【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544763572/ ■NG案内■
※数字は任意で変えるのよ
★Jane
・4行以上をあぼーん→^(?>.*?<br>){4}
・2個以上の安価をあぼーん→(?:>>.*){2}
上のバーのツール→設定→左のメニューツリーの機能→あぼーん→
NGExのタブを押す→下の空白に適当に「わい巨」とか入れて(ここは適当でいいのよ)追加ボタン押す→
https://i.imgur.com/ZMwzxaG.png
★Mate
・行数であぼーん→^(.*\n){4}
^(.*\n){4} の部分自体をNGワードにして正規表現にチェック入れる
数字は行数のことで任意
・特定単語の繰り返しをNG→[リヴァイが]{3}
連呼してる文字は[ ]の中に
連呼してる回数は{ }の中で任意に決めてね
それ以外のブラウザは専スレで聞くのよ
基本的なNG方法だからきっと教えてもらえるわ
句読点をNGしちゃってもいいわね
NGEx.txtを晒すスレ7
http://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1497272912/ 蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶ソロハもムぃケゑギもめドベみブんはさイョヤバブぽメゴトじシウぞぉボで
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶をリヘヮブきィウまッドすセブもュワヮきのエかぬムまばョザぅムごデルぬ
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶ソゼゴぽヂぽぉメつョのヂしほほてじソれゃちもパソつワれキるイヨモテゑ
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶エぷズゑバまデソになシいヤオジにあこむぜゆゐさもずカてぐネのギぱせキ
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶とぴえビフプゐほケッむネイろドゑゐバゥぁちオシぁぷぃブイヮゲかトがヲ
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴カひドベチヅエゾぺルヲコぱラずグじゐヨぅカぃドんョゥパヨペィせツだグ
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴ラルヲマユぽオさぞぱニしボムぐみザュガドべへしョぺツヱウがゲノトぃグ
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴じマよぉオわヌュドリゲタダぽぃミデねケゑひそジじイヂんフツぜをィオチ
蠶醴髏髏髏醯佼三、 ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨ ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴カヅれヌチポぬウギョうごサげれベぅぱシにクギヤんあいとせづぁのツィの
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、 ベ俎罎靄躇諚牧べ ベ⊇川衍掘雁隴躔醴めスモでりゴてめトょスシゅニもリゼパまぞぬぃよマズぺレサルのセクゼル
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴ヤズタむあごもルャゃごいおごはブじデちゥらヰクイむデがィズプゑマあン 蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶ソロハもムぃケゑギもめドベみブんはさイョヤバブぽメゴトじシウぞぉボで
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶をリヘヮブきィウまッドすセブもュワヮきのエかぬムまばョザぅムごデルぬ
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶ソゼゴぽヂぽぉメつョのヂしほほてじソれゃちもパソつワれキるイヨモテゑ
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶エぷズゑバまデソになシいヤオジにあこむぜゆゐさもずカてぐネのギぱせキ
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶とぴえビフプゐほケッむネイろドゑゐバゥぁちオシぁぷぃブイヮゲかトがヲ
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴カひドベチヅエゾぺルヲコぱラずグじゐヨぅカぃドんョゥパヨペィせツだグ
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴ラルヲマユぽオさぞぱニしボムぐみザュガドべへしョぺツヱウがゲノトぃグ
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴じマよぉオわヌュドリゲタダぽぃミデねケゑひそジじイヂんフツぜをィオチ
蠶醴髏髏髏醯佼三、 ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨ ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴カヅれヌチポぬウギョうごサげれベぅぱシにクギヤんあいとせづぁのツィの
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、 ベ俎罎靄躇諚牧べ ベ⊇川衍掘雁隴躔醴めスモでりゴてめトょスシゅニもリゼパまぞぬぃよマズぺレサルのセクゼル
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴ヤズタむあごもルャゃごいおごはブじデちゥらヰクイむデがィズプゑマあン 蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶ソロハもムぃケゑギもめドベみブんはさイョヤバブぽメゴトじシウぞぉボで
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴ヤズタむあごもルャゃごいおごはブじデちゥらヰクイむデがィズプゑマあン ・コピペ荒らし=ヲチ晒し婆=ノマ話題荒らし婆=内野叩き婆=サイマウが判明した経緯
@荒らしが住人のレスをコピペしまくって発狂
※なぜかいつものヲチ・晒し・ノマ・内野叩きとバッティングせず
A1人の婆が「コピペしていいわよ〜」と荒らし(サイマウ)の素性の画像を貼る
Bそのレスだけコピペから除外されてコピペ荒らしが続く
C更に別の婆が「これもコピペしてね」と荒らし注意喚起の棘やWIKIのURLを貼る
Dそのレスだけ除外(ry
Eその現象を見て婆が「レスの末尾にこれ貼れば?URLいじったり消したらビンゴ」と提案
F他の婆も末尾にURLを貼って雑談しているとコピペが完全に停止して笑われる
G予想通りにURLをコソコソと小文字の「l」→大文字の「I」にいじってコピペ再開
Hビンゴで更にサイマウが笑われる
I「URL禁止!!」「サイマウって誰?」「誰かわからないかった」と惨めに誤魔化して墓穴を掘る
Jもう後には引けず泣きながら荒らしpgr画像を自分でコピペし出す
Kまとめレスに「グロ」と安価をつけてレスをあぼーんさせようとする
L「もう画像貼るのやめようよ」と泣きが入る
※どれだけ誤魔化してもURLを弄ったりBDFGIKの事実は動かないから今更無駄 何覗いてんだよwwwwwwwww
NGワード設定した意味なくて草
アナル 乙よ
リーガルが終わって見たいドラマなくなっちゃったわ
ドロケイは原作がホモっぽかったけどドラマは見てないのよ ダンシャリして液晶テレビ捨てたら生活がすっきりしたわ >>18
TVはとうの昔にないんだけれどもPCがあるからネットに漬かっているわ
TVを買ったら店舗から連絡が行くんだからNHKもいい加減家に来るのはやめてほしいわ NHK撃退シール貼ればいいのよ
まるで結解のように本当にピタっと来なくなるわ
池袋の駅前歩いてると配ってること多いわよ ⛄🌁⛄🌁⛄🌁⛄🌁
⛄🌁⛄🌁⛄🌁⛄🌁
⛄🌁⛄🌁⛄🌁⛄🌁
⛄🌁⛄🌁⛄🌁⛄🌁 >>25
協力店一覧を見たらええそこも!??ってびっくりするようなところがはいっていた記憶があるわ
検索したら出てくるんじゃないかしら >>25
協力店一覧を見たらええそこも!??ってびっくりするようなところがはいっていた記憶があるわ
検索したら出てくるんじゃないかしら テレビ壊れてから10年以上払ってなーい
年2万以上の節約オイシイわ >>31
ヘルシーでいいわね
この季節は頂きもののカボスとかスダチでぐんと美味しくなるわね >>33
ちょっとあんた
私にレスするのやめなさいよ >>31
慌てて食べると喉や食道まで痛む燃える白い悪魔よ 荒らしでもない婆に婆にレスするのやめなさいとか言わないわよ
荒らしキモいわね こんなスレでどうでもいい会話に擬態で乱入するほど会話に飢えてるのね…
陰キャラ丸出しでつらいわね
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg ひゃだ朝から晩まで貼り付いて住人になりすまししてるのね >>39
本人はうまく擬態できてレス相手の気分を害することができてるって信じてるのよ
婆33だけど稚拙すぎて草生えただけだわ >>43
荒らしキモいとは言ったけど婆にレスしていいなんて一言も言ってないわよ
調子にのらないでくれるかしら >>44
こんなスレでどうでもいい会話に擬態で乱入するほど会話に飢えてるのね…
陰キャラ丸出しでつらいわね
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg >>45
なんでパクったリヴァイにわざわざネイル塗り足したの?
かなりキモいわよ
https://i.imgur.com/cibUc8N.jpg 屋根裏に仕舞ってた学生時代の思い出とか全部捨てたわ
だってこの10年1回も見てないんだものいいわよね
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg >>52
それを婆にレスされても困るんだけど
荒らしに言いなさーい 小説書けない
絵も描けない
ツイートすらパクリ
逆に何ならできるのよ
http://imgur.com/In82E80.jpg >>56
つっこまれると言い返せないから返答のパターンが全部「〜で草」「〜してて草」になるの草よね
ブスマウちゃんは小卒なのね
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg >>57
晒し全般とリエアンチとノマアンチとエレンアンチとエルリageとエリハンマーとエレミカ擦り寄りが得意よ >>59
屋根裏に仕舞ってた学生時代の思い出とか全部捨てたわ
だってこの10年1回も見てないんだものいいわよね
http://i.imgur.com/HSnzHYY.jpg >>62
糞底辺ごときがレスするなって言ってんだろおい はぁ〜最近ここもお客さんが増えちゃったみたいね
一応教えておくけど、このスレは基本的にレス禁止よー
馴れ合いがしたいならオープンに行きなさいね
もう帰ってこなくていいわよー 日曜日に他人のレスをチマチマコピペして会話に混ざろうとするオバサン以上に糞底辺なんていないわよ…
ていうかおーぷん()に誘導したくて荒らしてたの!?完全に逆効果でしょ面白すぎるわ >>66
ツッコミどころしかないレスで草わよ
自分の管理できないスレがあるのが嫌なのね >>69
ああそういうことなのね
掲示板って形態に依存しすぎてだっさ;;;; >>66
サイマウちゃんがそんなにここを敵視してたなんて知らなかったわ
婆たまにしか来ないから…でもこことわいわいしか使わないからごめんねぇ
https://i.imgur.com/C0JuHz7.jpg このスレに新着レスがあると発狂しちゃう!!
ここアク禁できない発狂しちゃう!!
お願い私の管理するおーぷんに来て!!!!
こうですか?わかりますわよ 最新話の影響でLINE着せ替えのエレンの人気が落ち気味なのか何度か1000以下になってるわ
まあ未圏外はリヴァイミカサエレンだけだからまだマシだけど 荒らしはシンゴジ観ないのかしら
テレ朝映んない地域? >>75
こいつ梅田辺りでしょ?一応全国放送じゃないかしら いつまでも着せ替え順位なんかに気をとられてる婆にもいいことあるといいわね
ほとんどの人にとっては記憶の彼方だけど… >>78
不意打ちやめて!!!!
普通にもうなってるんですってヒーヒー 婆はシンゴジノリきれなかったからとりあえず録画だけしてあるわ
気が向いたら観るわ >>78
これレス番387の婆がMVPね
よくこんな面白い発言を引き出せたものだわ絶妙よ >>81
BGMがアガるわよ
流しておくだけで楽しめるわ 余計なことしなきゃ晒し荒らしとノマ荒らしとコピペ荒らしがエルリ婆の荒らしなんてバレなかったのに…
余計なことしなきゃ普通の住人はサイマウとかいう荒らし情報のことなんて知りもしなかったのに… >>84
>>85
ホモあるのね
それなら話は別だわ起きたわ シンゴジとかでお茶濁してないでエヴァのリメイクを早く終わらせてよ >>91
これで何度目よ
調子乗らなきゃ鳥コテも紐付けられなかったしイタリア旅行サイトがバレたりしなかったでしょ >>92
だって受験に失敗しても荒らしやめられなかったのよ?
もうやめられないのよ死ぬまでやってるに違いないわ >>95
これで何度目よ
調子乗らなきゃ鳥コテも紐付けられなかったしイタリア旅行サイトがバレたりしなかったでしょ >>92
余計なことしなきゃ晒し荒らしとノマ荒らしとコピペ荒らしがエルリ婆の荒らしなんてバレなかったのに…
余計なことしなきゃ普通の住人はサイマウとかいう荒らし情報のことなんて知りもしなかったのに… 自称フランスに留学するネイル婆がいたとき婆もリアルタイムでスレにいたわよ
そんなべた褒めするほど?なんか汚いわねって思ってたわよぉ
あの時あげてた爪画像が使い回しで過去ジャンル特定に繋がるなんてねぇ;; 単純にトレスやパクリイラストの何が楽しいのかしら基地すぎて見てらんないわ 寒すぎてお散歩パスしたわ
犬もコタツから出て来ないし今日は許して頂戴
https://i.imgur.com/VRO0jGH.jpg >>100
これで何度目よ
調子乗らなきゃ鳥コテも紐付けられなかったしイタリア旅行サイトがバレたりしなかったでしょ 床暖にしてから足腰の冷えと無縁になった婆が通るわよ >>105
あの申し訳ないんだけどここは進撃以外の話禁止なのよ
悪いけど帰ってもらっていいかしら でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね 荒らしの代わりに立ててくれた1婆を叩いてるこのレスもかなり日本語変よね
965 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/16(日) 16:41:00.05 ID:???
>>963
おいばばあスレ乱立されるんじゃないわよ 荒らしの代わりに立ててくれた1婆を叩いてるこのレスもかなり日本語変よね
965 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/16(日) 16:41:00.05 ID:???
>>963
おいばばあスレ乱立されるんじゃないわよ >>118
日本人じゃないのよ
昨日擬態してた時朝鮮婆だって自称してたし トリップの仕組みを知らずに名前コピペしてるのかしら
だっさ >>124
ああそういうことなのね
掲示板って形態に依存しすぎてだっさ;;;; 進撃の実写も同じ時間帯に放映したらここまで盛り上がってくれるかしら あらみんなID表示してるみたいね
婆は意地でも表示しないわ
自由に生きていきたいの、いいわね? >>112
婦人科の先生が進めていたわよ
生理不順なども治る人がいるから半身浴お勧めって 進撃の実写は建物に叩きつけられて死んだ兵士をペロペロしようとしてる巨人が忘れられないわ >>136
へぇ〜
でも全身浴でも同じ効果じゃない? あのね、婆は集団リンチはいけないことだと思うのよ
そんなみっともないことして嫌悪感いだかないのかしら >>136
でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね >>139
生理不順なども治る人がいるから半身浴お勧めって >>139
半身浴がなぜいいかというと心臓が浸かっていないから負担が少なくてすむからよ
熱い湯に浸かるって外傷性ショックと同じ症状が血圧に起こっているらしく
一気に上がって一気に下がるショック状態だから
そこにアルコールがはいっていると
頭に行くか心臓に行くかで寝たきりや死んじゃうらしいわよ
知人友人含めて父親がそれで入院・死亡したっていうのが数名いるわ >>143
でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね >>145
あの、長文に短文でレスするのやめてもらっていいかしら
長々と書いた婆が馬鹿みたいじゃない こたつで寝たせいで血栓が飛んで植物人間になることもあるわよね >>150
そんな経験あるの?!
そのまましねばよかったのに コピペできなくなったから直球で暴言吐くようになってて草よ 床暖の魔力も相当よ
床暖付きストーブだけどストーブの設定温度低めにしても床暖ついてれば毛布被ってれば快適に寝られる >>155
床暖にしてから足腰の冷えと無縁になった婆が通るわよ >>161
&が入ってるのは記号の文字コードの関係なのよ
#以下考えるの面倒でね… >>165
個人情報どうなってんのよ
義務じゃないわよ >>167
無差別コピペ対策にいいのよ
コテ状態にしないで変えてってもよさげよ どうしようもできないわねぇ…
>>111
>>114
>>117 >>179
名前欄に#任意の英字や数字よ
#任意の日本語や記号でもいいみたい
でもわかりやすい#tori#sage#age#loveとかわかりやすいのはダメよ
進撃とか有名キャラ名やカプ名もすぐ割れるわ あら新規婆かと思ったわ
サイマウなら自分で鳥つけてたもの リエがキレて荒らしてるの同内野として恥ずかしい限りだわ… >>185
きっと>>183も新規婆なのよ
半年はROMってほしいわよね〜 >>188
186婆は荒らしだから気にしないでいいわ ここ1週間荒らしてるのはリエね
今月で気が狂ったと聞いたわ >>189
慌てすぎて酉外れてるわよぉ
とっくにカプバレしてるんだから別に取り繕わなくていいのよ 鳥なしの186には外れてるって言わないの草ね
コピペできなくなって悔しいわねぇ
アンチレスするしかなくなったわね 荒らす暇があったら4桁にまで落ちた大事な推しのLINEでも買ってあげればいいのにね
悲しいことだわ ああ本人ね
毎日荒らししかやる事ないのかしら
婆は寝るわね 荒らす暇があったら4桁にまで落ちた大事な推しのLINEでも買ってあげればいいのにね
悲しいことだわ リエちゃん次はどうやって荒らそうと頑張るのかしら? リエちゃん次はどうやって荒らそうと頑張るのかしら? 誰でも知ってるわ
コピペ対策で棘アドレス貼ってたおかげね シンゴジラ見て来年のハリウッドのゴジラのトレイラー見て蛾嫌いの婆には地雷だったわ😭モスラはほんと
ほんと🦋の姿形無理だわー >>206
簡単に説明するとID表示してる奴は荒らしだからスルーしておkよ 楽しかったわいわい雑談も今日で終わりかー
なんか悲しくなってきたなー >>223
しかたないさ
いつか終わりは訪れるのさ >>220
66含めてふふってなったわ
どんだけ敵意燃やしてるのかしら
たかが雑談スレよ…? 自演連投中だと一切の鳥が消えるの草だわ
せっかく真似っこで鳥つけてリエガーってやってたのにね >>236
そうね..こんなにも悲しい気持ちになったのは婆の婆がしんだとき以来だわ >>225
工作に必死なんだと思うわ
何しようが婆は雑談もスレ使うのもスレ立てるのもやめないけどね >>236
>>237
ちょっとぉ指摘された途端にマッハで付けるの面白すぎるわよ
それまで0だったから今更無駄よ😂😂😂 >>238
婆も後悔しないために早くここを離れたほうがいい
もうここは終わりなんだ..俺たちは負けちまったんだよ.. >>240
どうしてこうなっちまったんだぁ..
なぁ..答えてくれよぉ!! あ後
>>111>>114>>117>>122
もダサいから見ていってね >>241
あんた自演なんかしてふざけてるの?
別れの冷やかしをするのやめてくれるかしら >>242
もう婆達は負けたのよ..敗者に居場所なんかないわ 悲しいわね..これからどうやって生きていけばいいのかしら >>246
婆もわからないわ
唯一の生きがいが無くなってしまうんだもの 婆はしばらく会社をお休みすることにするわ
何もする気になれないもの >>242
そうみたいね
ここに新着レスがつく通知がピローンって鳴ると狂っちゃうみたい
婆おーぷん見に行こうとも思わないから不思議だわ 荒らし終わったのかしら
ここ元々夜中はまったりよ〜 あら、さっそく某所でスレが立ってるわよー
【速報】進撃の巨人の腐女子スレ、終わる いやだぁ〜〜
もうすぐ2時じゃない2時!
お風呂に入って寝るわ!婆たちごきげんよう〜〜
嵐はどうでもいいわ好きなだけ悪夢を見てなさいよ >>258
荒らしちゃんがここを荒らしてた時間帯におーぷんでは人いなすぎるって言われてたわ
あっちを留守にするからよ😢 >>263
お気遣いありがとう
婆も今日でここを離れるわ
またどこかでね 擬態荒らし婆ってお風呂に15分もかけないのね
のんびり浸かってる頃でしょうよ 本当に終わってしまったのね
もう婆語使わなくていいかしら >>268
いいんじゃない?もうスレ死んだんだし
ずっと婆語で書いてたけどもうやめるわ >>269
わいもやめるで
スレは終わってしもたけど、わいらは自由を手にいれたんや 900取るために中断して戻ってきたっぽいわね
タイミングが一致しすぎてて草よ 婆も寝る寝るだわ〜
基地の自爆がいっぱい見れて楽しかったわよ >>276
さようならお元気で
またどこかであいましょう 冬コミのカタログダウンロードしないと
結構面倒なのよね >>116
画像が魔除けになるのってどうしてなの? ・コピペ荒らし=ヲチ晒し婆=ノマ話題荒らし婆=内野叩き婆=サイマウが判明した経緯
@荒らしが住人のレスをコピペしまくって発狂
※なぜかいつものヲチ・晒し・ノマ・内野叩きとバッティングせず
A1人の婆が「コピペしていいわよ〜」と荒らし(サイマウ)の素性の画像を貼る
Bそのレスだけコピペから除外されてコピペ荒らしが続く
C更に別の婆が「これもコピペしてね」と荒らし注意喚起の棘やWIKIのURLを貼る
Dそのレスだけ除外(ry
Eその現象を見て婆が「レスの末尾にこれ貼れば?URLいじったり消したらビンゴ」と提案
F他の婆も末尾にURLを貼って雑談しているとコピペが完全に停止して笑われる
G予想通りにURLをコソコソと小文字の「l」→大文字の「I」にいじってコピペ再開
Hビンゴで更にサイマウが笑われる
I「URL禁止!!」「サイマウって誰?」「誰かわからないかった」と惨めに誤魔化して墓穴を掘る
Jもう後には引けず泣きながら荒らしpgr画像を自分でコピペし出す
Kまとめレスに「グロ」と安価をつけてレスをあぼーんさせようとする
L「もう画像貼るのやめようよ」と泣きが入る
※どれだけ誤魔化してもURLを弄ったりBDFGIKの事実は動かないから今更無駄 真冬用のロングのダウンコート着たらら車内が暑いわ😵 >>292
っておいいいいいいいいいい
顔文字パクるんじゃないわよ >>294
おう久しぶりだな坊主
調子はどうだい? >>295
調子はいいわよ
今日もドッサリ出たわ😰 転職する婆ってどうやって天職を見つけたのかしら
自分がなにがしたいかわかんなくてダラダラしてるわ >>298
それってただのニートでしょ
消えなさい 雑談程度で消えなさいとか私にレスしないでとか書く奴は昨晩の荒らしちゃんね😘 >>300
そうやって現実逃避したいのね
哀れねぇ >>300
私も主婦業
今日は家事おやすみして喫茶で本読んでるわ〜地味だけど幸せよ 無職「主婦出て行け!無職め!」
自分が血まみれね😣 荒らしちゃんの嫉妬を一身に受ける主婦婆草よ
どこ吹く風でお茶するんでしょうね >>303
お前なんで生きてんの?
価値ないから早くしんだら? アルミンみたいな弟欲しいわ
PCオタで知恵が回るの💡 荒らしのお母さんが主婦で自分が超ネグレクトされたから恨みが深いとかありそうね
兄弟姉妹をすごく可愛がって自分は放置されたとか家をゴミ屋敷にして男と遊んでた最悪の主婦だったとか 西郷どん視聴率ワースト3だったのねぇ
テレビ厳しいわね >>316
テンプレ的毒親じゃない
図星だったのね >>319
お前なんでこんな時間に書き込みしてんだ? なんで働いてない既婚者って無職とかニートと認めないで主婦と称するんだろう
やっぱり羞恥心があるのかな笑 婆働いてるけど主婦をニートだなんて思ったことないわ >>324
お前もニートみたいなもんだから認めたくないよなぁ笑
パートばばあ乙 専業主婦はなんの生産性もない醜いゴミなんだから後ろめたく生きろよ 専業主婦は子供がいないと楽でいいわぁ
今ポッキー食べながらせごどんの録画観てるわポリポリ ごめんなさいね
無職なのに主婦と言ってしまって
悔い改めて生きることにするわ >>327
お前みたいなゴミがいるから日本の女はナメられるんだよ無能 >>327
お前が女の足を引っ張ってることに気づけよ
日本がいつまでも男尊女卑なのはお前ら専業主婦のせいだから せごどんホモ要素あったんでしょ
薩摩は衆道の宝庫だわ
金カムの上官LOVEのコイトさんも薩摩よね 意外とここ主婦多いの?
主婦っぽい話題の時は鬼女板行ってるけどここと口調一緒よお
喫茶でお洒落っぽい本読んたけど家帰ったらBL読むわ >>335
さぁどうかしら
中の人より推しの中の具合の方が気になるわ! >>335
ここの口調は派生元のわいわい本スレのままだから深く考えなくていいのよ 専業主婦は消えて
フェミニストの足を引っ張らないで >>339
100本開けて手を洗うために給湯器使おうとしたらしいって
ツイのトレンドになってるわ >>344
ひゃだぁバカねぇ
でもテロとかそういうのにならない辺り平和な日本って感じね あれだけの大爆発でお亡くなりなった方がいなくて良かったわよね >>337
アフタ買っちゃえば毎月読めるわよ
読む漫画多くてすこだわ でも1人重症ってのが爆発起こした本人なんでしょうねえつらいわ >>348
婆が読んでたのもう10年位前だわ
2年生になる日は来るのかしら 婆はヤンジャンのティエンポってサッカー漫画が優秀なホモ漫画になると青田買いしてるわよ
チンポみたいでいいタイトルでしょ 婆はこれからスポーツジムに行って
帰ってきたら猫と昼寝するわ
起きたら夕飯の準備よ 札幌って都市ガスよね?
都市ガスでもあんな爆発起こすのねえ >>348
婆もう振り脱落しちゃったわ
武蔵膿あたりだったかしら? >>355
優雅ねぇ
婆もお皿もってお邪魔するわね >>349
爆風で頭部ぶつけたとかなら危ないわね
顔に大火傷も人生狂うから気の毒だわ
骨折程度だといいわね… >>353
でも報告スレだと本当に全額戻ってきた人が結構多いわ
リターンもありえるけどリスクも大きいわね なんで100本も室内でスプレー缶開けるのよ…馬鹿じゃないの… 荒らしちゃんは友達も恋人もいなくて貧乏で可哀想ね〜 >>362
早速paypayでクレカ50万仕様被害でてるのね >>361
でも1人重症ってのが爆発起こした本人なんでしょうねえつらいわ >>360
婆はこれからスポーツジムに行って
帰ってきたら猫と昼寝するわ
起きたら夕飯の準備よ >>357
婆はヤンジャンのティエンポってサッカー漫画が優秀なホモ漫画になると青田買いしてるわよ
チンポみたいでいいタイトルでしょ >>354
ツイのトレンドになってるわ >>350
さぁどうかしら
中の人より推しの中の具合の方が気になるわ! >>347
おお振りの新刊出てたわ
キャプテンが好きなのよお >>345
ツイのトレンドになってるわ フェミニストとして専業主婦(ニート)は絶対に許さないから >>379
婆は自分の事だから
荒らしちゃんは断って一人で頑張って底辺職を全うするのねー頑張ってね >>380
おーぷんに相当執心してるみたいだからおーぷん荒らしの画像もいいわね
これのせいでリヴァイ受けとエルリ好きってバレちゃってるのによくやるわ >>385
貧乏で荒らししか楽しみのない心もブスのマウちゃんファイトよ😉 >>386
ブスって煽られたのがそんなに悔しかったのか同じ言葉で言い返してて草 ドブスは本当に主婦が地雷なのね
顎の整形は高いみたいだからがんばえ〜 >>387
だってどうせブスでしょ草
婆は美人でごめんなさいねえ 主婦が地雷なのよくわかったわ
へんなの相手してないで買い物行くわねーバイバーイ >>387
ダラダラ説明しちゃう辺り日本語も煽りも不得手なのね >>389
本当に美人ならわざわざ言い返さないで笑ってるんだよなー笑
必死すぎるよドブスちゃんw 荒らしちゃん勘違いしてるみたいだけどここの婆達は専業主婦じょなくて実家暮らしの引きニートよ
可哀想だからあんまり苛めないであげて 既婚が腐女やってんじゃないわよって騒いでた人かしら たかが少年漫画で一喜一憂してるブス腐が専業主婦やってるわけないわよ そりゃ主婦もニートも学生もOLも派遣もいるでしょうよ
知らない人の暮らしや年齢に嫉妬せずみんな仲良くしたらいいわ
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg >>405
内野だからよ
エルリ夫人とかもいるじゃない >>406
年末ジャンボ当たっても詐欺師に騙されないようにねん >>402
良いこと言うわねその通りだわ
マネージャーつきのモデルや雑誌編集者もいるかもしれないしね >>407
横レス婆だけどなにが気に入らないの?婆が主婦や高齢者を見下してるから失礼だと感じるんじゃない?
やっぱりエルリのことになると過敏になっちゃうのね 専業いるわけない!全員ブス!
とかは想像力の欠如だし嫉妬が見えちゃってるわよねー
イベントとか行くと美人もブスもいるのに
https://i.imgur.com/HQA3dp5.jpg スイートポテト作ろうと思ったけど卵白の余りが酷いからホットケーキに切り替えよ😉 >>410
でもこの前のアルタ前のイベントすごかったわよ
ヒプマイ子でびっしり黒だかりだったの
アタックのリヴァイ桶イベントが4年前だったらあのぐらい来たかしら >>414
ここに限らずどこのスレにも主婦・OL・ニート・美人・普通・ブスが混在してるに決まってるじゃないね
主婦なんて特別なものでもなんでもないのに「いるわけない!無職!全員ブス!」とかコンプ感じすぎよね >>414
それをブスのお前が言ったところで何の説得力もないんだよブス 洗剤の兵長とお別れしてきたわ
買ったあといらんかなってメルカリに出したけどお別れだと思うと泣けてきた >>416
まず卵白があまる状況が分からないわ…
卵白パックとかトリートメントもありよ >>420
工場でガチャンガチャン機械的に刷ってボトルに張り付けた印刷物にすぎないから落ち着くのよ >>422
洗剤の兵長とお別れしてきたわ
買ったあといらんかなってメルカリに出したけどお別れだと思うと泣けてきた >>421
スイートポテト作ろうと思ったけど卵白の余りが酷いからホットケーキに切り替えよ😉 ブスに専業は居ないというのも偏見よね
世の中ブスな嫁やブスなお母さんなんていくらでも居るのに >>422
うんそうね
でも兵長が叱咤してくれたボトルだと思うと出すんじゃなかったって思ったわ
嫁ぎ先の人に可愛がってもらえるといいけど >>415
ジャンボ呼びを受け入れているのね草
ジャンかわいいわ >>426
工場でガチャンガチャン機械的に刷ってボトルに張り付けた印刷物にすぎないから落ち着くのよ ブスが主婦になれないなら既に世の中美男美女だらけなはずよね >>421
焼き菓子やパンに卵黄だけ塗ったりして卵白が溜まっていくのよ >>431
まず卵白があまる状況が分からないわ…
卵白パックとかトリートメントもありよ >>430
自分はブスだから結婚できない主婦になれないって思ってるんじゃないかしらね
問題は見た目のブスじゃないのよね >>434
性根が腐ってるのが一番の問題よね
脱毛おすすめしちゃうわよ >>431
なるほどねーメレンゲケーキもできるわね
でもパン作りはあっという間に太るわよぉ
ソースはママよ 虎欄コテがフロマージュにも手を出してて草
818 名無し草 sage 2018/12/13(木) 09:28:38.19 ID:dTYNjydc
とらの1位は専売冬コミコナン本やけど2位・5位にはまだ男向け表記のあらへん男向け本が居座っとるは
ふぁて本はコナン本に次いでシェア多いけど上位率はユーリ本に負けとるで
女王はおプロ様の古い本の順位が少し下がっとるけどそれより上位も古い本のオンパレードやで
てことでフロマージュのランキングの方も貼ることにするは
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで
デイリー総合ランキング
82 リジ
94 リジ
全年齢向けランキング
40 リジ
進撃限定売上順ランキング上位100冊中に リジ46、リハ20、ジリ15、ルリ11、リリミカ3、オールキャラ3、ジェルヒス1、ゴリジョン1
1 リジ
2 リリミカ
3 リジ
4 リジ
5 リジ
6 リジ
7 リジ
8 リジ
9 リジ
10 ルリ
女王 14・53位にジリ本、18位・76位にリジ本
フロマージュ 6位・31位にリハ本、34位にリジ本 兵長とお別れした婆だけどAmazonでまだ定価で販売してるからぽちったわ
やっぱり兵長ボトルで叱咤されながら選択したいわ 友達に体毛処理甘い子がいてどう見てもヒゲ生えてるのよ
可愛いんだけど会話中に口元を見ないようにするの気を使うわ >>438
イオンのやつがちょっと安いわよ
味は明治のが一番好きだわ
雪印のバターは香りが個人的に❌ 二位のリヴァミカってあの絵馬の人かしら?
ホモの中にいて草だわ 虎荒らし婆
リエ入ってる時しか出てこないの草だから >>439
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>448
公式凸しまくったらしいけど出して貰えなかったの? 昨日突然いなくなったと思ったら手法かえたのね
でもバレバレよー
通知来て目の色変えてスレ見に来てるのねー
人生詰んでて凄いわ >>449
そうなのよ
もうちょい人気あったら出してもらえたのかしらって一日中考えてるわ
報われないの辛いわ コピペやめたのーー?
悔しかったら画像付きのやつコピペしなさいよ >>457
>>454みたいに凸しまくればよかったのに >>457
エレンのグッズが出たら頑張って買い支えるのよ
いつか苦労が報われるわ >>456
素性ばれたのにまだ続ける辺り普通の神経してないわよ
エルリ内野の評判に泥塗ってて気の毒だわ >>449
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>459
そんな恥ずかしい真似はしないわ惨めだもの
同内野だけどこういう馬鹿は死んで欲しいわね リヴァイの次にグッズ出てるのはエレンだから
増えるといいわねーって言ったら他キャラのグッズはどうなるのって話よ >>469
婆の脳内内野は恥ずかしがってるのね
でも順位知らない人がほとんどで辛いわね 婆は親切だから晒さないけどマウはエルリだからエルヴィン出してって凸ってる内野は晒せないのね ャラもカプも実在してないのにこうもアンチするのに夢中になれるって凄いわ
好きな方向に夢中ならわかるけどね
その分海よりも深くリヴァイを愛してるのかしらね? ャラもカプも実在してないのにこうもアンチするのに夢中になれるって凄いわ
好きな方向に夢中ならわかるけどね
その分海よりも深くリヴァイを愛してるのかしらね? >>468
素性ばれたのにまだ続ける辺り普通の神経してないわよ
エルリ内野の評判に泥塗ってて気の毒だわ ねえこれコピペ素材としてじゃなくてもホラーとして優秀ね >>478
まうちゃんがurlいじって貼ってたお素材ね ホットケーキってどうしてこうも腹膨れるのかしら
メレンゲ投入したら普通よりぺちゃんこになったけど食感は不思議だったわ 荒らしはリヴァイが中年のおじさんって言うと発狂してしまうから絶対に言ったらダメよ
婆との約束よ🤫 >>484
おーぷんでもそれで暴れたわね
ただの原作情報に発狂するなんて馬鹿みたいだわ
アラサーアラフォーのくたびれたおじさんがすごく強いのってかっこいいじゃない >>484
おーぷんでもそれで暴れたわね
ただの原作情報に発狂するなんて馬鹿みたいだわ
アラサーアラフォーのくたびれたおじさんがすごく強いのってかっこいいじゃない >>481
ホラーなのは情報量が多すぎて実際はこれの何倍もやらかしてることと
素性が全部ばれても2018年の今日までまだ続けてることよ😨 >>481
ホラーなのは情報量が多すぎて実際はこれの何倍もやらかしてることと
素性が全部ばれても2018年の今日までまだ続けてることよ😨 >>490
うちの地域は協賛金が集まらないとかでイルミ中止になったわ
わびしくて草よ… >>442
味覚死にすぎてバターの味とか気にしたことなかったわ…
いつも雪印だったから次明治のにしてみるわね >>490
うちの地域は協賛金が集まらないとかでイルミ中止になったわ
わびしくて草よ… Amazonの最後の一個の定価のやつ売り切れたわね
リヴァイの推しの家に行くといいわ >>442
味覚死にすぎてバターの味とか気にしたことなかったわ…
いつも雪印だったから次明治のにしてみるわね >>493
ひゃだそれは辛いわね…
冬の夜は光ってなんぼなのに… 家でイルミしてる人すごいわよね
今年も婆の近所のあの家どんなの見せてくれるのかしら
楽しみだわ 高級住宅街全員でイルミネーションしてる住宅とかあるわね
金持ちの見栄はりって感じ スプレー缶100個で社会的信用も仕事もすべて失うなんて安い人生ね >>500
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ >>500
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ 金持ちの中身なんて所詮みんな醜い下衆よ
青山の児童相談所の移転問題で文句言ってる住民の心の醜いこと
こんな高級住宅街に来たら子供たちが惨めな思いをするとかなんで他の場所につくらないのとか
頑張って出世して高級住宅街に来たのになんでこんな施設が建てられるような場所にされるかとかもうむちゃくちゃよ >>506
金持ちの中身なんて所詮みんな醜い下衆よ
青山の児童相談所の移転問題で文句言ってる住民の心の醜いこと
こんな高級住宅街に来たら子供たちが惨めな思いをするとかなんで他の場所につくらないのとか
頑張って出世して高級住宅街に来たのになんでこんな施設が建てられるような場所にされるかとかもうむちゃくちゃよ >>499
婆の実家の近所にもいたわ!取材が来るぐらいだったのに台所が苦しくなったのかやめちゃってたわ
1軒がやると周囲の家も触発してやるから綺麗なのよね〜
子供も喜ぶしやるんでしょうけど子供が大きくなったり家出てシニアだけになるとイルミが無くなったりするわ リヴァイ中年レスとか雑談はコピペするのね
でもリヴァイ洗剤レスとかサイマウpgrレスはコピペできないブス可愛いわぁ でも金持ちケンカしないわ
さすがって思う事あるわよ
貧すれば鈍するってほんとよね 100均でグッズでお部屋デコったわよ
あと25日は教会行くからついでにリヴァ誕も心の中で祝っとくわ
https://i.imgur.com/dyx6bNS.jpg 金持ちってしょっちゅう争ってるわよ
何かると弁護士弁護士ってうるさいわよ そうなのね…周りには居ないわ
まあお友達には変なとこ見せないのかもだけど落ち着いてるわ〜って思うの >>515
婆の実家の近所にもいたわ!取材が来るぐらいだったのに台所が苦しくなったのかやめちゃってたわ
1軒がやると周囲の家も触発してやるから綺麗なのよね〜
子供も喜ぶしやるんでしょうけど子供が大きくなったり家出てシニアだけになるとイルミが無くなったりするわ >>518
こいつやっぱキチガイよねぇ
てか円盤すら買えないってニート丸出しだけど大丈夫? >>518
こんなのが同じ内野に居たら死ぬわ
エレン内野がつくづく可哀想よ 婆は昔高級住宅街に住んだことあるけど弟の近所の友達たちが卑しかったわね
僕の家の車500万するんだぜとか言ってくるの
心の中であらぁうちの家もっとお高いわよって笑ってたけど父親の職業がなんたらかんたらこんな高い買い物をしたのなんたらかんたら
そんなゲスな話しかしてこないしうんざりしたから都会のマンションに引っ越したわ 推しグッズは誰でも出して欲しいけど公式凸はしないわぁ 虎糞は愛するリエにのためにサークル活動してあげなさいよ 婆は昔高級住宅街に住んだことあるけど弟の近所の友達たちが卑しかったわね
僕の家の車500万するんだぜとか言ってくるの
心の中であらぁうちの家もっとお高いわよって笑ってたけど父親の職業がなんたらかんたらこんな高い買い物をしたのなんたらかんたら
そんなゲスな話しかしてこないしうんざりしたから都会のマンションに引っ越したわ エレンは腐人気キャラなの?
678 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 02:19:47.27 ID:XrsPOD+V0
エレヒス大勝利
https://i.imgur.com/nG1A4v9.png
679 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 10:12:01.16 ID:Px4xzzdr0
わざわざそんなん貼らんでもいいのに
必死すぎる
そのブログ読んだがただのカプ厨じゃん
コナンのあむアズとかテニプリのリョ桜とか好きらしいしだいぶ痛い系
もともと腐人気のキャラに異様にノマカプ推してきて公式公式騒ぐ時点で嫌がらせして喜ぶ性悪 この荒らし何でこんな発狂してるのかと思ったらアタックがウレウレだからなの!?
馬鹿すぎて口あんぐりだわぁ >>529
エレンは腐人気キャラなの?
678 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 02:19:47.27 ID:XrsPOD+V0
エレヒス大勝利
https://i.imgur.com/nG1A4v9.png
679 名無しかわいいよ名無し sage 2018/12/16(日) 10:12:01.16 ID:Px4xzzdr0
必死すぎる
コナンのあむアズとかテニプリのリョ桜とか好きらしいしだいぶ痛い系
もともと腐人気のキャラに異様にノマカプ推してきて公式公式騒ぐ時点で嫌がらせして喜ぶ性悪 >>527
虎糞って前にハンちゃん呼びしてたし最近はリハも愛してるんじゃないの?
739 名無し草 sage 2018/11/29(木) 09:33:54.51 ID:Lkt7qWoM
とらは11位までコナン本が独占やで
コナン本だけで49冊ランキンやけどこの前のオンリー合わせの本がまた予約中になっとるの何やねんな
進撃本でもそないな本が一昨日から出てきとるけど店舗分追加やったら通常販売やないとまとめ買いできひんの困るはほんま
進撃限定ランキングでハンジョン本て初めて見たけどサンプルのハンちゃんは胸あるような描き方やからカプ名誤表記かいな
女王はトップ3が同じサークルの安コ本やけど5位におプロさまの夏コミ本がランキンしとって草
818 名無し草 sage 2018/12/13(木) 09:28:38.19 ID:dTYNjydc
とらの1位は専売冬コミコナン本やけど2位・5位にはまだ男向け表記のあらへん男向け本が居座っとるは
ふぁて本はコナン本に次いでシェア多いけど上位率はユーリ本に負けとるで
女王はおプロ様の古い本の順位が少し下がっとるけどそれより上位も古い本のオンパレードやで
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで >>530
てか円盤すら買えないってニート丸出しだけど大丈夫? >>533
虎糞って前にハンちゃん呼びしてたし最近はリハも愛してるんじゃないの?
739 名無し草 sage 2018/11/29(木) 09:33:54.51 ID:Lkt7qWoM
コナン本だけで49冊ランキンやけどこの前のオンリー合わせの本がまた予約中になっとるの何やねんな
進撃本でもそないな本が一昨日から出てきとるけど店舗分追加やったら通常販売やないとまとめ買いできひんの困るはほんま
進撃限定ランキングでハンジョン本て初めて見たけどサンプルのハンちゃんは胸あるような描き方やからカプ名誤表記かいな
女王はトップ3が同じサークルの安コ本やけど5位におプロさまの夏コミ本がランキンしとって草
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで ひゃだ慌てて流そうとしてるの可愛いわ
ネムタ本人かしらね >>533
とらは前にリヴァミカ絵馬のハリケーンさんの本の表紙のミカサが筋肉ムキムキだったせいか
カプ名誤表記でミカサ×リヴァイになってて
河童アイコンのリエの人になにこれありえないってツイで晒しあげられてて草だったわ 民度でいったら公式から警告リプ食らったエルリ婆が一番ヤバいと思うけど
触れられないのは荒らし婆が推し内野だからなの? >>542
民度でいったら公式から警告リプ食らったエルリ婆が一番ヤバいと思うけど
触れられないのは荒らし婆が推し内野だからなの? >>530
アタックが売れてるからリエ晒しして叩くの?
マウの考えることはわからないわ >>534
こんなニート荒らししかいないならエレングッズ売れなくて当たり前だと思ったわ アタックってリヴァイは5000瞬殺だったけどエレンだったら50も売れてなさそうね
100個のグッズが三年たっても売り切れないし >>546
アタックウレウレで嫉妬して発狂してるリエ荒らしが笑われてるだけよぉ
婆が荒らしじゃないなら関係ないのよ >>548
この荒らし何でこんな発狂してるのかと思ったらアタックがウレウレだからなの!?
馬鹿すぎて口あんぐりだわぁ コピペしたり騙し騙しでスレの邪魔してきたけど我慢できなくて平常通りに晒しに戻ってて草わよ >>551
マウの考えることはわからないわ >>546
婆もわかんないけどリヴァイが売れた→エレン内野の反応見てやろう→よし晒そうって思考じゃない?
今月嬉しい→よしエレン内野リハ内野の反応見てやるわ→よし晒しまくるわもバリエーションにあるわ
普通喜んだ所で終わるからマジで理解不能なのよ >>556
リヴァイ中年レスとか雑談はコピペするのね
でもリヴァイ洗剤レスとかサイマウpgrレスはコピペできないブス可愛いわぁ >>548
Amazonの最後の一個の定価のやつ売り切れたわね
リヴァイの推しの家に行くといいわ >>548
ここの荒らしが奮発してくれるわよ!
と思ったけど数百円のLINEすら圏外なのにアタックなんか買えないわねエレン内野草 >>553
多分ヲチネタが尽きたらまたコピペと擬態と罵倒に戻ると予想しとくわ >>556
なるほどね
基地外の行動は意味わからないわ😥 荒らしはこのスレの住民に常にリヴァイのことで発狂しててほしいのね
でも婆リヴァイ興味ないのよ申し訳ないわ >>556
普通のアカウントなら晒されるような発狂ツイやアンチツイはしないからそれはそれでアレなんだけどね
晒されてるツイって確かにアイタタなのしかないもの
でもここでやるから駄目なのよ
立派に痛い呟きなんだからツイヲチスレなら歓迎されるのにここで晒すからこの荒らしは頭おかしいわ
然るべきスレでやれば皆のっかるのに >>562
マウの考えることはわからないわ >>562
ばっちいからわからないままでいいわよ
ただただリヴァイとエルリが好きなのねーエレンとリヴァイ攻め嫌いなのねーとしか思わないわ >>561
コピペしたり騙し騙しでスレの邪魔してきたけど我慢できなくて平常通りに晒しに戻ってて草わよ >>565
こんなのやっても不人気になる一方よねえ >>568
婆もわかんないけどリヴァイが売れた→エレン内野の反応見てやろう→よし晒そうって思考じゃない?
今月嬉しい→よしエレン内野リハ内野の反応見てやるわ→よし晒しまくるわもバリエーションにあるわ
普通喜んだ所で終わるからマジで理解不能なのよ >>569
ネムタ本人が慌ててるの分かって可愛いわよ >>573
アタックウレウレで嫉妬して発狂してるリエ荒らしが笑われてるだけよぉ
婆が荒らしじゃないなら関係ないのよ >>567
と思ったけど数百円のLINEすら圏外なのにアタックなんか買えないわねエレン内野草 >>575
アタックってリヴァイは5000瞬殺だったけどエレンだったら50も売れてなさそうね
100個のグッズが三年たっても売り切れないし まだLINEの順位チラチラしてたのもこの荒らしだったのね 最近外人の無断転載に発狂してたアルアニ大手の発言も結構アレなのね
https://i.imgur.com/fSRlISg.png 最近外人の無断転載に発狂してたアルアニ大手の発言も結構アレなのね
https://i.imgur.com/fSRlISg.png >>568
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ エレンはエルリとエレミカが地雷だってケージさんが言ってた >>578
わかりきってたことじゃない
もう進撃なんて影も形もないのに未だにしがみついてるのよ >>580
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>585
わかりきってたことじゃない
もう進撃なんて影も形もないのに未だにしがみついてるのよ ネムタみたいに口を開けばキャラアンチか公式アンチしか言わない婆フォローできる同内野ってある意味凄いわね >>588
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ >>591
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>595
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
エレンもミカサなんてたいして眼中にないという不毛な話
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>596
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>596
アルミンの方がよっぽど可哀想だよ
幼馴染のミカサの為に怒ったのに当のミカサは恋しい男の前で「やめて」とかシクシク泣いて見せるだけで全然止める気ないんだもん
3人仲良し幼馴染ゴッコしてるけど所詮ミカサにとってアルミンはエレンについてるオマケでしかなかったけど
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>596
アニやヒストリアとは気楽に話せるのにあの大女が横から入ってきて怖い顔で睨むからエレンにしたらほんと邪魔だったんでしょうね
嫌いなのは本音だわ絶対 >>596
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>604
でもエレン的に考えると176センチもある男みたいな大女がいつまでも自分につきまとってくるって恐怖よね
座敷女って漫画を思い出すわ >>587
やるために来てるんだからやめないと思うのよ
アク禁できるとこに避難所立ててみるわね >>602
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>607
立ててもいいけどまず婆が荒らしじゃないって絶対に分かる証拠が欲しいわ
でなければ行けない 来月はシガンシナでエレンがヒストリアの子供の父親は自分だって民衆の前で宣言してミカサにトドメ刺しにくるのね >>607
アク禁あるならおーぷんと何の違いが…? 一応確認しておくけどコピペも晒しも全部同一人物がやってるのよね? >>611
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 >>618
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>614
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>611
主人公が痴漢魔てどうなの?
アニ可哀想だし気持ち悪いわ >>616
たぶんその人ね
その人リヴァミカの他にエリも好きって公言してたんだけど
その基地リエリ内野にリプされたせいでもうエリは描かないでしょうね リヴァミカ厨ってほとんどの確率でエリかエルリ兼任だけど何で?
エレミカはそんな奴いないから平和よ >>626
二位のリヴァミカってあの絵馬の人かしら?
ホモの中にいて草だわ >>616
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね >>617
数人居るならまったり時間なんてないはずよ 婆はノータッチだけどこういう話で勢い出てると便乗も居るかもと思ってしまうわね >>617
そうよ
あんな暇人複数いたらびっくりよ😂 リエがエルリの次に許せないのはエレリやエレミカじゃなくリヴァミカだってツイで見たわ
理由が異質で流石だったわ 晒しネタもしょっちゅう使いまわしてるし一人じゃないの >>610
絶対にはならないけどよく荒らしに注意はしてたわよ
小さなミスはするかもしれないけど晒しとかヲチとか荒らしに関しては間違えようがないから大丈夫よ リヴァミカなんて少数しかいないから敵にもなんないじゃないの とりあえず立てるわよ
基地が去ったらここに戻るのもいいしずっとここを使って避難所放置でもいいからとりあえず作っておきたいのよ >>636
よくわかんないけどエレンはアルミンが好きだからアルアニ嫌いって事? >>634
とりあえず立てるわよ
基地が去ったらここに戻るのもいいしずっとここを使って避難所放置でもいいからとりあえず作っておきたいのよ >>634
立ててもいいけどまず婆が荒らしじゃないって絶対に分かる証拠が欲しいわ
でなければ行けない >>628
やるために来てるんだからやめないと思うのよ
アク禁できるとこに避難所立ててみるわね >>620
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>632
荒らしはこのスレの住民に常にリヴァイのことで発狂しててほしいのね
でも婆リヴァイ興味ないのよ申し訳ないわ >>635
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 できてるかしらね?
あぼーんめんどくさい時よかったら使ってみてちょうだい
しばらく様子みて婆に問題ないようだったら1に入れてみてちょうだい
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/ >>592
多分ヲチネタが尽きたらまたコピペと擬態と罵倒に戻ると予想しとくわ 今日はコピペ+叩きよ〜
昨日は婆なりきりだったわね >>647
たぶんその人ね
その人リヴァミカの他にエリも好きって公言してたんだけど
その基地リエリ内野にリプされたせいでもうエリは描かないでしょうね >>635
数年前はリヴァミカを親の仇のように叩いてるリエいたわよ
ミカサに結婚指輪をあげるリヴァイ見ちゃった許せん糞ゴミカプがってずっとツイで発狂してて怖かったわ
もうジャンル移動しただろうけど >>650
てか円盤すら買えないってニート丸出しだけど大丈夫? >>634
他の人も言ってるけど巨雑との違いが分からないじゃない
あっちも晒しもヲチも禁止だからアク禁されるし
それであっちの方が圧倒的に人多いんだから皆おーぷんに移動するならこのスレ使う意味全くなくなるわ
婆含めまだここ居る人って「ごちゃんからわざわざおーぷんに行くのがダルいから」って人がかなりの率を占めてると思うわよ他の掲示板だし
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>653
相当よ
日本語もボロボロだしやることも粗すぎるわ >>657
ちょ草婆持ってるわw
オチが意味不だったわ >>659
リアルでも3人グループは大抵決裂するし よくわかんないけど〜
初見だけど〜
久しぶりに来たけど〜 痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… >>656
絶対にはならないけどよく荒らしに注意はしてたわよ
小さなミスはするかもしれないけど晒しとかヲチとか荒らしに関しては間違えようがないから大丈夫よ >>664
痴漢エレンが地雷だったのね…
公式だから辛いわね… 婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ >>625
座敷女って漫画を思い出すわ >>656
うーんとりあえず婆は自分が荒らしコテじゃないのはわかってるから荒らしコテが1やってる可能性がない時点で巨雑よりはマシかな?って思うのよ
でも他の人にとってはわからないから困ったとこね…
もちろんここに人がいるなら無理に移動する必要はないと思ってるわよ >>667
リアルでも3人グループは大抵決裂するし >>663
エレンが電車内で痴漢されてて
ライナーとベルトルトが助けたら痴漢がミカサだったって漫画見た事あるわ >>671
でなければ行けない >>667
晒しに同意レスつけて反応してるのもコピペしないみたいね
あとサイマウ画像も今日はコピペするのに抵抗あるみたいねー 避難所どうしても立てるとしたら5しかないわね
あそこなら浪人使った荒らしにはまだ対応してくれるから
て反対意見しかないのに勝手に立ててるし荒らし確定じゃないの >>671
貴方がそうでも次の1が荒らしじゃない証拠は?
そして貴方自身が荒らしじゃない証拠も何故出さないの?
皆の意見も聞かず(賛同なんか1つもないのに)勝手に立てた理由は? >>668
婆も〜
でも巨雑はごめんだわ
あの方言が無理よ >>676
婆は巨雑使いたくないだけだから場所がどこであろうがいいわよ >>676
そうなのよ
賛成レス皆無で慎重なレスしかやなったさ相談もせずに建てたわ なんかフットワーク重いわよね
避難所欲しいって前からちょくちょくあったわよね >>677
それであっちの方が圧倒的に人多いんだから皆おーぷんに移動するならこのスレ使う意味全くなくなるわ
婆含めまだここ居る人って「ごちゃんからわざわざおーぷんに行くのがダルいから」って人がかなりの率を占めてると思うわよ他の掲示板だし
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>682
そうなのよ
賛成レス皆無で慎重なレスしかやなったさ相談もせずに建てたわ >>686
来月はシガンシナでエレンがヒストリアの子供の父親は自分だって民衆の前で宣言してミカサにトドメ刺しにくるのね おーぷんの避難所ここに潜んでたノマだけで回りそうね 荒らしちゃん頭悪くて努力もできないけどチヤホヤされたくて泥棒しちゃったのね 避難所は欲しかったし立ててくれた婆の素性はわからないけどとりあえず一度使ってみて次考えてみたら? >>694
行ってらっしゃい
賛同者自演じゃなければ何人かいるから回るんじゃない >>692
エレンは腐人気キャラなの?
エレヒス大勝利
必死すぎる
もともと腐人気のキャラに異様にノマカプ推してきて公式公式騒ぐ時点で嫌がらせして喜ぶ性悪 >>695
そんなん見たらエレアニ内野や中川が勘違いするの無理ないわね
公式酷いわ >>697
なにそれ
今度はエレンがXのポーズしてるの? 荒らしちゃん普段は母国語使ってるから日本語忘れちゃったのかしら >>701
アニやヒストリアとは気楽に話せるのにあの大女が横から入ってきて怖い顔で睨むからエレンにしたらほんと邪魔だったんでしょうね
嫌いなのは本音だわ絶対 >>705
なにそれ
今度はエレンがXのポーズしてるの? >>708
でも1人重症ってのが爆発起こした本人なんでしょうねえつらいわ >>677
どんなものが証拠になるかわかんなかったし
こんなとこで個人情報もあまり出したくないのよ…
したらばだったらそういう要求ももっともだと思うんだけれど気軽に行っちゃったわ!
気になさらない婆がいたらお試しお願いしますわよ >>711
あとここがアク禁ないからこそ住民がまだ居るのにアク禁ある掲示板に行くなら意味無いわよ >>710
ツイッターあまり見ないから知らなかったわ
教えてくれてありがとう >>718
座敷女って漫画を思い出すわ >>716
お台場hexaRide
12/20からですって >>720
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 >>721
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね ほーらくの塔って10巻の世界線よね
コラボだとまーだそんなとこで時間止まってんのね 荒らしちゃん欲求不満なのかしら
性慾だだ漏れの万年ひきこもり荒らしってもはや妖怪よね >>698
一旦遊びに行ってくるわ〜
婆もお達者で >>725
荒らしちゃん完全に自分にブーメラン刺さってるわよ >>721
その婆じゃないけどヤンジャンの今週のバス江さんよ
面白くてすこだわ >>728
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>724
婆はノータッチだけどこういう話で勢い出てると便乗も居るかもと思ってしまうわね >>700
リエがエルリの次に許せないのはエレリやエレミカじゃなくリヴァミカだってツイで見たわ
理由が異質で流石だったわ Amazonで兵長ボトルポチった婆だけど使っていくたびにくたびれていく兵長の姿を見たくないから届いたらメルカリに放流するわね Amazonで兵長ボトルポチった婆だけど使っていくたびにくたびれていく兵長の姿を見たくないから届いたらメルカリに放流するわね >>736
晒しネタもしょっちゅう使いまわしてるし一人じゃないの >>741
そういわれたら婆ちょっと考え直しちゃう >>743
ひゃだ可愛いわね
ガビがいるとか指摘する婆の着眼点にも笑ったわ >>743
ひゃだ可愛いわね
ガビがいるとか指摘する婆の着眼点にも笑ったわ >>746
ガビじゃなくてカビよ😖
リヴァイの一番苦手なものね
ミカサ&カビって対リヴァイ最強ね! 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね 扇風機おばさんなくなったわね
あんな顔になっても油とか何でもかんでも注入してたのは心の病気よね >>753
整形依存の人って最終的には同じような膨らんだ顔になるの怖いわ >>753
整形依存の人って最終的には同じような膨らんだ顔になるの怖いわ >>755
整形セレブとか顔腫れまくってバケモノよね
それでも整形続けるのね >>755
それでも整形続けるのね >>757
ご本人にはあれが美しく見えてるのかしらね・・・ 扇風機おばさん懐かしいわ
最終的に顔どうなってたのかしら >>761
欧米にもああいうのいるし強迫観念って判断力を狂わせるわ >>765
それでも整形続けるのね >>697
リヴァイ嫌いじゃないんだけどエレンミカサと来たらアルミンを入れて欲しいわ
進撃は幼馴染3人の物語なのよ >>763
日本語学校で習ってない言葉は通じないわよ >>767
リヴァイだって内心ではエレンミカサと一緒に出されたくないと思ってるのよ
許してやってね ちみのアニの尻触るエレンって公式なの?
これ当時はエレン内野怒らなかったの? リエリブームも落ち着いてきたことだし新規絵はキャラの人気順じゃなくて物語の中心人物を推してほしいわ ツイで流れてきたけど切ない漫画なのにリヴァイの身長と揉み上げで吹いちゃったわ
https://i.imgur.com/ThU0TtR.jpg >>772
リヴァイだって内心ではエレンミカサと一緒に出されたくないと思ってるのよ
許してやってね ツイで流れてきたけど切ない漫画なのにリヴァイの身長と揉み上げで吹いちゃったわ
https://i.imgur.com/ThU0TtR.jpg 愛しのリヴァイちゃんと解釈違いなのね
怒りの晒し怖いわねぇ >>776
エレンが電車内で痴漢されてて
ライナーとベルトルトが助けたら痴漢がミカサだったって漫画見た事あるわ >>777
余計なことしなきゃ晒し荒らしとノマ荒らしとコピペ荒らしがエルリ婆の荒らしなんてバレなかったのに…
余計なことしなきゃ普通の住人はサイマウとかいう荒らし情報のことなんて知りもしなかったのに… 二次って作者のキャラにかけてるフィルターがダダ漏れるのよね
もみ上げフィルターね >>780
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね リヴァイはおっさんって言い出したら子供みたいにやり返す荒らしちゃん可愛い 何やっても荒らしがエルリサイマウとその同類ってバレてるのに無駄なのよねー
敵が主好きって勘違いも笑えるわー🤪 おっさんなのに19歳のクソガキに野獣レイプされるリヴァイ萌えるわ >>783
婆が荒らしじゃないなら関係ないのよ 婆ど新規だから過去の厨の知識ないんだけどここ数日でなんとなく覚えたわ
伝説のやらかし婆がここの荒らしだったのよね >>785
アタックというか今月号が出てからずっと荒らされてるわよ >>772
今の原作の展開でリエリやるのは少々厳しいわね
エリなら鬼畜エレンでいけるかもしれないけど >>788
と思ったけど数百円のLINEすら圏外なのにアタックなんか買えないわねエレン内野草 >>767
エレンミカサアルミンじゃただの不人気三人衆よぉ
リヴァイが居なきゃ集客出来ないわ >>792
許してやってね 芸能用語でバーターっていう商法よね
不人気キャラの横には必ずリヴァイおいとけば売れるわ >>787
今月の主アカにブチ切れてるリエなんだからそりゃねえ >>796
何やっても荒らしがエルリサイマウとその同類ってバレてるのに無駄なのよねー
敵が主好きって勘違いも笑えるわー🤪 >>795
何これ初見なんだけど
エレン頭おかしいでしょ草 このコピペ荒らしリエが笑われたら出てくるの露骨できゃわわよぉ
大事なリエが馬鹿にされたら許せないわよね >>795
羨ましいわ
エレンは出しても貰えないのよ…欲しかったわ >>799
あるわね
見栄はりだと思うけどタダ見できて楽しいからいいのよ >>792
本当に不人気三人なら今月号でこんなに話題にならなかったわよぉ >>802
リヴァイ嫌いじゃないんだけどエレンミカサと来たらアルミンを入れて欲しいわ
進撃は幼馴染3人の物語なのよ >>803
芸能用語でバーターっていう商法よね
不人気キャラの横には必ずリヴァイおいとけば売れるわ >>804
つまりリエが地雷なルリババアって事ねわかりやす ツイで流れてきたらを理由にしたら何晒してもいいのね? ただいまよ
酉がないだけでコピペし放題ね
哀れだわ リエの荒らしとエルリのサイマウってひとは別のアラシなの?
よくわからないわつまり2人で荒らしてるのかしら >>812
とらは前にリヴァミカ絵馬のハリケーンさんの本の表紙のミカサが筋肉ムキムキだったせいか
カプ名誤表記でミカサ×リヴァイになってて
河童アイコンのリエの人になにこれありえないってツイで晒しあげられてて草だったわ よく考えてみてほしいんだけどリエ晒しながらリエがこのスレ荒らしてるっていうのギャグでしょ サイマウってのはあちこちで注意喚起されてるわよね
今期からの新規婆でも知ってるわ >>817
そもそもサイマウかどうかもわからないわよ 荒らしちゃん不潔だからリヴァイに嫌われちゃうわねえ サイマウは自分の一番得意なのは擬態って言ってたわよ
あらしの何でもありよ 荒らし続けるより心機一転ジャンル移動で萌え生産でもすればいいのに
毒吐き続ける意味がわからないわ >>826
そうねぇ
よくもまあ毎日内野やキャラへの憎悪枯らさないでいられるものだわ >>825
リヴァイ中年レスとか雑談はコピペするのね
でもリヴァイ洗剤レスとかサイマウpgrレスはコピペできないブス可愛いわぁ >>784
ばっちいからわからないままでいいわよ
ただただリヴァイとエルリが好きなのねーエレンとリヴァイ攻め嫌いなのねーとしか思わないわ 好きな筈の二次なのにこんない長期間荒しに費やすメンタル理解できないわ >>830
そのリエリの人は前にリエ雑食のめろんたんがリぺのエロ描いた時も文句言ってたみたいね >>831
エルリとか年齢層高いし主婦も多くない? >>822
婆もう振り脱落しちゃったわ
武蔵膿あたりだったかしら? あれだけの大爆発でお亡くなりなった方がいなくて良かったわよね エルリなんか此の期に及んで燃料きたじゃない
干上がってるカプばかりなにが不満なのよ >>835
ひゃだぁバカねぇ
でもテロとかそういうのにならない辺り平和な日本って感じね >>836
自演のノリが昨夜の小芝居と同じで泣けるわ >>826
萌え生産すらできないのよ
全部借り物だもの >>833
多いらしいわね
そもそも三十路カプだしティーンが創作するのは無理よ >>839
リヴァミカなんて少数しかいないから敵にもなんないじゃないの >>838
ちょっと婆自演じゃないわよ!ライベルよ 数日来なかったら別の手口の荒らしになってて草よ
ホントべったり貼り付いてんのね基地外過ぎるわ >>847
何がコピぺよ
セコイ撹乱してんじゃないわよ基地外婆 >>850
かなりの張り付きっぷりよぉ
こんなとこの何がサイマウをここまで狂わせるのか謎だわ
全員リエ婆だと思ってるのかしらね?むしろおーぷんから離れた同カプもいるのに… >>856
そうなのよ
もうちょい人気あったら出してもらえたのかしらって一日中考えてるわ
報われないの辛いわ 床暖にしてから足腰の冷えと無縁になった婆が通るわよ でも半身浴は効果ないらしいわよ
健康な人はそんなのするぐらいなら首まで浸かって血流上げるのが美容にもいいみたいね >>863
生理不順なども治る人がいるから半身浴お勧めって >>864
へぇ〜
でも全身浴でも同じ効果じゃない? >>865
半身浴がなぜいいかというと心臓が浸かっていないから負担が少なくてすむからよ
熱い湯に浸かるって外傷性ショックと同じ症状が血圧に起こっているらしく
一気に上がって一気に下がるショック状態だから
そこにアルコールがはいっていると
頭に行くか心臓に行くかで寝たきりや死んじゃうらしいわよ
知人友人含めて父親がそれで入院・死亡したっていうのが数名いるわ >>866
何日頑張れるかちょっと楽しみだわ
原作ちょっと飽きてたからこんなことでもなければとっくにスレ追ってなかったわ >>794
凄い体格差ね
リエが原作読んだら憤死するわね… >>870
何日頑張れるかちょっと楽しみだわ
原作ちょっと飽きてたからこんなことでもなければとっくにスレ追ってなかったわ 痴漢魔エレン貼られた途端これとか分かりやすすぎて草よ 虎荒らし婆
リエ入ってる時しか出てこないの草だから ネムタたんが必死に流そうとしてるのねとしか…頑張ってね 転職する婆ってどうやって天職を見つけたのかしら
自分がなにがしたいかわかんなくてダラダラしてるわ >>877
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで >>875
虎欄コテがフロマージュにも手を出してて草
こっちは専売リハ本が6位に入っとるで
デイリー総合ランキング
82 リジ
94 リジ
全年齢向けランキング
40 リジ
進撃限定売上順ランキング上位100冊中に リジ46、リハ20、ジリ15、ルリ11、リリミカ3、オールキャラ3、ジェルヒス1、ゴリジョン1
1 リジ
2 リリミカ
3 リジ
4 リジ
5 リジ
6 リジ
7 リジ
8 リジ
9 リジ
10 ルリ
女王 14・53位にジリ本、18位・76位にリジ本
フロマージュ 6位・31位にリハ本、34位にリジ本 >>880
数日来なかったら別の手口の荒らしになってて草よ
ホントべったり貼り付いてんのね基地外過ぎるわ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ ここを荒らす時間をちょっとでもリエ生産に使ってたらねえ…
死にかけの自カプを気にしなさいよ エレンも不潔汚ぢさんな見た目だからリヴァイの地雷かしら >>880
どのカプも馬鹿にするのは禁止よ😉
テンプレ読んでね >>887
これから靴に小石が入ったので取り除いて欲しいとアンディ・ガルシアに電話するから亜細亜圏の人は忘れてくれ >>886
日本人って二重でぱっちりって自分では思いがちだからな
でも実際は向こうから見たらこんな顔に見えてるんだよなぁ
認知の歪みってやつなのかな >>883
かわいそうに
ジャップは白人様に真似されて誇らしいと思っているのにそれをうらやむ輩に絡まれるとは このつり目って何のためにやってるの?
見下すのは全然かまわないがそれを写真でアップするって意味がわからん
見下してるつもりはないのではと錯覚するレベルだわ 目だけ比べてもジャップは異常の細さなんだよ
てかアジアって東に行くほど目が細くなって奇形になるんじゃね、極東がジャップ
少なくともフィリピン、マレーシア、ベトナム、タイ、インド辺りにはいない 目の大きさの話になるとジャップってほんと熱くなるよな
気にしてないとか言いつつめっちゃ気にしてるじゃん ネトウヨは韓国人がこれを侮辱と受け取って怒ってたのを白人視点で笑ってたけど
向こうからしたら同じ扱いなんだってことが分かって良かったね こういうのって韓国人や中国人に対してやったなら大ごとになるけど日本人は差別されてる意識がないから何の問題も起きないんだよな チェンパズでリヴァイバースデーが出るわ
課金したらケニー挑発が貰えるそうよ ヒプマイのコミカライズ何かあったの?
ジャンル外なのに情報入ってくるわ >>896
それネトウヨじゃん
ネトウヨもこのジェスチャーは韓国人に向けてやってるって言い張ってたし >>871
リエは正に「原作が解釈違い」を地でいってるわね… >>897
身内叩いて他のディビジョンに押し付ける簡単なお仕事だよ
仲良し池袋兄弟は見かけ上不滅なんだよ >>899
そもそも銃婆は二郎ならまだしも一郎と三郎叩くメリットないじゃん
二郎がフルボッコなのときは銃婆がやってんだろうなとは思うわ >>601
浜婆はツイで大人しくて水面下でモメサしてるんなら他に擦りつけられるのにおおっぴらに愚痴ってるし大声で声掛けしてるからモメサの犯人なのモロバレなんだよな >>902
サマ妹のビジュアルって二次創作でセーラーで髪ロングに統一されてたの知らなかった
オリキャラ作るなよ 何であそこまで騒ぐのか不思議
弟のこと想ってる描写はちゃんとあったなに取り立て屋なのが気に食わなかったのか >>728
あんまりうまみなさそうで早々にジャンル去るための口実じゃないのw
めちゃくちゃな公式に萎えたってご立派な理由かかげて去れるからね 原作を元に他人が作ったゲームやスピンオフで解釈違いを起こすのはいいわよ
原作そのものが解釈違いとか言い出したら末期ね あぁ>>777にお返事してたのね
コピペまで中断して可愛いわぁ >>908
メッキが剥がれて作られた人気も完全終了したクソ漫画の過疎スレに
キチガイコメで必死に埋めてる暇人信者に言われたくは無いわな
なぜか1日越しに書き込んでるみたいだが 「原作とキャラが違う二次が地雷です」って意見見るとあなたは自分の解釈が正しいとでも?って突っ込みたくなるけどその気持ちもよく分かるから何も言えないわ >>912
ダラダラグダグダやってるよ
さんざんジャンプの長期連載を駄作と叩いて進撃は20巻で終わるから名作!とかほざいてた大量のゴミは今頃どんなツラして20巻超えた駄作マンセーしてんだろう >>907
週刊少年マガジンでアニメ1期のストーリー紹介してたけど、紙質が悪くてあんまりやる気感じられなかったもんな >>914
結局残ってるのはキャラ厨ばかりか
個々のキャラのアンチスレとか見苦しすぎだな >>917
進撃厨マジ死ね考察盛り上がってた所に
これ進撃の巨人と同じ展開だよね!パクリ!とか
水差しにくんな死ね
この糞漫画終わっても全然悲しくないだろうね
暴れる信者と共にサッサと朽ち果ててくれ 何故池沼なのか知らないで池沼呼ばわりしてるとか頭が作者並みの池沼ですよ? 終わりどころも何も
宣伝だけで売れたハリボテなんだから
逆に言えば売れてる間は永久に続くよねと
もうそれ自体がいいか悪いかはいわん。
売上数字でしか語れない変な奴が増えた影響も強そうだし >>920
殆どアニメとか漫画とか読んだ経験がない中学生とか、あるいはそういう社会人じゃね。
もう1期後半くらいから子供と、タラちゃんファンの腐女子しか見てねー印象だけれどな 気に入らないレスに必死にアンカつけてるの大草原
それも自分の言葉じゃなくて他人のコピペ
自分の意志がないコピペの奴隷かな >>923
必死に考察()してる奴は池沼だろ
あんなのが面白いとか思ってる奴は教養なさすぎ 確かに最初はつまらないなりに書きたいから書いてる感じはあった今は仕事だから仕方なく書いてるようにしかみえんな 昨日から原作未読でアニメ見始めて、1話が面白くて超興奮したんだけど
2話以降見事に尻すぼみで今9話見てもういいかなと思ってる
とりあえず展開がつまらないしモタモタしてるのと
セリフがいちいち幼稚くさくて恥ずかしい
小〜中学生の頃に見てたらハマってたかもしれないけど大人になってこれはキツい やだ無駄な時間を過ごしちゃったわ
お風呂入って寝ましょ >>928
大人がキッズ向けに描いた少年漫画と言うより
キッズが背伸びして大人向けに描いたけど稚拙さ幼稚さが隠しきれない素人漫画という感じ
絵の下手さ、構成のメチャクチャさ、シナリオの稚拙さでこれで金とっちゃダメなレベルのクソマンガ 必死すぎて大草原だわあ
たまには画面から離れて外に散歩でも行ってきたら?
新しい出会いがあるかもしれないわよ? まともな人間は見てないだろこの糞漫画
バカ腐マンコとキッズだけが楽しんでる 1分以内にアンカコピペしてくるの草なんだけど
どんだけ貼り付いてるのよ 根本的な世界観がつまらないと判明した今引き延ばしたところで誰得なんだ
はやく終われよ インクの染みに暴言を吐くだけの人生なんて可哀想;;
世の中にはもっと楽しいことがあるのに;; エレンサイドならそれなりに楽しめたが
別の世界の話になってから絶望的につまらんな
海に着いて終わりでも良かったのに そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
俺の家に来て「違うの男の家に来てるけど本当に好きなのは貴方だけなの」って壁とお喋りするし
「彼が来てるの!足音がする、」って深夜にマンションから飛び出していくし
「彼が如何に素晴らしい才能の持ち主のアーティストか」を散々語るし
「彼と私と貴方の三人で暮らしましょう!受け入れられない貴方は心が狭い!貴方の問題!」って言ってくるし
揚げ句別れた後も心配になって電話したら「新しい彼がいるからもう連絡してこないで」って言うし
女なんてみんな薬物依存のセックス狂いだよね
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ おもしろいと言えたのがせいぜい8巻くらいまででそれからずーっとつまらなかった
いつかおもしろくなるかと切らずに読んでたがガッカリ地下室で遂にキレた
金と時間返せやゴミ漫画が
絵がヘタだから話作りはうまいだろうという思い込みがよくなかった
どっちもゴミじゃねーか そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
俺の家に来て「違うの男の家に来てるけど本当に好きなのは貴方だけなの」って壁とお喋りするし
「彼が来てるの!足音がする、」って深夜にマンションから飛び出していくし
「彼が如何に素晴らしい才能の持ち主のアーティストか」を散々語るし
「彼と私と貴方の三人で暮らしましょう!受け入れられない貴方は心が狭い!貴方の問題!」って言ってくるし
揚げ句別れた後も心配になって電話したら「新しい彼がいるからもう連絡してこないで」って言うし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ 今月で急に発狂し始めたわよね
他のスレでもよく見るわ
発狂するくらいならジャンルから抜ければいいのに馬鹿ねえ そうだよね女なんて妻帯者と浮気するし、間男とドラッグセックスキメてバカになるし
はー自分のミソジニー修正するのほんとキツイ 人類がーとか世界がーとかやってるはずなのにどうしてこうスケールが小さく見えるんだ
「この世界の人類はバカです」とかさあ、そんなしょうもない言い訳するくらいなら最初からこんな題材で漫画描くなよ… >>930
そのまま変質者にコロコロされればいいのにね ねえねえ教えてよ
何がいけなかったの?
純粋なエルリ?爆破に見せかけたエレミカフラグ? >>952
こんな子供じみた設定で、ノリも悪くて、露骨に既存の作品に影響されただけって感じの
色々経験の浅い中学生の書いたショートストーリーみたいな作品、
どこで切ってもクオリティは変わらん 昨日から酉つけるとただの暴言になるの面白いわ
暴言もコピペかしらね 今月で理想のエレン像が崩壊したのが許せないのかしら? 酉つけながら荒らしてるのもいるしどうしたものかしら 解釈違いで外野と乱闘始めてるけどどう言い訳しても同人と違ったってだけだよね
曲とコミカライズの解釈が違う!ってそこまででもないじゃない エレンきゅんはこんなこと言わない!諫山サイテー!
ってとこかしら
原作と解釈違い起こして原作アンチになったのね イチサマ婆もサマイチ婆も萎えてないよ
一週間後くらいにはどうせ元に戻る 自分の中でキャラ作りすぎていざ正解出されたら喚くなんて都合よすぎでしょ 新規叩かれてるっていうけど私の思ってるカプだとして支部ブクマ上位陣は擦り寄り一切してないから悪目立ちしてるんだと思う >>970
てかエレミカフラグ成立しそうなのが嫌なんじゃないの
実際エレミカ内野がツイで盛り上がってるし 今月号のエレンを見てリエ妄想するのきつくない?
婆はエリ好きだから鬼畜エレンでホモ妄想できるけどね >>966
そうなるとコピペが止むのよ😊
鳥はコピペ対策だからこっちの鳥真似し出したら必要なくなるわ >>976
サイマウと同じただのリヴァイ総受け婆じゃない
他カプ否定しなきゃ不安なのね まだ乱数はワンチャン自己犠牲スパイ説押してるから平気
最後にみんな感謝するし寂雷は後悔するよ 横だけど同じマンションに頑なに点検排水溝清掃拒否してるお宅があるのよ
もう10年以上よ汚部屋かどうか知らないけど
直下じゃないけど勝手すぎて腹立たしいわ 排水溝の清掃を10年してないってことかしら?
同じ配管を使う部屋の人かわいそう >>984
それ恐いわね
清掃の保証は一年だもの
万が一水漏れあったら資産価値に影響あるみたいよ
管理組合から促してもらえないのかしら >>985
やっぱりいるのね
少しは強制的にやって欲しいわね
水漏れとか勘弁してほしいもの マンションの点検なんてタダなんだからやってもらうべきよ 配水管の清掃の連絡来たわ
ありがたいけど1月の予定が入ってダメージくらったわ
すぐ先みたいじゃないの… 管理人に点検うけさせる義務があるのよね
分譲はどうなのかしら ボロマンションに住んでたときは排水口やってくれると流れやすくなったわ 換気システムの掃除も拒否してたから退去時に160万円請求されたのよね
結局払ったのかしら? リフォームの勧誘電話
絶対会社名言わないし、だんだんため口になるし
暇潰しに聞いてたけどあれじゃ契約取れないわね 子供がインフルエンザになったからホテルビュッフェの予約取り消ししたのに当日ホテルからいつごろ来られますでしょうかって催促?の電話がかかってきたわ
ちゃんとしてよ、キャンセルしてしまって申し訳ありませんって2回も謝る羽目にあったわ エアコンは自動お掃除付きだけど
たまには掃除いる?わよね 別に井戸端でも子供の話は沢山するじゃない?
きゃわとディンの途端にこの荒れ模様よ
子供のある無しが問題なんじゃなくて単に言葉遣いの問題なんじゃないの ミスチルファンを10年休んでたんだけどおいつけるかしら 私と同い年の従姉が洗濯小梨なんだけど
なぜかというと、幼いころの私の弟妹の相手が大変すぎて子供に対して良いイメージがないからだそうなのよ
子守を手伝わせたばかりにそんなことになって、申し訳ない思いだわ アンタの息子まだ仮面ライダー好きなの?サンタさんとかいないよm9(^Д^)プギャー
って意地悪されたわ ここまでの出落ち作品はそうそう無い
くっっっそつまらんのに信者だけは多いのが気持ち悪い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 31分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。