トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ2373 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 21:52:18.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ

わいわい雑談スレ2372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547184159/
0029やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:09:52.37ID:???
はぁムラムラしてアダルト動画初めて買っちゃったわ
もう無料でいいのなくなっちゃったからしょうがないわね
ほぼ婆専用だからいいんだけど実家のパソコンでDLしたから何かあったら死ぬわ
0039やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:14:51.80ID:???
公式がクソばっかり出してくるのよね
濃厚ハーブ焚きまくりの狂信者くらいしかついていけてないわ
0040やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:15:31.47ID:???
買うから推しちゃんのフィギュア出しなさいよ!
なんで婆の推しシリーズだけスルーするのよ!!!
0046やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:18:49.33ID:???
婆は原作を紙と電子
アニメは円盤設定資料集くらいだわ
フィギュアとかアクスタはごくまれに買う平均的おたくかしら
0049やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:19:55.63ID:???
前にねーぷいきゅあのグッズ買いに行ったのよー朝から並んでー
ブラインドだったから推しちゃん出なかったどころかダブりまくったのよー
凹みながら帰ってふとツイッター見てみたら店の前で交換募集結構してたのよね…
普段グッズ買わないからこういうのあるって知らなかったわ…
0053やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:21:26.41ID:???
フィギュアは円盤と違って数字が出ないからわからないわ
ただ再販されたものは売れたと見て間違いないわ
0062やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:24:08.21ID:???
プリキュアも最近は男キャラのグッズ結構あるんですってね
やっぱり腐が買うのかしら
0065やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:26:06.60ID:???
ぷいきゅあは食玩フィギュアを買うわ
安くてわりと出来がいいのよね
プチサイズも可愛いからつい揃えちゃうわ
難点は扱ってるスーパーやコンビニが少ないことね…
0072やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:27:33.57ID:???
婆の推しねんどろまだ出荷予定でないわ…延期しそうだわ…デコマスで目の色違ってるエアプ彩色だったからかしら😭
0077やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:32:30.67ID:???
推しちゃん描き下ろしグッズがまだよ〜グラフアートでもなんでもいいから描き下ろし欲しいわ
0085やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:36:01.29ID:???
>>56
婆が買ったやつは限定品であっという間に売り切れちゃったのよ…
そして当時の婆はお金がなくて少ししか買えなかったのよ😭
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:37:41.39ID:???
お酒飲んだら自カプのこと考えて号泣しちゃったわ
飲むと笑い上戸にも泣き上戸にもなるわ
これが婆の本性なのかしら
0091やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:38:39.61ID:???
キンハのアプデスケジュールきたわ
ついに発売しちゃうわ😭うえっうえ😭ゲエエオロロロロ
0100やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:42:31.84ID:???
>>97
保険証😞
前は市民証明カードみたいの出してたけど紛失したわ……しかもマイナンバー移行がどうとかで再発行してもらえなかったわ……
0104やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:43:18.95ID:???
タスポもうネットでしか発行できないみたいね
区役所行ったらネットでしか無理って言われたわ
0108やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:49:25.93ID:???
婆も保険証出してるけどたまに生年月日どこか探すの手間取られるから指差して見せてるわ
0110やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:50:49.95ID:???
たかがエロ同人を買うのにサークルに個人情報を見られたくないから生年だけ見せてるわ
0119やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 22:55:38.55ID:???
>>24
後輩がこれだわ
実家暮らしで家にお金入れないし保険もかけてないから年末調整記入することないって言っててこの子大丈夫かしらって心配になったわ
グッズ買いすぎてカードの上限額越えて使えなくなったって先月言ってたし
0134やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:07:30.14ID:???
そういえばゴールドカードのお知らせが来てたんだったわ
婆去年3万ぐらいしかカード使ってないし延滞したこともあるのにどうしてかしら
0135やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:08:29.19ID:???
昔ドールやってたけど、その頃はちっちゃい子よりおっきい子の方が主流だった気がするわ
婆の好みの問題かもしれないけど
今は手のひらサイズの子が増えたわね
0146やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:13:42.39ID:???
つべでドールカスタム動画見るの楽しいわ
海外はモンスターハイってやつが多いのかしら
0147やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:13:43.46ID:???
婆は猫になってヨーロッパの馬とか山羊とか犬とかアヒルとかいるお家でわいわい暮らしたいわ
0148やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:14:05.54ID:???
>>137
あれははまると恐いわよー
一人お迎えしてこの子だけと思ってても、気がつくと二人、三人と増えてるからね…経験者からの忠告よ
でも自分好みに着飾らせるのはめっちゃ楽しいわ
0156やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:17:11.95ID:???
>>150
ドールは経年劣化で黄ばんでくるの
それを里帰りシステムでメーカーに出して綺麗にしてもらう
自分でもできるけどね
0170やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:20:14.72ID:???
富豪でもないのにソシャゲに何十万も突っ込むオタもいるし何に金を使うかじゃないかしら
0180やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:23:23.68ID:???
>>157
小さくていろいろ細かいから手間もかかるしね
センスのいいキレイなドレスを買おうとすると1着1万越えも珍しくないわね
ただリアル子供と違ってサイズは変化しないから、まあいっかw可愛いしwと財布の紐が緩みやすいわ…
0193やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:26:25.02ID:???
歯磨いてたらキュポキュポ言って気持ち悪いわ
ちゃんと磨けてる感じがしねーわ
何これ
0203やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:29:26.11ID:???
婆ぁあああああああああ書籍化もした1次創作小説読んでたら高一の作品だったわあああああああショックで死にそぉぉぉおおおおお
0216やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:33:29.14ID:???
>>203
婆も絵馬の神が大学の試験がどうのって呟いていたときショックだったわ
それよりショック大きそうね
0219やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:35:10.05ID:???
それより出会った時には同じ大学生くらいだったフォロワーが気づいたらアラサーになって次々結婚してる事実よ
もちろん婆は喪女よ
0222やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:39:28.64ID:???
全部乗せはともかく製作者の持ち物をキャラに持たせるくらいならよくありそうね
私物モデルにすれば資料集めなくていいし
0223やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:40:06.04ID:???
>>203
高一は辛いわね
婆は神にフォロー申請しようと思ったら期末試験終わったー🤗の文字見て逃げたチキンよ
0225やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:41:05.57ID:???
芝村と三日月は口調がそっくりなのよ
でも三日月はキャラが薄くて特に語るべきことは何もないわ
0226やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:41:29.90ID:???
やぶうち優とかハイスコアガール作者とかも中学生デビューだし小学生でプロ漫画家になった人もいるからまあ多少はね?
0231やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:43:24.06ID:???
>>210
自カプの受けちゃんもそんぐらいマイペースだわ
攻めちゃんの誕生日には張り切ってフェラするんだけど結局疲れて手コキになっちゃうわ
せめてもで騎乗位になるけどやっぱり疲れて対面座位になるわ
0245やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:51:50.82ID:???
今年で10周年を迎えるボカロ曲
・ダブルラリアット
・JustBeFriends
・*ハロー、プラネット
・ロミオとシンデレラ
・結ンデ開イテ羅刹ト骸
・右肩の蝶
・裏表ラバーズ
・いろは唄
・ニ息歩行
・天樂
・from Y to Y
・パラジクロロベンゼン
0259やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:57:05.77ID:???
シエテイケメン度1だったのねショックだわ
次の十天衆シエテにしようかと思ってたけどやめるわ
0265やまなしおちなしいみななし2019/01/11(金) 23:58:59.87ID:???
今や見る影もないニコニコだけど米津玄師を輩出した功績だけは凄いわ
まあニコニコがなくてもいつか世に出てたと思うけど多分もっと遅くなってたわ
0279やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:18:32.01ID:???
ボカロって歌い手のを聴くことが多かったけどSECRET DVDはあくまで原曲が好きだったわ
エロっぽい歌詞もよかったのよね
0300やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:34:45.57ID:???
リヴィジョンズみたけど妙な懐かしさがあるアニメね
主人公めっちゃやばい奴だわ
でも逆に気になるわ
0304やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:36:10.73ID:???
雄っぱいという概念を常々疑問に思ってたけどこういうのなら雄っぱいというのわかるわ
でも揉みたくないわ
0306やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:37:11.49ID:???
ラップって今年の終わりか来年くらいにアニメ化するも出来が酷くてそのままジャンル終焉しそうだわと今唐突に思ったわ
0323やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:43:23.86ID:???
雄っぱいバッツンバッツンの攻めちゃんの胸に癒されようとしてダイブして抱き絞められて息出来ない受けちゃんだいすき
0334やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:46:10.49ID:???
女体化しなくても攻めちゃんの胸は豊満なのよ!!!尻もでかいわ!!ていうか全体的にデカい
0344やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:48:27.79ID:???
女体化してしかもそれがおばさん臭いのがババア書き手の自己投影無理キモってなったわ
0350やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:53:40.99ID:???
女体化って自分を推しちゃんだと思い込んでるコスプレ女と
同じくコスプレ女を推しちゃんだと思い込んでる他キャラ達
みたいに見えない?婆は見える
0352やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:54:40.82ID:???
推しちゃんの公式女体化は服装とか髪型とか化粧がかなりババ臭かったわ
でもおめかしバージョンは凄く可愛かった
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:56:16.38ID:???
推しちゃんの女体化は絵柄が全然違って誰おまだったわ
だから二次ではにょた子は推しの妹扱いにされてたわ
0366やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 00:59:30.66ID:???
顔立ちとか髪型とかは全然変わらず体だけが女になるっていうエロ二次読んだことあるけど萌えたわ
0368やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:00:02.83ID:???
これマジ?

http://news4vip.livedoor.biz/archives/52307104.html#comments

467. Posted by 名無し 投稿日:2019年01月09日 00:36
盛り上がってるね
俺は普通に恋愛してきた平凡な30歳だけど、
大学卒業年齢以降の女性で、可愛くて処女でいるってのは本当に希少だと体感で思うわけね。

で、中学高校の2個下の後輩女子なんだけど、学年トップクラスでモテてきたその子が26歳で結婚するまで処女だったのよ。
昔から勉強も運動もすごくて可愛くて性格もいい子が、さらに26歳まで処女を守るって、これはもう本当に希少だよ。
その子よりスペックが低い女子の方が簡単に処女を与えるのに、その子はよく大事にしてきたなと誰もが驚いたんだよ。


で、大事なことなんだけどその子の旦那ってのは、イケメンで高学歴で誰もが知る大企業の高年収職種で、その子でもよく掴まえられたなってレベルのハイスペックな男なのよ。

何が言いたいかというと、モテまくるのに処女を守れる女性は希少だけど確かにいて、そしてそんな子は超ハイスペックな男性と関係を結んだ後に大事にされる可能性が高くなるってことだね。
モテる子が自分の所に来るまで処女でいてくれたら、そりゃ大事にしたくなるもんな。

478. Posted by 名無しクオリティ 投稿日:2019年01月09日 03:43
>467

希望が持てるわ
まあ20くらいの美人で処女だったらぎりいそう
0370やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:00:15.83ID:???
女体化でいい雰囲気になった時に男に戻ってこのまま終わりかと思いきや激しいセックスするのすこ
0371やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:01:06.38ID:???
>>358
婆の推しも公式巨乳太ももムチムチよ
女キャラと入れ替わった時も元キャラより女の子ポーズとってたわ
0374やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:03:49.61ID:???
25歳処女ってやばい?part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532430468/

902 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/08(火) 00:52:29.20 ID:SvM7KT0K
非処女は、マイナスファクターだといい加減認めろよw
男の低収入、年収で言うと50万円くらいと同じくらい悲惨な評価なんだよ。
女にとって男の加点ポイント、減点ポイントがあるように、男にとってこれは減点ポイントというだけの話。
すべての男に当てはまるわけではないが、絶対数が少なくないのは米欄の荒れっぷりからわかるだろ。全員キモオタ扱いして脳内で消してて聞こえなーいしてるだろうが、これは紛れもない事実なんだ。
年収50万のラベルが貼られた男と同じくらい悲惨なマイナスファクターを抱えてるんや中古は。
こんなのに上から目線でこられてもハードル飛ぶ気せんよなあ男は。やれやれ

908 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/08(火) 21:34:51.58 ID:NxvutL4Z
非モテ男は妥協するしかないからね〜
逆に言うと、処女無くすと、いい男との結婚が難しくなるんだよね〜

916 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/10(木) 16:23:03.90 ID:sXOwi4wg
普通の男は強がって処女がいいとかは絶対言わないけど男ってかなり繊細だからね

917 彼氏いない歴774年 sage 2019/01/10(木) 18:19:44.15 ID:x52jvgn4
>>916
そうそう、強がって、なw
強がってるだけなのは長い年月をかけて澱のように溜まっていって、いつか爆発する要因になる。表立っては言わないだろうけどな
0383やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:07:12.45ID:???
受けちゃんは童貞処女だけど攻めちゃんは分からないわ非童貞の可能性があるわ
でもどこで卒業したか分からないし第一攻めちゃんがそこらの女の人で卒業するようには見えないわ
0405やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:18:33.24ID:???
花魁ひとつだけ現ジャンルみたわ
すごい時代考証頑張ったんだろうなって小説だったわ
0407やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:19:22.37ID:???
女体化って結局は男の体の快感が想像できないから自分と同じおっぱいとまんこ付けて置き換えてるんでしょきもいわ
0419やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:26:12.86ID:???
オナニーしてると決まって猫が心配そうにのぞき込んでくるから気まずくなってやめちゃうわ
0422やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:30:52.16ID:???
最近自カプ小説の一覧がブクマ減ってて勢い落ちたと思ってたんだけど
読んだら酷いもんだったから
ちょっと一念発起してアップしてきたわ
0427やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:42:17.88ID:???
世間では小説って漫画よりも需要ないみたいだけど小説のほうが長く自カプの世界に浸れるし話も濃いことが多いから甲乙つけがたいわ
婆は美味しいデザートを食べながら自カプ小説を読むのが至福の時よ
0429やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 01:48:18.97ID:???
別に売ってもいいしなんでもいいから
小説から受けた印象で描いた漫画は報告してほしいわ
最近婆の小説出してそこそこ反応あった後で
いつのまにかワンシーン漫画になって拡散されてるわ…
0435やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:00:28.55ID:???
>>433
ジャンルできて一年くらいで3スレ目なら盛況ってほどじゃないんじゃない?人気ジャンルだし
婆のジャンルもっと人少ないし一年半くらいなのにヲチスレもっと進んでるわ
0438やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:02:19.73ID:???
>>432
ううん!?デザートだったの?
婆のとこでも平皿でカチカチな小魚アーモンド出てたわ
今食べてるのはカリサクで美味しよ
0439やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:03:22.60ID:???
>>437
ジョジョ見たけど兄貴のどこが人気なのか分からなかったわ
話は相変わらず面白いし続きが気になるけれど
0440やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:07:09.38ID:???
むしろ3スレ目って少ないわねって思ったわ
ここで聞くラップの印象だともっと荒れまくってるものかと
0447やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:26:54.43ID:???
胃腸風邪なのに激辛ラーメンが食べたくて仕方ないわ😭
食べても吐くだけって分かっててもめちゃくちゃ食べたいわ
0449やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:27:58.70ID:???
プロシュート兄貴は出来の悪い後輩がミスしても見限ったり馬鹿にしたりしないところが好感度高いわ
0450やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:31:09.69ID:???
ジャンルで微妙に顔カプが流行ってるのがやだわ
せめて会話したことくらいはあるやつでやってよ
0451やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:34:27.34ID:???
会話したことないキャラでホモ萌えってよくわかんねえわ
婆のハーブ力が足りないんだわ
0457やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:40:46.24ID:???
自カプの人が別ジャンルのカプのこともちょいちょい呟いてて気になってそのカプのこと調べたら
会話無しそもそも会ったこと無いキャラ同士のカプでええ…?ってなったわ
それからその人が自カプの萌えツイしててもなんか冷めた目で見てしまうわ
0460やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:46:39.08ID:???
>>457
婆も自カプの人が絡みゼロのドマイナーカプにハマりだしててえっ…?ってなったわ
その前にハマってた自カプは絡みたっぷりなのにどうしちゃったのかしら
0462やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:48:18.60ID:???
>>460
横だけど婆もそんなことあったわ
でもその婆は絡みの多い自カプでもその絡みを無視したような🌿ばっか焚いてたからなんか納得しちゃったわ
絵は好きなんだけどね
0469やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 02:56:02.66ID:???
前カプは原作では会話したことないけどコミカライズで話したからセーフよ
速攻で飽きたけど
0471やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:00:11.84ID:???
ねえねえタンブラーってアクセス解析ついてるかしら?
神が絵置き場にしてるから何回も見に行っちゃうんだけど行きすぎててキモがられてないかちょっと心配になったわ
0480やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:09:40.09ID:???
>>479
あれはピノコみたいにテレパシーで喋ってるのよ
声帯を取り戻したら普通にしゃべるようになるわよ
0483やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:16:55.47ID:???
どろろ結構なクソガキで無理だわ
行き倒れのフリして拾ってもらった人の商品盗んで怒られたら開き直って…多分可哀想な過去があるんでしょうけど一話の時点では嫌な子どもだわ
0485やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:21:02.72ID:???
>>483
手塚が後から書き直したおまけ漫画だと
どろろは百鬼丸が奪われた体のパーツの集合体で
どろろをコロコロすれば自分の体のパーツが全部戻るって話があって百鬼丸が苦悩する話があったみたいだわ
でも書き直した漫画のおまけとかパラレル設定みたいなもんだから本編のどろろは普通のみなしごだと思うわ
0488やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:25:17.89ID:???
こんな時間なのに眠れないしワインも一瓶空くのにあまり酔えないわ
明日は7時には起きてないと駄目だからこのままいくわ!
0495やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 03:49:32.05ID:???
数字的には2よりたつきが上だけどたつきより売れてる他作品あるし勝利とも言えない微妙なオチね
0499やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 04:06:21.27ID:???
大体わいわいでメインにならないアニメの売上競ってるのは基地よ
だかいちと戦うべきよ
0510やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 05:39:47.48ID:???
おはよぉおおおおおおおおおおお今日も仕事行かなきゃならなぃのぉおおおととおおお婆の休みどこぉおおおおおお会社しゃましゅきぃいいいいいいい
0511やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 05:40:06.69ID:???
あー2000Pの草動画広告チケット失効しちゃったわもったいない
期限ぎりぎりまで良い動画のためにとっておこうとするといつも失効しちゃうわ
0514やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 06:23:04.16ID:???
はぁ休みなのに来週月曜日の仕事が憂鬱で楽しめないわ
婆はつまんない大人になっちゃったわね
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 06:27:06.73ID:???
三次推しがまた鍛えるのにハマってるみたいで嫌だわ
もう中性的だった頃の可愛い推しちゃんはいないのね
0558やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 07:31:46.28ID:???
>>537
あっくそ雑魚カプのどひふだ!
アニメ化までしたおプロ様いるのにひふどに負けて今どんな気持ち?
0560やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 07:32:33.29ID:???
>>556
は?
独歩ちんはひふみんに発情しまくる枯れた爺に扱いがデフォルトなんだけど?
どひふ婆のイメ操乙
0566やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 07:37:13.88ID:???
ていうか絵画だって上手い人の影響受けてるもんなのになんでもパグがー個性がーってきもい
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 07:51:15.26ID:???
 ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 
🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈
   ┏━┓━┓━┓
  🎈┃N┃E┃W┃🎈
   ┗━┛━┛━┛
 ┏━┓━┓━┓━┓━┓
🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛
 。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。
0593やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:13:06.96ID:???
NGTの件太田彩花って子が犯人の一人じゃなかったっけ?
なんか内情暴露みたいなことしてるけど
0595やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:13:46.50ID:???
1月
どひふ197(18)  
ひふど169(7)  
帝幻118(10)  
サマイチ95(10)  
幻帝54(4)
理銃45(2)  
イチサマ43(4)  
独寂39(2)  
銃二36(1)  
左銃32(1)  
寂乱29(1)  
いちじろ17(1)  
銃独16(2)  
左寂16(2)
乱寂25  
じろさぶ25  
銃理17  
乱帝13  
さまさぶ12  
寂独10  
さぶじろ10
いちさぶ8 
さまじろ7 
じろいち5

10月
どひふ 257(壁32 )
ひふど 161 (壁9)
帝幻 81 (壁6 )
サマイチ 47 (壁4 )
独寂 40 (壁1 )
幻帝 39 (壁4 )
イチサマ 38(壁4)
理銃 33(壁3)
乱寂 28 (壁3 )
じろさぶ 28 (壁1 )
銃二 25 (壁1 )
左銃 24(壁2)
乱帝 15 (壁1 )
さぶじろ 11 (壁1 )
理左 8(壁1)
銃独 5 (壁1 )
独帝 3 (壁1 )
0598やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:19:02.53ID:???
10/7
どひふ257(壁32)
ひふど161 (壁9)

1/27
どひふ197(壁18)
ひふど169(壁7)

どひふど【52サークル減】

10/7
帝幻 81 (壁6)
幻帝 39 (壁4)

1/27
帝幻118(壁10)
幻帝54(壁4)

帝幻帝【52サークル増】

10/7
サマイチ 47 (壁4)
イチサマ 38(壁4)

1/27
サマイチ95(壁10)
イチサマ43(壁4)

サマイチサマ【53サークル増】
0599やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:20:56.80ID:???
100万お年玉でパキスタンに寄付したいって言ってた男が当選した途端やっぱり自分のために使う言ってて草よ
0601やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:21:40.17ID:???
ねえ今日ボヘラプ見に行くんだけどフェイトの待機列がやべえってまぢなの?
死ねばいいのに
0627やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:30:58.01ID:???
>>610
最近公開されたアルバムジャケでキャラがラップスタイルでマイク持ってるから公式へのリプでラップ〜😍ってラップ婆はしゃいだらしいわ
中の人も一緒らしいから同一視してる層がいるとかいないとか
0659やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:41:19.81ID:???
映画館の持ち込みコーラプシュプシュしたり持ち込みポテチガサガサバリバリする奴うざいわって言ったら友達に「でもお前ポップコーン食べてるじゃん」って言われたわ
0660やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:41:34.45ID:???
炎上最後にそんな話題聞かなくなった気はする
それまでラップラップラップラップだったせいね
0678やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:46:09.11ID:???
ホモマスはマイナーだから平和なのかと思ったら特に何も悪いことしてない50代くらいのファンに粘着してて引いたわ
0679やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:46:29.30ID:???
劇場で食っていいのはマシュマロだけにしましょ
飲み物は水のみよこジュースはこぼすと汚いし
0681やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:46:51.51ID:???
しっかり金出してるラップ婆は萎えたでしょうけど
同人やってる婆たちは公式に金出さない乞食だから問題ないわ
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:49:06.89ID:???
刀は絵師一人がトレパクしてただけならまだしも公式のメニューアイコン?もネットの画像そのまま使ってたりしたのが草だったわ
0695やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:49:11.89ID:???
トレスとは違うと思うけど持ってくる先が尽くラノベなのが情けないわよね
プロのくせにどんだけ引き出し少ないんだって思うわ
0696やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:49:37.05ID:???
>>687
ババアになっても熱狂してて見苦しいかららしいわ
婆が見たところリアちゃんみたいに騒いでるでも無く普通の人に見えたわ
0709やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:53:21.48ID:???
そもそも脚本が女馬鹿にしてる男オタクの権化みたいな存在だし
ラップ婆もよくハマるわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:54:00.75ID:???
>>696
ライブ会場とかで迷惑な行為やってたとかならわかるけどなにもしてないのね…
ヲチしてるのはリアちゃんなの?
0715やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:54:29.06ID:???
客面と向かって馬鹿にしたカバがあんだけ流行った時点で
何ていうかガチガチのホモソ歓迎の腐女子って多いんじゃない
0716やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:55:04.73ID:???
ここにも来てるけどラップ婆は二次愚痴で大手カードバトルして作家晒して叩きまくりよ
0725やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:57:00.81ID:???
あのカバぐらい馬鹿にされないと馬鹿にされてるのにも気付かないのが多いんじゃない
0730やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 08:58:23.53ID:???
アマゾンのdアニメストアでカバ舞台見たらOPまでは可愛かったわ
でも内容キツくてすぐやめたわ
0735やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:00:02.74ID:???
ねぇインフルエンザの予防接種って2日ぐらい痛みが続くんだっけ?
なんか注射した所が固くなって痛いのよね
0738やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:00:47.54ID:???
ヒイロがカトルと喋ってるのってなんだか二人とも可愛かったわ
カプ萌えではないんだけど
0739やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:01:14.41ID:???
あのゲー無性じゃ舞台まで見に行く気にならないわ
紅白も大火傷だったらしいじゃない
0740やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:01:16.34ID:???
カバのゲームの絵ってへそくりかしら
女装系は無理だけど他のは普通にイラストとして良いと思ったわ
0745やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:02:57.76ID:???
>>665
これうまく使えば政治家にもなれたのに…って指摘がおもしろかったわ
100万と炎上で終わるかチャンスを利用して未来をつかむか運命の分かれ道だったのよ
0758やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:06:19.50ID:???
一般人にヲタコンテンツを晒さないで欲しいわ
こっちはコスプレなんてどんだけ美形がやってもキモいの分かってるのに
わざわざキモイとか言わなくていいのよ
0759やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:07:15.05ID:???
ああいうコンテンツは最初キモがられるの分かってるんだしとりあえず色んな人の目に触れて名を売れればいいんじゃないの
0766やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:09:55.26ID:???
刀はステージよりキャラ守ってうっちゃんとかとトークしてたのが最高にキツかったわ
0767やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:10:17.18ID:???
ねーなんかTwitterで見かけた化粧のやり方漫画みたいなの探してるんだけど誰か知らない?
全く見つかんないのよ
0772やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:11:10.76ID:???
>>763
可能性の問題でそっから展開とかファン獲得とかもあるかもしれないし商業作品だから知られはしたいんじゃないの
そういう反応する層はともかくそうじゃない層もいることを信じて発信する他なくない
0775やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:11:33.64ID:???
パキスタンの人そもそも海外ボランティアも奨学金返済しなくていいからみたいな動機なのよね
なんか良いところが全然ないわね
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:12:03.35ID:???
別に紅白でなくてもツイッターとかで既にオタクキモがられてるわよ
そのせいでパンピーのインスタ大移動が起こったのに
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:14:48.99ID:???
世間はもう刀剣のことなんか忘れてるわよ
こういう自意識過剰なところがオタクキモいって馬鹿にされる原因の一つね
0790やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:16:30.21ID:???
>>785
キモwって笑ったものはなかなか忘れないわよ
これ紅白に出てたキモいやつっていつまでも言われるわ
0795やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:17:55.41ID:???
エロ絵載せすぎなのは問題だと思うわ
それ指摘されてキレるヲタの気持ち悪さったらない
0798やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:19:19.82ID:???
そもそもアニメに限らずドラマとか映画とかも見ながら実況するってオタクしかやんないわよね
0831やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:28:36.58ID:???
ツイッター張り付く余裕ないパリピは当然消えるわ
トレンドに乗るくらいずっと喋るオタクしか残んないわね
0834やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:29:41.09ID:???
NGTの件が絶賛炎上中なのに10位以内に出ないのって意外ね
戸松結婚で載りまくるならNGTも載りまくりじゃないの
0839やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:30:56.45ID:???
>>831
なるほどそういうことね
ツイッターって一人で貼り付いてやるもんだもんね
そりゃリアルで人とわちゃわちゃしてるパリピよりオタクのが残るはずだわ
0843やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:31:31.85ID:???
インスタもストーリーばっかりで婆まわりのパリピの投稿すらめっきり減って草よ
真のリア充はSNSすらやらないわ😉
0846やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:32:38.48ID:???
コイケヤの幻の男爵いも食っておけばよかったわ
金箔塩とかいうおためおかしはいらないのよ
0864やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:39:21.82ID:???
>>851
べったー自体が封神ファンの婆様が作ったものだもの
アニメ化決定のときもうきうきしてたはず
なおふぁっきゅー
0866やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:40:00.09ID:???
エロじゃないからセーフ!でホモ絵垂れ流しの腐も大概ね
どちらにせよバンピーは逃げてくわ
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:42:06.89ID:???
>>871
腐女子の婆が言うのもなんだけど知ってるキャラが赤面して男キャラとイチャイチャしてる絵を見たらそりゃショック受けるわよね
0889やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:46:38.82ID:???
>>874
確かにそうよね
でもそれで腐だけ鍵かけたりするんだったらなんか納得いかないのよ
エロを隠せっていうのはわかるわ
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:47:33.94ID:???
婆はせやかて相手が一番じゃないの納得出来ないわ
コナンとの関わりだと
せやかて>>>>>>赤井>キッド>>>>>>あむあむって感じなのにカプ人気は完全に逆よ
0902やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:49:15.81ID:???
正体知らないならあむ余計やばいことになるじゃない
コナンくんを七歳だって思いながら欲情してるってことにされるんでしょ
流石に可哀想すぎて草だわ
0903やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:49:19.36ID:???
>>885
一般人にも色々ね
健全非カプ原作沿いでも非公式二次創作っていう概念自体ピンとこないタイプもいるけど
そういう爺婆がホモ二次見たらガチ嫌悪だと思うわ
0910やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:50:24.58ID:???
コナンは蘭ねーちゃん相手以外全部捏造顔カプよ
原作のコナン蘭ねーちゃんのためなら組織も推理もどうでもいい蘭ねーちゃん以外の人類の価値著しく低い男よ
0913やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:50:42.35ID:???
婆もリアの頃にアンソロ買ってショック受けた記憶あるわ
それで友達に貸してって言われたから貸そうとしたらクラスの権力強い子に見られてキモっていわれていじめられた記憶ががががががが
0920やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:51:51.48ID:???
カカイルは最近ではないでしょ〜
本当の古腐って40年くらい前じゃないの?
だとしたらカカイルはど真ん中くらいだわ
0921やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:51:52.19ID:???
婆はコミックボックスジュニア中学校に持っていったらリア充グループで回し読みされたわよ
0942やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:55:50.44ID:???
公式で絡みめっちゃ薄いくせに二次の数が多いからって威張る婆嫌いだわ
せめて公式で絡みが増えてから威張ってほしい
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 09:56:48.86ID:???
>>937
オタク友達だったし見たいって言われたからかそうと思ったのよ
その貸した相手がクラスの権力者と仲良くていきなりその場で見始めてあぼーんよちねちねちねちね
0986やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 10:03:27.69ID:???
ルヒーがゴムゴムのちんこドリルで攻める男向けエロなら見たことあるわ
大して違和感なかったわ
0990やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 10:05:05.66ID:???
ねーねーねーねーーーauからWiMAXからBIGLOBE光に変えませんかってこの前電話来てー工事とかは必要ないって言ってたのよーWiMAXと同じようにルーター置くだけだってー
婆ん家社宅だから工事ないならいいかなってお願いしたんだけどーなんか配線?とかを立ち会いでやるって言うのよー
最後の最後で急に言われたからちょっとはぁ?って感じだったんだけどーまあまあいいかって思ったんだけどー
そのあとBIGLOBEから来た書類に「工事」って書いてあんのよねー…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 15分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況