トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ2178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 14:51:17.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を8O 1ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1543969090/
0852やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:56:02.39ID:???
単一固定党です!
左右固定!一棒一穴!
攻めちゃんには受けちゃんだけ!受けちゃんには攻めちゃんだけの美しい世界です!
0869やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 19:59:48.14ID:???
>>849
それ商業で見たことあるけど何だったのか忘れててモヤモヤしてたけど昨日わかったわ
パタリロのマライヒだわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:01:29.79ID:???
固定は愛がないよねの一言から固定国とリバ国の第801次わいわい対戦の火蓋が切って落とされた…
0889やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:04:42.94ID:???
固定婆1「女装攻め萌え」
固定婆2「攻めフェラ萌え」

他人の萌えを認めない固定婆「てめえらリバだな処刑!!」
0892やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:05:10.29ID:???
あまりリバ婆や雑食婆を迫害したら固定詐称が増えそうなのよね
だから隔離がベストよ
0895やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:05:59.28ID:???
>>779
詳しくありがと😉
婆地雷そんなないタイプだからまず婆が教えてくれた作品読んでみて
いけそうだったら検索してもっと探してみるわ!
0902やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:08:16.58ID:???
婆のジャンル婆と自カプのもう一人以外は小学生並みのヘタレか婆絵の二択しかいないわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:08:26.18ID:???
いくら過激なことを言おうがリバ婆や雑食婆がリバ逆作品を掲げながら練り歩くだけで固定婆は死ぬのよ
0904やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:08:26.42ID:???
>>897
移民というか雑食が許されないから
迫害されてたどり着いた人々が身を寄せ合って今は固定を名乗ってる感じね
0907やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:10:54.90ID:???
リバーバって相手固定じゃない
嫌がらせされたら攻め違い量産してやるのが一番効果あるわよ
0913やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:14:34.74ID:???
固定婆だけど婆も逆とかリバより攻め違い受け違いのが多分ダメージ大きいかもしれないわ
0918やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:15:33.76ID:???
でも絵馬がリバっても信者の大半はついていくしゲームのリバも気にしない婆のほうが多いのよね
リバどうでもいい層も含み世の中完全固定派のほうが少数派な気がするわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:16:42.72ID:???
住み分けしてるリバ婆には相互不可侵でいくわ
平和を脅かす住み分けしないリバ婆を射殺してもいい法案を作るべきね
0926やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:16:51.76ID:???
婆リバられても興味ないからスルーしてるんだけどリバそこまで嫌って人は何が嫌なの?
0932やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:19:04.53ID:???
総受け自体はどこもやってるから別に良いけどトリオタグとかコンビタグが総受けキャラの信者がつけたんだろうなってやつ嫌だわ
0935やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:19:49.65ID:???
>>926
固定村に突進してきて逆いいですよねええええ描いてくださいいいって火炎瓶投げつけながらわっしょいわっしょいしてるから
0940やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:22:00.92ID:???
リハーサルって言ってもだいたいどっちかのカプに肩入れしてるのよね
同軸堀り合いリバ好きは意外と少ないわ
0947やまなしおちなしいみななし2018/12/05(水) 20:23:06.02ID:???
固定の種類もいろいろあるのよね
1 相手固定左右固定(完全固定)
2 AB本命でCBやDBもつまむ
3 総受け
4 推し右固定でなんでもあり(モブレ、俺嫁等含む)

下に行くほどつよい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況