トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2871枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:10:18.91ID:???
∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2870枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542951929/
0002やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:11:39.82ID:???
明日は上映会二本立てだよぉ
19時から台湾BL、21時からチャッピーやりまぁす

🎬チラシちゃん上映会のお知らせ🎦
11/24 HIStory 離れて、離さないで
11/24 チャッピー
未定 ホラーシネマパラダイス
未定 カンパニーメン
未定 HIStory ボクの悪魔
0008やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:13:54.40ID:???
     _。
    _(∴)_
   //  ̄ \\
  | ●  ● |
  | (_人_) |
   >――――<
  / /   \ \
 |  ●   ●  |
 |  (_人_)  |
  \______/
 🍭Trick or Treat🍬
0027やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:18:18.94ID:???
はぁんGyaO!でウーマンインブラック配信されてりゅ
気になってたやつぅ
あとカミングアウトオブザデッドもぉ
0032やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:21:11.81ID:???
ハリーポッターもう何がなんだかわからないよぉ
せいぜい三作目くらいまでしか分からない
0035やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:22:07.09ID:???
明日やるよぉチャッピーと二本立てでしゅ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/24(土) 19:00:00〜

「HIStory 離れて、離さないで」(71分/2017年/台湾)
https://eiga.k-img.com/images/movie/87644/photo/0f72a44974a8b415/320.jpg

・あらすじ
ある日、ファンに追いかけられるアイドルのチョン・チンに偶然出会った大学生のフォン・ホー。
チョン・チンはフォン・ホーを自分の替え玉にして逃げおおせ、チョン・チンに間違われたフォン・ホーは散々な目にあう。
ようやく帰宅したフォン・ホーは、母の再婚相手の息子と対面するが、それは先ほど会ったチャン・チンだった。
親同士の再婚で兄弟となり同じ屋根の下で暮らすことになった2人。
根の優しいフォン・ホーは、何かとチョン・チンの世話を焼くことになるのだが……。

・映画URL
https://abema.tv/video/episode/213-27_s0_p1

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0038やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:22:48.57ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 11/24(土) 21:00:00〜

「チャッピー」(120分/2015年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/81798/poster2.jpg

・あらすじ
2016年―犯罪多発地区、南アフリカ ヨハネスブルグに世界で唯一の“感じ、考え、成長する”AI(人工知能)を搭載したロボットが誕生。
彼の名はチャッピー。
起動したばかりのチャッピーは真っ新でまるで子供のようだが、彼の余命はたった5日間しかない。
ギャングにさらわれたチャッピーは、ギャング式の生きる術を覚え加速度的に成長する。
ただ「生きたい」と願うチャッピーの人知を超えた行動に、我々は衝撃の結末を目撃する。

・映画URL
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00445/v12268/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0045やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:25:52.09ID:???
>>26
ドヤ顔でポケットからガンプラを取り出すリーマンを想像してふふってなったけどぉ
よくよく考えたらそっちじゃないねぇ
0059やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:33:31.29ID:???
ふぁてごアップデートで色々改善してるねぇ
やっぱ捨てる発言で実際に離れたのでかかったのかなぁ
0062やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:33:57.90ID:???
>>56
ふーふふふふふわらしも写真下手だから人のこと言えないけどこんな画面いっぱいにミラノ風ドリア見たの初めてだよぉ
0076やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:42:34.48ID:???
AVの「素人」って「素人」じゃねーよなぁというあたりまえのことに気づきましたぁ
ガチのしろーとがシャツワンピースの中がブラとショーツだけなんてありえねーしぃ
0088やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:47:27.13ID:???
わらし夏なら透けない色とかだとたまにブラとショーツらけのときありゅ
キャミとか着る習慣があんまりにゃい
0100やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:55:37.64ID:???
前スレでうた恋。話してるお姉ちゃんいたぁ
お兄さまかっこよかったよねぇ小野小町のやちゅ
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 22:57:38.75ID:???
はぁんキャプテンの真名ネモしゃが有力なのかぁ
わらしあのターバンと線の細さと王子ってワードから星の王子さまかなぁって勝手に予想してたよぉ
幻霊って言ってたしぃ
でも「誰でもない」って言ってるくらいだからネモしゃらよねぇ
わらし原作のネモしゃもしゅきらし実装されるならほちぃなぁ
まあフレポ産星3な気もしゅゆけろ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:02:19.32ID:???
>>105
フツーのiPhone6sで適当に撮ったよぉ!拡大とかしてないからめっちゃ小さいのが月だと思う
褒めてもらえてうれちうれち
0120やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:03:45.17ID:???
かぜつよの8話みてユキちゃんかわいいしたいけろカケルがイライラしてたかりゃ険悪な感じのシーンあるのかなぁってなかなか踏ん切りがつかにゃい
険悪なシーンは別に平気なんだけろ萌えとぶつかると呑気に萌えてる自分が不謹慎な気がして気後れしてるだけだけどぉ
0126やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:06:36.95ID:???
>>114
はぁん
画面に大して豆粒みたいになっちゃうから夜空は望遠とかないと撮れないもんだと思ってたぁ
iPhoneしゅごいねぇ
0133やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:08:56.31ID:???
>>120
険悪になるけろハイジしゃもかっこいいかりゃみてほちぃよぉ
あと王子しゃが安定の王子しゃでかぁいい
0156やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:21:28.09ID:???
>>149
おかねないのも精神的にちゅらいの
>>151
やさおねぇ
今日はもう寝て明日も頑張るよぉあいがとぉ
>>153
そんな真面目な訳じゃないよぉ
お金なくてちゅらいしはやく就職したい
0157やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:21:39.71ID:???
お仕事終わったよぉ
これから帰って明日のイベントのために寝るねぇ
明日は5時の電車乗らなきゃ行けないからぜんぜん寝れないよぉ
0189やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:34:23.75ID:???
はぁん会社の旅行一日目終わりまちたぁ
集団行動も一発芸も苦手なカラオケも全部やりきったよぉ
ベロンベロンに酔ってましゅ🤢
0193やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:35:36.99ID:???
おねはいいよなーチラシで地震wwwとか書き込んどいていつも通りの一日を過ごすんだから。
…まったく、滅亡を阻止する俺の身にもなれっつーの…。
ま、これ以上の情報漏洩は避けたいし仕方ねーか…(大剣を月夜に煌めかせ)
さーてと、地球 救っちゃいますか。(闇夜に消える
0196やまなしおちなしいみななし2018/11/23(金) 23:37:16.00ID:???
キャラ萌えを抑えてみるよう頑張るつもりでしたが無理でしたぁ…
はぁんもうまじはぁユキちゃん奥さんしゅぎてこんなん萌えるわ
置かれた状況でなんとかオタ充しようと努力する王子ほんと強い子だよぉ
あとニコチャン先輩タバコに緊縛ってネタ投下しすぎでしゅ
0222やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:03:09.32ID:???
今日初めてのチラシちゃんらよぉ
いちにち色塗りしてたぁ
いい絵になればいいなぁおやしゅ
0225 【大凶】 2018/11/24(土) 00:04:16.48ID:???
全チラおねの金運
0230 【豚】 2018/11/24(土) 00:05:27.03ID:???
眠いの
昨日もそんなに寝てないし
でも花が詰まってねれない薬効かない
0233 【豚】 2018/11/24(土) 00:07:28.47ID:???
今日のわらしの胃袋運
0234 【ぴょん吉】 2018/11/24(土) 00:08:18.40ID:???
はぁんめちゃめちゃたべまくりそぉな結果
0235やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:08:29.75ID:???
はぁんオープニングみたいにカケルが皆みて笑える日が待ち遠しいよぉ
ハイジがんばってぇん
0236 【凶】 2018/11/24(土) 00:09:36.73ID:???
くちぶえはっなっぜ〜
とおくまっできこえりゅの〜
0237 【凶】 2018/11/24(土) 00:10:06.19ID:???
自カプちゃん授乳手コキ運
0238やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:10:14.32ID:???
はぁん!!!love,simonいつのまにか配信されてたぁ!!!
でも本当は劇場でやってほしかったよ…😢
0239 【大凶】 2018/11/24(土) 00:10:19.38ID:???
全チラおねの恋愛運
0243 【大吉】 2018/11/24(土) 00:11:06.34ID:???
(´・ω・`)ご飯くれるから
0245やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:11:10.78ID:???
太ももにかさぶたがあってぇなんとなく剥がしたら血がドバッとでたぁ
もしかして太ももを怪我しゅると…死ぬ…?!?!?
0246 【豚】 2018/11/24(土) 00:12:08.28ID:???
>>245
はぁん止血してぇ
0252 【豚】 2018/11/24(土) 00:12:55.47ID:???
お前がごはんになるんだよ!
0254やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:13:21.48ID:???
ハイジ可愛いよねぇ
ハイジ可愛いよねぇ
わらし的には煮詰まりテンパったカケルに襲われてでもヨチヨチしてほしよぉ
0255 【だん吉】 2018/11/24(土) 00:13:23.52ID:???
大学生おねがこんなに
0256 【大凶】 2018/11/24(土) 00:13:45.92ID:???
はぁん明日の朝6時の気温3℃とかちぬちぬ
0260 【大吉】 2018/11/24(土) 00:14:39.18ID:???
トライのCMのオンジが頭に浮かぶ
0267 【大吉】 2018/11/24(土) 00:17:40.60ID:???
おねぇーちゃんー
0268 【大吉】 2018/11/24(土) 00:18:22.67ID:???
おねー鼻詰まりに効くアロマオイルなにぃ
ラベンダー
ミント
ユーカリある
0270やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:19:37.17ID:???
>>269
おしーえてーおねえーちゃんー
おしーえてーおねえーちゃんー
おしえてー
チラシのーおーねーえーちゃーんー
0273 【凶】 2018/11/24(土) 00:20:24.20ID:???
全チラおねのガチャ運
0279 【大吉】 2018/11/24(土) 00:21:20.17ID:???
支援しないと画像見れないおねどんくらいいるんだろお
まて以外でも見れるの
0284 【大吉】 2018/11/24(土) 00:23:55.40ID:???
全チラおねの創作運
0285 【豚】 2018/11/24(土) 00:24:25.87ID:???
やり直し
全チラおねの創作運
0290 【大吉】 2018/11/24(土) 00:26:39.77ID:???
わらしのガチャ運
0297 【中吉】 2018/11/24(土) 00:30:55.46ID:???
>>291
言うこと聞かないとゲーム禁止だよぉ!
0302やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 00:33:57.77ID:???
セックス中にいちいち受けに感想や実況を求める系の攻めっていりゅけど
今読んでるやちゅ段階踏むごとに受けちゃんにどうして欲しいどうして欲しいって聞きまくっててうぜぇ通り越して笑うよぉ
自分じゃなんも決めれないのかよぉ
0314 【凶】 2018/11/24(土) 00:45:26.90ID:???
>>296
(๑´ㅂ`๑)つ🍩


ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0316 【吉】 2018/11/24(土) 00:45:56.78ID:???
またおねが鳴いてるの
つんつんしちゃうよぉ
0320 【大吉】 2018/11/24(土) 00:47:23.27ID:???
全チラおねのちんぽ運
0322 【大吉】 2018/11/24(土) 00:49:09.69ID:???
全チラおねの自カプ運
0323 【小吉】 2018/11/24(土) 00:53:34.54ID:???
全チラおねのぽんち運
0325 【小吉】 2018/11/24(土) 00:55:02.53ID:???
🍄👈つんつん
0339やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 01:09:31.32ID:???
>>334
経口摂取で壊れたコラーゲンも結果的にはちゃんとお肌に効くってガッテンでゆってたぁ
理屈はわしゅれた
0387やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:44:29.74ID:???
おねちゃはわらしにおやすみなさいと言うことができます。それらはとても良い夜です。
0389やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:46:19.59ID:???
はぁん英語ネイティブになりたーい
とはいえ日本語は大好きだからぁ
脳の半分がネイティブだったらきっと楽しーのにぃ
0392やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 02:54:14.59ID:???
受けちゃんあざといってコメきたからえっ悪口?と思ったけろ褒め言葉らったのかぁ
あざとく書いてるつもりなかったかりゃ一瞬戸惑ったぁ
0398やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 03:11:17.10ID:???
>>392
きっとそのくらいかあいく見えたらねぇ
動物とかわざとじゃなくてもかぁいしゅぎるとあざといいいいかあいいいいってなりゅ
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 03:43:18.04ID:???
おらおらー!         やんのかおらー!  
         
    彡(゚)(゚)           (`・ω・´ )
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡



    彡(゚)(゚)            (´・ω・`)
   /    \        /    .ニフ
   レ'\    \ チュッ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
0430やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 06:23:59.10ID:???
なんでおこしてくれなかったのぉ!?!?!?
寝坊しちゃったんでしゅけど!!!!!!
0443やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 07:00:00.51ID:???
おはようございましゅ
混ぜ込みおむすびさん(鮭)とたまごサンドどちらを朝ごはんにするべきか迷いましゅ
0455やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 07:21:15.91ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0459やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 07:24:28.13ID:???
商業垢は当たり障りない宣伝でつまらんからねぇ
分けとくのが正確だけど数はわかりやしゅいよぉ
0493やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 08:16:57.46ID:???
くあしくないけろ屋内はダメとかあったりすりゅよね
お外はどうなんだろぉ
極論空なら多分大丈夫らよぉ
0503やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 08:47:36.52ID:???
やってることは別にだめとも思わないけどぉ嫌いなやつが擁護してると叩きたくなりゅ
0514やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:05:11.97ID:???
おねちゃおはよぉ
昨日映画の告白と渇き。をみたよぉ
どっちも話の暗さと暴力描写がちょくちょくきつかったけど告白のほうが面白かったぁ
0523やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:23:38.36ID:???
あーん昨日忙しくてライン全然確認しなかったら
返信欲しかった人がいてツイでめちゃめちゃキレてたぁ
通知がバグっててよけい気付くの遅くなったけど
1日くらいでキレるならメールか電話のが気付きやすいからそっちにしてほしいよぉ
0525やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:33:14.15ID:???
わらしメールよりラインのがはやいと錯覚しちゃうかなぁ
電話は最終手段らぁ
でもツイで切れるのは普通にひくよぉ
0528やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:34:52.19ID:???
ハイキューワートリドリフの新刊予約したぁ
これで安心でしゅ
ドリフはわしゅれててDVD付き予約できなかったのが痛手だぁ
予約したおねちゃいたらDVDの感想おちえてねぇ
0541やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:41:20.57ID:???
がんばっても痩せないなぁって思ってたけどもしかして先輩にいつもクッキーやらマフィンやら貰って食ってるせいかなぁ…
0548やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:45:32.71ID:???
伊藤英明がサイコパス教師の映画はホモセシーンあったよぉ
同僚の教師が生徒と合意でやってんだけろ生徒が痛そうな顔がリアルでエッチだったぁ
愛はなかった
0551やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:46:50.39ID:???
絵がなかなか上達しないのぉ
オンラインで添削してくれるサロンでも入ってみよぉかなぁ
0553やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:47:49.64ID:???
>>550
付き合ってるけど教師側はただの肉便器扱いじゃなかったぁ?執着とかそーゆー……
生徒はなんかよく分かんないけどしゅきなのかも!みたいなぁ
0568やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:52:01.71ID:???
でも言われてみればわらし教師側はサイコ主人公と山田孝之しかちゃんと観てなかったかもぉ
0572やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:53:04.83ID:???
イベントで会う→ツイッターでわらしさん可愛い!美人!結婚して!って書かれりゅ→別のイベントで(大したことねーじゃん)て視線に晒される地獄
0573やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 09:55:07.88ID:???
会ってかわいい!だの言われるより本の感想が聞きたいんれしゅょ
ここ萌えました!とかこの表情かわいいです!とかそゆのが最大限の褒め言葉なんれしゅょ
0577やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:00:10.82ID:???
はぁん20分位一緒にいたけろひたすら向こうの本命CPわらしにとっては地雷CPの話されてはぁん
0578やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:00:17.64ID:???
よーるーをしーのげーばったいよーはのーぼるーよっ
そしーたらーかなーらずぅまたよーるーにーなーるけどぉ
0582やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:02:39.18ID:???
>>580
教えてなかったから仕方ないやぁて思ったぁ
話そらせるかと思ったけろ華麗に話題戻ってくるからあきらめたぁ
0585やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:08:56.97ID:???
お店に行くより通販のほうがお得なことに気づいたあ
完全に具合悪いし通販でいいよね
0588やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:14:09.12ID:???
レディコミよんでるぅ
因果応報の話多すぎて慎ましく生きろという圧力があるよぉ
教育童話かよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:20:17.71ID:???
>>593
はぁん急に冷え込むようになったかりゃちょっとこあいねぇ
それまで降らないようおいのりしようねぇ☃??
0600やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:24:33.77ID:???
ちょっと目を離しているスキにうで卵爆発したぁ
目玉焼きとかもだけどこういう料理って簡単そうでちょうどよくつくるのむじゅかしいよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:39:24.31ID:???
攻めちゃんや受けちゃんにダッフルコートいいねぇ
原作で2人とも冬ほぼジャージだぁ…
0636やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:39:49.35ID:???
攻めちゃんはスタジャンかダウンベストで受けちゃんはチェスターコートかトレンチでしゅ
0639やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:40:43.86ID:???
攻めちゃんが着てるダッフルコートを奪っちゃうようないたずらっ子なうけちゃんはぁ?
0644やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:42:45.24ID:???
トレンチコートってどんくらいだっけぇって画像ぐぐったら
トレンチ着てる男性モデルよりレディーストレンチ着てる女性のがイケメン顔だったぁ
0649やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:44:42.93ID:???
推しちゃん寒がり設定だから薄手のジャケットだと解釈違いだよぉ
オシャレよりモコモコ着膨れが可愛いんでしゅ
0672やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:54:07.53ID:???
んふふTVチャンピオン正解者が「我々が入ってから行列店になったりするので意外と人気店になった後は知らないんですよぉ〜」ってイキってりゅ
0674やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:56:15.82ID:???
>>669
優勝インタビュー
あなたにとってちゃぷちゃぷとは?

ーーそうですね…ありのままに生活した結果の奇跡、ですかね。
0676やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 10:56:59.84ID:???
お姉ちゃん
イケメンとお姉ちゃんイチャイチャできるか
イケメンと男をイチャイチャさせる事ができるか選べるならどっち選ぶでしゅか?
0710やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:20:18.12ID:???
わらしのともらちなんて上京したてド貧乏な時ふつーにバーガーだけドリンクなしで注文してたよぉ
飲み物はお水貰ってたよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:23:14.14ID:???
マックは限定バーガー1回食べて結局照り焼きバーガーに戻るぅ
グラコロたのちみでしゅ
0726やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:26:13.82ID:???
カップ焼きそばとかカップ麺の限定味でるたびに食べてがっかりすりゅ。でもまた買っちゃうわらしちゃん。
0733やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:29:25.16ID:???
>>711
これ見てたよぉ
最初全然違う人と二人で出てきて普通に漫才進行してて客席が怯えてたぁ
オンエアバトルのラーメンズを思い出した

>>718
堤下(本物)が誰だよ!ただのおばちゃんじゃねーかよ!って言ってた
芸人さんにはあんた安村だろ!って突っ込んでたからほんとにただのおばちゃんなのかなぁ
0743やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:35:26.14ID:???
>>732
やっぱ長年定番の味ってことは美味しいってことだもんねぇわらしも新味食べてやっぱ普通が一番って再確認する
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:35:51.73ID:???
マツコがチキンタツタ一個ずつ何店舗も回って買うって
冷めちゃうから普通に差し入れを装って一度に買えばいいのにぃ
0752やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:38:23.00ID:???
>>736
安定剤だか睡眠薬飲んで車運転して事故ったって言ってたぁ
「おかしい…俺の知ってる堤下はもっと朦朧としてるはず」
「あの時だけだよ!」
ってコントしてたよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:40:58.55ID:???
インパルス復活!って見てなぜかザキヤマと柴田を想定してたよぉ
あっちは仲直りしないねぇ
0782やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:46:56.81ID:???
柴田は復活したいらいいけど許してもらえないだろうねぇ
ザキヤマは女性関係に潔癖で許せないらしいからねぇ
0785やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:47:43.06ID:???
ピンの仕事なら柴田のが有能なんだよねぇトーク力的にぃ
ザキヤマは飽きられて頭打ち感ありゅ
0789やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:49:02.52ID:???
>>775に答えようとしたけどわらしのあやふやな知識では事実よりひどいこと言って名誉毀損になりそうでやめた
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:50:23.77ID:???
キンコメって女生徒の制服盗みだっけぇ
芸人って性犯罪系多くない?
あと売れない俳優も多いイメージ
0811やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:52:43.53ID:???
逮捕された推しの話なんだけどさぁって枕詞にするとウケるからおしゅしゅめ(おすすめではない)
0819やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:53:57.52ID:???
一度推しが逮捕されると彼女匂わせても性格悪くてもいい死ぬか逮捕さえされなければってなりゅよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:54:56.40ID:???
ユーチューバーの男ってノリが大学生とかキョロ充っぽいの多くてどうしても好きになれない
0825やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:55:10.63ID:???
なんか柴田の元嫁が柴田と離婚する前にファンモンの人と浮気しててそこに子供作っててとかややこしい関係もあったよねぇ
嫁は自分と柴田の子供も自分とファンモンの人の子供両方の世話をして偉い!みたいに言われててえ?って思った記憶ありゅ
0826やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:55:11.79ID:???
パタリロのバンコラン役の人が映画公開前に逮捕されたのは腹が立ったよぉ
みんなビジュアル的に役にぴったりでたのちみにしてたのにぃ
0829やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:56:02.23ID:???
>>819
逮捕されたことはないけろそれわかりゅ
ちんだりしたらどうしよって想像しちゃうよぉ
引退っていうのもありゅし
0833やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:56:53.38ID:???
ニッチェのネタで娘に母親がブスって自覚させるネタがあるんだけろ辛い
ルッキズムがきつすぎてちゅらい
女芸人がブスネタしかしないの本当きついよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:57:18.97ID:???
芸人も舞台俳優もファンと距離が近いからねぇ
テレビ俳優だと一般人と遠くなるけどぉ
0836やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:57:27.77ID:???
俳優が逮捕されたときNHKは仮面ライダー俳優って銘打ってテレ朝は大河ドラマ俳優ってニュースにしてたの思い出したぁ
0839やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:58:01.95ID:???
ブルゾンしゃがわらし最高みたいな芸風かつ本人もそう考えてるのに
男芸人がなんとかブスいじりしようとしてたのはクソ
0840やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:58:11.76ID:???
性癖は治るもんじゃないかりゃ性犯罪だけはやらなぁ…
事故でそのあとの対応が糞とかもやらけろ
0841やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:58:25.14ID:???
最近心のフェミが肥大化してきてあんまネタ番組とかバラエティ見れなくなってきて寂しい
0850やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:59:43.17ID:???
>>839
直美しゃも海外で活躍してて浜田に何度ブス弄りされても「ん?」って疑問そうに返しててかっこよかったぁ
0851やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 11:59:54.02ID:???
>>841
まぁ今までがおかしかったんだよぉ
わらし前から苦手だったけどみんな笑ってるからしゅげこあかった時とかあったし
女叩きで笑ってる女とかも謎ぉ
自分は除外て感じなのかなぁ
0852やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:00:01.76ID:???
>>841
わかるよぉ
生きづらいなぁと思うこともあるけろ心の中のフェミがそれは自分が悪いわけじゃないって囁くよねぇ
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:00:39.75ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:01:15.80ID:???
>>841
テレビは古い時代の人らが作ってるうえに抜け出せないからね

新しい時代の価値観を作りだしてるわらしたちには合わないんだよ
0862やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:01:30.30ID:???
外見いじりする男が外見美しいかというとそんなことないしねぇ
美しいからやっていいかっていうと違うけど
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:01:45.11ID:???
ブルゾンちえみに密着してたけど舞台の上でもないのにあのいい女風はちょっと無理があったよぉ
いい女っていうか普通にしてるだけなんだけど
テレビに出るブスが普通にしてると画面がもたない
0866やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:01:53.28ID:???
ニッチェのそのネタ見たよぉ
小1だからあんたはブスって自覚させてリボンはずせ明るい色身に着けるな道化になれって母親が娘に教えるんだよねぇ
0873やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:02:53.23ID:???
>>864
えっべつにいいと思うけど
自己肯定してるほうが楽しいし自分のメイクとか貫いててしゅき
似合ってるしぃ
他人の自虐ってべつにおもんない
0875やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:03:07.65ID:???
ウッチャンナンチャン系がしゅきだったのは悪口系弄り芸しないからだぁ
くわしくはしらないけどぉ
0887やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:05:01.36ID:???
てかブスを自覚しろとかブスだから思い上がるなって理論がわからんよぉ
他人が見て許容できるブスや愛嬌であれかわいいやんって思えるブスもいるのに
わらし男ならこいつと結婚したかったて友達いるけど一般的にはブスに分類されるんだよねぇ
でもほんとにかわいく思えちゃう
性格は微妙なんだけど
0891やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:06:07.15ID:???
地上波つまんねって思ってもテレビスタッフが作るネットテレビの企画はさらにクソだから
もう海外のバラエティばっかみてゆ
0893やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:06:14.40ID:???
ブルゾンはあのメイクやめたら普通なデブだけどあれが芸風だから面白がるのは悪くないのではぁ
0896やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:06:50.76ID:???
ネタ番組もバラエティももともと見ないかりゃよくわかりゃんよぉ
子どものころは見てたけろなんとなく見なくなったぁ
TVはドキュメンタリーとか紀行番組が主でたまにドラマはみるけろ
0898やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:07:49.77ID:???
そもそもピエロになるのがうまい男芸人ていなくね?
すべってたり苦笑いしてたりで見てたら可愛そうなだけだし
0912やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:10:07.68ID:???
TV前ほど見なくなったけろじゃあつべとか見るかって言うとそれもおもちろくないんだよねぇ
昔の映画とかばっか見てりゅ
0913やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:10:10.71ID:???
昔ロンハーとアメトークめちゃくちゃ面白かったのにここ数年ちゅまんなくてみなくなったなぁ感性がババアアアアアになったのか制作側がつまんなくなったのかぁ
0928やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:13:06.28ID:???
>>879
はぁんググったらニッチェって女芸人なんだぁ
男芸人の話かと思ったぁ…
自罰のおしつけみたいでキツいねぇ
0932やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:14:10.41ID:???
楽天からきたメールの件名がインフルエンザ号外!だったかりゃはぁんもうそんなにはやってんのぉって思ったりゃインフルエンサーだったぁ
0937やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:15:30.21ID:???
>>930
へへっ最初それでググって出てこなくてお笑いって入れたらググる先生に訂正されたぁ
ググる先生いつもありがとぉだよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:16:03.31ID:???
アリスと太陽はじまったくらいからジャンプ読んでないけろ良いホモ萌えあったら教えてぇ
0952やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:18:47.71ID:???
地上波でやってりゅバラエティとかネタ番組はただで見られるものだかりゃあわないひとは他のものみりゅといいと思うよぉ
0963やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:23:25.94ID:???
ブスは最初に開き直ったほうが生きやすいって価値観もありゅからねぇ
おねちゃが芸人になって違う価値観をつくってけばいいと思うよぉ
0968やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:25:09.13ID:???
>>905
醜悪なのは滅多にいないけどデブや3枚目はいりゅ

てゆうか美形しかいない世界はわらし的にはちょっと気持ち悪いれしゅ
いくら二次元でも
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:25:23.44ID:???
還暦越えの両親はテレビ番組見ずにYouTubeでなんかみてるよぉ
YouTuberでも無いハプニング映像とかぁ
0973やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:26:03.77ID:???
日本語でラップするの難しいねぇ
なんというかひとつの単語の音が大きいというかなんというか
0977やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:27:54.26ID:???
>>959
あることがきついのはわかりゅけろそれはまた別な話って気がしゅるの
見てしんどいものは目に入れない方が精神の衛生的にいいと思うぅ

>>961
それでいいと思うよぉ
0980やまなしおちなしいみななし2018/11/24(土) 12:28:30.72ID:???
>>942
わらしも笑い声のSE入れられたら面白くなくてもつられて笑っちゃうかもぉ
会場にいたら笑ってあげないと可哀想って思うかもだしぃ
そゆ感じの人もいると思うよぉ
そんなことするから意識が変わらないんだって言われたら謝るしかないけろ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 22分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況