トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ2199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 06:59:29.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなす】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544293078/
0008やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 07:41:24.31ID:???
前スレロムったけどバタコさんって女だったのね
ずっとジャム爺とホモだと思ってたわ
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:03:57.68ID:???
バタコさんって今時のモデルにありがちなスタイルのいいおしゃれブスっぽいわ
YAECAのチノパン履いて丁寧な暮らしとかしてそう
0028やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:10:06.21ID:???
ジャム←バター公式なの?
バタコさんでノマやるならカレーかと思ってたからちょっとショック
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:13:56.77ID:???
やなせたかしのオフィスは若い女性スタッフに囲まれてきゃっきゃしてたしバタ子も同じポジション
0046やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:27:32.69ID:???
婆の頃はロールパンナちゃんいなかったのよね
後からの追加キャラなのに人気出て定着するって凄いことだと思うわ
0050やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:30:12.09ID:???
姪4歳いわく
アンパンマンは赤ちゃんのもので女の子は3歳になったら違うアニメみるけど男の子は子供だから4歳でも見てる子いる
らしいわ
0059やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:36:41.83ID:???
子供でも子供っぽすぎるものは見なくなるのね
婆が甘ロリ服もう着れないわと思うのと同じ感情かしら
0061やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:37:15.23ID:???
>>50
子供の頃って女の子の方がちょっとだけ大人なのよね
男は大学卒業するくらいの年までは子供よ
それ以降はだんだん逆転して女の方が子供っぽくなるけど
0067やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:42:25.59ID:???
>>63
既婚で40とか50のおばさんが
髪型がどうのネイルがどうの俳優の誰それがどうの新しく出来たお店がどうのみたいな話ばっかりしてるの見ると
学生の頃で情緒の発達が止まってると思うわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:42:49.17ID:???
シャイニングの主人公クソDV野郎でムカつくわ
冬の山奥の山荘管理を引き受けといて仕事してるのはそいつの嫁だけ
こいつタイプライターに向かって変な文章書いてるだけよ何様よ
0086やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 08:59:57.41ID:???
アンパンマンマーチが特攻した弟がテーマ説がデマってサイト出たきたけどソース無しの願望だったわ草
0108やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:20:44.50ID:???
爺のくしゃみってなんでこんなうるさいのかしらね
爺になるとクシャミが爆音になる機能でもついてるの?
二度とクシャミができないように鼻から上切り落としてあげたほうがいいかしらね
0118やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:24:09.29ID:???
三作目の昔の恋人は教授本気で惚れてたけどあれは結局別れたっていうか悲恋で終わったわね
0127やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:27:54.79ID:???
>>119
カトリーは実の娘ではないんじゃないの?
実はレリクスを探してた考古学者の娘ってアニメでやってたわよ
0128やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:29:28.40ID:???
ワンピ面白いけど最近尾田がどん!を使うタイミングに同調出来ないわ
ここがどん!じゃないの?ってところはちっちゃくガーン!よ
0130やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:29:38.52ID:???
先生がヒロインを危ない! ってかばってくるくる転がるノルマすこだったわ
シルクハット被ってるし本人も筒型してるからほんとに綺麗にコロコロコロって感じで回るのよ
0131やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:30:09.47ID:???
>>119ありー
ググったら絵に描いたような地雷女でノマ萌もできなくて死んだわ
そしてマジで麻生博士化してるレイトン(爆)と母親誰よっていうね
0133やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:33:25.29ID:???
>>129
レイトンが最初に出た時大泉ってイロモノっていうか
ガリガリのパパイヤ鈴木って感じだったのよ
婆はもちろんショックを受けたわ
今は普通にギャラ高くなってるから声優無理なんじゃないかしらね
0139やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:37:24.16ID:???
レートン教授は麻生博士になったのよ
あちこちで幽婚して儀式失敗の原因を振りまき
それとは別に人間の女と子孫を残して本人は幽霊にダメージ与えるカメラ残して消える
レートン教授よ
0142やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:41:57.56ID:???
AB作品でC死にネタやったらCファンには微妙よね
BとCは付き合ってたけどCが死んでAがBを慰めるっていう
0143やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:44:09.07ID:???
逆裁とレイトンの世界ってコラボしたこともあってお隣さん同士の近さみたいなイメージだわ
婆的にはネウロとムヒョぐらい近いわ
0145やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:45:56.54ID:???
婆はAB作品でC死亡(過去BC)より
AB作品でA死亡→Aが霊体で出てくる(Bにだけ見える)
みたいなホモファンタジーが好き…
0147やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:47:18.96ID:???
というか死にネタってAB作品ならAかBが死ぬことよね
AB作品でC殺すってCに対するヘイトでしかないわ
0150やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:48:40.53ID:???
Cが親とか兄弟ならまぁ……(微妙だけど)
元恋人Cを殺してABにするのはCが公式でAより矢印強くて邪魔なのねとしか思えないわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:48:45.30ID:???
>>144
番外編でよく絡んでたわ
たぶん作者同士が仲よかったから?だと思うんだけど
婆ガチのリアちゃんだったからそこらへんはよく覚えてないわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:52:27.06ID:???
婆は戦闘描写ある作品の死ネタはどんどんやって欲しいけど学生スポーツものとかで死ネタやられると困惑するわ
重病とか病弱設定あるならまだしも…
0165やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:54:34.07ID:???
婆もつまんないとは思うけど雰囲気が良かったわ
ああいうちょっと現代?入ってるファンタジーっぽいのすこよ
ローファンタジーって言うんだっけ
0166やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:55:26.83ID:???
ムヒョは数年前くらいに作者のスレ覗いたら「西はロージーきゅんのおにんにんを超えるおにんにんキャラを生み出せていない」みたいな書き込みが結構あったわ
そういうことよ
0170やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:56:21.00ID:???
ムヒョはなんかすごいホモホモしいえんぴつ漫画がRTで回ってきて
あら〜良い絵柄ねどこの二次かしら? ってホーム辿ったら作者本人が描いたやつでめっちゃ笑った覚えあるわ
0172やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:56:46.12ID:???
>>169
わかるわー
しかも死にネタってつけるとネタバレ()だから注意書きもタグもつけませんとかやってるとしねって思う
0173やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:56:49.88ID:???
>>149
このAB婆のジャンルの覇権カプ婆だわ
ヘイトと思ってないから誰になに言われても無駄なの
AB者が称えてた半公式のように「Cの元ネタは某有名犯罪者」は作者が公式に単行本で否定したけどまだ言ってるのよ
0174やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:57:05.25ID:???
婆はキャプションとかタグに死ネタってあったら読まないから気にならないわ
注意なしでそれやっても二度とその人のは読まないってだけだわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 09:57:42.39ID:???
>>173
なにが見えてるのかわかんないけど
最初にABでC死にネタってって言ったの婆だけど全然当てはまんないわよ
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:00:08.90ID:???
>>177
どうでもいいけど婆のジャンルみたいにAB者の馬鹿代表になりたくないなら
ABやりたいためだけにC殺すのはやめなさいね
0190やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:01:09.05ID:???
二次創作を見るのも自己責任よね
わざわざグレーゾーンのド素人の創作を見に来ておいてお客様になるのはおかしいわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:01:53.44ID:???
>>180
最近のアニメ化だか◯周年記念関連の絵だったと思うから探せばきっと見つかるわ
あの人結構リク受けてえんぴつ落書き載せてるから
もしかしたらメディア欄に埋もれちゃってるかもしれないけど
0196やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:02:15.38ID:???
>>190
AB作品でC殺してる婆が「Cの扱い悪くてツラい」って嘆いてるBC婆に「AB婆はC大事にしてますよ!」って凸ったのよ
0203やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:04:00.76ID:???
AとBを二次でくっつけるためにC殺さなきゃ(使命感)ってなってるからねえ
AとBのCへの矢印無視した二次ばっかり叫んでるから作者に丁寧な爆破されるのよ
0204やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:04:04.71ID:???
はぁんかっちゃん誘拐されて咄嗟に返せって言うデク萌えるわん
彼は彼自身のモノだぞって言われても返せって言い張るの萌えるわん…
0224やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:10:53.67ID:???
アバン先生って死んだままの方がよかったってのでよく名前あがるけど
婆あの先生再登場シーンとキルバーンとのバトル好きなのよね
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:11:10.37ID:???
婆はねー!原作で死んでるA(Bの恋人)の死を乗り越えてハッピーエンドになるBC書いたらAヘイトだって言われた!
原作で!死んでるのに!
0228やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:12:11.93ID:???
昔のジャンプは男塾を筆頭に死んだはずのキャラが実は生きていたってやつ結構あった気がするわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:12:19.50ID:???
TV版で明らかに死んでたの厨が実は生きてるんじゃって騒いだから円盤で丁寧なグロ死に顔追加された推しちゃん
0247やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:15:22.93ID:???
婆は推しのエグい死に顔ちゃんと描写されたけどまだ生きてる方にワンチャン掛けてるわよ
0250やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:15:29.99ID:???
よくバズるタイプの創作男女の漫画みたら物によるんだけどなんかすこしイライラしたわ
ダメなことだけど寝取られ画像一緒に貼るやつの気持ちもわからなくないわ
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:15:45.88ID:???
AB読むような人がCの熱狂的ファンである確率ってどれくらいかしら
大抵それならAかBのファンよね
0264やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:17:54.23ID:???
婆の新しい推しちゃんは概念的に受けしかいやだけど誰ともくっついてほしくない…二次でもやだ
0273やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:19:40.51ID:???
>>252
BC前提のABです😊(Cはプロローグで死ぬので安心して読めます)

みたいなツイがと支部作品山ほどあるのよ
それでBCの検索に引っかかるの
0280やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:21:26.74ID:???
>>252
ABって書いてても死ネタはネタバレしといた方がいいから書いてやってるのに
粘着されるいわれはないわよねブロすればいいのに
0294やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:24:50.60ID:???
余り物の婆とくっつけられようとしてた余り物の会社の同僚にめでたく彼女が出来て婆がなんかフられたみたいになって慰められて草
婆なんも関係ないでしょ!?腹立つわぞ
0302やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:26:33.06ID:???
>>294
サクラちゃんが負けヒロイン扱いされてたの思い出したわ
好きな訳でもない相手に振られても別にね
0303やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:27:00.65ID:???
自カプちゃんは世界観的に死ネタ難しいというか死んでも新しいそのキャラが出てくるわ
だからBが浮気してる所を見たからAが殺して最初からやり直そう!みたいなネタとか出来るわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:27:47.33ID:???
>>260
あれは違うわ
好きにかいたらいいのよ原作なんだから
ただ香のファンは多かったから死体蹴りしすぎてファンは離れて
原作者が慌ててシティハンターとの関係否定したのは草だわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:28:24.62ID:???
平和なスポーツもので推し校はあほかわいい雰囲気なのに一時期二次で部長が自殺しまくってたわ
なんだったのかしら
0312やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:30:07.05ID:???
推しが自殺するネタが流行ったことあったわ
推しは自殺するタイプではないから解釈違いだったわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:30:38.11ID:???
>>246
高いとこはあんまり見れないから安心よ
暗闇の中でひたすら上がったり落とされたりするわ
ホテル内に飾られてる創設者の写真がクソコラに次ぐクソコラで面白いわよ
0315やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:30:59.27ID:???
>>276
いいジャンルにいるのね
馬場のジャンルはABは2番手覇権カプだから叩かれないのよ
ヲチスレに持ち込んでも量が多いしABでは常識って言われて終わるわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:31:02.18ID:???
人気カプなら叩かれても嫉妬つれーわぁってミサワになれるけど
マイナーが叩かれて嫉妬ねって言うと笑われるだけなのよね
0325やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:32:02.25ID:???
ヒロインは若い方がいいでしょみたいなこと作者が言ったのも良くなかったわ
そんなしょうもない理由で殺されて心臓だけになるとかきっつい
0330やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:34:20.97ID:???
>>308
シスターズはよく知らないけど確かにクローンみたいなものかもしれないわ
死んだら記憶は失われるけどそれ以外はそのまんまのそのキャラが出てくるわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:34:28.10ID:???
サクラは好きな相手というよりも扱いが悪かったからじゃないかしら
ほぼ出番ないヒナタにヒロインの座奪われちゃったし
0333やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:35:36.03ID:???
>>296
攻めが人気キャラでAとは恋人だけどAが公式に死んでるのよ
そして公式にAから矢印でてる読者から不人気のCがいて二次ではACは結構多いわ
けど何故か晒されたり凸られたりするからみんな鍵垢になって
不人気CだからACカプ少ないわねって馬鹿にされるの
0337やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:36:07.90ID:???
サクラはNARUTO(作品)のヒロインなのは鉄板よ
最後のナルトとサスケの戦いに寄り添ったのもサクラだし
0345やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:37:16.30ID:???
>>339
ヒナタのほうが上って何で?
人気投票ではサクラのほうが上だった気がするけど婆の記憶違いなのかしら
0361やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:40:11.50ID:???
サクラ婆がヒナタ贔屓するなってガチギレしてるじゃない
ぶっちゃけ人気ないから仕方ないわよ
0362やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:40:17.68ID:???
ナルトサスケサクラはハリーロンハーマイオニーと同じ構図でしょ
ハーマイオニーはハリーとくっつかないけど物語ヒロインよ
0368やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:41:44.65ID:???
物語のヒロインは幼女にしておけば荒れないわ
ただし大人になってから主人公とくっつくパターンは除く
0374やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:42:40.15ID:???
>>360
えー>>225だけで同ジャンルってわかるかしら?
というかそうかな?思っても違うかもしれないし代弁したりはしなくない?
0387やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:45:22.39ID:???
>>380
連載が終わる前の人気投票よ
どっちもどんぐりの背比べみたいなもんだったけど
サクラが12位ヒナタが10位よ
0388やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:45:33.41ID:???
>>314
まあ元々香ファンは多かったし
香の心臓貰ったから15歳だったかの韓国人少女がたまに香に見えるリョウってのもねぇ
原作で結婚して終わって続編って言われたから期待したのにこれ誰得って感じよ
0393やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:47:09.00ID:???
>>325
あーそれそれ
なんかそれならそれで香殺さず別れたとかにしとけばよかったのに
心臓だけにされるっていうね
0398やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:47:30.93ID:???
>>389
そうなのよね
でも婆の友達が「ヒロインなのに何で主人公とくっつかないの😰」って文句言ってたからそういう認識の人って結構いるわよ
0418やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:51:42.65ID:???
万策尽きたの

2018/12/09
今後の放送予定について

12月15日(土)の放送《冒険者記録用紙》では、ゴブリンスレイヤー達の今までの活躍を牛飼娘の目線で追う特別編をお送りします。
 
今後の放送予定
12月22日:第11話
12月29日:第12話
0423やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:52:48.40ID:???
婆が昔のジャンルであった話をしたら最近の話と思われてジャンルを決めつけられたことあったわ
他にもいくつかジャンルが出てたけどあたってる婆はいなかったわ
0424やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:52:54.15ID:???
>>400
だから殺して心臓だけにして完全に死んだ事を強調してから
韓国人少女に移植っていう魂胆が丸見えだからファンは離れたのね
0432やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:54:49.39ID:???
>>425
・ボヘミアンラプソディー
・ヴェノム
・ファンタスティックビースト
・人魚の眠る家
・サーチ

最近婆が見て面白かったの
0439やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:57:13.11ID:???
>>433
婆も見たいけどやってない地域だから婆に見てきてほしかったのよ
もっと色んなところでやってほしいわ
0441やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:57:30.79ID:???
>>398
サクラはくっつかないわ
何度もナルト→サクラの告白はあったし
サクラ→ナルトの告白もあったけど結局恋愛とかじゃないのに惰性でそういう事言うサクラは嫌いってなったじゃない
0446やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 10:59:13.81ID:???
聞いて
うとうとしながらソシャゲやってたら貴重なアイテムをドブに捨てちゃったわ
は〜〜〜〜〜〜〜クソクソアンドクソ前から思ってたけどボタンの位置がややこしいのよ
0453やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:00:16.39ID:???
職場の爺がことあるごとに婆の体を見て痩せろ痩せろってアピールしてくるのウゼェわ
婆がデブだろうがガリだろうがおっさんには関係ないんだしセクハラで訴えてやりたいわ
0455やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:00:17.07ID:???
婆は逆裁はナルマヨとミツメイが地雷だから気軽に感想検索もできないわ
ミツルギとメイちゃんほとんど兄妹じゃないのよ
0467やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:02:30.68ID:???
>>458
女王が死んだからこれからはさらに調子乗ってぼったくり始めるわよ
競合企業が消えると殿様になる
0476やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:04:00.68ID:???
虎での適正なかんじって何年か前まではイベントの1.5倍くらいだったけど
今は手数料値上がりしまくって2倍以上でもまあふつうよねつらいわ
0478やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:04:54.37ID:???
殺し屋として育てられた人間が愛を知るとか家庭を持つのあまり好きじゃないわ
ずるくないかしら
0482やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:05:26.76ID:???
>>453
普通に録音したら訴えられるレベルでは?
他にされてる人がいるなら協力して録音して日記つけるとかして証拠集めしときましょ
0483やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:05:29.96ID:???
>>474
元々鶴見中尉ってのが死なないとくっつけられないのよ
ジャンル2番手覇権だからなに言っても無罪よ
0491やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:07:00.05ID:???
うろ覚えなんだけどえご草ちゃんって顔とか出てきたかしら?回想で名前と髪型だけ出てきた子で
もしかしたら実は生きてる設定ワンチャンって認識だったわ
0496やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:08:04.41ID:???
婆の会社は残業の不規則な生活からデブりまくった新卒の男の子が上司のおっさんおばさんにデブとか食うなって言われて可哀想だったわ
元々は痩せ方の超イケメンだったのに
0500やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:08:33.11ID:???
>>474
ABがC死んでくっつくっていってる>>196が月鯉か鯉月

Bの恋人Aが死んでて叩かれるBCは月鶴かしらね
と思いながら見てたわ
0505やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:10:02.64ID:???
>>464
>>469
本人は婆の為を思ってアドバイスしてあげてるって思ってそうなのがさらにムカつくわ
小さな会社だから上に言っても我慢してよで終わるのよね
外部に持っていってやろうかしら
0508やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:10:28.15ID:???
ギアスは皇帝ルルーシュに憎しみ集めないで
今までゼロとしてやってきたことは全部お前達騙すためだったんだよー中身は皇族でした!ってバラしてゼロに憎しみ集めた方が手っ取り早かったと思うのよね
0510やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:10:56.29ID:???
>>491
違うわ
月が人気キャラなのよ
それが鶴にクソデカ矢印向いてるのが15巻の追加で判明したから弱小二次者は叩かれるの
0515やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:11:37.81ID:???
>>503
たまにポイント使用して値引きクーポンしてるわよ
めちゃくちゃ使いにくかったけど
しかも3000ポイント使用して200円引きとかだったわ
0518やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:12:27.96ID:???
今の時代ってネットに悪評書くのがいちばん相手にダメージ行く気がするわ
その分名誉毀損がどうとか厳しいけど
0520やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:12:46.15ID:???
キンカムはめんどくさいのの集まりよ
新劇とカババとついでにヒロアカ婆まで参戦してるわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:13:05.01ID:???
ジャファルとニノがかわいいのになんか嫌いだった記憶があるわ
二人とも本意でないとはいえ暗殺盗賊団みたいなの出身だったからかしら
0529やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:15:08.93ID:???
デブは見た目だけで人を不快にさせるわ
とりあえずちょっとは痩せたら何も言われなくなるわよ
0530やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:15:11.01ID:???
>>505
肥ってる同僚に突然死されたことあるから言いたくなる気持ちもわかるわ
太め専の人の奥さんも今若いのに歩けなくなったわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:15:11.84ID:???
>>511
>>516
お気に入りの細くて大人しくて優しいタイプの人には前髪や肩を触ったりウインクしたりしてるからその内のひとりになりすまして書いてやるわ
0546やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:17:58.64ID:???
会社の嫌われ者爺ってなんであんなウザいのかしらね
検討外れな指示出すわ聞いてもいない事教えてやるって付き纏って仕事遅らせるわ
もう黙って自分の仕事だけ黙々とやるだけにして欲しいわ
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:18:08.42ID:???
ここの婆のこと言ってるんじゃないんだけどデブって頑なに痩せようとしないわよね
そのままだと病気になるわよ
0550やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:18:12.77ID:???
自ジャンル面倒くさいけど界隈外のキャラ婆だからなんでそんなに荒れるのかよく分かんないわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:19:20.95ID:???
自ジャンルやばいらしいけどツイでブロミュし過ぎてるせいかさっぱりだわ
たまに変なマシュマロくるくらいだわ
0560やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:19:48.70ID:???
見てたらよく分からなくなってきたんだけど
・Aは既に死んでるキャラでBの恋人だけどCにも矢印を向けていた
・ACは人気あるけど凸被害を受けて鍵垢になって表向き人数が減ってるように見えてAC弱小CPpgrされてる
・でもC単体は本当に不人気
・婆はAの死を乗り越えたBとCがくっつく話を書いたけど叩かれた
あってる?ややこしいわね
ギアス婆キャラ名あてはめて解説して
0562やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:20:23.08ID:???
>>523
身長-体重が100〜110の間だけどもし婆が病的なデブでもおっさんに言われる筋合いないわ
デブだからって相手の見た目を不快に感じる指摘していいってわけじゃないし
0571やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:22:30.81ID:???
>>560
いろんなジャンルの話してたのに全部自ジャンルだと思い込んでるのがいた
だから各々の情報は全部がギアスじゃない
0574やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:22:47.24ID:???
婆はデブデブ言われてるのに飯の時間になると「婆さんは大きいからもっと食べてね」って余りのご飯を押し付けられるわよ
痩せさせなさいよ😡
0575やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:22:54.09ID:???
婆がデブだから「痩せろ!」って言われてるんじゃなくて婆の態度に普段からムカついてるからどうでもいいことで揚げ足とってるんじゃないの
0577やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:23:25.53ID:???
>>546
小さい会社ほど選択肢がないから消去法で変なのが上に立つわ
でも自分が認められたと勘違いするからそうなるのよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:23:49.69ID:???
>>569
んなことないわよ
そうですねーなんてヘラヘラ笑ってる限り相手はやめないわよ
黙ってるからしつこく言われるんだと思うわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:25:04.21ID:???
デブは暑苦しいわネガティブだわ臭いわ汚いわ自己管理できないからキレるわで鬱陶しいことこの上ないわ
0589やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:25:09.94ID:???
でも婆も容姿のことを言われたらショックすぎてヘラヘラ笑っちゃうわ
地雷指摘されるほど気にしてないアピールしちゃうのよね
0596やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:26:32.49ID:???
婆〜73から20キロ減らすにはどうしたらいいの😢
ウォーキングと食事制限はしてるけどそれだけでいけるかしら
0598やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:27:03.67ID:???
>>578
お局ババアも肥えてんのにご飯減らすわ揚げ物取らないわデザート取らないわで余ったものが新人の婆に来るのよね
残飯に厳しいから面倒だわ
0600やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:27:37.12ID:???
>>596
一日一食を習慣にして走りまくってプール行きまくるとか?
婆は一日一食だから何もしなくても痩せてきてるわ
0609やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:29:01.50ID:???
>>577
あーまさにそれよ!
会社に認められた自分皆の憧れの的って大勘違いしてるのよね
ことある事に聞いてもいないのに自分の自慢話してくるわ
爺になんか全く興味ないから黙って手動かしてさっさと仕事片付けろってのよね
0610やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:29:02.83ID:???
>>596
筋トレはどう?ジム行ったりとか
食事制限も無理すると臓器壊すし不健康になるからゆるゆるがオススメよ
婆はあすけんってアプリで管理してるわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:30:34.92ID:???
>>611
恵美子はそれ蹴っても何も痛くないじゃない
そもそもM1は若手の大会だったのに40代の売れない芸人出るようになったのがおかしいから終わっていいわ
0620やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:30:54.58ID:???
>>560
金カムがガチみたいだからこのアルファベットでいうと

・Aは既に死んでる女キャラでBの恋人だけど長い時間がたって色々あり残りの人生はCに矢印を向けるようになったB
・BCはそこそこ人気あるけど凸被害を受けて鍵垢になって表向き人数が減ってるように見えてBC弱小CPpgrされてる
・でもC単体は本当に不人気←腐には不人気キャラとしては人気
・婆は死んでないCの死を乗り越えたBとDがくっつく話を書いたけど叩かれた
・Cが死なないとBDは成り立たないカプだけどBDがジャンルの2番手覇権

こんな感じよ
0622やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:31:30.91ID:???
結局体質と育ち方よね
婆小さい時から放置子だったから毎日カプ麺かマックでデブデブの不健康婆よ
0625やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:31:48.28ID:???
体型に限らず普通の人は意外と他人に厳しくないのよ…
他人に無駄に厳しい人はたいていちょっとあれよ…
0627やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:32:04.85ID:???
>>569
ねえなんでそういうこと言うんですか?何にために痩せなきゃいけないんですか?理由を明確にして下さいねえなんで?って連呼してみたら?
婆もうるさい爺に口挟ませないようになんで?なんで?って畳み掛けたら相手が無言になったわ
0634やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:32:38.91ID:???
>>622
婆もカップ麺育ちだわ
カップ麺食べた事ない婆にこれどうやって作るのって聞かれた時はおったまげたわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:33:11.18ID:???
>>612
だと思うわ
うちの会社は新卒社員へのアタリが酷くて特に男の子がパワハラ行為を受けがちなのよね
無理しないで欲しいわ
0644やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:33:32.50ID:???
41切ると体調崩しまくるから42キープしてるけどちょいぽちゃだわ
健康的に痩せたいわ
筋トレするしかないのかしら
0647やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:34:04.44ID:???
>>635
婆の職場の女性社員全員低体重だから皆それ言われてるわ
婆は笑えるけど1人は癌で痩せたからかわいそうだわ
0649やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:34:21.85ID:???
いろんな芸人があの件に触れてたけど松本の意見が一番納得したわ
酒のせいじゃなくて本人の問題なのよね
0653やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:34:27.80ID:???
体重あっても体締まってたら痩せて見えるし体重無くてもポチャってたら太って見えるわ
やっぱり鍛えなきゃよねー
0656やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:34:47.16ID:???
レジ前でお爺さん二人が俺が出すから(レジ前に立つ)いや俺も出す(レジに金出す)いやいや(略を繰り返してかわいかったわ
そのあとイートスペースで血糖値がどうのカミさんがどうのって甘いもの食べながらわちゃわちゃきゃっきゃしてるわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:35:45.89ID:???
婆は公園で将棋してるおじいちゃん二人見たことある
付き合い長い友人って感じでほほえましかったわ
0668やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:36:59.17ID:???
>>659
実際みんな辞めてってるわ
ただその子は上司のお気に入りだからなかなか辞めさせてもらえなさそうよ
0679やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:38:07.46ID:???
>>661
ジジババ同士になっても仲良くお茶したり遊べる関係っていいわね
婆には手に入らないから憧れるわ
0682やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:38:27.07ID:???
恵美子は興味ないって一笑に付したそうね
でもそれって明確に怒ってるより取り付く島がなくてヤバイやつよ
0683やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:38:36.13ID:???
>>664
2番手覇権なんでしょ?そう言われてるじゃない
読解力を内野からも馬鹿にされてる鯉ちゃん婆はそろそろ黙った方がいいわよ
0684やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:38:40.01ID:???
遅刻する人もやだけど「あとちょっとだから〜」って早めに仕事始めたり終業時間ブッチする人も嫌いだわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:38:41.48ID:???
>>596
軽い筋トレとウォーキングと食事制限で半年で30キロ痩せたことあるわ
筋トレはスロトレをウォーキングは毎日7キロを食事制限は糖尿病用の1日1200カロリーの本を買ってきてやったわ
0693やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:39:40.94ID:???
>>629
婆今54キロだけど20代は大食いでも43キロぐらいだったわ
今太らない体質だと思ってる若婆も油断しないで
0697やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:40:33.58ID:???
>>664
月鯉月は嫌われてるから迂闊にこんなとこで聞くから叩かれるのよ
あと覇権カプが自慢なのは内野みーんな知ってるわ
0700やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:41:15.80ID:???
男子のグラビアも女子のくらい気軽に氾濫してたらいいのにね〜
上の体系の違いとか面白いわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:41:40.84ID:???
>>687
一緒に動画に映った和牛とトムブラウン完全巻き込み事故で可哀想だわ
止めなかったのは嫌な感じするけど後輩が先輩に楯突くのも難しいだろうしねえ
0704やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:41:49.51ID:???
>>697
キモっ…
そういう高齢婆臭いネチネチと女子中学生みたいな閉塞兼ね備えた態度が外野から見たらどう映るかとか考えないのね金カム内野って
0705やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:42:18.34ID:???
婆の職場の自称気が利くしっかり者婆は時間にルーズで朝礼によく遅れるわ
でも人のミスは許さず延々ちゃんとしてほしいわって愚痴って自分のミスは他人のせいになるわ
0707やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:42:18.97ID:???
>>667
金カム婆は鬱陶しいのしかいないのよ
今後伏せてジャンル言わない奴は金カムと思った方がいいわよこの金カム覇権カプ婆この間もいたし
0711やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:42:35.74ID:???
>>670
そこに遅刻する人間の事を出してくるのが間違いなのよ
太ってても本人がそれで良ければ他人が口出しすることじゃないでしょうけど
遅刻はよっぽどの理由ない限り厳しく注意されて当然よ
0712やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:42:40.68ID:???
>>687
優勝の霜降り明星の話題で持ちきりになるはずだったのに創価おじさんの悪口の話題一色で霜降りかわいそうって思うわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:43:05.52ID:???
婆もデブだから痩せないとだわ〜
友達でデブで自虐ネタする子がいるけど周りの友達も反応に困ってるからやめて欲しいわね
0730やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:44:55.68ID:???
コンビニのゴミ片付けてる店員さんに家のゴミ持ち込む客ばっかで大変だねえって仲良しおじいさんが話しかけてわいわいしてほのぼのしたわ
0732やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:45:16.96ID:???
>>664の婆だけど鯉登婆扱いされて草よ
しかも月鯉月はそこそこ人気だけど覇権じゃないでしょ
金カムは尾形ジャンルだわ
0734やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:45:33.50ID:???
更年期障害って馬鹿にしたことで一番めんどくさい40〜60くらいの更年期障害患いそうなおばさん世代を敵に回したわ
0739やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:45:59.85ID:???
>>709
すぐ全裸に剥かれてちんこもシルエットで見せられる金カムで鉄壁の防御力を誇ってるらしいのがいいわね
0761やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:48:59.82ID:???
スーラマ?スーパーマーベラス?の問題になった人じゃない方が気持ち悪くて苦手だったわ
0768やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:49:56.07ID:???
ワキガは犯罪ではないのよ!体質なの
だから本人に言うのは間違いじゃないけど晒し上げしなくてもいいのよって話なの
周りみんなわかってるんだろうし
0780やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:51:55.37ID:???
同級生なのに受けを厳しく指導して理不尽に鍛えてる上に受けの才能にしか興味がない攻め!
ワールドイズマインみたいな性格のガイジで登場人物ほぼ全員に嫌われてる上に唯一好いてくれた子が死んだ受け!

このカプは地獄よ!!!!!
0782やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:52:05.24ID:???
>>768
まあ日々臭いでストレス溜まってイライラが募ると晒上げてやりたいって気持ちになるのかもしれないわ
婆はなったわ
しなかったけど
0785やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:52:58.53ID:???
>>779
えーそうなの?気の毒ね
でも前に飲食店の店員に腋臭が1人居て食事台無しにされた事あったから許さないわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:53:08.27ID:???
せっかく塙がいい感じの審査して創価でも芸は別として評価される雰囲気になったのに
その辺でも久保田はやらかしたわね
0789やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:53:13.63ID:???
腋臭は脇を剃る運動して汗を出す海外のデオドラントを使う
でだいたいの人は抑えられるみたいよ
強烈なのはそれ+手術ね
0804やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:54:57.96ID:???
>>766
尾月とか捏造カプきもいわ
鯉登関連も周りのキャラみんなノマ爆されてるし無いわ
婆金カムではホモ萌えできないから特定しようとしても無駄よ
0810やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:55:53.09ID:???
>>788
ナイツはガチガチのそうかなのに創価を理由に叩かれてるイメージないわね
安定したベテラン漫才師のイメージだわ婆の中では
0811やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:55:59.06ID:???
>>792
婆もおことわりよ原作は読んでるけど
でもフォロワーにいてとにかくどこも戦争中なのよ
多分原作よりあちこちで戦争してるわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:58:29.77ID:???
首はあまり曲げずに顔だけグッと下向くと二重顎っぽくなるんだけどこれって誰でもなのかしら?
0840やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 11:59:39.69ID:???
あてはまらないわよーって内野が説明してもしつこくあのCPのことね!って言い続ける流れよくあるわね
0856やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:02:05.51ID:???
ラップはどひふとひふどどっちが人気なのかなぜか覚えられないわ
何回聞いても忘れるわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:05:27.64ID:???
今若い子が集まってるジャンルといえばヒロアカやピプマイあたりかしら?
その辺よくわからないけど
0870やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:06:09.61ID:???
読みたくて薄い本通販申し込んだのに来ても読まないで積みまくってるわ
疲れてるのかしら婆
0877やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:07:10.13ID:???
婆のとこ金カムはノマの杉リパばっかり流れてくるからホモの流行り全然わからないわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:08:31.78ID:???
婆〜お弁当鮭+炊き込みご飯か鯖+白米昆布か迷うわ
鯖+炊き込みご飯が食べたいけどこの組み合わせはないのよね
0889やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:08:56.10ID:???
親分と姫アニメでやったら覇権だったのに何よ!!できないならアニメ化するんじゃないわよ!!
0898やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:11:08.44ID:???
>>866
月鯉月婆が不人気鶴見受死亡ってお祭りなのよ
今それしか燃料なくて月鯉月原作で完全爆破されそうだから可哀想な婆なの
触っちゃダメよ取り憑かれるわ
0902やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:12:19.43ID:???
さっきからおかしなことばかり言ってると思ったら
最初に言い出した婆は物理的に死亡した話をしてて逆燃料的な意味で死亡って言ったんじゃないでしょ
0907やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:13:52.17ID:???
>>893
それは当たってるといえば当たってるわ
ここまでの流れがクソ長いし読者のほとんど騙されてたのよ
0908やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:14:54.50ID:???
>>901
ロボをゲームキャラとして実装する時に
奥さんと離されてるのと人間を憎みまくって怒りに燃えてる性格にするのが解釈違いなの
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:16:42.53ID:???
進撃の兵長婆が末期ガンで病室の写真とか上げてたって話ここで聞いたけど興味深かったわ
あれ結局死んだのよね
書き込み止まって
0923やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:19:55.87ID:???
ロボといったらクロノトリガーだわ
でも名前本名に変えた記憶があるわプロメテスだったかしら
0926やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:20:21.95ID:???
なんで金カム婆が荒ぶってるの?
金カムって
幼女=天使
主人公=金塊探しで不死身、幼女の保護者
坊主=変顔担当
爺=土方
デカいの=おでこが出っ張ってる
髭はげ=敵で怖い
でみんなで金塊探すために人間の皮剥いで回る話よね?
0931やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:21:10.30ID:???
婆コミックスしか見てないけど鶴見中尉は情はなくても目的のためなら孔も棒も使えるだろうからホモにしたきゃすればとしか思わないわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:22:00.32ID:???
>>910
ロボは人間から逃げ回ってる時は捕まえられるものならやってみろpgrって感じで
人間を小馬鹿にして軽くあしらってるのよ
奥さんが惨殺された時と自分が捕まった時はブチ切れたけど
もう逃げられないと悟ったら一転して凄くおとなしくなってシートンが体触っても微動だにしないくらいでそのまま静かに死んだわ
シートンとカウボーイはこれで奥さんの元へ行けるなってロボを弔うのよ
だから普段は余裕あるけど奥さんdisられた時だけ怒るイケメンがよかったの
0935やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:22:23.56ID:???
鶴見婆しつこいわね
じゃあもう鶴鯉と鶴月で手を打ちましょう
嫌なら鶴尾でもいいのよ
0936やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:22:39.66ID:???
鯉登婆は前に自己紹介したのがまずかったわね
鯉登婆が鶴見中尉嫌ってるのは内野より外野が知ってる気がするわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:25:47.59ID:???
>>938
そうよ
金カムのレタラの話すこよ
グラブルのウーフとレニーにサプチケ使ったわよ
ぶつ森のアプリもやってるわコテージにオオカミキャラいっぱいいるわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:27:21.67ID:???
今まで使ってたバッグ色違いに変えようとしたら廃盤になってたわ
おすすめのブランド教えて
ケイトスペードとサマンサとマイケルコースは見たわ
0950やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:28:56.48ID:???
>>942
金カムは原作読んでたけどこの内野の虹戦争でなんか原作も結構うんざりしてきてるわ
尾リパはいいと思うけどこれいうとまた変なのわきそうだわ
0951やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:29:07.77ID:???
>>780
これ前受けちゃんが180cmくらいあってマッチョでガイジ扱いって言ってた婆よね!?婆おぼえてるわ!
0954やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:30:54.91ID:???
布団から顔だけ出てるから顔が冷たすぎるわ
今ならダチョウ倶楽部のおでんのやつ耐えられそうだわ
0956やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:32:18.86ID:???
>>948
コーチも軽く見たわ
サフィアーノレザーが良いんだけど他におすすめある?
あまりメジャーじゃないブランドが知りたいわ
0963やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:36:04.61ID:???
婆ここで自ジャンルがクソアニメになったって言うとよく金カム婆?って言われるけどそんなにクソアニメなの?
自ジャンルのクソアニメさに勝るクソアニメ少ないと思うわ
0979やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:39:58.94ID:???
まるマのドラマCD聴いたけど櫻井がちゃんとあの声出てて驚いたわ
前回の収録から9年らしくてそりゃあ婆も歳とるわけだわ
0981やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:40:48.73ID:???
松っちゃんブチギレですやん
さようなら😭😭😭



「彼らは何より勉強不足ですよね。上沼さんという人がどれだけの人か、本当にわかっていない。勉強不足だし、勉強が不足しているということすら勉強できていない」

「簡単に言うとハロウィーンで騒いでた若者たちと変わらないことを彼らはやってるんですよ。ただまぁ違うのは、彼らはもう40のおっさんだし、上沼さんは軽トラじゃない」

「僕も若い頃は生放送で審査員にたてついたこともあるんですけど、僕はお酒に任せて言った事はないし、本人に直接言ってきた。
その人はお笑いに全く関係ない審査員ですごく偉そうに言ったんで、僕もちょっと途中でキレちゃったんです」

「やっぱり彼らは何より勉強不足ですよね。上沼さんという人がどれだけの人か、本当にわかっていない。あの人の功績を考えたら」

「おそらく上沼さんの事だけを言ってるんじゃないと思うんですよ。たぶん僕のことも含まれてるんやろうな、審査員に対して何かうっぷんみたなもんが溜まってるんやろなと思うんですよ」

「プロが見てるという緊張感の中でエンターテインメントってすごく向上していくので。
一般の人に向けての笑いばっかりやってると、絶対クオリティーは下がって行くと思うんですよね」

「お酒飲んでSNSすんなって皆言うんですけど、それはそれで変なかばい方だなと思って。いくらお酒飲もうが、全く思ってない事言わないですからね。そこはごまかしたらいけないなと思います」

「スーパーでサーモンとトロはしばらく買わないです」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000330-oric-ent
0988やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:42:27.95ID:???
芸人でもない20代の婆ですら上沼恵美子がどれだけ凄いか知ってるのになんで久保田や武智は分からなかったのかしら…
0989やまなしおちなしいみななし2018/12/09(日) 12:42:30.04ID:???
辻ちゃんと加護ちゃんっていうかモーむすってなんであんなんになっちゃったのかしら・・・
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 44分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況