コナン内野雑談スレ1294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1293
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542340794/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
11月10日 第920話 「JKトリオ秘密のカフェ(後編)」
11月17日 第921話 「殺意のあいのり」
11月24日 第922話 「消えた少年探偵団」
12月1日 第923話 「コナンのいない日」
12月8日 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
2019年1月5日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
2019年1月12日 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 11/12更新
スペード 「あのシーンのゲンガ かいたよ〜んv」
ハート 「しゅうがくリョコウからカエって⇒」
ダイヤ 「⇒きたアトのツイカされたシーン⇒」
クローバ 「⇒もチョーおすすめです(,,⌒〜⌒,,)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね腐ェミ4ね腐ェミ4ね
腐ェミ4ね いちょつ
海老煎餅にクリームチーズつけてワイン飲むとめっちゃええな😋
月曜からダイエットするな 🐰💦違うし!?
🐰💦僕はちゃんと拒んでるでしょ!?
🐰💦お姉ちゃん(概念)と一緒にしないでっ
🐰だいたいね、👓しゃんの🍄は赤ちんぽなんか…ぐぅ…😪💤 いちょつ
絵文字は別にスレ立ててやったらええんちゃう 😺さて、🐗と🐹が夜ふかしする気だからなんとか早めに体力使わせないと…
👺早めに百物語スタートするか?
👺😺🕯??🕯??🕯??🕯??🕯??🐗🐹
🐹あんまりこわいふんいきでないね
🐗……そうだな わいは今日はローストビーフをカツオの叩きみたいにして食べるやつで晩酌や >>19
👻👻👻👻俺たちも参加していい?
🐹いいよ!やったぁ!本物本物!
🐱あれ、何か寒い…
👺毛布持ってくるか?
🐗冬だなぁ! だってさー絵文字会話したい人は絵文字専用スレの方がええでしょ コンビニから帰ってきて玄関の前で鍵がない!て思ったら掛け忘れてただけやったわ草 自分が知っとる怖い話(実話)を書き込もうとすると個人情報的なアレでアレなんですよこのご時世 >>32
あけっぱやった
徒歩30秒のコンビニやから油断しとったわ わいもこれからラムコークにスモークチーズにナッツで映画見るやでー😋 好きな話したらええやん
見るのも嫌ならNGしたらいいやん だってさーとかまた外野来たんか
口調くらい真似せーや >>35
大丈夫か?
ベッドの下とかクローゼットの中になんかおらんか 🐰ストーカーには気をつけてくださいね。とにかく逃げるんですよ。 怖い話注意な
🐶ある日の警察庁の仮眠室での話です
その日は観覧車を大破させた始末書と事件の後始末で忙しくて、僕は警察庁に泊まり込みで仕事をしていたんです
ある程度の目処が立ったところで部下に仮眠室に押し込められました
部下の厚意は無碍に出来ないから大人しく仮眠室で休む事にしましたよ
仮眠を取り始めて少し立った頃、身体が動かなくて目が冷めました
何かに胸を軽く叩かれたり身体を揺すられたりで息苦しいし、必死に目を開けようとしたが無駄でした
その内胸の重みは消えたんだがだんだんと何かの足音を感じるようなったのでまずソイツの様子を伺う事にしたんです
ソイツは僕の周りをウロウロしているような、そんな気配でしたね
さらに何か話し声も聞こえ始めました
よく耳を済ますと…
「なー、なー俺もお前に爆弾解体教えたよな?
なんだよ、俺も思い出せよなー」
って聞こえました…
🐶俺は渾身の力を振り絞って
「お前が教えてくれたのは授業のサボリ方とナンパの仕方だろー!」
って叫んでしまいましたよ
……気配を消して姿を消すのとハニトラには役に立ってるから感謝はしてますけどね!
お前そんな事で枕元に立つなよ! 絵文字ウザイと思っとるのは一人だけじゃないで
NGしとるけど >>48
あむはストーカーにどこまでされたら何かされた事になるんや… まあ絵文字なしの雑談スレがもうほぼ公式アンチスレみたいになってるから困る人はおるかもな >>53
NGにしてる意味のない行動したらあかんで バレ
正直なんだかんだプロやし武力では赤安>京極さんやとおもっとったんやけど
やっぱり京極さんが作中最強なんやな
わい最強厨ってわけでもないんやけど何かちょっとへこむで 今日ワイン2本貰ったんやけどなんかええワインっぽい気がすりゅ
普段アルパカしか飲まんからコルク栓ってだけでちょっとええワインやと思ってまう草 バレ?
マジレス京極さんのは職業的な実戦とはちょっと違うから比べようがないやろ ワインは1000円以下やと正直不味いのもあるけど2000円くらいまで出せばだいたい美味しく感じるわ
飲む時は比べ飲みもせんし繊細な違いとか酸味とか甘み苦味はわいは全くわからん
でもいつも庶民舌のわいはラベル買いで楽しく美味しく飲ませて頂いとる レストラン京極さんがウェイターでもええなあ
鈴木財閥でアルバイトするんや >>58
バレ
格闘技最強はそりゃ京極さんやろ
ガチの殺しあいしたら勝つのは絶対に赤安やけど バレ
推理力作中上位のキャラが拳で京極さんに勝てるレベルやったらさすがにあかんわ草
もうそいつ一人でええやんってなりかねん すべてにおいて上やないと凹むってキモすぎん?
キャラの特徴とかなんもなくなったゴテゴテモンスターが好きなんやろな もうそいつ一人でええやんキャラがド派手に途中退場するパターンもあるし… 筋肉ムキムキの京極さんがエプロンつけてウェイターするって何気にめっちゃえっちやない? >>74
せやねん…
ジャンルに腐が増えた今再びやってほしいわ 京極さん水泳のまこちゃん的な人気ワンチャン…って思ったけど彼女おるからなー 京極さんも新一と同じく好きな子一筋がアイデンティティやからな… 🥋私は園子さん一筋なので💦
わい京極さんのこういうとこすこ >>78
京極さんメス堕ちするとしてももっと泥臭い感じやろな ヤックパックコラボのリュックとサコッシュでるんやな
ヤックパックやし普通に普段使い出来そうやけどシンプルすぎて物足りないな わいコナンの男キャラは彼女に一途で恋しとるとこが好きやからホモに出来んのよね
一番すこポイントが彼女に純情って点や でも京極さんがホモ人気出るとするならモブ相手やと思うねん
その場合彼女の有り無しってあんまり関係ない気がする >>76
バレス?
京極赤井の更に下やけどストーリー展開による補正めっちゃかかるときもありゅ わい園子と賭けで別れさせられそうになった途端に朋子マッマ睨み付ける京極さんすこ
それまでヘコヘコしとったのに >>37
今日はブラピのセブンや
胸くそなんやけどなんかすこで年一くらいで見返してまう
全盛期のブラピはほんまただただ顔がかっこええわ >>86
コナンジャンルとしてよりガチホモ系でワンチャンやろな >>71
コナカフェに参加してエプロン再び…って事もあるやろか わい二次は別腹婆やから京K増えるのたのちみに待っとる 京極さんは色黒で黒髪で筋肉やのに可愛い系なんがたまらんは
原作では平和にお婆ちゃんとかにモテまくって🥋💦💦ってなってるのが見たいし
二次ではドエロに媚薬と筋弛緩剤盛られてモブレされるのが見たいで >>93
来年のコナカフェはほぼ確定しとるからくるな! わい的アナルが弱そうランキング
1キャメル
2快斗
3京極さん
殿堂入り降谷零 モブ京のモブめっちゃ応援したいわ
油断したら反撃くらいそうやけど必死さを感じさせぬい言葉責めファイトやで >>62
分かるで
普段スーパーで800円ぐらいのワイン買っててある日たまたまデパ地下で1500円のワイン買ってびっくりした
美味い不味い以前に味の濃さが全然違うんや
1000円のラインは大きいって思った >>100
キャメル1番か!
わいのあな弱ランキング
1京極さん
2おじゃる
3白鳥 >>98
期待してええよな?
同じエプロンでもカフェ風で新鮮かも… 媚薬盛るけど注射打たれた場所を切ってぶしゅっと血抜いて「問題ない」って再び構える真さん
モブは対峙したまま「問題ないすか……0.1mgでクジラとか発情させる薬なんだけど…」って笑うんや ここの婆はゴツ目受け苦手なんかと思ってたけどそうでもないんやな いうてコナンの絵柄やとどのキャラもそんなガチムチに見えんし >>113
いにしえのゴツ目受けやと花京院とか日向君とか魔改造されとるのが浮かぶで なあなあのどぐろのとろ煮と赤ワインって合うと思う? >>114
爺井ボケることはあるけど理性なくすことってなさそうやな… YakPak使った事ないけど大丈夫やろか
ガンダムのペラペラリュックみたいんじゃないよな >>112
これ見るといっつも本気で逃げ切ったAV女優の話思い出す >>120
のどぐろの煮付けで味濃いから赤ワインでもええかなって思ったんや〜
>>122
そうなんか😋わいもやってみよっと! コナンでモブ1000人やってもどいつもこいつも薙ぎ倒しそうなのばっかでエロに発展しなそう >>124
そうやったと思う
最後はAV見とる側も応援してまうってやつや おつまみは何がええんやろな
わい甘いモノで酒飲むの多いは わいの場合は日本酒のあてはご飯のおかず
ワインはしょっぱ味のもの
ブランデーとかウィスキーとかキツいもんは甘いものやな 白髪ねぎとチャーシューをラー油と醤油で適当に和えたやつすこ 試しにいにしえBL漁ってみようとしたら美人攻めゴツ目受け率高くて挫折したことある草 いにしえBLはこいつ桜木花道じゃねってなること多くて スラダン主受の人はヒロインへの特大矢印気にせんかったんやろか 晴子さんめっちゃかわええからな〜わい晴子さんだいすこ 昔のBLって公式ヒロインにポー♡っとした攻め(受けに)もう一方がムッとしてお前はこっちだろ!みたいな小ネタギャグとか平気でやってた気がする
今なら注意書きあってもさらしあげられそうや >>138
公式で好きな相手なら別に問題にもならんやろ >>138
それ何が注意書き必要でなにが晒しあげになるのかわかんないんやけど >>141
晴子さんアバターにした実質ドリの捏造ノマが流行りそう スラダンはゴリがイケメンだったらカプ勢力図がまったく違ってたやろうと言われてて草
わいはあのゴリがすこなんやけど… 晴子さんは流川くん流川くん言いながらよくお兄ちゃんのことで感極まって泣いてるのが可愛かった 今の時代というか当時から叩いてる腐はいた
マジで叩かれてないのはミスフルの凪さんくらいや >>146
ゴリが試合中過去を思い出して「俺は間違っていなかった」って無言で噛みしめる姿見て静かに涙こぼす晴子さんすこ
流川すこなのはもちろんやけど何よりお兄ちゃんがどれほどバスケに真摯なのかを一番理解しとるんよな でもミスフルの第1話の流れや猿野沢松凪の構図ってもろスラダンやんな?
桜木水戸晴子さんまんまや >>150
というかパロかなってレベルで同じやった >>149
流川にキャーキャー言ってるイメージ強いけど全然恋愛脳じゃないんよな
バスケが好きでバスケに真摯な人がすこなんやなーあの兄の影響なんやろか
お兄ちゃんだけやなく木暮の活躍にも喜んでたし桜木にも優しいし
ほんまええ娘さんや >>148
魚住とか牧さんとか他校からの注目もすごかったやで わいはゴリ×メガネやろか…
パパママ立ち位置がすこなだけやけどな草 藤真は惜しかったなあ
顔面気を遣いすぎてこれ以上描くのがめんどかったんちゃうんかと疑ったで草 >>158
水戸はなーあれはかっこええやろ
その辺の漫画なら水戸もバスケ部入るんやけどそうならんとこがまたええわ >>157
すこすこ
ついでに木暮さんの眼鏡吹っ飛んだときの顔が好みすぎてあの巻開き癖がついとった草 三井が人気みたいなイメージやけど主人校メンバーやと一番好きやなかったなあ
でもシュートのぱさって音でこの音が俺を蘇らせるみたいなシーンはかっこよかった >>160
草
まあ正統派の美形よなしかも司令塔やし監督やし
同チームの名前忘れたけど真面目眼鏡とのカプが人気あったよな >>165
確か羽海野チカがそのカプ出身やなかったかな >>166
そうなん?!スラダンて今や大御所の人多いよなあ スラダンは通る人多いやろな
初腐がスラダンとか多いやろ草 よしながふみのミツグレめちゃくちゃ分かるけど眼鏡君魔性キャラになってそう >>171
藤間受けやと2番手くらいやない?ただ圧倒的に花藤多かった 牧藤すこやで
ただわいスラダンはわりと雑食やからあれやけど >>147
凪さんぐう聖と見せかけてヨゴレギャグもやるのすこ >>174
花藤も好きやねんけど牧藤がわいの中では1番手 >>179
竹槍もってバイクの車輪に突き刺せ
警察に電話するときはどっちの方向にいったかもいえ >>180
もいちすこ
敗因はこの私って言える監督なかなかおらんで 仙越すこやったで
わいの中でそもそも越野はモブという認識やなかった スラダンと幽白が2大ジャンルなイメージや
当時まだ腐ってなかったからあくまでイメージやけど >>189
わいもその頃は純粋やったから単推しやったわ コエンマ様と仙水の距離感がすこやったなあ…
忍って呼んだ時萌えたで わい初めて腐に目覚めたんはグランゾートやったわ大地君可愛い思うてた 幽白キャラデザの人が腐同人出してたんやっけ
今やったら大炎上やわ >>196
あ〜んスト様が的な微笑ましいもんかと思ってたから真相知って引っくり返ったわ >>201
ある種のカウンセリングみたいなもんやからな… ラビもすこやったけど大地君に萌えてもうたんやちなデジモンは太一受けやった デジモン見た事ぬいけどバウムクーヘンエンドの事は知っとるで… >>205
同じくや
中学生編は妄想でカバーしたわ… わいは中学の時にレツゴーにはまってから腐の道へ進んだ
まあどの道いつかは腐る運命やったんや >>152
やめてわい藤井さんすこやったけど控えめなほんまにええこやねん 年齢の半分腐女子なことに気づいて恐怖しかない
もう一生腐女子やろなこれ >>213
やたらモブレが多かったJきゅん
烈きゅんは基本的にカプやのになんでや… >>212
花藤とか水戸藤とかあるのは見た
なんで藤井さんなんや?とは思ってたわ 生まれて初めて読んだ薄い本がレツゴーのドイツ本やったんや ブレ烈がまさかの十数年を経て大勝利やったと聞いて驚いたわ 生涯一腐女子や
女子は女性全般の意味もあるから婆でも女子なんや わいの腐女子デビューは幽白やったけどその頃読んだ本では
トルーパーから腐ったって言っとる人多かったな ブレ烈接点なしで最大カプやったんやっけ?
それが大人編で大勝利と わいは小学生2年の時に読んだ花とゆめのパタリロで腐った
その後ゴールデンタイムに家族でパタリロをTVで見るとは思わかなっったし今から思うと凄い光景やと思う 貴腐人は聞いたことあったけど汚蝶腐人なんてあったんか草 >>220
時を経てからの方が燃料増えるとは驚きやった >>225
一応接点はあるけどどちらかというとブレは豪をライバルと見なしてたんよな
それがまさかの大人編や まあ自分で貴腐人ですなんて言いづらいは
でも今予測変換に貴腐人出てビックリしたで わいは幼稚園の頃捏造ノマでバッバとおままごとしとった… >>217
カプやとリョウJあったわな
見た目がライバボや レツきゅんアメリカ留学してその後NASAやろ?ブレットんとこやん 子供の頃のお人形さん遊びでヒロインを洗脳NTRさせて喜んでたわ
今思えば昔から性癖確立されてたんやね わいは幼女の頃リカちゃんジェニーバービーを3体並べて服脱がせてエロい格好させて遊んでた
今につながってると思わなくもぬい >>231
一応監督インタとかでは2人とも認めとったみたいやけど
留学後の設定の方が衝撃やな ブレ烈すこやったわ〜陽気なアメリカ人と堅物日本人は秀零に通じるものがある わいもいつからこんなんなったんやろ
休日は腐女子ライフ満喫しとるし通勤中もキャラソンばっか聞いとる
妊娠中やし将来子供がオタになったらわいのせいか…と思ったけど
わいもお腹の中にいた頃モーツァルトいっぱい聞かされたみたいやけどこんなやし関係ぬいか わい腐ったのはゲームのTODからやけど同人の存在は抜刀ロマンスからやな…
剣心までは多分夢女子?やから剣心は受けやと思うけどホモ見れへんねん… まあわいはブレシュミやけどな!
当時コナンは健全な目で見とったわ
そんで長らく離れて出戻るとは夢にも思わんかった >>242
体内でモーツアルト×サリエリ想像してたのかもしれん >>244
剣心受スルーで正解やったな
既婚に性病って内野立ち直れんやん >>246
一瞬逆やない?と思ったけどそうでもぬいな そういやわいるろ剣は公式カプすこやったな
でも腐ったのはるろ剣やから雑食やったんやろか >>241
言われてみればまた米×日に戻ってきたんやな… なんにしても正直コナンで腐的にハマるとは予想外やったで草
昔から読んどる作品でまさかやで わいブリーチで腐るも君のいない世界(原作)の速さについていけんくなった模様 >>256
前から見とると公式カプに馴染みがあって
ごく一部でしか腐れない不思議な感覚や SONGSでQueen見たらめっちゃボヘミアンラプソディ見に行きたくなってもうた
ボヘミアンラプソディって初めて聞いたんやけどすごい曲やな… 銀翼で腐ってコナン入りして暫くしてノマ萌え!て方向転換して更に暫くして赤安ええな!って腐に逆戻りや… ブリーチの作者婆の女豹に狙われてたんやてな
何が悲しくて落ちぶれたBL婆作家嫁に貰わなあかんねん わい落乱も子供の頃は土井先生に恋しとったのにまさか生徒のホモに落ちるとは…って自分でビックリしたのにコナンでも同じ感じになったは >>267
わいも全く同じで草
まさかこの作品でホモとはな…みたいなの実はけっこうあるのかも あむが可愛いのが原因やね
あむが出てこんかったらコナンで腐ることもなかった 🐶僕が悪いんです
🐰僕のせいなの?
🐮僕のおかげでしょう😤 あむがあんなかわええ顔で7たんを運転してるのを見なければわいは今ここにはおらんかった…やっぱりあむが可愛いのが原因やな やっぱり子供の頃好きだったアニメのキャラってホモにしにくいよな罪悪感みたいなものがあるわ
わいがコナン君ホモにできないのは腐目線で見れないのが大きいねん
多分精神的にコナンの友達感覚やねん読んでるときに 赤井みたいなちんこデカそうな攻めには今後出会えそうもないから赤安はやめられん わい赤井が死んだあたりで読むの止めたから当時赤井単推しやったんやなと思っとる コナに限らず恋人や両片想いの相手いるキャラ腐目線で見れぬい >>268
ブリーチの作者の師匠に女豹の尾崎がアプローチして結婚の座を狙ってたんやで コナンはベル編終わってから読むのやめてバボ編で戻ってきたからキール編丸々抜けてたわ >>263
ボヘミアンラプソディー観たけどあれはテレビより断然映画館で観るべきやと思ったで! わい純黒で赤井の存在知った
それまではたまに見るアニメで沖矢しか知らんかった…
死ぬ頃にリアタイで立ち合って見たかったで ナイトブラしとる婆おる?
あーいうのした方がええのかせんほうがええのか悩むわ あむかわええとかかっこええだけならまだここまではハマらんから赤井も大事や
因縁萌えというか赤井の行動理由とか考えると、ねぇ? わい純黒のTL流れてきて二次から赤安ハマって赤安にはまりたての人が赤安と沖安カプ戦争なるよねって呟いてたの見て沖矢のこと知った
カプ戦争どころか同一人物でワロタ 煽ったあむが悪いんや
誘うような眼差ししてんねんあむは >>277
ええなーわいもリアタイで何も知らずに運命の人読みたかったわ
きっとバーボン女やろなって思いそ ボヘミアンラプソディの4Dええらしいな
激しく動くだけやなくそういう使い方もあるんやなーって感じで >>286
やっぱりか…
このジャンルおるからかクーパー靭帯のことでちょっとビビってるねん
なんかオススメありゅ?適当に楽天とかで売ってるのでええんかな >>282
絶対行くは
あの一曲だけでも曲調変わる度に別の曲みたいになってるの凄すぎてびっくりしたで…来週絶対行くで! 赤井死んだと思って脱落した人結構おったけど
その後割とすぐ出てきとるんよな院生 >>294
マ?爆音上映まで待とうかと思ってたけど4Dみよかな >>295
ゆるい感じのやつでええでナイトブラなら
あんまりゆるゆるやと意味ないけど
わいはこんなの
>>287
最初は固定って書いてあるのに何…?って思われる沖安 あかんわいの近所の映画館田舎なせいかヴェノムしか4Dやっとらん😭ボヘミアンは2Dしかやってぬい… わいもユニクロのブラトップや
せやけどブラトップじゃあかんのやろかと最近思い始めてナイトブラ買うか迷っとるは ライバボは赤安とほぼ見た目同じやけど知らんと沖安は固定とは?ってなるの草 ボヘミアン観に行く予定やけど4Dええんか〜どっちにしよかな 最近の沖矢は中身が滲み出てるし何か変装が雑になった感じがすこ
あむもお茶会で沖矢の正体突き止めたし茶番ックスしてほしいで 二次に手出す前にしっかり原作読んどったからそこは大丈夫やった草 >>318
たゃ早寝でええ子や
わいも寝るでおやしゅみ あむにバレたからって雑になってええ訳やないのに滲み出すぎ 赤井「いややいやや!本当の俺で安室君に会いたい!」 めっちゃどうでもええことなんやけどわいのマッマがスマホ操作する時反応鈍いからって指舐めるの止めさせたいんやけどどうしたらええんや 沖矢最初はなぜか20前半の設定やと勝手に思ってたんや
まさか27とは思わんかったし中の人30超えで29のロリ雌お兄さんと番とも思わんかった わいのトッモに赤井と沖矢同一人物でわりと本気でショック受けてた子おったな
沖矢好きすぎて存在せんことが受け入れられんて感じやった わいは沖矢=赤井に気づいてからや
赤安に落ちたの
もうほんとジェットコースターやった
なんやこの茶番最高やんけ!ってなった 🐘沖安🙅??♂??
🐘ライバボ🙅??♂??
🐘赤安🙆??♂??
🐘秀零🙆??♂??
🐘パリ零🙆??♂?? チュウ吉確定まで沖矢次男説とかあむ次男説とかあったな 赤井34疑惑の時からサバ読みの差縮んだのはちょっと草 好きになったキャラが実は存在せんて衝撃的な体験やんな
なかなかないで ハロちゃの暗号更新きたけどわからん草
文字一文字ずつズラしたりするんかな? >>318
😺おやすみ〜
((😺))さて…(くるり)
🐹💦🕯??🕯??🕯??🕯??🐗💦
🐹あと4本だけ!4本だけだから!
🐗もう少しだから💦
😺わかったよ、残りはどういう話なのかな?
🐹✨あのね、○○トンネルの話なの
.
.
.
👻俺は最後のロウソクが消されたら取り敢えず窓バンな!
👻俺は電気チカチカさせるな
👻じゃあ、俺は足音担当で宜しく
👻あとはなんだ?ドアでもバーンッとさせとくか?
🐹……聞こえてるんだけどな わい前回までの前後に一つずつずらして考えたけど分からんかった 存在しない沖矢でフライフェイス婆を思い出してもうてふふってなったで けいあい
におけち
あわすあ
ささわむ
きんをん
とうきそ
をれさを
けけれま
一個ずつずらしてみたけど意味ないやんな ダブスタ腐ェミニストが憎い
腐ェミ4ね フェミって男女平等のことなんやけどフェミ死ねってつまり男尊女卑以外しねってことやろか 縦の一行目三行目四行目は並び替えると
こなんくん
しんきろく
みたいあん
ってなりそうやけど二行目がわからん ツイで事あるごとに騒いどる過激なフェミニストのことやろ こころみ
なえくた
ん い
くあんあ
んろしん
わからん >>368
あれはフェミニストやない
フェミニストってのはエマ・ワトソンみたいなこと言うんや >>351
はぁ!今気付いた!
あくしろまたあるやんハロちゃ! 次の映画も新記録出せるといいね的な?
それより警察学校編あくしろ >>366
左見るとこなんくん?って思ったりもするけど
結局よく分からんってなりゅ >>375
やからフェミニストやない
過激もなにもフェミニスト呼称すんのが間違ってるんや ただでさえうんざりしとるからここでフェミ談義やめてな 女が男より強いとなんか許せません!的な女おるよな
男性脳ってやつやろか >>385
弱い立場やとそれはそれで利益あるからやろ やからダブスタ言うとるんやろマルチのレス説明させんなや >>388
漠然と女はこうあるべき〜みたいな頭の人
わいの予想では50代に多いと思うんや! このマルチいつもスルーされとるからとうとう自演しだしたか >>398
へーそれがミソジニーなんや!
初めて意味知ったわ フェミニストって言葉はアホに使われて本来の意味より悪く使われてるのかわいそうや たまに湧く頭の悪い婆何やねん
マルチに触るの初めて見たは そもそも荒れる話題でもなくない?
ほーんそうなんやなーですむ話やん そのアホな婆が出てくるといちいち絡んで煽る婆も出てくりゅ 🐹✨最後の話終わったからロウソク消すよ!
🐗わ、わかった😣
👻👻👻👻よし、行くぞ!
👻👻👻👻ん? 👿 🐗🐹?
🐗🐹💨あわわ💦 👻👻👻👻💦 👿 >>374
もしかしてラッシー飲んでりゅ?
うらやましい >>422
これ答え合わせ待ちや
最後が出てもわからんわからん言ってそうや ぐぅ…ラッシー飲みたくなってきたやんか!
ヨーグルトに何か入れたらなるんやっけ… >>434
気に入らん話題ならスルーしろ
文句つけるな 正直女が女らしく生きたって男らしく生きたっていいやん草としか思わんからどうでもええ たまに荒れそうな内容で荒れるんやなくて
荒れそうな内容で荒れてるか荒れてないかで揉めてる時あって意味わからん わいのエマ・ワトソンをよろしく!!
でも美女と野獣はミスキャストやと思ってる!! デリケートな話題やから避けたいんやぬい
政治とかと一緒で >>448
荒れてないけど荒れてることにしたいのはおる 流れ全く分からんわいは頭悪いからコナンの謎解きは適当に解釈しとる
踊る人形とかホームズフリークの話とかかよくわからんけど雰囲気で楽しんどるんや
あむはママでええ? >>467
ごめんアンカずれとるみたいや
たぶん>>439や >>462
🐰手出されるのは良いけど見せるのはなんか嫌なんだけど… 例えばここで支持政党の話し始めたらそらやめとけってなるけど話題によってはそういうタブーの認識がぬい婆もおるからな >>477
マジレスするけどどんな話題でも議論とか雑談はできる
話すこと事態が気に入らなくて揉めてるんや こころみ
なえくた
んろしん
くあんあ
んん○○
んろしん
くあんあ
○○き○
こころみ
なえくた
こころみ
なえくた
○○○い
くあんあ
んろしん
分からん 🐕
とつかや
らうちっ
のはまた
あんしあ
なにたん わいは通販に負けた弱い婆や
買おうか迷ってた本が買えなくなってて公開真っ最中
ハロちゃはあでしいし賢いんやろうね なーなーラ・フランス知ってる婆おる?
あれ追熟してから食べるもんやって聞いたんやけど、安くなってたからためしに買ってみたんや
もう皮は柔らかいんやけど食べてもええんかな >>492
揉めてるんやなくて喧嘩してるのがおるんやで MAISON MOKUBAが沖矢住んでた木馬荘の建て直しやったなんて 5時前にご飯食べてしもうたせいで今お腹すいてサラダチキン食べてもーた >>500
あむ「な、なんだこれ…!僕と赤井…だよな…!?」
驚きながらもハロが厳選した神本故に不思議と読んでしまうあむ
そして自分の気持ちを自覚することになるのだった… ガレッジセールもう干されたんかな
沖縄特集なのに全然見ないな >>502
木馬荘の隣にあった建物ごとぶっ壊して建て直したんやろか 👿💦 👺さて…覚悟はいいか? 🐗🐹💦😺
👿⊃💥⊂👺(ゴッ)
😠👿⊃⊂👺)))(ジリジリ)
(((👿⊃⊂👺😠(ジリジリ)
👿⊃⊂👺…。
👺なかなかやるな…
👿ギュルル…
👺ん?いきなり現世に呼び出されてわけがわからない?
👿フィシュー…
👺そうか、帰り方は大丈夫か?
👿グルギュルグル…
👺知り合いがこちらにいる?そうか、気を付けて行けよ
👿))) 👺……。 🐗?🐹?😻💕
👺いきなりこちらに飛ばされて困っているそうだ
🐹💦ごめんなさい…
🐗💦まさか本物が来るとは思ってなかったんだ…
😺💦大丈夫ですかね
👺知り合いが居るらしいからソイツを頼るらしいから大丈夫だろ
👿(ピンポーン♪)
🐳…………ん?
🐬あれ?お客様ですね? >>502
婆の冗談やと思うてツイ見たらほんまやんけ >>489
ジャムでもできるんか?
でも無い気がする…わいんちハチミツ派なんや…グレープフルーツでもいけるかな 何でかわからんけどホラーっぽくて草
沖矢の存在のせいか >>520
ebjの特集サイトにそういう記載があるだけ どこ情報なんかと思ったら書店のページでええんかな木馬 >>495
久しぶりに帰省した🐰にくっついて寝る🐮たゃかわええ仲良し姉妹やね!
ただ残りの番がどうすんのかやな草 ご近所なのにわざわざ7たんに乗って監視しとったんか でも適当こいてるんやとしたらあまりに適当すぎんか?草 かじゃみのところ”年上の上司である降谷を補佐する”って書いてあるで あかんラ・フランスうまい
日本の梨よりうまいかもしれん柔らかくてねっとりしっとり凄い
全然シャキシャキしとらんほんま梨の仲間なんか??ってなる
桃みたいな柔らかさやな! >>540
前も同じとこやなかったっけ
担当が二次見すぎとるんやない? 書店員の解釈はともかくわい的に名前が被っとるだけで萌え 前もeBOOKの特集適当でここでネタにされてなかったっけ ベッドを賭けて勝負や!
🦊⊃⊂🐺 ワーワー😡
🐮おねぃちゃ…😪
🐰なに?😪
🐮🐺と🦊楽しそうですね…😪💤
🐰たまにはこういうのも良いかも…😪💤 >>545
めっちゃうまいよなわいもすこ
でもスーパーで働いてるママンがあんま売れないて嘆いてたわ かじゃみがイケメン枠で紹介されてて突っ込まれたやつ?
ダンディーにダンディーやないの放り込まれたり 年齢とか二次でもなかなかないような間違い方しとるで… 大地主さんが木馬シリーズとしてあちこちに賃貸建ててるんやろうなてイメージ あー前の適当特集んとこか
でもモクバが妄想やったら恐いでそこだけ資料渡されてんのか >>560
最近もっと年上と勘違いされたのに比べれば近い… >>558
わいも食べ方知らんし追熟してない状態で食べたら美味しくないからな…
マンゴーと同じ食べ方です!って広告したらええかも
わいスーパーで買ったんやけど売り場の人もよく分かってない感じで売ってるみたいな
熟してて一番うまい時に300円で売られてたから >>568
フツーに妄想やろ
それかファンの考察信じこんだか >>564
舌噛みそうな名前やな
検索したらうまそうやけど 二次で妄想するのはええけど公式から宣材貰っとるようなとこがこういうことやらんで欲しいわ Twitterでバズってたブルボンのイチゴのチョコ絶賛するほどでもなかったでぇ…お値段もそれなりに高めやったし
それよりチョコパイのアップルパイ味のが安くてうまい! ああいうとこってツイとかでオタクが言ってるのそのまま拾ってきたり平気でするで
前載った梓の説明も原作梓やなくて二次梓っぽかったし担当が作品やなくてオタ見て記事書いとるんやない? 妄想で適当書かれちゃたまらんわ
サンデーに問い合わせるレベル 名前繋がりで木馬荘もあったって紹介するだけなら分かるけど
何故か断言しとるノリが不思議やな >>580
わい未だに探しとるんやけどそうなんか…
イチゴの香料感が強いかどうか気になるんやけどどうやった? これ絶対ガッカンに質問する人出るやろ
慌てて訂正されたら草やな 😻悪魔も退治できる💕💕💕💕💕つよい💕💕💕犯して💕💕💕💕💕💕 >>584
香料は感じなかったな
味は当然ながらうまいで!
乾燥イチゴごろごろでホワイトチョコと酸味が合わさっててうまいし
ただ絶賛されてるほどではないかなーってわいの体感
無印のホワイトチョコかげイチゴを豪華にした板チョコって感じや そもそも乾燥イチゴ自体がそれ程旨いもんでもないっていう 子供達守って悪霊?撃退する👺見て惚れ直したんやろ分かるで! >>593
なるほどありがとやで!
イチゴ味菓子の香料っぽさ苦手でそこが気になってたんや
無印のやつすこやからもうちょい探してみるで〜 >>597
お爺ちゃんいちおつならもうしたじゃないですか 👿🍻🐳久しぶりだなぁ
🍷🐬😊
👿💦
🐳まあ、今夜は泊まって行ってくれ
🐬明日あちらまでお送りしますよ 絶対同じスーパーで買い物しとるやん沖安
買い物中に鉢合わせしてよければうちに来ませんか?昨日カレーを作りすぎてしまって…
からのチンバレックスやろわいは詳しいんや なあなあなあ砂糖使わんフレンチトーストダイマしてええ?
蜂蜜の代わりにみりん煮詰めたの使うとええんや!牛乳の代わりに豆乳も使うんや!甘くてうまいのにカロリー控えめやで! >>609
どこかの悪魔やろ
🐬たち吸血鬼とかやから… >>609
🐹と🐗の百物語で呼び出された化け物や
そういや👻👻👻👻はどこ行ったんやろ >>610
ええな今度試してみるわ
きなこも合いそうやね >>610
よくわからんからわいのとこ来て作ってや! >>617
ほんま作ってあげたい😭
普通のフレンチトーストと味ほとんど変わらないんやで!バターは譲らんからカリカリに焼いて中身もちもちや!プリンみたいな味やで! >>607
ちょうど家の前に来とる時に連れこんでもええで >>614
味付けは醤油みりん酒を基本にしとるのに わいみりんはそれ程使わんからええねんけど料理酒はガバガバ入れるから軽減やないの悲しい
嗜好品の酒とどこで区別つけるか難しいってのはわかるけども 生搾りごま油やと色も匂いもないしケーキ屋でも使われてるんやで!と太白ごま油は言っとる
わいはかどやのふつうのやつだけど >>632
いーもんなんやろうけどごまの香りがしないごま油なんて物足りんわ みりんは必須なの税金高くなるんか??
なんでや誰が決めたんや😭 おんもでも木馬荘の書店信用出来ん胡散臭い言われとるな
後で修正されっか見ものやわ 🐺俺はもう1人でソファで寝る!お前は勝手にそこで寝てろ!お前とは絶対に寝ないからな!
🚪バタン
🦊……。
[▓▓▓▓▓
🐺💤
🛋 ファンタビ続編やるんやな
パンが出るらしいけど1のラストがアレやのにどうなるんやろ ファンタビって字面見かけるたび身構えてた理由が分かったは草 あんな明らかに公式じゃない特集って修正されんの?
そのままやない どうやろな
凸が多けりゃ対応されるかも
あとガッカン経由で注意きたり >>647
やりたい放題やん
小学館経由でクレーム行って修正されて欲しいわ >>655
途中で送ってもうたから忘れてや…すまん ファビがファンタビでビーストってパルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいやな 何年か前にクイーン来た時ライブ行っとけば良かったとちょっと後悔や
フレディやないしって変に意識高く持ってたわい馬鹿 はぁ肩こりしんどすぎてオムロンの低周波治療機手放せんわ
これ気持ちええけど実際効果あるんやろか >>662
整骨院で電気針って低周波治療器みたいなのがあるんやで
効果絶大やで >>663
鍼治療めっちゃ即効性あるって聞くけどなんかおっかなくてまだ試したことぬい
さすがに酷すぎるから覚悟決めて一回試してみるべきやろか
鍼って痛くないんか? ラフランスそのままもええけど甘く煮てタルトにするのすこ!
ルレクチェもすこやけど出回る期間短いし高いからなかなか買えんは わいも肩こり酷いわ
けど静電気とか電気風呂とかめっちゃ苦手やから電気針とか聞くとビビってまう
そしてここ見とったらシャインマスカット食べたくなって来た…
まだ食べた事ないんやけどもう時期過ぎてしまったんかな? >>664
>>666
痛くはぬいで
刺したのもわからんほどの針で低周波治療器と同じような感じやで
気もちええで ヌッコがわいの腕枕お気に入りやねんけど
腕しびれてきたで…
🐺は🐮たゃに腕枕してしびれたらどうしとるんや んろしん
なえくた
こころみ
くあんあ
↓↓↓↓
ここよん
なろろた
んししみ
くあくん
んえあな
↓↓↓↓
んしよな >>670
🐺⊃"そうだな…
🐺⊃"(ビリビリするな…) 腕枕もええけど胴体に抱きついとるあむもええで
お腹側でも背中側でもかわええやろ >>248
斉左やったわいでも微妙やったから剣心受けは死滅してもうたやろな >>677
🐮たゃが🐺や😺のきんた枕みたいに🐶くんでやろうとしておねぃちゃん(概念)のない!😨ってやり取りあったな草 >>675
わい汚れとるで🐶くんが枕営業しとるみたいって思ってしもた
誰にしとるのかは知らんけど >>671
エグチにするでありがとう
たまごうまーよな ゼロシコイヤーももうすぐ終わりやなって考えたら急にめっちゃ寂しくなってもうた
原作もゼロティもアニメもあるんやからそんなこと思うことないのは分かってるんやけどな なんやコナンドリルみたいなんで木馬荘跡地がメゾンモクバやって出たんやな
あのガバガバ本ほんま適当やな草 グラコロはあんな小麦粉の塊って思いつつ食べちゃうくやビク >>696
コナンドリルみたいなんや
コナンドリルそのものやない まあ展開の多岐にわたる長寿マンガやし敢えてぼかしてるとこも多いからそうなっていくわな…
ドラえもんとかが何に触れて何に触れてないかで設定の把握や印象が変わってくるみたいな感じで これ
【小学館】『名探偵コナン ゼロの日常』特集 -
無料まんが・試し読みが豊富!eBookJapan|まんが(漫画)・電子書籍をお得に買うなら、無料で読むならeBookJapan https://t.co/e7GIgfX7dB もしかしてコナンドリルみたいなって小学館が出した書籍ってことやないんか?
eBookJapanのこと言っとる? コナンドリルみたいな適当な記述
あの本(コナンドリル)ほんま適当
って意味やった
混乱させてすまん コメダ珈琲でもグラコロ食べられるで
その名はグラクロ アイダホもうまいよなわいハッシュドポテト大好きやわ >>707
前コ安やったから次はってことなんやろうけど >>702
つまりeBookの豆知識とやらは現状どの本にもそんな記述なしでええんやな 赤井がトップやないのがきちんとわかっとるファンが多いってことやね
なんで来年の映画キャラでもない赤井やねん バレ
コナンの表紙繋がる絵なんやな
平和みたいなキス!?と思わせてないしょ話みたいな仕掛けがあるんやろうか
京園やったらすごいな バレ
ロミジュリみたいなバルコニー見上げる構図やったりするんやろか 缶バッジ多かった意見を参考にってシルブレコンビ希望する人そんなに多いんやろか
それとも赤井さんお願いしますって意見が多くて自動的に主人公とセットの結果やろか >>718
そりゃ主受けは安コの次は赤コやなって投票凸するからな 昨日は昼寿司やったけど今日の昼は唐揚げ弁当食べるで!ダイエットはもう知らん! バレ
京園やったらブルマンカラー絵は相当貴重やで
鍵穴以外京極さんは初やし園子も背景の方の小さいやつしかない わいもジャンルによっては主受け総受け行くことあるけど
最初からフラグ立ってるノマ確定キャラにしがみつくの空しくならんのやろか バレ
年賀状京園やし突然の供給過多に死んでまうわ草 >>723
別に二次やし公式とは別に考えとるってだけやろ
萌えは人それぞれや >>723
わざわざ他カプを否定するレスはいらんで あまりにも公式と別過ぎるとそのキャラやなくてもええやんって気にはなるな
公安が先天性3歳女体化幼稚園児ふみゅうな気弱だったり
FBIが天然ぽわぽわ幼児自分じゃなにもできないお姫様だったり
探偵が事件より男手玉にとって喜ぶ悪の組織の先天性女幹部だったり
1作だけでほかは原作寄りやと気にならんが全部そうやとこの人は原作嫌いなんやろかと不思議になる
悪いとは言うとらんけど >>728
ババアそれ二次愚痴やで
>>1読んでチラシの裏にでも書いてな >>723
だからフラグ相手叩いてストレス解消してんやろ >>728
婆って「悪口やないけど」って言うてクソカス言うタイプの性格ド腐れやろ!わかるで! 受のフラグ相手を叩き飛ばしてジャンル撤退した目豹様の話? 女豹の話毎回する婆おるけどそんなに有名な人ちゃうで >>728
わいはそんなクソどうでもええ二次愚痴かますお前が>>1も読めんのやろかと不思議になるよ
頭悪いなと思うけど >>735
何かと女豹の話する婆最近おるけどなんか滑っとるよな 女豹様ってやべえ人がおったらしいってくらいしか知らん 女豹様と言うかキャプつば二次知らんけど
一度完結してからの続編で彼女できたんなら当時の腐可哀想やな思ったわ >>741
ミラージュやフジミも知らん?
やっぱリアル婆でも商業ホモ全く知らん二次だけな人の方が多いんやろな 女豹様伝説たまーにネタとして見かけるけどほんまなんやろか
ちょっと大袈裟に書いてるだけやろ?て思う事ばっかりやで 昨日眠すぎて寝る前のハンドクリームサボったらカサカサや
アカギレできてもうた わい公式ノマとホモは分けてるから彼女できて可哀想って気持ちわからん
萌えれるノマならそれはそれや
結局萌えられるか萌えられないかやな わいもここでよく言われてる婆ほどノマを意識せんから彼女おっても別腹としてホモ萌えする気がする モブバボ未遂やなくてもええんやけど沖安完遂並に探すの大変や草 萌えられんノマやとそんな女を選ぶキャラにも萎えるから二次出来んくなるなわいの場合
二次出来んくなるいうかキャラを好きやなくなるんやけど 🙆彼女気にせん
🙅彼女気に食わんから公式を否定して誤植扱いかつ厳しめ 恋愛とはまた別の大きい矢印あればまた別物として萌えれるは >>751
こういう話わざわざしたがる婆なんなんやろな わいはマジレスすると
それまでのキャラの設定ぶっ壊す展開での恋愛パターンとかじゃなきゃなんでもええ >>753
わざわざしたがるって?
上の女ができたら〜の流れやろ ほらファビが怒っちゃったやん
厳しめなんて叩かれて当然のもの🙅って言っただけで怒るならやめればええのに 攻めはOK受けは駄目の意味がわからんな
わいは公式カプは萌えればOKや まあノマ爆言うくらいやし気にする人の方が多いんちゃう この彼女ウゼーて思うてたら公式でも総集編で存在抹消された事はあるで >>743
わい二次は全く知らんねん
腐萌えも商業ホモやなくて一般小説の中に萌えを見出すタイプやったんや >>760
ドッとジャンル人口減るから分かりやすいわ わいのすこやったジャンルはノマ爆よりも前に原作自体がそびえ立つクソになって死んだのでセーフ
もうノマ成立した頃には灰ぐらいしか落ちてなかった わい公式ノマすこすこ
螢子と幽助ちゅっちゅしながら蔵幽やったで
まあ螢子作者から嫌われとったんやけど わいんちも夕飯はカレーうどんや
カレーうどんの時っておかず何するかいつも迷ってサラダにしてまう >>774
マ???作者から嫌われるヒロインとかおるんか… わい攻めノマのがどっちかというと嫌やなぁ
下品な言い方するが
受けやと突っ込まれるのは攻め突っ込むのはヒロインで住み分け(?)出来とるけど
攻めやと公式で突っ込む正しい穴があるのにって思っちゃうから
個人の感想に過ぎんけどな 蛍子嫌われてたっていうけどそこまで感情的に嫌い!って感じじゃなくテンプレ的なキャラになっちゃったなあくらいのニュアンスやった気がする >>774
たまにこういう婆おるから腐は受ノマノーカン言われるんやろうけど
そんな多いわけでもないのに不思議やな >>778
そうなんか
なんか主人公にくっつけるような女の子は当然のように愛情沸くもんやと思っとったは >>780
攻めノマノーカン言うとる婆も上におるやん
人それぞれや わい黒バス内野時代に日向リコのことすこっぽいよなぁとおもとったら木吉とリコが元恋人とかいう爆弾投下されて戸惑ったは
なんか木吉リコって今も距離近いし日向どんな気持ちなんや…… 腐は受ノマノーカンやろってトムスみたいな商売続けられてもな >>784
いうてそんなノーカンとか思っとんのは一部やし実際捏造ノマのもんなんか買わん婆も多いから勝手に推して勝手に苦しくなるのも向こうやん >>783
黒子の作者て三角関係性癖よな草
男3人でもそういうようなん多いやん 公式が手くるくるするのは嫌や
最初明らかに推してたノマが不評やからって女キャラの扱い雑にしてるのほんま酷い >>787
男子からは明確なベクトルなかったしどっちともどうもならんかったけど桃井黒子青峰もなんか三角ぽかったな 最初なかったノマ突然いれるのも最初からあった公式カプを相手途中で変えるのもなしや
ブルマンのコナンはそんなことないのにトムスは暴走しすぎ
またブルマンに怒られるで わいはニセコイのことクソやと思っとるけど読者人気には全く耳を貸さず千棘エンドを貫いたのだけはすごいと思う
ただそれやったら鍵の女の子を小野寺にするのは悪手中の悪手やったやろと今も思う
鍵の話全部無意味やんか >>790
あるで
わいもその女キャラ好かんやったけど露骨過ぎてあんまりやろと思ったわ ニセコイはストーリーが糞やっただけやもんな
対応が悪かったわけやない サブヒロイン厨のいうこと全然聞いてないと言えばコナン禁書ニセコイのイメージやね >>791
いうてもう梓グッズもゼロシコタイム終わりかけで霊圧ほぼ消えてきとるし… GANTZもレイカさん人気やったのに最後までタエちゃん貫いて立派や >>796
小野寺ってメインヒロインやないの……? >>774
富樫蛍子嫌いやったん?!あんなにヒロインヒロインさせてたのに! >>792
あれは約束の相手はちとげにしとくか今の小野寺を好きって設定はない方が良かったよな
約束の相手を探してて小野寺は好きじゃない→恋に恋している状態だった、今の自分は一緒に過ごした千棘が好きという結論
約束の相手が千棘だけど約束は忘れてて小野寺が好き→千棘と出会って幼い頃の約束を思い続けた千棘が好きになる、約束が果たされる
どっちかやったらまだ納得やのに 赤安小説ちょっと書き進めたでー支部に投稿するだけやでダラダラして進まんのや ちとげと小野寺はメインとサブでタイプがテンプレと逆やったと思う >>802
現実は約束の相手は小野寺やったし小野寺いまだにすこなモーションチラ見せするけどやっぱ千棘にしま〜す!やもんな
ふざけとるやろ >>804
SAOはそもそも主人公&メインヒロインが大人気すぎてサブ厨肩身狭いしめじ 小野寺の可哀想なところは思い伝えられん引っ込み思案で自滅ならまだわかるけど告白未遂やアプローチしまくってあれなのがなあ…神の見えてる手や
千棘は結果的に逃げ回っとったけど勝ったし ニセコイの話になる度ニセコイ婆結構おるんやなって気になりゅ ニセコイの作者その前の打ち切りはわりとネットの評判良かったのにな
打ち切りやけど >>812
ヘアピンや
ついとる意味無いヘアピンやから男読者からはキモいと不評やったけどな 正直ダブルアーツも過大評価オブ過大評価や
打ち切りが現実やしな >>811
ほんこれ
小野寺頑張ってたのに
まああの男には過ぎた女やったんや結果的には良かったんや >>767
たゃ絶対カレーうどん食べて服にカレー付けてお着替えになったやろ!婆は知ってんねんで! >>815
ヘアピンなん?大草原
確かにキモいは草 ニセコイは何が笑うってあのあと主人公カプと小野寺さんの交流がいっっっっさい無かったと未来編で遠まわしに語られたところや
子供は呪いから逃げ切ってくれやで >>813
まぁアニメ化もしたし一時はジャンプの看板…?恋愛漫画やったからな ニセコイ中条あやみちゃんで映画化するやん
内容そんなにあかんのか
わいの中条あやみちゃん事故に巻き込まれないとええんやけど SAOはキリアス以外で唯一生存できとんのはキリユーキリぐらいやないか
キリトがアスナと同じぐらい入れ込んだ唯一の人物やろ わいはニセコイの一番畜生なところは小野寺さんとの約束の場所で小野寺さんんの目の前で千棘と約束上書きしたところやと思ってるからな! ニセコイ知らん婆から見ると小野寺さんとやらはクズに惚れとる阿呆やん >>828
表紙でしか見たことないけど金髪?のかわええ男の子か? >>832
ハーレムラブコメだから仕方ない
小野寺に限らずみんなクズに惚れるものなんや >>833
せやで!キリトさんの初めてにして唯一の同性の親友で(仮想世界内の)幼なじみや
なお1巻から友人やっとるクラインさんはただの友人止まりな模様 SAOってラノベよな
作者自身が主人公ヒロインのエッチシーン何度も書いてるって見たけど >>830
せやで
>>832
ニセコイの世界では主人公さんの倫理観が大正義なんでしゃーない… キリトさんはよく俺ツエーでネタにされるけど一途なとこはええな ニセコイの予告編を映画館で見たけどDAIGOがカッコ良くてうっかり萌えたは >>837
同人で新婚時代のエピソード書いとるけどラブラブエチエチやで
わい大満足 1巻の時点で朝チュンなかったっけ?
なんかゲームの制限外してエロモードありますみたいな >>844
お兄様レベルになると逆に清々しいわ
浮くねんで キリトさん小説で読むと内面焦ったり調子乗ったり普通の少年なんやけどな
アニメやとモノローグ全カットで達観しとるすかしたキャラやと思われとる キリコちゃんが一番かわええのどうにかしてくれやデザイン最高すぎるやろ
バカテスもあきちゃんが一番かわええねんどう言うことやねん >>853
ヒロインは特殊な心臓病で鼓動の残り回数が決まっとる
だから出来るだけ鼓動が高鳴らんように過ごしてるんやけどそれでも6〜7年しか生きられへんねん
それ知った主人公が「どうせ残り少ないなら寿命縮んででもドキドキするようなことして楽しもうぜ!」っていうラブコメや ニセコイは楽と千棘が胸糞すぎるからかあんま言われへんけどマリーも割とおかしいやろ
2年入院して治せる病気ほったらかしてその2年自分磨きに費やす頭やばいやつ >>856
せめて主人公とヒロインの境遇逆にしろやわ >>858
いやまぁ正確に言うと人生諦め気味のヒロインが自ら「どうせ死ぬならドキドキすることいっぱいやって生きてみたい」って主人公に話すんや
そしたら主人公が「俺協力するよ!君が最高にドキドキして楽しめるように手伝う!」って言うから主人公発信ではぬい
フォローしたけどわいはマジキチやと思う キリト一途なとこ好きやけど他の女にスキンシップ大杉なのはちょっと 主人公がヒロインをドキドキ楽しく過ごさせながら裏で病気の治療法必死で探し続けてるとかなら婆は良いと思う
なにもせずに殺しにかかってるならマジキチ >>798
あっ…でもレイカにはレイカの黒野君おらんかったっけあれ ただ君を愛してる思い出したけどあれはヒロインの意思やもんな
>>856は胸糞やな読んでないけど >>857
トッモがわいの愛したマリーは死んだ誰やあのバカ女はって言うてたわ草 >>860
それもうとっっくに終わってプロゲーマー目指す男女のラブコメか何か書いとんの去年ぐらいに見た気がするで >>866
なんか作者の倫理観おかしいんか後半半端なく頭おかしい展開加速しとったよな
マリー編はその象徴や ニセコイ読んだことぬいが千葉県のYさんは知っとるで 俺妹って作者に脅迫メール出した黒猫ンチ妹オタが逮捕されたわな
大人しく待っとれば妹エンドやったのに… なんやニセコイの話か!わいはニセコイは楽もクソやしその親友枠のメガネもクソやったと思ったで
普通ラブコメの親友枠ってええやつやろ! わい読んだ事ないけどマギとニセコイに断片的に詳しくなったは ニセコイはヤクザが街の治安を守るええやつの世界観やぞ ニセコイってメインと小野寺とマリー以外の女キャラ必要か? わいコナンの殺人ラブコメって最初ファンが勝手に言うとるだけやと思ってたは草 マック行ってくる!テキサスとアイダホ迷うで!!!! ニセコイ男やと思ってたら女の子やった子もおったよな
ちょうどその話だけ見たからだれか分からんけど >>876
ニセコイは分かってきたけどマギは婆らが怒ってる以外何が何やらだわ 👻👻👻👻フラフラ〜
🐹あっまたフラフラしてる😒おおきいふるやれいみにきたの?
👻よーチビすけ!昨日は大変だったな
👻本物のオバケとか怖すぎ😭
👻大人しく帰ってくれて良かったよ
👻おれ霊感ないから本物のオバケとか初めてみたぜ
🐹…おじさんたちもほんもののオバケだからね?
👻👻👻👻えっおじさん!?
🐹ショックうけるのそこなの…? >>892
かわええな
誰の台詞か分かるのがすごいは 鶫はクソダサリボンが致命的に似合ってなかったわ
相手もクロードのがよかったやろと思ったけどあいつ鶫の性別気づかんポンコツやったわ 男向けで男やと思ったら女シチュすこやのに少年漫画じゃ少ないな
ラノベエロゲやと多いのに草 >>898
楽のヘアピンといい鶫のリボンといいなんか変や…… なんや
ラノベの話してたならわいの俺ガイルの話もしてーや わい婆ラノベで知ってんのロードス島やフォーチュンクエストくらいや 冷食はお弁当のおかず以外にも常備しとくと色々助かるな 今日1歩も外出たくなかったけど切れそうな柔軟剤が特売で安い…… >>918
わい初ラノベフォーチュンクエストや!
まだ続いてるんやろか… >>922
レノアフレグランスやけど特にこだわりないで 冷凍ピザにトマトとかチーズとかウィンナーとかさらに具を乗せて食べるのすこ
そのままやともの足りぬい スナッグルとファーファすこやったけど店頭から消えてもーた
通販めんどい 柔軟剤わいレノアハピネスやけど気にいって使っとった匂いが毎回改変の度なくなるんや
その度にジプシー繰り返しとる
わいの気に入った匂いはきっと人気ぬいんや😭 わいのファーファクリアアップルちゃんは死んだ…
フィンランドも死んで久しいのにどうしたら… 一時期ダウニーとかいうキッツイ臭いのやつ流行ってたな >>900
健全少年漫画やと男っぽい女のままやけど
ラノベならエロで女要素強調ギャップ萌えできる >>900
健全少年漫画やと男っぽい女のままやけど
ラノベならエロで女要素強調ギャップ萌えできる >>931
わいすこやでダウニー
アメリカの一般家庭はダウニーみたいなけっこう匂いがきつめの柔軟剤つこてるから赤井は嗅ぎ慣れてるはず テレビでYoutube見てる婆いる?
Fire TV StickとChromecastとApple TVのどれを購入しようか悩んでるんやけど >>937
fire tv使ってるで
amazonと問題あって見れなくなるって言われてたけど他から飛べば見れるし値段も安い 😺今日のおやつはマックで三角チョコパイ買って来たよ!両方買ってきたから黒と白どっちがいいか選んでね!たまにはこんなおやつもいいよね😊 >>936
欧米の食生活やと体臭濃くなるからやろか >>937
つべ見るだけならFireTVスティックで問題無いで
見るまでの作業が少し面倒ではあるけど >>943
マ?
黒よりホワイトチョコの方が好きなんでめちゃ惹かれるんやけどな ライバボ2冊目描いとるんやけどバックで酷ックスするつもりが気づけば正常位になっとった…どういうことや🐺 >>953
🐺自分の進行管理能力を俺のせいにするな >>954
わいは酷ックスされるバボちゃんが描きたいんや!
🐺がやらないならモブおじに🐮たゃがあーん😭される本描いてやるからな覚えときや! ホワイトチョコすこやけど三角チョコパイは黒がすこやな エロゲのバッドEDみたいなモブ安完遂ないやろか
赤安とは別腹で行けるで すれ違い赤降とか秀零のほうが酷ックス(からのラブラブ)が多い気がすりゅ ハニトラしてるバボちゃんにチンイラしたライが酷ックスするの定番だった時代が懐かしい 最近のバボちゃんはハニトラしてないかしてても処女なのが主流やからね >>967
でももう疑ってなくない?
確信ックスやん >>956
🐮がモブおじにンモーンモー💕💕言わされる話お願いします 🐰😐怪しい…あの男は…院生ではない…?!
👓😑おやおやおや…配達員の方が一体どんなご用心でしょうか
🐰😐大学にも行かず家にこもってばっかりなんですか?怪しいなぁ
👓😑自宅のほうが捗りますのでね…紅茶でも飲んで行きますか?
🐰😐…
👓😑…
👓🐰🏠💕💕💕 確信っクスってなんかエロいな
わかっててヤってるってことやろ?ヤりたくてやってるやんセックスへの意思を感じる >>972
👤はい🐄ちゃん搾乳の時間だよ🤜🍼キュッ
🐄プシャー ♡
👤今日も沢山おっぱい出たね〜
🐄ンモーンモー💕 >>981
思てたんと違う草でもエロいような気もする 酷ックス減ってライ(→)←←←バボっぽいのばっかりになってつまらーん ショワ注意
🐮あ あのおじさんおトイレってどこですか?😣💦
👤おトイレ探してるの?
🐮えっと…なるべく早く…漏れちゃいます…
👤でもここから結構距離あるよ?もういっそそこの陰でしちゃえば?
🐮そ そんなこと出来ませんよ
👤まあまあ ヒョイ
🐮下ろしてください💦
👤ほら しーしちゃいなさい ヌギヌギ
🐮子供みたいなポーズ嫌です😭そんなとこ握らないで😭お腹押さないで😭ショワワワ
👤沢山出たね〜お漏らしするよりましだったでしょ? フキフキ
🐮ンモーそれでも誰かに見られてするなんて恥ずかしいです!😭 今回バボがしくじってライに助けられてトゥクン…パターン多いな 販売員婆わい
今日朝から出勤しとるのに一つも売れなくて流石に焦っとる😭 >>992
ありゅ
館に人が少ない+イベント前で取り置き連発や >>990
お疲れさんやで
売上が給料に影響あるんなら大変やな あむに比べて赤井難しすぎや…伊達にアダルトタフやないで >>993
イベント前ってセール前とかってこと?
大変やな >>995
ありがとうやで
1日くらい取れんでもそんなに問題ないんやけど他のスタッフの目もあるし後半頑張るで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。