コナン内野雑談スレ1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544012880/
コナン内野雑談スレ1314
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544099636/ ◆名探偵コナン 11/28から連載再開
ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg
【アニメ放映予定】
12/08 第924話 「みかん畑に陽は沈む」
12/15 第925話 「心のこもったストラップ(前編)」
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【とび森情報】 12/3更新
スペード「みんなが ヨソウする ティザーが⇒」
クローバ「⇒ケッコウにててビックリだよw」
ハート「ど、どういうイミ……?(・_・;)」
ダイヤ「やはり そうきたのね セラちゃん..」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
**/**(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
前スレに大黒天×福禄寿3回目って書いた婆けど
過去2回どっちも松やねんごめんやで
おそチョロと一カラや >>26
すまんテンプレ書いたのわい
どうせ使うやろと思って補足しといた >>24
アニメ公式サイトとゲームでネタ被ってもーたんや
あんだけパロ乱立してたらそら被るで 婆らカラオケだとDAMとJOYSOUNDどっちがすこ? カラオケといえばカラオケのシアタールームで円盤鑑賞したことある婆おる?
臨場感?というか見栄えはどうなんやろ
ちょっとくらいは映画館に近づくやろか わい赤安きて初めて頭身が人間らしい人間にハマったは >>41
もうここまでくると賑わっとるというか何か問題がありそうやな 弁財天蘭ねーめっちゃかわええな
お姫様みたいですこ わい個性的な(オブラート)絵柄の作品にハマることが多かったから公式の絵を見て純粋に顔がええ!って思うたのが新鮮やった草
味がある絵もすこやけどな >>31
わいJOYSOUND一択や!
昔ボカロ厨やったからその名残なんか聞き慣れてないDAMは音がめっちゃ歌いづらいし機械の操作がわからぬい ハロウィンなくて残念やったけど七福神も新鮮でええね わいはあむのことお前の推しなんだから実は本性はクソ野郎で黒幕一歩手前の中ボスポジやろって言われた
違いますぅ >>38
北海道婆
札幌にあるやろと思って5時間って書いたけど
最寄りは東北やったは ハートインがセブンになってきとるんちゃうの?
わからんな カラオケ聞いた婆やけど婆らありがとうやで
やっぱりJOYよな!JOYSOUND推しで行ってくるわ! 関東優遇コラボばっかやなとちょっと不公平感じる都内勤務婆 わいのすこな芸人がストーリー仕立てのホテルツアー?企画しとって楽しそうやったは >>63
そういう系統か
ラブホとコラボしか思い浮かばんかった 赤井があまりにも男根の化身すぎて新しい宗教ができそうやな草 >>70
木彫りの大黒さま想像しちゃうから
23cmなのに小さく感じる 前から思っとったんやけど世良ちゃんはキャラできるきっかけになった越水さんと全然ベクトルちゃうよな、越水のどこが人気出たかでブルマンは僕っ子がポイントやと思ったんやろか……?
わいは世良ちゃんのが越水さんよりすこやけど… 越水さんは男性が好きなタイプの僕っ子やけど世良ちゃんは逆やな ブルマンの好みが新蘭シルブレなとこみると哀ちゃんとかあむの人気を不思議がるのもわかる気がするで草
でも人気の理由はちゃんと把握しとるのよな >>80
23cmと付き合っとる金髪ロリを拝める(かもしれぬい) >>84
越水さんいうてボーイッシュではぬいもんなあ 熊のような大男(京極さん)と遜色なく想像される赤井(熊のような大男) >>96
主受けが蛇蛞の如く嫌われとるから気にしとるんちゃう?
こいつ自分が言われてショックやったことをそのまんま赤安に言うから当てはまらんのよね ミステリーホテルみたいな企画あったら多少高くても行きたいは
倍率凄そうやけど 北海道て東北6県分くらいでかいんやっけ?
各所でやってくれんと遠すぎやな 越水さんはボーイッシュかと思ったら結構女の子っぽいから受けたんやないのけ? >>102
ブルマンはあむよりがっしりに描いとるけど原作読んどらんから知らんよなすまんすまん >>101
雪山遭難と南国リゾートのシチュエーションはおいしい 世良ちゃんはうっかりその道に連れて行ってくれそうなタイプのボクっ娘や こんだけ赤井にちん🍄要素ばっかくると赤受けの人メンタル死なんのやろか そんな赤安よろしく地雷やったか
ファビカプは一生よろしくもセット扱いもないで ボーイッシュやない僕っ子って男性人気高いよな
和登さんにヨーコさんにアルルナジャ
ゼノギアスのマルーもレギュラー以上の人気やったわ わいらが楽しそうにしとるからって絡んでくんなやクソファビ >>125
それPからはわいらで言う前にあったあむの弄りぐらい嫌がられとるし面白がってたやつも消えたからもう言うても白い目で見られるだけや 版権絵や立体物やと赤安体格差ありすぎる時あるから萌えつつもええんか…?と困惑してしまう 艦これでいうと越水は時雨系やけど世良ちゃんは木曽って感じ >>124
まだ生きてるならトドメ刺したいんやない? シルブレとか寧ろ嫌いやない?さざ波忘れるわ恩人のコナンを馬鹿にした態度の赤井にワトソンは蘭やし >>131
そうなんかすまん
わいは幸子のどや顔を焦り顔にさせたい感じですこやで ここで愚痴言いたい言うてたのも威圧婆ちゃうかな
前も同じ主張しとったは >>93
ヒグマは金カム界のパワーバランサーなのにあかん草 威圧婆ってなんや
こういう名前を付けたがるやつってファビやないかなっていっつも思っとる
話題長引かせるし 蘭ねー役柄はワトソンやけど名前はモーリスルブランなの萌えるわ >>145
まさに上でやっとるな
自分の気に食わん意見に人格与えてサンドバックにしたいんやろ
燃料話させんようにしとるし鬱陶しいよな ヒグマなんて赤井やなくても
コナンのキックやあむのパンチで沈みそう シルブレの攻めコンビすこすこ
嫁に弱いとこもすこすこ くっついてからブルマン益々コナンの番=蘭強調してるからな 荒らしに反応する馬鹿がおらんかったら過疎スレやもんな 子熊の死体で親熊釣ろうとする回なかなかやり方エグイなって思ったで…… 今年はドングリのなりが極めて不良やったから
ヒグマほかイノシシなど獣には要警戒やで >>168
燃料きて賑わっとる今言うのはなんかのギャグなん草 >>175
ファビちゃんどしたの?読んでないからどこのことかわからんのかな!? 哀歩世良もみがええ
ほんまはさとゆみも良かったけど由美たんはチュウ吉がおるから…… ファビの原作にはさざなみにあむがおるしお茶会の内容も細かく書かれとるんやから読んでないわけないやろ! さざなみにあむおるのだけはファビの脳内原作羨ましいで >>187
ファビが一番ガチで赤安成立を恐れてるからな なあわいなんか定期的に紺青の拳思い出してガックリ来るんやけど
もうちょっとこう……なぁ? お茶会の続きが描かれても短いと思う
数ページで終わるやろな >>196
根性のこぶしやん……ってならん?
コナンのタイトルっていつもかっこよかったからもうちょい頑張って欲しかったというか 紺青(根性)の拳とか京極さんって感じでええと思うけどな
あとロゴデザインすこ >>194
紺青の拳と書いて
ぜったいれいどのくりあねす
って読めばええんやないか まぁ会議でフィストはフィストファックを連想するので…とは言えんやろな >>191
ファビの癇に障ったんやろ
読んでないからな 京極さんらしい無骨さではあるけどキッド要素はゼロやな >>199
めっちゃ京極さん押しなんかな〜としか思わんかったわ コナン フィストの検索結果はマシになったけど
フィストだけやとウィキペディアのあれが上部に出るのは相変わらずやし >>198
えーファビってお茶会の意味がわかっとらんの!?
あの瞬間の続きストーリー"だけ"を待っとると思っとんの!?
あれは共闘の開始を表しとって今後赤安が協力して行くことを示しとることもわからんの!?
お茶会の続き数ページって書かれたらむしろそれはおまけのご褒美やんありがとな! >>213
ファンタビの話してても思い出すくらいやからな >>217
あのティザーが実はキッドに見えるのが新一で蘭に見えるのが青子なんやな おとん生きとるのにまだパンドラ探すんか思うたけど快斗は全く気づいてへんのやっけ >>221
京極ってあむにはない魅力がいっぱいあるキャラやな >>222
でも結局生きとるんやしメタ的に探す意味とはと思ってまう >>227
コミックス化されてぬいから…
新規ファビや >>231
外野やなぁ
内野で呼び捨て滅多に見んわ なんかこうあれやろ父から与えられた試練とかそんなんや>パンドラ 修学旅行も力入ってるし年始で親戚来るしでイライラしてるんちゃう ほんまファビ好きすぎやろ
このスレあむってワードよりファビの方が多いで バーボン山脈っあむ属がいっぱいおる女装山脈みたいなエロゲやろ わいの愛犬は福禄寿から名前もろたんや
何だかうれちい 😺おやつだよー!今日はココナッツマフィンだよー!😄 叩かれすぎたファビ、自分のことが好きやからみんなかまってくるんやな…!と斜め下の解釈に必死 >>216
多少ズレる事もあるけど通常は1年後やな またHPも見んと言うとる
七福神サンドは7種類ステッカーあるのに 七福神サンドうまそうやね
https://i.imgur.com/rfz0Nsj.jpg
七福神にちなんで7種の具材をサンド。ほうれん草入りのオムレツ、海老にチリソースとたまご、チャーシューときんぴらの彩り鮮やかなサンドイッチに!ラベルシールも7種類ございます。 騙されたくせに怪盗くんなんて上から目線恥ずかしいわ >>244
ファビこのスレのアイドル目指してるからええやん 絵馬婆が描いてくれたアイドルになれるんちゃう?ってマッマに言われて喜ぶファビ思い出して草 修学旅行の前のシリーズにあむ出るはずやのに空気やん わいまだ開けないんやけど夕方5時30〜ってポスターに書いてありゅ? >>265
うまそうやな
しばらくサンド生活になるかも >>273
こんなにグッズにおるのに空気ってファビ何が見えとんの? 今回キッド衣装縛りで抜けたけどもし入ってら七福神どうなってたんやろな >>279
あっそうか!
なんでそんな微妙な時間にコラボ開始するんかと思ったで >>278
レモンパイってあまりその辺に売ってないからええな 今更やけど25日って平日やん…グッズ夕方まで残ってるやろか… 赤井のコラボフードって何や
缶コーヒーかカロリーメイト? 生煮えは沖矢やしカロリーメイトやとあんまりやしなあ この間コーヒーとクッキーのグッズあったから
クッキーにしよう 赤井と言ったらコーヒーかカロリーメイトしか思い浮かばんな
カロリーメイトは企業と契約とらなあかんしな 赤井なしで沖矢でカレーとかビーフシチュー入りパンとかがええんちゃう? 七福神コラボめっちゃええな!
前ジャンルわい推し蘭ねーポジやってたわ
七福神コラボてメジャーなんか? >>295
そこはコラボするならまた別の企画になるな
沖矢大黒天の方がフードは出しやすかった 他の七福神コラボ探してみたら男キャラが弁財天のもあって草
>>298婆の推しやないよな草 コナンがトリプルフェイスなら赤井なんて何フェイスになるんや草 ファビは外出ないから風邪も引かんやろしええね…わいの風邪移してやりたいわ 七福神コラボ検索したらGショックがめっちゃ出てきて草
しかもめっちゃリアルな絵柄とのコラボやねんけどどういう層が買ったんやろ >>311
赤井「Oh!ジャパニーズスピリチュアルコラボウォッチ!SoooooooCoooooool!」 そもそも七福神ってなんなんかあんまりよく知らんのよね
なんで7人バラバラなのに集めてるんやろ >>320
日本人縁起のええもんなんでもすこやから わい全く無知なんやけど色んなとこの神様纏めてしまって信仰しとる人に怒られなかったんか >>314
パッと思い付くのが秋服のハンチングとホームズ帽やねんけどそれ以外にもなんかあったやろか? >>323
日本人はええもんはなんでもウェルカムなんや
神様は多い方がええ
この神様だけやなきゃ!なんて排他的なんは島国かつ自然が厳しい日本では受け入れられん考えや >>323
信仰しとる人がおらん入ってきたばっかの状態で知るからな あむ麦わら帽子絶対似合うよな
似合うイメージが強過ぎて1度くらいどっかでかぶってたやろかと思ってまうほどや >>324
七福神もいつものニット帽とはちゃうなと >>326
ほとんどよその国の神様やろ?
そこの国の人に何やってんねんって思われんかったんかな〜て 🐶いくら男根神だからって亀頭頭巾は恥ずかしいですよ 🐮!
🚲キキー
🚐ねぇねぇボクどこ行くの?送って行ってあげようか? >>329
麦わら帽子が赤井のところに飛んでいったような気がするんやけど… >>331
例えば大黒様やとシヴァ神の原形留めてない誰おまで気付かんやろ >>331
極東で魔改造されとっても逆輸入はされんし
魔改造しすぎてべつもんやし 大黒様ってシヴァ+大国主なんやな
どっちもメガテンが浮かんでしまうで >>336
>>338
なるほどなぁ
確かに大黒様とシヴァ神はわいのイメージちゃいすぎてビックリしたは インドとか中国の神様は輸入されたのに何でキリスト教は根付かなかったんやろな
やっぱり唯一神って考え方が日本に合わなかったんか >>329
純黒で飛んだ帽子が麦わら帽子だった気さえするで あむの麦わら帽子が飛んだ場所ってたくさん向日葵咲いてたよな >>344
まあ気質に合わんかったんやろな
よそからきたのに今までの神さんは間違いやから捨てろ言われてもいや何でやねん草てなるやろ >>337
色変えると急にラブコメやない何かに聞こえてくる >>347
向日葵畑で2人ごろごろしてなかったっけ よー考えたら七福神の異種タッグ感て
スパロボとか無双OROCHIとかそんなんにも通じるな
サンデーも大昔は作家さんの合作リレーとかやっとったなあ >>358
眼鏡がおらんな
途中でどっか行きよったんか 🐹ちょっと!ツリーどろぼうだよ!?つかまえて!!!ツリーがないとこまるでしょ!!! >>376
お姉ちゃん(概念)の事も少しは心配したげて… 🛏👓⊃⊂🐰))💦💦 🚪
((🛌)) あっあっあっ💕💕💕💕💕 わい県ニューデイズ無いからどうしようもない
サンドイッチとか送って貰うとかもできんし悲しみ ✨✨⭐️✨✨
✨✨🌲✨✨
✨🎄🌲🎄✨
🎄🌲🎄🌲🎄⊂🐹〜♫ 🐰メールだして🐺と一緒にならないようにしてもらいました💢 沖矢持っとらんから確認できんけどお知らせは🐺🐰だけやな 🐩不具合って酷いや…!
🐩ライあむいいじゃん!赤バボとか沖降とかいいじゃん!
🐰スパブロしました コナパズ基準あやふややのにそこだけはこだわって離すんやな >>391
あえて変な組み合わせにするのも楽しいから無制限でええのにな わい修正あるとしたら👓🐶の方かと思ったんやけど🐺🐰なんやな わい制限無くすメンテだと思ったで
期待して落とされた気分や 君呼び邂逅完全にバーボン言うてたのに降谷判定なんやろか… >>403
それよりストラップ回が降谷判定なんちゃう? あむは赤井の前で仮面被れんからな降谷が剥き出しになってしまうんや 課金しとる婆は意見送ってみるのも手やで
まあそこまで付き合う義理ない言うのも分かるけど 赤安セット待ちもしてたけどわいももういいかな
燃料はコナパズには無いし >>418
一応アンケとったり意見自体は受け付けとるからな… 課金したんなら文句言ってもええ言われたけど何も言わんで良かったわ
昨日何かアクションしてたら余計疲れてた 無理して続けるゲームでもないやろ
赤安関係なく正直糞ゲーやしそこで萎える事やられたらすぐ切るだけや >>424
ボイス付きなんはポイント高かったんやけどなぁ 稼げるときに稼ぎかた下手でチャンス逃しまくったアプリやったなコナパズ 原作準拠なら隅々までちゃんとそうせえてオタ心がささやくんや 原作準拠っていうなら原作沿いのもっとエモい盛り上げ方あったろうに
こういうとこだけ言われてもなー
しかも判定ガバが凄い わい消滅都市に8万入れたけど後悔してないで
赤安揃ったし絵もええしボイスあるし ジンと赤井も対峙させられんしなあ
シーンセリフは採用しとるくせにシーン再現はさせぬいという謎仕様や
やのに安室と灰原は原作飛び越えて対面させられてしまうしなんでや… そもそも原作準拠っていうかゲームの台詞を使っとるだけやない? 仕事出来ん人達やな
デフォルメキャラのパズルゲームやろ
気楽に制限なしで皆が楽しめりゃええやん >>432
あむと哀ちゃんはむしろ意図的に対面させんようにしとるのにな >>430
揃ったんなら良かったなぁ
課金無しで赤井が2体出てどうしてもあむ欲しくて人生初課金したけどダメやったは
小心者やから5000円ほどやけどな まあ赤安以外でも別に他カプで美味しい要素あるわけやないし絵も萌えないからな >>430
揃ってよかったな
コラボ以外では強いの入手できたけどコラボの方は半分位や 他にもガバガバやけど赤安は目立ったから率先して修正されたんかね コナパズ絵萌えないし仕様糞ゲーやしやってる人そんなにおらんやろ そもそもそんなしっかりしたゲームやったら詫び体力なわけないやんけ! キャラの扱いとか入手しやすさでいえばパワサカもよかったんや 消滅都市はガチャ以前に動作重かったからゲーム性と相まって難易度高かったで
わい端末古いからな もうコナパズ終焉近いんやろか…
新要素ガバガバで突貫すぎるしガチャ渋すぎやし あむと哀ちゃんはどちらかというと哀ちゃんが頑張って避けとるんよな
どういう話に繋がってくんかなあ >>448
こっちの環境の問題やけど画面がスムーズに動かなくて難易度あがってたわ 消滅都市はダメージからのコンボ半減で焦るからさらにダメージでわいには向いてなかった グラブルコラボまたやってくれんかな
赤井は火やろうし晴れて赤井(火)に弱いあむ(風)になるで コナパズは今春リリースの新作なんやけどな>終焉
まあ始まる前からぐだぐだで不安視はされとったけど 火+風て別ゲームシステムだと合体魔法が強くなるやつや >>455
またやったとして映画合わせなら厳しそうか…?
世界観的に京極さんも向いてそうやけど なんかどっかのシステムかなんかの切り替えの節目で付いてこれないソシャゲは一斉に終わるやろみたいな話みたんやけどコナパズどれくらい稼いどるんやろ 大安(諸星×安室)
大福(大黒天×福禄寿)
この大はそれぞれちゃうからな!
テストに出すで覚えとき そういう問題があるんか
といっても今でもレーティングも課金システムも
ストアに金玉握られてる状態やからなあ >>459
前のコラボの続きみたいなんして怪盗側にキッドを探偵側に京極さんを参戦させて欲しいわ
ただなんか京極さんはキャラより召喚獣が似合うと思ってまう草 クソゲやけどコナンは分母が凄まじいから課金額もウマウマやろ >>465
コナンは金を出さない一般人が大多数やで
金はオタクからしか取れんのや
コナンはグッズが売れんかったジャンルって言葉聞けばわかるやろ ソシャゲは大多数が無課金でその中のほんまに数%が廃課金してるから持ってるってデータあったやんな >>467
たゃお帰り
危険がなかったようで何よりやわ >>469
あのグラブルでさえほとんどが無課金やからな
ふぁてごは課金兵が多いらしいけど >>464
召喚草
格闘系やとちょっとあむと被るしな >>475
472やけど>>466婆の読んで想像しただけや
純黒からグッズ売れるようになったってよく聞くから あれ詫びスタミナやなく詫び石配ってるやん
どうした グラブルコラボは良コラボやったんやけど致命的にグラブルがつまらんくて続かなかった
関係ないけどふぁてごやってみたいは ふぁてごはわい今一部進めてるからおもろいで
言うだけあって6〜終章はええわ グラブルは比較的マルチ入りやすいのは有難かった
消滅はずっと一人でやっとる ふぁてごは6章まで耐えたらまあ…
むしろ6章まで耐えられるならなにが来ても大丈夫やろみたいな 前ソシャゲの課金額話題になったときにコナパズの推定売上チェックしてみたけどなかなかあかん額やったから心配や
そんなに課金はしとらんけどサ終は寂しい >>485
もうすぐ正月やからなんか色々配ると思うで
クリスマスやりたいならもう来週くらいから始まるやろうけど ソシャゲは推しのターンが少なすぎてハマるにはつらい 神話ってオタク心くすぐられるからふぁてご気になるけど始めるタイミング逃した
アニメ始まったらやってみるかな スマブラであむのMiiを作ったで
メイド服で戦わせとるけどかわええ >>493
ロマサガの良さをことごとく消したゲー無やで ほんまや
スレ立て荒らしやな
使うと調子のるで放置や >>495
神話のすごい英雄がぐだマンセーしてくれる!みたいなノリに疲れるからむしろ神話好きにおススメできるかというと微妙やな >>502
ええなーわいまだ出荷準備にもなっとらん >>508
まあ消費してもええんちゃうか
楽させてもらお FEHやってる婆はおるやろか?
世界観的にコラボはないやろけどあのSDキャラで赤安みたいわ やっぱ修学旅行前になると発狂酷くなって乱立するの予想通りやわ >>498
まぁ予想通りやな
これの為にロマサガ3延期してたんかね FEHは任天堂監修だけあって動作の軽さと快適性は間違いなくスマホゲー最高峰やな
あとSDキャラがかわええ
それ以外褒めるところはぬい あむ眼鏡普段使い出来そうやわ
これzoffにそのまま持っていったらええんやろか
何も案内ぬいけど >>518
保証書とかはついとるんよな?
一式持ってけばレンズ換えてくれると思うけど FEHわいのアクアネキで艦隊組めるようになったからハッピピや🤗
もうやる事はぬいな コナカス利用して赤安する赤井笑える
コナカスって赤安の踏み台だよね >>519
保証書一応あるけど何も詳細ないわ
注文書一緒に入ってたから店で聞いてみるわ >>520
まだ赤騎馬と無色が残っとるやんあのゴリラ >>523
これ以上来たらヘイト買うからしばらくはええは😉 アクアネキはわいも艦隊作れる
みんなかわええけど黒アクアと振袖が特に可愛いくて満足や 黒アクアはムッスコとお揃いなんも可愛くてすこすこ
歌姫が斧引っさげてきた時はぶったげまたけどな Zoffの眼鏡わいのもまだ発送されぬいけど
届いた婆の感想読んでわくわくしながら待つわ あむが眼鏡かけると眼鏡がデカいのにわいがかけると眼鏡小さい
何でや >>526
おかんが斧ぶん回して戦う中魔法を使う息子… 聖戦やってたからエルトシャン当てた時はホンマ嬉しかった自分で操作出来るなんてって感動したわ はーわいがやっとるソシャゲは記念配布がゴミやったせいでスレが荒れとるわ
ツイは逆に公式が何やってもほめたたえなくそリプ飛んでくるし極端やねん… 😺ご飯できたよー!今日は餃子と春雨中華サラダとチンゲン菜とエビの塩炒めと卵スープだよー!😄 シヴァ神赤井と星を司る神あむかぁ
七福神もええなぁ M1騒動からずっと芸スポ言ったたんやけど上沼恵美子師匠って面白いんやな
ネタいっぱい読んだけど今までのお笑いの中で一番笑ったわ
こんな人を引退させるなんてもったいない >>543
いやわいM1オタが延々ここでやるのうんざりしたから
せっかく思う存分話せる場所におったのに持ってくる必要ないやん あむ眼鏡はオサレ過ぎてわいには無理やなと無難なデザインの沖矢眼鏡にしたは
ケースはあむの買ったから
沖矢のをあむの中に出し入れして楽しむで🤗 >>541
南光の奥さんと仔牛ちゃんが功労賞らしいな 今回の大黒赤井も隣に番がいるせいか機嫌が良さそうやな
ええことや >>552
その人らにはみんな頭が上がらん言うてたわ 金曜やから寄り道しようと思ってたのにいつも通りの電車乗ってもーた😂 >>559
雑談スレで批判もくそもない
嫌ならそっとスレ閉じるだけ わいは毎度あの話は嫌この話やめろって言ってる方が読んでてキツいんやけど 場外乱闘とかは他所でやれってなるけど普通の雑談は別に 師匠姐さんって慕われてる人全盛期を知らんけど偉大な功績があるんやろなあ
西川ヘレンさんが女優と知ってびっくりした >>566
ファビも4D婆も芸能ネタ凄い嫌うよな
ファビに至ってはアイドル目指してなれなかったから芸能人憎んでるってネタになってるし 赤井もあむもあの歳でウインクが決まるのほんましゅごい >>570
ヘレン師匠すげー売れっ子の女優できよし師匠との結婚はむちゃくちゃ反対されててんで
きよし師匠が売れてなかったから
ヘレンが稼いで食べさせてたんやで >>578
顔色もつやもよくなってきてますね
ストレスがないせいでしょうか? >>582
嫁がおるから三大欲求の全てが満たされとるんやろな 😺📱 ーーーー 🐶📱
🐶📱一週間ないないお預けなんです…
🐘を見てると我慢できないから今日はそっちに行ってもいいですか…
😺📱いいけど、喧嘩でもしたの…?
🐶📱よくわからないんだけどポリネシアンセックスするんだそうです…
🐶
🚗💨💨💨💨
🐘🐶くん、ただいま
🐘🐶くん?
📄🐘ん?………実家に帰らせて貰います? 🐶ただいま…
😺おかえり、大丈夫?
🐶ええ、まあ、たまにはゆっくり顔を見たかったですし
😺そう?あ、ご飯は?
🐶食べてきました
😺🐘は放っておいて大丈夫なの?
🐶食事は用意しておいたし書き置きもしておいたから大丈夫ですよ
🐘💦
🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🐶お兄ちゃんのごはんおいしい!おかわり!パクパクモグモグ😋
😺おやまあ大きい子供だこと
🐹おとななのに…😒 😺ポリネシアンセックス楽しいのにもったいないなぁ〜 >>578
なんだかこのあむめっちゃ応援してくれてそう 一週間お預けってポリネシアンセックスのことやったん草 >>596
この謎の合成技術ほんますこ
しかしこの爺井も大概顔色悪い気がするんやけど爺やから仕方ないな 火傷赤井あむ「ライ…いえ、赤井ってもっと肌色良かったですよね?赤み足してください」
ベル「そんなことないわよ、この色よ。貴方この私に文句言うつもり?」
あむ「ええ〜?だって…」
ベル「灰色がかった不健康そうな肌してたじゃないの」
あむ「そうだっけ…?」 あむ「(後でチーク足そうかな…)」
ベル「勝手なことしたら殺すわよ?」
あむ「(心を読んだ…だと!?)」 🐹ちょっとでかけようかな
🐹てきとうなじくうのはざまとかに… 👺😺のポリネシアンセックスて最後とんでもない騒音になるやろ 今日忙しくてスレほとんど見てへんけど赤井が大黒天でちんこなんは把握した >>596
ほんまこれ作った婆のセンスだいすこやわ
またいい素材あったら鶴瓶との共演期待してますやで! エポスカードで100万いかぬい
ポイントの1万ポイントほちいのに もしかして赤安インド神話パロ流行る?ちょっと弱いか >>643
デフォルメキャラ発表時は盛り上がったんやけどなぁ ママさんたちの間でムキムキ体操っていうのがあって赤ちゃんの頃から立たせて皮をむくらしい
狂ってる トオルーー!俺のもムキムキ体操してくれーーーー!!! 久々にバックトゥザ・フューチャー見たで
相変わらず完璧な映画やなあ 🐶今日は実家に泊まりますよ
😺🐶🐰🐮🐺🐹🐗🐼🐻🐘💦
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
☕☕☕🥛🥛🥛🥛🥛🥛☕ ニコニコで筋肉少女帯の30周年記念ライブ生中継してるから好きな人はおいで あいぽんの絵文字やと🐻と👺以外の赤井属全員←向きなんちょっとおもろい NewDaysコラボわいレモンパイすこやから嬉しい中々売ってる所ないんよな 👺🥃""🥃🐘
👺最近🐶とはどうだ?一緒に暮らし始めて色々想像と違った事もあっただろう?
🐘そうだな…いや、まあ、上手くやれてるとは…
👺ホォー…
🐘💦
🐘実家怖い… ニューデイズほんまつらい
セブンとかファミマとかローソンとかが無理ならせめてミニストップかデイリーヤマザキにして欲しい 🐶うーん…寒くなるっていうけどいま🐘と寝るのはつらいしなあ >>676
🐶くんがたまには酷くされたいって言うたから… 🐘あれだけ""俺の🍄""好きの🐶くんが一週間すぐ近くに""俺の🍄""がある状態で我慢した後どうなるのか…興味がないわけではないしな 🐶ないないですか!?良いんですよ?我慢できなくなっても〜 わい家の近くにも勤務先の近くにもNEWDAYSあるは
わいは嬉しいけやっぱり全国展開しとる店でやってくれればよかったな >>670
食べたい時自分で作るしかなかったから嬉しいな 県内に一店舗でもあれば車出すんやけどなぁ
三時間かけて何千円か使ってサンドイッチ買うのもな レモンパイって中身何?カスタードとレモン?わい食べたことぬい… わいもたまにお店でレモンパイ発見すると食べるんやけど想像するよりすっぱくて驚くで
レモンケーキのクリームくらいの味を想像してたは >>685
今回のコラボ商品とは違うけどメレンゲとレモンカスタードを乗せたパイがわいはすこや
コラボのはたぶんレモンカスタードが入ってるんやと思う コラボフードもグッズもええ感じのやつばっかりだしnewdaysない地域の婆はほんまからいよなぁ…なんで全国展開してぬいnewdaysだったんやろな この流れでPSY・SのLemonの勇気という歌を思い出したクソ婆わい わいNEWDAYSは全国展開してると思っとったは
東日本だけなんやな >>695
メンバーの松浦雅也が音楽監督を務めたOVA『TO-Y』のイメージソング。契約の関係で劇中では使用されていないが、逆にPVにはアニメから数カットが流用されている。
ジャケットは上條淳士の描きおろしによるイラストが使われた。 >>698
「Lemonの勇気」(レモンのゆうき)は、1987年9月21日に発売されたPSY・Sのシングル。 前におんもでFFのイケ面みたいなTO-Y面っての見たで NEWDAYSも対象店舗限られててちょっと足を伸ばすことにしたわ
行ける距離やから全然ええんやけどな >>699
シティーハンターの曲歌ってたのは知っとる スタンプラリーよりはまだ広い範囲で展開やと自分を鼓舞 >>690
東におるけどSPの内容的には西の方も何かあるとええなって…
全国コンビニとかやと広範囲すぎるんか >>708
ごめんなさい勘違いや
なんか勝手に思ってたけどググったら全然ちゃった >>711
ビックリした
そんな曲歌ったっけって思った草
さんまのまんまのOPってサイズやったりフェアチャイルドやったりなかなかアーティストのセンスいいんよな 何回もめっちゃすまぬい
もう一回Wiki確認したらさんまのまんまでRobot(PSY・Sの歌)も使われたっぽい
Wikiやしなにより昔すぎてよく覚えてぬいけど草 洗濯物乾かすのにエアコン入れたんやけどめっちゃアイスが食べたくなる ロリチャが長袖になったりスイカ色になってなきゃええ 🐮🎤きっとね きっとね きっとおおさわぎ とっもだっちたっくさんい〜るんだもん♪
🐮🎤こんなこ こんなこ こんなこいるっかな ドッキドキ〜のアイドル いつもみんなのめをまわす♪
🛁___🦃🦃🦃))) >>725
他所んちのもまずいが職場のはもっとアカンやろっ あのお高いコラボ時計あむのキャンセル分受付しとったんやな 亀頭頭巾かぶっとる赤井か
公式すごいもんぶっ込んできたな 日本人の8割が包茎
そのうちの1割が真正
7割が仮性 カッコいいちんぽ
で画像ググっても何もわからなかった
多分やけど赤井ちんはカッコええはず おや〜つすっき おひるねすっき
かっこいいチンは? もっとすき❤ 一瞬世良ちゃんは…って考えそうになってしまったしゅまん >>751
たゃ最近早寝やな体力まだ戻ってないんかな
おやすみやで〜 👺🥃🥗🥓🥃😺
😺今日🐮が変質者に声かけられてたんですって?
👺ああ。だが問題ない。すぐに処分した。
😺🐮に何もなくて本当によかったです。でもよくすぐに気が付けましたね。
👺ん?ああ。君達にはいつ危険が忍びよるかわからないからな。俺達で対策はしている。
😺対策?
👺君達全員に……おっと、これ以上はこちらの領域だ。とにかく俺達は君達が何より大切だからな。絶対に守れるよう全員対策済だ。安心していていいぞ。
😺はい。わかりました。僕や大人はある程度察すれますし自分で片付けられると思いますが子供達はまだ未熟で心配だったので助かります。
👺ああ。問題ない。何か異変があれば全員すぐに駆けつけてやってやるさ。
😻さすが僕の👺さん! わいの赤井ぬい取った時から顎の形おかしいし何回形治そうとしても戻らんかったんやけどなんかええ方法ないやろか
妙に傾いて尖っとるから学園ハンサムぽい ぬいってほんま個体差あるよな
わい自分のぬいが一番かわええと思っとるけど他の人のぬい見て美ぬいやな〜とか思うことありゅ >>771
目立たんように糸通して引っ張って整形するとかやろか? 👓??🐰かと思っとったん実は👓??🐶や言われたらそら言動おかしなるで >>772
ヤフオクでも安いのに何で入札ないんやろって見たら入札ある高い方は美ぬいやったりすりゅな
個体によって美しさは確かにありゅ 辛いよなぁ
粗チンならたともかく男根の神を目の前にして我慢やで 🐶あむちんが見つからないんです…どこに行ったんでしょうね…ずっと探してるのに一晩中探したのに無いんです……😞 鍋があまってしもて昨日の夜も今日の朝もひたすら野菜と魚食べた…もう鍋はしばらくええは 汁だけ冷凍して後で雑炊やうどんにすればええ
もう食べ終わった後やろか 上に出とる学園ハンサム風赤ぬいちょっと見てみたいで 昨日ウルティラってやつを体験してきたけど凄かったわ
IMAXはもっと凄いんかなあええなあ 今日はロリチャ予告や
🐰がピョンピョンするから👓は床補強しとくんやで 婆らがOPの赤ネクタイ修正で大ウケしてたから
コナパズも後から修正して話題になろうとしたって事はないよな
ただの意味ない嫌がらせやな わいの住んでる町は異次元やったか
狙撃手お待ちしとるで 今年はいつまでも暑いおもてたけどちょっと寒くなってきました 急に寒くなったときに飲んだり食べたりしすぎるのは要注意やな 今日の服装分からんは
真冬コートなんかライダースでええんか
11℃/6℃って何が正解や 支部クリスマス赤安増えるといいな
家族知らないれーくん系の話いくつでも読めるで >>824
シベリア民は別に寒さに強いわけちゃうで >>820
ユニクロのウルトラライトダウン鞄に入れてニットアウター引っかけてけば大丈夫 >>824
シベリアより暖かそうなところやろ?
https://i.imgur.com/lPbrwtV.jpg
わいは今日はユニクロのブロックテックパーカーで外出や
気温がプラスならノーマルパーカーでいけるやろ 中ボアのブルゾンを肩からかける雲雀スタイルにしたで婆らありがとうやで 北海道より新潟とか日本海側のが雪多いってマ?
場所にもよるやろうけど わいは北海道の雪少ない地域に住んどる
雪の壁みたいには全然ならん >>831
まだ30-40cm程度かと
>>833
北海道婆
雪の壁レベルは北海道ではごく一部地域
しかも十数年に一度って感じよな 🐰きっと君は来ない…独りきりのクリスマスイブ…
🦊こんなにずっと一緒に居るのに…
🐰むぅ…😒 雪はずっと曇りなんが地味に辛いよな
晴れとるほうがええわ 👓は夜更けすぎに🦊に変わるだろうSilent night, Holy night〜♫ 肩こりひどくて頭痛が止まらんは
病院行っても湿布しかくれんしからい 肩こり解消ストレッチとかすぐには効かんけど動き自体は気持ちええよな わい姿勢悪いしパソコン仕事やけど肩こり知らず
なんでやろな身体やわらかいからかな >>841
わいも冬肩こりひどいんやけど肩暖めたら少しましになったし自分で肩もみできんから定期的にマッサージ店に行くようにしとる
気休めかもやけど ストレートネックになると肩こり酷くなるよな
頭痛と あむ眼鏡の発送楽しみにしとるのに来るメールはプレセールのお知らせとかメルマガばっかりや〜 婆たち!今から残穢を観ようか迷ってるの
どうだい?怖いのかい?
やめた方がいいのかい? >>841
病院受診済みなら今度は整骨院がええんやないか
わいも前頭痛で行ったら肩が尋常じゃなく凝ってる言われて治療してもらったら暫く頭痛起きなかったで 🐰せっかくだから張り切って料理用意したんですよ
🦊……。
🐰テーブルコーディネートも頑張ったし
🦊……。
🐰ちょっと張り切り過ぎちゃったかもだけど
🦊……。
🐰でもイベントだしたまにはこういうのも良いですよね〜?
🦊……。
🐰……。
🦊……。
🐰あの、どうして何も言ってくれないの…? >>862
純黒とゼロシコの円盤持ってないの? 今すぐお急ぎ便で買えさもなくば呪う 🦊……
🐰あんっ💕あんっ💕
🦊……
🐰あんっ…なんで何も言わないの…? >>865
Blu-rayが擦り切れるほど見てるのよ! わい月末に純黒見に行きたいと思ってるから今は我慢で見れん時期や お昼にコンビニのオムライス久々に買ったんやけど美味しくぬい😭
あむのふわとろあむライス食べたいで😭 >>872
方言警察やないやろこれ
お客さんやんけ 昨日ケーキ4つ食べたら今もまだ胸焼けと胃もたれがありゅ わいこないだプライムでピンポン久々に見たら全然古くさくなくて面白かったは
ああいうさわやかな邦画他にプライムにあるやろか >>863
わい的にはヘレディタリーかな
来るは同キャラのシリーズ物やから恐いっつーより悪霊退治娯楽 アマプラのアカウント
離れて住んでる家族と共用で使ってるけど
パッパがちょっとエロい映画ばかり見てて笑える 🐹っ📀📀📀📀
🐹✨みるとのろわれる、ぜったいみるなってかいてあるのみつけたよ! >>881
履歴ってどうやってみるん?見方わからんねん >>881
パパに乳酸菌飲料販売員の女がエロいって教えてあげて >>884 >>888
履歴の存在知らんのやろな
黙ってるのとどっちが親切なんかな
>>890
何それと思ったらタイトルか
わいが見たい
>>886
PC表示の方が分かりやすい
アマプラtop→右上のメニュー→設定→視聴履歴 そういえばアマプラ入っとるけど全然使っとらんわ
もったいないしなんか見よ 🐹いっしょにみる?
👻おっいいな!
👻俺ホラー苦手なんだよねぇー
👻それ俺たちが言っていいの?
👻別に苦手じゃねーけど子供ならトトロとかの方がいいだろ、苦手じゃねーけど 爺井今回は900乙やなくてテンプレ買いてくれた婆に乙せな アマプラで過去のM1見てるわ準決勝のオードリーすこ アマプラで映画探すのに色々検索して面白い映画とか珍しい映画を調べるんやけど
ディズニーが昔作った黒人が主役でアニメと合成した映画が上映も配信も円盤も禁止になってて
その理由が黒人と白人が平等に描かれてるのがその時代にはおかしいってさ
黒人は平等に扱われている時代じゃないから禁止なんやて
なんか今の映画のお城の貴族のダンスワルツの中に黒人がたくさんいる映画とかあるのはどうなんやろうって思うわ
その時代に黒人の貴族て >>912
普通の大人向け映画はフィクションでファンタジーやて分かるけどディズニーは子供が勘違いするから駄目ってことかね アマプラビデオは吹き替えと字幕の切り替えできんのが地味にイラつく 次の方どうぞNGしてみた
これでNG避けしてきたら笑うわ わい今月アマプラ入ったんや〜
前にアマプラのオススメ話してたんちゃんと覚えておけば良かったで Amazonのサイバーマンデーってなんかええもんある? 除雪が来ると大きい音するから猫がビビるは
どうしようもないから困るで >>929
そんな前やったんか
5、6年前やと思ってたは >>921
歴史的にその時代には来k人が差別されてたの平等に扱ってるのは許されないとかなんとか
ディズニーが黒人も差別せず主役として白人と平等に扱ってたっていい映画やんと思うやん?
南部の唄って映画なんやけど作内では白人と黒人が平等な扱いを受けているそれは当時のアメリカではまずありえないことであり
歴史歪曲を助長しているというものだそうな
なんか黒人の団体がクレーム言うたらしい >>937
黒人側がクレーム付けたんか?
そりゃそうやろな >>939
白人少年と黒人の爺さんのほのぼのとしたストーリーらしいねんけどなぁ >>941
いい例え見つからんけどイジメした側とされた側で考えれば
イジメなんてなかったほのぼの良い話捏造されても微妙やん 黒人側がこんなのおかしいてクレーム付けてディズニーも自分たちのポリシーに則ってじゃあ公開やめますてなったんやから別にええやん >>942
その当時に黒人を起用しただけでも黒人差別への応援になってるんじゃないのかとわいは思ったんやけど
今の時代が差別を利用して映画に無理やり黒人だのLGBTだのをねじ込めって圧力かけてる風潮がおかしいと感じるんや
こういう団体の正体ってなんだかなみたいな レズの役はレスにさせろとか言うてたな
殺人犯の役は殺人犯しか演じられなくなるやんけ メン・イン・ブラックの新作主役が違うんやな
前の二人好きやったんで寂しいわ 赤安海外旅行は海辺でバカンスのイメージやったけど山奥の別荘で二人だけの世界みたいなのもええやんと思い始めた わいの元彼の別荘幽霊が出るねん
オフ会に使ったときも全員見たそうやから宿泊できなかったねん はあん仕事いやや〜早く帰りたいで😭はよあむママにオギャりたいは😭 >>951
自分語り合格のやつは盛り上げようという気持ちが感じられるけど()うざいけど
次の方は荒らしやろ ゼロシコ上映会の時にも言うたてたな
ニコニコみたいなノリってファビが
寂れてたとも言うてた わいはte抜きと3点リーダー指摘しだすやつがゾッとすりゅ わいずっとカミソリで毛の処理しとったんやけど電動シェーバーってめっちゃええな
風呂場以外で簡単に剃れるし肌の負担が少なくて痒みがかなりましになったは >>961
顔にも使えるやつ?電動カミソリ検討しとるんやけど わい自民党派なんやけど水道民営化とか移民庁作って移民入れまくるとか外国に金ばらまくとか
胃がキリキリすりゅ 根に持つタイプやと分かってるのに煽るのほんまやーめや >>963
わい身体用にブラウンのやつ買ったからでかくて顔には不便やな
顔用にパナのフェリエ検討中や わい口元の青ひげが気になるは
低刺激で綺麗になるんならわいも買おうかな >>947
新しいのはスピンオフや
でもウィルスミスもう出ない言っとるようだしジョージアの人も3の時に主役難しそうやったで… 水道民営化は現行法でもすでに可能やでって話はなぜか話題にならん >>972
世界でも民営化で水が高くなってうまくいってない国たくさんあるのになぜ民営化 >>972
報道で松山市が無視されとるの納得いかんは
取材相手としてまさにうってつけやろに >>973
日本にもすでに完全民営化しとる自治体はあるで ジョージアの人草
宇宙人ジョーンズ言われてるやんか! わいドラッグストアに売ってる顔用の安い電気シェーバー買ったけどなかなかええで
眉や口元に使っとる >>973
民営化が唯一絶対のやり方なんて言わんけど民営化せんとやってけない自治体はどっちにしろ公営でも値上がりするやろ 顔用って?
婆たち口回り以外のうぶ毛もちゃんと剃ってたんか… >>979
女性顔そりって理容院にもメニューがあるやろ 長文婆改行が特徴的すぎるんやけどほんまに気づいてへんのかな
コテ化したいならコテ付けてくれたらええのに
荒らしとか言ってるんやなくてその方がお互いのためになるやろ 呼吸しやすいように鼻に貼るシールみたいなのってどう?
何回か使ってみたけどあんまり違いがわからんかったんや
わいのやり方が悪いんかな >>981
婆毎回同じこと言うてる婆やな
同じ人に見えるんか? 毎回ってわいが4D婆ですって自己申告しとるようなもんやんけ草 4D婆は放っといたら飽きて消えるからほんま触らんといて >>983
わいのパッパ絶賛愛用しとるで人によるんかな
昔は絆創膏切って手作りもしてた >>980
利用したことないねん…顔が明るくなるんやっけ? いつも同じ事いうてる同一認定婆!というブーメラン
哲学やな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 6分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。