トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ2336 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 15:58:54.69ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

※前スレ
わいわい雑談スレ2335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546452791/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:10:28.58ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0005 【馬】 2019/01/03(木) 16:27:25.39ID:???
前スレ1000はバッタ食ったの?
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:30:22.63ID:???
婆のママが近所のスーパーで手を繋ぐ男二人を見たって言ってたわ
50前後と20過ぎくらいだったらしいけどどういう関係なのかしらね
0011やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:31:01.33ID:???
おつわよ
美容系とかファッション系の店って婆のこと誉めちぎって財布開かせようとするじゃない
婆すぐ財布開くけどおだてられて木に登った豚だと思われてそうで恥ずかしいわ
0017 【かん吉】 2019/01/03(木) 16:33:04.09ID:???
んもーちょっとだけよ…///(スルスルファサッ
0018 【牛】 2019/01/03(木) 16:33:39.68ID:???
しょうがないにゃあ💃
0019 【蝶】 2019/01/03(木) 16:33:42.24ID:???
さむいわ
0024 【大凶】 養毅2019/01/03(木) 16:35:49.43ID:???
婆もファッション店行ったらお前に似合うものなんてねーよと思われてるんじゃないかとよく思うわ
0025 【はずれ】 2019/01/03(木) 16:35:53.98ID:???
>>22
婆の裸には興味ないけどそれは見たいわ
0026やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2019/01/03(木) 16:36:01.96ID:???
青山凸大会レポ見てたわ
赤安頭おかしい質問してて草よ
赤井とエレーナが似てるから安室は執着してるのか?→違います

あとジンは大晦日ウォッカと紅白見て
ウォッカにどっち勝つか聞かれて黒って答えるらしいわ
0027 【大吉】 2019/01/03(木) 16:36:16.50ID:???
デパートに化粧品買いに行ったらあからさまなお世辞と下手な化粧されたわ
欲しいものがあったから買ったけど店員の手腕だと思われたらいやね
0031 【馬】 2019/01/03(木) 16:38:01.25ID:???
赤安燃料来てて良かったわね
0039 【末吉】 2019/01/03(木) 16:40:32.35ID:???
>>38
美容院ではっきりと断られたトラウマが甦ったわ
0044 【大吉】 2019/01/03(木) 16:42:58.59ID:???
>>33
過去のインタビューでもあったけどあむの苦手は赤井で赤井の前だと焦って失敗するんですって
普段完璧なあむが赤井を超意識してるのが萌えるらしいわ
0049 【凶】 2019/01/03(木) 16:43:53.37ID:???
赤安燃料というかあむの矢印だけね
ずっと一方通行なのね
0054 【牛】 2019/01/03(木) 16:44:40.19ID:???
来クール何か面白いアニメがある?
0055 【蝶】 2019/01/03(木) 16:44:48.17ID:???
サプチケガチャでガブリエルと弱そうなSSRきたわ
0057 【鶏】 2019/01/03(木) 16:45:04.85ID:???
>>45
お客様はうちの店には合わないのでもう来ないでくださいってきっぱり言われたわ
クレームつけたり愚痴大会した訳でも無いのにつれぇわ
0059 【かん吉】 2019/01/03(木) 16:45:19.34ID:???
>>49
赤井はあむのことコナンと同じく優秀な捜査官って言ってたわ
それで満足するべきよ贅沢だわ
0071夜神 【小吉】 2019/01/03(木) 16:47:35.87ID:???
じゃあ婆の世良ちゃん出るわね
0073 【豚】 2019/01/03(木) 16:47:40.12ID:???
>>67
凸っていうか作者が質問募集してるイベントよ
小学生もいるみたいよ
0076 【大吉】 2019/01/03(木) 16:48:17.23ID:???
>>57
晒していいわよそんな店
0077夜神 【犬】 2019/01/03(木) 16:48:28.37ID:???
>>73
しょうもない質問より小学生の質問に答えてよ!
0081 【鹿】 2019/01/03(木) 16:49:16.27ID:???
婆たちのエピソードってなんでこんなしょっぱいのかしら
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:49:22.88ID:???
前半は小中学生のみ質問を受け付けてたらしいわ
後半から大人も有りにしたら9割安室のことらしいわ
コナン婆さあ…
0083 【大吉】 2019/01/03(木) 16:49:24.50ID:???
凸じゃないわよ

663 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロル Spc5-q3US) sage 2019/01/03(木) 16:43:32.31 ID:eTLVkmQ8p
絵として似てると思ったことないけどその2人は親族だし、榛原と目アリー似てる描写あるからなぁ
明らかに腐が質問してたらアレだけどそうでないなら微妙じゃね
0088 【底辺】 2019/01/03(木) 16:49:50.87ID:???
>>77
小学生限定の質問コーナーもあるわ
0090夜神 【大吉】 2019/01/03(木) 16:50:04.80ID:???
ちゃんと子供の時間あってよかったわね
0092やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:50:19.27ID:???
>>57
そういうお店ってカット代1万以上かかるところでしょ
数千円レベルでそんなイキリあるわけないわよね
0096 【馬】 2019/01/03(木) 16:50:36.67ID:???
>>82
あむあむ婆さぁ…
0097 【末吉】 2019/01/03(木) 16:50:58.70ID:???
安室人気なんだから仕方ないわ
0102 【大吉】 2019/01/03(木) 16:51:21.44ID:???
わいわいでしょっぱくないエピソード披露したら自分語りうざいシネってフルボッコよ
0103 【大吉】 2019/01/03(木) 16:51:25.11ID:???
カット代1万以上払った後でそんなこと言われたら婆ならキレるわ
0106 【ゾヌ】 2019/01/03(木) 16:51:44.50ID:???
コナンのやつって抽選でしょ?
大人ファンは殆どあむ婆になってるのね
0107やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:52:13.84ID:???
婆が見たレポ?は昔からのファン限定イベントで年齢制限設けることを編集に提案したって話だったわ
相当嫌がられてるわね新規ファン
0108 【鶏】 2019/01/03(木) 16:52:21.88ID:???
ティラミス食べたら気持ち悪くなったわ🤢
生クリームあかん
0109やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:52:49.37ID:???
なんかコナンって作者の発言とかグッズとかの話ばっかで本編の話ぜんぜんしないのね
0111 【大吉】 2019/01/03(木) 16:53:30.02ID:???
>>107
昔からのファンってことは婆爺限定ってこと?
何才以上かしら
0112 【猫】 2019/01/03(木) 16:53:35.02ID:???
>>109
本編赤安要素ないからそりゃあね
ついでに安コ要素もなくてノマだけ
0114やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:54:00.15ID:???
最近新しく自カプに好みの絵描く人来たわ〜と思ってたらいつの間にかに逆になってたわ😂
0116やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:54:42.65ID:???
吉本が吉本芸人題材にしたBL同人誌を大阪のスパコミで販売するって企画してたけど腐女子の反対にあって中止になった数年前のニュース見たわ
腐女子の自分たちは隠れてるって意識は何由来なのかしら
0118 【犬】 2019/01/03(木) 16:55:44.87ID:???
>>111
最低でも25歳以上ね
0119 【大吉】 2019/01/03(木) 16:55:51.76ID:???
>>109
そりゃ本編時々休んでるもの
0120やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:56:06.89ID:???
婆のジャンルは作者登壇イベで特定キャラ厨しか質問しないわ
作者にいつもこのキャラの質問しか来ないねって冷たく言われたわ
0121 【大吉】 2019/01/03(木) 16:56:07.61ID:???
本編進んでないし
0124 【末吉】 2019/01/03(木) 16:56:30.91ID:???
BSでやってるロシアのドラマ明日で終わっちゃうわ
0126 【6等】 2019/01/03(木) 16:57:29.94ID:???
今は腐女子は隠れるべきって意識は古くなってるわね
0127 【吉】 2019/01/03(木) 16:57:48.76ID:???
婆たちアナ雪みりゅ?
0128やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 16:57:51.87ID:???
でも既婚腐限定だけど、最大の手札子どもが使えるわ
子どもの付き添いで入ればもう防ぐことが出来ないのよね
0131 【上級国民】 2019/01/03(木) 16:58:47.60ID:???
偏見だけど腐女子の母親とか嫌だわ😩
0132 【犬】 2019/01/03(木) 16:59:26.32ID:???
>>120
そりゃ人気キャラの内野ばかりなのは当たり前でしょ
それも予想できなかったの
0133やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:00:04.30ID:???
>>122
2013年の出来事みたいだけどこのくらいの時期のSNSの普及が分かんないわ
でも対象の芸人にも許可取ってたらしいから大半の二次創作よりクリーンだと思うと面白いわね
0134 【中吉】 2019/01/03(木) 17:00:43.38ID:???
出かけようと思ったのにとうとう布団から出なかったわ
0135 【末吉】 2019/01/03(木) 17:00:48.26ID:???
家賃払うために明日からまた頑張って働きます
0136 【1等組違い】 2019/01/03(木) 17:01:29.81ID:???
アニラきたらスキン買ったのにグラブルのばか
0137やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:01:38.12ID:???
小中学生の質問
・あむぴ以外の警察学校組みの好きな食べ物教えて
・ジンは大晦日なにしてる?
・どうぶつの森でどんなことがすき?
・先生はなにかモノマネできる?
・先生がコナンを描くときどこから描く?
・好きな色何?

大人入り混じりの質問
・ヤイバの鬼丸の声変わってたけどアニメ化ある?
・あむぴの家族でる?
・カレー屋さんやるならなんて名前つける?
・今まで考えたネタで1番意外な返しは?
・好きなファッションの年代は?
・スーツの降谷が好きだけどまたスーツ姿でる?
・キッドはあむぴと会ったりするの?
・キッドで好きなエピは?
・アポトキシン飲んだ後体格とか変わったりするの?
・あむぴなんでrx-7乗ってるの?
・ファンレターとかで覚えてるファンいる?
・先生の中であむぴのお気に入りのセリフは?
・悪役のままだとあむぴどんなポジション?
・スコッチの本名やエピある?
打つの疲れたわ後10個くらい質問あるけどほとんどあむぴ関連よ
0140 【大吉】 2019/01/03(木) 17:03:03.54ID:???
待ってキッドまで棒にしようとしてない!?
そんなことしたらあむ厨ぶっ叩くわよ
0141 【蝶】 2019/01/03(木) 17:03:13.40ID:???
RX-7とか今さらやん…
0143 【上級国民】 2019/01/03(木) 17:03:39.34ID:???
婆が今考えているホモよ
抽象的にしか考えてないんだけどどうかしら

攻め
孤独 嫌われ者 強い
受けを拾い片時離さず自分の傍に置いていたが
受けに自由になって欲しいと思って手放す(本人は良心でやったつもり 嫌われ者の自分とずっと一緒にいさせるのは可哀想だと思った)

受け
死にかけになっているところを攻めに拾われる
自分の存在意義は攻めだと思っていた
攻めに捨てられたと思い込む
攻めが一番好きだが一番憎い←救い愛してくれた攻めを心から信頼していたのに裏切られた(と思い込んでいる)から
0148やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:04:56.46ID:???
普通に募集したら子供からの質問だらけになると思うけど
鳥取まで正月に行くの無理よね
0153やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:05:50.23ID:???
受けの性格が攻めすぎるわ
絶対攻めを手に入れたら逃げられないように犯すパターンじゃない
0155やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:06:16.81ID:???
>>149
あむぴの好物はもう明かされてるからそこはわからないわ
それにしても子供もちゃんと警察学校楽しみにしてるみたいで婆は安心したわ
0157 【大吉】 2019/01/03(木) 17:07:41.87ID:???
>>152
受けもそれなりに強いわ
世界観とかよく考えてないけど多分攻めから力分け与えられてると思うわ
弱かった受けに力を与えたのも攻めよ
0158やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:07:49.92ID:???
昔からやってた思うけど様変わりしたわね
昔は考察厨が答え合わせするようなイベントだったはず
0164 【酔ってないもん】 2019/01/03(木) 17:08:52.03ID:???
やっぱり婆は属性より見た目だわ
どんな属性があってもムキムキなケツ顎は受けとして萌えないのよ
0165 【鹿】 2019/01/03(木) 17:08:58.88ID:???
>>137
ジン草
あれに大晦日の概念あるの
0166 【モナー】 2019/01/03(木) 17:09:03.38ID:???
あむぴ好きの子の質問ってなんでわかるの?
0173 【猫】 2019/01/03(木) 17:09:58.09ID:???
あーこれはあむ受け婆だわ
アンチ共々コ雑に帰って
0175やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:10:26.12ID:???
>>163
受け(攻め)「あんたから貰った力はいい具合に馴染んでるよ
あんたの穴も俺のに馴染んでくれるといいんだけどな」

こういうことね
婆にはわかるわ
0183 【酔っちゃったぁ】 2019/01/03(木) 17:12:09.18ID:???
>>163
いや〜そういうキャラにするつもりはないのよね
身長も攻めのがかなりでかいし
受けはずっと攻めにもう一度愛されたいと思ってるわ
攻めのために生きたいのよ
0187やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:13:22.81ID:???
あむあむはセロリが好物なのよ
ゴリラがセロリ食べるとか言って話題になってたから覚えてるわ
質問者もあむあむの好物は知ってるから他のキャラでってことで言ったんでしょ
0188やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:13:46.12ID:???
子供があむぴ推しだと言われても親に強いられたか洗脳されたのね…としか思わないわ
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:13:50.77ID:???
あむは永遠に独身で風見とずっと一緒ね
赤井はジョディとノマってアメリカ戻って幸せになるけど
0197 【上級国民】 2019/01/03(木) 17:16:30.46ID:???
大吉ならワイワイを荒らすコナン内野死滅
0200 【ニダー】 2019/01/03(木) 17:17:00.81ID:???
>>186
攻めは美形だけど恵体よ
鉄血のマクギリスっぽい感じをイメージしてるわ
ていうか人外かもしれないわ正体は異形の怪物とかでもいいわそして長命とか
受けは人間だけど攻めによって長命にされたりしてもいいかもしれないわ
あと受けは敬語キャラよ
0202やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:18:23.23ID:???
あむが赤井に執着していることにエレーナと明美は無関係
スコッチは自殺だと安室はわかっている上で
お前ほどの人間がそれをとめられなかった=裏切られたという点が赤井への憎しみになってる


これ公式設定?赤井とばっちりじゃない?
0204 【大吉】 2019/01/03(木) 17:18:31.70ID:???
英才教育受けてるのね
つら
0207 【吉】 2019/01/03(木) 17:19:26.14ID:???
>>202
お前ほどの人間がってとこの思考初期の哀ちゃんみたいね
0208やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:19:33.35ID:???
体格差あるホモあんま萌えないわ
もうノマでいいじゃん(いいじゃん)てなるわ
受けもある程度恵体がいいわ
0211 【上級国民】 2019/01/03(木) 17:20:20.25ID:???
婆今ライブ会場にいるんだけど周りがラブホばっかで草だわ
0213 【大吉】 2019/01/03(木) 17:20:32.24ID:???
両親が漫画好きだったから婆も小さい頃から漫画好きのオタクだわ
0219 【大吉】 【86円】 2019/01/03(木) 17:21:10.40ID:???
コナンの何かやってたのね
子供の質問ナイスだわ
どんどんウォジン質言取るのよ!
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:21:39.80ID:???
婆は子供の頃はノマエロ厨だったわ
らんまでTSに目覚めて気が付いたらホモに萌えてたわ
0223 【鹿】 2019/01/03(木) 17:21:51.62ID:???
>>219
ジンウォですぅー
0224 【鹿】 2019/01/03(木) 17:22:01.29ID:???
>>208
そうよね
大丈夫よ195cm×174cmくらいをイメージしてるわ
以前ハマっていたカプは203cm×178cmだったわ
0226やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:22:32.47ID:???
なよっとして女より華奢受けとかは萌えないけどあんまり受けが体格良すぎても萌えないわ
0227 【大吉】 2019/01/03(木) 17:23:05.91ID:???
婆はロリの頃犬夜叉内野だったからキッドや新一や乱馬もついでにすこだったわ
小学校高学年くらいで既にスタッフロールチェックする癖がついてたわ
0231やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:23:47.68ID:???
少女漫画→アニメオタ→萌え豚→ホモと辿ってきたわ
ジャンプ系は1度も読んだことないかも
0232やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:23:52.80ID:???
主人公が所属してる団体5人組として
一番小さいショタ枠の次に小さいのが主人公だと何だか萎えるわ
0236 【上級国民】 2019/01/03(木) 17:26:28.24ID:???
>>235
草だわ
でも婆のママンもひばりくんのコミックス持ってたわ
絵がすこって言ってたから深い意味はなさそうだけど
0245やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:28:47.06ID:???
なんかあむ婆以外の内野がかわいそうになってきたわ
てか婆もそんなにコナンでそいつら見たくねえわね
0247 【大吉】 2019/01/03(木) 17:29:50.99ID:???
相棒再放送の犯人役の女の子上手かったわ
復讐果たした後の歓喜の笑いと生き残ってしまった後の叫び演技うまかったわあ
0249 【豚】 2019/01/03(木) 17:30:20.94ID:???
>>237
HoneyWorksでしょ大っ嫌い
0250 【小吉】 2019/01/03(木) 17:31:16.75ID:???
>>247
婆の地方も再放送やってたけど違う話だわ
大杉漣が亡くなってすぐ急遽杉本哲太に変わった話で哲太が浅利の膝なでなでしてる回だったわ
そっちは何の話かしら
0253 【男の娘】 養毅2019/01/03(木) 17:32:57.39ID:???
ハニワってノマノマ&ノマレベルのノマじゃないの?
0254やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:33:03.94ID:???
>>247
あれ議員のおじいちゃんが子どもに重荷を背負わせて可哀想だなって思ったわ
大切に思ってるならあんなことさせないでよ
0257 【猿】 2019/01/03(木) 17:34:00.14ID:???
>>237
ふぁての年末特番見てたら大体のcmふぁて関係なのにコレぶち込まれてて草だったわ
0261 【中吉】 2019/01/03(木) 17:34:41.59ID:???
アンナチュラル5話まで一気に見ちゃったわ
そんでボロ泣きしちゃったわ
0263 【ゾヌ】 養毅2019/01/03(木) 17:36:12.62ID:???
最近のリアちゃんってやっぱドリ多いのかしら
婆のころと比べてドリ全面に出てきたわね
0265 【大凶】 2019/01/03(木) 17:36:31.33ID:???
>>259
ガエアイよ〜
本当に好きだったの……
これも受けがアインのジェネリック感満載よ……
0266 【大吉】 2019/01/03(木) 17:37:04.93ID:???
ドリはまったく通ってこなかったから感覚がわかんないのよね
無個性主人公受けのほうがまだわかるわ
0268 【6等】 2019/01/03(木) 17:38:24.75ID:???
婆最近はじめてリアジャンルにはまったけどイラストのレベルが低いと思ったわ
0269 【はずれ】 2019/01/03(木) 17:38:37.83ID:???
>>250
赤いカナリアの本多が出てくる話よ
2年前の元旦スペシャル話だったわ
0272 【大吉】 2019/01/03(木) 17:40:01.07ID:???
リアルだとドリ当たり前な空気あるからオタク界隈だけでも正直ドリはすっこんでてほしいんだけど
オタク界隈でもドリの声年々でかくなってる気がするわ
それで公式もその声に応えて人気のキャラにドリ向け台詞言わせて営業させるのよね
0273 【酔っちゃったぁ】 2019/01/03(木) 17:40:02.86ID:???
>>254
婆もちょっとそれは思ったわ
子供に重荷背負わせた挙げ句殺したようなものよね
0275やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:41:17.21ID:???
勉強会と称し初めて受けくんが攻めの家にお泊りにくるわ
攻めくんは楽しみすぎて攻めくんのママに美味しい夜食の作り方を聞くわ
ママは夜食なのと食べ盛りだと言うのを考慮して麺がぐだぐだの味噌煮込みうどんを教えるわ
当日受けくんに教えてもらった味噌煮込みうどんを振る舞おうとしたけどちょっと失敗したわ
でも受けくんは美味しい美味しいと言って全部食べ切るわ
それからお泊まりの時は攻めが味噌煮込みうどんを作るようになるの
受けくんに褒められてどんどん上手くなっていくわ
そして20年後に初めて受けくんが初めて味噌煮込みうどんを作るわ
それはちょっと失敗してて初めて攻めが受けに作った時のような出来だったわ
攻めはうまいうまいと言いながら食べるけど受けはちょっと納得してない顔をしてるわ
つまりはエターナルなの
0277やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:42:30.65ID:???
婆は昔からドリを嗜んでたわよ
我の強いオリキャラ系は無理だけどドリもホモも楽しいものよ
0278 【あたり】 2019/01/03(木) 17:42:51.35ID:???
小さいジャンルほど絵上手い人を追い出しまくってhtrのリアしか残らない現象が起きがちな気がするわ
0279 【上級国民】 2019/01/03(木) 17:42:53.26ID:???
ドリ向け台詞はまあホモ相手に言ってると思えばいいんじゃない?
ハーブ焚きなさいハーブ
0280 【蝶】 2019/01/03(木) 17:42:53.60ID:???
>>275
ギャグなの?
味噌煮込みうどんとか
0282 【禿げてなi】 2019/01/03(木) 17:43:32.81ID:???
ホモもノマも百合も無性別もだいたい何でもいけるんだけどドリだけはできないわ
0283 【大吉】 2019/01/03(木) 17:43:54.87ID:???
ノマは好きだけどドリは婆と恋愛させられる推しちゃん可哀想の考えが来るから無理だわ
0284やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:44:06.00ID:???
受け=自分でホモやってるドリ婆よりはホモはホモドリはドリでやってる人の方が好きというか安心できるわ
0285やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:44:31.45ID:???
ドリは別にキャラヘイトしなきゃいてもいいと思うわ
でも婆は人にこのキャラと恋愛する妄想してますとは言えないわ
まあ人にこの男キャラとこの男キャラは付き合ってると思いますとも言えないけど
0286 【吉】 2019/01/03(木) 17:44:58.37ID:???
婆と推しちゃんのCPとか絵面がちんちん亭になっちゃうわ
催眠術で醜い婆と喜んでセックスする美形の推しちゃん
0287 【かん吉】 2019/01/03(木) 17:45:24.88ID:???
キャラと恋愛したいと思ったことがないわ
ママならたまになりたいと思ってる
0290 【凶】 2019/01/03(木) 17:46:49.36ID:???
前ジャンルの推しちゃんは幸薄い感じの少年だったから
推しちゃんのお婆ちゃんになってお小遣いあげたりブルボンのお菓子をむやみやたらに食べさせたりしたいと思ってたわ
これも一種のドリね
0291 【男の娘】 【1円】 2019/01/03(木) 17:46:49.49ID:???
>>278
追い出す人口もいないhtrもリアもいないそんな界隈だってあるんですよ!
0293 【モナー】 2019/01/03(木) 17:48:00.74ID:???
絵馬追い出しってよく聞くけど婆そんなジャンルにあったことないわ
マジで追い出されてるの?
0294 【あたり】 2019/01/03(木) 17:48:04.84ID:???
自ジャンルの世界に入って推しをスカウトするカメラマンになりたいわ
推しちゃんの顔が美しすぎで写真集出したいのよ
0296 【大凶】 2019/01/03(木) 17:48:34.36ID:???
おみくじ終わっちゃうの寂しいわ
0299 【ぴょん吉】 【67円】 2019/01/03(木) 17:49:43.09ID:???
>>278
マイナーカプもそれで死んでるわ
こいつさえ居なかったら自分が神!みたいなヤバイのがいると大変よ
0301 【大凶】 2019/01/03(木) 17:50:26.21ID:???
>>293
絵うまで交流しないタイプだとTwitterでは相互フォローしあってるのにイベントでひそひそされて
それが嫌になって逃げた人なら聞いたことあるわ
0302 【大凶】 2019/01/03(木) 17:50:29.62ID:???
>>296
結局神以上出せなかったね
0303 【大吉】 2019/01/03(木) 17:50:43.46ID:???
はぁん結局尊師になれなかったわ
0304 【中吉】 2019/01/03(木) 17:51:01.52ID:???
>>293
マジよ
婆が知ってるのだと
大学ノートに鉛筆描きの骨折絵上げてるhtr男ばかりのジャンルに商業作家になれるレベルの絵馬女が来た時に
最初はしゅげええってみんな興奮してたけど慣れたら絵が腐臭いとか文句つけまくってその人は去ってしまったわ
あとポケモンみたいに人外生物メインのジャンルで人間キャラ出したら人間ばかり描くなって文句つけまくって筆折ったりとか
0306 【吉】 2019/01/03(木) 17:51:19.12ID:???
>>301
ひえーそんなのもあるのね嫌だわ
0307 【大凶】 2019/01/03(木) 17:51:46.32ID:???
月も見なかったわ
0309 【猿】 2019/01/03(木) 17:52:48.45ID:???
婆は神にもなれなかったわ
上級国民と腐女子が精一杯よ
0310 【末吉】 【30円】 2019/01/03(木) 17:53:13.50ID:???
神女神尊師あたりなら毎日のおみくじでも出るから狙えるわよ
0311 【末吉】 2019/01/03(木) 17:53:38.44ID:???
>>306
詳細は書かなかったけど私このジャンルで浮いてるらしいし…笑みたいな呟きして可哀想だったわ
0312 【大吉】 2019/01/03(木) 17:54:00.86ID:???
鳳凰とかは今回は元から出ないのかしら
0313やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:54:01.73ID:???
婆は推しちゃんになりたいと思う時がたまにあるわ
推しちゃんの固有能力が便利すぎて羨ましいのよね
0314 【鶏】 2019/01/03(木) 17:54:09.35ID:???
婆はでも交流してる絵馬の方が妬んでしまうわ
絵馬だけど苦手なこともあるんだな…ってなるもの
0316やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:54:29.06ID:???
U・S・O!最終日今起きた婆
U・S・O!明日から通常勤務
U・S・O!食っちゃ寝で増えた体重
U・S・O!最悪のコンディションお肌

ずる休み逃亡ひとっとび
お仕事行かずにホモ浴びたい
冬コミ新刊届かない
とらの怠慢責めるのさ

カーモンベイビーわいわい!少ない余暇を浪費
カーモンベイビーわいわい!神経すり減らす雑談
0319 【吉】 【110円】 2019/01/03(木) 17:55:23.27ID:???
>>312
5では出るしこのおみくじの中にも入ってるはずだけどわいわいでは見ないっていうの結構あるわ
5では鳳凰は入ってる
0320やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 17:55:41.13ID:???
婆は努力して来なかったから妬むことはないけど無駄にした時間くれないかしら
と意味ないことを考えるわ
0322 【豚】 2019/01/03(木) 17:56:25.73ID:???
女神より鳳凰出したいわ
0324 【大吉】 2019/01/03(木) 17:57:41.06ID:???
あー明日仕事ー
でも夜は友達と騒ぐわー
0325 【末吉】 2019/01/03(木) 17:57:44.58ID:???
>>316
何これ婆がつくったの?usoは何の略なのかしら
0326 【大凶】 2019/01/03(木) 17:58:21.55ID:???
徹夜組へのインタビューとか凄いわね
一番の狙いはスケブらしいわ
婆達も気をつけてね
0329 【hoge】 2019/01/03(木) 17:59:13.40ID:???
鳳凰みたいわ〜
0333 【大吉】 2019/01/03(木) 18:01:02.90ID:???
>>316
ダッダラダラダッダダッダラダッダダッダ〜
0334 【大吉】 【215円】 2019/01/03(木) 18:01:12.57ID:???
絵の練習しててある時期まで自分でもわかるほど成長してたのにピタッと止まってしまった気がするわ
こういう経験ある婆いるかしら
0336 【あたり】 2019/01/03(木) 18:01:36.05ID:???
コミケでスケブ受付って今ほとんどなくない?
0337 【凶】 2019/01/03(木) 18:01:53.65ID:???
>>317
らっこがいいわ!
0338 【馬】 2019/01/03(木) 18:02:28.22ID:???
>>317
婆も欲しい
ねんどろでも背負わせられるかしら
0341 【大凶】 2019/01/03(木) 18:04:20.26ID:???
リアちゃんのころ持って行ったスケブに自分の絵描いてあったこと懐かしいわ
0342 【大吉】 2019/01/03(木) 18:04:29.87ID:???
クリスタでおススメ塗りブラシないかしら
とりあえずダウンロード上位のブラシ使ってるの
0344 【上級国民】 2019/01/03(木) 18:06:01.51ID:???
宝くじあたってて元がとれたわイェイ!
0345 【猿】 2019/01/03(木) 18:08:20.91ID:???
女神や姫君や尊師が出ないまま終わるのかしら
0354 【大吉】 2019/01/03(木) 18:12:04.34ID:???
福岡県筑後地方震度5強!?
0357 【大吉】 2019/01/03(木) 18:12:14.37ID:???
この腐敗した〜
0358 【大吉】 2019/01/03(木) 18:12:17.40ID:???
婆がわいわいの女神よ
0359 【吉】 2019/01/03(木) 18:12:44.69ID:???
ひゃだ大きいのね
大丈夫かしら
0363 【大吉】 2019/01/03(木) 18:13:40.76ID:???
ひゃーんこわいわ熊本地震の余震かしら
0365 【大凶】 2019/01/03(木) 18:13:50.96ID:???
熊本城直したばっかりなのに可哀相
0366 【hoge】 2019/01/03(木) 18:13:57.03ID:???
新年早々嫌だわ
0367 【鹿】 2019/01/03(木) 18:14:13.21ID:???
あらまた熊本なの
お城造り直してたのに大変ね
0368 【豚】 2019/01/03(木) 18:14:30.53ID:???
>>360
婆の股の匂い嗅いでるわ
かわいいわね直接嗅がせてあげようかしら
0371 【凶】 2019/01/03(木) 18:15:33.44ID:???
ちょっと止めてよ婆ちゃん住んでるのよ
0372 【かん吉】 2019/01/03(木) 18:15:39.01ID:???
揺らすなら日本じゃなくて推しちゃんのチンコ揺らして😭
0373 【大吉】 2019/01/03(木) 18:15:40.38ID:???
熊本城今どうしてるかしら
三が日だし作業員が巻き込まれたとかないわよね
0375 【ゾヌ】 2019/01/03(木) 18:16:21.03ID:???
>>372
ちょっくら婆が揺らしてくるわ
0376 【小吉】 2019/01/03(木) 18:16:21.25ID:???
地震やだわぁ〜
0381 【上級国民】 2019/01/03(木) 18:18:05.17ID:???
今年は去年ほど災害ないといいわね
0382 【底辺】 2019/01/03(木) 18:18:53.22ID:???
奈良京都大阪広島高知和歌山東京
ここで火球の目撃があったのと関連してたりしない?
0383 【大吉】 2019/01/03(木) 18:18:57.72ID:???
>>380
いや〜震源は滅茶苦茶になるわよ
婆のとこ六弱でタンスとか倒れまくったわ
0384 【鶏】 2019/01/03(木) 18:19:30.17ID:???
>>382
範囲広すぎない?
0385 【小吉】 2019/01/03(木) 18:19:40.99ID:???
いやねえこの帰省終わり時に
0386 【小吉】 2019/01/03(木) 18:19:47.82ID:???
年始早々ちょっと嫌よね
どれ婆が裸踊りでもしましょ
0387 【小吉】 2019/01/03(木) 18:20:11.30ID:???
>>380
婆の地元自身あっても最大震度3だから震度6とか震えるわ
0389 【牛】 2019/01/03(木) 18:20:42.18ID:???
>>386
目玉おばけこわいよおおおおおお
0392 【凶】 2019/01/03(木) 18:21:03.68ID:???
えええそんなでかかったの
録画ばっか見てるから気付かなかったわ
0395 【末吉】 2019/01/03(木) 18:21:39.07ID:???
今の時期は暖房器具倒壊からの火事が怖いわね
0396 【猫】 2019/01/03(木) 18:21:53.11ID:???
地味に一時間前に伊予灘が揺れてるわ九州と四国の間の海よ
これはフラグね
0398 【6等】 2019/01/03(木) 18:23:24.64ID:???
災害で神の更新が止まったら困るわ
揺らすんじゃないわよ😡
0407 【末吉】 2019/01/03(木) 18:25:48.36ID:???
地震あった地域の婆だけど揺れ分からなかったわ
0411 【かん吉】 2019/01/03(木) 18:26:42.10ID:???
被害が無いよう願うわ

婆は花と将軍おもろいわーと鑑賞中なのでちょっと罪悪感ね
0412 【小吉】 2019/01/03(木) 18:26:43.10ID:???
JR停電で止まってるってよ
0417やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:27:30.77ID:???
わたし婆!たいへんたいへーーん!突然スーツを着た男たちに囲まれて車に乗せられ連れ去られたの!
車の中でやれ歴史を守る仕事だのやれ異空間で刀を使役するだの説明されたけど婆わかんない!
辿り着いた先は立派な和風の門!
この中の刀を使って歴史うんたらなんたらを倒すらしいわ!
ひゃー!婆ったら今まで非正規雇用ボーナス無しなクソ底辺な暮らししこしてなかったのに戦うとかいきなりハードル高すぎるわ!
キャーキャー言ってる間に門の向こうに押し込まれて外から閉められたわ!婆ったら一体どうなっちゃうのーーー!?


心を落ち着けるために刀の小説の導入部分を書いてみたわ
0422 【大吉】 2019/01/03(木) 18:28:05.19ID:???
やめねンだわ
0424 【hoge】 2019/01/03(木) 18:28:35.86ID:???
>>417
ドリになる予感しかしないわ🙅
0429 【大凶】 2019/01/03(木) 18:29:30.27ID:???
横揺れが20秒ほどね
こわいわ
0430 【凶】 2019/01/03(木) 18:29:49.40ID:???
ヒェーン
0435 【大吉】 2019/01/03(木) 18:30:17.53ID:???
福岡でマンボウ打ち上がってたらしいわ
0437 【男の娘】 2019/01/03(木) 18:30:39.54ID:???
火事とか怖いわねえ…
夕飯作ってる家も多いでしょうし
0438 【禿げてなi】 2019/01/03(木) 18:30:45.75ID:???
駅が地獄になりそうね
寒いしラッシュで
0439 【hoge】 2019/01/03(木) 18:30:59.72ID:???
ばばンぼう
0440 【鹿】 2019/01/03(木) 18:31:03.23ID:???
けが人いねンならいンだわ
0441 【牛】 2019/01/03(木) 18:31:08.74ID:???
婆の家石油ストーブあるからちょっと怖いわ
九州だし
0445 【大吉】 2019/01/03(木) 18:31:37.77ID:???
かンとうもそろそろ来るかしらン
0446 【大吉】 2019/01/03(木) 18:31:59.67ID:???
うンこするわ
0447 【ぽん吉】 2019/01/03(木) 18:32:10.97ID:???
確かに石油ストーブまだ使ってンだわ
0448 【鹿】 2019/01/03(木) 18:32:26.29ID:???
熊本城前回の地震で壊れてなかったかしらっっっ
0461 【馬】 2019/01/03(木) 18:34:15.64ID:???
>>450
眞子、今月金ねンだわ
0463 【あたり】 2019/01/03(木) 18:34:41.76ID:???
ねぇ書類でわからない漢字あったらひらがなで書くのってだめ?
その間スマホとか使えないのよね
0464やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:34:49.96ID:???
アジア茶房の杏仁豆腐うめーわ
黒ゴマプリンもうまかったわ
マンゴープリン食ってないから今度買うわ
0465 【猫】 2019/01/03(木) 18:35:00.14ID:???
すこだ…
0466 【中吉】 2019/01/03(木) 18:35:14.01ID:???
AKIRA感あってすき
元ネタもすき
0469やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:35:57.62ID:???
>>424
おハロー!パパママ元気?
婆はなんやかんや上手くやってるわ
初めてこの屋敷に連れてこられた時はイケメンに刀を向けられて大変だったけどビビった婆が号泣して転がったらみんな心配してくれたわ
なんだかんだイケメンってブスにも優しいのね
号泣してたらお腹減ったから「おながべっだのお」って言ったら慌てながらタンポポの根っこを焼いたの出してくれたわ
みんなで根っこを食べたらもうそれは友達ね!
それからは楽しく過ごしてるわ
ここまで読んだパパもママもイケメンがたくさんいるならきっと婆にもロマンスが始まってるんだろうと思ったと思うの
でも残念ね!イケメンは全員ホモだったわ!
左を見ても右を見てもホモ!婆を差し置いてイチャイチャしてるの!
リア充ばっかで婆はちょっと心が痛いけどそれ以外は楽しくやってるから心配しないでね


ドリ回避してみたわ
0472 【大凶】 2019/01/03(木) 18:36:54.39ID:???
非日常感味わいたいから戦争始まって欲しいな〜
0475 【末吉】 2019/01/03(木) 18:37:08.90ID:???
>>470
辞書無いのよ
スマホで変換できれば一発なんだけど
0480 【末吉】 2019/01/03(木) 18:39:07.64ID:???
婆の地元のウーバーイーツは今のとこ優秀よ
0481 【中吉】 【176円】 2019/01/03(木) 18:39:38.89ID:???
根っこかどうかはわからないけどタンポポコーヒーなら今うちにあるわ
ノンカフェインよ
0486 【末吉】 2019/01/03(木) 18:44:07.49ID:???
>>480
毎回知らない人が自分の家にくるの嫌じゃない?
0487 【男の娘】 2019/01/03(木) 18:48:21.18ID:???
アナ雪のエルサ引きこもり推奨って両親がやったのね
小さな頃の両親の対応が悪かったんじゃないかしら
0489やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:49:11.52ID:???
猫が飯くったらすぐに布団の中に入ってきて婆の腕ベロベロしだすから臭いわ
布団に入らないと怒るし
人のことキレイにする前に自分の頭に付いた餌取りなさいよ…
0493 【凶】 2019/01/03(木) 18:51:59.42ID:???
>>486
嫌じゃないわよ
あと事前に誰が来るかわかるわ
0494やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:54:07.98ID:???
婆!婆!婆!婆ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!婆婆婆ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!わいわい婆たんのピンクの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
801サロン19巻の婆たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ7期決まって良かったね婆たん!あぁあああああ!かわいい!婆たん!かわいい!あっああぁああ!
コミック29巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…801サロンもアニメもよく考えたら…
婆 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!封ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の婆ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の婆ちゃんが僕を見てるぞ!婆ちゃんが僕を見てるぞ!挿絵の婆ちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメの婆ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には婆ちゃんがいる!!やったよあむあむ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの婆ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあエレンぁあ!!金、金カム!!タイバニぃいいいいいい!!!チラシちゃんぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ婆へ届け!!封の婆へ届け!
0496やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 18:55:30.04ID:???
エルサの力は情緒不安定になると暴走するから精神が安定するまでひっそりさせるってのは親としていい判断だと思うけれど
0497 【大吉】 2019/01/03(木) 18:55:34.39ID:???
イヤホンガンガンゲームしてみたいわ
婆しましょ
0498 【吉】 2019/01/03(木) 18:55:59.50ID:???
>>492
あらやっぱりそう言われてるのね
閉じ込めて人と隔絶するなんて問題先送りしてるだけよねえ
0502 【鶏】 2019/01/03(木) 18:56:57.90ID:???
精神が安定する時なんてあるのかしら
0503 【大吉】 2019/01/03(木) 18:57:50.53ID:???
力の制御出来ない子がわたしに近づかないで!って言うシチュすこ
0505 【ニダー】 2019/01/03(木) 18:58:35.54ID:???
録画してたピクセル見てたらティリオンが出てきたわ
0506 【ゾヌ】 2019/01/03(木) 18:59:13.67ID:???
梅沢富美男見るといつも富美男!はぁはぁ…出すぞ!みたいなコピペ思い出すわ
0509やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:01:24.43ID:???
「わいわい婆?」と僕は聞いた。
「知らなかったの?」
「いや、知らなかった」
「馬鹿みたい。見ればわかるじゃない」とあむあむは言った。
「彼にその趣味があるかは知らないけど、あれはとにかくわいわい婆よ。完璧に。二〇〇パーセント」
0511やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:02:35.10ID:???
エルサの両親は船で遭難した先でよろしくやって子供作ったんだっけ
それがターザンだとスタッフがネタにしてたわね
0515やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:03:19.07ID:???
「ね、ここにいる人たちがみんなマスターベーションしているわけ? シコシコッって?」と緑は寮の建物を見上げながら言った。
「たぶんね」
「男の人ってわいわい婆のこと考えながらあれやるわけ?」
「まあそうだろうね」と僕は言った。「株式相場とか動詞の活用とかスエズ運河のことを考えながら
マスターベーションする男はまあいないだろうね。
まあだいたいはわいわい婆のことを考えながらやっているんじゃないかな」
「スエズ運河?」
「たとえば、だよ」
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:03:49.59ID:???
アナが危険な事した結果事故ったのに全部エルサに背負わせて云々って感想は見たわね
0517 【吉】 2019/01/03(木) 19:03:57.52ID:???
>>512
ラプンツェルの結婚式に出席するためじゃなかった?
0518やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:04:04.94ID:???
わいわい婆には優れた点が二つある。
まずセックス・シーンの無いこと、それから一人も人が死なないことだ。
放って置いても人は死ぬし、女と寝る。そういうものだ。
0520 【大吉】 2019/01/03(木) 19:04:48.61ID:???
春樹のキャラクター心底嫌いなんだけど春樹の文章とか台詞回しはすこなのなんとかして
0522やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:05:35.99ID:???
>>483
婆の会社が入ってるフロアだけ無くなってればいいって妄想よくするわ
だるま落としみたいな感じで
0523やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:05:51.69ID:???
「それから君のフェラチオすごかったよ」
わいわい婆は少し赤くなって、にっこり微笑んだ。
「あむあむもそう言ってたわ」
「僕とあむあむとは意見とか趣味とかがよくあうんだ」
と僕は言って、そして笑った。
わいわい婆は少しずつあむあむの話ができるようになっていた。
0527 【猫】 2019/01/03(木) 19:06:25.40ID:???
>>520
春樹翻訳担当した小説読みましょ
0531やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:06:54.92ID:???
親がエルサを守るために部屋から出てくるなって教えたから親の葬儀にも出席してないとか何とか
えぐいわね
0532やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:07:08.32ID:???
泣いたのは本当に久し振りだった。
でもね、いいかい、君に同情して泣いたわけじゃないんだ。
僕の言いたいのはこういうことなんだ。一度しか言わないからよく聞いておいてくれよ。

 僕は・わいわい婆が・好きだ。

あと10年も経って、この番組や僕のかけたレコードや、
そして僕のことを覚えていてくれたら、僕のいま言ったことも思い出してくれ。

fin
0539 【小吉】 2019/01/03(木) 19:09:34.01ID:???
ウォーターシップ・ダウンのうさぎたちはただの兎のアニメなのに
テーマソングがサムスミスって渋すぎるでしょ草
https://youtu.be/vk_xq1P7vIU
0546 【hoge】 2019/01/03(木) 19:11:12.85ID:???
ここからがほんとの夢芝居だ
0548やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:11:23.21ID:???
>>542
普通は就職したら自分で自分の機嫌を良くして精神安定を保つのよ
キャパシティが狭いのか外の外圧が強いのだと鬱になるんだと思うわ
0549 【大凶】 2019/01/03(木) 19:11:34.85ID:???
ワイは女にされたとかいうコピペ大好きだわ
0551 【小吉】 2019/01/03(木) 19:11:58.64ID:???
有野ー天野ー杉田見せるのーよぉおー
0552 【大凶】 2019/01/03(木) 19:12:07.32ID:???
>>541
日本人はミュージカル的な映画が大好きだからと思うわ
0556やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:13:50.02ID:???
>>541
映像美もあったと思うわ
あの氷の表現を宮崎駿がアニメーションに書き起こしたら遺作になっちゃうわ
0559 【大凶】 2019/01/03(木) 19:14:00.18ID:???
>>527
キャッチャーインザライね
0560 【大吉】 2019/01/03(木) 19:14:17.29ID:???
>>541
婆違う映画見に行ったときアナ雪のCM観たんだけどあのレリゴーの歌のシーン丸々使っただけの他になんの説明のないCMだったのよね
あれでものすごく気になったわ魔法もキレイだったし
0565 【小吉】 2019/01/03(木) 19:15:59.62ID:???
ねぇアンナチュラルめっちゃ面白いわ
普段ドラマ全然見ないんだけどこれから見ようかしら
それともアンナチュラルが面白いだけなのかしら
0566やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:16:27.34ID:???
パタリロはバンコラン逮捕されたからどうなるの
バンコラン不起訴で釈放されてたらしいけど
0569やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:19:33.54ID:???
選手のメンタルトレーニングも日本は後進なのよね
もう根性と努力でどうにかなるじゃなくてメンタル制御も学ぶべきだわよ
0570 【大凶】 2019/01/03(木) 19:21:05.53ID:???
メンタルって制御できるの?
0574 【大凶】 2019/01/03(木) 19:22:52.75ID:???
婆は海外ドラマを見初めて日本のドラマをほとんど見なくなったわ
0578 【鹿】 2019/01/03(木) 19:26:50.04ID:???
>>575
イキってなくない😡
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:27:05.97ID:???
最近恋愛物や性欲がメインのエンタメ観ると疲れるわ
アナ雪やシュガーラッシュ辺りがちょうどいい
0580 【凶】 2019/01/03(木) 19:27:31.45ID:???
ありのままの〜姿見せるのよ〜
0589 【だん吉】 2019/01/03(木) 19:32:36.79ID:???
グレイテストショーマンは泣いたわ〜
ストーリーつまらんけど映画館で見ると圧倒されて泣いちゃうのよね
0591 【蝶】 2019/01/03(木) 19:34:50.37ID:???
冬ドラマは何を見るべき?
0599やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:38:33.45ID:???
アナ雪のエルサはレズじゃないのよね
なのに何でエルサに女のパートナー作って欲しいってファンは騒いだのかしら
0600やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:39:08.32ID:???
赤安婆が降志使ってあむあず叩いてるけどこれ降志燃料投下で赤安婆発狂フラグかしら
0604 【大凶】 2019/01/03(木) 19:42:08.96ID:???
年末から一生分の星野源を見た気がするわ
0605 【鶏】 2019/01/03(木) 19:42:10.60ID:???
姉妹愛を性愛だと捉える層がいたのよね…
0606 【馬】 2019/01/03(木) 19:42:29.14ID:???
>>599
LGBTの人達が騒いだだけじゃないの?
公式でパートナーがいないからチャンスよ!絶対レズよ!って勘違いしただけだと思う
0609 【大吉】 2019/01/03(木) 19:43:09.18ID:???
どうせならエルサにはふつうにイケメンの男作って欲しいわ
0611 【吉】 2019/01/03(木) 19:43:21.64ID:???
降志って降谷×志保?
赤安婆ってそこは許せるのね
0613 【かん吉】 2019/01/03(木) 19:43:46.10ID:???
推しちゃんはうんこしない
0614 【大吉】 2019/01/03(木) 19:43:57.00ID:???
>>608
悟空×エルサが流行ってるんだっけ?
0625やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:45:15.60ID:???
まあレズよりはノマ需要のほうが比較にならないレベルで高そうだわ
最初からそういう作品として作ってるならまだしもその手の声を受けて同性愛にされても困るわ
0627 【末吉】 2019/01/03(木) 19:45:21.38ID:???
婆エルサとハンス王子がくっつくと思ってたわ
幽閉中にお互いの心の闇を打ち明けあって…みたいな展開になると思ってたわ
0630 【中吉】 2019/01/03(木) 19:45:51.24ID:???
アナ雪2度目だけどあんまり面白くないわ
途中めちゃくちゃ退屈じゃない?
0631やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:45:53.88ID:???
悟空は海外だと何故かセーラームーンともカプにされてるのよね
エルサはジャックフロストって少年とだったかしら
0633 【hoge】 2019/01/03(木) 19:46:15.79ID:???
>>631
あっそうだわセーラームーンだわ間違えた
0637 【はずれ】 2019/01/03(木) 19:46:43.53ID:???
>>632
知らないキャラだったわ
ひーほーのほうなら知ってるけど
0638やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:46:44.43ID:???
ジャエルとかいう越境カプのおかげで海外も棒を求めてるのねって感じたわ
イケメン出して
0641やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:46:57.24ID:Ij7cYOOa
>>593
期待しなければイライラしないわよ
やたらイライラするのは甲状腺とか病によることもあるから注意よ
0643 【凶】 2019/01/03(木) 19:47:24.78ID:???
>>608
ジャックフロストよね
美男美女で見た目は好きよ
0644やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:47:34.13ID:???
LINEからおみくじスタンプ余ってるわよ!!ってめっちゃLINE来るわ
うるさいわね婆は少ない友達に送れればそれでいいのよ
0647やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:48:03.81ID:???
レズでもノマでもいいけどウケ狙って無理矢理入れ込むような作品は嫌いよ
大抵碌な作品にならないわ
0649 【大凶】 2019/01/03(木) 19:48:22.81ID:???
>>640
日本でも室伏と吉田沙保里を結婚させたい層がいるみたいな感じだと思うわ
0650やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:48:32.22ID:???
ジャエル
『ガーディアンズ 伝説の勇者たち(原題:RiseOfTheGuardians)』のジャックフロストと『アナと雪の女王(原題:Frozen)』のエルサのカップリング
0657 【小吉】 2019/01/03(木) 19:49:36.77ID:???
>>648
わかるわあそこがピークで退屈なのよ
0660やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:50:48.00ID:???
>>636
エルサはジャックのドリ穴としても機能してたわ
ジャックもエルサも単体萌えだったしくそしんどかったわ
0661 【大吉】 2019/01/03(木) 19:50:59.71ID:???
ベイマはなんか敵みたいなのは生き残って兄だけ死んでるから嫌いよ
0662 【凶】 2019/01/03(木) 19:51:14.19ID:???
>>642
兄弟ホモだったら兄に男の恋人を!なんて思わないわ
弟の方破局させて兄弟でくっつけって思うわ
0667やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:52:28.25ID:???
>>655
婆こないだティファールを買って自室に置いてミニカップ麺も買いだめして置いてるからちょっと思い立ったらすぐカップ麺食べれる生活してるの
快適だわ
0668やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:52:36.37ID:???
ジャエル見た目だけなら美男美女で綺麗よね
ディズニーがアナ雪にブサ男しか配置しないせいでもあるわ
よかったのってラプンツェルのユージーンくらいじゃない
0670 【猫】 2019/01/03(木) 19:52:38.30ID:???
>>659
ひゃだー推しちゃんと推しの兄ちゃんみたいじゃないの
0671 【犬】 2019/01/03(木) 19:52:42.03ID:???
アナ雪初放送の次の週に見たラプンツェルのほうが千倍面白かったし曲もすこだったわ
期待してなかったからかしら
0672 【小吉】 2019/01/03(木) 19:52:55.61ID:???
海外勢はポニーしかしらないわ
0677 【hoge】 2019/01/03(木) 19:55:01.22ID:???
ラプンツェルは時期が悪すぎたのよ…
0678 【吉】 2019/01/03(木) 19:55:18.40ID:???
婆の推し兄弟カプエターナルしたわ
二人とも死ぬけど
0681 【大凶】 2019/01/03(木) 19:55:59.39ID:???
さむいよお…
0685 【蝶】 2019/01/03(木) 19:57:13.31ID:???
>>567
婆のお陰で頑張れたわ!!
0694 【大吉】 2019/01/03(木) 19:59:11.09ID:???
過保護兄が好きよ
萌えりゅ
0695やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 19:59:16.33ID:???
ベイマックスは仲間の中にイケメン入れるべきだったと思うのよね
面白黒人抜いて女の子は一人だけでよかったわ
0696 【吉】 2019/01/03(木) 19:59:30.23ID:???
ベイヒロ一択
0697 【大凶】 2019/01/03(木) 20:01:13.94ID:???
ベイマ続編ないのかしら
0701やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:02:43.04ID:???
昨日まで風見とセットにされてキレてた赤安婆があむ眉燃料おめでとう!とかやってるの草よ
0702 【大吉】 2019/01/03(木) 20:02:52.57ID:???
>>697
アメリカでアニメになったんじゃなかったっけ?
あれは続編ではないのかしら
0709 【馬】 2019/01/03(木) 20:04:57.77ID:???
エルサあんなに美人なのに捕まっても凌辱されてないのはさすがディズニーだわ
0711 【酔っちゃったぁ】 2019/01/03(木) 20:05:23.46ID:???
バケモノの子は素材は面白くて萌える要素が沢山あったのに
中盤から全く面白くなくなったのが残念だったわ
熊徹可愛かったわ
0721 【蝶】 2019/01/03(木) 20:08:13.14ID:???
>>711
ヒロインねじ込んだプロデューサー絶許
0722 【吉】 2019/01/03(木) 20:08:18.77ID:???
>>718
父親も同じ能力?
0726 【ゾヌ】 2019/01/03(木) 20:09:31.19ID:???
>>701
なんで突然手のひらクルーしたの?
0733 【hoge】 2019/01/03(木) 20:11:30.94ID:???
エルサのメイクも髪型も婆くさすぎる
0734 【大吉】 2019/01/03(木) 20:11:35.67ID:???
ありのーままのー
0739 【かん吉】 2019/01/03(木) 20:12:04.50ID:???
アンナチュラル見てからさとみのことで頭がいっぱいだわ
どうしてあんなに可愛いのかしら
0745 【鶏】 2019/01/03(木) 20:13:02.97ID:???
>>721
あら無理矢理派生したキャラだったのねヒロイン
嫌いじゃないけど父と子の物語には不必要だった気がするわ
0752やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:13:46.63ID:???
赤安映画決まったのはいいけど急に今まで叩いてた他カプと仲良く祝杯あげてるの草だわ
どんだけあむあず地雷だったのよ
0757 【大吉】 2019/01/03(木) 20:14:37.63ID:???
>>745
広瀬すず出すために途中でヒロイン追加しろって横槍が入ったらしいわ
0759 【男の娘】 2019/01/03(木) 20:14:59.21ID:???
>>746
ストーリーが面白いなら見るわ😅
ショコラティエのさとみもため息出るくらい可愛かったわ
0761 【大吉】 2019/01/03(木) 20:15:29.18ID:???
校閲ガールのさとみは可愛いけどうざいわ
0771 【大吉】 2019/01/03(木) 20:17:42.84ID:???
愚痴スレヲチはここでやらないで
0772 【大吉】 2019/01/03(木) 20:17:44.13ID:???
散々ここで煽られたから勝利宣言しにきたのね
あかあむ婆面白すぎない
0773 【大吉】 2019/01/03(木) 20:17:58.69ID:???
>>757
ええー…物作りする者の風上にも置けないわね
面白いものを作れば自ずと話題になって売れるのに
0775やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:18:25.76ID:???
コナン内野が謎なのは赤安婆に占拠されたくないなら赤安婆いないスレ立てたらいいのに立てたら過疎ることだわ
0782 【吉】 2019/01/03(木) 20:19:14.09ID:???
愚痴スレ占拠とかタイバニ婆思い出すわね
0784やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:20:02.04ID:???
アナ雪は歌のシーンみて見に行ったけど
正直お話は微妙よね
あの王子様もうちょっと上手くつかいなさいよ
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:20:17.32ID:???
内野の愚痴スレは元々あむあず燃料投下されて発狂した赤安婆が立てた赤安婆専用の愚痴スレよ
0787 【大凶】 2019/01/03(木) 20:20:29.32ID:???
有野〜ママ野〜
0791 【犬】 2019/01/03(木) 20:21:13.08ID:???
有野はママ!?
濱口が結婚しなかったら扶養家族にしようと思ってたって発言不覚にも萌えたわ
0792 【猿】 2019/01/03(木) 20:21:15.65ID:???
婆はね〜ラプンツェル嫌〜い
話薄くないかしら
0798 【牛】 2019/01/03(木) 20:22:12.85ID:???
>>791
ひゃだ本当によゐこっていいわ〜
芸人だったらイチオシだけど婆ナマは倫理的にヤバいなって思っちゃうのよね
0799 【あたり】 2019/01/03(木) 20:22:35.18ID:???
コナン内野の凄いところは赤安婆なの隠さないで他カプ叩くところだわ
普通カプアンチする時って自カプにブーメラン返らないように自カプ隠さない?
0805 【大吉】 2019/01/03(木) 20:23:33.70ID:???
おみくじっていつまでなの教えて婆
0806やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:23:52.48ID:???
シュガーラッシュは婆のアリエルが本当に可愛かった
白雪姫も当時の声まんまで声優さんの喉ってすげーわ
0807 【大吉】 2019/01/03(木) 20:23:52.86ID:???
婆もしょこたんは嫌いだけどラプンツェルはすこよ
0808やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:24:15.16ID:???
>>785
あーそうだったわね
コナン雑談がポジティブ赤安婆のスレで愚痴スレがネガティブ赤安婆のスレだったわ
0810 【大吉】 2019/01/03(木) 20:24:21.03ID:???
おしごとおわ
0816やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:25:24.24ID:???
実質赤安婆しかいないスレで捏造ノマ婆演じたり対抗カプ婆演じたりして叩き合ってるのがよく分からないわ
0817 【吉】 2019/01/03(木) 20:25:50.52ID:???
今年のオデンの運勢
0819 【鹿】 2019/01/03(木) 20:26:07.21ID:???
>>817
うーん…コメントに困るわ……
0823 【中吉】 2019/01/03(木) 20:26:46.21ID:???
コナン内野の運勢
0827 【末吉】 2019/01/03(木) 20:27:22.34ID:???
年賀状のバイト終了したわ
一緒にやってた人が普段バイトしてるとこの向かいのお店でバイトしるらしくて草だったわ
0830 【hoge】 2019/01/03(木) 20:27:42.00ID:???
>>823
オデンよりいいの!?😡
0831 【大吉】 2019/01/03(木) 20:27:47.71ID:???
ありのままの〜推しちゃんがいいのよ〜
0836やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:28:38.32ID:???
婆たちディズニーのヒーローで誰が一番受けだと思う?
婆は眠れる森の美女の王子かアラジン(はがけんじ)だと思うわ!
0840 【大吉】 2019/01/03(木) 20:29:14.28ID:???
>>836
ディズニーヒーローってどんなのがあるの?
0842 【大吉】 2019/01/03(木) 20:29:17.42ID:???
>>836
ディズニーヒーローは全員ノマ攻めでしか見れないわん
0847 【牛】 2019/01/03(木) 20:29:54.95ID:???
>>839
今年は販売をしてたわ!配達は無理よ…
0849 【凶】 2019/01/03(木) 20:30:07.08ID:???
>>838
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ
0850やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:30:17.40ID:???
エルサの国って水不足の心配しなくていいわね
水不足になりそうになったらエルサが氷出せばいいもの
0854 【猫】 2019/01/03(木) 20:30:52.92ID:???
>>838
よそから見ると全員基地だわ
0860 【中吉】 2019/01/03(木) 20:31:27.05ID:???
ありのーままのー
0861 【鹿】 2019/01/03(木) 20:31:38.65ID:???
ちからもちうどんたべたい
0864やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:32:06.17ID:???
>>850
なんかああいう魔法って大気や術者自身の成分から水を生成してるイメージあるわ
総数は変わらないというか
0865 【あたり】 2019/01/03(木) 20:32:07.82ID:???
全員基地ジャンルは場外乱闘を他所に持ってくるのもあるある過ぎてウザいわ
0866 【凶】 2019/01/03(木) 20:32:19.69ID:???
寝たら仕事寝たら仕事…
0867やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:32:19.78ID:???
モブレの似合う受けはいいわ
攻めが間に合わなくて3周くらい回されたあとに現場に来るとなおいいわ
0869 【犬】 2019/01/03(木) 20:33:01.68ID:???
モブレが似合わない受けちゃんなどいない
0871やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:33:22.14ID:???
なんでわざわざ外野スレに被害者面して報告してくるの 内野スレで思う存分殴り合いしてこればいいじゃない
0872 【大吉】 2019/01/03(木) 20:33:43.19ID:???
>>867
何人いるのかわからないけど一通りじゃなくて3周は草
0874 【酔ってないもん】 2019/01/03(木) 20:33:58.85ID:???
その内野スレがない内野が持ち込むならまだわかるんだけどねぇ
0875やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:33:59.04ID:???
>>865
普通ジャンル内の乱闘なんて恥だから外に出さないと思うんだけど
基地ジャンルって対抗カプのやらかしや叩きたいものは外に持ち出して一緒に叩いて欲しがるのよねえ
0876 【牛】 2019/01/03(木) 20:34:06.34ID:???
>>863
やだやだ😭😭😭😭
0877 【凶】 2019/01/03(木) 20:34:09.42ID:???
>>857
そうなの?!
どこ情報?
0881 【中吉】 2019/01/03(木) 20:34:47.95ID:???
てか持ち込みって普通にヲチじゃないの?
0883 【ぽん吉】 2019/01/03(木) 20:34:58.03ID:???
カバとまったく同じよね
ラップが行儀正しくみえるわ
0884やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:35:15.32ID:???
>>877
スタッフインタビューよ
ディズニーはやたらスタッフがこれ裏設定なんだけど〜(ニヤニヤ)するからなんか嫌だわ
0886 【凶】 2019/01/03(木) 20:35:17.87ID:???
>>878
被害者装って燃料投下自慢しに来ただけだと思うわ
なんせ基地だもの
0889 【大吉】 2019/01/03(木) 20:35:52.09ID:???
マック食べるわ
0891 【ぽん吉】 2019/01/03(木) 20:36:12.78ID:???
まわされたあと満足したら自分でぶっ倒して普通に帰ってきてほしいわ
受けちゃんならできる
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:36:19.06ID:???
>>881
ヲチよ
何度指摘されても指摘した方を厨扱いして叩くのよね
ホモスケも松もコナンも全部そんな感じ
0893 【鹿】 2019/01/03(木) 20:36:22.60ID:???
モブレはすこだけど攻めちゃんがぶちギレてモブぶっ殺すのは嫌だわ
警察に捕まるぐらいに抑えて
0897 【馬】 2019/01/03(木) 20:37:02.89ID:???
>>884
どうでもよすぎる裏情報だわ
0899 【鹿】 2019/01/03(木) 20:37:14.77ID:???
>>892
一緒になって叩かないのは全員内野!って婆いるわよね…
0903やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:37:33.16ID:???
>>894
ラプンツェルが既に茶髪だからわかりにくいけどわりと最初らへんに出てるわよ
画像ググったらすぐ出るわ
0907 【ぽん吉】 2019/01/03(木) 20:37:59.17ID:???
モブレは未遂がいいわ
0914やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:39:32.63ID:???
受けは体つきがスケベだからモブレありよ
ノースリでロンググローブとか脇コキしてくださいって言ってるレベルよ
0916やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:39:45.08ID:???
>>906
赤安に行けなかった175が気の毒だわ
きっと燃料がなくてすぐに消えるカプだと思ってたんでしょうね
0917 【ゾヌ】 2019/01/03(木) 20:39:45.66ID:???
>>913
ターザン1人かわいそうだわ
0919 【小吉】 2019/01/03(木) 20:40:31.88ID:???
なんでこのスレで自カプわざわざ晒して自慢してんのよ
0921 【大吉】 2019/01/03(木) 20:40:58.18ID:???
ググったらエルサとラプンツェル従姉妹説はデマって出てきたけどソースがnaverだから信憑性ないわ
0927やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:42:00.19ID:???
>>918
アナ雪が元ネタ確定かは知らないけど映画に星矢ネタぶっ込んでる作品チラホラあるわね
パーシージャクソンとか
0933やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:42:48.78ID:???
>>924
落ち着きなさいよみっともない婆ね
靴下はいて脱出口と避難所の場所確認して非常持ち出し袋と財布を枕元に置いておくのよ
0937やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:43:36.93ID:???
盗一生きとるの快斗知らんのやな……
盗一も千影もすこやけどちょっとこれはあまりにも酷いんやないか……
0948 【犬】 2019/01/03(木) 20:47:52.54ID:???
>>945
婆の山羊座が欲深ロリコン爺にされたんでしょ😡
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:47:57.69ID:???
>>938
パーシージャクソンの事ならパーシージャクソンじゃなくてタイタンの戦いだったわ
出てくる神々が黄金聖衣纏ってるのよ
0951やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:48:25.54ID:???
>>943
ターザン弟説はアナ雪スタッフが勝手に言ってるだけってターザンスタッフが怒ってたわ
シスプリが勝手にオバフロ作品にされたようなものよ
0953やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:48:34.43ID:???
星矢って海外でかなりヒットしてたんでしょ
ディズニーのわかりやすいジブリパクとまではいかないけど影響与えてないとは言い切れないわ
0966やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:50:59.99ID:???
急に新作アニメで女体化されるとか地獄すぎない?
もし自ジャンルでこれやられたらつれぇわ
0976 【鶏】 2019/01/03(木) 20:52:46.70ID:???
推しちゃん😭推しちゃん😭
0981やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:53:41.84ID:???
>>975
あれは侍女で厳密には聖闘士じゃないから許されてるだけなの
それはそうとアニメのキャラデザ糞すぎるわ
0989やまなしおちなしいみななし2019/01/03(木) 20:55:27.61ID:???
セインティアは話は微妙だけど派生の中じゃ一番絵が上手かったのにその取り柄すらなくなったアニメなんて…
0990 【底辺】 2019/01/03(木) 20:55:36.29ID:???
>>827
お疲れ!婆は明日で終わりよ!
イケメンに会えなくなるの寂しいわ
0994 【凶】 2019/01/03(木) 20:56:07.90ID:???
ピクサーの最高傑作ってなんだと思う?
0995 【末吉】 2019/01/03(木) 20:56:28.84ID:???
>>992
プルダックポックンミョン!
0998 【吉】 2019/01/03(木) 20:56:53.69ID:???
1000ならヨコハマ優勝
1000 【hoge】 2019/01/03(木) 20:57:03.25ID:???
体重何キロ増えてるかしら
わくわく
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 58分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況