トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ2366 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 23:36:01.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
わいわい雑談スレ2365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547032585/
0862やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:11:23.76ID:???
フローティングペンって基本的にデンマーク製なのね
嘘だ〜と思って手元のフローティングペン見てみたらメイドインデンマークって書いてあったわ
0864やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:12:56.28ID:???
室温計はこの冬で一番低い数字出てるのにあんま寒く感じないわ
体温調節機能狂ってしまったかしら
0872やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:30:41.95ID:???
>>865
それを知ったのが安室奈美恵のフローティングペン騒動がきっかけだったって話する?
デンマークの会社のロゴが入ってるのに中国製造のパチもんだったのよ
0877やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:40:36.40ID:???
AKB系列のアイドルのことさっき知ったけどやばいわあれ
ホモ同人で割と見た展開だけどリアルではアウトだわ
0878やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:42:47.37ID:???
すごく怖い夢を見たわ
とある建物のある場所に婆が来るといつも同じ所に天井から花瓶からひっくり返したみたいに仏花が落ちてくるの
でも婆は気にせずその建物でやるべき仕事してたの
その場所にはすごく迷惑な集団が居ていつも家族に絡んでくるし人に紛れて悪さばかりするからいい加減にキレてそいつらが入れないようにドアを閉めきったの
ふと上の階を見たら通行人が死んだような顔して歩いてたの
家族がそれを見てあの人に霊がくっついて歩いてたって言うの
え?って思って確認しようと振り返ったらさっき片付けたはずの仏花がまた同じ場所にビシャって床に撒かれてたの
それに気を取られてたらみるみる間にカーテンの中に閉じ込められるみたいにさっきまでいた場所から切り離されて
婆だけがよく分からない何かに突然包み込まれたの
これはやばいこのままだと戻れなくなると思って声を出そうとしたけど狭い空間なのと怖くて声が小さくて外に届きそうにないの
それでも助けてって蚊の鳴くような声出したらなんとか解放されて目が覚めたわ
0886やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:46:56.53ID:???
これはガチの呪いの夢だと思うから感染させてあげたくて書き込んだの
婆たちのところに行きますように
0891やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:49:06.15ID:???
そんなのより買い物中にマシンガン持ったテロリストに襲撃されるというストレートに怖い夢見たわ
全員で同じ方向に逃げちゃ駄目ね
0896やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:52:24.76ID:???
婆は夢で推しに早く書類提出しろってガチめに怒られたわ😅
推しが上司になるのは良かったけど仕事の夢とか最悪よ
0900やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:54:03.38ID:???
婆も夢を見たのよ聞いて
推しちゃんが人参を婆のあそこに入れようとしてくるのよ
何するのよやめて!って言ってもホットサラダ食べたいんだよ!我慢しろよ!って聞いてくれないの
とうとう入れられちゃったけどえっちな気分にならずに目が覚めちゃったわ
0904やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:56:34.71ID:???
そういえば昔のニュータイプにはきゅうりをアソコに入れるステラのファンアートが掲載されてたわ
きゅうりとか痛いでしょうに
0907やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:57:26.51ID:???
夢よりもこんな底辺スレでつまんないだの面白い話しろって言う婆の方がリアルに充実してなさそうだわ😅
0908やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:57:26.51ID:???
ヘタリアの日本はゆで卵入れられてたわよ
ぽんぽん産んでたけどアナルゆるゆるねあいつ
0911やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:57:54.37ID:???
夢の話否定されてスイッチ入ったのね
ちょっとでも自分を否定されると発狂する婆怖いわ
0915やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:58:28.65ID:???
婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい
0918やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 07:59:28.04ID:???
食べ物をケツに入れる同人減ったわよね
セックスするなら事前に浣腸しなければいけない風潮になったからかしら
0925やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:02:26.72ID:???
ケツにイチゴ突っ込んでからのセックスすこだったわ
攻め様がイチゴぐちゃぐちゃにしておちんぽみるく掛けたものを受けちゃんが食すのよ
0929やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:03:13.82ID:???
夢を自分の思い通りに操れるようになりたいわ
そうしたら推しちゃんともっと会えるのに
0935やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:04:36.18ID:???
>>921
こういうなにかと同一人物に決めつけるレスが来るとどっちがおかしいかハッキリわかるわ
外れてるのに自信満々なんですもの
0938やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:05:38.35ID:???
801穴時代は入れた時にアナル裂けて血が出るけど血を潤滑剤扱いしてそのままセクロス続行するの昔よく見たわ
レイプじゃなくて和姦でも見たわ
0947やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:08:17.90ID:???
>>938
801穴じゃなくて多分肛門性交でもそれ見たわ破瓜の血は処女の証なのよね
普通に痛い方が勝つからやめなよって思ったわ
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/10(木) 08:08:55.75ID:???
801穴無理矢理初セックスで血が出てお前…初めてだったのか…?!って展開は死ぬほど見たわ
無理矢理ならそりゃ血が出るわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況