トップページ801サロン
1002コメント262KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:06:29.75ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545873785/
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546531620/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0002やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:08:36.69ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:09:00.81ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 13:09:19.57ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0007やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 16:07:56.30ID:???
乙乙

4D観てきたすごい良かった
ち、近い〜ドクンドクン
↑これワロタ
デクくんの心音…
0009やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 16:34:52.80ID:???
序盤の赤ちゃんっぷりすごい
きらきらお目目でオールマイト見上げたり、窓にほっぺむぎゅってしたり、メリッサちゃんとオールマイトが仲良くしてるのにむぐぐしたり
0010やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 16:48:24.35ID:???
あのむぐぐはやっぱり嫉妬してるんだろうね…
ふつうただの弟子が先生が女の子と仲良くしてるからって嫉妬します!?
これはオル出できてる…
0011やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 17:07:27.28ID:???
>>10
イチャイチャプライベートジェット旅行という時点で大概なのにさらにデクくんの珍しすぎる不機嫌顔で念入りに畳みかけていくスタイル
劇場版はオル出の暴力過ぎる
0012やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 17:11:27.60ID:???
というか起きてください♡オールマイト♡からのほっぺむぎゅの流れは完璧あざとすぎるんだよなぁ…
やっぱり自分のこと可愛いって気づいてるんちゃうか!?!?
0014やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 17:13:33.59ID:???
機内〜島上陸後の序盤シーンは本当に何度でも観たい
デクくんがいつにも増してあどけなくてお目目きらっきらで俊典大好きすぎてかわいいアンドかわいい
0015やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 17:31:54.76ID:???
アイアイランド到着ではしゃぎすぎて音響監督に怒られたという師弟中エピもかわいい
0016やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 17:49:28.89ID:???
一番くじのデク君フィギュア欲しい
できればかっちゃん轟のも欲しい
立体ものは欲しくなるなあ
0019やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 18:02:12.79ID:???
アニメが秋からだからだし三期円盤も2月まででやっとおじさんの財布が落ち着くと思ったら2月末から一番くじですよ
0025やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 18:54:17.11ID:???
モブおじと援交してオールマイトグッズ購入資金を作るデクくんですって!?そんなの許されませんよ!!モブおじとのセックスだけにしておきなさい!
0027やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 19:23:21.84ID:???
お金要らないからオールマイトグッズください!っていうデクくんだって!?
一般ものだと手コキかフェラまでで、限定ものだと生でやらせてくれるんだって!?
0028やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 19:30:32.99ID:???
オールマイトがデクくんそんなことしてるの知ったら
オールマイトの事務所にあるであろうレアグッズがトラックでデクくんの家に届いてしまう
もちろん家に入り切らない
0031やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 19:49:06.10ID:???
折寺時代にいじめの一環で無理やりウリやらされてた可能性はあるんやで、かっちゃんさん
0038やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:32:23.67ID:???
>>30
度胸の問題じゃないんだよなぁ
折寺デクくんは知らないおじさんに話しかけられても嬉しそうに笑ってたくらい人懐っこい子なのに長年友達がいなくて当然寂しかったわけで
例えゲスモブ円光おじさんだろうと優しくされたら嬉しくなっちゃうのは当然の流れなんですよ
0039やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:35:55.44ID:???
折寺デクくんの環境を思うと円光モブ出ルートが妄想しやすくてありがたいですねぇ…
0040やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:38:35.51ID:???
無理矢理ウリやらされる折寺デクくんも寂しくて自分からパパ活円光してしまうデクくんもどちらもいいものです
0041やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:42:56.66ID:???
デクくんの折寺時代考えたら対人恐怖症になってもおかしくないだろうに…もしかして嫌なことがあっても寝たらすぐ忘れちゃうの?可愛すぎない?
0042やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:50:58.56ID:???
夏頃になると援交プレイ要求してきてデクくんの制服に無理矢理現なまとかオルマイグッズ突っ込むかっちゃん?!
0043やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 20:53:18.01ID:???
デクくんも一応雄英入学当時はかっちゃんさんと飯田くんに怯えて同じクラスになりませんようにと祈ったりはしていたのだ
でも飯田くんとはあっという間に仲良くなって初めての友達になったから人に対する悪印象はよっぽどのレベルじゃなければ割とすぐ忘れるタイプなのかもしれない
0044やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 21:06:37.86ID:???
>>43
考えてみたら自分を怖がって避けて一緒のクラスも嫌がっていたデクくんを俺のストーカー呼ばわりしてたんだよなあかっちゃんさん
高校生になっても幼少期のついてくるショタデクくんのイメージ後生大事にしてるのはある意味一途と言えなくもない(錯乱)
0045やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 21:10:52.59ID:???
デクくん個性持って生まれてたらどんな人生送ってたんだろ
少なくとも無個性だっていじめられることはなくなるから周囲の扱いはかなり変わりそう
0047やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 21:23:18.06ID:???
>>45
オールマイトの人を救ける所に憧れる優しい気質はそのままだけど
自己否定的な所がなくなって今より屈託ないデク君になるとか?
0050やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 21:26:25.36ID:???
生まれつき個性持ちのデクくんは体育祭で君の力じゃないか!って言わなそうなんだよな
あれは生まれつき無個性で借り物の個性で期待に応えたいって頑張ってるデクくんだから出てきた言葉な気がする
0051やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 21:29:10.46ID:???
無個性で小心者のデクくんが勇気見せないと俊典の心を動かせないから
個性持ちデクくんはAFOなしで雄英に入るルートになって色々運命変わりそうではある
0060やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:07:54.59ID:???
デクくんが無個性のままだったらアナウンサーになってほしいなぁヒーローリポートとか色んな個性の人に会いに行ったりする企画持ったりしてかわいい国民的アナウンサーになってほしい
0061やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:18:16.74ID:???
>>60
身の丈に合った将来を…って考えてたしそういう個性分析活かせる仕事に就いてたかもね
しかし俊典はミリオ先輩を後継者にしてUSJか神野で…
0062やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:18:25.83ID:???
ヒーローデクのブログが自分のことじゃなくてオールマイトや他のヒーローのことばかりで
更新頻度は高くないけど1回の更新で長文ナード語りだといい
Twitterやインスタはなんとなくやってなさそう
0063やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:20:24.64ID:???
デクくんが考えてた身の丈に合った将来がなんなのか知りたい
自暴自棄でえっちなお仕事に就いちゃう無個性デクくんでもいいです
0064やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:23:32.01ID:???
>>62
そんな他ヒーロー情報ブログと化したヒーローデクブログはコメ欄が本番
コメント欄に悩み相談をしたらデクくんが絶対レスくれるからって毎日構ってちゃんやストーカーファンの書き込みが絶えないんだ…
0065やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:23:37.99ID:???
twitterのデクくん垢はクラスメートのヒーログッズリツイートしまくって公式よりも最速で情報が手に入ると重宝されるやつ
0066やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:25:59.61ID:???
もう人生に疲れました死にたいです救けてとか書き込んだら特定されて
本当に自宅にヒーローデクが来てしまうやつ
0067やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:29:55.39ID:???
>>59
かっちゃんが粘着してる理由がデクくんがデクくんであることっぽいしな
とはいえ光ルートもありっていうか今も光ルート入りかけてるし勝利の権化だから安心
0069やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:32:34.74ID:???
デクくんがヒーロー諦めてたら俊典はもういなさそうだしUAも死者何人か出して無くなってそう
俊典ほんと名采配
0071やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:40:48.99ID:???
>>64
構ってちゃんとストーカーとそんなんに構ってないで仕事しろよっていう心ない市民に使い潰されるデクくんシコい
0075やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 22:49:08.88ID:???
>>63
警官かヒーローサポート系付近だと思う
経営にいってヒーロープロデュースするのも向いてそう
そう言えば経営科はキャラ濃いけど名前出てないよね
0078やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:00:13.63ID:???
>>73
ああーいい…キラキラしながら熱弁するデクくんの声ずっと聴いていたい
時々ブツブツモードになってその時は殆どのリスナー聞き取れないけど
後でデクスレでガチ勢による全文書き起こしが投下されるんだ
0079やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:06:36.16ID:???
>>74
体育祭の尾白くん煽りにもおこだったデクくんみるにかっちゃんじゃなくてもキレそうではあるけど
物間くん始め他者からみた場合の公表されているデクくんの重要イベント全部に関わってるのが勝利の権化すぎる
0082やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:39:56.05ID:???
体育祭前かっちゃんに宣戦布告してたし
心操くんがかっちゃんのことかなり意識してるのは間違いないね
0083やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:46:20.67ID:???
心操の息がすぐ近くに掛かる。
「爆豪」
鼓膜の奥底、胃の中を抉り取って生み出される怪物ごと拾い上げる声が、答えをせびる。
「なぁ」
何を言うのかを待つように瞬けば、心操はその一瞬を見計らって爆豪の息を押し留める。
毛先の束からぼたぼたと水が滴った。心操の額から頬を辿って落ちるそれを視線で追い、捻じ込まれる舌を享受する。
喉を掴んだままの心操が
「目を閉じろ」
静かにそう命じるものだから、爆豪は視界を閉ざすしかない。
「首に手、回せ」
言われるがまま、腕は勝手に持ち上がって心操の首に縋った。
0084やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:46:22.28ID:???
機転がきくの可愛いよね
機転とは違うかもだけどジェントル戦で工事現場から場所移す時に何かが起こってたのわかるようにってボルト置いてくの細かくて良かった
あれは気のつくいいお嫁さんになる
0086やまなしおちなしいみななし2019/01/12(土) 23:55:54.21ID:???
>>85
スクールカウンセラー的な役割も果たせそうだよね悩みを優しく聞いてくれそう
ただ寝不足で寝たいだけの生徒にも適切な応対しそうだなぁ
0089やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 00:05:27.07ID:???
デクくん雄英に入ってからは保健室の常連だよね怪我的に
折寺時代もそこそこ保健室に通ってたらいいなぁ
ちょっとエグいいじめされて母親に心配かけたくないから早く直したいんですとか跡残らないですよね…?って半泣きで保健室の先生にすがるデクくん
0090やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 00:20:36.51ID:???
じゃあ傷見てみるから服脱いで?っていわれて保険医のおじさんに全裸にされちゃうデクくん!?
0094やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 00:54:21.63ID:???
かっちゃんをいじめ加害者に仕立てあげるの相変わらず好きだね
明確ないじめ描写なんてないのに
0095やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 00:55:49.51ID:???
むしろ目障り言われるぐらいかっちゃん追い詰めてたデクのほうがいじめ加害者なのに
事実湾曲するのやめれば
0096やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:05:00.98ID:???
デクきゅんが保健室の先生になってくれないなら代わりにおじさんがなったる!!
デクきゅんが保健室に怪我の手当てしに来る度に治療と称して傷の近くにキスマークつけたげるんだ
0099やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:18:49.63ID:???
>>77
デクくん医者いいと思う
怪我とか病気になったら心細いじゃん
あの穏やかな笑顔で大丈夫ですよって言ってくれるんだぜ白衣着て
最高かな?
0102やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:29:11.00ID:???
>>98
教師が見てる前で個性で吹っ飛ばす・全員で笑い者にする・私物爆破して捨てる・制服焦がして脅す・人気のない場所に連れ込んで恫喝
可愛がるというかかわいがりですねぇ…
やはりあの環境ではデクくんの処女は絶望的ですな
0103やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:32:45.61ID:???
1話冒頭で取り巻き総出でデクくん可愛がってあげてたのはやはり輪姦の暗喩
デクくんは3人が精通した時に輪姦されて処女喪失した説を推します
0106やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:40:52.08ID:???
オールマイトからOFAを使う時はケツの穴をグッと引き締めるように指導される
   ↓
ケツの穴許容上限5%
   ↓
かっちゃんに夜呼び出されて5%から8%へ
   ↓
いろいろあって20%へ
   ↓
触手プレイ(今ここ)
0107やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 01:45:47.35ID:???
UAデクくんはDVともレイプとも無縁なイチャラブックスの良さに目覚めてだいしゅきホールドを習得します
0111やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 09:53:15.91ID:???
はぁ……デク
小さいころにさらっておじさん好みに育てたいし
なんなら今のデクくんをさらって妻にしたい
0112やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 10:19:20.25ID:J+pDUrps
残念、デク君は既におじさんの可愛い妻♂として毎日お味噌汁作ってくれてるからごめんな
0113やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 10:29:09.08ID:dRboV7fV
今更ながらに14巻特典DVDをやっと拝見できた...デクくんと轟くんなんなの仲良いの?
最後のお見舞いオールマイトからもう2人は師弟じゃない雰囲気を感じた
そりゃ、2人でプライベートジェットイチャイチャしますわ
0115やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 11:24:22.31ID:???
>>113
あれデクくんがあまりにもかわいそうなのでその後なんとか治癒されて
俊典手ずから泣いてるデクくんにケーキを食べさせてあげた説を推しています
0116やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 11:36:50.06ID:???
>>113
あの轟くん何かとデクくんに聞いたりいくぞ緑谷っていちいち名前を呼ぶの完全にデクくんに堕ちてる
連携がスムーズなのもいい
轟出は伴侶としても相棒としてもやっぱり相性すごくいいんだよなぁ
0119やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 12:33:53.37ID:???
今日から再放送開始か!
緑谷出久オリジン!!折寺!!薄い身体!!虐め!!えっち!!
0120やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 13:08:10.36ID:???
途中からはまってネット配信で観てたけど再放送やるのか!
デクくんの闇も光もショタも存分に堪能できるからOPとEDは1期が1番好きなんだよなあ
OPで不安げに手を伸ばす折寺デクくんシコだしとぼとぼ歩くデクくんもシコ
EDで走るデクくんも無邪気に遊ぶショタデクくんも尊い
0121やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 13:16:48.94ID:???
>>119
ショタデクくん!鬼畜リンチ!病院で絶望するショタデクくん!運命の出会い!俊典に抱きつく幼妻!君はヒーローになれる!
名場面多すぎて書ききれませんねぇ…
0123やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 13:24:13.89ID:???
モブおじさんに応援されてはい♡って笑顔になる折寺デクくん背景ピンクで可愛すぎるロリショタ
あんな無邪気な笑顔なのに内心必死に現実を見ないようにして学校へ通っている真っ最中なんだよなあ
0124やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 14:22:00.16ID:???
ポルノOPの雨に濡れるデクくんえっっっっ
小さい頃から中学になるまでのお名前の文字かわっっっ
0126やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 14:39:27.41ID:???
3期はデクくんのお尻をこれみよがしに写して
これだろ?これが欲しいんだろ?ってモブおじ達を弄んだOPでしたね
0127やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 14:46:11.03ID:???
散々ひどい扱いを受けてきたはずなのにかっちゃんの技や動きを参考にして背中を追いかけていくデクくんかわいい
0132やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 15:48:11.05ID:???
2期の一個目のOPだっけ皆が色々過去思い出して物憂げな中
一人だけデクくん一色の頭の中が露呈し吼え出す爆豪くんは
0134やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 15:51:16.10ID:???
2期一個目は体育祭のピースサインだから、2個目の空に歌えばだね<過去の自分じゃなくてデクくん一色のかっちゃん
0135やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 15:52:12.42ID:???
最初はオールマイトがデクくんの手を引っ張ってくOPだったのに、3期2個目では背中押すようになるのがマジ最高
0137やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 16:13:31.27ID:???
1話のデクきゅんのにっこり原画が公式ツイにあがってるうううう
あああああかわいいよおおおおお
0139やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 16:26:30.77ID:???
>>137
デクくんのこの顔ほんとかわいいシコ
円光後ホテル出て別れ際にじゃあまたねいずくくん!って声かけたら振り返ってはい♡ってこの笑顔見せてほしいシコ
0141やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 16:46:19.55ID:???
公式で折寺デクくんのこの笑顔がモブおじさんに向けられたモノだという事実…
やっぱりこの子一歩間違えてたら円光ルートでしたよ
0142やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 16:46:52.71ID:???
ポルノOPは一見キャッチーな曲に見えてちょいちょい歌詞の闇が深いのが実にヒロアカっぽい
0143やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 16:50:45.68ID:???
>>127
デクくんはいいと思ったものはどんな男でも取り入れていくスタイルだからしゃあない
触覚を似せたスーツや初期のスマッシュはオールマイト
シュートスタイルは飯田くんの足技
サーの圧迫面接時に見せた動きはグラントリノetc…
0146やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 17:01:56.04ID:???
デクくんが笑った時のへにゃってした眉毛すこ
困り顔のへにゃ眉も可愛い…あの顔でフェラしてほしい
0149やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 17:08:06.03ID:???
>>139
ゴム無し種付けプレス3連発やられた後でも今日は久しぶりに誰かといっぱいおしゃべりできて楽しかったなぁ…
って性的なことや金銭とは無関係なことで嬉しそうに笑って円光おじさんにお手手ふりふりして別れる折寺デクくんはいます
0150やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 17:15:14.70ID:???
デクくんは自分で開発しすぎて縦割れになっちゃうどエロナードだけど処女です!
彼氏と初セッの時に慣れすぎてて余裕のあるお姉さんみたいになっちゃうんです!!
0154やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 17:32:13.44ID:???
折寺デクくんは痴漢も似合う
えっ僕男なのにって戸惑いながら為す術もない学ランデクくんは至宝
0157やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 17:45:48.47ID:???
>>153
3期も神野とか家庭訪問土下座とかオル出の宝庫だけど
1期は何と言っても運命の出会いとアメリカンドリームプランがあるからやっぱり強い
0160やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 19:07:02.03ID:???
現行原作の爆豪監督もそろそろ新しい俺のショタデクメモリアル発表してくれないかな
0161やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:02:20.34ID:???
心優しいデクくんは童話パロが似合う
最初はどん底からのスタートだけどデクくんの優しさが周りの人を救って最後には出久くんも幸せになるやつ
0162やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:12:59.63ID:???
やっぱり前にあったみにくいアヒルの子パロすき
周りと違うっていじめられていた雛デクくんが白鳥オールマイトに見初められて白鳥(OFA継承者)の仲間になって飛んで行っちゃうやつ
0164やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 20:20:55.57ID:???
星の金貨パロのデクきゅん
恵まれないモブおじに服を強請られて自分がすっぽんぽんになるのも厭わず服を差し出すんや……ウッ
0166やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:16:42.21ID:J+pDUrps
オル出はシンデレラのイメージがある
0167やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:32:29.42ID:???
継母義姉のかっちゃんさんと結ばれるインモラルシンデレラデクくんは無個性デクくんの末路感あるな!
0170やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:37:46.08ID:???
シンデレラは継母かっちゃんに虐待されるもフェアリーオールマイトにヒロス与えられて
王子様と真っ向勝負して君の力じゃないかをやり王子様が迎えにきて
遅くなっちまっただろって言いながら二人でお城に帰るんですよね
0171やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:43:01.99ID:???
いーや継母♂かっちゃんとシンデレラ♂デクの二人きりでトムジェリみたいな仲良く喧嘩しな状態で
わちゃわちゃ幸せに暮らすんですよ!
私闘後の謹慎中みたいにね!!
0174やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:46:09.05ID:???
シンデレラの王子様かっちゃんさんの可能性も探りたい
たぶん自らガラスの靴を徹底調査して自力でデクくん特定する才能の無駄使い&執着しすぎのヤバさ全開の素敵な王子様になると思う
0175やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 21:53:31.81ID:???
でもその魔法発動条件だいぶ厳しくなってるみたいですけど……
濁った感情で使ったら暴走っぽいけど訓練とかならセーフなのかな
自己防衛に使えなかったらモブレ不可避ですよ!どうにかしてオールマイト!
0178やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:07:55.66ID:???
>>171
でも私闘後の謹慎中ってお互い離れられずに掃除してポツポツ会話してほわほわしたり
一緒に口田くんのゆわいちゃん追いかけて昔思い出してふわふわな雰囲気になってたりでしたよ!
仲良く喧嘩どころかしっとりしっぽりですよ!!
0179やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:16:31.16ID:???
うーんしっとりしっぽりも捨てがたいな!
でも本当勝デクって二人きりになったらしっとり落ち着くよねなんなんだろあの空気感
案外熟年夫婦みたいに暖かい家庭を築いて穏やかで慎ましやかな生活してるかも
もちろん夜は年相応にお盛んですけどね
0181やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:24:43.60ID:???
私闘後のかっちゃんさんの一時的な落ち着きはハネムーンならぬハネムーン期ってやつだったんでしょうねぇ…
爆発すると番外編みたいなDVをしてその後またちょっと優しくなって…というループをする生々しいやつ
闇おじさん歓喜案件
0182やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:37:58.41ID:???
アニメ公式が上げてる屋上で告白するデクくんほんとシコ
原作でも可愛いけど動画になると破壊力が増す場面
0183やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:40:16.96ID:???
>>181
もうすぐ再放送でハネムーン期すらない折寺の闇オブ闇を堪能できますよ(ゲス顔)
あの環境でもグレずに優しい性格のまま生きていられる折寺デクくん意味不明なレベルで尊すぎ
尊いからこそ性的にバンバン汚されて欲しい
0185やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:44:14.47ID:???
>>182
初対面のデクくんに抱きつかれてあの顔で告白され現実を諭した俊典…
いや普通の対応なんだけどやっぱり俊典だけはデクくんからグイグイ来られるのが美味しいポジション過ぎる
0186やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:46:42.96ID:???
あの時はまだオールマイトは立派な大人だと思ってましたよ…まさか彼がロリコンだったなんて…
0189やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:55:15.52ID:???
ヤレヤレ系だったのに最近では血より濃い絆を確認し合ったり鬼電したり授業中にバンコソしに来たり旦那面が激しい俊典
0190やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:57:08.35ID:???
>>184
人権とセットで自尊心もなくなってる折寺デクくんは本当にかわいそうかわいくて興奮しますねぇ…
無個性の出来損ないがってすごいヤバいこと言われてるのに怒ったり悲しむどころか弱々しい諦めの表情で微笑む自尊心最低値デクくん(14歳)とかシコ以外の何物でもない
ジェントル回見てからだとこのシーンの時にデクくんが夢を本気で諦めていたんだと分かって一層シコ
0192やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 22:59:12.95ID:???
ハァハァハァハァハァもうすぐデクたんもうすぐデクたんテレビでデクたん
ショタデクたんの輪姦シーンハァハァハァハァ
細っこい即ハボ折寺デクたんハァハァハァハァ
0195やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 23:36:51.81ID:???
テレビないから思わず配信で1話見直してたよ…
折寺デクくんのかわいそうかわいいシコさは至高
0200やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 23:45:55.36ID:???
デクくん友達も味方も誰もいないままこんな環境で10年過ごしてきたんだなぁ…
この小動物系いじめられっ子ぼっちロリショタが翌年には
フラグ乱立ロリママになって成人男性とお泊り海外旅行経験済ビッチになってるなんて…
0204やまなしおちなしいみななし2019/01/13(日) 23:52:40.07ID:J+pDUrps
でもこのえっちな折寺デク君がかつて地上波で放送されていたというね!!!
0207やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:02:28.78ID:???
ヘドロにレイプ未遂されるデクくん久しぶりに見たけどやっぱりエッチだ
か細い嫌…!が最高
0208やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:02:55.50ID:???
あんなかわいくて頭良くて優しくてえっちな子を見下せるなんてかっちゃんさん含め折寺キッズはすげえなあ
0209やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:05:53.12ID:???
デクくん将来折寺の同窓会に呼ばれることがあったら気まずくて不参加なんだろうなあ
友達とか会いたい先生とか誰1人いないし
0210やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:09:41.90ID:???
1話は折寺がクソ学級すぎてデクくんが何目指そうがどこの学校行こうがお前らに関係ないやろ!自分の受験勉強でもしてろや!って前は思ってたけど
シコ目的で見ると理不尽な扱いされればされるほど興奮することに気付いたので今はオッケーです!(ニッコリ)
0215やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:19:25.10ID:???
折寺のクラスメイトはデク君がプロヒーローになった途端、手のひら返しで『ヒーローデクとは中学の時すごく仲良しでー!』とか言いそう…

(助言ありがとう!IDこれで隠れたかな?(・・;))
0216やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:23:17.09ID:???
>>213
厨房にデクくんのあのシコさはわからんで
後々あれはエロさだったってわかるんやな
そんでカツキすげぇなあって何故か爆豪の株が上がる
0217やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:24:06.81ID:???
折寺民度低すぎてやばいからな(教員含めて)
にしても1話はやっぱりデクくんちまっこいなぁ・・・かっちゃんもだけど、なんかすごい細い
・・・顔は最近の本誌の戦ってないときの方が赤ちゃんしてる気もするけど
0218やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:24:42.72ID:???
頼むよ緑谷ヒーローデクにみんな会いたがってるんだよ!って頼み込まれて折寺同窓会に恐る恐る参加して
先生とか生徒に緑谷はあの頃から勉強や分析頑張ってたからな!夢が叶ってよかったな!って急に仲良くされて
戸惑いつつもそ、そうですか…?ありがとうございます…えへへ…って素直に照れ笑いするちょろ不憫なデクくんもあると思います
0219やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:28:10.45ID:???
>>218
ちょろ不憫デクくん可愛い……
かっちゃんの取り巻きの幼馴染みと黒髪の子は小説で見直してたって言ってたけど
自分達よりも手のひら返しすごい他モブになんとも言えない表情してやっぱ緑谷お人好しだなって思ってるんだろうな
0220やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:28:40.44ID:???
>>218
かっちゃんが、てめーらモブがいまさらなにいってやがんだ!って爆切れして乱入してお姫様抱っこでデクくん連れ去るやつや!
0221やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:33:42.50ID:???
>>220
かっちゃんさん盛大なブーメランで草
まあデクくんは他人が何かされたならともかく自分にされたことなら大抵流しちゃうからね
仕方ないね
0223やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:39:59.50ID:???
>>211
かっちゃんUA来てから個人識別し始めた感あるしな…
というかデクくんをモブ扱いするモブはモブカウントだったんじゃって拗れなのかもしれない
0224やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:41:19.16ID:???
折寺時代のメンバー見て拒絶反応で吐きそうになるデクくんみたいなかっちゃんが介護しようとしたら手を払いのけて拒絶をあらわにしちゃうデクくん…その後泣いて謝るんだ…
0226やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:50:44.98ID:???
無個性じゃ夢は叶わないことはデクくん自身がちゃんと理解してたのに
そこに無関係の他人が集団で口も手も出して笑い者にして10年かけて自己否定を念入りに刷り込んでいく精神レイプスタイル…!
0227やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:51:17.91ID:???
>>220
お姫様抱っこエスケープだなんて後に残されたクラスメイト達が
(中学時代、緑谷に絡んでいたのはやっぱりそういう事だったんだ…)となるやつ
0229やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:08:16.01ID:???
デクくんの自分を卑下したり自分を蔑ろにしがちな性格ってこの長年の底辺扱いで培われた所もあるよなぁ
持って生まれた自己犠牲精神も多大にあると思うけど
0230やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:10:31.90ID:???
>>228
大分飛んでエリちゃん雄英預かり後の時期でもいいな
エリちゃんの面倒を見るロリママデクくんのエピソードを是非入れてもらいたい
0233やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:30:58.45ID:???
やっぱデクくんはかっちんちんがファーストキスの相手なんや!
でも健気にもそれでもいいか……って思ってるんや!最高や!
0235やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:37:53.50ID:???
>>231
デクくんの性格的に友達といろいろ見て回る文化祭も楽しみにしててもおかしくないと思うんだ
でもインターンの後だったしエリちゃんを笑顔にさせてあげたいって1人でリンゴ飴作るデクくん本当に尊い
0236やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 01:54:58.23ID:???
洸汰くんがマンダレイと靴かいにいって赤色選ぶエピソードとかあってもいいんやで?
0238やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:02:59.97ID:???
>>236
あ〜想像しただけで可愛い
赤い靴を買うエピソードと回想でデクに手紙書くエピソードも合わせて見たい
0239やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:15:40.66ID:???
>>235
途中まで皆と一緒に文化祭回っていたけどクレープ屋以降で分かれたみたいだね
女の子達に混ざってクレープ屋にいるデクくん可愛い
0240やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:26:35.61ID:???
今では仲間や師匠や友達に囲まれてるデクくん見慣れちゃってるけど
デクくんにしてみたらそうなれたのもつい最近のことでちょっと前までずっとぼっちだったんだよなぁ
0242やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:35:38.70ID:???
>>241
特殊なぼっち草
リアルに考えると本来一匹狼タイプでもないデクくんがずっと友達いないのは寂しかっただろうし
折寺の修学旅行とか学校祭とかどうやって過ごしてたのか想像すると悲しすぎてかわいそうかわいい
0243やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 09:19:28.95ID:???
カツキ様が見てる状態でぼっち状態だったと思う
担任から「しょうがないから先生と回るか?」って嫌々言われたり他の大人しいグループに混ぜてもらおうとしたりしたらかっちゃんがやって来て
「テメェは俺と回るんだよなぁ?デェク」って悪い顔で笑いながらほぼヘッドロックみたいな感じで肩を回して連れて行く
路地裏とか人気が無いところまで連れて来たら「無個性の木偶の坊の分際で他とつるもうなんざ変な気起こすんじゃねぇぞ」って真顔で睨んでデクくんを地面にポイ
それかもう今までの経験で他に混ざるのはもう諦めて一人で大人しく旅先の有名ヒーロー達を熱心に調べてるかもしれない
とにかくぼっち折寺デクくんはシコい
0245やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 10:18:15.56ID:???
デクくん意外と心は強いから小学校高学年になる頃には1人でいることに慣れてそう
なので修学旅行では開き直ってヒーローの聖地を1人楽しく歩き回ってる派です
0246やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 10:30:08.88ID:???
修学旅行!みんなでお風呂!デクくんのかわいいデクくんがクラスメートに見られちゃう!
0248やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 11:30:13.68ID:???
>>247
デクのタオルが奪われそうになった瞬間タオルでかっちんを隠さずにかっちゃんが登場
かっちんに戦き道を空けるクラスメイト達
0250やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 11:53:47.38ID:???
折寺の修学旅行の班行動で1人で栞見ながらご当地ヒーローをチェックするデクくんかわいそうかわいい
0251やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 11:58:31.88ID:???
デクくんの折寺修学旅行はいくらでもかわいそうかわいい状況が目に浮かぶ
友達いない修学旅行とか何も楽しくないやん…
雄英修学旅行では轟くんや飯田くんと存分に楽しんでイチャイチャして欲しいわ
0252やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 12:05:15.95ID:???
中学時代ガンギマリだった轟くんも友達と修学旅行で楽しむとか無縁だったろうな
デクくんがこんな楽しい修学旅行なんて初めてだよってえへへ…って照れ笑いするのを見て俺もだ緑谷って返して笑い合うんだ
お土産で一緒に買ったりして甘酸っぱい青春して欲しい
実際ヒロアカで今後修学旅行イベントあるか謎だしあったとして少年漫画的に敵襲撃展開もありそうだけど
0253やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 12:13:15.50ID:???
>>251
お土産見たりUNOする路地裏いい…
これまでのデクくんの学校生活を思うとほんとデクくんには仲良い友達兼彼氏とたくさん楽しんで欲しい
0254やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 13:18:50.86ID:???
キラキラ笑顔で友達と遊ぶデクくんも
個性暴走関連で大好きな友達を傷つけないため自ら離れ再びぼっちになるデクくんもどっちに転んでもおいしいですねぇ…
0255やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 13:42:04.04ID:???
マジレスすると雄英はハイツアライアンスになってから毎日が修学旅行とも言える
全寮制ありがとうございます
0257やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 14:07:01.92ID:???
>>248
そして間一髪助けられたデクは(かっちゃんのすごい…♡おっきい……♡)ってめろめろのメス顔になるんですね
0260やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:07:42.63ID:???
>>252
かわいい
轟出って強個性と無個性で一見正反対に見えるのに
根本や性質が似てるところ好き
お互いつらい道を歩んできたから二人で幸せになってほしい
0262やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:29:41.71ID:???
>>261
ショタデクくんの成長過程感じられて本当にかわいい…
自由帳にリアル男児っぽく描いてるのショタコンおじさん歓喜案件ですわ
オールマイトらしきイラストが描いてるノートもあって変わらない一途さが愛おしい
0263やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:32:06.37ID:???
勝己くんの拗らせた初恋を救えるのはデクだけだから責任もって勝己くんのお嫁さんになってあげてください
0264やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:39:55.31ID:???
わっちゃんさんはDVしなくなって秘密共有の強みを活かして今回窮地のデクくんを救けるようになったらまっとうにゴールインできるなこれはと思ってたんですよ…年末号読むまでは
バブバブして受け止めてもらって落ち着いたのは一時的なことでまだまだ拗れ続けていくんでしょうねぇ
0265やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:46:28.97ID:???
デクに対する感情は正であれ負であれすべて全身全霊をもって表現していく勝デクの権化って感じのかっちゃんだぞ
0266やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:47:08.33ID:???
>>260
分かる…デクくんだけじゃなく轟くんにも幸せになって欲しいんだよね
2人とも人生ハードモードだったんのに心は優しいままで家族とか友達とか赤の他人とか他者を思いやれる気持ちを全く失ってないのが尊い
そういう尊い2人にこそ愛欲塗れのイチャラブックスに溺れてほしみある
0267やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:48:41.07ID:???
EDのオールマイトみたいにカッコ良く!が真っ直ぐすぎて泣ける
あと男の子特有の字かわいい…
0268やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:50:12.19ID:???
真面目で純情でお互いを大切に思っている路地裏が3Pで爛れていくのも興奮します
あの天然同士の独特の関係性そのままでゆるふわと爛れていってもらいたい
0269やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 15:50:49.48ID:???
あれは番外編だから…番外編のギャグ描写だから…
本誌では少しずつだけど着実に確実に育んでるから……!
0272やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:05:46.66ID:???
デクくんの泣き顔もレイプ目も慟哭も大好物の闇おじさんにとって闇だらけ年末号はご褒美でしかなかった
0274やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:13:13.49ID:???
次回はファンキーさんにお説教か暴走の原因説明回かな?
でも初代や歴代の面々が言葉足らずすぎるのがいけないと思うんですよ
頑張んなさいよって言われてもデクくん既にめっちゃ頑張ってるじゃないですか!(モンペおじさん)
0275やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:15:57.93ID:???
俊典とデクくんとほかの継承者で三者面談的な感じになるのかもしれない
でもOFA空間のモヤモヤ俊典は意志とかあるわけじゃないのか…?
0276やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:17:20.09ID:???
継承者一同肝心なこと語らない派な気がするから「頑張りなさいよ!」で完!して演習再開かもしれない
0280やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:30:11.82ID:???
俊典も無個性デクくんを見初めた時は完全に感覚重視だったし
菜奈さんはロマン派だしファンキーさんは言わずもがな
一方デクくんは基本的には理詰めで考えるタイプっぽいよね
0282やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:35:28.92ID:???
デクくん普段は理屈でものを考えるタイプだけど
人を救けたいと思ったら無個性の身で個性持ち3人に立ち向かって勝てないの分かりきってるのにリンチされに行ったり
ヘドロに立ち向かって行っちゃうのでやっぱり本能で動くところある
0284やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:38:06.79ID:???
デクくんもOFAの中にいったら君なら出来るよ♡って励ましてくれるだけで具体的な事は言ってくれなさそう感ない?
逆に具体的に話しすぎて長すぎてドン引きされるデクくんもありだけども
0286やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 16:48:35.93ID:???
今の所デクくんを守ったり助けてるの秘密知らない生徒ばかりだよね
つまりデクくんが言えない秘密抱えてることは全くハンデにならない…!
デクくん全方位にフラグ立ててるし誰と結ばれる可能性もありますよこれは
0292やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:32:31.25ID:???
合同演習最強のパワーワード「なんとしてでも緑谷をいただく」
次点は「見てろや!クソデク!」
0293やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:35:06.16ID:???
OFA継承者は似た者同士説
気付いたら体が勝手に動いて飛び出してることがあるんです…僕それでいつも叱られて…
あー分かるー
あるあるw
あー俺もそれで死んだわwOFA継承後で良かった!ガハハ!
みたいなクレイジー自己犠牲ヒーロー集団だったら楽しいけどデクくんに悪影響かもしれない
0294やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:36:25.84ID:???
俺デク過激派おじさんは心出が言葉を交わすたび馴れ合うつもりはありませんのコマを掲げます!!
0295やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:38:29.92ID:???
思いと力を託して聖火のごとく引き継いでいく個性だから、似た性格の人に託されていくのは妥当といえば妥当
0296やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:40:33.44ID:???
心出は少年漫画全力で光が半端ない
待ったかいがありすぎた
演習後も何かしら会話欲しい
0297やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:42:00.68ID:???
体育祭の心操戦後で面影にオールマイトがいたって話聞いてリカバリーガールが俊典によかったねみたいなこと言ってたシーンがあった気がするんだけど
あれ役目を終えるにつれ面影が出来ていくみたいな感じなのかな…
なんか切ないな
0299やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:48:07.11ID:???
馴れ合うつもりないとか言いながらデクくんと戦えるのにワクワクさんだったのが判明してるからなあ
ガンギマリからの完堕ちがテンプレ化してきてるデクくん魔性
0301やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:51:18.74ID:???
完堕ちビフォーアフターのギャップは轟くんが優勝だと思うけど心操くんも洸汰くんも凄かった…
デクは人生に効く
0302やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 17:52:05.70ID:???
心操くんは緑谷なんか全然意識してねぇしっていう前にデクくんの疑問に意味深に答えたりしてちゃんと段階踏んでるから…
0305やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:08:04.42ID:???
でもガンギマリ轟くんが幼少期からデク摂取していたとしてもクソ下水になってデクくんをリンチしたりするかっていうとすると思えないし同じようにデクくんが大好きになるだけだと思うんですよ
つまりデクくんは何も悪くない
強いて言うなら運が悪かったくらいですかね…(折寺とメリッサちゃんの環境の差を見ながら)
0306やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:10:26.93ID:???
>>304
オールマイトを超えたがってるのはデクくんにとって1番のヒーローになりたいからだし(断言)、勝利の権化を育てたのはデクくん
0307やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:12:50.48ID:???
>>304
何が一番の悲劇かというとたぶんあれ誰にも言えない性癖にデクくんがぴったりはまっちゃった事だと思うんですよ
性癖だけは誰もどうもできないからね
0308やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:14:50.06ID:???
スピンオフのメリッサちゃん可愛くていい子だな〜
イイハナシダナ〜のオチにあの折寺の対比持ってきたのは衝撃だった
さぐりちゃんの人の描く女の子可愛いから余計に折寺デクくんが可愛そシコかった
0310やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:16:47.54ID:???
周りに理解者がいたら職業ヒーローじゃなくてメリッサちゃんみたいに他の道でヒーロー(人を助ける)になること選んでた気はする
0312やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:25:02.26ID:???
かっちゃんさんは離れたところで新技とかヒーロースーツ披露してた方がデクくんの好感度稼げそう
近付かなければDVもできないし安全
0313やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:26:16.01ID:???
今日4DX観てきたけど飯田くんが全体的に激しすぎて
これは飯出種付けプレス不可避ですわ……と確信した
0315やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:27:51.00ID:???
デクくんに新ヒロスと成長を見せつけて稼いだ好感度を氷玉DVで惜しげもなく相殺していく目的不明スタイル!
0318やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:31:25.81ID:???
劇場版のそうだねそうだね〜の宥めデクくん顔面に唾飛ばされまくりでかわいそうだった
登場した途端に公衆の面前でマーキングとかやめてあげて下さい
0320やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:35:51.43ID:???
まあ言うてもデクくんの好感度上げるのって雄英の人間なら割と誰でもできるんですよ
独占するのがクッソ難しいだけで
0322やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 18:45:44.17ID:???
>>311
ボイチェン越しでも洗脳することはできるけど、自分自身の声であの言葉を問いかけることに意味があるんだよね…
心出尊い
0326やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:05:10.39ID:???
俊典はデクくんの1番を独占キープし続け血よりも濃い絆を結び教え子をプライベートジェットで連れ出し
校内で蜜月イチャイチャも周囲に認知・容認させた許されざる存在
0328やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:08:24.19ID:???
ラジオドラマでも俺が手だらけ野郎をぶっ飛ばすからテメェはそれを見てろ!ってのがあったけどまさか原作でも見てろや!があるなんてなぁ
基本デクに見てて欲しいんだね
0329やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:11:32.47ID:???
四期ラジオが楽しみだ
なんとなく切出ラジオかと思ってるけど敵出でも
幼馴染ラジオに戻っても轟出ラジ続行でもいい
0337やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:31:54.19ID:???
とてもわかりやすい行動原理だね
好きな子にいいとこ見せたいそんでキラキラした顔でかっこいいって言われたい
好きな子に自分の活躍するところを見せられると思うだけでワクワクしてやる気が出ると
0338やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:36:39.77ID:???
>>334
これまでの行い考えると普通に好かれたい男の態度ではないので自分もバブってる説を推します
私闘後もデクくんに乱暴と暴言を止めないのは試し行動も入ってる説
0339やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:40:12.67ID:???
おじさんはバブから真っ当な恋の目覚め時期に入ってる説推すね
年相応というよりかは若干小学生男子メンタルな感じだが
0340やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:42:40.41ID:???
というかカツキくんの恋愛はバブと不可分だと思うんですよ
バブってたって真剣に恋愛してるんですからいいんじゃないですか?
0341やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:45:16.00ID:???
折寺に生まれてかっちゃんさんにロックオンされてしまったばかりに…かわいそうなデクくん…(ゲス顔)
0342やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:49:30.89ID:???
雄英で新たな出会いがたくさんあったことだし
デクくんはこれから色々な人にたくさん大切にしてもらえていくらでも幸せになれるはず…多分…
0343やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:57:58.33ID:???
デクくんには幸せになってほしいものの根底は闇おじさんなので
日常的にDVされつつ頭から血を流してゴミカス呼ばわりも受け入れながらかっちゃんはすごい人なんだ…!僕も負けないぞ!って信じ切った笑顔を浮かべる勝デクのデクくんは興奮します
というか妄想するまでもなく本誌でもこんな感じだった気がしてきた
0344やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 19:59:28.31ID:???
かっちゃんが素直になれるのは当分無理な気がする
たぶん40歳ぐらいになればなんとか
0346やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:03:58.53ID:???
DV彼氏だけどデクくんへの愛はありますから!
子供の頃から育てたド執着…いや一途な想いなんです!!!
0347やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:05:19.71ID:???
かっちゃんさんはデクくんに対して我慢なんて1つもしてないから最初から今までずっと素直に振舞ってる気もする
怒鳴りたくなったら怒鳴り殴りたくなったら殴り泣きたくなったらぶちまけて泣く
そしてそれを今のところ全部受け止め続けているデクくん
0348やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:08:33.75ID:???
>>347
そして犯したくなったら犯し甘えたくなったら甘える
こんなあり得ない犯罪レベルの受容を体験してしまったらもう戻れませんわ
0349やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:09:12.94ID:???
デクがかっちゃんの子を産めば速攻で愛妻家で子煩悩なパパになる説推します
切島くん上鳴くん達に同窓会のたびに丸くなったと感動されたりひやかされるやつ
0351やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:13:41.84ID:???
それどころか思春期の情動も全部めちゃくちゃに叩きつけても
嫌な奴だけどスゴい人なんだ!憧れだ!っていって見捨てたりしないしね
弱音吐いても受け止めてくれるし自分が怪我したら心配してくれるし
もうこの世の地獄かもしれないな
かっちゃんさんにとってのデクくんは
0354やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:18:55.09ID:???
飯田くんと轟くんもいたからデクくんの暴走見てるはずだけど
OFAの事情全く知らないし訳分からなくて心配するだろうな
0355やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:21:01.97ID:???
轟くんは早い段階でオールマイトとデクくんが親子で同じ個性受け継いでるんじゃ?って仮説立ててたからかなりいい線行ってたんだよね
実際同じ能力持ってる訳だし
0357やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:31:17.27ID:???
生まれつき狂ってる男が狂気を受け入れてくれるデクくんと近い関係で生まれてしまったことでこんなに癒着した関係になってしまった説を推します
ほかの男ならデクくんが何でも受け入れてくれるからってDVバブバブ三昧にはならないだろうし
0358やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:35:20.23ID:???
デクくんもあるいみ狂気持ってるし狂気持ちと狂気持ちが出会って互いを引き合う力で巨大なブラックホールが生まれてしまったのである
0360やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:37:43.62ID:???
>>358
たとえブラックホールが出来ちゃってるとしても正義のブラックホールだから……大丈夫だから……メリバじゃないから……!
0363やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:47:08.97ID:???
デクくんが辛いとき誰が受け止めてくれたり助けてくれるのかその答えの1つが本誌で出されたことが嬉しいですよおじさんは
0364やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 20:50:17.92ID:???
心操くんは自分の個性で人を救えたしこの功績で編入確定みたいなものだと思うんですよね
初見殺しって言われてたけど無傷で対象を無力化できる個性って実際かなり使えるし
0368やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:00:25.43ID:???
今の対抗戦がアニメになるとしたら多分5期だよね
前も相澤先生と一緒にいたよねのシーンがあるからカットされちゃった手ふりふりイベントをどこかで入れてほしいなあ
0369やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:14:20.64ID:???
デクくん泣き虫だけど抱きついてわんわん泣いたのは俊典相手だけじゃないだろうか
神野戦後に夜の海岸で俊典に抱きついてわんわん泣いてたデクくんあの後どうやって落ち着かせてもらったんだろうと思うと…
0370やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:20:48.10ID:???
同級生や年下のちびっ子にはママみを見せていくらでもバブバブ甘えさせてあげるけど
そんなデクくんが甘える所は俊典しか知らない可能性
いやご飯シェアした路地裏も場合によっては知ってるかもしれない
0371やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:28:59.95ID:???
デクくんインターン後や文化祭で一生懸命泣くのを堪えるようになっていたのに
公開お仕置き触手レイプ(推定)で絶望させて無理矢理泣かせていくスタイル
0373やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:32:48.21ID:???
>>367
うむ
コンプレックスと向き合い努力して鍛錬しデクくんを救って見せた男とか普通にかっこいい
遅くなっちまっただろの轟くんもだけどやっぱりデクくんを救える男は彼氏として安心感ある
0375やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:36:37.18ID:???
痛い 痛い 何で!とかもう誰にも心配させたくないのにって泣いてるデクくんはそりゃあもう興奮しましたからね
デクくんが泣かなくなったら困るんですよ
0376やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:38:16.98ID:???
轟君も家庭問題クリアしたら問題点ゼロ?
炎司の息子だし個性派手なイケメンだし家庭問題なしにしても熱愛報道あれば注目あびちゃうかな
0377やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:38:55.77ID:???
3ヶ月くらい前の自分にこのあとすっごい心出が来るよ!って言っても半信半疑だったと思う
青山くんの時もそうだったけどデク受け界は激動なんやな…
0379やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:40:48.35ID:???
1話の君はヒーローになれるで今までの葛藤が全部溢れて大泣きした折寺デクくん(14歳)もどうやって落ち着かせたのか気になります
まず人目のない所に連れて行ってえぐえぐ泣いてる折寺デクくんを抱きしめて背中ポンポンくらいはしてあげてた説を推します
0380やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:42:41.50ID:???
轟君はガールズトーク(小説)でも不安材料は本人じゃなく炎司だったし
その炎司が贖罪をしていく決意をしてることで問題無しどころか最優良物件なのでは
0381やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:43:21.98ID:???
>>376
轟くんは問題ないだけじゃなく轟出の相性が良すぎるのが安心感ある
性格的な面でも相棒としての連携面でも
0382やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 21:46:37.62ID:???
轟くんはデクくんの異変や不在にすぐ気がつくし助けにいったり励まそうとしたりバンバン行動するんだよね
デクくんを大切にしてくれてるのがよく分かる
0386やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:04:46.65ID:???
家庭環境に恵まれなくても幸せになれる人は幸せになれると思うから轟くんは大丈夫だと思ってる
そうじゃないなら生まれでその後の一生が決まるみたいであまりにも救いないし…
0387やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:05:04.13ID:???
デクパパ登場時に幼馴染マウント決められるかどうかでかっちゃんの幼馴染力が問われる
0388やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:08:20.58ID:???
息子が無個性診断受けたとたん海外辞令受諾して逃げた挙句に現地妻作ってるようなクズだったらどうしよう
実はパパは敵側だったとかより悲惨な気がする
0389やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:10:48.54ID:???
まァねの時手パッてしてたけど
デクくん心操くんに話しかけるとき手振るくせあったら可愛いなぁ
0390やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:13:51.15ID:???
今更だけどおててフリフリするDKかわいすぎる
この歳の子ならやっても軽く手を挙げるくらいじゃないですかねぇ
0391やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:14:43.37ID:???
>>388
その展開なら妻子ノータッチぶりの説明は付くのがひどい
子煩悩パパだった場合割と多い回想シーンに1コマも登場せず息子が敵に襲われて重体の時も全く描写がなかったことが不自然になってしまう…
少年漫画で母だけ出て父親不在はよくあるけどヒロアカは他の生徒がそうじゃないからなぁ
0392やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:19:09.77ID:???
年末年始デクが帰省した時さらっといたらおじさん戸惑ってしまう
幼馴染さんはデクパパ知ってるのかな
0393やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:23:46.74ID:???
インコママは夫単身赴任の身で1人でデクくんを優しくて頭いい息子に育て上げたんだよなあ
無個性って問題も抱えてたしストレスで太ったって書いてたしデクくんがいい子なの考えても苦労多かったと思う
こんな天使みたいな妻子何年も放っておけるなんて久はどこで一体何の仕事してるんだ…
描写されてない所で何かしら家族とコミュニケーション取ってたとかあるんだろうか…?
0394やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:28:01.10ID:???
>>392
原作は学校生活大事にしてるし帰省したら居るはありそう
関係がそれほど良くない場合はビックリしてかっちゃんの所に逃げちゃったりして原作の年末年始も勝デクして欲しい
0395やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:29:47.44ID:???
団地住まいで父親いなくて無個性で生まれたデクくんが豪邸住まいで家庭円満の強個性かっちゃんさんに長年謎の理由でいじめられていたと思うとマジ人は生まれながらに平等じゃないですね…
デクくんが幼少期に悟り無邪気な面と妙に大人びた一面を併せ持つ魔性ショタになってしまうのもやむなし
0397やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:34:13.83ID:???
デクくんが父親絡みの家庭問題を抱えた時は轟くんが絡んでくる気がする
轟くんがデクくんを放って置けなくてグイグイ絡む展開はあると思います
0399やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:36:51.48ID:???
轟くんは緑谷家にお呼ばれしてインコママにお菓子とかジュースとか振舞われて自分の家庭と全く違う感じに戸惑って欲しいし
デクくんはいつか轟ママのお見舞いにお呼ばれして君が緑谷くんねよく話聞かせてもらってるわって言われて欲しい
0400やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 22:41:23.58ID:???
轟ママから
男の子だったのね、焦凍がいつも緑谷が緑谷がって話すからクラスにいる好きな女の子なんだと思ってたわ
って言われる轟出あるある
0403やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:06:32.51ID:???
轟焦凍(人科:強個性イケメン)
鳴き声「緑谷・みろりや・緑谷居ねぇな」
炎と氷を自在に操る事が出来る

飯田天哉(人科:俊足ガタイ良)
鳴き声「緑谷くん!みんなぁ!俺は委員長だぞ」
ターボエンジン搭載で素早く移動出来る

爆豪勝己(人科?:爆破個性狂暴)
鳴き声「デク」
掌から爆破を出す事が出来る
緑のふさふさを見ると狂暴化が激しくなる

ヒロモンゲットだぜ

おまけ
緑谷出久(天使科:OFAロリショタ)
鳴き声「オールマイト」
可愛い顔して強い
0406やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:25:07.53ID:???
久のクズ説ちらほら出てるけど息子が中学生になってもインコさんが専業主婦で
いられて息子がオールマイトグッズを揃えられるほどに甲斐性があるんだと思いたい
0413やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:32:59.59ID:???
次は秋スタートだよね
ならやっぱりハロウィン回やろ!!
デクのかわええオバケシーツ!!!
0417やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:40:09.43ID:???
>>402
分かる
ショタデクが久居なさに寂しくなって一緒に遊んでもらう時とかつい優しい勝さんに懐いて甘えてしまったりとかいいと思うんです
それをショタかっちゃんが面白くなさそうな顔して見てるので勘違いしたショタデクがかっちゃんのパパなのにごめんね!って謝るけど
実はかっちゃんが嫉妬してたのはデクに対してじゃなくてデクに頼られてる勝さんの方だったりとかね
ちなみに光己さんはその複雑なカツキ少年の心情をちゃんと分かってる
0419やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:44:21.27ID:???
ここのスレ民って
キャラ叩き禁止って書いてんのに
毎回毎回かっちゃんsageして
まじ最低だわ
0420やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:47:07.03ID:???
>>417
勝パパになつくデクくん可愛い…
血ひいてるんだから俺でもいいじゃねぇか!とかいう難しい事をいうかっちゃん
0422やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:51:42.59ID:???
でもインコさん直毛だからデクくんの巻き毛は絶対久さん譲りやん?
髪の毛ふわふわの緑谷パパって普通にカワイイ系なのでは…?
0425やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:58:46.19ID:???
久が意外と男前だったりするとプロヒデクくんの顔も可愛いだけじゃなくて男前になる可能性も…
0426やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 23:59:50.35ID:???
そりゃ全員がsageしてるとは思わないけどさ
sage行為しないまともな人は
ここの住人やめてかっちゃんの受け民になったほうがいいよ
あっちはモラルちゃんとしてるから
他sageとか絶対しないし
堀越の動向見てたら
これからも爆受け燃料供給安定していくだろうし
ここの住人してる時間がまじ勿体無い
恥辱cdも
ここの人は恥辱になんかされるって期待してるみたいだけど
キャストにかっちゃん中と轟中の人いたから
残念ながらまたとどばくになる線のほうが濃厚
かっちゃん受けに転身したほうが絶対幸せ
わざわざ茨の道進む必要はない
0436やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 00:15:53.97ID:???
なんで茨の道進むのか本気で理解できない
この前も新一と蘭が公式で交際して
新一受け信者発狂してたじゃん
ここの住人のやってることは新蘭叩いてるやつと一緒
公式に逆らっても虚しくなるだけ

ていうかデクもどーせナルト最終回みたいに
最後は適当な女とくっついて子供孕ませて終わるよ
その時に耐えられないでしょあんたら
だから今からでもかっちゃんのほうに来たほうがいい
盲目になってるからこの言葉もどーせ耳に入んないんだろうけど
今後あんたらに残された道はそれしかないよまじで
0437やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 00:17:33.33ID:???
>>431
ショタ勝「今はねんれーてきにむりだけどいずれはてめーも爆豪になんだからンな泣くな」
ショタデク「…ほんと?ぼくかっちゃんとかぞくになれるの…?」
ショタ勝「おお!おれが出久にうそついたことあっか?」
ショタデク「!!ない!ないよ!!かっちゃんうそついたことない!!!」
「な!!!まず男は十八にならねえとホーリツが……」うんぬんかんぬん
0441やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 00:25:01.52ID:???
かっちゃんがデクを爆豪家に連れ帰って結婚の挨拶をした時に勝さんは多少びっくりするけど光己さんは予想してたから全く動じなさそう
0444やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 00:26:51.67ID:???
>>440
895まではいけるけど下三桁がアレすぎて誰にも解けないかっちゃんさんだけの暗証番号きたな
結婚したら新しいの考えないとね
0449やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 00:35:26.60ID:???
>>441
デクくんがかっちゃん連れてきてもインコさんはあんまり動じなくて久パパビックリなパターンになりそう
久パパずっと海外出張だった場合
「出久は昔なんとかちゃんのお嫁さんになる!!っていってたよなぁ…」っていう久さんに
「そのかっちゃんです…♡」って照れるデクくんの隣で完全勝利をきめるカツキバクゴーを見たい
0457やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 01:12:58.69ID:???
>>449
デクくん仮免とった報告もオールマイトが最優先だったし幼馴染は結婚の相談とかオールマイトにしそう久は事後報告すらある
はやく帰って来ないとかわいい息子が嫁に行っちゃうよ!
0458やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 01:19:04.99ID:???
既に久自身よりも歳上であろう男が息子さんをくださいと土下座して妻に了承を貰ってるんだよなあ…
0459やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 01:22:00.08ID:???
シリアスに考えるとインコママがデクくんのいじめのこと知ってたら心証リカバリーするまで一波乱ありそう
デクくんは心配させないように黙ってるだろうけどリンチの時とかボロボロになるし隠し通せなかったと思う
0461やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 02:15:57.88ID:???
久パパの顔はヒロアカ原型の短編主人公顔だと思ってる
あれとインコさんの特徴合わせたらデクになりそう
0462やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 05:56:37.85ID:???
ヒーロー名グラウンド・ゼロ(爆心地)ってかっこいいね
デクのノートにかっちゃんかっこいいとか書かれるんだろうな
0463やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 07:42:42.73ID:???
>>459
過去のこと隠し通せたとしてもボケゴミカスって罵倒されて笑顔で受け入れていたり
氷玉ぶつけられてレイプ目になったりしてる息子を見たらお嫁に出してくれなそうではある
0466やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 09:00:44.86ID:???
バンコソ蜜月 VS 見てろや!クソデク! VS 遅くなっちまっただろ VS なんとしてでも緑谷をいただく
0467やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 09:24:31.37ID:???
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!

「おれは勝デクなんか絶対にありえねえと思っていたら
いつのまにか勝デクもちもちマスコットヒーローコス特典の為に
アニメイトともちマスストアの両方でフルセット注文していた」

な…何を言っているのかわからねーと思うが 
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしい幼馴染の片鱗を味わったぜ…
0478やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:29:30.94ID:???
>>471
蜜月は致している所が発見されたら流石にアウトですが現状セーフです!
かっちゃんさんの作中の行いの方が訴えられたら割とアウトですよ!
0479やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:30:43.21ID:???
世間的にはおじさんで親子ほど離れてる子供に手を出す生理的嫌悪感異常だから
ヒーローの活動に支障がでそう
0480やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:32:39.37ID:???
デクくんは自分に対してだけならナニされても許しちゃうからね
DVだろうが何だろうがやったもん勝ちよ
0483やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:35:31.43ID:???
枯れ気味の俊典は手を出すつもりがなくてもデクくんの方から我慢できずに強引に迫ってるからね
卒業後押し掛け幼妻になるのもやむなし
0484やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:39:13.25ID:???
デクくんが一番愛し死にそうな時に名を呼ぶ男が俊典という事実
下手したら死後もOFAの絆で離れない説が本誌で出されるとか反則すぎるんだよなぁ
0486やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:47:44.26ID:???
>>479
合法的に結ばれるなら何の問題もないしリアル年の差婚なんていくらでもありますよ
当のデクくん本人に嫌悪抱かれるどころか愛されてるしね
0487やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 12:55:43.66ID:???
俊典のオールマイトを元気にするために一生懸命えっちなしぐさの勉強するデクくん!?
0489やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 14:59:30.53ID:???
他ならぬ俊典が幼馴染推しなんだよなぁ
歳の離れた自分では幸せにしてあげられないと悟りかっちゃんに託すんだ…
0493やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 15:49:29.33ID:???
>>487
俊典の目の前でデクくんなりに考えたえっちな舐め方でソフトクリームぺろぺろして見せても緑谷少年は甘い物が好きだね!流石育ち盛りだな!ってニコニコされるんですね
デクくんはアイアイランドの例のむー…という顔をしてその夜俊典のベッドにもぐりこんで仕草どころか強引にご奉仕しに行きます
そしてお説教へ…
0501やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 17:28:50.03ID:???
かっちゃん視点だとデクくんのパンツ丸見えだったんだっけ
へそはこっちからでもみえたけどパンツ…パンツ見せて…デクくん……
0503やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 18:31:58.65ID:???
>>497
幼少期からの長い初恋を叶えたくて一生懸命誘惑するデクくんもシコ
俊典の健康が心配で長生きするための方法をネットで調べていたら回春という言葉を知り
純粋な気持ちから俊典の俊典を元気にしようとあれこれしては叱られるデクくんもシコ
0504やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 18:50:52.45ID:???
エリちゃんの為にりんご飴作るデクくんなら俊典の幼妻になれたら消化に優しい料理頑張って研究するんだろうな…尊い…
0507やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:23:59.29ID:???
次はファンキーさん×デクくんか心出が来るのかな
オル出の蜜月報告会は近いうちに必ずあるだろうな
私の時は声かけすらなかったのに何故緑谷少年だけ…?と初めてOFAに疑問を抱く俊典
0508やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:26:55.64ID:???
自分はノータッチだったからもしや厨二病かも…ってデクくんを見守る俊典
お師匠のも厨二病だったのかなって思ってるのであの空間いったら絞められる俊典
0509やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:29:11.18ID:???
俊典はまだ生きてるのに面影があるのが謎
あのモヤモヤ俊典とは意思疎通できるのかな
0510やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:31:01.50ID:???
A組面子にはあの敵みたいな新技何!?って無邪気に質問責めに遭うかもしれん
みんなにデクくんの泣き顔見えてなさそうだし
0511やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:37:18.62ID:???
今まで頑張ってOFAの鍛錬してきたのに突然制御不能になって痛い痛い痛い!何で!ってボロボロ泣いてるデクくんかわいそうすぎじゃないですか
逃げてって叫んで誰にも心配させたくないのにって泣いてたの健気すぎじゃないですか
初代とファンキーさんには分かりやすい説明を要求します!(モンペおじさん)
0512やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 19:53:34.08ID:???
本誌が遠いせいでファンキーさんで定着してるの草
ファンキーさん夢で出てきた時エスコートするかのような手の差し出し方だし優しそう
0515やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:22:08.08ID:???
>>514
超常は中国軽慶市だから中国の人もいるかもと思ってた
黒髪のベストジーニストみたいな格好の人とか
0516やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:25:11.43ID:???
デクくんがこれから初代&歴代継承者の皆さんとバンバン絡んでいくと思うと楽しみでしかない…
可愛がられるのかかわいがりされちゃうのか予想付かないけど
0517やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:30:48.54ID:???
初代はヒーローコミック好きっぽいからデクくんと気が合いそうだと思ったんだけどいきなりデクくんのお手手握ってくる所はナードらしくない行動力
0519やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 21:58:53.66ID:???
>>518
そう言えば現時点ではデクくんファンキーさんにお説教されても何も言えないし何も聞けないのか…
テレパシー的な感じでやり取りするんですかねぇ
0523やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 22:41:05.17ID:???
オールマイトの公開されているプロフィールは熟知してるだろうしインタビューも読み込んで好きな食べ物の話題とか完全に把握してそう
そして今はメディアには出ない俊典の素顔を知るたびに内心嬉しい幼妻デクくんなんだ…
0528やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 23:32:09.25ID:???
オールマイトは好きなものとか典型的な日本かぶれのアメリカンって感じでまさか純日本人だとは思いもしなかったよ
あの感じだと好物も日本食だったりしそう
0529やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 23:48:55.73ID:???
俊典胃袋全摘してるからデクくんもその辺気遣って料理したりしそう
そういえば俊典もお弁当作ってデクくんにお昼一緒に食べよ?ってイチャイチャしに来るんだよな
デクくんばかりが強引に迫っているわけでもないじゃないか俊典!
0530やまなしおちなしいみななし2019/01/15(火) 23:57:36.34ID:???
ご飯食べよ?と誘ったのがきっかけで轟くんもデクくんに目をつけるようになったし
入学当初からバンバンコソコソしてるのに突っ込む存在が今の今までいなかったのほんと草
0531やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 00:14:08.11ID:???
原作読み返してたら2話で背景に映ってるオールマイト特集の雑誌にモテる男のカラダって書いてて吹いた
男性誌なのか女性誌なのか謎だけどあれもデクくんお小遣い貯めてこっそり買ってオールマイトかっこいい…♡ってドキドキしてたんだろうなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 00:15:51.28ID:???
>>530
あしみなちゃんの慣れきった反応見るに初期から蜜月は周知の事実として容認されてて
もはや取り立てて突っ込む事でもなかったのかもしれない
0533やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 00:21:11.98ID:???
私闘を経て師弟の間に堂々と入って行けるようになるまで悶々してたかっちゃんさん……
0534やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 00:21:21.35ID:???
>>532
周りの生徒から爆豪今更何突っ込んでんだ?と逆に訝しがられるかっちゃんさん…
あしみなちゃんから修羅場〜とか言われてそう
0539やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 09:38:10.19ID:???
>>537
「人が来ず、さらに防音仕様なので、コソコソ話をする場所としてはよいかもしれません。」
公式キャラクターブックウルトラアーカイブより

防音の上に人が来ないなんて本当に話をしているだけなんでしょうかね…
0541やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 11:10:16.97ID:???
勝デクが席の前後である事により
プリントを後ろの席に回す際に手が触れ合うハプニングが絶対に一回はあったはず
0545やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 12:34:44.73ID:???
いつも2人でバンコソしてると疑われるからという理由でかっちゃんさんの監視が付く日も近い
0551やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 20:31:09.95ID:???
>>540
席順が隣なのはたぶん作為的だと思うけどずっとデクくんがかっちゃんの背中みてるって最高

>>541
合宿の時も最初の食事の時席順だったからデクくんの隣でバクバク食べてるかっちゃん新鮮だったし
空腹だったにせよ嫌い嫌いいってる相手の隣でアレだけ豪快に食べるって中々できないよねって思った
0554やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 20:56:47.73ID:???
来週はデクくんが先代にシゴキを受けるのか心出展開になるのかお茶子ちゃんたちチーム戦闘続行なのか…
早く本誌でデクくんを見たい
0559やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 21:21:41.26ID:???
>>558
デクくんの書類盗み見るかっちゃんさん絶対スケベだと思った
あの調子でパンチラとか腹チラとか拝み倒してるタイプやぞアレ
0562やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 21:47:35.96ID:???
>>559
デクには「見んな殺すぞ」と言っているのに自分は見るかっちゃんさん…
それが今では「見てろやクソデク!」ですよ
0564やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 21:48:15.45ID:???
爆豪出久は絶対旦那のマウントがすごい
デクの手作り弁当とか料理とか爆心地神棚とかデクが俺の事好きすぎる系のインスタを馬鹿にしながら逐一投稿してくる
0565やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 21:51:00.58ID:???
>>562
あの頃も個人情報は見せたくないけど自分の勇姿はみせたい系男子だった説を推します
今は個人情報もみてろやしてくる系男子になってたら笑うけどヤバイな…
0570やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 22:07:04.54ID:???
>>567
大人になった彼ならもはや神殿と化した一室丸々オールマイト神棚を見なかったふりして
最初からそんなもの存在しないと言わんばかりに何食わぬ顔で爆心地神棚を披露してくれるはずだ
デクのオールマイトラブを受け入れて目を瞑る程度の懐がなければデクの旦那にはなれないからな
0572やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 22:13:21.87ID:???
轟くんはデクくんが言いたくないことは言わなくていいという大人なスタンスのDK
なのでデクくんのオールマイト愛ごと受け入れて大切にしてくれそう
0573やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 22:14:58.58ID:???
オールマイトを始め無数の男をかっこいいかっこいいってキラキラ目で賞賛してノートに書きフラグも立てまくるビッチ
こんなん処女厨には耐えられない物件ですよ
0577やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:05:20.56ID:???
轟くん心操くんはデクくんのオタ語りも相槌しながらフンフン聞いてくれそう
飯田くんは一つ一つ意見入れてディスカッションしそう
対抗戦終わったらそういう日常一コマあると嬉しいなぁ
0578やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:31:11.13ID:???
>>577
その四人だと飯田くんが一番テンション高くて次にテンション高いのはデクになるのなんか和む
四人に何気ない日常会話してほしいな
0579やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:33:35.26ID:???
>>577
心操くんは表面上はふーんとかへーとか呟くくらいの低いテンションだけど
内心はめっちゃくちゃ注目してデクの話を聞いてくれるタイプ
心操くんは数少ないデクをお嫁♂に出しても安心な攻め
0581やまなしおちなしいみななし2019/01/16(水) 23:49:05.89ID:???
轟くんデクの話の内容をちゃんと聞いているし普通に会話しているけど
頭の半分で(緑谷可愛い)と常に思っていそうなイメージがある
0582やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 00:12:25.40ID:???
か、かっちゃんさんだってデクに「みててよ」って言われたら素直にガン見してるし
きっと罵倒しながらでも話はちゃんと聞いてくれるはずですよ!(番外編から目を逸らしながら)
0584やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 01:46:24.62ID:???
切出のちょっとした会話も可愛いぞ
切島くんの方からデクに話かける事が多いのも可愛い
0588やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 10:05:13.98ID:???
>>586
かっちゃんの方見ていれば雪玉に水かけている時点でデクが止めただろうし
かっちゃんを見ていなかったのは間違いない
0598やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 12:25:41.63ID:???
子供の時は上手く化けれないことを狐かっちゃんにバカにされて毎日えぐえぐ泣いてたんやろな…シコ
0612やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 14:06:19.97ID:???
かっちゃんの冬ヒーローコス→スニーキングスーツみたいでかっこいい
デクくんのヒーローコス→タヌキスーツかわいい
0623やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 15:27:06.77ID:???
みどりのデクちゃんまたこっちにお股見せつけてさぁ…おじさんのこと誘ってるの?怒シコ
0625やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 15:38:35.16ID:???
逆さまデクくんといいダダダデクくんといい最近の本誌デクくんうさぎ感あってほんとかわいい
0626やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 15:48:01.73ID:???
うさぎとかたぬきとか羊とかほんわかなイメージがある動物に例えられるデクくんほんと可愛い
0630やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 17:14:47.92ID:???
2期の女子エンディングの最後の方にデクくんいたんだね
そしてかっちゃんがデクくんの後を追いかけてる
0631やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 17:44:30.08ID:???
>>630
あれ演習場の方のも後ろに二人いるよ俺の前行くなクソとか思ってそう
神のTwitter書き下ろしは俺の前には絶対行かせん!みたいなかっちゃんだったね
0632やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 18:13:31.53ID:???
お蕎麦でモブおじの体を温めてくれるデクくん最高
お蕎麦食べても寒いと言えばデクくんの体温で温めてくれそう
0633やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 19:01:44.41ID:???
デクくんのボディーソープと入浴剤届いたんだけど、グリーンアップルのいい匂いでずっとくんくんしてしまう
それにしても「飲めません」って注意書きがしつこいくらい書いてあるなー
いくらモブおじでもそんなことしませんよ(ゴキュゴュ)
0638やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 19:15:27.43ID:???
    ∧_∧
   (∴´Д`∴)
--=≡ /   ヘ
   || ||
-=≡ /\\/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /\‖(^q^)
-//  /‖( つ@
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎
0647やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 19:37:03.91ID:???
デクくんのお湯に入るのって実質セックスしじゃない?デクくんの中に入ってるんでしょ??
0650やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 20:09:41.41ID:???
デク君が入浴している湯に入る事がセックスに繋がるなら合宿のお風呂シーンは乱交してることになるじゃないですかー!!このビッチちゃんめ!!(シコシコシコシコ)
0651やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 20:25:11.56ID:???
寮も大浴場の大きいお風呂では…?
クラス中のいろんな男と毎日セックスしてるデクくんなんてそんな…
0653やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 20:48:42.50ID:???
切島くんさり気なくデクの近くにいたりデクに話しかけているシーン多い
そしてアニメ4期は切出たっぷり
0654やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 20:56:37.26ID:???
ひいろおのうと みどりや出く
おちんちんが かたくなる こせいお みせてくれた しらないおじさん
0658やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 21:32:03.23ID:???
僕昔切島くんみたいに体を硬化できる人に個性見せて貰って…
ちょっと特殊な部位だったんだけど……///
0660やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 22:08:14.63ID:???
>>658
察した切島くんが沈黙するやつ…
近くにいたかっちゃんが(そいつは爆破しといた)とデクに聞こえないように切島くんに耳打ちしてくれ
0661やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 22:33:02.09ID:???
モブおじはデクくんに
おちんちんみて…(小声)って話しかけて
え?は?すいません何ですか?おちん??って大声で問いただしてくるデリカシーのないデクくんが好きです(鬼畜可愛い)
0662やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:00:25.62ID:???
エロ単語に敏感でしっかりセクハラされ真っ赤になってオロオロしつつ
「お、おちんぽ?」って困惑から思わず呟く淫語調教済みクソビッチデクくんもありだと思う
0663やまなしおちなしいみななし2019/01/17(木) 23:02:37.11ID:???
無個性ショタデクくんに
いずく君はおちんちんからお水ピュッピュッて出せる個性なんだよぉ〜おじさんが手伝ってあげるねぇ〜ってしてあげたい
0667やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 00:05:53.23ID:???
モブおじの中にはエッチな本は買えないけどお年頃だからちょっとエッチな事に興味あるデクくんがいるよ!
(後々に攻めによって雌にされる)
0671やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 01:22:41.90ID:???
エロかわ過ぎるので幼少期に一緒にいたら性癖デクになるし思春期に出会ったら恋に落ちる
人生のゴールが見えてもデクがいたらもう一度生きようと思える存在だよ
0677やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 08:40:15.51ID:???
いずみいずくに敵う響きはないよね
可愛い
年下攻めも可愛いし
もう少し年齢近いともっといいのに
0681やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:38:25.40ID:???
洸汰くんのあのシーンヒロバトカードになったら「赤色が好きみたいだ!」とか書かれるんやろなぁ
0683やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 09:56:54.85ID:???
ヒロバトはお茶子ちゃんにも麗日さん最近僕と話す時様子がおかしい気がする…僕何かしたのかな…とか言ってたし
肝心な時に天然発揮してしまう罪な男ですよデクくんは
0684やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 10:15:07.93ID:???
洸汰くん告白してもヒーローとして好きって言ってくれてるんだ…!って受け取るポンコツデクきゅ💢💢
0689やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 11:10:45.49ID:???
手紙!ありがとうね!宝物だよ♡
お揃いだ♡

これを素でやってしまうから罪深いんですよ…
0692やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 11:21:57.47ID:???
10年後雄英に入った洸汰くんがヒーローデクに猛アタック始めるから他の彼氏候補はそれまでにデクくんを落とさないと
0694やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 12:12:31.55ID:???
デクがプロヒーローになったら今以上に無自覚に初恋奪っていくのかと思うと恐ろしいな
高校卒業と同時に同棲して結婚するまで気が抜けない
0695やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 12:29:48.60ID:???
陰嚢に攻撃しても心配して食事運びにきてくれて
その後も命かけて守ってくれた危なっかしくて優しいそばかすお兄さんとか一生忘れられるわけない
0696やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 12:39:06.98ID:???
ひさびさにファミマデクくん聞いたら控えめ優しいぷるすうるとらー♡にデレデレシコシコが止まらないおじさん
大人になったデクくんは壇蜜系おっとりお姉さん♂になってる説を強く推します
0698やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 12:47:33.94ID:???
今のデクくん→余裕のない状態で人を救ける
将来のデクくん→余裕ある態度で笑顔で人を救けるファミマデクくんになる
0699やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 13:06:34.92ID:???
でっきゅんまだまだ大きくなるんだろうなぁ
おじさんはでっきゅんの細胞になりたいよ
0706やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:22:38.83ID:???
>>700
「きょうの」おじさん
日替わりでモブおじにスケベされるショタデクくん
幼馴染セコムが忙しいな…
0707やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:34:22.76ID:???
>>701
ショタかっちゃんマジでこれでインコさんからの好感度荒稼ぎしてた可能性ある
多少乱暴でも一緒に遊んでくれて不審者から我が子を守ってくれるって最強じゃん
0708やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:35:43.52ID:???
ショタでくのもちもちなお腹を揉みしだきたい
うっすらしたピンク色の乳首をさわさわして調教したい
短くてもっちりした足を開いたり閉じたりさせながらちんぐり返しの格好にさせたい
0709やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:37:00.55ID:???
かっちゃんさんはデクくんを守ったことがなくむしろ率先して危害を加える側という事実
むしろ「かっちゃんはだれかをこうげきするときは右のおおぶりからが多いみたいだ!(実体験)」
みたいなかわいそうかわいい分析ノートになってる説を推します
0710やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 14:49:19.44ID:???
おじさんたちから性的なイタズラされて何で僕だけぇ…って泣いてるデクくんもかわいそ可愛い
0713やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 15:01:00.22ID:???
変なモブおじにセクハラされるより意地悪だけど強くてカッコいい幼馴染にいじめられる方がいいんだよ!
0714やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 15:48:31.94ID:???
ショタデクくんに手を出す悪いおじさんは通報しておいたよ
おじさんは光のモブおじさんだからパンツ頭にかぶるだけだから安心してね
0721やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:25:43.73ID:???
かっちゃんたちとのヒーローごっこだとヒーローやらせてもらえないデクくんに
ヒーローやっていいよ?っていってヒーローごっこしてあげるんだ
おーるまいとじゅにあー!ってデクくんがやってるの愛でるんだ
0722やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:26:35.85ID:???
>>720
大好きなヒーローの話題出されたらどんな不審者だろうとすぐ食いついちゃうちょろ無個性ショタデクくん…?
0723やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:33:09.85ID:???
>>722
同じ団地の信用されてるモブ兄だから
「今日はかっちゃん音楽教室だって」
とか言ってる日に遊ぶんだ
0724やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:35:48.88ID:???
体育祭の後に満員電車で「お兄さん」とか「意外と小さいねぇ」って声かけられるのAVみたい
0726やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:46:29.27ID:???
デクくんは頼りになるし強いから実際の身長よりも大きく見えるんだろうなあ
でも本当は他の子よりも小さくて可愛い男の子なんだよ
本当のデクくんを理解してるのはおじさんだけ…
おじさんだけがデクくんの味方だよ…デュフフフフフ
0728やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 17:55:28.45ID:???
意外と小さい(意味深)いや、デクくんのデクくんなら小さくてもイメージどおり・・・
0730やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:03:10.26ID:???
目も手足も大きいのに鼻やお尻がちっちゃいのかわいい
お胸も小さいのに良く前に張り出すから乳首が見えちゃうよ…シコシコ
0732やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:31:54.88ID:???
コミックスの特典で配ってたヒロバトのカードのデク尻良かったよな
隣のオールマイトのオールマイトと見比べて絶対入らないって確信出来るぷりんぷりんの小尻…
0736やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 18:40:19.93ID:???
デクくんはギャップの塊なので処女♂に見せかけた非処女♂(男性経験はナシ)だと思うんです!
0737やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:02:11.55ID:???
>>736
男性経験がないのに非処女とはどういうことですかねぇ…
おぼこい素朴清純派な顔してアナニーを覚えてしまい極太バイブで処女喪失しセルフ開発済デクくん…?
0742やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:28:59.07ID:???
>>733
巨額の借金負ったデクくんがすまっしゅのマウントレディみたいなファン感謝イベント開催ですって!?
デクくんのお尻で押し潰してくれる上にお土産にデク尻の魚拓くれるですって!?
0743やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 19:36:59.14ID:???
厳ついグラサン掛けて周りを威嚇しながら札束入れたアタッシュケースを手に堂々乗り込んできそうな幼馴染くんが約一名
0745やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:05:42.84ID:???
ツンツン幼馴染くんに寝てるうちに処女奪われるデクくん…?
でも速攻許される人生イージーモードの幼馴染くん許せない
0747やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:25:48.47ID:???
お尻に油性ペンで
みんなの共同便器です♡(1回100円=で消して)無料です♡ご自由にお使いください♡
ってかかれちゃうデクくん・・・
0750やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 20:47:18.62ID:???
>>744
俊典作中で映画とか本とかグッズとか出しまくってたっぽいし引退後もロイヤリティ収入すごそう
愛弟子が身売り的なお仕事に足を踏み入れそうになった所に乱入していつになく怖い顔で助けちゃうんだ…
そしてあとで二度とこういう仕事はやるな・困ったら必ず私に言いなさいってガチトーンで叱られるデクくん
0760やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 21:50:51.54ID:???
>>755
「かっちゃんお父さんだからかいがいしゅっちょーね!」ってお家から追い出されるショタ勝か
仲良し夫婦できると思ったら思わぬ展開でショック受けたりデクの家の複雑な事情に思いを馳せつつ
「いってらっしゃいあなた♡」の一言で全部水に流して大人の男への階段を一歩登るんやな
0763やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 22:10:20.65ID:???
しかし久は気弱設定?でずっと海外出張っていうけどこんな十年近く
一回も帰国させてもらえないってあるもんかね
でも引子さんどう見ても専業主婦かパートくらいしか働いてなさそうだしな
0767やまなしおちなしいみななし2019/01/18(金) 23:31:07.09ID:???
>>753
教師としては未熟なところあるけど実際に俊典はスパダリです!
飛んできた発目さんの発明品を片手で受け止めるところなんか少女漫画のスパダリそのもの
0772やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 00:23:16.98ID:???
デクくんは幼児の時にオールマイトに堕ちて今もそれがずっと続いているだけなんだよなぁ
デクくんはビッチやない一途なんや
0775やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 01:04:02.91ID:???
ふくが とうめいになるこせいだって
こうえんにいる おじさんたちのふくが みえないよ すごいね
0777やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 01:30:26.63ID:???
ショタデクくんは聖域なので触ろうもんならモブおじはモブおじと戦うゾ…(ファイティングポーズ)
0780やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 01:36:38.01ID:???
>>771
ギャップというか体がズタボロでも普通に強かったというか
OFA譲渡後の身で先生とタイマン張ってボロボロの体の残り火で勝ったのはやばい
先生の精神攻撃で揺れかけても市民の声で持ち直すあたりやっぱりデクくんがショタ時代からメス顔で憧れる男よ
0784やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 08:44:28.82ID:???
盗撮
長期の海外出張
母子共にそこまで寂しげではない

繋げてはいけない点と点ですね
0785やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:23:00.57ID:???
パパは盗撮なんてしてません!
オールマイトが家庭訪問に来た時にデクの部屋に三人の家族写真が飾ってありました!
アニメではその家族写真がオールマイトの写真になっているけど信じて下さい!
0787やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:45:42.22ID:???
早くかっちゃんさんの秘蔵デクフォルダが火ィ吹きませんかねぇ…おじさんずっと待ってるんですけど
ほっぺた真っ赤にしてキラキラ笑うショタデクから事後レイプ目の白濁折寺デクまで何でもあるんでしょ?勿体ぶらずに早く見せてよ…
0788やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 09:49:37.37ID:???
久パパ時々帰国してたらかわいい
今日はお父さん帰ってくるんだ…!って感じでどこか浮き足立ってそわそわしてるデクくんとどこか面白くないかっちゃん
0791やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:33:23.69ID:???
でも小説では授業参観誰が来るか聞かれてお母さんだと思うって答えてたじゃないですかー!
全く帰ってこないならこんな言い方しませんよ!
おじさんは久パパを信じます!!
0794やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:45:20.39ID:???
>>787
かっちゃんさんの秘蔵フォルダは才能マンだから絶対に流出なんてさせないし
私闘のようなここぞという時に解放してモブおじ達を悶え死にさせるんですよ
0795やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:48:06.44ID:???
かっちゃん「デクはあんたにとって何なんだよ」
オールマイト「……生徒だよ」
かっちゃん「そっかあんたが言いたくねえならいいわ」→通報
0796やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:50:42.78ID:???
4歳で無個性発覚して青ざめたデクくんを見て真っ先に喜んだことも
そんなことを鮮明に覚えているのも実にサイコパスで闇深い
あれも実は相当な闇おじさん歓喜案件ですわ
0797やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 10:52:30.85ID:???
しかしデクくんが秘密を抱えた場合は言いたくねえならいいで済ましてくれず発狂してしまうんだよなあ
0801やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 11:07:35.44ID:???
・シリアスで劇的なイベントを経て距離が深まった(体育祭・ステイン戦)
・同年代
・友達や母親思いで優しい
・強個性でデクくんとスムーズに連携取れる
・デクくんと性格的な相性も良く仲良し
・デクくんのSOSを見て即救けにきた
・合宿で悩み相談されるレベルには親密
・デクくんが悩みを抱えたらすぐに気が付いて励まそうとする
・デクくんがいなくなったら真っ先に気付く
これは光の彼氏ですわ
0802やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 11:15:39.93ID:???
>>801
これはモンペおじさんも納得の光の彼氏
轟くんは分かりやすくデクくん大好きすぎて気持ちも汲んで大切にしてくれるのが安心感ある
0803やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 11:19:52.00ID:???
心操くんもかなり光なのを忘れてはいけない
デクくん救けたしデクくんからの矢印強めと見せかけて心操くんもずっとデクくんのこと考えてたことが分かったのはでかいですよ!
0805やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 11:34:25.53ID:???
かっちゃんさんは光属性も闇属性もあるからこういう時ちょっと不利だな
飯田くんもな
0812やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 12:31:20.15ID:???
最高のヒーローになって彼氏とも結婚して幸せ絶頂のところで
おじさんと円光してた過去ばらしてやりたい
0813やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 12:38:17.19ID:???
心出は今1番伸びしろがある
今やってる展開がアニメ化したら爆発的に心出の輪が広がるぞ(心出おじさん並感)
0818やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 13:14:16.63ID:???
最初からちょくちょく話すシーンあって可愛いなと思っていたら
ヘドロ事件で飛び出していった中学生がデクだと気付いている可能性のある切出というカプ
0819やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 13:28:31.35ID:???
>>817
デクが大切な存在になってデクを心配するあまり
仄かに闇の香りがするようになるとは飯田くん初登場の頃は夢にも思わなかった
0824やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 13:54:29.69ID:???
ツンツンから十年間以上落ちてないけどデク沼には全身浸かってる爆豪さんの異様さが引き立つな
0827やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:19:46.95ID:???
>>825
でもこれ円光おじさんのほうが逮捕されるのでは……
彼氏もおじさんの方にブチキレ案件なのでは……
0828やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:23:44.32ID:???
デクくん本当は無個性じゃなくて
男を引き寄せる個性(物を引き寄せる個性の上位互換)持ってるんじゃあないか?
0830やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:41:33.92ID:???
>>825
ヒーローデクのスキャンダルが出そうになると
某元平和の象徴の大手事務所が出て来て揉み消すので安心してほしい
0831やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:47:59.13ID:???
>>822
デクくんに感情をぶつけるタイプも多いのでここはデクくんが感情をぶつけて甘えるくらいの器のある大人の男はどうです
0832やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:47:59.82ID:???
>>828
両親の引き寄せる個性と火を吹く個性はなんらかの伏線な気もするけどどうなるんだろうね
火を惹き付ける個性とかはよくいわれたりするね
0833やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 14:53:36.36ID:???
考えてみたら相澤先生も最初お前のような奴も入学できてしまうから雄英の試験はあかんとか
お前は木偶の坊になるだけだとかキッツイこと言ってたんだよな
今では問題児だとは思ってるものの随分デクくんに優しくなってしまった
0837やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 15:08:16.72ID:???
>>835
言われてみたら確かにみんな初期の関係良くないの多いからそうかもしれない
やっぱり俊典だけが異質でデクくんの最愛の男…
0838やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 15:12:00.32ID:???
ほかの男みたいに特にデクくんを助けることもせず自分は一方的にバブバブ甘えて試し行動し続けるという異端もいるんだよなあ
0839やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 15:14:19.58ID:???
試し行動受け止め続けるママと化してずっとDV受け続けるデクくんはシコなので闇おじさんは幼馴染ルート大歓迎です!
0847やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 16:14:52.94ID:???
こんなに痛い目にばかりあってる主人公なかなかいないよね
ちょっとぐらいお尻に痛いことしても我慢してくれるよね
0848やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 16:36:02.42ID:???
いうてまだかっちゃんさん16歳で学生やぞ
プロになる頃には試し行動卒業してデクに子供産ませて
元ヤンが父親になって丸くなったを地でいくから期待しとけや
0850やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 16:37:14.42ID:???
ヒーローデクは痛みに強いみたいだから拷問はこっちだな!って快楽調教されちゃうデクくん!?
0855やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:05:22.05ID:???
そもそもバブバブ試し行為して許されるのは例の幼馴染だけだし
常人の精神ではあのプライドの高さを維持しつつあそこまでぶん投げるとか出来ないから
0856やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:07:07.19ID:???
デクくん大変な人生送ってきたし今でも色々かわいそうすぎるので彼氏にはせめて優しくしてもらって欲しい
0860やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:09:43.52ID:???
デクくんは新年から和服オールマイトを見てメス顔晒してたしブレない
そもそも本編でオールマイト愛の強すぎるエピソードまみれなんだよなあ
ペド時代から筋金入りの一途ですよ彼は
0861やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:11:24.72ID:???
かっちゃんさんはスタート時のサービス10連ガチャでデク手に入れたようなもんなんだな
0862やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:12:08.70ID:???
おこた幼馴染思い出した
可愛かったなあ
ぶどうアイコンさんの絵も可愛いんだよなあ
サントラ階段んといいスケボーしてるやつもすきだし
0863やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:12:36.43ID:???
心出は確定路線として
そこからの勝デクオル出相出もまだまだ期待できると思うんです!!
0864やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:14:24.97ID:???
とりあえずOFAの説明してあげて欲しい
発動条件が変わるならあらゆるデクくんのエロ妄想に使えるかもしれないし
0866やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:15:48.62ID:???
>>855
デクくんは相手関係なく自分に何されても基本許す子ですよ
様子が気になったら自分に暴力振るってきた初対面モブおじだろうがキッズだろうが幼馴染だろうが誰でも心配して助けようとするのがデクくん
0867やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:16:28.63ID:???
流れと全然関係なくてすまないおじさんなぜかアニアカ4話のエピローグ見逃していたよ
食事メニューに毎食にんじんジュース出てるのめちゃくちゃかわいい
0869やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:20:26.76ID:???
デクくんはモブにバブバブされても救けを求める目をすれば差別せず心配して救けてくれるだろうなという安心感あるのが万人に希望持たせるキャラ造形してるし隙だらけでそそる
よってモブ出もとい俺デクは容易に成立するのでハードル低い
ただ独占するのは難しい
0874やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:25:32.44ID:???
>>866
その通り許してくれるし心配もしてくれるがデクくんにある種の熱情を持たせるバブをできるのはかっちゃんさんだけだと思うんだ…
0876やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:28:05.85ID:???
中3の頃からにんじんジュースって女子力がたかいうさちゃんだな…にんじんジュースが苦手で我慢して飲んでてもかわいい
0877やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:28:35.75ID:???
スノボデクも可愛い
十傑EDあったけどアニメは秋だし運動会EDとかないかな
応援団グッズも可愛いんだよなあ
0878やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:28:42.47ID:???
長年粘着されたり急に絡まれて家庭の事情聞かされたり陰嚢蹴られたり
割と万人にバブバブされがちなデクくんだからこそ他人に甘える姿が見たい
劇場の機内でテンション上がってオールマイトに起きて起きてってするデクくんあれ結構な甘えたモードになってませんかね
0879やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:31:17.01ID:???
僕が来たって言うところ生きて見ててよ!もいつもの敬語忘れて必死なところが最高だなと思いました
0881やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:32:07.31ID:???
機内でテンション高めなデクくんのかわいさは本当に異常
でも1番のレアデクくんはメリッサちゃん登場時のむー…とした表情
0885やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:39:14.32ID:???
轟くんは言いたくないことはそのままでいい・ヒーローだって泣くときゃ泣く派なので意外と包容力ある男説を推します
なのでデクくんに甘えて甘えられる理想的な関係築ける気がする
デクくんが落ち込んだらそばと薬味を分けるという不器用な方法で励ましてあげるんだ
0892やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 17:57:44.78ID:???
>>887
ボケたじいちゃんの相手押し付けられたようで
決める所は決めるしやるときはやるしはっきり言うのが伝わってから
デクくんはシリアスグラントリノの前で雌っぽくなってる気がするんだ
デクくん男前ヒーローにげろ弱いから仕方ない
0894やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 18:01:51.91ID:???
インターンで結構掘り下げられてまだ伸びしろを残す切島くんいいポジションに来そう
実はネガティブで地味なのコンプレックスなところとかデクくんと相性良さそうで推せる
0896やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 18:08:51.95ID:???
やるぞ、デク!
うん!烈怒頼雄斗!

ってヒーロー名で掛け合いあったら切出推しモブおじ死んでしまう
0903やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 19:26:16.65ID:???
かっちゃんのことはかっちゃん♡って呼び続けて欲しいけど
きっちりヒーローネームで呼ぶのもそれはそれで
0906やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 19:34:43.49ID:???
モブおじが頑張ってヒーローになって自分のヒーロー名をかっちゃんにするのかと空目したぞ
0910やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 20:12:54.79ID:???
本家かっちゃん=かっ↑ちゃん
偽かっちゃん=かっちゃ↑ん
的にさらっとイントネーションで区別されそうで草
0912やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 20:22:30.11ID:???
だが、憧れのヒーローにちなんだ名前を堂々とつけた切島くんに対して、切島くんはカッコいいなぁっていってるんだよなぁ
0915やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 20:45:04.28ID:???
かっちゃんがかっちゃんをヒーロー名にしたらもう完全に相思相愛幼馴染カップルヒーローだね
0916やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 20:49:59.37ID:???
デクくんがデクをヒーローネームにした時のかっちゃんさんの顔怖すぎてやばい
自分が付けた蔑称がほかの意味に変えられてしまったことが腹立ってたのかなあれ
執着半端ないですわ
0917やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 21:18:10.15ID:???
>>916
かっちゃんさんのガチ顔みるまでは完全にギャグとほのぼのの流れだったしね
あそこまでガチにならんでええやんって思ってたけど彼のデクくんにかける想いを少し理解した今はむべなるかなって感じ
デクくんの方もお茶子ちゃんに意味を変えられたと共にかっちゃんが付けたって事も理由に入ってると思いたい
拗れ愛が凄まじいな幼馴染
0918やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 21:28:59.42ID:???
轟くんは蕎麦が好き→そばかす緑谷かわいい
デクくんはカツ丼が好き→かっちゃかっちゃ
かっちゃんは登山が好き→緑(デク)の中に入ったり登ったりして征服したい

というメッセージ性を感じる
0919やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 21:59:56.83ID:???
劇場の機内イチャラブオル出シーンのデクくん可愛すぎて延々と見ていたい
なんであんな可愛いんだろう
0921やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:16:48.75ID:???
乙女入ってるデクくんはかわいい
カッコいいよ飯田くん♡とかショタ勝見つめてる時とかOVAのかっちゃんの背中見つめてる時とか
0922やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:16:52.12ID:???
>>919
あのデクくんお目目きらっきらでロリショタみマシマシな上にプライベートジェット旅行というシチュもあってインモラルさすらあった
そしてあの状況で私たちは血よりも濃い絆で結ばれているとか言い出す俊典
0927やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:42:55.04ID:???
>>920
オールマイトに旅行に誘われたその夜はワクワクして眠れなかったんだろうなぁ
ガイドブックに付箋付けまくってるとこ楽しみにしてたの伝わってきて本当かわええ
0929やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:46:52.42ID:???
旅行 好きな人 2人きり 心構え などでネット検索してワクワクさんと化すデクくん
あのはしゃぎっぷりも頷ける
0930やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:49:37.93ID:???
夕方から夜に旅立ったとするとデクくんは前日の下着のままアイアイランドに降り立ったんです?
0931やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 22:58:18.66ID:???
小説ではヒロスの持ち出し許可を学校に申請したり正装を買いに行ったりする時間があったようだけど
アニメじゃ本当に勢いで連れ去られた感じだったもんな
正装はどこで用意したんですかねぇ…
0932やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:00:27.08ID:???
機内で俊典が寝ちゃってしばらくは(オールマイト寝ちゃった…疲れてるのかな)って寝顔覗き込んだりガイドブック読んだり窓見たり1人でそわそわしてたんだろうなぁ
そして我慢できなくなってオールマイトに起きてください♡ってはしゃぐ子犬みたいになったデクくん
0936やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:08:36.15ID:???
みらい文庫版の劇場ノベライズはデクくんの描写完全に萌えキャラなんだよなあ
「人工島をキラキラした瞳で見つめている」
「ほわほわ頭にそばかすが愛嬌をそえている地味めな顔立ちの少年」
こんなんかわいいとしか言えないやん
0940やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:17:35.09ID:???
>>936
愛嬌をそえたとか公式が可愛いって言ってるのと同じやん…愛嬌があって地味めな顔立ちって男の理想じゃないですか
0942やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:28:41.17ID:???
そのほわほわ頭でそばかすの可愛いDKに惚れられ2人きりの旅行に連れ出してただでさえダントツの好感度を荒稼ぎし
プライベートジェット内で絆を確かめ合いキラキラした目で懐かれている俊典とかいう高校教師
0943やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:29:51.21ID:???
小説のデク君の表現本当に可愛いよね

そんなanr先生の書いた路地裏ゲーセン小説本当に楽しみで仕方ない
轟出の神様だし
ってずっと思ってたけど三巻は幼馴染も可愛いかったなあ
0944やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:32:12.83ID:???
みらい文庫版はanri神とは別の方が書いてるけどデクくんの描写完全に萌えキャラでしたね…
anri神版劇場ノベライズはラストにさりげなく轟出をぶっ込んでくるのが最高
0945やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:33:49.08ID:???
anr先生の神小説がドラマCDになって本もついてくるの本当にたまらん
このために円盤買ってる
轟出路地裏は勿論だけどかっちゃん達との対決もあるらしいし
勝デクも少しでいいからお願いします
0946やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:39:16.51ID:???
路地裏でプリクラ撮ったら轟くん絶対お母さんへの手紙に貼るやつ…
轟ママはこの子が緑谷くんなのねって微笑むんでしょ…
0947やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:44:32.01ID:???
特典のために円盤買い続けてたら恥辱さんのご褒美もらえるし貢ぎがいがあるデク君
三巻の話も音声で聞きたいなあ
0948やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:47:00.44ID:???
anri神の小説は轟出描写が濃い目で好きすぎる…
あとデクくんの描写でかわいすぎたのがジョークで俊典に謙虚も度が過ぎるとイライラするぞ!って言われて本気で泣くデクくん
オールマイトにイライラされたら僕は…!って泣くとか健気すぎて可愛すぎる
蔑まれるのは幼少期から慣れっこなはずのデクくんが本当に大好きな人にだけはジョークでもそんなこと言われたら泣いて傷つくとかあ〜〜もうかわええ
0949やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:50:05.86ID:???
謹慎中のゆわいちゃん追っかけっこもむちゃくちゃ可愛いし
お化けの話の轟出のとりあえず緑谷なとこも可愛いし十傑が幼馴染してるのも可愛い
0951やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:53:17.06ID:???
>>949
お化けのとりあえず緑谷吹いた
幽霊のことだろうが何だろうが緑谷なら何か知ってるんじゃないかという厚い信頼を感じる
0954やまなしおちなしいみななし2019/01/19(土) 23:59:57.23ID:???
OVA?のゾンビ回の時もとりあえず緑谷な轟君だった
緑谷いると緑谷に判断委ねるの好きだ
OVAのかっちゃんとの連携プレイ回も好きだし
0957やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 00:06:15.67ID:???
>>950
あれ同じ巻の飲み会の話で緑谷をお気に入りにするのは教師としてどうなんです的な釘刺しがあってからの闇堕ちだったので大人の三つ巴で大変興奮しました
0958やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 00:08:57.55ID:???
ゆわいちゃん話は昔二人で野良猫捕まえようとしたときは失敗したとか、幼馴染感全力で出してくるから困る
0959やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 00:13:33.64ID:???
小説はみんなに嫌われたかもしれないと思ったら真っ先にデクくんに不安な本心を打ち明ける飯田くんの飯出描写もよき
0963やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 00:49:25.08ID:???
私闘後の幼馴染の連携もみたい
あるとは思ってるけど
神の轟出背中合わせ絵も好きだ
できれば本誌でもみてみたい
0966やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 01:19:41.33ID:???
デクくん元々パスポート持ってる設定だったのかな
あの世界ではそういうの無いのかもしれないけど
0968やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 06:10:42.57ID:???
家庭訪問前の段階でインコママにどう説明してデクくん海外へ連れて行ったのか知りたい
教師が息子と2人だけでプライベートジェットで海外へ行かせてくださいって頼んで許可下りるとは思えないし…
0977やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 10:09:15.48ID:???
ッハァーーーーーーーデクがかっちゃかっちゃうるさくてつれぇわーーーーーーー
一番身近な憧れとかいって何しても引っ付いてくんのマジつれえわーーーーーーーーー
0983やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 10:58:07.75ID:???
>>981乙グラホモ

。.・(°∴> □<∴)°.<騙してなんかないよ!僕の個性は人から授かったものなんだ…!



(∴´◕_◕川).。oO(…オールマイトとの大事な約束を破ってしまった……お母さんにも話してないのに……かっちゃんに誤解されてしまうと思ったら体が勝手に………
0987やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 11:27:51.08ID:???
このデクくんかっちゃんがお前浮気してんだろ!(誤解)ってブチ切れたら
違う!って言いながら襲い受け騎乗位してくれそう
大胆にも自らかっちゃんの手に手を添えて硬く閉じたデク穴に誘って君以外にさわらせたりしないよ…って照れながらも必死で誤解解こうとしてきそう
はぁチョロかわ
0995やまなしおちなしいみななし2019/01/20(日) 12:44:49.03ID:???
>>992
どうだろう
折寺時代はデクってクラスでも馬鹿にされ気味だったし…
そのマウントはデクの実力が皆に認めれてる今真価を発揮しそうな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 23時間 52分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況