トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ2351 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:49:53.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2350 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546758820/
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:55:51.88ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:56:56.49ID:???
ねえジョジョ婆パッシュの描き下ろしがジョルミスジョルよ😉
モブサイ師弟もかわいいわ
0011やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:56:56.72ID:???
婆はノマも好きだけどホモとして萌えてたものがノマになったらガッカリだわ
キャラの好みも男と女じゃ違うし
0012やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:57:07.88ID:???
好き  攻めが受けをかっこいいと思ってる
普通  攻めが受けを女扱いしない
苦手  受けが女でもおかしくないキャラ&セクピスパロ
地雷  受けが女のほうが自然なキャラ&オメガバ
ド地雷 先天性女体化
0015やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:57:33.62ID:???
No.6のイヌカシって原作だと実は女キャラっぽくなかった?
アニメでは普通に男声優がやってたみたいだけど
0019やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:58:01.31ID:???
おつよ

どろろみたいな妊娠しにくそうな女は萌えないわ
天使禁猟区のライラとか幽白の雪菜ちゃんみたいなのがすこ
0020やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:58:06.36ID:???
原作そのままのストーリーのアニメもオリジナル込みのアニメもどっちも良いものだと思うわ
0030やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 18:59:23.88ID:???
ノマでもホモでも恋愛物がすこだからどっちでもいいけど本当は性別違いました!は嫌いだわ
0044やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:00:50.46ID:???
>>26
婆のミスジョル
安定のジョルブチャコンビじゃないの珍しいわね
ハゲネの計算されつくされた配置に草
0070やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:05:07.76ID:???
ジョルノピンクなのって仲間の全体的な配色が暗くなるからだろうけど
紺色のほうがよかったわ
ピンクはトリッシュがいるし
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:06:57.61ID:???
>>69
マジ
フリーのライターだけどツイッターでお気に入りと嫌いなキャラと作品丸出しで呟いてるわ
嫌いなキャラの特集のときつまんないとか言ってる
0084やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:07:14.71ID:???
公式でジョルノがミスタ喘がせてたからやっぱジョルミスなのよねぇ
ここアニメでやるの楽しみだわ
0091やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:08:22.51ID:???
先天性女体化はもともと好きではなかったけど

攻めが酒の勢いでやっちゃう
→その一晩で妊娠
→受けに告げられたとき曖昧な態度の攻め
→絶望して中絶しようとする受け→別キャラにたまたま発見されて阻止されたついでに攻めは実家に結婚の許しを貰えるよう必死こいてることを教えられる
→授かり婚サイコーかわいいベビーも生まれて幸せ!
って話読んで大っ嫌いになったわ
謹厳実直な攻めへのヘイトと受けたやカワイソカワイイキュルルルン♪としか思えない
0095やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:08:58.52ID:???
文ストは漫画で文豪の名前のキャラがタイトル叫んで攻撃するやつで
文アルはソシャゲよね?なんかここに文アルの不人気キャラ内野婆がいた気がするわ
0103やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:09:30.22ID:???
>>93
ホモとしての魅力皆無だものね
キッズには受けるかもしれないけどジョジョは婆に受けなきゃ意味ないわ
0110やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:10:15.13ID:???
>>91
曖昧な態度の攻めみたことないけどその小説は絶対婆も地雷だわ
先天性女体化自体攻めドリっぽくて嫌だけどね…それか極度の受け厨?
0114やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:10:45.58ID:???
ブチャラティはアバッキオとのカプが多かった記憶よ
アバブチャかと思ったら以外とブチャアバもあるのよねどっちが多いのかは知らないけど
0118やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:11:12.22ID:???
文ストは婆の身内が好きだから婆も少し齧ってるけど織太が萌えたわ
小説読みながら泣いたわ
0125やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:12:08.62ID:???
ジョルノがブチャラティチームに加入してボスになるまでたった一週間くらいしか経ってないらしいから生き残ったミスタ以外ホモ妄想しづらいのよね
0127やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:12:19.88ID:???
妊娠した受けちゃんが絶望して堕ろそうとするのワンパタすぎて萌えないわ
もれなく攻めヘイトもついてくるし良いことなんもないわ
0136やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:13:14.90ID:???
>>114
アニメだけ見てるとアバ→→ブチャすごいわ
でもブチャがみんなの聖域っぽくてカプ萌えしないわ
フーナラはこの先の展開がアレらしいし上手くいかないものね😅
0138やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:13:18.40ID:???
>>113
リゾプロってのが大昔に何故か人気出たけど所詮それも顔カプで会話ないから今は人気出ないでしょうね
それが最大手なのが五部なのよ
0140やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:13:26.10ID:???
太中人気だから中也の声優が映画もアニメも俺ら(中也と太宰)の人気に任せろって言ったら
文ストのアニメ監督に文ストは敦が主役で敦が一番頑張ってるよって注意されてたわ
中也の声優が宮野に同意求めた時宮野も主役は敦だし敦も人気あるって注意したの
0142やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:13:41.79ID:???
>>128
読んでるわよ!
というか女の子だと思って読んでたキャラが男だった時のショックで5部は立ち直れないわ
0151やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:14:38.38ID:???
>>141
受けちゃんに曖昧で煮え切らない態度とったり困ったりするやつ
そんなキャラじゃねーわよってなるわ
0155やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:14:44.70ID:???
海外の英雄や大昔の偉人なら気にならないけど文豪は中途半端に新しいから違和感すごいのよね
0160やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:15:04.55ID:???
最初見たときネタキャラだと思ってたのにミスタすこになってしまったわ
ピストルズかわいいし銃使いってやっぱいいわ
0161やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:15:13.46ID:???
>>145
いや婆は先天性女体化やる婆自体攻めドリとしか思えないんだけどお
受けの原型とどめてないじゃない?
0168やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:16:01.18ID:???
>>115
127がテンプレって言ってるからどこのカプでもありがちなんじゃないの
晒しになるからカプは言わないわ
0170やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:16:09.65ID:???
5部って昔から腐人気高いって聞いててアニメ始まったから支部漁ったら他の部に比べて全然充実してなくてガッカリしたわ
0172やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:16:14.27ID:???
リゾプロってテニヌで言うと忍跡みたいなもんよね
ただ所属チームが同じだけ
樺跡がプロペシよ
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:18:15.11ID:???
それが攻めヘイトなの?
婆が想像してた攻めヘイトはクズ化とかボコられとかそういうのだったわ
0191やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:18:22.46ID:???
>>170
イケメンだらけだから他のジョジョラーがそう思いたいだけなのよ
腐人気というより女人気って意味で言ってる風だわ
0197やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:18:57.87ID:???
5部最盛期って個人サイト時代よね
今でもクランプが人気な時点で接点無しでもある程度流行ると思うわ
0198やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:18:57.96ID:???
ジョジョはアニメ勢だけどナランチャとフーゴいいと思ったけどネタバレ見たらちょっと萌えにくいわ
0199やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:19:00.99ID:???
>>161
もうキャラの内面はどうでもよくてシチュエーション萌なんじゃないかしら
攻めの原型も留めてないわよ酔っ払った部下にしなだれかかられてやっちゃう時点で
0202やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:19:07.62ID:???
>>172
何回でも言うけど跡部は忍足のことべた褒めしてるからそこでカプはおかしくないのよ
部員全員べた褒めしてるけど
0213やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:20:43.58ID:???
>>199
スペックだけ拝借して両方キャラ崩壊の創作やるならもうオリジナルでいいわよねとは思うけど婆はパロとかも読むからうーん
0215やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:20:59.15ID:???
5部は全体的にゆっくりセックスする暇が無いのよ
だから道中でセックスしたジョルミスや過去捏造しやすい暗チが人気なのね
0221やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:21:27.82ID:???
性転換のネタは好きだけど片方だけ女体化して〜っての苦手だわ
同性ですらないじゃない
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:21:34.72ID:???
>>205
アニメの効果はオールスターズと一部二部の時だったから3部からは自分達の力ね
ちなみに5部の暗殺チームが175に流行ったのもその時期よ
0228やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:22:29.29ID:???
>>217
そうよ
監督は宮野大好きで僕の作品に宮野不可欠って言ってるの
主役の声優は宮野の後輩で宮野に世話させるくらいよ
0239やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:23:55.43ID:???
>>213
言われて思い返したらスペックも借りてないわ(受け攻めともに特殊能力持ち)
完全に見ためだけね受けは長髪になっててそこも違うけど
パロは婆も好きよ
0243やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:24:41.11ID:???
5部なんでこんなに受けなかったのかしら
アニメの出来いいのにみんなもう飽きたってことなの
0252やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:26:06.26ID:???
4部よりホモ人気無いの?
やっぱ主人公陣営がいきなりおしっこ飲ませるようなギスチームなのはマイナスなのね
0255やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:26:28.18ID:???
>>243
円盤売上も5000いかなかったし1〜4部でピーク終わってしまったのかもね
アニメ組の婆も楽しんでるしライトに萌えてるけど円盤買うほどではないし
0258やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:26:52.38ID:???
婆の中の谷山は咎狗の処刑人だわ
声優に疎いから昔のBLゲーに出ていた人しか分からないわ
0265やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:27:44.17ID:???
でも文スト公式の太中太推しは前から酷いよね
円盤の特典リスト見たけど99%が太中太だった
0266やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:28:08.16ID:???
婆は〇〇さんがいるからやったのにこんな役かよw
って推しちゃんdisられてたことがあったわなんだァてめぇ…って感じよ
0273やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:29:20.73ID:???
百合は大好きだけど男を女にして百合らせる意味が分からないわ
ホモでいいじゃないのよ
でも百合でも男体化人気だからノリとしてはそんな感じなのかしらね
百合の男体化はリバ酷くて攻め受けをはっきりさせるためってのもあると思うけど
0280やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:30:59.28ID:???
ASBのクソさほんと今だに許せないわ
発売日に一通りやって以来まったく開封してないわ
0282やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:31:17.10ID:???
基本的に護衛はみんなブチャラティに矢印向けてて
読者目線のジョルノが部外者みたいな感じになるから萌えにくいのはあるわ
その中でもミスタは気にせずベタベタしてくるからワキガでもすこ
0286やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:31:43.15ID:???
太宰と中原の関係性はケンカップルの王道で萌えるけど
太宰が織田のことが好きすぎでもどかしい
0287やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:32:52.51ID:???
5部はサイト時代だったわね
婆は当時興味なかったアバブチャがアニメですこになったわ
0292やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:34:03.06ID:???
昨今の豪華声優!なソシャゲの相次ぐ死亡に声優とオタはどう思ってるのかしらね
この惨敗っぷりから声優で客は釣れないと思うんだけどなぜやめないのかしら
声優もキャラのこと覚えてなさそうよね半年とかで終わってちゃ
0301やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:35:28.50ID:???
ジョジョの格ゲーって据え置きなのに体力回復課金にしたんだっけ
買ったのに30分で投げたから覚えてないわ
0312やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:36:57.69ID:???
>>295
キャラデザの浅野はおっさんだからかエルヴィン好きなのよね
内野から絵が下手ってたたかれてたわ
0317やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:37:36.23ID:???
ご飯食べてるときに兄に席奪われたから当てつけで立ち食いしてるわ
テレビの前に立ってやるわ
0319やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:38:18.74ID:???
>>299
めちゃ王道のケンカップルよ
会う度いつも喧嘩するけどいざという時は阿吽の呼吸で最強コンビだわ
ただ太宰に織田という昔の男がいる
0320やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:38:35.79ID:???
>>292
売る方は必死だから少しでも売れそうな条件でいきたいんでしょうね
もはや知られずに終わってく作品ばかりな訳だし
0324やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:39:22.15ID:???
アルミンは悪くないんだけど生き残りはどちらを選ぶかの話とか誰を頼って作戦を立てるかの話でアルミンが選ばれるのは納得がいかないわ
新兵の時点からそれだったのが無理だわ
0331やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:40:54.76ID:???
>>292
ソシャゲ1個しかやったことないんだけど
初期は少数の声優でほぼ全部のキャラクタカバーしてたらしいの
これって普通? その声優ファンなら課金しまくるかもと思うわ
0334やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:41:40.96ID:???
基地エレンが好きよ
というかちゃんと基地として書かれる基地でサイコパスな主人公が好きだわ
0336やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:41:48.60ID:???
版権絵羨ましいわ
婆も推しちゃんたちの版権絵来るんじゃないかと思ってた時もあったわ
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:43:04.99ID:???
アバとブチャの関係すこすこだし
アバはいろいろ萌えるとこもあるんだけどアバ茶がきつすぎていまいちだわ
アニメになるともうめちゃくちゃきついわスカ無理だわ
0350やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:43:11.48ID:???
婆は安楽死支持派だからむしろなんで進撃内野があれだけ荒れてたのかよくわからないわ
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:43:35.93ID:???
>>279
鬼灯は作者が白鬼白嫌いで徹底的に排除したのも原因だと思うわ
二期決定の時のイラストはメインに鬼灯様がいるから白澤だけいなかったり
あと単純に作者の鬼灯様ageがムカついてる人多い
0356やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:44:13.89ID:???
ナランチャかわいくてすこだわでも雑死って知ったからそこまで見るかどうか考えてるわ
0365やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:45:58.67ID:???
>>356
唐突だけど雑というほど雑でもないわよ
ジョルノがもう誰も君を傷つけさたりしないって言いながら死体の周りに花咲かせるわ
0366やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:46:35.98ID:???
そうなのよねみんな死ぬのよ結局
あんなに頑張ったけどみんなみんな死ぬそして別の人になる
0367やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:46:49.63ID:???
>>341
中原は脇だからあまり
谷山が>>140であんなこと言ったけど実際映画での出番は10分くらいしかなかったわ
サービスシーン(擬似フェラ)があったけど
0373やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:48:21.37ID:???
>>365
あらジョルノイケメンね
今までジョジョ主人公は漢ってイメージだったけどジョルノはスマートイケメンっぽいわ
0374やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:48:41.08ID:???
6部なんて死ぬどころか今までの世界が1周するから死ぬことについては深く考えなくてもいいのよ
0376やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:49:08.47ID:???
橋田寿賀子は延命治療反対で尊厳死を推進してたのよね
結局無理そうで諦めちゃったの悲しそうで見てて辛かったわ
0392やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:52:17.48ID:???
>>359
>>365
なんかすごい一撃死であっさりって聞いたし画像も見ちゃったから
その前にかっこよく戦うらしいあたりでぬけようと思ったけど見るわ
0404やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:55:09.22ID:???
そういえばアバ→ジョルも一方的につっかかったりやたら顔近で接触多いのに全然ね
ブチャへの矢印が大きすぎるのとジョルノが冷静で相手にしないからかしら
0406やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:55:22.25ID:???
>>397
エルメスの兄貴がカッコイイ
承太郎は眠れるヒロインポジ
ボス戦は意味不で脇役のチンポリオがボスを倒す
0407やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:55:43.73ID:???
>>378
ボケたり死にかけの状態で迷惑かけて無駄に生き続けるより
ハッキリしてるうちに綺麗に死んでおきたいみたいよ
正直めちゃくちゃ気持ちわかるわ
0413やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:56:19.28ID:???
由花子とか康一くんだから全然叩かれないけど相手が仗助とか露伴だったら叩かれてたかしら
0418やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 19:57:32.78ID:???
川尻としての生活がもう少し長く続いてたら嫁を愛するという気持ちを知ることができたかもしれないけど
始まらないまま終わっちゃったわね
0450やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:02:09.20ID:???
長身のヤンデレ美女がちんちくりんだけど中身男前の子に惚れるって流れだから
康一くんが長身だったり相手が康一くん以外のキャラっていうのはありえないわ
0451やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:02:11.12ID:???
5部はこの先トリッシュとジョルノがいい感じになるのかしらと思ってネタバレ見たらそんなことなかった
0452やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:02:13.47ID:???
>>383
荒木はカバネリで可愛い幼女キャラがイケメン兄貴に惚れてる展開書いちゃって
男オタから叩かれまくってたわ
0456やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:02:40.78ID:???
>>433
オリンピックの話よ
日本で最初にマラソンした人の話と日本でオリンピック企画する人の話の二部構成みたい
0471やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:04:08.18ID:???
>>441
しかもアニメのオリジナルだと康一くんの次は億泰の家に居候するのよ
おうちに居候誘う億泰可愛かったわ
0486やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:06:20.60ID:???
>>451
トリッシュがブチャラティ気にしだす前段階で終わったわよ
5部はノマなしと言ってもいいくらいノマ無いわ
0490やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:06:38.37ID:???
康一くん康一くん♡
なんだ…バカの億泰か……(スンッ)
東方仗助ェェーーッ💢💢💢💢💢
くらいの対応の差があるわ
0491やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:06:40.99ID:???
>>383
ファッション雑誌のジョリーンが普通にユニコーンに乗ってたけど
本編のジョリーンはたぶん非処女よね
0492やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:06:45.66ID:???
婆たち露伴→康一の話食いつきすぎでしょ😅
でも流行ったのは露仗露だから結局香り(とスタイル)なのね…
0495やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:07:07.02ID:???
>>462
露伴と由花子さんを対戦させると
由花子さんが「康一くんに近寄らないで変態消えて」みたいなのに対し
露伴が「消えるのはキミだよ山岸由花子くん康一くんだってキミのこと本当は迷惑に思ってるんだぜ?」みたいな掛け合いが3パターンくらいある
ちなみに露伴&康一くんや由花子&康一くんだとラブラブ会話が聞ける
0503やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:08:18.59ID:???
アニオリ億泰露伴ぐぐったわ
これ露伴は康一くんと同じ部屋なのかしら🤔


「そうだ、康一くん。今日はこの後取材に行って来るので、帰るのは8時過ぎになるよ」
「はぁ…」
「露伴先生よぉ、いい加減康一の家に居候するの、やめたらどうよ?」
「分かっているよ。僕だって存分に漫画が描ける部屋が欲しいさ。だが、先立つものがない」
「じゃあ俺んちに来るか?使ってない部屋ならあるぜ!」
「ん?…それはいいな。君のお父さんに、非常に興味がある」
「え!マジか!じゃあ今日から来てくれよ!ヘブンズドアーで親父を元に戻せんじゃねぇ!?」
「だが断る」
「マジか!…まいっか!」
0504やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:08:22.68ID:???
>>358
作者ひねくれてるから安易にノマエンドにはしない気がするわ
ノマ内野が作者が結婚したから自カプもノマ結婚するって盛り上がってるけど
0517やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:09:50.99ID:???
ジョジョってどの話も一気に読まないと面白くないのよね
ジョジョリオンも完結するまで読まないわ
0524やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:10:51.21ID:???
岸辺露伴は動かないの世界だと露伴が27歳だけど学生組はみんな学生のままなのよね
やっぱり一巡した世界の話なのかしら
0525やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:11:02.68ID:???
荒木本人が露伴と抱き合ってた絵が衝撃的すぎてジョジョのホモというとあれが浮かぶわ
0530やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:11:51.24ID:???
露伴のスピンオフだけやけに恵まれてるわ
漫画に小説にいつかこっちもTVアニメ化しそうね
0533やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:12:14.07ID:???
>>504
まぁノマエンドはあるかもしれないけど内野が期待してるカプじゃない気がする
コニサシャも爆破されたしハンジも黒人と仲良し
0535やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:12:25.71ID:???
元々ブーム過ぎつつあったのがASBでトドメ刺された感じよジョジョ
でも婆は5部アニメ支持するわ
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:14:49.41ID:???
>>501
露伴と康一くんをペアで出撃させると
露伴「僕たちの仲良しぶりをみんなに見せつけてやろうぜ!康一くん!」
康一「あんまり前に出過ぎないでください…」
みたいな感じで露伴が康一くんを背後から抱きしめてるの草だわ
0561やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:16:46.96ID:???
リオンこの前の展開エグかったわ
体の一部を治す代わりに他の一部を交換する実を使って治療してた医者がいるんだけど知らずに豊胸受けた女性がいるのよ
それで康穂ちゃんがどこかと交換させられてるはずよっ!って聞くんだけどその人はどこも悪くないって言うのよ
その後でまだ誰にも言っていないんだけど私今妊娠してるって言うのよ……
それで体内から石化した小さい小さいお手手が出てきて女二人で泣きながら医者をこのゲス野郎!!!!ってボコすのよ
0563やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:16:48.19ID:???
これマなら関ジャニごみすぎない?

関ジャニ∞クロニクル
深夜に1人歩いてる女性に急に声かけるロケ…
声かけられた女性はことごとく俯いて足早に避ける。残された関ジャニが
『あんな風に避けられるのは辛いなー笑』
『あの人キレイだったから「仕事人」かな笑』とか…
コワイに決まってるじゃん。人怖がらせといてその言い草は何…?
0568やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:17:28.60ID:???
読んでないけどエレンがミカサとアルミンを罵倒したあと普通に二人に行くぞって言ったの聞いて草はえたわ
0590やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:20:18.57ID:???
>>563
28歳の女はもう子供産むの遅いって障碍者向けラジオで言ってたジャニもいるし
三次元の男なんてクズしかいないわよ
イケメン声優の梅原もクズだし
0602やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:21:09.05ID:???
@jiseicrown21
関ジャニ∞クロニクル炎上の件について
姉「テレビ企画がガチだって信じてるなんて純粋だなぁ」
ワシ「関ジャニにそんな知性を求めて観てる人いるんか……」
0609やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:22:02.17ID:???
ちゃんと読んでないからかもしれないけど団長じゃなくてアルミン生かした理由がわかんなかったわ
主人公一行だから?
0611やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:22:16.53ID:???
>>598
まあエレンが兵長の前に団長よりアルミンのほうが役に立ちます!って遠まわしに団長死ねって言ったからね
0615やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:22:51.77ID:???
テレビで問題起きるとそういうことじゃねーだろって論点の反らし擁護する人いるわね
0623やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:23:16.65ID:???
関ジャニ炎上の話題わいわいでやったときに嵐を若手扱いしてる内野がいた事は覚えてるわ
0627やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:23:53.42ID:???
100g1500円の焼肉用ブランド牛が消費期限今日で350円に値下げされてたわ
200g買ってきたから焼くわ!
0628やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:23:54.55ID:???
>>609
兵長が「エルヴィンをもうこれ以上苦しめたくない」って理由で団長を生かすのをやめて
アルミンを蘇生させることにしたのよ
メタ的な意味で見たらまあアルミンは今後も役割があるから助かったんだけど
0631やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:24:21.62ID:???
ジャニなんて小さい頃から女相手にしてる男子校みたいな歪んだ世界だし
基本的に価値観狂ってると思うわ
0635やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:24:50.80ID:???
まあ一番迷惑なのはエレンだと思うんだけどね…
エレンを助けるために何度人が犠牲になったのか
0646やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:26:03.41ID:???
ここで冷静にならずに殴り返しちゃうアルミンがベルト入ってるって言われて納得しちゃったわ
婆は冷酷なアルミンがすこだったから悲しいわね
0648やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:26:09.40ID:???
ABA逆リバ行ける人のAB垢は『AB固定(逆リバはこっち→@***)』じゃなく
『ABAのAB垢、BAとABA垢はこっち→@***』みたいに書いて欲しいわ
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:27:34.34ID:???
婆の予想ではミンとミカサが生き残りそうかなと思ったんだけど赤ん坊とか出てきたからもうわかんないわ
0666やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:28:51.92ID:???
>>584
すごく小さく分解する能力持ってたからガムテープで貼り付けてぐるぐる丸めてポイってしてたわ
ちなみに胎児はお母さんのスタンド能力で体内に戻してもう一度体の一部と交換して治ったわ
どこと交換されるかわからなくて下手したら脳に回るかもとか言われてたけど鼻を失っただけで助かったわ
美しくなるための豊胸をした結果一番目につく鼻を失ったのに良かったって微笑むのよ😭
0672やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:29:19.36ID:???
>>563
関ジャニは一般の女にはこんな悪質なことして笑ってるくせにオタの追っかけには被害者面してるの何なの
0679やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:30:54.88ID:???
>>635
俺は特別な人間だからみんなが俺のために死んでいくのは仕方ないってエレン本人が言ってた気がするわ
0684やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:31:14.67ID:???
関ジャニはマツコの相方が他人の月見うどんの卵を割るって聞いてから無神経だというイメージよ
0686やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:31:36.70ID:???
圧倒的リヴァエレ時代だったのにエレン雄じゃない
今進撃で成立しそうなカプって兵ハンぐらいなの?
0697やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:33:36.16ID:???
リバエレ滅んじゃったのね……兵長は死んだ団長とエターナルしたから無理もないわね
0698やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:33:55.59ID:???
アイドルに倫理観なんて求めてないわ
小さい頃から狭い世界でチヤホヤされてお金もってるんだものおかしくなるわよ
0701やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:34:34.06ID:???
>>563
大倉が車から声かけられて怖がって逃げる女の子見て「これさらわれるやつやん」とか言って笑ってたんだよね
0702やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:34:52.23ID:???
>>677
大昔進撃内野の喧嘩見たことがあるけど
サイマウを使って対抗を叩きたいだけ的なこと言ってたから
多分最初から通報する気がないわ
0714やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:36:36.80ID:???
婆今年で40になるわ
23時過ぎると眠いのよ徹夜した翌日は19時くらいに寝ちゃうのよ
年には逆らえないって本当だったのね怖いわ
0715やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:36:42.87ID:???
M-1のと一緒で普通に生活してる女の一般人が日頃晒されてる罵倒とか危険とかと似たことしたせいで炎上スイッチ入ってる感じ
0717やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:37:01.46ID:???
堂本光一も不快だけどアイドルだし言われてるファンが喜んでるならいいわって思うわ
それとチワワ可愛がってる所はプラス
0720やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:37:49.63ID:???
>>693
多分豊胸は妊娠発覚前だと思うわ
はしょったけどその後も交換した頭皮とかをアレルギー性皮膚炎と勘違いして治してもらいに通ってたのよ
0721やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:38:03.73ID:???
>>692
赤安もそのうち同じ運命辿ると思うは
婆は最終的にコナンでエターナルするホモカプとノマカプ予想がつくもの
みんな荒れるから言わないだけよ
0730やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:39:35.43ID:???
カプじゃないけど兵長と猿の関係性割とすこ
お互いガチで憎み合ってて猿はクズで色々企んでるけど兵長の事は本気でビビってるの
0737やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:40:47.26ID:???
赤安は最近燃料少な目で逆燃料多いのに長いわよね
あむあむの単体人気が上がったからでしょうけど
0743やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:41:32.70ID:???
あむあむは梓の匂わせノマ程度だろうけど赤井は普通にジョディとノマエンドになりそうよね
0761やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:43:56.71ID:???
ほとぼり冷めたら爆破まではしないけどこの前の炎上回くらいのはぶっこむと思うわ
青山は根がノマなのよ
0763やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:44:10.53ID:???
>>686
ハンジは黒人の新キャラとエターナルよ
成立するなら兵長とペトラかぽっノマくらいしかないと思う
0766やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:44:22.81ID:???
>>758
安室の恋人は今はいないよって作者の言葉の意味はこれから恋人は国って言うよって意味だったと作者が言った
0768やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:44:44.04ID:???
婆はエレンリヴァイエルヴィン関係ないCPだったけど
勝ち逃げエターナルしやがったエルリへの妬み嫉み恨みが凄くてジャンル離れてしまったわ
0776やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:45:13.69ID:???
この進撃基地本当にエレリのことが大好きね
エレリに大手がいるエレリの大手最高みたいな宣伝何回目よ
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:45:17.06ID:???
ハゲネ早くしてよ


■2018秋アニメ1巻売上げ
19,625 ゾンビランドサガ
*8,870 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*4,585 とある魔術の禁書目録III
*3,723 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,914 アニマエール!
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1
0810やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:48:01.08ID:???
>>779
幼馴染組ですらあんなギスってるしコニサシャもあんなことになって
グロ死したキャラもいっぱいいる中のエターナルよ
ほんと無理
団長もマルロみたいに脳みそぶちまけたりミケさんみたいに泣き叫んだりすればよかったのに
0816やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:48:24.18ID:???
人気絶頂期にあむあずぶち込んでくるような作者はずっとノマ推しし続けるんでしょうね
0818やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:48:37.91ID:???
>>792
エルヴィンとの誓い・思い出を捨てる
新しい主を作る
ぽっノマ
簡単にいうとエルヴィンより大事なものが現れること
0826やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:49:06.76ID:???
>>799
よく言われるけどほんとに違うわ
主従ホモ興味ないのよ
アッカーマン設定全然萌えないし作者と趣味が合わなかったのね
0827やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:49:13.21ID:???
あむあずいいじゃないの
命をかけて組織に潜入してるあむあむがうたた寝出来るくらい居心地のいい心休まる場所が梓さんの隣なのよ
0829やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:49:23.78ID:???
こそっと言っていい?
アメコミみたいな特徴あるデザインしてないおっさんずとか他洋画邦画のナマって誰が誰だかわからないわ
画力があっても似てないわあれでハーブ焚くのすごいわ
0847やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:51:10.70ID:???
>>835
見えないものが見えてきたのね可哀想
映画のラブコメシーンもラブコメじゃないって言ってる内野かしら(^_-)-☆
0848やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:51:12.35ID:???
婆はここの鬱陶しいコナン厨房が一番ダメージ受けそうだからあむあずエターナルがいいわ
0851やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:51:25.31ID:???
出張してきてんじゃねーよと思ってコナンスレ巡回してきたけど本当に性格悪いわよねコナン内野

367 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/01/06(日) 19:05:07.96 0
https://i.imgur.com/VqK8Jiz.png

グロ注意
コラ
0853やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:51:50.60ID:???
荒れたからあそこまでのあむあず回はもうしないかもだけど
青山目線だと若くてちょっと天然で巨乳の女の同僚っておっさんドリ向けだから嫌いなはずないわ
0857やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:51:52.61ID:???
まあブサイクな見た目でも人気が出たってことはそれだけ関係性が萌えってことじゃない?
0866やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:52:34.69ID:???
ジンニキってブサイクよね……?
なんかジンニキを美形とかイケメンと思ってそうなのがいて婆びっくりしてるんだけど
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:54:33.88ID:???
洋画もそうだけど絵柄に決まった傾向強いジャンルにあるわよね
芸人ジャンル居たときも妙に絵柄似てたわ
0900やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:55:08.43ID:???
久米田は腐ネタ多いわよね
藤吉晴美ちゃんはキャラとしては好きだけどめんどくさい腐女子キャラだったわ
0901やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:55:21.06ID:???
>>894
商業大手しゃまよひれ伏して
さよなら??α??や3分インスタントの沈黙を書いてる人よ売れ売れのイケイケよ
0908やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:55:49.17ID:???
一瞬マルロって煙草のブランドかと思ったわ
そういえばマルロ中は杉田よね
無駄遣いすぎるわ
0924やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 20:57:28.06ID:???
>>829
キングスマンの老人受けは特徴わかりやすかったわ
バンドなんかのナマはブサイク多いから描き分け出来てるの多いわよ
0953やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:00:47.71ID:???
>>864
その本出した時に作者はエレン好きな人から怒られたらどうしようって内心ビクビクだったらしいけど
エレリ内野はみんな基地外エレンに大喜びしたと聞いたわ
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:01:30.80ID:???
進撃は無料公開されてたアニメ一期、コナンは映画と月曜7時半にやってた頃の知識しかないけど荒らしてる婆もいると思うわ
0961やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:01:57.81ID:???
>>914
あむ受け婆だけがあれをあむ女体化って言ってるだけでここみたいな外野だとあむあず大好きな婆が妄想した将来のあむあずの娘たちよ
0965やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:02:34.61ID:???
エレンちゃんとか言ってたらリヴァエレ婆からしたらキチガイなんて認められないでしょうに
0982やまなしおちなしいみななし2019/01/06(日) 21:04:57.63ID:???
進撃なんてオワコンにいるからこんな基地になるのねえ
あの刈り上げおっさんのどこがいいの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 16分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況