トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2881枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 14:35:08.24ID:???
           
         
                       イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン
      .( 、     ‘ヽ        ポ
      ( , ヽ     "ヽ    コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |      .ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2880枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543245437/
0004やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 14:35:57.42ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 14:51:41.27ID:???
なんでわざわざ濱口のベッドに座ってそんなことしたのかっていう
濱口がその話した時もハハハ^^みたいな感じで言い訳とか理由も言ってなかったぁ
0012やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 14:51:44.44ID:???
あーん明日行く病院の道がいまいちわかんにゃい
車のナビにも入らない
昔行ったことあるけど方向音痴やばすぎるから不安だよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 14:59:37.29ID:???
>>27
ブッチュウウウウウウウペロペロニュポニュポブヂュルブヂュルズボボボボボボボ��
0034やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:02:16.91ID:???
>>30
おねちゃはなにを考えてこんな長文を打ったのかを考えて真顔になったあと笑えてくるからやめて
0044やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:12:35.74ID:???
>>43
はぁんそうなの?
わらしも詳しくないんだけどかつてのオリラジのヤバエピソードたまに聞くよぉ
オリラジ本気姉いないかなぁ
0054やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:21:03.30ID:???
あっちゃんが藤森殴ってたエピは聞いたことあるけろほんとかわかんないやぁ
生ジャンルの中でも人気だった頃に噂になってたねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:27:59.11ID:???
あーん男キャラのことお姫様とかいうの苦手ぇ
作中じゃなくてファンが勝手にいうやつぅ
0068やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:29:35.13ID:???
バス停ちょっとづつ自宅の前まで動かすやちゅはバス停みりゅと思い出してふふってなりゅ
0076やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:33:53.31ID:???
刀の新キャラみたけど普通に新キャラだなって印象だけで神様感どんどんなくなってくの
0096やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:44:53.67ID:???
主だけは特別なんとかだからドリにはもってこいなんだよねぇ
他の女の気配もないしぃ
0102やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:47:15.54ID:???
スマホ機種変しようと思うんだけどサイズがおっきくてお散歩とかで使ってる小さめバッグだと縦は入らない横はギリでうーん
わらしのお手手もちっさいしなぁ
0114やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:51:37.59ID:???
仙台住んでた頃、芋煮会しようぜ!とだけ言って集まったメンツの出身地がバラバラだった時「醤油じゃないなら帰っていいよ」とか
「育ちが出る」とか「私は豚汁囲みに来たわけじゃない」とか本当に言うし本当に喧嘩になる。
そこで「どっちでもいいじゃん」つって全員をキレさせたのが岩手。

はぁん芋煮ガチ勢
芋煮って筑前煮みたいなやつのことかなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:55:22.93ID:???
>>114
違いましゅ
芋煮は芋煮れしゅ

とは言うものの小学生の頃依頼参加したことないからわらしの認識では芋メインの豚汁だぁ
0122やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 15:55:30.42ID:???
100年の時を経て妖怪になったお姉ちゃんは神しゃまに調伏されつくもがみとなりチラシちゃんを守りました
めでたしめでたし
0138やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:06:54.44ID:???
チラシちゃん成人する頃までチラシちゃんにいるかなぁ
いたら古参っていうより長老らねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:10:46.99ID:???
>>146
机を棚が2こあるコーナーに移動させてぇ
机があったスペースにベッドおいてぇ
棚は空いたところ見つけて置くか捨てる
0161やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:13:02.91ID:???
はぁんまだ家に帰れないのにスマホ充電24パーセントだよぉ
お姉ちゃんの充電わけてぇ
0168やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:17:10.34ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0171やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:21:19.44ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) )
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) )
● `u - u--u
0177やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:30:54.08ID:???
発達障害の人はいつも疲れてるってツイ見てぇ
あーだからわらしこんなに疲労してるのねぇって納得したのね
ぐうたらしてるのとは別のベクトルで疲れてるの
脳が処理追い付かずなんたらヒートしてるってぇ
普通の人と頭の使い方違うんだろーなぁ
0183やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:32:35.81ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ころすううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
おまえはゆるさない
0187やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:33:49.21ID:???
>>178
うん体は疲れてないと思う
ずーーーっとぶっ倒しで何かをするのが凄い苦痛
ちょこちょこならできる
0188やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:35:40.74ID:???
>>181
車の期間工の仕事内容とかあと佐川の荷物の仕分けの話とかぁ
西成にくわしい人であいりん地区の街ぶら動画とかもあげてるけど昼間なのに道に転がってるおっさんいてスラムだよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:40:09.77ID:???
>>192
ようつべの
日雇礼子のドヤ暮らしチャンネルてやつらよぉ
あいりんの1000円で泊まれる宿とかおもちろかったぁ
やばい
0214やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:47:21.07ID:???
わらし発達の家系らと思ってたけろ
ゲームとか小説は13時間くらいぶっ通しでやりっ放しになっちゃうなぁ
テレビとかは1分も集中保たないのに
0246やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:55:17.22ID:???
学生時代に戻ってヨーカドーのポッポにともらちとポテト食べに生きたいよぉ😭びえっ
0247やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:56:00.92ID:???
>>246
ぽっぽなちゅい
あのぽてとらいしゅき
おばあちゃんと一緒にいっていつもポテトとクリームソーダのんでた
0248やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:56:02.83ID:???
>>225
それかもぉ
集中切れたときには肉体が動けなくなってゆ

>>226
はぁんおねもありゅの?
わらしは寝落ちるまでは行かないけろ
本来寝るべき時間に寝られなくなるまではあるかなぁ
0249やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:56:06.01ID:???
>>214
発達の特徴だよぉ
適度な加減ができないやつ
結局適切なコントロールができなくて疲労するってことだからねぇ
0250やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:56:22.48ID:???
今日は一人映画して一人カラオケして充実した一日を過ごしましたぁ
lemonで92点取ったので満足でしゅ
0259やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:58:02.54ID:???
はぁんほんとだ金カムなんか絵が違う
目がおっきい
アシリパはともかくリュウもお目目おっきくて草
0265やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:59:14.33ID:???
わらしもこどものころ引くほどポケモンばっかやってたぁ
あと本読むとずっと読んでたぁ歩きながらも
これも過集中かなぁ
0266やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 16:59:42.81ID:???
ゲームとかアニメで夜更かししてしょっちゅう体調悪いアピする人が
「でもオタクって生き急いじゃうことあるじゃないですか!?」
って言ってきたけどわらしそんなことないや
0268やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:00:04.08ID:???
作業やるのしんどしゅぎて一コマ描いたらチラシちゃんみてソシャゲポチポチしてりゅ
0271やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:00:33.81ID:???
わらしも中学のときごはん食べるときまで本読んでたぁ
あと読み終わるまでは絶対本閉じないでしゅ
0272やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:00:38.01ID:???
そもそもわらし生き急ぐってどーゆーことなのかよくわかんない
せかせかしてりゅってこと?
0281やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:02:02.09ID:???
オタクというか同人者は生活習慣乱れてる率高いねぇ
昼にお仕事や学校ある人は深夜まで作業しゅるしかないから
0288やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:03:04.98ID:???
一次BL小説とか一度読み出すと次にまわしたら萌え半減しゅるから徹夜しちゃうことよくありゅ
0306やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:05:35.86ID:???
せっかく早く寝たのにいつもと同じ睡眠時間で一旦目が覚めちゃうのしゅげ勿体ない気持ちになりゅ
0310やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:06:12.77ID:???
なんだかんだ早寝しても朝起きるのはどうせつらいので夜更かしして色々やっちゃうよぉ
ホモ読むのもだし家事とかも朝早く起きてやるよりも全部終わらせてから寝たぃ
0312やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:06:17.04ID:???
6ヶ月前くらいのはてな記事にスター貰ったよぉ
わらしのブログ初めてしゅぐ飽きちゃったから2記事くらいしかないのにぃ
0321やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:09:39.26ID:???
>>320
業務スーパーの冷凍ハンバーグよぉ
なんかしゅげ勢いで買い占めてりゅ人いたからぁおいちいのかなって買ってみたぁ
0351やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:14:35.89ID:???
石鹸を削るのがはまるって動画とかもあったけどぜんぜん刺さらなかったなぁ
それよりチーズやバター切るほうがしゅき
0371やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:21:51.84ID:???
ファミマはヒプマイキャンペーンでローソンは幽白キャンペーンかぁ
幽白ってなんかやりゅの?
0381やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:26:13.87ID:???
>>378
   /⌒ヽ____/⌒ヽ、
  ./  (´・ω・` )
    /.ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,:::::
お姉ちゃんゴキブリ風呂入ろぉ
0395やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:29:57.43ID:???
ホットチョコレートのレシピ動画見てたらコーンスターチとか入れてどろどろにしててなんか美味しくなさそうだったぁ
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:32:33.41ID:???
プラネットウィズ11話みてゆよぉ
はぁん主人公しゅげ背が伸びててなんとかの民ってお兄ちゃんの姿なんじゃなくて未来の主人公だったのではぁ?って思えてきたけろ
はぁん11話で鬱展開ないよねぇぇぇ?
0406やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:35:37.21ID:???
新ジャンルにドボンしたら生理きたぁ
遅れすぎてやべー病院かなぁって思ってたのにホルモンしゅご
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:37:22.97ID:???
最近体重微増が続いててはぁんってなってたけろ
今日飯抜きカラオケしたらほぼ二キロ減ったぁ
うれしいから野菜いっぱいのタンメン食べるねぇ
0433やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:43:37.38ID:???
>>432
前例として値上げと汚染水による感染症蔓延などありましゅ
ちゃんとした業者が受け持つ地域はメリットがあるかもでしゅ
0437やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:46:47.65ID:???
メギド72ってチラシちゃんでダイマされてるので知ったけどぉ
新キャラ出る度にトレンド入りする程度には知名度あるんだねぇ知らなかったぁ
0451やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:51:47.61ID:???
はぁんお兄ちゃんだったのかって呟き泣けるよぉ
ソーヤくんにお兄ちゃん返してあげてよぉ
0452やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:51:52.37ID:???
外国人が入ってくると
その辺のアパートにも外国人が入ってきて
アパートのゴミのルールは守らないし
部屋では大音量で音楽を深夜まで流す
それで注意したら逆恨みされて殺されるよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:52:00.85ID:???
Noリバ!Noノマ!がモットーのチラ山チラ子れしゅ!
ちゃぷき1票をどうぞよろしくお願いしまぁしゅ!
0462やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:55:28.85ID:???
>>452
ゴミのやつはあるぅ
ゴミ集積所のふた開けたらダンボールからなにから収集日無視してつっこんである
0468やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 17:58:19.20ID:???
やおい穴
 │
 │
 ├→ やおい穴あるよ派
 │  │
 │  ├→ ちんことアナルの間にあるよ派
 │  │      │
 │  │      └→ ピンク色の綺麗なま○こがあるよ派(危険思想)
 │  │                │
 │  │                └→そこで妊娠するよ派(過激派)
 │  │
 │  ├→ セクースの時だけアナルがやおい穴に変化するよ派
 │  │             (急進的ご都合主義派)
 │  │
 │  └→ やおい穴とは呼びたくないよ派(新興勢力・実質ないよ派?)
 │
 │
 ├→ やおい穴ないよ派
 │  │
 │  ├→ あるのはアナルだよ派
 │  │     │
 │  │    ├→ セクースするとうんこつくよ派(現実派)
 │  │    │       │
 │  │    │       ├→腸内洗浄必須だよ派(洗浄推奨派)
 │  │    │       │
 │  │    │       └→うんこついたままで平気だよ派
 │  │    │              (うんこ原理主義派)
 │  │    │
 │  │    └→ うんこつかないよ派(ビューティー派・最大派閥)
 │  │
 │  └→ 穴なんかどこにもないよ派(中立派・少数)
 │
 │
 ├→ やおい穴は関係ないよ派
 │  │
 │  ├→ やおいはファンタジーだよ派
 │  │    (穏健的ファンタジー派・第二勢力)
 │  │
 │  ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
 │  │
 │  └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派
 │                     (素人的傍観派)
 │
 │
 └→ やおい穴の定義を決めてよ派(概念的慎重派)
0476やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:06:51.25ID:???
アッパー系コミュ障って
自分は人を楽しませることができて友達多くてコミュ障ではないって思い込んでるからクソ厄介だよねぇ
そんでダウナー系コミュ障のこと見下すのぉ
うちの父
0477やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:07:48.59ID:???
はぁん今日死傷事件多かったのねぇ
ニュース知らない方が平和な気持ちで生きられるなぁ
0478やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:08:24.86ID:???
>>393
とりあえずゴミ箱は出して殺虫剤ぶっかけて扉閉めて数分後にまた開けたら入り口ふきんでひっくり返ってたからもっかいぶっかけといて扉閉めたぁ
明日かたづけりゅ…(T-T)
0490やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:24:06.37ID:???
>>484
おねえちゃん今月もおちゅかれしゃまれしゅ
いつもよりちょっとおいちいものでも食べて英気をやしなってくらしゃい
0495やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:26:35.46ID:???
はぁん
グループLINEでねぇAのメッセージが総スルーされてたのぉ
それに気付かずその後きたBのメッセージ通知だけ見てそれだけにハイテンションレスしてしまってたぁ
気にし過ぎかもしれないけろ気になるよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:28:31.33ID:???
わらし今月カードAが36万でカードBが16万らったぁ
引っ越しあったから金銭感覚狂ったよぉ
0532やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:39:56.96ID:???
かっきーがトレンド入りしてりゅ
わらしがしゅきになるキャラの声優なこと多いけど割とクセのある声?演技?の人らよねぇ
0535やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:43:11.03ID:???
こんなかっそな時間に3人も大金使ってるおねいるなんて実はチラシちゃん経済回してるの!?
0552やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 18:52:54.20ID:???
前も貯金の話した時一切してないおねと100万以上してるおねで真っ二つだったぁ
50万あたりがいなかった記憶ぅ
0562やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:01:32.24ID:???
鶴見しゃのとこの部下みんな失敗したら叱れてしまうぅってやけに嬉しそうだけろどんなお仕置きしてゆの
射精管理と放置緊縛プレイくらいはされてそうだなぁって思っちゃうの
0563やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:01:44.82ID:???
はぁん経血くしゃ
せめてバラの香りとかしてくれたら生理に対する嫌さがマシになるのにぃ
0565やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:04:36.66ID:???
>>561
ウールの無難な灰色のやつとタータンチェックのやつ
これで店員さんに「そちらはMサイズのみになっております」って言われないよぉ
0579やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:16:44.97ID:???
桜子とか撫子とか四文字の○子が流行ってりゅって見たぁ
莉子とかも結構いりゅよねぇ
0580やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:17:08.41ID:???
ツイッターでバズるお得情報みたいなのはだいたい大げさだから鵜呑みにしちやだめだねぇ
0584やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:18:03.19ID:???
ギルエル姉いりゅ?
わらしよくわかんないけどなんかあの発表されたやつしゅごいギルエルじゃない?
あれなあに
0629やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:29:55.53ID:???
そんなこと言っておねえちゃん同じ県に住んでるってわかったらレスくれなくなったじゃん!
0644やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:33:34.38ID:???
>>629
チラシちゃんでは気の聞いたこと言えるけろリアルだとおぼつかないかりゃ
きっとおねに気を使わせるしぃ…
0649やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:34:42.35ID:???
名古屋おねなんか駅で待ち合わせしようとか話してたことなかったっけ?
やっぱ逃げられたのぉ?
0688やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 19:46:27.02ID:???
はぁん
おべんとやさんがくれるわりばしとつまようじがいっしょにはいってるやつきらいぃ
0710やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:08:52.85ID:???
前流行ってたのより厚手でリブ生地でスリット入ってたり裾がフリルだったりしゅるねぇ
わらしもグレーのやつ買ったぁ
0713やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:10:28.97ID:???
>>710
裾フリルってびみょおそおなぁ
スリットあるとスタイル悪く見えるようなぁ
ふつーのじゃあかんのかなぁ
0724やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:17:19.45ID:???
わらし口座がマイナスになってキャッシングに手を出してしまいまちた
いいかげんに働くかぁ
0744やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:22:53.19ID:???
面接スーツが必要な所で働こうってのがえらいよぉ
わらしはその辺でパートでいいやぁってなってるぅ
0754やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:28:31.63ID:???
【むがん】
自我をもたない妖怪。
取り繕うことで人間社会に適応し生きている。
「むがぁ…」と蚊の鳴くような声で話す。
0757やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:29:37.87ID:???
おねえちゃんこれあてはまるぅ?


「ADHDのカバンにこれ入ってる率100%」のものが話題に むしろ健常者のカバンには入ってないのか? [471921665]


コン☆☆ン @c☆☆con
ADHDのカバンにこれ入ってる率100%
https://i.imgur.com/rjAKbZU.jpg
0781やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:37:10.07ID:???
はぁん
まあやるつもりはないゲームだけろ思いっきりネタバレふんじゃったぁ…はぁん…
0783やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:37:22.15ID:???
ほっちょーこれー♪(ドゥンドゥンドゥン)
ほっちょーこれー♪(ドゥンドゥンドゥン)
ほっちょーこれー♪(ドゥンドゥンドゥン)
飲み干してふふんかもんえびばーでぃ
0784やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:37:36.75ID:???
どどど同窓会ってドレス着なあかんの???
会社いくようなスーツじゃだめ?
わらし妹の結婚式も会社いくツーピースで済ましたんだけろぉ
0786やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:37:53.31ID:???
>>748
おねちゃもありやと派遣だからそんなに緊張はしてないけろ無職期間にデブりすぎて歩くとカカトの後ろが痛くてツラいの
0798やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:40:26.94ID:???
今週末は台湾BL第二弾だよぉ

━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 12/1(土) 21:00:00〜

「HIStory ボクの悪魔」(72分/2017年/台湾)
https://eiga.k-img.com/images/movie/87645/photo/a03bba8f41988f3d/320.jpg

・あらすじ
強引でオレ様な先輩×未来で先輩にフラれた後輩。
長年付き合った恋人のジアン・ジントンから、別の女性との結婚を突然告げられるシャオ・イーチェン。
イーチェンは失意のままやみくもに走り、車にはねられてしまう。
亡くなったはずのイーチェンが目覚めたのは9年前、かつてジントンに出会った日の朝だった。
未来を知るイーチェンは、今度こそジントンに振り回される人生は歩まないと決め、徹底的にジントンを避ける。
しかしジントンは執拗にイーチェンに付きまとい、イーチェンも無関心を装うことができなくなっていく。
やがて、彼女がいたはずの親友のムーバイに彼氏ができるなど、事故前と現在に変化の兆しが現れ始めた。
果たして、イーチェンとジントンの未来も変えられるのか!?

・映画URL
AbemaTVビデオで無料配信
https://abema.tv/channels/asia-drama/slots/9sT4PhRtAGmDKD

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所23
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1542421070/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
0799やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:40:42.28ID:???
>>793
家賃6万
水道光熱費1万
保険代1万
食費25000円
あとホモ費とかサプリとか
美容院は行く月と行かない月ある
0804やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:43:14.82ID:???
わらしのお部屋はいまだにどこからかプリパラのトモチケが出てくるよぉプリチャンになってやめたのにぃ
0814やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:46:22.03ID:???
わらしいつもADHDとDHAどっちがどうなのか混乱するぅ
4文字と3文字の違いあるけど紛らわしいよぉ
0817やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:47:32.57ID:???
>>806
大人だとそんな紙あんま持ち歩いてないだろうって物が鎮座してるとこがそれっぽいって思わせる感じぃ
レシートとかチラシは言わずもがなで
0819やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:48:17.81ID:???
通信費かかりしゅぎるよぉ
昔は固定電話とダイヤルアップ接続で5000円未満だったのにぃ
0824やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:49:08.54ID:???
はぁん見事に入ってたよぉ
ビラ配りの人にもらったチラシらったぁ
これ入らないようにしたいけどうするのが良いのかなぁ
0832やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:50:40.71ID:???
>>824
貰わない・貰ってみていらなかったらゴミ箱へ捨てるとかぁ
とりあえず鞄にしまっとく←ADHDは視界から消えると存在を忘れるからアウト
なんだと思うよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:51:06.39ID:???
借り上げ社宅いいなぁ
うちのマンションの管理委託費より安いじゃんなぁ
でもそれに慣れちゃうと社宅出てから辛そうだねぇ
0839やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:51:43.98ID:???
ここーろーはいつだってーとまーれなーいでさけんでるー
しんだよーなきょうだってーしねーなーいでさけんでるーーーーーー
0842やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:52:32.26ID:???
わらしADHDなんだろうなぁ
今まで誰かに言われたことは無いし特に影響も無かったけろこういうの尽く当てはまりゅ
0848やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:54:14.73ID:???
中学の頃学校ではジャージで過ごすことになってたんらけろ
そっと近付いてズボンを下ろす悪戯が男子間で流行っててぇ
ある時うっかりパンツごと下ろしちゃったのを目撃して😰ってなったのを今日ふと思い出したよぉ
はーいじゃ合唱の練習しますよーってみんな教室の中移動しながらざわざわしてたしぃ
わらしも尻側にいたから見られてたとは気付いてなかっただろうけろ思い出してしまったよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:56:03.70ID:???
>>847
わらし総務や経理のどっちかだけど特に一つ一つかかる経費にひそひそしましぇん
部長の豪遊含めて来るものを淡々と処理するだけでしゅ
結婚したあと別に社宅制度あるしみんな使ってるからねぇ
0850やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:56:06.58ID:???
おね!火曜日が終わった!
終わらないんじゃないかと思われた辛い辛い火曜日が終わった!
0856やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:58:50.19ID:???
>>849
いいなぁ
ホワイト企業いいなぁあぁあ
うち貧乏な中小企業だから独身寮一応あるけろ3年で追い出されるよぉ
地方から若者を騙して連れてくるための餌だよぉ
0858やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 20:58:50.55ID:???
経理がひそひそしたりぶちぎれるのは月次決算ギリギリか次の月に持ってこられた領収書ぐらいでしゅ
0863やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:00:52.59ID:???
わらし食費月に5万くらいかかるときある…
呑みや外食もいれてだけどいれなくても3万くらいかかってる…
0864やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:01:05.69ID:???
わらし自分が事務仕事全くできないってことに就職してから気付いたよぉ
転職したらようやく毎朝気楽に通勤できるようになったぁ
世界中の事務おねありがとぉ
0865やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:01:26.14ID:???
📛←日本人にはどう見ても幼稚園の名札だが、外人には何なのかさっぱり分からないらしく「燃えるトーフ」とか呼ばれている絵文字

ふふふ
0867やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:01:28.63ID:???
わらし交際費にはなんとも思わないのに社長が銀行ATMでお金下ろす時間外手数料だけすっごいイライラする
解せぬ
0871やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:02:37.56ID:???
はぁん
ワイマックスが4334円でゆーきゅーもばいる3090円だぁ
どっちも安いの最初の1年とかだけなんだよねぇ…
0877やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:07:31.11ID:???
わらしコンビニATMが有料になって以来どうしても困った時しか使わなくなったぁ
1駅歩いて銀行のATMに行くよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:09:44.26ID:???
ピザのチラシやたら入ってくるけろ独り暮らしだと頼めないよぉ
M1枚1780円とか値段もカロリーもしゅげ高ぁい!て思っちゃう
0906やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:23:12.04ID:???
わらし来年から独身寮だぁ
30には出なきゃだから大学はいるの遅かったわらしすぐでなきゃだぁ
0917やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:26:05.05ID:???
ちょっとまってぇ!わらしに成り代わったおねえちゃんがいちごチョコとったぁ!😭😭😭😭😭
0918やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:26:33.57ID:???
わらしもイチゴチョコちょうだい
ストロベリーラッシュ食べ終わったからLOOKいちごとメルティーキッス濃いちごしか無くなっちゃったのぉ
0923やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:27:36.23ID:???
おね髪の毛とくブラシとかクシってどこの使ってるぅ?わらしそろそろ手櫛卒業したいのぉ
0928やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:28:40.63ID:???
チラシちゃんででFF14やろぉ!って誘ったりゃ翌日かりゃFF14始めたBL作家しゃんがいたんだけろまさか漫画家おねなのかとドキドキしてるんでしゅけろ
0931やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:29:21.27ID:???
人間関係とか勤務時間とかお給料とか特に会社に不満はないんだけどあまりにも日々が退屈だから転職したい
0933やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:29:48.62ID:???
>>923
メーカー知らんけど昔からあるナイロンで少しにょろっとした形で毛先が丸くなってる静電気起きないやつ
0939やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:32:04.54ID:???
>>931
あーそれ絶対後悔するよぉ
次になんかしゅげいいとこあるんなら別だけろワープアかニートにまっしぐらだよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:32:15.31ID:???
100均のつげ櫛に椿油浸透させて乾燥させたのでといたらしゅげツヤツヤになるらしいよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:33:57.39ID:???
はぁんおねたちありがとわらしもらんらんの毛のブラシとつげぐし?買いましゅ百均も見てみるぅ
0946やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:34:44.35ID:???
豚毛ブラシ買ったけど髪の表面撫でつけるだけで全然とかせないから使ってないやぁ
高かったのになぁ
0947やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:35:45.65ID:???
>>939
うーん趣味の延長で美術系の会社からは声かけられてるけどそんな給料高いわけじゃないとこなんだよねえ
結婚して生活安定したら転職したいとか邪な考え持ってるぅ
今のところがあまりにも何も身に付かんしホントくだらないとか思っちゃう
0954やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:39:50.98ID:???
仕事が楽しい幸せって人は人類で何%いるんらろねぇ
わらし仕事は不幸ではないけろ幸せでもなく
人間関係はまあ幸せなぁ
歳近い人はいい人ばっかりぃ
0961やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:42:12.49ID:???
>>948
そういう美術系の会社にいる友達がどんどん上手くなってくからあくまで趣味のわらしは焦ってるだけかもぉ
友達のところも社長がやりたいことやってるんだからって言って低賃金らしいしやりがい搾取こわい
>>949
儲かるかどうかはいる会社次第かなぁ
経理そんな好きでもないし経理で転職は考えてないやぁ
0966やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:43:10.86ID:???
仕事内容最高な時は上司が糞糞の糞だったからなぁ
どっちもそこそこいいのを見つけるのむじゅい
0967やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:43:19.64ID:???
仕事にやりがいを感じないのって仕事内容よりもその人の考え方や感じ方なんだよねぇ
会社の業務内容に興味を持てば自分の役割がどうであれやりがいは出てくるものだよぉ
0971やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:46:02.82ID:???
経理はつぶしがききそうでいいなぁ
経理処理がない会社なんてほぼないから職歴有利そう
0985やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:52:05.95ID:???
やばい人いるけろ室違いらよぉ
いつか同じ室になったら最悪らよぉ
わらし室長から嫌われてるぽいけろ関わりほぼないよぉ
室長は若い子綺麗な子がだいしゅきらよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:56:37.03ID:???
注意書きしてくれるのはありがたいけろその注意書きがめちゃくちゃ喧嘩腰なのはなぁん
0991やまなしおちなしいみななし2018/11/27(火) 21:56:38.49ID:???
わらし仕事内容も人間関係もまあまあな職場にいた時は最悪な男にかかわってボロボロになってそこ辞めたぁうまくいかないよねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 23分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況