トップページ801サロン
1002コメント284KB
コナン内野雑談スレ1310 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/02(日) 23:45:28.09ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1309
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543654480/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/02(日) 23:45:56.86ID:???
◆名探偵コナン 11/28から連載再開

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg


【アニメ放映予定】
12/08 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
12/15 第925話 「心のこもったストラップ(前編)」
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【とび森情報】 11/26更新
スペード:つぎのジケンは「TVドラマ」だよん!
ハート:わたしとセラちゃんならイケるね!♪
ダイヤ:いろいろなコトがわかるハナシ⇒
クローバ:なのでおみのがしなく!(^_^)/
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/02(日) 23:46:30.45ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0020やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 00:26:46.83ID:???
バレ

そういえばシンガポールのイベントで
「今後コナンでシンガポールが舞台になりますか」て質問あったやん
当時の構想だったシンガポール修学旅行はポシャったけど
今回映画の舞台として復活したんやなあシンガポールの人よかったなあ
0029やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 00:34:45.29ID:???
若狭/脇田/紅葉登場→2年前
黒田登場→4年前
世良/安室登場→7年前
冲矢登場→11年前
水無登場→14年前
比護登場→17年前
赤井→18年前
ベルモット登場→19年前
京極/新出登場→20年前
怪盗キッド/灰原/和葉/佐藤刑事登場→21年前
服部登場→22年前
コナン登場→24年前
0051やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 01:05:39.90ID:???
沖矢と赤井が別人なのはわい的に特大の地雷なんやけどシチュとして割とよく見かけるから探せばあると思う
皆好きな物書いたり見たりすればええやんかって今は悟りの境地や
0074やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 06:53:36.19ID:???
昨日チラリと見かけた超キュートな金髪褐色大学生ナンパしてズコバコしたあと起きて二人で手を繋ぎながら海岸から朝日が昇るのを見とる
という男二人の妄想しとるで!
0089やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 09:58:25.26ID:???
わいねぇ鼻炎もちやから定期的に耳鼻科行くんやけど毎回耳掃除頼んでたら先生の方から最近耳の掃除はどうします?って向こうから聞いてくれるようになった
毎回チュボッチュボッって吸い取ってくれて気持ちいい
今日も行ってきた
0102やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 10:16:30.26ID:???
ちょっと前ニキビ治療で皮膚科通っててそこで勧められたBBクリーム使ってたんやけどもうなくなりそうやから新しいファンデ買わなあかん
ニキビ出やすい肌にはパウダーファンデがええんよな?
0119やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 10:57:32.52ID:???
赤井はジャンプで言うたらカカシとかシャンクスとかそういうタイプの最強感やけど
京極さんの最強感は両さんに近い気がする
間違いなく京極さん最強なんやけど意味合い違う的な
0151やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:09:33.94ID:???
>>117
半年前くらいやな
治療は完了しとるから医者のお勧め買うにはまた皮膚科行くしかぬいんや…診療してもらわんと買えないシステムやから治療終わってるのに化粧品だけ買うのに診療してもらうのもええのかって気がすりゅ
0197やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:17:11.58ID:???
>>192
だから強さのタイプも別に似てへんて
京極さんは強さの頂点でこれより強いキャラは作らんみたいなタイプやろ
ギャグと主人公補正でなんとかする両さんとは全然ちゃう
両さんはむしろコナンや
0202やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:18:39.19ID:???
推理ありの最強やったら主人公補正もあってシルバーブレットで雄のコナンと赤井やろな
肉体的最強は間違いなく京極さんやけど武器使い出したら覆るやろし

これらひっくるめての最強を決めるのもめんどくさいは
0213やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:21:48.53ID:???
コナンは主人公最強
赤井はスナイパー最強
蘭ねーはヒロイン最強
京極さんは肉体最強
あむはトリプルフェイス最強
キッド様は変身最強
園子はお嬢様最強

これでええやろもう
0217やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:22:51.94ID:???
>>196
バリバリ使ってたよ
携帯電話もヴィトンのポーチに入る大きさになった時から使ってる
さすがにショルダーバックの時は無理やった

大阪人やけど戎橋でヴィトンのポーチから携帯電話取りだして通話してる様子を見せるのが流行ったで
男のナンパ目的の人とかな
0285やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 11:33:41.17ID:???
「ねーねーココ何ー?何があるの???」
ドンドンバンバン
ガチャガチャガチャ

「これやめなさい!その部屋は触っちゃダメ」

「えー?なんでーどうしてえええ???」
0342やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 12:32:24.46ID:???
わい関西人やないけど上沼恵美子割とすこやわ
めんどいオバハンやけどやっぱりしゃべりの上手さは凄いもんがある
今喋れない芸人多いからあれに準ずるくらい喋れるようになってから意見すべきやと思う草
0415やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:24:08.74ID:???
🍎🐳

🍌🐳
🍉🐳
🍭🐳

🛄🐬何してるんですか早く行きますよ
🍮🐳いやお見舞いは何がいいだろうか…
🐳果物なんかは向こうにもあったら消費に迷惑だとか考えてしまってな…
🍪🐬病気が良くなったら食べて嬉しいものにしましょう。苦い薬のあとに食べてもいいですし
0456やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:39:33.95ID:???
バレ

わい的につき合うのは最終回やと思うてた新蘭がすでにつき合いだしたくらいやし
考えてみれば話の途中で新一バレしたコナンと蘭ねーが生活する可能性やってあるよな
0474やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:46:43.09ID:???
バレ

今コナン=新一ってバレたらあかんのは何でやっけ
もはや工藤新一が生きていると奴らにバレたら云々は修学旅行でほぼ無いものになっとるし
そもそも蘭ねーやったら秘密やでって言ったら黙っててくれるやろうし協力もしてくれるやろ
まじで風呂しか思いつかん
0483やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:49:24.04ID:???
バレ?

来年の最初の口上どうなるんやろ
⚽俺は高校生探偵工藤新一
⚽幼なじみで同級生だったが最近付き合い始めた俺の彼女のいやしかしこの当時は確かにただの同級生でしかなかったが紆余曲折を経てこの後無事俺の彼女となる毛利蘭と遊園地へ……
になるんやろか
0493やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:53:27.86ID:???
>>484
がんばっても世間や審査員に評価されず悔しくなるような気持ちを味わうのはわかるけどそれはお笑いだって普通の人の仕事だって同じ
上沼恵美子みたいなお笑いを評価できる審査員を失うのはM1にとっては大きな痛手
志らくみたいなのが出てきて来年大荒れすると思う
0506やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 13:59:27.92ID:???
>>493
ミキの件はともかく(あれだって笑いにして評価は妥当だった)他はちゃんとした点数やったのに…
志らくなんか面白くなかったしようわからんけど感心したから95点みたいなのやったやん
ダンブルドアかよ
0519やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:02:22.86ID:???
上沼恵美子嫌いやけど話が上手いのは分かるは
早口やのに聞き取れるのが不思議やしどんな話題でもオチに持って行くのは素直にしゅごい
わいは女の代表みたいに偏った意見を言う所がすこやないけど
一昔前のお茶の間専業主婦に多い意見を話してることは分かるし見てたら笑いはするんや
0530やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:06:40.79ID:???
やしきたかじんが男のドン
上沼恵美子が女のドン

関西ではこのくらいの権力持ちやぞ
今更売れるためってマイケルジャクソンみたいに全世界で売れようとしてるって言いたいんか???

紅白でも司会したこおtもあるんやぞ?
0535やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:07:49.48ID:???
>>517
お笑いを自分の感性以外逆になにで判断すんねんいうな
上沼恵美子が今以上に男女差別激しいかつ男社会のなかで這い上がっていったんはぶっとんだ才能と努力があったからで
そうではないおもしろいがぶっとんではいない芸人は気に入られるのもまたひとつやと思うけどな
飛び抜けた才能がないけど上に行きたいなら別の手を考えなあかん
0537やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:08:13.48ID:???
M1で優勝してもとろサーモンみたいになる可能性あるし優勝するよりあの番組に出て芸を見せることに意味があると思うでそっから売れるか売れないかはその人の実力次第や
0567やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 14:16:27.58ID:9h1eXXYT
気が早いけど、再来年の監督は立川監督に戻るのか今年の監督が続けるのかどうなるやろ〜
0570やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:16:56.23ID:???
上沼恵美子の審査叩かれてるけど
容姿いじりは古いとかおばちゃんやけど感性は誰よりも若いというかいまをわかっててそりゃどの年代からみても喋りうまいって言われるわって思たで
0576やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:18:01.17ID:???
>>551
これとエピワン総合すると
アポトキシンは宮野夫妻の頃に完成したかほぼ完成状態になった
組織は別の薬を哀ちゃんに作らせてた
哀ちゃんはその仕事の片手間に両親の薬を復元させた
その趣味の薬をラボの仲間に報告したら何故か組織に使われたって事やろか🤔
0588やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:21:16.26ID:???
>>576
わい組織が作らせてたんは解毒薬やと思っとる
宮野夫妻が作ったんがアポトキシン哀ちゃんは解毒薬
ミストレでこんな薬作ったらあかんかったて時に持ってたん解毒薬やしな
フロッピーに入ってるデータも解毒薬の方やからあんなにホイホイ解毒薬作れてるんやと思う
毒のデータだけでそんな簡単に作れるとは思えんし
0597やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:23:46.30ID:???
楽しい話しとるならええけどおこネタ不快ネタでジャンル話邪魔するくらいならよその専門板でやって欲しいわ草
朝もおったけど雑談スレってなんでも好き勝手出来る魔法の言葉とちゃうんやで
0661やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:39:28.92ID:???
でも哀ちゃんはラットが縮んだこと含めて報告したんよな…
何でそれが証拠の残らん毒としてジンに渡ったんやろ
とにかく人体実験やーてバラまいたにしても実行部隊のジンからしたら低確率で生き残りでるしヒヤヒヤもんやん
0697やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:52:05.79ID:???
>>678
APTX4869の元は宮野博士の研究だし安室の回想を見る限りそういうを望むタイプじゃない
ただ度々本当の目的は不老不死だろうと言われるように作中でもその方向でバッシングされたんだと思う
というより宮野博士の研究に目を付けた組織がバッシング工作したんじゃないかと思ってる
学会から追われず順当に研究できてたら烏丸グループから誘いをかけられても応じなかった筈だからね
0707やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 14:56:01.32ID:???
なんかエレーナが厚司の理論は偉大みたいな事言うてたけどそれで出来た薬は恐ろしいものて言うてるんよな
けどそれが組織に対するシルバーブレットになる
もっと分かりやすく言うてや
0715やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 15:09:55.06ID:???
🐺歌を歌ってやる
🐺平和より自由より正しさより〜君だけが望む全てだから〜離れても変わっても見失っても〜輝きを消さないで〜
🐮音程があっててすごいです!
0719やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 15:14:57.31ID:???
上沼さんきちんとした評論してる


上沼さんのラジオ発言まとめ

○審査員は引退します。私のような年寄りが審査員席に座って偉そうにしてる場合ではない。
○毎年、松本人志さんに呼んでいただいて光栄だった。
○前半のコンビはレベルが低かった。後半は盛り上がって素晴らしかった。
○和牛は完成度が高い。「いとしこいし」さんかと思った。
○優勝するには弾けてないといけないから霜降りの優勝も納得だが、
「紳助」さんが作った「漫才」の番組においては、和牛の漫才は作家さんがいるのかと思うほど完璧だった。
作り込まれた漫才で笑いを持ってくる、若手にはできない芸当。角座の漫才を見ているようだった。
○霜降りの「弾けた」笑いと、和牛の「名人芸」。ええもんを見せてもらった。
○前半の組はレベルが低く、ファイナリストのレベルがもっと上がればM-1はもっと盛り上がる。
○霜降りのせいやは東京の女医(外科医)と付き合っている。
0738やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 15:47:36.03ID:???
クイーンはようつべにPV全部公式がうpしてくれとる神
ジョン・ディーコン最後のライブでのブライアン・メイの顔を上げて歌ってるのがフレディーじゃないと実感したときの喪失の表情泣ける
0741やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 15:52:37.45ID:???
>>733
エイダン・ギレンは訛りが直らんせいで役柄とチグハグな時がちょいちょいあるんよなあ
ゲースロは立ち振る舞いはしっかりしとるから吹き替えの方がそれっぽいて逆転現象が起きてもうた
0756やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 16:15:34.53ID:???
🏠🏎💨


🚪😺🐳🐬🛍
──────


😺🐳🐬🛍)))


😺🐳🐬🚪

[❄️❄️]
🐮😪💤
[▓▓]


🚪😺🛍⊂🐬☺️🐳☺️


🏠😺🛍
────
🏎🐳☺️🐬☺️))


🏠😺🛍
────
🏎💨💨
0762やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 16:19:21.19ID:???
バレ

メアリー自身が出てきて欲しいけど場面転換せんかぎりはまだ電話出演のみやろか
世良ちゃんの言動はメアリーとの計画なんか世良ちゃんの単独なんか気になるで
ほんま赤井家は誰がどう連携しとるんかしとらんのかわからん…
0764やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 16:21:03.33ID:???
バレ

単にメアリーの身体元に戻したいだけとか?
メアリーが咳してるのは幼児化の副作用で肉体が弱ってるのかも?
ママを元気にしてくれる人=魔法使いだったりして
0787やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 16:37:00.38ID:???
あれだけあむが「わかってた」って言ってるんだから実は俺がもなにもないやん草
あくまで答えず誤魔化してたのを最後にしおらしくバラして今更うるせーわ!ってキレたあむと殴り合いするギャグとかなら歓迎するけど
それはまあ二次でええわ草
0818やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 16:56:29.62ID:???
ほんま4D婆害悪…
人がせっかく原作の話でこういう展開も楽しみやなって言っとるだけなのにしつこく水差しする
お前がする下世話な芸能話より全然ええのに
ほんまに出てってくれんかな
0833やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 17:02:03.17ID:???
ヘアオイル使っとる婆でおすすめある婆おったら教えてくれやで
今までなんとなくずっとドラストでドーンと推されとったロレアル パリのエルセーヴっていう2000円くらいの使ってたんやけど特に問題ぬいんやけど特別めちゃくちゃええわけでもなく使ってたんや
やからなんかちょっともっとええのあったら変えてみたいんや
ちなみに細い猫っ毛で今はストレートやけど長年のカラーとパーマで痛みが強く潤いがすぐ飛んでしまうパサパサの毛質や
うまくまとめられんと長文すまんやで💦
0859やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 17:14:27.29ID:???
ヘアオイル聞いた婆やけど色々意見ありがとうやでここ以外でもちょっと調べてみるわ😊
ここほんま婆ら優しいし色々知っとる婆おるからついつい気軽に聞いてしまうわ
ミルボンも教えてくれてありがとうやで!
0871やまなしおちなしいみななし2018/12/03(月) 17:28:12.41ID:???
>>866
非公式垢0時ぴったりにツイートするもんな
事前にバレ見なきゃできないことやで


通報てどうしたらええんやろ
0875やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 17:32:55.67ID:???
🐶ただいま
😺おかえり…えっ早いね
🐶今日は定時で帰れたんだよ…🐮は?
😺寝てるよ
🐶ふぅん…どう?
😺お熱はまだ高いね
🐶そっかそっか、ふぅん…
😺顔みてきたら?
🐶いや、いいよ

😺心配してるくせに…素直じゃないなぁ

🐰ただいま…今日はたまたま早く上がれて…

😺あらあらウフフ
0888やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 17:42:41.34ID:???
でもから紅て脚本の人が3分の1あたりまで執筆したところで原作にもみもみ出てきてイメージと全然違って困惑したとか言うてへんかったか
事件の粗はともかく恋愛関係については一概に脚本の人だけの問題でもぬいような
0926やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 18:24:38.23ID:???
バレ

アニメ雑誌のインタビューとかで来年の映画も目新しい要素あるでみたいなこと言うてたけどスタッフの感じはむしろ安定盤石って感じやな
海外舞台が一番の目玉やろか
0937やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 18:33:24.02ID:???
バレ

ましゅみに新一のこと彼氏言われて照れてる蘭姉かわええな
園子も自分がビッチ言われとったときは全然スルーやったのにそれで口論になったせいやないかって京極さん疑われた途端きれててかわええ
コナバレは適当に誤魔化しそうやけど薬関連の進展があるんかな
0975 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 19:36:55.74ID:miG/oKn+
バレ

早売り買ってきたで
サンデー連載中の先生が近況報告やメッセージ発信する新コーナー出来とった
ブルマンや新井先生の回が楽しみや
0984 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 19:44:46.64ID:miG/oKn+
>>978
バレス

一人ずつや
初回は藤田先生やった
ブルマンの名前も出とったで
0985 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 19:45:46.43ID:miG/oKn+
バレ

SDBに組織の年表&相関図ポスターついてくるの既出やっけ
楽しみや〜
0992 転載ダメ©bbspink.com2018/12/03(月) 19:54:59.25ID:miG/oKn+
>>990
バレス?
ありがとやで!
表紙画像付きで紹介されとるけど紹介文はこれと同じようなもんやった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 20時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況