トップページ801サロン
1002コメント279KB
コナン内野雑談スレ1317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 15:00:05.36ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1315 (1316)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544158493/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 15:00:46.34ID:???
◆名探偵コナン 京園シリーズ連載中!
 京極さんは今回も容疑者に……?
 イロイロわかる=世良ちゃんが薬のこと探ってるぞ!

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg


【アニメ放映予定】
12/15 第925話 「心のこもったストラップ(前編)」
12/22 第926話 「心のこもったストラップ(後編)」
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【とび森情報】 12/3更新
スペード「みんなが ヨソウする ティザーが⇒」
クローバ「⇒ケッコウにててビックリだよw」
ハート「ど、どういうイミ……?(・_・;)」
ダイヤ「やはり そうきたのね セラちゃん..」
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 15:00:59.98ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

09/24(*9/24) タイトル大喜(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売
0028やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 15:46:19.62ID:???
✨🎄✨✉️

🐳😊✏️🗒✍😆🐮

┏━━━━━━━━━┓
┃。   ☆ 。  ゚+┃
┃ ☆。/\。 。.* ┃
┃ /\/*’\ 。 ★┃
┃ /*’\,’*,\ 。゚+ ┃
┃ ~~‖~~~‖~~。.:*:┃
┃ ノヾ ─ 朮″ ・/ ∀⌒☆┃
┗━━━━━━━━━┛
0036やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 15:54:21.55ID:???
👹クリスマスと年末年始はどうするんだ
🐶基本的にずっと通常勤務の予定ですが…年末は犯罪も増えるし
👹…🐼や🐮が喜ぶから時間を作って実家に帰ってやれ
🐶えっ実家ですか?実家でないないはちょっと…
👹……ないないしろとは言ってない
🐶えっ性夜も!?姫はじめも!?仕事以外はないないしてたいのに!
👹…………😌
0077やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 16:46:12.38ID:???
初めて行ったときにアンケート書かされる美容院いいよな
切ってるときにどうしてどうして欲しいですか?って話しかけて欲しいとか選択技が色々あって
話したくない人とか本読みたい人とかさそのアンケートで察してもらえる内容やねん
0079やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 16:51:17.62ID:???
ギャロップ林のM-1

自虐的ハゲネタを披露
→終了後「確実に今人生のピークです。この景色を思い出しながら死んでいきたいです」
→松本「林くん、言うほどハゲてないからね」
→林「ハゲてますよ」と必死に反論
→巨人「何でこのネタやったん?ダークホースNo.1だと思ってたのに。もっといいネタあります。なんでこれしたん?」
→林「なんでですかねぇ」とマジ凹み
→志らく「ハゲ方が面白くないですよね。どこにでもいるハゲだなぁ、と」
→松本「いや、全然ハゲてないですよ」
→林「めちゃくちゃハゲてますよ」と先ほどと同じ反論
→上沼「自虐は基本ウケない。これだけのキャリアなら知っとかな。今まで何してたん?」
→林「さっきまで最高の気分だったのに・・・」とまたまたマジ凹み。

→ミキ終了後、上沼「私ミキのファンやわ。林君とは違うねん。頭は明るいけど暗いねん。お兄ちゃんの自虐は突き抜けている。人徳がある」

→林、楽屋で号泣(未確認)

→番組終了後の反省会
林「生まれて初めて。ボケですら「ハゲ方がおもんない」って言われたことなかったんで。免疫が唯一ついてないところをシバかれたみたいな」
→陣内「ネタ終わったあとの絡みも大事やもんな。あそこで『ハゲ方がおもんない』はなあ〜」と同情

→反省会終了後の打ち上げ(ストロングゼロ)
→千鳥・ノブ「マジで林も忙しくなるし…」
→林「いや、ならんすよ」とマジレス
→ノブ「なるよ!めちゃめちゃなる!」
→林「もう、あの〜、(その場に)居ないときに『林くんは暗いのよ』って言われたんすよ僕」
→ノブ「関係ない関係ない。あれは上沼さんがそう思ってるだけで、関係ない。あんなん誰も思ってない」
→林「思ってたら言っていいんですか?」
→ノブ「それはわからん。それは、それはもう〜、あの〜、なんか、その〜…」
→大悟「返しとしてしょうがなかったんや」
→ノブ「そうそうそうそう。だから全然大丈夫」
→林、それまで盛り上がっていた場を一瞬で静まり返らせる。

→久保田の上沼恵美子に対する暴言を武智が配信。
→その中で林「暗いのよって言われたらじゃあ明るかったらおもろいんかっていう話ですよ」 と上沼批判。


<結論>
ギャロップ林が暗くて面白くない。
0083やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 16:57:17.72ID:???
>>79
何でこれ貼ったんかわからんけど林のハゲがおもんないの解説はダイアンのラジオが1番分かりやすかったわ
20代でハゲてた頃は横の毛が黒々としてて頭頂部だけ異様にツルツルやったからおもろかったけど
林も40になってるのと横を気合い入れたのか知らんけど刈り上げてたからハゲが目立ちにくかったってのが理由ちゃうかって
0095やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 17:06:15.97ID:???
>>91
なんやろちゃんと買うもの覚えきれてない時テンパんねん
中々お目当て見つからない時とかこれ見掛けたことあるけど内容どんなのやったっけ!?みたいになってきて結局家に帰るみたいな
イベントでもテンパるんやけど決めるのに時間制限あるから全部くださいしてる
0108やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 17:19:51.76ID:???
AKBの子にストーカーしてる人怖いな
15歳の時に握手会でプロポーズとか
その後ずっと粘着してるらしいやん
わいらは見返りなくても満足できるホモに夢中で良かったと思ったわ
0149やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 17:45:20.74ID:???
差があるってのはそれだけで色眼鏡やからなぁ
若くてワガママな嫁さんかわいさに我慢してる夫とか逆に年上の旦那に騙されてる嫁さんとか
男女が逆転しても何にせよ何か勝手に一枚フィルターかかる
0162やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 17:49:00.16ID:???
男でも35まですぎると普通ってほどでもないで
そこまでいくと一生独身も普通やんなって話になって微妙に話が変わってくる
子供大学行かせるまで仕事しないととか考えはじめると男でも焦るタイミングや
0174やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 17:51:06.36ID:???
わい14歳の時の学習塾の先生(26)がよく考えたらロリコンやったなと思う
塾辞めたあとに塾生のこに先生が手紙頼んで渡してきたんやけどわいが先生のこと好きやったやろ?正直いうてみみたいな内容でちんぷんかんぷんやったんやけど今から思うとこれがロリコンかと思った
0236やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 18:08:14.20ID:???
安室スペックほんまどこの意識高い系女子やねん草
カフェ店員で料理上手お菓子作りプロ級好きなものはセロリ小型犬飼ってる一人暮らしで運動も欠かさないしコミュ強
0241やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 18:10:29.94ID:???
※死なないネタ

🐳グッ……はぁ、はぁ……ここまでか……
🐳思えば最高の人生だったな……愛する人がいつも側にいて、子供にも恵まれ、生意気だが優しい子に育ち……
🐳この年になってもまだ新しい出会いや発見があって……はは、最高の人生じゃないか……
🐳悔やむことと言えば……君への愛がまだまだ言い足りない事ぐらいか……
🐳……毎日言っても言い足りんよ…🐬君…🐬……来世でも君と会いたい
🐳……そして俺ともう一度恋をはじめてくれないか……
🐳……愛してる、🐬……

🚪コンコン
🚪((🐬夕飯出来ましたよ
📝🐳😳!!
🐬どうしたんですか?
🐳いや、何でもないさ……
🐬冷める前に手を洗ってきて下さいね
🐳あぁもちろんだ!
🐬…あと僕、物語はハッピーエンドの方が好きですよ
🐳ハハ、参ったな💦

👓原稿出来ましたか?
🐳あぁ、初めてのことだからどうか分からんが…
👓ホォー大正妖怪パロですね。古めかしくて堅い文体がよく似合う。それでいて濡れ場はとても過激で、いい作品だと思います
🐳ぱろ…?ほとんど日記のようなものだがこれでよかったら使ってくれ
👓ゲストにしてはちょっとページが多いので、そうですね文庫サイズの本にしましょうか。委託扱いで
🐳好きにしてくれてかまわんさ😊
0254やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 18:13:44.63ID:???
ぶつけてないのに中指に突然あざ?内出血?できてギョッとしたんやけど
押すとちょっと痛いから多分知らないうちになんかしてたんやろうな
脚とか腕はたまにあるけど指は初めてやわ
0274やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 18:27:45.18ID:???
わい言い寄られてた劇団員の先輩に相手にせんかった恨みで打ち上げでこめかみにタバコの火押し付けられた
上下関係厳しかったんで泣き寝入りしたけど劇団を辞めるべきやったと今思う
0275やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 18:30:53.87ID:???
二十数年ぶりに童謡のCD聴いとるんやけどこれで終わり⁉︎ってビックリするの多いは
いぬのおまわりさんとかどんぐりころころとか最後お家に帰れて終わりとちゃうんやな
0392やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 20:38:50.83ID:???
🐶🥃そういえば今日は🐘からの連絡がきませんね
🐰🥃珍しいねぇ
🐶🥃まさか浮気!?
🐰🥃あはは😆浮気だ浮気〜🤭
🐶🥃あはは😆





🐶🥃ねぇ…まだ来ないんだけど…?
🐰🥃🐘も仕事なんじゃない?
🐶🥃そうかな
🐰🥃そうだよぉ




🐶📱まだ来ない…
🐰💦実家に居るのは知ってるから心配する必要ないからじゃないかなっ
🐶📱うん…
🐰💦あ、僕今日、お菓子作ったんだ!食べよ?

😞🐶🍰 🍰🐰💦



🐶📱😞
🐰💦僕、ちょっと片付けてくるね〜
🐶📱😞うん…


🐰💢💨💨💨




🐰📱💢🐘のバーカバーカ
🐘📱🐰か?🐶くんはどうしてる?
🐰📱💢どうしてるかは直接見に来てください!
🐘📱🐰?🐰?


🐘📱迎えに来いってことか?
0420やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/09(日) 21:09:59.65ID:???
🐶💦))))  🐘))))


       ((((🐘  ((((🐶💦


🐶💦))))  🐘))))


       ((((🐘  ((((🐶💦


🐘🐶くんポリセクしよう🤗
🐶挿れちゃ駄目だし触っても駄目だし辛い…
🐘ほら、キスしよう
🐶ん……
0544やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 01:14:18.97ID:???
カップ焼きそばって明太子味とかカレー味たか梅味かなんや色々変わり種出すけど絶対ノーマルが一番美味いよな
ラーメンは変わり種も意外と美味しいこと多いけど焼きそばは裏切られてばっかりな記憶やな
0547やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 01:24:22.64ID:???
🍜🐮ちゅるちゅる
🍜🐗…ず、ず、…ず、ず、

🐮……🐗、麺啜れないんですか?
🐗!ち、ちがう!ちょっと上手くできなかっただけだ!オレはできる!
🐮えー!本当ですか!?😆

🍜🐮ちゅるちゅる
🍜🐗…ず、ず、…ず、ず、

🐮やっぱり啜れないんじゃないですか!可愛いですね!😆
🐗違う!違う!…すぐできるようになる!……練習中だ!!
0591やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 10:06:48.15ID:???
最近電車で変なBBAによく遭遇するねん
今日も満員やのにちょっと肩触れただけで振り払ってきたりわざわざ追いかけてきて足踏んできたりする人に絡まれてげっそりや
0680やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 10:51:18.92ID:???
・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・人気はマスコミによって作られるもの←New!
0786やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 11:32:35.15ID:???
ゼロシコ後のアム人気の凄さはフリマの価格でも証明済みや
ぬいでもねんでもキーホルダーでも全部一万以上超えてた
ねんで一番高くで3万5千円で売れてた
転売屋は許せないけどほんまにそこまでして買う人が現れるくらい人気があった
0801やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 11:40:29.06ID:???
今年は3月やったかの3連休に母が田舎からホテルの予約もしないで当日取れるやろ的なノリで関西来られてここで教わったレディース専門のカプセルホテルが唯一空いてて助かったやで
教えてくれた婆ありがとうな
0858やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 12:13:00.49ID:???
わいの中でのい手塚治虫ポジションは留美子や
小学生の時からサンデーで大好きでクラスのやつに話しても話が通じんで休み時間ずっとラムちゃんの絵を描いてた
アニメ化されたあとみんながわいにラムちゃん書いてってノート渡してくるようになった
初めてのスケブ体験や
0872やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 12:22:41.79ID:???
>>867
>>868
サントリーの酸化防止剤無添加のおいしいワイン。濃い赤ってやつやけど意外とおいちい
でも多分瓶に比べると安酒
ペットボトル入りのワインは試したことがぬいのでどっちが上か下かはわからぬい
0969やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 12:55:01.52ID:???
🐳今日🐮が来るが銀杏はどうなってる?

🐬昨日の銀杏ですけど保存の為に天日干ししてるだけなので食べようと思えば食べられますよ
 炒ると香ばしくて美味しいんですけどレンジで温めると殻がとれるので簡単です
 そのままだと危ないので紙封筒に入れて温めて下さいね

🐳そうか😊

🐬でも今日はせっかくだからフライパンで炒りましょう
 🐮くんはまだ来ないでしょうけど準備しなくちゃ♪
0977やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/12/10(月) 12:59:58.77ID:???
🐮僕は悪のそしきのかんぶ…あの優しいおじいちゃんとおばあちゃんを騙している…
🐮心が痛みますね…
🍎あらバーボン、今日は食後にケーキがあるわよ
🐮ジュルリ…心が痛みますね…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 20分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況