トップページ801サロン
1002コメント221KB
チラシの裏@801サロン板 2867枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 13:54:16.92ID:???
タ・ラ・バ・ガ・ニ

(V)  (V)
ミ(´❝᷀ົཽω❝᷀ົཽ`)ミ

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2866枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542849309/
0022やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 13:59:28.84ID:???
ちんちんがデカすぎてみんな気になってたため忘年会で裸踊りさせられる受けちゃんはかわいい
0026やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:00:10.52ID:???
男オタがっていってりゅおね何度かみたけろそもそも身近に男オタがいないよぉ
ネットでくらいしか見ないぃ
0033やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:01:33.14ID:???
ありぇ攻めちゃんのが1cm背高かったぁ
同じか受けちゃんのがおっきいかどっちかだと思ってたから意外だよぉうれち
0042やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:03:26.88ID:???
女は男にゾーニングゾーニングうるさいヒステリーだって男がキレてるけど
女向け見たくない男オタが抗議したからピクシブでは女向けがゾーニングされたんじゃなかったけぇ
0058やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:06:16.48ID:???
チラシちゃんやってる分には電池の減りが遅いから延々とやってしまうよぉ
合間にゲームやって電池減らしてスマホいじれない時間作らなきゃあ
0070やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:09:30.62ID:???
>>61
あれ本人はまぢで被害者だと思ってるよぉ
っていうか被害者意識が滅茶苦茶あるかりゃ攻撃的な姿勢にも罪悪感ないんらと思う
0099やまなしおちなしいみななし2018/11/22(木) 14:14:19.56ID:???
背の高いすらっとした受けちゃんしゅき
でも身長差も欲しいと攻めちゃん巨人になりゅうううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況