トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 02:22:48.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は変わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2109 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542639530/
0851やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:19:32.42ID:???
男が妊娠ってだけでオメガバ苦手だけど??α??とΩの運命の番に逆らったカプ話は好きだわー
0855やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:20:01.95ID:???
>>819
たつき監督にファンが問い合わせたら作ってないって言ってて
ニコニコ側が監督に用意したアカウントです(キリッ)やっててたの思い出したわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:20:50.88ID:???
発情期にケツから愛液ダラダラ垂れ流す攻めとか嫌すぎるわ
Ω攻めなんて死ねばいいのよ
0874やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:22:56.68ID:???
オメガバなんて変な世界に走らずテンプレを捨ててまじめに一からホモに向き合ってほしいわ
0876やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:23:03.21ID:???
人外に片足突っ込んでる攻めは度々発情期設定つけられてるわ
受けちゃんはもうもみくちゃよ
0877やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:23:11.31ID:???
考え始めると創作の主要キャラってそもそもβとか少ない気がするわ
推しも平凡に見えるいじられキャラだけどクソエリートだわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:24:02.36ID:???
唐突に推しカプの天使パロ読みたくなったわ
羽根の付け根性感帯で攻めに触られまくって息絶えだえの受けー
0885やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:24:25.42ID:???
>>870
昨日の夜ここでめちゃモテ委員長を見たせいか
穴モテ委員長とかいう謎の単語が頭に思い浮かんだわ
0888やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:24:47.06ID:???
総受けの不自然さ腐女子の欲望により人格を失った男たちの時空に理由をつけただけ普通の総受けよりはマシね
0895やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:26:22.48ID:???
あーだから婆ホモスケの禿受けはキモいというか嫌いなんだわ
Ω攻めのα受けみたいな気持ち悪さよ
0899やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:27:37.55ID:???
>>844
タッカーとデイル
ヴィンセントが教えてくれたこと
シャッターアイランド

タッカーとデイルがしいていえばホラー?コメディ
シャッターアイランドがミステリーかしら
0908やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:29:03.99ID:???
オメガはケツから愛液垂れ流してるの
びしょびしょすぎてズボン濡れてたりするのかしら
0910やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:29:12.52ID:???
ハイスペックアバターは設定がハイスペでも本質がロースペ女の視点の乗り物だからね
0924やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:30:58.70ID:???
オメガバってホモカプに子供作るための無理矢理設定かと思ってたんだけど女性にも??α??やΩ居るのよね確か
百合カプはどうやって子供作るのよ
0927やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:31:34.65ID:???
商業あるあるの便利アイテムで媚薬入りローションとかあるけどそれって単なる温感なのでは?って突っ込んだら巻けよね
0929やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:31:41.17ID:???
豚みたいにちょっと努力すれば評価される人生イージーモードの男嫌いなのよね
顔もブサでむかつくし
0933やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:32:00.71ID:???
事故の元でしょ!とか言ってなっがいエスカレーター歩かせない爺のせいで結局遅刻したわ😞
婆も普段はエスカレーター歩かない派だけど近くに階段ないんだからしょうがないじゃないのよおおお
0935やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:32:38.37ID:???
そもそも男で妊娠にふぁっ!?となるんだけど流れみると妊娠出産までいくオメガバースは少ないのかしら?
0938やまなしおちなしいみななし2018/11/20(火) 12:33:20.41ID:???
ホモスケ主人公をどうしても凡人受けにしたい婆がいるわね
どう考えてもハイスペだから諦めて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況