トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ2231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 21:16:29.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544694480/
0812やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:34:31.78ID:???
>>802
婆はここで書き込むときはババア臭く喋るのが面白いからむしろすこよ
逆に楽しむ姿勢を持ちなさいな
0813やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:34:40.10ID:???
>>799
それね
名誉男性なんて見ないわ
糞クズニートを見ながら私たちってこんなの萌えちゃってねーwってノリでやってたのに
0818やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:34:46.71ID:???
カバの長男って二期ではますますクズになってたけど何故か初期より人気上がったんでしょ?
不思議よね
0821やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:35:08.80ID:???
>>783
基本的に女に相手にされない俺たち可哀想ってスタンスなのがキモかったわ
キモカネおじさんの時も思ったけど自分がどうしようもなくクズでも何故か美女と付き合えると思ってるのほんとにキモいわ
0835やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:35:52.75ID:???
今日サイゼでJCが女の子に告白されたみたいな話してたわ
Aが挑んでみるのもいいんじゃないみたいなアドバイスしたらBがじゃあもし私が告白したらAは付き合ってくれるって言ったの
そしたらAがそれ答えていいのって返してBがずるいよ〜って笑ってて何か切なくなったわ
勝手に盗み聞きした上に勝手に切なくなって我ながらほんとキモいんだけど帰りに自カプに置き換えられるか考えてたわ
0840やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:36:14.69ID:???
リアルにいると絶対敬遠されるでしょって感じの性格に難ありキャラが二次だと人気出やすいのはなんでなのかしら
自己投影?
0845やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:36:45.99ID:chyskbpW
>>827
あれカバとカバ内野を叩いてたからアンチじゃないの
0847やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:36:48.58ID:???
>>791
いやログ見なさいよ…
あきらかに突っ込まれてたの男らしい雄をメスにするからとかいってた婆よ
ただ好きなものダイマすればよかったのに同時の可愛いキャラは萌えないダメとか他さげして他の婆たちから突っ込まれてたわよ
0850やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:36:53.70ID:???
あいつら6つ子はイヤミだかなんだかが女装したやつにも罵倒してたわよ
1期からよそんなのクズだもの
0861やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:37:55.37ID:???
>>839
どうせ実行しないからどーでもいいわ
昨日の朝の停電と殺人予告と異臭騒ぎで昨日のは予行演習でガチテロ!?って思ったけどただの構ってちゃんのやらかしっぽいし
0867やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:38:12.03ID:???
カバがフェミに人気出たのも本当だと思うわ
男同士の汚いホモソとミソジニーを箱庭的な感じの目線で楽しんでるフェミ婆とか見たわ
でもそういう婆は大抵2期の合コン回で脱落してるわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:38:24.54ID:???
>>845
カバは男尊女卑がキモいって婆とそんなことないそもそもホモ萌えしてたくせにくっさって婆の争いでしょ
ちなみに婆が今指してる名誉男性は後者よ
まんさんとか言い出してキモかったわ
0882やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:39:49.93ID:???
主人公に実力逆転されるとか第三の敵にボコボコにされるとか
断罪系の展開がないまま進行する俺様系キャラって婆大嫌いなんだけど
そういう展開のある俺様キャラと同じように扱われて人気もあるのが納得いかないわ
やっぱり女ってDQN好きなのねとか思っちゃうわ
0885やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:40:06.66ID:???
>>867
空想の箱庭だったのがあの回で急に現実に接続された感じね
脚本のおっさんが透けて見えてキモかったわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:40:33.45ID:???
1人の婆の性的嗜好に総ツッコミしてメス受けsageされた!って総勢で雄受けsageするとかイジメよね
0892やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:40:40.30ID:???
婆たちの大好きな男同士のホモソーシャルってだいたいミソジニーがセットだから
作品の中の男尊女卑がキモいと思うのとそれはそれとしてホモが萌えるというのは両立するのよね
0897やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:41:47.88ID:???
>>868
なんか放課後の魔術師みたいな言い方で受けるわ
でも北千住の通り魔ってなんか響きがダサくてアレね
0899やまなしおちなしいみななし2018/12/13(木) 22:41:57.78ID:???
カバの監督と脚本は実写バラエティでやってるようなことがやりたいんでしょうねって思ったわ
でも引き出しが本当に少ないし猿真似の縮小再生産だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況