トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ2316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:03:22.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546170169/
0021やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:10:47.64ID:???
攻めちゃんは年越しとかあまり興味なさそうだからすぐ寝そうだわ
受けちゃんは普段から夜更かししてるからいつもみたいに起きてそうよ
0034やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:12:41.90ID:???
>>15
正直それ気になってるけど
おそらく退位の話が出る前にとっくに候補が決まってて
最終的に選ぶだけになってて無問題くさいわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:12:46.34ID:???
DA PUMPが可哀相だったってレコ大として印象に残るから良かったんじゃないかしら
乃木坂ヲタ今発狂してるわよ
0040やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:14:21.84ID:???
あからさまに買収なのに喜べるのすごいわね
婆の推しがそんなことになったら虚無りそうだわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:16:24.27ID:???
Twitterトレンド一位だから検索かけたらガルチャンも荒れてるってみたわ
勝手なイメージだけどガルチャンの人達は乃木坂すこそう
0062やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:17:10.83ID:???
レコ大どうでもいいけどさすがにUSAより乃木坂はないわ
まあ1億さえ払えば貰える賞だけど
0080やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:19:54.23ID:???
解雇かもしれないけど昔のアイドルとか歌手は歌唱力もちゃんと付いてきてたわよね…今ほんとふざけてるのかってのしかいないわ
リトルグリーンモンスターは左端が一番いいわね
0095やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:22:47.97ID:???
秋元は欅坂がいちばん好きだけど乃木坂に花を持たせるためのレコ大かしら
完全にAKBには興味なくなってるわね
0101やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:23:19.89ID:???
おつまみしてた流行ジャンルの人気カプ逆の方が解釈あってるような気がしてきたわ
人気カプ無理矢理BLテンプレに当てはめたエロしかないのよね
でも1回カプ決めたら固定派だからやっぱり逆は生理的に受け付けないわ
新しいおつまみ探そうかしら
0108やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:24:14.46ID:???
系統がよくわからないないけどChouChouちゃんみたいな曲増えて欲しいわああいうの生で聴きたいわ
0113やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:25:21.48ID:???
婆百恵ちゃんがアイドルって言われてもいまいちピンと来ないのよね
いい日旅立ちぐらいしか知らないけど全然アイドルソングっぽくないわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:26:59.90ID:???
にじさんじのバーチャル執事ほんと女の子にしか見えないわ
初めて聞いたときびっくりしたけど歌は結構好きだわ
0124やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:27:11.91ID:???
>>114
婆の感想なんてどうでもいいわ
実際USAは外野の婆でもわかるように今年一番のヒットよ
争えるのはレモンくらい
0126やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:27:15.16ID:???
80年代アイドルはジャイアンばりの音痴だろうがソロで歌いきったのよ
肝が座ってるわ
0129やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:27:31.82ID:???
正直おっさんの宴会ネタにしか見えないのよね
アメリカのオーディション番組に出てくるようなダンスグループに蹴散らしてほしいわ
0138やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:28:50.07ID:???
まぁEXILEのせいで元々レコ大()って感じだけど
今年は余計にレコ大(大草原)って感じよ
ただでさえイメージが最悪なのにTBSも馬鹿ね
0146やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:29:45.50ID:???
そもそも米津も優秀賞に選ばれてないとおかしいのよね
表に全然出てこないからまあ分かるんだけど
0159やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:31:29.14ID:???
婆も乃木坂受賞はおかしいと思うけど今は叩いてる婆の方が発狂してるように見えるわ
これ言うと内野認定してくるんだろうけど
0162やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:31:44.86ID:???
正直USAで盛り上がってMISIAの生歌の後に最優秀賞で上がって口パクするのは罰ゲーム以外の何物でもないわね
なんかもう逆にかわいそうだったわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:31:57.88ID:???
レコ大みてない人からしたらUSAか米津でしょってなるわよね
乃木坂??ってなってもおかしくないわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:32:28.36ID:???
婆は逆張りガイジだから今の米津とかあんま好きじゃないわ😢ってlemonフルで聴いたことないわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:33:49.45ID:???
大分前からレコ大の意味を成さないからもう辞めた方が良いけど権力者の力自慢大会だからやめられないのね多分
0183やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:34:00.87ID:???
ヤク中疑惑ガサ入れ婆
うんこして尻拭いたトレぺで顔拭いた婆
コンビニでスラダンのゴリに似てると言われた婆
幼児語で母親にバブる婆
うんこ垂れ流しでシート敷いて座ってた婆
コンビニ支払いでわいわい開いたままのスマホを店員に見せてしまった婆
BL台詞で短歌婆
0184やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:34:08.35ID:???
>>167
乃木坂とかありえないわ!って言ってるのはわかるけど乃木坂ヲタが発狂してる!って言い続けてる婆は基地だと思うわ
0186やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:34:25.32ID:???
USAってアメリカのカバー曲だったの
それにしても全体的にダサ過ぎないかしらいつの曲なの
0202やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:36:04.84ID:???
>>75
逆よ音楽売れなすぎて業界が死にかけてるところをおっさんの性欲で延命させたのよ
不況だからだけじゃなくて配信サービスやつべでただで聞いてるやつばかりだわ
ライブなんてグッズ売ってなんぼだし今年はアイドルも滅しまくりだわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:36:43.20ID:???
USA見て40代のおっさんのダンスきついと思ったけど流石に大賞はUSAじゃないとおかしいわ
まーレコ大なんてあ今更だけどね
0216やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:37:27.35ID:???
圧倒的に声のブレが無かったのが欅坂…
マジ歌なのが分かりやすかったのが三浦大知だったわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:39:01.15ID:???
こういう事するから〇〇48系=事務所の力とか握手券商法のイメージが抜けないんじゃないの
0226やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:39:02.33ID:???
演歌も一応申し訳程度に選ばれてるわね毎年
昔は演歌もそれなりに売れてたのに今じゃ本当形式だけで気の毒よ
0227やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:39:10.97ID:???
>>202
売上と商法の上手さは否定しないわ
クオリティの話よ
ミリオンセラーたくさんあるのに一般はその1曲も知らないわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:40:05.57ID:???
日本握手券大賞って名前変えてAKB界隈だけでやればいいのに
何千人かいるんでしょAKBって
0248やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:42:23.03ID:???
音楽雑誌見てるとこんな奴もいたのってグループが多すぎるわ
増えてる割りにはそんなに盛んでもないのよね音楽業界
0252やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:43:10.18ID:???
セカイノオワリがいつ見ても歌番組で歌ってるけど何を歌ってるのかわからないわ
ピエロ以外普通のバンドよね
0260やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:44:28.45ID:???
>>247
広井王子は馬鹿だったわ
あれで完全に消えたしサクラ大戦は新作出る話だったのに何の動きも無いしクソよ
0261やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:44:42.26ID:???
まあ乃木坂は信者のキモヲタたちが乃木坂たんたち叩かれて可哀想ぼくちんがまたCD千枚買うからねえ〜って
よしよししてくれるからいいんじゃないかしら
0265やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:45:17.65ID:???
多分今ごろ邦楽好きはレコ大なんかよりカウントダウンジャパンとかで盛り上がってるわよ
0267やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:45:41.11ID:???
そもそもみんなそれぞれ好きなジャンルを深く聴く時代じゃないかしら
それなのに1番を決めるなんて野暮よ
0275やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:46:59.36ID:???
ツイ見てたら既に乃木坂のこと叩いてる人達は嫉妬みたいなツイがあって怖いわ
現役アイドルに嫉妬するほどおこがましいじゃないわよ
0277やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:47:16.39ID:???
生理中に食べてはいけない物・食べた方がいい物とは?

――体を冷やすものは生理中に食べてはいけないというと、例えばアイスクリームなどの“冷たい食べ物”でしょうか。
松村 そうですね。それから、糖分や添加物を含む食べ物は、血液をドロドロにするので、血行不良を招きやすい。
そうすると、先ほども説明した通り、プロスタグランジンが血液中に留まる期間を長くしてしまうので、例えば、チョコレートやカップラーメンなどは避けた方がいいでしょう。
 また、コーヒーなどに含まれるカフェインは血管を収縮させる作用があり、血流を悪くするので、やめておく方がいいですね。
それから、肉に含まれるアラキドン酸はプロスタグランジンの原料になるので、積極的な摂取はおすすめしません。

https://www.cyzowoman.com/2018/07/post_193168_2.html

アイス駄目なの…婆生理中は氷食べたくなるわ
0282やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:48:48.03ID:???
>>269
サクラ大戦今の声優でやったらなんか寒い気がするわ
懐古だけど婆声優の方がミュージカル系の歌上手いイメージあるもの
0287やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:49:55.14ID:???
>>275
秋元だけ叩けばいいのに乃木坂叩いてる婆は嫉妬丸出しにしか見えなくて恥ずかしいわ
そのつもりなくても婆が若い娘叩いたらそう見えるわよ
0288やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:49:59.16ID:???
乃木坂叩いてる人は乃木坂のこと何知ってるのよ!なリアがいるけど
そりゃほぼ誰も(曲が)知らないから叩かれてるじゃん
0290やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:50:30.43ID:???
自分から乃木坂に向けての嫉妬じゃなくて推しアーティストが取れなくて乃木坂が取れる…って方の嫉妬じゃない?
0308やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:52:58.75ID:???
乃木坂と欅坂のどっちが踊りが上手い設定の方でどっちが顔のいい設定の方か忘れるわ
0311やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:53:20.74ID:???
記録に残るか記憶に残るかね
将来2017年に流行った曲として紹介されるのは乃木坂じゃなくてUSAだもの
0319やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:55:16.71ID:???
安室ちゃんはもう当分いいわ
偉大なのはわかるけどどこ見ても安室ちゃん安室ちゃんで飽きたのよ
0320やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:55:27.21ID:???
乃木坂は比較的に可愛いし本人達にも非がないわ
ただ曲が大賞に相応しくない
それだけの話よ
0329やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:56:27.15ID:???
>>286
何故なのかしら
デスティニーズチャイルドを観に行った時愕然としちゃったわ
今のアイドルの年齢ぐらいなのに何もかも桁違いなんだもの
0331やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:56:30.40ID:???
ババアには発言権ないから人間のあらゆる醜さを背負わされて反論しても無視されるのよね
まあ実際醜いんだけど
0340やまなしおちなしいみななし2018/12/30(日) 23:57:26.19ID:???
今回の曲に限らず乃木坂の曲実は一曲も知らないわ
欅は一個知ってる
でも乃木坂メンバーは数人分かるわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:01:01.18ID:???
流行ってもない曲引っ提げて偉い人に買ってもらったレコ大で嫉妬すんなとか言われてもね
0382やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:02:15.05ID:???
婆はここでは乃木坂に詳しい方だと思うわ
でも何の曲でとったのかしらってツイを見に行ってきたわ!そして歌知らなかったわ!
0387やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:02:59.04ID:???
じゃあ婆の推しアーティストダイマするわ!
さっきあげたけどChouChouっていう音楽ユニットよ!エレクトロニカが中心でゆっくりした曲が多いわ
睡眠導入剤になるから婆は寝ながら聴くことが多いわ😴以上よ
0401やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:04:15.97ID:???
多分米津内野はレコ大まるで興味ないしとれるとも思ってないわよ
あれ現場に来ないといけないんでしょ
0407やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:05:07.17ID:???
円盤の売れ行き見てるとブルベリ大爆死どころでない空気を感じたわ
何が悪かったのよ
0409やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:05:37.54ID:???
握手券投票券商法なしで純粋にあれだけ売り上げてるなら
文句は言われてなかったでしょうね
流行ってない&売り方もあれだから色々言われてるのよ
0415やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:06:07.07ID:???
一月は正月で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
二月は豆まきで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
三月はひな祭りで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
四月は花見で金がねンだわっと 金がねンだねンだわ金がねンだわ
五月は子供の日で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
六月は田植で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
七月は七夕で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
八月は暑いから金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
九月は台風で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十月は運動会で金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十一月は何でもないけど金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
十二月はドサクサで金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ

金がねンだ金がねンだ金がねンだわ 金がねンだねンだわ金がねンだわ
0429やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:08:04.30ID:???
>>407
ダサいことを除けばまあそんなに悪い所があったわけではないけど良い所も別になかったからじゃないかしら
0436やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:08:57.32ID:???
>>402
壊れたユリちゃんは実は作られたスペアでしたみたいな感じだったわ
メンテしてる時にコーヒー零して怒られるのが怖くて〜って
0437やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:09:22.97ID:???
どの層に向けてたのかはよくわからなかったわね
最近はタゲ狙って出した方が人気出そうな傾向あるし
0445やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:10:14.47ID:???
>>412
同じカバーでアウトなYMCAの時はノミネートすらしなかったらしいからさすがに今回は空気読むだろと言われてたわ
0452やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:11:09.07ID:???
ISSAはほぼ奥さんに近かった人がいたのに舞台でAKBのお尻軽メンに手を出してしまい破局したわ
復活してすごいわ🤗
0454やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:11:36.80ID:???
>>438
乃木坂は去年も大賞取ったけど婆は一応視聴者として納得したわ
勢いがあったし世間もヒットソングもなかった
今年は見苦しすぎる
0465やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:13:45.90ID:???
全部見たけど婆やっぱり6話が好きだわ
お巡りさんはお医者さんなの?なのですか?って笑ったわ
0475やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:15:36.80ID:???
婆の猫旅行が理由で四泊五日もペットホテルに預けちゃったわ
ストレス半端無いだろうし心配だわ
0482やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:17:30.66ID:???
AKB系自体もう要らないわ
どうせ99%のモブは画面にもろくに写らないんだから
上位1%全部まとめて1グループにしたらいいのに
0490やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:19:27.32ID:???
>>484
それどういう状況なのよ
出てからしようかってならない?それともセックスせずに何時間たったら出られますみたいな感じなのかしら
0496やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:20:28.85ID:???
>>483
環境の変化が一番ストレスになるから心配だわ
ペットシッターは信用出来ないから反対されたのよね
0517やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:23:55.21ID:???
婆のホモ賞はダグベリよ
でも最もホモだったで賞はバナナアッシュとだかいちが競るわ
0520やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:25:21.22ID:???
それなら愛の言葉を囁いたら出られなくなるとかキスしたら出られなくなるがいいわ
セックスしても大丈夫だけど好きとキスは駄目なのよ
0521やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:25:34.80ID:???
>>512
自然死か事故死がいいのよね
自殺は残された家族の後味悪いから仕方ないって思ってもらえる死に方がいいわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:26:24.33ID:???
出られない部屋でトイレと水と食料用意されてるのと水すら置いてない部屋で難易度変わりすぎない?
0536やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:30:07.61ID:???
アニメ来るからモブサイの話はちらほら見るようになったけどワンパンの方はどうなってるのかしら
0548やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:34:09.68ID:???
>>533
ダグキリとだかいちがこんなことになるなんて予想出来なかったわ
うちはこれだけしか置いてない系頑固一徹ホモラーメンが勝つのね
0550やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:35:40.86ID:???
ねえねえ婆がA受け内野の場合どっちのほうが嬉しい?
公式にA受けっぽい燃料がたくさん
二次はA受け覇権
0558やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:37:25.19ID:???
>>550
公式にA受け燃料たくさんというのがハーブじゃなくて
覇権なのが逆カプじゃないなら圧倒的に前者の方が嬉しいわ
0569やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:39:47.40ID:???
あむあむは公式燃料でもっと赤安覇権に持っていきたかったのにあむあむ攻めばっかり増えたわね
内野はある意味気の毒だったわ
0570やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:40:00.51ID:???
公式でA受け燃料たくさんって言われてもその内容によるわ
Aが公式で女装して他の男から可愛い言われるとかならいらないわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:40:26.32ID:???
公式燃料が一番欲しいわ
公式燃料があっても二次でマイナージャンルなのわかってるからよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:43:09.41ID:???
公式女装・女役
お姫様抱っこされる
公式華奢と女顔
公式お姫様ママヒロイン呼び
受けっぽい燃料ってこれくらいしか思いつかないわ
0580やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:43:33.49ID:???
婆AB推しだけど公式はCB推してるわ
けどたまに来るAB燃料が美味しすぎて抜け出せないわ
0584やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:44:38.28ID:???
いくら婆の推しちゃんと絡みあってもすこれないのはあるしカプってわからないものね
0585やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:45:06.72ID:???
>>582
それは分かってるわよ
思わぬ形であむあむ攻め増えたからあむあむ婆余裕無くなって発狂してるって話よ
0586やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:45:35.11ID:???
婆のジャンルは公式がどう見てもABなのにBAが覇権だわ
どんだけ🌿焚いてるのよAとかただのゴリラじゃない
0592やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:46:09.72ID:???
乃木坂ヲタらしい枝野がDA PUMPのみなさんごめんなさいとか呟いて荒れてたわ
てか枝野きもいわ

こういうとき一応安倍もsageとかないと政治厨とか言われそうね
安倍×枝野焚けねーわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:46:30.81ID:???
ついでに婆も聞きたいと思ったけど長くなったから止めるわ
婆は三行以上は読まないわよね
0642やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:51:38.39ID:???
>>612
でもああ言いながら実際はそうじゃない?
聖母とかママとか美少女とか美人とかヒロインとか二次受けのあるあるネタよ
0652やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:52:28.67ID:???
今日で今年も終わりなのに婆たちって相変わらずね…
婆来年こそはわいわい卒業するわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:53:03.98ID:???
筋肉婆もすぐおっぱいとか母乳とか言い出すからどこもかしこも女投影してマウントとるとこばっかりだわ
0662やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:53:51.43ID:???
伝聞の又聞きだけど赤安グッズは公式ショップでも
番号順だったはずなのに離して置かれたみたいよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:54:13.88ID:???
自ジャンルの馬鹿内野は公式ヒロイン()と公式ママ()争いしてたわ
結局口より体が一番正直なのよ
0689やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:57:14.55ID:???
マウントって被害妄想なことも多くない?王道の逆とか繊細すぎて王道婆は全然そんな気ないのにマウント取られた気になってるわ
0695やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:57:35.76ID:???
攻め可愛いと言ってるからってリバにすると決めつけないで!と言ってた婆がリバ婆だったことあったわ
してるじゃない
0696やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 00:57:54.54ID:???
バナナ初期の作者も英Aだから公式よってマウントしてたの面白くて忘れられないわ
しかもアッシュ受け婆に食いつかれてツイ消ししたというわけのわからなさ
0719やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:00:03.30ID:???
婆の推しちゃん190近くあるガタイよしなのに幼女とか言われるからもう幼女がなんなのか分かんないわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:00:16.18ID:???
>>688
ホモはハーブでもコンビは推しあるわ
そして最近の女性向けジャンルのコンビ推しはホモ需要も少しは意識されてると思うわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:01:07.87ID:???
でも攻めかっこいい攻め×万物と言ってる婆も婆は信用出来ないわ
過去にそう言ってた婆が隠れて攻めの受け語りしてたわ
婆は誰も信じられないわ
0738やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:01:45.59ID:???
赤安で公式からコンビ推しされてないとか冷遇認定されるなら殆どの作品そうなるから当て嵌らないと思うわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:02:03.35ID:???
やばいわ年末特番クソよ
探偵バクモンも酷い特番だったわ
ジジイババアみちょぱ集めて今後語ってんじゃねーわ
0751やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:02:50.48ID:???
でも成人男性は朝起きたらほぼ髭はえるじゃん?
虎おじさんはそういうの気にしなくていいわねと思ったわ今
0757やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:03:38.36ID:???
赤安はそもそもノマ爆されてると思うんだけど
スコッチやら風見やらでホモ爆された貴重さもあったわ
0759やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:03:59.62ID:???
>>751
推しちゃんは生えないわ
うんこもしないわ攻めちゃんはアナルついてないし受けちゃんのアナルは生殖器よ
0767やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:04:33.92ID:???
ペルソナ5特番ダイジェストだし春の特番に続くエンドだし完全版の詳細も春まで待ってねだし
クソだったわ
0772やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:04:55.16ID:???
エヴァのカヲル君とかペダルの真波とかは攻めでもナチュラルに天使の羽生やされてるのよく見るわ
0793やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:06:19.64ID:???
>>763
ノマありきの作品の割にコンビ推しして貰ってる方だと思うわ
赤井はジョディとかと組ませても良さそうなもんなのに
0802やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:06:56.65ID:???
あむあむ風見にお弁当作るし一緒に食べるし犬も預けるし
風見はあむあむのこと好きよ
0817やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:08:05.44ID:???
可愛い顔してるけど攻め婆はこんなに可愛い子が攻めで
そんな攻めの受けやってる推しの美人ちゃんがいいのよ
0832やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:09:17.78ID:???
婆が組織に入ったら魔王って名乗るわ
婆たちは山田錦かレゲエパンチ名乗っていいわよ
0833やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:09:19.88ID:???
そもそもあむあむで言うなら赤井と絡み薄いから赤安に嵌る為に🌿焚かないとだめだわ
風見はブサイクだしスコッチも死んでること考えたらコナンはホモ萌えするところ無いわ
0844やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:10:02.61ID:???
婆の見に行ったライブが途中でセトリ変更したわ
正直変更後の曲の方が見たかったからもやもやが消えないわ
0855やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:10:42.11ID:???
え〜〜!あむぴ風見にお弁当作ってんの〜!?
やば〜〜!あむぴ絶対風見のこと好きぢゃん!!
風見の処女狙ってっしょ!?無理みつよすぎ〜!!
0863やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:11:46.01ID:???
ついに今年あの再開号以降で赤安が揃うことは無かったわ
そしてもうすぐ休載だから本当に出番がないのね
週刊漫画とは思えないわ
0887やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:14:39.01ID:???
婆は平野なら関西ローカル時代から見てたけど天性のアホよ
関西ジャニで天性のアホといえば内博貴よね
多分やらかすわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:16:25.03ID:???
>>888
ドッキリ気になってたけどママンがレコ大見てたから見られなかったわ
ジャニが出てたならママンがジャニ好きだから言えば見られたかもしれなかったわね
0901やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:16:31.67ID:???
青山はシャアがとにかく好きなだけだから他のガンダムキャラは興味ないわよ
安室も赤井の踏み台で出しただけよ
0902やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:16:53.36ID:???
ジャニオタしてたことあるけどアホの子は応援しないほうが良いわよ
とんでもスキャンダル起こすから
0904やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:17:25.44ID:???
コナンは主人公よりも脇役がsugeee!になってるのに許容出来ないとダメって聞いて婆には無理だと悟ったわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:18:28.32ID:???
自カプのエロより逆カプのエロの方が(性的に)興奮するんだけど何故なのかしら
だけど自カプのエロにしか萌えないわ
0912やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:18:55.78ID:???
>>905
誰のことか分かんないけど
ガチアホは飲酒未成年運転あたりのなにかを起こすから
ジャニでそれすると退場だからね
0915やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:19:11.95ID:???
>>908
風見はアニオリキャラで思い入れもなにも無かったけど描いてて使いやすくて気に入ったパターンだと思うわ
0921やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:19:41.56ID:???
シャアで思い出したわ
メンズビゲンってやつのキャンペーンでシャアのをやってるみたいなんだけどズゴックの枕になるかぶり物と手袋みたいなのちょっと面白かったわ
0929やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:20:29.69ID:???
青山はファーストと逆シャアのシャア厨だからカミーユっていうかそもそもZがあまり好きじゃなさそうだわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:20:42.00ID:???
風見は白鳥刑事パターンよ
アニオリで登場したとき凶悪顔だったのに原作逆輸入した途端にキャラ崩壊したわ
0967やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:25:21.52ID:???
ねぇ拘置所って大晦日カップ麺が振る舞われて元旦はおせちも出るんだって
婆んちよりいいかも
0974やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:27:09.02ID:???
>>970
あれは素人がサプライズパーティーでやったことよ
砂浜でやったから蟻地獄みたいになっちゃったのよ
怖いわね
0976やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:28:12.01ID:???
昨日の8時だ見てからタッキーについていろいろ調べたけど
数年前に櫻井に言ったことでちょっと感動したわ
0983やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:29:20.16ID:???
>>965
なんか子供は出来ても出来なくてもいいから結婚したい的なこと言ってたわ
奥さんも結婚当時37歳とかそれくらいだったわ
0995やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:35:15.40ID:???
>>988
櫻井に今でもジュニアの子達にご飯奢ったり面倒見てるよね自分の時間が少ないじゃない?って言われて
タッキーがせっかくジャニさんが見つけ出した子達だからそのまま才能埋もれてほしくないみたいなこと言ってた
0997やまなしおちなしいみななし2018/12/31(月) 01:35:45.69ID:???
国分はネットで叩かれキャラみたいになってるけど女絡みの悪い話聞かないのはいいわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 32分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況