チラシの裏@801サロン板 2982枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l二l
/ 福 ハ
| 袋 .|_|
 ̄ ̄
(゚д゚ )_
| 福 :| |
| 袋 .|_|
 ̄ ̄
( ゚д゚ )_
| 福 :| |
| 袋 .|_|
 ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2981枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546514619/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>4
かぽかぽするやつ買っておいで
明るいうちに
かぽかぽするやつで通じるから このお休みでトイレ詰まらせたお姉ちゃん多くないぃ? かぽかぽするやつってなんであれで詰まりなおるのぉ? >>5
>>6
お出かけ先なの
一回流してもう一回流したら水位がギリギリのとこまで来て焦ってるところなの >>8
かぽかぽする事でトイレの詰まってるものが揺さぶられていい感じに崩れるからぁ わらしもおかしゃにタースニアのエレメンタルもらったよぉ
ちょっと古い型だけどロビエンタリ買おうと思ってたからちょうどよかったよぉ カーチャンに貰ってうきうきしただけなのに😭なんれ😭 はぁんいちゅおちゅ
お昼何食べればいいか分かんないからお昼ガチャ作ってぇ >>19
お店の人に「前の人が詰まらせちゃったみたいでおトイレ使えないんですけどぉ」って言おう 前居酒屋でお腹こわしてトイレしてたら何回もガンガンノックしてくるやついて
そんなんで早まらねーよ店でされたいのかってイライラしたよぉ 私だけが黙ってれば…って人は結局最後キレ散らかすから地雷だよぉ はぁんチョコバウム
生地がチョコ味だと思って買ったのに周りにチョココーティングされてりゅタイプだったぁ…はぁん >>24
内側からガァン!!ってやったら「すいませんでした…」って言ったやちゅ居たよぉ >>27
ほぉ〜たのしみ
いまのとここのままにいちゃん×主人公がいいんでしゅけど
成長したら主人公かっこよくなるのぉ トイレ流れましたぁ!
水位減ったところでもっかい流したら無事に流れたよぉ! >>33
おねにあげりゅ…
わらしが食べたいのは生地にチョコが練り込まれてりゅバウムでちた…… >>35
焦ったねぇ良かったよぉ
お姉ちゃんが今日もお休みなら午後からも楽しんでねぇ 緊急事態にチラシちゃん書き込んでたと思うとちょっとじわじわ来ちゃうよぉ 数字板ってなんであんなにギスギスしてるんだろ
と思ったけどどこの板もあんなもんかぁ 月末までは一応正月ではあるよぉ
1月って意味でだけろぉ >>44
8個入りの買ったかりゃね…たくさんお食べ… >>53
ふえぇ
このナットでいけると思ったけろダメだったぁ😭 >>52
わぁーいありおねぇ🙌💕モグモグモグモグモグモグ (トイレのつまりを解消させるカッポンさせるアレの名前はラバーカップもしくはプランジャーだよぉ) ふええわらしのお腹が緊急出動するときのサイレンみたいな音で鳴ったぁ 朝マックにいる学生受けちゃんと社会人攻めちゃんの妄想たのちい!
ポテト食べてる攻めちゃんが受けちゃんに食べる?って聞いて受けちゃんがあーんして攻めちゃんが食べさせるの はぁんメルカリ5分前出品なのにもう売れてたぁ…早いよぉ… >>85
はぁん欲しかったものが誰かに先に買われてたのぉ >>90
>>91
びえええええ生活費なんだからやめて😭😭😭😭 おねーメルカリで送る時
透明なビニール→宅急便コンパクトの箱 だとよくない?
間に紙袋入れた方がいいのぉ? >>95
ちがうよぉ
初夢はIKKOさんでてきたぁ ケルベロスしゃんかわいいよぉ!
かみついてやるわん! 自分は「書かない思考はループする」ってわかっているので、頭の中だけでグルグルと考え事をするのは極力避けるようにしている。
モヤモヤしているのに書き出す気力もないときでも、とにかく単語1つでもいいから書く。
ちらしちゃんがあればおーるおっけー! 昼からおしゃけ飲んでりゅよぉ😊
わらし食が細いほうなんだけろアルコール入るといつもよりたくさん食べれるの不思議ぃ >>113
まんぷくちゅう😚すうがばかになる感じするよねぇ
わらしも昼酒しよーっとぉ 今日の夢でねぇ
マジックマッシュルームとか置いてる系のお店の服ですごい前衛的な服売ってたのぉ
ホットパンツの股のとこが切れてて丸見え!すぐやれる!的なやつなんだけど
あれただのミニスカートだしパンツ履けば丸見えじゃなかった >>129
あのねぇティータイム福袋とコージーコーナー福袋! ヨーカドーに行くスナフキン
むしろスナフキンが行くなら一緒に行く スナフキンて大きさどのくらいだろぉ
ムーミンのイメージは1メートルくらいじゃん
スナフキンはムーミンと同じサイズだけどそれだとちっちゃいよね スナフキンでムーミンのおさびし山思い出してふふってなりゅ 給料はいったらケンタ買おうかなぁ
それともビザ頼もうか 今リアルタイムで兄嫁しゃんから続々とお正月の姪っ子ちゃん写真が届いてりゅ
年1くらいしか会わない小学校高学年の子になんてコメントしたらいいのぉ >>138
姪っ子さんを褒めつつそんな可愛く育てた兄嫁さんをねぎらいつつ褒める >>138
大きくなったねーとか大人っぽくなってきたねーとかはぁ? >>138
おっきくなったねぇでいいんじゃないのぉ
他に言うことないだろうし 1年ぶりに攻めちゃんのちんぽと顔を合わせた受けちゃんは↓ >>157
んっ…そんなに見てたら緊張しちゃって出ないよぉ…///// >>139
食いきれない!
>>140
>>145
はぁんピザなのにビザになってたぁ >>153
あくびの定義によるけどお口ぱかーって開けるのはする んーふふふふふ
まいちゃんがスタンガンあてたとこで笑っちゃったよぉ わらしの初夢はぁ
日が落ちると徐々に石化していく病が蔓延している世界の夢でぇ
石化を治すには病気にかかってない誰かとチューしないといけないのねぇ
青年Aは病気にかかってなくて石化していく人たちからキスしてって泣きながら言われるんだけどずっと拒否してるのぉ
拒否してるのはずっと昔に行方不明になっちゃった恋人Bに操立てしてるからなんだけどぉ
薄々恋人Bはもう死んでしまっているんだろうなぁって勘付いてるのぉ
でも石化して死にゆく人たちを見捨てている自分はきっと地獄行きで恋人Bとは死後も会えないだろうなぁって思ってるのぉ 着物のテレビ見てるよぉ
日本の染め職人が他の分野の職人とコラボしたりインドネシアの芸術家とコラボしてふよぉ
一流×一流だなぁわらしには関係ない世界 >>175
はぁんごめん脱毛帰りで気持ちよかったからまちがえたぁ 酒飲んで揚げ物としょっぱいもの食って食後に甘いものでしめる不健康フルコースでちた
満足 間違ってフォローはずしちゃったぁ
tlみてるのばれたくないから来週くらいにまたフォローしなおすねぇ 昨日まで死ぬほど食って飲んでしてたかりゃ胃を小さくしなきゃ >>178
そのフルコースができることが健康の証であることをわかものは知らない… カツカレーおいちくない
カレーが美味しくないってよっぽどよねぇ カップリングじゃなくてモブレしたくなる心理わかったぁ >>163
夏の日にお堀の魚しゃが顔を出して口ぱかぱかさせてたのぉ
なにしてりゅんだろぉってググったら水温が高まり過ぎて酸素不足になったときの行動らしくてぇ
氷塊投げ入れてあげたくなったよぉ にいちゃんよみおわったぁ
にいちゃんの見た目しゅげしゅき >>176
オリンピックに先駆けて世界各国と着物がコラボしたイベント良かったぁ エロ描写で打ち上げられた魚のように喘ぎ〜とか口をぱくぱくさせ〜とかありゅよね ぽんぽいちゃい
年末年始のぼーいんぼーしょくがよくなかったのかぁ
きのう加熱前のグラタンに手を出したのがよくなかったのかなぁ >>222
クッキー生地でカステラ包んだケーキみたいな 神がいきなりツイで毒親持ちカミングアウトしはじめてなんとも言えない気持ちになったぁ
チラシちゃんですらなんとも言えない気持ちになるのに 事件でしゅ
農業地帯のお姉ちゃんになら伝わるはずぅ
鶏糞肥料並みの臭い●がでたぁ 自カプちゃん恋愛的ないちゃつきしなさそうしゅぎて間接キスさせるまで一万字もかかったよぉ >>241
なんかねぇ家族で過ごすのが当たり前な行事あると幸せな家庭の様子が目につくから刺さっちゃったんだねぇ
おねえちゃんよちよち 毒親といえばうろ覚えだけろおもひでぽろぽろの両親と姉二人もなんかやばくなかったぁ?
はじめてロードショーで見たとき想像と全然ちがくて家族でなんやこれって言いながら見た記憶ぅ >>218
酸素不足が原因だから温度冷やしても意味ないのぉ
そういうときはバシャバシャして泡を発生させるといいよぉ人力だと限界があるけど 夢の中でIKKOさんはバリネコって聞いたんだけどほんとかな >>252
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁん生協って組合員じゃないとほんとは駄目なんだねぇ
普通に何度か使ってたぁ >>257
嘘つきはいただきましゅψ(๑'ڡ'๑)ψ >>245
わらしエンディングで号泣したことしか覚えてないやぁ ひだまりがきこえるリミット読んでるけどあれだねぇ
どんどんBL風味は薄まってるようなぁ >>248
はぁん物知りお姉ちゃん!
そっかあ冷えたからって酸素増えないのねぇ
海や川なら水に動きあるから猛暑でも多少ましかもしれないけろお堀ってところがすごくかあいそうだったのぉ…
県も対策してあげるべきではぁって思ったよぉ >>264
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 酔ってる時間がもっと長く続けばいいのにぃ
できれば少量のお酒でぇ >>267
対策には費用がかかるからぁ
お堀ならなおさら
池の水全部抜くに頼むしかないねぇ >>277
ギネスに挑戦するときの調理専用の重機! 愛を伝えたいだとかとロック聞かないはしゅきだけどそれ以外のあいみょんはしゅきじゃなぃ ふえぇん
いっぱいレスついてるぅ!と思ったらばばあと言われキスまでされた😭 >>285
かあいそう
わらしがちゅうしてあげるねっ チュッチュッペロペロ でーあーいー!(ハイ!)
わーかーれー!(ハイ!)
ひーがーのーぼーるーホーモー!(ハイハァイ!) >>285
傍から見ててもおねがなぜばばあと呼ばれキスをされてるのかわかんなかったよぉ ふええんもう夕方だよぉ
休み終わらないでフォーエバー >>294
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!! >>280
まあ費用面考えると対策は現実的ではないよねぇ
今年の夏もまた猛暑だったらかあいそぉ おねちゃたらいまぁ!宮田たまきの本とヤバTのCD借りてきたぁ >>298
今のうちにおねが低予算のましーんを考えて県庁?に売り込むのよぉ
自動水車とかできないかなぁ はぁん
モブ女が当て馬として出てくるんだけど女がいかつすぎて女装した男にみえるぅ……
女装した男に迫る受けちゃん……女装した男を口説き落として受けから離れさせようとする攻めちゃん…… 自分で選んどいてなんだけどつまんない映画だよぉ……
わらしの100円…… >>306
過疎で落ちないとこがずーっと残って恥ずかしい気がする はぁん眠いオブザイヤー受賞くだらなすぎて笑っちゃったけろ曲調はしゅげ好みでずるいぃ >>325
日本全国津々うりゃうりゃ仕事逃亡編
れしゅ
こないだこれの続編読んだから遡ったよぉ 自分のスペースの上にものがっつり陳列して隣の知らない人のスペースで会計するサークルこわぁ おかしゃの誕プレお茶にしたぁ
ティーバッグでねぇ持つところが猫のかたちでかあいいやちゅ いろんな作品のカプ好きになったなぁって思い出してたらどこ行っても必ず一人鉛筆書き漫画のしゅげうまい人いたぁ
世の中にはアナログ神いっぱいいるんだなぁ >>337
よちよち
らんらんタレ買ってきてくれるかな👛 はぁん自カプちゃんのエッチなの描いてみたい気分らぁ >>338
(´・ω・`)はぁい!
三(´・ω・) 【西友】 >>343
いい子だねぇ
おつりでおやつ買っていいからねぇ あんなところに野良らんらんがいるじゃねぇか
グヒヒ…… >>345
(´・ω・`)やったー!
(´・ω・`)やさしいおねいさんすき らんらんを叩きながら同じようなことやってるはにわは叩かず擁護&甘やかすような人やら はぁん買おうと思ってた古いカードなくなってたぁ…
ひとりでタイムスリップしたかったのにやっぱ欲しかったらすぐ買わなきゃらねぇ… 自転車で遠出したのれ定食屋さんに入ったよぉ昔ながらのって雰囲気のおみせれしゅ
https://i.imgur.com/xiObJhP.jpg >>328
はぁん
宮田しゃの作風あったみたいでよかったぁ >>353
はぁんボリュームすごい
お散歩いいなぁ 何回同じ絵ツイにあげるんだよぉと思ったけろツイはそうでもしないとすぐ埋もれるのかぁ >>353
すげえ
ソースでびたびたのポテトがいい感じだよぉ カルディのお酒ほしいけろどこにも売ってない
カルディにすら売ってない んふふふふふ肩have a good dayてそゆことかよぉ >>355
980円れしたぁ35km走って今からおうちまで17kmあるからたくさん食べとかないとなのぉ >>364
はぁん!?しゅげぇ!!箱根に出るおね!? はぁん自転車かぁ!それでもしゅごいけろびっくりしたぁ! 部屋の中にある何かがプリズムの働きをしているらしく壁に直線の虹が走ってるよぉ
しゅてきらぁ はぁん岡崎体育のミュージックビデオあるあるみたいなやちゅしゅき はぁん千鳥の脱出ゲーム?やったおねいるぅ?
なんで大悟はノブの偽アカウント作って自分のこと褒めさせてたのぉ はぁん…言い方悪いけど見目良くないのに自撮り上げまくってる人って精神障害とかなのかなぁ…?
しゅげ不安になる 自己肯定感高そうでうらやまちいよぉ
今年はすぐわらしなんて…って思うのやめたいでしゅ はぁんこあいはなし読みたいよぉ
夜双眼鏡覗いてたらぁとか巨頭オ?らっけああいう短くて不思議系のやちゅ はぁんこあいはなしはしゅき
サムネをこあい画像にしてるサイトはにがて >>386
ガリカリの子がこっちに向かって走ってくるやつだよねぇ
あれまじこえぇ はぁん思い出しちゃったぁ手を振りながら全速力で走ってくるおねに変換してやわらげるぅ >>391
アプリだよぉ
大悟が飲酒とか喫煙をやめる約束をちゃんと守ってるかどうかノブがスマホ盗み見て確かめるゲームなの まるで別人のプロポーション
Ah 血まみれのエンジェル お布団に滑り込んだよぉ
猫がすかさず乗って来てロック状態でぇす >>399
探してきたぁノンスタ井上の壁ドンとかもあってふふすってなったぁ 井上がシャワってるアプリはなんなのぉ
井上はありとあらゆる動画を用意してくれてるの 30分くらい寝るつもりで3時間半寝てたぁ
でも頭はスッキリしたぁ
疲れてたのかなぁ グラブル100連回してもわらしの土パに大型新人は来てくれませんでしたぁ 自カプちゃん内で受けちゃんが男を狂わす魔性の美人みたいな扱いになってりゅけろ受けちゃんパッとしない塩系フツメンだったような… >>411
一部の人にめちゃくちゃ刺さる魔性フェイスなのかもぉ A受け需要があるのはブクマやいいねの数見ればわかるけろA受けいまいち増えない理由はわかりゅ
Aってしゅげキャラに癖あって二次創作しにくいタイプぅ原作者にしか書けないタイプっていうかぁ ちょっと寝たら頭痛ましになりましたぁ
立ち飲み屋さん行ってくりゅねぇ イケメンじゃないけどなんかしゅきな顔ってリアルにもいるねぇ >>420
さかる
わらしカミナリたくみみたいな歯の大きい顔しゅき >>414
はぁんやさおねありがと
スッキリした頭でちょっと家のこと片付けるぅ しぶんぎ座流星群が今夜が見頃って記事みたけどぉ
しぶんぎ座なんてあるの初めて知ったよぉ >>426
おねちゃえらぁい
わらしは買い忘れあったからもっかい買い物行くぅ はぁん
ゴールデンスランバーのラスト
バッドエンドではないけどハッピーエンドでもないしかといってメリバって感じでもなぃ…なんて言えばいいのか分からないけろめっちゃもやるぅ >>428
それ3日夜から4日の明け方じゃなかったぁ?
わらしのとこバッチリ見えりゅゾーンらったけろ見えなかった >>422
わらししょれ見たくてコミックシーモアに登録しちゃったぁ ヤマトからただいまぁ
新年早々おつかれさまですだよぉ >>431
女々しくて!女々しくて!女々しくて!!!
つらーいよーおおおーーーーー >>431
はぁんわらしは割としゅきらけろ個人でできる抵抗じゃ全部解決ハッピーにはなれないんだぁ…っておもったぁ >>431
ゴールデンスランバーどんなラストだったけぇ
同じ作者しゃの死神の精度もしょんなハッピーでもバッドでもメリバでもない終わり方らったぁ
でも後味はよかったぁ >>431
はぁん読んでしゅげぇ面白かった!とまで思ったはずなのにラスト全然思い出せない な…なんれしゅかあなた来ないで下さい!
きゃー!!!
チラシちゃん殺人事件 伊坂しゃって完全なるハッピーエンドみたいなのそんなない気がしゅる
基本スカッとはさせてくれるけろモヤっ部分も結構残すよね はぁんわらしcanna掲載作けっこう好きだってのがわかりましたぁ わらしは部屋に帰って自カプちゃんの本をよませてもらいましゅ! はぁん風つよの円盤買うつもりなんだけど店別特典あんま興味ないなぁどこで買おうかなぁ おせちってもしかしていらないのでは?って結論に達しつつありゅ 今日にんたまの聖地七松神社に行ってきたよぉ宮司さんがにんたまについて色々説明してくれたよぉあんなに説明してくれたのにおみくじだけでごめぇん >>447
canna本誌読み放題ぶんだけ全部読んだのぉ
他の雑誌より読み飛ばす作品少なめだったからぁ お正月に誰か家にくるのやらやら
じいちゃん家って大変だったんだなぁ >>451
しゅきなのはあるけろ無くても支障はないねぇ >>451
そう思って一回何も買わずにいたけどぼっちで過ごしてたらあまりにも正月感なかったので頼んでるよぉ
食べ切れないから3000円くらいのがあればいいのに おせち栗きんとんとかまぼこくらいしか食べなかったぁ
今の子は洋風おせちとか中華風あっていいなぁ かまぼこって別においしくないけど消去法で人気なだけだよねぇ スーパーのオードブルの方が美味しくはあるぅ
でも黒豆、胡桃の甘露煮、栗きんとん、伊達巻、かまぼこ、筑前煮、くわい、百合根、数の子、あとお肉とお魚系はくだちぃ はぁん…
最後の…砦の…読モ友達が…
結婚…したってぇ…… あまったかまぼこ刻んでお揚げと一緒にうどんに入れるのしゅき
普段はあえてかまぼこ買ったりしないからねぇ >>471
よちよちおねにはわらしがいりゅからね
おともらち祝福ちてあげてねぇ >>464
だいたい1万くらいからだよねぇ
自分で好きな物買ってきて詰めるのが値段的にもいいのかもぉ >>479
それ一回やったけどやっぱり一万くらいかかるし量がすごい増えて大変だった >>480
なにこれつまんねぇ!と思ったやつの方が覚えてたりするねぇ >>475
おねあり
つらぁ
つらぁ
喪友の結婚が一番刺さる >>484
中居くんと上戸彩の婚活ドラマで婚活アドバイザーの人が
自分の人生なのに必死にならなくてどうするのって言ってた
上戸彩がそんな必死にならなくても…ってなってるとき >>486
__,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 結婚するなら旦那は高給取りで専業主婦じゃないと無理ぃ >>471
わらしのことを忘れたとは言わせないよぉ またイモト山に登ってたの
もはやわらしイモト回しか見てない ハガレンアニメ1期と2期でキャスト変わってるとこと変わってないとこはなんの差なのぉ
好きな声優しゃがどっちもでててわらしは嬉しいけろ 即落ち2コマのえろ本買ったよぉ
最高に良かったけろ短編集でちょっとしか読めなかったぁ >>481
スーパーのおせちセット798円とかじゃだめなの 中華回イマイチ言われてるけどかあいいキャラいるって思うよぉ 専業主婦とか貴族だねぇ
いつでもヒマな人間がいるのは便利ではあるよねぇ 中尾彬の家にいろんな担当のお手伝いさんがいるって聞いて若いグラドルが
えっじゃあ奥さんは何をするんですかって聞いたの
中尾彬はびっくりして
奥さんなんだから奥にいるんだよ
って答えてたの
あのグラドルはお手伝いさんが何人もいる家の大変さを知らない >>496
そうゆうことなの
そもそもメンヘラだから結婚無理ぃ 子供いると誰か手が空いてる人がいないとかなりきつい 若くて美人だったら専業主婦になって働かなくて済むんでしょぉ?
世の中不公平すぎるよねぇ 養われて働かないよりは働いて一人の方が自由に感じるなぁ お姉ちゃんのご飯はないよ♪
最悪は少女の脇に着くけどね 若くもなく美人でもない人妻が金持ちに略奪愛されるって漫画みたいな現実があったれしょ 今年の正月は昔からずっとやりたかった「これで美味しいものでも食べなさい」って割り箸渡すネタが出来て満足でしゅ
割り箸が入った箸袋の中に5000円を上手く入れるのに苦労しまちたぁ >>518
ちゃんとネタバラシしないとそのまま捨てそう 地球のみんなーーーー!!!
一円で良い!
オラに小銭を分けてくれーーー!!!! >>521
アフリカの子供にとって1円はどれだけ重いか >>519
甥と姪だよぉ
>>520
親御さんであるリアルおねにネタバラシしておいたかりゃだいじょぶだったぁ >>492
>>493
おねあり
おねあり
ほんとにわらしの居場所がチラシちゃんしか無くなってしまった >>522>>523
送られてきた開封ムービーでは大笑いしてまちた
そのあと袋の中に入った5000円に気付いてキャー!😆ってなってたよぉ 大量に廃棄してると流石に胸糞悪くなりゅ
食品ロス半端ないよぉ 一億の一円玉どんだけあるんだろぉ
お部屋ひとつくらい埋まっちゃうかなぁ >>533
一円玉は1グラムだから
えーっといちおくグラム そんなに恵まれないおねちゃなら結婚より宝くじを買おう
運が残ってるはずぅ 夏に買った宝くじそろそろ確認しようかなあ
一等一億
二等いっせんまん
6等2000円 しゃむいけど陽は長くなってるんだねぇ
この時間でもまだうっすらあかるいよぉ >>541
ほーれほれ
当たってる(かもしれない)宝くじだよぉヒラヒラ あなたのことはそれほど最終巻だけよんだぁ
はぁん男二人しゅきかも
全部読もうかなぁ ぽなしゅい
そ〜れそれそれっ
ぽなっぽなっ
ぽなっぽなしゅい
ぽなっぽなっ わらしの家金持ちらけどわらしいない事になってるからお金もらえないえへへ >>550
わらしももらえない
そんな金持ちでもないけど
てへへ >>545
気持ち悪い方向にいくえみ節発揮しててなかなかよかったよぉ 数の子わさびかっっらぁい
数の子ほとんど入ってなぁい >>555
ところどころ道が凍ってるけど雪はないよぉ >>552
えっうん
(わらしは自分から辞退したから…) >>559
びええええええなんでそんなこと言うのおおおおおおおお🌨??🌨??🌨??⛄❄?? 岩見るとトイレしたくなるイモトやばい
本屋さんみたい 一億当たっても困るなぁ
三等100万と4等10万ならどっちがいいかなぁうふふ >>562
わらし落ちこぼれたせいで貰えないからおねと状況違うねぇ >>553
はぁん意外とあったかいよねぇ
おねちゃどこぉわらし宮城マン >>561
あーんまだかぁ
わらしも東北生まれだからたまに思い出すのは雪の日なのよねぇ ぬぁぁぁお正月休みでやろうと思ってたのに家族サービスで全然進んでないよぉ
明日から早朝に起きてやるかぁぁ締め切りやばぁぁぁあ >>568
ほぇーそれなら法的になんとかぶんの半分は絶対もらえるからもらおっ
一緒にぱーっと使ってあげるぅ🎉 10億あったら関東の田舎に住み易い小さな家を建てて快適な家具家電に囲まれチラシちゃんして暮らしましゅ ピックアップて聞くと一瞬おっとなるけろ排出率見るとだよねーってなりゅ
推しちゃん100%だしてぇ >>576
一等一億だって言ってるでしょおー
当たっても一億だから一億のプラン考えてよねっ おねちゃはすでに包囲されている
諦めて雪をしゅきになりなさい おねえちゃん座ってまっすぐ膝を上に上げられるぅ?
この時体が後ろや上げた足の反対方向に傾いたりすると筋力低下してるから
筋トレした方がいいんらってぇ
わらし後ろに傾くぅ 10億もらったら駅そばにマンション二部屋買って親とわらしとでお隣さんになって暮らすぅ >>554
はぁんほんとぉ
主人公だけはちょっと苦手かもしれないけど読んでみるねぇ マンション3000万くらいじゃない?
おねえちゃん達けっこう無欲だねぇ >>574
えへへ多分遺産隠しか税金で殺されると思うよぉ
何が何でもぶん取りたいけどねぇ
貰えなかったら地獄へ道づれじゃあ🔥🔥🔥 わらし足首硬くなっててびっくりしたぁ
平地で靴紐直すのによろよろした
普段段差あるとこにしゃがんで結ぶから いくえみの漫画ピュアピュアってよりちょっとドロっとしてるんらよねぇ
そこがしゅき >>589
余った分でもう何部屋か買ってチラおねに月5万で貸すねぇ 家売るオンナ続編やったーーーー
って書き込みに来たらちょうどマンション売買の話がぁ
これぞシンクロニシティっっ >>593
漫画は読んだことないけろドラマおもちろかったぁ >>607
あれはよくある感じになっちゃってちょっと残念らった
漫画のあの雰囲気出すのははそりゃ難しいよねぇ >>613
また違う良さあるから読んでみてほしいよぉ
おおげさでなくひたひたと来るこあさありゅ 漫画実写化って微妙ってよく言われるけろ女向け漫画の実写ドラマ化はわりと成功してる多いねぇ 月5万で別のお姉ちゃんに部屋を貸したお姉ちゃん
一ヶ月くらいすると部屋から男女の喘ぎ声が聞こえて... はぁんしゅごいあの人ちょっと上手くなってりゅ
継続は力なりを見たぁ >>619
🍤(別のフロアなのにここまで聞こえてくりゅ…こあい…😭) >>621
ふふふふ
わらしの肺活量なめてもらったらいかんざき これいーホモだよぉってダイマされたやつがノマ前提のやつで辛かったの思い出したぁ しゅごい亡くなったYouTuberネタにもうYouTuberたちが動画あげてりゅ >>628
昨日書き込んでたおね?
速攻でもう終わったよぉってレスつきまくっててすふ >>635
はぁん違うの
わらしの他にも悲しい思いしたおねがいたのねぇ ルンバちゃんの取説の第一項は「部屋を片付けてから使用してください」だよぉ 世界一タイプ:ワイルドな12歳
マサラタウンのサトシさんです!
だったのにサンムーン編で改悪されて悲しいれしゅ >>637
恋する仏像タイトル的にギャグなのかなぁと思ったら
あらすじは青春シリアスっぽくてわらし混乱 最近やけにミルクチョコレート食べたくなる
ナッツとかビスケットとか入ってないただのミルクチョコレートでお勧めのあるぅ? >>632
>>633
BLだったか一般だったか覚えてないんだけどぉ
なんか死んだ彼女が主人公に憑いて自分は記憶なくて
彼氏がその彼女に会いたくて主人公の近くにいるってやつう >>647
ギャグじゃないでしゅ
エターナルになるから読んでねぇ >>645
基本埃を吸うものだから砂や紙クズ粉物なんかは吸わせたらダメなの
ゴマも異物だし回転で細かくなるからダメなの
ヨドバシでこれ聞いて役立たねーって思ったの >>652
あー!何か思い出せそうで思い出せない! ホモなんだかノマなんだか判断に困るやつはあったぁ
メンタルとか魂とかそういう意味ならホモだけど体的にはノマみたいな はぁんごめんね青春に同性しゅきな男の子がいて萌えてたけどトランスジェンダーだったしメンタル女として男の子と結ばれたから萌えはしなかったのを思い出したぁ 秀のはイケメンくんとさえないくんらっけ
なんとかくんとなんとかくんなのはおぼえてりゅ >>661
はぁんおねの思い出話かとおもってびびったぁ 君の名はで入れ替わった瀧くんがやられちゃって中イキ覚える薄い本はホモではないけど萌えたよぉ >>659
しょれだ
すっきり( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) >>667
はぁん3つある髪型パーツをそれぞれ違う組み合わせ方したみたいな髪型だぁ >>667
主人公狙いうちでみんなでまわしゅの?って思ったけどカーストゲームかなぁ はぁん他のキャラの二次絵には普通にこの人上手だなぁ😮て思うのに
自カプちゃんになるとわらしがナンバーワンですねぇ😎て強気になってしまうのぉ >>667
はぁん右の人はCVしゅげえビッグネームなのかなぁ ざ、の4種類のやつってもう売ってないのぉ?
フォロチケ入れに使おうと思ったのに 仙崎ってイカレ攻めのドSでそ
グリリバじゃないんじゃないかなぁ なんかおしゃれなデザインのやつ
わらし味重視だから惹かれない >>667
ほとんどのキャラの性格悪い系のBLっぽい はぁんわらしの中にバンギャの血が流れてるから目の周り黒いメイクとか黒いマニキュアとかに惹かれるぅ シュークリームとクリームパンとエクレアとクリームサンドとポテチととうもりこ食べたら吐きそう
おねえちゃんたすけてぇ >>704
その成分なら吐きやすいよぉ
おえーってしてからまたたべよぉ 影ないのに全然気付かれないってちょっと苦しいと思うの >>708
あー
乾ききってないのにマニキュア舐めてるぅ >>675
いや知ってるけどゲームシステムどんなかなって思ってぇ
モブになってまわせまわせするのかなあってぇ おねえちゃんところがどっこい生きてる人生の話して
ちにたくなってきたの 電車のトイレでうんこしてるのに鍵かけ忘れて覗かれたけどどっこい生きてるよぉ テンカウントのゲームとか想像できにゃい
受けが手を洗いまくるところを止めたらポイントもらえるとかぁ? おねちゃ結婚してパートになるってぇいいなぁ
はぁん >>722
3年ニートして5年フリーターしてるパニック障害だけどどっこぃ生きてりゅ >>722
九死に一生ってことお?
そういう交通事故動画あるよねぇ >>725
はぁんわらしもドトールのトイレで見せてしまったの思い出したぁ >>722
酔って駅の階段で吐いちゃってごめんなさい片付けましゅ!って言いながら転がり落ちて
頭から流血して12針縫ったけどところがどっこい生きてるぅ そういう話なんで嫌いな人注意して下さい
いやどういう話?ちゃんと描いてよぉチラシちゃんかよ >>722
7年ニートして首吊りも真面目に準備したけろ挫折して
頭おかしいけろ今派遣でなんとか生きてりゅ >>734
違うよぉ
聞きたいのは迷走してるけどどっこい生きてる話ぃ
今のとこおねえちゃんの話聞いてて楽しいよぉ ラストエンペラーまたやってる
人のリアルうんこ見たくないよぉ >>728
今正社員ならパートにならない方がいいよぉ
旦那がゴミだったら大変だぁ >>737
周りの人の感情!
生きててよかったよぉ >>722
実家が全焼したけどところがどっこい生きてるよぉ >>722
受験失敗して微妙な私立大入って就活も微妙では合わない営業職でパワハラされて上司闇討ちして殺そうかと思って色々あったけどどっこい生きてる 三十路超えたらまじ死ねねえよぉ
死ぬくらいの出来事ないと惰性で生きちゃうよぉ >>728
おね知ってるか
もし子供ができたらパートより正社員の方が融通がきく >>722
わらしちゃん発達障害35歳限界説の通りに正社員退職からのメンヘラ3年無職だけども
どっこい生きて昼からワイン飲んでホモ読んでるよぉ >>722
大都会の私立の四年生大学出してもらったけろフリーターらよぉ生きてりゅう >>754
はぁん!?
発達障害35歳説ってなにぃ! >>741
大学四年で退学して就職先の会社が5社連続で潰れたけど生きてりゅ! いつ死んでもいいように不用品をオクとかで売ってるけど
それ売るのに梱包材とか封筒とか買って結局部屋物多いままだよ >>757
発達障害35までしか生きられない説だよぉ あれ思い出したぁ
漫画の投稿作品が兄弟の確執ものでBLっぽいからって点数低かったやつ
見たら別にBLっぽくもなくて審査員腐フィルターかかってるんではぁって言われてたやちゅ >>756
産休手当が社保から6割でるよぉ
パートにはそんなものまず無い >>661
ごめんね青春の満島ひかりのセリフでぇ
私たちは運命で結ばれてるから普通の男女のように付き合わなくていいんですってセリフにキュンとしちゃった読モだよぉ >>756
貰える金額が全然違う
保育園の優先度が全然違う
有給が存在する
実は休日が正社員の方が多い はぁん久しぶりによいくら見たけろこのゆるさがいいよぉ
ゲーム紹介感のなさがしゅきぃ もーわらひもつらいことばっからから散財するよぉ!
さっき聞きそびれたけろPS4姉おるかー
こんなのやってたの昨日知ってPS4やっと買えるよぉギリセーフぅ
2本無料DLできりゅんらけろ
おねのオススメタイトルありましゅな?
https://i.imgur.com/vZCs4PU.jpg
https://i.imgur.com/8zvegit.jpg
一応元値高いスパイダーマンとHorizon考えてるよぉ
でもアクションあんま得意じゃないんらよねぇ
PS2のICOワンダ持ってるからトリコも気になりゅ >>757
発達が社会で多めに見てもらえるのは35歳までだから病んで40歳前に自殺する率しゅげぇ そんな簡単に正社員になれたら主婦のパートはいないよぉ 死にたくないけろ淘汰されるのはしゃーないかなっておもう
それが世のためかなってぇ
うちのあかん遺伝子同士で子供作ったのがまちがい >>773
逆だよぉ
正社員が結婚した場合だよぉ
結婚を期に正社員辞めるのは愚の骨頂でしゅ >>764
パートでも一定の条件を満たせば社会保険適用になります
週4くらいで対象になるからパートだからって諦めるくらいならぐぐってねぇ はぁんこういう話聞くと正社員しがみつきたいけど遠距離だからなぁ… >>765
蜂矢せんせぇかぁいかったよねぇ
頼りない平ちゃんの怒った姿にキュンとして浮かれちゃったりぃ >>766
パートでも一定の条件を満たせば有給義務があるからあ! >>769
上田信者としてはワンダとトリコやってほしいれしゅ
でもチラシちゃん的にはグラビティデイズ1と2をやってそして百合ホモ話してほしいれしゅ >>781
そういえば知り合いが派遣で産休取って月13万貰ってるよぉ
パートなら6万くらいかなぁ >>770
>>762
はぁん
わらしあと10年足らずの寿命かぁ >>667
仙崎って人アンナチュラルの葬儀屋さんに似てりゅ! 正社員でボーナス貰うとパートとかバカらしくなりゅ
パートの半年分ぐらいもらえるんだもん 主婦の場合扶養内とそうでないのとなんかよくわかんなぃ 大企業なら時短とか産休でも会社全体でカバーできるだろうけど
従業員3人とかだと現実問題カバーできない
カバー力 >>791
バーカバーカって言われてる気がしちゃうの >>745
正社員になろうと思えばすぐなれるから大丈夫だと思うよぉ
どっちにしろ転職するつもりだったみたいだしぃ >>789
正社員なのにボーナスないわらしの悪口! >>773
正社員が結婚したらって話らからね
結婚しました子供できましたで辞めるとほんと詰む はぁん電車内で前の高校生の子が自ジャンルのイベントやっててその前にいる女の人が別自ジャンルやってりゅ 結婚しました子供できましたで辞める先輩多いよぉ
転勤あるし気持ちはわかるけどねぇ 月収20万なんらけろぜんぜんお金たまんなくてさぁ
だからってインディードとかみても今と同じか下の月収の仕事ばっかなの >>805
わかるー
もう専門スキルつけるしかないよねぇ
CADとかどうなのかねぇ でも子供で来たらやめろって会社の圧なぃ?
おかしゃネットワークで同級生が圧かかって結局辞めちゃったぁて話聞いてはぁんだよぉ >>802
同人誌イベント的なもの想像して混乱したぁ
ゲームかぁ >>805
一人暮らしなら20でボーナス無しだとたまらなくない? はぁんそういやこないだここで別なおねにもグラビティデイズ2すすめたぁ
兄弟ほもまで辿り着いたかなぁ 宇多田ヒカルの「あなた」聞いてたら涙出てきたぁ
自カプちゃんの前前前世妄想しながら当てはめて聞くと尚泣けりゅ >>769
デトロイトが萌えるってぇ
洋ジャンルの神が軒並み移動したぁ >>786
標準報酬月額そのままもらえるみたいだから
パートで20万働いてたら20万だしパートで6万なら6万だよぉ
ただし6万だと社会保険適用にならないと思う
たしかフルタイムの8割以上の時間働く人だよぉ >>809
わらし圧かかっても無視してたらガチで机なくなってしゅごい…大人のいじめしゅごい…ってなったぁ >>792
よちよち背中さすさす
お湯飲んで吐くならはやめに吐こうねぇ
さすさす >>820
笑っちゃいけないけろ笑っちゃったぁ
物理的に机が無かったのぉ >>812
今日は天気も落ち着いてるみたいらしあっという間に無事到着らよぉ >>820
はぁんそんな会社でもお金貰えるのがマシかもう見切りつけて正解か悩むねぇ >>819
標準月額の7割か6割じゃなかったっけぇ
派遣の子は平均月額19万からの13万みたいよぉ >>824
ロッカーも鍵交換されてたよぉ
ふっつーに上司に机ありませぇん!って言ったぁ どっこい生きてるおねえちゃんたちお話してくれてありがとう
しゅごく面白かったよぉ そら少子化にもなりますわぁ
兵役みたいにお国のためだからっつってガッツリ保証してもええくらいなのに 飛行機は墜落しないだろうけろ金田一少年やコナンも一緒だと危ないねぇ >>808
CADももうできる人溢れてるからどうだろぉ…
>>811
全然たまんない
まったく自由に使わなければ生活費13万だけどオタク費って必要じゃないでしゅかぁ… >>829
好きなホモの話しようねぇ
わらしはねぇツンデレ受けちゃんがしゅきぃ 大人もちっさいいじめするよねぇ
わらしも上司に嫌われたら連絡事項のメールもらえなかったり挨拶シカトされたりしたぁ >>837
年寄りばっか選挙行くから子ども産める世代は後回しにされて年寄り厚遇厚遇だよぉ >>785
はぁんICOはやってワンダもってりゅ!
やっぱトリコ気になるぅ
グラビティ〜はアクション難しそうでぇ
>>817
はぁんホモあるなら1本はデトロイトに決まりぃ! 若者みんなで投票しても年寄り多すぎて若者の数では太刀打ちできないよぉ >>836
ふふ
よかったねぇ
いちごチョコあげる🍓🍫 >>840
わらしはねぇ
ツンデレ×ツンデレがしゅき CAD出来る子なんてどこにいるのぉ
うちの新卒パソコン触った事ないのしゅげいるし
PDFのファイルどころかメールも開けない子もいたよぉ
おたくの子は絶対できるからもう直球おたくかどうか聞いてるぅ 1月からこんな暗い話してるのメンヘラ板かチラシちゃんくらいのもんよ 推しちゃんの960分ニコ生みてりゅ
推しちゃんかあい ダウンロードしまくった画像が被ってないか重複検索できるソフトにかけてるんだけど
ファイル数2万とかなってて我ながら適当に投げてんなぁってなってりゅ >>849
デレのタイミングが噛み合わないのかわいいねぇ
噛み合ったら噛み合ったでいつもと違いすぎて照れちゃうねぇかわいいねぇ デザートビューティきもい
ニトちゃんに擦り寄らないでぇ PS4安いねぇ
わらしもデトロイトとスパイダーマンやりたいから買おうかなぁ お姉ちゃんはモテないメンヘラ腐ババアアアアアアアアアアアアアア >>862
ううん
けどメンヘラ板なら暗い話してるだろーなーて 「はぁんおねちゃはオタクれしゅか?」
(ふええどっちが正解なのぉ) ハムスターしゃのミニチュア作成動画見てたぁ
ガチで作成してるやちゅものすごいのにリーメントのおもちゃで遊ぶハムスターしゃかわいすぎたよぉ >>863
本体5千円引きでスパイダーマンとデトロイトが合わせて1万円以上するからしゅごいお得らよぉ!
おねも買お6日までらb諱I 滝翼ってお互いの仕方ない事情による円満解散じゃないのぉ 推しカプのフリしといてしれっと攻めの受けしてんじゃねーぞ!!本命攻めなら最初からそーしろや受け人気獲得も狙ってるんじゃねーよほんとドクズしんで >>880
これ特に面白くもないのになんで何回もはられてんのぉ? >>843
重力は3D酔いするタイプらと厳しいけろへーきなら浮遊感たのしいよぉ
アクションも難易度下げれるしリトライすぐらしぃ
トリコはけなげな動物系と雰囲気ゲーしゅきならしゅげおすすめぇ
こっちも謎解きアクションらけろオートセーブこまめだからすぐリトライできりゅよぉ >>852
CAD出来る人は専門職でそれなりの待遇を求めてるんじゃないのぉ
一般事務の基本業務に求めたらいないよぉ >>892
別にCADできなくてもいいの
ただ入力できればいいの…本当にいいの… はぁん今更気づいたけど新しいスマホちゃん絵文字が餅じゃなぃ😞 >>888
はぁん酔うタイプれしゅ…
重力きびちいかも
デトロイト+スパイダーマンかトリコで考えてみよかなぁ >>883
翼担がタッキーとか事務所の陰謀ってことにしてるよぉ
こういう話してる人だいたいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアぽいんだよねぇ >>908
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ >>905
事務所によって引き離される二人とか同人誌でしゅごい読んだ!! >>915
はぁんしゅきしゅきしゅっきぃいいいいいい!!!!!!! 今の若者qwertyよりフリック入力の方が早いから
PC用のそういう外付けキーボードあった方が早いんでねってなりゅ 何年も全く連絡取ってなかった相手から年賀状きたぁ
久々に近況を語りましょう🎵らって
近々結婚しゅるからご祝儀目当てに近付いてきたのかなとか疑っちゃううぅぅ フリック入力も長いことやってるけど未だに同じ行の文字が続く時もたつくよぉ >>929
やっぱりねぇぇぇぇぇ
無視しましゅ( ‘ᾥ’ ) >>931
アニメイトとかでキャラからの年賀状買えば届くょ >>931
遊ぶ友達はいりゅけろ年賀状なんてとうの昔に0枚のわらしがいりゅから安心してぇ >>928
うん
わらしが持ってるやちゅ半分はそう
残り半分はプロデューサーに枕強要されて途中で助けにくるやつ >>931
美容院から来るでしょ
わらしは整骨院からきましたぁ >>934
(アルバム見てたら久々にチラ子ちゃんと会いたくなって思いきって年賀状出してみたけろお返事まだかなぁ) 仕事始めのリアおにがしゅげため息つきながら帰宅したぁ
やらやら7日こあい
こあい >>927
元々仲良かったら会おう
そうじゃなかったからマウントらから無視無視 2000年前半ごろの二人なら正統派王子様系イケメンとちょっとやんちゃな少年ぽいイケメンで
そんなの絶対二人まとめてちんぽじゃん… 書くのは面倒だけど手紙出したいぃ
アイテがいないぃ はぁんPS3のソフトも5本くらい積んでるのにPS4のキャンペーンでぽちりそうだよぉ
やすいよねぇ >>927
わらし6年ぶりくらいに会いたい子には年賀状で連絡とったよぉ
お茶してたのしかったぁ >>953
なんでラインやメールじゃなくて年賀状なのぉ? 画像開かないで適当に逆っていうの癖になっちゃってりゅ
現実でやったら友達無くすやつだよぉひぁん こあ
3日午後11時半ごろ三重県鈴鹿市稲生町のアパートに住む男性(23)から「全裸の男が窓を叩いてきます」と
警察に通報がありました。警察官が駆けつけると通報した男性宅のベランダに20代から30代とみられる
全裸の男がいるのを確認、住居侵入の疑いで現行犯逮捕しました。
https://www.nagoyatv.com/news/?id=192410 >>961
LINEが無い時代にもらったメアド紛失したぁ
わらしのメアドのアドレス書いて実家に年賀状送って友親が海外の友達に連絡して帰国時にあそんだよぉ 美容系youtuber見てたら超手間暇金かけててしゅごいなぁ
そら容姿に差がありゅ >>974
DS…D男子S小学生…!?
ピピーーッ!チラシちゃん警察でしゅ!👮🚓 >>974
3DS持ってりゅかりゃ初代DSあげりゅ >>980
はぁんありがとぉ
でも見付かったから大丈夫ぅ コスメブロガー見てると毎月10万くらいコスメに使ってて読んでて面白ぃ はぁんDSなちゅ
どうぶつの森とサバイバルキッズはわらしの青春 ペイペイでPS4買うのが1番お得だったのねぇ
しくったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 8分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。