドラクエの話やってたんやなわいククールとゼシカのカップリング好きやった公式ではないけど >>273
😺今から揚げるからちょっと待っててね〜
危ないから近付かないようにね
🐺……そこまでガキじゃない >>272
そうでないと拗らせる男が続出する魔性の男が二人も存在してしまうやないか… >>276 >>277 なるほどやあむは唯一無二の存在という事を改めて自覚したやで >>274
わいもすこ!
ゼシカが主人公とくっつくの解釈違い過ぎてあまりにも無理やった >>281
同士が居てくれて嬉しいわ!3ds版は悲しかったでだけどヒーローズ2の2人を見たら癒されたわ >>284
主姫に対しても思い入れあるからリメイクはもう無かったものとして抹殺したで… >>286
わいも主人公には姫様一途がええわ
姫様健気やし幸せにしてあげて欲しいんや わい主人公とゼシカの恋愛未満くらいのコンビ萌えやったから結婚は違う…と思いつつ選んだは草
5もそうやけどリメイクで仲間キャラが増えるとどうしてもシナリオ上の役割が分散してしまうし解釈違いが辛い ドラクエの仲間同士の恋愛は妄想で楽しむのがええよな11はswitch版がどうなるんかやけど声がつくかも?なんは楽しみや 8はずっと姫と騎士の話だったのが最後で全く違う話になってしまうことが問題な気がする
5とかは最初からヨメを選ぶ話やからまぁええんやけど 別に問題ではぬいと思うで
スイッチ11声つくはずや楽しみやな DQ仲間同士妄想ならええんやけどヒーローズの公式企画で捏造NL厨はしゃいで痛かったわ 11はヒロイン周りテキトー過ぎて反応見てスイッチで変える気満々なんやろなって思えて残念やったけど
これで変わらず「わたしよエマよ!」一辺倒のエマエンドで終わるならそれはそれで残念やという…草 漫画や小説の作者が勝手に仲間カプ作るの地雷やった
テリー×バーバラにキーファ×マリベルって意味分かんない… 明日カレー作る予定やったのを忘れてうっかり夕飯にカレー買ったわいをたゃ罵ってくれ 5の小説版でわいのヘンリーがなんてかわいい奴なんだ!って言われてたから許す 主エマは男オタにすらあんまり刺さってへんやろ
最初からヒロインやのに誰得カプになってしまったのほんま残念やわ
エマ居らんでも全てが成り立ってしまうねんもん… シン浪費図鑑読んでるんやけど推しに消費するオタクっていうのはジャンルは様々やけどほんまに楽しそうや
セラムンで浪費する人が来年もユニバコラボして欲しいからチープなグッズでも買うって言っとるのめちゃくちゃ気持ちわかるは >>302
大神殿の隠し階段のとこで主人公がヘンリー思い出すとこすこ >>300
堀井さんもそう言ってたけどどうなる事やら
救済イベ追加くらいはあっていいけど仲間は勘弁してく零 >>304
初めて知った
ググったら試し読みであむのとこ少し見れるやん草 >>283
前に似たような事言ってた婆が捏造ノマ指摘されてたのなんか草やった 腐人気高い敵キャラが仲間化とか救いがあるとめっちゃ叩かれるよな ピサロ大不評で懲りてるとええけどな
ククール兄貴くらいの救済でええで >>308
あっそうか
そうなってまうんか…気を付けるやで >>307
せやで!東宝宣伝部の人のインタも載ってるしおすすめや 主人公の心情的により憎い悪役であるデスピサロが仲間になっちゃってる前例があるからなぁ
あれがアリならホメロスくらいアリやわな わいが見ただけかもしれんが同期ぬい何故か萩ぬいがなかなか取れないお高い男って言ってる人結構おって草 わいが最も金かけたのは伊達しゃんや…取れなさすぎてゲーセン変えたら一発で来たけど 11は氷の魔女とかなかなかの悪事した奴もアッサリええ奴オチになってたりするからなんとも言えん なんでピサロが仲間になるんや!ってムカついたけど使い勝手良かったから1軍やった ハンフリーもな
ただホメロスはその中でも一番きついで 腐人気高くてイタストにも入ってたマルチェロやってリメイクで仲間にならんかったし
大丈夫と思いたいわ… >>320
わいもクリフトoutや草
勇者アリーナライアンピサロが最終的な1軍や DQの話してるけどハンフリーと聞いて
真っ先に幻水の方をなんでか思い出して草
久々に幻水やりたいは >>318
ルカナンとバイキルト使えるん助かったわ
スクルトがあったらもっと助かったんやけど DQ11は表ボスも意図せず闇に飲まれて悪いことはしたけど贖罪が果たされましたみたいなオチやった気がする
やり直しがあるから記憶が曖昧や 昔ドラクエ4コマ劇場読んでたからピサロの銀髪センター分けに違和感
なんで外見変わっちゃったんや… >>289
仲間増えるのは楽しいけど解釈違い辛いよな
こんなキャラやったんかてのがある
わいは婆とは主人公とゼシカの関係違うけど結婚の事辛い言うて悪かったわ 公式垢に情報出てるんかありがとうやで
でも今後気をつけるわ >>329
その頃は公式キャラデザなかったから各作家によって違ったな
わいドラクエ小説のいのまたデザインの銀髪黒服のイメージ強かったから違和感なかったわ ドラクエのことはよく知らんけど3?の僧侶がエッチな本多いのは知っとるぞ! 🐶ハロはずっとあでしいです😠
🐶あでしいって何か知らないけど SPECってTVはともかく映画の内容不評やなかったっけ
大丈夫かいな 名前決めた時に🎸との思い出語ったみたいに同期との思い出をハロに話したりするんやろか あむ全世界で110億の男になったって記事見かけたでー! 🐳))〜〜♪
🐳))いい夜だ…
👮♂️ちょっとすみません…お話聞かせてもらってもいいですか?
Σ🐳 ドラマCD?のピサロ赤中だったなロザリーがララァ
現ピサロは伊織中 >>313
試し読みしたらその安室の女の人公収スレ見てるっぽいやん
このスレも見てたりせんやろか草 🐳…なにかな?
👮失礼ですが○○さんですか?
🐳人違いだ、俺は爺井という者だが
👮あ、失礼しました〜。実はこの付近の高齢者が行方不明になってまして
行方不明時の服装情報に似ていたもので、声をかけさせて貰いました
おじいさんも遅くならないうちにご帰宅して下さいね〜
🐳ああ、家はすぐそこだから心配ない
🐬どうしたんです?なんだか浮かない顔ですね?
🐳……年寄りのフリが板についていたせいか認知症の徘徊と間違われてな
🐬あー…
🐳次の街ではハツラツとした30代後半から40代辺りになろうと思う
🐬大と昴とちょっと年の離れた兄弟みたいじゃないですか…
🐳君も姉みたいだぞ
🐬そんなこと無いです😡 >>372
?飛ばしてるあの爺井のハツラツ姿想像できん草 ☠🍻✟
☠お前と飲むのなんて久しぶりだな
✟兄さんがこっちに仕事で来ないと会えないですからね
.
.
.
✟そういえば父さんが次は若い外見で生活したいそうですよ
☠父さんの見た目が若いと外で父さんって呼びづらくて困るんだが
✟今の見た目がちょうど良いんですかね
家族構成的には普通に見えますし
☠今は帰省してきた息子そのものだが、父さんが若いと兄夫婦の家に入り浸る弟じゃないか?
✟そうですねぇ……あと兄弟が増えそうですよね… そういえば🐳🐬の子供は大と昴だけなんやな
子孫必要なさそうな人外の夫婦の結婚100年で二人が多いのか少ないのかがわからんな なあなあ婆達スマホのホーム画面ってどんなのにしとる? わいは自分で撮った景色の写真にしとる
特定できそうな建物とかは一応写らんようにして ☠兄弟が出来るのはいいんだが、🌠との間に子供ができる前にして欲しい
✟おや、やはり🌠さんとお付き合いしていたんですね
☠ああ、そろそろ結婚を意識していてな
✟私もお付き合いしてる方はいるので私の方が早いかもしれませんよ
☠バーカ、俺だよ
✟わからないですよ?
👻なあ、🌠
🌠なに?
👻お前☠と付き合ってんの?
🌠付き合って…る、のか、な…?
👻何で曖昧なんだよ
🌠だってアイツいつも君は天使のようだとか君は月夜に現れた妖精だだとかわけわかんないんだもん
吸血鬼に言うセリフか!?嫌がらせか!?
👻でも一緒にいるんだな… わいのホーム画面あれや
あむが風見の腕ひねりあげた公園 >>384
☠🌠の結婚までの道は遠いんだか近いんだか 昴の番はサキュバスやっけ?
本能のままやりまくりそうやな >>384
絵文字表示されぬい
昴がどの絵文字なんか知りたいわ ホーム画面のこと聞いた婆やけど答えてくれた婆ありがとうやで
やっぱオタっぽい壁紙にはしないもんなんやな わい誰かが描いたあむぬいの画像をホームに設定してるわ >>392
それにもう一周黒い線があるは
でも十字架ならなんでもええんやないか? わいのホーム画面はゼロティ一巻のお散歩ハロあむやな シンプルやないとアイコン見にくいからわいのホームは最初から入ってるやつや
ただホーム5画面の内のたどり着きにくいページをアイコンなんにも置かずにあむにしとる >>379
🐬が男なこと考えると100年で二人でも奇跡やけどあむ属でさらに人外ならもっとじゃんじゃん産める気もする🤔 逆行?ものでスコ助けるとあむが死んで
スコもあむも助けると赤井が死んじゃうようなの読みたい このがチャポンやったんやけど
https://i.imgur.com/6GmJpyb.jpg
あむ見えてるのに出ない!
https://i.imgur.com/lxtzPCG.jpg
結果は赤井×3平次キッドやったわ
でも考えたらあむは見えとるから出てこんのやな…… ドールの靴作って革を駄目にした婆やけど慣れる為に合皮で作ってみたらナシよりのアリレベルまでにはなったは草
昼にアドバイスくれた婆らありがとやで わいなー月曜日からダイエットするんやー!モグモグ >>412
3枚90円やからあと2回挑戦できんねん! わいもぬいお迎えした時に考えなしに買った端革詰め合わせもて余しとる
厚いし固いしでわいにはどうにも出来んかった 🛀🐬〜♪___🚪🐳__
🐰あーあー日本のどこかにー私を待ってる人がいるー♪ 裁縫できんわいは裁縫上手スティック買ったけど何も作っとらん
着たきりスズメのわいのぬいちゃん達が不憫やで ライバボ新刊片っ端から予約してたら凄い金額になったわ草
明日も仕事がんばろ >>417
爺井がドヤッてるんかと思ったらドアやったは草 >>417
めっちゃすこ
覗き目的やなくてドアに背を向けて歌に聞き耳立ててるのすごいしっくりきたで このタイプの筐体初めて見たんやけど無理ゲーやぬい?
S字フックをリングに引っ掛けるやつ
いつも使っとるハードコンタクトレンズ付けたら左目だけ真っ白に曇って丁寧に洗ったけどやっぱりダメで目が悪いんやー思って病院行こうとしたけどたまたま買ってあったソフトコンタクトはめたら普通に見えた
良かった ライバボに夢中になっていた婆は
背後から忍び寄るライバボ以外の新刊に気づかなかった… 赤安は表記揺れがあるからライバボと沖安と赤降と秀麗にもセンサー張らなうっかり見逃してしまうんよな
今回の新刊も虎で全部のカプをチェックしとるで
支部でもたまに赤安タグ付いてない実質赤安作品あるし油断できぬい
そういう作品を後になって探そうとしてカプタグ-赤安したらキーワードで弾かれてしまう 🐱……
🐱ノビーーーーーー😬ビローンーーーーー😆
🐱フゥ…… >>437
純黒で赤安プレゼン映画
→ふーんでもツンデレとかCanCam受け好きじゃないしとスルーした人々
→ゼロシコで原作の赤井抜き安室を浴びる
→待ってこんなクールな彼が純黒でなんであんな
→原作を浴びる
→ブルマン「安室の唯一の弱点は赤井(笑)」「安室は赤井よりなんでもうまく出来るけど赤井の前だと失敗する(笑)」
→"理解" ゼロシコ見て興味持って色んなカプ見てあむヘイト少ない赤安に落ち着くって流れやろ そしかい後くっつくネタ数えきれんほど読んでるけどまだ飽きないからすごい わいはたまに飽きたかなーと思うときあるんやけど一晩寝て起きると真っ先に支部開いて再び萌えとりゅ…わりと飽き性やのに… 今日メイト行った時爺井のアクスタあって思わず買いそうになったわ草 赤安は神が多すぎや
イベント毎に欲しい本ありすぎて困るわ わい赤安に嵌る前はROM専の175やったのに純黒以来どっぷり嵌ったわ
あれから前いたジャンルも他のジャンルもほぼ読んでないし見ても別に面白くないんや >>455
そうやってわざわざ前ジャンルに砂かける意味ある? >>430
ちょっと遅レスやけどその形式ほんまに運ゲーやで
うまいこといけば一発やけど運が悪けりゃマジでずっと引っかからんから普通の台より鬼畜や、アームみたいに確率で強くできるような仕様ちゃうし わいの前ジャンルは彼氏や!
デートで行った純黒でどっぷり赤安にハマって彼氏疎かにしたらフラレたで草 >>458
赤安はええなぁ!だけでええのに前ジャンルおもんなくなったとか言う必要ないやろ… 今日同期ぬい取りに行ったけど見つけたゲーセンのアームが壊れてるんかってぐらいゆるゆるでぬいの頭すら持ち上がらんかった………… 前ジャンル砂かけはあかんって太古から言われとるのにな なんかその流れるようなsageが元175らしいっちゃらしい >>465
こういう良い子ちゃんぶった婆うぜえなあ 🐮たゃも色々と忙しんやろな
DVD観たり読書したり爺井と遊んだり食べたり食べたり🐺とラブコメしたりショワったり食べたり >>467
そういうのは持ち上げるんやなくてアームで蹴るんやで >>460
だよな運ゲーよな
けっこうお金無駄にしてもたで…別の店で頑張るわ >>476
しきりみたいなのが落とすところに立てられとってんけどそれでどうにかなる? ファビの言葉のチョイス絶妙に古いから草生える
いい子ちゃんぶるとか一昔前のヤンキーやん >>478
ああいうのはおみくじ感覚で1回試してダメやったら撤退や
引っ掛けたら一発やから、ここまでやったのに…!続きを誰かにハイエナされる…!とかの悔しい要素もないからな 別に砂かけしたいならしてもええんやで
周りからどう思われてもええなら >>431
わい仕事中それでコンタクト外したらふつうに視界が真っ白で!?!?!?ってなって仕事抜けて眼科いったら傷だらけで失明しかけてたことあったわ
はやり目の後遺症で角膜炎まで引き起こしたのに完治したと思ってろくに通院せんくてめっちゃ目が弱くなってたみたいや ハロの頭のへこんどるところがなんやすごい犬らしいなと思う わいんとこアームしっかりしとってあかぬいおきぬい楽に取れた
ポアロあむも店員さん協力してくれたしめっちゃありがたい >>497
うらやましいで
わい田舎で取扱店少ないしどこもアーム厳しめやからかなり金吸い取られるは
買った方が安上がりなんやけど自分で取りたいしジレンマや ハロちゃの見守りカメラは音声も聞こえるやつなんかな? >>492
それもそうなんやけど引っ掛けたら一発やと思うとついつぎ込んでしまってな…諦めるのも肝心やねほんまに
アドバイスありがとうやで スマホにハローッて話しかけてるあむもかわええ
喜んで寄ってくるハロもかわええ >>500
わいも田舎で取り扱いも限られてるわ
やっぱ店によってちゃうんやな ハロたゃ可愛すぎて幸せやからこの気持ちのままイッヌと寝るわおやしゅみ ゼロシコのアニメコミックの帯に驚異の90億!!!!!って書いてあるんやな
ほんま驚異の数字やもんな >>514
あのツイートへのリプもハロてゃ9割ババアにも一応言及してるの1割って感じやったし…需要が…… ハロちゃ寝床作りしてるんやろか〜
うちのイッヌは一生懸命に毛布掘って寝床作って全然違うとこで寝る 今日カレー作ったんやけど玉ねぎ入れ忘れたこと今気付いたは…何か足りない気がするな🤔とは思ってたんやけどほんまに具材入れ忘れとった そういやおんもでイッヌがベッドとかで寝るのは飼い主の匂いが強くて安心するからって見たな
ハロたゃ〜😍 >>519
銀ブラよりゲームのREIブラならまだ興味が ババアがどのようにしてREIちゃんアバターを作ったかは興味ある REIちゃん絡むならまだしも銀ブラはいらんな…
あのババアの顔見てるだけで心がしんなりする…ババアやもん… 今遡って追いついたんやけど大と昴って大が兄で昴が弟やってんな
わいなんでかわからんけど昴が兄のイメージやったわというか大が弟のイメージが強かったんやなんでやろ?
でもだんだん爺井家も家族観が固まってきたなわい爺井婆室すこやから婆らの絵文字読むの楽しいで😊ありがとやで! ちょっとした買い物ついでにドンキで焼き芋買ってきてもうた
外に出たらこんな夜中なんに若い子女の子たちがお喋りしながら焼き芋食べとってやっぱり芋は女の子に人気なんやなと思ったわ
わいは明日の朝ごはんにする予定やから明日の朝が楽しみや🍠 👓💨💨💨
ε=ε=ε=👓✨
👓💨💨💨
ε=ε=ε=👓✨ >>528
🐨まあ婆の数だけ妄想はあるし兄弟の上下なんて些細なもんよ 兄弟姉妹なんか一緒くたにブラザーでシスターやから関係ない
シリーズ後半で翻訳の齟齬になることはあるけどな! 芋と言えばセブンのおさつとクレームブリュレって菓子パンが上手くて最近ハマってるわ >>417
わい絵文字やない爺婆初めて見るで感激した!
こんなスタイリッシュ覗きやったとは… 🐘散歩ついでに喫茶店に行かないか?
🐶たまにはモーニングも良いですね😊
🐘⊃⊂🐶🐕)))) 5キロ地点の喫茶店なのか10キロ地点の喫茶店なのか 🥪🐰💦))ウロウロ…
🦊🐰さん、どうしたんですか?
🐰っ🥪💦これ
🦊サンドイッチですか…これは私に?
🐰💦作りすぎたから持ってきただけだから! ハロちゃのママの声に寄ってきた時の顔めっちゃかわええ☺️ 昨晩たゃリサイタルの話チラっと出とるな
この前の怒りの君が代が強烈やったから暫く休んで力を蓄えとるんやないかな ハロの見守りカメラ描いてるなら病気療養で休載してるわけじゃなさそうだし何で休載してるんやろ 新井先生今は来年用の原稿中かな
ファンサありがたいが無理はせんでくれ 見守りカメラのハロちゃを何回も見てまう〜ハロあむエターナルや パン屋さん並んでたらコーヒーもろたんやけどわいはブラックが飲めぬい苦い 新ピカで投票やってたリクエスト上映のやつ12月に純黒とルパコナやるんやな >>558
2作もあるんかと思ったらそれぞれ上映一回だけなんかな? 高速のPAで7たん見てわいにっこり🤗
車高が低いから止まっててもめっちゃ目立つな >>552
わいなんとなくサンデーの都合でタイミング合わせてるんかなって思った
病気療養のためとかアナウンスもなかったし あえて休載させて売り上げがどこまで落ちるかデータを取ろうとしてるんだろう
セロシコ関連で潤ってる今しかできない大規模実験で数字を出して上に方針転換を迫るクーデター
というのは冗談として単にお休み取るための前倒しだったんじゃないかな
描き貯めておいた物を載せるにしても時間があれば修正したくなったりして純粋に休めないからね ハッキリしとんのはガッカンな事と2巻に向けて異常な過密スケジュールやった事だけや 3巻も来年はやめに出るようならやっぱり大変そうやな >>573
急ぐなら新章関係の宣伝小出ししないんかなと気になる 毎号 必ず どちらか掲載がしれっと反故やったし
2019年初頭 予定 も守らんでもいいで >>575
2巻は本誌に載ったばかりの話が収録されとるからな
初頭予定は必ずなんて記述よりは曖昧やから適当に延ばしてくれても… いつもならとっくに姿消しとるサンデーが今週は何処見ても大体まだあるからコナン終わったらほんまサンデーやばいなぁと思った だいぶ遅レスやけど幼女のダッチワイフのおかげで犯罪抑止になるってどこの情報なんやろ >>581
ロリコンなんて病気なんやから海外みたいにさっさと治療するべきやろ 前にコナンは平成のシャーロックホームズやからもうすぐ終了てバズっとったな草 >>583
ブルマン「どうしよっか(笑)」
この程度やのに外野ってやっぱそんな感じなんやな コナンはおもろいから国民的漫画なのは当然なんやけど国民的漫画ゆえによう知らんやつがコナン知った気になって色々語るのがむず痒い
灰原とはくっつかんし総ノマやないし幼なじみが重要なわけやない >>582
ダッチワイフや漫画の存在とか関係なしにやるやつはやると思ってるで
別に規制規制!のつもりはないけどロリグッズのおかげで犯罪しなくなる〜は極論やと思ってる 平成「生まれ」のシャーロック・ホームズであと30年やれるからへーきへーき 🐱ご飯できたよー!タラコのクリームパスタと海藻サラダだよー😊 コナンてメインカプとその友達が幼なじみやけど幼なじみそんな多くなくないか?
高佐も優有希もめぐみども京園も大明秀ジョも幼なじみちゃうし
幼少期に会ったことがあるってだけは幼なじみとちゃうと思うし 🐶🍄📰あむちん依存症…働き盛りのアラサーに多い症状…へえ、こういう病気もあるのかー ドラえもんかて最初は21世紀から来てたんやから
しれっと○○(新元号)のホームズにしたらええねん >>593
性犯罪者はロボトミーしたほうがええな
なんも問題はない 苦しんどる人はかわいそうや
開き直っとるのは手術でええ >>596
羽由美もちゃうな
カプやない幼馴染もおるし 初登場時点で両片想い状態しとくに都合いいんだよな幼馴染 性癖ってめっちゃ色々あるやろ?ロリコンとか露出狂みたいなメジャーやないやつもあるやん
普通の人が興奮せんもんに興奮するほんまの変態もおるから治療や規制してほしいけど規制は難しい話よなぁ >>596
メインとその親と友達の3カプが幼馴染カプなら
他にいっぱい違うカプあっても詳しくない人は総幼馴染カプのイメージになるんかもな 進展のペースを考えても最初から両思いな位がちょうどええな わいのイメージ
メイン周辺カプ→何回も描くためにエピソード沢山必要やから幼馴染に
脇カプ→馴れ初めエピソードのために前に会ったことある設定に
ブルマンが言っとるのってつまりこういう事よな >>610
昔こんなことが…って話の方が尺の自由度も高くて便利そうや 赤安も前に会ったことある設定にしてくれてもええんやで 恋愛に関して遅くとも同時に出演した時には絶対にフラグが立ってるっていう法則はあるな たらこスパゲティええなぁわいだいすこ
1番すこなんは作る時に解しそこねたたらこの塊やあれ最後に食べるんが至福やねん😋 >>617
たらこスパってレトルトしか食べたことないからそういうのないわ
今度たらこ買ってきて作ろうかな >>615
そういう便利に話作りやすい設定になっとるねってことやった ザギトワってほんま沢尻エリカに似とるなぁ
日本で受ける日本よりの美人さんやね >>616
その気になればいつでもくっつけやすい関係にはされとるな わい漫画アニメの幼馴染兼恋人はすこやけどゲームの幼馴染はなんか抵抗感あるんや
何故やろな >>621
一筋にバーボン奪ったり赤いの意識しすぎたりもするけど立ってない >>624
別に抵抗はないけどゲームやっとると新たな出会いを求める気分にはなる >>624
ゲームは実際に自分が操作するからプレイ中にどれだけ関係が深まったかが大切になるんやろか 一緒に旅についてくる幼なじみならええんちゃう?
故郷で待ってる幼なじみは思い入れなくなるわな >>618
わりと簡単やし味の調節効くからうまいで! >>628
幼馴染やなくても主人公に恋愛方面で感情移入できなくなる事はあるかも
ゲームが楽しければそれでええけどな 周りが見合い婆化してる幼馴染みはちょっと抵抗したくなる ハロちゃて首輪つけてないよなええ子やから大丈夫やと思うけど迷子になった時が心配やで >>640
ハーネスつけて散歩しとるから迷子になるような事もないんやないかな
何かあっても追跡能力凄いし ハーネス付けとるから首輪ないイコール制御出来ないやないぞ >>642
そやねハーネスあるしあむから離れる事ないやろし追跡能力凄いから自分で家帰れそうやね みなとみらいのコナンプラザ行ってきたで
今日の戦利品は赤安ハロウィン缶バッチとトートバッグや
https://i.imgur.com/RyUG42T.jpg なんや心配掛けてまうような事言ってすまんかったハロちゃあむから離れる事ないし首輪なくても大丈夫やな >>646
あーーこの二人友達やったとかほんますごい >>646
ちょっとクリスマスっぽくなっとる
買えて良かったな >>648
?
そもそも外出時リードつけとるやんってことやで? 何か地味な街開拓スマホゲーはじめて
住民に爺井とかたゃとか絵文字ファミリー入れ始めたら愛着湧いてゲーム止まらんくなってしまった… >>653
そやったね外出時はちゃんとリードつけとるしそこはあむやからちゃんとしてるから心配する事なかったな
不快な書き込みして申し訳なかったわ >>649
まだかろうじて攻め顎要素残っとる受けや 初めて商品入ってる縮ませガチャに出会えたで
自分で回すのはやっぱ楽しいな めっちゃ欲しいけど通販あるか不明なサンプルブクマがどんどん増えりゅ
なんでわいはイベント行けないんや! >>646
こうして比較して見るとあむやっぱ尻でかいよな…?
松田が細身で斜め向いていて黒スーツやからってのもあるけど >>661
このパネルでは比較しづらいけど尻はでかい ちぢませやっと見つけたわ!
バボ出るまでにライ3体もかぶったわ草 >>663
脚の太さ変わらんのに尻のとこだけなんや大きく見えて草
あと松田の小尻はわいと解釈一致や🤗 赤井とあむの明確な尻の形の違いを思い出してくすっとすりゅ キャンドゥでネットを探してたらこれ見つけて買ってもうた
たゃにあげたら喜んでくれるやろかhttps://i.imgur.com/dkexqtG.jpg 松田は小尻派や
初対面のとき萩原にガシッとつかまれて小さ〜ちゃんと食べてる?って聞かれてカッとなって殴ってほしい は〜〜4月からガチめな田舎に引っ越すことになったは
大都市しか住んだことないわい生きていけるやろうかオタ活出来んと死にそうや AB作品ではないのにあえてABタグをつける謎行動
その心は >>680
今から通販サイト登録しとくは
北海道のイッモに送料割増やないだけマシやんって慰められとるで草 ちな婆たち的にティザー見た感じ萩原の尻は大きめ判定?
わい的に骨盤しっかりしとるイマゲや >>673
尻描き分けの設定画とかないだろうに違いがあっておもろい >>679
そういうてお前🐶の尻は尻で魅力を感じるって思ったり絶対触ったことあるやろ草 わいあむの尻も23cmを受け入れるには不安になる尻の小ささやと思うとる
物理的に無理やぬい? 今日池袋のオンリーで佐川からの荷物ほとんど来てないって大混乱の事態になっとるらしいな到着が14時になるとか
印刷所直接搬入は来とるらしい
そんなん来週されたら怖いな 漫画をまとめ買いすると新しい漫画が手付かずでずらっと並んでる状況にうふうふしちゃってなんとなく読み始めるのもったいなくなるこの現象はなんなんやろ >>690
概ね新刊はかろうじて来てるってことやろか
新刊も無かったらさらに大わらわやな >>690
ケットコムイベントやで大丈夫やで
イベンターの指示ミスが原因 大規模イベントやとどっかしら印刷所がやらかして本届かないとか中身入れ替わってたとかあるよな 未読の薄い本積み上げてわいもうふふって眺めるのがすこ
未読の山が小さくなってくると早く追加しなきゃ…って不安になってくる >>698
カレーパンのうたってのがあるんやけど
♪カレーパン剥いてまた仕舞う〜食べないよ〜無くならないように〜カレーパン剥いて仕舞うだけ〜♪
って歌詞なんや
そこに存在することが嬉しいって感じ イルカは人気者やでな
昔哀ちゃんもぶつぶつ言うとった 人がたくさんいる店のトイレでどうどうと手洗わんと個室からそのまますーっと出ていく女なんやねん恥を知らんのか
それ以前に清潔や常識を知らんのかほんま嫌いやわ〜 >>703
わい哀ちゃんすこやけどあの辺の自己卑下はうざいと思う草 >>701
そんな歌あるんか
カレーパンだいすこさんなんやな >>676
👵さんへ
すてきなネットありがとうございます
これでおふろのおもちゃをきれいにかたづけます
いるかさんのえもすごくかわいいです
🐮より わいは既刊は手搬入やからまだ机の上なんもないは避けられるからええけど
新刊も既刊も宅配やと何もないとかありえるからほんま宅配ミスだけは怖いな >>704
トイレしてなかったんちゃう?ちょっと個室でこう下着がズレて気持ち悪いのを直すとかそういう… >>688
あむも無理やと思っとるけど運命的に入る あむの下着が汚いとかどこの原作見てきたんやファビ!!
詳しく教えてくれ 🐶“🍑”プリッ
🐘“🍄”ブルンッ
🐶………
🐘………
🏩💕🔞🌃🌙❤??🔞🌅💓🔞 🐶僕は汚れてるんです…!貴方の想像よりもずっと…だから……ッ
🐘くどい!ライを愛そうが沖矢に汚されようがかまわん!最後にこの俺の横にいれば良い! 😺ちょっと休憩しておやつにしよー!紅茶のシフォンケーキだよー!😊 🐮たゃに喜んで貰えてわいも嬉しいわ
🐬⭐でアイドル撮影確かにやわ🐳もビックリやな 👤📷いいねーいいねー可愛いよー
🐬💦
👤📷もうちょっとお尻突きだしてね〜
🐬🍑💦
👤📷軽く振ってみようか〜?
🐬”🍑“💦💦
👤📷はいそのまま足開いてみてね、どうしたのほら早くしてみて
🐬💦💦💦
👤📷いつも旦那としてる時みたいに腰振りながら足広げてよ出来るでしょ?
🐬💦💦💦💦 >>744
あえての🐬チョイスなあたり変態度高いモブやな >>670
めっちゃ楽しいで…完全に時間泥棒やけど
原稿中の婆はやっちゃあかんやつ ソシャゲじゃなかったらわいもちょっとやりたいわ
絵文字村作りゅ >>750
冒険キングダム島ってやつ
わいはここのファンやけどカイロソフトっていうゆるーい会社のやつやからそんな期待したらあかんで >>752
ありがとう
カイロソフトのアプリ昔めっちゃはまっとったわ!
みてみるで あっカイロソフトなんか聞いたことあるな
ドット絵のミニゲームみたいなイメージや 婆室って見た目は30代のあむやろ
つまり実質ロリババアやんな? 婆室はあむより大人っぽいんやろ
けして老けとるわけやないんや 洗濯機の調子が悪いからコインランドリーに来たけど結構高いんやな
もっと洗濯物溜めてから来れば良かったは 前ジャンルまではあんま気にせんかったのに赤安来てからモブレ無理になったし強固な処女厨になってもうたわ
赤井が攻めとして最高すぎなせいや わあは5をやめて読書や映画鑑賞したいのに5を見るのをどうしてもやめられん
SNSやソシャゲはやめられたのに5のアプリだけはどうしても消せん モブレ期待してたのに全然でガッカリしつつも赤井じゃ仕方ないと納得のわい わいもお清めセックスすこなんにモブレ苦手になってもうた 🐩道歩いてたら雑誌モデルやりませんか?って言われたけど怪しかったから断りました… ______
/🐗💤🐹💤\
👺静かだと思ったら昼寝してたのか…しかしこの毛布の山はなんだ?
😺今日は洗濯日和だったから、毛布洗ったんですけど
取り込むの手伝ってもらって気がついたら毛布に埋もれて寝てて💦 >>774
👤あるあるの証拠を提示してくれないとわかんなーい 🐘さっきまでないないしてたのに元気だな
🐶むしろないないしてたから元気なんですよ スライスチーズお徳用14枚が188円やったから5パック買ってきたやで バレ
予告きとる
コナン界最強と名高いあの猛者が登場やて >>794
お得やろ?
賞味期限来年の6月やから余裕で冷蔵庫保存できる バレ
全サのキッドボイス入りトランプ銃ってまた変なもん作って… 見守りカメラって撮っとる方の顔映らんよな?
ハロたゃ天才犬やない? >>802
チラシの目玉商品やで!
味も品質もいいで バレ
赤井もコナン界最強言われることあるけどあの猛者って煽りは京極さんやろな >>808
バレ
赤井がコナン界最強なんて言われたことないで草 バレ
やっぱ年賀状京園か!
猪どんな感じで絡んでるんやろ バレ
脇におる誰かが猪の被り物しとる?
小さくてよくわからん バレ
文字に隠れてるけど両方いそうな気もするで
ゼロティは年賀状ないんやろか 強さ談義はちょっとコナン界のガバガバ武術では難しいやろ…
蘭ねーとかも異常な強さや >>821
強さ=戦闘能力や草
赤井は射撃ジークンドーあむ勝てない諸々で外野にはチート強キャラに見えるんやろ >>830
あの世界空手が異常に強いからわからんぞ >>838
わざとやったんや
分かりにくくてすまん >>837
笑とwはまだおんもでも使う人おるけどワラプッゲフンゴフン(ぇはあかんな
もう化石や 昔の古いノリだよって前提のギャグやと分かるんやけどな
ほらファビおるから 誰かファビ語録一覧貼ってや
わい試合に負けた犬と魚がそれ言ったんかがすこ わいのブームはダビスタ最低!やな
こんな間違いするやつファビ以外おらんで バレ
ばれきたん?
次京極さん回なん!?たのちみや! ダビスタは実際はパクられた側やったのと併せて奇跡の一品や だんだん来年モードでゼロシコイヤーも終わりやなぁとしみじみする
もうWHF開催やで >>853
そうやと良いけどなんかまだ安売りされそうな気もするで >>854
バレ
最近なんやかんやずっと重要な話続いてる感じするから京園回ならどうやって絡んで来るんか気になるわ バレ
前んとき次は平和回やって喜びながら待ってたなぁ… バレ
京極さんならきっとやってくれる…
🐯のことは…一旦置いておこう… 🐯😚……
🐯😚…………………
🐯予行演習は完璧や!
⚽おっ前いい加減にしろよ! バレ
少年誌あんなんなんか
わいの女児心が疼くわーと思ってた草 バレ
気合入った全プレはいいけどスェット何やったんや ビールすこ婆おったら缶ビールのおすすめ教えてくれやで
ちなみにお酒はあんま強なくてウィスキーも割らんと飲めんし苦味の強い赤ワインや癖の強い味は苦手や バレ
キッドは豪華な全プレ
あむ婆は舐められとるな >>872
ビールすこ婆やなくて悪いけど苦いお酒が飲めないわいが唯一飲める缶ビールが水曜日の猫や
試してみて >>873
バレ
お前あむ婆しかグッズ買わんと思っとんの? わい少し前あった澄みきりっていうビールなら飲めたで
多分すごく薄いんや >>872
オリオンビール飲みやすいで
沖縄のやけど大きいスーパーやと普通に売ってる バレ
応援しとるからサンデー編集部はもっとしっかりしてや >>880
バレ
ごめん見逃してたわ
なんやすごいもん作ったな
レイヤーは嬉しいやろか >>873
あむも全プレ続きでネタ切れはしゃーない納得しとる
だが値段が非常識やし組み合わせもガッカリで呆れたわ ビール教えてくれた婆らありがとやで
苦手なビール克服したくて飲みやすいの知りたかったんや
婆らのおすすめ試してみるな はっきり売れないと言われあむと抱き合わせにしないと売れない思われてるコナ婆が一番見下されてるな スウェットの値段が意味不
下だけってのも意味不
さらにそれをセット売りするという >>888
あむ ナメられてる金づる
コナ グッズ売れない
キッド ブルマンの愛息子
こうやで 全プレは微妙なら買わなくて済むからええは
電子派やから紙本誌買いたくないしな
もう部屋がグッズで溢れ返っとるから購買欲も減少してきたで >>891
なんであむだけあむそのものやなくて婆の評価やねん バレ
年賀状京園とコナンでいいんよな?
なんか後ろにいるのコナンに見えないわ スエット見るにキッドもあむと抱き合わせさせないと売れない思ってるみたいやけどそんなこと無いと思う まあキッド様は別作品キャラなのにコナンより大事にされて優遇されてるからあむ出るまでは主受けのスケープゴートやったから >>896
バレ
見えてるのは蘭ねーでコナンは(年)のところに隠れてるんちゃうかな >>897
赤井と離したいこれから新蘭祭りやからコナ君とも離したい
消去法なだけやろ >>897
あれあむとキッドの抱き合わせというか単に全人気カプ釣りするための引き離しや バレ
京極さん出る度に可愛さマシマシになってくで
初期が嘘のようや コナンとキッドにすればキッド好きが普通に買ったやろうに バレ
年賀状めっちゃ京園やな?
クリカと両方ほしい… 興味なければスルーすればいい話やけど全プレ価格もキャラの組み合わせもズボンの下2枚セットなのも本当草
よくそれで売れると判断したわ 買わんきゃええ問題やなくて引くような企画出す編集部が不安なんや 申込み数が激減したら気付くんやないか?
失敗やったなって アニオリもいれると子ども達日常的に危険な目に遭うな 😺ご飯できたよー!今晩はポークカレーとコールスローにチーズの揚げ春巻きだよー😊 🐗と🐹は外遊びでもしとるんか?
なんで来ないねん心配や 他のグッズが売れてるから人気落ちた〜とかは思わんだろ 👺😺🐘🐶🐰🐗🐹🐮🐺
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗. >>943
😺食べながら寝てたら顔ポチャンするよ💦 >>946
🐹ひゃくものがたりするからねないんだもん! >>948
今年のオカ板は9月ごろに終わってないか 🐩ひでくん用のライのウィッグ作ってるんだけどヤバい
🐩最高でしょ…自分の才能が怖い
📷ま、また炎上するよ?
🐩や、これに関しては本業だから何も言わせないし
📷え…かっこいい…トゥンク… >>953
👥最近📷が調子に乗り過ぎ!
ライコスとか身の程を弁えろ! >>939
今日はみんな帰省中でカレーパーティか
楽しい週末してそうやな ビール試したい婆へ
しめた後にあれやけど炭酸強くて飲みやすいのはスーパードライ炭酸強いであんまり苦く無い
水曜日のネコとかクラフトビール系はいわゆるビール!って感じがせんくって香りもええし口当たりも柔らかい(むしろ日本のビールが大好きな人は苦手かも)
黒ビールも香ばしくって酒あんま好きちゃってコーヒー好きな人は大好き言うてたよ
婆より 🐶日暮れから凶悪赤ちんぽは活動を活発化させる…
この時間帯からが危険だ、この付近の見回りを頼む!
僕は向こうを見回りする!
👥了解!
🐶さて…、今日は凶悪赤ちんぽは現れるだろうか…
🐘)))
Σ🐶そこの貴方!
🐘なにかな?
🐶この辺りは凶悪赤ちんぽ警戒警報出ています!
一般人には対抗手段がありません、すぐに避難して下さい!
🐘ホォー…一般人には対抗手段がない、か
🐶そうです!
🐘それなら問題ない、赤ちんぽ持ちも相手は選ぶからな
一般人には危険はないぞ
🐶!?貴方まさか…!?
🐘それは今から君が確かめてみたらいい
🐶📱応答せよ!
👥📱はっ!何かありましたか!?
Σ🐶📱⊂🐘バシッ
🐶➰➰📱
👥📱🐶さん!?🐶さん!?何があったんです!今そちらに向かいます!
🐘おや、仲間が来る前に片を付けねばな
🐶僕は、僕は凶悪赤ちんぽなんかに負けない!
🍄🐘それはどうかな?(ボロン)
🐶あ、あ、ああ…
🐶っ🍄"🐘
🐶あぁん💕奥まできました💕💕💕
🐘))ほら、赤ちんぽが大好きになっただろう?
🐶だいすき💕だいしゅきですぅ💕
🐘さて、今から一緒に来てもらうぞ?
🐶もちろん着いていきます💕💕💕
🐘なら、部下達に連絡した方が良いのではないかな?
🐶はい💕💕💕
🐶📱僕だ。さっきのは何でも無いから心配するな
僕はこのまま付近を見て回る、君達は戻っていいぞ
👥📱🐶さん?…わかりました、🐶さんもお気をつけて
🐶これでいいでしゅか💕💕💕
🐘よしよし、良い子だな
かくして優秀な赤ちんぽ捜査官が姿を消し、何故か街から赤ちんぽ目撃情報も消えた…
🐮この事件…何か裏があります!
🐰お姉ちゃん(概念)は何か赤ちんぽの秘密を知ったんじゃ…
🐮僕達が探し出してみせましょう😠 >>965
おちんぽ捜査官すこすこ!
最後が不安なんやが草 🐶くんはモブの粗ちんなんかボキボキ折ってるんや
赤ちんにだけ敵わんのや >>976
縮んどるだけやと自分達で作ったりするんやろか ひでかずの物理ブロックほんますこ
咄嗟のことでパニックになってやったあたりがさらになんかすこ 赤ちんぽ捜査官って🐘が逮捕されたら赤ちんぽの良さをアピールして擁護する赤ちんぽ弁護士とか
赤ちんぽを糾弾する赤ちんぽ検事とか誕生しそうやな 🐶おちんぽ警察
🐶赤ちんぽ事件専門弁護士
🐶赤ちんぽ事件担当検事 台風って年間何個出来るんやろ
日本には関係ぬいけど台風27号生まれたで >>990
大昔台風28号っての聞いたことあるからだいたい30ぐらいできるんちゃう? 🦊🍄 🐰))
🦊🍄 ((🐰
🦊🍄 🐰))
🦊🍄 ((🐰
🦊🍄🐰……。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。