コナン内野雑談スレ1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543134247/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
12/01 第923話 「コナンのいない日」
12/08 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
12/15 第925話 「心のこもったストラップ(前編)」
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 11/26更新
スペード:つぎのジケンは「TVドラマ」だよん!
ハート:わたしとセラちゃんならイケるね!♪
ダイヤ:いろいろなコトがわかるハナシ⇒
クローバ:なのでおみのがしなく!(^_^)/ 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 >>4
あれをなウルトラマンシリーズでやるのもまた一興なんやで いちおつ
前スレで口臭のこと教えてくれた婆ありがとうやで
ストレス溜めんように気をつけるは あむなる洗浄ってエロい
あむが抱かれる準備するってなんかええよな コナン新一みたいな公式で発情してるキャラはくっさい 新一の家はゴミだらけだから新一は不潔で体臭も臭いちんこも発情してるから臭い 🐹おににりたべたいなぁ
🐗朝ご飯はおにぎりにしてもらうか 発情猿の男子高校生とか体臭もちんこもち吐き気するほどクセえ 🦄ほーらやっぱり処女じゃんwwwwww我、大勝利wwwwwwwwwwww 公式で女体かしたあむはちんこない
公式で蘭に発情猿な新一コナンは臭いちんこある 😺ご飯炊いておこう
作りおきのヒジキの煮物があるからヒジキの混ぜご飯をおにぎりにして
あと卵焼きと味噌汁作ろうかな? 🦄信じてて良かったっすわ〜〜〜〜やっぱり処女!処女最高!!! ユニコーンには悪いけどこのあむ既に赤井の子を産んどるあむなんや おかずいっぱい食べたいからHすこやけどおににりはGがええ 絵文字なんか足りんと思ったらクイーンあむがおらんやん
公式やぞ >>44
なんかわい何も操作してへんのに二人目身篭っとったんよな… >>41
言われて見ると二枚目あむぶっ刺されてるようにも見えるな草 どなたかの個展に寄せたブルマンの色紙で平次がちゅうちゅう言うとって草 👺(さすがにトゲは生やせんか……そういえば🐺はアレになるのか?) >>65
今日の日付やったな
カエルフォトグラファー・谷和葉さんて初めて知ったわ 新宿純黒上映もルパコナ上映もあかん
チケット購入システムが混雑で
お客様の順番は11XX番目〜とかでるんやけど
わいの前に1000人以上いるおわた そういや京都の方のMOVIXでやるゼロシコ爆音上映まだまだ席あるから関西婆来てや〜! 純黒なんとかいけた!
諦めてブラウザ閉じたらいかんやつや >>70
カエルがキレイに撮られててかわええ
去年の和葉の絵もかわええな 平次は工藤なコナンに酒飲ませてるから和葉への告白もぶっ飛んでてもええで
初期の平和の方が無自覚両片思いっぽくて好きやった
崖に落ちそうになったのに平次の手に矢を突き刺す和葉とか最高や 眠れぬい…生理前ってやたら寝付き悪くなるのなんでなんやろ >>88
画面見るのやめて目閉じるだけでもしとき
わいも今多分生理前で気分の落ち込み酷いし寝られんわ
こういう生理前の症状やら生理痛やら毎回酷いなら病院行くんにそうやないから行きにくいで 昔は高校生キャラのお兄さんお姉さんを大人っぽいて見上げてたもんやのに
今はみんなかわええな〜て感じや
年を取ったもんや >>92
めっちゃわかる
若手俳優とかジャニーズもわいもうそんな感じや嵐くらいまではわいのが年下でもやんちゃやねぇかわええなぁ若いってええねぇ🤗みたいな目で見てしまうわ
わいの心が婆になったんやろうなって思うわ >>72
そもそもどこから買えるんやと探しちゃった
まだ買えそうやな 最近朝全然寒くなくて困る
暖冬嫌やー普通の冬をくれー ネッコがわいの枕元で寝とったから朝から顔埋めてきたは〜
めっちゃもふもふしてりゅ なあもうすぐに12月やん
すぐストラップ回やん
日が経つのは早いなぁ 🐮🍱 おねぃちゃん(概念)忘れ物です〜
🚲💨💨キコキコ 千葉婆わい結構揺れたと思ったけど震度はそうでもなかったみたいや >>109
🐘それでは追いつけないぞ…俺が送っていこう(🐶くんに会える🤗) 千葉婆の意味が最初千葉刑事萌えって思ったけど千葉住みの婆か 千葉くんジャニーズ系やよな
正直一番付き合いたいタイプや
オタクやし 中谷美紀の直筆達筆やなぁ
昔すこやったカプのイメソンが中谷美紀の天国より野蛮やったの思い出したは草 痩せてた時めっちゃイケメンだったやん
わいはふくよかな方がすこやが リングドッグかわええ〜赤安の結婚式ではハロちゃもリングドッグしてや >>139
ラブギブ参加者少ないと思うで
まったりは出来るやろけどそもそも新刊もないかもや
日程が悪い >>136
パパママだいすこ賢いハロちゃもいいし
ママとられたくなくてちょっと悪戯するハロちゃでもええ 今週はゼロティか本編なのかどっちなんか
わいうぇぶりで2週連続コナンないのに間違えて落として号泣や >>144
今週から本編やで
ゼロティは年明けまで休載や 昨夜からやたらイベントの日程いつ?って聞く婆おるな 外野で手軽に荒らしたいやつかなと思っとる
調べりゃすぐ出てくるんに 昨日から歯茎痛かったんやけど今日は歯が痛いしなんなら痛い歯の部分が時間によって変わるんやけどなんでや… >>157
メジャーカプは日程悪くても人集まるって舐められとるからな 櫻井とかデブやんな
でも鬱陶しいヲタが反論しそうやからもうこの話題はええわ 昨日食べたローストビーフ丼が美味しくて感動やった
ローストビーフはすこやけどローストビーフ丼っていまいちやなあと思ってたけど美味しいやつはほんまに美味しいんやな 千葉くんの流れやったから千葉くんみたいなクマさんちっくなデブがおるんかと思ったやんけ >>163
寝てる間に噛み締めてるんやない?
歯と顎を意識して休ませても治らないなら歯医者行ったほうがええ >>163
歯周病やない?わいもそんな感じで歯医者行ったら軽度の歯周病やからシュミテクト使えって言われた >>163
それ実際には全然関係ない所が痛んどるんやで
歯医者いってみてもらい わい12/7の名古屋マジミス行くで
裏稼業で買い逃したん買いにいく >>170>>171>>172
寝てるとき歯噛み締めてるのは多分あると思うは…今日の夕方歯医者行くからしっかり見てもらってくりゅ 昔口呼吸やったのを直そうとした反動なんか今度は気づくと歯を食いしばってるわ… >>167
わいもローストビーフって固くて味もしなくてソースだけで我慢して食うもんっていう認識あったんやけど
このまえ付き合いで行った豪華パーティーに出たやつ食ったら概念がひっくり返されたわ
口の中で蕩けてほぼ噛まずに消えたですごい >>169
わいも
あそこまでデブなんおるんか?!て思ったで ゼロシコで千葉とめぐめぐが同じフレームに収まってるとこ何度見てもふふってなる わいそんな不味いローストビーフ食べたことない…
逆に不味いのでもウマイって思ってそうやから本当に美味しいと言われるローストビーフ食べてみたい 地元で有名なお肉屋さん系列のお店で食べたローストビーフめちゃめちゃ美味かった ローストビーフのソースがあんま米と合わんのよね
肉だけ乗せてくれるローストビーフ丼はすこなんやけど
葉っぱも乗せるローストビーフ丼(しかもフレンチドレッシングみたいなソース)はやめてほちい 醤油ベースのソースやと結構いける
海苔とネギ乗ってるやつ キャベツ大1玉が98円で買えました
2玉購入したわい至福 >>185
キャベツミルフィーユ出来るやないか!豚肉!豚肉! >>186
ミルフィーユキャベツええな
ひき肉あるわ
>>187
血糖値言われてる婆やからキャベツが米の代わりやねん
食べれる食べれる >>189
ひき肉キャベツミルフィーユやああああああああ!
トマトベースでもコンソメベースでも和風にしてもおいちいキャベツミルフィーユやああああああああ! >>190
うほぉぅ作るで作るでキャベツミルフィーユを!
コンソメで煮てケチャップつけるやで >>193
食物繊維たっぷりやからわりとええで
量食べても罪悪感ないし >>193
食べたときは満腹なんやけどお腹の中でしなるとお腹すくな
そういう時はうす揚げを買うといてうす揚げをフライパンで両面やいて大葉とチーズはさんで食べてる
それで落ち着くかな ゴーンさん個人で投資に17億円損失だしたんやけどそれも日産に払わせてたんやって >>194
>>196
ほーんええな夕飯キャベツにしようかな
寝るだけなら多少お腹すいててもええし うちにおったストリンガーって外人社長も会社掻き回すだけ掻き回して死ぬほど役員報酬貰ってた無能や
日本企業に外人社長は合わん >>200
個人的な投資やからな
そうなるよな
その他も >>201
日本舐められてるよな
打ち出の小づちかよ 外人経営者に搾取されまくりやん
なんでや日本人アホなんか ムヒョとロージーっておもろい?
なんやアニメ配信されはじめたから見ようか悩んどる >>165
あ、忘れてたで
確かにあれは太ってるわ >>207
結構古い漫画やけど今年アニメ化されたんやな
その割にあんま話題になってなかったしどうなんやろ ムヒョロジアニメ化かぁ
ほんまにアニメなりふり構わなくなってきてるわ 袋入りのチロル買ってもうて食べる手が止まらんやばい 漫画もアニメに合わせて続編やったりしてたようだが全く話題になっとらんで… 放心酷かったけど一応話題にはなってまだ商売続けてる分だけマシなんやろか ムヒョロジは原作者全面協力やから放心レベルで原作レイプではぬいと思う
でも原作好きからの評判はよくぬい >>211
有料チャンネルでの放送やったからな
最近ネトフリに追加されたらしいから上の婆は多分それやろ 駿河屋から探してた本の入荷お知らせ来たんやけどえげつない値段で草… >>221
駿河屋あんま使った事ぬいけど安い分遅いってしめじやった… わい初めて駿河屋使ったとき届くのに一週間かかってこんな遅いもんなんや〜って言ったらここよ婆に駿河屋一週間とか糞早いやんけ!って言われて驚愕した覚えありゅ >>224
というか通販で1週間は企業としても普通やろ
婆アマゾンの糞ブラック対応に慣らされすぎてないか >>221
多分婆のほかにもお気に入りが多いんやと思うで
需要に合わせて値段が上下する
>>224
届くまで4通くらいメールくるよな
本日は出荷できませんでしたとかあと何日で出荷できますとかごちゃごちゃメール送ってきて個人取引か?って思うよな草 駿河屋でわいの20年前に出した同人誌が8千円になってりゅ
あとがきで痛いことたくさん書いたから他人に読まれる前に買い取って抹殺したいけど高くて買えぬい
むちゃくちゃ痛いフリートークのページがあるんじゃ
あの頃は中二病で >>223>>226
めちゃくちゃ高いから迷って今見たらもう売れとった…次入荷したらすぐ買うは… >>228
値段見れただけまだましやで
わいのお気に入りいつも瞬殺でうれりゅ 駿河屋って昔の同人誌わんちゃんで探したら奇跡的に見つかるとこあるし宝島みたいなとこなんよな >>226
あーだからわいが探してる本いつも安いんか
オリJUNEやもん >>231
折ジュネなんかは有名人気作家が少数部数で刷ってたような同人誌しか高値にならんで
大昔木原音瀬が人気が出たとき同人誌の値段凄いことになってた 教えてくれた婆ありがとー
今ギャオで配信されてるから見てみるわ! >>234
ウサギの本は中古屋では高値になるから新刊でかならず買ってるやで!
沖安完遂委員会ぬかりなしや! 警察学校組ぬい発売とはいったい何だったのか…
我々はその謎の解明に挑むべく首都東京から電車で8時間かけて寂れた山村に降り立った… 👓転売屋ころす皆さん通報協力よろしくお願いしますあと再版ガンガンかけるんでもやし生活です 🐰次の新刊は縄師院生と人妻喫茶店店員の倒錯的不倫旅行〜秋田・乳頭温泉郷〜ですよ >>240
イトメガネ先生!
貢がせていただきたいので是非欲しい物リスト公開してください! 警察学校ティザーって何やったんやろうなぁ
予定が何かでずれたのかそれとも単に見切り発車だったのかさっぱりやで >>239
8時間かけて寂れたミサオに降り立つってなんやねんって思ったわ草 >>244
炎上で売上落ちるの見越した対策やない?(鼻ホジ) ティザー掲載時こっから構想考えるで!やった気が
掲載期間そこそこあるならまぁ時間もかかるんやないか
コナンならなくなることはないやろーしまったり待ってよ 正直年越すとは思ってなかったけどこれから京園イヤーも始まってあむの露出へるかもやし
ある意味警察学校来年で良かったかもと思っとる 👓脱稿前はあんなに辛かったのにもう次も出したいって思うの不思議ですよね 貴乃花さん可哀そうやな
父親がややこしいい家庭で宮沢りえと破局したと思ったら10以上違うかみさん貰って部屋もったと思ったら暴力事件に巻き込まれて自分の正義を貫こうとしたらボコボコにやられて
挙句の果て離婚で息子は仕事でトラブル続出
幸せってなんやろうねいったい >>254
ちゃんとした娘さんならええな
息子みたいにトラブルメーカーやったら気の毒すぎや >>249
鋭意準備中って書いてあったから進行度は謎やった
でも本編はじまるから待つのは平気やな >>255
息子ってトラブルメーカーなん?靴職人やったよな >>246
本気でそれやろと思っとる
直後にガッカンの女性週刊誌でネタにしとるから計算ずくの炎上商法やろ
大失敗やったけどな >>258
タレント業でももめて首になって靴職人の仕事の方もオーダーメイドのなん十何とする靴をサイズ違いで納品したり注文を放置したりルーズみたいやで
トラブルおこしまくってりゅ 貴乃花さん相撲業界で大変やったから応援したかったけど本人も立ち回りがあまり上手くはなさそうやったな
娘さん付いていくならよかったで 息子そんなんやったんか
アナザースカイに出てるの見た頃のままイメージ止まっとったは 貴乃花の息子そんなダメ息子やったんか知らんかったわ
二世タレントみたいに親の金と権力で甘やかされて育ってしまったパターンなんやろか >>263
相撲業界は真っ黒やで
利権もバリバリ絡んでるし八百長も凄いと思う >>265
むしろ弟子には丁寧だけど自分には死ぬほど厳しかったって息子言うてたで 厳しすぎもいかんわな
あれこれ禁止すると成長したら買い物依存症になる 親がどんな教育してても二十歳過ぎたら自己責任やで
いくらでも逃げられるんやから あー!!!
ずっと張り込んでた通販いつの間にか始まって一瞬で終わってた…うそやろ…
あかんショックすぎりゅ
🐹くんはむはむさせてや 相撲業界
まずなマス席
4人で座る席がな6万くらいやねんけどお茶屋がからかわなあかねんけどなお茶屋に口利きしてくれる仲介を挟まなあかんねん
結局マス席を買うのに18万くらいかかるねん
このあたりの利権がすでに真っ黒 二世タレントは基本母親が甘やかしすぎとるイメージや
IMALUとかとんでもぬい >>272
相撲はそろそろ終わるべきやな
八百長に不正にパワハラに
日本のヤクザや >>274
893893
みんな相撲で賭博もやってるしな 新刊を予約してこないだイベント三日前ぐらいに届いてびっくりしたんやがそんな早く着くことあるんか >>272
マス席ってそう言う意味やったんか
ケロロのどすこい軍曹の歌詞に出てきてほーんで流しとったけど今更意味が分かったは 貴乃花の弟子だった人が今場所優勝したのはええ話やなと思ったで >>277
作家がどういう設定にしてるかわからんとな何とも言えん >>278
このスレでその曲の名を聞くとは思わんくて草 >>282
わい一生ドロロ推しや草
丁寧で優しくて超有能な大人に弱いねん >>278
マス席取るの大変やねん
利権に金払ってコネで取るからな
高い言い訳にお弁当と相撲グッズ(相撲の絵が描かれた皿や湯飲み)が付くねん
マス席でその弁当食べながら相撲みるねん
お茶屋の人が周りにおるからビールとか飲み物も注文してその場で買える
マス席は4人想定してるけど非常に狭いから3人が限度
通の人は3人で見てる
荷物置いたら3人が限度やで >>279
めっちゃお母さん綺麗でおぼっちゃまみたいな人よな >>277
印刷所から直接書店に送る設定でイベント前に納品されて更に通販開始日を特に指定しとらんとイベント前に届いたりすることがありゅ 中国でデザイナーズベイビーの双子の女児が誕生やって そういやおんもでも戸惑ってる人ぼちぼち見かけたけど
新宿の純黒ルパコナ復活上映は東宝でなくてピカデリーの記念イベントや
他にもインセプションとかシンゴジとかいろんな復活上映をやるで わい😺が本気で引いてるところみたい
うわ気持ち悪っどん引きや……って感じの顔がみたい わいがドリキャスで2ch初めて19年がたったで
本日ドリキャス発売日やドリキャスの方は20周年やけどな >>291
シンゴジはなんかわかるけどインセプションなんでなんやろ >>296
怖いに決まってるやん
事実上の人体実験やぞ >>290
こういうの見てると医療やら遺伝子学は倫理観薄い国のほうが進歩するんやろなて思うわ 復活上映ありすぎて今から申し込めるやつがどれなのかすらわからん ドリキャスってどんなゲームあったっけ
セガサターンは色々浮かぶんやけど >>294
ドリキャスもサターンもええハードやったよな
ドリキャスに関しては技術的にはかなりのもんやったうるさかったけど >>301
ネットが作られたのは戦争のためやからな
倫理がないほど精度の高いもんが作られるんや >>304
プロバイダー料金無料でネットができてゲームもできる神ハードやったわ わいのサクラ大戦3
わいは3が一番すこやし嫁はエリカや インセプション熱狂的なファンが多いのかもしらんな
そこまで一般的な人気と知名度はぬい気がするわ >>306
ネットができたのは軍事からはデマ知識やで大学から始まったんやで >>308
わいはコクリコ推しや
OPめたくそかっこよかったよな わいの嫁はずっとマリア
マリアがでれた時の感動は今も色褪せぬい >>312
光武Fが斬りかかるとこカメラの回転ぬるぬるやしフレンチカンカンのキチガイ(←褒め言葉)フリルとかヤバかったよな わい未だにサクラ大戦のテーマ曲フルで歌えるわ…
テレビでもサクラ大戦のBGMはよう使われとるよな わい洋画あんま見ん方やけどインセプションとベンジャミンバトンとトランセンデンスとディープブルーだけはすこ >>302
リク上映は今日から販売開始やから多分どれでも申し込めるんやないか >>321
👺この時間は🐳の家に行っててな…
クイックルワイパー頑張れ >>316
わいも同じであんまり洋画詳しぬいけどインセプションすこや普通にかっこえかった!
インセプションって金ローとかで地上波でやったことあんまりぬいのかな? クレーンゲームの店でな確実にいくらまで入れたら下手でもプレゼントしますって店があるねん
そのぬいの価格2500円以上するねん
前は良心店やなって思ってたんやけどひょっとして鬼設定にしてここまで払わないと取れない鬼畜な店なんか?ってわいの中で疑問が… >>326
2500円ならまあまあええと思うで
買ってもそんくらいやし >>326
ええなーそんな店あったらわいもチャレンジするで わいはクレーン普段全然やらんし出来んから2500円の方がええな >>327
>>328
まぁまぁなんか
ナムコやからコナン関係ないけど横浜ビブレ4Fの店はTwitterで価格をを紹介して宣伝してりゅで
推しがいたら行ってみたらええで 2500円払ってクレーンの練習できてぬいも確実に手に入るって考えたらええな〜
練習で慣れたら他のとこでもマシになるかもしれんしめっちゃ運が良ければ金額内でゲットできるかもしれんし わいがたまに行くnamcoに比べたら大分良心的やないかな〜
クレーンの可動域地味に狭められとるしアームもちょい弱いもん 秋葉原のセガ鬼設定のアームよわよわなのに
取っていく婆おって尊敬するは 秋葉の女向けクレーン屋みたいなとこ1000円以内で取らせてくれるからすこ 確実にくれるんええなぁ
その金額以下で買えるとしてもやっぱ自分でゲーセン行ってお迎えすると愛着がちゃう 急にアームがぐんっと強くなるのほんま腹立つわ草
落とすところもアクリルでガードされてて転がすこともできんし 😺おやつの時間にしよー!今日はチョコチップマフィンだよー!😊 >>324
わいの記憶では過去一回くらいしかしてぬい気がする 安中さんインタ載ってる文春なんとかってあれローソン限定やったんやな マフィンのチョコチップとバナナどっちもすこや
いつも選べぬくて困ってるけど次はチョコにしよ パチンコ寄生獣ミギー赤中さんやな
ミギーは男性声優のがあっとる パソコンに入れてたウイルスバスターが何もしないのに消えるってあり得るやろか
ないよなあ… いま中谷美紀の直筆結婚報告というやつみたけど
なんやあの筆の運びと内容
わいと5つしか変わらんのに…同じ人間でこない違うんか
わい >>359
わい正直中谷美紀はLGBTの方やと思ってた >>360
PC音痴のトッモからなくなったー!って電話あったんや
本人は検索したと言い張ってるけど何もしてないなら勝手に消えんやろうしさっぱり意味がわからんで 最近だったか更新きっかけでウィルスバスター消えたて話を聞いたような
環境は人それぞれのとこもあるからググって調べてや >>363
タスクトレイ内のアイコンが消える事あるらしい
ウイスルバスターのサイト見て分からんかったらサポート問い合わせやな >>362
まぁドラマでそういう役はやってたけどな >>356
わいもすこやったわ!
でも原作好きな人はもっと紳士的な声かと思ってたって人おったから赤中さんみたいなのがイメージの人も多いんかな >>364
>>365
そういうこともあるんか
もう本人にサポートに電話するように言っとくわありがとやで ゴブリンスレイヤーおもろいやん
わいスライムあかんかったけどこれなら見れるわ そもそもアニメの寄生獣キャラデザ原作と全然ちゃうし わいもミギーはアスラーダとかナイト2000とか
中年男性でAI役系の喋りだと思ってたで ゼロティーの再開時期的に次の本編って5話なんやっけ?
とび森発言で楽しみ度がさらに上がったで! >>326
ネットのクレーンゲームのが取れるって聞いたで
比べてみてや すまん誰か助けて
部屋片付けるの基礎はまずゴミを捨てたらいいんよな?
配置やらしまうやらはそれからよな? >>375
せやで
いる要らないの二択でわけるんやで
あとでいるかもとか一応とっとくはなしやで わい物捨てる段階でいつも寄り道して結局片付かないは… >>376
捨てるゴミが大量にありすぎて混乱するわ…
>>377
とりあえずひたすら捨てるわ iPhoneで格安SIM本体とセットどこが婆らはおぬぬめ? わいが部屋を整理しようとすると立ちはだかるガラかめ、コナン、赤安同人誌とかいう大きな壁 >>382
わいもや
部分掃除ができんから0か100かになってまう >>384
ガラスの仮面とかいう名作演劇漫画や
二人の王女編はほんますこ
ちなマヤ×亜弓さんな 一応取っておくかなくらいのものは絶対にいらないんよな
わかっとるのに捨てられない貧乏性やで
お金持ちのトッモの家はびっくりするくらい物がなかったは でも漫画と薄い本だけは捨てると後悔しますやで
ソースはわい 同人誌整理しよ思って捨てる前にと読み始めたら1日潰れるあるある 🐮またお庭落ち葉だらけになっちゃいましたね
爺井「度々片付けてはいるんだがまたすぐに散らかってしまうな」
🐮でも僕落ち葉好きですよ!踏んだら音がして面白いし色が赤とか黄色で綺麗です😆
爺井「ああ。俺も嫌いじゃない。でも散らかしっぱなしはよくないからな。定期的に片付けないとな」
🐮じゃあ僕今日片付け手伝ってあげますよ!
爺井「落ち葉いっぱいあるぞ?」
🐮できます!😤
爺井「頼もしいな。じゃあ今日も少し片付けようか」
🐮はい!
🐮😠💨💨💨💨
🐮😠
⊃🍂⊂
ε=ε=ε=🐮😠🍂ポイッ
🐮😠💨💨💨
爺井「頼もしい顔付きだな。だがこれを使った方が一気に集められるぞ」
🐮?
爺井「熊手だ。これをこうするとな……ほら一気に落ち葉が集まる」
🐮わあ!すごいです!😃✨
爺井「これを君に貸そう。俺はこっちを竹箒で集めてくる」
🐮はい!じゃあ一緒に頑張りましょう!エイエイオー!
🐮😠\🍂🍂💨💨💨
ε=ε=ε=🍂🍂/😠🐮
🐮😠\🍂🍂💨💨💨
爺井💦 ザッザッザッザッ
,,,🍂🍂🍁
🍁🍂🍂🍂
爺井「2人で頑張ったからあっという間に落ち葉の山ができたな」
🐮はい!僕いっぱい集めてきました!😠
爺井「かっこよかったぞ」
🐮じゃあ僕今度はあっちに…… 婆室「今日はここまでにして大きな落ち葉の山で焼き芋でもしませんか?」
🐮!
婆室「こんなに大きな山ができるくらい頑張ったのですからこの中で焼き芋作って食べましょう☺️」
🐮はい!😆
爺井「ははははは。そうだな。今日はここまでにしよう。では俺は火の準備でも…」
婆室「はい。これ。準備は出来てますよ」
爺井「完璧じゃないか」
,,,🍂🔥🍁
🍁🍂🍂🍂
🐮お芋楽しみですね!😆
爺井「ああ。そうだな」
爺井「ところでいつの間にこんな準備を?」
婆室「可愛らしいエイエイオーが聞こえた時ですかね☺️頑張ったら頑張ったご褒美が必要でしょう?」
爺井「ふっ。それは早いな。」
🐮早くお芋みんなで食べたいですね!😆✨
婆室「そうですね😊」
爺井「……ああ😊」
爺井😊婆室😊🐮😋✨
,,,🍂🔥🍁
🍁🍂🍂🍂 >>394
焚き火は今どこも条例で禁止されとるで
爺婆は昔の感覚でやってまいがちやけど >>381
他人と連絡取るのに主にLINE使ってるならLINE通信料がカウントフリーのLINEモバイルがおすすめ
新規契約で端末セットもある
わいドコモからLINEモバイルに端末持ち込みで乗り換えたけどええで >>395
学校でもゴミもやせんもんな
20年以上前から焚火はもう禁止されてりゅんよな >>395
日常の軽微な焼却いわゆる落ち葉焚きは認められてるんやなかった? >>396
せっかく答えてくれたのにごめんな
ラインは怖い
アプリだけでも躊躇しながら使ってるのに契約そのものがラインは怖いねん
でもレスくれて嬉しいやで 爺婆の家は結界があるから大丈夫や
爺婆たゃかわええ🤗 >>402
ドヤ顔で禁止されてるで言うほどのもんでもないな >>405
真っ先に出てくるのがそれ?としか思えんくてなすまんな >>408
いちいち悪意的に取らんくてええんやない わいのとこは元田舎って感じで今は新しい家がたくさん建ってる普通の住宅地なんやけど元々住んどった爺婆がたまに畑でゴミ燃やすから洗濯物に臭い付くときあって腹立つで
市役所から注意されとるみたいやけどお構い無しやわ >>395
公有地は禁止
私有地は自治体によりけりやから爺井んとこはOKやで! >>393
手でがんばろうとするたゃかわええなぁ
爺孫に今日は婆も加わってめっちゃほのぼのや >>395
いきなり指摘かまして間違ってるの単純にダサい 人に指摘するなら間違ってないか確認してからするべきやな 忠告しとくけど絵文字には好意的な反応以外せん方がええで
こんな感じいつまでも絡まれるから まあ焚き火は実際やめてねってとこが多いやろ
ただこんなとこのネタに真っ先にそんなレスつけんでもとは思ったで >>403
あーええなこれ
隠し収納にデスノ的な魅力感じる >>423
やんなー
絵文字ネタは禁止すべきやわ荒れる元やしオリキャラきもいし >>425
設定は人それぞれやから知らんくてもしゃーないしゃーない >>427
わいは焚き火禁止やないか言うた婆やけどそんな事思っとらんし普段はわいも絵文字ネタ書いとる >>432
禁止やないかなんて言ってないで
禁止や爺婆は知らんやろうけどって言ったんやで >>433
禁止のとこもあるで
ご近所トラブルになるからって 自転車二人乗りに苦情でるから漫画に絶対そのシーンは出てこなくなるみたいな流れやな >>437
いや最初は別にどうでも良かったけど自分の発言をすり替えてるどうかと思ったんや あったな結界
大たゃイチャイチャ中に入れんくてオタオタしてる🐺がちと可哀想やった草 どの自治体でもって断言しとる時点で間違いやん
なんでそんなに食い下がるねん草 >>394
ほのぼのやなぁ
お手伝いの後のご褒美の焼き芋は美味しかったやろな ほらめんどいやろ?
なんか気になってもスルーした方がええで >>442
🐺が心配するような事は何もないんやけどな ハァハァまた大画面でさよ子の白ブラ見れるよさよ子ハァハァ 絵文字は揉める元
だいたい絵文字ネタばっかのこのスレと絵文字は禁止だけどクソアンチしかいないスレしか雑談スレないのがあかんのや 今回はノーマークと思われてた新蘭に大燃料の流れやろか 🐹しんじつのあいのちからでけっかいはやぶれるってば! また絵文字嫌ファビか
今夜に向けて祈祷頑張ってや! いろいろなコトがわかるハナシのいろいろ候補が多すぎて何が来るかわからへん >>456
ビッグすぎやんけ草
こんなん沖矢のちんこのパール並みやん ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
わいここまでしか知らんのやけどこの後更新された? >>461
ラムの話
世良ちゃんの伏線
来年の映画の伏線
どれやろ いろいろな事なぁ
大体これやろなって見当もつかん草 >>461
とりあえず世良ちゃんおるならその辺進めてくれてもええかな… 世良ちゃんは魔法使いの本当の意味もあるし
あといらんけどキャットファイトないらんけど 法律違反になるから描いたらあかんて自主規制するならコナンは大半の事件が自主規制になりそうなもんやけどなあ
殺人はまあ常識的にてなるかもしらんがキッド様は窃盗罪をカッコよく描いとるし 世良ちゃんvs哀ちゃんによる新一取り合いキャットファイト… 前々からキャットファイトやたら嫌う婆おるけどなんなんやろ 多分今回は別の話やけどあむが色々な事されたのかも気になる >>465
本編進みそうでワクワクしてたけど映画の伏線ってこともあるんかー >>488
すでに恋人のいる男を当て馬二人が取り合う勝者なきキャットファイトって意味あるか? >>488
婆好きなん!?
コナン(本命とラブラブ恋人同士)をめぐって片思いの従姉妹同士が争う負け組と負け組で敗けを競う争い見たいん!? >>488
わいは婆がなんでそこ疑問に持つのかわからんのやけど まだしも脈があるならともかく未来永劫脈のない男やからな… 前の平和とキッドもそうやったけどコナンのラブコメ寄り道ネタはあんま好かん婆多いよな
わいは普通にすこ せやかてわいらは腐婆やけどサンデーは少年漫画誌やで男と女は感じ方違うしな… キャットファイトが嫌いやない婆がおることにマジでびっくりした ブルマンが6年越しにあっためてるネタやぞ!大盛り上がり間違いなしや!!>キャットファイト >>504
コナちゃんがモテモテならそれで満足なんやないか? 当事者同士で寄り道してるならええけど当て馬同士でっていらんやろ 嫌わないかんという同調圧力もいらんで
どうでもええは 別に多少可愛そうでも全体面白けりゃ気にならんなあ
元々恋愛関係だけでやるわけないと思ってたところに薬のフラグきっちり立ててきたし いろいろの含むところはなんやろ
映画の話やったら改めてこういう言い方するかなという感覚あるで
個人的には別個の話と思ってたあれこれの関連が明るみになるみたいなイメージや >>509
べつに嫌わないかんとは言わんけど
なんで嫌いなんかわからんというのは驚くで >>509
同調圧力なんかないやんけ
なんやその被害妄想 >>503
本命おっても主人公モテモテネタよくあるしな
一応まだどういうファイトになるか分からんけど 何で嫌いなのか分からんいうて理由説明されたら同調圧力なん!? >>502
幸せそうなラブコメは好きやねん!
ただ前回の和葉も望みのないキャットファイトもただただ可哀想で嫌やねん くっついてるのにモテモテってのはあまり…あっSAOか らんまとかすこやったし不毛とは思わんなぁ
蘭ねー一筋なのもわかっとるし 🐮😊ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
このスレ同調圧力しかないと思うけど
それで愚痴スレはマトモや言うから行ってみたけど愚痴スレは愚痴スレでゼロティや他諸々嫌わなきゃいけないっていう同調圧力凄くて消去法でこっち残ったわ >>527
らんまはシャンプーキープしようとしてたクズやで草 同調圧力言い出すのは大体愚痴婆や
そんなもんないから好きに話すればええのに少しでも自分の意見反対されると被害者面し出す
色んな人がおるんやから好きに言えや 薬をめぐってのバトルなら話の筋としてもそう運ばれててわかりやすいけど
未だ世良ちゃんの恋愛感情がブラックボックスぽいのがなー
修学旅行で新一に何かあるのかと思ったら思った以上にさばさばな関係やったし らんまのキャットファイトはらんまが他の女にも多少目移りするから成立したやつやろ
江戸川さんはまるで興味ぬいやん 焚き火にケチつけてネタ落とす婆をウンザリさせたかったんやろ 単に世良ちゃんも哀ちゃんもすこやから不毛とかあまりにもいらんいらん言われると悲しいってのはあるは >>545
目移りというかあいつナチュラルに正妻と側室思考やった気がする >>549
わいはすこやから不毛な争いが可哀想やと思ってるんやけど >>549
キャットファイトに関してだけやん
キャットファイト要らん婆も二人がすこやからいらん言うとるのわかるやろ >>550
あたるほどやぬいけど女好きで時々あかねが本命て再確認する感じやったな >>549
好きやからなおさらいらんねんキャットファイトが
二人ともキャットファイトなくても魅力的な見せ場作れるキャラやもん >>551
わいはブルマンは2人を惨めな結果にせんと思うし
婆とは感じ方が違うってだけ >>557
俺はあかねが本命だけどお前らも俺を好きじゃなきゃヤダヤダーやったと思う
二股犬の方がまだ誠実やった
でもらんまの方が強くてなんか頼りがいあるというかダメやけどモテるのはわかるわって感じやったな >>561
それならキャットファイトいらん方も悲しいってわかるやろ ふつうに薬の事でかっこよくバチバチしてくれる方がええな サンデーっぽいラブコメやなーと思うとる
平和はよくっつけや!とはちょっと思うたけど基本楽しく読んでるは iPhone安く出持てるか聞いた婆やけど某キャリアで家族が同じキャリアでiphone8が一括0円で月使用料2700円くらいで持てるとこあったわ
お騒がせしたやで ラブコメのキャットファイトって基本主人公が優柔不断やから見てられるもんであって主人公がヒロインとラブラブカップルやとやっぱちょっと辛いものはあると思うで そりゃ惨めってほどにはせんやろうけど平次には正直ガッカリしたで
面白いギャグ展開ではあるけど平次なら見抜かなあかん場面やで わいはキャットファイト薬やろと思ってたらそう聞かれて同じ男が好きだからって答えられたのガッカリしたからキャットファイトいらん派
薬の話に今からでもすり替えよう わいは平和のラブコメが見たいんや
平次がキッド様にキスしちゃうかもードキドキは別にええねん 高佐結婚式で当然のように事件が起こって蘭姉や世良ちゃん始めとするアクション勢大暴れなラブコメが見たい 確かに平次はふつーにガッカリやったな
もっと初期の話ならギャグでありやけど今更それか…ってなった ステップ進んどると思ったのにな平次
もう工藤への対抗心より和葉への愛を優先させてや >>562
他の子からも好かれたくて作中で外道言われとるけど
何かと助けてはくれるからな… あむと平次はキッドに騙されたけど京極さんは気づくで コナン→見抜く
蘭→見抜く
京極→見抜く
平次→キス未遂 >>440
わいもすこ
めっちゃ真剣さが伝わってくりゅ 哀ちゃんと世良ちゃんは蘭ねーと違って組織と直接的・間接的に繋がりがあったりコナンの正体を知っとるわけやしその辺の違いは面白いと思う
まぁ新一が蘭ねー一筋で恋愛に発展せんからこそやけども >>582
つまりやはり薬のことでバトればいいんですね!? >>567
基本料やらなんやらで月五千円以上払うことになるやろ結局それ これマ???
https://twitter.com/sakamachi21KN/status/1067265288175927296
小林源文@11/25コミティア-い52ab
@sakamachi21KN
#要拡散希望 【ビックニュースその1】なんと講談社と集英社が合併だとか。十数年前に講談社がソフトバンクへ身売りの話がありましたが、バンクはボーダーフォンを買ったばかりなので断ったとか。出版部門があるし要らないよね。
今回の話はビックリですな。その2は更にチョービックリだが、後でね >>581
キッドしゃまのライバルは京極さんなんやなと思って
白馬くんとは別ベクトルで >>588
全部ひっくるめて月額2700円払うだけやけど?
二年目は1000円多くなるけど >>573
最後に佐藤さんから蘭ねーにお礼を込めてブーケを渡すんや
照れるコナンになんでお前が照れてんだっていうお約束入れてな! >>581
よく知った好きな相手の事で見抜けなかった話やからな 出版社はもう舵変えて個人でも気軽に出版できますよってやったほうが良くないやろか わいは園子の最強彼氏と最強の親友がタッグで戦う回をもっと見たいやで
コナン君は蘭ねーの強さに毎回圧倒されてるけど
そんな強いって分かってる蘭ねーのピンチをちっちゃい身体で助けようとするコナン君マジヒーローかっこええ あむがキッドに騙されたってミスレスのシェリーの話やんな?
あむ全然愛の力で見抜きました!に関係なくぬい? 好きな相手のことで見抜けないあむってどこかにあった?
まさかヘルエンジェルのことか!? >>607
一括0円様様や
家族がそのキャリア使っててよかったに あむがキッドしゃまに騙されたってのもなんかおかしくない??
キッド単体ならわかるけど キッドは見抜けんかったけど赤井はすぐ分かったで!ってことやろ? 色黒トリオの中では見抜けるのは京極くらいってそんな食いつくほど変か?コナンも気づくもんって言わなあかんか? あむはキッドがいたの知らんしシェリーに会ったことない
京極さん超人パワーで園子の身体特徴を見抜く
平次和葉の唇で頭いっぱいでぬかる次は頑張れ!
全部ちゃうやん そもそもキッド云々が問題なんやなくて愛の力で見抜けよって話やし… >>552
芋と勘違い婆やけど言われて見返したら落ち葉の山やわ草
絵馬婆すまん 集英社の筆頭株主て小学館よな
つまりどういうことや >>622
ミスレスはコナン一味全体でベルバボ騙してるからキッドしゃま単体で騙してるのはなんかちゃうような…と思ったんや 合併して何かわいらにとって大きな変化とかあるんかね >>604
好きな相手やないから関係ないねって話や 3大出版社がくっついて電子書籍の流通とかその辺の融通きかせてくれるならええんやけどなあ >>624
婆さっきからずれまくっとるで話が
わいらは『ラブコメの王道としては好きな相手はどんな完璧な変装でも例え探偵やなくても気付かんとな!』って話をしとる
そこにいきなり色黒ってだけでくくった話で好きな相手やない初対面の相手に変装した相手をあむは見抜けんかった!
って言い出すのは唐突やし話しとる主旨がちゃうで 京極さんはキッ子が園子よりラブリーじゃないから気づいたわけじゃなくて
対戦相手の身体の特徴記憶する癖があったから指が違う園子さんじゃないな!ってなったんやん
愛というより京極さんだから気づいたんや セブンシーズがまさかのアニメ化か
ほんま節操ないなあ最近 小学館が合併とかやったらサンデーなくして人気漫画だけバラけるのとかあったかも? >>640
でもそれを愛だって言ってよ〜って園子が拗ねるからラブコメ成立なんや >>639
ラブコメの話しとるとこにラブコメ関係ないあむ入れるのはおかしい 独立はしとるけど小学館集英社って同じグループやったよな >>641
え?て思ったらホンマや
しかも作者がご贔屓にしてる蝉の声優続投やんけクソ キン姉ちゃん
キェリー
キ良ちゃん
キッ葉
キッ子 >>650
拡散しろってことはオフレコではないんやないのか
よく分からんけど 昔はよく赤井が世良ちゃんのことでキッドしめるネタあったけどさざなみ後あんまり見なくなったな >>658
赤ん坊に慣れとる赤井も何気に爆破やったなさざ波 🐰突然なんだか弁明しなきゃいけない気がするからするけど、恋は盲目っていうでしょ??ね????
🐰だから僕だって仕方ないよ
🐰仕方ないっていっても、何が仕方ないのかは知らないけどね??? 子供の頃は蘭ねーの横におる園子って認識しかなかったんに
年を重ねるにつれ園子ほんまにええ子やってどんどん好きになる >>662
🐰?👓さんは👓さんだから見抜くもなにも👓さんだよ?
🐰👓しゃんかっこいい💕 🐰見抜くとか見抜かないとかそういう話はもういいよ。恋愛ってそういう理屈で考えるものじゃないと思うの 赤井は火傷井の中身が一発で察してにちゃついたしあむは沖矢の中身が赤井やと突き止めたのシンプルに萌えりゅ 合併話は未だに1人の作家からしか話出てへんし日販とトーハンの合併含めてこんだけデカイ話1人でペラペラ漏らしとるのこの人今後仕事出来なくなるんちゃうか 株式公開しとらんのなら株価もあんま関係ないやつやんな?
拡散したとこでなにということもない不思議な拡散希望やな 赤井の正体もあむの正体も見破った赤安はさすが愛し合ってるだけある 昔蘭に比べて園子の扱いが酷すぎてコナン嫌いになった時期があったわ草 >>587
遅レスやけどわいもー
見てみないとなんとも 🐰研究によると恋人関係にある対象が多少不審であっても恋している状態であればあるほど不審に対して寛容になることが分かっています
🐰これはアメリカの研究なのでググればすぐに出てくるでしょう
🐰恋は盲目とは事実なのです >>669
正直講談社と集英社よりそっちのがデカイは
日販とトーハンの合併てただの独占市場になるだけやん そんなのりの作家さんやったかな〜と思ってもうた>拡散希望
日経のとばしみたいに観測気球上げてくれとか頼まれたんかいな草 はぁん必死な🐰かわええなぁ
時計じかけのオレンジみたいな装置つけて異次元観よなぁ >>679
やからさらにビックリと本人も言ってるわけやろ 原文たん古参の有名ネラーやし承認要求強そうやから飲み屋での仮定の話をばらまいたとかじゃないよな >>668
あむ本人の正体(フルネーム)も赤井から明かされるの萌える >>668
ジンニキも組織で🐮たゃが🐺を殺せるのは自分しかいないって息巻いてたって言ってたし組織内では🐮たゃの執着は有名やったんやない? バボたその殺せるのは自分だけと息巻いたわりに死んだと納得したらかなりあっさり諦める謎のテンション >>686
そんな事言うなや
わいも食べたくなるやん… あんなに息巻いてたのにやっぱり死んでましたてへぺろをだから言ったじゃないで流したんバボに甘過ぎやで >>687
それ実際は大たゃみたいな関係だったんやないかって妄想しとる >>688
そしてその瞬間出てくる素顔の赤井という神がかったバランス 執着されてウザがるんやなくてにちゃつく赤井クソ萌えるやん???
赤井興味ない相手から一方的に執着されたらめっちゃドライに切り捨てそうやし 死んだの信じずおってくるならハボやろなって思っとる赤井も思われてるあむもぐう萌える 🐮赤井生きてます!赤井が死ぬわけありません!調べたいので変装して手伝ってください!
🍎仕方ないわねぇ。
🐮やっぱり赤井死んでました。すみません。
🍎だから言ったじゃない。 >>687
その頃は悪役設定やったけど潜入先の人たちでは殺せないって主張しとるの凄いな あむは赤井捕まえたらどうするつもりやったんやろなぁ ライ時代は明美さんおるしバボちゃん生意気な弟みたいで可愛かっただけやけど
時間たった今は真剣にバーボン一筋やとええ >>700
自分の心を捕らえた責任を取ってもらうとか? スコの件聞いて国外追放やないの
話がしたかったって優作が言うとるし 逆レ赤安(赤井内心ボーナスステージに大興奮)みたいなの興味あります! ブルマンがあれ以上フォローする気無さそうやし赤井の推理でFAやろ
多分ブルマンは組織に連れてくとキールがどうとか人道がとかまで考えてへん 隣の家が工事しててハイエース止まってるんやけどクソ狭い道やから1台止まってると車家に入れられなくてほんま迷惑やわ… 🐶つかまえたぞ!😡
🐘ああ、俺はもうずっと前から君に囚われたままだ。どうかもう二度と離さないでくれ >>715
まあそんなとこまで考える人ならコナンに楠田燃やさせんよな 国外退去かどうかは考えてないんじゃない
とりあえずスコの事聞きたいくらいでそのあとは上の指示待ちやろ >>715
優作が話がしたいようなこと言ってるから優作の方が優先やないか 裏切りで沖矢確定した後は単独で動いてるみたいやし組織に受け渡す気は無さそうな気もするけど >>716
傷つけたくないので…っつってどかしてもらえ >>715
後で実は…っていうのが来たら来たでええけどそれよりは9時間後やな 宅配便の方の時も引き連れとったの公安の部下やしなぁ ハイエース作っとる会社が悲しむようなイメージついてもーたな
電マの二の舞や >>717
離したら何するか分からないって事でエターナルな関係に… 安室「どうだ赤井!男の尻にペニスを無理やり入れさせられて悔しいだろう!ぅ……ああんっ」
赤井「なんでこんなことをするんだ安室くん(ありがとう)!早くこの縄を解いてくれ(ピストンしにくい)!」
安室「ふ、ふふ……無様ですね赤井秀一!男の尻でこんなにペニスを硬く……えっなんでまだおっきく…!だ、だめぇ良いとこに…!」
赤井「くっ君のアナルが心地よい締め付けで俺を咥えて離さずもっとと奥にねだるようなうねりを見せ思わず更に奥に入れたくなる……っ」
安室「やぁ……っおくらめぇ……!」
赤井「安室くん!」
安室「なんで!縄……!あぁ奥コンコン♡コンコンしちゃらめぇ!はいっちゃ……うぅ……♡」
赤井「ぐっ……」どちゅん
安室「♡♡♡♡♡♡」 👤カップル企画!100ピストン目で射精できたら賞金100万円です!
🐰えっ…やだぁ…
👓素晴らしいですね是非挑戦しましょう! >>741
しかし🐗の力ではとうてい敵わなかったのであった >>745
🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗!!!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>757
たゃおかえり〜
爺婆にお土産持たされたんやな🤗 >>756
バトロワパロ掲示板で隙あらばヘリで脱出させようとするの思い出したわ草 赤安絵師若くて可愛いの多い気がするで
あんな美人なのにあんなドエロい赤安かいてるの草や 赤井はあむに関しては間違いまくりやし優作は基本絶叫正しいから優作の言ってる事が正しいと思ってるじゃなきゃわざわざ優作にあんなこと言わせないし >>772
他人の容姿を勝手に評価しとる言うことやで
キモいわ 大体萌えと容姿関係ないわ
どんな顔やろうが萌えが会えばそれでええ うっひゃこいつドブスのくせにエロいのかいてるんかとかドブスはエロいの得意よね
とかいうのと同じや容姿だしてごちゃごちゃいうのは >>779
地雷やなくてカプ者の顔の話はいらんってどのカプやろうが思うで
ファビにはわからんやろうがな というか美人でかわええ子が目につくだけやろ
知らんけど ビジュアルで売ってるわけでもない他人の容姿勝手に評価するのはたとえ良い評価でもあかんで
同人に限らず 容姿をヲチっとるってことやもんな美人だのそうじゃないのいうのは
ほんまファビは品性下劣や このカプ美人ばっかり〜って痛い厨ちゃん発言の筆頭やと思ってたわ >>789
それな
これがわからんってちょっと社会人としておかしい 今夜に向けて何度祈祷する気や
京園が映画に向けて大燃料の予兆かなんかか なんでもないレスをスルーせずに拡大解釈してグチグチ言うのは4D婆かファビ >>791
そういうイメージ赤安に付けたいんやろ
赤安でツイでそういう発言全然見んけどな ヲチスレでも容姿についてどうのこうのいうのは禁止事項なんや
容姿ヲチはそれだけ屑ゲス行為なんやで >>791
こんなええ年齢層のジャンルでこんなこと見るとは思わなかったは草 このスレ別にこの赤安は美人多い〜言うの禁止なんて決まりないで >>798
容姿の話はヲチやから止めろ言うとんのやで 特定の人の話でもなく世間話の一環やん
4D婆のトラウマスイッチ謎すぎて面倒や >>800
ヲチスレで禁止されると言うことはヲチ行為の一部やで
つまりヲチやからこのスレではヲチ禁止や >>805
婆が自分はファビやない思うんなら容姿の話はあかんってこと学んでや >>807
わいヲチスレとか見んからそのルール持ち出されても意味わからんは ええ評価でも悪い評価でも他人を見かけでどうこういうのはマナー違反やで 特定の誰かの話やないしこのくらい目くじら立てるほどでもぬい >>815←これが理解できないあほがこのスレにたくさんいると思うとびっくりするわ >>817
じゃあなんで急にヲチスレの話し始めたん!? 特定の人の話しやなくただ美人多い〜は別に禁止なんて決まり無いけど… 容姿のこと云々書いてすまなかったで
ヲチスレって読んだ事ないしわからなかったわ
そんなルールあるんやなぁ まあ単純に厨臭いよね
自カプ美人ばかり発言って
恥ずかしいからやめとこうな 他人の容姿についていうのはマナー良くないからあかんで わいのあむねんも来るで!
あかねんは別の所で予約したから来年や
もう一体ずつあるからしばらくは両手に花のあかねんや ヲチ関係ないでってこんだけ言われとるのにスルーってことはただ引っ掻き回したいだけやな あ〜はいはいコナン新一受けは一番若くて美人多いね〜これでええ? 最底辺のヲチスレで禁止されるくらい品のない行為やという話やろ 作者の容姿がどうだろうとわいには関係ない
わいは作者の作品を崇めるだけやで
わい神は作品だけでなく垣間見える人間性も素晴らしいんやリスペクトしたい 結局赤安叩きたいだけやんな草
きっとどこかにコピペでもっていくんや >>824
別に発狂してるのファビだけやし何もオチやないで >>833
だからそもそもそんな話じゃないってことやけどわかる? マジレスするの美人や〜美人や〜してたから基地が来るからやめような!
基地(女)なら晒しや嫌がらせが多発するし基地(男)ならストーカー加害の脅威やで >>838
コナン新一キャラと同じで可愛い子ばっかでてゅね〜?まだ不満? やっぱわざとやったな美人ばっかとかいうの
コピペ予定やったんやろな >>833
そういう意味
最底辺のクズスレのヲチスレの連中でさえ容姿ヲチはやったらあかんことやって肝に銘じてるんやで 自カプ美人ばっかりって自分ageみたいで恥ずかしいで
あと美人やない人が自分そのカプでさーせんってなるで ヲチスレ云々全くこのスレに関係なくて草
なんや最近繊細で攻撃的な婆おるなぁ コナン新一受けは美人多いって言ってたらこんな発狂せんかったのに… わい美人やから照れるで(前フリ)
本一切出したことないけど(ネタ) スレ立て前のスレ終盤に現れる荒らしいうのがもういっそ懐かしい香りやな わいにもねん発送メールきとった
やっと赤安揃うでたのしみや >>850
そもそもヲチやないしこの界隈美人多い〜ってノリが嫌ならスルーすればええやん >>858
その場合もわいは容姿の話はマナーようない言うけど あむの容姿の話ししてやー
ミルクティー色の髪の毛って表現ぐうかわいい ギスってそうなレスは飛ばしとるから何で荒れてるのか分からんは
ねんが発送されてるのは分かったで >>868
それ婆やろ?ヲチスレ云々は全く関係ない 容姿の話はなぁ…美人美人で騒ぎ立てたら特定ヲチするやつも出てくるしええことないで
身内友達同士ならいいけど >>864
>この界隈美人多い〜ってノリが嫌ならスルーすればええやん
全くマナーがわかってないやつやな
お前みたいな最低限のマナー守れんから叩かれてるんや >>869
そういうの一般社会ではマナー違反やで
セクハラになるから気を付けてな ねんどろの出荷通知来たは
あほやからトータル3体ずつ…間違えた!って思ってもキャンセル出来なかったんや草 最初のレスはそんな目くじら立てるほどでもぬいやろ
特定の作家の話やないんやから >>874
人の容姿を品評する行為
が
ヲチスレという人をあざ笑う最底辺のスレの連中ですら禁止すること
やと言われてるだけであって
ヲチは何も関係ない
分かる? 赤安が一度でも可愛い子多い〜とか言われるの嫌なファビは別スレ行ってなこ 美人って誉めただけでセクハラと騒がれるなんて〜って言うやつおるやけど当たり前やんって思うは
そもそも知人でもない他人でこれ言ってくるやつはおかしい >>883
あむ興味ない女には意外と優しくないよな
蘭ねーとかには絶対そんなこと言わんと思うわ >>878
観察部隊の部隊長であります!
無事届いたようですが一様に皆画像をあげません
何かあったのでしょうか? 同人界隈の他人の容姿できゃーきゃー言うやつ似非レズかつコス好きなイメージやわ 容姿なんかどうでもええわ
わいの萌えにジャストフィットな作品書いてくれるなら美人やなくても女神様やし
わいの地雷ネタ突っ込んでくるなら絶世の美女でも邪神やわ なんや夕方くらいから1人なんか複数人なんかわからんけどめっちゃすぐ突っかかってきたりどうでもええ事に声デカいめんどくさい婆がおるな
カリカリせんとまったり雑談しようや 美人かは知らんけどイベント前にちゃんと小綺麗にしてくる人が多いなとは思う >>893
そういうこと勝手に言うのはセクハラじゃないんかね >>898
最底辺より酷いと強調されてるんやで
そろそろわかってな 新一のブラジャーウンネンは本気でドン引きの気持ち悪いドヘンタイセクハラ発言 赤井もあむもお互いの最大の謎を読者に明かす役割与えられたんよな
わい的にここが一番すこなとこやは ヲチスレことはいったん忘れよう
他人の容姿を評価するのは褒めてもけなしても最低のクズのすることや
わかったな ヲチとかセクハラってことにしたい婆はちょっとピリピリし過ぎや ライバボプチは身綺麗にしてったけど靴はちゃんとスニーカーにしたで!
でもやっぱコンバースはあかんな >>900
スレ立てられなかったからだれかかわりに立ててく零 最初も美人とかそういうのやめた方がええでー
って軽い感じやん
そこで素直におk止めとくって言えばええのに >>902
こんな時に新規な質問すまん
時々出てくる4D婆の4Dの由来なんなん?いつも気になっててん >>904
日本語通じてないのは例えや比喩が分からん婆やろ >>914
4D映画のレポかなんかでこうやったはず!!いやそれはそうじゃない!!ってひたすら延々とレスバしてた婆がおったんや >>913
どこがや
日本語でみんな優しく丁寧に教えてくれても理解できないんやろ?
はっきりいわなマナー違反って理解できんおやろ? 容姿を褒めるのと貶すのが同じくらい最低なことってのはおかしいやろ草
この場合は同人に容姿は関係ぬいからそう言う話題はやめときやーって言われとるだけやのになんやヲチやーとかセクハラやーとか過激なの混ざっとる >>912
わかっとるで
何も事情知らないのに容姿褒めた婆を勝手に似非レズとか決めつけるのはセクハラじゃないんかと思っただけやで スレ立てすぐに手上げる人おるんはありがたいことやな >>927
容姿を誉めることが最低なんやなくて容姿をどうこう言うことやろ 特定の人言ってなければ美人〜等のほめ言葉はマナー違反でもなんでもない以上 どうせ赤安婆はスレで容姿ヲチしてる最低民度わよってわいわいスレに持ち込む前振りやろ そういう話はあんま好かれんからやめときやとは思う
現にセクハラだのヲチだの言う面倒な婆出てきたし >>934
界隈の美人が多いとかも言わん方がええで厨っぽいから 他人の容姿はあかんやろ
すれ違っただけの見知らぬ女性に
今の人巨乳で太もも綺麗だったってオッサンが誉めたらキモいし
今の人ブスだったって言ったらクズ 美人やと特定しようって糞もでてくるからあんま話題にしたらあかんよ >>940
ああ自分が正しいみたいな書き方ね
アホなの? 顔で同人書いとるわけやないからそういうの色々言うのようない >>931
ホモやレズと性的マイノリティなこと言うのは十分セクハラやで あむは容姿端麗美人
赤井はタフネスワイルドダンディーイケメン ねん発送でテンションあがっとるわいを置いてノーIDで延々ループやん… リアルで美人〜って褒められてる女みるたびこれセクハラやんキモイってイライラしてるファビ… たゃ進呈されたから今日はたゃと一緒にご飯食べたいは 容姿の話はやめときや〜くらいで済む話や
ヲチとかセクハラとか飛躍しとる婆は落ち着いてや >>956
常識のマナーやのにファビ呼ばわりってアホなの? 容姿の話は控えよう〜って注意にのっかってファビがぶっ叩いてるんやで
もしくは全レス婆 耳にカビができたことある婆おる
耳が痒くて耳鼻科いったらカビてたわ
カビ婆やで ファビ「わいの前でまた美人って褒められてる女がいる…わいに対する嫌がらせか!セクハラで訴えられろ!」 >>963
特定の人物の話やないし一般的に美人や〜くらいでマナー違反()にはならんで わいは単に美人ばっかり〜って厨ちゃんぽくて恥ずかしいからやめとけ派 今日もファビは美人がセクハラに該当して訴えられるのを祈る日々 >>962
荒れる時もう大体これやろ
発端の話は大したことないのにどんどん拡大してく >>972
赤安の女はドエロいの描くのに美人多いよね〜 >>971
耳が痒くて毎日綿棒でほじってたらカビてた
道理で痒いはずやわ さすがに美人がセクハラ発言言ってる奴はブスの嫉妬みたいで惨めやから落ち着けやファビならすまんな >>973
わいもこれやからマナーがー言うとるとんちんかんな婆は落ち着いてほしい 腸内環境改善ヨーグルト絶好調やわ
こんなに効果あるんな たった一度の美人〜もスルー出来ずにセクハラだのオチだの発狂するとか… はあ〜コナン婆も美人多いって褒めてやったんやから落ち着けや しょうもないことが発狂スイッチになるのファビも4D婆も同じやな
こういうのが変なマシュマロとか送ってるんやろな 美人云々より似非レズと決めつける方がセクハラやろ
LGBT昨今話題になっとるのに 会社であなた美人ですねっていうのはたしかにセクハラやで
そういう風に容姿をどうこういうのは品のない行為で、とくに同人活動っていう容姿まったく関係ない分野では言わん方がええよ バレ
アクションスターのワイフな園子かっこええすこ わいも耳めっちゃほじくるんやけど気を付けた方がええな きれてセクハラだのオチだの発狂するからファビってバレるねん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。