トップページ801サロン
134コメント31KB
アベンジャーズ雑談スレ 89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 22:05:41.86ID:RPMJ2/a2
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし

次スレは>>980
※前スレ
アベンジャーズ雑談スレ86 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544789092/
0025やまなしおちなしいみななし2018/12/18(火) 23:51:08.18ID:???
腐イラスト拾って貼るのがすごく嫌だ
そういう層に媚び売らないと人気保てないのかと
あの俳優のおかげで映画の脳タリンな社長のイメージが定着してしまって
コミックの社長まで貶しても構わないキャラみたいな扱い受けてるのがイライラする
0033やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 01:01:42.77ID:???
0時超えると唐突に止まる雑スレ
基地は引きこもりだから体力がない🤣
もうこれまじで生きてる価値ないだろ
0040やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 12:53:36.63ID:???
ヲチスレか難民でスレ立てすればいいのにね
サロンにアンチスレや晒しとかばかじゃないの
0042やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 18:15:38.44ID:???
サロンでどんなに他人を病気扱いして暴れても
病気婆が某所では病気の人で実質出禁なのには変わり無いわ
ざまあないわね
0043やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 21:44:33.95ID:???
726 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 20:14:28.82 ID:???
>>724
漫画のトニーは逆切れしないって聞いたわ
でも逆切れトニーに強姦されてほしいわキャップ

攻めdisしながら受けちゃんレイプ願望とかキャップ受けには引く
0049やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 22:21:27.65ID:???
アラフィフ爺でペッパー命のトニーをトニチャン言って
キャプトニとかバキトニとかやるのはいいんですかねぇ…
0055やまなしおちなしいみななし2018/12/19(水) 23:01:38.61ID:???
727 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 21:09:44.48 ID:???
コミックのトニーはキャップに対して真摯で紳士よ
良かれと思った行動が結果として大惨事になってしまうし(でも逆切れはしない)
場合によってはキャップと殺し合いもしちゃうんですけどね!

728 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 22:11:21.79 ID:???
紳士かあいいわね
漫画トニーの性格だったらIWみたいに2年も連絡取らないなんてことには
ならなかったのかしらね

729 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/12/19(水) 22:25:43.24 ID:???
漫画トニーはキャップのことだいすこで素直デレだから多分すぐ電話するわ
あのガラケーが届いた瞬間に電話するんじゃないかしら

キャップ受けのために漫画トニーage映画トニーsageまでしてたわ
陰険ねぇ
0064やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 00:12:14.14ID:???
やーねぇ…トニーアンチはすぐ都合が悪いと削除するんだから…
テンプレも何も問題ないのに使うわよ
0066やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 02:04:24.15ID:???
282 :名無し草:2018/05/06(日) 18:09:37.15

ワラビーはあかあむよりもステバキだからIW見た;;
燃料はハグだけだった;;足りない;;
0067やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 02:06:49.04ID:???
461名無し草2018/09/26(水) 21:50:56.15

半生だけどアベンジャーズがキャプトニからステバキになったのは日本だったら大炎上だろうなって思う;;
0068やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 02:06:51.00ID:???
461名無し草2018/09/26(水) 21:50:56.15

半生だけどアベンジャーズがキャプトニからステバキになったのは日本だったら大炎上だろうなって思う;;
0069やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 07:59:40.64ID:???
トニキチはステバキ糖質婆!って嬉しそうに罵るけど
元々の文面は差別的な言い方辞めなよ的なレスじゃなかった?
弓おじ家族は来ない→弓おじ見捨てられたばりの超意訳だったキガス
0071やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:14:00.33ID:???
晒されているキャプトニのクソ4コマだけどスティーブがあんなイケメン系攻め様だったら
シャロンの一人や二人を性的な意味で食っている筈だしショーガールズやファンを食い放題よね
勿論性的な意味で
0072やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:15:44.31ID:???
それとブルース=ウェインの書き方もおかしいわ
婆はDCちょっと詳しいからバッツの描き方位教えてあげるわよ
0073やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 12:43:41.83ID:???
ステバキ爆破が楽しみだわ
エンドゲームでバッキーの出番1分あるのかしらね?(・∀・)ニヤニヤ
0078やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 13:55:52.88ID:???
基地キモイわー顔面も性癖もグロw死ねよブス

254 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/20(木) 12:53:26.04 ID:???

婆は結構すこよ
普段なら絶対そんな顔しないキャラがアヘェッて屈服するのすこ
ただアヘ顔って描くの難しいと思うわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 13:56:12.84ID:???
>>252
婆もアヘすこだけど注意書き必要なレベルには嫌いな人が多いと思う

>>252
婆はすこよハート喘ぎもんほぉおおお喘ぎもすこ
でも苦手な人の方が多そうね
0080やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 13:56:33.18ID:???
254 やまなしおちなしいみななし sage 2018/12/20(木) 12:53:26.04 ID:???

婆は結構すこよ
普段なら絶対そんな顔しないキャラがアヘェッて屈服するのすこ
ただアヘ顔って描くの難しいと思うわ



>>252
婆もアヘすこだけど注意書き必要なレベルには嫌いな人が多いと思う




>>252
婆はすこよハート喘ぎもんほぉおおお喘ぎもすこ
でも苦手な人の方が多そうね
0083やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 18:18:37.26ID:???
・ロキちゃ
・ロキたん
・ロキぴ
・ロキちゃん
・ロキたそ
・ロキーン

好きなの選んでいいわよ
0091やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:14:22.40ID:???
>>90
「自分にとって自然なものではなかった」とか正直なのね
帰る場所なんて言ってるけど今となってはMCUはセバスタにとっては
定期的に収入になる映画ってだけかもしれないわね
0096やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 20:46:54.47ID:???
>>91
彼女を批判するオタをブロックするくらいだしMCUで増えたオタに嫌気さして
脱却したさに拍車掛かってるのもないとは言えない
0098やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:08:47.72ID:???
エスパー様じゃ!
極東の島国の田舎から会ったこともないセバスタのモチベーションを妄想で語るエスパー様がお出でになったぞ!
0100やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:10:48.19ID:???
【SS】ガントレットサノス
【S】ソー、サノス
【A+】ハルク、ストレンジ
【A】 アイアンマン、ワンダ、ヴィジョン、アントマン、ウルトロン、ロキ
【B】キャプテンアメリカ、スターロード、ブラックパンサー、スパイダーマン、ウォーマシン、ウィンターソルジャー
【C】ブラックウィンドウ、ホークアイ

これでええか?
0107やまなしおちなしいみななし2018/12/20(木) 21:19:56.14ID:???
>>106
そうわよ
ちゅるやさんパロのキャラがしょんぼりした時「〜ん」
っていう様な語尾だったからノリで考えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況