トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/14(金) 23:12:16.31ID:???
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2925枚目(実質2926枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544793856/
0005やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 15:46:15.45ID:???
【チラシクリスマスパーティーのお知らせ】
12月21日(金) 20時からクリスマスパーティーを開催するよぉ
各自ケーキやお酒や美味しいものを食べたり飲んだりするよぉ
都合のあうおねちゃはこぞって参加してねぇ
0016やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 20:27:07.91ID:???
おつおつぅ
わらしチライプで仰げば尊しとか合唱したいなって野望があるんだけどラグあるから無理だよねぇ
0020やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 20:27:50.58ID:???
ラブライブはそもそも男キャラいないしモブ男も存在しないかりゃね
コラボイベで主人公といえど男出したらラブライバー暴れるかりゃねていうかイベ前から男出すなって暴れまくってたかりゃね
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/15(土) 20:29:40.53ID:???
今夜やるよぉ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━

第😑回 12/15(土) 21:00:00〜

「カンパニー・メン」(104分/2011年/アメリカ)
https://eiga.k-img.com/images/movie/55989/poster.jpg

・あらすじ
コングロマリットのGTXは不況のせいで大幅なリストラを行い、セールスマネージャーであるボビーは、12年も会社に尽くしてきたにも関わらず、リストラの対象になってしまう。
たたき上げの年配社員、フィルも同じくリストラの対象に。社長の右腕で人格者のジーンは、会社を立て直す方法を考えようとするが、自分もリストラされてしまい呆然とする。
生活のサイズダウンを受け入れることができないボビーはしかし、働いていないことの負い目やストレスから、次第に家族にあたってしまう。
仕事がすべてと思っていたボビー。そんな挫折を味わう夫を支える妻と子供たち。 周囲の人々に支えられ、ボビーは一人の人間として徐々に本当に大切なことに気づいてく――。

・映画URL
GyaO!で無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00805/v10548/

・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135/

・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
https://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況